Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
TWINKLE LITTLE STAR
07.03.2011, 16:59
Забала еще про витамин Д. До лета каждый день.
мясо обязательно, в анамнезе анеимя. Но сейчас гемоглобин хороший и щечки розовые.
А диагноз рахит снят. Ребра больше не торчат, только совсем чуть-чуть, но это у него от меня, у меня тоже торчат.Строение такое.
TWINKLE LITTLE STAR
07.03.2011, 17:01
А я вообще не мыслю даже день без мяса или рыбы и тем более молочного.И зачем себя так изводить?Не вижу смысла.
Я тоже небуду поститься.
Я хорошо питаюсь,но все равно каждый день чувствую недомогание и если часик днем с мелким не подрыхну к вечеру уставшая и злая как мигера.Если я себе в мясе начну отказывать убью всех .
Snow Cherry
07.03.2011, 17:21
Я тоже небуду поститься.
Я хорошо питаюсь,но все равно каждый день чувствую недомогание и если часик днем с мелким не подрыхну к вечеру уставшая и злая как мигера.Если я себе в мясе начну отказывать убью всех .
+100000000000000Всё точно также.У меня раньше две девочки катались-сёстры.они были вегетарианцами и ели всякую лабуду.Сил не было.Ноги подкашивались.Одна из них постоянно падала на ровном месте.мышц не было.плюс торчащие ребра,кости и вздутый живот от углеводов.А ели они постоянно шоколадки,печенья,пряники и бутерброды с сыром и фрукты.Чего сдесь хорошего до сих пор не пойму.Вечно голодные и отнимающие друг друга последний бутерброд.Идиотизм полный.
KATI-OWA
07.03.2011, 17:23
ДЕВОЧКА!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :love:
По поводу поста... Может, я чего не понимаю (подскажите тогда, кто в курсе), но мне казалось, что смысл поста в меньшей степени заключается в неупотреблении каких-то продуктов, а в большей - в духовном очищении... Ну во всяком случае у меня на первой работе как-то половина коллег решила поститься и объявила это во всеуслышание, при этом всяким развлечениям все как предавались, так и продолжали (я молчу уже про секс, можно не сомневаться, что большинство от него не отказалось). Короче, как-то пара действительно верующих женщин популярно объяснили, что не следует путать диету и пост.
TWINKLE LITTLE STAR
07.03.2011, 17:29
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :love:
По поводу поста... Может, я чего не понимаю (подскажите тогда, кто в курсе), но мне казалось, что смысл поста в меньшей степени заключается в неупотреблении каких-то продуктов, а в большей - в духовном очищении... Ну во всяком случае у меня на первой работе как-то половина коллег решила поститься и объявила это во всеуслышание, при этом всяким развлечениям все как предавались, так и продолжали (я молчу уже про секс, можно не сомневаться, что большинство от него не отказалось). Короче, как-то пара действительно верующих женщин популярно объяснили, что не следует путать диету и пост.
Согласна.Про меня можно сказать, что год пощусь, поскольу секса почти год не было.Мужа дома нет и пост крулый год. Ха-ха
Snow Cherry
07.03.2011, 17:33
Согласна.Про меня можно сказать, что год пощусь, поскольу секса почти год не было.Мужа дома нет и пост крулый год. Ха-ха
аналогично.всё время в посту кроме еды.я не думаю что если я откажусь от мяса то сразу морально очищусь.
Поздравляем!!!:flower:
Ура! 2 мальчика, 2 девочки!!! Как здорово!!! :love:
+1
Я вот единственное что хочу попробовать-это курить бросит..
Поверьте, это очень просто:042: Честно-честно:005:
Я курила с 14 лет:001::010: (сейчас мне 28) Делала перерыв, когда забеременела Алиной (и то только потому, что становилось плохо от сигареты), потом когда кормила ее грудью (2 месяца) тоже не курила. НО, я все это время очень хотела курить, за курящим мужем как хвостик ходила:065: Потом начала опять.
В декабре 2008 года бросила курить моя двоюродная сестра, которая тоже курила очень давно:010: Вот просто проснулась утром и поняла, что ей это больше не нужно.
Я через месяц подумала, я что ли не могу так:016: И бросила в один день:091:
Моя свекровь, которая курила почти 30 лет:001::010: бросила точно так же:091:
И не было никаких ломок, желания взять сигарету:ded:
И я не верю, что так уж трудно от нее отказаться, посколько сама это сделала, и не только я:ded:
А вот муж никак не может бросить:(:010:, но это, как мне кажется, больше из-за боязни, что не получится, и ему будет стыдно))))
Таня, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Теперь у вас будет 2 сыночка и 2 лапочки-дочки!!!!!
(А что, сейчас уже и на таком сроке можно пол определить:009:)
Танечка!!!!!!!!!!!!!!!у меня аж мурашки по коже!!!!!Я так СЧАСТЛИВА ЗА ВАС!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!Теперь у вас будет третья маленькая девочкА))):love::love::love:
Давлюсь от смеха: Алешка открыл выдвижной ящик с бельем и наводит в нем порядок. Сначала выкинул оттуда трусы и носки, теперь с умным видом складывает обратно. Так, КАК НАДО ))))))))))))))))
Выяснилось, что для полного счастья там кубика не хватало ))).
Поздравляю!!!:support::support::support:
$ Чика $
07.03.2011, 18:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Ураураура!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
PS а я ж говорила, что девочка будет!!! :flower:
Тутта Ларсон
07.03.2011, 19:45
девочки, я тут почитала про отношение к посту... промолчала и пошла ужинать :) на ужин - рис с тушеными овощами припраёвленные орегано и ложкой сметаны, 2 крупса с альметто и чай с 3мя конфетками и горстью кешью. т.е. нельзя сказать, что я голодаю ;) у Нелли вместо овощей была говядина тушеная с опятами. не ёкнуло во мне ничего... я даже не осознала, что она ест отличную от меня пищу...
пока ела, мысли в голове крутились по поводу ваших слов... хочется вот, что сказать... я никого не агитирую поститься... ко мне это решение пришло в казанском соборе на прошлой неделе. я не смогла забыть эту мысль, она все время крутилась у меня в голове, я обдумывала, как лучше и правильней сделать. т.е. это решение органично легло на мое сознание и состояние. надсадно и насильно не нужно это делать, мне кажется.
пост этот держится в память о страстях Христовых. и пост - не просто диета, должна быть глубокая внутренняя работа. пост - не только отказ от каких-то продуктов. это время данное молиться, думать, бороться с соблазном и грехом, для духовного развития, смирения гордыни. не нужно ругаться, гневаться, сквернословить. для меня план минимум, научиться сдерживаться в отношении детей и мужа в ругани. церковь в некоторых случаях дает благославение на недержание поста в отношении питания. но за не держание поста в духовном плане ответственны только мы сами. если слабость тела мы оправдываем друг перед другом и собой, то слабость духа оправдать перед собой очень трудно, она будет тикать, как новые механические часы в пустой комнате, а порой еще и "отбивать час". поэтому давайте будем говеть духом, это важнее физического воздержания.
Лизаветта
07.03.2011, 19:58
надсадно и насильно не нужно это делать, мне кажется.
пост этот держится в память о страстях Христовых. и пост - не просто диета, должна быть глубокая внутренняя работа. пост - не только отказ от каких-то продуктов. это время данное молиться, думать, бороться с соблазном и грехом, для духовного развития, смирения гордыни. не нужно ругаться, гневаться, сквернословить. для меня план минимум, научиться сдерживаться в отношении детей и мужа в ругани. церковь в некоторых случаях дает благославение на недержание поста в отношении питания. но за не держание поста в духовном плане ответственны только мы сами. если слабость тела мы оправдываем друг перед другом и собой, то слабость духа оправдать перед собой очень трудно, она будет тикать, как новые механические часы в пустой комнате, а порой еще и "отбивать час". поэтому давайте будем говеть духом, это важнее физического воздержания.
Согласна на все 100%.
:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
У меня тоже пост ...
У тебя строгий
??
Что в первую неделю ешь?
У меня не получается прям совсем на 100% поститься ((
И как надо все дни. Для меня пост свой какой то.
И уж поверьте, без секса и дискотек!
И если в гости прихожу- могу поесть, но выбираю постные блюда. Могут и обидеться но я не собираюсь выпивать с ними чтобы они не обиделись...
Нет,я не справлюсь.Я еле продержалась на диете две недели и то даже до конца не вытерпела.
Я диеты тоже не могу вытерпеть, честно! Никак! А пост это другое. Его почему то могу.
Давай, не кури! Постись так :)
девочки, кто хотел постится, нашла календарь поста. может кому пригодится ввв точка nordanika.narod.ru/calend_posta_2011.html
"Муж читает газету перед телевизором, жена драит посуду. Вдруг он вспоминает,
что сегодня 8 марта, а подарок не купил.
Муж (не отвлекаясь от чтения): - Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра."
8 -ое марта, утро. Муж кричит жене: — Иди спать быстро! Я тебе ща кофе в постель принесу!!
Танюша ,поздравляю с девочкой :flower::love::flower::love::flower:
Hasta_la_vista
07.03.2011, 21:37
)
Таня, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Теперь у вас будет 2 сыночка и 2 лапочки-дочки!!!!!
(А что, сейчас уже и на таком сроке можно пол определить:009:)
АГа. специально пошла к такому специалисту, который может)) так же Тиму и Надю определили.
VikaZaJJa
07.03.2011, 21:39
УРА!!!!!!! Так ждала твоего УЗИ)))) Очень рада за тебя!!!!!!
$ Чика $
07.03.2011, 21:41
АГа. специально пошла к такому специалисту, который может)) так же Тиму и Надю определили.
Девчонки будут заправлять =)))
:fifa::fifa::fifa::fifa:
Танюша, поздравляем :flower: :flower::flower:
Nataha79
07.03.2011, 22:29
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::f lower:
Nataha79
07.03.2011, 22:47
Поверьте, это очень просто:042: Честно-честно:005:
Я курила с 14 лет:001::010: (сейчас мне 28) Делала перерыв, когда забеременела Алиной (и то только потому, что становилось плохо от сигареты), потом когда кормила ее грудью (2 месяца) тоже не курила. НО, я все это время очень хотела курить, за курящим мужем как хвостик ходила:065: Потом начала опять.
В декабре 2008 года бросила курить моя двоюродная сестра, которая тоже курила очень давно:010: Вот просто проснулась утром и поняла, что ей это больше не нужно.
Я через месяц подумала, я что ли не могу так:016: И бросила в один день:091:
Моя свекровь, которая курила почти 30 лет:001::010: бросила точно так же:091:
И не было никаких ломок, желания взять сигарету:ded:
И я не верю, что так уж трудно от нее отказаться, посколько сама это сделала, и не только я:ded:
А вот муж никак не может бросить:(:010:, но это, как мне кажется, больше из-за боязни, что не получится, и ему будет стыдно))))
Я буду стараться.Никаких "ломок" нет.Не тянет,даже скорее раздражает курение свекрови и мужа..
Я уже не один раз приходила сама к мысли,что пора бросать.Вот решилась таки))
Victoria’s Secret
07.03.2011, 22:56
Я буду стараться.Никаких "ломок" нет.Не тянет,даже скорее раздражает курение свекрови и мужа..
Молодец!!!
Мы вот вчетвером бросили, даже наш папа, который говорил, что не бросит никогда и ни за что.
Это такое счастье!
Hasta_la_vista
07.03.2011, 23:00
Спасибо, девочки большое за поздравление)) Надеюсь, наша Катюша через несколько месяцев пол не сменит))
Nataha79
07.03.2011, 23:01
Я диеты тоже не могу вытерпеть, честно! Никак! А пост это другое. Его почему то могу.
Давай, не кури! Постись так :)
Ну первый день прожит без этого)))))
И не тянет))
Спасибо, девочки большое за поздравление)) Надеюсь, наша Катюша через несколько месяцев пол не сменит))
:) вы уже и имя придумали ))) Быстренько ;) молодцы )))
$ Чика $
07.03.2011, 23:02
Молодец!!!
Мы вот вчетвером бросили, даже наш папа, который говорил, что не бросит никогда и ни за что.
Это такое счастье!
У тебя такая подпись душераздирающая +++
Nataha79
07.03.2011, 23:03
Молодец!!!
Это такое счастье!
Я тоже думаю,что мне и самой легче будет без сигарет.
Nataha79
07.03.2011, 23:05
Думаю не сменит:)
Дима-Тима-Даня-Таня-Надя-Катя,хоть стихи пиши))))
Танюша, а ты с мужем ходила? Ну и что он сказал?
А они в квартире курят?
:)) :flower:
Nataha79
07.03.2011, 23:57
А они в квартире курят?
Иногда бывает.В основном вне ее.
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/218108--41659588-h200-ua916a.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=4T2-cYXI0)
Nataha79
08.03.2011, 01:08
С праздником,девочки!!!!
http://s48.radikal.ru/i120/1103/d6/aa04f2e96402.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, с праздником!!!
Пусть ваши мужчины носят вас на руках не только в этот день!
5270856
Victoria’s Secret
08.03.2011, 01:15
У тебя такая подпись душераздирающая +++
да... :(
У нас так Стасик стал Златой :)) Но мы не у светилы узи делали в первый раз, зачем она нам сказала, я два с лишним месяца мечтала, как буду мужчину воспитывать :009:
http://s56.radikal.ru/i152/1103/a2/d31025ef5298.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подругу поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
http://s44.radikal.ru/i104/1103/3c/a98441086a5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже думаю,что мне и самой легче будет без сигарет.
И сколько денег экономиться будет;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++
Всем доброе утро!!!!
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот 6 часов без соски спокойно, обрезаную не хотел и прятал ее за кровать. На ночь решила все таки дать, хочется завтра дольше поспать да и отвыкать постепенно:))
за одно и от бутылки отказались, ночью чай даю из трубочки
Поздравляю с отучением :flower:
Я вас тоже начиталась и соски попрятала. Нике, когда очень надо, она палец сосет, соску даже не пытается найти :)) На улицу третий день без соски, все отлично :080:
Привет,девочки...
Девочки ,подбросьте кулачков:(... выдала нам крошка вчера температутур 38,5 ночью...и полночи плакала,крутилась,хныкала... с утра была врач - горло красное,десна внизу-жесть( я сама сегодня увидела при плаче, я такого вообще никогда не видела...правда у нее и десна раньше не набухали особо), вообщем соплей нет,легкие чистые,кашля нет.. полдня 38 - потом свечку,упала темпа...сейчас опять к вечеру 38,2 -в 9 уже уснула:005:: вставила вибуркол,через30 мин эфералган,десна камистадом,в горло тандум-верду... черезполчаса проснулась-голова мокрая:(. я ее сейчас подраскрыла...спит ,малышечка... единственное,ручки вечером холодные были..:005: так грустно... и неожиданно,планов на 3 дня было:010: но главное,конечно,чтобы Таенок здоровенькая была... девочки, а темпа на зубы за сколько по времени проходит... и как ее надо кутать или неть?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня появился ухажер, поэтому мы поедем в кафе есть блинчики ))
:008:
Девочки, всех с праздником!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/299/2/978046688.gif
Девочки, с праздником вас и ваших дочурок!
http://s42.radikal.ru/i096/1103/69/de6015d9bbb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девулечки всех с праздником. Море улыбок, яркого солнышка, отличного настроения.
p|s Надеюсь без цветов сегодня никто не остался
Nataha79
08.03.2011, 13:57
Девулечки всех с праздником. Море улыбок, яркого солнышка, отличного настроения.
p|s Надеюсь без цветов сегодня никто не остался
Я осталась!!НО по собственному желанию:073:
Не люблю цветы,когда мне их дарят, я каждый раз жду не могу дождаться ,когда ж они завянут тоооо...
В общем мужу строго настрого запретила мне дарить эти "веники"
Я вот пошла и в свое удовольствие набрала ниток для вязания:065:
Не люблю цветы,когда мне их дарят, я каждый раз жду не могу дождаться ,когда ж они завянут тоооо...
да меня так жаба душит. Ну потратил не меньше тыщи на веник а ставить то и негде, на подоконник. А там и не видно. Как представлю что можно было купить на эти денежки:)) ну правда запах от них,мммм и красивые такие
Я тоже отказалась от цветов. По тем же причинам :)
Мне муж подарил билет на Гришковца :080::080::080: Я так давно мечтала :080::080::080:
Правда, теперь не получается с вами 20го встретиться, т.к. спетакль тоже 20го...
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.
О женщина, всегда счастливой будь!
Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.
В тебе природа все свое искусство
Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюбленного мужчину создала.
http://cards.tut.by/img/ctb/cards/6d5dc48d8ed73e545b0e25485fdb0797.jpg (http://cards.tut.by/img/ctb/cards/6d5dc48d8ed73e545b0e25485fdb0797.jpg)
Девочки!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
http://i079.radikal.ru/1103/af/d847656ad445.gif
Hasta_la_vista
08.03.2011, 14:58
Девочки. с нашим днем!!!
Пусть не только в этот день внимание мужчин наших было особенным!!! Будьте счастливы!!!
http://cs10458.vkontakte.ru/u3888029/21945007/x_540261b2.jpg
С праздником вас девочки!!!
Любви, счастья и душевного тепла вам!!!!
Лизаветта
08.03.2011, 16:32
А мне в горшочке цветы подарили, они не завянут:004:
Snow Cherry
08.03.2011, 16:41
Всем привет!Всех нас любимых с праздником ВЕСНЫ!!!Отличного всем настроения!!!
Лизаветта
08.03.2011, 16:44
Поздравляю всех с праздником весны!http://gifzona.ru/i/8/8marta_62.gif
ДЕВОЧКИ!!!!С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1103/f8/af6f6cf23e27.jpg (http://www.radikal.ru)
Snow Cherry
08.03.2011, 17:40
Катюша:support::support::support:
Nataha79
08.03.2011, 18:11
А мне в горшочке цветы подарили, они не завянут:004:
Ой,Лиза,у меня даже кактусы дохнут:065:
Hasta_la_vista
08.03.2011, 19:19
Наташа, я не подумала бы никогда. что ты куришь)) бросай давай, ка-ка это!
я до Тимки тоже покуривала, как вспомню, как это гадко..от волос воняет, во рту пепельница..беее
Что-то у нас тихо сегодня. Мои все гуляют!! сделали мне еще один подарок, наслаждаюсь тишиной уже час))) Проводила маму, свекровь еще в субботу уехала.
А я сама заказала мимозу- такой аромат стоит в комнате) весенний!! класс!
Вчера нас девочек (меня, маму и Веру) отпустили в кино и на шоппинг, купила себе первые беременные брючки, сапожки и сиреневую сумку. Довольна))
Hasta_la_vista
08.03.2011, 19:20
Ой,Лиза,у меня даже кактусы дохнут:065:, кактусы
кстати, какутсы и у меня дохнут.
А вот фиалочки ничего так, живут)) главное не в магазине покупать, а у знающих людей, на ДО в горшках и корешках. В магазинах все цветы чаще всего больные.
Hasta_la_vista
08.03.2011, 19:22
Катюша:support::support::support:
Был еще вариант Дуняша))))))))))) Но нашему папе категорически не понравилось))) почему-то
Nataha79
08.03.2011, 19:43
Наташа, я не подумала бы никогда. что ты куришь)) бросай давай, ка-ка это!
я до Тимки тоже покуривала, как вспомню, как это гадко..от волос воняет, во рту пепельница..беее
Вчера нас девочек (меня, маму и Веру) отпустили в кино и на шоппинг, купила себе первые беременные брючки, сапожки и сиреневую сумку. Довольна))
Вот ,бросаю...Два дня,как не курю:))Так бы и дальше:091:Без напряга:073:
С обновками!!!
, кактусы
кстати, какутсы и у меня дохнут.
А вот фиалочки ничего так, живут)) главное не в магазине покупать, а у знающих людей, на ДО в горшках и корешках. В магазинах все цветы чаще всего больные.
У меня вообще растения не приживаются:005:
Я про них забываю:008:
ЯсчастливаЯ
08.03.2011, 19:44
Был еще вариант Дуняша))))))))))) Но нашему папе категорически не понравилось))) почему-то
Таня, а варианты из ваших с Димой букв больше не рассматриваете?
Hasta_la_vista
08.03.2011, 19:47
Таня, а варианты из ваших с Димой букв больше не рассматриваете?
Вот Дина только оставалось,оно нам не подходит.
Тима сказал, что будет сестричка Катюша, еще до УЗИ. Поэтому мы уже так и называем))
а там посмотрим
ЯсчастливаЯ
08.03.2011, 19:53
Вот Дина только оставалось,оно нам не подходит.
Тима сказал, что будет сестричка Катюша, еще до УЗИ. Поэтому мы уже так и называем))
а там посмотрим
С небольшим исключением, можно Инна или Нина.
Мне имя Инна нравится.
Hasta_la_vista
08.03.2011, 19:58
С небольшим исключением, можно Инна или Нина.
Мне имя Инна нравится.
Я смотрю, чтобы детские имена между собой созвучны были. Данечка, Тимочка, Надюша Катюша.. Да, и имена у нас простые, хочется сказать русские))) ну, почти
musikpusik
08.03.2011, 20:23
ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывались все мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повториться здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
musikpusik
08.03.2011, 20:24
Танюша, поздравляю!!!! Катюшка, замечательное имя!
Сигнатюр
08.03.2011, 21:55
Девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю счастья, а в душе пусть всегда будут любовь и весеннее настроение!!!
Marta31121978
09.03.2011, 01:03
Всем привет!!!
С 8 Марта!
Весеннего настроения, улыбок, любви!!!!!!!
Наши Насти похоже вровень идут-моя вот уже второй день без поддержки ходит, и тоже вместо дай на-на-на говорит:))
Мы сегодня вернулись от моих родителей. Настя там решила прабабушке показать, как ходить умеет. Так ей это понравилось, и давай - и так и сяк, и с поворотом:love::love::love:
Лучше сейчас прибраться,а то потом еще хуже будет. У меня так, есть возможность делаю уборку каждый день,нет,то хотя бы раз в 3-4 дня .Пол конечно мыть бы каждый день,но и это иногда не получается. Все у меня зависит от настроения.....Иван Лексеича:))
я уже совсем обленилась и вызываю уборщицу:065:
Сейчас вообще ВСЕ повторяет, я бодифлексом занимаюсь, а Дарья рядом ходит дышит:046:
:046::046::046:
Marta31121978
09.03.2011, 01:41
Девочки,спасибо за кулачки:flower:!!!!!
Была врач,поставили Глебу фарингит-будем теперь лечится все праздники.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ань, как Глебушка сегодня?
Хочу ребёнку готовить на пару. Мультиварочницы, скажите это возможно делать в мульти, а не в пароварке?
А то муж спрашивает про подарок на 8 марта. Вот думаю, может мульти заказать ему...
гы ) :))
Просто мне надоело ставить ковш над кастрюлькой с кипящей водой, есть же новые технологии- пароварка. Но, почитав отзывы, что за два года многие её раза два-три пользовались, я задумалась, а надо ли?! А если в мульти есть функция пароварки, а саму мультю все так нахваливают, то вот думаю её заказать. Девчонки, кто-нить в мульти для ребёнка делает паровые котлетки, тефтельки, омлет?
наверное уже поздно, но Мультя - Форэво!!!!!!!!!!
Я там все делаю, и творог тоже!
а у нас вчера дорогу замело, вобще не проехать к нам было. машины позастревали и копец. чистить сказали не поедут к нам т.к. метет. муж с другом 4 часа лопатами разгребали снег, а больше никому ничего не надо.
вот в эту мелель я и ехала с 5 на 6 число ночью - жесть была:001::001::001:
А мне подарили цветы!!! В первый раз за много лет...
А муж сестры заранее подарил мне и Машутке по букету )) тоже очень приятно!
А еще ходили в кино с ухажером :)) на "Любовь-морковь3". Сестра отпустила на пару часиков. Мы опоздали на фильм- пришли на 20 минут позже зато прошли на VIP места, там было пусто! Но не очень удобно на этих диванчиках...Фильм мне понравился- легкий и непринужденный. Другой бы не осилила.
В общем праздник удался!!!
Майя,не очень:(.
Мы к вам за кулачками-у Глебушки уже 6 дней температура,сегодня совсем плохо-38,7-39,вызывали неотложку-выписали антибиотик(горло плохое-как сказали алое).За весь день только 2 йогурта съел,пыталась покормить овощами-вырвало:(.
Мы к вам за кулачками-у Глебушки уже 6 дней температура,сегодня совсем плохо-38,7-39,вызывали неотложку-выписали антибиотик(горло плохое-как сказали алое).За весь день только 2 йогурта съел,пыталась покормить овощами-вырвало:(.
Бедняжка :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть котёнок скорей поправляется!
Я за 3 дня температуры чуть с ума не сошла, а тут 6 :010:
Victoria’s Secret
09.03.2011, 02:00
Анюта, :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой... 6 дней это много... кровь-мочу сдали?
Я бы тоже в таком случае уже начала бы антибиотик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
А еще ходили в кино с ухажером :)) на "Любовь-морковь3". Сестра отпустила на пару часиков. Мы опоздали на фильм- пришли на 20 минут позже зато прошли на VIP места, там было пусто! Но не очень удобно на этих диванчиках...Фильм мне понравился- легкий и непринужденный. Другой бы не осилила.
Наташа, как здорово!!!
пусть и дальше романтИк продолжается!
Наслаждаюсь вместе с тобой мысленно:love: такое приятное время это, конфетно-букетное:love:
Nataha79
09.03.2011, 09:14
Мы сегодня вернулись от моих родителей. Настя там решила прабабушке показать, как ходить умеет. Так ей это понравилось, и давай - и так и сяк, и с поворотом:love::love::love:
я уже совсем обленилась и вызываю уборщицу:065:
Молодец,Настасья!!!!
Не,уборщица мну не по корману:005:
:080::080:Как здорово!!!!!:love:
Огооооо(((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное уже поздно, но Мультя - Форэво!!!!!!!!!!
Я там все делаю, и творог тоже!
:
Не поздно :)
Получила я в подарок свою помощницу panasonic sr-tmh10 на 2,5 литра. :) Теперь буду осваивать. Только делать это буду или в дневной сон или в ночной ребёнкин, потому как иначе он будет рваться мне помочь. :))
Nataha79
09.03.2011, 09:18
А мы сегодня встали около 6 утра:010:,так как вчера в семь уснул:073:И проспал всю ночь ,как не удивительно более или менее нормально:091:Как бы сегодня дотянуть ребенка до часа без сна?:065:
Анечка, дай Бог, чтобы у Глебушки поскорее всё прошло и ему полегчало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Nataha79
09.03.2011, 09:19
Всем привет!!!!
А мы сегодня встали около 6 утра:010:,так как вчера в семь уснул:073:И проспал всю ночь ,как не удивительно более или менее нормально:091:Как бы сегодня дотянуть ребенка до часа без сна?:065:
Мой тоже в последнее время стал с каждым днём всё раньше и раньше вставать :073: вчера в 7 утра. Это уж слишком для меня в выходной день. :065:
Nataha79
09.03.2011, 09:27
Мой тоже в последнее время стал с каждым днём всё раньше и раньше вставать :073: вчера в 7 утра. Это уж слишком для меня в выходной день. :065:
Я тоже люблю поспать,хоть и встаю дочу в школу провожать,но потом все равно ложусь обратно,мелкого к себе под бок(если плохо спит) и дальше до 11-ти.А сейчас,что твориться? :010:Это ж кошмарики :065:
Во,сейчас в кроватку попросился,спать укладывается:001: Оооох......
Я тоже люблю поспать,хоть и встаю дочу в школу провожать,но потом все равно ложусь обратно,мелкого к себе под бок(если плохо спит) и дальше до 11-ти.А сейчас,что твориться? :010:Это ж кошмарики :065:
Во,сейчас в кроватку попросился,спать укладывается:001: Оооох......
Переход на летнее время :065: Хотя теперь президент отменил это и никто уже не будет часы переводить. А мы обычно встаём в районе девяти, и я успевала выспаться, потому как днём на часик с ним прикладываюсь. А в эти дни, прям ужас, на два часа раньше встаёт, а днём уже не добрать. Да и вечером ложиться раньше стал. К садику что ли готовится...:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
09.03.2011, 10:45
Переход на летнее время :065: Хотя теперь президент отменил это и никто уже не будет часы переводить. А мы обычно встаём в районе девяти, и я успевала выспаться, потому как днём на часик с ним прикладываюсь. А в эти дни, прям ужас, на два часа раньше встаёт, а днём уже не добрать. Да и вечером ложиться раньше стал. К садику что ли готовится...:073:
Наверно точно к саду готовится))))
Ну в-принципе если летом так будет вставать,то это гуд. Как раз успевать буду с утра все переделать на огороде(как то странно,в детстве ненавидела грядки,а сейчас наоборот:065:),и обед приготовить,в общем успею дела переделать перед тем,как уйти купаться (если погода хорошая:)))
$ Чика $
09.03.2011, 11:02
Мое чадушко тоже бодрится встает пораньше
Утро доброе!!!!
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наверно, без антибиотиков уже не обойтись будет, раз уж темпа столько дней держится:001::())))
Snow Cherry
09.03.2011, 11:10
:support:
musikpusik
09.03.2011, 11:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сходили в петроэлектросбыт, всё оплатили, погода супер, ветра нет, солнышко. Красота!!!
Snow Cherry
09.03.2011, 11:16
Всем доброе!
Snow Cherry
09.03.2011, 11:16
Глебику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Snow Cherry
09.03.2011, 11:17
а мы сходили в петроэлектросбыт, всё оплатили, погода супер, ветра нет, солнышко. Красота!!!
Как бы мне собраться.
Всем привет!!!
С 8 Марта!
Весеннего настроения, улыбок, любви!!!!!!!
Молодец,Настасья!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@глебушке на поправочку!!!!!
:love::love::love:Наташа я очень рада за тебя!!!!МолодцЫ!!!!
Так держать-пусть ваше РОМАНТИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мы завтракать и гулять на солнышко))))
Nataha79
09.03.2011, 11:23
а я еще счетов не получила на этот мес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::love:
Всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.