Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 13:42
хде?хде? Здесь я, на работе:))
Всем привет!!!:support: Мы вернулись еще в субботу, правда поздно, вчера пока выспались, пока на дачу, сегодня утром уже в пробках с дачи постояла...
Съездили очень и очень хорошо, только вот погода конечно подвела:( было несколько жарких дней, в один из которых я даже умудрилась сгореть:046: дети купились один раз. Ну и поболела я в отпуске, как обычно, это уже добрая традиция:065:
Очень понравилась мне Германия:love:, место, где мы были просто отличное, если погода - то там сказка... Объездили много городов и городишек....Хочу еще:))
Люд, с возвращением!!!!!! Жаль что так с погодой, но зато много всего посмотрели, ждем фотки!!!!!!
Фотки - будут
Шопинг - суперрр, особенно детский, на взрослый как всегда не оставалось времени, себе совсем ничего не купила, только парфюм, все остальные два чемодана - Кате:))
С ранцами - полная ж... была, только ОНелли и Скауты по 140 евро минимум, а так все по 200:001: Но были и Лего - по 80, купила уже в последний день, решила, что здесь все равно дороже будет. С пеналом, сумкой, бутылкой для воды и бутербродницей... покажу как нибудь или фотку в инете найду. Херлитс или как там их, кторый у нас типа немецкие, я вообще не видела
Прекрасная цена за ранец!!!
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 13:43
Я там про лагерь дописала сообщение - бабушки еще давят на мою совесть:wife:
Какие хитрые у вас бабушки сидеть не сидят а на совесть давят:(
Какие хитрые у вас бабушки сидеть не сидят а на совесть давят:(
про бабушек не надо ,а то у меня инфаркт микарда случится (вот такой рубец )(с):015::015::015:
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 13:49
про бабушек не надо ,а то у меня инфаркт микарда случится (вот такой рубец )(с):015::015::015:
они у всех одинаковые, мы тут эту тему ка раз у Танюши обсуждали (когда ты до нас не доехала)
у меня сидят, но постоянно этим шантажируют
Люда, с приездом:support::flower:
Моя сидит, тут у нас был коррпоротив, мне 1 раз за 4 года удалось выйти, в 20.30 уже интерисовалась, еду ли я домой:010::065:
Дык вы ее (эту тему) перед встречей здесь затронули, мне просто не высказаться было, да и не охота уже настроение портить себе, людей не исправишь. Свекрови я уже матом ответила ,когда она истерику закатила,узнав, что я Сашу в лагерь отдала. А мама ни разу на свиданку не съездила, но зато "удачно " поговорив с Сашей по телефону, ребенка довела до рыданий и ПООБЕЩАЛА, что я ее скоро заберу (в начале смены). Слов нет :wife:
Donna Roza
18.07.2011, 13:59
Присоединяйся к клубу Лего:065:. И цена хорошая, я в инете такую и видела , только с доставкой из Германии +30 евро:065:
Прекрасная цена за ранец!!!
Да?:)) Я то наивная хотела за 40 купить:046: ну ладно, уж что было...зато красииивое и главное - не маркое. Уже Кате сказала, что ранец на 4 года, а если порвет, то будет ходить с паектиком из Пятерочки:))
Про бабушек - жесть конечно....
Моя пока сидит, но похоже, что черезе неделю будет выть...Хотя вот Катя в отпуске вела себя практически идеально, но дома - это что-то:001:
Моя сидит, тут у нас был коррпоротив, мне 1 раз за 4 года удалось выйти, в 20.30 уже интерисовалась, еду ли я домой:010::065:
Загуляла та, мать , конечно:))
Загуляла та, мать , конечно:))
а то:))...набегу успела откушать и пару бакальчиков вина пропустить
У нас еще хорошо, у Даника компашка подобралась, так они там играют, а если никого нет, так все мозги вынесит:010:
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 14:06
Дык вы ее (эту тему) перед встречей здесь затронули, мне просто не высказаться было, да и не охота уже настроение портить себе, людей не исправишь. Свекрови я уже матом ответила ,когда она истерику закатила,узнав, что я Сашу в лагерь отдала. А мама ни разу на свиданку не съездила, но зато "удачно " поговорив с Сашей по телефону, ребенка довела до рыданий и ПООБЕЩАЛА, что я ее скоро заберу (в начале смены). Слов нет :wife:
господи, какое счастье что у меня свекрови считай нет
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 14:07
У нас еще хорошо, у Даника компашка подобралась, так они там играют, а если никого нет, так все мозги вынесит:010:
у нас Тимка наконец то тоже себе нашел на даче друга по возрасту - участок напротив, так что они теперь целыми днями мигрируют туда-сюда, ляпота:)
господи, какое счастье что у меня свекрови считай нет
я тут сменила домашний телефон (не специально ,а сменив провайдера и линию), так у меня теперь тоже почти счастье, с мобильника свекровь жабу душит звонить (она обычно меньше получаса не разговаривает, и то , это если я постоянно вставляю ,что я очень сейчас занята, а она мне пока про все болячки не расскажет, не успокоится, плюс самый смак, это когда меня до слез удается довести, обычно вся речь перемежается всхлипыванями " ах, если бы мой сыночек был жив, сейчас было бы все по-другому", " а вот Женечка, царство ему небесное (или пусть земля ему будет пухом)".... и так через слово. Я все понимаю, у нее умер единственный ребенок, но дело в том ,что они практически не общались, Она его в 6 месяцев отдала своей матери на воспитание, и он избегал общения потом как только мог. Поэтому в ее жизни практичности ничего не изменилось. Они виделись 1-2 раза в год, если она звонила, Женя просил сказать, что его нет дома и тд. ПОэтому такие показушные рыдание меня выводят из равновесия, особенно когда она забывается с кем разговаривает и начинает рассказывать про Женю информацию,которой никогда не было или которую я знаю гораздо лучше, а она привирает. А она к сожалению даже толком его не знала, что он любит , какой он и тд:(
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 14:41
я тут сменила домашний телефон (не специально ,а сменив провайдера и линию), так у меня теперь тоже почти счастье, с мобильника свекровь жабу душит звонить (
одно могу сказать- у тебя просто ангельское терпение!!!!!!!!!!
а если сменить тему, то я в Лапе видела на днях ранцы не ортопедичсекие, но очень удобные, легкие и красивые (со всякими Дисней-героями) по 23 веро. Мне понра, кому не принципиально ортопедия, то подойдут.
одно могу сказать- у тебя просто ангельское терпение!!!!!!!!!!
а что поделаешь, САшка ее любит, да и вообще "статуя тоже женщина несчастная" :(, мне ее жалко.
а если сменить тему, то я в Лапе видела на днях ранцы не ортопедичсекие, но очень удобные, легкие и красивые (со всякими Дисней-героями) по 23 веро. Мне понра, кому не принципиально ортопедия, то подойдут.
Народу на границе много?
Народу на границе много?
я в будний день была, народу средне, до этого в выходные ездили, было столько же, только таможенники+погранцы работают в 2 раза быстрее
Donna Roza
18.07.2011, 14:55
Народу на границе много?
Мы возвращались в субботу - ооочень много:010: 2,5 часа мне показались как 5, но это наверное еще от недосыпа, встали очень рано, т.к. самолет рано улетал
Таня - про свекровь, не парься и постарайся не слушать, что она говорит...трубочку в сторону и изредка угу....не надо ее слушать
:flower:
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 14:56
в новой Призме на Выборгском шосее тоже ничего такой выбор рюкзаков, финские no name по 1690 очень симпатичные, но у нас тут по моему все уже орюкзаченные:)
Таня - про свекровь, не парься и постарайся не слушать, что она говорит...трубочку в сторону и изредка угу....не надо ее слушать
:flower:
Она ловкая манипуляторша, разговор строит так,что надо постоянно участвовать:065:
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 14:58
я в будний день была, народу средне, до этого в выходные ездили, было столько же, только таможенники+погранцы работают в 2 раза быстрее
блин мне надо ехать, но на буднях вооще никак, а на выходных - стоять не охота, вот и сижу на попе ровно. Нов августе хошь не хошь придется ехать
блин мне надо ехать, но на буднях вооще никак, а на выходных - стоять не охота, вот и сижу на попе ровно. Нов августе хошь не хошь придется ехать
съезди в воскресенье, супермаркеты работают, одежные наполовину, но деньги найдешь где потратить, народу в 2 раза меньше и вставать рано не надо.
Donna Roza
18.07.2011, 15:00
Она ловкая манипуляторша, разговор строит так,что надо постоянно участвовать:065:
А ты не поддавайся:flower:
Меня, меня с собой возьми в августе на один день если:support:... мне бы тоже надо откатать визу
А ты не поддавайся:flower:
спасибочки, стараюсь:flower:
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 15:04
съезди в воскресенье, супермаркеты работают, одежные наполовину, но деньги найдешь где потратить, народу в 2 раза меньше и вставать рано не надо.
это идея, хотя в пн. на работу тяжко да и на Скандинавии опа, все с дач во второй половине дня уже едут
Меня, меня с собой возьми в августе на один день если:support:... мне бы тоже надо откатать визу
обязательно:flower:
это идея, хотя в пн. на работу тяжко да и на Скандинавии опа, все с дач во второй половине дня уже едут
обязательно:flower:
по мне лучше плохо ехать,чем хорошо стоять. Да и возвращались несколько раз в вс, терпимо (если ремонты дорог не брать в расчет) : я еду в такое время круголями - по Скандинавии до Сестрорецка (там по этой вышеобсуждаемой улице Мосина) и на кольцевую (там уже считай дома). ЛИшние км,конечно, зато без пробок.
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 15:25
по мне лучше плохо ехать,чем хорошо стоять. Да и возвращались несколько раз в вс, терпимо (если ремонты дорог не брать в расчет) : я еду в такое время круголями - по Скандинавии до Сестрорецка (там по этой вышеобсуждаемой улице Мосина) и на кольцевую (там уже считай дома). ЛИшние км,конечно, зато без пробок.
ну кругаля наше все:))
Donna Roza
18.07.2011, 16:29
Я так и не поняла, кАдА встречаться то будем?:008::))
Tanyusha
18.07.2011, 16:32
Я так и не поняла, кАдА встречаться то будем?:008::))
если до моих родов, то пиезжайте ко мне:flower:
Donna Roza
18.07.2011, 16:49
конечно до родов, до них еще целый месяц почти:flower:
тем более мне надо тебе рюкзак передать:))
Надеюсь, я наконец-то доеду:075:
конечно до родов, до них еще целый месяц почти:flower:
тем более мне надо тебе рюкзак передать:))
А без рюкзака рожать нельзя?:065::))
Donna Roza
18.07.2011, 16:53
А без рюкзака рожать нельзя?:065::))
конечно нет, надо чтоб все вещи в доме были:ded::065::))
Хулио Иглесиас
18.07.2011, 17:03
я могу и на этой неделе(кроме вторника и пятницы) и на следующей (кроме среды и пятницы)
Я тоже на этой неделе могу в среду и в четверг, если на работе ничего не произойдет к вечеру
Donna Roza
18.07.2011, 17:11
У меня еще график не составлен :)) поэтому ПОКА могу в любой день
Tanyusha
18.07.2011, 18:06
давайте на этой. пятницу оставим в покое, тогда или в среду или в четверг, я оба дня дома:))
В среду!!! Мы как раз в город приедем, у Ули утром остеопат. Танюша, тока ты уверена, что сдюжишь: как коленка и вообще?
Снежан, удалось нам договориться напораньше, поэтому 30-е в 13.00 - твое время! Надо позвонить или им все равно? И СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА УЧАСТИЕ!
Tanyusha
18.07.2011, 23:33
В среду!!! Мы как раз в город приедем, у Ули утром остеопат. Танюша, тока ты уверена, что сдюжишь: как коленка и вообще?
мне хоть повеселее будет.
я охать и ахать уже вам буду, а то парни мои похоже подустали от меня.. хотя носяться как с вазой хрустальной и один и второй:love:
коленка прошла сама собой как сама собой и началась, но теперь так же как в коленке болит под правым ребром.. весь день болело -не вздохнуть... может завтра утром само пройдет:))
давайте в среду!
У меня племяш в Мариуполе, наконец, родился. Там уже другой этап трудностей - молоко хлынуло, а протоки маленькие, помирает от боли. Я к тому, что не торопи события!
А воще ты таким молодцом-огурцом была до сих пор, что теперь пора и поныть.
Donna Roza
19.07.2011, 10:11
мне хоть повеселее будет.
давайте в среду!
Танюш, ну смотри сама по состоянию:flower:.... мы то готовы:))
У меня племяш в Мариуполе, наконец, родился..
Поздравляем:flower:
У меня племяш в Мариуполе, наконец, родился. Там уже другой этап трудностей - молоко хлынуло, а протоки маленькие, помирает от боли. Я к тому, что не торопи события!
.
ПОздравляем!
А воще ты таким молодцом-огурцом была до сих пор, что теперь пора и поныть
Это точно! ТАнюша, завтра твой день,можешь начинать с утра ныть:))
Сашка 2 дня не звонит, хотя телефоны все время на руках (в начале смены забирали и выдавали перед сном, чтоб ыне злоупотребляли). Вчера днем вдруг звонок, смотрю - САша. Обрадовалась,щебечу:
-Сашенька, как ты ?
-Мам, у меня в этом телефоне есть игры?
-Нет!
-Ну все пока! Мне некогда!
Весь разговор. По-моему кое-кто очень даже адаптировался в лагере. Вчера правда видела двух пацанов 4 лет,которые тайком от родителей курили (а родители в 10 метрах ели шашлыки и пили пиво). И тут мне поплохело, я вспомнила ,что у меня ребенок в лагере, а лагерь - это зло :))
Donna Roza
19.07.2011, 11:40
Сашка 2 дня не звонит, хотя телефоны все время на руках (в начале смены забирали и выдавали перед сном, чтоб ыне злоупотребляли). Вчера днем вдруг звонок, смотрю - САша. Обрадовалась,щебечу:
-Сашенька, как ты ?
-Мам, у меня в этом телефоне есть игры?
-Нет!
-Ну все пока! Мне некогда!
Весь разговор. По-моему кое-кто очень даже адаптировался в лагере.
"нормальный ребенок" (с):))
не переживай:flower:
Вчера правда видела двух пацанов 4 лет,которые тайком от родителей курили (а родители в 10 метрах ели шашлыки и пили пиво).
может это были карлики, а не дети?:065:
может это были карлики, а не дети?:065:
ДА, перед этим эти "карлики" бегали по лужам и играли в песочнице, и мама (лет 25) им переодически угрожала физической расправой:065::))
Tanyusha
19.07.2011, 13:32
Весь разговор. По-моему кое-кто очень даже адаптировался в лагере. Вчера правда видела двух пацанов 4 лет,которые тайком от родителей курили (а родители в 10 метрах ели шашлыки и пили пиво). И тут мне поплохело, я вспомнила ,что у меня ребенок в лагере, а лагерь - это зло :))
вполне довольный ребетенок.. а про курить... ну рановато еще, не те интересы. сигареты надо где-то взять! на террриитори не продают, за территорию не выпускают, на что-то у старших поменятьт, так они к старшим не пойдут или старшие на них даже внимания не обратят... да ипокупривают когда хватает ума вечерком из палаты незаметно улизнуть или когда свободное время ЗА территорией есть.
не бери в голову, курить будут попозже черед годика 3-4:073:
а ты ее точно решила забирать на 4 дня раньше? там же "праздники" по окончанию смены еще будут?
вполне довольный ребетенок.. а про курить... ну рановато еще, не те интересы. сигареты надо где-то взять! на террриитори не продают, за территорию не выпускают, на что-то у старших поменятьт, так они к старшим не пойдут или старшие на них даже внимания не обратят... да ипокупривают когда хватает ума вечерком из палаты незаметно улизнуть или когда свободное время ЗА территорией есть.
не бери в голову, курить будут попозже черед годика 3-4:073:
а ты ее точно решила забирать на 4 дня раньше? там же "праздники" по окончанию смены еще будут?
Какая ты опытная;):)):flower: , правда сейчас акселерация :001:, в общем постараюсь не волноваться.
Забрать вроде решила, но посмотрю по САшиному настроению, мне кажется мы уже обе созрели к забиранию, несмотря на то что нам хорошо друг без друга. :065:
Donna Roza
19.07.2011, 14:11
А я нашла картинку нашего ранца, смотрится на картинке маленьким, но он не маленький, еле влез в рамку RY :)) Бабушка увидев его сказала " Зачем МНЕ такой большой рюкзак":046::065:
А я нашла картинку нашего ранца, смотрится на картинке маленьким, но он не маленький, еле влез в рамку RY :)) Бабушка увидев его сказала " Зачем МНЕ такой большой рюкзак":046::065:
Сразу видно,что ты без подготовки покупала :))и не в курсе расцветок и размеров Лего - у них в этом сезоне всего по 3 расцветки в ассортименте и размер отличается только по толщине ранца, так что уже по твоему описанию я догадалась какой у вас - красивый:019:
А бабушке скажи - в хозяйстве все сгодится:065::)), будет по пути со школы за картошкой заходить:))
Donna Roza
19.07.2011, 14:20
Сразу видно,что ты без подготовки покупала :))и не в курсе расцветок и размеров Лего - у них в этом сезоне всего по 3 расцветки в ассортименте и размер отличается только по толщине ранца,
Ага, без подготовки " пришел, увидел, победил купил" (с)
были еще розовые с собачками ( собачка коричневая и белая):010:, но это не для нас....все сразу будет черным....Здесь хоть расцветочка веселенькая, грязь не так видна, только вот думаю лепески у цветуЁчка точно все обдерутся
А бабушке скажи - в хозяйстве все сгодится:065::)), будет по пути со школы за картошкой заходить:))
ага...уже сказала:))
Tanyusha
19.07.2011, 14:45
здоровский:support:
Сразу видно,что ты без подготовки покупала :))и не в курсе расцветок и размеров Лего - у них в этом сезоне всего по 3 расцветки в ассортименте и размер отличается только по толщине ранца, так что уже по твоему описанию я догадалась какой у вас - красивый:019:
А я все жду когда подготовленные поедут в те места где рюкзаки продают:073: на мальчиков:008:
Танюш, у тебя поездка еще в планах?
Tanyusha
19.07.2011, 14:47
сидим с Сашкой в морской бой играем... Маруся распиналась, Сашке говорю об этом
-похоже наша Маруся на коне в магазин за овсем поскакала ))
она у нас заботливая, то коня выгуливает то за кормом с ним скачет.. а вообще она у нас такая подготовленная что родиться ковбойкой:))и с лассой:)) (со слов Сашки)
здоровский:support:
А я все жду когда подготовленные поедут в те места где рюкзаки продают:073: на мальчиков:008:
Танюш, у тебя поездка еще в планах?
да, да. скорее всего в первых числах августа, но если что-то изменится, то я заранее предупредю:flower:
сидим с Сашкой в морской бой играем... Маруся распиналась, Сашке говорю об этом
она у нас заботливая, то коня выгуливает то за кормом с ним скачет.. а вообще она у нас такая подготовленная что родиться ковбойкой:))и с лассой:)) (со слов Сашки)
умница Маруся- о коне заботится (вот поэтому тебе и тяжело, им там вдвоем с конем тесно:)) ), да и САша лапочка - все про сестренку знает наперед :love::))
Tanyusha
19.07.2011, 15:06
умница Маруся- о коне заботится (вот поэтому тебе и тяжело, им там вдвоем с конем тесно:)) ), да и САша лапочка - все про сестренку знает наперед :love::))
ага, им там вдвоем с конем весело а мЕнЕ тяжело ))
и так тяжело
http://s14.radikal.ru/i187/1107/e4/f34272581f88.jpg (http://www.radikal.ru)
и так
http://s53.radikal.ru/i140/1107/49/8fe1896b8125.jpg (http://www.radikal.ru)
Ето мы 10 дней назад
Красотень:love:
и так тяжело
[/URL]
и так
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ето мы 10 дней назад
:love::love::love: наверно действительно с конем она там:)) пузик такой большенький или я уже забыла какие бывают:008:
я на счет завтра пока незнаю, одна наверно не смогу, а то маман будет возмущаться, я и так тут до 20.30 гуляла:)):046::))
А так хотелось вас увидеть:love: , в следующий раз давайте во вторник:008::flower:
Tanyusha
19.07.2011, 15:33
я на счет завтра пока незнаю, одна наверно не смогу, а то маман будет возмущаться, я и так тут до 20.30 гуляла:)):046::))
так давай не одна, Сашку компания будет.
Танюш, ты с обеими девченками будешь? У моего тут какие то планы для Васька, или детеныш у бабушки?
так давай не одна, Сашку компания будет.
Танюш, ты с обеими девченками будешь? У моего тут какие то планы для Васька, или детеныш у бабушки?
Хорошо, подумаем и обсудим:support: Я просто поняла, что ты будешь без мальчишек:)
и так тяжело
Ето мы 10 дней назад
хорошо им там с конем, уютненько:0076: у них там и магазин, насколько я поняла? Есть где разгуляться:))
Tanyusha
19.07.2011, 15:47
Хорошо, подумаем и обсудим:support: Я просто поняла, что ты будешь без мальчишек:)
не, мои будут дома и тот что побольше и тот что поменьше )
тот что побольше еще и к нам примажется )))
у нас есть литр факса с прошлого раза, еще бутылочка мельника стаканчик мартини :065:
сделаю к чаю
пиццу, если добреду в магазин за мясным
баклажаны с сыром запеку в духовке
для голодных после рабочего дня точно будет борщ
детей найдется чем покормить.
Donna Roza
19.07.2011, 15:47
:)) Маруся у вас на все руки мастер, как мама и брат:love:
Ето мы 10 дней назад
Красота:flower::love:
А так хотелось вас увидеть:love: , в следующий раз давайте во вторник:008::flower:
:)) да уж...гулена, так гулена....
Давай, думай и завтра подтягивайся:flower:
У меня вопрос из зала:)) А все на машинах будут или пешком?:008:
Tanyusha
19.07.2011, 15:48
у меня Лешка пьющий будет:028:
хотела вам из запасов коньяк предложить.. так оказывается пока мы в разъездах были он испарился :014:
а ты с какой целью интересуешься? Я наверно буду без машины, но буду ли выпивать не уверена
не, мои будут дома и тот что побольше и тот что поменьше )
тот что побольше еще и к нам примажется )))
у нас есть литр факса с прошлого раза, еще бутылочка мельника стаканчик мартини :065:
сделаю к чаю
пиццу, если добреду в магазин за мясным
баклажаны с сыром запеку в духовке
для голодных после рабочего дня точно будет борщ
детей найдется чем покормить.
:0077: А мне что принести?
.. так оказывается пока мы в разъездах были он испарился :014:
с коньяком и не только такое сплошь и рядом:065::)). Я на дачу 2,5 бутылки вина себе привезла на черный день. Приехала через месяц, спрашиваю "ХДЕ?":wife:... испарилися говорят:103::024::042:
Donna Roza
19.07.2011, 15:59
у меня Лешка пьющий будет:028:
Ну это понятно, он же дома будет:))
хотела вам из запасов коньяк предложить.. так оказывается пока мы в разъездах были он испарился :014:
"мед если есть, то его сразу нет...пум-пум-пум" (с):019::014::))
а ты с какой целью интересуешься? Я наверно буду без машины, но буду ли выпивать не уверена
КАк с какой? Пить или не пить - вот в чем вопрос:016::))
А мне что принести?
А мне?:support:
Хулио Иглесиас
19.07.2011, 16:01
Красивый!!!!
ага как родится так сразу в седло и маме на шею :))
и так тяжело
красавицы вы с Марусей!!!:love: ну а красота требует временных жертв;)
Люд, по обстоятельствам, если найду кто меня опосля работы до метро или еще куда поближе добросит то без, а если не найду то на машине, иначе в ночи до вас доеду из своей дерёвни
Donna Roza
19.07.2011, 16:05
Люд, по обстоятельствам, если найду кто меня опосля работы до метро или еще куда поближе добросит то без, а если не найду то на машине, иначе в ночи до вас доеду из своей дерёвни
Да я вот сижу и мучаюсь, на машине или к коллеге утром проситься, ну и вечером тоже...с нашей деревни не выехать, хоть и близко до Танюши совсем
Tanyusha
19.07.2011, 16:06
:0077: А мне что принести?
А мне?:support:
эт вы сами решите;)
хто что будет пить и чем закусывать:028:
Tanyusha
19.07.2011, 16:06
Да я вот сижу и мучаюсь, на машине или к коллеге утром проситься, ну и вечером тоже...с нашей деревни не выехать, хоть и близко до Танюши совсем
не мучайся, брось машину.
Хулио Иглесиас
19.07.2011, 16:08
я не мучаюсь, просто не знаю
Donna Roza
19.07.2011, 16:13
эт вы сами решите;)
хто что будет пить и чем закусывать:028:
ок, понял:flower:
не мучайся, брось машину.
неее...бросить не могу, могу утром не брать с паркинга:))
Ладно, уговорили, пошла к коллеге проситься на утро:073::))
у нас есть литр факса с прошлого...
Пьяницы :046:
Я одна воще то планирую :fifa:. Может, Пашка с Улей заедут за мной после 9. Васёк на даче, так что уговаривай Катю с Данияром.
Tanyusha
19.07.2011, 16:17
Я одна воще то планирую :fifa:. Может, Пашка с Улей заедут за мной после 9. Васёк на даче, так что уговаривай Катю с Данияром.
понял тебя, пойду Сашке скажу, что Васька не будет.
Ладно, уговорили, пошла к коллеге проситься на утро:073::))
на утро с вечера :046:
так что уговаривай Катю с Данияром
уговариваю:flower:
Donna Roza
19.07.2011, 16:24
на утро с вечера :046:
:001::010:
нееее:))
Катю, то уговорить не сложно:))...а вот Даника оторвать от приятелей местных:001:
Donna Roza
19.07.2011, 22:47
Так...я буду на машине, поэтому в 18-05 уже у Танюши :)) Я совсем ненадолго, у меня куча дел :)) Куча ждать не может:))
Tanyusha
19.07.2011, 23:03
Так...я буду на машине, поэтому в 18-05 уже у Танюши :)) Я совсем ненадолго, у меня куча дел :)) Куча ждать не может:))
здрасте:( а чего так Шо за куча?
Donna Roza
19.07.2011, 23:06
Ремонт в понедельник начинается, а у меня совсем ничего не готово, а в четвер вечером диван перевожу на дачу, остается только завтра и пятница для подготовки, т.к. в выходные точно надо на дачу, Катюшка очень скучает....
ыыыы....у меня еще и обои не выбраны :))
Ремонт в понедельник начинается, а у меня совсем ничего не готово, а в четвер вечером диван перевожу на дачу, остается только завтра и пятница для подготовки, т.к. в выходные точно надо на дачу, Катюшка очень скучает....
ыыыы....у меня еще и обои не выбраны :))
Разве это куча?:032: Это так :042::)) (по сравнению с посиделками)
Donna Roza
20.07.2011, 00:22
Ну могу я хоть разок с вами посидель трезвая :))
Ну могу я хоть разок с вами посидель трезвая :))
Ой, можно подумать, что ты была когда-то пьяная:))
Donna Roza
20.07.2011, 00:24
ну выпиМши :))
ну выпиМши :))
По тебе это не видно;):flower:
Donna Roza
20.07.2011, 00:30
Это я маскируюсь :))
Любители Финляндии, ткните куда лучше в Котке податься, а то столько инфы, что я теряюсь, мы в пятницу опять едим покорять:))
Вот как думаете, мы будем жить в Кумулус Котка, на автобусе сможем до центра добраться, чтоб наш папа тоже отдохнул от руля:008:
Меня еще пугает в нашем отеле, что доп.кровать это типа как в поезде верхняя полка:001:
Donna Roza
20.07.2011, 00:40
Кать, я про Котку ничего не скажу, была пару раз проездом, но сам город тьфу и уже на другом конце :)) так что думаю везде можно чуть ли не пешком дойти...
Таня - Хуанита думаю больше знает про Котку :))
Tanyusha
20.07.2011, 00:43
а я как-то подозрительно стала легче себя чувствовать.. странно чего бы это )))
у меня есть подозрение, что живот подопустился, но не пойму... будете завтра меня разглядывать и ощупывать:)):065:
Tanyusha
20.07.2011, 00:44
Катюш, ну как? Договорилась на завтра с Данияром?
Кать, я про Котку ничего не скажу, была пару раз проездом, но сам город тьфу и уже на другом конце :)) так что думаю везде можно чуть ли не пешком дойти...
Таня - Хуанита думаю больше знает про Котку :))
Это я поняла, нас пешком не смушает, мы коммуникабельны:))
но отель нахотится в Кархула( (http://ttp://www.booking.com/hotel/fi/cumulus-kotka.ru.html?aid=339530;label=342_country_fi_342b ase;sid=b5d7c2dbf0c33e4b36f0c9f6ad6f97c1;checkin=2 011-07-22;checkout=2011-07-24;srfid=d7b9c1d480ab32e96dd15c727cf086deX3)это я по русски)
Катюш, ну как? Договорилась на завтра с Данияром?
Танюша, к сожалению нет:005:
Он там с бабушкой в одну дуду:015:
Donna Roza
20.07.2011, 00:53
а я как-то подозрительно стала легче себя чувствовать.. странно чего бы это )))
у меня есть подозрение, что живот подопустился, но не пойму... будете завтра меня разглядывать и ощупывать:)):065:
И осмотрим и ощупаем...не волнуйся:flower::))
Это я поняла, нас пешком не смушает, мы коммуникабельны:))
но отель нахотится в Кархула( (http://ttp://www.booking.com/hotel/fi/cumulus-kotka.ru.html?aid=339530;label=342_country_fi_342b ase;sid=b5d7c2dbf0c33e4b36f0c9f6ad6f97c1;checkin=2 011-07-22;checkout=2011-07-24;srfid=d7b9c1d480ab32e96dd15c727cf086deX3)это я по русски)
ссылка не открывается
ссылка не открывается
А сечас http://www.booking.com/hotel/fi/cumulus-kotka.ru.html?sid=b5d7c2dbf0c33e4b36f0c9f6ad6f97c1
Donna Roza
20.07.2011, 01:04
Так тебе ж пишут, что всего то 7 км от города, погода прекрасная...можно и погулять :))
Так тебе ж пишут, что всего то 7 км от города, погода прекрасная...можно и погулять :))
Я это видела:))...вот и погуляем, потом опишу:)):004:
как мне нравится читать ваши сборы ))).
Танюш, пузень у тебя знатный, не удивительно что тебе тяжело носить, у тебя там целый микрорайон благоустроенный. Надо же Марусе чем-то заниматься )).
Люд рюкзак классный, я как до сих пор не подготовленная тоже бы такой купила.
Таня, просвети меня пожалуйста, какие виды ЛЕГО и вообще что рекомендуешь купить к школе. С удовольствием приму советы от всех, кто уже прошел через покупку :008:
Мы 24го едем в отпуск в Латвию. Лиска сейчас в Питере с моей сестрой. Вчера вечером звонила и плакала в трубку :(, скучает. В воскрес. свекровь привезет ее в Москву , мы с Лехой встречаем их с поезда и сразу в Ригу едем. Там поживем у друзей недельку, потом Таллин, Хельсинки и в Питер. Если повезет, то оставлю Лиску и вернемся в Ярик.
Хулио Иглесиас
20.07.2011, 10:08
ну вот как всегда у нее видите куча:( ТОгда я тоже не парюсь и буду на машине, думаю к половине седьмого доберусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.