Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!
Nataha79
19.03.2011, 10:09
привет,девочки!!!
У нас все хорошо,правда все-таки немного простыли где-то....Ксю от меня подцепила соплюшки....шину носим....гуляем много,играем....со следующей недели начнем электрофорез делать....
времени у меня конечно свободного практически нет.....вот сейчас уснула...так к вам забежала, читать успеваю вас всегда...а вот с написанием сложнее!!!!!
Катя с Марусей с возвращением!!!
Катюша-вишенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулочки за тебя!!!!!операция пройдет успешно и ты будешь звездой!!!!!!!!!
Девочки кто-нить знает как у Саши кукусиньки дела???сейчас заглянула на ее страницу в контакте...там все удалено....:009:
Молодчинки!!
Время быстро бежит,скоро без шины будете ходить!
Не болейте:flower:
Саша может готовится к переезду??:009:Она вроде говорила,что у них есть планы уехать в Англию. Может вот переезжают:009:
Я это поняла.Уже начинаю по другому себя вести.Другое, что те нежные чувства уходят безвозвратно и приходится с ним бороться и ставить себя как-то искусственно ,не свойственно мне.Боюсь что я вообще передумаю с ним жить после операции(так как он ко мне относится).Просто видимо чаша начала переполняться.
Ты лучше всех и пусть он сам на себя злится,когда будет послан:wife:
Nataha79
19.03.2011, 10:17
Девочки, привет, мои хорошие!
Я знаю, что многие за меня и Кукусика переживают!
19 февраля от меня ушел Крейг к девочке 19-летней, своей модели. Общался с ней с ноября, я чувствовала, что происходит, сама назвала ее имя, он признался. 3 марта он съехал, перевез практически все вещи. Как я?
Я проживаю все периоды женщины, от которой ушел любимый муж, у которой маленький сыночек. Я то люблю, то ненавижу, то жду, то молюсь, чтобы не появлялся на глаза, и так каждый день.
План действий - до конца марта я переезжаю к маме, продаю свою 2-комнатную квартиру, добавляю деньги, которые он оставил, покупаю другую квартиру, начала уже потихоньку работать дистационно, Кукусика в садик раньше сентября 2012 года не отдам, буду выкручиваться.
Я благодарна ему за сына, за то, что за эти годы я стала замечательной хозяйкой, мамочкой, я уверена, что жизнь моя личная обязательно сложится! Просто он действительно полюбил, просто он убежден, чтобы быть хорошими родителями Артуру, нам не обязательно быть вместе, просто пусть это не будет ошибкой, потому что ее не исправить, для меня это предательство. Все семья знает - моя, его. Мне хочется сберечь теплоту отношений с той семьей, они очень любят Артура, я много говорила и с Андреа и с Николь. А мальчишке моему с таким английским именем для России, главное не развить комплекс, если кто-то жестоко будет шутить, хочу, чтобы он гордо мог сказать в ответ: "Да, я на половину англичанин, у меня большая семья, просто они за 2000 миль отсюда".
Простите, что несразу пришла сюда с болью своей, мне надо было внутри себя все расставить по местам, посмотреть со стороны, заставить себя прекратить заниматься самоедством, поверить, что просто судьба меня видет к чему-то лучшему, к счастью, к другому!
Самое главное в жизни - семья - как они меня спасают сейчас!:0009::0009:Держись,Сашуля!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я думала вы в Англию переезжаете, а оно вон как :(
Nataha79
19.03.2011, 10:19
Все привет!!
Самое главное в жизни - семья - как они меня спасают сейчас!
Сашуль, держись. Сил, терпения тебе.
Самый главный мужчинка Артурчик - рядом с тобой :love:
Всем привет!!!!
САША-КУКУСИНЬКА, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
musikpusik
19.03.2011, 11:28
Сашенька, я тобой просто восищаюсь! когда ты перестала тут появляться, я хотела тебе написать, но не стала, поняла, что что-то происходит и ты сама обязательно нам напишешь, но позже. Ты замечательная женщина и прекрасная МАМА. У тебя обязательно все будет хорошо. Жизнь штука сложная, но ты справишься со всеми трудностями. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Лизаветта
19.03.2011, 11:53
Всем привет!:flower::flower::flower:у нас на площадках лед без песка. мелким то не прывыкать падать, а мне страшно.
щас тоже пойдем на улицу
:046::046::046:
у меня Ксюшка такая счастливая со школы пришла))) с понедельника каникулы, за четверть три 4 а остальные 5. умничка моя!
Молодец какая!
всем привет
вот у нас с 8-го числа были соплюшки.....16 нас типа выписали, а вчера у нас темп 38.3 и тд......снова болеем...нашего педиатра терь нет, приходит непонятная........сегодня снова придет.....кричим, не спим, не едим....с рук не слезаем...о бодифлексе забыла даже не досмотрев видео...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на поправку!
Он всё-таки уезжает на выходные к друзьям.Я с ним не разговариваю.Разговоры про расставания опять.Верите-я устала от его свинства.Пусть делает что хочет.Хочет уходит,хочет не уходит,мне всё всё равно.пусть шляется где хочет,сколько хочет и с кем хочет.отболело.Накопились все обиды и все слёзы.В понеделькик лягу на операцию и пусть как хочет так и живёт.
:(:(:(:wife::wife::wife:
Всё у тебя наладиться. Ты только не отчаивайся, и верь в лучшее. Иногда лучше быть одной(но ты не одна, у тебя Даша есть а это дорогого стоит), но счастливой, чем вдвоём, но с кем попало. Извини, если резко, просто не понимаю я таких.... слова не подобрать. Даже если у него и нет больших чувств к тебе, неужели нельзя просто по человечески помочь тебе в этот тяжёлый для тебя момент. Дикость какая-то.
Катя, полюби себя, и всё тогда встанет на свои места.
Саша... Тут многое было сказано, я просто молча поддержу тебя.@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
19.03.2011, 12:25
Кать, я тебе уже писала---он не измениться, пока ты сама себя не полюбишь больше чем его:ded: Знаю теперь это по себе и ещё---
Чем больше человек прощает, тем решительнее и неожиданнее
он уйдет...
Держись дорогая, всё обязательно будет хорошо.:flower:
:073::014:
musikpusik
19.03.2011, 12:29
ЗУЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ПОЖЕЛАНИЙ МОИХ НЕ СЧЕСТЬ,
ТАК ЗАЧЕМ И ДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ,
ЕСЛИ ВСЕ ОНИ, СКОЛЬКО ИХ ЕСТЬ,
ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В СЛОВЕ - СЧАСТЬЕ!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А у Зули сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Любви, радостей, удачи!
http://b.foto.radikal.ru/0610/5c0c6cc4c0c0.jpg
Кабы не Таня, я бы тоже не врубилась)))))
Катерина, тебя очень не хватало! И тут, и ......тсссс.....там. Распоясались там все.
:103:
Мне тоже тут не хватало :) хотя там вроде всего хватало :)
Распоясались - это потому, что пояса уже не сходятся :015: у меня, кстати, тоже :065:
Nataha79
19.03.2011, 12:45
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь!!!!!
http://i036.radikal.ru/1103/15/db38fd69f191.gif (http://www.radikal.ru)
Саша...я читала и плакала...сил тебе!
Мы погуляли очень хорошо на площадке. На солнышке так мне даже жарко было в зимней куртке:065:Правда Тимоша 2 раза так шмякнулся лицом :001:Сначала об колесо чужой коляски, а потом об железяку, вмерзшей в снег, карусели:010: Там такая наледь на всей площадке. Песком посыпано, но от него только грязь:005:. В итоге мы имеем грязный костюм и похоже синяк на весь нос :010:
Погода действительно хорошая все эти дни стоит. Правда мне маму не выгнать на улицу с Мотей гулять. Вот вчера раньше приехала с работы и пошли на улицу с ним. Хоть поспал на свежем воздухе. А сейчас вон опять на балконе дрыхнет ))) Вечером на ушицу пойдем, если никуда не уедем. А мне надо учить билеты - во вторник экзамены по промбезопасности...Вот что значит в декрете сидеть ))))
у меня Ксюшка такая счастливая со школы пришла))) с понедельника каникулы, за четверть три 4 а остальные 5. умничка моя!
У меня лера тоже радуется каникулам. Правда будет дома сидеть, но хоть отоспится ребенок. Ну и позанимаются немного с мамой математикой и письмом. Оценки нам пока не ставят - 1-й класс. Так что мы радуемся )))
Спасибо за поддержку девочки.:flower:Буду готовиться к понедельнику.Главное выздороветь до конца.Меня ещё колбасит.С утра температуры не было.
Катя, может у тебя просто реакция организма на стрессовые ситуации? Это ведь может быть и психологического характера все. Ты просто не думай сейчас о плохом и действительно - полюби себя!
Девочки , чего делать??
Нам предложили сад ну очень далеко .
Ждать еще ? А если ничего больше не предложат....
Как быть то .
Сложный вопрос. Наверное с маленьким я бы не рискнула далеко ездить. Ладно если на машине, а то в общественном транспорте - это труба. Или же пешком. Тяжело будет малышу. А нам не звонят по поводу сада. Я уже сама позвонила и мне сказали, что выдают сейчас очередь 1200-1500, а у меня номер 3200. Так что не скоро ....
:031::031::031: ага.
От молока вообще в шоке. Вспомнила как мы со своей коровой мучались при мастите:001: и как мы всё молоко сливали, а тут:010: Молоко будем покупать только Валио или своё:ded:
А мы уже давно на Валио перешли. Правда программу я не смотрела, но молочку берем только эту. Правда кефир Активию покупаем.
Саша, я всей душой с тобой! Пусть мы и знакомы только виртуально, но все Вы стали для меня почти родными. Все у тебя сложится хорошо и это испытание ты пройдешь с честью и высоко поднятой головой. Я очень рада тому, что СЕМЬИ тебя поддерживают, т.к. в такой ситуации очень тяжело остаться одной и непонятой. А Артур будет гордится своим именем. Сейчас столько разных имен, а у него - аристократичное!!
Саша - советы и прогнозы я писать не буду. Все сложится именно так, как и должно быть. Главное, чтобы ты была счастлива и твой малыш! Береги себя, а мы всегда за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Зуля, прими и мои большущие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Саша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!:flower:
Зуля!
http://s61.radikal.ru/i172/1103/d6/6601cf2591af.gif (http://www.radikal.ru)
Сашуля сил тебе пережить, пусть сердце быстрее отпустит и затянется рана..Тюшеньке и тебе... Главное строй планы, добивайся их, перестраивай жизнь, квартиру, меняй устои, квартиру.. отвлекайся.
Слов нет...кому верить, когда близкие так предают...
Зуличка С Днём Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!:flower:
Victoria’s Secret
19.03.2011, 17:29
Зуличка С Днём Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!:flower:
Саш, как у вас дела?
Victoria’s Secret
19.03.2011, 17:29
Зуля, с Днем рождения!
Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)-столик заказан.
Точно идут-
-Катя(Котка)
-Аня(АннА Лу)
-Аня(Anik dok)
-Инна(sunny)
-Наташа(Львица)
-Иришка(tau)
-Алена(Покемоша)
-Надя(Тутта)
-Лена(L"venok)
-Наташа(Cadabra)
-Вика(которая с секретом)
-Мила-постарается
-Маша(Маруська)
-Даша(ferrum)
Девочки,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!Посидим,погово рим,расслабимся!!!На улице весна,солнышко,птички поют-давайте устроим себе маленький праздник!!!!!
Зуленька,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
http://perfectu.ru/userfiles/t_dr54.jpg (http://perfectu.ru/userfiles/t_dr54.jpg)
Саш, как у вас дела?
Тасю перевели из реанимации в четверг, антибиотики подходят к концу, начала потихоньку сосать сама, но пока только по 10-15 мл, остальное через зонд.
До выписки ещё не скоро, т.к. был плохой анализ крови:(, хотя по прогназам говорили, что может выпишут к концу марта, сейчас уже сказали, что точно не в марте:(. Вообщем пока так.
Зато в эту пятницу, нам дали справку и мы смогли зарегистрировать малышку в ЗАГСе, теперь она Байкова Таисия Алексеевна:love:
ЯсчастливаЯ
19.03.2011, 17:47
Тасю перевели из реанимации в четверг, антибиотики подходят к концу, начала потихоньку сосать сама, но пока только по 10-15 мл, остальное через зонд.
До выписки ещё не скоро, т.к. был плохой анализ крови:(, хотя по прогназам говорили, что может выпишут к концу марта, сейчас уже сказали, что точно не в марте:(. Вообщем пока так.
Зато в эту пятницу, нам дали справку и мы смогли зарегистрировать малышку в ЗАГСе, теперь она Байкова Таисия Алексеевна:love:
Саш, все будет хорошо.
Мысли материальны, а ты представляешь, сколько здесь людей за твою крошку кулачки держат!!!!!
Таюша на смеси или ты молочко сцеживаешь?
Сашуля-Кукусинька, сил тебе и мудрости коей ты сполна обладаешь! Всё со временем наладится. Мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас есть друг семьи Артур, и никогда никаких мыслей ни у кого не появлялось на счёт имени. Красивое имя! :love:
Тасечке и тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
19.03.2011, 17:49
Сашуля, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог Тасеньке богатырского здоровья!
А мы за город вчера ездили с ночёвкой, вернулись, я пошла читать вас и тут такие новости.
musikpusik
19.03.2011, 17:55
Тасечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
$ Чика $
19.03.2011, 17:55
Саша!!!
Все будет хорошо , обязательно!!!!
У тебя по другом не может быть.
Зато в эту пятницу, нам дали справку и мы смогли зарегистрировать малышку в ЗАГСе, теперь она Байкова Таисия Алексеевна:love:Еще немного и Тасенька будет дома!Главное что кушать сама начала.А как вес набирает и тебе нельзя к ней лечь?
TWINKLE LITTLE STAR
19.03.2011, 18:00
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@.
ЯсчастливаЯ
19.03.2011, 18:06
Невесело, но
СашАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку.
Как только Тасеньку выпишут, я сразу со всеми поделюсь нашим счастьем!
Оль кормят и так и так, у меня не всегда есть время доехать и сцедить молочко, очень далеко от дома. А папа наш сейчас очень много работает, сезон у него начался. Вот и сейчас наш папа на работе.
А ещё наш папа покупает нам большую машинку, сегодня с утра залог внесли за новый Аутлендер. Буду возить малявочек на большой машинке :) У нас теперь большая коляска-паравоз:))
Еще немного и Тасенька будет дома!Главное что кушать сама начала.А как вес набирает и тебе нельзя к ней лечь?
Анюта можно, но на ночь всё равно забирают малышей:( Вообщем смысла нет вообще, тем более Мотик ну не кого не подпускает к себе кроме меня и мужа.
Мне не разорваться:( Это очень болезненно для меня:(:(
Вес набирает хорошо, весит уже 2700:080: но как оказалось это не самое главное.
Саша- Кукусенька! Я верю, у тебя все будет хорошо! А у такого хорошего человека, как ты, по- другому быть не может. Ты выдержишь это испытание, и все с сыночком у вас будет хорошо! Сил тебе!
А я два дня занималась организацией нашего отпуска. Искала билеты по-дешевле. Вот сегодня забронировала нам жилье и купила билеты на самолет. Мы едем на 2 недели в Анапу в конце июля- начале августа. Ура!!!
Первый раз поедем на море! Я так волнуюсь!
А я два дня занималась организацией нашего отпуска. Искала билеты по-дешевле. Вот сегодня забронировала нам жилье и купила билеты на самолет. Мы едем на 2 недели в Анапу в конце июля- начале августа. Ура!!!
Всё-таки самолет, рада за вас! :)
Я сестре тоже уже купила билеты туда-обратно и жилье забронировала :)
Жень, мы в прошлом году в Витязево месяц жили, спрашивай, если что интересует
Анюта можно, но на ночь всё равно забирают малышей:( Вообщем смысла нет вообще, тем более Мотик ну не кого не подпускает к себе кроме меня и мужа.
Мне не разорваться:( Это очень болезненно для меня:(:(
Вес набирает хорошо, весит уже 2700:080: но как оказалось это не самое главное.
2700 - это вообще хорошо , можно домой )))
Лизаветта
19.03.2011, 19:15
Много-много-много-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю!:support::080::support: Море- это....Море!:080:
Лизаветта
19.03.2011, 19:19
С Днём Рождения, Зуля!!!
http://cool-birthday.com/b/stixi/12.gif
Зуля, с Днем Рождения! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Малышка молодец! Все будет просто отлично!:flower:
Девочки, а скиньте мне кто-нибудь телефон, кто завтра идет на встречу в ресторан, чтобы не потеряться )))
Фемочка, Саша, я что-то пропустила. Ты раньше срока родила или же просто с осложнениями и в какой больнице малыша лежит?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фемочка, Саша, я что-то пропустила. Ты раньше срока родила или же просто с осложнениями и в какой больнице малыша лежит?
За Сашу отвечу :008:
Раньше срока. В феврале.
Какая больница - не помню.
ЯсчастливаЯ
19.03.2011, 20:04
За Сашу отвечу :008:
Раньше срока. В феврале.
Какая больница - не помню.
В педиатричке? Нет?
Поздравляю, первый раз на море! Это такие ощущения...Я очень люблю море:love:
2700 - это вообще хорошо , можно домой )))
В педиатричке? Нет?
Танюшка, дело не в весе, а вообще в её общем состоянии, вес не самое главное. У неё всё ещё сохраняется угнетённое состояние:(
Тасенька лежит на Выборгской, я не знаю как это называется, но наверное Педиатричка:)
Да, на 1,5 месяца раньше на 33 неделе.
Без осложнений, просто началась родовая деятельность, причём резко и быстро
Саша, пожелаю тебе сил-сил и еще раз сил. Пройдя два раза через это, я знаю о чем говорю. Но полежав в 17-й и посмотрев на тамошних малышей я пришла к выводу, что все таки на 31/32 как я и на 33 неделя - это не самое страшное, что может произойти. Рождаются такие крохи на 24-26 неделях и их спасают и живут детки и восстанавливаются.
Ну и еще, наверное, надо чтобы повезло и сразу же с врачами. Т.к. от их первой помощи и действий зависит многое.
Саша, а где рожала?
Вес - это не главное! Я 1,5 месяца проездила на Глинки к Матвею - как на работу 7 дней в неделю. И то, что не оставалась с ним на ночь - мне было легче так. Может и жестоко к нему, но для меня это было легче. Т.к. 1,5 месяца лежания в больнице без помощи и поддержки - это очень тяжело. Как только родился Матвей, я сразу же вспомнила время,, проведенное в больнице с Лерой. Можно сказать, что весь первый год я провела с ней в больнице. С небольшими перерывами на выписки.
А дома родные стены лечат. Да и в больнице за малышкой смотрит квалифицированный персонал. Потом ведь она не вспомнит, что лежала без мамы - одна. А тебе, Саша, отдыхать тоже надо и про сыночка не забывать.
Все будет хорошо, я это знаю точно. Надо только немного потерпеть и верить в лучшее!
Саша, пожелаю тебе сил-сил и еще раз сил. Пройдя два раза через это, я знаю о чем говорю. Но полежав в 17-й и посмотрев на тамошних малышей я пришла к выводу, что все таки на 31/32 как я и на 33 неделя - это не самое страшное, что может произойти. Рождаются такие крохи на 24-26 неделях и их спасают и живут детки и восстанавливаются.
Ну и еще, наверное, надо чтобы повезло и сразу же с врачами. Т.к. от их первой помощи и действий зависит многое.
Саша, а где рожала?
Вес - это не главное! Я 1,5 месяца проездила на Глинки к Матвею - как на работу 7 дней в неделю. И то, что не оставалась с ним на ночь - мне было легче так. Может и жестоко к нему, но для меня это было легче. Т.к. 1,5 месяца лежания в больнице без помощи и поддержки - это очень тяжело. Как только родился Матвей, я сразу же вспомнила время,, проведенное в больнице с Лерой. Можно сказать, что весь первый год я провела с ней в больнице. С небольшими перерывами на выписки.
А дома родные стены лечат. Да и в больнице за малышкой смотрит квалифицированный персонал. Потом ведь она не вспомнит, что лежала без мамы - одна. А тебе, Саша, отдыхать тоже надо и про сыночка не забывать.
Все будет хорошо, я это знаю точно. Надо только немного потерпеть и верить в лучшее!
Наташ, спасибо большое за поддержку. Я вот только себя этим и утешаю.
Да, могу сказать, что от врачей очень много зависит, я рожала в 16/Д в первый раз я от них ушла под отказ, в этот раз всё равно к ним привезли, видимо судьба:)) Так вот там очень хорошо "сработали" именно детские врачи, т.к. они вкололи очень правильное лекарство, об этом мне потом говорили в реанимаци( Тасю в день рождения сразу увезли в Педиатрию на Выборгской), если бы вкололи что то другое, всё было бы намного хуже.
Наташ, спасибо большое за поддержку. Я вот только себя этим и утешаю.
Да, могу сказать, что от врачей очень много зависит, я рожала в 16/Д в первый раз я от них ушла под отказ, в этот раз всё равно к ним привезли, видимо судьба:)) Так вот там очень хорошо "сработали" именно детские врачи, т.к. они вкололи очень правильное лекарство, об этом мне потом говорили в реанимаци( Тасю в день рождения сразу увезли в Педиатрию на Выборгской), если бы вкололи что то другое, всё было бы намного хуже.
Сашенька как же уже хочется чтобы вы все были дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!
Всем привет! Выхожу из подполья...
Дни пошли какие-то суматошные. Устаю очень, ничего не хочется, времени ни на что не хватает... Алешка отращивает 3 зуба, ночью крепко держится за меня, чтобы никуда не сбежала...
Саша-Кукусинька, сил тебе... Даже и не знаю, что еще сказать, да и сказали уже... От всей души желаю, чтобы раны поскорее затянулись...
Саша-Фемочка, восхищаюсь тобой! Понимаю, КАК тебе сейчас сложно, а ты так замечательно держишься. Скорей бы Таюшка поправилась, чтобы вы все зажили дружно и счастливо!
Зуля, поздравлю тебя с днем рождения и здесь ))).
Ой, ЗУЛЯ! С Днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::support:
Victoria’s Secret
19.03.2011, 22:33
девы, встреча завтра в силе? все идут или как?
девы, встреча завтра в силе? все идут или как?
Я не иду... Сил нет. Сегодня приняла последнюю партию гостей (празднование ДР подзатянулось), теперь просто хочу посидеть дома и отдохнуть...
Зуля, с днем рождения!
http://i025.radikal.ru/1103/42/f35a94d8542f.gif (http://www.radikal.ru)
Тутта Ларсон
19.03.2011, 22:41
Саша - Кукусинька - говорить ничего не буду, вы сама все знаете. вы мудрая, добрая и самая прекрасная. вашей мудрости хватит на троих и даже больше. к сожалению, это не делает испытания более легкими. то что все будет прекрасно, бесспорно и даже не обсуждается. я однажды хотела позвонить вам, спросить как дела и даже набрала номер, но не решилась... может быть зря... если будет нужна помощь, я всегда готова.
Тутта Ларсон
19.03.2011, 22:43
Встречаемся 20 марта в 14.00 в ресторане Тан Жен по адресу ул.Гороховая 48(м.Сенная пл.,Садовая)-столик заказан.
Точно идут-
-Катя(Котка)
-Аня(АннА Лу)
-Аня(Anik dok)
-Инна(sunny)
-Наташа(Львица)
-Иришка(tau)
-Алена(Покемоша)
-Надя(Тутта)
-Лена(L"venok)
-Наташа(Cadabra)
-Вика(которая с секретом)
-Мила-постарается
-Маша(Маруська)
-Даша(ferrum)
Девочки,присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!Посидим,погово рим,расслабимся!!!На улице весна,солнышко,птички поют-давайте устроим себе маленький праздник!!!!!
еще Юля - Чупа - сказала, что придет.
девочки, вы будете против, если я с детьми приду? :008:
Victoria’s Secret
19.03.2011, 23:16
я не против :)
Victoria’s Secret
19.03.2011, 23:17
Девочки, киньте мне свои телефоны в личку, пож-та, кто точно будет
Девочки, милые! Спасибо!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/746/61746218_spasibo_ogromnoe_s_mishkoy.gif
Hasta_la_vista
19.03.2011, 23:59
какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!
я про перевод из реанимации и сосать. Теперь она поняла как- и будет с каждым разом все больше и больше есть сама!
Hasta_la_vista
20.03.2011, 00:01
Зулечка! Я еще успеваю тебя поздравить!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/prikol/11.jpg
musikpusik
20.03.2011, 00:13
а мы тут на ночь глядя шашлычки пожарили на улице, какая тут нафиг диета))))))))) а еще мне тут знакомая женщина сказала, что я так похудела и выгляжу как сороколетняя женщина. копец конечно. я в шоке была и даже не нашла что ответить. мне никогда никто больше 18 никто не давал)))) да даже если я так плохо выгляжу нормальный человек никогда такого не скажет. я пришла маме рассказала, она говорит, что я зря растерялась, обязательно нужно было что-то сказать)
Katy9999
20.03.2011, 00:17
Зуля, с днем рождения!
Саше-Фемочке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тасеньке!
Саше-Кукусиньке: согласна со Светой-Весной... Сама практически через это прошла :(
Держись!
еще Юля - Чупа - сказала, что придет.
девочки, вы будете против, если я с детьми приду? :008:Конечно приходите:).
Девочки,я точно иду-столик заказан на мое имя-кто раньше придет скажите что столик заказан на Анну.Мой телефон 8-904-331-12-62:support:
Зулечка! Я еще успеваю тебя поздравить!!
Танечка!!!!!!! Спасибо!!!! :flower:
Зуля, с днем рождения!
Спасибо! :flower:
Хочу поделиться позитивом!!!!!!!
Л.О. ))) Бог дал нам с мужем ребеночка! Это самое дорогое мое сокровище!!!!! Я не представляю жизни без него!
В последние полтара года, было тяжело в отношениях с мужем, сейчас большие финансовые неприятности, мужу понизили з\п, теперь мой ведущий специалист получает 20 тыс. ........новую работу не найти........
Так вот это я все к чему, я сегодня получила такой заряд положительны эмоций......понила, что у меня есть столько друзей, знакомых, коллег, которым я не безразлична! Получила столько теплых слов! И теперь верю, что все наладиться! Все просто должно наладиться!
Еще мама за столом сказала такие хорошие теплые слова, что я разрыдалась как маленький ребенок. И опять понила, что дороже моего сыночка и родителей у меня никого нет! И я сделаю все, чтобы у него все было и он вырос достойным человеком, как вырастили меня родители........
Эхххххх.......это все два бокала вина))))))))))
Victoria’s Secret
20.03.2011, 01:22
Л.О. ))) Бог дал нам с мужем ребеночка! Это самое дорогое мое сокровище!!!!! Я не представляю жизни без него!
В последние полтара года, было тяжело в отношениях с мужем, сейчас большие финансовые неприятности, мужу понизили з\п, теперь мой ведущий специалист получает 20 тыс. ........новую работу не найти........
Так вот это я все к чему, я сегодня получила такой заряд положительны эмоций......понила, что у меня есть столько друзей, знакомых, коллег, которым я не безразлична! Получила столько теплых слов! И теперь верю, что все наладиться! Все просто должно наладиться!
Еще мама за столом сказала такие хорошие теплые слова, что я разрыдалась как маленький ребенок. И опять понила, что дороже моего сыночка и родителей у меня никого нет! И я сделаю все, чтобы у него все было и он вырос достойным человеком, как вырастили меня родители........
Зуля, кем муж работает?
musikpusik
20.03.2011, 01:54
Зулечка, ты молодец! так держать!!!!
мы с мужем и детьми живем на 20 тыс. в месяц. да, приходится во многом себе отказывать. родители мои конечно нам очень помогают, когда становится совсем тяжело. но мы считаем себя вполне счастливой семьей! у нас есть самое дорогое в жизни - это наши дети. :flower:
Зуля, кем муж работает?
Вика, сейчас у него специфическая работа, он работает с кассами, а точнее в крупной топливной компании, специалистом по кассам, занимается регистрацией в налоговых, подготовкой всех доков и т.д. и т.п., до этого работал руководителем цто, а еще айтишник, точнее что-то вроде сис админа.....
Зулечка, ты молодец! так держать!!!!
мы с мужем и детьми живем на 20 тыс. в месяц. да, приходится во многом себе отказывать. родители мои конечно нам очень помогают, когда становится совсем тяжело. но мы считаем себя вполне счастливой семьей! у нас есть самое дорогое в жизни - это наши дети. :flower:
Олесенька, спасибо!
Ох...... честно я не представляю как это!!!!!!
Nataha79
20.03.2011, 09:40
@@@@@@@@@@Тасеньке,чтоб скорее смогла домой поехать!!!
Здорово,поздравляю с первым документом!:flower:
Nataha79
20.03.2011, 09:51
а мы тут на ночь глядя шашлычки пожарили на улице, какая тут нафиг диета))))))))) а еще мне тут знакомая женщина сказала, что я так похудела и выгляжу как сороколетняя женщина. копец конечно. я в шоке была и даже не нашла что ответить. мне никогда никто больше 18 никто не давал)))) да даже если я так плохо выгляжу нормальный человек никогда такого не скажет. я пришла маме рассказала, она говорит, что я зря растерялась, обязательно нужно было что-то сказать)
Шашлыки:019::019::019::019:
Женщина по черному тебе завидует-это точно!!!!:015:
Nataha79
20.03.2011, 09:56
Всем привет!!!!
Зуля, с днем Рождения!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/114/2/106266033.gif
Саша - Фемочка и Тасенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша - Кукусинька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы, наконец, лося икеевского освоили.
Каждое утро теперь ровно в 7-00 вылезает из кроватки и идет к нам :))
Привет,девочки!
я не приду на встречу,плохо себя чувствую(((
Victoria’s Secret
20.03.2011, 12:17
Вика, сейчас у него специфическая работа, он работает с кассами, а точнее в крупной топливной компании, специалистом по кассам, занимается регистрацией в налоговых, подготовкой всех доков и т.д. и т.п., до этого работал руководителем цто, а еще айтишник, точнее что-то вроде сис админа.....
Слушай, а почему так на работе случилось?
Всем привет!!!
Мы сегодня уже смотались на шоу Запашных "Камелот2":080: Я с Алиной и подруга с сыном. Очень понравилось. Дети, конечно, были в восторге от тигров и львов, а мне очень понравились канатоходцы и тетеньки на лентах качающиеся)))
Профессионалы, конечно, там работают, ничего не скажешь. Ни одной помарки, все четко, динамично.
Еще Алине вот такой аквагрим сделали (фоткала уже дома, поэтому немного стерся)
http://i060.radikal.ru/1103/37/9df56d91a2ed.jpg (http://www.radikal.ru)
musikpusik
20.03.2011, 18:22
Всем привет!!!
Мы сегодня уже смотались на шоу Запашных "Камелот2":080: Я с Алиной и подруга с сыном. Очень понравилось. Дети, конечно, были в восторге от тигров и львов, а мне очень понравились канатоходцы и тетеньки на лентах качающиеся)))
Профессионалы, конечно, там работают, ничего не скажешь. Ни одной помарки, все четко, динамично.
какая хорошенькая! красотулька!
какая хорошенькая! красотулька!
Спасибо!
Она сейчас хоть нормально улыбаться стала:) А то раньше как улыбнется:0005: хоть стой, хоть падай:073:
Nataha79
20.03.2011, 19:52
Всем привет!!!
Красотуля!!
А мы вчера там были.Я с подругой и дочками.
Все в восторге.Все-все-все понравилось,прям периодически дух захватывало.Особенно,когда два акробата ходили один в колесе ,другой по колесу(я не знаю,как называется этот адский снаряд)
Потом зашли в японский ресторан поели суш:019:
Вопчем я вчера от дома отдыхала,ушла в час пришла в девять:073::073:
ДенежныйСундук
20.03.2011, 19:59
Все со встречи пришли и молчат?
Всем привет, я временно под этим ником, зовут меня Маша:)) Я по вам соскучилась,теперь буду в курсе всего..
Все со встречи пришли и молчат?
Всем привет, я временно под этим ником, зовут меня Маша:)) Я по вам соскучилась,теперь буду в курсе всего..
Как-то я рано ушла :(:(
ДенежныйСундук
20.03.2011, 20:05
Как-то я рано ушла :(:(
А что ж ты так?:)
ДенежныйСундук
20.03.2011, 20:20
:009:
Надо было с нами пива китайского;)оно веселящее:))
Сашенька как же уже хочется чтобы вы все были дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!
Всем привет! Выхожу из подполья...
Дни пошли какие-то суматошные. Устаю очень, ничего не хочется, времени ни на что не хватает... Алешка отращивает 3 зуба, ночью крепко держится за меня, чтобы никуда не сбежала...
Саша-Кукусинька, сил тебе... Даже и не знаю, что еще сказать, да и сказали уже... От всей души желаю, чтобы раны поскорее затянулись...
Саша-Фемочка, восхищаюсь тобой! Понимаю, КАК тебе сейчас сложно, а ты так замечательно держишься. Скорей бы Таюшка поправилась, чтобы вы все зажили дружно и счастливо!
Зуля, поздравлю тебя с днем рождения и здесь ))).
какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!
я про перевод из реанимации и сосать. Теперь она поняла как- и будет с каждым разом все больше и больше есть сама!
Зуля, с днем рождения!
Саше-Фемочке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тасеньке!
Саше-Кукусиньке: согласна со Светой-Весной... Сама практически через это прошла :(
Держись!
@@@@@@@@@@Тасеньке,чтоб скорее смогла домой поехать!!!
Здорово,поздравляю с первым документом!:flower:
Спасибо, девочки за поддержку:flower:
Да, важнее семьи, детей и общего здоровья, нет ни чего важнее на свете!!!
Надо было с нами пива китайского;)оно веселящее:))
Буду знать, чем поднимать себе настроние, вот только пиво я не люблю:)), буду зажав нос пить:))
покемоша
20.03.2011, 21:29
А мы, наконец, лося икеевского освоили.
Каждое утро теперь ровно в 7-00 вылезает из кроватки и идет к нам :))
Кто? Лось?..:))
Nataha79
20.03.2011, 21:33
:046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Девочки, а фотоотчёт вконтатке будет? ;)
А мы сегодня поехали в зоопарк всей семьёй, но так в него и не пошли, погода испортилась, снег пошёл. Вместо этого другие дела переделали- папкины. :)) И потом в гости сходили.
Nataha79
20.03.2011, 22:15
Девочки, а фотоотчёт вконтатке будет? ;)
А мы сегодня поехали в зоопарк всей семьёй, но так в него и не пошли, погода испортилась, снег пошёл. Вместо этого другие дела переделали- папкины. :)) И потом в гости сходили.
Да,погодка сегодня не порадовала:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.