PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
26.10.2010, 12:58
Люд, я если честно хотела специально пораньше поехать чтобы в пробки не попасть и по светлоте относительной доехать

ок, будем тогда на связи:flower:....А то у меня навигатора нет

Хулио Иглесиас
26.10.2010, 12:59
Люда, кстати если надумаешь заказывать на АСОСе, напиши, я тебе кину код на 10% скидку, мне сегодня прислали, он действует до 25.11

Donna Roza
26.10.2010, 13:04
Люда, кстати если надумаешь заказывать на АСОСе, напиши, я тебе кину код на 10% скидку, мне сегодня прислали, он действует до 25.11

Ага...спасибо:flower: Вчера сидела там до полпервого ночи:)) Накидала в корзину кучу всего, теперь вот думаю:))

Donna Roza
26.10.2010, 13:10
Девочки и мальчики, а все уже переобулись в шипы? Я вот еще думаю, посмотрела прогноз, днем +8/10, ночью только сегодня 0, потом тоже +...эту и след. неделю ( ну по крайней мере на наши даты поездки). Вот и думаю, надо или не надо. По идее мне бы удобно было и по времени и по деньгам после праздников....

Хуанита
26.10.2010, 13:12
Я переодела из-за финки, но и там заморозки закончились . А так бы не стала пока

PartizanKa
26.10.2010, 13:22
Мы еще на летней резине ездим. "Переобуваемся" обычно после первого гололеда. :)
Кстати, я бы тоже к кому-нибудь пристроилась в колонну, кто дорогу знает. Я в тех краях не бывала, и навигатора у меня нет. :)

PartizanKa
26.10.2010, 15:30
Очень любопытную статью прочитала.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html
Во многом узнаю себя, свою подругу и наших мам, которым сейчас по 70 с хвостиком.

Vivada
26.10.2010, 15:40

А хорошее качество? Может, мне надо:)? Если в одну с Людой покупку дешевле будет?

Donna Roza
26.10.2010, 15:42
А хорошее качество? Может, мне надо:)? Если в одну с Людой покупку дешевле будет?

Маша говорит, что качество хорошее....Если вдвоем, до доставка пополам (30/2=15 евро)

Vivada
26.10.2010, 15:46
Во многом узнаю себя, свою подругу и наших мам, которым сейчас по 70 с хвостиком.

Катя, я читала раньше. У автора несколько заметок было, по-моему. Я не со всем согласна. Мне кажется, что очень трудно создать такую унифицированную модель, хотя, конечно, есть верные вещи.

Vivada
26.10.2010, 15:47
Люд, я покопаюсь, ладно? Сейчас убегаю и спина болит. Не могу сидеть долго:( Но, наверняка, что-то захочу:)

Donna Roza
26.10.2010, 15:50
Вика, копайся, копайся, я все равно заказывать буду не раньше, чем через неделю ( после з.п.) :))

Vivada
26.10.2010, 16:01
Уф!:)

PartizanKa
26.10.2010, 16:06
Катя, я читала раньше. У автора несколько заметок было, по-моему. Я не со всем согласна. Мне кажется, что очень трудно создать такую унифицированную модель, хотя, конечно, есть верные вещи.

Это понятно, что в психологии вообще не бывает правил без исключений. Причем исключений у большинства правил процентов пятьдесят. :)
Просто интересный подход, и как раз наложились недавние впечатления по теме статьи. :)

Donna Roza
26.10.2010, 16:07

Узнаю себя только в той части про самостоятельное детство ( ходить самой в школу, на кружки, делать дом. задания):)) и усе пожалуй....с остальным - несогласная, причем в корне:), хотя и не исключаю, что все возможно, но сужу по себе, своим подругам и нашим мамам

Хулио Иглесиас
26.10.2010, 16:24
дешевле будет доствка, ну и плюс код на скидку
Маша говорит, что качество хорошее....Если вдвоем, до доставка пополам (30/2=15 евро)

Люд, доставка у меня была 13.90евро, т.е если пополам то по 7 евро;)

Хуанита
26.10.2010, 16:42
А я как будто из другого мира, вообще никаких совпадений, но почитать интересно.

Donna Roza
26.10.2010, 16:49
Люд, доставка у меня была 13.90евро, т.е если пополам то по 7 евро;)

А у меня почему-то засела цифра в 30 евро:016:
ну тогда еще лучше:flower:

MIF
26.10.2010, 17:26
Кстати да, развлечения тоже важная деталь. ТО что мы успели в субботу обсудить, так это то что нам нужна музыка. Магнитофон я возьму, со всех остальных диски или флешки с музыкой. Еще было предложение взять настольные игры для детей, типа ходилок. А ну и КАРТЫ!!!!;)
у меня есть твистер, могу еще одну бродилку захватить, еще можно мячик взять
Я была в Коробицино ( правда давно), но найду, ездили всегда через Скандинавию и Первомайское.
А на сайте написано, что по Приозерскому ш. удобнее, а я там ни разу не ездила....Напишите потом, как лучше ехать-то? Темно ведь будет, не заблудиться бы:))
Мне тоже кажется, что через Приозерское удобнее, по крайней мере, там я знаю, что дорога приличная. Последний раз в Борисово в июле были.

Donna Roza
26.10.2010, 17:30
Мне тоже кажется, что через Приозерское удобнее, по крайней мере, там я знаю, что дорога приличная. Последний раз в Борисово в июле были.

Как на него попасть с КАД?

MIF
26.10.2010, 17:30
а у меня сегодня "не мой день"

в итоге у меня отобрали права:041::041:
ну как же так :(
вот тоже мне, нашелся "правильный", нет чтоб движение стоять регулировать :(
твистер?

мой еще "кулинарный урок" требует

детей же много будет, мамочка, ты нам что-нибудь придумаешь??

:009:
отлично придумано, я думаю и взрослые от такого урока не откажутся :)

MIF
26.10.2010, 18:28
Это мы не против:)) Катя все меня спрашивает " А как т. Таня торт такой вкусный сделала?", а я все отмазываюсь - вот увидишь у нее и спроси:))
Мне повезло :)) Даша только мои торты пока пробовала, не считая магазинных. Так что пока мамины самые вкусные:)
Девочки и мальчики, а все уже переобулись в шипы? Я вот еще думаю, посмотрела прогноз, днем +8/10, ночью только сегодня 0, потом тоже +...эту и след. неделю ( ну по крайней мере на наши даты поездки). Вот и думаю, надо или не надо. По идее мне бы удобно было и по времени и по деньгам после праздников....
Мы уже переоделись, т.к. у нас уже гололед был, а тем более в Сосново собираемся, там всегда холоднее.
Как на него попасть с КАД?
Так. Вот как мы с мужем ездим в Сосново обычно. С КАД уходим у Меги-Парнас, потом упираемся в Т-образный перекресток (налево - Вартемяги, направо - Токсово), уходим налево (основная масса едет направо, но там дорога хуже, а меньше ехать на 100 метров, мы с мужем замеряли). Когда доезжаем до приозерского шоссе поворачиваем направо. И дальше прямо по шоссе. Проедите мимо оголенной Игоры, там совсем все прозрачно стало. После поворота на Сосново, ехать по шоссе минуты 2, будет левый поворот (на повороте шоссе) на Раздолье.

Мы бы вас проводили, но сами поздно поедем. Мы с мужем после работы поедем забирать детей в Гатчину.

Еще чего хотела сказать, если кому не хватит мест, можем предложить 2-х спальную кровать в отд. комнате в Сосново.:) Сами тоже там будем ночевать:))
Всё, побежали мы с Дашей на танцы.

Donna Roza
26.10.2010, 22:18
Так. Вот как мы с мужем ездим в Сосново обычно. С КАД уходим у Меги-Парнас, потом упираемся в Т-образный перекресток (налево - Вартемяги, направо - Токсово), уходим налево (основная масса едет направо, но там дорога хуже, а меньше ехать на 100 метров, мы с мужем замеряли). Когда доезжаем до приозерского шоссе поворачиваем направо. И дальше прямо по шоссе. Проедите мимо оголенной Игоры, там совсем все прозрачно стало. После поворота на Сосново, ехать по шоссе минуты 2, будет левый поворот (на повороте шоссе) на Раздолье..

Наташа, спасибо:flower: Завтра на работе распечатаю:)
1. А в Мегу-Парнас один съезд с КАД? Так и есть указатель на Мегу?
2. Есть указатель про Приозерское ш ( ну когда направо)?
3. Сосново прямо по шоссе будет и потом поворот на Раздолье?

Наташа, а сколько по времени примерно ехать от КАД до Сосново? Дорога прямая или извилистая?:)

Катя7 - третий ремень есть:support: но ремень то я нашла, а куда его втыкать -нет, пришлось поднять сиденья и вот оно...еще одна защелка ( или как это называется).
У тебя для Амилы подпопник,для Миланы кресло? У меня поместятся только два подпопника и кресло, по ширине два кресла и подпопник не войдут. У Кати подпопник.

Танюша так и не ответила про места в коттедже....
Танюша, есть новости про права?

Bembi
26.10.2010, 22:44
Всем привет! Так интересно и завидно читать ваши приготовления, собирания ))))) Обожаю я такие выезды, подготовка, планирование, предвкушение!!!!! Здорово! Я думаю, что отдохнете вы на славу!

Танюша, очень сочувствую по правам. Без них будет совсем плохо или совсем-совсем плохо?

Bembi
26.10.2010, 22:47
Если не ошибаюсь, вроде бы Уля еще думала.

Да, я думала, но мы по деньгам не вписываемся в отдельный коттедж :005:
Точно, Уля + семейство - в гости...

Постараемся приехать в гости, тем более в связи с праздниками, некоторые занятия отменяются, не так обидно будет уехать.

Bembi
26.10.2010, 22:49
Еще чего хотела сказать, если кому не хватит мест, можем предложить 2-х спальную кровать в отд. комнате в Сосново.:) Сами тоже там будем ночевать:))
Всё, побежали мы с Дашей на танцы.

Ого, какое предложение!!!! мимо такого не пройти!!!! Может мы воспользуемся вашим гостеприимством?!:fifa::flower:

Katerina7
26.10.2010, 22:54
Катя7 - третий ремень есть:support: но ремень то я нашла, а куда его втыкать -нет, пришлось поднять сиденья и вот оно...еще одна защелка ( или как это называется).
У тебя для Амилы подпопник,для Миланы кресло? У меня поместятся только два подпопника и кресло, по ширине два кресла и подпопник не войдут. У Кати подпопник.

Спасибо, Люда, столько усилий ради нас :)
у меня для Миланы кресло, для Амилы подпопник
а у тебя же есть еще один подпопник если что?

Насчет Миланы пока не понятно, она что-то сопливится и сидит дома

Katerina7
26.10.2010, 22:59
Насчет того где мы встретимся пока подумаю, ближе к делу скажу, ок?

Donna Roza
26.10.2010, 23:03
Уля, привет! Да-да...я про гости и говорила:flower:

Спасибо, Люда, столько усилий ради нас :)
у меня для Миланы кресло, для Амилы подпопник
а у тебя же есть еще один подпопник если что?

У меня только один Катин подпопник, больше нет...есть еще подушка, но на длинные расстояния не решусь ребенка на нее сажать

Насчет того где мы встретимся пока подумаю, ближе к делу скажу, ок?

Хорошо:flower:

PartizanKa
27.10.2010, 11:32
Да, я думала, но мы по деньгам не вписываемся в отдельный коттедж :005:

Постараемся приехать в гости, тем более в связи с праздниками, некоторые занятия отменяются, не так обидно будет уехать.

Если мы разболеемся, то вам можем передать по эстафете "свои" места в общем коттедже. Но я надеюсь, что не разболеемся. Мои уже предвкушают поездку. Саша хочет брать с собей корзинку и искать грибы, хоть я ей и говорю, что все уже вымерзли.

MIF
27.10.2010, 12:17
Наташа, спасибо:flower: Завтра на работе распечатаю:)
1. А в Мегу-Парнас один съезд с КАД? Так и есть указатель на Мегу?
2. Есть указатель про Приозерское ш ( ну когда направо)?
3. Сосново прямо по шоссе будет и потом поворот на Раздолье?

Наташа, а сколько по времени примерно ехать от КАД до Сосново? Дорога прямая или извилистая?:)

Карта cъезда с КАД (http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.153833413858667;0.0775966608506613;69.4444444 444445)у меги
С КАД есть указатель на Мегу, потом уже непосредственно к Меге будет поворот на светофоре.

вот ссылка (http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.156268500046754;0.10544334****482;57.87037037 03704)на карту, на участок, где мы поворачиваем на Вартемяги, основная масса едет через Скотное на Агалатово, но там дороги еще в сентябре были не ах. В Вартемягах не помню, есть указатель или нет, но там д.б. знак уступите дорогу и сразу видно, что выезжаешь на шоссе, и поворот будет под острым углом.

тут на карте (http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.181991825379505;0.23401423917492;57.870370370 3704)видно правый поворот на Сосново, вы его проезжаете мимо. На крутом повороте будет левый поворот на Раздолье. Проезжаете поселок Раздолье, далее по лесу (будет извилистая дорога), проезжаете поселок Борисово. И в конце Борисово б. поворот на Вороний хутор (ВХ на карте указан).

Время в пути зависит от количества машин. Если попасть в самый час пик, то можно и 2 час а ехать, но как правило, за час +- доезжаем. Но все-таки каждый раз по-разному.
Дорога извилистая, да еще и в горках. По одной полосе в каждую сторону. Так что с обгоном не ахти, очень мало мест для этого.

MIF
27.10.2010, 12:22
Ого, какое предложение!!!! мимо такого не пройти!!!! Может мы воспользуемся вашим гостеприимством?!:fifa::flower:
Хорошо :) тогда попозже решим, как 3-го пересечемся :)

Donna Roza
27.10.2010, 12:29
Время в пути зависит от количества машин. Если попасть в самый час пик, то можно и 2 час а ехать, но как правило, за час +- доезжаем. Но все-таки каждый раз по-разному.
Дорога извилистая, да еще и в горках. По одной полосе в каждую сторону. Так что с обгоном не ахти, очень мало мест для этого.

Наташа, спасибо:flower:
Что-то у меня на работе карты не открываются, дома посмотрю

Tanyusha
27.10.2010, 12:32
Танюша так и не ответила про места в коттедже....
Танюша, есть новости про права?
я что-то пропустила, что мне надо сказать про места в коттедже?

новостей пок анет, "удочки заброшены", но пока тишина.

Танюша, очень сочувствую по правам. Без них будет совсем плохо или совсем-совсем плохо?
вчера днем было совсем плохо

но когда Леша заикнулся про то, что егео моугт отправить в командировку скоро... совсем-совсем плохо.

Donna Roza
27.10.2010, 12:38
я что-то пропустила, что мне надо сказать про места в коттедже?

ага...на счет Катиной7 Миланы

но когда Леша заикнулся про то, что егео моугт отправить в командировку скоро... совсем-совсем плохо.

:( а вот это совсем не кстати
Держись, может и получиться:flower:

Donna Roza
27.10.2010, 12:42
Итак....распределение по еде :))
цветом - неохваченное, активнее товарищи, активнее:)) У нас еще ничего не покупают Таня-Василек и Маша-Маренка, которая и не отписалась:support:

1.чай/кофе - Люда
2.соки - Хуанита
3.сыр
4.колбаса/мясо в нарезке
5. каша? или хлопья? - Люда
6. молоко - Хуанита
7.макароны - Хуанита
8. сосиски
9.мясо - Танюша
10. овощи(картошка, помидоры, огурцы,зелень....) лук морковка - Партизанка
11. фрукты( яблоки, бананы) - Партизанка
12. яйца? - Хуанита
13. кура - Маша
14.творожки детям на полдник? незнаю. а как насчет пары пакетов литровых йогуртов валио на полдник и кому на завтрак?
15.соль - Люда
16.сахар - Люда
17. раст. масло - Люда
18. алкоголь (пиво, вино и покрепче ) может ПаульМассон большую фляжку
пиво - Маша
коньяк - Танюша
???? - ???? :))

печенье - Хуанита
хлеб
майонез - Люда
кетчуп - Люда
шашлык в чем будем мариновать?
чипсы

Сопутсвующие товары:
1.уголь
2. розжиг
3. салфетки
4. полотенца бумажные
5. посуда одноразовая
6. скатерти одноразовые?
для мытья посуды (Маша вспомнила в субботу)+губку+тряпку
шампуры - Танюша, Маша может еще кто?????
мешки для мусора
туал. бумага

Tanyusha
27.10.2010, 12:43
ага...на счет Катиной7 Миланы

у меня каша в голове:(

MIF
27.10.2010, 12:43
вчера днем было совсем плохо

:( надолго уезжает? А тебе выдали временное разрешение? Посмотрела таблицу штрафов (http://www.gai.ru/law/p423/), может тебе апелировать к тому, что ты объезжала препятствие (12.15 ч.3), тогда только штраф будет

MIF
27.10.2010, 12:44
Итак....распределение по еде :))
цветом - неохваченное

1.чай/кофе - Люда
2.соки - Хуанита
3.сыр
4.колбаса/мясо в нарезке
6. молоко - Хуанита
7.макароны - Хуанита
8. сосиски
9.мясо - Танюша
12. яйца? - Хуанита
13. кура - Маша
14.творожки детям на полдник? незнаю. а как насчет пары пакетов литровых йогуртов валио на полдник и кому на завтрак?
15.соль - Люда
16.сахар - Люда
17. раст. масло - Люда
пиво - Маша
коньяк - Танюша

печенье - Хуанита
хлеб
майонез - Люда
кетчуп - Люда
шашлык в чем будем мариновать?
чипсы

Сопутсвующие товары:
1.уголь
2. розжиг
3. салфетки
4. полотенца бумажные
5. посуда одноразовая
6. скатерти одноразовые?
шампуры на всякий случай могу взять
мешки для мусора
туал. бумага
Такс, подскажите, что могу я купить, с учетом, что скорей всего появлюсь только 4-го? Т.е. что точно не понадобится 3-го и 4-го с утра?

Tanyusha
27.10.2010, 12:58
:( надолго уезжает? А тебе выдали временное разрешение? Посмотрела таблицу штрафов (http://www.gai.ru/law/p423/), может тебе аппелировать к тому, что ты объезжала препятствие (12.15 ч.3), тогда только штраф будет
временное, до вступления решения, но не более чем на 2 месяца.

по идее "прептствие" и объезжала, но кто ж слушать то будет(((
что-то послушала я "товарищей по несчастью" - не больно то там в суде слушают кто прав кто виноват (((

пока не ясно на сколько, но даже пара дней - это трындец

PartizanKa
27.10.2010, 12:58
В списке сопутствующих товаров не увидела открывашек для консервов и бутылок. Без них бывает трудно. :)
Или они есть там?

Tanyusha
27.10.2010, 13:03
8. сосиски я бы взяла. но незнаю какие съедобные
9.мясо - Танюша + кура нарешетке
а как насчет пары пакетов литровых йогуртов валио на полдник и кому на завтрак? это могу, если будем брать
18. алкоголь (пиво, вино и покрепче ) может ПаульМассон большую фляжку вино брать боьшую? будет кто пить? (кроме меня ))
коньяк - Танюша

у меня еще шампанское есть парочка бутылок ))) брать?

чипсы чипсы в больших упаковках есть в Метро, могу заехать (кукурузные? обычные?)

Сопутсвующие товары: могу я всю эту мелочевку
3. салфетки
4. полотенца бумажные
5. посуда одноразовая
6. скатерти одноразовые?
шампуры - Танюша, Маша может еще кто????? я еще решетки возьму
мешки для мусора
туал. бумага

про кулинарный поняла.

только что бы такого придумать:009:

MIF
27.10.2010, 13:07
шампуры - Танюша, Маша может еще кто?????
у меня есть шампуры и мангал, может взять? Будем сразу на двух делать. Как думаете?

MIF
27.10.2010, 13:09

что-то послушала я "товарищей по несчастью" - не больно то там в суде слушают кто прав кто виноват (((

даа, это плохо ((((( в суде, наверное, без адвоката делать нечего, даже и смотреть на нашу сторону не будут((((

Василёк
27.10.2010, 13:09
У нас еще ничего не покупают Таня-Василек

Когда рядом Танюша, я очень опасаюсь купить что-нибудь не то :004:, я ее бАюсь :)). Мне надо либо четкие инструкции с названием марки продуктов (колбаса Диетпродукт такая-то, сметана Простоквашино такой-то жирности и т.п.), либо покупаем НЕеду. Можем, например, поехать с кем-то знающим в магаз, а потом погрузить все в свой багажник.

Василёк
27.10.2010, 13:10
только что бы такого придумать:009:

Печенье яблочное, давно на него заглядываюсь :)

Donna Roza
27.10.2010, 13:13
Такс, подскажите, что могу я купить, с учетом, что скорей всего появлюсь только 4-го? Т.е. что точно не понадобится 3-го и 4-го с утра?

Думаю, что вам ничего не надо...не знаю, я из списка выбрать не могу:)

Танюша, держись:flower:
Позитифчика напишу - вчера говорила про своего коллегу, у которго за выхлоп забрали права и суд был. Так вот он потратил 2500 руб только на консультации у юриста и адвоката. Судья закрыл дело ввиду наличия обстоятельств, которые невозможно выяснить однозначно:))

MIF
27.10.2010, 13:17
Думаю, что вам ничего не надо...не знаю, я из списка выбрать не могу:)
Тогда, если на месте обнаружите, что чего-то не хватает, свистните, довезем :)

Tanyusha
27.10.2010, 13:17
Когда рядом Танюша, я очень опасаюсь купить что-нибудь не то :004:, я ее бАюсь :)). Мне надо либо четкие инструкции с названием марки продуктов (колбаса Диетпродукт такая-то, сметана Простоквашино такой-то жирности и т.п.), либо покупаем НЕеду. Можем, например, поехать с кем-то знающим в магаз, а потом погрузить все в свой багажник.
это ты про меня ЧтоЛи??? :)):)):)) я такая страшная :065:
вот это совсем безобидное, бери

Сопутсвующие товары:
1.уголь
2. розжиг

Печенье яблочное, давно на него заглядываюсь :)
печенье яблочное я постараюсь привезти уже готовое ))
и боюсь в АГ оно не очень получиться.

мысль была про сырники или чебуреки (тесо я смогу привезти уже готовое) + фарш возьму готовый (поприличнее :))) .. но это если хотим заморачиваться (вдруг дождь зарядит и будем все дома сидеть)

тогда масла подсолнечного надо будет взять бутылку

если что-то побычтрее - то круасаны из слоеного етста.

Donna Roza
27.10.2010, 13:19

Не отлынивай:ded::)) Покупай те марки и жирность, что домой покупаешь;)
Итак - чего изволите выбрать из невыбранного?:))

Тогда, если на месте обнаружите, что чего-то не хватает, свистните, довезем :)

ок, договорились:flower:

Donna Roza
27.10.2010, 13:22
мысль была про сырники или чебуреки (тесо я смогу привезти уже готовое) + фарш возьму готовый (поприличнее :))) .. но это если хотим заморачиваться (вдруг дождь зарядит и будем все дома сидеть).

даже если и будет дождь ( а он будет), то предлагаю не заморачиваться с сырниками и чебуреками...давайте круасаны ( а там есть духовка?)

MIF
27.10.2010, 13:23
это ты про меня ЧтоЛи??? :)):)):)) я такая страшная :065:
вот это совсем безобидное, бери

Сопутсвующие товары:
1.уголь
2. розжиг

о, а может мне это взять? :)

Tanyusha
27.10.2010, 13:25
даже если и будет дождь ( а он будет), то предлагаю не заморачиваться с сырниками и чебуреками...давайте круасаны ( а там есть духовка)
там нет духовки:(

ты собственноручно отказываешься от чебуреков:)) - как скажешь ;)

Василёк
27.10.2010, 13:32
Не отлынивай:ded::)) Покупай те марки и жирность, что домой покупаешь;)

Не-е-е-е, с Танюшей так не пройдет :). Я ее слушаюсь, у нее даже рыбный суп прекрасен (его ест моя дочь), значит она знает волшебный секрет и точный набор продуктов!

Donna Roza
27.10.2010, 13:33
ты собственноручно отказываешься от чебуреков:)) - как скажешь ;)

:)) да честно говоря не хочется заморачиваться, мы ж отдыхать едем, а не готовить/есть....НО если все согласные, то я есть тоже буду, но только есть:008::))

MIF
27.10.2010, 13:34
Не-е-е-е, с Танюшей так не пройдет :). Я ее слушаюсь, у нее даже рыбный суп прекрасен (его ест моя дочь), значит она знает волшебный секрет и точный набор продуктов!
у неё наверное, есть секретный ингредиент :))

Василёк
27.10.2010, 13:34
Сопутсвующие товары:
1.уголь
2. розжиг

:113:. Что еще, мой Женераль? :love:

Одноразовые большие блюда для шашлыка? Уже готового или для мариновки?

Donna Roza
27.10.2010, 13:35

отмаза не прокатила:004: у нас нет в программе рыбного супа:))
Тань, я бы и все остальное купила, но в багажник не поместиться.....не капризничай:flower: бери тогда одноразовую посуду, скатерти, туал. бумагу и что там еще:)

Василёк
27.10.2010, 13:40
Тань, я бы и все остальное купила, но в багажник не поместиться, так что вперед в магаз:flower:

Да я не против, багажник большой, дайте мне СПИСОК :102:

Donna Roza
27.10.2010, 13:44
Да я не против, багажник большой, дайте мне СПИСОК :102:

:flower: да пожалуйста
Сопутсвующие товары:
1.уголь
2. розжиг
3. салфетки
4. полотенца бумажные
5. посуда одноразовая разную и глубкие тарелки и плоские, станчики, вилки, ложки, ножи
6. скатерти одноразовые?
мешки для мусора
туал. бумага

Василёк
27.10.2010, 13:44
цветом - неохваченное

Сопутсвующие товары:
1.уголь
2. розжиг
3. салфетки
4. полотенца бумажные
5. посуда одноразовая
6. скатерти одноразовые
7. для мытья посуды (Маша вспомнила в субботу)+губку+тряпку
8. мешки для мусора
9. туал. бумага

Мое!!!

Tanyusha
27.10.2010, 13:45
Одноразовые большие блюда для шашлыка? Уже готового или для мариновки?
для мариновки могу вязть еще одну большую кастрюлю.

а вот про под готовый не подумали и не писали.
кстати, можно взять такие из фольги, только без дырочек, в них потом и АГ если что разогреть можно.

Василёк
27.10.2010, 13:47
кстати, можно взять такие из фольги, только без дырочек, в них потом и АГ если что разогреть можно.

Они везде есть? Пару-тройку?

Чипсы к пиву хорошо бы. Ты про Метро думала?

MIF
27.10.2010, 13:48
для мариновки могу вязть еще одну большую кастрюлю.

а вот про под готовый не подумали и не писали.
я могу привезти кастрюли из дома, в смысле из Сосново, может еще какой посуды надо будет?

Murrenka
27.10.2010, 13:53
У меня что-то интернет то потухнет, то погаснет :(
Но мы вроде подтверждаемся :)
Правда, что-то все кашляют и сопливят, а я вообще без голоса, но надеюсь до 3-го оклемаемся.

У меня тоже никакого опыта выезда из дома с детьми...
Помню мы по молодости ходили с мужем в поход, так там организатор выдал всем списки, кто что берет. Мне достались хлеб и макароны, и я конечно будучи уверена, что у всех разное, приволокла 3 буханки и 2 кг макарон. А потом оказалось что этот организатор всем написал хлеб и макароны (потому что он любит это есть :))) и только случайно кто-то принес помидоры и огурцы. Потом он оставшиеся макароны вешал на сосну, типа чтоб домой не нести, а съесть в другой раз. :))
Так что мне бы поточнее список чего и сколько везти.
И хорошо бы чтоб мне точно сказали и говорили в процессе, что мне делать, а то я пока про коттедж думаю, представляю себя сидящей в кресло-качалке перед камином :)). Отдых же :)).

Donna Roza
27.10.2010, 13:58
я могу привезти кастрюли из дома, в смысле из Сосново, может еще какой посуды надо будет?

вези:flower:, или может миски есть большие? Туда и будем готовый шашлык складывать

Так что мне бы поточнее список чего и сколько везти..

Маша - выздоравливайте:flower:
твое то, что синим выделено;)

1.чай/кофе - Люда
2.соки - Хуанита
3.сыр
4.колбаса/мясо в нарезке
6. молоко - Хуанита
7.макароны - Хуанита
8. сосиски
9.мясо - Танюша
12. яйца? - Хуанита
13. кура - Маша
14.йогуртов валио на полдник и кому на завтрак
15.соль - Люда
16.сахар - Люда
17. раст. масло - Люда
пиво - Маша
коньяк - Танюша

печенье - Хуанита
хлеб
майонез - Люда
кетчуп - Люда
чипсы

Сопутсвующие товары:
1.уголь - Василек
2. розжиг - Василек
3. салфетки - Василек
4. полотенца бумажные - Василек
5. посуда одноразовая - василек
6. скатерти одноразовые? - Василек
для мытья посуды (Маша вспомнила в субботу)+губку+тряпку - Василек
шампуры - Танюша, Наташа Миф ( мангал)
мешки для мусора - Василек
туал. бумага - Василек

MIF
27.10.2010, 14:03
вези:flower:, или может миски есть большие? Туда и будем готовый шашлык складывать
Ок, про миски не помню, посмотрю

Добавь меня в список на шампуры, и я наверное, всё-таки возьму еще мангал, вдруг пригодится :)

Donna Roza
27.10.2010, 14:06
Добавила :))

Donna Roza
27.10.2010, 14:09
Я так и не поняла, вино то будете пить или нет? Кто покупает? Могу я , но только скажите - какое сухое, п/сухое или п/сладкое, красное или белое?

PartizanKa
27.10.2010, 14:12
Я так и не поняла, вино то будете пить или нет? Кто покупает? Могу я , но только скажите - какое сухое, п/сухое или п/сладкое, красное или белое?

предпочитаю полусладкие, но под шашлык пойдет и полусухое или сухое.
Опять же под шашлык лучше брать красное, мне кажется.

PartizanKa
27.10.2010, 14:13
Про открывашки никто не сказал, есть ли они на месте, и в список их не добавили.

Donna Roza
27.10.2010, 14:17
Катя, а кто их знает, есть они на месте или нет :)) Кстати, а что нам ими открывать? Вроде консервов у нас нет

Хулио Иглесиас
27.10.2010, 14:18
Ок, про миски не помню, посмотрю

Добавь меня в список на шампуры, и я наверное, всё-таки возьму еще мангал, вдруг пригодится :)

ага, а меня их шампуров вычеркни, они у меня на даче, но я туда уже не поеду

Donna Roza
27.10.2010, 14:20
ага, а меня их шампуров вычеркни, они у меня на даче, но я туда уже не поеду

:)) вычеркнула
Я и себя по этой же причине не написала

Хулио Иглесиас
27.10.2010, 14:25
Катя, а кто их знает, есть они на месте или нет :)) Кстати, а что нам ими открывать? Вроде консервов у нас нет

я штопор возьму (если не забуду) вино отрывать то надо

Хуанита
27.10.2010, 14:25
Литр вина у меня куплен, белого. Шашлыки мы будем 1 раз есть, А ВИНО МОЖНО НЕ ОДИН РАЗ ПИТЬ :))

Donna Roza
27.10.2010, 14:28
я штопор возьму (если не забуду) вино отрывать то надо

штопор само собой:)), а Катя про открывашки спрашивает

Литр вина у меня куплен, белого. Шашлыки мы будем 1 раз есть, А ВИНО МОЖНО НЕ ОДИН РАЗ ПИТЬ :))

:)):)):))
Ну что такое литр вина на...сколько нас там народу ( минус я, я коньяк пить буду:028::)) ) Поэтому и спрашиваю про вино? Или каждый сам себе купит? ИЛи что?

MIF
27.10.2010, 14:28
А у меня шампуры везде: и дома, и на даче :)) Мы и из дома ходим в ближайшую рощу на пикник.:)

PartizanKa
27.10.2010, 14:30
пиво :))
А консервов действительно нет? Даже странно. :)

Tanyusha

ты или мое не читала или решила запутать:046:

Сообщение от Donna Roza http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50563706#post50563706)
8. сосиски я бы взяла. но незнаю какие съедобные
9.мясо - Танюша + кура нарешетке
а как насчет пары пакетов литровых йогуртов валио на полдник и кому на завтрак? это могу, если будем брать
18. алкоголь (пиво, вино и покрепче ) может ПаульМассон большую фляжку вино брать боьшую? будет кто пить? (кроме меня ))
коньяк - Танюша

у меня еще шампанское есть парочка бутылок ))) брать?

чипсы чипсы в больших упаковках есть в Метро, могу заехать (кукурузные? обычные?)

Сопутсвующие товары: могу я всю эту мелочевку
3. салфетки
4. полотенца бумажные
5. посуда одноразовая
6. скатерти одноразовые?
шампуры - Танюша, Маша может еще кто????? я еще решетки возьму
мешки для мусора
туал. бумага

Хуанита
даже если и будет дождь ( а он будет), то предлагаю не заморачиваться с сырниками и чебуреками...давайте круасаны ( а там есть духовка?)
Я тоже за круассаны, но если говорить про дождь, то САшу этим не запугаешь - мы гуляем в любую погоду:))

Хулио Иглесиас
27.10.2010, 14:32

Ну что такое литр вина на...сколько нас там народу ( минус я, я коньяк пить буду:028::)) ) Поэтому и спрашиваю про вино? Или каждый сам себе купит? ИЛи что?

в смысле консервный нож???? я думаю нам не нужен

я пожалуй к тебе присоединюсь в первый вечер;), а вот к шашлыку не знаю могу пиво, могу вино, от конька наверное откажусь на следующий день ведь опять за руль

Хуанита
27.10.2010, 14:33

Это я про красное вино писала,что необязательно только его, а так наверно проще: кто что пьет ,тот то и везет:ded:,чтобы не остаться без сладкого

PartizanKa
27.10.2010, 14:34
Кстати, напомните мне, что у нас планируется на ужин в день приезда?
Я тут подумала, может нам для взрослых заказать сушей на вынос в Евразии и с собой туда привезти? Или я все усложняю? :)
Могу еще постараться привезти с собой готовых булочек с сосисками или яблочный пирог.

Хуанита
27.10.2010, 14:34
А количество покупок определяем сами примерно?

Murrenka
27.10.2010, 14:35

3.сыр
4.колбаса/мясо в нарезке
8. сосиски
14.йогуртов валио на полдник и кому на завтрак
хлеб
чипсы

а сколько и какого?
например
сыр - в нарезке или кусками?
какую колбасу и мясо? хотя бы какого завода?
мои в основном активию пьют, поэтому и про валио поточнее хотелось бы - это в маленьких или больших банках и тп?
а хлеб какой? а батон надо?
:008:

Хулио Иглесиас
27.10.2010, 14:36
пиво :))

на пиве скручивющиеся пробки, + у меня на штопоре есть такая открывашка

Я тут подумала, может нам для взрослых заказать сушей на вынос в Евразии и с собой туда привезти? Или я все усложняю? :)
Могу еще постараться привезти с собой готовых булочек с сосисками или яблочный пирог.
Сосиски и планировали, взрослым пиво, чипсы и т.п.
Пирог я тоже собиралась испечь, надеюсь успею во вторник после тренировки

Donna Roza
27.10.2010, 14:37
ты или мое не читала или решила запутать:046:

Так...спокойствие, только спокойствие...никого я не путала, что было синим полдня вчера и сегодня, то и осталось:ded: НО
если ты настаиваешь:)), то сосиски, йогурт и чипсы твои:flower:
Может еще кто, что вспомнит?

я пожалуй к тебе присоединюсь в первый вечер;), а вот к шашлыку не знаю могу пиво, могу вино, от конька наверное откажусь на следующий день ведь опять за руль

Честно говоря, я хотела 3-го пиво, 4-го коньяк, много его не выпьешь и голова у меня с него не так болит, как с пива:)) и выхлопа меньше вроде.....Хотя можно и наоборот:)) Я еще подумаю

,чтобы не остаться без сладкого

Хулио Иглесиас
27.10.2010, 14:38
а сколько и какого?
например
мои в основном активию пьют, поэтому и про валио поточнее хотелось бы - это в маленьких или больших банках и тп?

я бы сыр брала куском (в целях экономи) нет? порезать можно и самим
Хлеб и булка по моему нужны

Хуанита
27.10.2010, 14:40
Хочу уточнить, не нашла Танюшино меню : это правда ,что только сосиски на ужин 3-го планируются?

Хулио Иглесиас
27.10.2010, 14:40
Честно говоря, я хотела 3-го пиво, 4-го коньяк, много его не выпьешь и голова у меня с него не так болит, как с пива:)) и выхлопа меньше вроде.....Хотя можно и наоборот:)) Я еще подумаю

не ну много конечно нет, так грам 500 :)) :)) ( я шучу ;) )

Хуанита
27.10.2010, 14:42

А можно: 3-го пиво с коньяком, а 4-го коньяк с пивом:065::065::065:

Donna Roza
27.10.2010, 14:45
1.чай/кофе - Люда
2.соки - Хуанита
3.сыр
4.колбаса/мясо в нарезке
6. молоко - Хуанита
7.макароны - Хуанита
8. сосиски - Танюша
9.мясо - Танюша
12. яйца? - Хуанита
13. кура - Маша
14.йогуртов валио на полдник и кому на завтрак - Танюша
15.соль - Люда
16.сахар - Люда
17. раст. масло - Люда
пиво - Маша
коньяк - Танюша

печенье - Хуанита
хлеб
майонез - Люда
кетчуп - Люда
чипсы - Танюша

Сопутсвующие товары:
1.уголь - Василек
2. розжиг - Василек
3. салфетки - Василек
4. полотенца бумажные - Василек
5. посуда одноразовая - василек
6. скатерти одноразовые? - Василек
для мытья посуды (Маша вспомнила в субботу)+губку+тряпку - Василек
шампуры - Танюша, Наташа Миф ( мангал)
мешки для мусора - Василек
туал. бумага - Василек

Кстати, напомните мне, что у нас планируется на ужин в день приезда?.

макароны+сосиски, не надо суши ( имхо)

А количество покупок определяем сами примерно?

ага

а сколько и какого?
например

Маша, с вас:support:
сыр
колбаса/мясо в нарезке
хлеб+булка ( батон), лаваш еще можно для шашлыка

Сыр думаю лучше в нарезке, чтоб не париться, а лучше куском и попросить нарезать прямо в магазе + я бы еще купила плавненный типа Виолы, который намазывается на булку/хлеб.
С колбасой тоже самое ( кроме вареной)
Какого завода не скажу - вкусную:)), вареную для детей, остальную для взрослых
Все на свое усморение :flower:

Хочу уточнить, не нашла Танюшино меню : это правда ,что только сосиски на ужин 3-го планируются?

Да:)):)):)) и чипсы:flower:

MIF
27.10.2010, 14:47
Я вот пить не буду, т.к. буду за рулем. Муж, наверное, будет пиво, не знаю, еще не спрашивала.

А вот, случайно, ножик и доску разделочную не надо? Даже, если есть в коттедже, дополнительную всегда лучше иметь.

MIF
27.10.2010, 14:49
Еще к списку продуктов, соусы нужны будут к шашлыку: майонез, кетчуп, можно сделать самим (сметана+чеснок+зелень)?

Donna Roza
27.10.2010, 14:50
не ну много конечно нет, так грам 500 :)) :)) ( я шучу ;) )

А это как пойдет, мы в воскр. биатлонным топом тоже хотели чистА символически, было 2 бут. коньяка ( не считая еще других спирт. напитков), ого....выпили, глазом не моргнули еще и 3-ю:014::)):)):))

А можно: 3-го пиво с коньяком, а 4-го коньяк с пивом:065::065::065:

это про себя;):))

Хулио Иглесиас
27.10.2010, 14:52
А это как пойдет, мы в воскр. биатлонным топом тоже хотели чистА символически, было 2 бут. коньяка ( не считая еще других спирт. напитков), ого....выпили, глазом не моргнули еще и 3-ю:014::)):)):))

вот о чем я и говорю, компания:love: самое главное!!!

Tanyusha
27.10.2010, 14:59
в смысле консервный нож????
у нас в машине в таком наборчике точно есть нож консервный, если будет нужен
может и там будет

мне кажется усложняешь с сушами

Пирог я тоже собиралась испечь, надеюсь успею во вторник после тренировки
я тоже чего-нибудь съедобного испеку

а салат овощной
или ты каких других салатиков хочешь?

А вот, случайно, ножик и доску разделочную не надо? Даже, если есть в коттедже, дополнительную всегда лучше иметь.
доски ножи дополнительные захвачу, но можешь брать

а :ded: ещеже надо тряпку вонючую:073:

Хуанита
27.10.2010, 15:05
а салат овощной
или ты каких других салатиков хочешь?

Мы просто с сосисками не дружим обе, но это не проблема:flower:

а :ded: ещеже надо тряпку вонючую:073:
Это Танюша-Василек обещалась:))

Katerina7
27.10.2010, 15:13
Девочки, я возьму пару бутылок: ликера и мартини, если у мужа коньяк выпрошу, то тоже возьму, но не обещаю.
Еще фруктов могу купить и сладкое, чипсы.