Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Привет!!Мы с Анюткой сегодня сходили первый раз в студию развития.Ей очень понравилось.Теперь спит как сурок-устала,наверное.Пойдем гулять после обеда.
Вика,я тоже от зубной боли даю нурофен когда уже совсем плачет.
У нас сегодня опять был доктор (может ему предложить у нас пожить), сказал ему не нравятся наши хрипы(, продолжаем пить антибиотики и еще один сироп от кашля. Только вот девочки пока я даю ей таблетку мы половину проливаем по пути в рот, приходится же с ней бороться, чтобы она ее выпила. как лучше давать чтобы ничего не проливалось?
oneginal
23.03.2011, 13:32
а вы в купчино живёте? и в 32 ходите?
фрунзенский район, 41 пол-ка
Привет!!Мы с Анюткой сегодня сходили первый раз в студию развития.Ей очень понравилось.Теперь спит как сурок-устала,наверное.Пойдем гулять после обеда.
Здорово! И мы все собираемся собираемся. но каждый месяц то поездка в Питер то болезнь. Так и не дойти нам.
oneginal
23.03.2011, 13:34
У нас сегодня опять был доктор (может ему предложить у нас пожить), сказал ему не нравятся наши хрипы(, продолжаем пить антибиотики и еще один сироп от кашля. Только вот девочки пока я даю ей таблетку мы половину проливаем по пути в рот, приходится же с ней бороться, чтобы она ее выпила. как лучше давать чтобы ничего не проливалось?
я нурофеновским шприцем многое даю....
oneginal
23.03.2011, 13:36
У меня Тимоша , если ему что-то не нравится, начинает ругаться, рычать, руками махать. Алину может и ударить рукой:005:
Месяцев в 10-11 он бился головой об диван (хорошо хоть не об пол:091:). Сейчас может сесть/лечь на пол и орать. Но на это я внимания не обращаю))):065:
очень на наше поведение похоже
я нурофеновским шприцем многое даю....
Сегодня попробую обычным ну или тоже нурофеновским
oneginal
23.03.2011, 13:43
Мы в санатории "Ейск" были, мама спину лечила - осталась очень довольна, я уже была беременюха - никаких процедур не разрешили, путевку без лечения оформили. Он от моря далеко - возят на атобусе туда-обратно по расписанию, но я частенько на такси ездила, 50 р. цена вопроса была. Зато пляж санаторский отдельный был - большой и пустой :017:
спасибо)
Может нам нужен соплеотсос электрический раз так много сопелек?
oneginal
23.03.2011, 13:45
Сегодня попробую обычным ну или тоже нурофеновским
мне кажется разницы особой нет)просто от нурофена он более приятный для ротика, обычный немного не такой округлый, но явно проливается меньше, чем с ложки и можно подальше в ротик лекарство выдавить, а то мы из ложки спокойно выплевываем
oneginal
23.03.2011, 13:46
у нас есть...иногда помогает сильно....а иногда и не очень.....уже наверно надо как-то высмаркивать учить, носом шмыгать
у нас есть...иногда помогает сильно....а иногда и не очень.....уже наверно надо как-то высмаркивать учить, носом шмыгать
шмыгать мы умеем, но тут сопли уже густые и глубоко, ей не справиться
oneginal
23.03.2011, 13:57
вот с такими с соплеотсосм тоже трудно, когда густые и глубоко, для ушек тоже тяжело это отсасывание......у нас сейчас где-то хрюкает и не выходит(((
вот с такими с соплеотсосм тоже трудно, когда густые и глубоко, для ушек тоже тяжело это отсасывание......у нас сейчас где-то хрюкает и не выходит(((
Ой Лен, кулачков нам @@@@@@@@@@@@@
ну я надеюсь уже на антибиотики, должны подействовать.
musikpusik
23.03.2011, 14:33
а у меня Настя научилась шмыгать носом так, что сопли вылетают) я ей закапываю аквамарис и прошу пошмыгать и только вытираю
Nataha79
23.03.2011, 14:45
Я против слова нельзя, категорически, мы вы учили на примерах(безопасных) слова "горячо" и "опасно". Спокойно говоришь, Марик после этого сам устраняется от объекта. Будь то плита или розетка. Если сынулька кусается, то в ответку я обозначаю похожее действо, просто прислоняю рот, например, к его руке. Кусаться перестает и начинаем смеяться :) Иногда при плохом настроении мы можем и покапризничать - ну тут родители уважают его желание и говорят какой он прекрасный когда валяется и орет, ему надоедает и он перестает сам. Но это наша модель. Просто мы противники того, чтобы зажимать и ограничивать ребенка.
Вот Марик,какой молодец!!!!!!
Нашему ,что говори,что не говори,как об стенку горох...Все равно будет лезть.
Тут как то забрался к бабушке в кружку с горячим(относительно) чаем,не понравилось,но через несколько секунд снова туда же дурень лезет:065::065::065:
Девы. у нас похоже ко всему прочему еще и ЗУБЫ.
Ночь была ужасна, все время просыпалась и плакала.
Слюни текут со страшной силой, сопли потекли.
Темпы нет, не думаю, что это болячка.
Девочки, при зубах можно что-то дать, кроме как десна помазать?
если нет температуры
иногда,когда совсем невмоготу и валюсь с ног,даю нурофен,он обезбаливает и Ваня засыпает почи сразу же:091:
ДенежныйСундук
23.03.2011, 14:45
Уже написали, шиприц-наше все, абсолютно все лекарства даю со шприца:)
Думаю соплеотсос особо не поможет, если только промывать постоянно и то что выйдет отсасывать.. а что ваш врач по поводу соплей? нам от застарелых и густых изофру выписывал, это местный антибиотик, потом выписывали масло туи,это гомеопатия, у нее курс недели 2, но тоже помогает..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Милашка поправляется!!
Nataha79
23.03.2011, 14:47
Попробуй через шприц,я так делаю. А если лекарство в сиропе в спец колпачок наливаю Ване нравится из него пить))) Ему вообще из всего(кружка,стакан,колпачок) нравится пить:065:
Nataha79
23.03.2011, 14:49
Ваня так и не привык к этим соплеотсосам,орет,как резаный,поэтому я уже их не отсасываю,сами вытекают ,ну и еще показываю,как сморкаться,пока результатов почти нет)))
oneginal
23.03.2011, 14:53
Ой Лен, кулачков нам @@@@@@@@@@@@@
ну я надеюсь уже на антибиотики, должны подействовать.
спасибо, нам теперь надо решить вопрос как пойти к лору...педиатр сказала сегодня, но на улице не очень здорово, мы еще пьем антибиотик...и он не сидит в коляске...а платно как-то напряжно вызывать снова....а в пятницу мы записаны к лору в центр на Дундича...но педиатр говорит, что лучше в пол-ку......пока думаю....тк в центр туда на машине, а обратно никак, самим
Тимоша рот открывает на все. Слава Богу, у нас проблем с приемом лекарств нет:091:
musikpusik
23.03.2011, 14:53
а еще в нашем доме появился помощник))))) папа с мамой подарили нам моющий пылесос. я счастлива)))) потому что наш меня просто выбешивает.
ДенежныйСундук
23.03.2011, 14:56
а еще в нашем доме появился помощник))))) папа с мамой подарили нам моющий пылесос. я счастлива)))) потому что наш меня просто выбешивает.
Какой?я сегодня вот пробовала Томаса:) Тоже муж на ДР подарил:support:
Victoria’s Secret
23.03.2011, 15:00
Девочки!
Еще ИДИОТСКИЙ вопрос.
КАК ИЗЛОВЧИТЬСЯ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ???
До сих пор с рождения у нас никогда не получалось (пробовали пару раз), хочу вечером поставить Вибуркол, как правильно это делать, если ребенок не жаждет этого?
Есть ли мамские хитрости?
Nataha79
23.03.2011, 15:20
Девочки!
Еще ИДИОТСКИЙ вопрос.
До сих пор с рождения у нас никогда не получалось (пробовали пару раз), хочу вечером поставить Вибуркол, как правильно это делать, если ребенок не жаждет этого?
Я ножки задираю и,как можно скорее стараюсь поставить свечку,иногда изворачивается,мы по новой.Еще можно на коленки себе положить попой к верху и вставить свечку. И еще на бочек положить ,ножки прижать,чтоб не вертелась и тоже попробовать.Хоть один то способ должен сработать.Удачи:flower:
ДенежныйСундук
23.03.2011, 15:29
Девочки!
Еще ИДИОТСКИЙ вопрос.
Да, для нас свечки тоже издевательство, помогает на бок, как Наташа написала, потом попу зажимаю рукой и беру на ручки так, чтоб не плакала и обратно свечку не вернула:))
musikpusik
23.03.2011, 15:59
Какой?я сегодня вот пробовала Томаса:) Тоже муж на ДР подарил:support:
Томас твин т2 - это ж чудо, а не пылесос)))) мне тоже на ДР)
Вот Марик,какой молодец!!!!!!
Нашему ,что говори,что не говори,как об стенку горох...Все равно будет лезть.
Тут как то забрался к бабушке в кружку с горячим(относительно) чаем,не понравилось,но через несколько секунд снова туда же дурень лезет:065::065::065:
иногда,когда совсем невмоготу и валюсь с ног,даю нурофен,он обезбаливает и Ваня засыпает почи сразу же:091:
Наташ, Марик просто очень осторожный мальчик, ну думаю это наследственное в папу. Я в детстве куда только не лазила и пофиг все. Этот если чуть больно себе сделал-запоминает, теперь уже все углы-косяки обходит/обпалзает и т.п.:))
Nataha79
23.03.2011, 16:35
Наташ, Марик просто очень осторожный мальчик, ну думаю это наследственное в папу. Я в детстве куда только не лазила и пофиг все. Этот если чуть больно себе сделал-запоминает, теперь уже все углы-косяки обходит/обпалзает и т.п.:))
Мне о таком только мечтать))Оба ребенка бесшабашные:046::065:
musikpusik
23.03.2011, 16:46
Мне о таком только мечтать))Оба ребенка бесшабашные:046::065:
ооо, у меня тоже) Ксюша хоть и особо никуда не лазила, но не боится ничего. она у меня эстримал))) а Настя везде залезет, все ей надо.
Hasta_la_vista
23.03.2011, 16:54
Девочки.вот я - тормоз!
Даю Наде три дня Бифиформ бэби.. и только сегодня прочитала, что нужно было крышечку повернуть, чтобы порошочек высыпался в масло, взболтать.
Три дня просто масло без бактерий давала.
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2011, 17:07
Девочки.вот я - тормоз!
Даю Наде три дня Бифиформ бэби.. и только сегодня прочитала, что нужно было крышечку повернуть, чтобы порошочек высыпался в масло, взболтать.
:046::046::046:
musikpusik
23.03.2011, 17:13
Девочки.вот я - тормоз!
тебе простительно :)
ДенежныйСундук
23.03.2011, 17:14
:099:Друх
Nataha79
23.03.2011, 17:24
ооо, у меня тоже) Ксюша хоть и особо никуда не лазила, но не боится ничего. она у меня эстримал))) а Настя везде залезет, все ей надо.
Точно,Ванька тоже везде,где не надо,там он))
Как я мечтаю о таком:008: Но до ДР еще очень далеко)))
Nataha79
23.03.2011, 17:43
Девочки.вот я - тормоз!
:046:
Я так первый раз Ване бэбикалм давала,не прочитала,что надо разбавить водичкой:010:
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2011, 18:09
Девочки, подскажите где модно срочно клиническую кровь сдать, а лучше чтоб домой пришли.
Девочки, подскажите где модно срочно клиническую кровь сдать, а лучше чтоб домой пришли.Хеликс,Инвитро
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2011, 19:13
Хеликс,Инвитро
Спасибо Ань, договорилась на завтрашнее утро в детской клинике в нашем доме.
Hasta_la_vista
23.03.2011, 19:16
Девочки, подскажите где модно срочно клиническую кровь сдать, а лучше чтоб домой пришли.
:)):fifa:
и в 21 веке тоже домой приходят.. но как-то дороговато вроде. Позвони сравни.
Hasta_la_vista
23.03.2011, 19:18
Спасибо Ань, договорилась на завтрашнее утро в детской клинике в нашем доме.
а.. я не увидела последнее сообщение. сори
Дима сегодня в Москву до воскресенья, я чокнусь наверное.
Зато Дима наверное отдохнет :)
Nataha79
23.03.2011, 19:28
Сил и терпения тебе,Танюшка!!!!!!:flower:
musikpusik
23.03.2011, 20:19
Танечка :flower:
TWINKLE LITTLE STAR
23.03.2011, 21:20
Девы. у нас похоже ко всему прочему еще и ЗУБЫ.
Ночь была ужасна, все время просыпалась и плакала.
Слюни текут со страшной силой, сопли потекли.
Темпы нет, не думаю, что это болячка.
Девочки, при зубах можно что-то дать, кроме как десна помазать?
если нет температуры
Я только вибуркол использую, уже увидела в другом посту, что тоже его выбрала. Как-то нет проблем со свечкой у нас, ножки задираю и все.
Все равно взяла на заметку, спасибо.
Девочки всем привет! Наверное меня уже забыли, давненько не появлялась:) Писала диссертацию, теперь готовлюсь к предзащите - 8 апреля. И еще со 2 апреля на 2 дня в неделю выхожу на работу. С сентября Дашуню берут в садик, надо готовиться морально:) Кто-нибудь еще в садик отдает своих малышей с сентября?
musikpusik
23.03.2011, 23:51
Девочки всем привет! Наверное меня уже забыли, давненько не появлялась:) Писала диссертацию, теперь готовлюсь к предзащите - 8 апреля. И еще со 2 апреля на 2 дня в неделю выхожу на работу. С сентября Дашуню берут в садик, надо готовиться морально:) Кто-нибудь еще в садик отдает своих малышей с сентября?
я, если попадем) сказали в мае будет видно)
Девочки, привет!!!!!!
Олеся, а как он хорошо полы моет? Кафель? Пятна отмывает?
Тутта Ларсон
24.03.2011, 01:06
не знаю, как Олесин пылесос - должен быть просто супер - но мой томас отмывает все на отлично. и кафель, и линолиум, и ковер, и диван ;) пол мою только пылесосом :020:
Разговаривала сегодня с Катей Вишней - пока обследуют, скорее всего, оперировать будут только в пятницу.
Женя с Дашей хорошо справляется, они к ней даже вместе приезжали, еды привезли :))
Надя, у тебя в подписи Марку 2 месяца :))
Тутта Ларсон
24.03.2011, 01:14
Надя, у тебя в подписи Марку 2 месяца :))
знаю ;) и не первый день. исправлять лень
не знаю, как Олесин пылесос - должен быть просто супер - но мой томас отмывает все на отлично. и кафель, и линолиум, и ковер, и диван ;) пол мою только пылесосом :020:
Надя, а у тебя какая модель? :))
Разговаривала сегодня с Катей Вишней - пока обследуют, скорее всего, оперировать будут только в пятницу.
Женя с Дашей хорошо справляется, они к ней даже вместе приезжали, еды привезли :))
Передавай Катюшке приветы!!!!!! Хорошо, что у них все хорошо! :flower:
Хочу поплакаться, больше не кому.......
Силы меня покидают, как жить не знаю......денег не хватает, работы не найти... ни мне ни мужу......хочется кого нить прибить силнаааааа сильнааааааа:110::0069:
Всем доброе утро:flower:!!!Хочу поплакаться, больше не кому.......
Силы меня покидают, как жить не знаю......денег не хватает, работы не найти... ни мне ни мужу......хочется кого нить прибить силнаааааа сильнааааааа:110::0069:Зуленька,это все временные трудности-их надо перетерпеть(настройся на то что без этих жизненных испытаний невозможна дорога вперед).Все обязательно наладится-надо главное верить и не опускать руки:flower::flower::flower:!!!На удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Anik dok
24.03.2011, 09:05
доброе утро!
Силы меня покидают, как жить не знаю......денег не хватает, работы не найти... ни мне ни мужу......хочется кого нить прибить силнаааааа сильнааааааа:110::0069:
оооо, прям как про меня:)(и про деньги тоже) с лета пособие не будут платить, перейдем на хлеб и воду:028:
я неделю ходила, всех людей ненавидела, оказалось ПМС:005:
и в сад нас не берут:(
$ Чика $
24.03.2011, 09:36
доброе утро!
оооо, прям как про меня:)(и про деньги тоже) с лета пособие не будут платить, перейдем на хлеб и воду:028:
я неделю ходила, всех людей ненавидела, оказалось ПМС:005:
почему в сад не берут ?
Девочки, всем спасибо за поздравления :flower:
Anik dok
24.03.2011, 10:09
почему в сад не берут ?
мест нет:002:
Nataha79
24.03.2011, 10:31
Катюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя молодец!!!!
Nataha79
24.03.2011, 10:33
Зуленька,все наладится.Это такой период ,что поделать.Настраивайся на лучшее и оно не заставить себя ждать:flower:
Nataha79
24.03.2011, 10:34
мест нет:002:
А вы когда записывались?
Всем привет!!!
Что на улице творится:001: У нас солнце и ветер бешенный:001:
покемоша
24.03.2011, 10:52
Девочки ,всем привет!
Я хотела сегодня съездить на разведку в центр детских игрушек Берадо. Слышала, что маршррутка их возит от пл.Алексаднра Невского...
Кто-нибудь там был уже? Где на эту маршрутку можно сесть?...:008:
Там должен быть огромный выбор игрушек по низким ценам...:)
покемоша
24.03.2011, 10:59
И еще вопросик:
вы свеклу даете деткам? В каком виде, в каких блюдах и сколько ее можно давать?...
У нас только этот овощ остался до сих пор не охваченным, а ведь ее надо давать...:008:
Девочки ,всем привет!
Я хотела сегодня съездить на разведку в центр детских игрушек Берадо. Слышала, что маршррутка их возит от пл.Алексаднра Невского...
Как ехать не знаю, муж ездил туда на машине, там действительно столько всего! Приехал домой с двумя мешками игрушек!!! И скажу по секрету: уложив сынулика спать, он сам играл пол ночи. :008:
Я варю борщ, а в нём свёкла, борщ потом в блендере перемалываю и кормлю, только сметану не даю. Ест с удовольствием. :019: Сейчас вот снова его поставила вариться. У мужа сегодня юбилей 30 лет, салаты, горячее, а ребёнку то суп надо. :))
musikpusik
24.03.2011, 11:14
Девочки, привет!!!!!!
мне он очень понравился. муж мыл полы на кухне (кафель) супер. он у нас всего пару дней, а я его уже люблю)
Anik dok
24.03.2011, 11:20
А вы когда записывались?
в феврале прошлого года
Девочки ,всем привет!
у меня муж тоже на машине туда ездил
И еще вопросик:
вы свеклу даете деткам? В каком виде, в каких блюдах и сколько ее можно давать?...
У нас только этот овощ остался до сих пор не охваченным, а ведь ее надо давать...:008:
давала борщ и винегрет
musikpusik
24.03.2011, 11:20
Я варю борщ, а в нём свёкла, борщ потом в блендере перемалываю и кормлю, только сметану не даю. Ест с удовольствием. :019: Сейчас вот снова его поставила вариться. У мужа сегодня юбилей 30 лет, салаты, горячее, а ребёнку то суп надо. :))
а я со сметанкой борщ даю, сметану правда у фермера покупаю.
musikpusik
24.03.2011, 11:21
да да да, мы винегрет тоже ооочень любим
Anik dok
24.03.2011, 11:24
кошка ворует у Маруси кукурузные палочки))))))))))
Тутта Ларсон
24.03.2011, 11:41
Надя, а у тебя какая модель? :))
древняя :)) престиж 20s
Nataha79
24.03.2011, 11:41
Всем привет!!!!!!!!
Тутта Ларсон
24.03.2011, 11:43
у нас Марка тоже брать не хотят, иду в сад работать, чтобы взяли. год отработаю, место оставят за ребенком и пойду куда-нибудь в другое место ;)
Nataha79
24.03.2011, 11:44
в феврале прошлого года
у меня муж тоже на машине туда ездил
давала борщ и винегрет
ничего себе :010:Это в Красногвардейском районе так с садами?
мы борщ со сметаной едим))
Nataha79
24.03.2011, 11:45
кошка ворует у Маруси кукурузные палочки))))))))))
:046:
Тутта Ларсон
24.03.2011, 11:47
И еще вопросик:
кому надо? :009:
когда делала винегрет, то давала несколько кусочков, ел с удовольствием, но не в качестве основного блюда, а как "закуску". больше никак не давала. у нас этот овощ мало употребляется в семье. Нелли ее на дух не переносит, мы не страдаем от отсутствия, так что я не заморачиваюсь
Hasta_la_vista
24.03.2011, 11:56
Почитала вчера вас, сегодня всю ночь во сне новым пылесосом уборку делала. Даже модель запомнила. Томас Литл-2))) бесшумный такой. Нужно брать) Не уверена правда, что эта модель существует..
Алена,я свеклу даю давно. И в борще и так на терочке тру вареную без чеснока со сметаной все едим.
Я похвастаться старшим сыном - он сегодня отнес мои анализы в ЖК, Надя встала- Даня мне дал поспать, покормил ее, памперс поменял, мультик включил)) Вот!
у нас Марка тоже брать не хотят, иду в сад работать, чтобы взяли. год отработаю, место оставят за ребенком и пойду куда-нибудь в другое место ;)
А нас берут в 74 садик,филиал на учебном. Там раньше РОНО было, правда говорят там воспитателей не хватает. Оказывается не так много садов с яслями с 1,5 лет, в основном с 2х лет берут.Хотели рядом с домом садик, а там как раз с 2х лет берут.Заведующая сказала устраивайтесь к нам работать тогда возьмем, зарплата конечно маленькая.Я отказалась, на свою работу выходить надо.А потом нам 74 сад дали. Не знаю как к саду ребенка готовить.К горшку мы никак не приучаемся - характер появился, ложкой еду разбрасываем, а спать вне дома не представляю...
TWINKLE LITTLE STAR
24.03.2011, 12:06
Почитала вчера вас, сегодня всю ночь во сне новым пылесосом уборку делала. Даже модель запомнила. Томас Литл-2))) бесшумный такой. Нужно брать) Не уверена правда, что эта модель существует..
Алена,я свеклу даю давно. И в борще и так на терочке тру вареную без чеснока со сметаной все едим.
Я похвастаться старшим сыном - он сегодня отнес мои анализы в ЖК, Надя встала- Даня мне дал поспать, покормил ее, памперс поменял, мультик включил)) Вот!
Вот молодец Даня!
Всеже большая семья это хорошо. Вот вырастут взрослые как им будет здорово знать, что есть братья и сестры,которые всегда поддержат и помогут.
Nataha79
24.03.2011, 12:07
:love::love::love:Какой молодец!!!!
Супер, какой молодец!!!!
Anik dok
24.03.2011, 12:08
вооооооооот, девочки как надо детей воспитывать:flower:. молодец сыночек, помощник
Nataha79
24.03.2011, 12:09
А нас берут в 74 садик,филиал на учебном. Там раньше РОНО было, правда говорят там воспитателей не хватает. Оказывается не так много садов с яслями с 1,5 лет, в основном с 2х лет берут.Хотели рядом с домом садик, а там как раз с 2х лет берут.Заведующая сказала устраивайтесь к нам работать тогда возьмем, зарплата конечно маленькая.Я отказалась, на свою работу выходить надо.А потом нам 74 сад дали. Не знаю как к саду ребенка готовить.К горшку мы никак не приучаемся - характер появился, ложкой еду разбрасываем, а спать вне дома не представляю...
А я сегодня в новом порыве снова решила с горшком поколдавать))))
Вчера еще весь вечер был без памперса,описал только 1 раз колготки. Сегодня уже два раза,но стараюсь почаще высаживать:065::065:
Anik dok
24.03.2011, 12:12
в списках в садах нас нет, с РОНО я еще не общалась:wife:
а на работу... конечно можно. врачей в ДШО не хватает, но в том саду куда я Машку хочу водить как раз есть.
Тутта Ларсон
24.03.2011, 12:12
готовить только морально и себя, и ребенка. остальному научат ;)
Anik dok
24.03.2011, 12:13
надо и мне горшок найти:065:, вдруг у Маруси появилось желание посидеть на нем
Anik dok
24.03.2011, 12:15
все лето впереди, научится и кушать, и на горшок, но запас трусов-колготок-футболок в сад пригодится:ded:
Hasta_la_vista
24.03.2011, 12:17
Спасибо, самой очень приятно. Вообще, люблю каникулы)) С Данькой легче
вооооооооот, девочки как надо детей воспитывать:flower:. молодец сыночек, помощник
правда, Макдональдс попросили за помощь и поддержку:))
А я сегодня в новом порыве снова решила с горшком поколдавать))))
Вчера еще весь вечер был без памперса,описал только 1 раз колготки. Сегодня уже два раза,но стараюсь почаще высаживать:065::065:
А вы сколько раз высаживаете на горшок? Я каждые 2 часа сажаю, правда иногда убегает и писает на пол.Если 3 раза пописаем в горшок- это рекорд:)
Victoria’s Secret
24.03.2011, 12:18
Зуля, пришли мне ссылки на резюме твоего мужа и твое в формате сайта hh.ru, будем думать, что можно сделать.
Спасибо, самой очень приятно. Вообще, люблю каникулы)) С Данькой легче
правда, Макдональдс попросили за помощь и поддержку:))
еще и предприимчивый...:)
А у нас за все время, которое я пытаюсь его приучить к горшку, получилось только 2 раза пописать в него и 1 раз покакать:(
А у нас за все время, которое я пытаюсь его приучить к горшку, получилось только 2 раза пописать в него и 1 раз покакать:(
мы только писаем, по большому исключительно в чистый памперс:)
Девочки, спасибо за поддержку. Она нужна!
Викуля, спасибо и тебе, вечером скину, т.к. не знаю где оно у него в компе!
Танюш, а Вы детям рассказали про летний сюрприз!?!?))))
Даня просто герой и мамин помощник! Вот скоро все детки будут тебе помогать!!!!
Может походить на развивающие занятия, чтоб привыкала к общению с детишками. Кто- нибудь ходит?
Надя, а как воспитатели научат спать вне дома? А если ребёнок будет сидеть на кроватке и плакать? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.