Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Что-то на сайте нет тех моделей, что мне в магазе понравились. .
я не знаю, какие тебе понравились, я в списке стран выбрала францию, там нашла и кедики и сапожки, а шлепки такие же как везде . В центр в выхи не выберемся , скорее на север подадимся, где-нить еще Кроксы у нас продаются, чтоб померить?
Katerina7
30.10.2010, 01:00
Посмотрела наши, у нас 12-13, у Амила нога 19,5 нам вроде в притык, но завтра посмотрю получше.
Посмотрела, нам в притык. :) У нас еще Миланины лежат, они вроде10-11или 8-9, если надо померяю стельку.
Танюшка, держись:flower: Все у тебя получится....
:flower: Спасибо :love:. Все наладится, безусловно, надо чуток перетерпеть неурядицы. Вличке ответила тебе на вопрос.
во вторник могла бы подменить если только после 17, но боюсь тебе надо раньше
Спасибище :flower::flower::flower:!!!
Мне надо раньше, в два из дома выходить.
Я тут попыталась сформулировать свой запрос поконкретнее, мало ли у кого-то случайно найдется человечек:
Мне нужна нежно-заботливо-спокойная женщина, которая бы просто добросовестно и по-доброму относилась к работе. Например, если прогулка, то не круги в коляске, а ходьба за ручку, куличики, рассматривание всего, взаимодействие с детками и т.п. Из воспитательно-педагогических моментов, мне достаточно, если она будет знакома с книжкой Гиппенрейтер и будет пытаться воплотить эти принципы в жизнь :).
Из конкретного я посмотрела, что мне нужна по сути прогулочная няня на 4 часа в день 4 дня в неделю (кроме среды, с 13 до 17). 2-2,5 часа прогулки, потом обед, горшок, книжка и уложить спать в кроватке (что поначалу будет, видимо, трудным процессом - именно здесь понадобится некоторое чутье и опыт).
где-нить еще Кроксы у нас продаются, чтоб померить?
Как-то мне часто стали попадаться их стенды. В Карусели даже была партия. И вроде бы в Юниорах (но могу ошибаться).
я не знаю, какие тебе понравились, я в списке стран выбрала францию, там нашла и кедики и сапожки
Да, во Франции все нашлось.
Donna Roza
30.10.2010, 02:23
Да, во Франции все нашлось.
http://s016.radikal.ru/i336/1010/63/da78878361a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Жаль, сапоги только взрослые ( я уже тоже посмотрела:) ), но и ценник на них не детский:010:
зыыы...смотрю закрытый показ, фильм "Волчок" - очень тяжелый....уже порывалась несколько раз выключить, но все равно смотрю
зыыы...смотрю закрытый показ, фильм "Волчок" - очень тяжелый....уже порывалась несколько раз выключить, но все равно смотрю
Почитала отзывы (http://www.megacritic.ru/film/944.html). Не решусь смотреть.
Tanyusha
30.10.2010, 09:40
Сашкины зеленые 10-11, а скуби 12-13... это по памяти. вечером посмотрю точнее.
я про это и писала, что скачек большй, нет 11-12:(
.
все верно
зеленые 10-11
скуби 12-13.
Tanyusha
30.10.2010, 09:43
Блин, чего-то я в раздраях каких-то.
Танюша, все утрясется:flower::flower::flower:
с "человеком" не помогу , но всегда поддержу:love:
Спасибо, девочки,с кроксами определилась
Murrenka
30.10.2010, 13:41
Что-то наша поездка в коттедж под большим вопросом :(.
Если мы не поедем, девочки, вы не очень растроитесь?:008:
но всегда поддержу:love:
:flower:
Чего, Маш, болеете? :( Эх, времена нынче сопливые. Выкарабкивайтесь! Что вы с Васиным ДР-то придумали, в результате?
Ты напомни, какие продукты были на тебе, чтобы перераспределить.
Уля, похоже, освобождается комната для Вас.
Сегодня позравляем маму Катю и Даника!!!
Поздравляем Данияра с Днюшкой!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
мы сегодня сходили с Сашей на новых винкс 3D, для поклонников советую
и еще наконец-то сейчас вспомнила, что надо ребенку сказать про 4 ноября, а то ведь могла и забыть до поездки :). в итоге Саша уже пошла вещи собирать:)), чтобы ничего не забыть
Уля, похоже, освобождается комната для Вас.
Ой, что-то я даже растерялась. Уже настроилась, что может быть доедем до вас на пару часиков (а может и не доедем), а тут сразу места освободились )))) А можете еще раз продублировать, когда заезд-выезд и сколько с семьи?
От всей души присоединяюсь!!!!
и еще наконец-то сейчас вспомнила, что надо ребенку сказать про 4 ноября, а то ведь могла и забыть до поездки :). в итоге Саша уже пошла вещи собирать:)), чтобы ничего не забыть
Хе, а я подумала, что ты говоришь про праздник 4 ноября. Типа рассказать, что за праздник, историю поднять, а у вас свои сборы ;)
А моя в кино ни разу не была, и пока еще не знает, что там можно мультики смотреть :fifa: И Винкс знает только со слов подружек... Отстающий ребенок :)):love:
Поздравляем Данияра с Днюшкой!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
От всей души присоединяюсь!!!!
Девчонки, спасибо:flower:
Были в музее воды деткам понравилось, выложу потом фото в контакте
Хе, а я подумала, что ты говоришь про праздник 4 ноября. Типа рассказать, что за праздник, историю поднять, а у вас свои сборы ;)
А моя в кино ни разу не была, и пока еще не знает, что там можно мультики смотреть :fifa: И Винкс знает только со слов подружек... Отстающий ребенок :)):love:
Ну мне вообще-то пришлось еще рассказать почему у нас будет 4 выходных на следующей неделе, так что ты отчасти права : я хотела рассказать про поездку в коттедж, а пришлось еще и про день народного единства:065:.
Про кино считаю Маша немного потеряла. Саша была раз 5-6, но из них помнит только 2 как следует (один из них сегодня:065:), а с Винкс так вам вообще повезло - для родителей такое облегчение:))
Donna Roza
31.10.2010, 18:04
Маша, выздоравливайте:flower:
А когда у тебя точно будет известно? В понедельник опредлишься уже?
От твоего решения и будем тогда в понедельник плясать
Donna Roza
31.10.2010, 18:07
Присоединяемся и еще раз поздравляем Данияра с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::love:
Здоровья, расти на радость замечательным родителям!!!:flower::flower::flower:
Ребята, спасибо за отличный праздник:flower::love:
Donna Roza
31.10.2010, 18:11
Ооооо...надо и нам
а с Винкс так вам вообще повезло - для родителей такое облегчение:))
+1
Уля, радуйся, что пока Маша про этот мульт не знает....у нас так полным ходом цветет винксомания:010::065: ( ну это после дашаследопытмания, хеллоукиттимания) :))
Donna Roza
31.10.2010, 18:43
Викуля - вивада, спасибо за фотки с Катиного ДР:flower:
Katerina7
01.11.2010, 10:09
Девочки, у нас ночью был ужас ужасный, у Амилы поднялась температура и всю ночь рвало, я просто никакая. Почему всегда так происходит, а?
Девочки, у нас ночью был ужас ужасный, у Амилы поднялась температура и всю ночь рвало, я просто никакая. Почему всегда так происходит, а?
Бедненькая :005: Рвота как раз реакция организма на высокую температуру. Много кулачков вам на скорейшее выхдоровление!!!! @@@@@@@@@@
Donna Roza
01.11.2010, 10:43
Амилочке - выздоравливать:flower:
Катюш, это закон подлости ( если ты о поездке)....детки, есть детки....в общем, выздоравливайте:flower: в принципе, если это не вирус, то к среде м.б. в норме...
Врач-то была? Что говорит?
PartizanKa
01.11.2010, 11:12
Всем заболевшим - скорее выздоравливать.
Всем, кто на грани - не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всё ещё держимся во второй категории. И не заболеем никак окончательно, и не выздоравливаем. Так и ходим в сад с соплями. Надеюсь, что детишечки не приберегли температуру для 3 ноября. :073:
В субботу из-за непонятной погоды и самочувствия сидели весь день дома, вчера выглянуло солнышко, и мы рискнули сходить в артиллерийский музей. Саша была в полном восторге, облазила все пушки, какие было можно. Постоянно уносилась вперед с воплем типа:
- ОООООООО! Настоящие гусеницы!!! (это у самоходной пушки около ворот)
- Мама, иди скорее! Мы там с папой нашли такую пушку, у которой ручку крутишь, и поднимается этот... длинный... хобот!
- Пойдем обратно, где эти огромные пухи!
Я даже как-то усомнилась, может, у меня мальчик, а я этого 6 лет не замечала? :))
Правда, ее привлекает не тема войны и военной техники, а возможность полазать по большим железным штукам и покрутить всякие ручки. :) В сам музей мы не ходили, да и двор, где стоят экспонаты, по которым нельзя лазать, осматривали без энтузиазма.
Но тем не менее, Саша меня за вчерашний вечер и сегодняшнее утро уже несколько раз спрашивала:
- А мы в этот парк еще придем? Мне там понравилось!
Амиле скорейшего выздоровления, будем надеяться ,что не вирус. С детями всегда так , ничего заранее не угадаешь:flower:
Правда, ее привлекает не тема войны и военной техники, а возможность полазать по большим железным штукам и покрутить всякие ручки. :) В сам музей мы не ходили, да и двор, где стоят экспонаты, по которым нельзя лазать, осматривали без энтузиазма.
!
Я Сашу завозила на дорогу жизни,где аллея памяти детям блокады и дневник Тани Савичевой(была там в детстве ,наверно, еще в началке). Сама почитала , расчувствовалась, пыталась до Саши донести , а в ответ услышала " что-то здесь неинтересно, даже полазить нигде нельзя. ДАвай лучше опять к танкам съездим (на диораму)":065::065::065:
Девочкам не разболеться:flower:
Tanyusha
01.11.2010, 11:29
всем заболевшим - поскорее выздороветь:flower::flower::flower:
девочки, окончательную перекличку когда? сегодня вечером? завтра утром?
сколько нас?
кому что тогда покупать?
кого еще приглашать в скором порядке или как есть так и поедем?
Всем привет! Я снова на работе и сразу к вам :))
Первым делом, поздравляю с опозданием:008::0015: именинников и их мам
:support:Васеньку и Данияра с шестерочкой!!!:support:
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
Donna Roza
01.11.2010, 11:32
Мы всё ещё держимся во второй категории. И не заболеем никак окончательно, и не выздоравливаем. Так и ходим в сад с соплями. Надеюсь, что детишечки не приберегли температуру для 3 ноября. :073:
Катя, вам тоже не разболеться:flower:
В субботу из-за непонятной погоды и самочувствия сидели весь день дома, вчера выглянуло солнышко, и мы рискнули сходить в артиллерийский музей. Саша была в полном восторге, облазила все пушки, какие было можно.
Молодцы!!!:flower: Моя Катя тоже была в арт. музее и тоже ей понравилось залать по пушкам:))
У нас эти выхи получились музейные, в субботу - музей воды, в воскр - зоологический музей ( уже в который раз и все без меня:)) )
По музею воды - без экскурсовода и игровой формы пока нашим детям там делать нечего ( мое имхо, может у Кати-катарин и другое имхо;) ) Все таки музей для детей по-старше.... Но с тетенькой и куклой детям было весело и познавательно.
всем заболевшим - поскорее выздороветь:flower::flower::flower:
сколько нас?
кому что тогда покупать?
Если что я буду заезжать в магаз перед выездом в среду, все что не купим можете мне свалить.
Может поедем тем составом который останется, если из наших никто не сможет .
Donna Roza
01.11.2010, 11:38
сколько нас?
кому что тогда покупать?
Предлагаю перекличку сегодня вечером и сегодня же распределим окончательно продукты и все остальное.
Предлагаю никого со стороны не звать:008: Поедем как есть....
Васеньку с шестерочкой!!!:support:
просоединяемся
Васеньку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Tanyusha
01.11.2010, 11:41
про со стороны - понял, поддерживаю:flower:
вы про бабушек писали, они быстро не соберутся, если что?
про поехать как есть - тоже поддерживаю:flower:
"Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе!" (С):))
просоединяемся
Васеньку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Donna Roza
01.11.2010, 11:43
Чет я на счет бабушки передумала - устроим 2-х дневный отдых...ее от нас, нас от нее:)) Она мне в субботу понадобится;)
"Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе!" (С):))
:)):)):)) а что ее воспитывать, она уже есть:017::))
про со стороны - понял, поддерживаю:flower:
Бабушки-то соберутся, я просто своей уже ЦУ надавала, у меня ремонтик намечаестя, нужно за рабочими последить, но если я ей найду замену, то она пулей соберется.
Tanyusha
01.11.2010, 11:44
Чет я на счет бабушки передумала - устроим 2-х дневный отдых...ее от нас, нас от нее:))
Бабушки-то соберутся, я просто своей уже ЦУ надавала, у меня ремонтик намечаестя, нужно за рабочими последить, но если я ей найду замену, то она пулей соберется.
УсЁ понял, шеф:113:
Надо задуматься о покупке электрической, к нас кстати зубик выпал верхний.
поздравляем :):flower:
Поздравляем:flower:
Я про электрическую тоже думала...
А сегодня был у нас в саду прраздник осени...какие дети все большие, девочки - в платьях красотки...правда некоторые беззубые:love::)) По росту Катя примерно в серединке, есть у нас девочки и мальчики еще выше ее ( правда мы самые младшие), есть конечно и ниже. Но в общем - высокая группа...
Катя как и в прошлом году танцевала с мальчиком, который ей по грудь...смешно:))
У нас в субботу был праздник осени на подготовительных занятиях к школе :)
Фотки вчера ночью вконтакт выкладывала
Маша, очень жаль, поправляйтесь :support::flower:
Я тоже на выходных Даше рассказала, а она все допытывалась много ли будет малышей :)), потому что мы как-то ездили в коттедж с ровесниками Егорки.
И мой ребенок знает про Винкс только от подружек. Но их сразу отличает в журналах, в игрушках. Но мульт я ей не показываю.
В кино Даша была один раз, мы её брали с собой на какой-то семейный фильм, т.к. не с кем было её оставить. Ей было года 3, естественно ей фильм был по боку. Она сначала слопала весь поп-корн, потом сходила с папой в туалет :) и, если память мне не изменяет, уснула :))
Девченки, спасибо:flower:
Были в музее воды деткам понравилось, выложу потом фото в контакте
Я вот тоже все хочу в этот музей сходить, но боюсь, что детям будет не интересно.
Катя, держитесь поправляйтесь:support: Может Амила быстрее на поправку пойдет, что вся бяка из организма ушла.
Всем заболевшим - скорее выздоравливать.
Всем, кто на грани - не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу из-за непонятной погоды и самочувствия сидели весь день дома, вчера выглянуло солнышко, и мы рискнули сходить в артиллерийский музей. Саша была в полном восторге, облазила все пушки, какие было можно. Постоянно уносилась вперед с воплем типа:
- ОООООООО! Настоящие гусеницы!!! (это у самоходной пушки около ворот)
- Мама, иди скорее! Мы там с папой нашли такую пушку, у которой ручку крутишь, и поднимается этот... длинный... хобот!
- Пойдем обратно, где эти огромные пухи!
Я даже как-то усомнилась, может, у меня мальчик, а я этого 6 лет не замечала? :))
:046::046::046:
Хулио Иглесиас
01.11.2010, 12:03
Всем разболевшимся ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Девочки я пока в Интернете буду только с работы, дома усё поломалось пока мужа не было;) Поэтому если по поездке что-то меняется ищите меня на телефоне, он вроде у всех есть.
Давайте завтра с утра перекличку устроим, чтобы точно понять кто едет, хотелось бы точно знать сумму за коттедж
Хулио Иглесиас
01.11.2010, 12:08
:support:Васеньку и Данияра с шестерочкой!!!:support:
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ мальчишек!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/41.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Donna Roza
01.11.2010, 12:14
У нас в субботу был праздник осени на подготовительных занятиях к школе :)
А уже вчера все посмотрела;)
Дашенькая - прелестная красавица с ямочкой на щечках:love:
Девочки я пока в Интернете буду только с работы, дома усё поломалось пока мужа не было;)
Тэкс....и чем это ты занималась?:073:
Tanyusha
01.11.2010, 12:20
Она мне в субботу понадобится;)
а куда это ты собралась :065:
Donna Roza
01.11.2010, 12:21
Пока еще не знаю:046: но точно куда-нибудь пойду:fifa:
Хулио Иглесиас
01.11.2010, 12:26
Да ни чем, это видимо материализация мыслей. У меня на прошлой неделе видимо ПМС накрыло и стала я думать что вот уехал муж, а в моей жизни ничего с его отстутвием не изменилось, как крутилась так и кручусь, может даже легче, меньше готовки и претензий и т.п. Вот все и поломалось
Donna Roza
01.11.2010, 12:36
Да ни чем, это видимо материализация мыслей. У меня на прошлой неделе видимо ПМС накрыло и стала я думать что вот уехал муж, а в моей жизни ничего с его отстутвием не изменилось, как крутилась так и кручусь, может даже легче, меньше готовки и претензий и т.п. Вот все и поломалось
тогда вдвойне обиднее, ничего не делала, а все поломалось....сочувствую:flower:
Думаю, надо меньше думать:)), а пмс гнать поХаной метлой:))
Ну, Маша, ты даешь :010::)
тогда вдвойне обиднее, ничего не делала, а все поломалось....сочувствую:flower:
Думаю, надо меньше думать:)), а пмс гнать поХаной метлой:))
золотые слова :))
Katerina7
01.11.2010, 14:39
Девочки, спасибо за кулачки. Я Амиле то уже все расписала про отдых и она серьезно настроена ехать, я вообще не знаю что делать. Буду надеятся на быстрое выздоровление.
Murrenka
01.11.2010, 15:21
Большое спасибо за поздравления!:flower:
У нас когда Соня засопливила, мама моя стала меня уговаривать не брать Соню в коттедж, лучше она сама с ней посидит. А мне взять молокоотсос вместо Сони. И вот мы уже решили так и сделать, я Васе с Сеней в радужных красках обрисовала выезд на природу и шашлыки, папа наш размечтался как:014: (я ему тут не разрешаю:008: чтоб детям пример не показывать). Сеня с Васей были с вялотекущими соплями, и я думала "еще чуть-чуть и все пройдет", как тут они в субботу выдали такой кашель жуткий, на сопли извели 3 рулона туалетной бумаги. :010: Я уже думала празднование ДР в боулинге отменить, но буквально за пару часов до выхода все-таки решила пойти. Да и вроде получше дети себя чувствовали, а то накануне Вася стонал "идите без меня".
Празднование прошло весело. Спасибо, что посоветовали!:flower::flower::flower:
Васе очень понравилось играть в боулинг, и что интересно, он пока играл ни разу не кашлянул и сопли все высохли. Сеня, конечно, маловат для боулинга оказался. А Вася теперь просится просто так ходить играть...
С едой как-то было, правда, не очень, пицца оказалась странной:005:, ее много осталось, и хотя у меня есть свойство "забирать с собой" , как я себя ни уговаривала, так и не уговорила. Торт понравился. Сок с чаем тоже в общем трудно испортить.:))
Аниматор не разочаровал, хорошо с детьми поиграл в пиратов.
Конечно, с др в музее сказки не сравнить, но поглавнее, чем в "макдональдсе" :))
Но Васе понравилось, а это главное:008:
Сегодня с чистой совестью болеем (и лечимся), но до 3-го не успеем, а даже если бы и успели, свежеотболевших детей везти страшновато, вдруг организм еще недостаточно окреп. :( Есть еще слабая надежда приехать к вам в гости 4-го, но очень слабая.
Donna Roza
01.11.2010, 15:43
Девочки, спасибо за кулачки. Я Амиле то уже все расписала про отдых и она серьезно настроена ехать, я вообще не знаю что делать. Буду надеятся на быстрое выздоровление.
Катя, выздоравливайте:flower:....но если это вирус, то вряд ли так быстро поправитесь:(
Празднование прошло весело. Спасибо, что посоветовали!:flower::flower::flower:
Ну и здорово, молодцы!!!:flower:
А мы плохого не посоветуем:008::))
Сегодня с чистой совестью болеем (и лечимся), но до 3-го не успеем, а даже если бы и успели, свежеотболевших детей везти страшновато, вдруг организм еще недостаточно окреп. :( Есть еще слабая надежда приехать к вам в гости 4-го, но очень слабая.
Понятно, значит вас вычоркиваем....:(
Выздоравливайте окончательно:flower:
По музею воды - без экскурсовода и игровой формы пока нашим детям там делать нечего ( мое имхо, может у Кати-катарин и другое имхо;) ) Все таки музей для детей по-старше.... Но с тетенькой и куклой детям было весело и познавательно.
Да там все на более старших деток рассчитано, вот для маленьких есть еще одна программа и все
«Путешествие в Капландию»: интерактивная экскурсионная программа
Для школьников младших классов и детей подготовительной группы детского сада.
Юных посетителей во «Вселенной Воды» встретят Капитошки - жители волшебной страны Капландии. Они знают о воде всё – и готовы поделиться своими знаниями. Капитошки очень любят гостей, но попасть в их страну могут только те, кто хочет узнать главную тайну воды.
На пути в Капландию малышей ждет множество приключений. Можно будет поучаствовать в состязании резвых уточек (надо помочь «своей» уточке первой приплыть к финишу), раскрасить забавного динозавра и даже – попробовать свои силы в качестве архитектора, построив из мягкого конструктора новый мост… Еще будут веселые загадки, интересные фильмы, красивая музыка.
Donna Roza
01.11.2010, 23:47
читается заманчиво, но я так понимаю - это для организованных групп;):)
Викуля - вивада, спасибо за фотки с Катиного ДР:flower:
Не за что особо:)
Я боюсь, что до вас не доберусь все же. Спина не прошла:( Выходные провалялась. У Дани очередной поход на ДР в боулинг:) Муж с Митей в этом же центре Мегамозг смотрели. Я ничего не поняла, что это и очем. Потом Митя еще и с аниматором поразвлекался (оказался Шерлоком!), торт погрызли и домой. В воскресенье они на Хеллоуин, меня муж в театр вытащил. Но это Буф оказался. Я его не люблю. Там, правда, есть можно было, так что это хоть как-то утешило и спина прошла почти:028: Но завтра на МРТ:065::073:
Музей воды все же мне школьным видится. Хотя я сама и не была, но очень хочу.
Сегодня были у ортодонта. Сказал апппарат еще носить, а Митю приводить все же за аппаратом, как верхние выйдут, а лучше клыки. Показывайтесь вместе, говорит. Мы сегодня бакуганов искали по городу. Я устала, но были обещаны. Деньги сына:) Мой бензин.:))
Катя, я и тебя отыскала . Видела?
Donna Roza
02.11.2010, 00:01
Я боюсь, что до вас не доберусь все же.
жаль:(
В воскресенье они на Хеллоуин, меня муж в театр вытащил. Но это Буф оказался. Я его не люблю. Там, правда, есть можно было, так что это хоть как-то утешило и спина прошла почти:028:
В новом были? А почему не любишь? Я вот как раз собираюсь...на днях:fifa:
Но завтра на МРТ:065::073:
удачи:flower:
Сегодня были у ортодонта. Сказал апппарат еще носить, а Митю приводить все же за аппаратом, как верхние выйдут, а лучше клыки. Показывайтесь вместе, говорит.
А мы так еще и не сходили на повторную консультацию в другое место, но время есть до клыков:)
В новом были? А почему не любишь? Я вот как раз собираюсь...на днях:fifa:
удачи:flower:
За пожелание удачи спасибо.
Про театр. В новом. Лифты, кожаные кресла. Мы были, правда, в кабаре. Зеркальная гостиная у них она называлась. Люд, не нравятся мне постановки. Штокбант - не драматург все же. Мы были на его студентах. Капустник, анимация турецкая. Кабаре типа Мулен Руж - все же уровень. А это ресторанный уровень. Я бы рада была хоть на молодой задор студентов посмотреть, но драйва нет у них:( Пока лучшим был Волшебник Изумрудного города:) Казанову надо посмотреть все же.
Donna Roza
02.11.2010, 00:15
Ааааа...ну я не такая театралка, мне и Буф сойдет :)) для разнообразия
Вот на это. "Корабль Надежда" что ли не ходи, хоть и не театралка:)
Donna Roza
02.11.2010, 00:23
Ну уж...куда поведут, туда и придеЦЦа идти:065:
"дареному коню в зубы не смотрят" (с) :))
Но буду иметь ввиду, спасибо:flower:
Катя, я и тебя отыскала . Видела?
Да Викуль, видела:) Спасибо большое:flower::flower::flower:
читается заманчиво, но я так понимаю - это для организованных групп;):)
Ну да для организованных, а мы что не организованы?;):))
Люда, весело и легко В Молодежном на Фонтанке часто. Достойные спектакли. Ты намекни. :)
Тебе, может, прислать какие?
Тут Я подмигну Танюше;):flower::017::support:
А мне еще с молодых времен очень "театр Европы" близок:love:
В Буффе не разу не были:008:
Donna Roza
02.11.2010, 00:38
Ну да для организованных, а мы что не организованы?;):))
Мы то ооочень организованы, но как мы с тобой и обсуждали, на НГ не подойдет это место. А вот просто в какой-нибудь выходной можно и организоваться:support:
Люда, весело и легко В Молодежном на Фонтанке часто. Достойные спектакли. Ты намекни. :)
ага...спс:flower:
Так я с контакта могу сохранить;)
Или еще что имеется?:)):008:
Театр Европы мне нравится, но часто очень драматичен, пессимистичен и даже безысходен. За катарсисом туда можно. А развлечься вряд ли. Мой муж меня им подкупил. Когда я решила, что мы из разных стай, он надел костюм и повел в Театр Европы. Эх, глюпый я, купился на костюм и театр:))
Там же они урезанные. Я к тому:) А так вроде нет ничего :))
Мы то ооочень организованы, но как мы с тобой и обсуждали, на НГ не подойдет это место. А вот просто в какой-нибудь выходной можно и организоваться:support:
про НГ и не предлагаю, а про выходные поддержу:support:
Драматические я там спектакли не осилила, но "Звезды на утреннем небе" и "Московский хор" меня впечатлили
Donna Roza
02.11.2010, 00:43
Мой муж меня им подкупил. Когда я решила, что мы из разных стай, он надел костюм и повел в Театр Европы. Эх, глюпый я, купился на костюм и театр:))
:)):)):)) муж - молодец!!!!
Девочки я пока в Интернете буду только с работы, дома усё поломалось пока мужа не было;)
Маша, а может у тебя просто деньги на инете закончились, всё-таки конец месяца :)
Да там все на более старших деток рассчитано, вот для маленьких есть еще одна программа и все
«Путешествие в Капландию»:интерактивная экскурсионная программа
Для школьников младших классов и детей подготовительной группы детского сада.
Юных посетителей во «Вселенной Воды» встретят Капитошки - жители волшебной страны Капландии. Они знают о воде всё – и готовы поделиться своими знаниями. Капитошки очень любят гостей, но попасть в их страну могут только те, кто хочет узнать главную тайну воды.
На пути в Капландию малышей ждет множество приключений. Можно будет поучаствовать в состязании резвых уточек (надо помочь «своей» уточке первой приплыть к финишу), раскрасить забавного динозавра и даже – попробовать свои силы в качестве архитектора, построив из мягкого конструктора новый мост… Еще будут веселые загадки, интересные фильмы, красивая музыка.
Описано очень интересно.:)
Я боюсь, что до вас не доберусь все же.
Вика, жалко очень, может все-таки попробуешь добраться?;)
Удачи тебе на МРТ:support:
Все будет хорошо:flower:
Спасибо.девочки! Наташ, спина очень устает.Ей лучше всего лежа.А за рулем...Мы с ней подумаем:)
Совсем забыла рассказать, к нам вчера приходила зубная фея Помните про зуб говорила, что зашатался, так вот он выпал только во вторник. И уже в лунке виден новый зубик
Поздравляю с зубиком!!!:flower:
А у Митюна первый порченный зуб Молочные идеальные были. Пошли мы 6 - ки герметизировать, а один с началом кариеса. Фиссуры у него очень глубокие на зубах, а сидел долго в десне.
Не расстраивайся, зато вовремя заметили и дырочка не успела стать большой!:flower:
А сегодня был у нас в саду праздник осени...какие дети все большие, девочки - в платьях красотки...
у нас в среду был, прикольно как всегда фоток у меня пости нет одни клипы, попробую вечером Вконтакт выложить
Жду фотки и клипы!;)
И мы, хоть и с опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::080:
мы сегодня сходили с Сашей на новых винкс 3D
Здорово! А Вы со своими очками ходили на 3D, а то мне кажется для наших 6-леток они слишком большие?:016:
:(
Амилочке поскорее выздоравливать!!!:flower::flower::flower:
Мы всё ещё держимся во второй категории. И не заболеем никак окончательно, и не выздоравливаем.
Желаю Вам не разболеться!!!:flower:
Моя Катя тоже была в арт. музее и тоже ей понравилось залать по пушкам
У нас эти выхи получились музейные, в субботу - музей воды, в воскр - зоологический музей ( уже в который раз и все без меня )
По музею воды - без экскурсовода и игровой формы пока нашим детям там делать нечего ( мое имхо, может у Кати-катарин и другое имхо ) Все таки музей для детей по-старше.... Но с тетенькой и куклой детям было весело и познавательно.
Мы пушки тоже любим!:))
А про музей воды, спасибо за мнение, значит подождем годик!:020:
Васеньку с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас в субботу был праздник осени на подготовительных занятиях к школе
Дашенька красавица!:love:
Думаю, надо меньше думать , а пмс гнать поХаной метлой
Вот, вот!!!!!:015:
Сегодня с чистой совестью болеем (и лечимся), но до 3-го не успеем, а даже если бы и успели, свежеотболевших детей везти страшновато, вдруг организм еще недостаточно окреп. Есть еще слабая надежда приехать к вам в гости 4-го, но очень слабая.
Выздоравливайте!:flower:
Спина не прошла Выходные провалялась
Вика, желаю твоей спине здоровья!!!:flower: Удачи на МРТ!!!!:flower:
Театр Европы мне нравится, но часто очень драматичен, пессимистичен и даже безысходен. За катарсисом туда можно. А развлечься вряд ли. Мой муж меня им подкупил. Когда я решила, что мы из разных стай, он надел костюм и повел в Театр Европы. Эх, глюпый я, купился на костюм и театр
Умница, какой! Нашел подход!:))
Donna Roza
02.11.2010, 10:34
А Вы со своими очками ходили на 3D, а то мне кажется для наших 6-леток они слишком большие?:016:
Снежана, мне кажется, что они и мне то велики:)), но т.к. у нас своих нет, то ходим в кино на 3D в общественных очках...нормально там все видно:)
Tanyusha
02.11.2010, 10:36
девочки у кого какие новости?
ведь уже завтра... (потирающий ручки смайлик)
у нас все в норме )
Donna Roza
02.11.2010, 10:37
Девочки, перекличка.
Мы едем:support:
Покупаю
чай
соль
сахар
раст. масло - беру 2 бут ( ну мало ли кто созреет на чебуреки:)) )
кетчуп
майонез
хлопья
каша овсяная
лимоны ( много для коньяка:014: )
варенье
Беру из дома
DVD походный. Какие мульты взять? ( думаю, много не надо, парочку и хватит)
Что еще?
Я сегодня не смогу табличку вести....очень много работы, буду заглядывать периодически
PartizanKa
02.11.2010, 11:04
Дашеньку - с новым зубиком!
Вике-Виваде - удачи на МРТ. Чтоб скорее разобрались, что со спиной, и вылечили!
Поездка - мы едем, если сегодня вечером или завтра утром не подскочит температура. Сопли и кашель все там же, но еще держимся. Надеюсь, в поездке нам полегчает. Мне раньше путешествия помогали прийти в норму, если заболевала. Хочется верить, что дети пошли в меня, и не подведут. :)
Покупаю - фрукты, овощи.
Постараюсь успеть испечь для ужина яблочный пирог и пожарить котлеты, чтобы была альтернатива сосискам.
Кстати, ехать хочу по Выборгскому шоссе попробовать. Муж утверждает, что на Приозерском пробки круче.
Девочки, мы едем
Никто не хочет сегодня закупиться на Лабиринте, я просто доп. скидку в 9 % заработала (+ свои 5), хочу САше книжек заказать .
Tanyusha
02.11.2010, 11:16
Девочки, мы едем
Никто не хочет сегодня закупиться на Лабиринте, я просто доп. скидку в 9 % заработала (+ свои 5), хочу САше книжек заказать .
я сегодня не планировала.
если чЁ - у нас постоянная 15%
хорошо вам:flower:, там сейчас викторина можно ответить на 10 вопросов и получить еще 10 % скидки, а мне не очень удобно через других заказывать, потому что некогда встречаться забирать:(
PartizanKa
02.11.2010, 11:30
Девочки, мы едем
Я бы хотела, наверное.
Деньги бы отдала в поездке.
А вот как будем пересекаться, чтобы книжки забрать, не совсем пока понимаю.
И лабиринт у меня тормозит, не могу найти, всё, что хочу.
PartizanKa
02.11.2010, 11:31
О! Тогда я лучше вам на хвост сяду, когда инет тормозить перестанет.
От вас и забирать мне проще будет.
Donna Roza
02.11.2010, 11:32
Таня, спасибо за предложение:flower: но нам не надо, читаем еще подаренные на др
Я бы хотела, наверное.
Деньги бы отдала в поездке.
А вот как будем пересекаться, чтобы книжки забрать, не совсем пока понимаю.
И лабиринт у меня тормозит, не могу найти, всё, что хочу.
Катюш, если надумаешь ,то присылай ссылки в личку, хотелось бы до 16 часов определиться, потом некогда будет. На Черную речку я могу и в выходные метнуться, если заранее договоримся
А, уже увидела , что с Танюшей договорились
Таня, спасибо за предложение:flower: но нам не надо, читаем еще подаренные на др
Да мы еще тоже не все прочитали, но у меня накопилась заначка отложенная (не из денег ,а из книг, которые хотелось бы купить) + маме обещала подарить Рецептыши Ники Белоцерковской, пользуясь возможностью хочу все сразу заказать.
Tanyusha
02.11.2010, 11:37
О! Тогда я лучше вам на хвост сяду, когда инет тормозить перестанет.
От вас и забирать мне проще будет.
я тебе напишу как мы соберемся.
а может и на 10 вопросов ответим и может что еще из скидки "заработаем"
Я вчера тоже 10 заработала. Но по фaкту похоже на цену предыдущую, т.е. подняли они цену на 10 процентов, похоже(
У меня те товары,которые я отложила не подорожали вообще, может выборочно?
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 12:14
Маша, а может у тебя просто деньги на инете закончились, всё-таки конец месяца :)
Не Наташ, все окозалось хуже, у нас роутер полетел, но вчера уже муж новый купил, так что я с интернетом:))
девочки у кого какие новости?
ведь уже завтра... (потирающий ручки смайлик)
у нас все в норме )
Мы едем!!!!!!:)
Покупаю курицу, пиво, постараюсь успеть с пирогом. Беру аэрогриль и магнитофон.
А кто покупает сыр колбасу,и что там еще у МашиМурренки было???
Покупаю - фрукты, овощи.
Постараюсь успеть испечь для ужина яблочный пирог и пожарить котлеты, чтобы была альтернатива сосискам.
Кстати, ехать хочу по Выборгскому шоссе попробовать. Муж утверждает, что на Приозерском пробки круче.
Т.е по Скандинавии поедете? Я вот все мучаюсь не знаю где ехать, Скандинавию терепеть не могу из-за фур и там мне не очень понятно где съезжать?
Может. Но приятно, что 18 вместо 8)
Т.е по Скандинавии поедете? Я вот все мучаюсь не знаю где ехать, Скандинавию терепеть не могу из-за фур и там мне не очень понятно где съезжать?
Там на самом деле очень легко : ориентир - Огоньки, за ними заправка, а за заправкой виадук поперек Скандинавии, вот сразу за виадуком надо уйти направо на Первомайское ( по виадуку не ехать если че- он только для ориентиру!). Там и указатель будет на Превомайское перед виадуком
Может. Но приятно, что 18 вместо 8)
:031::031::031:
Donna Roza
02.11.2010, 12:26
А кто покупает сыр колбасу,и что там еще у МашиМурренки было???
помню колбасу, сыр, хлеб - больше не помню, искать некогда...вспоминайте и давайте разделим
Чет я уже настроилась ехать по Приозерскому, мне кажется по Скандинавии дальше и дольше. Маша, съезжать со Скандинавии направо на Первомайское, как съехала налево на Первомайское, в Первомайском на Т-образном перекрестке налево, потом поворт направо на Коробицино и пиликать и пиликать....
У коллеги дача по Приозерскому, я у нее спрашивала как дорога и т.д., так они там в пятницу вечером ехали, она меня вспоминала - темно ужасно, ничего не видно....
Я бы все-таки кому-нибудь на хвост упала:008: Скорее всего смогу уехать с работы в 16-30 ( Катя уже д.б. у меня)
помню колбасу, сыр, хлеб - больше не помню, искать некогда...вспоминайте и давайте разделим
Чет я уже настроилась ехать по Приозерскому, мне кажется по Скандинавии дальше и дольше. Маша, съезжать со Скандинавии направо на Первомайское, как съехала налево на Первомайское, в Первомайском на Т-образном перекрестке налево, потом поворт направо на Коробицино и пиликать и пиликать....
У коллеги дача по Приозерскому, я у нее спрашивала как дорога и т.д., так они там в пятницу вечером ехали, она меня вспоминала - темно ужасно, ничего не видно....
Я бы все-таки кому-нибудь на хвост упала:008: Скорее всего смогу уехать с работы в 16-30 ( Катя уже д.б. у меня)
Мне кацца это не Т-образный перекресток,а обычный, просто с другой стороны он малонаселенный :065:, там все равно легко - проезжаешь типа торговой площади и лежачих полицейских и на перекрестке, как писала Люда , налево
У меня ассоциации с Приозерским - всегда темно, узко и поток. Хорошо, что теперь хоть дорога хорошая.И еще я всегда там круги наворачиваю:065:. ПОэтому я поеду через Скандинавию
Хулио Иглесиас
02.11.2010, 12:41
Там на самом деле очень легко : ориентир - Огоньки, за ними заправка, а за заправкой виадук поперек Скандинавии, вот сразу за виадуком надо уйти направо на Первомайское ( по виадуку не ехать если че- он только для ориентиру!). Там и указатель будет на Превомайское перед виадуком
:031::031::031:
Где съезд на Первомайское я очень хорошо знаю, просто на нем я всегда еду в Первомайское, а там на дачу, а вот в другую сторону я там не ездила. Там указатель на Коробицино? И едем до Борисов или до Разметелево?
а сосиски у кого?
Где съезд на Первомайское я очень хорошо знаю, просто на нем я всегда еду в Первомайское, а там на дачу, а вот в другую сторону я там не ездила. Там указатель на Коробицино? И едем до Борисов или до Разметелево?
а сосиски у кого?
Я и думаю почему ты спрашиваешь про съезд,если ты там на дачу где-то ездишь;)?!
Едем через Коробицино дальше до Борисово
Donna Roza
02.11.2010, 13:20
На Коробицыно, потом Мичуринское, потом только Борисово ( ну на сколько я поняла)
Разметелево в другой стороне - на Мурманке
а сосиски у кого?
вроде у Танюши, она еще на меня ругалась, что я их записала на Машу:))
Tanyusha
02.11.2010, 13:24
вроде у Танюши, она еще на меня ругалась, что я их записала на Машу:))
хорошо
значит у меня мясо, кура на решетку, сосиски, чипсы
коньяк
доски
ножи
кастрюли
аэрогриль
решетка
шампуры
ягоды на морс/компот (или сразу морс/компот)
что еще мне?
сосчитаться надо, скокА мяса брать
Я сегодня не смогу табличку вести....очень много работы, буду заглядывать периодически
Мы едем. Ваську с пятницы в Зеленогорске мариновала, на всякий случай. Вчера бабушка привезла обратно на электричке. Сегодня тоже сад прогуливаем. Завтра, может, только на праздник Осени сходим, если он не отменится. Так что тьфу-тьфу-тьфу. Везем НЕеду. Покупать будем все по дороге. Так что готовы докупить все нераскупленное. Только сегодня вникать в списки тоже не могу - ЧОрный вторник :046:. Для подстраховки вызвали деда, который ребенка пару раз по пять минут за весь год на руках держал.
Ушла собираться на работу! ЦАлую. В ночи буду вникать в подробности дороги, списков и пр и предвкушать оттяг :014:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.