PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79

Lelyaz
31.05.2011, 22:50
Оля @@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!

Спасибо, Танюш!
Как настроение и самочувствие?

покемоша
31.05.2011, 23:54
Алён, ты мама доченьки с гражданством ЕС, как ты к этому относишься?

Я замечательно отношусь, у нее будет больше возможностей в этой жизни, может жить, где хочет, путешествовать без проблем.

yana-
31.05.2011, 23:57
:0072::0072: аааааааааааааааааааааааааааааа .................щааааааааааааааааааааааас меня осудят:010: короче............дочь моя выпила( я так думаю) грамм 30 виски...............чё делать? скорую вызывать..........................

с трудом представляю ребенка который залпом сможет выпить 30 гр виски

bolshak
01.06.2011, 00:01
У нас сегодня еще один зуб появился:080::080::080:
Вторая верхняя единичка проклюнулась:)

volkovaK
01.06.2011, 00:30
Девочки! А кто-нибудь слышал про социальную программу, по которой возвращают деньги за 2 пары ортопедической обуви в год?
как никак это тысяч 6 выходит...

Jakiss
01.06.2011, 00:33
Девочки, всем приве!
Я за кулочками. Короче, моему папе сегодня вырезали опухоль в горле. Конечно, сам виноват, пошел к врачу, когда уже дышать тяжело стало, а так, его горло уже несколько лет беспокоит, но он не ходил в ПК, говорил, что нет у него в городе хороших врачей. Пошел, только когда совсем припело... Вчера пошел, дали направление в Уфу в онко-центр. Сегодня уже в 8 утра был в Уфе, а в 14 ему уже сделали операцию... Я в шоке... Очень беспокоюсь...

Jakiss
01.06.2011, 00:36
Девочки! А кто-нибудь слышал про социальную программу, по которой возвращают деньги за 2 пары ортопедической обуви в год?

Это вроде как нужно направление от ортопеда.

volkovaK
01.06.2011, 00:38

Она нема , как рыба.... Такое чувство, что это из их кармана...

Jakiss
01.06.2011, 00:41
Была сегодня у своего гинеколога второй раз после родов. С гармонами полный ахтунг... сказал заканчивать ГВ. Причем сказал, когда соберусь завязывать, купить достинекс и перевязать грудь :005: Я ему очень доверяю, но как-то про перевязку мне не понравилось...

Jakiss
01.06.2011, 00:43

Так, без направления как доказать, что вам необходима орто обувь...

*GOA*
01.06.2011, 00:45
Была сегодня у своего гинеколога второй раз после родов. С гармонами полный ахтунг... сказал заканчивать ГВ. Причем сказал, когда соберусь завязывать, купить достинекс и перевязать грудь :005: Я ему очень доверяю, но как-то про перевязку мне не понравилось...

Жень а зачем достинекс объяснил?
просто для меня это тоже больной вопрос...

папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
01.06.2011, 01:05
Жень а зачем достинекс объяснил?
просто для меня это тоже больной вопрос...

папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@

Я так поняла, что для снижения локтации. Надо два раза всего по одной таблетке выпить (например, в понедельник и четверг).

KATI-OWA
01.06.2011, 01:26
Девочки, всем приве!
Я за кулочками. Короче, моему папе сегодня вырезали опухоль в горле. Конечно, сам виноват, пошел к врачу, когда уже дышать тяжело стало, а так, его горло уже несколько лет беспокоит, но он не ходил в ПК, говорил, что нет у него в городе хороших врачей. Пошел, только когда совсем припело... Вчера пошел, дали направление в Уфу в онко-центр. Сегодня уже в 8 утра был в Уфе, а в 14 ему уже сделали операцию... Я в шоке... Очень беспокоюсь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть все будет хорошо!!!

по-моему, тоже направление от ортопеда нужно. И обувь в определенном месте вроде заказывается.
Думаю, что все подробности (есть ли такая программа и какие нужны документы) можно узнать в отделе соц.защиты. Там должны быть в курсе.

Лизаветта
01.06.2011, 01:49
Всем привет!Таня линейка обалдеть красивущая!Сегодня, пока я отвернулась Даша сама ложкой стала есть.УРА-УРА-долго я этого ждала.Завтра звоню хирургу и договариваюсь о дне.И завтра же сдаю все анализы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы всё как задумалось!
У нас сегодня еще один зуб появился:080::080::080:
Вторая верхняя единичка проклюнулась:)
:080:
Девочки, всем приве!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть поправляется!
В мае уже может и не быть квот на орто обувь. Мне в прошлом году выписывали такое для старшей в апреле, пошла в собес с ним, там мне выдали бумагу с которой я должна была в эту фирму ехать, но сразу предупредили что квот уже нет. В итоге поставили в лист ожидания, и тем дело и кончилось.

Ты сдавала на гормоны, или как? Я вот тоже не знаю, что со мной, два раза подряд цикл был 39 дней. Нормально это, или уже сигнал что надо закругляться, кто в курсе?Хе-хе, помню сама тут писала что кормить только до года буду, а вот до сих пор кормлю

L"venok
01.06.2011, 09:46
Девочки, всем приве!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много крепких, пусть скорее поправляется!!!!

Всем привет!!!!
Мы гулять)))))))

bolshak
01.06.2011, 10:26
Девочки, всем приве!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bolshak
01.06.2011, 10:29
Всем доброе, солнечное, уже летнее утро!!!!!
Мы вас сегодня призываем любить детей и защищать!
Давайте мир их не сломаем, а будем чаще обнимать!
Ведь детство – лучшая на свете пора, достойная любви!
Когда здоровы наши дети,то с ними счастливы и мы!

Lelyaz
01.06.2011, 10:38
Девочки, всем приве!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
01.06.2011, 10:39

Жень ты сдавала анализ на гормоны?

Зульфия
01.06.2011, 11:59
Женя, папе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покемоша
01.06.2011, 12:24
Все привет!
В нашем доме через 10 минут открытие детских развивалок:support:, обещали праздник детям - клоуннов, шарики. Идем сейчас с Вероникой. Единственно, мне кажется, они не совсем в сезон открываются, сейчас все дети разъедутся...:009:

Marus"ka
01.06.2011, 12:38
Девочки, всем приве!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть папа скорее поправляется!

Всем привет! Почитываю вас, решила написать как мы,чтоб совсем не забыли:)
Дашка у моей мамы, за полтора месяца моей работы она привыкла махать пока-пока и ждать меня, поэтому когда я уезжала, то мы пообнимались, помахали пока-пока и все, ребенок не плакал, не истерил,пошел играть. Я думала вечером когда не приду, то устроит истерику,но нет, она разговаривает со мной по телефону, а потом идет спокойно гулять, играть и ведет себя даже лучше чем со мной (но так всегда было,истерики доставались маме только). В общем все довольны, ребенок на свежем воздухе,я тут отрываюсь и завтра мы летим на выходные на море:080: Так что недооценивала я свою малышку:love:

*GOA*
01.06.2011, 13:05
Я так поняла, что для снижения локтации. Надо два раза всего по одной таблетке выпить (например, в понедельник и четверг).

что думаешь?когда будете отучать?

*GOA*
01.06.2011, 13:07
Всем привет! Почитываю вас, решила написать как мы,чтоб совсем не забыли:)
Дашка у моей мамы, за полтора месяца моей работы она привыкла махать пока-пока и ждать меня, поэтому когда я уезжала, то мы пообнимались, помахали пока-пока и все, ребенок не плакал, не истерил,пошел играть. Я думала вечером когда не приду, то устроит истерику,но нет, она разговаривает со мной по телефону, а потом идет спокойно гулять, играть и ведет себя даже лучше чем со мной (но так всегда было,истерики доставались маме только). В общем все довольны, ребенок на свежем воздухе,я тут отрываюсь и завтра мы летим на выходные на море:080: Так что недооценивала я свою малышку:love:

Маш, как прикольно! Дашка молодчина! Вам хорошо отдохнуть! Много не пей))))

Katy9999
01.06.2011, 13:11
Все привет!
В нашем доме через 10 минут открытие детских развивалок:support:, обещали праздник детям - клоуннов, шарики. Идем сейчас с Вероникой. Единственно, мне кажется, они не совсем в сезон открываются, сейчас все дети разъедутся...:009:

Алена, так они могут договора уже сейчас заключать.
Как раз к сентябрю - октябрю группы наберут. Так что нормально, вовремя открываются

Jakiss
01.06.2011, 13:55
что думаешь?когда будете отучать?

Я надеюсь, что мы поедем на дачу на лето (в это воскресенье), он там будет на улице нагуливаться и начнет сам засыпать. Хотелось бы к саду отлучить. Но насильно это делать очень не хочется.

Jakiss
01.06.2011, 14:00
Всех не процитировать с телефона. Анализы на гармоны я буду сдавать в следующем цикле. А так врач каждый прием берет мазок на гармоны и сразу в микроскоп смотрит и видит примерную картину.
Спросила его по поводу контрацепции, сказал, что пока гармоны не в норме, только барьерный метод.

Котка
01.06.2011, 14:27
Папе Жени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Тимошке зубные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бегом - прочитала только последнюю страницу ;)
Жень, мне достинекс по другой схеме назначали - 2 таблетки с перерывом ровно 12 часов. Врач особенно подчеркнула тогда, что прям ровно 12 часов - ни больше, ни меньше. Воть.
А действует он просто - угнетает пролактин. Тот, который в организме есть - еще неделю-дней 10 ходит внутри, но новый уже не вырабатывается. Поэтому есть плюс в том, что можно сцеживаться до полного опустошения - это уже ни на что не повлияет. Минус в том, что передумать нельзя - после первой выпитой таблетки ни в коем случае нельзя давать ребенку молоко. И еще раз подчеркну (для Оли), что это препарат по назначению врача все же, не но-шпа от головы ;)

Котка
01.06.2011, 14:28
Маш, как прикольно! Дашка молодчина! Вам хорошо отдохнуть! Много не пей))))
Маша, лучше совсем не пей, а то новости из Турции неутешительные :001:
Хороших вам выходных - это от алкоголя не зависит ;):flower:

*GOA*
01.06.2011, 14:33
Папе Жени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Тимошке зубные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бегом - прочитала только последнюю страницу ;)
Жень, мне достинекс по другой схеме назначали - 2 таблетки с перерывом ровно 12 часов. Врач особенно подчеркнула тогда, что прям ровно 12 часов - ни больше, ни меньше. Воть.
А действует он просто - угнетает пролактин. Тот, который в организме есть - еще неделю-дней 10 ходит внутри, но новый уже не вырабатывается. Поэтому есть плюс в том, что можно сцеживаться до полного опустошения - это уже ни на что не повлияет. Минус в том, что передумать нельзя - после первой выпитой таблетки ни в коем случае нельзя давать ребенку молоко. И еще раз подчеркну (для Оли), что это препарат по назначению врача все же, не но-шпа от головы ;)

только хотела спросить, можно ли самой назначить)) спасибо Кать! Вам счастливого пути и хорошего лета! мы тоже сегодня вечером домой.

Котка
01.06.2011, 14:47
Да, я навряд ли уже заскочу, если только совсем ночью, так что на всякий случай всем пока, хорошего лета, ласкового солнышка и не болеть!

И на прощание вот такой фэшнлук от Маруси и хендмейд от меня - это она вчера шопиться в Мегу ездила :))
http://i074.radikal.ru/1106/e6/32152f2346c8.jpg (http://www.radikal.ru)

0ksana
01.06.2011, 14:48
Девочки, всем приве!

Папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Все привет!

А у нас вчера выпускной был на развивалках:)

0ksana
01.06.2011, 14:51
Да, я навряд ли уже заскочу, если только совсем ночью, так что на всякий случай всем пока, хорошего лета, ласкового солнышка и не болеть!

Маленькая кудрявая красавица :love:
Хорошего отдыха и море позитивных эмоций!!!:flower::flower::flower:

*GOA*
01.06.2011, 14:55
Маруся красотка! Кофточка красивенная!

Милаха вчера ехала в белых лосинках, джинсовом сарафанчике, под ниж желтая кофточка, на голове белый беретик вязанный. Бабуся в метро спросила, у вас девочка или мальчик?))))))))))

Jakiss
01.06.2011, 15:00
Кать, ты грудь перевязывала?

Котка
01.06.2011, 15:04
Маленькая кудрявая красавица :love:
Хорошего отдыха и море позитивных эмоций!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:

Милаха вчера ехала в белых лосинках, джинсовом сарафанчике, под ниж желтая кофточка, на голове белый беретик вязанный. Бабуся в метро спросила, у вас девочка или мальчик?))))))))))
:flower::flower::flower:
Так сказал бы - мальчик :046:

Кать, ты грудь перевязывала?
да, но думаю, я это сделала чересчур сильно - и из-за этого и были лактостазы жесточайшие.
Маммолог мне потом сказала не перетягивать, а просто перевязывать эластичным бинтом не туже бюстгальтера, просто для поддержки - либо в бюстгальтере ходить. И не снимать это дело на ночь. и отбитые капустные листы тоже носить постоянно, меняя как можно чаще.

Джулс
01.06.2011, 15:20
Всем привет!!!
Болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ой, девы, читаю я про ваши проблемы с ГВ и в очередной раз радуюсь тому, что Рита зама его завершила.... Хотя я потом и прочитала, что типа это был криз, и надо было настоятельно предлагать ребенку грудь... Вот. А я не предложила...
Удачи всем в этом нелегком деле!!!!!!

irara
01.06.2011, 15:37
всем добрый летний день. у. меня сегодня великая радость. наконец съехали соседи-наркоманы. теперь все ходят как придурки и друг друга поздравляю с великим событием

yana-
01.06.2011, 15:44
всем добрый летний день. у. меня сегодня великая радость. наконец съехали соседи-наркоманы. теперь все ходят как придурки и друг друга поздравляю с великим событием

да уж и вправду радость. Теперь еще год будут захаживать друзья наркоманов их искать:))

Зульфия
01.06.2011, 20:29
Котка. зачем дразнишься!?!?
Я тоже хочу девочку рыжую и с кудряшками))))) Маруся лапушка!!!!

Женя, а Вы в Синявино едите??? Заезжайте к нам в гости!!!! Пешком далековато будет...
Сенявинские девушки поехали уже на дачу????????

Lelyaz
02.06.2011, 01:55
Маруся просто прелесть! :love:
А Катюшка молодчинка, такую красоту доченьке связала!
Хорошего вам отдыха!!! :flower:

покемоша
02.06.2011, 09:00
Всем добррое утро!
Вероничка сегодня утром в горшочек пописала после сна, я решила ее приучать к горшку по методу Юли-Чупы, мне кажется, он действительно может сработать...:)

Orhidea2006
02.06.2011, 09:02
Всем добррое утро!
Вероничка сегодня утром в горшочек пописала после сна, я решила ее приучать к горшку по методу Юли-Чупы, мне кажется, он действительно может сработать...:)
а что за метод?

Snow Cherry
02.06.2011, 12:04

нас постоянно мальчиком называют.хоть ты как одень.уже итак всё розовое-всё равно мальчик.

Snow Cherry
02.06.2011, 12:05
а что за метод?

и мне метод

Snow Cherry
02.06.2011, 12:06
Всем привет.уже прошла всех врачей и сдала все анализы.жду ответа и на операцию.

Snow Cherry
02.06.2011, 12:08

Женя, а Вы в Синявино едите??? Заезжайте к нам в гости!!!! Пешком далековато будет...

Рыжую кудряшку это к нам.У Котки блондинка,а вот мы по ходу рыжие в мужниного папу и в папу вся.А на дачку около Синявино поедем наверно на выхи.

Snow Cherry
02.06.2011, 12:11
Всё время сравниваю Дашу с машей.У них папа рыжий а Маруся блонд.А мы то оба далеко не рыжие а Дашута выдаёт нам дитя солнца.Никогда не думала что у меня будет рыжая мадам.Может потемнеет потом.

Snow Cherry
02.06.2011, 12:13
Яна мы с тобой по весу одинаково скинули.У меня сегодня тоже 12 кг.Линейка супер!

yana-
02.06.2011, 13:10
Всем добррое утро!
а мы сегодня без памперса спали, один раз пеленочку поменяла. Даже в 6 утра не проснулся как обычно:)) с горшка так и вскакивает, ни в какую не хочет в него писать. Метод Юли у нас не прокатит:005:
Яна мы с тобой по весу одинаково скинули.У меня сегодня тоже 12 кг.Линейка супер!
молодец какая. Сколько еще осталось? я похудела ДО досвадебного веса:)) от ДО беременного -10 кг

Tatika
02.06.2011, 13:42
Привет, всем :flower:

Горшок у нас тоже не идет. Мы на унитаз ходим, когда мама посадит :)
Правда утром всегда просится какать, но не каждый раз у меня хватает сил встать и посадить ребенка на унитаз :008:

Зульфия
02.06.2011, 13:42
Девочки, ну напишите что за метод то))))))

Женя, как папа? А как ты Никиту приучаешь к горшку?

Мы вот уже две недели учимся засыпать без укачиваний.... все нормуль, только вот сегодня ни как на дневной сон не улажить было, пришлось качать...

yana-
02.06.2011, 13:55

Мы вот уже две недели учимся засыпать без укачиваний.... все нормуль, только вот сегодня ни как на дневной сон не улажить было, пришлось качать...

да вроде метод. Сама на горшок и ребенка рядом:046:

Jakiss
02.06.2011, 14:53

Девочки, всем спасибо за кулачки.
Вчера переписывалась с папой, оказывается операция будет через неделю (сестра сказала мне, что уже сделали), а пока ему вставили какую-то трубку в горло и делают обследование.

Про горшок. Я заметила, что Никита стал прятаться, чтобы сделать свои дела. Я вытащила из полатки шарики и поставила в нее горшок, теперь у него свой туалет ))) Я сажаю Никиту на горшок раза 4 в день, когда вспомню и он теперь всегда в него писает, но пока не какает. Вот как про большие дела ему обьяснить, не знаю. Я когда прошу его прписать говорю "пись-пись", а он так смешно повторяет "тись- тись" )))

Лизаветта
02.06.2011, 15:06
Всем привет!:flower::flower::flower:Яна мы с тобой по весу одинаково скинули.У меня сегодня тоже 12 кг.Линейка супер!

Умничка!:flower:
У моей Насти с горшком дела так обстоят- посадит мама, значит сходит в него, не посадит, значит в штаны. Вот только по большому вроде уже не делает в штаны, только в горшок. А ещё нам папа картину портит- когда я на работе, ему проще дочь в подгузнике держать:005:

Jakiss
02.06.2011, 15:09
А еще мы сенодня с Никитой ночевали в 5 ГБР.
Короче, он вчера спучкался по лестнице с горки и улетел со второй ступеньки, я не успела подхватить, ударился лбом, маленьким камешком рассек лоб, кровищи было... Пока шли по поликлинике в травму, ено вырвало соком, который он выпил 15 минут назад. Нас на скорой отправили в больницу. Врач сказал, что нужно остаться, чтобы сделать обследование, т.к. у нас сейчас с деньгами туго и платно их будет сделать проблематично, я решила остаться.
Еле вчера Никиту спать уложила, ни в какую не хотел ложиться на кровать, все время лез ко мне на руки, показывал на дверь и говорил "пока-пока". Уложила его на руках с грудью. Ночью постоянно просыпалсч, видел, что мы не дома и начанал реветь. Встал с утра в 6.30, хотя дома не раньше 9ти встает. Сделали сегодня ЭЭГ, ЭКГ и УЗИ, на УЗИ сказали, что все хорошо, повреждений нет, остальные результаты после обеда будут. Я не стала ждать результатов, написала расписку и мы уже дома, Никита спит. Вот такие дела...
Папа наш себе накрутил незнаю что, соседям каких то ужасов рассказал, на меня орал, что если с Никитой что- то случиться, он не знает, что со мной сделает, что только у меня ребенок вечно падает, у других такого не бывает. На что я ему сказала, если хочет, может сидеть с ребенком, а я выйду наработу. Вот, высказалась...

Лизаветта
02.06.2011, 15:12
Короче, он вчера спучкался по лестнице с горки и улетел со второй ступеньки, я не успела подхватить, ударился лбом, маленьким камешком рассек лоб, кровищи было... Пока шли по поликлинике в травму, ено вырвало соком, который он выпил 15 минут назад. Нас на скорой отправили в больницу. Врач сказал, что нужно остаться, чтобы сделать обследование, т.к. у нас сейчас с деньгами туго и платно их будет сделать проблематично, я решила остаться.
Еле вчера Никиту спать уложила, ни в какую не хотел ложиться на кровать, все время лез ко мне на руки, показывал на дверь и говорил "пока-пока". Уложила его на руках с грудью. Ночью постоянно просыпалсч, видел, что мы не дома и начанал реветь. Встал с утра в 6.30, хотя дома не раньше 9ти встает. Сделали сегодня ЭЭГ, ЭКГ и УЗИ, на УЗИ сказали, что все хорошо, повреждений нет, остальные результаты после обеда будут. Я не стала ждать результатов, написала расписку и мы уже дома, Никита спит. Вот такие дела...
Папа наш себе накрутил незнаю что, соседям каких то ужасов рассказал, на меня орал, что если с Никитой что- то случиться, он не знает, что со мной сделает, что только у меня ребенок вечно падает, у других такого не бывает. На что я ему сказала, если хочет, может сидеть с ребенком, а я выйду наработу. Вот, высказалась...
Ужас какой:001: А папы все такие- мой то же самое говорил пока я на работу не вышла, теперь молчит.
@@@@@@@@@-поправляйтесь скорее и без последствий!

Jakiss
02.06.2011, 15:19
Еле вчера Никиту спать уложила, ни в какую не хотел ложиться на кровать, все время лез ко мне на руки, показывал на дверь и говорил "пока-пока". Уложила его на руках с грудью. Ночью постоянно просыпалсч, видел, что мы не дома и начанал реветь. Встал с утра в 6.30, хотя дома не раньше 9ти не встает. Сделали сегодня ЭЭГ, ЭКГ и УЗИ, на УЗИ сказали, что все хорошо, повреждений нет, остальные результаты после обеда будут. Я не стала ждать результатов, написала расписку и мы уже дома, Никита спит. Вот такие дела...

Orhidea2006
02.06.2011, 16:47
а мы еще самостоятельно не умеем на горку залезать :( да и сидеть на ней толком не можем, я ее на пузе спускаю, спина разваливается от этих упражнений подними-скати

Orhidea2006
02.06.2011, 16:50
да и ходим то мы не шибко хорошо, чегото я запереживала по этому поводу, хотя и прошли курс массажа не так давно, но все равно ходит медленно спотыкается постоянно, ноги колесом, а сверстники наши на площадке носятся один быстрее другого, ну горку сами залезают, сами съезжают

Orhidea2006
02.06.2011, 16:53
Привет, всем :flower:

Горшок у нас тоже не идет. Мы на унитаз ходим, когда мама посадит :)
Правда утром всегда просится какать, но не каждый раз у меня хватает сил встать и посадить ребенка на унитаз :008:
моя на унитазе сидеть любит, но дела туда не делает, иногда пописы, она если села на унитаз то все - полчаса мне надо с ней на корточках сидеть и играть и то полотенце надо, то рядом стоящие баночки с кремами, дезики и проч косметику, а дела не делаются, если она еще не наигралась то будет скандалить чтоб посадила обратно, но потом обязательно надо нажать на кнопочку и слить водичку ;)

Orhidea2006
02.06.2011, 16:55
да вроде метод. Сама на горшок и ребенка рядом:046:
у нас не прокатывает, пяталась несколько раз, она только радостно кричит "мама аа" когда я встаю с унитаза :065:

Orhidea2006
02.06.2011, 17:07
Мы вчера до залива дошли :) Сегодня были без старшего поэтому гуляли до ближайшей площадки, так хорошо вчера позагарали, детей не вытащить потом было, мы со старшим походили по водичке, он даже хотел искупаться, дети школьники уже купались.
http://s002.radikal.ru/i198/1106/8a/8e8083a52a8d.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1106/04/69b2f7d98155.jpg
а Юлька вот так загарала :))))))) Пока шли до залива уснула, проснулась когда уже уходить надо было, покидала камушки в воду и за нами уже папа приехал.
http://s58.radikal.ru/i161/1106/52/f47392992efc.jpg
сори за качество - фотки с телефона, а телефон глючный и камера на нем плохая

0ksana
02.06.2011, 17:12

У нас дневной сон без укачиваний, а вот чтоб на ночь уложить качаю, т.к. может до 12-ти ночи ходить\прыгать \играть... все домашние собираются к 7-8 вечера и у него новый прилив сил начинается:)

Про горшок. Я заметила, что Никита стал прятаться, чтобы сделать свои дела. Я вытащила из полатки шарики и поставила в нее горшок, теперь у него свой туалет ))) Я сажаю Никиту на горшок раза 4 в день, когда вспомню и он теперь всегда в него писает, но пока не какает. Вот как про большие дела ему обьяснить, не знаю. Я когда прошу его прписать говорю "пись-пись", а он так смешно повторяет "тись- тись" )))

У нас и пописать и по большому это КА-КА, только с горшком это никак пока не связано:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление.. Георгий вчера тоже спустился с горки лицом вниз и протаранил носом песок. Щас красивый с огромным шнобелем ходит:)) А у нас противоположная ситуация, я постоянно мужу говорю чтоб лучше за ребенком следил (когда реб с ним), он ему все позволяет делать и вчера я в слезы, а он смеется, мол ребенок боевое крещение получил :010:

Hasta_la_vista
02.06.2011, 17:56
Женя, папе @@@@@@@@@@@@@@
пусть и ваша шишка заживает поскорее

Hasta_la_vista
02.06.2011, 17:59
Катя, с Днем Рождения!

http://s001.radikal.ru/i194/1005/a1/63a4a8f12224.gif

*GOA*
02.06.2011, 18:56
Всё время сравниваю Дашу с машей.У них папа рыжий а Маруся блонд.А мы то оба далеко не рыжие а Дашута выдаёт нам дитя солнца.Никогда не думала что у меня будет рыжая мадам.Может потемнеет потом.

Кать ну у нас даже у детей волосы одинаковые)))
Давай удачи тебе, чтобы хорошо все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
02.06.2011, 19:47
Кать ну у нас даже у детей волосы одинаковые)))
Давай удачи тебе, чтобы хорошо все прошло! @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки.

Snow Cherry
02.06.2011, 19:48
а мы сегодня без памперса спали, один раз пеленочку поменяла. Даже в 6 утра не проснулся как обычно:)) с горшка так и вскакивает, ни в какую не хочет в него писать. Метод Юли у нас не прокатит:005:

молодец какая. Сколько еще осталось? я похудела ДО досвадебного веса:)) от ДО беременного -10 кг

У меня от добеременного минус два.Хочется ещё 5 убрать.А главное живот побыстрее убрать.

покемоша
02.06.2011, 20:39
Метод заключается в высаживании на горшок сразу после ночного сна. А когда пописает в горшок, бурно нахваливать, смотреть, что там в горшочке , и потом у малыша появится интерес посмотреть, полный горшочек или пустой..:065:

Orhidea2006
02.06.2011, 21:27
Метод заключается в высаживании на горшок сразу после ночного сна. А когда пописает в горшок, бурно нахваливать, смотреть, что там в горшочке , и потом у малыша появится интерес посмотреть, полный горшочек или пустой..:065:
Не, после ночного сна она у меня замечательно писает в горшок, рассказывает что сделала аа и торжественно идет со мной выливать горшок в унитаз с обязательным нажатием кнопочки. Но это только по утрам, в остальное время ее фиг посадишь :ded: Вот сейчас играли вижу подписнула в трусы, говорю пошли аа, она машет головой, я говорю пошли на большой горшок (унитаз) несу ее к нему, она машет башкой, пытаюсь посадить - орет, тоже самое с горшком, отпускаю - уходит на ковер, приходит через минуту уже вся мокрая.

Alisija
02.06.2011, 21:51
Всем привет. А мы почти не гуляем - ходим на процедуры. До поликлиники гуляем и обратно. Пешочком. Вот так сегодня топали....

http://s005.radikal.ru/i212/1106/9a/dbbfcce9717a.jpg (http://www.radikal.ru)

Alisija
02.06.2011, 21:54
А у нас горшок пока никак вообще. Только играть может, сидя на нем. :(

Jakiss
02.06.2011, 22:26

Да, в Синявино. Напиши свой телефон и точный адрес садоводства, разберемся ;)

Katy9999
02.06.2011, 23:02
Катя, с Днем Рождения!

http://s001.radikal.ru/i194/1005/a1/63a4a8f12224.gif

Спасибо, Таня!!!

АннА Лу
02.06.2011, 23:28
Катя,с Днем Рождения!!!!!!Желаю здоровья,удачи,чтобы сын стал известным пловцом,а доча только радовала!У такой мамочки иначе быть не может:love::flower:!!!
http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000104.jpg (http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000104.jpg)

Юлюна
02.06.2011, 23:34

Не прокатывает! Говорю - пойдем писать, у Василисы сразу писк, визг, в итоге писает либо а памперс. пока его не сняла, либо в трусы:010: Не сидит на горшке вообще!

L"venok
02.06.2011, 23:38

ой, женечка!!!аж мурашки......
Главное,что все обошлось!!!!
Мы когда с дивана летели, мне муж тож потом.....как это упала?а ты где была?куда смотрела?.....я объяснила, что на секунду отвернулась, а он через некоторое время опять тож самое спрашивает....проверяет......но не обвинял ни в чем, но в голове видимо прокручивал эти мысли)):015:
ты не бери в голову, ты б тож кричала на него, если б это он гулял....это просто с расстройства он!!!!Больше не падайте!!!!!!!!!!!!!!:flower:

КАТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО,ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!

Зульфия
02.06.2011, 23:56
Катенька!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Всех благ тебе и твоей семье!!!!!

http://i024.radikal.ru/0711/06/98c952dac06d.jpg

Зульфия
03.06.2011, 00:05
Анют, привет! как у вас дела? как Глебушка?

АннА Лу
03.06.2011, 00:54
Анют, привет! как у вас дела? как Глебушка?Зуленька,привет:flower:!Мы теперь зубастые акулы-16 зубов(4 клыка вышли за неделю:001:).Правда у нас все одно но одно-старший кувыркался,а Глеб подбежал к нему-в итоге порвалась верхняя уздечка:010:,но уже все подживает(зашивать сказали не надо).

Зульфия
03.06.2011, 01:17
Акулятки маленькие, не болейте!!!!!!

Lelyaz
03.06.2011, 13:37
Девочки, а при внематочной Б. тест в любом случае покажет две полоски?

Jakiss
03.06.2011, 13:46

Покажет, он же на повышение гармона реагирует. Еще ХГЧ можно сдать.

Lelyaz
03.06.2011, 14:16
Вообщем связалась я с гинекологом, вечером попробую до неё добраться.
Почки исключаем, т.к у меня анализ мочи хороший, вот кровь показывает, что воспалительный процесс идёт, и врач говорит, что похоже гинекология...

Orhidea2006
03.06.2011, 14:17
Всем привет, пришли с прогулки - ветер жуть!!!!!!! На солнце жарко, а ветер холоднущий, как одевать детей фиг поймешь, вот так мы вырубились ;)
http://s52.radikal.ru/i137/1106/13/3527e638502d.jpg

yana-
03.06.2011, 14:20
Почки исключаем, т.к у меня анализ мочи хороший, вот кровь показывает, что воспалительный процесс идёт, и врач говорит, что похоже гинекология...

а тест?:))

Зульфия
03.06.2011, 14:48

не затягивай, беги к геникологу!!! если грешат на внематочную. с этим шутить нельзя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
03.06.2011, 14:50
а тест?:))

:)) мне совсем не смешно, мы ж на ГВ, да и оставить то не с кем.

Зульфия
03.06.2011, 14:53
Оля, а за тестом то ты сможешь сходить в аптеку?

Jakiss
03.06.2011, 14:54

Даже если и гинекология, не обязательно, что внематочная. Ты не накручивай раньше времени, просто срочно к гинекологу, УЗИ можешь еще сделать.

Зульфия
03.06.2011, 15:00
когда у меня было подозрение на внемат.
первым делом тест, тест не показал ничего, потом сдала кровь на хгч - кровь показала Б. Потом только узи трансвагинальным датчиком обяз! если в матке нет плодного яйца, то д.б. лапороскапия

Orhidea2006
03.06.2011, 15:12
когда у меня было подозрение на внемат.
первым делом тест, тест не показал ничего, потом сдала кровь на хгч - кровь показала Б. Потом только узи трансвагинальным датчиком обяз! если в матке нет плодного яйца, то д.б. лапороскапия
у меня хуже было, тест показал Б, потом начались боли в боку, мы думали что апендикс шалит, потом началось кровотечение, вызвала неотложку, говорю тесты показывают Б, начались кровотечения и болит правый бок, они нехотя взяли меня в больничку, ночью это было, там на кресле посмотрели, врач сказал никакой Б я не вижу, видимо вы плохие тесты купили, я говорю 3 разных покупала в разных аптеках!!! сделали узи, не трансвагинальным датчиком:ded: обычное - ничего не увидели, только в трубе врач сказал что видит кисту, говорит вы не беременны:005: Типа ложитесь ждите завтра, я мучаясь от боли както пролежала до утра, один раз удалось даже вздремнуть, но утром хотела в туалет, а встать не могу, встаю и валюсь в обморок, попросила девочек по палате отвезти на кресле, потом вызвали врачей, я грю все болит и отдает в плечо, санитарки говорят так у вас внематочная, я грю так доктор сказал что ничего не видит, в общем мне по быстрому сделали лапру пока я не скопытилась или мне не разорвало трубу, ну и естественно это оказалась внематочная, а ни какая ни киста.

Тутта Ларсон
03.06.2011, 15:19
вообще-то. не бывает ложноположительных тетов. бывают только ложноотрицательные. т.е. если показал 2 полоски. точно беременна. а если не показала - нет гарантии. что не беременна

Зульфия
03.06.2011, 15:20
у меня тесты не полосатились вообще первые два месяца при б......

Hasta_la_vista
03.06.2011, 15:22

Тест покажет, кровь еще быстрее реагирует, можно в хеликсе сдать анализ сейчас - вечером придет результат.

:)) мне совсем не смешно, мы ж на ГВ, да и оставить то не с кем.

Оля, ну.. я была на ГВ с Надей. И У меня еще больше детей оставить не с кем было. Ходила с ними. В хеликс точно ничего сложного сходить, а если к Г, то медсестра развлекала.. Хотя, сначала все равно кровь сдай.. Г руками не увидит.

у меня хуже было, тест показал Б, потом начались боли в боку, мы думали что апендикс шалит, потом началось кровотечение, вызвала неотложку, говорю тесты показывают Б, начались кровотечения и болит правый бок, они нехотя взяли меня в больничку, ночью это было, там на кресле посмотрели, врач сказал никакой Б я не вижу, видимо вы плохие тесты купили, я говорю 3 разных покупала в разных аптеках!!! сделали узи, не трансвагинальным датчиком:ded: обычное - ничего не увидели, только в трубе врач сказал что видит кисту, говорит вы не беременны:005: Типа ложитесь ждите завтра, я мучаясь от боли както пролежала до утра, один раз удалось даже вздремнуть, но утром хотела в туалет, а встать не могу, встаю и валюсь в обморок, попросила девочек по палате отвезти на кресле, потом вызвали врачей, я грю все болит и отдает в плечо, санитарки говорят так у вас внематочная, я грю так доктор сказал что ничего не видит, в общем мне по быстрому сделали лапру пока я не скопытилась или мне не разорвало трубу, ну и естественно это оказалась внематочная, а ни какая ни киста.

Ну, так.. у нас врачи не знают, что если ХГЧ полодительный - то это беременность. А если болит при этом придаток и там, что-то обнаружили - то просто притворяешься..

Оля @@@@@@@@ тебе. ПОчему ты сразу про ВБ то подумала?

Lelyaz
03.06.2011, 15:23
Оля, а за тестом то ты сможешь сходить в аптеку?

Тест сделала, отрицательный. Может воспаление придатков? Неделю мучаюсь с болями и скачущей температурой. Узи уже нигде не успеваю сделать :( Занято везде.
А если киста, то врач при осмотре её увидит?

Hasta_la_vista
03.06.2011, 15:23
у меня тесты не полосатились вообще первые два месяца при б......

я слышала, что такое бывает при сердечно-сосудистых заболеваниях. А вообще, они при хгч 25 ед уже должны показывать полоску.

Hasta_la_vista
03.06.2011, 15:24
Тест сделала, отрицательный. Может воспаление придатков? Неделю мучаюсь с болями и скачущей температурой. Узи уже нигде не успеваю сделать :( Занято везде.
А если киста, то врач при осмотре её увидит?

На УЗИ увидит, конечно.

Lelyaz
03.06.2011, 15:26
Таня, ну я же не ТЫ!!!!! :flower: Я с одним то не могу справиться, а ты говоришь, что со всеми везде ходила, для меня это из области фантастики! Ты молодец!!! :flower::flower::flower: