PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

PartizanKa
13.01.2011, 13:07
Катя, привет:support:
А что? По-моему очень хорошие каникулы семьей, не считая конечно болезнь

У меня даже от болезни польза есть. Так как мне вирус вдарил по кишечнику, мне впервые удалось за новогодние каникулы не потолстеть. :065:

У нас новость, Данияр засыпает и говори: -Что-то у меня пузьрик во рту,
я говорю: -мясо наверно попало , дай погляжу, поводила
он:- Вроде прошло, нет что-то мешает
я:- рот раскрывай сильнее глядеть буду, глядь, а там шестой зуб с верху слева растет:))

С зубиком вас!
Мне Саша периодически говорит, что ей кажется, будто зуб шатается. Но по-моему, она выдает желаемое за действительное. В садике у многих подружек уже половина зубов поменялась, а у Саши - ни одного пока не выпало. Думаю, у нее будут поздно меняться, ближе к лету, как и у меня в детстве было.

PartizanKa
13.01.2011, 14:11
Блин!
Только что сделала то, о чем много раз слышала от других и удивлялась - опрокинула кофе на клавиатуру. :) Впервые за 15 лет общения с компьютерами. :)

MIF
13.01.2011, 14:16
Блин!
Только что сделала то, о чем много раз слышала от других и удивлялась - опрокинула кофе на клавиатуру. :) Впервые за 15 лет общения с компьютерами. :)
:) бывает, но клавиатура, я смотрю, осталась жива :)

Хуанита
13.01.2011, 14:27
Блин!
Просто на клаву или на клаву ноута, если просто, то ничего страшного,надеюсь, а если от ноута , то сочувстсвую :001:
Ну значит нам 128 точно не подойдет:(
Присмотрюсь еще были в васильковом цвете, но цвет не очень мне как-то и штанов не подобрать к нему...
А вас поздравляю с покупкой:flower::))
Спасибо, думаю, что да, вам надо на 134 искать

PartizanKa
13.01.2011, 14:56
:) бывает, но клавиатура, я смотрю, осталась жива :)

Просто на клаву или на клаву ноута, если просто, то ничего страшного,надеюсь, а если от ноута , то сочувстсвую :001:

Просто на клаву.
К ноуту я с напитками стараюсь близко не подходить. :)
Надеюсь, мне удалось оперативно отреагировать - быстренько перевернула клаву, чтобы всё вытекло, а потом еще прошлась между клавишами тряпочкой на скрепке. :)

Tanyusha
13.01.2011, 14:59
Просто на клаву.
К ноуту я с напитками стараюсь близко не подходить. :)
Надеюсь, мне удалось оперативно отреагировать - быстренько перевернула клаву, чтобы всё вытекло, а потом еще прошлась между клавишами тряпочкой на скрепке. :)
с первым разом тебя ;)

еще феном посушить ))

MIF
13.01.2011, 17:19
что-то Снежана сегодня в топ не заходила, никаких от неё новостей? :)

Belle
13.01.2011, 17:50
Снежан, еще чуть-чуть осталось....

Ага :flower::love:

Я сдала документы на паспорт Данияру Пришла в 9.30, народу никого, через 3 человек был мой номер, вышла около 10
Поздравляю!:flower: Куда собираетесь?

Кстати, глинтвейн мы с мужем всё-таки сварили, но, правда, с собой на улицу не брали, и вообще, не в «ватрушечный» день варили. Но все равно оказалось вкусно
А я никогда глинтвейн не делала, сейчас конечно после прочтения сильно захотелось:019:, но подожду пока:)),…кстати, а бывает безалкогольный глинтвейн?:016:

Скорейших и наилегчайших тебе родов. Подготовились ?

Реклама -двигатель торговли

Ну, вроде того, стоят 4 громадных пакета:001:, как будто я на месяц в отпуск собралась…:))

Да, падки мы все на хорошую рекламу:017:

А чего ты так скорее родить хочешь? Я вот наоборот, хотела родить, как можно дальше от НГ, хотя бы во второй половине, чтобы после зарплаты многие смеются, но имея в декабре 5 дней рождений, включая свое и мужа, да еще и НГ, к ДР сына подхожу с пустым кошельком. Ну и еще, одна из причин, чтобы можно было потом нормально отпраздновать ДР. Вот у моего племянника ДР 4 декабря, так все друзья разъехавшись и никого не смог пригласить.
Так что расслабься и получай удовольствие скоро спокойно не полежишь, не посидишь
ПДР был 27.01, а родился, как и Дашка на 11 дней раньше

А есть один рецепт скорых родов– помой полы в квартире

Я в принципе не тороплюсь, но что-то тяжело уже передвигаться стала, ночью сплю плохо, хотя теоретически еще только (или уже) 39,5 недель

Люда, спасибо за наводку на Юниор: сегодня заехала и купила Сашке пух длинный Хламурный, как она любит, штанов правда не было, но у нас как раз фиолетовые есть.
А нам показать?:019:

Блин!
Только что сделала то, о чем много раз слышала от других и удивлялась - опрокинула кофе на клавиатуру. Впервые за 15 лет общения с компьютерами.
Ну, с почином тебя, надеюсь, с клавой все будет хорошо:flower:, я как-то на работе пролила на нее сладкий чай, потом на свой страх и риск разобрала ее, как вспомню сколько там резиночек этих и сколько я ее собирала, ужас:001:! Но ничего, потом нормально работала и чистенькая такая стала..

что-то Снежана сегодня в топ не заходила, никаких от неё новостей?
Здеся я.:love:

MIF
13.01.2011, 19:09
Здеся я.:love:
:)) ты нам каждый день отписывайся, чтоб мы в курсе были :))
про глинтвейн - не знаю:027:

Donna Roza
13.01.2011, 21:27
кстати, а бывает безалкогольный глинтвейн?:016:

Снежен, не знаю....ни разу не пила:))
Есть глёги или как-то так называется, вроде он безалкогольный;)

Vivada
14.01.2011, 00:09
Ага, глеги-глеки безалкогольный. Сладко и тепло. Насчет сугрева не знаю:) Снежан, удачи тебе!

Donna Roza
14.01.2011, 00:11
О, Вика, с приездом!!!!:support:

Vivada
14.01.2011, 00:18
Спасибо! Я даже с чемоданами-уборкой управилась, а не неделю, как обычно:))

Хуанита
14.01.2011, 10:55
Я в принципе не тороплюсь, но что-то тяжело уже передвигаться стала, ночью сплю плохо, хотя теоретически еще только (или уже) 39,5 недель

Я помню, что САшка последние недели 2 ужасно дубасила меня ногами по ночам и под утро, спать вообще невозможно было, плюс тоже все тяжело - ходить,сидеть, одеваться, так я хоть и понимала,что другого такого времени у меня больше не будет, все равно торопилась родить.

А нам показать?:019:

Тебя сейчас ,наверно , больше всего беспокоит девичий пуховик на рост 128 :)). Пока руки не доходят, но если женщина просит, то постараюсь:flower:

Хуанита
14.01.2011, 10:56
Спасибо! Я даже с чемоданами-уборкой управилась, а не неделю, как обычно:))
С возвращением! Что послужило причиной такой спешки?:))

Хуанита
14.01.2011, 11:02
Вот я нашла наш пух в инете, только фотка не передает его прикольности - у него весь пояс расшит паетками и в сложеннном состоянии похож на бант.
Люда, ты такой видела?

Donna Roza
14.01.2011, 11:16
Я такой видела, розовый был, красивая модель:love: но размеры маленькие....
Я смотрела на арт.8205;)
http://nels.fi/catalog/winter_2010_2011/
очень хочу такой, даже отправила запрос оргу, чтоб позвала в закупку, если будет и если я не найду нужного цвета и размера... И хочу с Катей сходит в магаз - все померять, т.к. на картинках и вешалках одно, а на нее может совсем не сесть...

Kavala
14.01.2011, 11:19
Девы, привет! Поддержите кулачки, у мамы пристут холецистита, в больницу отправляю

Donna Roza
14.01.2011, 11:22
Девы, привет! Поддержите кулачки, у мамы пристут холецистита, в больницу отправляю

:( Маме - скорейшего выздоровления:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusha
14.01.2011, 11:23
@@ @@ @@
маме поправиться:flower:

Ivashka
14.01.2011, 11:29
@@@@@@@@@@@@

Хуанита
14.01.2011, 11:33
Маме здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@

Хуанита
14.01.2011, 11:34
Я такой видела, розовый был, красивая модель:love: но размеры маленькие....
Я смотрела на арт.8205;)
http://nels.fi/catalog/winter_2010_2011/
очень хочу такой, даже отправила запрос оргу, чтоб позвала в закупку, если будет и если я не найду нужного цвета и размера... И хочу с Катей сходит в магаз - все померять, т.к. на картинках и вешалках одно, а на нее может совсем не сесть...
А я такой не видела вроде, он попрактичнее должен быть, ибо если паетки наши посыпятся, то придется все отпарывать:(
Если закупка все-таки будет и мне свистни, я может штаны прикуплю еще

Donna Roza
14.01.2011, 11:43
А я такой не видела вроде, он попрактичнее должен быть, ибо если паетки наши посыпятся, то придется все отпарывать:(
Если закупка все-таки будет и мне свистни, я может штаны прикуплю еще

Ну да, он практичный, никаких бантов, пиеток, поясов - я такой и хочу для школы..
Ок, позову:flower:

Вика-Вивада, а проконсультируй, плз, по ранцам/ рюкзакам для школы. Есть в Младших школьниках целая тема - все изучила, вывод - самое главное, чтобы был легкий:) Про ортопедические - мнения разнятся... У Дани какой был в 1-м классе?

Хулио Иглесиас
14.01.2011, 13:28

Катя, маме скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@

Хулио Иглесиас
14.01.2011, 13:28
Ну да, он практичный, никаких бантов, пиеток, поясов - я такой и хочу для школы..
Ок, позову:flower:

Вика-Вивада, а проконсультируй, плз, по ранцам/ рюкзакам для школы. Есть в Младших школьниках целая тема - все изучила, вывод - самое главное, чтобы был легкий:) Про ортопедические - мнения разнятся... У Дани какой был в 1-м классе?

выбирай любой, носить все равно тебе ;)

Donna Roza
14.01.2011, 13:33
выбирай любой, носить все равно тебе ;)

:)) не, не мне - бабушке:)) Утром в школу не раньше 8-30/8-45, мне на работу к 9-00 - не успеваю, вечером само собой не успеваю...так вот и остается бабушка

PartizanKa
14.01.2011, 13:51
:)) ты нам каждый день отписывайся, чтоб мы в курсе были :))
про глинтвейн - не знаю:027:

Не знаю, как он называется, но точно бывает и безалкогольный. На пакетике с набором специй для глинтвейна было написано, что можно его варить не из вина, а из виноградного сока. Хочу попробовать, так как в нашей компании много детей и непьющих по разным причинам.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть мама скорее поправляется!

А я пожалуюсь на жизнь и попрошу совета.
У Тани уже 10 дней держится температура 37.1 - 37.2.
Сначала не было ни кашля, ни насморка, ей просто температуру померили за компанию, так как остальные все были не очень здоровые. Оказалось, у всех температура нормальная, а у нее одной - повышенная. И так было несколько дней. Потом нам надоело сидеть дома, мы съездили покататься на горку у Адмиралтейства. Появились сопли и кашель. Во вторник вызывали врача, она послушала - хрипов нет, горло красное у обеих детей. Причем, у Саши температуры так и не было, а горло даже краснее. На температуру, врач сказала, можно внимания не обращать - в доме жарко, так как оттепель, а батареи шпарят. Но уже 4 дня прошло, кашель и насморк почти прошли, отопление у нас вчера отключили, а температура у Тани всё такая же. И что это может быть? Выспрашиваю, что болит - ничего. Сегодня вечером муж с детьми к врачу пойдет, пусть снова их посмотрят и послушают, но всё равно интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такой фигнёй?

Ivashka
14.01.2011, 14:59
Сначала не было ни кашля, ни насморка, ей просто температуру померили за компанию, так как остальные все были не очень здоровые. Оказалось, у всех температура нормальная, а у нее одной - повышенная. И так было несколько дней. Потом нам надоело сидеть дома, мы съездили покататься на горку у Адмиралтейства. Появились сопли и кашель. Во вторник вызывали врача, она послушала - хрипов нет, горло красное у обеих детей. Причем, у Саши температуры так и не было, а горло даже краснее. На температуру, врач сказала, можно внимания не обращать - в доме жарко, так как оттепель, а батареи шпарят. Но уже 4 дня прошло, кашель и насморк почти прошли, отопление у нас вчера отключили, а температура у Тани всё такая же. И что это может быть? Выспрашиваю, что болит - ничего. Сегодня вечером муж с детьми к врачу пойдет, пусть снова их посмотрят и послушают, но всё равно интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такой фигнёй?
У меня у БМ такая фигня была. У него температура около 37,1-37,2 очень долго держалась. Наверное несколько месяцев тоже. так же просто померили температуру как то. Потом стали следить, она все держится. Ему говорили врачи, что может быть просто температура тела такая.
Сейчас правда не знаю, что у него с температурой:))

Donna Roza
14.01.2011, 14:59

Катя, у нас такого не было (ТТТ), может сдать анализ крови? Будет ясно, есть воспаление какое или нет...

Vivada
14.01.2011, 18:06
Я на секунду забежала. Даеня подругу пригласил, а я только явилась. Надо детям покушать сделать:)

Хуанита: убралась, чтобы всех удивить:) У мужа ДР в воскресенье. Не хоетлось в свинарнике:))

Катиной маме кулачков побольше!!!

Люде: У Дани третий год неубиваемая Хама. Он красивый был:)) Даня не хочет другого. Я покупала за смешные деньги в ОЗ 1,5 тыс, кажется. Он такой один в школе. Я всегда по рюкзаку опознаю место прогулки моего мальчика:)) И все родители знают. Или рюкзак видели:)) Ортопедический, правильный, красивый, неубиваемый. У некоторых детей из нашего топа до 11 класса может сохраниться, но тяжелый. Даже, если там пара учебников. Вес есть. Карманы, защитная накидка, мне нравится, что он на молнии. Нам ортопедия не понадобилась, т.к. на машине почти всегда туда и обратно. Но прочность, каркасность и красота, да:)
Мите уже купила Лего. Он в два раза легче. Но поменьше и на молнии вроде нет в этой коллекции. ОЗ

Ранцы точно не надо - огромны. Лего - самые легкие. Девичьи красивые очень были.

Кате- Партизанке. Я не люблю такую температуру. У моих родственников и у меня - бронхит и пневмония были с такой температурой. Согласна с Людой. Проситесь сдать кровь (Если точно нет хрипов) У мамы моей сейчас пневмония после вируса(

Хуанита
14.01.2011, 20:27
Молодец, Вика-кормилица :).

Я уже присмотрела САше ранец Лего, меня только смущает,что они уже как ширпотребовские, у многих одинаковые. Не будут путать?!

Хуанита
14.01.2011, 20:31
У меня срочный вопрос: решила завтра сдать Сашке кровь для школы, заехала в ближайший к нам Инвитро, говорят , что берут только из вены и цена вопроса 570. Но в других местах я видела , это примерная цена клинического анализа ,а для школы вроде достаточно общего (у него цена в другом месте 160-180), да и хотелось бы из пальца. ПОсоветуйте ,что ли что-нибудь: какой нужен точно анализ, никто не помнит? СТоит ли соглашаться на забор из вены? Может кто и место посоветует, Вика вроде Хеликс хвалила, если не путаю?!

Vivada
14.01.2011, 21:23
Таня, в поликлинике вроде из пальца же делали, когда всех направляли. В моем доме Центр доказательной медицины. Но я там всякие развернутые сдавала. Не знаю, делают ли из пальца. Думаю, что да. Тебе Хеликс-то зачем для карты?

Murrenka
14.01.2011, 21:46
Примите в компанию болящих :(.
Еще утром была здорова, слегка побаливал один кормительный аппарат, как будто на него "наступили" :008:, днем температурка поднялась до 37,5, а после сна с Соней - выше 39. При чем в голове почти 40. Голова тяжелая, и около ушей ощущение распхлости, но внешне все ок.
Непривычно...
Вчера перегуляла с детишками.

Хуанита
14.01.2011, 21:52
Примите в компанию болящих :(.
Еще утром была здорова, слегка побаливал один кормительный аппарат, как будто на него "наступили" :008:, днем температурка поднялась до 37,5, а после сна с Соней - выше 39. При чем в голове почти 40. Голова тяжелая, и около ушей ощущение распхлости, но внешне все ок.
Непривычно...
Вчера перегуляла с детишками.
Выздоравливай и береги кормительный аппарат:flower:

Таня, в поликлинике вроде из пальца же делали, когда всех направляли. В моем доме Центр доказательной медицины. Но я там всякие развернутые сдавала. Не знаю, делают ли из пальца. Думаю, что да. Тебе Хеликс-то зачем для карты?
Да , для карты, мы в поликлинике не сдавали, не Шмогли. теперь маюсь:091::091:

Vivada
14.01.2011, 22:15
Вот я и говорю, что Хеликс больно круто для карты. А в поликлинике не сдать платно?

Vivada
14.01.2011, 22:16
Маша, поправляйся!

Kavala
14.01.2011, 22:32
Маша, береги себя:flower:

Kavala
14.01.2011, 22:34
Танюша Хуанита, я думаю, что для школы достаточно клинического анализа крови ( по-простому из пальца)

Kavala
14.01.2011, 22:36
Рассказываю, мамулю положили в НИИ Скорой Помощи, т.к. выходные особо ничего неизвестно, кровь, узи и рентген сделали. Из=за давления капельницу не поставили, вену не нашли, просто уколы обезбаливающие. Но боль утихла, а то сутки болело:005:

Хуанита
14.01.2011, 22:44
Вот я и говорю, что Хеликс больно круто для карты. А в поликлинике не сдать платно?
дык в пол-ке платно дороже, чем в хеликсе(если говорить про общий ан. из пальца), да еще и очередь и только по будням

Хуанита
14.01.2011, 22:45
Танюша Хуанита, я думаю, что для школы достаточно клинического анализа крови ( по-простому из пальца)
понял:flower:

Рассказываю, мамулю положили в НИИ Скорой Помощи, т.к. выходные особо ничего неизвестно, кровь, узи и рентген сделали. Из=за давления капельницу не поставили, вену не нашли, просто уколы обезбаливающие. Но боль утихла, а то сутки болело:005:

маме поправляться:flower:

Murrenka
15.01.2011, 02:46
Спасибо всем за пожелания!
Мне уже получше, температура 38, еще б заснуть...
У меня уже наверное лет 20 такой температуры не было, а может и больше.

Желаю всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Vivada
15.01.2011, 19:02
Мы сегодня были на "Корсаре" в Мариинке. Мальчикам понравился. Последнее отделение скуку навеяло. Та все больше гарем участвовал. Красотки надели парням. Девушкам будет интересно:) Там вообще про любовь:) Корабль, буря классные. Меня после "Ромео и Джульетта" не проняло особо - драматизма не хватало:) Но рекомендовать могу. Небольшой по балетным меркам 2.5 ч. Очень быстро отделения проскакивают.
Митю заинтересовала идея гарема:)) Я его остужаю тем, что всех содержать надо и каждому детю по PSP, но ему понравилось.
Данину девицу проводили уже в ночи. Они фильм какой-то втроем смотрели и свет выключали. Оказалось, что у нее дома тоже в темноте смотрели. Мы дома всегда при ярком освещении смотрим.:073:

Vivada
15.01.2011, 19:04
Я сегодня Нельс тоже прикупила за 4 с небольшим. С рук. Люда, это я для тебя. Купила на 140. Уже сейчас можно носить. А вот насчет следующего года даже тревожно.

Хуанита
15.01.2011, 19:49
Мы сегодня были на "Корсаре" в Мариинке. Мальчикам понравился. Последнее отделение скуку навеяло. Та все больше гарем участвовал. Красотки надели парням. Девушкам будет интересно:) Там вообще про любовь:) Корабль, буря классные. Меня после "Ромео и Джульетта" не проняло особо - драматизма не хватало:) Но рекомендовать могу. Небольшой по балетным меркам 2.5 ч. Очень быстро отделения проскакивают.
Митю заинтересовала идея гарема:)) Я его остужаю тем, что всех содержать надо и каждому детю по PSP, но ему понравилось.
Данину девицу проводили уже в ночи. Они фильм какой-то втроем смотрели и свет выключали. Оказалось, что у нее дома тоже в темноте смотрели. Мы дома всегда при ярком освещении смотрим.:073:
многое упустили видимо :073::))
спасибо за отзыв про балет:flower:

Хуанита
15.01.2011, 19:53
А у меня видимо крах личной жизни наступит :065: - я шторы купила, несмотря на Викины предостережения :))

Еще в Хеликс все-таки съездили ,сдала САша кровь -общий анализ +забор крови около 280 рублей вроде. Но комфортно... укол делают пластиковой невидимой штуковиной, заклеивают принцессным пластырем, дарят наклейку или магнит ( не разглядела), в общем денег не жалко, особенно с моей истеричкой. У Саши такая психосоматика пошла :001:, мы как туда зашли у нее приступ диареи (пардон) и тошнить начало на нервной почве.

Donna Roza
15.01.2011, 21:09
Люде: У Дани третий год неубиваемая Хама.
Мите уже купила Лего. Он в два раза легче. Но поменьше и на молнии вроде нет в этой коллекции. ОЗ

Вика, спасибо за инфо:flower:
А ОЗ Лего есть? Пойду, поищу...нет, сначала вживую надо бы посщупать:)) Я так не могу:))

Катя, маме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей тут на днях тоже болело правое подреберье, посадила ее на диету

Мне уже получше, температура 38, еще б заснуть...!!!

Маша - здоровья тебе, поправляйся:flower:

Мы сегодня были на "Корсаре" в Мариинке. Мальчикам понравился..

Как всегда - молодцы-теаралы:flower:
Я вот даже не знаю, понравится ли Кате балет...но надо когда то начинать

:)):)):))

:)) лано кино в темноте, мы когда в Петрозавдске были в гостях, чувствую - тишина, а гдеже дети мелкие ( ну это наши шестилетки:)) Катя и мальчик), а они в туалете в темноте, но с фонариком....писают по очереди:010: Пришлось проводить ненавязчивую беседу, что в туалет только по одному:ded:

Я сегодня Нельс тоже прикупила за 4 с небольшим. С рук. Люда, это я для тебя. Купила на 140. Уже сейчас можно носить. А вот насчет следующего года даже тревожно.

А где с рук?:008: Там на девочек нет случайно?:008::008:

Donna Roza
15.01.2011, 21:13
А у меня видимо крах личной жизни наступит :065: - я шторы купила, несмотря на Викины предостережения :))

:)):)):))

Еще в Хеликс все-таки съездили ,сдала САша кровь -общий анализ +забор крови около 280 рублей вроде. Но комфортно... укол делают пластиковой невидимой штуковиной, заклеивают принцессным пластырем, дарят наклейку или магнит ( не разглядела), в общем денег не жалко, особенно с моей истеричкой. У Саши такая психосоматика пошла :001:, мы как туда зашли у нее приступ диареи (пардон) и тошнить начало на нервной почве.

Ой, мы ж сейчас на больничном, сдавали кровь там же в Скандинавии, где у ЛОРа лечимся....ору было:010: у меня вся одежда от слез мокрая была....но потом вроде ничего, успокоилась..И это кровь из пальца, из вены вообще не представляю как сдавать....
Думаю опять назначат перед выпиской ( из пальца), если хороший будет анализ - его и отнесу в сад для карты:))

Хуанита
15.01.2011, 22:25
Вика, спасибо за инфо:flower:
А ОЗ Лего есть? Пойду, поищу...нет, сначала вживую надо бы посщупать:)) Я так не могу:))

Если ты читала топ в младших школьниках "посоветуйте рюкзак для первоклашки", то там страницы 3-4 назад давали ссылку на закупку

:)) лано кино в темноте, мы когда в Петрозавдске были в гостях, чувствую - тишина, а гдеже дети мелкие ( ну это наши шестилетки:)) Катя и мальчик), а они в туалете в темноте, но с фонариком....писают по очереди:010: Пришлось проводить ненавязчивую беседу, что в туалет только по одному:ded:

не , ну а когда еще ходить в туалет по двое, если не в 6 лет?:065: Потом уже поздно будет:)

Думаю опять назначат перед выпиской ( из пальца), если хороший будет анализ - его и отнесу в сад для карты:))
хоть какая-то польза от болезни будет:ded::)

Donna Roza
15.01.2011, 22:40
Если ты читала топ в младших школьниках "посоветуйте рюкзак для первоклашки", то там страницы 3-4 назад давали ссылку на закупку

когда я топ читала, ссылки еще не было...пойду глядеть, спасибо:flower:

не , ну а когда еще ходить в туалет по двое, если не в 6 лет?:065: Потом уже поздно будет:)

:)) это да или ждать лет дцать:))

хоть какая-то польза от болезни будет:ded::)

угу:))

Хуанита
15.01.2011, 22:55
Я тоже созрела на рюкзак Лего, и видела их уже в магазах раза 3, рассмотрела как следует, но чего-то жду. Наверно,когда сезон начнется и они подорожают :)). меня все-таки , наверно, напрягает,что у них мало расцветок, выбора никакого :(.

Donna Roza
15.01.2011, 22:59
Ту ссылку, которую давали - там закупка закрыта, ну или я ничего не понимаю :))

Donna Roza
15.01.2011, 23:00
:)) ну нормально - доча заботиться:love::))

Хуанита
15.01.2011, 23:03
Ту ссылку, которую давали - там закупка закрыта, ну или я ничего не понимаю :))
может быть, но что-то очень быстро, она только перед НГ началась, может еще будет? Уже позырила, да закончилась :(
:)) ну нормально - доча заботиться:love::))
Главное,чтобы не присоединялась пока:065:

Donna Roza
15.01.2011, 23:08
может быть, но что-то очень быстро, она только перед НГ началась, может еще будет? Уже позырила, да закончилась :(

Вот и я про то...но думаю, что может еще будет

Главное,чтобы не присоединялась пока:065:

:073::065::))

Donna Roza
16.01.2011, 15:26

Сегодня меряли Кате Нелс...ну что сказать - пальто надо брать размер 140:010: Штаны - 134, но мне не понравились, они оочень толстые, объемные, под пальто такие точно не надо...Тут то я обрадовалась - можно купить ту модель, которая понравилась...ага...щаззз, Катя наотрез отказалась покупать/ходить в васильковом цвете...фиолетый ей подавай. Буду искать или ждать закупку

зыыы....в сад не выписали, сидеть еще бабушке неделю:065:...сочувствую ей:))

Vivada
16.01.2011, 16:01
Сегодня меряли Кате Нелс...ну что сказать - пальто надо брать размер 140:010: Штаны - 134, но мне не понравились, они оочень толстые, объемные, под пальто такие точно не надо...Тут то я обрадовалась - можно купить ту модель, которая понравилась...ага...щаззз, Катя наотрез отказалась покупать/ходить в васильковом цвете...фиолетый ей подавай. Буду искать или ждать закупку

Я тебе потому и написалa про 140. Я у девочки из топа Даниных ровесников купила) В Лего позову, если будет еще

Vivada
16.01.2011, 16:04
Поправляйтесь!

Donna Roza
16.01.2011, 18:04
Я тебе потому и написалa про 140. Я у девочки из топа Даниных ровесников купила) В Лего позову, если будет еще

Я обалдела если честно...140 :010:- в голове не укладывается

Поправляйтесь!

Василёк
16.01.2011, 19:05
Ку-ку всем.

Я бюджетную Зару пуховик прикупила. На 128. Смешно смотрится пока в нем, как пингвиненок :).

У нас Улина очередь ветряниться. Зацвела сегодня. С температурой. Капризит. С Пашкой по очереди вахту несем, отпускаем друг друга прогуляться :).

Вчера Ваську коротко подстригли (каре). Так удобно - и чего мы раньше муча(е)лись с этими сосулями? Правда еще в условиях садика-школы не тестировали.

Вчера целый день игрались в перестановку, а то мне не спалось уже, а денег на новую меблю пока нет. Крутили по кругу то, что есть. Для разнообразия пойдет :). Катя Партизанка, спасибо за комментарии, пока остановилась на варианте, когда обе девицы в дальнем углу спят, чтобы ночью беспрепятственно проветривать, душно у нас очень, но от открытого окна сифонит. Я привыкла уже рядом с ним спать, закувташись, а девченки одеяла не признают.

Улина кровать уехала подальше от меня. Готовлюсь отлучать. Сегодня Пашка целую ночь нянчил - прошло безособых боев. Думала, соскочу. А утром темпа поднялась и обсыпало - пришлось срочно раскупоривать молочную кухню. Видимо, ночью уже слабенькая была, не было силенок воевать, а то бы она сказала, что думает про водичку, которую ей папа подсовывал. :) Теперь на через выходные с няней договорилась, чтоб та две ночи с ней побыла.

Василёк
16.01.2011, 19:10
Вчера сходили к ортодонту. Был Пашка, поэтому четкого впечатления сказать не могу. Поставила нам задержку роста зубов, с жевательными у нас не густо. Нашла 2 кариеса на пятерках, направила к конкретной врачихе. Уздечку резать, когда двойки верхние поменяются. Тогда же думать про скобки (или как там они) - прикус тоже не особо, но пока единички не вырастут, точно не видно. Раз шестерок нет, то цепляться пока не за что, сказала. Вот. Контрольная явка в апреле, пока лечить кариесы.

Василёк
16.01.2011, 19:24
Вспомнила: Улиного другана Егорку с Днюхой!!!

http://i042.radikal.ru/1101/db/9558c09b689d.jpg (http://www.radikal.ru)

Donna Roza
16.01.2011, 19:33
Я бюджетную Зару пуховик прикупила. На 128. Смешно смотрится пока в нем, как пингвиненок :).

А какой? Покажи, плз:008:

У нас Улина очередь ветряниться. Зацвела сегодня. С температурой. Капризит.

Улечке - выздоравливать:flower:
Ну вот...не удастся нам позаражаться от вас, т.к. еще типа болеем...боюсь на одну сразу другую болячку сажать

Вчера Ваську коротко подстригли (каре). Так удобно - и чего мы раньше мучались с этими сосулями? Правда еще в условиях садика-школы не тестировали.

И каре покажи:))
У нашей подружки всегда каре, с челкой, им нравится, но на Кате не представляю, волосы будут путаться, да и не прямые они у нее... мы с длинными будем, про стрижку даже не думаем

Вчера сходили к ортодонту. .

У вас почти как у нас

Вспомнила: Улиного другана Егорку с Днюхой!!!

http://i042.radikal.ru/1101/db/9558c09b689d.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяемся....
Егора с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:

Василёк
16.01.2011, 19:52
А какой? Покажи, плз:008:

Такой, Серебристый (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-W2010-s/55005/11987/%D0%9F%D0%A3%D0%A5%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%9A%2B%D0%A 1%D0%9E%2B%D0%A1%D0%AA%D0%95%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0% 9C%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%D0 %9E%D0%9C). Минус, что нет полноценного капюшона. Но мне пальто обычно надо чтобы перебежками в нарядной одежде куда-то добежать, а чаще на машине доехать, а так, к счастью, Василиса еще не сопротивляется против комбезов (в школу на продленку тоже рассчитываю их одевать).

Donna Roza
16.01.2011, 20:15
Такой, Серебристый (http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-W2010-s/55005/11987/%D0%9F%D0%A3%D0%A5%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%9A%2B%D0%A 1%D0%9E%2B%D0%A1%D0%AA%D0%95%D0%9C%D0%9D%D0%AB%D0% 9C%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%D0 %9E%D0%9C). Минус, что нет полноценного капюшона. Но мне пальто обычно надо чтобы перебежками в нарядной одежде куда-то добежать, а чаще на машине доехать, а так, к счастью, Василиса еще не сопротивляется против комбезов (в школу на продленку тоже рассчитываю их одевать)..

спасибо за ссылку:flower:
Он только попу прикрывает? Я все таки хочу по длинее, именно пальто, в школу, чтоб можно было одеть просто с сапогами, без штанов ( типа юбка, колготки, легенсы..их снять в школе и усе)...на продленку на улицу одеть штаны. Вряд ли у меня Катя будет на продленке переодеваться в комбез или куртку, смутно это представляю себе

Василёк
16.01.2011, 20:25
Он только попу прикрывает? Я все таки хочу по длинее, именно пальто, в школу, чтоб можно было одеть просто с сапогами, без штанов ( типа юбка, колготки, легенсы..их снять в школе и усе)...на продленку на улицу одеть штаны. Вряд ли у меня Катя будет на продленке переодеваться в комбез или куртку, смутно это представляю себе

Не, он как раз длинный. Ваське сейчас чуть ли не по щиколотку. В дни продленки планирую комбез одевать прямо на форму (ну типа как сейчас в садик). А пальто, если сразу домой или кружки без прогулок. Для этих целей еще гетров прикупила, чтоб на колготки с сапогами одевать.

Donna Roza
16.01.2011, 20:31
Не, он как раз длинный. Ваське сейчас чуть ли не по щиколотку. В дни продленки планирую комбез одевать прямо на форму (ну типа как сейчас в садик). А пальто, если сразу домой или кружки без прогулок. Для этих целей еще гетров прикупила, чтоб на колготки с сапогами одевать.

Да? Надо бы съездить посмотреть тогда и его:)):flower:
Мы комбезы не носим, а форму в штаны не представляю совсем...снимет штаны, форма будет как из попы наверное:))
В МЛ скидки на форму, но я хоть убей не помню, какая расцветка у нас в школе...синий верх точно, а вот клетка какая - забыла напрочь....( правда еще и в школу то не попали:065:)...кстати на уровне слухов, прописку отменят, в гимназии и школы с углубленным изучением - конкурс...Но повторюсь - пока слухи

Василёк
16.01.2011, 20:34
Васёк, правда в плохом качестве.

http://s008.radikal.ru/i305/1101/07/8f5e20acbdf4t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1101/07/8f5e20acbdf4.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i209/1101/f6/0096bd819e02t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1101/f6/0096bd819e02.jpg.html)

Хулио Иглесиас
16.01.2011, 20:37

Обалдеть, 140:010:, я такого роста была наверное классе в 4-5, а в школу пошла вообще 117см, была вторая по росту от конца:)

Поправляйтесь окончательно!!!

У нас Улина очередь ветряниться. Зацвела сегодня. С температурой. Капризит. С Пашкой по очереди вахту несем, отпускаем друг друга прогуляться :).

Вчера Ваську коротко подстригли (каре). Так удобно - и чего мы раньше мучались с этими сосулями? Правда еще в условиях садика-школы не тестировали.

Готовлюсь отлучать. Сегодня Пашка целую ночь нянчил - прошло безособых боев. Теперь на через выходные с няней договорилась, чтоб та две ночи с ней побыла.
Улечке, поскорее поправиться!!!!
Каре классное, Ваьку идет, сама вчера вернулась к каре:)

Удачи в отлучении!!

Вчера сходили к ортодонту. Был Пашка, поэтому четкого впечатления сказать не могу. Поставила нам задержку роста зубов, с жевательными у нас не густо. Нашла 2 кариеса на пятерках, направила к конкретной врачихе. Уздечку резать, когда двойки верхние поменяются. Тогда же думать про скобки (или как там они) - прикус тоже не особо, но пока единички не вырастут, точно не видно. Раз шестерок нет, то цепляться пока не за что, сказала. Вот. Контрольная явка в апреле, пока лечить кариесы.
Надо надо нам тоже идти, а я все тяну чего-то
.на продленку на улицу одеть штаны. Вряд ли у меня Катя будет на продленке переодеваться в комбез или куртку, смутно это представляю себе
Девочки, а вы серьезно рассчитываете на продленку в первом классе?

Donna Roza
16.01.2011, 20:47
Обалдеть, 140:010:, я такого роста была наверное классе в 4-5, а в школу пошла вообще 117см, была вторая по росту от конца:)

Маша, пальто просто маломерки...на размер так точно:)) Так что 134 - нормально:))

Девочки, а вы серьезно рассчитываете на продленку в первом классе?

Да, я расчитываю...причем очень

Donna Roza
16.01.2011, 20:48
Васёк, правда в плохом качестве.

Классная:love: Василиске очень идет

Василёк
16.01.2011, 20:51
Надо надо нам тоже идти, а я все тяну чего-то

Так собственно вывод нашего похода - ждать. Так что время и у Вас, наверняка, терпит.

Про продленку: думаю про 2-3 раза в неделю. Буду смотреть по факту, посмотрю на нагрузку/усталость, и чего сама Василиса захочет. Она, в общем-то компанейская, ей должно понравиться. У нас в школе много неплохих кружков. По нагрузке есть сомнения конечно, но сейчас же она легко выдерживает целый день садика плюс два часа поготовки - два раза в неделю.

Василёк
16.01.2011, 20:52
сама вчера вернулась к каре:)

Здорово, тебе шло всегда!

Kavala
16.01.2011, 21:03
Ульяне полегче перенести болезнь:love:
Василиска такая лапочка:love::love:

Нарядя такие здоровские, сама бы с удовольствием носила:))

Хулио Иглесиас
16.01.2011, 21:07
Маша, пальто просто маломерки...на размер так точно:)) Так что 134 - нормально:))

Да, я расчитываю...причем очень

Так собственно вывод нашего похода - ждать. Так что время и у Вас, наверняка, терпит.

Про продленку: думаю про 2-3 раза в неделю. Буду смотреть по факту, посмотрю на нагрузку/усталость, и чего сама Василиса захочет. Она, в общем-то компанейская, ей должно понравиться. У нас в школе много неплохих кружков. По нагрузке есть сомнения конечно, но сейчас же она легко выдерживает целый день садика плюс два часа поготовки - два раза в неделю.

Я просто действительно себе ее плохо представляю, в обычной школе, а не в школе полного дня. Уроки в 1-м классе в 11-30 заканчиваются, и чем их будут там занимать до 17.00? Мне кажется что и с едой будут проблемы и с усталостью. Просто почитала мл. школьников смотрю что там почти у всех тяжелая адаптация к школе, многие вообще советуют по возможности в сентябре брать отпуск, ну и дальше не легче:(

Donna Roza
16.01.2011, 21:26
Я просто действительно себе ее плохо представляю, в обычной школе, а не в школе полного дня. Уроки в 1-м классе в 11-30 заканчиваются, и чем их будут там занимать до 17.00? Мне кажется что и с едой будут проблемы и с усталостью. Просто почитала мл. школьников смотрю что там почти у всех тяжелая адаптация к школе, многие вообще советуют по возможности в сентябре брать отпуск, ну и дальше не легче:(

В "нашей школе" продленка с октября только. После 11-30 у них игры, прогулка, потом обед,английский, кружки, уроки...Вроде продленка до 18-00 ( могу ошибаться), думаю Катя будет до 16-00/17-00 + может мы продолжим хореографию, то два дня в неделю точно до 17-00
Я сама всю начальную школу была на продленке - очень нравилось:) Надеюсь у Кати будет наследстенное:))

Хулио Иглесиас
16.01.2011, 21:39

Тань, так у нас кроме зубов еще и произношение "р" страдает, поэтому еще вчера надо бывло идти, а я все думаю что само рассосется:))

В "нашей школе" продленка с октября только. После 11-30 у них игры, прогулка, потом обед,английский, кружки, уроки...Вроде продленка до 18-00 ( могу ошибаться), думаю Катя будет до 16-00/17-00 + может мы продолжим хореографию, то два дня в неделю точно до 17-00
Я сама всю начальную школу была на продленке - очень нравилось:) Надеюсь у Кати будет наследстенное:))
понятно я просто смотрю у меня все знакомые на следующий год так строят свою работу/ не работу чтобы не водить на продленку. У подруг близких, тоже детки на продленку ни у кого не ходят

Donna Roza
16.01.2011, 22:14
понятно я просто смотрю у меня все знакомые на следующий год так строят свою работу/ не работу чтобы не водить на продленку. У подруг близких, тоже детки на продленку ни у кого не ходят

У моих знакомых/подруг все дети ( сейчас уже все в средней школе) ходили на продленку.
Если есть возможность не работать или построить работу так, что уже в 12-00 свободна, то конечно...но у меня такой возможности нет :( и бабушку на все дни я напрягать тоже не хочу...Это конечно только предварительные мысли, как уж там будет - посмотрим

Василёк
16.01.2011, 22:26
Тань, так у нас кроме зубов еще и произношение "р" страдает, поэтому еще вчера надо бывло идти, а я все думаю что само рассосется:))

Да вот я помню, и Вивада нам о том же толковала, что устают морально детки. Но, блин, если она уже в 12 дома - это ж повеситься с непривычки :046:. У меня-то есть возможность теоретическая не отдавать на след год, но как-то не хочется :005:. Помотрим, короче :).

Пойду младших школьников, что ли, поштудирую. Я там нечастый гость. ЛВ читать начинаю с подписок, на них же и застреваю.

Хуанита
16.01.2011, 23:24
Маш, ты о продленке рассуждаешь как человек у которого есть выбор :)). Я как ребенок в жизни не ходивший на продленку , года 2-3 назад была в шоке от мысли о ней, но уже тогда знала ,что для нас это неизбежное зло, даже ,если бы я не была одна. Так что сейчас я спокойно к этому отношусь, плюс буду смотреть на Сашу. Еще в сентябре думала, что пойдем в школу и отменю все занятия вне ее, пусть ребенок адаптируется спокойно. Но к ноябрю я уже поняла - никаких отмен. Пусть лучше ходит в начале года через пень колоду на кружки, но к зиме войдет в колею :065:

Хуанита
16.01.2011, 23:30
Стрижка у Васюхи классная, очень ей идет. Сашка даже слышать не хочет ничего о коротких стрижках, каждый раз просит 100 раз показать сколько ей будут отрезать.

Улечке-малышке поправляться , хотя и хорошо,что она сейчас переболеет.И легчайшего отлучения!

Тань, ты хорошо пощупала пуховик заровский? А то я уже обжигалась на сетевых фирмах, есть 3 пуха, которые мы носим максимум до -5 (ну один можно до -12 если пододеть 10 одежек), теперь смотрю только фирмы специализирующиеся на них. Или тебе не принципиально?

Хуанита
16.01.2011, 23:31
Егорку с днюхой!!!!!

Хулио Иглесиас
16.01.2011, 23:56
Маш, ты о продленке рассуждаешь как человек у которого есть выбор :)). Я как ребенок в жизни не ходивший на продленку , года 2-3 назад была в шоке от мысли о ней, но уже тогда знала ,что для нас это неизбежное зло, даже ,если бы я не была одна. Так что сейчас я спокойно к этому отношусь, плюс буду смотреть на Сашу. Еще в сентябре думала, что пойдем в школу и отменю все занятия вне ее, пусть ребенок адаптируется спокойно. Но к ноябрю я уже поняла - никаких отмен. Пусть лучше ходит в начале года через пень колоду на кружки, но к зиме войдет в колею :065:

Тань, да выбор у меня пока есть, даже без вовлечения дедушки/бабушки т.к. как раз они в последнее время склоняют изменить выбор в пользу школы полного дня:( Доп. занятия у нас без вариантов остаются и похоже 5-6 раз в неделю. А среди подруг и знакомых действительнотакой настрой, у всех разные способы(привозят/увольняют бабушек, увольняются сами, меняют графики и тп), но результат у всех будет один

Василёк
17.01.2011, 00:10
Тань, ты хорошо пощупала пуховик заровский? А то я уже обжигалась на сетевых фирмах, есть 3 пуха, которые мы носим максимум до -5 (ну один можно до -12 если пододеть 10 одежек), теперь смотрю только фирмы специализирующиеся на них. Или тебе не принципиально?

Ну там прозрачный мешочек с пухом прилагался, на ощупь толстенький. Ну а вообше не очень принципиально - он у меня пока как прогулочно-выходная одежда планируется, если ходить чинно за ручку. А для активностей все равно финско-датско-проверенное.

Я тут наблюдала, как продленка гуляла в гимназии по соседству. Девочки как раз в таких длинных пОльтах, в сапожках пижонистых, колготочках красивых - и по сугробам с мальчишками гонялись :010:. Красивые их сапожки полностью под сугробом были и еще см 7 снега сверху :wife:. А родители ведь и не узнают, почему горло заболело. А может это даже и не продленка была, а просто после школы выбежали. Класс 4-5 на взгляд были, т.е. голова бы уже могла быть на плечах.

Так что, пока есть возможность влиять на Ваську- будет ходить в технологичной одежде!!! :015::015: А пижонство - на ДР и другие светские мероприятия.

Да и на крутые морозы мне не надо собо. Мне нужен такой, чтоб с октября по апрель, включая среднестатистическую зиму. Если случится минус 30, побегу за Кетчем или Нельсом.

Василёк
17.01.2011, 00:13
у всех разные способы(привозят/увольняют бабушек, увольняются сами, меняют графики и тп), но результат у всех будет один

А ты сама-то что задумала: поменять график или :105: уже точняк ?

Donna Roza
17.01.2011, 00:20
Я тут наблюдала, как продленка гуляла в гимназии по соседству. Девочки как раз в таких длинных пОльтах, в сапожках пижонистых, колготочках красивых - и по сугробам с мальчишками гонялись :010:. Красивые их сапожки полностью под сугробом были и еще см 7 снега сверху :wife:. А родители ведь и не узнают, почему горло заболело. А может это даже и не продленка была, а просто после школы выбежали. Класс 4-5 на взгляд были, т.е. голова бы уже могла быть на плечах.

Не, ну это и понятно...поэтому я ищу как бы два в одном, чтобы дойти до школы достойно:)) А на продленке одеть штаны и можно в сугробы:))

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 09:28
А ты сама-то что задумала: поменять график или :105: уже точняк ?

Нет Таня, не второе, с этим пока швах по здоровью вылез:(, пока предварительно договорилась что буду вместо обеда ездить забирать из школы, а дальше по обстоятельствам, либо дома иногда будет один сидеть ( неодолго скорее всего т.к мои родители все равно часто дома) либо со мной на работу. Поного отказа в помощи от бабушки/дедушки я конечно тоже не получила но вот такие намеки мне не нравятся, поэтому решила подстраховаться

Vivada
17.01.2011, 09:50
Ваську идет очень прическа! Красотка!

У Мити заровская куртка есть. Материал нестойкий оказался:) Я поняла, что эти фирмы только на выход. Девицы у нас уже тоже в пальто гуляют, но все равно штаны теплые мамы стараются подоодеть, если знают, что гулять будут. Продленка однозначно со штанами должна быть. Бесятся они на улице. Сугробы, лужи. Не будут же они стоять на улице - озон вдыхать.

Про продленку я конкретно в нашей школе писала. Она даже с учетом нового здания не улучшилась. Кружков мало. Отдельного помещения нет. Сидеть в телефон-PSP играть на полу? И кормят неважно. Все кто ходили - постарались забрать. У кого выхода нет - водят. Уроки потом дома делают все равно. Мамы, бабушки, няни, перекладные:) Кто как устраивается.

Vivada
17.01.2011, 09:51
Нет Таня, не второе, с этим пока швах по здоровью вылез:(, пока предварительно договорилась что буду вместо обеда ездить забирать из школы, а дальше по обстоятельствам, либо дома иногда будет один сидеть ( неодолго скорее всего т.к мои родители все равно часто дома) либо со мной на работу. Поного отказа в помощи от бабушки/дедушки я конечно тоже не получила но вот такие намеки мне не нравятся, поэтому решила подстраховаться

Маш, желаю здоровье подлатать и за вторым. Остальное устаканиться, конечно.

Vivada
17.01.2011, 09:52
Жениха Егорку поздравляем!!!

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 10:03
Маш, желаю здоровье подлатать и за вторым. Остальное устаканиться, конечно.

Вика, спасибо, со здоровьем все очень неопределенно пока, нужно кучу всего сделать, а времени нет, так что буду жить недообследованная и не подлеченная и надеяться на чудо;)

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 10:06
Жениха Егорку поздравляем!!!

ой, я как то это упустила вчера:

Егорика с днем варенья!!!!!!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/11.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Katerina7
17.01.2011, 10:42

Можно мне тоже ссылку на закупку, плииз.

Katerina7
17.01.2011, 10:44
Девочки, все доброе утро! Я вас читаю, писать не успеваю с работай и доп.занятиями домой прихожу в девять, сил уже нет ни на что. Блин это старость что-ли? чего я так устаю((( вроде все как у всех, а сил нет вообще.

Katerina7
17.01.2011, 10:45
Мы тоже активно занимаемся детской, мебель, как и у Василька, будет Ikea. Купили стол Экспидит со стеллажом который, блин широкий он такой, прям не знаю.

Katerina7
17.01.2011, 10:47
Девочки, а вы приветствуете телек в детской? Я вот задумалась и убрала его из детской, теперь в своей комнате смотрю исключительно мультики. Снова задумалась:073:

Katerina7
17.01.2011, 10:48
Ульяшке полегче перенести, мои вот обе еще не переболели и как-то я сильно напрягаюсь по этому поводу.

Katerina7
17.01.2011, 10:48
Егорку с Днем рождения!!! Совсем большой уже.