Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!
Donna Roza
22.12.2010, 00:54
Так нам оже не предлагают делать, просто сказали костюм мыша, что было в магазине меня привело в ухас, решила сама изобразить:))
Так я про костюмы и говорю:))
Как то у нас принято все просто нарядно-красивые...а по ходу праздника они надевают бумажные маски, в зависимости от темы и персонажей - спели, рассказали, сплясали - сняли - опять красивые:)) В общем - мне так нра
Фото видны в новостях не будут, заходите на мою страницу, пока шью:))
А я то жду:))
А я то жду:))
Лови, немного;)
Подпишу завтра:008:
Donna Roza
22.12.2010, 01:10
Катя, Будапешт мне понравился:)) Отличные фото!!!:flower:
Некоторые места как будто знакомы:)
Молодцы вы, замечательный подарок на годовщину себе сделали:love:
Я по Будапешту скучаю:love: Завтра остальное выложу и как обещала подпишу:)
Да многие места похожи на наши, а так у них преобладает, готический стиль, что и в Барселоне
Мы покупали гдето на Пулковском, раньше они в Авиагородке были.... Камелия вроде бы называются (только по английски)
Еще про Зеленую страну говорили, что там был выбор в прошлом году и не очень дорого. Но в прошлом мы уже пластмасовую поставили.
Зеленая страна (http://www.zs.ru/) есть на Таллинском и на Выборгском шоссе
А я вот, если честно, не очень впечатлилась пока. Видимо, не хватает твоих, Катюш, эмоциональных комментариев.
Да и вообще, мне трудно отслеживать красоту вокруг, если хо-о-о-о-лодно. Поэтому в межсезонье в отпуск стараюсь не ездить (кроме моря), а то все силы на обогрев тратятся, и впечатления сильно смазываются. Если деревья голые, то мне всегда уныло как-то.
Зеленая страна (http://www.zs.ru/) есть на Таллинском и на Выборгском шоссе
Судя по сайту - не закрываются. Просто тотальная ликвидация залежалого товара.
Хулио Иглесиас
22.12.2010, 09:42
а кто у нас в этом году пихту покупает-купил, поделитесь где их искать, а то мне уже особо не поездить...
Снежана, пихт полно в ОБИ в МегеПарнас,цена начинается от 999руб., народу никого!!!
Хулио Иглесиас
22.12.2010, 09:45
По поводу встречи: я в пятницу не могу, а вот в любое время после НГ т.е с 1-9 с радостью;)
А вот в январе с радостью бы на пиццу напросилась. :) А уезжает только Роза? Люд, ты на все праздники? А Хулио с Хуанитой?
Хуанита с Хуантенком тоже уезжает, но тоже возвращается к 8-му числу. 8-го у нас елка
Donna Roza
22.12.2010, 11:34
Хуанита с Хуантенком тоже уезжает, но тоже возвращается к 8-му числу. 8-го у нас елка
Куда едите то?:008: шепни
25 вещей, которые нужно успеть сделать в 2010 году слайд-шоу (http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/hobbi/60929-26-veshchei-kotorye-neobhodimo-uspet-sdelat-v-uhodyashchem-godu/slideshow)
от туда
Сэкономить на поездке в Рим
Согласно решению Городского совета Рима, с 1 января 2011 года власти города будут взимать так называемый туристический налог, который будут платить практически все останавливающиеся в городе туристы.
При проживании в апартаментах или гостиницах до трех звезд каждый турист заплатит €2 за ночь, а те, кто останавливается в отеле 4-5 звезд, — €3. Налог будет взиматься за каждую ночь (но не более чем за десять) и будет оплачиваться при выезде из страны. От налога будут освобождены постояльцы хостелов и дети до двух лет. Все вырученные деньги власти собираются направить на улучшение и развитие туристического сервиса.
Выкурить сигарету в испанском или польском баре
В Испании с нового года вступает в силу закон о курении в общественных местах, запрещающий курение во всех без исключения барах, кафе и ресторанах.
На сегодняшний день курение разрешено в барах площадью менее 100 кв. м, а также в ресторанах, оборудованных специальными зонами для курильщиков. Испанские власти предусмотрели мягкое введение закона: он вступит в силу лишь 2 января 2011 года, так что в новогоднюю ночь курить еще можно.
С 1 января возможность штрафовать нарушителей запрета на курение в общественных местах получат польские полицейские. Здесь полный запрет на курение в барах и ресторанах вступил в силу еще 15 ноября 2010 года.
Куда едите то?:008: шепни
ничего оригинального - Финляндия-Швеция, раз в Еги не получилось
Ух ты, быстро вы переориентировались, умнички! В отелях жить будете? На машине? Я чего-то стремаюсь на машине ехать в снегопады :(. А визу нам бы еще раза три обкатать до марта (после Греции не были).
Donna Roza
22.12.2010, 13:54
25 вещей, которые нужно успеть сделать в 2010 году слайд-шоу (http://www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/hobbi/60929-26-veshchei-kotorye-neobhodimo-uspet-sdelat-v-uhodyashchem-godu/slideshow)
:)) все правда не дочитала...сайт завис....но то, что прочитала или не успеть или не надо..ну кроме лампочек по 100 ватт:065::))
Молодцы!!!:flower: Здорово!!!
:)) все правда не дочитала...сайт завис....но то, что прочитала или не успеть или не надо..ну кроме лампочек по 100 ватт:065::))
да, я вот тоже не успеваю многое :))
Из всего жаль, что закрывают у нас музей станционного смотрителя, надеюсь все же на ремонт. Мне он всегда нравился :) Думала через годик Дашу свозить туда.
Ух ты, быстро вы переориентировались, умнички! В отелях жить будете? На машине? Я чего-то стремаюсь на машине ехать в снегопады :(. А визу нам бы еще раза три обкатать до марта (после Греции не были).
Да в отелях, на машине только до Х-ки, меня что-то беспокоит процесс погрузки на паром на авто, поэтому самостоятельно попробую сначала без машины.Снегопадов боюсь, но "дурная голова ногам покоя не дает":091:. Надо же перед Сашкой искупить Египет. А то она мне уже заявила на днях после садика : "Ты тут сидишь и ничего не знаешь, а Даша сказала, что мужик уже своей задницей убил акулу" Вот новости как передаются :065:
от туда
Эх, я как раз планировала в Париже летом в парандже ходить и курить в испанских барах, ну и конечно вывезти свой подержанный холодильник В Гану:065:. Что ж надо хоть водкой дешевой закупиться:))
Эх, я как раз планировала в Париже летом в парандже ходить и курить в испанских барах, ну и конечно вывезти свой подержанный холодильник В Гану:065:. Что ж надо хоть водкой дешевой закупиться:))
:)) :)) :))
Donna Roza
22.12.2010, 14:55
Да в отелях, на машине только до Х-ки, меня что-то беспокоит процесс погрузки на паром на авто, поэтому самостоятельно попробую сначала без машины.
Там не страшно совсем грузиться....как на наш паром Ломоносов-Крондштат:)), т.е. на наш даже страшнее:))....А там все просто...Хотя в самом Стокгольме проще передвигаться без машины( имхо)
: "Ты тут сидишь и ничего не знаешь, а Даша сказала, что мужик уже своей задницей убил акулу" Вот новости как передаются :065:
:)):)):046: типа акула убита - можно ехать
Donna Roza
22.12.2010, 14:57
Что ж надо хоть водкой дешевой закупиться:))
Что? Где? Куда бежать?:))
вот сайт зараза завис в неподхожящий момент, самые полезные советы и пропустить можно:))
Там не страшно совсем грузиться....как на наш паром Ломоносов-Крондштат:)), т.е. на наш даже страшнее:))....А там все просто...Хотя в самом Стокгольме проще передвигаться без машины( имхо)
Вот не поверишь - ни разу не грузилась на паром Ломоносов -Кронштад:065:, а на Силью грузилась на пассажирском сидении, помню,что ничего страшного, просто это психологическое: еду отдыхать и не хочу брать на себя лишних хлопот . А еще помню целым автобусом грузились - водила не успел нас высадить, а потом всей толпой пробирались через весь отсек.
:)):)):046: типа акула убита - можно ехать
Ага:))
Что? Где? Куда бежать?:))
вот сайт зараза завис в неподхожящий момент, самые полезные советы и пропустить можно:))
:)) хорошо Таня подсказала, а то осталась бы без дешевой водки :))
:)) хорошо Таня подсказала, а то осталась бы без дешевой водки :))
Ну так рыбак рыбака видит издалека:ded::)):)):))
Donna Roza
22.12.2010, 15:50
Вот не поверишь - ни разу не грузилась на паром Ломоносов -Кронштад:065:,
А вот это зряяя...рекомендую:))
Ну так рыбак рыбака видит издалека:ded::)):)):))
:031::))
Donna Roza
23.12.2010, 00:15
Я в шоке....
У коллеги сын ( 4,5 года) типА качал пресс, поднимал ноги кверху лежа на диване, все - больше ничего не делал ( не падал, не ударялся)...перекосило шею, весь день провели по поликниникам, травмам...в итоге их отправили в детскую областную больницу на консультацию ( они в Кировске живут), а там их оставили....Делают мальчику растяжку на 24 часа...потом смотреть будут, что и как...Но понятно, что физио разное, массажи - минимум 14 дней...Диагноза точного я так и не поняла
Коллега в шоке - буквально на ровном месте....
Да, мальчик не тюфяк, ходит на карате ( или что-то в этом духе), папа - тренер по футболу - т.е. спортивный мальчик, привыкший к физ. нагрузкам в разумных пределах разумеется
Я запретила Кате "стоять на голове" и вооще делать резкие движения....Даже и не знала, что такое может быть
Фото все подписала, вроде...
Я запретила Кате "стоять на голове" и вооще делать резкие движения....Даже и не знала, что такое может быть
Надеюсь, что это мышечный спазм такой. У меня после последней беременности не прекратились сильные судороги в икроножных мышцах, стоит только неловко потянуться или как-то неудачно выпрямить ногу. А после частого размахивания лопатой открыла у себя необычные мышцы на руках - тоже странно себя ведут. Например, болят пальцы рук у основания и внешняя часть руки от локтя до кисти.
Я к тому, что, надеюсь, что все разрулится у ребенка, найдется простое объяснение происходящему - и не будет ничего запредельного.
Резкие движения детям разве запретишь :005:. С Василисой у меня строгое условие только на кувыркания - в моем присутствии и со страховкой.
Donna Roza
23.12.2010, 10:49
У меня после последней беременности не прекратились сильные судороги в икроножных мышцах, стоит только неловко потянуться или как-то неудачно выпрямить ногу. .
Таня, а с венами у тебя все в порядке? У моей мамы варикоз и тромбофлебит, ноги сводит постоянно, но у нее совсем запущеная форма:(
У меня тоже бывает сводит....все собираюсь сходить, на времени нет, а надо - у нас все это наследственное
Я в шоке....
У коллеги сын ( 4,5 года) типА качал пресс, поднимал ноги кверху лежа на диване, все - больше ничего не делал ( не падал, не ударялся)...перекосило шею, весь день провели по поликниникам, травмам...в итоге их отправили в детскую областную больницу на консультацию ( они в Кировске живут), а там их оставили....Делают мальчику растяжку на 24 часа...потом смотреть будут, что и как...Но понятно, что физио разное, массажи - минимум 14 дней...Диагноза точного я так и не поняла
Да, мальчик не тюфяк, ходит на карате ( или что-то в этом духе), папа - тренер по футболу - т.е. спортивный мальчик, привыкший к физ. нагрузкам в разумных пределах разумеется
Люд, ну не убережешься же от всего. Мальчишке поправляться:flower:. У нас у коллеги дочка 10 лет, подтягивалась на домашнем комплексе и неудачно приземлилась на мат - компрессионный перелом позвоночника:001:, Рядом были и взрослые, да и она ничего такого не делала. В итоге - полгода лежа в кровати, потом по чуть-чуть разрешили сидеть.
Фото все подписала, вроде...
Вчера налюбовалась,только прокомментировать не успела. Мне очень понравилось, даже несмотря на то что зима. Моему восприятию это не мешает. Внесла в свой списочек Будапешт:love:
Хулио Иглесиас
23.12.2010, 12:29
Таня, а с венами у тебя все в порядке? У моей мамы варикоз и тромбофлебит, ноги сводит постоянно, но у нее совсем запущеная форма:(
У меня тоже бывает сводит....все собираюсь сходить, на времени нет, а надо - у нас все это наследственное
+ 100 у меня у папы такое. и у меня тоже бывает, так что действительно наследственность + еще нехватка витамина какого-то, а вот какаого не помню, по моему из группы B
Я в шоке....
Люда вполне может такое быть, повернулся парень неудачно + нагрузка и защемил себе в позвоночнике, а может и грыжа была невыявленная. В любом случае здровья ему!!
Я запрещаю акробатические упраженеия дома, только в спорт зале под присмотром тренера, ну кстати домашние спорткомплексы меня напрягают, уж больно много травм у знакомых на них случилось
. А после частого размахивания лопатой открыла у себя необычные мышцы на руках - тоже странно себя ведут. Например, болят пальцы рук у основания и внешняя часть руки от локтя до кисти.
Так это нормально после лопаты всегда так;)
. Внесла в свой списочек Будапешт:love:
Очень правильно, обожаю это город!!
Я в шоке....
НУ надо же как бывает :(мальчику скорее поправляться
+ 100 у меня у папы такое. и у меня тоже бывает, так что действительно наследственность + еще нехватка витамина какого-то, а вот какаого не помню, по моему из группы B
Насколько помню, во время беременности выписывают Магне-В6, чтобы ноги не сводило. Наверное, этих элементов и не хватает.
Резкие движения детям разве запретишь :005:. С Василисой у меня строгое условие только на кувыркания - в моем присутствии и со страховкой.
Меня кувыркания тоже напрягают.
Таня, а с венами у тебя все в порядке?
А я не знаю :027:. Внешне, вроде, не критично. И, если честно, даже не хочется начинать эпопею с проверками. У флебологов ведь, вроде, одно лечение (кроме хирургического) - компрессионное белье. Я на него не созрела. :005: За идею спасибо. Буду бдить хотя бы внешне.
В беременность говорили вроде бы про кальций. Наверное, и сейчас он бы не помешал, но я безалаберный приемщик витаминов :008:.
В беременность говорили вроде бы про кальций. Наверное, и сейчас он бы не помешал, но я безалаберный приемщик витаминов :008:.
Может и кальций, магний вроде бы помогает усваиваться кальцию, поэтому его, наверное, и назначают.
У меня проблем не было во время беременности, потому что у нас очень кальцинированная вода.
Кстати, сдавали тут нашу воду на анализ, сказали, что для техники она может и не очень годна, а вот для питья в самый раз.
Donna Roza
23.12.2010, 14:20
кстати домашние спорткомплексы меня напрягают, уж больно много травм у знакомых на них случилось
вот...меня тоже
А я не знаю :027:. Внешне, вроде, не критично. И, если честно, даже не хочется начинать эпопею с проверками. У флебологов ведь, вроде, одно лечение (кроме хирургического) - компрессионное белье. Я на него не созрела. :005: За идею спасибо. Буду бдить хотя бы внешне..
Если соберешься к доктору и меня с собой возьми:support: Мне тоже надо!!!
На счет белья - ну а что делать? Лучше колготки эти с мылом надевать, чем операцию потом делать....
Ладно ногу сводит, у меня иногда пальцы на ногах сводит - прям так в расторпырку "пальцы веером получаются":)) в нормальном состоянии ни за что так не расставятся и самое противное, что было один раз за рулем, как раз на правой ноге...
PartizanKa
23.12.2010, 14:22
:)):)):))
Катя, девочки как всегда :flower:
Ты кстати на визу собралась? подала?
Решила отложить на январское затишье.
Хотела на рождественские каникулы поехать в Москву с детьми дня на 4, чтобы поразнообразить жизнь, но теперь и туда опасаюсь ехать после событий на Манежной. К тому же, если мы туда едем, то жить будем у родственников в Раменском, а значит в центр ездить на электричках часа по полтора-два в одну сторону.
Видимо, так и будем в Питере тусить все десять дней. :(
А я в Стокманн в четверг ездила, зашла НМ и там зависла, набрала Димке вещичек со скидками, подошла к кассе и поняла, что столько не простою, пока это понимала в очереди..очередь начала активно мне предлагать пойти без очереди...у меня наглость куда-то пропала и решила, что не пойду, но в результате продавец ко мне подошла и провела...:)
на большее меня не хватило...но говорят со среды там еще в Нексте будут скидки...вот есть большое желание смотаться...
Я сегодня обошла новый ТЦ "Галерея". Сумасшедший скидок не увидела, даже в НМ. Но там детского в НМ вообще нет.
Зато - ура-ура-ура - в Лукоморье ДМ нашел для Тани лягушку с кнопкой. Правда, она не прыгает и не квакает, а плюётся водой. Это для ванны плавучая игрушка. Думаю, должна понравиться. :)
Там же от себя для детей купила здоровенную коробку термомозаики и фигурные подставки для нее (бабочка, кошка, собачка, принцесса, девочка), и еще кучку подарков для детей, с которыми будем вместе старый год провожать 31-го. Оставила почти 2000 там. :001:
Перебираю вещи …понимаю, что места в квартире ну просто нет, а выкидывать уже нечего …но вроде хоть придумали куда что поставим.. и наверно придется ехать в Икею за красивыми коробками для хранения..
У нас в квартире и без прибавления в семействе ровно такая же ситуация. :)
Я в шоке....
У коллеги сын ( 4,5 года) типА качал пресс, поднимал ноги кверху лежа на диване, все - больше ничего не делал ( не падал, не ударялся)...перекосило шею, весь день провели по поликниникам, травмам...
Сурово. :001:
Donna Roza
24.12.2010, 14:18
Что-то у нас тишина опять...
Маша, что у вас с начальством? Решилось что-нибудь?
Танюша, Марина вчера вечером беспокоилась, что ты трубки не берешь...У тебя все в порядке?
Как и когда у всех корпоративы? У нас то нет, так хоть за других порадоваться :))
Tanyusha
24.12.2010, 14:51
Танюша, Марина вчера вечером беспокоилась, что ты трубки не берешь...У тебя все в порядке?
Как и когда у всех корпоративы? У нас то нет, так хоть за других порадоваться :))
Я не слышала, мы созвонились позже. Сегодня с трудом Марина нашла нас )))
ты приедешь ко мне? Хочешь мы с тобой где-нибудь встретимся? У нас бабушка прибыла утром, она с Сашкой остаться может.
Donna Roza
24.12.2010, 15:02
Я не слышала, мы созвонились позже. Сегодня с трудом Марина нашла нас )))
Ну и хорошо:flower:
ты приедешь ко мне? Хочешь мы с тобой где-нибудь встретимся? У нас бабушка прибыла утром, она с Сашкой остаться может.
Ой, а я вчера не паписала разве:016:....видимо в запаре была....Танюш, не смогу:(, надо еще по магазам пробежаться, у меня подарки свекрам не куплены, завтра некогда, а подарки нужны уже в воскресенье утром....
Прости, что забыла предупредить:091:
:flower:
Tanyusha
24.12.2010, 15:08
Прости, что забыла предупредить:091:
:flower:
все нормально, может я пропустила... я два дня дома тусовалась.
Хулио Иглесиас
24.12.2010, 15:20
Что-то у нас тишина опять...
Маша, что у вас с начальством? Решилось что-нибудь?
Решилось, все очень хреново пока:( нас передали в подчинение вице0президенту по финансам, а это полный .....ц:( Теперь ждемс изменений, думаю после НГ нас ждет не мало сюрпризов.
Корпоратив мы уже отгуляли в среду, натанцевались, короче хорошо отдохнули, дома была в 0.30, хорошо рабочий день 23-го начинался с 10.00
У нас один -общий уже был, сегодня будет отделом гулянка:014::095::007:
все нормально, может я пропустила... я два дня дома тусовалась.
Просто так или что-то беспокоило?
Решилось, все очень хреново пока:( нас передали в подчинение вице0президенту по финансам, а это полный .....ц:( Теперь ждемс изменений, думаю после НГ нас ждет не мало сюрпризов.
Бум надеяться на более-менее удачный расклад:(
Tanyusha
24.12.2010, 15:33
Корпоратив мы уже отгуляли в среду, натанцевались, короче хорошо отдохнули, дома была в 0.30, хорошо рабочий день 23-го начинался с 10.00
Маша, держись, мы не так давно нечто подобное пережили... иил еще не пережили... благо меня сейчас это волнует меньше всего:))
У нас корпоратив отменили, подарки похоже отменили тоже... даже детям:(
Tanyusha
24.12.2010, 15:48
Просто так или что-то беспокоило?
два дня в этом полугодии оставались "оплачиваемого больничного без справок" :))
вот и взяла.
два дня в этом полугодии оставались "оплачиваемого больничного без справок" :))
вот и взяла.
:))
Танюш,а может все таки полежать в люле какое-то время? Что-то волнительно как-то... мне:)), хотя бы первый триместр
Donna Roza
24.12.2010, 15:54
Ну может изменения будут в лучшую сторону.... В общем остается только ждать
У нас один -общий уже был, сегодня будет отделом гулянка:014::095::007:
Везееетттт...прям завидую...
Сегодня дома вечером тоже коньячка хряпну:028:, что-то устала я
я так и не ем мясо:073:, и мир очень пахнет:065:
Держись:flower: :love:
Везееетттт...прям завидую...
Сегодня дома вечером тоже коньячка хряпну:028:, что-то устала я
Что значит тоже? Кто сказал,что я туда иду:065:?
У нас сегодня тоже корпаратив, идут в боулинг, впервые за 3 года:065:
Танюша, держишь:flower:...ой, я еще все как на дущаться духами:001:, это я по себе помню:010:
Tanyusha
24.12.2010, 16:00
Танюш,а может все таки полежать в люле какое-то время?
пока все ровненько ложиться не буду, а там посмотрим. нигде ничего не тянет, все предписания выполняем.
Donna Roza
24.12.2010, 16:00
Что значит тоже? Кто сказал,что я туда иду:065:?
Тоже - в смысле, что у вас же уже были....А я вот сегодня:014:
У нас сегодня тоже корпаратив, идут в боулинг, впервые за 3 года:065:
Идут? А ты? Не идешь?
Tanyusha
24.12.2010, 16:01
Танюша, держишь:flower:...ой, я еще все как на дущаться духами:001:, это я по себе помню:010:
они курят:001: разные вонючие сигареты
и еще привозят "столовскую" еду... вот это :010:
Идут? А ты? Не идешь?
Я нет:))..мама вчера дала ясно понять, что типа ты там забыла:065: а я бы шары покидала
Да от этого никуда не деться:(
Donna Roza
24.12.2010, 16:06
ой....А вонючие - это какие?:008:
Я нет:))..мама вчера дала ясно понять, что типа ты там забыла:065: а я бы шары покидала
Надо было маму как-то уговорить;)
Как Даник?
Tanyusha
24.12.2010, 16:07
ой....А вонючие - это какие?:008:
не, не такие... кури сколько хочешь:))
Надо было маму как-то уговорить;)
Как Даник?
Нестала и так сидела с ним пока мы по Будапешту гуляли:))
Да ничего:091:, смектой отпаиваю
Donna Roza
24.12.2010, 16:26
не, не такие... кури сколько хочешь:))
уфффф.....а то я уже напугалась:))
У нас кстати дядька один на работе курит беломор:001:, в курилку после него лучше не заходить:010: Я вообще нюхачка:)) даже и без твоего состояния
Давайте, не болейте:flower:
Хулио Иглесиас
24.12.2010, 16:37
Танюша, давай держись там!!!
Катюш, что с Даником???
Катюш, что с Даником???
Да, что-то с животом, погрешность в еде какая-то, 2 дня жутко дуло живот:065:
Donna Roza
27.12.2010, 11:17
ку-ку всем!!!:support: Ну что? Осталось день простоять да ночь продержаться практически :))
Tanyusha
27.12.2010, 11:27
нам 31 выходной объявили.
так что совсем чуть-чуть... работать не хочется.
у Сашки сегодня утренник, утром хвост с шорт (от костюма) к брюкам перешивала )))
Donna Roza
27.12.2010, 11:38
У нас тоже, но в счет отпуска
так что совсем чуть-чуть... работать не хочется.
у Сашки сегодня утренник, утром хвост с шорт (от костюма) к брюкам перешивала )))
Работать совсем не хочется:)
Хорошо вам погулять на утреннике:flower: У нас завтра
Что-то затишье у нас :)
У меня ребенок ушел в загул :)) У неё елки были 23, 25 и 26 :))
У меня в субботу испортились каблуки на сапогах, отвалилась "обмотка" каблука (не знаю, как правильно её назвать). Это я так удачно по сугробам походила :) Интересно в мастерской их смогут починить, наверное, надо будет чем-н. их заново обтягивать. Вот стоят теперь сапоги с голыми каблуками :)) Муж предлагает фломастером замазать или изолентой черной замотать :))
Donna Roza
27.12.2010, 12:21
У меня в субботу испортились каблуки на сапогах, отвалилась "обмотка" каблука (не знаю, как правильно её назвать). Это я так удачно по сугробам походила :) Интересно в мастерской их смогут починить, наверное, надо будет чем-н. их заново обтягивать. Вот стоят теперь сапоги с голыми каблуками :)) Муж предлагает фломастером замазать или изолентой черной замотать :))
Наташа, это все ремонтируется....У меня на осенних так было, это я ковриком машинным испортила, ободрала каблук "до мяса"...Ничего, обтянули и сапоги как новенькие....фломастером не надо:))
Наташа, это все ремонтируется....У меня на осенних так было, это я ковриком машинным испортила, ободрала каблук "до мяса"...Ничего, обтянули и сапоги как новенькие....фломастером не надо:))
Здорово, тогда сегодня же понесу в ремонт.
:)) Муж предлагает фломастером замазать или изолентой черной замотать :))
Послушайся мужа и сдлай бесплатно, в мастерской тоже изолентой обмотают, только за это деньги возьмут:065: :))
А у нас пока тишина. Мы правда ни разу не работали 31-го, но не удивлюсь если из принципа заставят:015:.
А настроение у меня рабочее и приподнятое:
Donna Roza
27.12.2010, 12:30
Послушайся мужа и сдлай бесплатно, в мастерской тоже изолентой обмотают, только за это деньги возьмут:065: :))
А настроение у меня рабочее и приподнятое: мне какой-то чудак уже 3 ночи на капоте заснеженном имя мое пишет. Я уже подумываю,что в ответ написать:073:
Ой....романтИииик:0070::))
А ты вечером напиши "Хто ты?":065: или тебе имя известно?
Хулио Иглесиас
27.12.2010, 12:30
А настроение у меня рабочее и приподнятое: мне какой-то чудак уже 3 ночи на капоте заснеженном имя мое пишет. Я уже подумываю,что в ответ написать:073:
Это случаем не Людин романтик к тебе переметнулся?? Люда признайся не выгоняла ли ты его? ;) :)) :))
Donna Roza
27.12.2010, 12:31
Это случаем не Людин романтик к тебе переметнулся?? Люда признайся не выгоняла ли ты его? ;) :)) :))
:)):)):)) пока еще нет... Я сообщу, если что;)
Tanyusha
27.12.2010, 12:33
:)):)):)) пока еще нет... Я сообщу, если что;)
вы с Таней сможете меняться романтиками )))
Ой....романтИииик:0070::))
А ты вечером напиши "Хто ты?":065: или тебе имя известно?
Не, мне вообще не известно ничего, если притянуть за уши кандидатуры, то :001::001::001: не хотелось ,чтобы это был кто-то из них. Хотя,если учесть,что у меня нет штор в комнате, то список кандидатов расширяется:)):)):))
У тебя фразочка поромантичнее, мне пока пришло на ум "ЧЁ нада?":065:
Я про Людиного романтика не в курсе:009:
Tanyusha
27.12.2010, 12:36
Хотя,если учесть,что у меня нет штор в комнате, то список кандидатов расширяется:)):)):))
так вот почему ты шторы в комнату не вешаешь ))
Уже заранее меняюсь, ибо на тех кого думаю,мне точно не нада:091:
Donna Roza
27.12.2010, 12:38
я могу и так отдать:073:
А вообще за мной тут могут следить, поэтому пока не распространялась бы я:))
Не, мне вообще не известно ничего, если притянуть за уши кандидатуры, то :001::001::001: не хотелось ,чтобы это был кто-то из них. Хотя,если учесть,что у меня нет штор в комнате, то список кандидатов расширяется:)):)):))
У тебя фразочка поромантичнее, мне пока пришло на ум "ЧЁ нада?":065:
:)) прально, надо как-то конструктивно разговор поддержать:065:
PartizanKa
27.12.2010, 12:39
Всем доброе утро.
Приятно почитать с утра про романтику! :)
А мы в эти выходные дома собирали тусовку, с детьми пекли и расписывали пряники и ели шоколадное фондю с фруктами.
Тань, надо проследить :) машина под окном стоит?
PartizanKa
27.12.2010, 12:39
Знакомые прислали информацию, вдруг кому пригодится:
Цитата:
По этому телефону можно позвонить и пожаловаться, если у вас плохо очищена улица, двор или не сбиты сосули!
570-64-36
РАСПРОСТРАНЯЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ КАК МОЖНО АКТИВНЕЕ!!!
Этот телефон сегодня объявили по радио!!!! Это служба контроля,
созданная специально, чтобы отслеживать халатность нащих жилищных,
хозяйственных служб!!!
http://konkretno.ru/sity_obshestvo/3...u-po-zhkx.html
Это про этот же телефон.
Только говорят, туда трудно дозвониться.
так вот почему ты шторы в комнату не вешаешь ))
У меня пока гостили мама с тетей с 4-5 размером Хруди тоже на эту тему ржали, я им говорю "зачем народ обнадеживаете? Насмотрются, потом придут ко мне, а что я им взамен могу предложить,если вы уедете?":))
Всем доброе утро.
А мы в эти выходные дома собирали тусовку, с детьми пекли и расписывали пряники и ели шоколадное фондю с фруктами.
какие молодцы, а я никогда пряники сама не пекла, мне почему то это кажется очень сложным.
Tanyusha
27.12.2010, 12:42
мы вчера с Сашкой пекли печенье пряное. осталось глазурью обвести и веревочки привязать и можно на елку ))
Donna Roza
27.12.2010, 12:42
Катя, привет:support:
А фото будут?:008:
У меня пока гостили мама с тетей с 4-5 размером Хруди тоже на эту тему ржали, я им говорю "зачем народ обнадеживаете? Насмотрются, потом придут ко мне, а что я им взамен могу предложить,если вы уедете?":))
:)):)):)) валяюсь
Тань, надо проследить :) машина под окном стоит?
Дык я уже сегодня следила- до 3-х ночи не спала. Не помогло:))
Всем доброе утро.
У вас тоже романтика:love:
мы вчера с Сашкой пекли печенье пряное. осталось глазурью обвести и веревочки привязать и можно на елку ))
Молодцы, какие у нас все рукодельники:love:
Ну всё, начиталась про печенье и пряники, теперь на слюну исхожу :) а у меня никакой плюшки в запасе и обедать буду сегодня только дома часа в 4, эх
Tanyusha
27.12.2010, 12:59
Ну всё, начиталась про печенье и пряники, теперь на слюну исхожу :) а у меня никакой плюшки в запасе и обедать буду сегодня только дома часа в 4, эх
а я в 10 30 навернула порцию плова... правда это был за сегодня первый позыв поесть... утром было не очень, Лешка столько всего напридумывал с утра, в меня только сок апельсиновый влез.
и теперь я без обеда правда йоурт какой то есть.
а я в 10 30 навернула порцию плова... правда это был за сегодня первый позыв поесть... утром было не очень, Лешка столько всего напридумывал с утра, в меня только сок апельсиновый влез.
пошла искать чего бы съесть :))
Леша молодец - заботится:)
Tanyusha
27.12.2010, 13:08
а еще наша бабушка Наташа из Москвы умудрилась увезти с собой письмо деду Морозу, которое он обычно отдает обратно с подарком под ёлку ((
вот теперь объясняй Саше что этот старый дед все забыл и перепутал.
а еще наша бабушка Наташа из Москвы умудрилась увезти с собой письмо деду Морозу, которое он обычно отдает обратно с подарком под ёлку ((
Да, деды МОрозы последнее время не радуют совершенно:(
Танюш, а расскажи мне ,плиз, рецептик хлебушка , который ты в Зелике пекла, который не чисто пшеничный, а вроде с ржаной мукой был:flower:. Я ж теперь тоже в хлебопеки записалась, но пока не Ёпытный.
Tanyusha
27.12.2010, 13:16
Да, деды МОрозы последнее время не радуют совершенно:(
Танюш, а расскажи мне ,плиз, рецептик хлебушка , который ты в Зелике пекла, который не чисто пшеничный, а вроде с ржаной мукой был:flower:. Я ж теперь тоже в хлебопеки записалась, но пока не Ёпытный.
тебя можно поздравить с приобретением?
вот бы вспомнить.. что там было.
а цветом он какой был? может у мен тогда цельнозерновая мука была?
что еще особенного" было в в этом хлебе?
Donna Roza
27.12.2010, 13:19
а я в 10 30 навернула порцию плова... правда это был за сегодня первый позыв поесть... утром было не очень, Лешка столько всего напридумывал с утра, в меня только сок апельсиновый влез..
Леша - молодец:flower:
Ох уж эти бабушки Деды Морозы:015:
тебя можно поздравить с приобретением?
вот бы вспомнить.. что там было.
а цветом он какой был? может у мен тогда цельнозерновая мука была?
что еще особенного" было в в этом хлебе?
Ага ,можно, уже правда 3 недели как.
Я вообще тогда не разбиралась, это я шаз понимаю, что он был не чисто пшеничный, а серого цвета, но по воздушности такой же. Вроде нецельнозерновой. Сащке просто надоел пшеничный, а другие эксперементы она не ест:(.Я правда немного пробовала. Чисто ржаной у нас не пойдет, поэтому ищу что-то среднее:flower:
Donna Roza
27.12.2010, 13:20
Кстати, у нас вроде Дни Рождения уже прошли, зима давно началась, а мы все в старом топе сидим :))
Может новый огранизуем, в новый год - в новом топе... А?
Кстати, у нас вроде Дни Рождения уже прошли, зима давно началась, а мы все в старом топе сидим :))
Кто чурачил, тот и начал:004:. Давай заводи;)
пусть быстренько курьерской почтой обратно шлёт :)
старый то , старый, но все равно Праздничный :)) Люда, ты удачное название для топа придумала :)):flower:
может тогда с 01.01.11 новый топ заведем :))
Donna Roza
27.12.2010, 13:31
может тогда с 01.01.11 новый топ заведем :))
тогда это уж сами, без меня;):))
У меня конечно будет инет и иногда могу заходить, почитывать, но не 1-го числа точно:))
PartizanKa
27.12.2010, 13:32
какие молодцы, а я никогда пряники сама не пекла, мне почему то это кажется очень сложным.
Мне тоже это долго казалось сложным. Главное - в первый раз решиться. :)
А теперь я еще приспособилась замешивать пряничное тесто в хлебопечке, вообще можно хоть каждый день развлекаться. :))
Катя, привет:support:
А фото будут?:008:
Не знаю. :)
В процессе вырезания и раскрашивания я периодически хваталась за фотик, но еще не видела, что получилось. Когда за дело берутся 5 детей, постоянно оказывается, что кто-нибудь кого-нибудь заслоняет. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.