PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79

Marus"ka
21.05.2011, 13:13
Девочки,мы опять за кулачками:(.Была врач,в срочном порядке едем к стоматологу-что то ужасное у нас с нижней десной:001:,не то от зубов,не то воспаление(при нажатие все кровоточит:().Поехали мы к врачу,надеюсь резать не будут:091:

Анюта пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marus"ka
21.05.2011, 13:17
3000 злот это 30000 рублей, ты аренду смотрела. Сча посмотрю ссылки на Гданьск

Соня ты неугомонная:))умница!:flower::flower:

Через неделю отправляю Дашку к маме в деревню на 2-3 недели, скучать буду:(
Получила первую зарплату и спутила сразу:)) купила путевку в Турцию на выходные:080:

NotEasy
21.05.2011, 13:17
Девочки,мы опять за кулачками:(.Была врач,в срочном порядке едем к стоматологу-что то ужасное у нас с нижней десной:001:,не то от зубов,не то воспаление(при нажатие все кровоточит:().Поехали мы к врачу,надеюсь резать не будут:091:

Анют, шлем наши кулачки! Выздоравливайте скорее :flower:

Всем привет!

Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 13:19

Получила первую зарплату и спутила сразу:)) купила путевку в Турцию на выходные:080:

Я реализую шансы=) Польша это еще не конец=) Это трамплин в Евросоюз=) Надеюсь к школе мелкого осесть уже где-то в Западной Европе.

Тутта Ларсон
21.05.2011, 13:28
У входа в цпкио со стороны Старой Деревни .
Всем удобно ??
Я могу с самого утра как анализы сдадим и вперед=))

удобно.
самое утро у вас во сколько? ;)

Lvitsa
21.05.2011, 14:00

Вот молодец! Здорово! Тоже хочу куда-нибудь в тепло... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
21.05.2011, 14:03

Аня, видимо от зубов температура. У Никиты 4ки с кровью лезли, страшно смотреть было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте быстрее!!!

ferrum
21.05.2011, 15:28

Классно, в Турции хорошо, мы только оттуда, а уже обратно хочу

Marus"ka
21.05.2011, 16:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно, в Турции хорошо, мы только оттуда, а уже обратно хочу

Спасибо:) Я просто настроилась перед работой отдохнуть, а в итоге внезапно вышла и отпуск светит не раньше января,ходила страдала и придумала выход:support:поедем без Дашки, совсем романтика:love:

$ Чика $
21.05.2011, 21:43
удобно.
самое утро у вас во сколько? ;)

Так , анализы до 9 00 , ехать ну пусть час , там могу быть около 10 00 .

Спасибо:) Я просто настроилась перед работой отдохнуть, а в итоге внезапно вышла и отпуск светит не раньше января,ходила страдала и придумала выход:support:поедем без Дашки, совсем романтика:love:

Клева вам =)

$ Чика $
21.05.2011, 21:45
Сонь , ну пусть чуть - чуть дешевле .
Эта разница потеряется на агенте и курсе валют .

Hasta_la_vista
21.05.2011, 22:32
не обращайте внимание на меня, не умею я в себе держать такое. потом удалю может.

Весь день ноет внутри и сжимается, когда смотрю на брата, как ему больно. Он старается отвлекаться на детей, дела.. но подвисает и подбородок дрожать начинает.
сейчас просто бесцельно по городу ездит.

Я не могу понять, как так мог измениться человек? две недели назад, до отъезда они были счастливой парой, обнимались, смеялись... планы совместные, дела.. А сейчас она жестко разрывает все. Удалила все совместные фото с соц. сетей, выкинула кольцо, говорит жесткие и жестокие вещи.

Ничего не менялось, не было бесед, что ее что-то не устраивает - просто резко и вдруг.
Ему говорит, что поняла, что не жила одна и хочет этого, что поняла, что это не любовь, а просто привычка.
Мне говорит, что устала, потому что Стас не взрослеет.
Она крестная Нади, за пять лет стала родной, радовалась моей беременности, обнимала..
а теперь она - никто? человек, причиняющий бесконечную боль брату.
Ни за что..просто поняла, что привычка и отрубила. А ему, что отрубить?
Стас попросил не писать, тк Вера читает то, что я пишу тут. Пусть читает.

В июле будет год, как они сыграли свадьбу, как она говорила ДА и плакала! плакала от счастья и смотрела ему в глаза. Куда все делось?

Alisija
21.05.2011, 22:59
Таня, очень жалко твоего брата и вашу семью.все-таки разрыв всегда затрагивает и родных...
Если честно - поняла бы такое поведение, будь это первый или второй год совместной жизни. Пока притирка характеров идет... Но через столько лет.... Так внезапно, после поездки... Может другого встретила там, пока отдыхала? Может кто из друзей-подружек закружил голову свободной жизнью - вот и понеслась душа.... Всем хочется хорошей, легкой жизни. К сожалению, не все и не всегда при этом думают о чувствах близких им людей...
Как бы то ни было - желаю твоему брату поскорее забыть это предательство и найти свою половину в этой жизни, которая будет его любить всю жизнь.:flower:

P.S. Но я все равно считаю, что из квартиры она его выгонять не может. Это именно ей надо уходить, а не твоему брату...

Тутта Ларсон
21.05.2011, 23:16
Так , анализы до 9 00 , ехать ну пусть час , там могу быть около 10 00 .

меня время устраивает

Hasta_la_vista
21.05.2011, 23:20
Таня, очень жалко твоего брата и вашу семью.все-таки разрыв всегда затрагивает и родных...
Если честно - поняла бы такое поведение, будь это первый или второй год совместной жизни. Пока притирка характеров идет... Но через столько лет.... Так внезапно, после поездки... Может другого встретила там, пока отдыхала? Может кто из друзей-подружек закружил голову свободной жизнью - вот и понеслась душа.... Всем хочется хорошей, легкой жизни. К сожалению, не все и не всегда при этом думают о чувствах близких им людей...
Как бы то ни было - желаю твоему брату поскорее забыть это предательство и найти свою половину в этой жизни, которая будет его любить всю жизнь.:flower:

P.S. Но я все равно считаю, что из квартиры она его выгонять не может. Это именно ей надо уходить, а не твоему брату...

это временно, пока она не найдет жилье свое.
спасибо.
ее и дети так любят. неожиданно так все совсем. ничего не предвещало

FRUTO
21.05.2011, 23:23
По рецептууууу:004::))
:065:

я готовлю на три дня и дети мне в этом не мешают. сейчас делается три дела сразу :)) пылесосится пол после завтрака, варится мясо на суп и второе и я с вами сижу :)) а дети носятся сами по себе и за собакой :))
Я что-то пропустила?:008:

Как впечатления от робопылесоса после нескольких месяцев эксплуатации?
Тоже хотела спросить :073:

я счастлива :080: это супер-вещь. такая же нужная. как посудомойка. столько времени экономит. даже считать боюсь :fifa:
убирает чисто. можно не мыть пол пару месяцев точно - я не мыла ровно столько. через 2 месяца пришлось вымыть. т.к. белые футболки детей после ползанья на пропылесошенном полу не остались белыми. а собрали чуть серый налет. но теперь можно еще на 2 месяца забыть о мытье. :008: режим уборки у меня такой. что я каждый день убираю им всю квартиру + еще кусками иногда
Спасибки :flower:

Надя, т.е. томас теперь у тебя простаивает?
хе-хе....

Marus"ka
21.05.2011, 23:26
это временно, пока она не найдет жилье свое.
спасибо.
ее и дети так любят. неожиданно так все совсем. ничего не предвещало

Да, больно наблюдать такое.. ну ничего, вы ему внушайте,что жизнь на этом не заканчивается,а может только начинается! Все обязательно наладится!Моему мужу больше повезло со второй женой,чем с первой:008:

Katy9999
21.05.2011, 23:45
Таня, думаю, что на свадьбе Вера кого-то встретила... и влюбилась. Возможно, феерический секс... А может просто романтика
Других объяснений не вижу.
Стаса очень жалко, но лучше сейчас ,чем потом, когда бы дети были.
ТЕбе так больно, потому что ты в их семью внесла много своих душевных сил. Но ничего изменить, и вернуть Веру в прежнее состояние ты не в силах. Не мучайся.
Она по фоткам непохожа на девушку, непонимающую, что делает.
Жалко, что подобные события накладывают отпечаток, и потом молодые люди часто ко всем девушкам относятся с недоверием. Вот этого хорошо бы избежать.
А у Стаса все еще будет. ТАкие вещи бесследно не проходят. Вы ему поможете пережить это, встать на ноги, возмужать и найти ту, с которой он будет счастлив не один год... Все наладится и станет лчше прежнего. У твоего брата замечательная сестра, мама, племянники. Многие девушки будут рады породниться с такой семьей ;)

Katy9999
21.05.2011, 23:47

А вот это правильно. Но другое дело, что ему в этой квартире все равно сейчас будет неуютно :(

FRUTO
21.05.2011, 23:49
Девочки,у Глеба температура так и держится-поднимается 3 раза в сутки,правда после жаропонижающего сразу падает.Никаких др.признаков нет,врач говорит зубы,ну а я начинаю тихо паниковать(терпеть не могу температуру без др.симптомов-не знаешь на что и думать:().Анализы не сдавали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты звезда :flower:

Как у тебя самой то дела?

FRUTO
21.05.2011, 23:53
Девочки, а я какая-то шмоточница стала. Все деньги на тряпки уходят :001:
Раньше такого не было, сказывается наверно, что давно себе не покупала ничего...
Кукурузка мне уже по утрам говорит пока, когда на работу собираюсь и не расстраивается :support:
Когда соскучится, спрашивает, мамочка где???? Так мило :love:

Marus"ka
22.05.2011, 00:00
Ты звезда :flower:

Девочки, а я какая-то шмоточница стала. Все деньги на тряпки уходят :001:
Раньше такого не было, сказывается наверно, что давно себе не покупала ничего...
Кукурузка мне уже по утрам говорит пока, когда на работу собираюсь и не расстраивается :support:
Когда соскучится, спрашивает, мамочка где???? Так мило :love:

Как здорово, моя пока еще плачет, но не всегда и уже достаточно легко отвлечь, наша фишка это мухи! Когда ребенок гоняет мух мама может идти спокойно на работу:))

Hasta_la_vista
22.05.2011, 00:03
Кать, спасибо и тебе, я правда близко очень к сердцу все воспринимаю. Особенно, что касается близких и друзей. А младший брат мне как еще один сын, хоть это и неправильно..((

О шмотовничестве. Сегодня поехала в спорт мастер за кроссовками очередными для Даньки. И увидела в продаже чудо)) Кросики фиолетово-лиловенькие, в стразиках, цветочках и мигают.)) я вот просто не удержалась, Дима меня останавливал - но я не смогла устоять)) Такая прелесть

Тутта Ларсон
22.05.2011, 00:09
Я что-то пропустила?:008:

я особо не офишировала. не пекла именинного торта на это событие... :)) мы завели щенка длиношерстной таксы. кобель. Тимерлан. черного цвета с подпалинами. хороший типуган. по характеру подходит нашей семье. это и не удивительно. т.к. выбирала его Нелли. собственно из-за нее завели собаку. обещали ей взять щенка еще три года назад. когда у бабушки появилась такса. но только из помета бабушкиной собаки. обещание пришлось держать. когда в феврале она разродилась. не взять было невозможно. т.к. мы всегда исполняем то что обещали.

Marus"ka
22.05.2011, 00:12
я особо не офишировала. не пекла именинного торта на это событие... :)) мы завели щенка длиношерстной таксы. кобель. Тимерлан. черного цвета с подпалинами. хороший типуган. по характеру подходит нашей семье. это и не удивительно. т.к. выбирала его Нелли. собственно из-за нее завели собаку. обещали ей взять щенка еще три года назад. когда у бабушки появилась такса. но только из помета бабушкиной собаки. обещание пришлось держать. когда в феврале она разродилась. не взять было невозможно. т.к. мы всегда исполняем то что обещали.

Как здорово! Муж тоже Дашке обещает щенка:))

Katy9999
22.05.2011, 00:15
О шмотовничестве. Сегодня поехала в спорт мастер за кроссовками очередными для Даньки. И увидела в продаже чудо)) Кросики фиолетово-лиловенькие, в стразиках, цветочках и мигают.)) я вот просто не удержалась, Дима меня останавливал - но я не смогла устоять)) Такая прелесть

Шоппинг - одно из лучших средств поднять настроение ;)

$ Чика $
22.05.2011, 00:19
Кать, спасибо и тебе, я правда близко очень к сердцу все воспринимаю. Особенно, что касается близких и друзей. А младший брат мне как еще один сын, хоть это и неправильно..((

Танюша, очень жаль что Вера поступает так жестоко . Даже не то что она расстается с твоим братом, а то как она это делает . Не думаю что она не в курсе того как он будет переживать , как ты будешь переживать , дети тоже . Наверное это молодость .
Ну и встретила, конечно , кого-то по богаче , по взрослее .
Тут , пережить надо .

Оххх а мы сеня с лошадью познакомились в Ципе!Она понюхала Мишку .
Есть фотка .Хотите посмотреть ??

Здорово , что вы держите слово .
Тоже планирую так делать.

Katy9999
22.05.2011, 00:27
Оля, а с чего ты решила, что она поступает жестоко? МЫ знаем все исключительно со слов Тани, а она, как я понимаю, от Стаса.
ТУт трудно разобраться кто прав, кто виноват. Да и опыта заканчивания отношений, как я понимаю, у них нет. Так что судить тоже не очень правильно.
Это просто надо пережить.
Таню очень понимаю. это ее любый брат. Веру она окружила вниманием. Сама давно любит мужа, себя на месте Веры представить не может и подобные выходки ей непонятны. Но все люди разные. ДУмаю, что лучше так. Они молоды и все еще впереди. У обоих

$ Чика $
22.05.2011, 00:31
Оля, а с чего ты решила, что она поступает жестоко? МЫ знаем все исключительно со слов Тани, а она, как я понимаю, от Стаса.
ТУт трудно разобраться кто прав, кто виноват. Да и опыта заканчивания отношений, как я понимаю, у них нет. Так что судить тоже не очень правильно.
Это просто надо пережить.
Таню очень понимаю. это ее любый брат. Веру она окружила вниманием. Сама давно любит мужа, себя на месте Веры представить не может и подобные выходки ей непонятны. Но все люди разные. ДУмаю, что лучше так. Они молоды и все еще впереди. У обоих

Я это обьяснила в своем посте .
Потому что она "вошла" в семью.
Знает ситуацию , породнилась .
Это мое имхо имховое нужно мягче было это все сделать .

покемоша
22.05.2011, 00:41

Кросики с студию!...

Стаса очень жалко..:( Я тоже, когда фотки смотрела ранее, подумала -какая красивая и счастливая пара...Жизнь иногда очень жестока с нами, но мы от от этого становимся только мудрее и сильнее...И Стас будет еще неимоверно счастлив, потому что он умеет по-настоящему любить, буть нежным и внимательным к женщине.Такие мужчины не забываются.

Я вот до сих пор благодарна первому мужу за его отношение ко мне и ценю это - если я хотела что-нибудь вкусненькое практически ночью, ему было не в лом сбегать в магаз, у нас в то время не было стиральной машины, он как-то зашел в ванну и увидел, как стираю постельное белье и сказал: чтобы я больше никогда не видел, как ты стоишь на коленях и стирал всегда крупные вещи сам, жарил вкусненькую картошечку и варил борщ, и помогал мне писать шпоры на экзамены в универ, и, и, и.....вобщем, такие вещи не забываются...:)
Иногда мне всего этого очень не хватает...:065:

Katy9999
22.05.2011, 00:48
Алена, замечательно, когда остаются такие светлые воспоминания, даже если муж уже бывший.
Вполне может быть, что и Вера поймет потом, что не все было так плохо, чтобы ломать то, что есть.
Вряд ли только мы об этом узнаем. Не у всех хватает мужества признаться в этом.

Таня, не перживай! Все будет хорошо!!!

Katy9999
22.05.2011, 00:51
Да, ладно, брось ты, приятно - неприятно. Это жизнь. А в ней всяко бывает.
После черной полоы обязательно наступает белая.
Легче тебе - тут и пиши. Уверенна, что не только мне ен в тягость тебя поддежать в трудную минуту.
Главное в женских грезах не писать. Вот там точно - загрызут :))

$ Чика $
22.05.2011, 00:52
Ладно, я знаю, что многим неприятно читать о наших семейных перипетиях)) Я вечно выношу все в топ.
Просто мне так легче становится. Правда, в жизни не знаешь чего ждать. Сейчас я думаю, как родители отреагируют на это все.

А Стас найдет еще свою половину, которая будет его любить.

Конечно , найдет!:flower:

покемоша
22.05.2011, 00:52
Оля, а с чего ты решила, что она поступает жестоко?

Не только жестоко, но еще и безответственно....

покемоша
22.05.2011, 00:55
Добавлю еще, что у меня были существенные причины для развода с мужем...:))

Katy9999
22.05.2011, 00:55
Вот безответственно - это очень правильное определение!
Про жестоко так написала, потому что гипотетически могу представить, что если разлюбил того, кого любишь как себя ни веди, тому, кто все еще любит, все равно будет больно... :(

Katy9999
22.05.2011, 00:56
Добавлю еще, что у меня были существенные причины для развода с мужем...:))

А ты так рассказала, что первое как раз что пришло в голову это - зачем развелась? :)

покемоша
22.05.2011, 01:24
А ты так рассказала, что первое как раз что пришло в голову это - зачем развелась? :)

При всех положительных моментах он мог довести меня так, что я начинала задыхаться от истерики. И когда это стало происходить почти каждый день и у меня от стресса пошли белые пятна на коже и начались другие проблемы со здоровьем, после того, как я получила Желтыми страницами по голове:)), я сказала себе , что больше так не хочу и ушла....:052:

Marus"ka
22.05.2011, 01:43
Девочки кто у нас делал наращивание ресниц и понравилось?помню обсуждали.. думаю на море сделать..как думаете?

Katy9999
22.05.2011, 02:09
При всех положительных моментах он мог довести меня так, что я начинала задыхаться от истерики. И когда это стало происходить почти каждый день и у меня от стресса пошли белые пятна на коже и начались другие проблемы со здоровьем, после того, как я получила Желтыми страницами по голове:)), я сказала себе , что больше так не хочу и ушла....:052:

Уйти вовремя - очень важно! Молодец!

$pb777
22.05.2011, 04:27
Девочки доброй ночи всем.
Прочитала только информацию с 12 до 15 числа, и решила что хоть немного напишу, а то пока все прочитаю еще несколько дней пройдет))
Девочки именниницы, поздравляю вас с днями рождения!!! Здоровья вам и деточкам!!! Счастья , любви и благополучия!!!!:flower::flower::flower:
Малышам и мамочкам, болеющим, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по пунктам:
горшок мы одеваем на голову вместо шляпы, сидеть на нем хоть с голой попой, хоть в штанах мы отказываемся(((
зубы мы чистили пару раз, с кусанием моих пальцев и высасыванием щетки(((
Игрушки получились просто отпад!!!))) я тоже пыталась вязать игрушки, но только без выкроек, а так по наитию, Огромное спасибо за фотки и ссылку, если время высвободиться попробую осилить Машу с медведем)))

Я за 4 дня первый раз смогла выйти на форум(( интернет работает, комп включен, а подойти к нему не получается((( похвасталась, что появилось время для поделок и Николай Николаевич, сразу же перекрыл мне кислород.

Уже несколько дней истерики если я куда нибудь ухожу из поля зрения, будь то магазин или же туалет((( а так как мама плохо себя чувствует и с малым сидеть ей тяжело, то я вообще ничего не успеваю теперь(((
Николаша пытается качать права, всем недоволен, просто всем подряд, так что просто не понятно, что его не устраивает(((
сегодня вырубился только в 2-30( то есть почти час назад) а так с рук не слезает(( возраст такой что ли, что мама ему как воздух нужна??? девочки у кого нибудь такое происходит?? или это только Николай V мне устраивает.
Девочки, так редко выхожу к вам и жутко скучаю.....

Да в эти дни хоть маленькая радость появилась, наш шкаф напечатали в журнале)) только с большим косяком, вместо окончательного результата\, напечатали промежуточный, поэтому смотрится немного стремно)) http://narod.ru/disk/13483405001/6-7.pdf.html
все пойду спать, а то уже опечатки пошли((( завтра попытаюсь дочитать вас))

$ Чика $
22.05.2011, 12:49
Вот с лошадкой =))

http://s56.radikal.ru/i153/1105/a9/bb1f5c3e689c.jpg (http://www.radikal.ru)

Katy9999
22.05.2011, 13:28
замечательная фотка!

Mrs. Gold Stinker
22.05.2011, 13:33
Сонь , ну пусть чуть - чуть дешевле .
Эта разница потеряется на агенте и курсе валют .

Чуть чуть?О_О Моя 4-х комнатная, 88 метров общей, в ужасном состоянии на первом этаже стоит 4,5 миллиона. И это реально маленькая стоимость. Славкина трешка на Петроградке, так же без ремонта - 8 млн

Там 91 метр с евроремонтом на 2-х уровнях стоит 3,5 млн. Ты цены на нашу недвижимость давно мониторила?))

Если брать там кввартиру размером как у меня например (от 60 до 80 метров), не в столицу, а в том же Щецине - то в зависимости от состояния, от 1,65 и до бесконечности ессесно.

Lvitsa
22.05.2011, 14:54
Как у тебя самой то дела?
спасибо, Лена, у меня не очень...
тоже переживаю расставание. уже почти переболела...
не везет мне и всё тут...

покемоша
22.05.2011, 15:24
Девочки кто у нас делал наращивание ресниц и понравилось?помню обсуждали.. думаю на море сделать..как думаете?

Мне кажется, лучше в салоне покрасить, цена вопроса не больше 200 рублей.

$ Чика $
22.05.2011, 16:07
Чуть чуть?О_О Моя 4-х комнатная, 88 метров общей, в ужасном состоянии на первом этаже стоит 4,5 миллиона. И это реально маленькая стоимость. Славкина трешка на Петроградке, так же без ремонта - 8 млн

Там 91 метр с евроремонтом на 2-х уровнях стоит 3,5 млн. Ты цены на нашу недвижимость давно мониторила?))

Если брать там кввартиру размером как у меня например (от 60 до 80 метров), не в столицу, а в том же Щецине - то в зависимости от состояния, от 1,65 и до бесконечности ессесно.

Ну не давно .Позавчера.
Трешки в нашем р-оне от 4,5 и до 8 Квартиры , естественно метраж и близость к метро .
На аллее Поликарпова (5 мин от м Пионерская ) 3-шка , 68 м ( не большая ) стоит 4,5

Однушка на Мартыновской это 3-4 остановки от м Комендантский пр стоит 2,8 .

М б я какие-то крутанские квартиры в Польше смотрела но там однушки от 3 мл (наших ) и выше .

На истину не претендую .

$ Чика $
22.05.2011, 16:09
Мне кажется, лучше в салоне покрасить, цена вопроса не больше 200 рублей.

Если активно плавать планируешь, то лучше покрасить .

$ Чика $
22.05.2011, 16:10
Дефченки пью яд остановите меня =)))

$ Чика $
22.05.2011, 16:11

У вас же все так хорошо складывалось , что случилось ??

Mrs. Gold Stinker
22.05.2011, 16:35
Ну не давно .Позавчера.
Трешки в нашем р-оне от 4,5 и до 8 Квартиры , естественно метраж и близость к метро .
На аллее Поликарпова (5 мин от м Пионерская ) 3-шка , 68 м ( не большая ) стоит 4,5

Однушка на Мартыновской это 3-4 остановки от м Комендантский пр стоит 2,8 .

М б я какие-то крутанские квартиры в Польше смотрела но там однушки от 3 мл (наших ) и выше .

На истину не претендую .

По ссылкам глянь, что я кинула=) Кошмар, однушка за 2,8:010: У меня с моей по идее 2 мульта отваливается, я себе в Питере даже однушку не куплю:(

двушка 1,6 (47 метров) (http://otodom.pl/47-m-sloneczne-9-p-10p-brynow-w-dobrej-cenie-id9403383.html)
двушка 2,3 (52 метра) (http://otodom.pl/mieszkanie-torun-przedmiescie-chelminskie-52m2-2-pokoje-229000-pln-id9553940.html)
двушка 1,9 (48 метров) (http://otodom.pl/mieszkanie-torun-na-skarpie-48m2-2-pokoje-190000-pln-id9553931.html)

Это я сижу - травлю себе душу)))

$ Чика $
22.05.2011, 17:54
По ссылкам глянь, что я кинула=) Кошмар, однушка за 2,8:010: У меня с моей по идее 2 мульта отваливается, я себе в Питере даже однушку не куплю:(

двушка 1,6 (47 метров) (http://otodom.pl/47-m-sloneczne-9-p-10p-brynow-w-dobrej-cenie-id9403383.html)
двушка 2,3 (52 метра) (http://otodom.pl/mieszkanie-torun-przedmiescie-chelminskie-52m2-2-pokoje-229000-pln-id9553940.html)
двушка 1,9 (48 метров) (http://otodom.pl/mieszkanie-torun-na-skarpie-48m2-2-pokoje-190000-pln-id9553931.html)

Это я сижу - травлю себе душу)))

Соня , ты прости мою назойливость
Но вот первая ссылка это какой-то пригород ( ну если я правильно понимаю ) ,
а в пригороде и у нас такие цены .

Mrs. Gold Stinker
22.05.2011, 18:25
Соня , ты прости мою назойливость
Но вот первая ссылка это какой-то пригород ( ну если я правильно понимаю ) ,
а в пригороде и у нас такие цены .

Может, а вторая и третья?))

Хотите по ржать? Я тут развлекаюсь от скуки... Только не пишите там ничего, в нашу с молодыми(и не очень) людьми не встревайте - заклюют=) Читать где-то с 8-9 страницы=)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4184965

$ Чика $
22.05.2011, 18:47

Хотите по ржать? Я тут развлекаюсь от скуки... Только не пишите там ничего, в нашу с молодыми(и не очень) людьми не встревайте - заклюют=) Читать где-то с 8-9 страницы=)

Вторая там окраина города .
И я не внимательно посмотрела какого .

Девушки, а кто-нить хочет в зоопарк в Зеленогорск ???

Katy9999
22.05.2011, 18:52

Соня, эти мужчинки запросто могут спорить просто за ради спора ;)
ЗАнятие улекательное, главное не затянуло что б

Mrs. Gold Stinker
22.05.2011, 19:10
Соня, эти мужчинки запросто могут спорить просто за ради спора ;)
ЗАнятие улекательное, главное не затянуло что б

Дык я в курсе=))) Я им прямо там об этом и написала=) Просто они меня реально не могут вывести из себя, т.к. кто они мне?

Hasta_la_vista
22.05.2011, 19:16
Я тут по следам топа спрашиваю ДИму, а тебя поляков нет роду? Он говорит, как нет? Моя бабушка полячка)))
прикол

Katy9999
22.05.2011, 20:16
эдак все январята встретятся в Польше :)
Тань, как у вас дела?

Alisija
22.05.2011, 21:39
Вторая там окраина города .
И я не внимательно посмотрела какого .

Девушки, а кто-нить хочет в зоопарк в Зеленогорск ???

Ой. А он там есть? Все лето будем в Зеленогорске - надо будет съездить...

$ Чика $
22.05.2011, 21:50

Да , там мини-зоопарк "Радуга"
Животных можно кормить и трогать.

Сигнатюр
22.05.2011, 22:25
Не, мы патриоты))
Дела так же. Стас не может найти Веру, чтобы хотя бы поговорить. Хочет бороться. поехал сейчас к ее подруге караулить. Купил букет цветов.
Вера закрыла мне доступ к своей странице.
Что то девку конкретно переклинело:005:
Ведь пожалеет, но будет поздно.............

Сигнатюр
22.05.2011, 22:32

Да , там мини-зоопарк "Радуга"
Животных можно кормить и трогать.
В Гелис отеле?

АннА Лу
22.05.2011, 23:24
Ладно, я знаю, что многим неприятно читать о наших семейных перипетиях)) Я вечно выношу все в топ.
Просто мне так легче становится. Правда, в жизни не знаешь чего ждать. Сейчас я думаю, как родители отреагируют на это все.

А Стас найдет еще свою половину, которая будет его любить.Танюш,что то тут не так.Я тоже склоняюсь к мысли что Вера кого то встретила:005:.Жалко что поздно поймет кого потеряла:(.Стасу и всем вам силы,терпения и мудрости в этой не простой ситуации!

Девочки кто у нас делал наращивание ресниц и понравилось?помню обсуждали.. думаю на море сделать..как думаете?Я делаю постоянно-это круто,встал с утра и уже при марафете:).

:(Натусик,но ты не грусти,все еще будет!!!!!!!!!!!!
А что случилось,вроде все было безоблачно?

Сигнатюр
22.05.2011, 23:35
Танюш,что то тут не так.Я тоже склоняюсь к мысли что Вера кого то встретила:005:.Жалко что поздно поймет кого потеряла:(.Стасу и всем вам силы,терпения и мудрости в этой не простой ситуации!

+10000000
Аня, как вы? Как Глеб?

Джулс
22.05.2011, 23:40

По поводу ресниц - их активно мочить нельзя - отклеются.... Так что лучше покрасить.... :019:

Katy9999
23.05.2011, 00:14
Не, мы патриоты))
Дела так же. Стас не может найти Веру, чтобы хотя бы поговорить. Хочет бороться. поехал сейчас к ее подруге караулить. Купил букет цветов.
Вера закрыла мне доступ к своей странице.

Таня, у тебя же вроде была знакомая с эзотерическими способностями. Она что по этому поводу говорит?

АннА Лу
23.05.2011, 00:30
По поводу ресниц - их активно мочить нельзя - отклеются.... Так что лучше покрасить.... :019:Юля,про отклеются это бред,а вот легкий дискомфорт от попадания воды в глаза есть,зато эффект того стоит!

АннА Лу
23.05.2011, 00:30
+10000000
Аня, как вы? Как Глеб?Оля,пока не очень:(.

NotEasy
23.05.2011, 00:40
Девочки, посмотрите на моих мужичков )))
5568939

NotEasy
23.05.2011, 00:41
Оля,пока не очень:(.

Что врач сказал?

Lvitsa
23.05.2011, 00:46
У вас же все так хорошо складывалось , что случилось ??

:(Натусик,но ты не грусти,все еще будет!!!!!!!!!!!!
А что случилось,вроде все было безоблачно?

Ой, девочки, складывалось всё как в сказке! Я и поверить не могла своему счастью!
Но продлилось это ровно месяц...сказал что может вернется домой...(он примерно за месяц до знакомства со мной ушел от жены-они вместе были 16 лет).
Ну долгая история вся эта. Подробности все трудно описать.
Вобщем смотрю сейчас- уже несколько дней в контакте не появляется- видимо уже вернулся...
может и правда на мне какое то проклятье...честное слово!

АннА Лу
23.05.2011, 00:49
Что врач сказал?Сказал что это зубы,нижний клык проклюнулся,но при этом разорвал десну-почистили,засыпали лекарства,отпустили до вторника.Глебу ужасно плохо-из 24 часов примерно 20 плачет,спит урывками по 20мин.(даже ночью),ест только бульон или фруто няню жидкую кашу.Жесть одним словом:(.

Katy9999
23.05.2011, 00:52
Сказал что это зубы,нижний клык проклюнулся,но при этом разорвал десну-почистили,засыпали лекарства,отпустили до вторника.Глебу ужасно плохо-из 24 часов примерно 20 плачет,спит урывками по 20мин.(даже ночью),ест только бульон или фруто няню жидкую кашу.Жесть одним словом:(.

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Ох уж эти зубы... :(

Katy9999
23.05.2011, 00:53
Ой, девочки, складывалось всё как в сказке! Я и поверить не могла своему счастью!
Но продлилось это ровно месяц...сказал что может вернется домой...(он примерно за месяц до знакомства со мной ушел от жены-они вместе были 16 лет).
Ну долгая история вся эта. Подробности все трудно описать.
Вобщем смотрю сейчас- уже несколько дней в контакте не появляется- видимо уже вернулся...
может и правда на мне какое то проклятье...честное слово!

Наташа, в проклятья не верю.
Просто еще то время, когда вы встретите свою любовь, видимо, не настало

NotEasy
23.05.2011, 00:57
Сказал что это зубы,нижний клык проклюнулся,но при этом разорвал десну-почистили,засыпали лекарства,отпустили до вторника.Глебу ужасно плохо-из 24 часов примерно 20 плачет,спит урывками по 20мин.(даже ночью),ест только бульон или фруто няню жидкую кашу.Жесть одним словом:(.

Анют, тебе сил и терпения, а Глебушке здоровья... И чтоб скорее это все прошло...

АннА Лу
23.05.2011, 01:04
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Ох уж эти зубы... :(

Анют, тебе сил и терпения, а Глебушке здоровья... И чтоб скорее это все прошло...
Спасибо:flower:!Силы мне точно не помешают,в среду у Жоры выпускной в саду и как всегда я взялась за организацию:005:,я уже забыла что значит сон-шары,видео операторы,аниматоры,цветы,поздравления-дала себе слово что это в последний раз:065:

Lvitsa
23.05.2011, 01:12

Ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я просто не знаю что еще думать. Или я урод....

Katy9999
23.05.2011, 01:14
Спасибо:flower:!Силы мне точно не помешают,в среду у Жоры выпускной в саду и как всегда я взялась за организацию:005:,я уже забыла что значит сон-шары,видео операторы,аниматоры,цветы,поздравления-дала себе слово что это в последний раз:065:

Аня,я тоже себе давала такое слово не раз. Но потом, когда видела, что делают не так, опять принималась за свое.
Мне повезло забросить это дело только, кода старий ушел в спорткласс. Там родкомитет сформировался со времен начала занятий, а я под предлогом декрета от дел отошла

Katy9999
23.05.2011, 01:15
Ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я просто не знаю что еще думать. Или я урод....

Зашла в профиль. Урода не обнаружила :))
Все будет.
А наступает чаще всего тогда, когда уже и ни на что не надеешься

Lvitsa
23.05.2011, 01:21
Зашла в профиль. Урода не обнаружила :))
Все будет.
А наступает чаще всего тогда, когда уже и ни на что не надеешься
Спасибо :)) я имела ввиду наверное даже не внешне, а характер уродский...что все бегут от меня! А не надеяться я наверное буду ближе к 80...и это не утешает...

NotEasy
23.05.2011, 01:24
Спасибо :)) я имела ввиду наверное даже не внешне, а характер уродский...что все бегут от меня! А не надеяться я наверное буду ближе к 80...и это не утешает...

Я считаю, что взрослый человек в состоянии совладать со своим характером, было бы желание ;)
А может, просто еще не появился ТОТ, кто действительно должен быть рядом... Еще ж вся жизнь впереди :flower:

Lvitsa
23.05.2011, 01:33
Я считаю, что взрослый человек в состоянии совладать со своим характером, было бы желание ;)
А может, просто еще не появился ТОТ, кто действительно должен быть рядом... Еще ж вся жизнь впереди :flower:
Да, только знать бы в чем подвох...
Стараюсь быть собой...вернее даже не стараюсь а так и есть.

Lvitsa
23.05.2011, 01:35
Видимо нельзя расслабляться и погружаться в любовь и счастье, а всё время быть начеку- держать в тонусе...

NotEasy
23.05.2011, 01:42
Да, только знать бы в чем подвох...
Стараюсь быть собой...вернее даже не стараюсь а так и есть.

Из моего опыта: я постоянно анализирую свои поступки, свое внутреннее состояние... Все время копаюсь в себе. Не уверена, что так правильно, иногда моя рефлексия переходит в самоедство, НО: я замечаю негативные проявления своего характера и пытаюсь от них избавляться. Не все и не всегда получается, но тем не менее... Учусь, так сказать, на сделанных когда-то ошибках...

А может, дело совсем не в характере. Может, ты просто мужчин не тех выбираешь ;)

Katy9999
23.05.2011, 01:45
Видимо нельзя расслабляться и погружаться в любовь и счастье, а всё время быть начеку- держать в тонусе...

Вы нам про свой характер расскажите,а мы откорректируем ;)
Чтобы находились подходящие мужчины.
Будем опыт свах развивать :))

Lvitsa
23.05.2011, 01:49
Да, я уже думала- мне бы такого человека, чтобы говорил что делать а чего не делать... Вот только ПРАВИЛЬНО, чтобы без проигрыша :)) ...А то мне подружка одна насоветовала....и очередной промах...

Katy9999
23.05.2011, 01:58
на эту тему есть фильм, завтра название гляну. сейчас не за своим компом сижу.Главная фишка была в том, что советы давать все мастера,а в жизни часто общие правила не срабатывают.
Когда вы встретите своего парня, думать о том, что сказать и как сказать будет не нужно. Вы просто будете на одной волне. Главное настоящее свое с подделкой не перепутать ;)
Как-то так :)

Katy9999
23.05.2011, 01:59
А мужчина с 16-летим опытом брака... это очень тяжело. Он столько лет прожил со своей женой очевидно не зря. Он бы все равно вас всегда с ней сранивал. Оно вам надо?

NotEasy
23.05.2011, 02:05
А мужчина с 16-летим опытом брака... это очень тяжело. Он столько лет прожил со своей женой очевидно не зря. Он бы все равно вас всегда с ней сранивал. Оно вам надо?

+100

Lvitsa
23.05.2011, 02:20
Эх, просто всё было так, будто он- моя вторая половинка, понимаете, я прямо чувствовала, что это СУДЬБА...
И даже он говорил " Я-твоя награда за то что ты всем отказывала" -ну приблизительно так.
Эх, так больно что я поверила и ошиблась...а такие планы строили...так глупо теперь.

$ Чика $
23.05.2011, 02:30
Эх, просто всё было так, будто он- моя вторая половинка, понимаете, я прямо чувствовала, что это СУДЬБА...
И даже он говорил " Я-твоя награда за то что ты всем отказывала" -ну приблизительно так.
Эх, так больно что я поверила и ошиблась...а такие планы строили...так глупо теперь.

Это не глупо ,это опыт.

Katy9999
23.05.2011, 02:33
Это не глупо ,это опыт.

+1
негативный опыт, тоже опыт!
Кстати, если вы его ощущали как свою судьбы, может и опыт не такой уж и негативный.
НАверное подобные встречи людям даются с какой-то целью. Ему - в себе разобраться, вам - понять, что привлекательные мужчины не перевелись и совсем уж на компромисс идти не стоит. НАдо искать СВОЕ

$ Чика $
23.05.2011, 02:38
+1
негативный опыт, тоже опыт!

Да и он поможет сохранить отношения с тем единственным, которого встретишь скоро .

Lvitsa
23.05.2011, 02:41
спасибо, девочки!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Alisija
23.05.2011, 09:44

Глебу побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisija
23.05.2011, 09:45

А я,если честно, иногда начинаю верить....:(

Alisija
23.05.2011, 09:49

Ой, а у меня-то какой характер стервозный с детства. Любого могу до бешенства довести... И родственники частенько на себе его испытывали, но... Главное и мужа с таким характером подбирать. Мой сам нашелся - один в один характер мой. И как-то все сгладилось и терпим закидоны друг друга...

Alisija
23.05.2011, 10:31
Девочки. Можно попросить сегодня ваших волшебных кулачков? Мой муж идет в 3 часа на очень важное собеседование. Шикарная работа рядом с домом. Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо,чтобы он устроился на эту работу!!!!:091:

Сигнатюр
23.05.2011, 10:42
О, Господи. Бедный мальчик и ты тоже:( Скорее бы всё зажило:091::091::091:и всё это осталось в прошлом.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
23.05.2011, 10:47
Соглашусь.
У меня три брака и два были со взрослыми и состоявшимися мужчинами со всеми вытекающими из этого тараканами:001: