PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ЯсчастливаЯ
02.03.2011, 13:37
Мои дети тут перешли оба на супержаворонковский режим
с каждым днем все раньше и раньше встают
сегодня в 6-30

я так долго не выдержу:010:
Света! У меня тоже так, уже вторую неделю. :010: Раньше в 7,30 - 8 вставали.
Может чего в атмосфере? :009:

Надя (Тутта) посмотри в линеечке возраст Марка :065:

АннА Лу
02.03.2011, 13:54
Ириш,СПАСИБО за красоту:love::flower:!!!!Сразу теплом повеяло:080:!!!А еще ее мания выбрасывать все в ведро помойное. А я его не могу постоянно проверять... Сегодня хотела сфоткать комбез на продажу и не обнаружила пинетку одну Потом еще пары вещей не досчиталась Вещи новые в упаковке ни разу не надетые дорогие...У мы все в унитаз бросаем:010:,там уже побывал пульт от телевизора,мой сотик,папина бритва,ну и по мелочи разное.У него теперь задача-что-то схватить и бегом в туалет,а Жорка забывает двери плотно закрывать.

Мои дети тут перешли оба на супержаворонковский режим
с каждым днем все раньше и раньше встают
сегодня в 6-30

я так долго не выдержу:010:Ого:001:,во дают пацаны.Светик,сил тебе и терпения!!!

Hasta_la_vista
02.03.2011, 13:54
А может у Нади уже два Марка? )))

Anik dok
02.03.2011, 13:57
У меня растет помощница. Сначала она все чистое постельное и полотенца перетаскала в стиральную машину положила. Потом папин ящик комода был не закрыт, и Даша решила значит надо все перестирать, но машина занята,поэтому она все сложила в пустую корзину для белья. Причем пыхтя вытащила даже то,что было далеко от края. Когда проливает что-нибудь на пол, то бежит за полотенцем и начинает вытирать, конечно трет в другом месте совсем, но старается:)) Ну и разумеется помогает разгружать постиранное белье, носит, а я развешиваю, и посудомойку тоже вместе разгружаем, правда я быстренько вилки убираю.

молодец какая))))))))))

Маша проявляет активный интерес к электроприборам и розеткам:005:

АннА Лу
02.03.2011, 13:58
А у нас наконец-то кашель отступает, сопли только жуть какие. Отсасываю стооооолькоооо:010::010::010:

И у нас сопли, а по ночам и кашель :005:Насте и Никуше по больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня растет помощница. Сначала она все чистое постельное и полотенца перетаскала в стиральную машину положила. Потом папин ящик комода был не закрыт, и Даша решила значит надо все перестирать, но машина занята,поэтому она все сложила в пустую корзину для белья. Причем пыхтя вытащила даже то,что было далеко от края. Когда проливает что-нибудь на пол, то бежит за полотенцем и начинает вытирать, конечно трет в другом месте совсем, но старается:)) Ну и разумеется помогает разгружать постиранное белье, носит, а я развешиваю, и посудомойку тоже вместе разгружаем, правда я быстренько вилки убираю.:love:Прелесть какая,то же хочу доченьку:008:...

Тутта Ларсон
02.03.2011, 13:58
А может у Нади уже два Марка? )))

да я видела :)) что-то сайт как-то странно все отразил на предпросмотре нормально было.... лень переделывать :fifa:

АннА Лу
02.03.2011, 14:01
Девочки, скажите мне -мы определились со временем на 20 на встречу?:fifa:Вау,Иннусик:love::0016:!!!
Ни со временем,ни с местом пока не определились,но большинство было за 14.00:008:(надо теперь узнать про рестораны-со скольки они работают.Ты узнай про китайский про который ты писала;)).

Саша,Кукусинька,мы тебя ждем:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где??????

L"venok
02.03.2011, 14:13
У меня растет помощница. Сначала она все чистое постельное и полотенца перетаскала в стиральную машину положила. Потом папин ящик комода был не закрыт, и Даша решила значит надо все перестирать, но машина занята,поэтому она все сложила в пустую корзину для белья. Причем пыхтя вытащила даже то,что было далеко от края. Когда проливает что-нибудь на пол, то бежит за полотенцем и начинает вытирать, конечно трет в другом месте совсем, но старается:)) Ну и разумеется помогает разгружать постиранное белье, носит, а я развешиваю, и посудомойку тоже вместе разгружаем, правда я быстренько вилки убираю.

:love::love::love:
Умничка!!!

Всем привет!!!

ταυ
02.03.2011, 14:15

:love::)

Mrs. Gold Stinker
02.03.2011, 14:16
Да, я тоже думала об этом! Среди моих знакомых мамочек такие же проблемы. Может и от воды? Или эти все средства для мытья детей с химией всякой (((

Ириш, меня в табличку ДР :support: 12,08,1982
Я писала в прошлый раз- не заметили ((

Оу=) я 21.08.1982:support:

Всем привет=)

ЯсчастливаЯ
02.03.2011, 14:23
Девочки!
Не меняйте одновременно ник и аватар, пожалуйста.
Или на первое время подсказку в подписи оставьте, как у Сони, например.

bolshak
02.03.2011, 14:27
От шершавой кожи липокрем Локобейз. Продается в аптеке. :flower:

L"venok
02.03.2011, 14:28
Не расстраивайся! Верь, что все наладится! Мысли материальны, поэтому настраивайся только на хорошее:flower:
я уверена, что у нас все будет хорошо!!!спасибо!!
Всем привет!
С весенним домиком!
ну что за ....род!
время же не ждет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а молочко подошло или нет?
.
спасибо, Майя!!!
молоко вкуснейшее!!!самое главное ксюне очень нравится!!!
если будет возможность,то я буду брать 1-2 литра:008:
вобщем, девочки уже все ответили.
а покупаю в аптеке, я в Лекрусе брала - гель. А крема нам надавала гастроэнтеролог много-много пробников, надолго хватит.

Вчера были у гастроэнтеролога. Вес 9970г и 78см. Наконец-то начинаем расширять питание:080::080::080:
Ура!!!!молодец Настена!!!!:flower:
Леночка, сочувствую:flower:! Некоторые врачи:015:
спасибо!!!
Сашуль!как Таечка там????
А у нас наконец-то кашель отступает, сопли только жуть какие. Отсасываю стооооолькоооо:010::010::010:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь! !!!

ALена
02.03.2011, 14:29
Да, я тоже думала об этом! Среди моих знакомых мамочек такие же проблемы. Может и от воды? Или эти все средства для мытья детей с химией всякой (((

Ириш, меня в табличку ДР :support: 12,08,1982
Я писала в прошлый раз- не заметили ((

Я уже начала задумываться о покупке косметике ручной работы.Там только натуральные ингредиенты.
Я тоже стала меньше мылом пользоваться и купаемся через день.

Lvitsa
02.03.2011, 14:34
Какая умничка Дашенька! :love:
Оу=) я 21.08.1982:support:

Всем привет=)
:014: :))
]

Lvitsa
02.03.2011, 14:34
а вот мы блинчики печем!
http://s008.radikal.ru/i306/1103/06/dc47494340a7.jpg (http://www.radikal.ru)

$ Чика $
02.03.2011, 14:39
От шершавой кожи липокрем Локобейз. Продается в аптеке. :flower:

Мише не помогает (((
стоит 500 р

а вот мы блинчики печем!

здорово .
Я боюсь с Мишей на рука готовить .
Я его в кресло пристегиваю пока опасные манипуляции произвожу .

ALена
02.03.2011, 14:40
а вот мы блинчики печем!

Классно))))))))

Mrs. Gold Stinker
02.03.2011, 14:42
а вот мы блинчики печем!

Слинг под цвет мебели:)) А вообще опаснааааа:001: Мой бы уже попытался сковородку ногой долбануть:(

ALена
02.03.2011, 14:43
Мише не помогает (((
стоит 500 р
Попробуй радевит.Это крем с витаминами А,Е и Д.Кожа сразу лучше становится.

$pb777
02.03.2011, 14:57
Девочки всем привет
Домик прсто сказка!!!
всем болеющим @@@@@@@@
девы пристегнитесь я вам сейчас расскажу такое что просто жесть.......
да прошу прощения за ошибки пока не до проверки орфографии
я вчера своих отправила спать на общий балкон сама думала залезу под одеяло и проветрю квартиру. но перед этим решила супчик сварить. поставила кастрюлю на электро плиту сама в туалет. через минуту вернулась вся кухня в черном дыму и дышать несчем. к дну кастрюли приклеилася подставка под горячее(((я открывать окна дверь полотенцем все разгонаять начала. своим позвонила сказала гулять до упора . через 40 минут они пришли я подумала что проветрилось. но мама сказала что очень пахнет. еще через 20 минкут мне стало плохо: рвота ноги ватные. я легла но становилось все хуже. мама вызвала скорую. они приехали минут черезм 30. обкалоли и сказали что мне нужно капельницу и барокамеру и что потом можно домой. а маме с малым ночевать в другом месте. ехали минут 35 я надышалась кислорода , вдения всякие. привезли в больницу и тут началось....... оформляли меня минут 30 потом сказали что везут в реанимацию. в корридоре подошла какая то мед сестра и начала брать у меня кровь из вены. мало того что она без перчаток так еще вокруг бомжи лежали . колола раз 6 я уже плакать начала она порвала мне вену. сломала иголку и сказала: хрен с ней везите так у меня не получилось..
меня повезли но по дороге решили везти в токсикологическое отделние. привезли там стали заставлять полностью раздеться и сдать все: кольца телефон серьги.я оказалась. мне сказали что если сопрут сама виновата.
я поняла что что то не так когда услышала гул металличемкой двери которая за ними закрылась. я огляделась и ужаснулась..........
девочки на окнах решетки .врачи с больными разговаривабют через решетку. дверь металлическая. 20 коек на одной женщина ремнями привязана бредит и кртичит не замолкая... на других женщиныы рассказывают кто сколько слопал таьлеток чтоб отъехать....... другая говорит: а вот когда я в дурке лежала......... другая что связи св нешним миром нет и выпустят не раньше чем через неделю........
я качаясь подошла к двери давай стучать через решетку мне няня говорит врачей нет может минут через 20. через 15-20 минут наслушавшись всего и наревевшись я пошла опять стучать а мне ответили трех этажным матом!!!!
как хорошо что я не отдала телефон я начала звонить хирургу который оперировал Колю и маму он сказал что вытащит меня. через 20 минут пришли 2 врача и медсестры через решетку узнали что у меня произошло . обкололи меня и под расписку отпустили. так как обуви у меня не было я босиком по отделению по лестнице и приемному покою. отзвонилась своим и сказала что доберусь на маршрутке.
так как у нас в купчино куда нам пришлось перебраться на ночь уже пол года кошачье общежитие то малого выпускать на пол нельзя((( и кроватки нет там. я его с 19-30 до часа ночи таскала на руках а мама убиралась в квартире. в час Николаша вырубился спал очень беспокойно все время раскрывался лягался. вот недавно брат нас привез обратно домой......... проветрилось но еще попаахивает конечно.
вот как у меня прошел первый день весны........

Jakiss
02.03.2011, 14:57
Мише не помогает (((
стоит 500 р

Я покупала чуть меньше 300...
Ты же писала, что у Миши аллергия, у нас ее нет, кожа от сухого воздуха шелушиться.

ALена
02.03.2011, 15:02
Девочки всем привет
Домик прсто сказка!!!
всем болеющим @@@@@@@@
Да уж,сварила супчик!!!:010::010::010:Как сейчас себя чувствуешь???

Jakiss
02.03.2011, 15:04
Таня, жесть...

$pb777
02.03.2011, 15:05
Да уж,сварила супчик!!!:010::010::010:Как сейчас себя чувствуешь???

по сравнению со вчерашним ужасом просто прекрасно)
хреновенько пока. но мне все равно сейчас нужно выйти будет так что пока не до постельки(((

Hasta_la_vista
02.03.2011, 15:08
Девочки всем привет
Домик прсто сказка!!!
всем болеющим @@@@@@@@
....
Таня, просто пипец кошмар.. я даже не думала что такое бывает, только в страшных снах такие палаты и пациенты.
Таня, поообещай, что если вдруг что, позвони мне,ладно? у нас целая комната пустая, куча места, детская кроватка..
Мы бы тебя с Колей и мамой забрали на машине.. почему ты в общежитие поехала для животных?
Если еще у вас воняет, приезжай! у меня дима в москве

$pb777
02.03.2011, 15:11
Таня, просто пипец.. я даже не думала что такое бывает, только в страшных снах такие палаты и пациенты.
Таня, поообещай, что если вдруг что, позвони мне,ладно? у нас целая комната пустая, куча места, детская кроватка..
Мы бы тебя с Колей и мамой забрали на машине.. почему ты в общежитие поехала для животных?
Если еще у вас воняет, приезжай! у меня дима в москве

Танюшенька спасибо тебе огромное!!!:flower:
но дома правда полегче уже дышится.
а кошачим общежитием я нашу с мамой квартиру назвала)

Victoria’s Secret
по сравнению со вчерашним ужасом просто прекрасно)
хреновенько пока. но мне все равно сейчас нужно выйти будет так что пока не до постельки(((

Таня, а что это вообще такое было то, я не поняла, почему так все произошло в больнице?

$ Чика $
Я покупала чуть меньше 300...
Ты же писала, что у Миши аллергия, у нас ее нет, кожа от сухого воздуха шелушиться.

Я купила за 485 .Нам доктор прописал. Аллергия прошла , остались шершавые места на ножках . Я просто детским мажу на утро ножки мягкие .

Hasta_la_vista
02.03.2011, 15:12
Танюшенька спасибо тебе огромное!!!:flower:
но дома правда полегче уже дышится.
а кошачим общежитием я нашу с мамой квартиру назвала)

:010::)) а я уж подумала...

Alisija
02.03.2011, 15:12
Девочки всем привет
Домик прсто сказка!!!
всем болеющим @@@@@@@@

Ужас какой!:001:

$pb777
02.03.2011, 15:13
Таня, а что это вообще такое было то, я не поняла, почему так все произошло в больнице?

я сама в полном шоке!! у меня же отравление угарным газом а не наркотой!!! я не знаю наверное мне уроки какие то..........

NotEasy
02.03.2011, 15:14
я сама в полном шоке!! у меня же отравление угарным газом а не наркотой!!! я не знаю наверное мне уроки какие то..........

Мда... Наша медицина полна чудес...:010:

Веснa
02.03.2011, 15:15
Таня, вам надо срочно что-то менять.
Что ж к вам все отрицательное липнет-то.

L"venok
02.03.2011, 15:16
Девочки всем привет
.

танечка!!!!какой кошмар!!!!!какая же ты молодец,что не отдала телефон!!!!!:091::091::091:
Я просто в шоке!!!!не думала,что такое бывает.....я про больницу!!!

L"venok
02.03.2011, 15:17
:010::)) а я уж подумала...

:)):)):))

Victoria’s Secret
02.03.2011, 15:18
ну не уроки, конечно же, но на тему "бойтесь желаний" ...

Веснa
02.03.2011, 15:19
а из чего подставка была под горячее?

Веснa
02.03.2011, 15:22
Что за отделение? Не токсикология в НИИ скорой помощи, случаем?
(я туда на хирургию будучи студенткой ходила дежурить очень часто, практиковалась, видела контингент на токсу... Но пихать всех в одну палату, не разобравшись, это круто :(()

Sunny)
02.03.2011, 15:25
Привет!:flower:
Вау,Иннусик:love::0016:!!!
Ни со временем,ни с местом пока не определились,но большинство было за 14.00:008:(надо теперь узнать про рестораны-со скольки они работают.Ты узнай про китайский про который ты писала;)).

Саша,Кукусинька,мы тебя ждем:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где?????? я говорила про ТАН ЖЕН,есть на Гостинке (Моховая,рядом со мной:065:),есть на Гороховой - там недавно агустята встречались большой компнаией,очень понравилось..жалко фоток неть,но вот (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1123/) ;) порции очень большие:073:
давайте тогда в 14.00 и определяемся со временем:fifa:

Иннусь ты тоже поменяла?:)
Куда пропала? как с Мишей?с Мишкой все ок,радуем друг друга:065: пропала дома: дедушкина сестра (дедушка,который осенью умер) ей 85 и она сломала руку,живет в Моксве одна.. Папа привез ее сюда, потому что одной там нереально со сломанной рукой, так вот пока она живет у нас +родители на это время тоже живут в городе:010: конечно,дай Бог, в 85 лет быть нам всем в здравом уме,но она ооочень тяжелый человек в плане характера,детей и мужа никогда не было...вообщем,целый день с ними вдвоем:008:

$pb777
02.03.2011, 15:25
Таня, вам надо срочно что-то менять.
Что ж к вам все отрицательное липнет-то.

ну не уроки, конечно же, но на тему "бойтесь желаний" ...

я даже не знаю что менять то........ нужно подумать будет.....

да по поводу желаний это в точку. такое увидишь точно только жить захочешь.
а по поводу подставки я не знаю из какого она пластика...... в икее покупали симпатичная такая черненькая.

Что за отделение? Не токсикология в НИИ скорой помощи, случаем?
(я туда на хирургию будучи студенткой ходила дежурить очень часто, практиковалась, видела контингент на токсу... Но пихать всех в одну палату, не разобравшись, это круто :(()
да именно в токсикология нии скорой помощи меня и упекли

АннА Лу
02.03.2011, 15:48
Таня,кошмар просто:001:.Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

У нас вчера то же день не без приключений.Рассказываю-мама дала Генки баллон с дачи что бы он его газом заправил к новому дачному сезону.Он его зачем то заправил(оба хороши-один дал.другой сделал:073:) и положил в кабину машины.Вообщем вчера встрял где то на разгрузке,включил печку и лег спать,ну а баллон естественно взорвался:010:-слава Богу что муж жив:091: и машина не сгорела.Ну а газом то он конечно траванулся и машина вся в копати,в ней как мамай прошел-все взлетело:001:.

$pb777
02.03.2011, 15:54

У нас вчера то же день не без приключений.Рассказываю-мама дала Генки баллон с дачи что бы он его газом заправил к новому дачному сезону.Он его зачем то заправил(оба хороши-один дал.другой сделал:073:) и положил в кабину машины.Вообщем вчера встрял где то на разгрузке,включил печку и лег спать,ну а баллон естественно взорвался:010:-слава Богу что муж жив:091: и машина не сгорела.Ну а газом то он конечно траванулся и машина вся в копати,в ней как мамай прошел-все взлетело:001:.

Анечка вам с мужем @@@@@@@@@@@@@ слава богу жив!!!!!!!!!
чтож за день то такой был((((((((
в больнице мне на выходе одна медсестра сказала что "духи разбушевались" и что с пятницы в больнице аврал!!!! и что похоже до 8 такая атмосфера будет((((((((((

Sunny)
02.03.2011, 15:55
Девочки всем привет
Домик прсто сказка!!!
всем болеющим @@@@@@@@

ужас...:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@много-много!

$pb777
02.03.2011, 16:01
ужас...:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@много-много!

Инна спасибо большое!!

Nataha79
02.03.2011, 16:08
Девочки, а у меня до сих пор шевелюшки в животе- время от времени...:008:

Натуль,я тоже иногда замечаю такое)))

*GOA*
02.03.2011, 16:11
УРААААААА!!!!!!!!!!!
Первые шажочки!!!!!! И еще 9ый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа как я ждала этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

$pb777
02.03.2011, 16:13
УРААААААА!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
какие вы молодцы!!!
а мы пока только ползаем или ездим на маме(((

*GOA*
02.03.2011, 16:13
Танюш а от вашей истории я в шоке....
И правда как в ужасном сне!
@@@@@@@@@@@@@@@
ДУмайте только о хорошем!!!!!! И пусть вас все плохое обходит стороной!!!

*GOA*
02.03.2011, 16:14
Поздравляю!!!
какие вы молодцы!!!
а мы пока только ползаем или ездим на маме(((

Спасибо, да какие мы молодцы)) нам уже год и месяц. Многие уже с 9 бегают.

$pb777
02.03.2011, 16:16
Танюш а от вашей истории я в шоке....
И правда как в ужасном сне!
@@@@@@@@@@@@@@@
ДУмайте только о хорошем!!!!!! И пусть вас все плохое обходит стороной!!!

Спасибо большое)))
Я все таки думаю это все не случайно со мной........
я же не так давно подумывала о том чтоб................
так вот мне первый урок: отделалась ушибом и сотрясением.
а второй показал, что может быть если............
так что я теперь ученая))

Marus"ka
02.03.2011, 16:18
:love:Прелесть какая,то же хочу доченьку:008:...
Анюта, давай, я за мальчишкой через годик, а ты за доченькой;) Вместе веселее:support:
молодец какая))))))))))

Маша проявляет активный интерес к электроприборам и розеткам:005:

:love::love::love:
Умничка!!!

Всем привет!!!

:love::)

Какая умничка Дашенька! :love:

Ну засмущали прям:008: Муж шутит, что через годик будет она хозяйством заниматься:)) Так как уборкой занимается он, то мечтает что Дарья возьмет эту часть обязанностей на себя:046:

*GOA*
02.03.2011, 16:20
Спасибо большое)))
Я все таки думаю это все не случайно со мной........
я же не так давно подумывала о том чтоб................
так вот мне первый урок: отделалась ушибом и сотрясением.
а второй показал, что может быть если............
так что я теперь ученая))

Вот вам Вика про это и говорит, что нельзя было думать даже об этом...
Так что больше никаких мыслей!

Victoria’s Secret
02.03.2011, 16:21
да по поводу желаний это в точку. такое увидишь точно только жить захочешь.

да именно в токсикология нии скорой помощи меня и упекли

Таня, все не просто так, теперь, уверена, все пойдет на лад.

НИИ Скорой помощи :015:
У это больницы вообще репутация, не буду говорить какая :wife:
Таня, а где Вы конкретно в Купчино живете?

АннА Лу
02.03.2011, 16:24
УРААААААА!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааа как я ждала этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умница Милашка!!!!!!!!А это и маме и доче:flower::flower::063::063:!!!!!!!!

*GOA*
02.03.2011, 16:25
Умница Милашка!!!!!!!!А это и маме и доче:flower::flower::063::063:!!!!!!!!

Спасибо большое, Анют.
:flower:

$pb777
02.03.2011, 16:25
Таня, все не просто так, теперь, уверена, все пойдет на лад.

НИИ Скорой помощи :015:
У это больницы вообще репутация, не буду говорить какая :wife:
Таня, а где Вы конкретно в Купчино живете?

да я про нии тоже мнения плохого(((
в ней после операции умерли 11 лет назад мой папа и полгода как Коленька мой.
а в Купчино на Димитрова живем.

NotEasy
02.03.2011, 16:26

Ань, хорошо, что все обошлось...

NotEasy
02.03.2011, 16:27
УРААААААА!!!!!!!!!!!

:flower:поздравляем!!!

$pb777
02.03.2011, 16:28
Девочки хотела сегодня выйти по важному делу, но чувствую, что пойду я в люлю.
пока малой спит подремлю чуток. а дело завтра сделаю

АннА Лу
02.03.2011, 16:32
Анечка вам с мужем @@@@@@@@@@@@@ слава богу жив!!!!!!!!!
чтож за день то такой был((((((((
в больнице мне на выходе одна медсестра сказала что "духи разбушевались" и что с пятницы в больнице аврал!!!! и что похоже до 8 такая атмосфера будет((((((((((Спасибо!!!!!!Я надеюсь что атмосфера все же за один день развеялась:091::091::091:

Ань, хорошо, что все обошлось...Да уж,сегодня все утра сидела читала в интернете чем можно запах вывести(газ то выветрился,а вот эмульсия в обшивку впиталась-и он сегодня опять в этой газовой камере работает:(,и еще судя по всему долго ему это предстоит) таких страстей по начиталась, что поняла что его точно Бог сберег!!!

АннА Лу
02.03.2011, 16:32
пока малой спит подремлю чуток. а дело завтра сделаюПравильное решение,отдыхай!

yana-
02.03.2011, 16:35

Анька, ужас какой. Все обошлось слава богу:091:
Чето смотрю весна не очень у всех началась

Nataha79
02.03.2011, 16:39
А мой наоборот, достает мусор из ведра и пробует его:010:
Вот и у нас так же))))
И у нас сопли, а по ночам и кашель :005:
У нас нет соплей,но кашель во время сна такой,что даже до рвоты доходит:001::010:
Ночью даже страшно засыпать((((

А у нас просто все,на пол и точка))))
Девочки всем привет
Домик прсто сказка!!!
всем болеющим @@@@@@@@
.
:010:Какой кошмар!!!!!:001:
Таня будь внимательна! Постарайся не загружать себя делами! Тебе сейчас нужно отдохнуть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Всем привет!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oneginal
02.03.2011, 16:44
всем добрый день

чтобы у всех все хорошо было....у нас весна как-то тоже началась странно...
28 вечером потерялся наш щенок.....гулял мой папа и вдруг что-то бабахнуло....и она деру дала....он и ничего не успел.....искали часов 5....в это время убежала из другого места, но рядом другая....уже темно было....бегала по улице вся семья, а кто-то один сидел с детьми.....правда в конце концов муж нашел!!!счастья не было предела.
А про палочку....ездили с дочкой к гастроэнтерологу и я хотела показать врачу анализ Темкин.....так как она его назначила и ему и ей, после нашего вроде бы ротовируса....Показала и к чему она чувствительна и все.......Она сказала,что лечение не назначит....тк не видит ребенка....Пусть типа педиатр пока назначает...а педиатр назначил примерное, тоже не видя ребенка, и это антибиотик.....а к ней Тема записан только 15 марта......вот сидим без лечения...а это плохо(((((:(

Nataha79
02.03.2011, 16:44

:010:Господи!!!!!
Слава богу,что муж в порядке!!!!!!!
@@@@@@@@@Ему!!!!

Ой,что то вообще последнее время не хорошее происходит((((((((

Nataha79
02.03.2011, 16:45
УРААААААА!!!!!!!!!!!

:support::support::support:Ну вот,наконец то хорошие новости!!! Поздравляем!!!!:flower:

Nataha79
02.03.2011, 16:48

Вот правильное решение!!!!

Tatika
02.03.2011, 16:50

Анюта, слава богу, что все хорошо :091: :091:

Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже с сегодняшнего дня начинается для вашей семьи полоса удач и везения :091::091:

Всем привет :flower:

NotEasy
02.03.2011, 16:51
:support::support::support:Ну вот,наконец то хорошие новости!!! Поздравляем!!!!:flower:

Наташ, как ваше отучение от памперсов проходит?;)

Nataha79
02.03.2011, 16:52
всем добрый день

чтобы у всех все хорошо было....у нас весна как-то тоже началась странно...
28 вечером потерялся наш щенок.....гулял мой папа и вдруг что-то бабахнуло....и она деру дала....он и ничего не успел.....искали часов 5....в это время убежала из другого места, но рядом другая....уже темно было....бегала по улице вся семья, а кто-то один сидел с детьми.....правда в конце концов муж нашел!!!счастья не было предела.
А про палочку....ездили с дочкой к гастроэнтерологу и я хотела показать врачу анализ Темкин.....так как она его назначила и ему и ей, после нашего вроде бы ротовируса....Показала и к чему она чувствительна и все.......Она сказала,что лечение не назначит....тк не видит ребенка....Пусть типа педиатр пока назначает...а педиатр назначил примерное, тоже не видя ребенка, и это антибиотик.....а к ней Тема записан только 15 марта......вот сидим без лечения...а это плохо(((((:(

Хорошо,что щенок нашелся:support:
Господи,а что врачи на ребенке то увидят. У него на лбу ничего не написано вроде,чтоб смотреть на него.Бред,не понимаю этого. Тем более ,что результаты на руках:ded:

Nataha79
02.03.2011, 16:53
Наташ, как ваше отучение от памперсов проходит?;)

А воз и ныне там))))))
Он на горшке сидеть не хочет((((((

Nataha79
02.03.2011, 16:54
А я сегодня вся в готовке,первое.второе, Ване овощи в горшочке сделала, а сейчас блины пеку:019:
Вот такая я сегодня молодец:017:

Tatika
02.03.2011, 16:56
А воз и ныне там))))))

А мы садимся около горшка :065: или прячет теперь свои лужи ( накрывает чем-нибудь :))), еще двумя ногами встаем в горшок, сидеть тоже не хотим :010:

*GOA*
02.03.2011, 16:57
А воз и ныне там))))))

А мы садимся около горшка :065: или прячет теперь свои лужи ( накрывает чем-нибудь :))), еще двумя ногами встаем в горшок, сидеть тоже не хотим :010:

И мы с вами! Как приучать то?(((

musikpusik
02.03.2011, 16:57
Таня, да что ж такое-то творится. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, хорошо, что все обошлось!!!!!

у меня муж каждые 2 мес. заправляет газовые баллоны (у нас газ не проведен)

Nataha79
02.03.2011, 16:59
И мы с вами! Как приучать то?(((

Вообще у меня сестра начала это дело практиковать в полтора года,перед садиком,все сложилось как нельзя лучше и без проблем.
Вот думаю,может тоже так же. А то моего терпения врядли хватит на уговоры посидеть на горшке и сделать дело))))))

Jakiss
02.03.2011, 17:01

Аня :001: Хорошо, что все обошлось!!! :091::091::091:
УРААААААА!!!!!!!!!!!
:support::support::support: Поздравляем Милашу! Скоро бегать будет, не догонишь ;)
Таня, отдыхайте и берегите себя!!!!!!!

$pb777
02.03.2011, 17:03
:010:Какой кошмар!!!!!:001:
Таня будь внимательна! Постарайся не загружать себя делами! Тебе сейчас нужно отдохнуть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Всем привет!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, слава богу, что все хорошо :091: :091:

Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже с сегодняшнего дня начинается для вашей семьи полоса удач и везения :091::091:

Всем привет :flower:

Таня, да что ж такое-то творится. вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, хорошо, что все обошлось!!!!!

Спасибо большое я тоже очень надеюсь, что наладиться, так как уроков я уже много получила, поумнела

Tatika
02.03.2011, 17:04
Вообще у меня сестра начала это дело практиковать в полтора года,перед садиком,все сложилось как нельзя лучше и без проблем.
Вот думаю,может тоже так же. А то моего терпения врядли хватит на уговоры посидеть на горшке и сделать дело))))))

Самое интересное, что на кровати или диване Димка не писает. Специально спускается на пол, чтобы сделать свое мокрое дело :073:
Думаю, что это следствие того, что одну ночь мы с ним спали на кровати, которую он всю обсикал ( в гостинице), памперс не одевала из-за температуры высокой.

Может, попробовать, оставить его походить немного в мокрых штанишках - тоже ведь не очень комфортно.

Jakiss
02.03.2011, 17:05
А я сегодня вся в готовке,первое.второе, Ване овощи в горшочке сделала, а сейчас блины пеку:019:
Вот такая я сегодня молодец:017:
И я только что блинов напекла :019:

Я тоже планирую, как потеплеет. Один раз сажала, сидеть не стал, ну, я горшок пока убрала.

Nataha79
02.03.2011, 17:06
Самое интересное, что на кровати или диване Димка не писает. Специально спускается на пол, чтобы сделать свое мокрое дело :073:
Думаю, что это следствие того, что одну ночь мы с ним спали на кровати, которую он всю обсикал ( в гостинице), памперс не одевала из-за температуры высокой.

Может, попробовать, оставить его походить немного в мокрых штанишках - тоже ведь не очень комфортно.

Мы обсыкаем все и везде,как припрет,так тут же делаем.И не важно где)))))

Nataha79
02.03.2011, 17:07
И я только что блинов напекла :019:

Я тоже планирую, как потеплеет. Один раз сажала, сидеть не стал, ну, я горшок пока убрала.

После масленицы все на диету???:046:

Мы играем с горшком)))

NotEasy
02.03.2011, 17:12

Алешка тоже слазит с рук или с дивана, чтобы сделать свои мокрые дела :))
А штаны сырые - не вариант, для нас, по крайней мере. Да и жалко лялю :065:

NotEasy
02.03.2011, 17:15
Алексей к горшку привык. Какаем мы практически всегда в горшок (т.к. я вижу, что ребенку хочется по-большому). А вот писаем - тут уж как родители поймают )))).
Сам, правда, к горшку не бежит, если настроения нет, то вообще может выгибаться и "стекать" с горшка...
И сидит на горшке всегда с кем-то из нас. Картина маслом: диван, на диване горшок, на горшке ребенок, на животике ребенка - мамина или папина рука (это еще с тех времен повелось, когда сын животиком маялся).

Nataha79
02.03.2011, 17:19
Алексей к горшку привык. Какаем мы практически всегда в горшок (т.к. я вижу, что ребенку хочется по-большому). А вот писаем - тут уж как родители поймают )))).
Сам, правда, к горшку не бежит, если настроения нет, то вообще может выгибаться и "стекать" с горшка...
И сидит на горшке всегда с кем-то из нас. Картина маслом: диван, на диване горшок, на горшке ребенок, на животике ребенка - мамина или папина рука (это еще с тех времен повелось, когда сын животиком маялся).

У нас не помогают сидения рядом и т.д. А когда начинает крахтеть,я подлетаю,а он уже:005:Метеор,блин))))

Nataha79
02.03.2011, 17:22
А сколько раз в деть у вас детки кушают? У нас получается три раза нормально ест,очень редко четыре,а иногда и два только((((Никак не накормить чадушко((((

musikpusik
02.03.2011, 17:23
а мне тоже захотелось весеннюю аву)
а еще увидела эту, и сразу подумала о Свете Весне) не знаю почему))))
http://s39.radikal.ru/i086/1103/4a/d668762a6745.jpg

Nataha79
02.03.2011, 17:25
http://s39.radikal.ru/i086/1103/4a/d668762a6745.jpg (http://www.radikal.ru)

Красииивая!!!!!!

musikpusik
02.03.2011, 17:27
А сколько раз в деть у вас детки кушают? У нас получается три раза нормально ест,очень редко четыре,а иногда и два только((((Никак не накормить чадушко((((

мы кушаем хорошо 3 раза (утром, обед, вечером). а полдник когда как проходит, иногда йогурт выпьет, творожок съест или фруктину какую пожует. а иногда ничего. зато компот пьет только давай

musikpusik
02.03.2011, 17:28
Красииивая!!!!!!

мне кажется Свете очень бы подошла)

Jakiss
02.03.2011, 17:28
http://s39.radikal.ru/i086/1103/4a/d668762a6745.jpg

Красиво!

Nataha79
02.03.2011, 17:29
мы кушаем хорошо 3 раза (утром, обед, вечером). а полдник когда как проходит, иногда йогурт выпьет, творожок съест или фруктину какую пожует. а иногда ничего. зато компот пьет только давай

Компот-это наше всё,после каши овсяной))))))
Ну,значит мы не одиноки в еде))

Nataha79
02.03.2011, 17:29
мне кажется Свете очень бы подошла)

Да, я тоже так подумала))

ALена
02.03.2011, 17:56

У нас 3 разовое питание+фрукты,печеньки и до диеты были творог или йогурт.А вообще Аня обжорка,ест больше меня:love:

NotEasy
02.03.2011, 17:57

Я стараюсь (действительно, стараюсь, потому что иногда Алексей не берет во внимание мои старания) кормить сына 4 раза:
- завтрак (каша с фруктами или фруктовое пюре)
- обед (суп и фруктовое пюре, или просто фрукты - по настроению)
- второй обед (мясное и овощное пюре)
- ужин (200 мл кефира)
Сушки, печенюхи для перекуса
Не всегда все едим. А еще минимум 2 раза в день едим сису. Иногда и больше.
Вот как-то так...

Tatika
02.03.2011, 17:59

У нас тоже три раза получается

АннА Лу
02.03.2011, 18:03
А сколько раз в деть у вас детки кушают? У нас получается три раза нормально ест,очень редко четыре,а иногда и два только((((Никак не накормить чадушко((((Слушайте,мы одни похоже 5 раз в день едим:))(редко 4 раза) и еще в перерывах жует постоянно.

Nataha79
02.03.2011, 18:03
У нас 3 разовое питание+фрукты,печеньки и до диеты были творог или йогурт.А вообще Аня обжорка,ест больше меня:love:

Я стараюсь (действительно, стараюсь, потому что иногда Алексей не берет во внимание мои старания) кормить сына 4 раза:
- завтрак (каша с фруктами или фруктовое пюре)
- обед (суп и фруктовое пюре, или просто фрукты - по настроению)
- второй обед (мясное и овощное пюре)
- ужин (200 мл кефира)
Сушки, печенюхи для перекуса
Не всегда все едим. А еще минимум 2 раза в день едим сису. Иногда и больше.
Вот как-то так...

У нас тоже три раза получается

У меня сейчас получается,что с утра -каша,обед-суп или овощи,ужин-творог или опять каша(ну любит он её:)))
Между делом всякие печеньки,сушки,ломтики,фруктовые пюре.
Может я зря волнуюсь?

Nataha79
02.03.2011, 18:04
Слушайте,мы одни похоже 5 раз в день едим:))(редко 4 раза) и еще в перерывах жует постоянно.

Аппетит богатырский..

Блиин,блин забыла на сковороде)))