PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Хулио Иглесиас
19.10.2010, 12:37
купила таки в Стокмане фирмы Borgi ( вроде так называтся) полукомбез за 32,90:080:
У нас был их комбез в 3-года, это по моему немецкая марка или нет?

Donna Roza
19.10.2010, 13:19
Вот как раз и хочу в Финке, но не вижу:(, мерили в Тенава Писта, но там цены хуже ,чем у нас , зато все есть. Я тоже нашла кучу штанов без грудки и даже без лямок, а я хочу с грудкой и цвет принципиален.

Тенава Писта - это хде? Что-то новое в Лапе? А какие там ценники на п/комбезы?
Вот и мне цвет был важен, чет я куртку купила в Таллине коричневую ( ну она ж с 50% скидкой была, грех не взять:)) ), поэтому п/комбез нужен был некоричневый, но и не розовый:))

У нас был их комбез в 3-года, это по моему немецкая марка или нет?

Понятия не имею:) Если интересно, вечером посмотрю

Хуанита
19.10.2010, 13:31
Вот и мне цвет был важен, чет я куртку купила в Таллине коричневую ( ну она ж с 50% скидкой была, грех не взять:)) ), поэтому п/комбез нужен был некоричневый, но и не розовый:))

Это уже далеко не новое , но горячо мною нелюбимое - это ангар при въезде в Лапу (если заинтересуешься объясню подробнее: на развилке с 6-трассой от границы - в лапу налево, а Тенаве тут сразу направо) ,там есть абсолютно все разрекламированное для русских детей:065:, но ценник не ахти, зато если надо цвет подобрать , то пожалста. Мне тоже цвет важен: у САши розово-бордовый пух, цикламеновый пух и 3 розовых куртки разных оттенков, и все это я хочу носить с одними не черными штанами:065:. И как ни странно цвет подобрала.

Хулио Иглесиас
19.10.2010, 13:32

Понятия не имею:) Если интересно, вечером посмотрю

Люд, не Тенава Писта там дааавно, это фирменнный магаз Реймы и т.п., он около Лапы на шоссе ведущем в Иматру.
Да не не заморачивайся, мы его хорошо носили, чего и вам желаю ;)

Donna Roza
19.10.2010, 13:52
Поняла про магаз...сколько езжу - ни разу не была...вот лох то:046:

не черными штанами:065:. .

А я бы с удовольствием черные купила, но не нашла...
Еще в Призме купила не п/комбез, а штаны Жираф зимние, но не меряла на Катю....пока дома при примерке на треники они ей велики в талии, а ни утяжек, ни хлястиков под ремень нетути:(...надо бы еще раз примерять.
Кате одних штанов мало, минимум двое, а лучше трое:))

Да не не заморачивайся, мы его хорошо носили, чего и вам желаю ;)

Мерси:flower: Я и не заморачиваюсь:)

Хуанита
19.10.2010, 14:41
Поняла про магаз...сколько езжу - ни разу не была...вот лох то:046:
Ты не истинная ЛВ-нка ( и это хорошо:065:

А я бы с удовольствием черные купила, но не нашла...
Еще в Призме купила не п/комбез, а штаны Жираф зимние, но не меряла на Катю....пока дома при примерке на треники они ей велики в талии, а ни утяжек, ни хлястиков под ремень нетути:(...надо бы еще раз примерять.
Кате одних штанов мало, минимум двое, а лучше трое:))

У нас просто цвета такие нежненькие, что даже черный к ним не очень. Штанов у нас и так 2-3 , я просто хочу 1 универсальные,чтобы ко всему подходили.:065:(остальные не совсем ко всему подходят)

Donna Roza
19.10.2010, 14:56

Усе пропало:))

У нас просто цвета такие нежненькие, что даже черный к ним не очень. Штанов у нас и так 2-3 , я просто хочу 1 универсальные,чтобы ко всему подходили.:065:(остальные не совсем ко всему подходят)

Ну у вас как обычно....много - не мало;):))

Kavala
19.10.2010, 15:03

Да уж, ЛВ накладывает определенные стереотипы:065:
Сейчас вот фотки в контакте знакомой сомтрела(девченка в сарафанчиках и т.д., где куплено незнаю)и дамала, дауж это не НМ и не Линдекс:010:

Хуанита
19.10.2010, 15:12
Да уж, ЛВ накладывает определенные стереотипы:065:
Сейчас вот фотки в контакте знакомой сомтрела(девченка в сарафанчиках и т.д., где куплено незнаю)и дамала, дауж это не НМ и не Линдекс:010:
:)) У меня есть родственница, молодая девчонка , приехала с 9-месячной дочкой летом к маме в Питер погостить, а муж с Севера позвонил и сказал " не возвращайся," а они без теплых вещей , без всего:001:. В общем собрала я им все САшкино,что осталось от такого возраста, куча нового, все иностранное:065:, еще и пояснила, на всякий пожарный и про бодики и про слипы и тд. Но нет, смотрю в контакте фотки: щеголяют во фланелевых халатах в садике и стоптанных байковых тапочках. Ну, хозяин-барин:009:

Kavala
19.10.2010, 15:18
Моя мама вообще очень долга привыкала к зимней одежки:073:, типа что это за тонюсенька, вот посмотри на детях какие толстые и теплые:010::091:

Хуанита
19.10.2010, 15:19
Ну у вас как обычно....много - не мало;):))
:)) ну с моим образом жизни по-другому низя, да и доча моя известная хрюша исследовательница (ну или как в саду культурно называют "творческий человек":065:). Я в последнее воскресенье первый день вроде за полгода,который пробыла дома спокойно не выходя далеко и не принимая никого. И в ближайший месяц такого опять не предвидится.:(

MIF
19.10.2010, 15:19
Наши яблоки все опадают. А они у нас поздние, т.е. после мороза их снимать надо было, тогда бы и хранилисб бы долго. А т.к. падают, не очень товарный вид некоторые имеют и не хранятся долго, нужно обязательно что-то сними делать.

Маша, 11 яблонь - :010: я с тремя то яблонями разобраться не могу.

Уля, конечно зарплата совсем смешная. Я на 17т. по полставки работаю и то думала имеет ли смысл. А на 15т. и на полный день, точно бы не пошла.
И еще, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения сыночка!!!:flower::support:
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61010.gif

Хуанита
19.10.2010, 15:21
Моя мама вообще очень долга привыкала к зимней одежки:073:, типа что это за тонюсенька, вот посмотри на детях какие толстые и теплые:010::091:
Это да, но моя родня ( и со стороны мужа)привыкли доверять моему авторитету, поэтому я им быстренько объяснила, что к чему, и куда бы они шли со своими советами по поводу утепления:065:, но лет 5,5 назад тоже много разговоров было на эту тему.:))

Хуанита
19.10.2010, 15:23
Ой, у Наташи все ходы записаны, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас
19.10.2010, 15:29
Маша, 11 яблонь - :010: я с тремя то яблонями разобраться не могу.

Угу, по яблоне на каждой сотке практически, даже чаще т.к на участок 14 соток, но на нем два дома+ хоз. постройки

Уля, с новорожденным!!!!!!!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/01.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

Kavala
19.10.2010, 15:37
Ульяна, с днем рождения сыночка4761366

Donna Roza
19.10.2010, 15:50
Присоединяемся
Тему с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:

MIF
19.10.2010, 16:53
Я учитель.Со 2-ой категорией.Нагрузка 26 часов. (2 дня-3 дня по 7 уроков, 1 день как бы 5 уроков)Зп 14 тыщ.Работаю 4 дня в неделю...Не густо на дорогу 900 р( ого:()
Да меня дорога тоже всегда удручает, у меня выходит 3300р., если ездить каждый день на работу и почти 1970р. (и даже меньше, т.к. в ср. и чт. обратно еду с мужем) , если по три дня в неделю, как я решила.
А еще хотела пожаловаться на несправедливость в этом мире :065:: зашла в Зару , там куртка детская,которую мы в 2009 году купили с Людой девочкам (я во Франции за 26 евро, Люда на следующий день в Испании за 20 евро (вроде) (или чуть дороже:009:), у нас стоит 1699 рублей :001: , только цветовая гамма расширилась.
Как говорится, "За морем телушка с полушку, да перевоз дорог".
Мне это приходится объяснять воспитателям в саду, они все время на Дашку пытаются какой-н. свитер или кофту дополнительную надеть. В итоге ребенок весь мокрый.

MIF
19.10.2010, 16:55
Ой, у Наташи все ходы записаны,
неее:)), просто Уля же пару дней назад написала, что у нее 19-го Теме 3 года, а на след. день на работу.

MIF
20.10.2010, 11:56
что-то тишина... у всех что ли свет вырубили?

Kavala
20.10.2010, 11:58
Так ЛВ не работал;)

Donna Roza
20.10.2010, 12:01
У нас на работе свет есть а лучше бы не было:065:
Вот у мамы во Всеволожске отключают на день и свет и воду:010:

MIF
20.10.2010, 12:07
А у нас на работе свет моргнул, но продолжал гореть. А ТЦ "ПИК" и банк рядом сидел без света. А еще в метро не работали экскалаторы и на станциях ен было света. А еще на Лиговском пр-те вырубали свет.

MIF
20.10.2010, 12:07

:)) точно

Kavala
20.10.2010, 12:08
Вот у мамы во Всеволожске отключают на день и свет и воду:010:
Думаешь отпустили бы?:016:

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 12:13
А что случилось то?? У нас со светом все ок в округе

Donna Roza
20.10.2010, 12:19
Думаешь отпустили бы?:016:

это вряд ли:005:

Не знаю, но у нас дома днем с понедельника уже отрубают, прихожу вечером, часы электронные сбиты и показывают сколько часов назад дали свет

Tanyusha
20.10.2010, 12:21
у нас все светит ))

трудимся

Katerina7
20.10.2010, 12:30
у нас тоже свет есть, а жаль

MIF
20.10.2010, 12:35
Вот по поводу утреннего отключения :)
ТГК-1 распространила официальное сообщение по поводу утреннего отключения света в Центральном районе города. В сообщении говорится, что «около 10.20 при проведении оперативных переключений после завершения ремонтных работ на распределительном устройстве Центральной ТЭЦ» сработали автоматические системы защиты. Это и привело «к выводу из работы части электротехнического оборудования».

Энергетики отмечают, что к 10.30 нормальная работа распредустройства была полностью восстановлена. На теплоснабжение потребителей инцидент не повлиял.

Специалисты ТГК-1 приступили к выяснению причин срабатывания защиты, добавляет пресс-служба компании.

В части зданий Центрального района все еще нет света.

Об этом "Фонтанке" рассказали в дежурной службе администрации района. "Дома, расположенные в бывшем Куйбышевском районе, еще не подключены к электроэнергии, но работы уже ведутся", - добавили там.

В настоящее время света нет в универмаге "Гостиный двор". Но в пресс-службе метрополитена отмечают, что "никаких проблем в работе метро нет".

Хуанита
20.10.2010, 12:42
У нас свет мигнул и через минуту включился

MIF
20.10.2010, 15:09
Что-то никто ничего не пишет, все в трудах праведных. Тогда пообщаюсь сама с собой. Возвращаясь к теме детской одежды, я Даше на зиму купила костюм Лэсси. Прошлым я была довольна, куртку относили 3 сезона, а штаны только 2, потому как были поначалу слишком великоваты. Но новым дизайном Лэсси тоже не очень довольна, слишком уж спортивный получился, хотя может для такой бандитки, как моя, это самое то.

Даше в садике вчера сделали Манту, а сегодня утром у неё поднялась температура за 39. :( После Нурофена температура спала, а сейчас опять поднялась. Но Даша скачет по квартире. Вызывали врача, сказал горлышко красное, а раз скачет то можно не сбивать температуру, даже когда 39.
Мама говорит, что когда врач смотрела горлышко Даше, Егорка подошел и тоже открыл ротик, и ему посмотрели :))

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 15:45
Даше в садике вчера сделали Манту, а сегодня утром у неё поднялась температура за 39. :( После Нурофена температура спала, а сейчас опять поднялась. Но Даша скачет по квартире. Вызывали врача, сказал горлышко красное, а раз скачет то можно не сбивать температуру, даже когда 39.
Мама говорит, что когда врач смотрела горлышко Даше, Егорка подошел и тоже открыл ротик, и ему посмотрели :))

Даше, не болеть!!!!!!
У нас с Манту вообще эпопея была, мы только в этом году сделав кучу тестов в Институте Фтизипульмонологии подтвердили что Тима действительно дает аллергическую реакцию на туберкулин и нам Манту нельзя. Будем теперь в 7 лет делать ревакцинацию БЦЖ.

MIF
20.10.2010, 15:48
Даше, не болеть!!!!!!
Спасибо, передам :)
У нас с Манту вообще эпопея была, мы только в этом году сделав кучу тестов в Институте Фтизипульмонологии подтвердили что Тима действительно дает аллергическую реакцию на туберкулин и нам Манту нельзя. Будем теперь в 7 лет делать ревакцинацию БЦЖ.
А что за реакция у него была?
А после ревакцинации Манту тоже делать не будут?

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 15:55
Спасибо, передам :)

А что за реакция у него была?
Наташа, у него был резкий скачок температуры через 2 часа после укола + он у меня весь покрылся такими паппулами как дает полож. реакция манту, т.е большими розовыми пятнами, которые зудели, жесть короче.
Манту делать не будут никогда только Перке или Диаскин-тест

Donna Roza
20.10.2010, 15:59

Даше - не болеть:flower: Егору тоже:flower:

И мне про реакцию интерсно

Я в прививках не сильна...до какого возраста вообще манту делают?

Donna Roza
20.10.2010, 16:02
Наташа, у него был резкий скачок температуры через 2 часа после укола + он у меня весь покрылся такими паппулами как дает полож. реакция манту, т.е большими розовыми пятнами, которые зудели, жесть короче.

:010:ужас какой....
Наверное и вас затаскали? Просто я помню, когда у меня один раз в детстве был не тот размер пуговки ( или что там), то меня и родителей направляли в тубдиспансер для проверки....не нашли ничего подозрительного

MIF
20.10.2010, 16:03
Манту делать не будут никогда только Перке или Диаскин-тест
ужас:001:
У нас, наверное, все-таки не реакция на Манту: пятен нет, температура скакнула только к утру (хотя муж говорит, что часов в 12 ночи у нее температура была, он ей дал лекарство), а еще у нее горло красное.

MIF
20.10.2010, 16:05
Даше - не болеть:flower: Егору тоже:flower:

Я тоже не сильна, но помню, что в школе делали :)

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 16:07
:010:ужас какой....
Наверное и вас затаскали? Просто я помню, когда у меня один раз в детстве был не тот размер пуговки ( или что там), то меня и родителей направляли в тубдиспансер для проверки....не нашли ничего подозрительного
Люд, не особо, до последнего времени нам аллерголог двал медотвод, но в прошлом году сказли что пред школой надо все равно что-то делать, но у на сна счастье в соседнем подъезде живет знакомая, она главный детский фтизиатор по Северо-Западу, вот у нее мы и обследовались в удобное для нас время

ужас:001:
У нас, наверное, все-таки не реакция на Манту: пятен нет, температура скакнула только к утру (хотя муж говорит, что часов в 12 ночи у нее температура была, он ей дал лекарство), а еще у нее горло красное.
Не Наташ, я думаю у вас просто совпадение, вы же раньше делали без осложнений, а у нас с первого раз вот такая бяка вылезла. Тем более что я сама медикаментозный аллергик, видимо это и передалось Тимке

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 16:09
Люда, да делают ее в любом возрасте, я последний раз делала когда сан. кнажку получала, без нее не дають. Но обязаловка только в садике и школе

Хуанита
20.10.2010, 16:17
Люда, да делают ее в любом возрасте, я последний раз делала когда сан. кнажку получала, без нее не дають. Но обязаловка только в садике и школе
А во взрослом возрасте ее не заменяет флюшка?

Donna Roza
20.10.2010, 16:17
Люд, не особо, до последнего времени нам аллерголог двал медотвод, но в прошлом году сказли что пред школой надо все равно что-то делать, но у на сна счастье в соседнем подъезде живет знакомая, она главный детский фтизиатор по Северо-Западу, вот у нее мы и обследовались в удобное для нас время

Действительно, на счастье.
Ну хорошо, что все определили....

ага...поняла, спасибо:flower:

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 16:19
А во взрослом возрасте ее не заменяет флюшка?

для работников пищевой промышленности не заменяет, т.к ФЛГ показывает уже активную стадию заболевания, когда пить боржоми уже поздно ::))

Хуанита
20.10.2010, 16:27
У нас просто года 3 назад на работе был случай заболевания тубиком, после этого на нас была послана проверка из туб диспансера и СЭС, все проходили медосмотры и флюшку, и до сих пор нас заставляют раз в год проходить на всякий случай, так они сказали, что Манту - это детско-подростковая диагностика.

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 16:30
У нас просто года 3 назад на работе был случай заболевания тубиком, после этого на нас была послана проверка из туб диспансера и СЭС, все проходили медосмотры и флюшку, и до сих пор нас заставляют раз в год проходить на всякий случай, так они сказали, что Манту - это детско-подростковая диагностика.

Ну честно говоря Манту вообще не показательно, но почему то в туб.диспансере без нее сан. книжку не оформляют.
А вообще с туберкулезом полная ж в городе, мы пока ходили столько деток в стационаре лежит, в основном подростки 10-13 лет

Хуанита
20.10.2010, 16:34
Ну честно говоря Манту вообще не показательно, но почему то в туб.диспансере без нее сан. книжку не оформляют
Ну это зато не так вредно, правда не знаю что хуже: флюшка или манту для меня, например? У нас флюшку приезжают делать молоденькие мальчики:065::))

Хуанита
20.10.2010, 16:36
А вообще с туберкулезом полная ж в городе, мы пока ходили столько деток в стационаре лежит, в основном подростки 10-13 лет
Да , мне периодически попадается информация о том, как все запущено:001:. Грустно

Хулио Иглесиас
20.10.2010, 16:39
Ну это зато не так вредно, правда не знаю что хуже: флюшка или манту для меня, например? У нас флюшку приезжают делать молоденькие мальчики:065::))

везет вам ;) у нас все злобные старые тетки:(

MIF
20.10.2010, 17:23
Да , мне периодически попадается информация о том, как все запущено:001:. Грустно
не только грустно, но еще и как-то страшновато
везет вам ;) у нас все злобные старые тетки:(
а у нас молодые тетки, но тоже мало приветливые :)

Bembi
20.10.2010, 23:28
Всем привет!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления Тёме!!! Ну очень приятно! Вчера отметили с родственниками, в воскресенье - с друзьями. Тёма счастливый бегает с ружьем, ж\д дорогой и радиоуправляемой машинкой. Настоящие пацанячные радости )))))

Еще вас хочу поблагодарить за ваши ответы-советы-комментарии по моей работе. На самом деле, оказалось полезно посмотреть/послушать со стороны людей не заинтересованных, таких как родители, муж, подруги )))) Не могу сказать, что у меня появилось четкое осознание, что я буду делать 8 ноября, но зато у меня в голове многое прояснилось... декретный туман все-таки шутка противная ))))) Спасибо вам еще раз, я вас всех лю!!!!!

Bembi
20.10.2010, 23:31
И еще, читала тут ваши рассуждения по одежде и поняла, что я какой-то зубро-бизон ))))) У меня ни один не ходит в лесси-керии-рейме, ни разу не покупала их и вообще в них не разбираюсь )))) как будто не сижу на ЛВ и не езжу в Финку )))) даже разговор поддержать не могу.... только с куомой знакома )))))

MIF
21.10.2010, 11:35
И еще, читала тут ваши рассуждения по одежде и поняла, что я какой-то зубро-бизон ))))) У меня ни один не ходит в лесси-керии-рейме, ни разу не покупала их и вообще в них не разбираюсь )))) как будто не сижу на ЛВ и не езжу в Финку )))) даже разговор поддержать не могу.... только с куомой знакома )))))
ну, вот видишь, с куомой знакома, значит, не "зубро-бизон" :))

Vivada
21.10.2010, 12:37
А я про Рейму узнала до ЛВ:) Даня у нас не ползал, а ходил, не ходил, а бегал. Все время мокрый был. Потому, когда мы с мужем зашли в Юниор и увидели Рейму, то поняли, что это единственное, что подойдет нашему сыну. Это было на втором году жизни. Моя мама все время говорила, что он холодный. Очень жалела мальчика, еще она все за шарфы агитирует:) А потом уже экспериментировала с различными фирмами. Но тут и ЛВ помог уже. Но мембранная одежда для Питера - самое то.
А вот Митя все больше на санях сидел, в небо глядел. У него был Руф-Туф первым, пуховый:) Еще и сосудистая система у него моя (руки-ноги ледяные, нос красный:) Ну, с возрастом потоньше одежду стал носить. Теперь у него по большей части "спичка внутри горит":)

Хуанита
21.10.2010, 12:43
Ой, Ульян, значит тебе повезло - у тебя достаточно желания и времени и сил (либо дети аккуратные), чтобы заниматься другой одеждой. Просто в финской мне и САшке идеально: не пачкается, не рвется (относительно другой), не дует, не потеет. Сашка-сорвиголова, идем с садика: все лужи, деревья, горки наши. Мне времени жалко даже просто коленки застирать. А тут стряхнул или обтер и все. Будь другая одежда с такими же свойствами покупала бы другую.
Но я и другую покупаю, кстати, вот последний раз светло-розовую куртку один раз в садик надели, я ее до сих пор не могу отстирать.:065:

Bembi
21.10.2010, 13:34
Но я и другую покупаю, кстати, вот последний раз светло-розовую куртку один раз в садик надели, я ее до сих пор не могу отстирать.:065:

Да, я тоже в прошлом году сдуру купила светло-розовую куртку. Думаю, что это ребенок в темном и в темном, надо чего-нибудь веселого. Еду из магазина домой, смотрю по сторонам, а вокруг все черно-грязное (время самая осень, когда листьев уже нет, дожди все превратили в кашу и т.п.).... :001: жуть короче.... куртка, да, не отстирывается :005: но за рейму меня жаба душит (((( в наших магазинах вообще атас цены. а приезжаю в Финку забываю. что хотела купить :009:... а на распродажах вообще не умею покупать, не могу представить заранее, что мне понадобится через полгода :009: так что ходим в чем попало )))))

Donna Roza
21.10.2010, 14:08
Про розовую куртку - была у Кати Рейма розовая, отходила 2 года, ну сами понимаете во что превратилась:)) Никому кстати не надо?:065: Отдам за 250 руб и еще вторую Жираф за 250;) итого 2 финские куртки за 500 руб. ( р-р 116). :008:
Но больше светлую осенне-зимнюю одежду не покупаю:)) Аааа...есть пальто зимнее почти розовое, но это не считается, оно на выход:)) Главное успеть дойти не испачканным до машины и машину не обтереть:046:

Donna Roza
21.10.2010, 14:30
Еще вас хочу поблагодарить за ваши ответы-советы-комментарии по моей работе. На самом деле, оказалось полезно посмотреть/послушать со стороны людей не заинтересованных, таких как родители, муж, подруги )))) Не могу сказать, что у меня появилось четкое осознание, что я буду делать 8 ноября, но зато у меня в голове многое прояснилось... декретный туман все-таки шутка противная ))))) Спасибо вам еще раз, я вас всех лю!!!!!

И мы тебя:love:
Напиши потом, что решила.... В любом случае - удачи:flower:

Хуанита
21.10.2010, 15:04
А я как мышки из анекдота, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Так и я : ругаюсь, стираю, но продолжаю покупать верхнюю розовую одежду. Правда к цвету штанов внимательно подхожу :ded: :))

Katerina7
21.10.2010, 15:18
Даа, светлая одежда это ужас, но так красиво. У меня для прогулок темное, а на выход светлое.

Katerina7
21.10.2010, 15:20
Но вообще купить для двоих хотя бы по паре комплектов верхней мембранной одежды накладно блин, плюс обувь еще.

Murrenka
21.10.2010, 15:23
Девочки! Посоветовайте мне что-нить жизнеутверждающее :).
У Васи др уже вот вот, а я еще не придумала где что и как.
В прошлом году так удачно в сказку сходили, что в этом понимаю, лучше уже не будет. Да и далеко от дома ехать не хочется. Чес гря меня бы вполне устроили домашние посиделки с бабушками, но Вася просит праздник с пиратами... А мне кроме Трес Амигоса и какого-нить боулинга ничего в голову не приходит.
Люда! Напомни, пожалуйста, вы в прошлом году в Трес Амигосе праздновали, как там и сколько? :))
И если кто-то в боулинг ходил со столь юными детьми, тоже поделитесь впечатлениями!

Tanyusha
21.10.2010, 15:27
И если кто-то в боулинг ходил со столь юными детьми, тоже поделитесь впечатлениями!
мы в боулинге были.. шумно ))

но вродебы довольни и дети и взрослые.. но устали в конце (я точно):))

а домой пиртов не позвать? если ты ни куда не хочешь

Murrenka
21.10.2010, 15:39
Домой не позвать, места нет.:( Стульев всего 2.:008:
Да и Соня маловата, хотя она к шуму привычная...

Donna Roza
21.10.2010, 15:40
Но вообще купить для двоих хотя бы по паре комплектов верхней мембранной одежды накладно блин, плюс обувь еще.

да уж...это точно

Люда! Напомни, пожалуйста, вы в прошлом году в Трес Амигосе праздновали, как там и сколько? :))

Мы и в прошлом и в этом планируем в Трес Амигосе:))
Аниматор - 3000р/час, остальное еда и напитки из меню + у них за обслуживание больше 10-ти человек 10% от суммы. Столик нужно заказывать заранее...Детские др проходят в 12-00 и в 15-30 ( или 16-00 не помню) в выходные ( т.е. всего два ДР за один выходной). На неделе - не знаю.

Можно еще в кафе "Домовенок", пр. Славы вроде 12 ( не помню), где книжный мир, но на наш день не было св. времени и мне там не очень понра - не уютно.

В боулинге были на 2-х детских др в 7-й миле, ТК Питер ( от вас так совсем пешком), час дорожка, потом еда, потом как раз таки пираты. Мне аниматоры там понра. По ценнику не подскажу, не знаю...По шуму - нормально, ну по крайней мере нам было хорошо:))

Удачи в выборе:flower:

Tanyusha
21.10.2010, 15:45
Домой не позвать, места нет.:( Стульев всего 2.:008:
Да и Соня маловата, хотя она к шуму привычная...

а если поискать "помещение" в детском каком-нибудь клубе, развивалке.

зал+аниматор+чаепитие.

у нашего приятеля должен был быть такой вариант (в прошлоам году, но не сложилось).
там как раз предлагали зал (две комнаты) в одном аниматор развлекает детей, в другом родители могут потусоваться, а потом чай торт и по домам ))

Murrenka
21.10.2010, 16:01
Меня в боулинге смущает такой момент, Вася кинет шар, и не попадет, растроится и пиши пропало.
А так заманчиво...
И что взрослые делают в боулинге? Тоже играют? :)
И чем кормят?

Tanyusha
21.10.2010, 16:05
Меня в боулинге смущает такой момент, Вася кинет шар, и не попадет, растроится и пиши пропало.

там на дорожки для детей выствляют дортики (вроде бы они везде есть, уточни) и детеныш как не брось все равно что-нибудь выбьет

Donna Roza
21.10.2010, 16:18
А так заманчиво...
И чем кормят?

Маша, как уже Танюша сказала, для детей бортики выставляются и шар по-любому докатиться до кеглей:)
В 7-й миле пока дети играли, родители болтали и :014::)) Можно конечно и самим поиграть.Кормят - что закажешь, тем и кормят....посмотри сайт или позвони. Кстати, по стоимости в 7-й миле Катя-катарин подскажет ( мы у Даника на др как раз и были:) )

Kavala
21.10.2010, 16:20
А так заманчиво...
И чем кормят?
Мы в том году в 7 миле отмечали, Люда про наше писала выше.
Там как Таня и написала есть бортики, так что в любом случае попадет.
Детей кормили картошкой фри.курой, овощи свежие.
Взрослым нарезки рыбные, мясные и пица, вино, пиво. По ценам могу скинуть у меня стого года остался прайс.

Murrenka
21.10.2010, 16:43
Катя! а вы именно заказывали ДР или просто пришли поиграть и поесть?
Прайс хочу, это надо адрес почты сообчить? :)
Я у них на сайте нашла некую сумму с ченловека, только не понятно, это только с детей или со взрослых тоже...

Kavala
21.10.2010, 16:46
Катя! а вы именно заказывали ДР или просто пришли поиграть и поесть?
Прайс хочу, это надо адрес почты сообчить? :)
Я у них на сайте нашла некую сумму с ченловека, только не понятно, это только с детей или со взрослых тоже...
Именно д/р, они сначала поиграли, потом поели, потом их забрал пират(аниматор) и родители спокойно поели и поболтали:))
ну да эл.адрес нужно

Василёк
21.10.2010, 22:43
но Вася просит праздник с пиратами... А мне кроме Трес Амигоса и какого-нить боулинга ничего в голову не приходит.

Повторюсь про "Чеширский кот" (http://www.catartclub.ru/mini-club.php). Там есть программа с пиратами. Я так понимаю, что там тем веселее, чем больше народу придет, а цена все равно одна. Про НГ там, кстати, тоже инфу вывесили ;).

Vivada
21.10.2010, 23:28
Про кота очень-очень разные отзывы.

Vivada
21.10.2010, 23:30
А мы тут с Даней на метро ездили 2 раза. Даня в восторге: метро, жетоны, турникеты:) Я мужчин рассматриваю, но все молодежь уж очень, Понимаю Сашу Иванову:)

Donna Roza
21.10.2010, 23:35
А мы тут с Даней на метро ездили 2 раза. Даня в восторге: метро, жетоны, турникеты:)

:)) Катя тоже любит, а еще электрички. А еще помню машина Пыж в ремонте была, поехали мы с Катей на троллейбусе, дело было в выходной днем, народу мало. Катя " А что? Здесь только бабушки и дедушки ездят? А нас почему пустили":)):)):))

Я мужчин рассматриваю, но все молодежь уж очень, Понимаю Сашу Иванову:)

Как скажет тебе мама Саши Ивановой - не там ездишь и не в то время:ded::))

Vivada
21.10.2010, 23:40
Позже спать хочу:) Я так до тебя не доехала. Завтра?:)

Donna Roza
21.10.2010, 23:44
Да не..днем, днем надА...вечером их нема :))
Давай завтра утром/днем...щас напишу в личку

Murrenka
22.10.2010, 02:22
Я самолично дошла недавно до кота. Поговорила про праздничную программу.
Там в общем "пустой" зал со столиками. Представление на сцене, и смутила дискотека полчаса под песни из мультиков. Что-то не впечатлилась. Сравнивала их со сказкой, где цена такая же, а интерьеры ого-го и дети постоянно вовлечены, а не... дискотека.
Да и ехать далеко не хочется. Может у меня уже того, весенняя депрессия. Хочется рядом с домом, на все готовое и еще бы чтобы даром :))

Murrenka
22.10.2010, 02:28
А мы недавно на трамвае прокатились! :))
Всякие там маршрутки, автобусы и троллейбусы, да и метро, это нам привычно.
Отправились на выставку Зазеркалье около м. Лиговский пр., а там очередь, жуть. Решили не тратить последний солнечный денек на очередь в темном дворе и не пошли на выставку. И тут Сеня увидел трамвай :). Таких новых трамваев понапускали, комфортабельных. Я у кондуктора спрашиваю, а куда идет трамвай, она на меня так странно посмотрела :)). Оказалось он в Купчино идет, так мы до пересечения со Славой и доехали.

Василёк
22.10.2010, 12:58
Хочется рядом с домом, на все готовое и еще бы чтобы даром :))

Ну не зна-а-а-ю :024:

Кстати, дискотека мне кажется не такой уж плохой идеей. Так как после анимации и кормежки у детворы обычно наступает этап бесячества, а если его перевести в дискотечное русло, то можно сохранить некоторые детали интерьера :)).

Murrenka
22.10.2010, 13:38
Может быть у меня просто превратное представление о дискотеках?:ded:
Я современные детские дискотеки не видела :008:

Хуанита
22.10.2010, 15:24
А мы недавно на трамвае прокатились! :))
Всякие там маршрутки, автобусы и троллейбусы, да и метро, это нам привычно.
Отправились на выставку Зазеркалье около м. Лиговский пр., а там очередь, жуть. Решили не тратить последний солнечный денек на очередь в темном дворе и не пошли на выставку. И тут Сеня увидел трамвай :). Таких новых трамваев понапускали, комфортабельных. Я у кондуктора спрашиваю, а куда идет трамвай, она на меня так странно посмотрела :)). Оказалось он в Купчино идет, так мы до пересечения со Славой и доехали.
ЧЕго только не сделаешь для ребенка :)):flower:

А мы тут с Даней на метро ездили 2 раза. Даня в восторге: метро, жетоны, турникеты:) Я мужчин рассматриваю, но все молодежь уж очень, Понимаю Сашу Иванову:)

Я думаю, что те мужчины,которые приглянулись Саше Ивановой нам в сыновья годятся:))

Как скажет тебе мама Саши Ивановой - не там ездишь и не в то время:ded::))
Да я сама ужо давно никого не видела, или взгляд замылился:065:

Я самолично дошла недавно до кота. Поговорила про праздничную программу.
Там в общем "пустой" зал со столиками. Представление на сцене, и смутила дискотека полчаса под песни из мультиков. Что-то не впечатлилась. Сравнивала их со сказкой, где цена такая же, а интерьеры ого-го и дети постоянно вовлечены, а не... дискотека.
Да и ехать далеко не хочется. Может у меня уже того, весенняя депрессия. Хочется рядом с домом, на все готовое и еще бы чтобы даром :))
А мы как раз были на одном ДР, которое заканчивалось дискотекой с кучей воздушных шариков. ОЧень удачно было, как выше писали девочки, анчинается бесячество и дискотека тут очень кстати

MIF
23.10.2010, 01:53
Поздравляем с днем рождения красавицу Катюшу и маму Люду!!!
................................................:f lower:http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif:flower:

Vivada
23.10.2010, 10:32
Ч

Я думаю, что те мужчины,которые приглянулись Саше Ивановой нам в сыновья годятся:))

Предупреждать надо:015::))

Kavala
23.10.2010, 22:31
Еще раз поздравляем Катюшку и маму Люду с днем рождения доченькиhttp://s19.rimg.info/3b9722a34690f2b1cfaaae118f1ef26f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162243.html)

Kavala
23.10.2010, 22:32
Люда, спасибо за праздник:love::flower:

Tanyusha
23.10.2010, 22:43
Еще раз поздравляем Катюшку и маму Люду с днем рождения доченькиhttp://s19.rimg.info/3b9722a34690f2b1cfaaae118f1ef26f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162243.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Люда, спасибо за отличные праздник:flower:

вот от меня фоточек немного:)
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/hJcLeE?authkey=Gv1sRgCLGX7pzkpKjmiAE#

Kavala
23.10.2010, 23:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

вот от меня фоточек немного:)
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/hJcLeE?authkey=Gv1sRgCLGX7pzkpKjmiAE#
Класс:), Тань, а как загружаешь, для особо умных:))

Olga Belikova
24.10.2010, 00:04
Катюшу и Люду-поздравляем!
Счастья - радости желаем:)

Ну, всё. Я отошла. Начали нормально разговаривать... Муж, конечно, до сих пор ищет причины во мне... но, я уже со всем согласна... Да, не хозяйственная, да, открытая, да, эмоциональная, да, хитренькая...Я на всё согласна...Но, я -Звезда:))
Он разбил машину, так, что не подлежит восстановлению...Наверное отдаст долг...Слава Богу сам жив, только потянул мышцы шеи...А может и серьёзнее... Проверять не хочет

Kavala
24.10.2010, 00:08
Оль, ты звезда изночаально:flower::support:;)

Olga Belikova
24.10.2010, 00:09
Не, знаю, что так подействовало...
Раньше трясло при разговоре, а теперь-нет...
Раньше всё хотела вернуть...
А теперь вообще думаю только о счастливом будущем:)

Donna Roza
24.10.2010, 00:41
Поздравляем с днем рождения красавицу Катюшу и маму Люду!!!
................................................:f lower:

Еще раз поздравляем Катюшку и маму Люду с днем рождения доченьки
Люда, спасибо за праздник:love::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катюшу и Люду-поздравляем!
Счастья - радости желаем:)

Cпасибо за поздравления!!!!:flower:
Девочки, мальчики - спасибо что доехали:) и за праздник , который удался:support: :love:
Танюша, спасибо за фото и за тортик:019::flower::flower::flower:

Donna Roza
24.10.2010, 00:46

Оля, молодец, так держать!!!:flower::flower::flower:

Donna Roza
24.10.2010, 01:16
А сегодня мы
поздравляем с Днем Рождения Катюшу - катарин!!!!!::flower::flower::flower:
Здоровья, пусть все невзгоды обходят стороной, мужчины твои тебя во всем поддерживают, любви и счастья!!!
:love::love::love:

Kavala
24.10.2010, 11:24
А сегодня мы
Здоровья, пусть все невзгоды обходят стороной, мужчины твои тебя во всем поддерживают, любви и счастья!!!
Людочка, спасибо:love::flower:

Tanyusha
24.10.2010, 12:41
А сегодня мы

Катя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower:

Belle
24.10.2010, 12:56
С небольшим опозданием поздравляю Катюшу и ее замечательную маму Людочку с Днем Рождения! Желаю Вам моря счастья, здоровья и всегда оставаться такими же жизнерадостными!!!

Belle
24.10.2010, 12:57
А сегодня мы

Поздравляем!!!

Belle
24.10.2010, 12:58

УМНИЦА!!!!:flower: