PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
30.09.2010, 11:51
нифига у вас высаживают???? я у нас в саду за 4 года ни разу про такое не слышала, не знаю хорошо это или плохо?

вот..и у нас тоже

У нас же на выходные наполеоновские планы;)

:support::080::))

Хуанита
30.09.2010, 11:51
ДА, Маш , она и не собирается вроде заболевать (ТТТ) , как она рассказывает, что горланила песни на занятиях и охрипла, пожаловалась воспитателю, та ее к врачу отвела, та ничего не нашла кроме лимфоузлов и написала мне записку. А сегодня возьмут на контроль, раз она вчера жаловалась. А Саша говорит, что у нее давно ничего не болит, ей показалось и вообще уже все прошло:)).

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 12:01
ДА, Маш , она и не собирается вроде заболевать (ТТТ) , как она рассказывает, что горланила песни на занятиях и охрипла, пожаловалась воспитателю, та ее к врачу отвела, та ничего не нашла кроме лимфоузлов и написала мне записку. А сегодня возьмут на контроль, раз она вчера жаловалась. А Саша говорит, что у нее давно ничего не болит, ей показалось и вообще уже все прошло:)).

ну и хорошо!!!!!! а гороло могло заболеть если песни орала , воздух то холодный и влажный:(

Хуанита
30.09.2010, 12:11
ну и хорошо!!!!!! а гороло могло заболеть если песни орала , воздух то холодный и влажный:(
есесна могло . :ded: Надеюсь,что не высадят сегодня , не хотелось бы САшульку таскать на работу

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 12:13
есесна могло . :ded: Надеюсь,что не высадят сегодня , не хотелось бы САшульку таскать на работу

Все будет ХОРОШО :flower:

Donna Roza
30.09.2010, 12:17
не хотелось бы САшульку таскать на работу

вот она там шороху то наведет:073::065::))
Поддержу - все будет хорошо:flower:

Хуанита
30.09.2010, 12:35
Спасибо,девочки!
Я уже просто водила САшу в сентябре на работу: надо было к нотариусу на Гражданку, и я никак не успевала туда-обратно мотануться. В итоге 3 часа Саша отсидела как ангел - рисовала, смотрела мультики, потом я ее водила в столовку, мы там закрылись, потому что она раскачивалась на барных стульях и орала песни "ла-ла-ла", зато возвращались тихо и мирно. А мой начальник, которым я САшу запугивала (что он сердитый и меня жутко ругает ,когда я опаздываю и зарплату не дает :065: ) ,чтобы она по утрам шевелилась быстрее, был с САшей просто душкой. Я ему потом выговор сделала, что опаздывать теперь буду еще больше из-за него, т.к. Саша будет смеяться в лицо, что начальник не ругается ,а очень добрый :)).
Второй раз боюсь разобьет все иллюзии: у коллег О САше, у САше о моей работе :001:

Donna Roza
30.09.2010, 12:40
Я начальниками тоже всегда пугаю, на счет опоздания и з.п.:)) А вот если Катя утром быстро соберется, вечером обязательно спросит " Не ругала тебя сегодня начальница? Ты сказала, что твоя доченька сегодня была молодец и не опаздывала?":))
Хотя мы хронически утром опаздываем, то я просплю, то Катя копошится....

Bembi
30.09.2010, 13:51
Мне кстати нотариус сказала заменить Сашино св-во о рождении, оно уже не читабельное в нескольких местах. Это только у нас?
Мне наверное скоро придется менять. В одном месте на сгибе уже очень плохо видно. Но пока никто не придирался. А меняют как, не узнавала?
Это да....начнем усиленно нервничать в январе:065:, т.к. мелькала инфо о реформе образования и поступление у школу по прописке типА отменят ( если что - инфо не проверенная), но если это так - то собеседовние или конкурс в нашу школу обеспечен, не знаю, хорошо это или плохо ( пока не понятно, как Катя будет заниматься:065: )

Хорошо бы такую реформу. А то мы не по прописке. боюсь пролетим мы :001:

Сашуле не болеть!!!!!!!:flower:

Хуанита
30.09.2010, 14:38
Мне наверное скоро придется менять. В одном месте на сгибе уже очень плохо видно. Но пока никто не придирался. А меняют как, не узнавала?

не , не узнавала, но мужу дубликат заказывали еще год назад, делали легко: в том месте где регистрировали ( например, ДОМ МАЛЮТКИ) с паспортом и если есть старым экземпляром + госпошлина вроде

Сашуле не болеть!!!!!!!:flower:
Спасибки:flower:

Vivada
30.09.2010, 14:47
Танюш, на счет перевода из сада стройными рядами - пиар. Моя знакомая говорила, что половина их группы даже и не собиралась идти в школу. Они тоже не пошли. Так что - цену набивают. Не бойся.

Vivada
30.09.2010, 14:59
Маша, а моя мама просто не хочет с маленькими совсем. Говорит, что физически тяжелее с каждым годом (это она брату с его новой девушкой намекает0. Одно дело, когда ребенок самостоятелен. Другое - мелочь совсем.

Vivada
30.09.2010, 15:00
У нас вроде свидетельства нормальные. Они в корочке у нас.
Куда ты в школу-то надумала. Я к нам на собрание сходила. Ничего нового не узнала. Видела много из группы, но как поняла, никто по прописке не относится. :) У всех были озабоченные лица:)

Vivada
30.09.2010, 15:07
Спасибо, Люд, так она и не болеет пока, смысл брать больняк,когда она здорова и впереди выходные, а потом ,если она вдруг заболеет по-настоящему (ТТТ) я уже не смогу спокойно сидеть с ней дома на больничном. Ведь терпение начальства не бесконечно.

Ты это. Не пугай нас болячками-то. Повеселиться хотим!:support::support::support:Кстати, я купила от вас то, что обещала вподарок кому-то другому:))

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 15:16
Маша, а моя мама просто не хочет с маленькими совсем. Говорит, что физически тяжелее с каждым годом (это она брату с его новой девушкой намекает0. Одно дело, когда ребенок самостоятелен. Другое - мелочь совсем.

Не Вика, физически ему нормально, он скорре боялся что может растеряться если она раскапризичается. Но вообщем барьер преодолен он ходит с ней гулять один:) Физически тяжело бабушке, у нее спина больня, но и она приноровилась, на руках с ней особо не ходит, а сидит или лежит рядом на диване, или на полу играют. Но никто отказываться и не думет, у них еще все впереди;)

Хуанита
30.09.2010, 15:17
У нас вроде свидетельства нормальные. Они в корочке у нас.
Куда ты в школу-то надумала. Я к нам на собрание сходила. Ничего нового не узнала. Видела много из группы, но как поняла, никто по прописке не относится. :) У всех были озабоченные лица:)
Да я знаю, что от нас куча народа ходила на собрание, все такие же озабоченные потом делились впечатлениями. Я в Хинди собираюсь ребенка сдать на началку,а там посмотрим.

Ты это. Не пугай нас болячками-то. Повеселиться хотим!:support::support::support:Кстати, я купила от вас то, что обещала вподарок кому-то другому:))
Болячки тут не при чем, это политический вопрос:ded:.Спасибо:flower:

Хуанита
30.09.2010, 16:42
Кстати, для любителей помечтать -попланировать, из Хельсинки в Париж летает Изиджет http://www.easyjet.com/ , цены бывают очень сладкие , например, подруга сейчас летит меньше чем за 100 евро туда-обратно, но как и у большинства приличных дискаунтеров есть ограничения - платный багаж :(.

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 16:50
Кстати, для любителей помечтать -попланировать, из Хельсинки в Париж летает Изиджет http://www.easyjet.com/ , цены бывают очень сладкие , например, подруга сейчас летит меньше чем за 100 евро туда-обратно, но как и у большинства приличных дискаунтеров есть ограничения - платный багаж :(.

у нас девочка на работе вчера вернулась из Италии, летали Райнэйром по 20 евро с носа(в одну сторонцу) :)) но багаж и т.д. тоже платный так что набегает определенная сумма сверху. А по летним впечатлениям Изиджет пользуется большой поплуярностью в Европе, во всех аэропортах куча их самолетов. Я вот все хочу попробовать из Лапы слетать в Дюссельдорф, только надо подловить билеты они там вроде от 12 евро начинаются.

Хуанита
30.09.2010, 17:03
у нас девочка на работе вчера вернулась из Италии, летали Райнэйром по 20 евро с носа(в одну сторонцу) :)) но багаж и т.д. тоже платный так что набегает определенная сумма сверху. А по летним впечатлениям Изиджет пользуется большой поплуярностью в Европе, во всех аэропортах куча их самолетов. Я вот все хочу попробовать из Лапы слетать в Дюссельдорф, только надо подловить билеты они там вроде от 12 евро начинаются.
Я просто написала как для любителей Парижа, а забыла пояснить, что:
тут багаж по 11 евро , билеты тоже от 22евро, и это Париж... шарль де голль, а райнэйр летает в германию и в бельгию (если мы говорим про вылеты из ЛАпы) ,что тоже не плохо, но аэропорт Шарлеруа далеко от цивилизации, и билеты начинаются от 70 евро в Бельгию. Германию я пока не беру, потмоу что мне кацца в нее очень много способов слетать бюджетно и так

Donna Roza
30.09.2010, 17:04
Мечтать, так мечтать :)) А скока багаж то стоит? ( я еще на сайт не ходила)

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 17:08
Я просто написала как для любителей Парижа, а забыла пояснить, что:
тут багаж по 11 евро , билеты тоже от 22евро, и это Париж... шарль де голль, а райнэйр летает в германию и в бельгию (что тоже не плохо, но аэропорт Шарлеруа далеко от цивилизации) и билеты начинаются от 70 евро туда.

Я же с тобой не спорю, а так сказать дополняю;), меня Райнэйр не устривает т.к летает из Тампере, а вот Изиджет в этом плане гораздо лучше

Хуанита
30.09.2010, 17:09
22 евро туда-обратно 1 чемодан до 20 кг, что в принципе недорого, но мне никогда из Франции не удавалось уместиться даже в 30 кг. А там за такой вес ценник зашкаливает:001::001::001:

Хуанита
30.09.2010, 17:10
Я же с тобой не спорю, а так сказать дополняю;), меня Райнэйр не устривает т.к летает из Тампере, а вот Изиджет в этом плане гораздо лучше
Да я тоже не спорю, а пытаюсь быстренько акцентирвать внимание, почему я предлагаю именно их и именно в этом направлении, я уже немного свой последний пост подправила:flower::flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 17:14
, почему я предлагаю именно их и именно в этом направлении, я уже немного свой последний пост подправила:flower::flower::flower::flower:
согласна, согласна полностью:flower:

Я после сегоднешних рассказов и фоток окллеги решила что пожалуй еще рассмотрю Италию для летнего отдыха, мне очень понравились окрестности озера Комо: Альпы, яхты, красота......:0066:

Хуанита
30.09.2010, 17:15
Мне кстати принесли наши с Сашкой паспорта с годовыми визами. Я поэтому и оживилась видимо ;)

Хуанита
30.09.2010, 17:17
согласна, согласна полностью:flower:

Я после сегоднешних рассказов и фоток окллеги решила что пожалуй еще рассмотрю Италию для летнего отдыха, мне очень понравились окрестности озера Комо: Альпы, яхты, красота......:0066:
Помнится ты уже бредила озером в Альпах ? Или в других горах... Значит так тому и быть:flower:

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 17:19
Помнится ты уже бредила озером в Альпах ? Или в других горах... Значит так тому и быть:flower:

То было озеро Шамони во Франции;) я не нашла там нужных мне вариантов проживания, но идею не оставила:)

Хуанита
30.09.2010, 17:21
Я после сегоднешних рассказов и фоток окллеги решила что пожалуй еще рассмотрю Италию для летнего отдыха, мне очень понравились окрестности озера Комо: Альпы, яхты, красота......:0066:То было озеро Шамони во Франции;) я не нашла там нужных мне вариантов проживания, но идею не оставила:)
Похвальные идеи,я хочу сказать.. у тебя хороший вкус:flower::)):)):))

Хулио Иглесиас
30.09.2010, 17:22
Похвальные идеи,я хочу сказать.. у тебя хороший вкус:flower::)):)):))

Угу, губа не дура, факт :)) :)) :))

Donna Roza
30.09.2010, 17:39
Вы разговаривайте, разговаривайте.....я записываЙююю:039::))

Хуанита
30.09.2010, 17:41
Вы разговаривайте, разговаривайте.....я записываЙююю:039::))
Ой, кто здесь?!:))

Donna Roza
30.09.2010, 17:45
мимо шла...а тут про Италию и Францию:))

Tanyusha
30.09.2010, 18:14
о чем вы? куда я попала?

Donna Roza
30.09.2010, 18:23
давай уже делай паспорт и визу:support: и тоже будешь записывать, как я:065::))

Хуанита
01.10.2010, 10:40
о чем вы? куда я попала?
В "Клуб путешественников" с Сенкевичем:065:
давай уже делай паспорт и визу:support: и тоже будешь записывать, как я:065::))
Люда, надо не записывать, а чумадан собирать:ded:

Donna Roza
01.10.2010, 11:03
Надо не чумадан собирать, а денюжку копить:)), что у меня ну совсем не получается:065:

Хуанита
01.10.2010, 11:14
Если чумадан соберешь, вдруг и деньги начнут быстрее копиться ;)

Donna Roza
01.10.2010, 11:19
Ну если этА примета тебе помогает, то пожалуй и правда надо :))

Хуанита
01.10.2010, 11:28
Ну если этА примета тебе помогает, то пожалуй и правда надо :))
это не примета, а наглядная агитация:ded:

Donna Roza
01.10.2010, 11:44
наглядная?
Слай-ды, слай-ды:022::022::022::))

Хуанита
01.10.2010, 12:02
наглядная?
Слай-ды, слай-ды:022::022::022::))
Куда ж тебя занесло:ded:?! Поясняю: собираешь дома чемодан, он стоит и своим видом напоминает,что надо копить денег. Вот тебе и наглядная агитация, а когда ты об него начнешь спотыкаться, то еще и физическая агитация подключится (синяков набьешь и каждый раз их потирая будешь вспоминать, что надо отложить денежку:065::004:)

Donna Roza
01.10.2010, 12:09
Ааааа...вот облом....я то уже уселась поудобнее смотреть фотки с чумонаданом денеХ накопленных:065::))
нееее....такая наглядная агитатация мне не подходит......Лучше буду пока записывать:))

PartizanKa
01.10.2010, 14:32
День рождения дома - это маленький поджар ))). Если детей хоть ненадолго оставить без занятия они тут же все дружно стали прыгать на диване, кидаться подушками, ронять друг друга :080: .... проливать соки, складывать варенье в карман и прочие "безобидные" шалости )).
В итоге все довольны и я довольна, что этот день прошел более менее спокойно )))

:065:
Значит, как минимум один человек понимает, почему я мало показываюсь в теме.
У меня два детских дня рождения с интервалом в две недели, и оба - дома, так как Саша по-прежнему не любит клоунов, и даже аттракционами ее не заманишь праздновать в ТРК. :)
Танины дни рождения отпраздновали (отдельно для дедушек-бабушек, отдельно детский), теперь Сашин на очереди... :073:
Уже продумываю программу, чем развлекать детей. :065:

Donna Roza
01.10.2010, 14:40
Танины дни рождения отпраздновали (отдельно для дедушек-бабушек, отдельно детский), теперь Сашин на очереди... :073:

О, про ДР младших детей мы и забыли
Поздравляем с Днем Рождения Танюшку!!!!:flower::flower::flower:

Катя, покажи фотки:008:

Tanyusha
01.10.2010, 15:29

вот и у меня в голове все крутилось и не докрутилось :073:

помню что троих поздравляем в этот день:)) я, Вика и чуть про Танюшечку:love:-красотушечку:0008: на забыли.

Принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:

Vivada
01.10.2010, 15:43
Поздравляем Танюшку. Мы, конечно, с аниматорами, но второй года дома. Так что понимаем:)

PartizanKa
01.10.2010, 15:46

Катя, покажи фотки:008:

вот и у меня в голове все крутилось и не докрутилось :073:

помню что троих поздравляем в этот день:)) я, Вика и чуть про Танюшечку:love:-красотушечку:0008: на забыли.

Принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:

О, на поздравления напросилась. :008:
Спасибо. :flower: :love:

Фотки хочу вывесить, да руки не доходят.
Я ж теперь пытаюсь каждый день работать, пока дети в сад ходят. :065:
Ну и на дне рождения вообще мало фоткали. Пользуясь детской наивностью и не слишком большим количеством детей (6 человек), никакой программы не готовила. Дети развлекались в основном сами (поломали только одну кукольную коляску), а мы с мужем успели немного посидеть с нашими друзьями за столом.
На Сашин день рождения такой расслабухи уже не будет. Приглашены еще из детского сада друзья, поэтому детей будет 10, и придется мне изображать аниматора, иначе разгромят всё.

Kavala
02.10.2010, 12:10
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА ТИМОШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2008/10/31/721873.jpg (http://www.playcast.ru/uploads/2008/10/31/721873.jpg)

Пусть в шесть лет приходят гости
День рожденья отмечать!
Так приятно веселиться
И подарки получать!
Поиграйте в прятки, в жмурки,
Догонялки, "ручеек"!
Пусть от радости и счастья
Станет звонче голосок!

Belle
02.10.2010, 18:03
А сегодня поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
замечательного мальчугана Тимошу и его маму Марию!
:flower::flower::flower:
Пусть растет сильным,
здоровым и радует маму с папой!:support:

Тебе сегодня ровно шесть!
Ещё до школы время есть
И повзрослеть, и подрасти,
Друзей хороших завести!
Повеселиться, поиграть
И много книжек прочитать,
Набраться сил, терпения,
Здоровья. С Днём Рождения!

Belle
02.10.2010, 18:05

:008::flower::flower::flower:

Tanyusha
03.10.2010, 10:23
Я проснувшаяся и выспавшаяся :support::))

Маша, Танюша, СПАСИБО :flower: Отправздновали ОТЛИЧНО!

Donna Roza
03.10.2010, 12:32
А сегодня поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
замечательного мальчугана Тимошу и его маму Марию!

И еще раз....
Тимочку и маму Машу - с Днем Рождения!!!:love::flower::flower::flower:
Маша, спасибо огромное - отличная идея с зоопарком, все было супер!!!!
:love:

Donna Roza
03.10.2010, 12:34
Танечке-Хуаните и Сашуле - спасибо за замечательный, весело-бесячий ДР:love::flower::flower::flower:

Всем девочкам и мальчикам также спасибо!!!:love:

Жаль, я была квёлая....надеюсь никого не заразила:091: сегодня дома - лежу, а болеть-то совсем некогда

Belle
03.10.2010, 12:40
Маша, Танюша, СПАСИБО :flower: Отправздновали ОТЛИЧНО!

Танечке-Хуаните и Сашуле - спасибо за замечательный, весело-бесячий ДР:love::flower::flower::flower:

Похвастайтесь фотками ;):)

Люда, поправляйся!!!!:flower:

Donna Roza
03.10.2010, 12:54
Похвастайтесь фотками ;):)

Я была без фотика, забыла....сама жду фоток от девочек

Люда, поправляйся!!!!:flower:

Вот сижу дома, в ноги так сами из дома и не несут, еле их сдерживаю:)) Ну жалко мне целого выходного для "просто отлежаться", а с другой стороны - здоровье важнее....вот такие у меня душевные метания:046:

Хуанита
04.10.2010, 11:37
Девочки, всем спасибо за то что пришли и за подарки:love::love::love: а ТАнюше за вкусняцкий тортик:flower::flower::flower::flower::019::019::0 19::019:! Сашу вообще не видела в выходные (нам просто и дома не довелось посидеть), она все играла и рассматривала! Вечером в субботу посидели с друзьями за бутылочкой винца:014::014::014::014::014::014:... но они ж не знали, что у меня еще есть и бутылочка винца и коньячка:028::028::028::028::028:, и что у меня душа уже давно просила и напросилась:091::091::091::091::ded::ded::ded::ded :. В общем надо ехать в дьютик затариваться снова. А в воскресенье была запланирована вылазка загород с САшиной крестной. И ведь пришлось ехать, хотя меня выворачивало еще полдня:0099::0099::0099::0099:, наверно закуска несвежая была:065::065::065::065::)):)):)). В общем вчера еле ноги принесла и мечтаю скорее о следующих выходных ,чтобы отлежаться:0075::0075::0075::0075:

Хуанита
04.10.2010, 11:38
Люда, как твое здоровье?
ФОток тоже особо нет, буду ждать девочек :flower:

Donna Roza
04.10.2010, 12:07
Хорошие выходные у тебя:))

Люда, как твое здоровье?

честно говоря не очень, но по сравнению с Бубликовым - неплохо:))
Сегодня почти не спала ночью по непонятной причине, а утром - сильное серцебиение и предобморочное состояние - я мне в обморок нельзя, я одна с Катей дома....В общем, как то очухалась, полежала и пошли мы собираться.....Грешу на побочку на таблетки от кашля...Еще в жуткую пробку попала. опоздала почти на час....
"не день Бекхема"

Хуанита
04.10.2010, 12:16
Сегодня почти не спала ночью по непонятной причине, а утром - сильное серцебиение и предобморочное состояние - я мне в обморок нельзя, я одна с Катей дома....В общем, как то очухалась, полежала и пошли мы собираться.....Грешу на побочку на таблетки от кашля...Еще в жуткую пробку попала. опоздала почти на час....
"не день Бекхема"
Ужас, крепкого тебе здоровья, поскорей поправляйся:flower:.

я мне в обморок нельзя, я одна с Катей дома....

Знакомая формулировка:065::001:

Kavala
04.10.2010, 12:19
Люд, что за таблетки ела? У Аскара как-то было от табл.лазолвана так. Ты по аккуратней:flower:

На всякий случай научи Катюшю нам звонить(лучше перебдеть, чем недобдеть):005:

Kavala
04.10.2010, 12:20
Танюш, ты еще и на машине ехала?:010: Герой:flower:

Donna Roza
04.10.2010, 12:25
Ужас, крепкого тебе здоровья, поскорей поправляйся:flower:.

Знакомая формулировка:065::001:

честно говоря не отъехала в обморок тока на морально-волевых...
чет так страшно стало:005:

Люд, что за таблетки ела? У Аскара как-то было от табл.лазолвана так. Ты по аккуратней:flower:

Таблетки - Эреспал... вроде раньше пила и все ок было, но вчера вечером не помнила, принимала на ночь или нет и решила принять еще одну на всякий пожарный....
Это я так думаю, что от таблеток...а больше вроде не от чего

На всякий случай научи Катюшю нам звонить(лучше перебдеть, чем недобдеть):005:

ага...спасибо:flower:, как раз задумалась утром, что надо ее научить хоть кому-нибудь звонить

Tanyusha
04.10.2010, 12:39
Таблетки - Эреспал... вроде раньше пила и все ок было, но вчера вечером не помнила, принимала на ночь или нет и решила принять еще одну на всякий пожарный....
Это я так думаю, что от таблеток...а больше вроде не от чего

я к этим таблеточкам с осторожностью... у Сашка в малолетстве алелргия на сироп была, но это ен ново.

а вот от таблеток в прошлый раз (прошлой осенью) расстройство и было и вообще как-то странно... он какаля (сорри) не произвольно когда спал... но у него еще и обезвоживание было, мы та ки не поняли от чего, но все вместе выглядело не очень.

он не встет, засыпает от кравати до кровати, еще и все постели перепачкал.

пришлось все леккартсва отменить. отпоить его и начать лечение заново.

Танюша -ГЕРОЙ:flower:

Люда, не болей:flower:

Я сегодня с больной башкой, даже полдороги до работы ехала, а потом тааакая пробка, пришлось хитрыми нарушительными маневрами ехать.. у меня аж голова закружилась, пересел Лешка за руль так и доехали.. в итого в дороге 2 часа:001:

Donna Roza
04.10.2010, 12:46
я к этим таблеточкам с осторожностью... у Сашка в малолетстве алелргия на сироп была, но это ен ново.
Люда, не болей:flower:

Я то Кате сироп даю - обычно все ок, а для взрослых - таблеточки

Я сегодня с больной башкой, даже полдороги до работы ехала, а потом тааакая пробка, пришлось хитрыми нарушительными маневрами ехать.. у меня аж голова закружилась, пересел Лешка за руль так и доехали.. в итого в дороге 2 часа:001:

Танюша - не болей:flower:
Пробки и правда сегодня :001:

Donna Roza
04.10.2010, 12:53
Прикол сейчас....вот блин, тока сердцебиение уменьшилось и опять:))
Из центрального офиса приезжает водитель и привозит лично мне.....коробку зефира в шоколаде, а коробка такая....серенькая, зефира там много, из таких коробок обычно зефиром на развес торгуют:)) Надо сказать, что на прошлой неделе у нас был семинар и приезжали менеджеры из филиалов....сначала подумали про них....но на коробке - изготоволено в г. Тамбов:010::065: А в Тамбове у нас нет филиала....
Сидим, ржем....у меня теперь есть поклонник в Тамбове:080::))

Хулио Иглесиас
04.10.2010, 12:56
"не день Бекхема"

Люда, давай ка не болей!!!!!!!:flower:
! Вечером в субботу посидели с друзьями за бутылочкой винца:014::014::014::014::014::014:... но они ж не знали, что у меня еще есть и бутылочка винца и коньячка:028::028::028::028::028:, и что у меня душа уже давно просила и напросилась:091::091::091::091::ded::ded::ded::ded :. В общем надо ехать в дьютик затариваться снова. А в воскресенье была запланирована вылазка загород с САшиной крестной. И ведь пришлось ехать, хотя меня выворачивало еще полдня:0099::0099::0099::0099:, наверно закуска несвежая была:065::065::065::065::)):)):)). В общем вчера еле ноги принесла и мечтаю скорее о следующих выходных ,чтобы отлежаться:0075::0075::0075::0075:
Ух ты, обширная программа у тебя была:))

И еще раз....
Тимочку и маму Машу - с Днем Рождения!!!:love::flower::flower::flower:
Маша, спасибо огромное - отличная идея с зоопарком, все было супер!!!!
:love:

Девочки, всем,всем, всем СПАСИБО за поздравления и подарки!!! Танюше отдельный респект за торт!!!!:flower:
Фотки будут позже, у меня пока до них руки не дошли, мы же праздновали все выходные напролет. Вчера правда ДР(нашего друга) особенно удался, была драка и милиция, так что выплнили программу максимум:))

Donna Roza
04.10.2010, 13:17
Люда, давай ка не болей!!!!!!!:flower:

Вчера правда ДР(нашего друга) особенно удался, была драка и милиция, так что выплнили программу максимум:))

Я не очень поняла, др у взрослого или у ребенка был?

Kavala
04.10.2010, 13:28
Из центрального офиса приезжает водитель и привозит лично мне.....коробку зефира в шоколаде, а коробка такая....серенькая, зефира там много, из таких коробок обычно зефиром на развес торгуют:)) Надо сказать, что на прошлой неделе у нас был семинар и приезжали менеджеры из филиалов....сначала подумали про них....но на коробке - изготоволено в г. Тамбов:010::065: А в Тамбове у нас нет филиала....
Какая прелесть:love: Я бы от зефирчика не отказалась:019:

Хулио Иглесиас
04.10.2010, 14:05

Я не очень поняла, др у взрослого или у ребенка был?

не поверишь, у ребенка:)

Donna Roza
04.10.2010, 14:26
Какая прелесть:love: Я бы от зефирчика не отказалась:019:

Приходи;)

не поверишь, у ребенка:)

Так ...а дрались тоже дети? А что милиция сказала?

Хулио Иглесиас
04.10.2010, 14:35
Так ...а дрались тоже дети? А что милиция сказала?

не взрослые, двоюродная сестра хозяйки праздника приехала и решила выяснять наследственные вопросы

Donna Roza
04.10.2010, 14:38
Ужасть....надеюсь никто не постадал...

Donna Roza
04.10.2010, 14:44
А расскажите, плз, через какой сайт билеты РЖД заказываете?
Катя-катарин, вопрос в общем то тебе....моя мама встретила твою только что и твоя похвасталась, что ты заказывала ей какие-то дешевые билеты :)) Делись явками и паролями :))

Kavala
04.10.2010, 14:44
не взрослые, двоюродная сестра хозяйки праздника приехала и решила выяснять наследственные вопросы
Ну вообще, заняться ей видать нечем, в одном месте так и свербило похоже праздник испортить:015:

Kavala
04.10.2010, 14:48
А расскажите, плз, через какой сайт билеты РЖД заказываете?
Катя-катарин, вопрос в общем то тебе....моя мама встретила твою только что и твоя похвасталась, что ты заказывала ей какие-то дешевые билеты :)) Делись явками и паролями :))
Сайтом РЖД этим. (http://rzd.ru/)
Все заполнила, оплатила картой, никаких % не взяли. Потом поехала на вокзал и в терминале его распечалата.

Хулио Иглесиас
04.10.2010, 14:50
Ужасть....надеюсь никто не постадал...\
она и пострадала;) там у нас куча здоровых мужиков была, да еще и не вполне трезвых

Ну вообще, заняться ей видать нечем, в одном месте так и свербило похоже праздник испортить:015:

она вообще на мой взгляд не в себе была, у нее вместо глаза один боольшой зрачок, жаль что психиатричка теперь не выезжает по звонку, а то ей там самое место. Ребята говорят что это уже не в первый раз устривает:(

Donna Roza
04.10.2010, 14:50
Аааа...т.е. на вокзал все равно надо тащиться....нет, мама моя несправится с этим ( распечатать с терминала), пусть тогда в кассах покупает билет :))

Kavala
04.10.2010, 14:54
Аааа...т.е. на вокзал все равно надо тащиться....нет, мама моя несправится с этим ( распечатать с терминала), пусть тогда в кассах покупает билет :))
Желаюшие помочь найдутся:))
Мне быренько мужчина подсобил;)(хотя я вродке с техникой на ты)

Donna Roza
04.10.2010, 14:56
Так там дешевле, чем в кассах получается? ( что-то я непоняла)

Kavala
04.10.2010, 14:59
Так там дешевле, чем в кассах получается? ( что-то я непоняла)
Да нет так же наверно, страховку не оформляли, я так понимаю, что в кассах, добровольно-принудительно делают или уже нет?
Ну и очереди не было.

Donna Roza
04.10.2010, 15:01
Понятно, спасибо еще раз....:flower:
Пусть едет в кассы :))

Хуанита
04.10.2010, 15:23
Действительно, прикол, прия-я-я-ятный:love:

Танюша -ГЕРОЙ:flower:

Танюш, ты еще и на машине ехала?:010: Герой:flower:
Спасибо, но какой же я герой, я начинающий алкоголик (благо здоровье не позвоялет спиться :065::065::065::)):)):))):flower::flower::flower:

С утра боялась,что за выхлоп поймают, объезжала посты, но на Приморском шоссе пришлось разворачиваться и перекрыла собой движение (у ФИнского залива узко и встав на разворот посреди дороги, за мной собралась толпа, а встречный поток и не собирается заканчиваться) и тут мне навстречу бежит гаишник из засады (я думаю ну пипец, прощай права,) а он перекрывает встречку и дает мне свободно развернуться:love:. ПРосто душка:))

Фотки будут позже, у меня пока до них руки не дошли, мы же праздновали все выходные напролет. Вчера правда ДР(нашего друга) особенно удался, была драка и милиция, так что выплнили программу максимум:))
Видимо выходные у многих удались:065:

Похоже в городе опять бЯда с пробками, я тоже утром стояла:(

PartizanKa
04.10.2010, 15:26
Похоже в городе опять бЯда с пробками, я тоже утром стояла:(

А вы только сегодня заметили? :065:
Я поэтому уже два года на работу езжу на метро. :004:

Хуанита
04.10.2010, 15:30
Не, пробки пробкам рознь: вот когда я еду участок,который можно за 10 минут проехать, а я еду 50 минут, то начинаю задумываться, что в городе пробки:065::065::065:, а если 30 минут, то это так ... затор. А если еще и объехать можно (не всегда по правилам), то пробки вообще не пугают:ded::))

Vivada
04.10.2010, 15:50
Прочитала Машино сообщение. Поняла, что гулять не умеем (ни мордой в салат, ни милиции) Скукота!

Donna Roza
04.10.2010, 15:52
а он перекрывает встречку и дает мне свободно развернуться:love:. ПРосто душка:))

:)) точно....надо было его как-то отблагодарить:065:

Я уже говорила, что метро для меня не выход...
Ну вот если я на работу в среднем еду 40 мин. максимум, то сегодня - 1 час 40 мин:001:....вот это да, это сегодня пробка

Хулио Иглесиас
04.10.2010, 15:53
Прочитала Машино сообщение. Поняла, что гулять не умеем (ни мордой в салат, ни милиции) Скукота!

:)) :)) :))

Vivada
04.10.2010, 15:55
Девчонки, вам огромное спасибо за праздники. Здорово все. Я воскресенье отходила:)) Дети довольны. Мамы тоже. Красиво, весело, здорово!

Donna Roza
04.10.2010, 15:57

:)):)):))
Желаешь веселиЦЦа?:073:

Хуанита
04.10.2010, 16:01
:)):)):))
Желаешь веселиЦЦа?:073:
Девушки, обождите:091::091::091:, дайте мне недельку- другую отойти, а потом все вместе:075::075::075::007::007::007::014::014::014 :

Donna Roza
04.10.2010, 16:10
так и быть :)) даем тебе три недели - чтоб наверняка :))

Хуанита
04.10.2010, 16:16
Три недели - это много, я ж могу и сорваться без вас :065:

Donna Roza
04.10.2010, 16:19
"Они сами не знают, чего хочУт" (с):065::))

Хуанита
04.10.2010, 16:30
Почему? Знаем: веселицца! Но шаз не могу... здоровье надо поправить :))

Donna Roza
04.10.2010, 16:34
Это я к тому, что неделя-две - мало для поправки, а три - много....ты уж определись :))

Хуанита
04.10.2010, 16:35
Хорошо - 16 дней! :065: :))

Donna Roza
04.10.2010, 16:36
Это ж 13-е число:001::)) правда не пятницО

ой....чет видимо у меня голова еще нездорова:046: усе перепутала, но все равно - посреди недели:))

Donna Roza
04.10.2010, 21:51
Викуля - вивада, спасибо за фото!!!!:flower: Как всегда каждый ребенок в отдельности сфоткан в интерсный момент. Здорово!!!:love:

Vivada
04.10.2010, 21:57
Там с Сашиного тьма. Я все не осилю сегодня, наверное.

Donna Roza
04.10.2010, 21:59
Ну так мы никуда не торопимся;)...подождем:flower: