Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Как там? СашОк на дачу собирается? Мне все хочется Катю стимульнуть по поводу проживания на даче, а то опять сегодня грустила...домой хочет:( Говорит вокруг "одни старухи":065::))
Требует молодой крови! Молодца! Бабушка-то не обижается?:)
Donna Roza
31.07.2011, 23:53
Во-первых, жара страшная - под 40 на солнце. Во-вторых, у меня ж грыжа в позвоночнике. Нельзя мне, а дети удивлены, что я с ними в этом мероприятии не участвую:)) Амазонки там на занятиях шикарно смотрятся (некоторые).
Жаль, но здоровье конечно дороже
:flower:
Требует молодой крови! Молодца! Бабушка-то не обижается?:)
неее,вроде не обижается, хихикаем...Но вливание про уважение к старшим уже сделала
Не помню, писала или нет, пришлось Кате сережки из ушей вынуть ( одна совсем плохо заживала, а потом в Германии вылела какая-то шишка), а общем уже все ок, но Катя наотрез отказывается вдевать сережки. Мы ей мол красиво и т.д. Катя - " Я и так красивая, мама вон без сережек какая красавица, а бабушка и с сережками не очень" (с):065::))
Вот же зараза мелкая!!! :)) Мои что-то меня по поводу животика стали критиковать - пора в спортзал! Эх! Я еще спираль гормональную воткнула - оплыла сразу:( Не объяснять же им:)))
а дети удивлены, что я с ними в этом мероприятии не участвую:)) .
Свекровь тоже удивилась: "Ты ж у нас отчаянная такая: парашют, горы и т.п." Типа, как это я в седло не вскочила.
Donna Roza
01.08.2011, 00:12
И не говори....как что скажет, хоть стой, хоть падай:))
В спортзал сейчас жарко...подожди пока до осени..а там др череда, потом каникулы, потом подготовка к НГ, потом НГ и праздники и т.д.:))
И вообще - не верю:))
Кстати ты здесь? Мы вроде 3-го собирались встретиться:support:
Не веришь, что дойду до зала? Я тоже:))
Я здесь на несколько дней, но 3 могу уехать уже.
Donna Roza
01.08.2011, 00:18
Не веришь, что дойду до зала? Я тоже:))
:))
не верю, что критикуют и заплыла...
Я здесь на несколько дней, но 3 могу уехать уже.
может останешься?:008:
Не обещаю, хотя увидеться хотелось бы.
Donna Roza
01.08.2011, 00:21
3-е это ж среда...почти что завтра :))
У мамы зато там день за три:)
Donna Roza
01.08.2011, 00:31
У моей тоже.... А потом еще и школа ))
Donna Roza
01.08.2011, 14:05
А где все?
Я так и не поняла, мы встречаемся 3-го или нет? Мне надо бы график составить :))
Жаль, но здоровье конечно дороже
:flower:
неее,вроде не обижается, хихикаем...Но вливание про уважение к старшим уже сделала
Не помню, писала или нет, пришлось Кате сережки из ушей вынуть ( одна совсем плохо заживала, а потом в Германии вылела какая-то шишка), а общем уже все ок, но Катя наотрез отказывается вдевать сережки. Мы ей мол красиво и т.д. Катя - " Я и так красивая, мама вон без сережек какая красавица, а бабушка и с сережками не очень" (с):065::))
:)):)):)) Кто еще откроет бабушке глаза на правду жизни:010:
Вот же зараза мелкая!!! :)) Мои что-то меня по поводу животика стали критиковать - пора в спортзал! Эх! Я еще спираль гормональную воткнула - оплыла сразу:( Не объяснять же им:)))
Начни их критиковать за отсутсвие такта. Этот животик иих выносил. И всех в сад!:ded:
А мы с Сашей теперь вдвоем катаемся на великах по вечерам. Не быстро получается, но я почти при счастье. Мимо вашего дома рассекаем ;)
Я может смогу 3-го. надо постараться
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 14:49
А мы с Сашей теперь вдвоем катаемся на великах по вечерам. Не быстро получается, но я почти при счастье. Мимо вашего дома рассекаем ;)
ох, я вот вчера с Тимкой намотала на велике несколько км, сегодня усе болит, особенно попа:) такие неудобные сидения на современных великах
А мы всю субботу проторчали в Меге. В магазине Лего померили рюкзак 22 литра(расцветку такую ни на сайтах , ни в Финке не видела). В общем насколько он на САше лучше сидит. Хочу поменять на поменьше. Фиг с ней с практичностью.
Еще не выдержала и купила САшке серую форму другую. На смену. Запаслась Таниной фразой "форма в стирке" :065:
ох, я вот вчера с Тимкой намотала на велике несколько км, сегодня усе болит, особенно попа:) такие неудобные сидения на современных великах
не у меня уже ничего не болит, я с весны уже попу натренировала, одна каталась по часу-1,5. Я правда туплю и так и не поняла как на горки взбираться на какой передаче, последний раз у меня на виадуке на Гражданском слетела из-за этого цепь, поэтому мои покатушки ограничены виадуками :))
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 14:52
А где все?
Я так и не поняла, мы встречаемся 3-го или нет? Мне надо бы график составить :))
ну если соберется народ, то я присоединюсь
я бы конечно с удовольствием и узким кругом посидела, но дел что-то вдруг навалило
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 14:57
А мы всю субботу проторчали в Меге. В магазине Лего померили рюкзак 22 литра(расцветку такую ни на сайтах , ни в Финке не видела). В общем насколько он на САше лучше сидит. Хочу поменять на поменьше. Фиг с ней с практичностью.
Еще не выдержала и купила САшке серую форму другую. На смену. Запаслась Таниной фразой "форма в стирке" :065:
Ого, как интересно, у меня на Тимке 28л хорошо сидит, меньше смысла нет, да и вырос он у меня сейчас на даче резко, наконец-то аппетит появился- хоть ест по человечески 3 раза в день + перекусы. Мне по фотке показалось что Сашулька тоже сильно подросла и повзрослела
не у меня уже ничего не болит, я с весны уже попу натренировала, одна каталась по часу-1,5. Я правда туплю и так и не поняла как на горки взбираться на какой передаче, последний раз у меня на виадуке на Гражданском слетела из-за этого цепь, поэтому мои покатушки ограничены виадуками :))
Тань у меня не мышцы на попе болят, а кости- в тех местах где седло заканчиалось у меня синяки:(
я с передачами тоже не очень, да и велик не мой я подружкин брала, решила не ломать;)
Donna Roza
01.08.2011, 14:59
Ну вы спортсменки...молодцы:flower:
Про встречу - значит нас уже 3-е:support:
:)):)):)) Кто еще откроет бабушке глаза на правду жизни:010:
:)):)):)) ага
Еще не выдержала и купила САшке серую форму другую. На смену.
А показать?:008:
Запаслась Таниной фразой "форма в стирке" :065:
Мне тоже фраза понравилась...буду пользовать:))
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 15:03
Ну вы спортсменки...молодцы:flower:
Про встречу - значит нас уже 3-е:support:
я бы сказала нас всего трое;) при таком раскладе я не смотря на мою любовь к вам:love: займусь делами, мне в пятницу надо еще на работе проставиться, надо что-то придумать да купить
Я пас все же:008:, т.к. буду работать и приеду только в начале восьмого,а Данику с тетеньками скучновато:)), ему бы помоложе:)):004:
Ого, как интересно, у меня на Тимке 28л хорошо сидит, меньше смысла нет, да и вырос он у меня сейчас на даче резко, наконец-то аппетит появился- хоть ест по человечески 3 раза в день + перекусы. Мне по фотке показалось что Сашулька тоже сильно подросла и повзрослела
Сашка тоже вытянулась, но как глиста. Может если мерить рюкзак на верхнюю оджеду, то разница не так заметна была бы, а так решила поменять ,тем более рюкзак есть куда пристроить.
Тань у меня не мышцы на попе болят, а кости- в тех местах где седло заканчиалось у меня синяки:(
я с передачами тоже не очень, да и велик не мой я подружкин брала, решила не ломать;)
Этим многие велики страдают. Мышцы чего-то у меня с самого начала не болели, хотя нагрузку давала с самого начала:010:
А показать?:008:
Мне тоже фраза понравилась...буду пользовать:))
Да там ничего особенного, мне цена и практичность понравилась - в трикотажном сарафане вшита блузка (т.е в день физры можно носить, чтобы надел -снял через голову, и кардиган очень практичный вместо пиджака) потом сфоткаю ,если САша согласится.
нашла в инете фотку сарафанчика: http://www.marksandspencer.com/Girls-All-One-Pinafore-Polo/dp/B003IGA5TE?ie=UTF8&ref=sr_1_5&nodeId=57029031&sr=1-5&qid=1312193529&pf_rd_r=0BYFBYTJERYMPWZD0SVH&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=57029031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
Цениик правда "немного отличается" :(
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 15:15
нашла в инете фотку сарафанчика: http://www.marksandspencer.com/Girls-All-One-Pinafore-Polo/dp/B003IGA5TE?ie=UTF8&ref=sr_1_5&nodeId=57029031&sr=1-5&qid=1312193529&pf_rd_r=0BYFBYTJERYMPWZD0SVH&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=57029031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
Цениик правда "немного отличается" :(
какой классный!!!!! вот почему у нас для школ шьют только унылое г:(
какой классный!!!!! вот почему у нас для школ шьют только унылое г:(
ага , еще и когда нам пытаются продать не унылое Г*** ценник сразу :010:
Так может откаты идут?:065::073:
Всем привет, все читаю вас, но не пишу, Машка ну совсем не дает, мы встречаемся кстати? А то надо время планировать, нам должны Димке стол привезти в среду- четверг...
Маш, хотела тебе написать, что в Атмосфере на 4 этаже есть зеленые пиджаки по 3000 и жилетки по 1700, фирма Салют, состав вроде без шерсти. Нам 116 велик. А меньше у них нет. Позавидовала девочкам, после захода в Маленькую Леди, выбор школьной формы приличный...
Тань, Сашка так подросла. Сарафанчик ничего такой, надо его красивыми блузками разбавлять.
В общем, Маша мешает писать, жутко...всех:love:
Таня, а где твою Сашу все видят?:008:
Кать, с приездом!:flower:
Кать, с приездом!:flower:
Снежанна, спасибо:flower: Только мы же пока недалеко, к соседям:008:;)
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 15:35
не то слово:(
Так может откаты идут?:065::073:
а то , еще какие
Всем привет, все читаю вас, но не пишу, Машка ну совсем не дает, мы встречаемся кстати? А то надо время планировать, нам должны Димке стол привезти в среду- четверг...
Маш, хотела тебе написать, что в Атмосфере на 4 этаже есть зеленые пиджаки по 3000 и жилетки по 1700, фирма Салют, состав вроде без шерсти. Нам 116 велик. А меньше у них нет. Позавидовала девочкам, после захода в Маленькую Леди, выбор школьной формы приличный...
Снежан, спасибо, но у нас не просто зеленый, а зеленый меланж, такого у Салюта нет:(, у анс хоть и г.. но стоило подешевле: пиджак, жилетка и галстук 2500
Кстати по поводу растовки: во всех готовых пиджаках вам 116 будет велик:( у них стандартные лекала идут и сильно большемерят, я Тимке взяла 116 ( он сейчас где-то 122) и он еще с запасом, да еще и полнота большая, будем сами пуговоицы переставлять
Тань, Сашка так подросла. Сарафанчик ничего такой, надо его красивыми блузками разбавлять.Спасибо! Блузок уже закупила, почему то все белые :011:, к чему бы это (наверно к частой стирке:020:)
Так может откаты идут?:065::073: канешна:ded:
Таня, а где твою Сашу все видят?:008:
Речь идет о фотке в сарафане несколько страниц назад, я ее только что удалила ;)
Речь идет о фотке в сарафане несколько страниц назад, я ее только что удалила ;)
Аааа, я думала еще где-то:))
Donna Roza
01.08.2011, 15:47
нашла в инете фотку сарафанчика:
О, мой любимый M&S, я правда для Кати ничего там не покупала, а вот себе....было дело.
Классный сарафанчик:love:
мы встречаемся кстати? ......
Да вот непонятно....Маша хочет слиться:015::))
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 15:53
Да вот непонятно....Маша хочет слиться:015::))
не,я за встречу, но в формате 3+ :)) :))
О, мой любимый M&S, я правда для Кати ничего там не покупала, а вот себе....было дело.
Классный сарафанчик:love:
у меня наоборот: себе ничего, а Саше очень часто. Сейчас там колготтки хороших строгих цветов по акции и нижнее белье детское мне нра.
ой,как новый раздел н ЛВ:))
Хулио Иглесиас
01.08.2011, 16:05
у меня наоборот: себе ничего, а Саше очень часто. Сейчас там колготтки хороших строгих цветов по акции и нижнее белье детское мне нра.
у Тимки да и меня полно вещей оттуда, нежно их люблю
ой,как новый раздел н ЛВ:))
у нас пока таких нет ;)
Donna Roza
01.08.2011, 16:13
ну так еще Вика - вигли д.б., Вивада:008:, Снежана....так и наберется 10+:))
Сейчас там колготтки хороших строгих цветов по акции и нижнее белье детское мне нра.
О, колготки нужны...
Как раз собиралась вечером на неделе в Мегу
ага, а про побочное явлени ввиде отслоения и ЭКС ничегь не говорили?:065::065::065:
конечно, нет :) это же на форуме обсуждалось :)
это не сидения такие, а отсутствие практики, начнешь почаще ездить и попа попривыкнет :) у меня такое было и по молодости
Спасибо! Блузок уже закупила, почему то все белые :011:, к чему бы это (наверно к частой стирке:020:)
вот и я накупила белых блузок, зачем столько?:009: ну я думаю, первая же неделя в школе заставит пробежаться по магазинам :))
По поводу встречи, где планируете?
Как у вас погода? У нас как-то похолодало, ветер сильный, хорошо дождя нет. И в доме холодно стало, даже печку с утра протопила.
О, колготки нужны...
Как раз собиралась вечером на неделе в Мегу
хорошо, что напомнили, мне ведь тоже надо купить колготки, причем обоим. Ой, я же не сказала, у нас Егора в сад берут. :) Подошла наша очередь :) Пойдет в Дашин садик.
Donna Roza
01.08.2011, 18:45
По поводу встречи, где планируете?
По месту пока не обсуждали:)
Ой, я же не сказала, у нас Егора в сад берут. :) Подошла наша очередь :) Пойдет в Дашин садик.
Поздравляю:flower:
УРА-А-А-А!!!
Танюшке и Маруське!!!
Солнцы мои, растите здоровенькие и счастливые!!!
Увидела только что Ульку в "прямом эфире (http://vkontakte.ru/photo-14017017_265248261#/photo-14017017_265043157)" - ходят с няней на занятия в Зелике. Сердце дрогнуло, даже слеза мелькнула :love:, а ведь думала, что не скучаю туточки. :014:
УРА-А-А-А!!!
Танюшке и Маруське!!!
Солнцы мои, растите здоровенькие и счастливые!!!
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ ДЕВЧОНОК! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!!!
Увидела только что Ульку в "прямом эфире (http://vkontakte.ru/photo-14017017_265248261#/photo-14017017_265043157)" - ходят с няней на занятия в Зелике. Сердце дрогнуло, даже слеза мелькнула :love:, а ведь думала, что не скучаю туточки. :014:
не смотри никаких фоток и продолжай "не скучать":ded::flower:
это не сидения такие, а отсутствие практики, начнешь почаще ездить и попа попривыкнет :) у меня такое было и по молодости
.
не , это действительно такие сидения у спорт. великов. Я об этом была осведомлена, поэтому выбирала сразу удобный:love:
вот и я накупила белых блузок, зачем столько?:009: ну я думаю, первая же неделя в школе заставит пробежаться по магазинам :))
.
Я заранее подготовилась и еще подготовлюсь, опять запасик будет нехилый:020::065:
Как у вас погода? У нас как-то похолодало, ветер сильный, хорошо дождя нет. И в доме холодно стало, даже печку с утра протопила.
.
у нас тоже:(
хорошо, что напомнили, мне ведь тоже надо купить колготки, причем обоим. Ой, я же не сказала, у нас Егора в сад берут. :) Подошла наша очередь :) Пойдет в Дашин садик.
Поздравляем!!!
Donna Roza
01.08.2011, 22:57
Мне Танюша тоже звонила.....
Поздравляем Марусю с рождением!!!!:flower::flower::flower::love::love:: love:
Урааааа!!!!! :080::080::080:
Мама умничка!!!:love:
Мальчики наверное счастливы:))
Марусеньке и Танюшке здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Отличная новость! Ура новой жизни!!! Первые (виртуальные) Цветы для новорожденной и ейной мамы:))
http://s005.radikal.ru/i209/1108/74/8b0c06f0ac93.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танюшенька мы тебя :love::love::love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть будет Маруся:flower::flower::flower:
Принцессой прелестной!:flower::flower::flower:
Пусть в жизни всё будет:flower::flower::flower:
Светло и чудесно!:flower::flower::flower:
Растёт всем на радость:flower::flower::flower:
Улыбчивой, милой,:flower::flower::flower:
Здоровой, весёлой:flower::flower::flower:
И самой счастливой!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Танечку и Марусю от всей души поздравляю с рождением!!!!!!!!
Хулио Иглесиас
02.08.2011, 10:42
Вот что значит не заходить на ЛВ по вечерам, а тут такие шикарные новости
ПОЗДРАВЛЯЮ Танюшу и Марусеньку, Лешу и Сашку!!!!! УРЯ!!!!!!!!
ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ТВОИХ МАЛЬЧИШЕК ТОЖЕ:love:
http://i054.radikal.ru/1005/e2/a0ed341c1f37.jpg (http://i054.radikal.ru/1005/e2/a0ed341c1f37.jpg)
Donna Roza
03.08.2011, 11:29
Я так понимаю...встреча накрылась :)) Вика на связь не выходит....ну у меня тоже куча дел...
Уже жаловалась, что Катя очень тяжело в этом году на даче сидит....сейчас вот опять " забери меня, не хочу здесь" (( Причем днем то бабушка говорит, что все ок, веселая, но как созвон утром/вечером - все....слезы
Хулио Иглесиас
03.08.2011, 11:56
Я так понимаю...встреча накрылась :)) Вика на связь не выходит....ну у меня тоже куча дел...
Уже жаловалась, что Катя очень тяжело в этом году на даче сидит....сейчас вот опять " забери меня, не хочу здесь" (( Причем днем то бабушка говорит, что все ок, веселая, но как созвон утром/вечером - все....слезы
Похоже что так, Вика ушла в подполье:))
Люд, а какая ей разница где сидеть, в городе то тоже детей нет все на югах/дачах? Во всем остальном я так понимаю все как в городе. Держитесь осталось всего пару недель, а потом уже медосмотр и т.п
Грустно. У меня Васёк очень хорошо сидит, но только потому что, нашла там задушевную подружку (на 3 года старше). Вчера Пашка вернулся из командировки, поехал по дочкам, отовсюду его ненавязчиво выпроводили, типа у нас тут все в порядке, не волнуйся, пока-пока (и к двери теснят) ... :). Утрирую конечно, но смысл тот. Я думала, он в Зелике останется, а он на ночь в город вернулся.
Хулио Иглесиас
03.08.2011, 11:58
Вчера Пашка вернулся из командировки, поехал по дочкам, отовсюду его ненавязчиво выпроводили, типа у нас тут все в порядке, не волнуйся, пока-пока (и к двери теснят) ... :). Утрирую конечно, но смысл тот. Я думала, он в Зелике останется, а он на ночь в город вернулся.
Думаю он был не против такого неожиданного отпуска;)
Donna Roza
03.08.2011, 11:58
Люд, а какая ей разница где сидеть, в городе то тоже детей нет все на югах/дачах? Во всем остальном я так понимаю все как в городе. Держитесь осталось всего пару недель, а потом уже медосмотр и т.п
Да я ей тоже самое говорю и еще у меня не до конца все доделано в ее комнате....и т.д.и т.п.....нет, все равно "хочу домой"
Я расчитываю на три недели еще:))
Хулио Иглесиас
03.08.2011, 12:06
Да я ей тоже самое говорю и еще у меня не доконца все доделано в ее комнате....и т.д.и т.п.....нет, все равно "хочу домой"
Я расчитываю на три недели еще:))
Люд, а чем аргументирует?
У нас на даче все тоже не очень спокойно, там же сейчас живет племянник, ну и видимо им с Тимой вместе по долгу очень тяжело(хотя вроде любят друг друга), разница в возрасте сказывается плюс Аркашины ограничения по здоровью. У тимки там друг на 1,5 года старше и мелкого они с собой не всегда зовут играть или дружат против него. Конфликты на этой почве у них. Плюс если Тикма не в духе он вообще начинает права качать, мол это моя дача и усе, с этим конечно боремся, но как-то пока не очень успешно, у Тимы железный аргумент я здесь каждый год живу а Аркаша только в гости ездит, у него дача в деревне. Короче уже брат начинает рефлексировать и нам с мамой выговаривать, так что и так не простые отношения усложняютя
Думаю он был не против такого неожиданного отпуска;)
Натюрморт на заднем плане при ночном разговоре по скайпу подтвердил твою мыслю :)
Donna Roza
03.08.2011, 12:18
Люд, а чем аргументирует?
Да все тем же...нет друзей, подруг...
Я мол и в городе никого нет, но ей не вникнуть ну никак...хочу и все тут, по тебе скучаю, по дому скучаю и ля-ля-ля....Прям беда в этом году, раньше такого не было. Помнится уезжаю в прошлом году, Катя пока-пока и дальше скакать...в этом - я с тобой, во что мне переодеться? и плакать... Там правда бабушка тиран еще тот, любит, чтоб все по ее было, Катя взбрыкивает естественно, поэтому ругаются часто.... Хотя потом быстро мирятся, но Катя мне все выходные жалуется. Я говорю, что в городе будет та же бабушка, другой нет, ничего не изменится...
С бабушкой тоже разговариваю, чтоб не очень тиранила..но на Катю и правда надо ооочень большое терпение. Причем мы вот в отпкске были - ну практически золотой ребенок и поведение отличное ( было парочка моментов, но не смертельных). Дома же она весь мозг вынесет...
У вас тоже накаленная обстановочка...разруливать детские конфликты то еще дело
Натюрморт на заднем плане при ночном разговоре по скайпу подтвердил твою мыслю :)
:)):)):))
Вы про какую Вику. Я пока тут.
Donna Roza
03.08.2011, 12:22
Вы про какую Вику. Я пока тут.
:)) и про тебя тоже:flower:
Вообще планировали, что приедет Вигли, типа давно не виделись и т.д.
Я так и подумала, но засомневалась, что вдруг я тоже потерялась:))
Ну вот. А я полезла искать Сашу в сарафане.
Я так и подумала, но засомневалась, что вдруг я тоже потерялась:))
вспомнился КВН : "Доктор, мы меня теряем!" (с) :)):)):))
Грустно. У меня Васёк очень хорошо сидит, но только потому что, нашла там задушевную подружку (на 3 года старше). Вчера Пашка вернулся из командировки, поехал по дочкам, отовсюду его ненавязчиво выпроводили, типа у нас тут все в порядке, не волнуйся, пока-пока (и к двери теснят) ... :). Утрирую конечно, но смысл тот. Я думала, он в Зелике останется, а он на ночь в город вернулся.
Танюш, не накручивай себя, все нормально, отдыхай. Паше тоже перекур не помешает,особенно вот такой незапланированный:073::flower::flower::flower::flo wer:
Ну вот. А я полезла искать Сашу в сарафане.
Сейчас обратно вставлю, спешл фо ю.ПОдожи 5 сек
Да все тем же...нет друзей, подруг...
Я мол и в городе никого нет, но ей не вникнуть ну никак...хочу и все тут, по тебе скучаю, по дому скучаю и ля-ля-ля....Прям беда в этом году, раньше такого не было. Помнится уезжаю в прошлом году, Катя пока-пока и дальше скакать...в этом - я с тобой, во что мне переодеться? и плакать... Там правда бабушка тиран еще тот, любит, чтоб все по ее было, Катя взбрыкивает естественно, поэтому ругаются часто.... Хотя потом быстро мирятся, но Катя мне все выходные жалуется. Я говорю, что в городе будет та же бабушка, другой нет, ничего не изменится...
С бабушкой тоже разговариваю, чтоб не очень тиранила..но на Катю и правда надо ооочень большое терпение. Причем мы вот в отпкске были - ну практически золотой ребенок и поведение отличное ( было парочка моментов, но не смертельных). Дома же она весь мозг вынесет...
У вас тоже накаленная обстановочка...разруливать детские конфликты то еще дело
:)):)):))
у нас та же фигня все лето. Причем в саду плохо, там скучно, нет друзей, хочу в лагерь. В лагере вдруг плохо , там нет мамы, хочу в сад или на дачу. НА даче плохо там не опять что-то не так. Итак по кругу. Причем проходит неделя и она с такой тоской вспоминает место с которого мы уехали, что я просто не верю и ей объясняю, что она сама не занет чего хочет. Но благодаря тому ,что мы часто меняем место дислокации , она и сама уже понимает, что ноет зря. Причем я отказалась от тети-няньки, потому что в этом году у них явная дисгармония в отношениях. Саша очень быстро от нее устала и стала выводить из себя, но после лагеря: мамочка, пожалуйста, давай я на даче посижу с Наташечкой моей любименькой.:ded:
Donna Roza
03.08.2011, 13:19
объясняю, что она сама не занет чего хочет.
во-во...
то в город, то купаться, в отпуске - к папе, на даче - к маме и т.д.:))
Сидим с Машкой читаем, поняла, что встречи не будет :(
Ну теперь уж со мной и Танюшей :). Если до 11-го, то и Хуанита не исчезнет в заморских далях.
Donna Roza
03.08.2011, 14:06
Ну Танюше то думаю пока не до встречи....хотя?....:))
Думаю, Танюша молочную кухню наладит, и будет не прочь, периодически исчезая к спрятанной Маруське.
Сейчас обратно вставлю, спешл фо ю.ПОдожи 5 сек
Спасибо. Да уж сарафан "очарователен" :110:- будет дежурным на пару с пиджаком. Нам их 60 р-р безбожно велик. Может не придется покупать новые пиджаки до окончания начальной школы :004:. Я купила еще два сарафана
одни черный, но с оделкой в клеточку, как на "нашем" сарафане, второй под цвет пиджака. Пиджак вообще носить не планирую, пусть в шкафчике висит, вдруг пригодится.
Спасибо. Да уж сарафан "очарователен" :110:- будет дежурным на пару с пиджаком. Нам их 60 р-р безбожно велик. Может не придется покупать новые пиджаки до окончания начальной школы :004:. Я купила еще два сарафана
одни черный, но с оделкой в клеточку, как на "нашем" сарафане, второй под цвет пиджака. Пиджак вообще носить не планирую, пусть в шкафчике висит, вдруг пригодится.
а как ты думаешь будут относиться к таким вариантам формы? Лояльно? Как до этого было?
ДЕВОЧКИ, МЫ НОЧЬЮ ПРИЕХАЛИ!!!!! ВЫХОДА В ИНЕТ НЕ БЫЛО. ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Вот я сразу сюда.
МЫ НОЧЬЮ ПРИЕХАЛИ!!!!! ВЫХОДА В ИНЕТ НЕ БЫЛО. ВСТРЕЧАЕМСЯ???
Эх, редиска! Я сегодня уезжаю:(
у нас было длинное и замечательное путешествие.
Москва-Витебск-Рига (и ее окружности)-Таллинн-Хельсинки-Спб. Проехали 3100км. Лиска прекрасно выдержала путешествие. В Питере будем до субботы. Василиску оставлю здесь, хотя она тоже завела пластинку, что не хочет без меня оставаться. Говорит, что моя сестра ее не любит и всегда ругает.
Я так и не купила Василиске рюкзак. Нашла в Финке только один Лего красный с котом и за 70евро, не стала брыть, не понравился кот. Вот теперь голову ломаю, надо в МЕГу что-ли ехать... на Ярославль вообще надежд нет. В латвии купила юбку и сарафан со вшитой блузой. В общем мне еще покупать и покупать....
Увидела замечательную новость про Танюшу и Марусю!!!!
Поздравляю счастливых родителей и братика! Пусть Маруся растет красавицей и умничкой на радость всем
Donna Roza
04.08.2011, 10:55
у нас было длинное и замечательное путешествие.
Вика, привет и с приездом:support::flower:
Похоже встречи не будет....планировали на 3-е, но ты молчала:(
Теперь уже не знаю, когда
Я так и не купила Василиске рюкзак. Нашла в Финке только один Лего красный с котом и за 70евро, не стала брыть, не понравился кот. Вот теперь голову ломаю, надо в МЕГу что-ли ехать... на Ярославль вообще надежд нет. В латвии купила юбку и сарафан со вшитой блузой. В общем мне еще покупать и покупать....
Была вчера в Меге, в Лего стоит один единственный рюкзак для девочки за 3999...
Вика, приветик!:080::):flower: С Приездом Вас!:flower: Я тоже не могу встретится, вне моего района;) (у нас не удобно, массаж ровно в середине дня), мы вчера с масажисткой договорились и массаж Машке переносили - могла, но осталось еще 2, до выходных должны закончить, да и другие дела накладываются...
Хотя ...., ты то сама когда и где можешь встретиться?
Вика, привет и с приездом:support::flower:
Похоже встречи не будет....планировали на 3-е, но ты молчала:(
Теперь уже не знаю, когда
Была вчера в Меге, в Лего стоит один единственный рюкзак для девочки за 3999...
ну я уже поняла, что я все прошляпила опять. Ну может быть получиться у меня в другой раз к вам присоединиться.
Да уж, 4тыс. дороговато для рюкзочка, 70 евро интересней было :))
ну я уже поняла, что я все прошляпила опять. Ну может быть получиться у меня в другой раз к вам присоединиться.
Да уж, 4тыс. дороговато для рюкзочка, 70 евро интересней было :))
Вика с приездом:flower::support: Рюкзаки видела еще в ДМ, достаточно большой выбор
Хулио Иглесиас
04.08.2011, 21:24
Вика, с приездом! жаль что не увидимся:(
Я сегодня поздравляю всех наших Машулек, Марусек, Машечек, с именинами!!!!!!
Donna Roza
05.08.2011, 10:55
Ой, и я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАШУЛЕК!!!:love::love::love:
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/7/otkritki-1.jpg (http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/7/otkritki-1.jpg)
Я смотрю, Танюш догоняют Маши (по численности в топике :) ).
Donna Roza
05.08.2011, 16:54
Это да :))
Тебе Танюша больше не звонила? Мне нет... Как у них дела? Когда выписывают?
И я поздравляю замечательных Машулек с именинами!
вчера видела Снежанину голубоглазку:love:
Тебе Танюша больше не звонила? Мне нет... Как у них дела? Когда выписывают?
Не, я завтра прилетаю.
По логике на пятый день выписывают - то есть сегодня. Сегодня же и Сашок из Зелика должен вернуться. Видимо, суетный день.
В Питере потеплело? Футболки мне хватит из самолета выйти?
Donna Roza
05.08.2011, 21:57
Не, я завтра прилетаю.
По логике на пятый день выписывают - то есть сегодня. Сегодня же и Сашок из Зелика должен вернуться. Видимо, суетный день.
В Питере потеплело? Футболки мне хватит из самолета выйти?
вроде ей только в субботу должны швы снимать....
Смотря во сколько ты прилетаешь? Утром/вечером прохладно... а днем да - опять лето:080:
Donna Roza
06.08.2011, 16:38
Мне звонила Танюша, их вписывают в понедельник....сейчас все хорошо, но была небольшая желтушка...
вернулись мы в Ярославль.
Лиска расставалась с горькими слезами и я теперь тоже паршиво себя чувствую:(. Какое-то неспокойство внутри. Еще и щетки с машины сперли падлы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.