PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Hasta_la_vista
17.03.2011, 15:42
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Счастья тебе, Кать:flower:

Котка
17.03.2011, 16:06
Катюша, с днем рождения!
Мира в семье, в душе, в мире!
http://i057.radikal.ru/0806/05/04649f604fb6.jpg

0ksana
17.03.2011, 16:26
Моя мечта в Гагры попасть :support::support::support:

Да, надеюсь туда тоже съездим...

Получается последними, после пятерок? У нас сейчас 12 зубов и лезут 3ки.

Ну тогда все правильно... Щас лезут 3ки, а потом 5ки пойдут.:))

Hasta_la_vista
17.03.2011, 16:36
Да, надеюсь туда тоже съездим...

Ну тогда все правильно... Щас лезут 3ки, а потом 5ки пойдут.:))

12 зубов - это с пятерками;) тройки (клыки/глазные) идут после пятерок годам к полутора в среднем у детей. У некоторых раньше, у некоторых вообще в два года.

Snow Cherry
17.03.2011, 16:58
Всем привет!Катя!С Днём рождения!Благополучия в семье и здоровья!!!:flower::flower::flower:

Jakiss
17.03.2011, 17:00
12 зубов - это с пятерками;) тройки (клыки/глазные) идут после пятерок годам к полутора в среднем у детей. У некоторых раньше, у некоторых вообще в два года.

А у Никиты сейчас нижняя тройка лезет, а пятерками и не пазнет...

Hasta_la_vista
17.03.2011, 17:05
А у Никиты сейчас нижняя тройка лезет, а пятерками и не пазнет...
а тогда какие 12 зубов уже у вас есть?

у нас резцы по 4 штуки сверху и снизу и пятерки 4 штуки - вот 12 зубов.

Jakiss
17.03.2011, 17:26
а тогда какие 12 зубов уже у вас есть?

у нас резцы по 4 штуки сверху и снизу и пятерки 4 штуки - вот 12 зубов.

у нас так же, только я думала, что не 5ки, а четверки, непонятно как-то по расстоянию. Фиг знает, может это все-таки 5ки, т.к. места до резцов многовато.

Hasta_la_vista
17.03.2011, 19:12
у нас так же, только я думала, что не 5ки, а четверки, непонятно как-то по расстоянию. Фиг знает, может это все-таки 5ки, т.к. места до резцов многовато.

это я тормоз! четверки конечно!
пятерки самые последние вылезут:008:
сори

shamoraa
17.03.2011, 19:27
Девчоночки,привет!!!!подскажите,пожалуйста,сегодня забыла спросить...а общий анализ крови сдается натощак или нет?нам завтра сдавать..

FRUTO
17.03.2011, 19:30
Девочки, что от шишки огромной намазать, помню тут писали?
Мы об батарею приложились

Hasta_la_vista
17.03.2011, 19:33
ХОЛОД! что-то замороженное из холодильника и сразу

Hasta_la_vista
17.03.2011, 19:34
Девчоночки,привет!!!!подскажите,пожалуйста,сегодня забыла спросить...а общий анализ крови сдается натощак или нет?нам завтра сдавать..
желательно натощак

Jakiss
17.03.2011, 20:17

крем Айболит (при ушибах и синяках).

Cadabra
17.03.2011, 21:01
Всем привет!Катя!С Днём рождения!Благополучия в семье и здоровья!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь - всего самого наилучшего и побольше!!!!!!!!:flower:

Мы дома Спасателем всех и все мажемм. Ничего - помогает ))) Но холод тоже подойдет, чтобы отек сразу же снять, только через тряпочку лучше ложить.
Девочки, так я не поняла - с детьми встреча или же нет? Я бы тоже очень хотела прийти на встречу. Хоть в этот раз, если можно...;)

Jakiss
17.03.2011, 21:33

Мы дома Спасателем всех и все мажемм. Ничего - помогает ))) Но холод тоже подойдет, чтобы отек сразу же снять, только через тряпочку лучше ложить.
Девочки, так я не поняла - с детьми встреча или же нет? Я бы тоже очень хотела прийти на встречу. Хоть в этот раз, если можно...;)

Без детей.

NotEasy
17.03.2011, 22:20
Катюша! С днем рождения! Любви тебе, здоровья крепого, мира в семье и исполнения самых заветных желаний!!!

FRUTO
17.03.2011, 22:48
Катя, с днем рождения!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/114/2/57855919.gif

FRUTO
17.03.2011, 22:55
Девочки, спасибо за ответы :flower:
У меня такие насыщенные дни :065:
Вчера встречалась с подругой, она подарила мне к дню рождения новую кофточку :008:
Моему счастью небыло предела :080: но еще не хватало новой стрижки, а денег нет.
И вот вчера приходит смс от студии осипова, что нужна модель. И я сегодня забесплатно подстриглась.
Еще поехала оформлять маме окно и там мне дали два билета на экскурсию по городу на автобусе....
А потом мне позвонили и сказали завтра приходить на обучение на работу, меня берут :080::080::080:

Без косяков, конечно, не обошлось.... Парковалась в центре и села днищем на кусок льда, пришлось бросить там машину... Сейчас жду соседа, чтоб поехать за моей ластойкой :065:

Голова кругом :010:

Еще активно борюсь с лишним весом, который набрала за 2 месяца..

ταυ
17.03.2011, 23:06
Вчера встречалась с подругой, она подарила мне к дню рождения новую кофточку :008:
Моему счастью небыло предела :080: но еще не хватало новой стрижки, а денег нет.
И вот вчера приходит смс от студии осипова, что нужна модель. И я сегодня забесплатно подстриглась.
Еще поехала оформлять маме окно и там мне дали два билета на экскурсию по городу на автобусе....
А потом мне позвонили и сказали завтра приходить на обучение на работу, меня берут :080::080::080:

Без косяков, конечно, не обошлось.... Парковалась в центре и села днищем на кусок льда, пришлось бросить там машину... Сейчас жду соседа, чтоб поехать за моей ластойкой :065:

Лена, тебе, как говориться, прет! :support:

Стрижку покажешь? :008:
Кем работать будешь? :)

Snow Cherry
17.03.2011, 23:28
Я что-то не могу выздоровить.Утром нет температуры-вечером 37.И колбасит-то жарко то холодно.Хирургу так и не дозвонилась.Выключен или вне зоны целый день.Может с командировки ещё не вернулся.Короче у меня стресс.я так ждала этот день.счила часы и минуты до этого звонка.Опять не судьба.руки опускаются-настроение на ноле.ушла в себя -вернусь не скоро.

Sunny)
17.03.2011, 23:35
Девочки,хорошие мои! привет!:support::flower:
малышам,кто болеет и на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
я в воскр буду! вопрос! мы пьем? вино\шампанское?:073: просто вот думаю -за рулем быть ли неть?:065:

ταυ
17.03.2011, 23:36
Я что-то не могу выздоровить.Утром нет температуры-вечером 37.И колбасит-то жарко то холодно.Хирургу так и не дозвонилась.Выключен или вне зоны целый день.Может с командировки ещё не вернулся.Короче у меня стресс.я так ждала этот день.счила часы и минуты до этого звонка.Опять не судьба.руки опускаются-настроение на ноле.ушла в себя -вернусь не скоро.

Кать, может он и вправду не вернулся еще. Задержался.
А может с телефоном что-нибудь.
К нему нельзя сходить на прием?

Lelyaz
17.03.2011, 23:42

Севшая на глыбу льда машина- ерунда, по сравнению со всем происходящим сейчас в твоей жизни! :flower:
Надеюсь ты нас тут всех "заразишь" своим позитивом! :fifa:

Lelyaz
17.03.2011, 23:43

Кать, ты часто авы вконтакте меняешь, это твои ученицы?

Anik dok
17.03.2011, 23:45
малышам,кто болеет и на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
я в воскр буду! вопрос! мы пьем? вино\шампанское?:073: просто вот думаю -за рулем быть ли неть?:065:

конечно пешком:))

Кать, может пока и не надо хирурга?
такая лихорадка нехорошая... ничего не ьеспокит-зубы, почки, сердце? может кровь сдашь.

Snow Cherry
17.03.2011, 23:57
Нет так к нему просто не придёшь.Зубы все в кариесе,почки иногда потягивают,сердце вроде не беспокоит.

Snow Cherry
17.03.2011, 23:57
Кать, ты часто авы вконтакте меняешь, это твои ученицы?

Да,была фотка с девочкой в салатовом платье.Это моя ученица после соревнований.

АннА Лу
18.03.2011, 00:02
я в воскр буду! вопрос! мы пьем? вино\шампанское?:073: просто вот думаю -за рулем быть ли неть?:065:Иннусь,ну конечно:014::008:

Cadabra
18.03.2011, 00:02
конечно пешком:))
Вот это отлично!!! А то у меня давно уже желание выпить не покидает....это ничего страшного???

Нет так к нему просто не придёшь.Зубы все в кариесе,почки иногда потягивают,сердце вроде не беспокоит.
Катя, все обрауется и хирургу - дозвонишься. Может сегодня день для тебя не очень хороший. Да и всякого плохого сегодня произошло сполна.
Вот надо от Лены позитивом заряжаться - ее прет!!!:080:
Девочки, тогда меня тоже запишите на встречу "выпускников":)). Обязуюсь прийти, как пионер!

Hasta_la_vista
18.03.2011, 00:03
ну вот... раньше на встречах я одна пила пиво.
А теперь они все пить будут... ээх )))))))00

Anik dok
18.03.2011, 00:16
Вот это отлично!!! А то у меня давно уже желание выпить не покидает....это ничего страшного???!

:010:
я тады вообще скрытый алкаголик. :014:

Лизаветта
18.03.2011, 00:21

Здорово! Пусть и дальше всё хорошо будет!
Не депрессируй, всё сложится наилучшим для тебя образом. Значит так надо, и в это надо верить. Помни, что негатив притягивает только негатив. И Даша чувствуя твоё подавленное настроение будет тоже себя чувствовать не очень, следовательно будет капризничать , ныть, ты будешь ещё больше раздражаться, и так по кругу. Разорви его сейчас!
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/03.gif

Lvitsa
18.03.2011, 00:22
Иннусь,ну конечно:014::008:
А ничего что я без записи приеду???
Тоже напиться хочу :008:
блин! забыла! пост же...:010:

АннА Лу
18.03.2011, 00:25
А теперь они все пить будут... ээх )))))))00Танюш,приезжай-будешь чаек пить-у китайцев он вкусненький:019:;)

А ничего что я без записи приеду???
Тоже напиться хочу :008:
блин! забыла! пост же...:010:Наташа,ты уже давно в списке;)-мы тебя ждем!!!

KATI-OWA
18.03.2011, 00:36
Катя- Катюша с Днем рождения!

Катюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Счастливой будь, неповторимой...
Всегда люби и будь любимой!
Пускай всегда в душе весна,
И будет праздник там, где ты!

присоединюсь:flower:

КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

KATI-OWA
18.03.2011, 00:38
Мы поздравляем вас, Екатерина,
Желаем в день рожденья всей душой,
Чтобы печали проходили мимо,
А неудачи – тоже стороной.

Для счастья сердце будет пусть открыто,
Для нежности, любви и для добра,
Богатой становитесь, знаменитой,
И чтоб любовь всегда у вас была!

Катя, с Днём Рождения!

Катюша, с днем рождения!!!!!Счастья ,любви,здоровья,удачи!!!!:flower::flower::flower:

Катя, с Днем Рождения!

Катя,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

KATI-OWA
18.03.2011, 00:39
присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Счастья тебе, Кать:flower:

Катюша, с днем рождения!
Мира в семье, в душе, в мире!

Катюша! С днем рождения! Любви тебе, здоровья крепого, мира в семье и исполнения самых заветных желаний!!!

KATI-OWA
18.03.2011, 00:41
Катя, с днем рождения!!!

Lvitsa
18.03.2011, 00:41
Танюш,приезжай-будешь чаек пить-у китайцев он вкусненький:019:;)

Наташа,ты уже давно в списке;)-мы тебя ждем!!!
Ааааа :)) Наташа- это я :008:
Спасибо! :flower:

KATI-OWA
18.03.2011, 00:48
А теперь всем привет :) :)

Мы сегодня посетили педиатра наконец-то... это типа в год ;) Вовка весит 9960 г, рост 76 см. От всех прививок дали нам медотвод на месяц из-за соплей и кашля, а также из-за сыпи на животе. Выдали заодно направление к аллергологу, буду завтра звонить и записываться. В нашей поликлинике в очередной раз поменялся порядок записи на узи, теперь педиатр не может дать направление, а надо идти к специалисту... вот пойдем на следующей неделе к нефрологу, т.к. подошло время сделать еще раз узи почек (была лоханка расширена), заодно разберемся с солями в моче (они опять есть :( ).
Тут было обсуждение про зубы. У нас 12 зубов (имеются 8 зубов, что должны быть к году + прорезались все четверки), сейчас режутся верхние тройки. Одна уже путь себе проложила, Вова стал поспокойнее...
У меня вопрос чисто из интереса. Ну пятерки к 2 годам, видимо, тоже появятся. А вот когда прорезаются шестерки и семерки? я совсем не в курсе... когда молочные зубы начинают выпадать?

L"venok
18.03.2011, 00:53
привет,девочки!!!
Я очень постараюсь придти на встречу....
просто похоже я заболеваю....но уже приняла все меры,что аж уши заложило!!!

Anik dok
18.03.2011, 00:56
А теперь всем привет :) :)

Мы сегодня посетили педиатра наконец-то... это типа в год ;) Вовка весит 9960 г, рост 76 см. От всех прививок дали нам медотвод на месяц из-за соплей и кашля, а также из-за сыпи на животе. Выдали заодно направление к аллергологу, буду завтра звонить и записываться. В нашей поликлинике в очередной раз поменялся порядок записи на узи, теперь педиатр не может дать направление, а надо идти к специалисту... вот пойдем на следующей неделе к нефрологу, т.к. подошло время сделать еще раз узи почек (была лоханка расширена), заодно разберемся с солями в моче (они опять есть :( ).
Тут было обсуждение про зубы. У нас 12 зубов (имеются 8 зубов, что должны быть к году + прорезались все четверки), сейчас режутся верхние тройки. Одна уже путь себе проложила, Вова стал поспокойнее...
У меня вопрос чисто из интереса. Ну пятерки к 2 годам, видимо, тоже появятся. А вот когда прорезаются шестерки и семерки? я совсем не в курсе... когда молочные зубы начинают выпадать?

старшему 5 лет, уже выпала нижняя единица и выросли все 6-ки:)

FRUTO
18.03.2011, 00:59
Стрижку покажешь? :008:
Кем работать будешь? :)
в МРЭО на оформлении
стрижку фотать надо, а некогда :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Севшая на глыбу льда машина- ерунда, по сравнению со всем происходящим сейчас в твоей жизни! :flower:
Надеюсь ты нас тут всех "заразишь" своим позитивом! :fifa:
Да, да, да !!!!!!!
Я всех вас хочу заразить своим позитивом!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :flower::flower::flower:

Hasta_la_vista
18.03.2011, 01:08
у Тимы и Дани в 4.5 года выросли уже нижние резцы кореные.
а когда шестерки прорезались - я не заметила))

Аланель
18.03.2011, 01:16
Девочки,все кто записан идет??????????
Встреча будет?????????????

20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане Тан Жен,м.Сенная пл. ул.Гороховая 48(по отзывам один из лучших кит. ресторанов,а главное вкусно и не дорого):support::support::support:

1. Тутта Ларсон
2. NotEasy (предположительно, нужно согласовать с мужем )

5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?)
7.Покемоша
8.sunny ( все равно куда-единственное,может ,действительно пораньше часиков в 13-14?)
9. ziveleo (я за пораньше, часиков 13-14)
10.Snow Cherry(за бюджетный вариант)
11.
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
14.Котка(мечтает о китайском
15.
16. L"venok(тож по-раньше)))
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день)
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support:
20. Victoria’s Secret (меня потеряли в прошлый раз)

Еще разговаривала вчера с Милой Аланель, тоже очень хочет.
Кину ей инфу вконтакте.

Девы, всем привет!!
мечтаю к вам присоединиться на встрече!!!

Котка
18.03.2011, 01:25
:004:
Терпи, мать :support:
:010:
я тады вообще скрытый алкаголик. :014:
а я не скрытый - я признаюсь честно, люблю выпить :017:

Victoria’s Secret
18.03.2011, 01:28
я тож не буду :)

Mrs. Gold Stinker
18.03.2011, 01:28
Шалоооом:))

У меня накрылась зарядка у ноута, только сегодня починили:)

Значит так, всех, кого пропустила с Днями Рождений!, Юбилеями, 8 Мартой:support: Детишек с достижениями:080:

Катюша,тебя не пропустила - С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Victoria’s Secret
18.03.2011, 01:29
Катюша, не успела, но лучше поздно, чем никогда

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Веснa
18.03.2011, 01:36
пока не разобралась, кого поздравляют, и не знала, чего пожелать :)
Катюша! Поздравляю! Пусть твои творческие успехи тебя преследуют и дальше, и очень хорошо сочетаются с успехами в воспитании малыша! Ты молодец, так держать!

lenaka
18.03.2011, 01:44
я опять в бане :065:

yana-
18.03.2011, 02:07
Ну блин, я так не играю. Все бухать собрались а я как проверенный алкоголик буду отсутствовать. :014:Вот чет
Буду мысленно с вами девочки:065:
Катюша с Днем Рождения!!!!

yana-
18.03.2011, 02:08
в МРЭО на оформлении
стрижку фотать надо, а некогда :))

это там где документы подают?:016:

KATI-OWA
18.03.2011, 02:18
старшему 5 лет, уже выпала нижняя единица и выросли все 6-ки:)

у Тимы и Дани в 4.5 года выросли уже нижние резцы кореные.
а когда шестерки прорезались - я не заметила))

ура!
я поняла, что у меня есть шанс нормально поспать :)) :))

KATI-OWA
18.03.2011, 02:19
Шалоооом:))

У меня накрылась зарядка у ноута, только сегодня починили:)

Значит так, всех, кого пропустила с Днями Рождений!, Юбилеями, 8 Мартой:support: Детишек с достижениями:080:

Катюша,тебя не пропустила - С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Катюша, не успела, но лучше поздно, чем никогда

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

пока не разобралась, кого поздравляют, и не знала, чего пожелать :)
Катюша! Поздравляю! Пусть твои творческие успехи тебя преследуют и дальше, и очень хорошо сочетаются с успехами в воспитании малыша! Ты молодец, так держать!

Ну блин, я так не играю. Все бухать собрались а я как проверенный алкоголик буду отсутствовать. :014:Вот чет
Буду мысленно с вами девочки:065:
Катюша с Днем Рождения!!!!

Котка
18.03.2011, 02:20
Девочки, а как у Саши Фемочки и Таюшки дела?

Котка
18.03.2011, 02:20
Новый топ посвящен Свете :))

Lvitsa
18.03.2011, 02:24
Девочки, а где все таки встречаемся то??? на садовой или ал.невского??

$pb777
18.03.2011, 02:27
Девочки всем доброй ночи.
извините давно не заходила( скучаю но возможности читать и писать пока нет.
не теряйте нас очень надеюсь что скоро вернусь в домик)
всем тепла и света, любви и взаимопонимания!
Всем кто приболел @@@@@@@@@@

lenaka
18.03.2011, 09:46
это там где документы подают?:016:
постановка, снятие, тех осмотр, все вообщем :019:

Еще Оля-Сигнатюр :016:

Коточка привет :support:

Какая погода сегодня классная :love:

Nataha79
18.03.2011, 10:14
Всем привет!!
Леночка, вот это у тебя поперло!!Чтоб и дальше так было!!!!!!

Катюша,звони этому хирургу. Он же тебе сам назначил.Может попробовать через его приемную??Ну там через ресепшен и т.д. Сказать,что назначено было,а до доктора не дозвониться.

bolshak
18.03.2011, 10:33
Всем бодрое здра!!!!
Погодка сегодня супер!!! Мы скоро гулять пойдем))

Nataha79
18.03.2011, 10:35
У нас вторая ночь без тем-ры:support::support:
Вчера днем правда поднималась до 38 после сна,но больше не было:080::080:
И еще он ПОЕЛ!!УРАААА!!!!!!:support::support::support:
И стал играть больше самостоятельно.А я немного отдыхаю.
А то вымотал меня:001::010:
Кашель правда еще остался,но уже не такой ,как был:091::091:

Nataha79
18.03.2011, 10:36
Дааа,погода супер,а мы вот еще болеем(((
Но ничего,пусть побольше снега растает)))) И мы по дорожкам топать будем))))

bolshak
18.03.2011, 10:45

Ну значит сумамед помогает?

musikpusik
18.03.2011, 10:50

это хорошо!!!! выздоравливайте окончательно!!!!
а мне вчера подружка сообщила прекрасную новость, она беременна и в сентябре снова станет мамой. сейчас у нее сынишке 9 мес.!

Лизаветта
18.03.2011, 11:19
Всем привет!:flower::flower::flower:А теперь всем привет :) :)

Выпадать начинают где-то с пяти-шести лет, у кого-то раньше, у кого-то позже. Шестерки начинают прорезаться тоже примерно в это же время, это уже коренные зубы, и их стоматологи советуют консервировать так как эмаль незрелая ещё,а жить с ними всю жизнь.
я опять в бане :065:
За что тебя так?

Лизаветта
18.03.2011, 11:20
а мне вчера подружка сообщила прекрасную новость, она беременна и в сентябре снова станет мамой. сейчас у нее сынишке 9 мес.!
Здорово! Поздравления подружке!:flower::flower::flower: Они планировали, или так, случайно получилось:008:

Nataha79
18.03.2011, 11:25
Ну значит сумамед помогает?
Судя по всему да,он помогает:091:
Я боялась,что не поможет. а нет,вон карапузина уже шкодит :046::love:,а не висит на мамке:091:

Спасибо!!
Да,новость потрясающая!!
Я всегда так радуюсь,когда мне сообщают о беременности кого-то,особенно знакомых))))

Nataha79
18.03.2011, 11:27
Сейчас наблюдаю за тем,как Ваня в Настин ящик(письменного стола) складывает свои игрухи,попутно вытаскивая все лишнее оттуда(краски,карандаши и т.д):046::046:

АннА Лу
18.03.2011, 11:30
я опять в бане :065:За что опять то???Ну ты просто злостный нарушитель уже:004:

Девочки, а где все таки встречаемся то??? на садовой или ал.невского??Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)

Hasta_la_vista
18.03.2011, 11:33

пока еще в больничке Тасенька.
Пусть быстрее набирается сил малышка @@@@@@@@@@@@@@@@

Новый топ посвящен Свете :))
Это ты о чем?

Девочки всем доброй ночи.
извините давно не заходила( скучаю но возможности читать и писать пока нет.
не теряйте нас очень надеюсь что скоро вернусь в домик)
всем тепла и света, любви и взаимопонимания!
Всем кто приболел @@@@@@@@@@

Танюш, ты сама не теряйся тоже, ладно? Как дела у тебя, у Коли,у мамы?

молодцы! поправляйтесь скорее!!!

Передавай ей привет от коллеги:053:по сентябрю

Nataha79
18.03.2011, 11:35
молодцы! поправляйтесь скорее!!!

Спасибо!:flower:

Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
18.03.2011, 11:46
моя зайка сегодня встала в 7 утра, а в 10 подошла ко мне и попросилась бай-бай) я ее положила в кроватку и она сразу уснула. как хорошо, когда они сами могут сказать чего хотят)

musikpusik
18.03.2011, 11:50
Здорово! Поздравления подружке!:flower::flower::flower: Они планировали, или так, случайно получилось:008:

случайно но она очень рада. мужу пока не говорила, знаем только я и ее мама. ну теперь и вы))) сегодня записалась на узи и потом вечером мужа обрадует))) нам очень интересно какова будет его реакция)

Snow Cherry
18.03.2011, 11:56
Всем привет!

*GOA*
18.03.2011, 11:58
Девочки привет, скажите плиз, генферон от виферона отличается только ценой?
И если покупать виферон то какой? он для всех один?

Snow Cherry
18.03.2011, 12:08
Девочки привет, скажите плиз, генферон от виферона отличается только ценой?
И если покупать виферон то какой? он для всех один?

нам он погоды не сделал.как-то не понятно зачем он вообще.

*GOA*
18.03.2011, 12:12
нам он погоды не сделал.как-то не понятно зачем он вообще.

на случай если вирус в организме есть

Snow Cherry
У меня по ходу не получается на встречу прийти.Благоверный сваливает на дачу к другу в субботу и вернётся в воскресенье.Нормально да?А главное что оставляет нас без денег и мне даже не поработать в выходные.А работа у меня есть.

Snow Cherry
на случай если вирус в организме есть

Ясно

*GOA*
18.03.2011, 12:13
У меня по ходу не получается на встречу прийти.Благоверный сваливает на дачу к другу в субботу и вернётся в воскресенье.Нормально да?А главное что оставляет нас без денег и мне даже не поработать в выходные.А работа у меня есть.

:wife::wife::wife::wife::wife:
У меня слова только ругательные!

Anik dok
18.03.2011, 12:20

пусть Дашульку с собой берет)

Lelyaz
18.03.2011, 12:30
Сыночек встал сегодня в 6 утра, вместе с папой, потом папа на работу уехал, а этот всё ходит-бродит, дела делает и никак не уложить. Я уже сама спать хочу!!!!!! :065:

Snow Cherry
18.03.2011, 12:32
ДЕВОЧКИ-НОВОСТЬ ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Я дозвонилась хирургу.Он был в Японии и поэтому не отвечал.В понедельник в 9.30 ложусь в больницу.

Snow Cherry
18.03.2011, 12:33
пусть Дашульку с собой берет)

Ей там явно делать нечего.Где бухает молодёжь.

Jakiss
18.03.2011, 12:38
ДЕВОЧКИ-НОВОСТЬ ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.Я дозвонилась хирургу.Он был в Японии и поэтому не отвечал.В понедельник в 9.30 ложусь в больницу.

Здорово!!! Катюша! Все будет хорошо!

покемоша
18.03.2011, 12:48

Может, не отпускать? Безответственно это как-то ....:(

Лизаветта
18.03.2011, 12:49
Рада за тебя!:080::080::080:Всё будет хорошо!:support::support::support:

Lelyaz
18.03.2011, 12:51

Отличная новость!
Может Жене не стоит пить в эти выходные, а то мало ли снова голова у него разболится и как ты его с Дашей оставишь в понедельник ложась в больницу?

Hasta_la_vista
18.03.2011, 12:59
случайно но она очень рада. мужу пока не говорила, знаем только я и ее мама. ну теперь и вы))) сегодня записалась на узи и потом вечером мужа обрадует))) нам очень интересно какова будет его реакция)
ничего себе .срок то уже большой! минимум 12 недель, а она только узнала?

Snow Cherry
18.03.2011, 13:02
Отличная новость!
Может Жене не стоит пить в эти выходные, а то мало ли снова голова у него разболится и как ты его с Дашей оставишь в понедельник ложась в больницу?

А ему и нельзя.он не пьёт.будет нолёвку пить.А у меня других вариантов нет-как его оставить с Дашей.

Anik dok
18.03.2011, 13:02
Отличная новость!

+1

Snow Cherry
18.03.2011, 13:03
Может, не отпускать? Безответственно это как-то ....:(

Согласна.:015:Но он упёртый.

Snow Cherry
18.03.2011, 13:04
ничего себе .срок то уже большой! минимум 12 недель, а она только узнала?

это про кого речь?

Hasta_la_vista
18.03.2011, 13:07
здорово. ПОговори с Женей. чтобы не уезжал

Nataha79
18.03.2011, 13:16

:015::015::015::wife:Я бы не пустила!!!Либо пусть денег оставляет,либо пусть дома сидит:ded:

Котка
18.03.2011, 13:17
Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)
:080::080::080:

пока еще в больничке Тасенька.
Пусть быстрее набирается сил малышка @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Саша где?
Сил малышке и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это ты о чем?

О Свете-Весне - ее встречают вместе январята тыща двести :))
А ему и нельзя.он не пьёт.будет нолёвку пить.А у меня других вариантов нет-как его оставить с Дашей.
Ну так и смысла ему ехать нет, раз там молодежь бухает :))

Nataha79
18.03.2011, 13:17
:support::support::support:УРА!!!!!!:080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@