PDA

Просмотр полной версии : 2004СЕНТ-ОКТ Глава 6 - Праздничная!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Donna Roza
07.09.2010, 11:33
Ну вот....переходим в новый деньрожденный топ!!!
Всех с началом осени и наступающими ДР!!!!:flower:
:love:

Хуанита
07.09.2010, 11:38
Люда - ты кремень! Взяла себя в руки и все-таки сделала это - новый топ! УРА!!!
ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!

Tanyusha
07.09.2010, 11:40
с переехали :support:

Donna Roza
07.09.2010, 11:40
:100::061::))

Vivada
07.09.2010, 11:44
Решительная женщина!!! С началом новой главы всех:))

Donna Roza
07.09.2010, 11:46
Вика, я все еще жду рассказ про отдых:008:....Зря наверное жду?;):))

Хуанита
07.09.2010, 12:03
Мы с Сашкой начали скандалить уже, а еще только начало сентября. Ребенок непробивной, не знаю ,что думали соседи, когда мы друг на друга орали в 10 часов вечера.Ой ,муж ее намучается.:))

Donna Roza
07.09.2010, 12:11
Таня, у меня все тоже самое с Катей...вечером ругаюсь - не уложить, утром - не разбудить....сегодня вот опоздала на работу на 20 мин, а все из-за того, что красотка видите ли не собрала игрушки и утром доооолго выбирала ( причем у нас договоренность, что игрушки в сад собираются вечером, утром встала, туалет, зубы, оделась, вышла :)) - как в армии:)) Но пока что-то не поддается дрессировке:))

Хуанита
07.09.2010, 12:22
Таня, у меня все тоже самое с Катей...вечером ругаюсь - не уложить, утром - не разбудить....сегодня вот опоздала на работу на 20 мин, а все из-за того, что красотка видите ли не собрала игрушки и утром доооолго выбирала ( причем у нас договоренность, что игрушки в сад собираются вечером, утром встала, туалет, зубы, оделась, вышла :)) - как в армии:)) Но пока что-то не поддается дрессировке:))
Ну да, та же фигня. Идем домой из сада, любовь-морковь, договрились испечь пиццу и сделать пирожные (на лавры Танюшины не претендую, все из полуфабрикатов). Приходим, пока я занимаюсь своими делами, прошу САшу убрать за собой и подготовить место для готовки. Время идет, в 21 час захожу в комнату все чаще и чаще с напоминаением, что не успеем сегодня, если она не начнет помогать. А в 22 начинается скандал, почему надо ложиться спать, ведь я обещала пиццу и пирожные. И с утра тоже фигня, надо стоять и понукать.

Хулио Иглесиас
07.09.2010, 12:36
Всех с переездом УРА!!!!!!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/love/040.gif (http://love.gifzona.com/)

Хуанита
07.09.2010, 12:38
Маша, это ,надеюсь ,твои губы? :065:

Хулио Иглесиас
07.09.2010, 12:45
Маша, это ,надеюсь ,твои губы? :065:

А то ;)

Tanyusha
07.09.2010, 12:46
девочки, по поводу субботы, что еще забыла сказать.
взрослым обувь выдадут, деткам или выдадут бахилы или принести сменную обувь со светлой подошвой или чешки

Хулио Иглесиас
07.09.2010, 12:48
взрослым обувь выдадут, деткам или выдадут бахилы или принести сменную обувь со светлой подошвой или чешки

Танюш, ты как то на сказала мне, боулинг в Континенте???

ViGli
07.09.2010, 12:48
Ну наконец-то, кто -то решился )))). С переездом!

Губы - секси!:))

И мы скандалим с Василиской и это еще в сад не ходим, т.е. по утрам будить не надо. Хотя может по этому и скандалим, достали друг друга дома :091:
Кстати, у Василиски все еще насморк и вчера прибавился кашель, а это уже 2ая неделя заболевания на исходе. Блин :091:

Tanyusha
07.09.2010, 12:53
Танюш, ты как то на сказала мне, боулинг в Континенте???
да ты что?
не сказала?
да, Боулинг в Континенте, на Байконурской, в 13.00 начало.

Donna Roza
07.09.2010, 12:58

О, ужас....у Кати нет обуви со светлой подошвой, а чешки не подходят по цвету и стилю:008:....что же делать? что же делать????:))

Губы - секси!:))

А мне не посмотреть на работе....жду вечера:)

Кстати, у Василиски все еще насморк и вчера прибавился кашель, а это уже 2ая неделя заболевания на исходе. Блин :091:

Лиске - здоровья:flower:
У Кати сегодня тоже кашель прибавился от соплей:(....чувствую в пятнцу наш стоматолог накроется медныим тазом...Дышать то нечем...

Хулио Иглесиас
07.09.2010, 13:00
да ты что?
не сказала?
да, Боулинг в Континенте, на Байконурской, в 13.00 начало.
Угу, забыла наверное. Спасибо еще раз мы его хорошо знаем:)

Хулио Иглесиас
07.09.2010, 13:02
Лиске - здоровья:flower:
У Кати сегодня тоже кашель прибавился от соплей:(....чувствую в пятнцу наш стоматолог накроется медныим тазом...Дышать то нечем...

Люд, так закапай ее перед стоматологом, и усё

Tanyusha
07.09.2010, 13:07

девченкам - не хворать :flower:

О, ужас....у Кати нет обуви со светлой подошвой, а чешки не подходят по цвету и стилю:008:....что же делать? что же делать????:))
о ужас:)), а ботинки для боулинга тебе всегда подходят по цвету и стилю :046:

Donna Roza
07.09.2010, 13:17
Люд, так закапай ее перед стоматологом, и усё

Ну наверное да, не знаю....посмотрю еще

девченкам - не хворать :flower:

о ужас:)), а ботинки для боулинга тебе всегда подходят по цвету и стилю :046:

Именно ботинки для боулинга в боулинге смотрятся уместно и ко всему подходят;)....а белые чешки с например коричневыми колготками как то не очень:)):)):))
Мы в прошлом году были на ДР в боулинге, можно было приходить в сменке с любой подошвой:008:
Эххх..придется пересматривать Катин наряд:010::))

Tanyusha
07.09.2010, 13:21
Мы в прошлом году были на ДР в боулинге, можно было приходить в сменке с любой подошвой:008:
наверное не правильно написала, просили обувь которая не оставляет черных полосок.

Donna Roza
07.09.2010, 13:27
наверное не правильно написала, просили обувь которая не оставляет черных полосок.

:flower: буду вечером опробовать на счет полосок:))

ViGli
07.09.2010, 13:55
не успела осень наступить, как начались болячки :(
Нечем, потому что нос заложен? так вроде у стоматолога ничто не мешает дышать ртом, да и капнуть носик можно. Хотя тут зависит от характера кашля конечно. Может и не стоит ходить никуда.
а в чешках не скользко в боулинге?
это вы Сашкин др отмечать собираетесь? я что-то пропустила :008:

А у меня муж в Москву уехал сегодня, до субботы. Я тоже сначала хотела, но смутил Лискин кашель. Возможно завтра или после завтра поеду. Хочу в Икею съездить и в НМ :008:

Василёк
08.09.2010, 00:47
Барышни, я по делу заскочила, извиняйте :flower:.
Скажите, а на 26-е (воскресенье) у кого-то что-то запланировано в плане празднований? Похоже, Васёк мне не простит, если я закошу отмечание в Питере (в сам др будем еще в отпуске). Думаю над днем, составом и сценарием. Как и все, впрочем, судя по всему :046:.

Танюша и Вика, не грустите, дорогие! Сама грущу - у друзей несчастье.

Tanyusha
08.09.2010, 10:51
по делу так по делу:flower:

мы, если все сложится, отчаливаем в Москву

Tanyusha
08.09.2010, 10:53
а в чешках не скользко в боулинге?
это вы Сашкин др отмечать собираетесь? я что-то пропустила :008:
если честно, то про чешки ничего не знаю.. так в боулинге сказли.

ага, в боулинге, и из пожеланий Сашкиных было пригласить всех друзей кто приезжал к нам летом:)

Donna Roza
08.09.2010, 11:01
Скажите, а на 26-е (воскресенье) у кого-то что-то запланировано в плане празднований?

А нам еще рано праздновать:)) Если только не будем приглашены на чей-то ДР:008::))

Сама грущу - у друзей несчастье.

оххх...друзьям:flower:

Вика-Вивада, вчера только чуть посмотрела фотки мальчишек - какие же они у тебя классные:love: Так вы на Кипре были? Понравилось?

зыыы....вчера вечером совсем не смогла зайти на форум, это у всех так или только у меня?

Хуанита
08.09.2010, 11:28
зыыы....вчера вечером совсем не смогла зайти на форум, это у всех так или только у меня?
Я вчера и не заходила, налаживала отношения с ребенком, в итоге улеглись спать тихо-мирно и почти вовремя.
Правда Сашка у меня тоже теперь с соплями.Эх лишь бы не разболелась.:091:
Скажите, а на 26-е (воскресенье) у кого-то что-то запланировано в плане празднований? Похоже, Васёк мне не простит, если я закошу отмечание в Питере (в сам др будем еще в отпуске). Думаю над днем, составом и сценарием. Как и все, впрочем, судя по всему :046:.

Танюш, спасибки:flower:. Друзьям - крепиться и держаться. Мы свободны, если чЁ;)

А у меня муж в Москву уехал сегодня, до субботы. Я тоже сначала хотела, но смутил Лискин кашель. Возможно завтра или после завтра поеду. Хочу в Икею съездить и в НМ :008:
Хорошо тебе, лягушка-путешественница:flower:

:flower: буду вечером опробовать на счет полосок:))
Как полоски-то?

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 11:30
ага, в боулинге, и из пожеланий Сашкиных было пригласить всех друзей кто приезжал к нам летом:)

а ты про список подарков не забыла;) напоминаю:ded:

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 11:34

Я вчера вечером даже в комп не заглядывала, мы ездили на просмотр в секцию спорт. акробатики, потом гуляли.
А сегодня Тимка вскочил ни свет ни заря и запрсился в сад раньше, чтобы я успела отвести, в итоге были в саду в 7.50, первый раз за 4 года:))

Donna Roza
08.09.2010, 11:34
Я вчера и не заходила, налаживала отношения с ребенком, в итоге улеглись спать тихо-мирно и почти вовремя.
Правда Сашка у меня тоже теперь с соплями.Эх лишь бы не разболелась.:091:

САшульке не разболеться:flower:
Мы вчера тоже тихо спать легли, утром правда опять что-то заупрямилась...но не смертельно:)

Как полоски-то?

не поняла пока:)) на паркете вроде полосок нет, но это я пробовала, а если Катя будет, то полоски могут появиться:))

а ты про список подарков не забыла;) напоминаю:ded:

Я даже уже усе купила:004:

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 11:36
Я даже уже усе купила:004:
везет некторым:(

Хуанита
08.09.2010, 11:48
Мы тоже купили уже с САшулькой, из-за чего у нас ругань и началась позавчера, потому что всегда ,когда покупаешь подарок другому ребенку, в ответ" а почему ты мне никогда ничего не покупаешь:0072:!!!" Хотя,как сами понимаете ,покупается все и всегда и в двойном размере. :wife:

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 11:50
Мы тоже купили уже с САшулькой, из-за чего у нас ругань и началась позавчера, потому что всегда ,когда покупаешь подарок другому ребенку, в ответ" а почему ты мне никогда ничего не покупаешь:0072:!!!" Хотя,как сами понимаете ,покупается все и всегда и в двойном размере. :wife:

не у нас таких проблем нет, подарок это подарок:ded:

Хуанита
08.09.2010, 11:55
Если бы я ей просто показала купленный подарок, то это бы обошлось просьбой "ей тоже такое купить на ДР или на НГ и тд", а вот если мы вместе выбираем, то тут сложно, у нее есть свое мнение на все и даже ,что мы будем готовить,а уж про подарки и подавно. А так как я лишена теперь возможности ходить в магазины без нее, то мне теперь нагрузка на нервы и кошелек, САше просто на нервы. Надо как то перестраиваться, пока не знаю как. В результате ищем консенсус, но пока не совсем верно :(.

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 11:58
Если бы я ей просто показала купленный подарок, то это бы обошлось просьбой "ей тоже такое купить на ДР или на НГ и тд", а вот если мы вместе выбираем, то тут сложно, у нее есть свое мнение на все и даже ,что мы будем готовить,а уж про подарки и подавно. А так как я лишена теперь возможности ходить в магазины без нее, то мне теперь нагрузка на нервы и кошелек, САше просто на нервы. Надо как то перестраиваться, пока не знаю как. В результате ищем консенсус, но пока не совсем верно :(.

у нас слава богу из всего этого только свое мнение есть, но можно переубедить частенько, кроме того я стала чаще пользоваться услугами интернет магазинов, прихожу уже с готовым подарком

Donna Roza
08.09.2010, 12:03
Если бы я ей просто показала купленный подарок, то это бы обошлось просьбой "ей тоже такое купить на ДР или на НГ и тд", а вот если мы вместе выбираем, то тут сложно, у нее есть свое мнение на все и даже ,что мы будем готовить,а уж про подарки и подавно..

У нас почти тоже самое...Хотя я купила и принесла уже купленный подарок, а ей тоже купила маленькую фигурку лего, так Катя плакала
1. хотела купить вместе
2. хотела подрить другой подарок ( на что я долго рассказывала, что дарить надо не то, что ТЫ хочешь, а то, что надо именнинику... "А откуда ты знаешь, что надо?" и .т.д)
3. "мальчиковую" фигурку не хотела...Естественно по каталогу выбрала супер-мага дом за энную сумму денег:)), пришлось сказать, пусть заказывает папе на ДР:065:

везет вам

Хуанита
08.09.2010, 12:05
Я тоже теперь очень часто пользуюсь интернет-магазами. но и тут вопрос: а мне что-нибудь принесли??? Даже если заказывала кошачий корм. Как бороться не знаю. Бедный обездоленный ребенок. :065:

Tanyusha
08.09.2010, 12:06
Как полоски-то?
какие полоски?

две? красненькие:))

Хуанита
08.09.2010, 12:12
У нас почти тоже самое...Хотя я купила и принесла уже купленный подарок, а ей тоже купила маленькую фигурку лего, так Катя плакала
1. хотела купить вместе
2. хотела подрить другой подарок ( на что я долго рассказывала, что дарить надо не то, что ТЫ хочешь, а то, что надо именнинику... "А откуда ты знаешь, что надо?" и .т.д)
3. "мальчиковую" фигурку не хотела...Естественно по каталогу выбрала супер-мага дом за энную сумму денег:)), пришлось сказать, пусть заказывает папе на ДР:065:

Ага, аналогично

как-то стесняюсь я со списком ... в общем если из Лего, то у нас вот этих точно нет, но список не обязателен, все что сами решите:flower:
книги так же приветсвуются:)

можно я здесь его вывешу
вот здесь я смотрела http://www.i-brick.ru/ (http://www.i-brick.ru/)

8059 Уборщик морского дна (LEGO ATLANTIS) (http://www.forum.littleone.ru/product_1091.html)Люда выбрала

7148 Мелтдаун (LEGO HERO FACTORY) (http://www.forum.littleone.ru/product_1160.html)
(из этой серии вообще никого нет)
6241 Остров с сокровищами (LEGO PIRATES) (http://www.forum.littleone.ru/product_781.html)

6751 Огненная легенда (LEGO CREATOR) (http://www.forum.littleone.ru/product_925.html) (этот на всякий случай, мы похожего только зеленого ему подарим)

8189 Магматический манипулятор (LEGO POWER MINERS) (http://www.forum.littleone.ru/product_1023.html)(этих тоже еще не было ни одного)

7078 Боевая колесница короля (LEGO CASTLE) (http://www.forum.littleone.ru/product_936.html)
в списке есть и "большой" подарок, если решите скооперироваться, но наверное каждый ребенок захочет подарить свой подарок... незнаю.

Ой, у нас вообще не из этого спсика. А вдруг у вас такой уже есть :091:?!

Donna Roza
08.09.2010, 12:13
8059 Уборщик морского дна (LEGO ATLANTIS) (http://www.forum.littleone.ru/product_1091.html)Люда выбрала.

да-да...уборщика не трогать:))

какие полоски?

:)):)):)) если только от святого духа:046::065:

Хуанита
08.09.2010, 12:14
какие полоски?

Да, нас с Людой исключительно тесты интересуют, нам сейчас по грудничку для полного счастья не хватает:065::))

Tanyusha
08.09.2010, 12:16
у нас тоже подарок - это подарок

да...хорошо что мы лишены слез по этому поводу.

Леше подарок выбирали... сначала пытали его, потом предлагали, с Сашкой потом обговорили, я съездила (у них свои дела были), потом он отвлекал Лешу, что бы я этот подарок пронесла в дом и спрятала.
потом мы подарки прячем по все квартире и именинник их ищет, Сашка опять отвлекал Лешу, что бы я могла спрятать... но это "домашний" вариант... и мы как заговощики.. секреты у нас :)):)):))

про подарки для друзей, Сашке говорю что вот это или вот это присмотрела бы, я покупаю, он дарит и никаких даже вопросов.

Tanyusha
08.09.2010, 12:18
Ой, у нас вообще не из этого спсика. А вдруг у вас такой уже есть :091:?!
и чего ты ойкаешь?
разве Лего может быть много? и пусть не из списка, и даже если такой уже есть... зато можно будет из него собрать что то двойное, большое или для себя и для друга:flower:

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 12:21
8189 Магматический манипулятор (LEGO POWER MINERS) (http://www.forum.littleone.ru/product_1023.html)(этих тоже еще не было ни одного)

Все я этот заказала, это так чтобы ты знала на всякий пожарный;)

Хуанита
08.09.2010, 13:09
и чего ты ойкаешь?
разве Лего может быть много? и пусть не из списка, и даже если такой уже есть... зато можно будет из него собрать что то двойное, большое или для себя и для друга:flower:
И не успокаивай меня:091::091::091::))

Tanyusha
08.09.2010, 13:22
И не успокаивай меня:091::091::091::))
и не подумаю даже :065::065::065:

Vivada
08.09.2010, 13:50
У меня ЛВ вчера не работал, а Контакт чуть-чуть.Фотки не загрузила. Сейчас инет не работает, а ЛВ работает.:065:

Были на Кипре. Дорасскажу:))

На полосках я подпрыгнула, но потом вспомнила, что черные интересуют.;)

Vivada
08.09.2010, 13:52
За мальчишек, Люда, спасибо, но у Митьки синусит. Насморк появился впервые после операции до отъезда. Там он "жил" под водой или в воде. Потому не прошел, а перешел в эту гадость.:( Вчера делали кукушку - в нашем варианте "какашку". Уговоров было на полчаса. Потом ушли сдали кровь. Вернулись и сделали кое-как, но кричал "как-ка". На том и отвлекся.:)

Donna Roza
08.09.2010, 14:11
На полосках я подпрыгнула, но потом вспомнила, что черные интересуют.;)

:)):)):))

За мальчишек, Люда, спасибо, но у Митьки синусит. Насморк появился впервые после операции до отъезда. Там он "жил" под водой или в воде. Потому не прошел, а перешел в эту гадость.:( Вчера делали кукушку в нашем варианте "какашку". Уговоров было на полчаса. Потом ушли сдали кровь. Вернулись сделали кое-как, но кричал как-ка. На том и отвлекся.:)

Да уж:( Мите скорее избавится от этого насморка:flower:

Как я не хотела, но все же придется стоматолога отменить ( подождет герметизация), а идти надо к ЛОРу...не знаю, будет делать кукушку или нет, но Катя просит сама почему то

ViGli
08.09.2010, 15:56
Скажите, а на 26-е (воскресенье) у кого-то что-то запланировано в плане празднований? Похоже, Васёк мне не простит, если я закошу отмечание в Питере (в сам др будем еще в отпуске). Думаю над днем, составом и сценарием.

Друзьям сочуствие и сил.
А в конце сентября, мы скорее всего будем в Ярославле (если про нас тоже интересуетесь :flower: Правда тоже планирую привезти Лиску в Питер ближе к др.

Я вчера вечером даже в комп не заглядывала, мы ездили на просмотр в секцию спорт. акробатики, потом гуляли.
А сегодня Тимка вскочил ни свет ни заря и запрсился в сад раньше, чтобы я успела отвести, в итоге были в саду в 7.50, первый раз за 4 года:)) и как вам акробатика, что решили?
УХ как вы рано поднимаетесь, у нас это ну очень тяжко проходит. Мы вечно опаздывающие совы

Я тоже теперь очень часто пользуюсь интернет-магазами. но и тут вопрос: а мне что-нибудь принесли??? Даже если заказывала кошачий корм. Как бороться не знаю. Бедный обездоленный ребенок. :065:
и моя вечно обездоленная. И главное плачется так, что я начинаю верить, что мало ей покупаю и ничего у нее нет и начинаю самобичеваться :091:. Иногда удается взять себя в руки
За мальчишек, Люда, спасибо, но у Митьки синусит. Насморк появился впервые после операции до отъезда. Там он "жил" под водой или в воде. Потому не прошел, а перешел в эту гадость.:( Вчера делали кукушку в нашем варианте "какашку". Уговоров было на полчаса. Потом ушли сдали кровь. Вернулись сделали кое-как, но кричал как-ка. На том и отвлекся.:)бедняга Митя.
Вика, подскажи мне неопытной в насморках, чем лечят синусит и как его определяют? мне кажется у нас уже тоже не просто насморк. Сегодня ровно две недели и сопли все не кончаются. И нос заложен. Может на кукушку пора идти :016:

ViGli
08.09.2010, 16:01
у меня с отъездом мужа начались приключения:
- вчера заскочила на высокий паребрик и отвалилась защита картера или другая какая-то защита... вобщем машинка выглядит как башмак с отрывающейся подошвой. Сама не могу закрепить, пробовала.
- а сегодня в ванной упала висящая полка и прямо на унитаз. Бачок вдребезги, вода вся на пол .... унитаз чудом уцелел. Мы как всегда опаздывали кровь сдавть и тут эта полка. Блин ... воду вытерла, кровь сдали. Вот только сейчас закончила убирать осколки бочка.

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 16:10
и как вам акробатика, что решили?
УХ как вы рано поднимаетесь, у нас это ну очень тяжко проходит. Мы вечно опаздывающие совы

Вика, будем ходить если "пойдет", во всяком случае нас взяли туда, хотя это СДЮШОР. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа:010:. Теперь у нас расписание такое:
понедельник:сад, 17.00 бассейн, 19.00 англ. язык
вторник: сад, 18.30 акробатика
среда: 8.45 подготовка к школе, сад, 19.00 англ. яз
четверг: сад, 18.30 акробатика
пятница: 8.45 подготовка к школе, сад, 17.00 бассейн

суббота и воскресенье пока свободны:)

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 16:13
За мальчишек, Люда, спасибо, но у Митьки синусит. Насморк появился впервые после операции до отъезда. Там он "жил" под водой или в воде. Потому не прошел, а перешел в эту гадость.:( Вчера делали кукушку - в нашем варианте "какашку". Уговоров было на полчаса. Потом ушли сдали кровь. Вернулись и сделали кое-как, но кричал "как-ка". На том и отвлекся.:)
Вика, Мите побыстрее расправиться с какашкой :)) :)), порпавляйтесь!!

Как я не хотела, но все же придется стоматолога отменить ( подождет герметизация), а идти надо к ЛОРу...не знаю, будет делать кукушку или нет, но Катя просит сама почему то

Люда, и вам не болеть!!!!!!!!

Donna Roza
08.09.2010, 16:59
у меня с отъездом мужа начались приключения:.

Вика, сочувствую и на счет машины и на счет бочка....
Муж то надолго уехал?
Лиске не болеть:flower: Вы у ЛОРа были?

Теперь у нас расписание такое:
понедельник:сад, 17.00 бассейн, 19.00 англ. язык
вторник: сад, 18.30 акробатика
среда: 8.45 подготовка к школе, сад, 19.00 англ. яз
четверг: сад, 18.30 акробатика
пятница: 8.45 подготовка к школе, сад, 17.00 бассейн

:010:серьезное расписание....чувствую себя и Катю пока лентяйками:065:, т.к. кроме подготовки к школе раз в неделю еще никуда не записались и пока не можем, ждем когда обозначат день для подготовки
Маша, а в 8-45 подготовка к школе - это в саду или в школе?

Люда, и вам не болеть!!!!!!!!

Хулио Иглесиас
08.09.2010, 17:15
:010:серьезное расписание....чувствую себя и Катю пока лентяйками:065:, т.к. кроме подготовки к школе раз в неделю еще никуда не записались и пока не можем, ждем когда обозначат день для подготовки
Маша, а в 8-45 подготовка к школе - это в саду или в школе?

Люд, это факультатив в саду(чтение и математика).Расписание на самом деле не очень сложное, есть еще время даже балду попинать, если расслабить его он целыми днями будет пялиться в телик, а меня это уже бесит. Единственный плюс что у нас все занятия вобщем недалеко, самое дальнее это акробатика, минут 10-15 на машине. И это все хорошо, но я тут на досуге решила что мне надо менять работу, так что если все устроиться как мне надо я не знаю как мы сможем это осилить

Хуанита
08.09.2010, 17:28
Мите с какашкой расправиться быстренько!

Вика-Вигли, сочувствую с потерями и "прекрасно вас понимаю", ты не одинока ( у меня все так же разваливается дома потихоньку, неделю жили без света на кухне. Это ужасно. )

Маша, молодцы! Расписание-атас. МЫ тоже пока лентяи, записались в бассейн, танцы и рисование, но пока кроме бассейна не решили куда будем ходить. Не могу понять,что я потяну и целесообразность некоторых занятий (например, на рисование мы будем ходить 3-й год в ДДЮТ: мало того ,что толка никакого я не вижу от этих занятий , так еще таких как мы больше нет (те ,кто 3-й год и при этом не может перейти на дневной бюджет)

Хуанита
08.09.2010, 17:43
. И это все хорошо, но я тут на досуге решила что мне надо менять работу, так что если все устроиться как мне надо я не знаю как мы сможем это осилить
С этого места поподробнее;)

Donna Roza
08.09.2010, 18:00
если расслабить его он целыми днями будет пялиться в телик, а меня это уже бесит.

Оооо...знакомо.
Катя все лето не смотрела Чип и Дейл, забыла диск дома...теперь вот дорвалась...бе-е-е-еси-и-и-ит:015:

И это все хорошо, но я тут на досуге решила что мне надо менять работу, так что если все устроиться как мне надо я не знаю как мы сможем это осилить

да-да...;)

ViGli
08.09.2010, 20:21
Муж то надолго уехал?
Лиске не болеть:flower: Вы у ЛОРа были?
r: муж уехал до позднего вечера пятницы. Съездила на мойку машины, похлопала глазкам каким-то парням :017:( в очереди на мойке стояли) и они прикрепили мне защиту обратно к машине :)). Правда мойки не дождалась, решила завтра заехать.

К ЛОРу зашли сегодня после физиотерапии, она назначила еще одну ф\терапию (микроволны) и сказала подойти в пятницу.
Ничего конкретного пока :005:

Теперь у нас расписание такое:
:)
:010: мама Мия ... вы молодцы. Мне очень нравится такое расписание. Уважаю. У нас подобное в прошлом году было. А в этом вообще ничего пока не решила. Даже не знаю на счет синхронного плавания, не отчислят ли нас :009: Надо наверное появиться там. В саду конечно ждут, а сад у нас навороченный.

Donna Roza
08.09.2010, 22:41
Съездила на мойку машины, похлопала глазкам каким-то парням :017:( в очереди на мойке стояли) и они прикрепили мне защиту обратно к машине :)). Правда мойки не дождалась, решила завтра заехать.

Вот молодец!!!! :flower:Я так глазками не умею....научи:091::))

К ЛОРу зашли сегодня после физиотерапии, она назначила еще одну ф\терапию (микроволны) и сказала подойти в пятницу.
Ничего конкретного пока :005:.

Ну раз наблюдаетесь у ЛОРа, то сама ничего не выдумывай...
Здоровья Лиске!!!:flower:

ViGli
09.09.2010, 00:34

:)) вообще мои наблюдения, на мойках (не автоматических) легко знакомиться. Я в Питере всегда мылась у ребят из ближнего зарубежья. У них специальная комнатка для ожидания, там кофейный аппарат и всегда кто-нибудь еще ожидает. Вот сколько раз там была, столько раз ну ОЧЕНЬ приятные собеседники :008:. В Ярославле немного другой контингент, но все равно автомобилист с авто-том всегда найдет общий язык :))

Ну раз наблюдаетесь у ЛОРа, то сама ничего не выдумывай...
Здоровья Лиске!!!:flower:

в том -то и дело, что мы не наблюдаемся нормально. Я была три раза у платных ЛОРов и никто не сказал мне, что надо бы посерьезней отнестить к нашим соплям. Может мне самой надо быть понастойчивей?! поэтому и спрашиваю у вас.
Мы когда вернулись из китая я первым делом навестила ЛОР-врача. Она сказала, что на данный момент у вас все ок, но вот поживете в Питере и посмотрим. В июне я посетила платного ЛОРа в Ярославле, уже сказали, что аденоиды 2ой степени, но тоже никаких рекомендаций, как с ними жить. Вобщем я недостаточно информирована на этот счет. сегодня просто вломилась во время приема ЛОРа в поликл-ке без записи, она меня не приняла, но сказала что в пятницу примет. Как-то так ...

Хуанита
09.09.2010, 00:39
муж уехал до позднего вечера пятницы. Съездила на мойку машины, похлопала глазкам каким-то парням :017:( в очереди на мойке стояли) и они прикрепили мне защиту обратно к машине :)). Правда мойки не дождалась, решила завтра заехать.

Я тоже в очередь на обучение :))
Тут на днях заехала на заправку колеса подкачать, там как раз очередь из мужиков была. Думаю,дай выплыву "себя покажу" :fifa:, да заодно посмотрю как это делается (ни разу сама за всю жизнь не подкачивала), только втерлась в доверие:017:, как из машины вывалились САша, мама, тетка:075::075::075:. В общем сами научились колеса качать :066:

Хуанита
09.09.2010, 00:43
:)) вообще мои наблюдения, на мойках (не автоматических) легко знакомиться. Я в Питере всегда мылась у ребят из ближнего зарубежья. У них специальная комнатка для ожидания, там кофейный аппарат и всегда кто-нибудь еще ожидает. Вот сколько раз там была, столько раз ну ОЧЕНЬ приятные собеседники :008:. В Ярославле немного другой контингент, но все равно автомобилист с авто-том всегда найдет общий язык :))

где бы найти эти мойки поближе к дому:065: на ЮЗ далековато ездить

Donna Roza
09.09.2010, 00:47

Ну я на такую же мойку езжу, только там все русские и тоже зальчик для ожидания, кофе, диванчики и все дела:) но что-то никто не то, что не знакомится, даже не разговаривает:(...обЫдно понимаешь:))

в том -то и дело, что мы не наблюдаемся нормально. ...

Вик, тогда надо еще к одному сходить...у всех же все разное, хотя и диагнозы м.б. одиноковые...кому то одно подходит, кому то другое
:flower:

только втерлась в доверие:017:, как из машины вывалились САша, мама, тетка:075::075::075:. В общем сами научились колеса качать :066:

Тань, я обычно маЛчиков заправщиков прошу, итого заправка+подкачка=30/50 руб:))

Хуанита
09.09.2010, 00:56
Тань, я обычно маЛчиков заправщиков прошу, итого заправка+подкачка=30/50 руб:))
Я обычно заправляюсь там ,где нет обслуживающего персонала. Тем более мои ближайщие и любимые заправки именно такие, вот и подкачки там тоже нет. А пока мы тусовались в очереди на подкачку, ни один заправщик не шелохнулся, видимо у меня на лбу напсиано "не подходи ,убью":108:

Хулио Иглесиас
09.09.2010, 09:40
Девочки все подробности потом(шоб, не сглазить), пока нечего рассказывать, на собеседование иду 16-го

муж уехал до позднего вечера пятницы. Съездила на мойку машины, похлопала глазкам каким-то парням :017:( в очереди на мойке стояли) и они прикрепили мне защиту обратно к машине :)). Правда мойки не дождалась, решила завтра заехать.

:010: мама Мия ... вы молодцы. Мне очень нравится такое расписание. Уважаю. У нас подобное в прошлом году было. А в этом вообще ничего пока не решила. Даже не знаю на счет синхронного плавания, не отчислят ли нас :009: Надо наверное появиться там. В саду конечно ждут, а сад у нас навороченный.
А ларчик просто открывался :))

Вика это пока не опробованное расписание как мы с ним будем справляться не знаю, знаю точно что по любому бассейн и английский будет, ни и сад само собой.
Хотя с садом у нас опять началось не хочу, не пойду и т.п.:( по моему у него уже просто стереотип что надо ныть по утрам, потому как потом в саду все ок и нарвиться. Сегодня вот дома оставила т.к. тоже вчера нос потек, похоже что на пргулке вспотел, а в группе потом холодно было. Денек пересидит дома, съездит с родителями на дачу, благо погоду сегодня хорошую обещают, а завтра надо в бассейн идти

Tanyusha
09.09.2010, 10:37
:)) но все равно автомобилист с авто-том всегда найдет общий язык :))...
конечно, в специальной-то комнатке:))

Я обычно заправляюсь там ,где нет обслуживающего персонала. Тем более мои ближайщие и любимые заправки именно такие, вот и подкачки там тоже нет. А пока мы тусовались в очереди на подкачку, ни один заправщик не шелохнулся, видимо у меня на лбу напсиано "не подходи ,убью":108:
а чего так?
я еду туда где заправляют.. а то оболью машину себя, руки испачкаю, потом мне бензином воняет и буду злая весь день.

пока нечего рассказывать

ни пуха ни пера

про знакомства - я если не в духе или злая или озадаченая, то точно - не подходи - убьет.

а если обыкновенная в таких местах, то тоже какие то "знакомства" беседы заводятся

а вот когда у меня машина на парковке в Ольгино сломалась и я вокруг нее начала выхаживать, быстренько повыскакивали из своих машин и началаи хороводы водить.. прикольно наверное, блондинка машиной проезд перекрыла... они то и ручку дергали и заводить меня несколько раз просили и вообще сктолько всего умного предлагали.. один даже с таким интересом (не комне наверное, а к машине:))) ... мол у него тоже Камри.. очень долго не мог вернуться в свою машину.
со стояночного тормоза один прямо к педалям полез ( уменя сил не хватило, что бы ногой его снять) и толкали то как дружно:))

Tanyusha
09.09.2010, 10:50
всем посещающим ЛОРа - побыстреес этим закончить:flower:

Сашка вчера ложился спать с заложенным носом, надеюсь обойдется.

Donna Roza
09.09.2010, 11:28
видимо у меня на лбу напсиано "не подходи ,убью":108:

Таня, видимо надо менять надпись;):flower:

Девочки все подробности потом(шоб, не сглазить), пока нечего рассказывать, на собеседование иду 16-го

Ни пуха, ни пера

Саше и Тиме - не разболеться:flower:

Я все таки на завтра стоматолога отменила, записалась к ЛОРу на воскресенье только.... но вряд ли она что нового пропишет из лекарств, если только кукушку сделает....в общем - боремся с соплями и отеком....Но мы не заразные:008::)

Vivada
09.09.2010, 11:35
Танюша, у нас ДР теперь под вопросом. Папа нас зовет на рыбалку в Карелию. Мы пока сомневаемся.

Vivada
09.09.2010, 11:36
всем посещающим ЛОРа - побыстреес этим закончить:flower:

У нас сегодня вторая кукушка. Митя вчера хотел еще, чтобы уже настал вечер четверга и все закончилось:)

Tanyusha
09.09.2010, 11:52
Папа нас зовет на рыбалку в Карелию. Мы пока сомневаемся.
рыбалка - это очень хорошо и погодка хороша:).
Танюша, у нас ДР теперь под вопросом.
:(:(:(
мы вас очень ЖДЕМ!:flower:

Vivada
09.09.2010, 11:57
И я хочу Митю со всеми перезнакомить.

Хуанита
09.09.2010, 12:18

Ни пуха, ни пера!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего так?
я еду туда где заправляют.. а то оболью машину себя, руки испачкаю, потом мне бензином воняет и буду злая весь день.

Ты про что спрашиваешь "чего так"? ПРо заправку или про "убью"? :))
Про заправку: мне так удобнее, не люблю стоять в очереди и сердиться "почему впереди стоящий козел водитель оставил машину и ушел шариться по магазу", " где заправщик и подойдет ли он ко мне". Я к сожалению с этим сама хорошо справляюсь:050: и ненавижу ждать и просить помощи.
А про "не подходи -убью": это у меня реакция психическая "раз вы меня все бросили ( и муж :( , и бабушки с дедушками), то и не подходите ко мне никто,сама со всем справлюсь:075:.Это пройдет.

Таня, видимо надо менять надпись;):flower:

Пока никак, это у меня посттравматический синдром:082:

У нас сегодня вторая кукушка. Митя вчера хотел еще, чтобы уже настал вечер четверга и все закончилось:)
Мите поскорее все завершить и забыть:flower:

Tanyusha
09.09.2010, 12:27
Ты про что спрашиваешь "чего так"? ПРо заправку или про "убью"? :))
про заправку:)

а я и не прошу, а требую! :)):)):))

как-то на Несте приезжаю, не подскочил заправщик, я сама заправилась (умею, но не люблю), прихожу оплачивать и заявляю, а в чем это дело у вас и куд все заправщики подевались, я так и должна сама заправляться? извинились, сказали что бы в сл. раз не заправлялась, а сразу подходила к кассе они по громкой связи вызовут заправЛЯЛЬщика.

пусть хоть кто-то хоть что-то сделает за меня:004:

Хуанита
09.09.2010, 12:36

как-то на Несте приезжаю, не подскочил заправщик, я сама заправилась (умею, но не люблю), прихожу оплачивать и заявляю, а в чем это дело у вас и куд все заправщики подевались, я так и должна сама заправляться? извинились, сказали что бы в сл. раз не заправлялась, а сразу подходила к кассе они по громкой связи вызовут заправЛЯЛЬщика.

пусть хоть кто-то хоть что-то сделает за меня:004:
НУ вот у меня получается, что просить и ждать я не умею, а если мне надо,то умею сразу врываться и требовать.А я не хочу ,я так последнее время везде оставляю шлейф "бешеной стервы". Тут в магазе потянулась за пакетиками , чтобы фруктов набрать, а у меня из под носа мужик из другого угла тянется и выхватывает первым, хотя у него лежит перед носом точно такой же , но мне до того не достать. Потом держит в руках этот рулон , и не выпуская начинает копаться у себя в тележке. Все это не специально, а просто по невнимательности. Со стороны ситуация комична, но я на коне была, поэтому культурно отматерила мужика, ткнула носом в пакеты лежащие около него и вырвала рулон из рук. И при этом я спокойна:001:. У меня просто синдром амазонки какой-то:(

Хулио Иглесиас
09.09.2010, 12:45
НУ вот у меня получается, что просить и ждать я не умею, а если мне надо,то умею сразу врываться и требовать.А я не хочу ,я так последнее время везде оставляю шлейф "бешеной стервы". Тут в магазе потянулась за пакетиками , чтобы фруктов набрать, а у меня из под носа мужик из другого угла тянется и выхватывает первым, хотя у него лежит перед носом точно такой же , но мне до того не достать. Потом держит в руках этот рулон , и не выпуская начинает копаться у себя в тележке. Все это не специально, а просто по невнимательности. Со стороны ситуация комична, но я на коне была, поэтому культурно отматерила мужика, ткнула носом в пакеты лежащие около него и вырвала рулон из рук. И при этом я спокойна:001:. У меня просто синдром амазонки какой-то:(

Представляю как ты была хороша в гневе :love: :)

Хуанита
09.09.2010, 12:58
Представляю как ты была хороша в гневе :love: :)
Ой, сомневаюсь:001:, мужик, наверно, вообще в шоке был: стоит себе, ковыряет в носу пакетикам, и тут девка подлетает и на полном скаку .... (продолжение ты уже знаешь :)) )

PartizanKa
09.09.2010, 13:26
Всем привет!
Молодцы, что не стали меня дожидаться. :)
Представляю, как это выглядит со стороны - "ушла в науку и не вернулась". :)
На самом деле июль и август я была в отпуске (в основном на даче, и в основном без интернета), а с сентября опять разгребаю завалы на работе, попутно адаптируя Таню к садику.
Поэтому только иногда прочитываю по диагонали.

Donna Roza
09.09.2010, 13:38

Мите - @@@@@@@@@@@@@@

И я хочу Митю со всеми перезнакомить.

Катя Митю хорошо помнит по прошлому году:)

А я не прошу и не требую и не жду:008: подъезжаю, открываю дверь:fifa:, а маЛчик уже спрашивает "полный бак 95-й"

Всем привет!.

Катя, привет:support:
ты уж прости, что не дождались:091: с тебя НГ топ;):))

Василёк
09.09.2010, 13:40
Ой, девочки-и-и. Чего-то я парюсь, что малышня вся сопливая. А нам улетать во вторник. Но если мы не придем, Ася меня не простит. Она каждый день из Зелика звонит и напоминает, чтоб мы не забыли, что у Саши д.р.

Скажите мне 100 раз, что это незаразное. :flower::flower:

ViGli
09.09.2010, 13:49
а вот когда у меня машина на парковке в Ольгино сломалась и я вокруг нее начала выхаживать, быстренько повыскакивали из своих машин и началаи хороводы водить.. прикольно наверное, блондинка машиной проезд перекрыла...
со стояночного тормоза один прямо к педалям полез ( уменя сил не хватило, что бы ногой его снять) и толкали то как дружно:))
представляю эти хороводы. Все -таки хоть многие мужики и матерят женщин водителей, а у самих так и лезет забота :))
Сегодня машинку помыла, так мойщик заботливо так поинтересовался: "Вы сами задом выедете?" :)) Ну совсем чтоли за лоха держит меня ))))?!

Я , кстати, сама заправляюсь, без помощи, как Таня Хуанита.
Ой, девочки-и-и. Чего-то я парюсь, что малышня вся сопливая. А нам улетать во вторник. Но если мы не придем, Ася меня не простит. Она каждый день из Зелика звонит и напоминает, чтоб мы не забыли, что у Саши д.р.

такое чувство, что просто все дети сопливые сейчас.

Всем здоровья: Сашам, Митям , Катям, Тимам и Димам )))) и Василискам!!!! :flower:

ViGli
09.09.2010, 13:51
Ой, сомневаюсь:001:, мужик, наверно, вообще в шоке был: стоит себе, ковыряет в носу пакетикам, и тут девка подлетает и на полном скаку .... (продолжение ты уже знаешь :)) )
ну ты точно на Коне нынче! Так им всем, нефиг пакеты из под носа выхватывать
Всем привет!
Представляю, как это выглядит со стороны - "ушла в науку и не вернулась". вылезай уже из науки своей ;)

Donna Roza
09.09.2010, 13:51

У нас не заразное:008:...ээээ....надеюсь:091:

Василёк
09.09.2010, 13:52
У нас не заразное:008:

Вычеркиваем :))

Donna Roza
09.09.2010, 13:58
Сегодня машинку помыла, так мойщик заботливо так поинтересовался: "Вы сами задом выедете?" :)) Ну совсем чтоли за лоха держит меня ))))?!

просто позаботился, а ты сразу за лоха... вот у меня видимо на моське написано, что не лох:065:, так никто про зад не предлагает:046::)):))

Вычеркиваем :))

Vivada
09.09.2010, 13:59
Танюш, у нас хронь. Ничего не течет. Мы просто не слышим. Так что не пугайтесь, что надо дружно орать "Митя!!!!!" и говорим как всем известный видеопереводчик. Но это я на всякий случай, если не уедем. Митя говорит, что мы сходим в боулинг, а потом махнем на рыбалку:))

Donna Roza
09.09.2010, 14:01
Девочки, у меня дилема....на завтра есть аж два предложения провести вечер...эээ...одно чисто дружеское, но возможны варианты:073:, второе совсем не дружеское:065: Не знаю, куда идти:016: Вот так, наобещала всем, думала откажутся:046:, ан нет:)):)):))

Vivada
09.09.2010, 14:03
Варианты еще: никуда пойти или с третьим, или успеть в два места:)

Donna Roza
09.09.2010, 14:03
Танюш, у нас хронь. Ничего не течет. Мы просто не слышим. Так что не пугайтесь, что надо дружно орать "Митя!!!!!" и говорим как всем известный видеопереводчик. Но это я на всякий случай, если не уедем. Митя говорит, что мы сходим в боулинг, а потом махнем на рыбалку:))

Правильно Митя говорит....
Вика, я расстроена на счет слуха:( Держитесь:flower:

Vivada
09.09.2010, 14:05
А как я расстроена. И синуситов раньше у нас не было. Я просто не знаю уже, что делать. А он все про бассейн мне уши полощет.

Donna Roza
09.09.2010, 14:05
Варианты еще: никуда пойти или с третьим, или успеть в два места:)

никуда - не вариант, я то уже намылилась, с мамой договорилась:))
сразу в два - не успеть:))
в третье - с удовольствием бы, но нетууууу:))

Так что, тока эти оба два:))

Donna Roza
09.09.2010, 14:10
А как я расстроена. И синуситов раньше у нас не было. Я просто не знаю уже, что делать.

:( ндааа....
просто поддержу:flower:

Василёк
09.09.2010, 14:21
А как я расстроена. И синуситов раньше у нас не было. Я просто не знаю уже, что делать.

:(

Хулио Иглесиас
09.09.2010, 14:45
Всем привет!
Представляю, как это выглядит со стороны - "ушла в науку и не вернулась". :)

Катя, с приездом!!!! Разгребайся и заглядывай к нам почаще :flower:

Таня, неужели ты думаешь что если кто-то будет действительно больной, то его поведут на ДР. Я надеюсь что уже завтра мы будем абсолютно здоровы + сходим в бассейн промоемся как следует хлорочкой. но и сейчас по моему мы не заразны

Девочки, у меня дилема....на завтра есть аж два предложения провести вечер...эээ...одно чисто дружеское, но возможны варианты:073:, второе совсем не дружеское:065: Не знаю, куда идти:016: Вот так, наобещала всем, думала откажутся:046:, ан нет:)):)):))

смторя чего тебе больше надо? просто поболтать или.......совсем не поболтать:))

Donna Roza
09.09.2010, 14:49
смторя чего тебе больше надо? просто поболтать или.......совсем не поболтать:))

А мне и то и то нАдА:008::065::))

Хулио Иглесиас
09.09.2010, 14:50
А как я расстроена. И синуситов раньше у нас не было. Я просто не знаю уже, что делать. А он все про бассейн мне уши полощет.

Блин:(, к сожалению синусит с наличием/отсутсвием аденоидов никак не связан, вам видимо вообще простужаться нельзя:(

Хулио Иглесиас
09.09.2010, 14:53
А мне и то и то нАдА:008::065::))

тогда брать первого и дожимать до нужного состояния:))