Вход

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
13.09.2010, 14:37
я. как-то уже примыкала, давно уже, но там так много пишут, что не упевала следить :)

это да...за гонку по 20 стр. катают:)

Хуанита
13.09.2010, 14:38
А вы на какие занятия собираетесь?
Мы вроде бы с 25го идем на занятия с рисованием. Сначала экскурсия, потом в кабинете рисуют или лепят что-нибудь по теме, и будет это раз в две недели по субботам. Надеюсь, что Саша не забастует, и мы будем ходить.
Мы тоже самое , только у нас группа 1 раз в месяц. Даже не думала, что моя Саша может забастовать.

PartizanKa
13.09.2010, 15:15
Мы тоже самое , только у нас группа 1 раз в месяц. Даже не думала, что моя Саша может забастовать.

Я просто не берусь предсказать, где и какой повод для забастовки может найти наша Саша. :073:

Хуанита
13.09.2010, 15:31
Я просто не берусь предсказать, где и какой повод для забастовки может найти наша Саша. :073:Мне ПОКА кажется, что у нас проблем не должно быть,особенно 1 раз в месяц. Если что бросим ( я просто не расцениваю их как полноценные занятия, скорее как поход в музей с рисованием), я и так не горю желанием по выходным кататься в центр на занятия.
Я просто покупала САше книгу "прогулки по Третьяковке с Андреем Усачевым ", САша была и есть в полном восторге , и я решила это дело развить

ViGli
13.09.2010, 16:24
Вика, видели ваш праздник по телевизору, площадь красивую сделали, фонтан музыкальный.было очень красиво везде. Много сцен установлено. Мы сходили на концерт "Детского радио" Лисе понравилось. Купили футболку, значек с логотипом и шарик. На основной площади выступали "Чай в двоем", но мы не попали, по билетам пускали. Еще красивущий салют был. Я из окна своего смотрела :073: Хорошо в центре жить, прямо прониклась праздником. В Питере так не ощущала 300 летие :008:

На счет подарков Василисе:
- у нее в почете все что связано с Беби Борн или с Анабель. Можно всякие аксессуары дарить и будет в радость
- еще домики для кукол, замки. Может ЛЕГО прикупим какой-нибудь.
- глобус хочет. Я обещала ей свой старый подарить :)) (добрая мать).
А вообще сказала, что подарок должен быть сюрпризом и она ничего заказывать не будет.
Если только собачку ....
Я еще не придумала и жду ваших идей ;). Времени не так много осталось :016:

А мы вчера встречались с друзьями у которых дочка родилась 1-го сентября, ей 12 дней всего...такая маленькая, хорошенькая:love:.... Катя Юле ( это их старшая, наша ровестница) "Везет тебе, у тебя настоящий Беби Борн теперь есть":))
:)) Катя приколистка.

ViGli
13.09.2010, 16:40
девчонки, забыла сказать про фотки: замечательные!!!!!!!!!!!! Дети прелестны.

Donna Roza
13.09.2010, 16:48
было очень красиво везде. Много сцен установлено. Мы сходили на концерт "Детского радио" Лисе понравилось. Купили футболку, значек с логотипом и шарик. На основной площади выступали "Чай в двоем", но мы не попали, по билетам пускали. Еще красивущий салют был. Я из окна своего смотрела :073: Хорошо в центре жить, прямо прониклась праздником.

Чет мне в Ярик захотелось:)

На счет подарков Василисе:
- у нее в почете все что связано с Беби Борн или с Анабель. Можно всякие аксессуары дарить и будет в радость

Вот...у нас тоже, только это я вспомнила, что Кате надо, а она вроде идею поддержала....только опять гигантоманией заболела:)), нужна обязательно кровать и коляска:010:....у меня их ставить некуда:091:

- еще домики для кукол, замки. Может ЛЕГО прикупим какой-нибудь.

Угу...я уже рассказывала, что Катя присмотрела в каталоге Лего домик за 10 тыщ:001::010:....и была отправлена к папе:065::))

А вообще сказала, что подарок должен быть сюрпризом и она ничего заказывать не будет.
Если только собачку .... .

Настоящую?

ViGli
13.09.2010, 17:06
Ага, настоящую. Тут на днях погуляла с маленькой соседской собачкой, так потом мне истерику устроила на час ...

Кровать для куклы, кстати, мы покупали в Икее . Не дорого и клевая, как настоящая. Теперь она просит кресло для велика ... велика у нее кстати нет, а кресло подавай )))

Хуанита
13.09.2010, 17:19
Кстати , про велики: мы вчера окончательно и бесповоротно пересели на 20 дюймовый велик. Саша при счастье, я не очень, все равно приходится бегать подстраховывать.Боюся я.
А вот Беби борнами мы ваще не увлекаемся почему-то.

Donna Roza
13.09.2010, 17:32
Кровать для куклы, кстати, мы покупали в Икее . Не дорого и клевая, как настоящая.

нет, нет и нет...никаких кроватей...она в прошлом году просила жениха с невестой - друзья подарили, в комплекте с кроватью...хватит

Теперь она просит кресло для велика ... велика у нее кстати нет, а кресло подавай )))

:)):)):))

Кстати , про велики: мы вчера окончательно и бесповоротно пересели на 20 дюймовый велик. Саша при счастье, я не очень, все равно приходится бегать подстраховывать.Боюся я.

У нас и велика то такого нет и думаю, что я покупать не буду наверное:008:
Таня, я бы тоже бегала...м.б. поэтому и не будет велика:))

настоящими?;) Ну так у вас еще все впереди:flower:

PartizanKa
13.09.2010, 18:59

Молодцы, а мы так и не собрались, хотя весной с Сашей ездили по магазинам и к разным моделям примеривались. Пришли к выводу, что ей пока трудно на таком здоровом трогаться с места и останавливаться, так что она все лето гоняла на маленьком. А с ездой на двух колесах у нас уже давно нет проблем.

Хулио Иглесиас
13.09.2010, 22:38
Таня, а вас какой фирмы куплен? Мы Тимке что то никак не можем найти, Треки продавать перестали, а другие пока как то не очень нравятся. Хотя на 20-ке друга он уже с весны без проблем катается
у нас и велика то такого нет и думаю, что я покупать не буду наверное:008:

Люд, не поняла почему не будет? Тебе лень бегать?

Хуанита
13.09.2010, 22:52
Молодцы, а мы так и не собрались, хотя весной с Сашей ездили по магазинам и к разным моделям примеривались. Пришли к выводу, что ей пока трудно на таком здоровом трогаться с места и останавливаться, так что она все лето гоняла на маленьком. А с ездой на двух колесах у нас уже давно нет проблем.
У нас -то сложности были,тк.к. пересаживались с 12 дюйм. 4-х колесного сразу на большой 2-х колесный . Но понадобилось всего 4 раза (правда растянувшиеся с весны:001:)
Таня, а вас какой фирмы куплен? Мы Тимке что то никак не можем найти, Треки продавать перестали, а другие пока как то не очень нравятся. Хотя на 20-ке друга он уже с весны без проблем катается

У нас Автор с облегченной рамой (это было мое условие, так как независимо от наличия папы , носить пришлось бы его мне), у нас лифт только для красоты, велик жалко туда запихивать. Покупали в велодрайве. Вы там смотрели?

Хулио Иглесиас
13.09.2010, 22:58
У нас Автор с облегченной рамой (это было мое условие, так как независимо от наличия папы , носить пришлось бы его мне), у нас лифт только для красоты, велик жалко туда запихивать. Покупали в велодрайве. Вы там смотрели?

По моему нет, завтра гляну, спасибки :flower:

Хуанита
13.09.2010, 23:03
По моему нет, завтра гляну, спасибки :flower:
Загляни, потому что там выбор был огромнейший и плюс там часто распродажи старых коллекций (ну какая разница для велика :009:), хотя может в конце сезона будет похуже, но может что-то еще подскажут. Да и от вас недалеко:flower:

MIF
14.09.2010, 00:53
У нас летом Даша тоже научилась кататься на 2-х колесном велике, пришлось побегать один денек. Зато все лето потом наяривала сама. Сколько дюймов колеса не помню, покупали в прошлом году, но ей еще чуть-чуть великоват.
У нас и велика то такого нет и думаю, что я покупать не буду наверное:008:
Люд, все равно когда-н. придется бегать :)

Murrenka
14.09.2010, 03:56
Вот вы где все :). С переездом!

Всех именинников с днем рождения!!!

Только начала читать (первые 10 стр.).

Мои так и болеют, кашля уже нет, остались сопли разного характера.

Может уже было, но спрошу - у нас будет общая встреча в честь дней рождений? Где и когда?
(когда пора встречаться я всегда активизируюсь :)))

и еще может кто подскажет - где бы пиратский др отметить?

Katerina7
14.09.2010, 08:07
И я вас нашла наконец, почитаю днем.

Donna Roza
14.09.2010, 10:25
Люд, не поняла почему не будет? Тебе лень бегать?
Люд, все равно когда-н. придется бегать :)

Девочки, да...мне лень:))...лень бегать, лень таскать и вообще нет места ставить...
Катя на даче катается на своем старом, но на 4-х колесах еще, правда он в ужасном состоянии...в городе как-то не просит кататься, в городе у нее самокат есть:))... да и времени нет совсем кататься на велике...А когда? В будни после сада - бабушка точно с великом таскаться не будет, в выходные совсем некогда...
В общем, если Катя не будет просить ну оочень, ооочень, то и заморачиваться не буду... Я вот вообще не умею на велике кататься и ничего, ущербной себя не чувствую:))

Может уже было, но спрошу - у нас будет общая встреча в честь дней рождений? Где и когда?
(когда пора встречаться я всегда активизируюсь :)))

Маша, привет:support:
Решили, что общего др не будет, только наверное НГ
Пиратский аниматор есть в боулинге 7-я миля в ТК Питер на Типанова:)) На счет самого ДР, не знаю...

Катя, привет:support: Рассказывай, как у вас отпуск прошел?:008:

Tanyusha
14.09.2010, 10:35

где отметить - не знаю, а про пирата - иы в прошлом году Олю-Львенка в д/с приглашали.

приветик:flower:
Девочки, да...мне лень:))...лень бегать, лень таскать и вообще нет места ставить...

Решили, что общего др не будет, только наверное НГ

у нас дед за 2 недели отпуска науил Сашку на велике кататься, теперь дело за малым - выносить и затаскивать велик.

а про общий ДР - уже решили что не будем? я как-то пропустила.

Хуанита
14.09.2010, 10:46
Катя на даче катается на своем старом, но на 4-х колесах еще, правда он в ужасном состоянии...в городе как-то не просит кататься, в городе у нее самокат есть:))... да и времени нет совсем кататься на велике...А когда? В будни после сада - бабушка точно с великом таскаться не будет, в выходные совсем некогда...
В общем, если Катя не будет просить ну оочень, ооочень, то и заморачиваться не буду... Я вот вообще не умею на велике кататься и ничего, ущербной себя не чувствую:))

Боже мой, и на велике-то она не хочет кататься, и грибы не любишь собирать:0074:, чем ты в детстве занималась?:))

Хуанита
14.09.2010, 10:47
а про общий ДР - уже решили что не будем? я как-то пропустила.
да нет не решили, просто по опыту прошлых лет: сентябрь-октябрь у нас у всех занят, а там уже и Новый год не за горами.

Donna Roza
14.09.2010, 10:59
Боже мой, и на велике-то она не хочет кататься, и грибы не любишь собирать:0074:, чем ты в детстве занималась?:))

"В детстве я была безумным сорванцом, все с мальчишками, с мальчишками" (с):)) тока без велосипедов

Хуанита
14.09.2010, 11:11
"В детстве я была безумным сорванцом, все с мальчишками, с мальчишками" (с):)) тока без велосипедов
И без грибов :004::)):)):))

Donna Roza
14.09.2010, 11:14
И без грибов :004::)):)):))

без СБОРА грибов:ded::))....есть то я их оочень люблю:019::))

Tanyusha
14.09.2010, 11:17
так ты лентяйка Что Ли?:)):)):))

Хуанита
14.09.2010, 11:18
Ну да, я это и имела в виду.:065: Ну вот как можно любить их есть и не хотеть собирать? Давай разочек? Может понравится ?! :))

Donna Roza
14.09.2010, 11:25
так ты лентяйка Что Ли?:)):)):))

угу:004:...

Ну вот как можно любить их есть и не хотеть собирать? Давай разочек? Может понравится ?! :))

Собирала и не раз:fifa:...хлопотно это...не нра:))

Хуанита
14.09.2010, 11:42
Собирала и не раз:fifa:...хлопотно это...не нра:))
Тю-ю-ю:050::))

Хуанита
14.09.2010, 12:49
Я кстати, сегодня получила подтверждение, что просить я не умею нормально (о чем мы говорили недавно): у нас в районе транспортный коллапс - перекрыты улицы, на других меняют поребрики, пробки везде на ровном месте. Я как "самая умная" :065: поехала целый квартал сократить через дворы. И в конце концов наткнулась на препятствие: 2 машины припаркованы так ,что из двора не выехать, некоторые стали разворачиваться, а я выскочила из машины и гаркнула сзади стоящему водителя: "вылезайте и посмотрите, чтобы я проехала. А то я здесь брошу машину и уеду " :065:.(а за нами хвост из таких же "умников", которым ни развернуться , ни вперед не проехать) И ведь он нехотя послушался. Потом подумала , что наверно можно было и вежливее:100:. Зато сработало.

Donna Roza
14.09.2010, 12:54
а я выскочила из машины и гаркнула сзади стоящему водителя: "вылезайте и посмотрите, чтобы я проехала. А то я здесь брошу машину и уеду " :065:..

он просто испугался твоей угрозы...

Хуанита
14.09.2010, 12:59
он просто испугался твоей угрозы...
Не, он сначала пытался сопротивляться : типа ну что там сложного , сами проедьте. К слову сказать, я ехала и его в заднее зеркало больше не видела . Видимо пытался сам проехать между двух криво припаркованных машин поворачивая при этом на 90 градусов :001:

Donna Roza
14.09.2010, 13:01
Кстати, ты как раз разссказывала про Сашу, что 5 метров не может отойти от тебя, типА боится... В воскресенье были с Катей в ТК, там есть детская комната, 120 руб, неограниченное кол-во времени. Катя очень просилась туда, не хотела со мной по магазинам ходить...ладно...не хочешь, не надо. Оставила в детской комнате. Катя в счастье... ТОлько в один магазин спустилась, звонок, приходите, Катя просит:010:... Прихожу...Катя заревая " А ты точно меня заберешь через полчаса? Что-то мне страшно":love: Но уходить не захотела, потом через полчаса еле утащила ее отттуда.
Так что... бывает это у них...возрастное может?...плюс думаю, потому что одна была, еще ни с кем не позакомилась

Хуанита
14.09.2010, 13:09
У нас под настроение тоже такое бывает, тут умоляла в Икеевской деткомнате поиграть, прошло без проблем. А до этого в Окее тоже звонили, что маму зовет. Думаю, что возрастное.

Я тут от избытка времени и эмоция нарисовала схему утренних разборок с машиной (громко не ржать):065::

Donna Roza
14.09.2010, 13:17
Я тут от избытка времени и эмоция нарисовала схему утренних разборок с машиной (громко не ржать):065::

а шопотом можно?:)):)):))
Ну ты - художница прям:flower: Нормальная схема, у нас в районе д.сада тоже также все паркуются и утром а-ля зарядка, а ну ка проедь называется:))

Tanyusha
14.09.2010, 13:28
художница ты наша:)):)):))

Хуанита
14.09.2010, 13:44
а шопотом можно?:)):)):))
Ну ты - художница прям:flower: Нормальная схема, у нас в районе д.сада тоже также все паркуются и утром а-ля зарядка, а ну как проедь называется:))

шопотом можно :)). Я к саду обычно и не заезжаю, если тороплюсь, проще 100 метров пешочком добежать

Хуанита
14.09.2010, 13:45
художница ты наша:)):)):))
:061::061::061::)):)):))

Donna Roza
14.09.2010, 13:49
Я к саду обычно и не заезжаю, если тороплюсь, проще 100 метров пешочком добежать

Так у нас - к саду - это образное....в смысле во двор, где двор сада, а уж где припаркуешься....иногда и 200-300 м приходится бежать

Vivada
14.09.2010, 14:01
Я наконец появилась на секунду:))

Танюше 1000 раз спасибо за приглашение, праздник и новых друзей. Мите все понравилось. Не понравилась только девочка в черном:)) Она Сашу оккупировала, как я поняла, а Мите он понравился и не говорила, во что они играют:)) Жалуюсь:)) Фотки вечером выложу где-нибудь. В группе?
А вот с Пикасы можно скачивать себе? Я правильно понимаю?

Vivada
14.09.2010, 14:04
Грибы я собирать люблю, но обрабатывать нет. Я заню только белые и их обычно нахожу:)) Свекровь моя - опытный грибник начинает за мной ходить по пятам, не понимая, как с такими познаниями можно исключительно благородные находить с вопросолм: "А это что за гриб?" У меня к каждому новому сезону амнезия настает:))

Хуанита
14.09.2010, 14:09
:)) Фотки вечером выложу где-нибудь. В группе?
Ждемс,
С пикассы можно скачивать, если ты выбираешь ,где лучше выложить, то в пикассе - там они побольше размером будут, по сравнению с контактом.

Vivada
14.09.2010, 14:12
Я хочу твои некоторые скачать и свои выложить, чтобы вы качать могли.

Tanyusha
14.09.2010, 14:17
Я наконец появилась на секунду:))

Танюше 1000 раз спасибо за приглашение, праздник и новых друзей. Мите все понравилось. Не понравилась только девочка в черном:)) Она Сашу оккупировала, как я поняла, а Мите он понравился и не говорила, во что они играют:)) Жалуюсь:)) Фотки вечером выложу где-нибудь. В группе?
и вам спасибо за отличную компанию:love::love::love:
вчера собрали очередное "чудовище":)) из Лего, Сашка долго рассказывал что ему твои парни про эти чудовища рассказывали.

А девочка, это наша Ниночка, она из всех ребят только Сашку и знала. Я застала момент, когда ребята во главе с Сашкой подарки решили пересмотреть, а Ниночка очень переживала, что бы подаренный ей подарок только Сашок смотрел:))

ждем от тебя фото, я за Пикасу (она у меня на работе не прикрыта:008:)

Vivada
14.09.2010, 14:18
Вот Митя расстроился из-за этого тоже: "Мне интересно было. А что нельзя смотреть чужие подарки?"

Vivada
14.09.2010, 14:20
и вам спасибо за отличную компанию:love::love::love:
вчера собрали очередное "чудовище":)) из Лего, Сашка долго рассказывал что ему твои парни про эти чудовища рассказывали.

:008:)
О, про всяких уродов мы знаем все. Вчера брат приезжал ко мне. Митя просвещал его. Брат ничего не запомнил:)) Экзамен не сдал:wife:

Tanyusha
14.09.2010, 14:20
вот от меня кусочек фоток
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/201003?authkey=Gv1sRgCN_VkvSHhtWW1wE#

Tanyusha
14.09.2010, 14:24
О, про всяких уродов мы знаем все. Вчера брат приезжал ко мне. Митя просвещал его. Брат ничего не запомнил:)) Экзамен не сдал:wife:
оставлен на осень, на пересдачу:))

Vivada
14.09.2010, 14:27
Он паникует. Боится не сдать никогда:)

Donna Roza
14.09.2010, 15:01
Свекровь моя - опытный грибник начинает за мной ходить по пятам, не понимая, как с такими познаниями можно исключительно благородные находить с вопросолм: "А это что за гриб?" У меня к каждому новому сезону амнезия настает:))

ждем от тебя фото, я за Пикасу (она у меня на работе не прикрыта:008:)

У меня на работе пикаса закрыта:( теперь буду считать часы до вечера:)

Вчера брат приезжал ко мне. Митя просвещал его. Брат ничего не запомнил:)) Экзамен не сдал:wife:
Он паникует. Боится не сдать никогда:)

Дети у брата есть? Если нет, то у него еще все впереди:))...на счет чудовищ:))

Katerina7
14.09.2010, 15:15
Девочки, ааааа, я расстроилась, я опять не попала на встречу!!!!! Даже никто не написал в личку, все про меня забыли, все я плачу.

Всех всех с прошедшими Днями Рождения!!!!

Я совсем замоталась, у меня же у младшей ДР 4-го сентября был, Амилин впереди.

Katerina7
14.09.2010, 15:20
Амила катается на двухколесном велосипеде 16''очень хорошо и часто (таскает его сама), надо покупать уже 20, но мы купили велосипед младшей на ДР, поэтому Амила будет ждать весны.

Katerina7
14.09.2010, 15:23
Амила ждет на ДР собаку и думаю ее получит, ну и так по мелочи.
Она куклами не увлекается совсем, а вот Милана наоборот, подарили ей ШУ-ШУ которая плачет и ее надо укачивать, так даже старшая порывалась покачать. Всем понравилась.

Хуанита
14.09.2010, 15:35
Амила ждет на ДР собаку и думаю ее получит, ну и так по мелочи.
Она куклами не увлекается совсем, а вот Милана наоборот, подарили ей ШУ-ШУ которая плачет и ее надо укачивать, так даже старшая порывалась покачать. Всем понравилась.
Ой, ну хоть кто-то решился на собачку (хотя я еще сама не отказалась полностью от этой идеи), Кать, какую выбрали?

Девочки, ааааа, я расстроилась, я опять не попала на встречу!!!!! Даже никто не написал в личку, все про меня забыли, все я плачу.

Катюш, не было встречи, это был Сашин ДР, на который он пригласил детей,которые у него были в гостях в Зеленогорске.:flower: Так что все впереди.:support:

Donna Roza
14.09.2010, 15:43

Катя, мы про тебя не забыли:flower:
Был Сашин ДР и он пригласил деток, тусовавшихся у него летом:)

Оооо...увидела, что Таня тоже самое ответила

Миланочку с прошедшим Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Покажи хоть своих красоток:008:

ну вот, а говоришь не увлекается....Хотя видимо Амила с Миланой маленькой наигралась уже:))

Tanyusha
14.09.2010, 17:04
подразню вас сладеньким :004::004::004: чур тяжелым не бросать;)
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TI5glT2p6uI/AAAAAAAAInQ/02CpafskOYQ/s720/DSC07009.JPG

http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TI5o_aGxyKI/AAAAAAAAIo0/PN_ybPu15Dg/s720/DSC07061.JPG

http://lh6.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TI5pAJ_LWBI/AAAAAAAAIo4/ybuvbkZQ1ek/s720/DSC07063.JPG

Donna Roza
14.09.2010, 17:09

А палкой помахать можно?:015: или головой ап стену?:110:
:))
Ну вкуснотища-то какая:019:
:flower:

Хуанита
14.09.2010, 17:14

Красота! Вкуснота!
Дразни же нас еще! (Это я такая смелая,потому что у нас ДР был опять и я опять вся в штоллевских пирогах объетая, н оя бы с удовольствием променяла 5 пирогов из штолле на 1 Танюшин:flower: ).

Tanyusha
14.09.2010, 17:23
Красота! Вкуснота!
Дразни же нас еще! (Это я такая смелая,потому что у нас ДР был опять и я опять вся в штоллевских пирогах объетая).
только пироги? а как же сладенькое?:))

послеждний тортик - это безе с шоколадным кремом и ягодами... был испечен в воскресенье в подарок в д/с.. я даже не попробовала.. а мои безе не любят и как мне быть? придется кого-нибудь :016: звать есть торт :004:

Donna Roza
14.09.2010, 17:25
послеждний тортик - это безе с шоколадным кремом и ягодами... был испечен в воскресенье в подарок в д/с.. я даже не попробовала.. а мои безе не любят и как мне быть? придется кого-нибудь :016: звать есть торт :004:

ААаааа...так в д.с. не отнесла?
нас, нас позови:091::091::091::008:
Я бизе:019:оочень люблю....Не знаю как у вас здесь, а у нас в Рыбинске дааавно, в моем детстве....на конд. фабрике пекли вкуснейший торт "Полет",
Танюш, уверена, что твой - лучше:019::019::019::flower:

Tanyusha
14.09.2010, 17:27
ААаааа...так в д.с. не отнесла?
нас, нас позови:091::091::091::008:
конечно отнесла, но что нам стоит повторить ;)

Хулио Иглесиас
14.09.2010, 17:27
]

Красота! Вкуснота!
Дразни же нас еще! (Это я такая смелая,потому что у нас ДР был опять и я опять вся в штоллевских пирогах объетая, н оя бы с удовольствием променяла 5 пирогов из штолле на 1 Танюшин:flower: ).
Красиииииииво!!!!!!
ой, и мне сегодня можешь показывать, мы только что отвалились от свадебного торта. у нас девочка пришла после отпуска/медового месяца и т.к многие не были на свадьбе (а кто был тот до торта не дожил) они притащила уменьшенную копию свадебного торта всего то на каких-то 3 кг :)

Хуанита
14.09.2010, 17:30
только пироги? а как же сладенькое?:))

где тут смайлик , жадно сглатывающий слюну:))

Donna Roza
14.09.2010, 17:33
но что нам стоит повторить ;)

чур мы первые в очереди:))

ой, и мне сегодня можешь показывать, мы только что отвалились от свадебного торта.

Слушайте, ну безобразие...одна от свадебного торта, другая с д.р......тока я - сиро-о-о-о-отинушка, сижу с замшелой шоколодкой:041::)):))

Kavala
14.09.2010, 17:36
Танюша, как всегда красота:flower::flower::flower::flower:

Я с зефиркой:019:

Всем привет!:flower::support:

Vivada
14.09.2010, 22:28
Девочки, пока прорвалась на ЛВ ссылка (http://picasaweb.google.ru/104440207229530890898/QLOgHH?authkey=Gv1sRgCPrA79OE0NeQVQ#)

Хуанита
14.09.2010, 22:39
Девочки, пока прорвалась на ЛВ ссылка (http://picasaweb.google.ru/104440207229530890898/QLOgHH?authkey=Gv1sRgCPrA79OE0NeQVQ#)
Вика,спасибо, классный репортаж с места событий:flower::flower::flower::flower:

MIF
15.09.2010, 01:20
Таня, люблю твои дразнилки :019:
придется кого-нибудь :016: звать есть торт :004:
ты только свистни:)) я с места и со своей ложкой :)) обожаю сладкое и вообще вкусное :)

ViGli
15.09.2010, 01:27
Вика, у тебя очень хорошие фотки получились. Каждого дитеныша отдельно сфоткала. Все просто замечательные

Bembi
15.09.2010, 01:50
Всем огроменный привет!
Я наконец вернулась в цивилизацию! )))) Посмотрела Викины фотки - очень красивые, качественные! Все детские милые - прелесть! Из того, что сразу бросилось в глаза: Танюша - тебе хорошо с длинными волосами. Таня-Хуанита и Маша - выглядите замечательно. Люда - непривычна без челки. Маленькая Уля - такой маленький папа, очень похожи ))))) и уже такая большая! И старательно дующие мужчины!!!! Ну и конечно, Сашу с прошедшим днем рождения!!!!

А торты Танюши - просто вне конкуренции - изошла вся слюной !!!!!!

ViGli
15.09.2010, 03:28
Ульяна, с возвращением!!!
Посмотрела твой альбомчик. Загорелые и красивые!

Vivada
15.09.2010, 09:25
Я тоже Улин отдых посмотрела. Веселые и красивые. Очень Маша в хамаме понравилась:)

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 09:33

Вика, спасибо за фотки, они такие классные:flower:

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 09:57
Девочки у меня тут вопрос с утра пораньше, причем по делу:) Скажите пожалуйста в какой программе можно на карте города вручную сделать отметки на нужных местах а потом это все сохранить в эл. виде с возможностью распечатки на принтере??

MIF
15.09.2010, 10:24
Знаю, как можно сделать одну отметку в картах Яндекса
http://maps.**********/
задаешь свой адрес в строке поиска, после того, как нужный дом найдется, он будет обозначен флажком
Над картой справа есть сноска "Ссылка на карту", нажимаешь и копируешь адрес. Это и будет ссылка на карту с твоей отметкой.
А вот чтоб было несколько отметок, с таким не сталкивалась.

Donna Roza
15.09.2010, 10:28

Вика, не удалаяй, плз, до вечера....
У меня вчера почему-то ЛВ не открывался дома вечером, часов в 20-00...

Всем огроменный привет!!!!!!!

Уля, привет:support:
А где все фотки смотрят? Вконтакте?:008:

Девочки у меня тут вопрос с утра пораньше, причем по делу:) Скажите пожалуйста в какой программе можно на карте города вручную сделать отметки на нужных местах а потом это все сохранить в эл. виде с возможностью распечатки на принтере??

Маш, не подскажу

Tanyusha
15.09.2010, 10:33
а в яндекс картах у тебя не поулчилось?

в картах указываешь адрес, он отмечает его красным флажком и потом сохраняешь ссылку на эту карту.
вот так
http://maps.**********/-/CNTwr7t

Хуанита
15.09.2010, 10:38
Всем огроменный привет!
Я наконец вернулась в цивилизацию! )))) Посмотрела Викины фотки - очень красивые, качественные! Все детские милые - прелесть! Из того, что сразу бросилось в глаза: Танюша - тебе хорошо с длинными волосами. Таня-Хуанита и Маша - выглядите замечательно. Люда - непривычна без челки. Маленькая Уля - такой маленький папа, очень похожи ))))) и уже такая большая! И старательно дующие мужчины!!!! Ну и конечно, Сашу с прошедшим днем рождения!!!!

А торты Танюши - просто вне конкуренции - изошла вся слюной !!!!!!

Уля, с возвращением. У Маши же тоже на днях был день рождения? Если я права, то поздравляем маленькую королевишну и ее мамочку !
Тоже только Яндекс.карты могу посоветовать

Donna Roza
15.09.2010, 10:55
У Маши же тоже на днях был день рождения? Если я права, то поздравляем маленькую королевишну и ее мамочку !

неужели пропустили???:005:
ааа....:091:
Поздравляем Машеньку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 11:34
а в яндекс картах у тебя не поулчилось?

в картах указываешь адрес, он отмечает его красным флажком и потом сохраняешь ссылку на эту карту.
вот так
http://maps.**********/-/CNTwr7t

Знаю, как можно сделать одну отметку в картах Яндекса
http://maps.**********/
задаешь свой адрес в строке поиска, после того, как нужный дом найдется, он будет обозначен флажком
Над картой справа есть сноска "Ссылка на карту", нажимаешь и копируешь адрес. Это и будет ссылка на карту с твоей отметкой.
А вот чтоб было несколько отметок, с таким не сталкивалась.
Девочки, спасибо, про одну отметку я знаю, мне вот надо несколько сделать, на одной карте, пока не получается:(

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 11:39

МАШУЛЮ с Днем рождения!!!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Tanyusha
15.09.2010, 11:46
Девочки, спасибо, про одну отметку я знаю, мне вот надо несколько сделать, на одной карте, пока не получается:(
вот смотри, я тернировалась )) в гугл картах (в ундекс карты мне с работы не зайти)
добавляешь мои карты ищешь адрес и ставишь столько меток сколько надо
эти метки добавляются в левой части, потом на них тыкаешься и попадаешь в "метку"
там так же как в фотках карта может общедоступная или закрытая.

http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=109046512460917972919.000490469e363a45c9fb5&ll=59.914612,30.390887&spn=0.007712,0.019205&t=h&z=16

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 11:55
вот смотри, я тернировалась )) в гугл картах (в ундекс карты мне с работы не зайти)
добавляешь мои карты ищешь адрес и ставишь столько меток сколько надо
эти метки добавляются в левой части, потом на них тыкаешься и попадаешь в "метку"
там так же как в фотках карта может общедоступная или закрытая.

http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=109046512460917972919.000490469e363a45c9fb5&ll=59.914612,30.390887&spn=0.007712,0.019205&t=h&z=16

пошла тренироваться, я то вчера как раз в гугле и пыталась, у меня не вышло :( я видимо морально уже готова уходить отсюда, поэтому у меня все из рук валиться

Bembi
15.09.2010, 11:56
Ульяна, с возвращением!!!
Посмотрела твой альбомчик. Загорелые и красивые!

Я тоже Улин отдых посмотрела. Веселые и красивые. Очень Маша в хамаме понравилась:)
Спасибо большое! мы старались, отдыхали )))))

Уля, привет:support:
А где все фотки смотрят? Вконтакте?:008:

Да, ВКонтакте
Уля, с возвращением. У Маши же тоже на днях был день рождения? Если я права, то поздравляем маленькую королевишну и ее мамочку !

Да, нас все забыли :008::015: 10-го прздновали :love::014:

Bembi
15.09.2010, 11:58
МАШУЛЮ с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! Красивущий торт!!! Я в этот раз обошлась шарлоткой :fifa::017:

ViGli
15.09.2010, 11:58
Прими и от нас Машуне запоздалые поздравления!! Пусть сбываются мечты!:flower::flower::flower:

Tanyusha
15.09.2010, 12:02
пошла тренироваться, я то вчера как раз в гугле и пыталась, у меня не вышло :( я видимо морально уже готова уходить отсюда, поэтому у меня все из рук валиться
хочешь на карте метки сделать что бы не забыть откуда ушла )))

прпорбуй там все просто или звони расскажу по телефону порядок действий ;)

Tanyusha
15.09.2010, 12:03
Машульку-красотульку:love: с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Хуанита
15.09.2010, 12:04
Да, нас все забыли :008::015: 10-го прздновали :love::014:
Уль, не маши палкой:flower::flower::flower:, ты видишь, мы же поздравляем только тех,кто сам пришел и напомнил:ded:. Табличка уплыла, память с годами все хуже и хуже:065::065::065:

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 12:06
прпорбуй там все просто или звони расскажу по телефону порядок действий ;)

гугл требует создания аккаунта, правильно?

Donna Roza
15.09.2010, 12:09

Собеседование было уже:008:

10-го прздновали :love::014:

Еще раз с Днем Рождения Машуньку!!!!:flower: Оставаться такой же королевой!!!:love:

зыыы....:091:Видишь, даже два раза поздравила:008:

Табличка уплыла, память с годами все хуже и хуже:065::065::065:

Это точно

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 12:12
Собеседование было уже:008:

нет завтра, но все равно уже хочется свалить, даже не зависимо от завтрашнего результата

Vivada
15.09.2010, 12:13
Красавицу Машу, большую, взрослую, умную танцоршу поздравляем! Творческих и личных успехов!:flower::support::flower:

Tanyusha
15.09.2010, 12:13
гугл требует создания аккаунта, правильно?
а у тебя его нет?
да, требует, у менЕ давно есть.

Bembi
15.09.2010, 12:14
Прими и от нас Машуне запоздалые поздравления!! Пусть сбываются мечты!:flower::flower::flower:

Машульку-красотульку:love: с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Уль, не маши палкой:flower::flower::flower:, ты видишь, мы же поздравляем только тех,кто сам пришел и напомнил:ded:. Табличка уплыла, память с годами все хуже и хуже:065::065::065:

Еще раз с Днем Рождения Машуньку!!!!:flower: Оставаться такой же королевой!!!:love:

зыыы....:091:Видишь, даже два раза поздравила:008:

Спасибо!!!!! Да я сама виновата - пропала на все лето... И хотела другой смайлик вставить, но ЛВ глючит, прикрепилась только палка )))))

Tanyusha
15.09.2010, 12:15
нет завтра, но все равно уже хочется свалить, даже не зависимо от завтрашнего результата
как же мне хочется свалить.. только не куда пока и если честно не искала пока.. да и свалить очень хочется в декрет:008:

Хулио Иглесиас
15.09.2010, 12:18
а у тебя его нет?
да, требует, у менЕ давно есть.
неа нету, сейчас попробовала создать, так он мне подтверждение не шлет зараза :wife:

как же мне хочется свалить.. только не куда пока и если честно не искала пока.. да и свалить очень хочется в декрет:008:
туда я тоже хочу свалить, но попозже, в идеале бы с другой работы и после решения вопроса с жильем

Donna Roza
15.09.2010, 12:23
Спасибо!!!!! Да я сама виновата - пропала на все лето...

Уля, ты на работу то не собираешься?

туда я тоже хочу свалить, но попозже, в идеале бы с другой работы и после решения вопроса с жильем

А ну, быстро все в декрет:support::))

Чет у меня дежавю....в биатлонном топе недавно тоже всех отправляла туда же:)):)):))

Tanyusha
15.09.2010, 12:29
А ну, быстро все в ...:support::))
да не сваливается туду чего-то:041::041::041:

Donna Roza
15.09.2010, 12:32
да не сваливается туду чего-то:041::041::041:

:flower: обязательно свалишь...