Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Олечка, держись!
Конечно, это очень тяжело -когда нет помощи родственников...:(
С моей-то все нянчатся бабушки-дедушки, она легко со всеми остается, привыкла к общению. Даже лучше себя ведет, со мной может покапризничать, а при дргуих приличной прикидывается...:))
У меня сестра остается с Маней, так она меня просит поскорее уходить, потому что без меня ребенок вообще идеальный :))
Но самое главное: Я ЗАВТРА ЗАБИРАЮ ДОЧУ ДОМОЙ!!!!!
Девочки мне её не хотели отдавать, но я её вырвала!!! (им видите ли захотелось ещё поделать массаж 5 сеансов по 5 минут:015:)
Это самый лучший подарок на день рождения :love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я аж сама запрыгала!!!! Представляю как тяжело без родного солнышка, я 3 дня не могла пережить, когда Тимурчика в реанимации держали, пускали на час в день.....уходила со слезами от него и рыдала до утра.
Да Зуличка очень тяжело, из-за этого замкнулась наедине со своими мыслями:(, но теперь всё позади:080:
У меня сестра остается с Маней, так она меня просит поскорее уходить, потому что без меня ребенок вообще идеальный :))
Это самый лучший подарок на день рождения :love:
Самый самый лучший
:)
Да Зуличка очень тяжело, из-за этого замкнулась наедине со своими мыслями:(, но теперь всё позади:080:
Сашуль, сейчас все будет хорошо!!!!!!! Детки будут с тобой!!!!!!! Это счастье!!!!!!!!!!:love::flower: Так что размыкайся :008:
Девочки мне её не хотели отдавать, но я её вырвала!!! (им видите ли захотелось ещё поделать массаж 5 сеансов по 5 минут:015:):080::080::080::057::057::057:УРАААААА, Сашуль,очень рада за вас!!!!!!!!
Сашенька!Как же я за вас рада!!!Будьте все здоровы!
Сашуль, сейчас все будет хорошо!!!!!!! Детки будут с тобой!!!!!!! Это счастье!!!!!!!!!!:love::flower: Так что размыкайся :008:
:080::080::080::057::057::057:УРАААААА,Сашуль,очен ь рада за вас!!!!!!!!
Сашенька!Как же я за вас рада!!!Будьте все здоровы!
спасибо, девочки :love:! я что то так волнуюсь:008: прям место от волнения не нахожу
Katy9999
31.03.2011, 02:09
Спасибо! А как и чем еще можно развивать моторику? Сортеры и пирамидки мы давно освоили, играем, но не больше 15 минут в день с ними... рисовать пока не очень любим, так чирканет пару раз и в рот карандаш :))
Все же я подожду с развивалками))) После лета пойдем!
Детям нравится, когда в горох, насыпанный в коробку, прячут маленькие игрушки (типа киндер-сюрприза) или предметы из набора "Чудесный мешочек". А им ручками их надо в горохе находить. Но тут надо очень смотреть за ними пристально. Пока они же все в рот тянут.
НУ и как обычно: рисовать пальчиками, перекладывать пуговицы в ящички, супер - мозаики (но лучше на всякий случай попозже, детали мелкие) и проч.
Hasta_la_vista
31.03.2011, 08:57
Тане про брата: может, с мамой поговорить, чтобы она ему сказала, мол, имей совесть, сын? Тебя сестра до сих пор поддерживает - пора и честь знать, давай-ка ноги в руки и вперед.
ага, я вчера так и поступила, намекнула, что устала и хочется помощи. Жду вот Стаса - сейчас повезет Тиму в сад.
Его жена такая милая девушка, но может и правда она "воду мутит"? Тань, а она тебе помогает?
А они сами когда планируют детей?
Вера работает с утра до 9. Ей некогда мутить)) Она умная девушка, ждут когда крепко встанут на ноги. И потом в Питере рожать не хотят, поедут к родителям.. Тк Питер не место где должен расти ребенок. Нужно на свежий воздух.)) Да и родители ее уже готовы растить внука, ждут не дождутся.
спасибо, девочки :love:! я что то так волнуюсь:008: прям место от волнения не нахожу
Саша, ты хоть спала сегодня??!!)))) Удачи вам сегодня!!!:love:
Nataha79
31.03.2011, 09:22
А наш сыночек вчера наелся своих какашек :0099:
Оставила его голопопить в кроватке, дело было в 7 вечера, перед вечерней прогулкой, слышала, что ему весело, а потом как заплачет, мы вбегаем, а он весь извазюкан, жуёт и плачет :001: Бортики, простынь, даже наматрасник...... я стирала сутки :010: Машинка у нас маленькая, на 3,5 кг всего.
А потом, погуляли, поел кашу, лёг спать в хорошем настроении, проснулся в 12 ночи, орал 30 минут, никак было не успокоить, трясло его, температура поднялась до 38,2. Со второго звонка неотложка согласилась к нам приезхать, потому как времени было час ночи и им хотелось спать :( Сделали Коленьке укол, ему полегчало и он заснул. На завтра я вызвала Хеликс. А сегодня врач был. Сказала мне, чтоб я отучала от груди.....что мол потом он всю жизнь будет ко мне привязан, если долго буду кормить и "Бедная ваша невестка!"....:005: И что самое ценное и важное он получил через грудное молочко до года, а теперь уже баловство. спорить я не стала, видела её первый раз, и сил моральных не было вступать в дебаты :)) Сама же планирую кормить до 1,5-2 лет. Мой малыш ещё совсем не готов к отлучению. я недавно пробовала ночью ему морс подсунуть, он испытывал моё терпение 4 часа, выпил 150 мл морса, даже погрыз силиконовую соску чикко, но в итоге всё закончилось сисей. А не давала потому как у меня два соска прокусаны (один уже гноится не первый день) и я на ночь лекарство закладывала.............но полечить так и не удалось... Истерика жуткая, плакал прям заходился. Ну и о каком отлучении может идти сейчас речь??? :ded:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам кучу кулачков!!!
Наша медицина(бесплатная),как всегда ,оставляет желать лучшего:005:
На счет ГВ,не слушай ты их!!!Сколько ты считаешь нужным,столько и корми!!!!
Только вот грудь надо лечить как то!!!!:ded:Нет таких лекарств, которые не вредны для малыша? Чтоб и лечить .и кормить можно было?
Nataha79
31.03.2011, 09:27
Про развивалки: у меня прямо в нашем доме есть, не знаю, правда, насколько хорошие. Я как-то не собираюсь ходить в любом случае :)) Я за то, чтоб росла, как трава - дома не занимаемся ничем специально, но Маше нравится с книжками вошкаться, рисовать, перекладывать все во все - этим и занимаемся столько, сколько она хочет. Я вижк, что соображалка у нее работает и работает хорошо - и новые выдает постоянно всякие штуки. Пирамидку недавно собрала - до этого только сортеры признавала :))
Молодец Машуня!!!!
А я вот только мечтаю о таком))))Ваня наотрез отказывается чем то заниматься. ВОт раскидать все, залезть в кухонный шкаф,в плиту,в стиралку, в помойку наконец - это даааа!!!А ,если делом заняться ,то извините,сами как-нибудь!!:005:
Nataha79
31.03.2011, 09:42
Девочки мне её не хотели отдавать, но я её вырвала!!! (им видите ли захотелось ещё поделать массаж 5 сеансов по 5 минут:015:)
:support::support::support::080::080::080::080::08 0::support::support::support::support:
Урааааааа!!!!!Сашенька,поздравляю!! Все ваше семейство поздравляю!!! Молодец Тасенька!!!Растите большими и здоровыми!!!!:flower::flower:
Nataha79
31.03.2011, 09:45
Всем привет!!!!!!
musikpusik
31.03.2011, 10:26
Саша, как здорово, что малышка будет теперь с вами!!! Теперь все точно будет хорошо!!!!!!!!
Саша, ура! Как здорово! наконец- то вся семья дома :flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Я совсем расклеилась, нос не дышит вообще. Биопарокс не помогает, Вибрацил на пол часа...
Как здорово:080::080::080: Поздравляю!!!!!
Теперь точно все будет отлично!!!!
Молодец Машуня!!!!
А я вот только мечтаю о таком))))Ваня наотрез отказывается чем то заниматься. ВОт раскидать все, залезть в кухонный шкаф,в плиту,в стиралку, в помойку наконец - это даааа!!!А ,если делом заняться ,то извините,сами как-нибудь!!:005:
Мой мальчик тоже такого же мнения:))
Всем привет!!!!
:080::080::080::080:
:0028::0028::0028:
Доброе утро, девочки!
Я совсем расклеилась, нос не дышит вообще. Биопарокс не помогает, Вибрацил на пол часа...
У тебя просто насморк? Может попринимать что-нить противовирусное.
Саша, ты хоть спала сегодня??!!)))) Удачи вам сегодня!!!:love:
Часик может прикорнула:008:
:support::support::support::080::080::080::080::08 0::support::support::support::support:
Урааааааа!!!!!Сашенька,поздравляю!! Все ваше семейство поздравляю!!! Молодец Тасенька!!!Растите большими и здоровыми!!!!:flower::flower:
Саша, как здорово, что малышка будет теперь с вами!!! Теперь все точно будет хорошо!!!!!!!!
Саша, ура! Как здорово! наконец- то вся семья дома :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Спасибо девочки. В 11 стартую за своей вишенкой:080: Уже собрала все вещички.
ага, я вчера так и поступила, намекнула, что устала и хочется помощи. Жду вот Стаса - сейчас повезет Тиму в сад.
Вера работает с утра до 9. Ей некогда мутить)) Она умная девушка, ждут когда крепко встанут на ноги. И потом в Питере рожать не хотят, поедут к родителям.. Тк Питер не место где должен расти ребенок. Нужно на свежий воздух.)) Да и родители ее уже готовы растить внука, ждут не дождутся.
Здорово! :) А у нас родственников полно, а помощи ждать неоткуда... Мне мама моя честно сказала, что когда родила сестра моя старшая, она была молодая и ей было легче, а сейчас ей тяжело, по возрасту уже, да и работает она. И попросила не обижаться, что не помогает мне.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам кучу кулачков!!!
Наша медицина(бесплатная),как всегда ,оставляет желать лучшего:005:
На счет ГВ,не слушай ты их!!!Сколько ты считаешь нужным,столько и корми!!!!
Только вот грудь надо лечить как то!!!!:ded:Нет таких лекарств, которые не вредны для малыша? Чтоб и лечить .и кормить можно было?
Не знаю.... бепантен в этом случае уже не помощник. Надо на сутки банеоцин порошочек засыпать, мне так хирург из ЕМС сказал, но у меня не получается выдержать сутки. :(
У тебя просто насморк? Может попринимать что-нить противовирусное.
Да, только насморк. А что противовирусное при ГВ можно, я не знаю. :009:
Фемочка ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!
Как ты сама? Как себя чувствуешь?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:Здоровья !!!!!!!!!!!!!
покемоша
31.03.2011, 11:29
Саша, ура!!!:080: Сегодня у вас начнется новая, счастливая жизнь! поздравляю! Крепкого здоровья доченьке!:flower:
САша, держу за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень радостная новость и приятное волнение - сильно не плачь, береги себя!
Оля, позвони фейкам по поводу груди - вдруг подскажут чего, 9042151!
Тутта Ларсон
31.03.2011, 11:39
Почему же - сердечная!))))
Да нет Кать, у нас нет проблем чтобы с папой остаться, просто ей надо знать что я ушла. А когда я ее кладу спать и ухожу - это не прокатывает. ей проще остаться с папой и с ним же лечь спать и проснуться с ним. А так у нее какая то паника начинается.
это как у Гришковца "представьте себе: вы проснулись, и вы - гусар. у вас высокий головной убор, гусарская форма, конь и он вас знает. и не было до этого никакого маскарада или пьянки, чтобы вы уснули и не помнили.... " :)) кто-то из тех, кто пишет про воспитание детей и их сон писал, что дети испытывают страх, если они уснули в одной обстановке, а проснулись в другой. у них обостренная нужда в стабильности жизни. даже взрослый был бы в замешательстве, если бы обстановка изменилась за время его сна. мама для ребенка значительный элемент в жизни... :ded:
Hasta_la_vista
31.03.2011, 11:42
Здорово! :) А у нас родственников полно, а помощи ждать неоткуда... Мне мама моя честно сказала, что когда родила сестра моя старшая, она была молодая и ей было легче, а сейчас ей тяжело, по возрасту уже, да и работает она. И попросила не обижаться, что не помогает мне.
а я до прошлого года в помощи вообще не нуждалась)) сами справлялись. Бабушки все в разных городах.
этой зимой конечно свекровь помогла. Но сказала, тоже самое, что твоя мама перед отъездом. Так что лафа моя закончилась))
а вот сейчас если Надя болеет, то Тиму в сад не отвезти. Правда мне сказали, что это всего один разик он свозит.
Hasta_la_vista
31.03.2011, 11:43
может долфином промывать нос? и капать не виброцил, а ксилометазолин? мне виброцил вообще не помогает.
При насморке промываю постоянно - через пару дней проходит
Тутта Ларсон
31.03.2011, 11:47
Саша-Фемочка, поздравляю с важным событием. дети в доме - большая радость. у меня старшую иногда забирает двоюродная бабушка,так я скучаю, уже пока везем ее туда, а как расстаться так на долго, даже не представить. как хорошо, что все позади!
Hasta_la_vista
31.03.2011, 11:52
Девочки,я не могу,начинается какое-то неприятное ощущение.. Живот сдулся, шевелюшек нет. В сентябрятах уже с первой беременностью все шевелится и толкаются. А у меня четвертая, жира вроде нет.. ничего не ощущаю.
Сегодня проснулась на животе - и было удобно.
Я уже хочу на узи сходить для успокоения. Как будто прошла беременность.
Девочки,я не могу,начинается какое-то неприятное ощущение.. Живот сдулся, шевелюшек нет. В сентябрятах уже с первой беременностью все шевелится и толкаются. А у меня четвертая, жира вроде нет.. ничего не ощущаю.
@@@@@@@@@@@
Таня, а сегодня сможешь сходить на узи или к врачу на осмотр, чтобы успокоиться? Я представляю как ты сейчас волнуешься.
А мы сдали с утра кровь и мочу, Коля для приличия поплакал, когда ему пальчик укололи. :)) Причём мы проспали, и писали уже при тёте докторе. :046:
Hasta_la_vista
31.03.2011, 12:02
@@@@@@@@@@@
Таня, а сегодня сможешь сходить на узи или к врачу на осмотр, чтобы успокоиться? Я представляю как ты сейчас волнуешься.
мне на 8 апреля назначено. На счет узи думаю. Может Даня придет со школы, я сбегаю куда возьмут
Часик может прикорнула:008:
Ой как здорово!!!!:080: Поздравляю!!!!!!:flower:
мне на 8 апреля назначено. На счет узи думаю. Может Даня придет со школы, я сбегаю куда возьмут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Малышка просто затихарилась...
На улице с утра минус 10???? Ну и весна...ничего не скажешь...
Девочки, не знаю, что и делать:(
Вчера с Алиной договорились, что я сегодня ее из сада заберу после обеда перед сном. Думала Тиму оставлю ненадолго со старенькой бабушкой. А она сегодня проснулась вся в соплях :001:Сейчас спит.
Тимоша только-только начал с себя приходить.:091:
Теперь оставить его не получится. А получается, я Алину обману и не сдержу обещание:005: Мама говорит, что ничего страшного, пусть в саду побудет)))
Вчера с Алиной договорились, что я сегодня ее из сада заберу после обеда перед сном. Думала Тиму оставлю ненадолго со старенькой бабушкой. А она сегодня проснулась вся в соплях :001:Сейчас спит.
Теперь оставить его не получится. А получается, я Алину обману и не сдержу обещание:005: Мама говорит, что ничего страшного, пусть в саду побудет)))
А с Тимошей нельзя сходить за Алиной в сад?
Обещание тоже надо выполнять. Доча же ждать будет. Очень сильная обида будет. Может Тиму спать положить на время дороги. Тогда и бабушке подходить не надо будет к нему.
А с Тимошей нельзя сходить за Алиной в сад?
Да не хочу его на мороз тащить. У него только сопли перестали течь ручьем))):(
Покемошка ты как с утра? :028:
Обещание тоже надо выполнять. Доча же ждать будет. Очень сильная обида будет. Может Тиму спать положить на время дороги. Тогда и бабушке подходить не надо будет к нему.
Он сейчас не ляжет. Спим один раз и сейчас еще рано)))
Тимоша сейчас залез в мусорное ведро:010: Нашел там оооооочень грязный памперс:001:, раскрыл его и...........все руки измазал в том, что там было:001::065:
31.03.2011, 12:27
а мы даже с соплями гуляем. сегодня хоть и мороз, но на улице хорошо. я б честно говоря, взяла б Тиму с собой. Я помню, когда обещала Ксюшу забрать пораньше она так ждала, когда я уже приду. с утра воспитателю говорила, чтоб ее спать не ложили, т.к. мама ее заберет))) поэтому, если не забрать, будет очень обидно.
может долфином промывать нос? и капать не виброцил, а ксилометазолин? мне виброцил вообще не помогает.
При насморке промываю постоянно - через пару дней проходит
Я водой с морской солью просто промываю. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня,все будет хорошо!!!!!!!!! Иначе быть не может!!!!!
Да, наверно, Тимошу с собой захвачу. Идти не очень долго. Дольше потом перед ребенком оправдываться придется))
musikpusik
31.03.2011, 13:09
Да, наверно, Тимошу с собой захвачу. Идти не очень долго. Дольше потом перед ребенком оправдываться придется))
это точно! :)
Nataha79
31.03.2011, 13:20
Доброе утро, девочки!
Поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
31.03.2011, 13:23
Всем привет!!!!
Эх,мальчишки-озорники!!!!:073:
Не знаю.... бепантен в этом случае уже не помощник. Надо на сутки банеоцин порошочек засыпать, мне так хирург из ЕМС сказал, но у меня не получается выдержать сутки. :(
А если на сутки попробовать смесь? Если он такой уж сисичник,то даже через сутки за титьку схватится:009:
Оцилококцинум(как то так):flower:
Katy9999
31.03.2011, 13:26
Таня, все будет хорошо!
Вообще периодические паники наверное свойственны почти всем беременным. Но для успокоения сходи куда-нибудь
Nataha79
31.03.2011, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сходи конечно,чтоб успокоится,нельзя ж сидеть и накручивать себя:ded:
Все у вас с малышкой в порядке. Ты просто устала и перенервничала!!!Вот малышуля и тихорится,ей же тоже не комфортно,когда мама не в настроении или растроена:(
Наташ, мы пробовали смесь, не вышло.
Вообщем, позвонила я феям (спасибо Коточка!), они мне выразили благодарность :061: за то, что так долго кормлю грудью и продолжаю это делать :008: И дали тел их хирурга Руслана Михайловича, попозже буду звонить, потому как говорят, что есть лекарство совместимое с гв. :)
А ещё мы успели прогуляться до овощного ларька, купила баклажанчиков. На улице супер здорово! Солнышко так припекает, что даже морозец не ощущается. Я всё пытаюсь подставлять Кольку личиком на солнышко, а он сопротивляется и орёт, ну не нравится ему солнце. А он у меня такой бледный, ужас просто.
Nataha79
31.03.2011, 13:29
На улице с утра минус 10???? Ну и весна...ничего не скажешь...
я там уже была, там классно. Солнц греет, все тает:065:,под ногами (на дет. площадке) г..ки собачьи,вопчем ВЯСНА:065:
Nataha79
31.03.2011, 13:33
на улице хорошо и ,если сопельки прошли, то не на долго можно сходить на улицу(бактерии быстрее помрут) и обещание сдержишь, и Тиму прогуляешь немного. Мы с соплюхами гуляем и сейчас. Они у нас похоже зубные.
Nataha79
31.03.2011, 13:36
Наташ, мы пробовали смесь, не вышло.
Вообщем, позвонила я феям (спасибо Коточка!), они мне выразили благодарность :061: за то, что так долго кормлю грудью и продолжаю это делать :008: И дали тел их хирурга Руслана Михайловича, попозже буду звонить, потому как говорят, что есть лекарство совместимое с гв. :)
А ещё мы успели прогуляться до овощного ларька, купила баклажанчиков. На улице супер здорово! Солнышко так припекает, что даже морозец не ощущается. Я всё пытаюсь подставлять Кольку личиком на солнышко, а он сопротивляется и орёт, ну не нравится ему солнце. А он у меня такой бледный, ужас просто.
Ну вот. Теперь звони этому дядечке,пусть рассказывает про лекарство. И вы оба останетесь довольны,никому не надо будет напрягаться из-за отсутствия сиси:flower:
Hasta_la_vista
31.03.2011, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сходи конечно,чтоб успокоится,нельзя ж сидеть и накручивать себя:ded:
Все у вас с малышкой в порядке. Ты просто устала и перенервничала!!!Вот малышуля и тихорится,ей же тоже не комфортно,когда мама не в настроении или растроена:(
да, что-то у меня с головой в последнее время не того. ПОра отдыхать как-то.
Нужно в выходные из дому хоть выйти, проветриться.
Nataha79
31.03.2011, 13:40
да, что-то у меня с головой в последнее время не того. ПОра отдыхать как-то.
Нужно в выходные из дому хоть выйти, проветриться.
Правильно!!!!!!
Надо постараться отдохнуть,отвлечься. Все хорошо будет!!:flower:
Девочки у меня беда. Вылила тарелку супа горяченного себе на правую руку. Обожгла пальцы. Подержала под холводой, сейчас запшыкала пантенолом, сижу реву. Очень больно. Теперь только левая рука осталась в рабочем состоянии.(((
oneginal
31.03.2011, 14:04
всем привет)
болеющим @@@@@@@@@@@@@@
такое солнышко на улице, а мы в 7 с чем-то проснулись и с утра не пошли гулять...все утро плакал и капризил и рано спать лег..
oneginal
31.03.2011, 14:06
Девочки у меня беда. Вылила тарелку супа горяченного себе на правую руку. Обожгла пальцы. Подержала под холводой, сейчас запшыкала пантенолом, сижу реву. Очень больно. Теперь только левая рука осталась в рабочем состоянии.(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее боль прошла и рука зажила:flower:
Hasta_la_vista
31.03.2011, 14:11
@@@@@@что же такое(((
ДенежныйСундук
31.03.2011, 14:14
А мази спасатель дома нет? я кипяткой только с плиты ногу обожгла,намазала и даже пузыря не было..
Девочки всем привет!
Кто болеет: на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня от педиатра..........Е -мое как ни посещение поликлиники. так у меня нервяк и так каждый раз. То карточку потеряют, то результаты анализов, ЭКГ тоже потеряно, сегодня не выдали нам статталон, т.к. полис поменяли и по нему еще не обращались. И тут началось: копии этого, того, а это надо сбегать на почту, например, в итоге муж сходил за копиями, пока я заняла очередь: прием с 11, а в 10.30 уже были третьи:010: Приходит с копиями и говорит:"статталон не делают ,т.к. надо было еще копию полиса, про что ни слова не было, отправляют еще раз":wife::wife::wife: Он, конечно же не пошел, на что в регистратуре ответили, мол и так примут. И карточки нашей КАК ВСЕГДА не было:015: Ладно, проехали. Заходим к педиатру, та , соответственно, еле приняла: где стат талон, где карта и проч. проч. Ух....Осмотр: Василиса видать уже устала и началось - писки, визги, выгибания, еле ее осмотрели, с мужем вдвоем еле справились. Вес 10.5кг. Взвешивались на взрослых весах - сначала я, потом с Василисой, на дет. никак не усадить было. Рост 79,5 см. Держали втроем с медсестрой. Все! Я взяла направления на анализы, к врачам - проходить будем медкомиссию в сад.
Девочки, ну такое посещение поликлиники - это просто каторга. Это почти всегда так - с рождения. Может из-за педиатра? Других-то врачей нормально проходили. Я вся на нервах, до сих пор потряхивает от обслуживания и всех этих бумажек- справочек:005:
Еще хочу спросить у вас: нам педиатр сказала в 1,5 года, то есть в июле сделать ревакцинацию полиоэмелита там, куда поедем на лето, а в сентябре у нас ревакцинация АКДС, а что пропустить нельзя? Она так сказала ,что мол это так надо обязательно сделать.
Nataha79
31.03.2011, 14:26
:(:(Оля, ну как же так ?((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
Nataha79
31.03.2011, 14:31
Девочки всем привет!
Кто болеет: на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня от педиатра..........Е -мое как ни посещение поликлиники. так у меня нервяк и так каждый раз. То карточку потеряют, то результаты анализов, ЭКГ тоже потеряно, сегодня не выдали нам статталон, т.к. полис поменяли и по нему еще не обращались. И тут началось: копии этого, того, а это надо сбегать на почту, например, в итоге муж сходил за копиями, пока я заняла очередь: прием с 11, а в 10.30 уже были третьи:010: Приходит с копиями и говорит:"статталон не делают ,т.к. надо было еще копию полиса, про что ни слова не было, отправляют еще раз":wife::wife::wife: Он, конечно же не пошел, на что в регистратуре ответили, мол и так примут. И карточки нашей КАК ВСЕГДА не было:015: Ладно, проехали. Заходим к педиатру, та , соответственно, еле приняла: где стат талон, где карта и проч. проч. Ух....Осмотр: Василиса видать уже устала и началось - писки, визги, выгибания, еле ее осмотрели, с мужем вдвоем еле справились. Вес 10.5кг. Взвешивались на взрослых весах - сначала я, потом с Василисой, на дет. никак не усадить было. Рост 79,5 см. Держали втроем с медсестрой. Все! Я взяла направления на анализы, к врачам - проходить будем медкомиссию в сад.
Девочки, ну такое посещение поликлиники - это просто каторга. Это почти всегда так - с рождения. Может из-за педиатра? Других-то врачей нормально проходили. Я вся на нервах, до сих пор потряхивает от обслуживания и всех этих бумажек- справочек:005:
Еще хочу спросить у вас: нам педиатр сказала в 1,5 года, то есть в июле сделать ревакцинацию полиоэмелита там, куда поедем на лето, а в сентябре у нас ревакцинация АКДС, а что пропустить нельзя? Она так сказала ,что мол это так надо обязательно сделать.
Я ,если бы так было постоянно,даже нос не показала в пол-ку к педиатру. Если действительно надо было бы,лучше платно обратилась .
Это им галочки надо ставить о том,что вы прошли осмотр.
Наша врач говорит,чтоб мы ходили только перед прививками,если меня ничего не беспокоит. А направления на анализы нам мед.сестра приносит,если мы небыли в пол-ке.
Всем привет!!!! Девочки, чем больше читаю про поликлиники, тем больше радуюсь, что мы наблюдаемся платно... Все ко времени, очередей нет, ребенка моего по имени знают.... Приятно!!! И главное все быстро и качественно....
Вот когда соберемся за вторым ребенком, а я надеюсь, что соберемся, то тоже платно будем. В поликлинику хожу, потому что надо, как же так - не ходить:)) Все делаю по правилам и инструкциям, хотя порой подумаешь, а нафига это надо, только мучаю ребенка и себя! Теперь вот фиг - только на прививки. А ведь если придешь позже - названивают, ищут - гады!
:080::080::080:
К нам педиатр приходила - хрипов нет, горло хорошее, ура!
До конца недели допиваем еще эреспал )итого 5 дней получится), в нос еще день проторгол и усе :))
это все волшебный небулайзер - за полтора дня убрали хрипы :support:
Hasta_la_vista
31.03.2011, 14:51
Девочки, как раз в тему, как говорят наши дети)) мы с Надей посмотрели, повеселились. Я попросила ее перевести, она загадочно улыбнулась
СМОТРИМ (http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded#at=19)
Я уже хочу на узи сходить для успокоения. Как будто прошла беременность.Таня,я бы на УЗИ сходила(или бы даже побежала)-нервы беречь надо:flower:!
Да, наверно, Тимошу с собой захвачу. Идти не очень долго. Дольше потом перед ребенком оправдываться придется))Верное решение:flower:!
Девочки у меня беда. Вылила тарелку супа горяченного себе на правую руку. Обожгла пальцы. Подержала под холводой, сейчас запшыкала пантенолом, сижу реву. Очень больно. Теперь только левая рука осталась в рабочем состоянии.(((:(,Оля,пантенол поможет быстро(я на днях с утра решила Глебу бутылочку кипятком ошпарить-вместо нее себе руку ошпарила:001:)
До конца недели допиваем еще эреспал )итого 5 дней получится), в нос еще день проторгол и усе :))
это все волшебный небулайзер - за полтора дня убрали хрипы :support::080:Умничка Маруся!!!!!!!!
Hasta_la_vista
31.03.2011, 14:53
Таня,я бы на УЗИ сходила(или бы даже побежала)-нервы беречь надо:flower:!
!!
ну, ты меня опять напугала.. что бежать чтоли? я уже как подуспокоилась
Девочки, как раз в тему, как говорят наши дети)) мы с Надей посмотрели, повеселились. Я попросила ее перевести, она загадочно улыбнулась
СМОТРИМ (http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded#at=19):) прикольные такие пузатики!
ну, ты меня опять напугала.. что бежать чтоли? я уже как подуспокоиласьТаня,я к тому что лучше сходить и успокоиться окончательно,чем накручивать себя(я уверенна что сразу после Узи ты и шевелюшки почувствуешь:love:).
Hasta_la_vista
31.03.2011, 14:58
Таня,я к тому что лучше сходить и успокоиться окончательно,чем накручивать себя(я уверенна что сразу после Узи ты и шевелюшки почувствуешь:love:).
да, я и не накручивала уже)) поняла что от усталости. Посмотрела, что Надю я почувствовала позже, чем срок сейчас.
Барбашутка
31.03.2011, 14:58
Тань,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покемоша
31.03.2011, 14:59
:( бедненькая, чтобы быстрее все прошло!
Я тоже теперь постоянно ранюсь, потому как постоянно готовлю... Меня даже вчера на овощном рынке спросили, закупаюсь ли я для кафе....:010::))
То порежусь, на днях теркой кусок кожи глубоко оттяпала..В связи с этим перешла на блендер-измельчитель мульиквик Браун, классная штука оказалась. Его как погружной блендер можно использовать + как комбайн с кучей насадок.
По поводу самочувствия....:)) Спасибо! Уже в кондиции, поликлиника быстро приводит в чувства.
Но все-таки, Бейлис - тяжеловатый напиток для головы. Пока больше не хочется пить в ближаайшее время.
Хотя,Танюш,ты же вроде писала что со всеми шевелюшки чувствовала не рано-может это особенность твоя такая(я кстати с Глебом почти в 17 недель их почувствовала)
я к поликлинике отношусь спокойно - как к неизменному злу. Получаю то, что мне надо, без лишних эмоций и бесплатно. Если не устраивает - ищу другой вариант и плачу деньги. Но у нас, справедливости ради, все не так плохо по сравнению с тем, что тут описывали неоднократно.
Барбашутка
31.03.2011, 15:02
да, я и не накручивала уже)) поняла что от усталости. Посмотрела, что Надю я почувствовала позже, чем срок сейчас.
:091::091::091: Животик не может сдуться. А на животе(что проснулась) тут читала девушка на 8 месяце спала,а потом так же говорила.
Всё у тебя хорошо!!! По другому быть не может:ded:ты мой кумир:008:
Nataha79
31.03.2011, 15:03
:ded: и ни кто тебе глядя в глаза не скажет-------------ВЫ НАРОЖАЛИ,А МЫ НЕ УСПЕВАЕМ(((((((((((((((((
:0007::0007:Это у кого так говорят? Оль,это у вас в пол-ке такое?
Nataha79
31.03.2011, 15:04
:support:Здорово!!!!
Молодчинки!!!:flower:
покемоша
31.03.2011, 15:05
Сегодня перед нами в регистратуре стояла мама с девочкой, у которых фамилия - Душка...
Хочу себе такую фамилию...:))
Nataha79
31.03.2011, 15:08
Сегодня перед нами в регистратуре стояла мама с девочкой, у которых фамилия - Душка...
:))
У меня в школе есть учительница с фамилией Зайка. И реально - просто зайка!!!:flower:
я к поликлинике отношусь спокойно - как к неизменному злу. Получаю то, что мне надо, без лишних эмоций и бесплатно. Если не устраивает - ищу другой вариант и плачу деньги. Но у нас, справедливости ради, все не так плохо по сравнению с тем, что тут описывали неоднократно.
Я просто сама не люблю бесплатные поликлиники.... А после прошлогоднего происшествия с нашей учстковой - так особенно.... Когда у меня Рита синела от кашля, она ее просто послушала, что-то прописала и ушла....:005: А через час приехала наша платная педиатр и НАСТОЯЛА на отправке в больницу, где нам поставили обструктивный бронхит... После этого я поняла, что в поликлинике всем все пофиг...:wife:. И отказалась от этого удовольствия...:016:
Танюш, не накручивай. Выпей чаю и расслабься :)
И спокойно подумай, есть ли еще какие-то причины волноваться, кроме того, что не чувствуешь шевелений.
Если нет - то неделю до 8 апреля живи спокойно, лишние узи это тоже не факт, что хорошо.
Ну это я бы так сделала :)
Nataha79
31.03.2011, 15:17
:031::002: ага.............. после этих слов я пошла к заведующей,что б поменять врача.......а оказываеться нельзя( у других такой же завал) Потом типо заведующая поговорила с врачём,но у меня желания к ней идти не возникло.
я бы больше не пришла к такому врачу!
Ее никто не заставляет там работать! Не нравится -уходи,а коль работаешь,то будь добра не высказывать свое мнение по поводу "нарожали". Твоя работа лечить детей, а не считать их:wife:Идя на такую работу знаешь с чем сталкнешься,так что нечего теперь жаловаться!!
Может грубо,но все это ИМХО!!!
Я просто сама не люблю бесплатные поликлиники.... А после прошлогоднего происшествия с нашей учстковой - так особенно.... Когда у меня Рита синела от кашля, она ее просто послушала, что-то прописала и ушла....:005: А через час приехала наша платная педиатр и НАСТОЯЛА на отправке в больницу, где нам поставили обструктивный бронхит... После этого я поняла, что в поликлинике всем все пофиг...:wife:. И отказалась от этого удовольствия...:016:
не, Юль, пофиг не всем, просто очень часто :))
Поэтому для подстраховки всегда должен быть вариант с другим врачом + самой не плошать, в России живем :))
Кстати, без обид - но мы сами зачастую провоцируем к себе негатив, если идем на прием заранее настраиваясь, что все плохо, и накручивая эмоции. Не раз наблюдала ругань в регистратуре, спровоцированную посетителями - объективно.
Барбашутка
31.03.2011, 15:20
Юль,у тебя хоть пришла. А моей всё пофигу................ у неё на участке ребёнок после неотложки.........не пришла,не позвонила............... а заведующая сказала-я мол знаю про ваш конфликт. Домофон у нас не подключен(((((
oneginal
31.03.2011, 15:22
здорово!!!!поздравляем!!!)))
Барбашутка
31.03.2011, 15:25
я бы больше не пришла к такому врачу!
Ее никто не заставляет там работать! Не нравится -уходи,а коль работаешь,то будь добра не высказывать свое мнение по поводу "нарожали". Твоя работа лечить детей, а не считать их:wife:Идя на такую работу знаешь с чем сталкнешься,так что нечего теперь жаловаться!!
Может грубо,но все это ИМХО!!!
Наташ,я к ней больше и не хожу. Заведующей я так и сказала-----если не может работать( тяжело,не удобно............)пусть уходит. На,что мне сказали--она наверное устала(на сегодняшний день) завтра мол с ней будет всё хорошо.
Nataha79
31.03.2011, 15:25
Кстати, без обид - но мы сами зачастую провоцируем к себе негатив, если идем на прием заранее настраиваясь, что все плохо, и накручивая эмоции. Не раз наблюдала ругань в регистратуре, спровоцированную посетителями - объективно.
Это точно! Негатив к негативу очень притягивается.:005:
Если бы меня не устраивало что-то в пол-ке,я туда не ходила бы.
Но слава Богу:091::091::091:мне повезло с врачом учстковым, с невропотологом,хирургом,окулистом,лором.И тетеньки в процедурном просто душки,поэтому я не жалуюсь и хожу в пол-ку абсолютно спокойно.
СМОТРИМ (http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded#at=19)
Показала Димке, смотрел серьезно, потом начал хныкать :)) )))
не понравились
Привет всем :flower:
Юль,у тебя хоть пришла. А моей всё пофигу................ у неё на участке ребёнок после неотложки.........не пришла,не позвонила............... а заведующая сказала-я мол знаю про ваш конфликт. Домофон у нас не подключен(((((
Она пришла, я помню, в полпятого вечера. Хотя я вызвала врача с утра... У меня уже просто истерика была, я думала, что она не придет.... Я думаю, что не нужно объяснять, чем чревата истерика мамочки, которая кормит ребзя, которой всего 2,5 месяца на тот момент.... Я сейчас вспомнила эту ситуацию, так у меня мурашки побежали....:010:
Hasta_la_vista
31.03.2011, 15:32
Танюш, не накручивай. Выпей чаю и расслабься :)
И спокойно подумай, есть ли еще какие-то причины волноваться, кроме того, что не чувствуешь шевелений.
Если нет - то неделю до 8 апреля живи спокойно, лишние узи это тоже не факт, что хорошо.
Ну это я бы так сделала :)
да, я уже обзвонила что есть вокруг - Альтермед,скандинавию, Мед-А, консультацию... никто меня не хочет смотреть, как и в прошлый раз0)
Ну, заодно и деньги сэкономлю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.