Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Девочки кто искал плавки для дочи? Даша-Ферум, кажется...
сейчас зашла вЗМ-есть симпатичные плавки, насколько купальников р-р80-86, цены от 200до700 руб. сижу вот, думаю, может и моей надо?)))
Спасибо, Аня, я уже купила в Ашане, но зайду в ЗМ, может мне понраивтся что ещё
покемоша
04.04.2011, 20:01
Алена, извини, но инфа какая-то однобокая...
консерванты есть и в вакцинах, но в малых дозах. фенол и соли ртути разные в-ва. больше вероятность встретиться с фенолом в игрушках.
на Западе не делают БЦЖ, потому что там так не болеют туберкулезом как у нас. помните, неск лет назад показывали репортаж из США-сбежал какой-то чел, больной туберкулезом-его там ловили с мигалками и вертолетами. а у нас такие ходят спокойно, половина вообще не знает, что больны.
у ребенка привитого больше шансов побороть болезнь, чем у непривитого. и даже если заболеет-это будут так называемые малые формы-т-з внутригрудных лимфоузлови пр. илиотграниченный т-з. у непривитых чаще возникают распространеные формы, которые труднее поддаются лечению и следы остаются в легких на всю жизнь.
коряво написала, но вот как-то так...
а в сад теперь без прививок принимают)
Это информация с того бока, с которого увидела ее я...:)
А я читала также, что непривитый человек может полностью излучаться от т. а привитый - нет, так как уже только часть иммунитета задействуется.
Я своему ребенку и малой дозы яда не хочу, неизвестно еще потом, как может сказаться.
Меня эта тема взволновала, и я вынесла на обсуждение, чтобы прояснить для себя позицию окончательно в этом вопросе.
А вот статистика проблем, возникших после манту, умалчивается...
покемоша
04.04.2011, 20:11
Неа, без справки про туберкулез не возьмут, постановление Онищенко есть.
Anik dok
04.04.2011, 20:13
:)) я смотрю с др бока
за 2 года работы на участке не было ужасных реакций ни на Б ЦЖ, ни на Манту и др прививки, кромк АКДС.
но вообще делать или не делать прививки -личный выбор родителей.
лично я считаю-если есть возможность защитить своего ребенка от некоторых инфекций и их последствий, надо им пользоваться.
Anik dok
04.04.2011, 20:19
Неа, без справки про туберкулез не возьмут, постановление Онищенко есть.
вообщем-то правильно. у сына в группе 2 года назад ребенок заболел туберкулезом. после обследования еще двоих отправили в санаторий лечиться. ни у кого из них не было контактов с больными. вот реальная история из жизни. дети из приличных семей
:)) я смотрю с др бока
за 2 года работы на участке не было ужасных реакций ни на Б ЦЖ, ни на Манту и др прививки, кромк АКДС.
но вообще делать или не делать прививки -личный выбор родителей.
лично я считаю-если есть возможность защитить своего ребенка от некоторых инфекций и их последствий, надо им пользоваться.Аня,а на корь,паратит,краснуха не ужели не было(после нее Жору еле откачали:(,именно после нее я с прививками не в ладах)
Hasta_la_vista
04.04.2011, 20:33
Фролов написал, что есть шанс, что и собака останется. "вполне вероятно, что эффект будет в ближайшее время от начала лечения, если удастся быстро препарат подобрать.
Так что, есть смысл подойти на прием "
Это нам дает надежду!!
И еще, если что, брат сказал возьмет Дейзи. Так что в любом случае будет рядом она.
У Нади стенозы каждые 3-4 часа(( ингалируется нафтизином. Уже проветриваю и мою пол постоянно. Дейзи в другой комнате.
Я вот думаю, если не на шерсть.. из-за чего может быть обструкция и стеноз?
Victoria’s Secret
04.04.2011, 21:02
Фролов написал, что есть шанс, что и собака останется. "вполне вероятно, что эффект будет в ближайшее время от начала лечения, если удастся быстро препарат подобрать.
Это нам дает надежду!!
И еще, если что, брат сказал возьмет Дейзи. Так что в любом случае будет рядом она.
У Нади стенозы каждые 3-4 часа(( ингалируется нафтизином. Уже проветриваю и мою пол постоянно. Дейзи в другой комнате.
Таня, сделай так, запишись к нему на прием и попроси, если освободится место, чтобы тебе позвонили (может очень быстро место освободиться, т.к. не все всегда могут).
У них там есть очередь для тех, кто может и кому нужно оперативнее подъехать.
Мое место, как я уже сказала, для тебя без проблем.
покемоша
04.04.2011, 21:16
вообщем-то правильно. у сына в группе 2 года назад ребенок заболел туберкулезом. после обследования еще двоих отправили в санаторий лечиться. ни у кого из них не было контактов с больными. вот реальная история из жизни. дети из приличных семей
Я согласна, что надо делать профилактику и анализы инфицирования, просто , насколько я поняла, есть уже более безопасный способ, сделав анализ крови, как это делают заграницей, например, и у нас тоже, но он более дорогой, и правительство не хочет на это деньги выделять. Но я заплачу , мне так спокойней будет...:)
А мы купили сегодня коляску трость!!!
Смотрела я инглезину трип, потом пошла смотреть лапси амиго (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7676).
Лапси мне больше понравилась. В комплекте и бампер, который не надо отстегивать, когда складываешь трость, дождевик, маскитная сетка, чехол на ножки!
Еще 3 положения спинки, 3 положения подножки. Корзина ничего такая.
До 20 кг можно в коляске ездить.
А в инглезине ничего этого нет.
Лапси оказывается Немецкая фирма.
Итого сейчас акция в ЦПДК стоит она 5900.
Katy9999
04.04.2011, 22:04
в Питере очень много туберкулеза :(, и .к сожалению, некоторые, отказавшись от Манту, никаких заменяющих анализов не делают. Это выбор каждого родителя, но навряд ли кому понравится, если ребенок заразится туберкулезом в саду или в школе...
Всем привет!
Зуля,кто то мне уже лапси советовал и мы тоже её хотели покупать,нам она понравилась.Но мне сестра отдала свою и нам не пришлось покупать. А так я тоже за лапси.
Девочки я наконец покрасилась,стала светлее.Всё таки как мне комфортно быть светленькой.
Зуля,кто то мне уже лапси советовал и мы тоже её хотели покупать,нам она понравилась.Но мне сестра отдала свою и нам не пришлось покупать. А так я тоже за лапси.
Ольчик, мы после люльки купилиLapsi Pramy Lux это трансформер, но я ее купила как прогулку. Очень тоже классная, лусше чем капелла, колеса большие и не тарахтит, легкий ход, много функций и т.д. и т.п.
Поэтому и трость пошла смотреть лапси.
Я довольна. Надеюсь нас она не подведет!
Девочки я наконец покрасилась,стала светлее.Всё таки как мне комфортно быть светленькой.
А я тебя темненькой не видела, покажись!
Девочки, привет!
У меня Никита заболел :(
Сегодня проснулся в начале шестого утра. Начал рыдать. Ничем не успокоить было. Причем, ни температуры, ни соплей, ни кашля. Так прорыдал, практически без перерыва, до 8ми. Я дала Нурофен, заснул, проспал час, и все по новой... Поднялась температура до 38, я опять дала Нурофен (около 11), проспал 1,5 часа, проснулся с 38,6. Весь день у меня на руках, не слезая, чуть что, сразу в слезы. В 5 пришла врач, сказала, что горло очень красное и подозрение на оттит. Прописала а/б, сказала, что при таком горле без них никак. И капли в уши. Если за ночь улучшения не будет- с утра к Лору.
Сейчас Никита уснул, буду надеяться, что завтра ему по-легче будет.
Про прививки.
Я верю Комаровскому - он за прививки и за разумных подход к ним, т.е. колоть, но не всем и не всегда.
Маше делаю прививки и буду делать дальше - правда, мы вообще не в графике из-за болячек (2 полио стоят и 1 инфанрикс, бцж роддомовская).
Манту я как-то в особенную прививку не выделяла и не вникала в детали.
Но по тому, что написала Алёна, для меня осталось загадкой - почему привитые до конца не вылечиваются? все равно ведь бОльшая часть привита и кто болел - недолечены тогда? или как?
Victoria’s Secret
04.04.2011, 23:40
Девочки, привет!
Сегодня проснулся в начале шестого утра. Начал рыдать. Ничем не успокоить было. Причем, ни температуры, ни соплей, ни кашля. Так прорыдал, практически без перерыва, до 8ми. Я дала Нурофен, заснул, проспал час, и все по новой... Поднялась температура до 38, я опять дала Нурофен (около 11), проспал 1,5 часа, проснулся с 38,6. Весь день у меня на руках, не слезая, чуть что, сразу в слезы. В 5 пришла врач, сказала, что горло очень красное и подозрение на оттит. Прописала а/б, сказала, что при таком горле без них никак. И капли в уши. Если за ночь улучшения не будет- с утра к Лору.
Женя, я вчера буквально общалась с одним папочкой (мама наша форумчанка), и он в разговоре упомянул, что они болели жуть-жуть, им поставили диагноз отит, прописали антибиотики, они обратились к другому врачу, им выписали от отита капли, у них за один день все прошло :008:
Если хочешь, разузнаю что там за врач.
Женя, я вчера буквально общалась с одним папочкой (мама наша форумчанка), и он в разговоре упомянул, что они болели жуть-жуть, им поставили диагноз отит, прописали антибиотики, они обратились к другому врачу, им выписали от отита капли, у них за один день все прошло :008:
Если хочешь, разузнаю что там за врач.
Нам а/б прописали скорее от горла. Я уже 2 раза дала, так что назад дороги нет... Оттит под подозрением и то, к Лору, если только ухудшения будут. По моим наблюдениям уши Никиту не беспокоят. Так что, фиг знает, что у него за диагноз вообще... Врач еще завтра придет, буду спрашивать про диагноз.
Аня,а на корь,паратит,краснуха не ужели не было(после нее Жору еле откачали:(,именно после нее я с прививками не в ладах)
:010::010::010:
Да, и температура очень плохо сбивается.
Это нам дает надежду!!
Может поможет наша ситуация. За месяц три обструкции три больница и диагноз астма. Заболели, правда, после ОРВИ. С третьего раза с третьего курста антибиотиковубили какую-то заразу в горлышке, которую высеяли. Никак себя не проявляла. Прошло уже 4 месяца трижды болели, но обструкций больше не было. Так вот, в период обострений беродуал тоже не помогал. Говорили, что в квартире аллерген, который все и правоцирует.
Приезжали из больницы и все по-новой. После третьей больницы ухудшений не было. Пусть у Вас все обойдется. Держим кулачки.
Девочки, привет!
ужас какой! Женечка вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
бедный малыш:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка,держитесь с Никитой
Сильнотвоспаленное горло быстро переходит в оттит
лучше экстренно пролечить
Плакала ,видимо, от боли
Знаю хорошего ЛОРа,если что
консерванты есть и в вакцинах, но в малых дозах. фенол и соли ртути разные в-ва. больше вероятность встретиться с фенолом в игрушках.
на Западе не делают БЦЖ, потому что там так не болеют туберкулезом как у нас. помните, неск лет назад показывали репортаж из США-сбежал какой-то чел, больной туберкулезом-его там ловили с мигалками и вертолетами. а у нас такие ходят спокойно, половина вообще не знает, что больны.
у ребенка привитого больше шансов побороть болезнь, чем у непривитого. и даже если заболеет-это будут так называемые малые формы-т-з внутригрудных лимфоузлови пр. илиотграниченный т-з. у непривитых чаще возникают распространеные формы, которые труднее поддаются лечению и следы остаются в легких на всю жизнь.
Поддержу!!!
БЦЖ у нас необходима из-за климата
Таня,Николаше и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тань,а если не брать сразу так много заказов совсем тяжело вам будет,да:(???(ну или может не брать сложные заказы(такие как черный свитер)),себя ведь тоже надо беречь!!!!!!!!
Танюш,а почему сообщение удалила?:005:
Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Горло оно коварное,температура всегда высокая и почти не сбивается.
Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Чтобы все обошлось с минимальными для вас потерями!!!
Таня,приступы стеноза только сегодня начались или уже не первый день?(жалко что такие сильные препараты,и в шоке что они не помогают даже:010:)
Лизаветта
05.04.2011, 00:52
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, привет.
Что-то все притихли...как то не активно тут...
Можно поделюсь? Только тссс, не сглазить!! (ттт)
Я приехала сегодня в Питер с Машутой. Нас всретил парень (новый знакомый по интернету).
По фотам и голосу- не очень. Но вживую...мммм :love: (высокий, здоровый, мужчина прям почти мечты) я даже по сравнению с ним малявка :073:
довез нас до сестры...вечером заехал- сходили в кино в Галерею...я довольна как слон :))
Хочется влюбиться, но боюсь :008: вдруг с его стороны не будет...у меня же всё наперекосяк.
Но верю в лучшее конечно. :support:
Надо верить в лучшее! Всегда и наперекор всему!
Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем привет..
девочки, делитесь контактами аллергиков. У Нади все серьезно похоже..мало того, что по коже вторая волна. Уже не шелушек, а именно атопического дерматита..корочками.
так она еще второй день задыхается, дышим беродуалом. Жду врача, чтобы опровергла, и сказала, что это какой-нибудь аденоидит или ларинго-фарингит.. Но мало верится.
Буду сдавать на аллергены и в первую очередь на собачью шерсть.ТТТ не дай бог. Но боюсь, что так и будет..
проблемы начались с Нового года, как появилась Дейзи
Таня, надеюсь все обойдется!@@@@@@@@@@
Лечиличсь у Новика Геннадия Айзиковича (Мед центр Рекоил)
Сейчас почти все прошло, наблюдаемся у Гайдук Ирины Михайловны - Аллергомед, у них системный подход, не залечивают,ищут причину
Таня, может , к Илье Фролову попробовать?....
Девы, если проблемы с дыханием- то сначала срочно к аллергологу-пульманологу и уже параллельно к гомеопату
Совет уже после "насмотревшись"
Victoria’s Secret
05.04.2011, 01:06
Нам а/б прописали скорее от горла. Я уже 2 раза дала, так что назад дороги нет... Оттит под подозрением и то, к Лору, если только ухудшения будут. По моим наблюдениям уши Никиту не беспокоят. Так что, фиг знает, что у него за диагноз вообще... Врач еще завтра придет, буду спрашивать про диагноз.
там тоже не выглядел отитом, были сильнющие сопли и конъюктивит - однако ж вот оно как, из-за отита оказалось.
В общем, если нужно будет - пиши в личку, разузнаю подробно.
Девочки всем добрый вечер!
У меня катастрофически не хватает времени, читать вас не успеваю(((
Поэтому всех именинниц с днями рождения и всех благ!!!
Деточкам здоровья и @@@@@@@@@@@@
Ник Нику сегодня сделали АКДС и полиэмелит , сейчас померила температуру уже 38.1((( обижен на весь мир((( дала нурофен буду дальше наблюдать.
А у нас все пока по старому. мама пока еще не отошла от больницы, мается с рукой. 8 апреля на контрольный снимок, плюс печень сильно болит от всех лекарств и антибиотиков(( а про себя я пока не думаю, нужно доделать заказы по вязанию. много чего уже связала, но это больше детские модельки, которые вяжутся относительно легко, а самое длительное - взрослый свитер из тонкой черной нити - резинкой, и длинный шарф с косами пытаюсь сейчас довязать.
Можно немного похвастаюсь .мне сегодня пришло письмо из редакции в журнале "Делаем сами" №5 за март 2011. напечатали статью про наш камин.
http://s08.radikal.ru/i181/1104/80/126aa1df4165.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСем привет..
девочки, делитесь контактами аллергиков. У Нади все серьезно похоже..мало того, что по коже вторая волна. Уже не шелушек, а именно атопического дерматита..корочками.
так она еще второй день задыхается, дышим беродуалом. Жду врача, чтобы опровергла, и сказала, что это какой-нибудь аденоидит или ларинго-фарингит.. Но мало верится.
Буду сдавать на аллергены и в первую очередь на собачью шерсть.ТТТ не дай бог. Но боюсь, что так и будет..
проблемы начались с Нового года, как появилась Дейзи
Танюша, сдавайте не только на собачью шерсть, поскольку такая реакция организма может быть имено на сочетание нескольких аллергенов. мне в детстве делали аж на 20 компонетов. А у аллергиков , к великому сожалению есть серьезная возможность перерости в астматика(((( это я по своему опыту говорю.....
Таня,Николаше и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тань,а если не брать сразу так много заказов совсем тяжело вам будет,да:(???(ну или может не брать сложные заказы(такие как черный свитер)),себя ведь тоже надо беречь!!!!!!!!
Анечка. я не жадина, что набрала столько) просто так обстоятельства сложились, что договорилась с девочками на определенное время, а с нашими семейными проблемами выполнить в срок не вышло, а там и другие заказы подошли, вот и навалилось все. А большие вещи я стараюсь не брать, а черный свитер я вяжу для очень хорошего человечка, которая очень сильно мне помогла. Этот свитер не такой сложный, просто долго вяжется, на тонких спицах и нитки черные, просто глаза быстро устают, поэтому я и вяжу несколько заказов вместе, чтоб переключаться с одного на другое.
Девочки всем добрый вечер!
У меня катастрофически не хватает времени, читать вас не успеваю(((
Поэтому всех именинниц с днями рождения и всех благ!!!
Деточкам здоровья и @@@@@@@@@@@@
Ник Нику сегодня сделали АКДС и полиэмелит , сейчас померила температуру уже 38.1((( обижен на весь мир((( дала нурофен буду дальше наблюдать.
А у нас все пока по старому. мама пока еще не отошла от больницы, мается с рукой. 8 апреля на контрольный снимок, плюс печень сильно болит от всех лекарств и антибиотиков(( а про себя я пока не думаю, нужно доделать заказы по вязанию. много чего уже связала, но это больше детские модельки, которые вяжутся относительно легко, а самое длительное - взрослый свитер из тонкой черной нити - резинкой, и длинный шарф с косами пытаюсь сейчас довязать.
Можно немного похвастаюсь .мне сегодня пришло письмо из редакции в журнале "Делаем сами" №5 за март 2011. напечатали статью про наш камин.
http://s08.radikal.ru/i181/1104/80/126aa1df4165.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюша, сдавайте не только на собачью шерсть, поскольку такая реакция организма может быть имено на сочетание нескольких аллергенов. мне в детстве делали аж на 20 компонетов. А у аллергиков , к великому сожалению есть серьезная возможность перерости в астматика(((( это я по своему опыту говорю.....
Анечка. я не жадина, что набрала столько) просто так обстоятельства сложились, что договорилась с девочками на определенное время, а с нашими семейными проблемами выполнить в срок не вышло, а там и другие заказы подошли, вот и навалилось все. А большие вещи я стараюсь не брать, а черный свитер я вяжу для очень хорошего человечка, которая очень сильно мне помогла. Этот свитер не такой сложный, просто долго вяжется, на тонких спицах и нитки черные, просто глаза быстро устают, поэтому я и вяжу несколько заказов вместе, чтоб переключаться с одного на другое.
Замечательная статья:flower:!
Тань,я не представляю как ты все успеваешь,ты умничка и большая МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::love:!!!!!!!
KATI-OWA
05.04.2011, 01:52
В дополнение к этому...
я специально спросила у одноклассницы, которая работает фтизиатром в противотуберкулезном диспансере. Выдержка из ее ответа: "БЦЖ введена массово в 1920-х, как итог снижение заболеваемости в 5-6 раз за десятилетие.При этом привитые не гарантированы от заболевания,но при прочих равных -легче течение,лучше прогноз...Другое дело-бывают осложнения,но это на любую прививку бывают.р.Манту-не вредна,достаточно информативна,сейчас внедряют диаскинтест-типа более информативен (более специфичен), но в спорных ситуациях. Это официальные данные". Своим дочерям она делает все по плану. И про эпид.ситуацию у нас и на Западе тоже подтвердила.
Замечательная статья:flower:!
Тань,я не представляю как ты все успеваешь,ты умничка и большая МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower::love:!!!!!!!
Спасибо Анечка) очень приятно) а я и не успеваю ничего делать))) я же стараюсь загрузить себя по полной, чтоб только не думать............ поэтому столько всего только в голове, и в незавершенном виде(((
вот вещички которые я наконец то довязала:
http://s50.radikal.ru/i127/1104/2d/0e75057c7441.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i188/1104/3c/fe5f90b3e425.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i310/1104/4a/29aa50643e22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1104/8b/c40c631d39b5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i308/1104/6b/cc0124efcf47.jpg (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i329/1104/60/f001a26a03dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Танечка! Я уже писала, что у тебя золотые руки!!!!! Чтоб тебя куры)))))))))) Как заказиков станет мало, пиши!!!!!!!!!!! Ты и вправду молодец! Статью прочла, рада!!!!!!!!
Танечка! Я уже писала, что у тебя золотые руки!!!!! Чтоб тебя куры)))))))))) Как заказиков станет мало, пиши!!!!!!!!!!! Ты и вправду молодец! Статью прочла, рада!!!!!!!!
Спасибо Зуленька))) правда очень приятно)) хотя говорят хвастаться не хорошо, но мне очень хотелось показать статью))
Anik dok
05.04.2011, 08:36
Аня,а на корь,паратит,краснуха не ужели не было(после нее Жору еле откачали:(,именно после нее я с прививками не в ладах)
Ань, у меня на участке не было, но не значит,что не может быть. раекция может быть и на вакцину, на компоненты, может препарат неправильно хранился или вводтлся. с каждым таким случаем надо разбираться, но никому кроме родителей этого не надо(
В дополнение к этому...
я специально спросила у одноклассницы, которая работает фтизиатром в противотуберкулезном диспансере. Выдержка из ее ответа: "БЦЖ введена массово в 1920-х, как итог снижение заболеваемости в 5-6 раз за десятилетие.При этом привитые не гарантированы от заболевания,но при прочих равных -легче течение,лучше прогноз...Другое дело-бывают осложнения,но это на любую прививку бывают.р.Манту-не вредна,достаточно информативна,сейчас внедряют диаскинтест-типа более информативен (более специфичен), но в спорных ситуациях. Это официальные данные". Своим дочерям она делает все по плану. И про эпид.ситуацию у нас и на Западе тоже подтвердила.
:ded:
Anik dok
05.04.2011, 08:37
доброе утро!
Таня-СПБ, я восхищена:flower:
А я тебя темненькой не видела, покажись!
у меня вконтакте есть,я пока с телефона мне никак.
$ Чика $
05.04.2011, 09:36
Таня , ты изолировала собаку ?
Есть возможность ее отдать на время ?
$ Чика $
05.04.2011, 09:43
Это информация с того бока, с которого увидела ее я...:)
А я читала также, что непривитый человек может полностью излучаться от т. а привитый - нет, так как уже только часть иммунитета задействуется.
Я своему ребенку и малой дозы яда не хочу, неизвестно еще потом, как может сказаться.
Меня эта тема взволновала, и я вынесла на обсуждение, чтобы прояснить для себя позицию окончательно в этом вопросе.
А вот статистика проблем, возникших после манту, умалчивается...
Если съесть 7 кг пельменей можно умереть.
Главное делать все прививки и био проьбы здоровому ребенку.
Что б он легко справился с ними.
В европах и америках много чего не лечат , и у них вся медицина платная = необязательная.
Есть на Лв топик , девушки которая в Бритахии живет , так она лечить ребенка в Питер ездила .Ну и рассказы про сохранение беременностей там не сохраняют вообще , и не лечат бесплодие , и детки с насморком и тем-ой ходят в сады и ... еще много всего ... чего нам не понять.
Таня,храни Вас и вашу семью Господь!Я тоже восхищаюсь вами и вашими руками!Пусть у вас всё будет!
Никитушке @@@@@@@@.Жень,как сегодня?
д
$ Чика $
05.04.2011, 09:46
Это нам дает надежду!!
Тань, тебе надо Дейзи отдать на недельку .
М б это не на нее реакция.
Nataha79
05.04.2011, 09:52
Девочки, привет!
Бедный малыш(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Никитушке на поправку! Только бы не отит:001:Врагу не пожелаешь этого:001:
Всем привет!!!
А у нас похоже никакая не аллергия или что-то еще, а ожог:010:
Вчера с мамой прокручивали весь выходной день. Вспомнили, что когда в духовке пеклись булочки, Тимоша на какое-то время оставался один на кухне и видимо приложился к горячему стеклу духовки:001::010: Но он не заплакал, и когда вчера я дотрагивалась до болячки тоже не плакал:009: Сегодня уже все подсохло и покрылось корочкой:091: на других частях тела таких бяк не обнаружено:065:
А еще у меня обновка: новенький сотовый NOKIA C7:080::080::080: мой Самсунг совсем сдох, поэтому в срочном порядке пришлось покупать новый. Правда я в нем ничего не понимаю, боюсь куда-нибудь не туда нажать:005:
Nataha79
05.04.2011, 10:24
Спасибо Зуленька))) правда очень приятно)) хотя говорят хвастаться не хорошо, но мне очень хотелось показать статью))
Таня, я в восхищении!!!!
Какая ты молодец!!!
Удачи и благополучия вашей семье!!!:flower:
Nataha79
05.04.2011, 10:27
Всем привет!!!
Вчера с мамой прокручивали весь выходной день. Вспомнили, что когда в духовке пеклись булочки, Тимоша на какое-то время оставался один на кухне и видимо приложился к горячему стеклу духовки:001::010: Но он не заплакал, и когда вчера я дотрагивалась до болячки тоже не плакал:009: Сегодня уже все подсохло и покрылось корочкой:091: на других частях тела таких бяк не обнаружено:065:
А еще у меня обновка: новенький сотовый NOKIA C7:080::080::080: мой Самсунг совсем сдох, поэтому в срочном порядке пришлось покупать новый. Правда я в нем ничего не понимаю, боюсь куда-нибудь не туда нажать:005:
Пусть скорее все заживает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновкой!!!!!:flower:
Nataha79
05.04.2011, 10:28
Ой,всем привет!!!
Пусть скорее все заживает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновкой!!!!!:flower:
СПАСИБО!!!
У меня еще маленькая радость: Тимоше вчера предложила пописать на другой горшок (у нас их 2 разных). Так вот на первый он вообще отказывался садиться, а вчера с удовольствием сел и даже 2 раза туда пописал:080: Надеюсь это первые шаги к освоению горшка))):091:
Таня SPB ты умничка!!! Очень красивые модели! А ещё и на подкладке! Это же такая кропотливая работа!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Поздравляю с новым помощником! :flower: Я читала про серию С у нокиа, говорят очень качественные телефоны. :)
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое заживление!
С покупочкой:flower: Я пока не рискую новый покупать, особенно когда ещё второй разбойник растёт:))
Девочки доброе утро!
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!
поздравляю с обновкой!!!))) главное, чтоб этой обновке не помогли искупаться)))
доброе утро!
Таня-СПБ, я восхищена:flower:
Таня,храни Вас и вашу семью Господь!Я тоже восхищаюсь вами и вашими руками!Пусть у вас всё будет!
Таня, я в восхищении!!!!
Какая ты молодец!!!
Удачи и благополучия вашей семье!!!:flower:
Таня SPB ты умничка!!! Очень красивые модели! А ещё и на подкладке! Это же такая кропотливая работа!! :flower::flower::flower:
Девочки спасибо вам всем за теплые слова!!!!:flower::flower::flower:
НикНик сегодня проснулся с темпиратурой 38.7. дала нурофен немного сбили, но настроение пока плохое вот только не надолго отпустил меня, а так с рук не слезает. Девочки, а сколько дней детки с темпой переносят прививку.
покемоша
05.04.2011, 12:17
Про прививки.
Я верю Комаровскому - он за прививки и за разумных подход к ним, т.е. колоть, но не всем и не всегда.
Маше делаю прививки и буду делать дальше - правда, мы вообще не в графике из-за болячек (2 полио стоят и 1 инфанрикс, бцж роддомовская).
Манту я как-то в особенную прививку не выделяла и не вникала в детали.
Но по тому, что написала Алёна, для меня осталось загадкой - почему привитые до конца не вылечиваются? все равно ведь бОльшая часть привита и кто болел - недолечены тогда? или как?
Катюш, меня взволновало то, что я прочитала (в нескольких статьях одно и тоже было написано), поэтому вчера поделилась своими опасениями....Насколько это все правда или ложь, очень трудно разобрать простым смертным, как мы. Было написано, что сотрудники НИИ, где защищают дисертации на тему т., пишут нашему правительтву письма об отмене манту.
Я тоже не против прививок, делаем, только я стараюсь узнавать, какие вакцины самые лучшие, очищенные и их и делать. ТАк и с манту...если есть более безопасная альтернатива, то я за нее.:)
Всем доброе утро!
Сгодня Никита спал не плохо (на ночь дала Панадол), проснулся около 7ми горячий. Дала Нурофен, в 8 заснул, проснулся в 9.30. Сейчас пока темпы нет. Никита носится по дому, "наводит порядки".
Всем спасибо за кулачки!
Лизаветта
05.04.2011, 12:20
Всем добрый день!:flower::flower::flower:Спасибо Анечка) очень приятно) а я и не успеваю ничего делать))) я же стараюсь загрузить себя по полной, чтоб только не думать............ поэтому столько всего только в голове, и в незавершенном виде(((
вот вещички которые я наконец то довязала:
Таня- это Вам:flower: Такая красота!
А реакция на прививку у всех разная. У моей пару дней темпа держалась в последний раз.
Всем привет!!!
С обновкой
Marus"ka
05.04.2011, 13:18
НикНик сегодня проснулся с темпиратурой 38.7. дала нурофен немного сбили, но настроение пока плохое вот только не надолго отпустил меня, а так с рук не слезает. Девочки, а сколько дней детки с темпой переносят прививку.
У нас 3 дня темпа после прививки стандартно, осталось потерпеть чуток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет!!
oneginal
05.04.2011, 13:22
всем привет
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про астму и аллергию....у нас у старшей астма под вопросом.....делаем все, чтобы не появилась она...очень помогли соляные пещеры и рефлексотерапия....и все это какими-то периодами....кошка дома живет давно, пробы показали на нее аллергию, но от контакта ей не хуже и у моих родителей нет животных, а кашель у нее у них есть..пока сказали раз явной непереносимости нет, то кошку не трогать (не пускаем в комнату, где дочка спит).....а еще остеопат сказал, что у нее строение грудной клетки предрасполагает к такими заболеваниям.....
про манту даже не задумывалась....как-то((((
Нина, у нас когда ожог был на руке - тоже не беспокоил вообще Маруську, но я вся извелась :( чем мажете? Мне тогда Надя аргосульфан посоветовала - делать повязки, я на время прогулки и сна делала, чтобы не срывала, заживало от нее просто на глазах!
Женя, Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это НикНику от постиммунизационной лихорадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это Лене с прошедшим Днем рождения!
Хорошего настроения, мира в семье, улыбок и теплого-теплого!
http://foto.***********/preview/r/500x500/49c45d20-b2d2-b0a9-d8fb-3cbe6adae4a1
Катюш, меня взволновало то, что я прочитала (в нескольких статьях одно и тоже было написано), поэтому вчера поделилась своими опасениями....Насколько это все правда или ложь, очень трудно разобрать простым смертным, как мы. Было написано, что сотрудники НИИ, где защищают дисертации на тему т., пишут нашему правительтву письма об отмене манту.
Я тоже не против прививок, делаем, только я стараюсь узнавать, какие вакцины самые лучшие, очищенные и их и делать. ТАк и с манту...если есть более безопасная альтернатива, то я за нее.:)
Вот-вот, разобраться очень сложно... возможно, манту уже устаревший метод и возможно, неинформативный, но... как-то же им пользовались столько лет и получали информацию...
в общем, сложно все это...
Нина!! Булочки?!!!
что за булочки?))))
а мне муж недавно цветов принёс,я так люблю когда мне дарят цветы не 8 марта)))
Всем добрый день!:flower::flower::flower:
Таня- это Вам:flower: Такая красота!
А реакция на прививку у всех разная. У моей пару дней темпа держалась в последний раз.
У нас 3 дня темпа после прививки стандартно, осталось потерпеть чуток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет!!
А это НикНику от постиммунизационной лихорадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо большое!
Вроде второй нурофен подействовал сейчас темпа 37.4) буду дальше ждать
что за булочки?))))
а мне муж недавно цветов принёс,я так люблю когда мне дарят цветы не 8 марта)))
да это я сообщение перечитала про булочки в духовке :015:
да это я сообщение перечитала про булочки в духовке :015:
ааа,ну может она не себе)))))))
oneginal
05.04.2011, 14:11
А это Лене с прошедшим Днем рождения!
Хорошего настроения, мира в семье, улыбок и теплого-теплого!
http://foto.***********/preview/r/500x500/49c45d20-b2d2-b0a9-d8fb-3cbe6adae4a1
может быть еще у какой-то Лены был др))но если это про меня, то спасибо большое))):flower:
oneginal
05.04.2011, 14:18
хочу пожаловаться на врачей......эхъ(((
у нас нашли кишечную палочку, мы сдали анализы в нашей поликлиники и еще платно в 5-ой больнице, в промежутке не лечили, но показатели второй раз были меньше.....второй анализ возила бабушка, чтобы гастроэнтеролог увидев его выписал лек-во, я не смогла поехать, так как ребенок затемпературил....гастроэнтеролог сказала, что сначала надо показать лек-ва, которые она приписала педиатру и только потом принимать....тк она не знала чем будем лечить.....я показала и она сказала, что их нельзя с антибиотиком, не усвоятся....и начать сразу после...мы так и сделали и сегодня были у гастроэнтеролога, а мучаемся мы с животом теперь ужасно...стул ужасный.....живот болит....спит плохо...там все бурлит и тд....так мы загубили ребенка дав ему после антибиотика сильное еще одно лекарство...гастроэнтеролог была в шоке полном......как педиатр нам могла сказать пить их подряд и тд....((((теперь строжайшая диета....лактофлор и креон.....и через месяц к врачу((((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Нина, у нас когда ожог был на руке - тоже не беспокоил вообще Маруську, но я вся извелась :( чем мажете? Мне тогда Надя аргосульфан посоветовала - делать повязки, я на время прогулки и сна делала, чтобы не срывала, заживало от нее просто на глазах!
Да, эта мазь очень помогает:ded:
Я пока не мазала ничем. Вчера просто следила, чтобы не ковырял, т.к. было еще мокрое. А сейчас вот смотрю, уже почти все прошло, даже корочка отпала и осталось небольшое пятнышко:091:
Странный какой-то ожог получился:009:
Нина!! Булочки?!!!
Да, да, да:019:
Но т.к. пекли уже во второй половине дня, то я не съела ни одной штучки:017::ded:
А вот на след. утро осталась вего 1 штучка:)) Вот ее я и схомячила:019: (в системе "-60" такое до 12 дня разрешается:004:)
Marus"ka
05.04.2011, 14:48
хочу пожаловаться на врачей......эхъ(((
у нас нашли кишечную палочку, мы сдали анализы в нашей поликлиники и еще платно в 5-ой больнице, в промежутке не лечили, но показатели второй раз были меньше.....второй анализ возила бабушка, чтобы гастроэнтеролог увидев его выписал лек-во, я не смогла поехать, так как ребенок затемпературил....гастроэнтеролог сказала, что сначала надо показать лек-ва, которые она приписала педиатру и только потом принимать....тк она не знала чем будем лечить.....я показала и она сказала, что их нельзя с антибиотиком, не усвоятся....и начать сразу после...мы так и сделали и сегодня были у гастроэнтеролога, а мучаемся мы с животом теперь ужасно...стул ужасный.....живот болит....спит плохо...там все бурлит и тд....так мы загубили ребенка дав ему после антибиотика сильное еще одно лекарство...гастроэнтеролог была в шоке полном......как педиатр нам могла сказать пить их подряд и тд....((((теперь строжайшая диета....лактофлор и креон.....и через месяц к врачу((((:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Вот блин врачи, почему им деток совсем не жалко?:(
А я расстроенная сижу, работу предложили, но сейчас, а куда Дашку? чужому человеку страшно, да и от зп останутся копейки (почитала няня 30 тыс стоит), но зато потом работа нормальная будет, а так в сентябре Дашку в сад,а сама работу искать и ведь как назло ничего не будет..сижу думаю, точнее расстраиваюсь просто..
$ Чика $
05.04.2011, 14:50
проба Перке альтернатива
А я расстроенная сижу, работу предложили, но сейчас, а куда Дашку? чужому человеку страшно, да и от зп останутся копейки (почитала няня 30 тыс стоит), но зато потом работа нормальная будет, а так в сентябре Дашку в сад,а сама работу искать и ведь как назло ничего не будет..сижу думаю, точнее расстраиваюсь просто..
А как вариант сейчас ясли? ест-но платно. 17 тыщ в месяц. А с осени в обычный пойдете
У меня сегодня ребенок- Энерджайзер. Уложила спать с 4го раза. Обычно в 12 уже начинает глаза тереть и спать проситься. А сегодня никак не уложить было. Грудь пососет, слезает с кровати и идет своими делами заниматься. Только в 2 еле уложила. Температура сегодня пока не поднималась. И врача еще не было. Придет, как на зло, когда Никита спит.
Блин. Я дозвонила в РОО. Нет нам места в сад. Сказали - ждите и положили трубку :0072:
KATI-OWA
05.04.2011, 15:48
Блин. Я дозвонила в РОО. Нет нам места в сад. Сказали - ждите и положили трубку :0072:
:( Мы почти в такой же ситуации, только нас пока кормят завтраками, но судя по теме про сады Московского района, наши шансы на место в саду ничтожно малы :( :(
А мы сегодня ходили к аллергологу. Не увидела она у нас ничего особо серьезного, прописала крем, что-то там для микрофлоры, диету и сдать копрограмму. Через месяц опять к ней.
В связи с походом к аллергологу, который принимает в аллергоцентре, забирала вчера в поликлинике карточку, которая была на проверке у заведующей (мы в марте типа как в год посетили педиатра). Если до этого в нашей карточке не было приписок, то теперь они появились :015: особенно "умилил" анализ на кровь в год, который мы не сдавали. Но т.к. он не был вклеен, то я его просто оттуда изъяла и уничтожила. Собираюсь скоро сходить и сдать кровь, так пусть будет все по-настоящему.
Katy9999
05.04.2011, 15:50
Хорошо, когда подобные новости радуют ;)
У меня сегодня ребенок- Энерджайзер. Уложила спать с 4го раза. Обычно в 12 уже начинает глаза тереть и спать проситься. А сегодня никак не уложить было. Грудь пососет, слезает с кровати и идет своими делами заниматься. Только в 2 еле уложила. Температура сегодня пока не поднималась. И врача еще не было. Придет, как на зло, когда Никита спит.
А у нас вчера температура под вечер поднялась. Склоняюсь на зубы т.к скоро месяц как сопли идут, то перестанет то опять. Десна набухли сильно
Почему не будет? Будет! :flower:
Вы на этот год записаны?
Hasta_la_vista
05.04.2011, 16:52
Сдали сегодня кровушку на кучу аллергенов. результат только через 10 дней. Из улучшений только задыхается реже гораздо, но все так же легкие как гармошка сипят..вдох как у курильщика со столетним стажем.
Victoria’s Secret
05.04.2011, 16:57
кем работаешь?
а если вариант как у Юли Чупы, по моему отлично и по условиям и по деньгам.
Hasta_la_vista
05.04.2011, 16:58
Вика, у меня к тебе вопрос! в контакте напишу
Victoria’s Secret
05.04.2011, 17:03
Вика, у меня к тебе вопрос! в контакте напишу
ок
Сдали сегодня кровушку на кучу аллергенов. результат только через 10 дней. Из улучшений только задыхается реже гораздо, но все так же легкие как гармошка сипят..вдох как у курильщика со столетним стажем.
Таня, а это не может быть на строительную пыль? Я сегодня по телеку передачу смотрела "с новым домом", так вот там говорили о том, что в новом доме даже в течении первых пяти лет может образоваться аллергия, потому как многие ремонт делают.
Hasta_la_vista
05.04.2011, 17:13
Оль, вообще у меня у самой ужасная аллергия на пыль любую, книжную, обычную, строительную. Поэтому, в квартире мою пол два раза в день и проветриваю сильно. Я бы уже сама чихала и задыхалась.
Marus"ka
05.04.2011, 17:24
А как вариант сейчас ясли? ест-но платно. 17 тыщ в месяц. А с осени в обычный пойдете
Почему не будет? Будет! :flower:
кем работаешь?
а если вариант как у Юли Чупы, по моему отлично и по условиям и по деньгам.
Решила сходить на собеседование, а потом уже расстраиваться:) Я инженер по отчетности в энергетике,поэтому мест где я могу пригодиться мало,и как правило "с улицы" туда не попадают.:005:
Victoria’s Secret
05.04.2011, 17:29
Решила сходить на собеседование, а потом уже расстраиваться:) Я инженер по отчетности в энергетике,поэтому мест где я могу пригодиться мало,и как правило "с улицы" туда не попадают.:005:
тогда имеет смысл искать варианты, повторюсь, как у Юли.
блин все работать собираются,детей в ясли,а я дома с ребёнком,как то даже стыдно..хотя я уже собираюсь тоже начинать мужу помогать с недвижимостью.
Marus"ka
05.04.2011, 17:47
тогда имеет смысл искать варианты, повторюсь, как у Юли.
Да,я ищу, еще немного сложно решиться на это..
блин все работать собираются,детей в ясли,а я дома с ребёнком,как то даже стыдно..хотя я уже собираюсь тоже начинать мужу помогать с недвижимостью.
А чего стыдного, нам например денег не хватает, поэтому и иду, было бы по другому, я бы сидела.. меня вообще все ругают, что я её осенью в сад:005:
Snow Cherry
05.04.2011, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@Быстрее бы выяснили на что такая реакция.
Snow Cherry
05.04.2011, 18:26
Мы насчёт сада не паримся.записались на осень 12 года.Ну маленькие они ещё для сада.Это лично моё мнение.Я одна с ней справится не могу,а там их 25 на одну воспиталку и сплошные болезни.Толку на работу выходить,будут одни больняки и кому мы такие работники нужны или за три рубля работать.У меня знакомая сейчас одтала-пару дней сходили и уже дома неделю с соплями.А другая ведь и больного ребёнка отведёт чтобы работу не пропускать а то что этот один ещё 10 заразит ей наплевать.Так что я не тороплюсь.А денег ,так их всегда будет не хватать.
Катя,как то меня твои слова успокоили :) мне тоже жалко в сад отдавать. А вот если бы мне предложили хорошую работу,тогда не знаю как поступила.Но так как мне ничего не светит пока,то и я не переживаю.
Marus"ka
05.04.2011, 19:33
Мы насчёт сада не паримся.записались на осень 12 года.Ну маленькие они ещё для сада.Это лично моё мнение.Я одна с ней справится не могу,а там их 25 на одну воспиталку и сплошные болезни.Толку на работу выходить,будут одни больняки и кому мы такие работники нужны или за три рубля работать.У меня знакомая сейчас одтала-пару дней сходили и уже дома неделю с соплями.А другая ведь и больного ребёнка отведёт чтобы работу не пропускать а то что этот один ещё 10 заразит ей наплевать.Так что я не тороплюсь.А денег ,так их всегда будет не хватать.
Не знаю Катюша, тут нет единого мнения, кто-то в год идет и хорошо переносит,кто-то в 3 и болеет много и часто..зависит от сада, от ребенка, воспитателя и удачи:)
Тутта Ларсон
05.04.2011, 19:45
Не знаю Катюша, тут нет единого мнения, кто-то в год идет и хорошо переносит,кто-то в 3 и болеет много и часто..зависит от сада, от ребенка, воспитателя и удачи:)
соглашусь. у нас Нелли пошла в сад в 1,8. болела не чаще 2х раз в год
Hasta_la_vista
05.04.2011, 19:49
Я бы на твоем месте потихоньку в сад то начинала водить. На пару часиков, на пол дня. Быстрее адаптируется, лучше пойдет на целый день. И у вас руки развяжутся в плане работы. Вам как раз акутальнее всего.
Даня мой в июне годик отметил, а с сентября на полный день пошел.. Болел два-три раза в год)) как дома, так и в саду.
Тима, правда, отдельная песня. Но там больше психологически не сложилось у нас..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.