Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Nataha79
03.03.2011, 16:02
А это все от чего? От того, что мама дает играть то, что нельзя, лишь бы от детя отвязаться...:))
Я уже не раз поплатилась разбитыми и подпорченными вещами, и папка нас ругает, что мы вещи не бережем, я теперь не даю ничего такого...:015:
Ооо, у нас хоть давай,хоть не давай,но если может добраться до запретного,все ,пиши пропало:))Уже минус один телефон....
Тут на днях засекла,что уже со своего комода стаскивает вещи:010:К потолку их теперь надо привязывать,по другому уже и некуда))))))
Nataha79
03.03.2011, 16:04
Девочки, мне подруга рассказала про рекомендации их врача отложить корь-краснуху-паротит до весны-лета, так как эта прививка будто бы довольно сильная, а сейчас после зимы у деток ослаблен иммунитет. Я так и сделаю!
Нам сейчас прививки не делают вообще. Врач специально метотводы дает. И объявление весит в пол-ке,что эпедемия,поэтому прививки не делают и детей грудничов не принимают (Хотя один черт -несут малявок,как будто им прям вот срочно вес и рост узнать надо:015:)
musikpusik
03.03.2011, 16:05
а у меня зубы посыпались. сейчас кусок отломался от зуба (причем хороший такой, не маленький), который с виду не предвещал беды :005: до этого зуб один вырвать пришлось, второй лечить, у третьего тоже кусочек отломался. это ужас какой-то. завтра пойду запишусь к стоматологу в очередной раз
Nataha79
03.03.2011, 16:08
а мы уже сделали эту прививку в январе. никаких реакций ттт не было. а после корь+паротит+краснуха какая идет прививка и во сколько? чего-то я забыла :008:
у нас вообще все сдвинулось из-за болячек,так что я не в курсе. В сертификате написано вроде?
Katy9999
03.03.2011, 16:10
врач был...сказал наблюдать...если УХУДШЕНИЯ будут то в больницу...а так смотреть динамику.... все уже общупала.... болит в тазо-бедреном суставе при определенном движении...
не тяните, бегите к ортопеду, он назначит рентген.
Я когда увидела болезнь Пертеса под вопросом ,чуть не поседела.
ТАк что лучше убедиться, что все хорошо.
Привика у нас была отечественная вакцина от гепатита В. О том, что артрит стал реакцией на нее, я узнала только через год, когда мне сказали, что у нескольких мальчиков в детских садах была такая реакция. Кстати реакция была далеко не сразу после привики.
Просто ждать у такого маленького допольно тяжело. Ведь надо ограничить подвижность сустава. Как это сделать у такого малыша, представляю с трудом...
Поправляйтесь!
покемоша
а мы уже сделали эту прививку в январе. никаких реакций ттт не было. а после корь+паротит+краснуха какая идет прививка и во сколько? чего-то я забыла :008:
по-моему, только повторные вакцинации кпк, ровно через год после последней акдс повторная..
Nataha79
а у меня зубы посыпались. сейчас кусок отломался от зуба (причем хороший такой, не маленький), который с виду не предвещал беды :005: до этого зуб один вырвать пришлось, второй лечить, у третьего тоже кусочек отломался. это ужас какой-то. завтра пойду запишусь к стоматологу в очередной раз
Зубки надо лечить!!!!!
Я периодически хожу ,проверяю. Благо знакомая есть,она меня записывает на удобное мне время:017:
Katy9999
03.03.2011, 16:12
Девочки, мне подруга рассказала про рекомендации их врача отложить корь-краснуху-паротит до весны-лета, так как эта прививка будто бы довольно сильная, а сейчас после зимы у деток ослаблен иммунитет. Я так и сделаю!
Мы тоже отложили, несмотря на настояния не нашего педиатра (когда были на приеме была другая тетечка, котораяочень активно объясняла, что ничего откладывать не надо)
покемоша
03.03.2011, 16:12
у нас вообще все сдвинулось из-за болячек,так что я не в курсе. В сертификате написано вроде?
ага, написано....то, что сделано...:))
А это все от чего? От того, что мама дает играть то, что нельзя, лишь бы от детя отвязаться...:))
Я уже не раз поплатилась разбитыми и подпорченными вещами, и папка нас ругает, что мы вещи не бережем, я теперь не даю ничего такого...:015:
у нас мало пространства и все навиду, не успеем убрать и опа, он уже в руке этот пульт или телефон. Научился выключать ноут, я уже не знаю куда все прятать в одной комнате:))
Мы тоже отложили, несмотря на настояния не нашего педиатра (когда были на приеме была другая тетечка, котораяочень активно объясняла, что ничего откладывать не надо)
а нам вообще сказали, что все прививки сделаны :009:
покемоша
03.03.2011, 16:13
А у врачей в поликлиниках план, который надо выполнить....:015:
Поэтому они всегда настойчивы отностиельно прививочного вопроса.
Katy9999
03.03.2011, 16:14
мне на их план все равно. МЫ все равно прививаемся не у них. В поликлинике только манту сделали
Тутта Ларсон
03.03.2011, 16:20
Спасибо, Надя, у Маши уже почти месяц синяк...уже проходит. ничем не мазала...
у нас такой страшный, мне на площадку стыдно ходить с ним :008: поверх синяка еще ссадина :001: вот и мажу, чтоб побыстрей прошло, гулять, конечно, ходим, но хотя бы совесть не гложет, что ничего не предпринемаю...
А у врачей в поликлиниках план, который надо выполнить....:015:
Поэтому они всегда настойчивы отностиельно прививочного вопроса.
Алена нашла весеннюю фотографию :):support::flower:
Красивая ава:019:
Нам сейчас прививки не делают вообще. Врач специально метотводы дает. И объявление весит в пол-ке,что эпедемия,поэтому прививки не делают и детей грудничов не принимают (Хотя один черт -несут малявок,как будто им прям вот срочно вес и рост узнать надо:015:)
А у нас настаивали на прививках! Но мы сбежали...
А я купила купон за 800р и сходила по нему в клинику ИНТАН- отремонтировали 2 зуба! а так заплатила бы 4000р
В сертификате написали???
Нам то написали что поставлены прививки, но я забрала сертификат и ушла. Просто она заранее заполнила- не спросив. :wife:
Ава сладкая :love:
Nataha79
03.03.2011, 16:27
В конце сертификата график есть,на последней странице.
покемоша
03.03.2011, 16:29
Алена нашла весеннюю фотографию :):support::flower:
Красивая ава:019:
Ага, весенняя привесенняя такая..на черном фоне...:))
Но другой пока нет.
У меня сегодня весна - елку разбирала...:065:
Nataha79
03.03.2011, 16:31
Но другой пока нет.
Сильно!!!!!!!:flower::046:
Ава супер!!!!
врач был...сказал наблюдать...если УХУДШЕНИЯ будут то в больницу...а так смотреть динамику.... все уже общупала.... болит в тазо-бедреном суставе при определенном движении...
чтобы всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Но другой пока нет.
Фон не важен. Главное, что дочурка весенняя вполне ;)
Так может подвернул ножку просто, а ты не заметила?....
АААААА, какая ава!!!!!!! :love::love::love:
покемоша
03.03.2011, 16:42
В конце сертификата график есть,на последней странице.
Наташ, у вас продвинутый сертификат, я посмотрела - у нас нет.
Victoria’s Secret
03.03.2011, 16:45
По поводу прививок и непрививок. Помните, тут спорили по поводу Манту?
Ну вот, нам педиатр велела из-за аллергии к Манту подготовку сделать. 3 дня до пробы пить зиртек или фенистил. Т.е. даже к пробам надо ребенка-аллергика готовить.
я бы не делала не в ремиссии (ну собственно и не делаю)
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!
Не знаю...что делать... ребенок не встает на ножку...встает и падает...подволакивает....приезжала скорая.... вроде на полеомелит то не похоже...тем более при враче он нормально ходил....потом опять...в больницу инфекционную не хочу ехать, заразят там чем нибудь... как выяснить срочно чо это ....или как определить полеомелит ли это? к ккакому врачу и какие анализы?
Что это может быть тоже не знаю, но я согласна с девочками езжайте в больницу
вот вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем доброго дня
Nataha79
03.03.2011, 16:56
Наташ, у вас продвинутый сертификат, я посмотрела - у нас нет.
Фига мы крутые)))))):017:
я бы не делала не в ремиссии (ну собственно и не делаю)
Мы тоже пока не собираемся. 14 марта покажемся врачу. Если все ок, то пойдем на Манту.
Marus"ka
03.03.2011, 17:09
Бедняжка((
Может тебя кто-то так сильно вспоминает)))))
У меня для этого человека уже слов хороших не осталось:))
МНЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ- ПОПИТЬ ВОДУ С ПРОТИВОПОЛОЖНОГО КРАЯ СТАКАНА
получается наклоняешься вперед и пьешь. Если не понятно- объясню :support:
очень долго икать вредно .
попробуй так
соединяешь большие пальцы и мизинцы рук
Расслабляешься вдох полной грудью задерживаешь дыхание и одновременно
а ) давишь пальцами друг на друга
б) проталкиваешь воздух как можно сильнее в глубь
Максимально долго повторить раза 3
вот еще : http://www.nar-med.ru/zabolevania/394.html
У меня такой способ- пить воду в определенном положении... Как же это лучше объяснить:016: В общем, ноги на ширине плеч, наклон вперёд всем туловищем(не вниз, а вперёд), одну руку за спину, второй рукой держишь стакан и пьешь из него воду, не очень удобно, но помогает быстро. Этот способ мой препод подсмотрела у балерин, они часто икотой мучаются и таким вот способом спасаются.
Всем спасибо,как раз опять напала,буду пробовать:)
По поводу прививок и непрививок. Помните, тут спорили по поводу Манту?
Ну вот, нам педиатр велела из-за аллергии к Манту подготовку сделать. 3 дня до пробы пить зиртек или фенистил. Т.е. даже к пробам надо ребенка-аллергика готовить.
Да, да, да, обязательно:ded:
У меня старшую поставили на учет в Тубдиспансер, потому что у нее большая манту была (хотя бывает и больше, у Алины была 13 мм). А в диспансере сказали, что нужно перед пробой обязательно давать что-то от аллергии (мы обычно Зодак пьем). Так вот там делали пробы и все нормальные оказались (6 мм), и с учета нас сняли))):091:
Всем спасибо,как раз опять напала,буду пробовать:)
Естествоиспытатель ты наш :))
Marus"ka
03.03.2011, 17:17
А у нас в поликлинике сказали какая эпидемия, нука быстро по врачам и прививки делать, пошли кровь сдавать, а половина очереди детки с температурой и бронхитом сидят..но эпидемии нет...а мы месяц болеем, вот только сейчас ттт перестали кашлять,я в поликлинику боюсь ходить, а меня ругают, что я несознательная мамаша:005:
Естествоиспытатель ты наш :))
Самой смешно:))
Привет Девочки.
А мы сегодня ездили в Ашан, там Сашка познкомилась с мальчиком лет 4, они так мило играли, бегали друг за дружкой, а в конце он взял её за руку и сказал : "Хочешь я стану твоим братом?", мне прям сразу так сыночка захотелось...
:love::love::love:ой,как же здорово)))
Лена, я закажу, только точное кол-во скажи. Правда в этот раз поедет соседка, я уеду на праздники, придется вам самим забрать, ну или я 9 числа подвезу.
Майя!!Забрать самим-не проблема....папа отдыхает в праздники....
Возьму тогда 2л!!!!
Берем себя в руки, скоро лето:080::080::080:
Побежала в похудательный,смотреть чем ты вдохновляешь:)) а то боюсь набрать, и наряд уже 42 размера заказан на др:008:
ох....толстушка ты моя!!!!!:046::046::046:
давай и мне свой бодифлекс!!!!
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!
Не знаю...что делать... ребенок не встает на ножку...встает и падает...подволакивает....приезжала скорая.... вроде на полеомелит то не похоже...тем более при враче он нормально ходил....потом опять...в больницу инфекционную не хочу ехать, заразят там чем нибудь... как выяснить срочно чо это ....или как определить полеомелит ли это? к ккакому врачу и какие анализы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего не понимаю,просто подержу за вас крепчайшие!!!!!!!
всем привет!!!!
сходили мы к нашему ортопеду вместе с папой:)).....давно я не была у столь некомпетентного доктора!!!!КОШМАР!!!
в общем самое главное,что мы получили от него заветное направление!!!
остальное уже мелочи!!!
нашли знакомую,которая работает в турнера....вот завтра она попытается нам помочь....поэтому прошу от вас кулачков!!!!
Зашли к педиатру...показала ей наши шершавки на ручках....сказала сесть на диету((
и тож сказала,что похоже на АД...но к аллергологу не направляет,тк ничего криминального не видит...просто надо сначала сесть на диету...а там будет видно)))
Сеня купим эмолиум)))
Nataha79
03.03.2011, 17:26
А у нас в поликлинике сказали какая эпидемия, нука быстро по врачам и прививки делать, пошли кровь сдавать, а половина очереди детки с температурой и бронхитом сидят..но эпидемии нет...а мы месяц болеем, вот только сейчас ттт перестали кашлять,я в поликлинику боюсь ходить, а меня ругают, что я несознательная мамаша:005:
Ну как,помогло????
Ты на врачей меньше внимания обращай!!Случись что,не дай Бог, винить будешь себя, потому что согласие подписала, а с врачей взятки гладки, они получили согласие и все,теперь с мамаши"несознательной" спрашивайте. А ты как раз сознательная!!!!!раз ребенка не хочешь подвергать даже малейшей опасности! Прививки конечно надо делать(ИМХО),но всему свое время. Уж точно не больному ребенку и не сразу после болезни:ded:
А уж про детей с темп-рой и бронхитом в пол-ке, я в шрке:010:!!!!!
Я бы не то,чтоб кровь сдавать пошла, я бы даже не подумала из дома выйти.
Nataha79
03.03.2011, 17:28
всем привет!!!!
сходили мы к нашему ортопеду вместе с папой:)).....давно я не была у столь некомпетентного доктора!!!!КОШМАР!!!
остальное уже мелочи!!!
нашли знакомую,которая работает в турнера....вот завтра она попытается нам помочь....поэтому прошу от вас кулачков!!!!
Зашли к педиатру...показала ей наши шершавки на ручках....сказала сесть на диету((
и тож сказала,что похоже на АД...но к аллергологу не направляет,тк ничего криминального не видит...просто надо сначала сесть на диету...а там будет видно)))
Сеня купим эмолиум)))
Кулачков вам на все-все!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
03.03.2011, 18:24
Девочки ,нашла коляску,которую,капец как хочу))))
http://s39.radikal.ru/i086/1103/11/78187a46bd31.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже готова заказать)))
Девочки ,нашла коляску,которую.капец как))))
Уже готова заказать)))
скока стоит??? :019:
всем привет!!!!
остальное уже мелочи!!!
Сеня купим эмолиум)))
Держим-держим кулачки!!!
Девочки ,нашла коляску,которую.капец как))))
Уже готова заказать)))
Хорошая колясочка, капюшон тоже низкий, будет дитю спасение и от солнца, и от ветра :)
Nataha79
03.03.2011, 18:38
скока стоит??? :019:
От 3600,на разных сайтах по разному. Я в нее просто влюбилась:love::love::love::love:
Хорошая колясочка, капюшон тоже низкий, будет дитю спасение и от солнца, и от ветра :)
Да, у нас сейчас на нашей капелле так же капюшон опускается-очень удобно:073:
Боже,как я ее хочу, прям еле удерживаюсь,чтоб прям сейчас не заказать)))
Надо мужа дождаться,да и собиралась в конце марта покупать)))
Кулачков вам на все-все!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим-держим кулачки!!!
спасибо девулечки!!
спасибо девулечки!!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как у Гены дела, как себя чувствует?
Олеся, спасибо тебе большое :)
А у нас сломалась....посудомойка....:010:
Как теперь-то....руками посуду мыть? :001: :(
Nataha79
03.03.2011, 20:05
Сочувствую!!
:046:Видимо так,по другому не перемоется)))
Ну или папу попросить)))
Сочувствую!!
:046:Видимо так,по другому не перемоется)))
Ну или папу попросить)))
Точно. Надо попросить папу, чтоб починил )).
Nataha79
03.03.2011, 20:09
Точно. Надо попросить папу, чтоб починил )).
Ну,я имела ввиду-помыл,но починил тоже хорошая идея:))
покемоша
03.03.2011, 20:38
Руки в перчатки и вперед на передовую...:))
Самое главное - сразу после еды мыть, пока не засохло и не прилипло ничего..:065:
Тогда в 2 раза быстрее получается.
Вот как я хорошо основы ручного мытья посуды знаю в теории...:)):flower:
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Nataha79
03.03.2011, 21:08
Руки в перчатки и вперед на передовую...:))
Самое главное - сразу после еды мыть, пока не засохло и не прилипло ничего..:065:
Тогда в 2 раза быстрее получается.
Вот как я хорошо основы ручного мытья посуды знаю в теории...:)):flower:
:046:Профи:))
Victoria’s Secret
03.03.2011, 21:24
Уже готова заказать)))
Думаешь, правда хороша?
Она легкая? Спать можно в ней?
Nataha79
03.03.2011, 21:33
Думаешь, правда хороша?
Ну своей нынешней я довольна очень.
Надеюсь,что у них все такое же хорошее.
Я еще по магазинам посмотрю их(надеюсь найду в живую)
А так вот описание:
Прогулочная коляска Picnic Jetem (бывшая Capella S-102) - это коляска-трость с очень длинным спальным местом, с теплой накидкой на ножки, с силиконовым дождевиком в комплекте, в этой трости колпак опускается до барьера, закрывая вашего малыша от непогоды или очень яркого солнца.
Capella S 102 - недорогая прогулочная коляска-трость, идеальный вариант для городских прогулок и путешествий. Маневренная, легкая (6,7 кг), удобно, компактно складывается, с ней вы будете комфортно себя чувствовать на улицах города и в салонах транспорта.
Спинка раскладывается до почти лежачего положения (наклон 170 градусов), регулируемая подножка удлиняет спальное место.
Приятные мелочи коляски Capella S 102:
* опускаемый до бамперы капюшон,
* пружинные амортизаторы,
* ручка для переноски,
* облегченная алюминиевая рама,
* жесткая спинка с плавно регулируемым наклоном.
Характеристики Capella S-102 (Jetem Picnic):
Диаметр колес: 15 см
Количество колес: четыре
Тип колес: плотная резина
Механизм складывания: трость
Регулировка наклона спинки: есть, 5 положений (170 градусов)
Вес: 6,7 кг
Положение лицом к маме/к дороге: нет
Размеры (Д/Ш/В): 68x49x110 см, размер спального места 34х85 см
Размеры в собранном виде (Д/Ш/В): 35x35x115 см
Спинка в положении лежа: есть
Перекладина перед ребенком: есть
Поворотные передние колеса: есть
Комплектация: дождевик, накидка на ноги, сетчатая корзина для покупок
Регулировка подножки: есть
Регулировка высоты ручки: нет
Ширина колесной базы: 49 см
Nataha79
03.03.2011, 22:05
Единственное,что беспокоит - это размер самого сидения,маловато вроде.Но мне кажется,что в большенстве случаев у таких колясок они все маленькие.
Victoria’s Secret
03.03.2011, 22:10
Единственное,что беспокоит - это размер самого сидения,маловато вроде.Но мне кажется,что в большенстве случаев у таких колясок они все маленькие.
у нас вроде у племяши такая, в выхи к ним поедем на годовасие, посмотрю, спрошу.
Они в Египет ездили, и вроде бы для этих целей ее купили.
У нас сейчас 911, мне очень нра :)
Nataha79
03.03.2011, 22:17
у нас вроде у племяши такая, в выхи к ним поедем на годовасие, посмотрю, спрошу.
Они в Египет ездили, и вроде бы для этих целей ее купили.
У нас сейчас 911, мне очень нра :)
Если такая же,то посмотри,плиз,как она вообще,легко ли складывается,действительно место для сна довольно длинное,в общем так ли она хороша,как про нее пишут?))))))
Но уж больно она мне понравилась:love::love::love::love:Влюбилась с первого взгляда:love:
И довольно бюджетненько:073:
Nataha79
03.03.2011, 22:19
А цветов на выбор мм.. не у каждой коляски столько ))))
Аж 13 цветов.:010:
Nataha79
03.03.2011, 22:24
Ошиблась 9 вроде))
а чего-то пишут 4 колеса, а рисуют восемь.
Вот какая Света внимательная!!! ))
меня пружинные амортизаторы привлекли))) и вес - вот и заметила
но у нас есть макларен очень легкая и удобная, надо у подружки обратно забрать будет, они уже подросли
но у нас есть макларен очень легкая и удобная, надо у подружки обратно забрать будет, они уже подросли
Я тоже обратила внимание на амортизаторы. На нашей трости их нет...
Тутта Ларсон
03.03.2011, 22:39
а мне кажется, что бэби кея - ее сегодня тоже тут показывали, - стыренная капела, которая выше... только легче и дешевле :008: девочки, поглядите на них рядом и найдите 10 отличий :))
у нас второй раз за месяц кишечный вирус
первый раз я и дети болели, довольно легко
а сейчас папа привез, сам отболел тут с нами и уехал, потом Гриша, теперь вот я. Литра два уже жидкости вывелось, а пью - тошнит.:(
жуть, как-то очень много его стало, кишечного вируса, постоянно у кого-то да есть, да и не по разу за сезон. И не лето вроде для всяких кишпалок. Подозрительно.
Как - то несколько лет назад все же чаще отравления были.
Nataha79
03.03.2011, 23:05
а чего-то пишут 4 колеса, а рисуют восемь.
Да,я тоже на это внимание обратила.Опечатка наверно.
Nataha79
03.03.2011, 23:07
а мне кажется, что бэби кея - ее сегодня тоже тут показывали, - стыренная капела, которая выше... только легче и дешевле :008: девочки, поглядите на них рядом и найдите 10 отличий :))
Я их и сравнивала)) Только мне капелла все таки больше нравится(может потому что сейчас тоже коляска той же фирмы:009:)но к ней душа больше лежит))
Nataha79
03.03.2011, 23:09
а сейчас папа привез, сам отболел тут с нами и уехал, потом Гриша, теперь вот я. Литра два уже жидкости вывелось, а пью - тошнит.:(
жуть, как-то очень много его стало, кишечного вируса, постоянно у кого-то да есть, да и не по разу за сезон. И не лето вроде для всяких кишпалок. Подозрительно.
Поправляйтесь и больше не болейте !!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!
Victoria’s Secret
03.03.2011, 23:16
Если такая же,то посмотри,плиз,как она вообще,легко ли складывается,действительно место для сна довольно длинное,в общем так ли она хороша,как про нее пишут?))))))
Но уж больно она мне понравилась:love::love::love::love:Влюбилась с первого взгляда:love:
И довольно бюджетненько:073:
ладненько
Victoria’s Secret
03.03.2011, 23:19
Света, поправляйтесь!!!
Вы когда в Питер возвращаетесь?
Nataha79
03.03.2011, 23:31
ладненько
Я о ней сейчас отзывы почитала минусы в основном на тормоза,то,что трудно снять с них,на переднюю перекладину,трудно снимается ,и ремни безопасности(застежка тугая), в остальном говорят,что коляска хорошая.Ну- это вкратце,если интересно скину ссылку на отзывы.
В целом мне она по отзывам понравилась.
Nataha79
03.03.2011, 23:33
Вот один из последних отзывов.
Сорри ,что засоряю эфир:008::008::flower::flower::flower:
отличная модельОпыт использования: менее месяца
Подробные оценки
Достоинства: плюсы:
+ огроменный капюшон до бампера накрывает ребенка даже лежащего
+ подножка делается горизонтально (ребзь может в коляске спать)
+ лёгкая
+ компактная и легко складывается тростью (я это проделывала с ребёнком в рюкзаке!)
+ 5 точечный ремень (не у всех колясках такое бывают 3-точечные)
+ есть дождевик и чехол на ножки
+ ремень можно застёгивать как на ляльку, так и на бампер (тоже для меня было важно)
+ плавающие колёса (такой кайф, лишний раз не надо приподнимать коляску чтоб повернуть в нужном направлении)
+ корзина ни за что не цепляется
+ коляска хорошо шагает вверх по ступенькам (вниз у меня как-то корявенько ещё получается, но думаю это дело практики)
+ проехала по гравию - нормально нигде не застряла
+ На удивление выдерживает огромный вес (когда ходим затариваться в магазин, килограмм 6-9 точно вешаем ещё на рога, когда были на природе, садилась вместе с лялькой сама на коляску покормить)
Недостатки: минусы:
- корзина не оч. большая и чтоб в неё залезть, нужно приподнять лежанку, т.е. если ребенок спит, придется его преподнять, если сидит всё ок
- перекладина (бампер) не складывающаяся по полам. т.е. чтобы сложить коляску в трость надо отстегивать один из краёв бампера.
- нету смотрового окна на капюшоне. чтоб ляльку видеть приходится под капюшон заглядывать
- в комплекте нету сумки для мамы и москитной сетки (они не предусмотрены)
- для крупненьких деток наверное узковата будет коляска (в любом случае надо мерить), ребёнка туда сажать и катать по магазину
- иногда при широком шаге моряка (ну если идти широко ноги ставить "ёлочкой", а не подиумной походкой) короче иногда я задеваю носком обуви колесо заднее
- ручка для мамы не регулируется (в нашем случае "рога", я ещё не привыкла к таким ручкам
- дребезжалка (ну после качающейся амортизированной люльки кажется дребезжалкой, но ребенок довольный был и спал там отличненько)
- нету спец. матрасика (но для меня это не минус. такой матрасик был в др. модельке там и ручка не рогами а круглая. но мы меряли именно длинну сидения в лежачем состоянии, эта коляска оказалась длиннее)
- капюшон не помоешь в машинке, в него вшиты какие-то штуки твёрдые
- тугие тормоза, если туфли из светлой лаке, то останутся следы :(
- тугие застёжки на ремнях безопасности, много раз прищемляла себе пальцы
- не очень удобно поднимать и опускать спинку сидения, особенно если ребёнок уснул, приходится бегать от одного края к другому
- если ребёнок спит (спинка разложена) в багажник не залезть
Комментарий: Удивлена тем что народ пишет про невозможность ездить на ней зимой!!! Вообще то это ЛЕТНЯЯ коляска! На зиму санки или хорошая тяжеленькая прогулка. А это именно для теплого времени года колясочка. В любом случае надо покатать коляску, опробовать в магазине еще несколько вариантов. Для такой цены отличная коляска :)
Marta31121978
03.03.2011, 23:51
Берем себя в руки, скоро лето:080::080::080:
Побежала в похудательный,смотреть чем ты вдохновляешь:)) а то боюсь набрать, и наряд уже 42 размера заказан на др:008:
ты итак худышка, куда тебе еще худеть?
скинула
:flower:
когда Настя заболела, вызывала участкового педиатра, говорит - орви - грипп ставят только после подтверждения анализом крови. вот я и думаю, неужели у нас в стране столько народу этот анализ сдает, что эпидемию объявляют?
Anik dok
03.03.2011, 23:58
девочки, а я какую коляску нашла http://www.babysecret.ru/item.2717.html
цена атомная:001:, но мечтать не вредно:008:
Marta31121978
04.03.2011, 00:01
:love::love::love:ой,как же здорово)))
Майя!!Забрать самим-не проблема....папа отдыхает в праздники....
Возьму тогда 2л!!!!
ох....толстушка ты моя!!!!!:046::046::046:
давай и мне свой бодифлекс!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего не понимаю,просто подержу за вас крепчайшие!!!!!!!
всем привет!!!!
остальное уже мелочи!!!
Сеня купим эмолиум)))
Я тоже обратила внимание на амортизаторы. На нашей трости их нет...
ну все, Лена, мы тебя потеряем совсем, если Бодиком займешься:046::046::046:
а эта ваша знакомая, только по направлениям принимает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам
девочки, а как можно рентген сделать в обход ортопеда? где?
или все-таки в Турнера как-то прорваться? Лена, сколько там платный прием стоит? как попасть?
musikpusik
04.03.2011, 00:02
Олеся, спасибо тебе большое :)
:flower:
musikpusik
04.03.2011, 00:05
Поправляйтесь скорее и больше не болейте! нас тоже эта фигня достала этой зимой.
Mrs. Gold Stinker
04.03.2011, 00:10
Уже готова заказать)))
у меня такая=)
вот в этом альбоме (http://vkontakte.ru/album985114_128806343) её видно=)
Майя, а как насчет рентгена в Педиатричке? Платно, думаю, направление не надо.
:) Надь, не легче точно (весит 8,4 кг), да и не дешевле: мы свою летом за 3800 покупали...
Поправляйтесь!!!
TWINKLE LITTLE STAR
04.03.2011, 01:27
Девочки привет!
заглянула на минутку почитать вас, спать хочу, но не могу не написать про Фролова.Он, конечно, кому-то и помог, а моей племяннице нет. Лечили сопли у него, долечили до гнойного оттита.
Просто примите к сведению.
Тутта Ларсон
04.03.2011, 01:27
:) Надь, не легче точно (весит 8,4 кг), да и не дешевле: мы свою летом за 3800 покупали...
видимо что-то опять перепутала с цифрами... жуть какие тяжелые... моя жане с прогулочным блоком весит также :008:
у нас легенькая тросточка мир детства - 5 кг. совсем простенькая. на лето до площадки доковылять подойдет, а если на долго будем брать жане. а вообще, самые легкие прогулки у меня были грако сити спорт и дети кватро по 7 кг. я не очень люблю трости, мне как-то не с руки за рога таскать :008:
Nataha79
04.03.2011, 09:13
девочки, а я какую коляску нашла http://www.babysecret.ru/item.2717.html
цена атомная:001:, но мечтать не вредно:008:
правда здоровская, но цена:010:не самая огромная (бывает и больше)но все равно :010:
И еще-колеса,мне как то надежнее,чтоб 4 точки опоры было(лично для меня)
Nataha79
04.03.2011, 09:14
у меня такая=)
вот в этом альбоме (http://vkontakte.ru/album985114_128806343) её видно=)
Соня,расскажи,как она? Хотелось бы мнение знакомого человека,а не писульки в инете))))
Nataha79
04.03.2011, 09:27
видимо что-то опять перепутала с цифрами... жуть какие тяжелые... моя жане с прогулочным блоком весит также :008:
у нас легенькая тросточка мир детства - 5 кг. совсем простенькая. на лето до площадки доковылять подойдет, а если на долго будем брать жане. а вообще, самые легкие прогулки у меня были грако сити спорт и дети кватро по 7 кг. я не очень люблю трости, мне как-то не с руки за рога таскать :008:
Мне тоже не привычно будет,но я пробовала у подруги,нормально.
Моя весит судя по сайту 6.6 кг.
Посмотрим....Пойду сегодня смотреть в магазины)))Надеюсь найду в 4-х ближайших...
Nataha79
04.03.2011, 09:27
Все доброго утра!!!
Marus"ka
04.03.2011, 10:06
Ну как,помогло????
.
Помогло, пробовала в разных комбинациях и в конце концов что-нибудь помогало:)) а вечером муж спасал поцелуями,этот способ у меня всегда в приоритете, помогает на 100%:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света,не болейте!!!
ты итак худышка, куда тебе еще худеть?
Я уже набирать начинаю...точнее так..ем все что не приколочено и как результат весы реагируют,а раньше можно было безнаказанно торты по ночам кушать:008: Решила себя немного дисциплинировать:)
Мне тоже не привычно будет,но я пробовала у подруги,нормально.
Моя весит судя по сайту 6.6 кг.
Посмотрим....Пойду сегодня смотреть в магазины)))Надеюсь найду в 4-х ближайших...
Наташенька, будь готова,что в паспорте врут вес;) Мы как раз покупали легкую прогулку и столкнулись с этим:flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна и замечательна!!:080::080::080:
Но другой пока нет.
:046::046::046: Прикольно :))
Наташа, про capella 102 ( она же picnik) в ЗМ меньше трех тысяч :019:
Думаешь, правда хороша?
У нас сейчас 802, трость легче, конечно, на порядок, в машине лежит уже давно.
Спать нормально, да и багажник нормальный. Только мы бампер потеряли, я его на крыше машины забыла и уехала :wife:
Marta31121978
04.03.2011, 10:28
Всем доброе утро!
Майя, а как насчет рентгена в Педиатричке? Платно, думаю, направление не надо.
Света, а там потом его прокомментируют, как думаешь?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я уже набирать начинаю...точнее так..ем все что не приколочено и как результат весы реагируем ют,а раньше можно было безнаказанно торты по ночам кушать:008: Решила себя немного дисциплинировать:)
Понятно, тогда точно надо себя держать в руках!
Nataha79
04.03.2011, 10:30
Помогло, пробовала в разных комбинациях и в конце концов что-нибудь помогало:)) а вечером муж спасал поцелуями,этот способ у меня всегда в приоритете, помогает на 100%:love:
Наташенька, будь готова,что в паспорте врут вес;) Мы как раз покупали легкую прогулку и столкнулись с этим:flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна и замечательна!!:080::080::080:
Ооо,мужнины поцелуи-это вообще панацея от многих болезней))))
Я поэтому и хочу потрогать,посмотреть)))
Наташа, про capella 102 ( она же picnik) в ЗМ меньше трех тысяч :019:
Ленуся,спасибо:flower::flower::flower: Сегодня пойду смотреть.
Мужу вчера плешь проела с этой коляской, а сегодня мне она снилась))
Я когда нынешнюю коляску увидела в магазине-всё,ни на что другое глаз не положила,хоть и рассматривала всякие варианты))))Я такой человек,что если уж понравиться,разуверится в этом или разочароваться мне сложно.
Моя S802- тоже не идеальна,особенно ели перекидывать ручку-довольно не удобно,но нам так кататься и не приходилось часто,так что я эту коляску :love::love::love:нежно люблю.
Nataha79
04.03.2011, 10:31
У нас сейчас 802, трость легче, конечно, на порядок, в машине лежит уже давно.
Спать нормально, да и багажник нормальный. Только мы бампер потеряли, я его на крыше машины забыла и уехала :wife:
Трость у вас 102????
Доброе утро всем!
конечно прокомментируют, снимок и описание должны дать.
девочки, спасибо за кулачки, мне так худо как этой ночью давно не было
а я ж еще тут в лесу одна с детьми
мысль о скорой отмела только из-за того, что детей некуда деть, так бы откапываться надо было б, кто-то бы другой ТАК болел - отправила б в больницу точно
но ничего, отпилась..
Marus"ka
04.03.2011, 10:38
Я когда нынешнюю коляску увидела в магазине-всё,ни на что другое глаз не положила,хоть и рассматривала всякие варианты))))Я такой человек,что если уж понравиться,разуверится в этом или разочароваться мне сложно.
Моя S802- тоже не идеальна,особенно ели перекидывать ручку-довольно не удобно,но нам так кататься и не приходилось часто,так что я эту коляску :love::love::love:нежно люблю.
Я также в свое время влюбилась в Мутси свою, хотя кому-то она не нравится, а я до сих пор каждый день ей радуюсь:love:
Я молодец, я подышала и скоро буду совсем красоткой!:080:
Marus"ka
04.03.2011, 10:38
Доброе утро всем!
мысль о скорой отмела только из-за того, что детей некуда деть, так бы откапываться надо было б, кто-то бы другой ТАК болел - отправила б в больницу точно
но ничего, отпилась..
Света, ну что ты, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
покемоша
04.03.2011, 10:40
Доброе утро всем!
но ничего, отпилась..
Света, поправляйтесь скорее!!!
Действительно, раньше этих кишечных вирусов и не было совсем, или вокруг никто не болел, и я не слышала, а в последние несколько лет...:001:
oneginal
04.03.2011, 10:44
доброе утро, девочки если кто-нибудь лечил зубки взрослым деткам, подскажите пожалуйста стоматолога......просто сейчас времени мало и срочно надо
Nataha79
04.03.2011, 10:50
Я также в свое время влюбилась в Мутси свою, хотя кому-то она не нравится, а я до сих пор каждый день ей радуюсь:love:
Я молодец, я подышала и скоро буду совсем красоткой!:080:
Вот видишь,каждому свое. Хотя Мутси мне тоже понравилась,но я выберала такого плана,как капелла.
доброе утро, девочки если кто-нибудь лечил зубки взрослым деткам, подскажите пожалуйста стоматолога......просто сейчас времени мало и срочно надо
У меня доча в обычной нашей бесплатной стоматологии лечит.Довольна очень.Всегда идет туда без капали страха и т.д. У нас хорошие врачи.
ну все, Лена, мы тебя потеряем совсем, если Бодиком займешься:046::046::046:
а эта ваша знакомая, только по направлениям принимает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам
или все-таки в Турнера как-то прорваться? Лена, сколько там платный прием стоит? как попасть?
Всем доброе утро!
майя,привет!!!!рентген можно сделать платно в ДГБ№1 на авангардной...стоит 700р, узи 900, прием ортопеда 700
у них есть сайт http://www.!!!!dgb.spb.ru/omsdms/preys.htm
там оставляешь заявку и тебе перезванивают и записывают тебя платно на ближайшее время!!!!все четко и быстро-я довольна!
когда делают рентген....тебе отдают снимок+выписку подробную по этому ренгену!!!!
на турнера.....там не врач ....а медсестра(знакомая...через знакомых...)она сразу сказала.что особой возможности у нее нет...:(
Всем привет!!!!Солнышко сеня-ура!!!!пойдем вырабатывать вит Д:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.