Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Donna Roza
13.09.2010, 14:37
я. как-то уже примыкала, давно уже, но там так много пишут, что не упевала следить :)
это да...за гонку по 20 стр. катают:)
А вы на какие занятия собираетесь?
Мы вроде бы с 25го идем на занятия с рисованием. Сначала экскурсия, потом в кабинете рисуют или лепят что-нибудь по теме, и будет это раз в две недели по субботам. Надеюсь, что Саша не забастует, и мы будем ходить.
Мы тоже самое , только у нас группа 1 раз в месяц. Даже не думала, что моя Саша может забастовать.
PartizanKa
13.09.2010, 15:15
Мы тоже самое , только у нас группа 1 раз в месяц. Даже не думала, что моя Саша может забастовать.
Я просто не берусь предсказать, где и какой повод для забастовки может найти наша Саша. :073:
Я просто не берусь предсказать, где и какой повод для забастовки может найти наша Саша. :073:Мне ПОКА кажется, что у нас проблем не должно быть,особенно 1 раз в месяц. Если что бросим ( я просто не расцениваю их как полноценные занятия, скорее как поход в музей с рисованием), я и так не горю желанием по выходным кататься в центр на занятия.
Я просто покупала САше книгу "прогулки по Третьяковке с Андреем Усачевым ", САша была и есть в полном восторге , и я решила это дело развить
Вика, видели ваш праздник по телевизору, площадь красивую сделали, фонтан музыкальный.было очень красиво везде. Много сцен установлено. Мы сходили на концерт "Детского радио" Лисе понравилось. Купили футболку, значек с логотипом и шарик. На основной площади выступали "Чай в двоем", но мы не попали, по билетам пускали. Еще красивущий салют был. Я из окна своего смотрела :073: Хорошо в центре жить, прямо прониклась праздником. В Питере так не ощущала 300 летие :008:
На счет подарков Василисе:
- у нее в почете все что связано с Беби Борн или с Анабель. Можно всякие аксессуары дарить и будет в радость
- еще домики для кукол, замки. Может ЛЕГО прикупим какой-нибудь.
- глобус хочет. Я обещала ей свой старый подарить :)) (добрая мать).
А вообще сказала, что подарок должен быть сюрпризом и она ничего заказывать не будет.
Если только собачку ....
Я еще не придумала и жду ваших идей ;). Времени не так много осталось :016:
А мы вчера встречались с друзьями у которых дочка родилась 1-го сентября, ей 12 дней всего...такая маленькая, хорошенькая:love:.... Катя Юле ( это их старшая, наша ровестница) "Везет тебе, у тебя настоящий Беби Борн теперь есть":))
:)) Катя приколистка.
девчонки, забыла сказать про фотки: замечательные!!!!!!!!!!!! Дети прелестны.
Donna Roza
13.09.2010, 16:48
было очень красиво везде. Много сцен установлено. Мы сходили на концерт "Детского радио" Лисе понравилось. Купили футболку, значек с логотипом и шарик. На основной площади выступали "Чай в двоем", но мы не попали, по билетам пускали. Еще красивущий салют был. Я из окна своего смотрела :073: Хорошо в центре жить, прямо прониклась праздником.
Чет мне в Ярик захотелось:)
На счет подарков Василисе:
- у нее в почете все что связано с Беби Борн или с Анабель. Можно всякие аксессуары дарить и будет в радость
Вот...у нас тоже, только это я вспомнила, что Кате надо, а она вроде идею поддержала....только опять гигантоманией заболела:)), нужна обязательно кровать и коляска:010:....у меня их ставить некуда:091:
- еще домики для кукол, замки. Может ЛЕГО прикупим какой-нибудь.
Угу...я уже рассказывала, что Катя присмотрела в каталоге Лего домик за 10 тыщ:001::010:....и была отправлена к папе:065::))
А вообще сказала, что подарок должен быть сюрпризом и она ничего заказывать не будет.
Если только собачку .... .
Настоящую?
Ага, настоящую. Тут на днях погуляла с маленькой соседской собачкой, так потом мне истерику устроила на час ...
Кровать для куклы, кстати, мы покупали в Икее . Не дорого и клевая, как настоящая. Теперь она просит кресло для велика ... велика у нее кстати нет, а кресло подавай )))
Кстати , про велики: мы вчера окончательно и бесповоротно пересели на 20 дюймовый велик. Саша при счастье, я не очень, все равно приходится бегать подстраховывать.Боюся я.
А вот Беби борнами мы ваще не увлекаемся почему-то.
Donna Roza
13.09.2010, 17:32
Кровать для куклы, кстати, мы покупали в Икее . Не дорого и клевая, как настоящая.
нет, нет и нет...никаких кроватей...она в прошлом году просила жениха с невестой - друзья подарили, в комплекте с кроватью...хватит
Теперь она просит кресло для велика ... велика у нее кстати нет, а кресло подавай )))
:)):)):))
Кстати , про велики: мы вчера окончательно и бесповоротно пересели на 20 дюймовый велик. Саша при счастье, я не очень, все равно приходится бегать подстраховывать.Боюся я.
У нас и велика то такого нет и думаю, что я покупать не буду наверное:008:
Таня, я бы тоже бегала...м.б. поэтому и не будет велика:))
настоящими?;) Ну так у вас еще все впереди:flower:
PartizanKa
13.09.2010, 18:59
Молодцы, а мы так и не собрались, хотя весной с Сашей ездили по магазинам и к разным моделям примеривались. Пришли к выводу, что ей пока трудно на таком здоровом трогаться с места и останавливаться, так что она все лето гоняла на маленьком. А с ездой на двух колесах у нас уже давно нет проблем.
Хулио Иглесиас
13.09.2010, 22:38
Таня, а вас какой фирмы куплен? Мы Тимке что то никак не можем найти, Треки продавать перестали, а другие пока как то не очень нравятся. Хотя на 20-ке друга он уже с весны без проблем катается
у нас и велика то такого нет и думаю, что я покупать не буду наверное:008:
Люд, не поняла почему не будет? Тебе лень бегать?
Молодцы, а мы так и не собрались, хотя весной с Сашей ездили по магазинам и к разным моделям примеривались. Пришли к выводу, что ей пока трудно на таком здоровом трогаться с места и останавливаться, так что она все лето гоняла на маленьком. А с ездой на двух колесах у нас уже давно нет проблем.
У нас -то сложности были,тк.к. пересаживались с 12 дюйм. 4-х колесного сразу на большой 2-х колесный . Но понадобилось всего 4 раза (правда растянувшиеся с весны:001:)
Таня, а вас какой фирмы куплен? Мы Тимке что то никак не можем найти, Треки продавать перестали, а другие пока как то не очень нравятся. Хотя на 20-ке друга он уже с весны без проблем катается
У нас Автор с облегченной рамой (это было мое условие, так как независимо от наличия папы , носить пришлось бы его мне), у нас лифт только для красоты, велик жалко туда запихивать. Покупали в велодрайве. Вы там смотрели?
Хулио Иглесиас
13.09.2010, 22:58
У нас Автор с облегченной рамой (это было мое условие, так как независимо от наличия папы , носить пришлось бы его мне), у нас лифт только для красоты, велик жалко туда запихивать. Покупали в велодрайве. Вы там смотрели?
По моему нет, завтра гляну, спасибки :flower:
По моему нет, завтра гляну, спасибки :flower:
Загляни, потому что там выбор был огромнейший и плюс там часто распродажи старых коллекций (ну какая разница для велика :009:), хотя может в конце сезона будет похуже, но может что-то еще подскажут. Да и от вас недалеко:flower:
У нас летом Даша тоже научилась кататься на 2-х колесном велике, пришлось побегать один денек. Зато все лето потом наяривала сама. Сколько дюймов колеса не помню, покупали в прошлом году, но ей еще чуть-чуть великоват.
У нас и велика то такого нет и думаю, что я покупать не буду наверное:008:
Люд, все равно когда-н. придется бегать :)
Murrenka
14.09.2010, 03:56
Вот вы где все :). С переездом!
Всех именинников с днем рождения!!!
Только начала читать (первые 10 стр.).
Мои так и болеют, кашля уже нет, остались сопли разного характера.
Может уже было, но спрошу - у нас будет общая встреча в честь дней рождений? Где и когда?
(когда пора встречаться я всегда активизируюсь :)))
и еще может кто подскажет - где бы пиратский др отметить?
Katerina7
14.09.2010, 08:07
И я вас нашла наконец, почитаю днем.
Donna Roza
14.09.2010, 10:25
Люд, не поняла почему не будет? Тебе лень бегать?
Люд, все равно когда-н. придется бегать :)
Девочки, да...мне лень:))...лень бегать, лень таскать и вообще нет места ставить...
Катя на даче катается на своем старом, но на 4-х колесах еще, правда он в ужасном состоянии...в городе как-то не просит кататься, в городе у нее самокат есть:))... да и времени нет совсем кататься на велике...А когда? В будни после сада - бабушка точно с великом таскаться не будет, в выходные совсем некогда...
В общем, если Катя не будет просить ну оочень, ооочень, то и заморачиваться не буду... Я вот вообще не умею на велике кататься и ничего, ущербной себя не чувствую:))
Может уже было, но спрошу - у нас будет общая встреча в честь дней рождений? Где и когда?
(когда пора встречаться я всегда активизируюсь :)))
Маша, привет:support:
Решили, что общего др не будет, только наверное НГ
Пиратский аниматор есть в боулинге 7-я миля в ТК Питер на Типанова:)) На счет самого ДР, не знаю...
Катя, привет:support: Рассказывай, как у вас отпуск прошел?:008:
Tanyusha
14.09.2010, 10:35
где отметить - не знаю, а про пирата - иы в прошлом году Олю-Львенка в д/с приглашали.
приветик:flower:
Девочки, да...мне лень:))...лень бегать, лень таскать и вообще нет места ставить...
Решили, что общего др не будет, только наверное НГ
у нас дед за 2 недели отпуска науил Сашку на велике кататься, теперь дело за малым - выносить и затаскивать велик.
а про общий ДР - уже решили что не будем? я как-то пропустила.
Катя на даче катается на своем старом, но на 4-х колесах еще, правда он в ужасном состоянии...в городе как-то не просит кататься, в городе у нее самокат есть:))... да и времени нет совсем кататься на велике...А когда? В будни после сада - бабушка точно с великом таскаться не будет, в выходные совсем некогда...
В общем, если Катя не будет просить ну оочень, ооочень, то и заморачиваться не буду... Я вот вообще не умею на велике кататься и ничего, ущербной себя не чувствую:))
Боже мой, и на велике-то она не хочет кататься, и грибы не любишь собирать:0074:, чем ты в детстве занималась?:))
а про общий ДР - уже решили что не будем? я как-то пропустила.
да нет не решили, просто по опыту прошлых лет: сентябрь-октябрь у нас у всех занят, а там уже и Новый год не за горами.
Donna Roza
14.09.2010, 10:59
Боже мой, и на велике-то она не хочет кататься, и грибы не любишь собирать:0074:, чем ты в детстве занималась?:))
"В детстве я была безумным сорванцом, все с мальчишками, с мальчишками" (с):)) тока без велосипедов
"В детстве я была безумным сорванцом, все с мальчишками, с мальчишками" (с):)) тока без велосипедов
И без грибов :004::)):)):))
Donna Roza
14.09.2010, 11:14
И без грибов :004::)):)):))
без СБОРА грибов:ded::))....есть то я их оочень люблю:019::))
Tanyusha
14.09.2010, 11:17
так ты лентяйка Что Ли?:)):)):))
Ну да, я это и имела в виду.:065: Ну вот как можно любить их есть и не хотеть собирать? Давай разочек? Может понравится ?! :))
Donna Roza
14.09.2010, 11:25
так ты лентяйка Что Ли?:)):)):))
угу:004:...
Ну вот как можно любить их есть и не хотеть собирать? Давай разочек? Может понравится ?! :))
Собирала и не раз:fifa:...хлопотно это...не нра:))
Собирала и не раз:fifa:...хлопотно это...не нра:))
Тю-ю-ю:050::))
Я кстати, сегодня получила подтверждение, что просить я не умею нормально (о чем мы говорили недавно): у нас в районе транспортный коллапс - перекрыты улицы, на других меняют поребрики, пробки везде на ровном месте. Я как "самая умная" :065: поехала целый квартал сократить через дворы. И в конце концов наткнулась на препятствие: 2 машины припаркованы так ,что из двора не выехать, некоторые стали разворачиваться, а я выскочила из машины и гаркнула сзади стоящему водителя: "вылезайте и посмотрите, чтобы я проехала. А то я здесь брошу машину и уеду " :065:.(а за нами хвост из таких же "умников", которым ни развернуться , ни вперед не проехать) И ведь он нехотя послушался. Потом подумала , что наверно можно было и вежливее:100:. Зато сработало.
Donna Roza
14.09.2010, 12:54
а я выскочила из машины и гаркнула сзади стоящему водителя: "вылезайте и посмотрите, чтобы я проехала. А то я здесь брошу машину и уеду " :065:..
он просто испугался твоей угрозы...
он просто испугался твоей угрозы...
Не, он сначала пытался сопротивляться : типа ну что там сложного , сами проедьте. К слову сказать, я ехала и его в заднее зеркало больше не видела . Видимо пытался сам проехать между двух криво припаркованных машин поворачивая при этом на 90 градусов :001:
Donna Roza
14.09.2010, 13:01
Кстати, ты как раз разссказывала про Сашу, что 5 метров не может отойти от тебя, типА боится... В воскресенье были с Катей в ТК, там есть детская комната, 120 руб, неограниченное кол-во времени. Катя очень просилась туда, не хотела со мной по магазинам ходить...ладно...не хочешь, не надо. Оставила в детской комнате. Катя в счастье... ТОлько в один магазин спустилась, звонок, приходите, Катя просит:010:... Прихожу...Катя заревая " А ты точно меня заберешь через полчаса? Что-то мне страшно":love: Но уходить не захотела, потом через полчаса еле утащила ее отттуда.
Так что... бывает это у них...возрастное может?...плюс думаю, потому что одна была, еще ни с кем не позакомилась
У нас под настроение тоже такое бывает, тут умоляла в Икеевской деткомнате поиграть, прошло без проблем. А до этого в Окее тоже звонили, что маму зовет. Думаю, что возрастное.
Я тут от избытка времени и эмоция нарисовала схему утренних разборок с машиной (громко не ржать):065::
Donna Roza
14.09.2010, 13:17
Я тут от избытка времени и эмоция нарисовала схему утренних разборок с машиной (громко не ржать):065::
а шопотом можно?:)):)):))
Ну ты - художница прям:flower: Нормальная схема, у нас в районе д.сада тоже также все паркуются и утром а-ля зарядка, а ну ка проедь называется:))
Tanyusha
14.09.2010, 13:28
художница ты наша:)):)):))
а шопотом можно?:)):)):))
Ну ты - художница прям:flower: Нормальная схема, у нас в районе д.сада тоже также все паркуются и утром а-ля зарядка, а ну как проедь называется:))
шопотом можно :)). Я к саду обычно и не заезжаю, если тороплюсь, проще 100 метров пешочком добежать
художница ты наша:)):)):))
:061::061::061::)):)):))
Donna Roza
14.09.2010, 13:49
Я к саду обычно и не заезжаю, если тороплюсь, проще 100 метров пешочком добежать
Так у нас - к саду - это образное....в смысле во двор, где двор сада, а уж где припаркуешься....иногда и 200-300 м приходится бежать
Я наконец появилась на секунду:))
Танюше 1000 раз спасибо за приглашение, праздник и новых друзей. Мите все понравилось. Не понравилась только девочка в черном:)) Она Сашу оккупировала, как я поняла, а Мите он понравился и не говорила, во что они играют:)) Жалуюсь:)) Фотки вечером выложу где-нибудь. В группе?
А вот с Пикасы можно скачивать себе? Я правильно понимаю?
Грибы я собирать люблю, но обрабатывать нет. Я заню только белые и их обычно нахожу:)) Свекровь моя - опытный грибник начинает за мной ходить по пятам, не понимая, как с такими познаниями можно исключительно благородные находить с вопросолм: "А это что за гриб?" У меня к каждому новому сезону амнезия настает:))
:)) Фотки вечером выложу где-нибудь. В группе?
Ждемс,
С пикассы можно скачивать, если ты выбираешь ,где лучше выложить, то в пикассе - там они побольше размером будут, по сравнению с контактом.
Я хочу твои некоторые скачать и свои выложить, чтобы вы качать могли.
Tanyusha
14.09.2010, 14:17
Я наконец появилась на секунду:))
Танюше 1000 раз спасибо за приглашение, праздник и новых друзей. Мите все понравилось. Не понравилась только девочка в черном:)) Она Сашу оккупировала, как я поняла, а Мите он понравился и не говорила, во что они играют:)) Жалуюсь:)) Фотки вечером выложу где-нибудь. В группе?
и вам спасибо за отличную компанию:love::love::love:
вчера собрали очередное "чудовище":)) из Лего, Сашка долго рассказывал что ему твои парни про эти чудовища рассказывали.
А девочка, это наша Ниночка, она из всех ребят только Сашку и знала. Я застала момент, когда ребята во главе с Сашкой подарки решили пересмотреть, а Ниночка очень переживала, что бы подаренный ей подарок только Сашок смотрел:))
ждем от тебя фото, я за Пикасу (она у меня на работе не прикрыта:008:)
Вот Митя расстроился из-за этого тоже: "Мне интересно было. А что нельзя смотреть чужие подарки?"
и вам спасибо за отличную компанию:love::love::love:
вчера собрали очередное "чудовище":)) из Лего, Сашка долго рассказывал что ему твои парни про эти чудовища рассказывали.
:008:)
О, про всяких уродов мы знаем все. Вчера брат приезжал ко мне. Митя просвещал его. Брат ничего не запомнил:)) Экзамен не сдал:wife:
Tanyusha
14.09.2010, 14:20
вот от меня кусочек фоток
http://picasaweb.google.ru/tatyanaseleznyova/201003?authkey=Gv1sRgCN_VkvSHhtWW1wE#
Tanyusha
14.09.2010, 14:24
О, про всяких уродов мы знаем все. Вчера брат приезжал ко мне. Митя просвещал его. Брат ничего не запомнил:)) Экзамен не сдал:wife:
оставлен на осень, на пересдачу:))
Он паникует. Боится не сдать никогда:)
Donna Roza
14.09.2010, 15:01
Свекровь моя - опытный грибник начинает за мной ходить по пятам, не понимая, как с такими познаниями можно исключительно благородные находить с вопросолм: "А это что за гриб?" У меня к каждому новому сезону амнезия настает:))
ждем от тебя фото, я за Пикасу (она у меня на работе не прикрыта:008:)
У меня на работе пикаса закрыта:( теперь буду считать часы до вечера:)
Вчера брат приезжал ко мне. Митя просвещал его. Брат ничего не запомнил:)) Экзамен не сдал:wife:
Он паникует. Боится не сдать никогда:)
Дети у брата есть? Если нет, то у него еще все впереди:))...на счет чудовищ:))
Katerina7
14.09.2010, 15:15
Девочки, ааааа, я расстроилась, я опять не попала на встречу!!!!! Даже никто не написал в личку, все про меня забыли, все я плачу.
Всех всех с прошедшими Днями Рождения!!!!
Я совсем замоталась, у меня же у младшей ДР 4-го сентября был, Амилин впереди.
Katerina7
14.09.2010, 15:20
Амила катается на двухколесном велосипеде 16''очень хорошо и часто (таскает его сама), надо покупать уже 20, но мы купили велосипед младшей на ДР, поэтому Амила будет ждать весны.
Katerina7
14.09.2010, 15:23
Амила ждет на ДР собаку и думаю ее получит, ну и так по мелочи.
Она куклами не увлекается совсем, а вот Милана наоборот, подарили ей ШУ-ШУ которая плачет и ее надо укачивать, так даже старшая порывалась покачать. Всем понравилась.
Амила ждет на ДР собаку и думаю ее получит, ну и так по мелочи.
Она куклами не увлекается совсем, а вот Милана наоборот, подарили ей ШУ-ШУ которая плачет и ее надо укачивать, так даже старшая порывалась покачать. Всем понравилась.
Ой, ну хоть кто-то решился на собачку (хотя я еще сама не отказалась полностью от этой идеи), Кать, какую выбрали?
Девочки, ааааа, я расстроилась, я опять не попала на встречу!!!!! Даже никто не написал в личку, все про меня забыли, все я плачу.
Катюш, не было встречи, это был Сашин ДР, на который он пригласил детей,которые у него были в гостях в Зеленогорске.:flower: Так что все впереди.:support:
Donna Roza
14.09.2010, 15:43
Катя, мы про тебя не забыли:flower:
Был Сашин ДР и он пригласил деток, тусовавшихся у него летом:)
Оооо...увидела, что Таня тоже самое ответила
Миланочку с прошедшим Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Покажи хоть своих красоток:008:
ну вот, а говоришь не увлекается....Хотя видимо Амила с Миланой маленькой наигралась уже:))
Tanyusha
14.09.2010, 17:04
подразню вас сладеньким :004::004::004: чур тяжелым не бросать;)
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TI5glT2p6uI/AAAAAAAAInQ/02CpafskOYQ/s720/DSC07009.JPG
http://lh5.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TI5o_aGxyKI/AAAAAAAAIo0/PN_ybPu15Dg/s720/DSC07061.JPG
http://lh6.ggpht.com/_0dT1U4ebgag/TI5pAJ_LWBI/AAAAAAAAIo4/ybuvbkZQ1ek/s720/DSC07063.JPG
Donna Roza
14.09.2010, 17:09
А палкой помахать можно?:015: или головой ап стену?:110:
:))
Ну вкуснотища-то какая:019:
:flower:
Красота! Вкуснота!
Дразни же нас еще! (Это я такая смелая,потому что у нас ДР был опять и я опять вся в штоллевских пирогах объетая, н оя бы с удовольствием променяла 5 пирогов из штолле на 1 Танюшин:flower: ).
Tanyusha
14.09.2010, 17:23
Красота! Вкуснота!
Дразни же нас еще! (Это я такая смелая,потому что у нас ДР был опять и я опять вся в штоллевских пирогах объетая).
только пироги? а как же сладенькое?:))
послеждний тортик - это безе с шоколадным кремом и ягодами... был испечен в воскресенье в подарок в д/с.. я даже не попробовала.. а мои безе не любят и как мне быть? придется кого-нибудь :016: звать есть торт :004:
Donna Roza
14.09.2010, 17:25
послеждний тортик - это безе с шоколадным кремом и ягодами... был испечен в воскресенье в подарок в д/с.. я даже не попробовала.. а мои безе не любят и как мне быть? придется кого-нибудь :016: звать есть торт :004:
ААаааа...так в д.с. не отнесла?
нас, нас позови:091::091::091::008:
Я бизе:019:оочень люблю....Не знаю как у вас здесь, а у нас в Рыбинске дааавно, в моем детстве....на конд. фабрике пекли вкуснейший торт "Полет",
Танюш, уверена, что твой - лучше:019::019::019::flower:
Tanyusha
14.09.2010, 17:27
ААаааа...так в д.с. не отнесла?
нас, нас позови:091::091::091::008:
конечно отнесла, но что нам стоит повторить ;)
Хулио Иглесиас
14.09.2010, 17:27
]
Красота! Вкуснота!
Дразни же нас еще! (Это я такая смелая,потому что у нас ДР был опять и я опять вся в штоллевских пирогах объетая, н оя бы с удовольствием променяла 5 пирогов из штолле на 1 Танюшин:flower: ).
Красиииииииво!!!!!!
ой, и мне сегодня можешь показывать, мы только что отвалились от свадебного торта. у нас девочка пришла после отпуска/медового месяца и т.к многие не были на свадьбе (а кто был тот до торта не дожил) они притащила уменьшенную копию свадебного торта всего то на каких-то 3 кг :)
только пироги? а как же сладенькое?:))
где тут смайлик , жадно сглатывающий слюну:))
Donna Roza
14.09.2010, 17:33
но что нам стоит повторить ;)
чур мы первые в очереди:))
ой, и мне сегодня можешь показывать, мы только что отвалились от свадебного торта.
Слушайте, ну безобразие...одна от свадебного торта, другая с д.р......тока я - сиро-о-о-о-отинушка, сижу с замшелой шоколодкой:041::)):))
Танюша, как всегда красота:flower::flower::flower::flower:
Я с зефиркой:019:
Всем привет!:flower::support:
Девочки, пока прорвалась на ЛВ ссылка (http://picasaweb.google.ru/104440207229530890898/QLOgHH?authkey=Gv1sRgCPrA79OE0NeQVQ#)
Девочки, пока прорвалась на ЛВ ссылка (http://picasaweb.google.ru/104440207229530890898/QLOgHH?authkey=Gv1sRgCPrA79OE0NeQVQ#)
Вика,спасибо, классный репортаж с места событий:flower::flower::flower::flower:
Таня, люблю твои дразнилки :019:
придется кого-нибудь :016: звать есть торт :004:
ты только свистни:)) я с места и со своей ложкой :)) обожаю сладкое и вообще вкусное :)
Вика, у тебя очень хорошие фотки получились. Каждого дитеныша отдельно сфоткала. Все просто замечательные
Всем огроменный привет!
Я наконец вернулась в цивилизацию! )))) Посмотрела Викины фотки - очень красивые, качественные! Все детские милые - прелесть! Из того, что сразу бросилось в глаза: Танюша - тебе хорошо с длинными волосами. Таня-Хуанита и Маша - выглядите замечательно. Люда - непривычна без челки. Маленькая Уля - такой маленький папа, очень похожи ))))) и уже такая большая! И старательно дующие мужчины!!!! Ну и конечно, Сашу с прошедшим днем рождения!!!!
А торты Танюши - просто вне конкуренции - изошла вся слюной !!!!!!
Ульяна, с возвращением!!!
Посмотрела твой альбомчик. Загорелые и красивые!
Я тоже Улин отдых посмотрела. Веселые и красивые. Очень Маша в хамаме понравилась:)
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 09:33
Вика, спасибо за фотки, они такие классные:flower:
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 09:57
Девочки у меня тут вопрос с утра пораньше, причем по делу:) Скажите пожалуйста в какой программе можно на карте города вручную сделать отметки на нужных местах а потом это все сохранить в эл. виде с возможностью распечатки на принтере??
Знаю, как можно сделать одну отметку в картах Яндекса
http://maps.**********/
задаешь свой адрес в строке поиска, после того, как нужный дом найдется, он будет обозначен флажком
Над картой справа есть сноска "Ссылка на карту", нажимаешь и копируешь адрес. Это и будет ссылка на карту с твоей отметкой.
А вот чтоб было несколько отметок, с таким не сталкивалась.
Donna Roza
15.09.2010, 10:28
Вика, не удалаяй, плз, до вечера....
У меня вчера почему-то ЛВ не открывался дома вечером, часов в 20-00...
Всем огроменный привет!!!!!!!
Уля, привет:support:
А где все фотки смотрят? Вконтакте?:008:
Девочки у меня тут вопрос с утра пораньше, причем по делу:) Скажите пожалуйста в какой программе можно на карте города вручную сделать отметки на нужных местах а потом это все сохранить в эл. виде с возможностью распечатки на принтере??
Маш, не подскажу
Tanyusha
15.09.2010, 10:33
а в яндекс картах у тебя не поулчилось?
в картах указываешь адрес, он отмечает его красным флажком и потом сохраняешь ссылку на эту карту.
вот так
http://maps.**********/-/CNTwr7t
Всем огроменный привет!
Я наконец вернулась в цивилизацию! )))) Посмотрела Викины фотки - очень красивые, качественные! Все детские милые - прелесть! Из того, что сразу бросилось в глаза: Танюша - тебе хорошо с длинными волосами. Таня-Хуанита и Маша - выглядите замечательно. Люда - непривычна без челки. Маленькая Уля - такой маленький папа, очень похожи ))))) и уже такая большая! И старательно дующие мужчины!!!! Ну и конечно, Сашу с прошедшим днем рождения!!!!
А торты Танюши - просто вне конкуренции - изошла вся слюной !!!!!!
Уля, с возвращением. У Маши же тоже на днях был день рождения? Если я права, то поздравляем маленькую королевишну и ее мамочку !
Тоже только Яндекс.карты могу посоветовать
Donna Roza
15.09.2010, 10:55
У Маши же тоже на днях был день рождения? Если я права, то поздравляем маленькую королевишну и ее мамочку !
неужели пропустили???:005:
ааа....:091:
Поздравляем Машеньку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 11:34
а в яндекс картах у тебя не поулчилось?
в картах указываешь адрес, он отмечает его красным флажком и потом сохраняешь ссылку на эту карту.
вот так
http://maps.**********/-/CNTwr7t
Знаю, как можно сделать одну отметку в картах Яндекса
http://maps.**********/
задаешь свой адрес в строке поиска, после того, как нужный дом найдется, он будет обозначен флажком
Над картой справа есть сноска "Ссылка на карту", нажимаешь и копируешь адрес. Это и будет ссылка на карту с твоей отметкой.
А вот чтоб было несколько отметок, с таким не сталкивалась.
Девочки, спасибо, про одну отметку я знаю, мне вот надо несколько сделать, на одной карте, пока не получается:(
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 11:39
МАШУЛЮ с Днем рождения!!!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Tanyusha
15.09.2010, 11:46
Девочки, спасибо, про одну отметку я знаю, мне вот надо несколько сделать, на одной карте, пока не получается:(
вот смотри, я тернировалась )) в гугл картах (в ундекс карты мне с работы не зайти)
добавляешь мои карты ищешь адрес и ставишь столько меток сколько надо
эти метки добавляются в левой части, потом на них тыкаешься и попадаешь в "метку"
там так же как в фотках карта может общедоступная или закрытая.
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=109046512460917972919.000490469e363a45c9fb5&ll=59.914612,30.390887&spn=0.007712,0.019205&t=h&z=16
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 11:55
вот смотри, я тернировалась )) в гугл картах (в ундекс карты мне с работы не зайти)
добавляешь мои карты ищешь адрес и ставишь столько меток сколько надо
эти метки добавляются в левой части, потом на них тыкаешься и попадаешь в "метку"
там так же как в фотках карта может общедоступная или закрытая.
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=109046512460917972919.000490469e363a45c9fb5&ll=59.914612,30.390887&spn=0.007712,0.019205&t=h&z=16
пошла тренироваться, я то вчера как раз в гугле и пыталась, у меня не вышло :( я видимо морально уже готова уходить отсюда, поэтому у меня все из рук валиться
Ульяна, с возвращением!!!
Посмотрела твой альбомчик. Загорелые и красивые!
Я тоже Улин отдых посмотрела. Веселые и красивые. Очень Маша в хамаме понравилась:)
Спасибо большое! мы старались, отдыхали )))))
Уля, привет:support:
А где все фотки смотрят? Вконтакте?:008:
Да, ВКонтакте
Уля, с возвращением. У Маши же тоже на днях был день рождения? Если я права, то поздравляем маленькую королевишну и ее мамочку !
Да, нас все забыли :008::015: 10-го прздновали :love::014:
МАШУЛЮ с Днем рождения!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Красивущий торт!!! Я в этот раз обошлась шарлоткой :fifa::017:
Прими и от нас Машуне запоздалые поздравления!! Пусть сбываются мечты!:flower::flower::flower:
Tanyusha
15.09.2010, 12:02
пошла тренироваться, я то вчера как раз в гугле и пыталась, у меня не вышло :( я видимо морально уже готова уходить отсюда, поэтому у меня все из рук валиться
хочешь на карте метки сделать что бы не забыть откуда ушла )))
прпорбуй там все просто или звони расскажу по телефону порядок действий ;)
Tanyusha
15.09.2010, 12:03
Машульку-красотульку:love: с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Да, нас все забыли :008::015: 10-го прздновали :love::014:
Уль, не маши палкой:flower::flower::flower:, ты видишь, мы же поздравляем только тех,кто сам пришел и напомнил:ded:. Табличка уплыла, память с годами все хуже и хуже:065::065::065:
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 12:06
прпорбуй там все просто или звони расскажу по телефону порядок действий ;)
гугл требует создания аккаунта, правильно?
Donna Roza
15.09.2010, 12:09
Собеседование было уже:008:
10-го прздновали :love::014:
Еще раз с Днем Рождения Машуньку!!!!:flower: Оставаться такой же королевой!!!:love:
зыыы....:091:Видишь, даже два раза поздравила:008:
Табличка уплыла, память с годами все хуже и хуже:065::065::065:
Это точно
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 12:12
Собеседование было уже:008:
нет завтра, но все равно уже хочется свалить, даже не зависимо от завтрашнего результата
Красавицу Машу, большую, взрослую, умную танцоршу поздравляем! Творческих и личных успехов!:flower::support::flower:
Tanyusha
15.09.2010, 12:13
гугл требует создания аккаунта, правильно?
а у тебя его нет?
да, требует, у менЕ давно есть.
Прими и от нас Машуне запоздалые поздравления!! Пусть сбываются мечты!:flower::flower::flower:
Машульку-красотульку:love: с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Уль, не маши палкой:flower::flower::flower:, ты видишь, мы же поздравляем только тех,кто сам пришел и напомнил:ded:. Табличка уплыла, память с годами все хуже и хуже:065::065::065:
Еще раз с Днем Рождения Машуньку!!!!:flower: Оставаться такой же королевой!!!:love:
зыыы....:091:Видишь, даже два раза поздравила:008:
Спасибо!!!!! Да я сама виновата - пропала на все лето... И хотела другой смайлик вставить, но ЛВ глючит, прикрепилась только палка )))))
Tanyusha
15.09.2010, 12:15
нет завтра, но все равно уже хочется свалить, даже не зависимо от завтрашнего результата
как же мне хочется свалить.. только не куда пока и если честно не искала пока.. да и свалить очень хочется в декрет:008:
Хулио Иглесиас
15.09.2010, 12:18
а у тебя его нет?
да, требует, у менЕ давно есть.
неа нету, сейчас попробовала создать, так он мне подтверждение не шлет зараза :wife:
как же мне хочется свалить.. только не куда пока и если честно не искала пока.. да и свалить очень хочется в декрет:008:
туда я тоже хочу свалить, но попозже, в идеале бы с другой работы и после решения вопроса с жильем
Donna Roza
15.09.2010, 12:23
Спасибо!!!!! Да я сама виновата - пропала на все лето...
Уля, ты на работу то не собираешься?
туда я тоже хочу свалить, но попозже, в идеале бы с другой работы и после решения вопроса с жильем
А ну, быстро все в декрет:support::))
Чет у меня дежавю....в биатлонном топе недавно тоже всех отправляла туда же:)):)):))
Tanyusha
15.09.2010, 12:29
А ну, быстро все в ...:support::))
да не сваливается туду чего-то:041::041::041:
Donna Roza
15.09.2010, 12:32
да не сваливается туду чего-то:041::041::041:
:flower: обязательно свалишь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.