Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Сигнатюр
23.05.2011, 10:48
Да и он поможет сохранить отношения с тем единственным, которого встретишь скоро .
Встретишь, обязательно встретишь:flower: и будешь самая счастливая:flower::flower::flower:
Сигнатюр
23.05.2011, 10:49
Девочки. Можно попросить сегодня ваших волшебных кулачков? Мой муж идет в 3 часа на очень важное собеседование. Шикарная работа рядом с домом. Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо,чтобы он устроился на эту работу!!!!:091:
Пусть обязательно пройдёт собеседование и устроиться на эту работу.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. Можно попросить сегодня ваших волшебных кулачков? Мой муж идет в 3 часа на очень важное собеседование. Шикарная работа рядом с домом. Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо,чтобы он устроился на эту работу!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. Можно попросить сегодня ваших волшебных кулачков? Мой муж идет в 3 часа на очень важное собеседование. Шикарная работа рядом с домом. Ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо,чтобы он устроился на эту работу!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть хоть в этом удача будет на вашей стороне:091::flower:!!!!!!!!
Katy9999
23.05.2011, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Katy9999
23.05.2011, 12:14
А я,если честно, иногда начинаю верить....:(
Если веришь, то надо также верить в то, что их можно снять и активно этим пользоваться ;)
Katy9999
23.05.2011, 12:28
Ну и хорошо! Может все у них и получится, вопреки прогнозу ;)
Кстати, а прогноз давался до свадьбы или сейчас?
Блин, я тоже хочу прогноз, хотя и не верю в них... Можешь организовать?
Сигнатюр
23.05.2011, 13:16
Да, есть. И она сказала каким видит их будущее. Оно счастливое, но не совместное.
Вчера Стас и ВЕра вернулись к себе домой вместе. Стас написал, что хотят еще попробовать.
Пусть пробуют....
Самое главное, что они будут счастливы:ded: Стас этого заслуживает на 10000000000000000000000000%, ну а про Веру промолчу..............
Snow Cherry
23.05.2011, 13:32
Всем привет!Я приболела,а мне нужно анализы на операцию.прямо не судьба какая-то.если мужу и дадут неделю для того чтобы он был с Дашей,тогда отпуска не видать.и лето пролетит мимо.а я так жду его каждый год после тяжёлого сезона на льду.и опят же прооперируют и как я с Дашей одна справлюсь.и лето опять мимо.А я хотела с Дашей на даче побыть.я уже и не знаю что делать.застрелиться уже с этой операцией можно.Таня может ты можешь узнать-стоит мне её вообще делать?ну фигня какая-то происходит.
Snow Cherry
23.05.2011, 13:41
Таня,буду тебе очень признательна!:flower:
Marus"ka
23.05.2011, 13:41
Мне кажется, лучше в салоне покрасить, цена вопроса не больше 200 рублей.
Если активно плавать планируешь, то лучше покрасить .
Я делаю постоянно-это круто,встал с утра и уже при марафете:).
По поводу ресниц - их активно мочить нельзя - отклеются.... Так что лучше покрасить.... :019:
Девочки спасибо за советы!:flower:
Покрасить в салоне не вариант, пробовала, как урод на фотках буду, тогда лучше тушью краситься.. Активно плавать не планирую,просто хочу упростить себе жизнь в эти дни и не тащить косметичку..Анюта, а где ты делаешь,скинь мне контакты и стоимость в личку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 14:28
Самое главное, что они будут счастливы:ded: Стас этого заслуживает на 10000000000000000000000000%, ну а про Веру промолчу..............
А она не заслуживает?
Katy9999
23.05.2011, 14:36
Мне вот тоже кажется, что счастья заслуживает любой человек. В рамках своей семьи ее поступок не заслуживает поощрения, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так что пусть у них у обоих все будет хорошо, вне зависимости от того вместе или порозь
Сигнатюр
23.05.2011, 14:37
А она не заслуживает?
Сонь, заслуживаете, но думаю, что такого мужа она уже не найдёт(((((
Мы потом понимаем, но уже очень поздно(((( У меня второй был, ну просто золото. Что хотела, то и делала, а он всё прощал и просил, что бы только не уходила. А я хвостом вильнула и ....................теперь жалею.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 14:44
Мы потом понимаем, но уже очень поздно(((( У меня второй был, ну просто золото. Что хотела, то и делала, а он всё прощал и просил, что бы только не уходила. А я хвостом вильнула и ....................теперь жалею.
Оль, не смотри на все так однобоко. Стас очень хороший человек, я в это верю, но вот например я бы с ним жить не смогла. Я бы его в порошок стерла через энное кол-во времени, чисто из любопытства.
И то что он хороший, еще не значит, что она обязана ему чем-то. И на мой взгляд куда честнее уйти от человека с которым, как ты поняла, у тебя не осталось ничего общего, чем жить дальше вынося ему мозг от того что он тебя бесит. Просто бывает чтолюди становятся разными, но это не значит, что они становятся хуже.
Другой вопрос КАК она это сделала... Но тут видимо от недостатка опыта...
Hasta_la_vista
23.05.2011, 14:48
Не мне судить их, я просто человек, которому более неравнодушна судьба одного из них.
И тем более - вы их не знаете, не общались. Может, если бы кто-то был знаком с ними..то было бы иное мнение.
Что только не происходит во многих семьях, как счастье только не строится. Кто какое заслужил - свыше дано и уже предначертано. И не только за то, что как мы живем в этой жизни, какие поступки совершаем нам даются эти испытания.
Я сама не идеальна.(( Может поэтому, зная свои ошибки и расплату за них мне эта ситуация близка еще.
Вера увольняется с работы, на которой у нее шло все отлично, недавно было повышение. И собирается уезжать в СЕверодвинск к родителям жить. Да, встреча была там, когда она уехала одна..и там она осознала, что не испытывает к Стасу прежних чувств, а может испытывать их к другому.
При этом она не собрала чемодан,как было бы честно и уехала. А разрешила Стасу попытаться что-то наладить и дала ему надежду на два месяца.. после которых она уедет. А пока позволит себе себя любить. Да, конечно, мой брат готов на все ради любимого человека. Но мне его искренне жаль в этой ситуации. А к ВЕре двоякие такие чувства.. это как-то бесчеловечно что ли.
Было бы честнее - уехать сразу. Если бы они поехали вдвоем - то ничего этого не было бы. В мире куча людей готовых повстречаться с замужними девушками, наплести им на уши лапшу.. Но глупо верить, что именно тот, в ситуации свадебной сказки, свободы - твой идеальный мужчина.. А не тот, который 6 лет любит тебя и все для тебя делает. Который уже родной.
Это предательство. И даже это мой брат готов простить.
Я очень надеюсь, что разум восторжествует, как бы он не проявил себя.. у брата, или Веры..
Больше ничего не буду писать об их ситуации, буду надеяться на лучшее, на лучшее для Стаса. Для меня это главное.
Katy9999
23.05.2011, 14:49
Тут два варианта: либо останется с тем, который уже есть, либо найдет другого.Двух одинаковых по определению не бывает. И если новый для окружающих хуже, чем первый, это не значит, что хуже для нее. Мой муж, по мнению многих и даже самого себя, далеко не подарок, но мне другой не нужен. Я тоже не ангел, но это не значит, что нам плохо вместе.
Вот когда приходишь к мысли, что БМ лучше нынешнего, это наверное не есть хорошо...
Сигнатюр
23.05.2011, 14:52
Оль, не смотри на все так однобоко. Стас очень хороший человек, я в это верю, но вот например я бы с ним жить не смогла. Я бы его в порошок стерла через энное кол-во времени, чисто из любопытства.
И то что он хороший, еще не значит, что она обязана ему чем-то. И на мой взгляд куда честнее уйти от человека с которым, как ты поняла, у тебя не осталось ничего общего, чем жить дальше вынося ему мозг от того что он тебя бесит. Просто бывает чтолюди становятся разными, но это не значит, что они становятся хуже.
Сонь, а я тогда просто не понимаю, почему 5 лет он был её человеком, а после свадьбы так резко стал не ёё. Или он за последний год изменился так? Или она не видела каким он был? Мне кажеться выходить замуж и через год уходить, не честно.
У меня во втором браке всё было по честному. Я изначально мужа не любила и он мне как какавой был не нужен. Но он хотел, что бы я была его женой, ну и стала:073: через года полтора мне надоела эта забота и опёка и я ушла. Но я не обманывала человека и не плакала на свадьбе от счастья, мой муж знал, что я в любой момент сорвусь и меня ни что не остановит.
Katy9999
23.05.2011, 14:57
Не мне судить их, я просто человек, которому более неравнодушна судьба одного из них.
Что только не происходит во многих семьях, как счастье только не строится. Кто какое заслужил - свыше дано и уже предначертанно. И не только за то, что как мы живем в этой жизни, какие поступки совершаем нам даются эти испытания.
Я сама не идеальна.(( Может поэтому, зная свои ошибки и расплату за них мне эта ситуация близка еще.
Вера увольняется с работы, на которой у нее шло все отлично, недавно было повышение. И собирается уезжать в СЕверодвинск к родителям жить. Да, встреча была там, когда она уехала одна..и там она осознала, что не испытывает к Стасу прежних чувств, а может испытывать их к другому.
При этом она не собрала чемодан,как было бы честно и уехала. А разрешила Стасу попытаться что-то наладить и дала ему надежду на два месяца.. после которых она уедет. А пока позволит себе себя любить. Да, конечно, мой брат готов на все ради любимого человека. Но мне его искренне жаль в этой ситуации. А к ВЕре двоякие такие чувства.. это как-то не человечно чтоли.
Было бы честнее - уехать сразу. Если бы они поехали вдвоем - то ничего этого не было бы. В мире куча людей готовых повстречаться с замужними девушками, наплести им на уши лапшу.. Но глупо верить, что именно тот, в ситуации свадебной сказки, свободы - твой идеальный мужчина.. А не тот, который 6 лет любит тебя и все для тебя делает. Который уже родной.
Это предательство. И даже это мой брат готов простить.
Я очень надеюсь, что разум восторжествует, как бы он не проявил себя.. у брата, или Веры..
Больше ничего не буду писать об их ситуации, буду надеяться на лучшее, на лучшее для Стаса. Для меня это главное.
Танюш, ты - молодец! Все, что ты можешь, ты уже сделала для них.
Про мужчин, готовых наплести лапши на уши, полностью согласна. Таких полно. Хотя и исключения бывают.
Меня вот тоже воспитывали иначе. Я даже если бы одна и поехала, не могу представить, что через год после свадьбы влюбилась бы там в другого. Но люди разные... Лучше узнать о том, кто рядом с тобой до того как обзаведешься детьми.
Не удивлюсь, если через 2 месяца Веру там уже и ждать не будут. Или страсть завянет спустя некоторое время. Но если ей сейчас этого надо, она это получит. Это же просто крышеснос...
2 месяца дать испытательного срока - действительно, низко :(
Но я не думаю, что в Северодвинске у нее будут лучше перспективы чем в Питере ;)
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 14:59
Сонь, а я тогда просто не понимаю, почему 5 лет он был её человеком, а после свадьбы так резко стал не ёё. Или он за последний год изменился так? Или она не видела каким он был? Мне кажеться выходить замуж и через год уходить, не честно.
У меня во втором браке всё было по честному. Я изначально мужа не любила и он мне как какавой был не нужен. Но он хотел, что бы я была его женой, ну и стала:073: через года полтора мне надоела эта забота и опёка и я ушла. Но я не обманывала человека и не плакала на свадьбе от счастья, мой муж знал, что я в любой момент сорвусь и меня ни что не остановит.
Я вот тоже любила 5 лет, потом перестала в общем понимании... Но мне 28, а ей сколько? У меня мужчин был вагон и маленькая тележка, и мне вообщем то уже нечего искать, я уже дано без розовых очков. А у нее опыта нет, она НЕ ЗНАЕТ, что еще может быть. И то что она, поняв, что чувствует влюбленность по отношению к другому решила срочно уйти, мне кажется просто глупостью и неопытностью, я бы просто завела любовника:)) А она видимо считает что так правильно.
Я не могу никого осуждать в этой ситуации, мне всех жалко...
Katy9999
23.05.2011, 15:01
Состояние влюбленности часто принимают за любовь (это я про Веру). И страсть за любовь принять тоже многие очень даже могут.
Не просто так семьи разваливаются спустя десятилетия...
ЕСли Вера сейчас ведет себя неадекватно, то очевидно, что у нее реально сорвало голову. Но скорее всего это как раз не любовь, а страсть. Пока не насытится не уймется. А что будет дальше и ей на самом дел пока неизвестно. Просто она уже нырнула в омут с головой.
Katy9999
23.05.2011, 15:05
Я вот совсем не Соня и вагона мужчин у меня не было (не жалею об этом, просто как-то поперло сразу наверное :)), но понять разброд в голове Веры могу... Все действительно в жизни очень неоднозначно. Стаса жалко, но не конец света. Все еще будет!!!
Сигнатюр
23.05.2011, 15:06
Я вот тоже любила 5 лет, потом перестала в общем понимании... Но мне 28, а ей сколько? У меня мужчин был вагон и маленькая тележка, и мне вообщем то уже нечего искать, я уже дано без розовых очков. А у нее опыта нет, она НЕ ЗНАЕТ, что еще может быть. И то что она, поняв, что чувствует влюбленность по отношению к другому решила срочно уйти, мне кажется просто глупостью и неопытностью, я бы просто завела любовника:)) А она видимо считает что так правильно.
Я не могу никого осуждать в этой ситуации, мне всех жалко...
Да, Сонь, это молодость.
Но, вот я не понимаю, если ты любишь, какая такая влюблённость может тебя настичь? Я первого любила до умопомрачения и вокруг не кого не видела, да и после расстования года через три только отношения стала завязывать. Мне на момент развода было 19.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:07
Я вот совсем не Соня и вагона мужчин у меня не было (не жалею об этом, просто как-то поперло сразу наверное :)), но понять разброд в голове Веры могу... Все действительно в жизни очень неоднозначно. Стаса жалко, но не конец света. Все еще будет!!!
У меня была бурная юность:)) Будет что внукам рассказать:ded:
Hasta_la_vista
23.05.2011, 15:08
И мы через 5 лет с Димой подали на развод! Жили раздельно полгода, всякое бывает. Но мы сидели разговаривали подолгу, пытались понять почему так происходит, что изменилось. Да, я тоже говорила те же слова, что не жила никогда одна, что хочу попробовать. мой мудрый муж мне даже комнату снял..
Слава яйцам у нас хватило ума потом, говорили какие же мы были дураки, ведь так любим друг друга. Просто любовь она другая стала.. и обстоятельства бытовые повлияли конечно... Больше всего я жалею в своей жизни о том потраченом времени, когда мы были не вместе. Но у нас тогда со свадьбы прошло пять лет.. и до свадьбы мы три года вместе жили.
А потом Тима появился, после примерения.
Хочу, надеяться, что, что-то подобное и у них будет. Но меня не ждал другой мужчина..
Сигнатюр
23.05.2011, 15:10
Тут два варианта: либо останется с тем, который уже есть, либо найдет другого.Двух одинаковых по определению не бывает. И если новый для окружающих хуже, чем первый, это не значит, что хуже для нее. Мой муж, по мнению многих и даже самого себя, далеко не подарок, но мне другой не нужен. Я тоже не ангел, но это не значит, что нам плохо вместе.
Вот когда приходишь к мысли, что БМ лучше нынешнего, это наверное не есть хорошо...
Я не могу прийти к мысли, что БМ лучше, потому что изначально этого не было. Мне жалко, то что меня больше никто и никогда не окружит тем чем было с тем. А вообще и слава богу, потому что не правильная была семья.:( И сейчас я очень рада, что БМ счастливо женат в 9 раз и надеюсь что в последний.:091:
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:10
Да, Сонь, это молодость.
Но, вот я не понимаю, если ты любишь, какая такая влюблённость может тебя настичь? Я первого любила до умопомрачения и вокруг не кого не видела, да и после расстования года через три только отношения стала завязывать. Мне на момент развода было 19.
Любовь - одно, страсть и желание тела другого человека, совсем второе=) Можно любить и вдруг захотеть чтоб крышу сносило=) А вот заденет ли это чувства супруга - это уже вопрос такта и опытности=)
Katy9999
23.05.2011, 15:11
Оля, ну вот могут же мужчины любя многие годы одну женщину, увлечься другой. А почему у женщин так быть не может?
С годами так привыкаешь любить и быть любимой, что у кого-то это может потерять ценность.
Люди не всегда сами осознают, что любят. Может, случись, не дай Бог, что со Стасом, и Вера бы поняла, что любит его.
В данном случае думаю, что действия умелого обольстителя накрыли неокрепшую девичью психику...
Сигнатюр
23.05.2011, 15:12
У меня была бурная юность:)) Будет что внукам рассказать:ded:
А мне стыдно будет , поэтому промолчу.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:13
И мы через 5 лет с Димой подали на развод! Жили раздельно полгода, всякое бывает. Но мы сидели разговаривали подолгу, пытались понять почему так происходит, что изменилось. Да, я тоже говорила те же слова, что не жила никогда одна, что хочу попробовать. мой мудрый муж мне даже комнату снял..
Слава яйцам у нас хватило ума потом, говорили какие же мы были дураки, ведь так любим друг друга. Просто любовь она другая стала.. и обстоятельства бытовые повлияли конечно... Больше всего я жалею в своей жизни о том потраченом времени, когда мы были не вместе. Но у нас тогда со свадьбы прошло пять лет.. и до свадьбы мы три года вместе жили.
А потом Тима появился, после примерения.
Хочу, надеяться, что, что-то подобное и у них будет. Но меня не ждал другой мужчина..
Ну вот видишь, у тебя был этот опыт. А как его получит она, если не так же? Это не то что можно понять по рассказам старших, как, в прочем, без опыта не понять что такое хороший секс=)
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:17
А мне стыдно будет , поэтому промолчу.
а чего стыдиться то? как бы то ни было, твоя жизнь - твоя и то что в ней происходило для тебя было правильным:flower:
+100000
Согласна с Соней!!!!! У меня был МЧ, давно, еще до замужества. Отличный парень, лапушка и умница, красавец.... Меня готов был на руках носить и преданно смотрел в рот, ловя каждое слово... Из хорошей интеллигентной семьи, папа адмирал. Но знали бы вы, КАК ОН МЕНЯ БЕСИЛ!!!!!!! Меня ж прям трясло от этого подобострастия.... И слава богу, что у нас не сложилось ничего серьезного... Я его в итоге бросила и рада, что сделала это вовремя, еще не успев окончательно сломать ему жизнь.....:008:
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:20
Оля, ну вот могут же мужчины любя многие годы одну женщину, увлечься другой. А почему у женщин так быть не может?
С годами так привыкаешь любить и быть любимой, что у кого-то это может потерять ценность.
Люди не всегда сами осознают, что любят. Может, случись, не дай Бог, что со Стасом, и Вера бы поняла, что любит его.
В данном случае думаю, что действия умелого обольстителя накрыли неокрепшую девичью психику...
Вово, мой муженек из таких... Скольких девочек он... Ну того, жил с ними:)) Рекорд - 3 месяца, потом "Соняяяяяя, ну возьми меняяяяя обратнооооо"=)
И все они(девочки) считают меня стервой, и что я их счастью помешала:010: А я даже пальцем не шевелила блин.... Я кАза?:))))
Hasta_la_vista
23.05.2011, 15:21
Ну вот видишь, у тебя был этот опыт. А как его получит она, если не так же? Это не то что можно понять по рассказам старших, как, в прочем, без опыта не понять что такое хороший секс=)
он был немного другим, Сонь.
Я не сравнивала Диму с другими мужчинами, накопили проблемы семейные, которые я так думала разрешить. И я не поставила перед фактом, мы пришли к этому совместно, решая, что же нам делать дальше.
Не буду описывать саму ситуацию. Но Дима не был огорошен мои уходом. Сам предложил
А все то, что я тогда говорила в обоюдных истериках - полная глупость, и сама это прекрасно понимала. Мы выносили друг другу мозг по поводу и без... поэтому разъехались и..
Когда я съехала, мы ходили к другу на свидания (которых не было в начале отношений), гуляли, отдыхали.. Устроили себе именно романтиенческое знакомство, которого были лишены. Знакомились с друг другом заново. Занимались сексом даже на улице, как-будто не были женаты.
Это немного другое. Игра
Сигнатюр
23.05.2011, 15:21
У мужиков и женщин разные понятия по увлечениям. Женщина, она изначально, хранительница семейного очага. И если она кем то увлеклась, значит всё уже шварк. Головой нужно думать, перед тем как с обольстителями с неокрепшей девечьей психикой общаться. Или перед своей свадьбой нагуляться, что бы опыт был.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:23
+100000
Согласна с Соней!!!!! У меня был МЧ, давно, еще до замужества. Отличный парень, лапушка и умница, красавец.... Меня готов был на руках носить и преданно смотрел в рот, ловя каждое слово... Из хорошей интеллигентной семьи, папа адмирал. Но знали бы вы, КАК ОН МЕНЯ БЕСИЛ!!!!!!! Меня ж прям трясло от этого подобострастия.... И слава богу, что у нас не сложилось ничего серьезного... Я его в итоге бросила и рада, что сделала это вовремя, еще не успев окончательно сломать ему жизнь.....:008:
друх:099: я из техже соображений сбежала:)) Сейчас у него замечательная девушка Наташа, мы нежно дружим:love: У них моя кошка живет:008:
Hasta_la_vista
23.05.2011, 15:24
я видимо так описала Стаса в этой ситуации, как инфантильного дурочка, преданно стоящего на задних лапках))
Это не так. Девочки, никто никого не бесил. Он любил, она любила. Поэтому и поженились не так давно.. Это не полгода знакомства - и поняла, что бесит..
Тут бац и все. И было непонимание просто - почему, и так резко..
Теперь понятно, они разобрались. Дальше нужно время все осознать и принять решение. Человек впервые столкнулся с чувством к другому мужчине - не мужу.
Сигнатюр
23.05.2011, 15:24
а чего стыдиться то? как бы то ни было, твоя жизнь - твоя и то что в ней происходило для тебя было правильным:flower:
+1000000000000000000000:flower::flower::flower:
Но дочке и внучке, я не расскажу:))
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:25
У мужиков и женщин разные понятия по увлечениям. Женщина, она изначально, хранительница семейного очага. И если она кем то увлеклась, значит всё уже шварк. Головой нужно думать, перед тем как с обольстителями с неокрепшей девечьей психикой общаться. Или перед своей свадьбой нагуляться, что бы опыт был.
Я видимо мужЫГ=)))))
Katy9999
23.05.2011, 15:25
И мы через 5 лет с Димой подали на развод! Жили раздельно полгода, всякое бывает. Но мы сидели разговаривали подолгу, пытались понять почему так происходит, что изменилось. .
Таня, вы ОБА хотели вернуть пержние чувства и сохранить семью. А кризисы в любой семье бывают. Плавали - знаем :(
Для Веры ценность их семьи со Стасом похоже условна.
Но мен что-то подсказывает, что ее любвь в Северодвинске не станет единственной и последней любовью ее жизни...
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:27
я видимо так описала Стаса в этой ситуации, как инфантильного дурочка, преданно стоящего на задних лапках))
Это не так. Девочки, никто никого не бесил. Он любил, она любила. А тут бац и все. И было непонимание - почему, и так резко.
Теперь понятно, они разобрались. Дальше нужно время все осознать и принять решение. Человек впервые столкнулся с чувством к другому мужчине - не мужу.
Вооот. И согласись, честнее (ну на общественный взгляд, я отдельная пеСТня:))) сказать об этом сразу, а не мучать мужа переменами в себе. А скрыть их она не смогла бы априори. Опыта то нет. Она не лев случайно?
Сонь, мне очень нравится твоя жизненна позиция :flower:
Привет, девчата!
В моей жизни было что-то похожее. Когда я расходилась с БМ, все удивлялись, с чего бы, такая прекрасная семья... В любых отношениях есть масса подводных камней, о которых мало кто знает. И из-за этого идеальный, на первый взгляд, брак может распасться...
Может, в данной ситуации все иначе...
Сигнатюр
23.05.2011, 15:28
Тут бац и все. И было непонимание просто - почему, и так резко..
Тань, это проблема. И Вера если останеться, то всю жизнь будет жалеть, думая, что там была её судьба. А если уйдёт к нему и поймёт, что ошиблась, то нужна она потом будет Стасу то?
Сигнатюр
23.05.2011, 15:29
Я видимо мужЫГ=)))))
Я тоже была,:)) но года четыре уже живу как жЕнщина.
Сигнатюр
23.05.2011, 15:30
он -лев, она - скорпион.
Ёпс.....я скорпион ............:001:
Katy9999
23.05.2011, 15:31
ну а если ей внушали, что нагуляться для девушки - это ужасно... Таких замуж не берут...
Я не оправдываю Веру, но как сносит крышу знаю. На себе. К счастью, у меня хватило мозгов включить тормоз. Но не все поступают так. как женщины, так и мужчины
И совет беременной подруги, данный Вере могу предположить, что был следующего содержания: если у тебя с МЧ были такие ухаживания и такой феерический секс, какого никогда не было с мужем, значит, вы друг другу не подходите...
А Стас на героя любовника не похож. Его ценность - в искренности чувств. А навыки развить можно ;)
Hasta_la_vista
23.05.2011, 15:31
Тань, это проблема. И Вера если останеться, то всю жизнь будет жалеть, думая, что там была её судьба. А если уйдёт к нему и поймёт, что ошиблась, то нужна она потом будет Стасу то?
сами разберутся. И сами ответят на вопросы свои.
Тяжело, когда родной человек мучается, потому что не понимает - за что.
Сейчас он готов к любому ее решению, но будет использовать любой шанс, чтобы не жалеть потом, что мог что-то упустить.
Я бы тоже боролась за любимого человека всеми силами, я его понимаю.
Главное, что они поговорили вообще. Нет неизвестности теперь.
Katy9999
23.05.2011, 15:34
он -лев, она - скорпион.
гремучая смесь
У меня муж скорпион :))
Katy9999
23.05.2011, 15:36
сами разберутся. И сами ответят на вопросы свои.
Тяжело, когда родной человек мучается, потому что не понимает - за что.
Сейчас он готов к любому ее решению, но будет использовать любой шанс, чтобы не жалеть потом, что мог что-то упустить.
Я бы тоже боролась за любимого человека всеми силами, я его понимаю.
Главное, что они поговорили вообще. Нет неизвестности теперь.
ТАня, может Стасу к психологу сходить? Хоть поймет, что его вины в том, что случилось нет.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:36
он -лев, она - скорпион.
:001: Я лев и у меня был мальчик скорпион... ужас ужас:001:
Вообщем будет следующее, либо она уйдет и все закончится, появится у тебя новая невестка(поверь мне, я знаю львов;)), либо она поймет, что там все совсем не так как она себе представляла и попробует вернуться, а вот тут уже будет решать Стас, готов - не готов взять. И так и так все будет нормально. Так чего переживать? А всплеск эмоций любого характера полезен, заставляет действовать. Главное что депрессии небыло, но мы - львы, ей не подвержены:support:
Katy9999
23.05.2011, 15:37
Девушки-скорпионы считаются роковыми женщинами... Нелегко с ними.
Сигнатюр
23.05.2011, 15:38
ну а если ей внушали, что нагуляться для девушки - это ужасно... Таких замуж не берут...
Я не оправдываю Веру, но как сносит крышу знаю. На себе. К счастью, у меня хватило мозгов включить тормоз. Но не все поступают так. как женщины, так и мужчины
И совет беременной подруги, данный Вере могу предположить, что был следующего содержания: если у тебя с МЧ были такие ухаживания и такой феерический секс, какого никогда не было с мужем, значит, вы друг другу не подходите...
А Стас на героя любовника не похож. Его ценность - в искренности чувств. А навыки развить можно ;)
Берут, берут:)) ............но если ей такое внушали, то ей должны были и внушать, что семья это самое важное и нельзя на других мужиков глядеть.
Она скорпион, секс ей тот дал:ded:для нас енто всё.:008:.
Я однажды после такой ночи в ЗАГС побежала заявление подавать. Но слава богу мозгов хватило не создавать семью и рада, что мальчику жизнь не испортила.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:39
Берут, берут:)) ............но если ей такое внушали, то ей должны были и внушать, что семья это самое важное и нельзя на других мужиков глядеть.
Она скорпион, секс ей тот дал:ded:для нас енто всё.:008:.
Я однажды после такой ночи в ЗАГС побежала заявление подавать. Но слава богу мозгов хватило не создавать семью и рада, что мальчику жизнь не испортила.
:)) класс :))
гремучая смесь
У меня муж скорпион :))
У меня тоже скорпион. И первый муж скорпионом был. Везет мне на них )))
Hasta_la_vista
23.05.2011, 15:39
:001: Я лев и у меня был мальчик скорпион... ужас ужас:001:
Вообщем будет следующее, либо она уйдет и все закончится, появится у тебя новая невестка(поверь мне, я знаю львов;)), либо она поймет, что там все совсем не так как она себе представляла и попробует вернуться, а вот тут уже будет решать Стас, готов - не готов взять. И так и так все будет нормально. Так чего переживать? А всплеск эмоций любого характера полезен, заставляет действовать. Главное что депрессии небыло, но мы - львы, ей не подвержены:support:
я - лев;)
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:43
да нет)) он все понимает.
Он вообще со вчерашнего дня успокился, принял все. Ведет себя по-мужски))
Он не пил, как бы многие начали с горя, не поперся никуда в клубы и тп..
Мне нравится как он рассуждает. Это я тут беременными гормонами и видя его в первый день развела тут сопли.
Вообщем нормально усе будя:support: Главное тебе не накрутить себя против нее, потому что если все вернется на круги своя - общаться будет тяжело. И это будет капать на мозг Стасу. Просто прими как должное то, что ей требуется получить свой опыт. И если она вернется, она не стала хуже - она поняла что ей нужен только Стас.
Katy9999
23.05.2011, 15:44
я - лев;)
ЗАбавно. Знаю девушку, родившуюся с тобой в один день (годы разные), она себя девой считает.
Но ты, несомненно, на Льва похоже больше. Она вообще непонятное что-то...
Katy9999
23.05.2011, 15:44
Вообщем нормально усе будя:support: Главное тебе не накрутить себя против нее, потому что если все вернется на круги своя - общаться будет тяжело. И это будет капать на мозг Стасу. Просто прими как должное то, что ей требуется получить свой опыт. И если она вернется, она не стала хуже - она поняла что ей нужен только Стас.
+1
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:45
я - лев;)
А, нуу даааа=) у нас же между Днями Рождения 2 дня разницы))))) Как вас мама родила здорово:)) А у Стаса какого числа?
Сигнатюр
+10000000.
Отношения вам нужно как то поддерживать, она же крёстная у Нади.
Katy9999
У меня тоже скорпион. И первый муж скорпионом был. Везет мне на них )))
Видимо, другие по сравнению с ними уже не катят :))
Как сказала моя подруга, если ты разведешься, тебе как минимум станет скуШно. Так скучать не приходится :))
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:47
Как сказала моя подруга, если ты разведешься, тебе как минимум станет скуШно. Так скучать не приходится :))
У меня стрелец - тоже веселуха:support:
Я безумно люблю тельцов:love: Просто таю рядом с ними:love:
А жить совсем не могу с рыбами и раками, они для меня несколько вялые...
Сигнатюр
23.05.2011, 15:49
А мне вот водолей не подходит:(что делать:016:ума не преложу. Хочеться страсти, эмоций, драк, битья посуды и офигенного примерения.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 15:51
А мне вот водолей не подходит:(что делать:016:ума не преложу. Хочеться страсти, эмоций, драк, битья посуды и офигенного примерения.
Тебе к тельцам однозначно:support: Эх... Вспоминаю молодость... Как мой телец надо мной издевался и насколько мы были оба счастливы:love:
:) С первым мне точно не было скучно, он мне такие истерики закатывал :001:
А нынешний муж совсем другой... :love:
Katy9999
23.05.2011, 15:54
Лена, а ты сама кто? я близнец
Мужчины-рыбы - это фу и бе (из моего опыта). Хотя я сама - рыба :))
Лена, а ты сама кто? я близнец
Кать, рыба я ))).
Hasta_la_vista
23.05.2011, 15:56
а я то как люблю тельцов:love::love:
сейчас укладывала спать копию своего мужа в девичьем обличье и думала, какая я счастливая, столько лет вместе - а чувства не угасают. Даже к беременной у него ко мне такая страсть, не высыпается бедный, но каждую ночь любит меня.. аж, муражки днем потом у меня бегают.
Хоть, и бесит меня иногда своими :014: с петровичем... :)):)):)) Но все равно самый для меня родной человек в мире. Я с ним половину своей жизни уже.
зайдешь к вам а тут опять про мужиков :)
клево, поддержу, тельцы это нечто, вот где экшен
очень спокойно с весами,
дев ненавижу- тряпки
стрельцы кайфовые
водолее - только физически
козероги чем то сейчас прильщают
Katy9999
23.05.2011, 15:57
Хоть, и бесит меня иногда своими :014: с петровичем... :)):)):)) .
:))
Хоть, и бесит меня иногда своими :014: с петровичем... :)):)):)) Но все равно самый для меня родной человек в мире. Я с ним половину своей жизни уже.
:)):)):))В жизни каждого мужчины должен быть свой Петрович:014:
Katy9999
23.05.2011, 15:58
очень спокойно с весами,
дев ненавижу- тряпки
стрельцы кайфовые
Тельцы разные тоже. Я вот отказалась и не жалею :)
Но может тельцам с близнецами просто вместе не очень
Katy9999
23.05.2011, 15:59
да, без них никуда.
Да и Петрович по любому лучше Петровны :))
да, без них никуда.
Да и Петрович по любому лучше Петровны :))
+ много-много:support::support::support:
Hasta_la_vista
23.05.2011, 16:01
ЗАбавно. Знаю девушку, родившуюся с тобой в один день (годы разные), она себя девой считает.
Но ты, несомненно, на Льва похоже больше. Она вообще непонятное что-то...
МНе составляли натальную карту. По месту и времени рождения - вплоть до минут. Так я еще в львином созвездии родилась)) я вообще почти 22 ..буквально час отделяет:))
Стас июльский - 27 родился.
Сигнатюр
23.05.2011, 16:02
Тебе к тельцам однозначно:support: Эх... Вспоминаю молодость... Как мой телец надо мной издевался и насколько мы были оба счастливы:love:
Эх, поздно пить боржоми когда печень отказала.
Katy9999
23.05.2011, 16:02
у меня у свекра день рождения 27 июля. горячий характер! :)
Сигнатюр
23.05.2011, 16:03
очень спокойно с весами,
дев ненавижу- тряпки
стрельцы кайфовые
А поподробнее, что я незнаю:016:
ААА. Я нервная!!!!! Хоть бы прошел это дурацкое собеседование! А еще меня сегодня на собеседование пригласили. Причем тоже место шикарное! Если мы оба устроимся - то даже сможем к след.году на землю в Финке накопить! Ох, нервы, нервы....
Сигнатюр
23.05.2011, 16:05
да, я не против нее.. Я против того, когда брату плохо. А все остальное -меня не касается. Я же и начала тут писать все это, потому что сама не хотела, чтобы все закончилось(( не думала, что такое может быть.
Если бы мы с братом не делились всем, что в жизни происходит, я бы и не знала. Как у многих бывает в семьях.
Я знаю, что ты не против. Это Вере не нужно быть против вас. И она это должна понять, как бы там не было, но она навсегда теперь связана с вами.
Katy9999
23.05.2011, 16:06
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
ААА. Я нервная!!!!! Хоть бы прошел это дурацкое собеседование! А еще меня сегодня на собеседование пригласили. Причем тоже место шикарное! Если мы оба устроимся - то даже сможем к след.году на землю в Финке накопить! Ох, нервы, нервы....
:091::091::091:
Кулачки наши лови! :flower:
И не нервничай!:support:
Hasta_la_vista
пусть все сложится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
23.05.2011, 16:08
Скажи пожалуйста, сколько у тебя сейчас карапузика в животике весит?
Hasta_la_vista
23.05.2011, 16:10
Скажи пожалуйста, сколько у тебя сейчас карапузика в животике весит?
в 20 недель и 4 дня по УЗИ поставили 400 грамм. Сколько сейчас не знаю.. Может около 600.
А я стала весить 56.5 кг уже.
Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 16:12
а я то как люблю тельцов:love::love:
сейчас укладывала спать копию своего мужа в девичьем обличье и думала, какая я счастливая, столько лет вместе - а чувства не угасают. Даже к беременной у него ко мне такая страсть, не высыпается бедный, но каждую ночь любит меня.. аж, муражки днем потом у меня бегают.
Мне б так повезло... В постели они....ээээ....разнообразные:))
:)):)):))
в 20 недель и 4 дня по УЗИ поставили 400 грамм. Сколько сейчас не знаю.. Может около 600.
Худышка:019:
Всем привет!
Я - лев, муж - лев, дочь - лев:010: А сын козерожка:love:
А мы с мужем оба тельцы... Такое спокойствие дома, а страсти все внутри кипят и когда они вылезают наружу - все, тушите свет.А потом опять все тихо и спокойно...:))
Сигнатюр
23.05.2011, 16:14
:065:чёто я не поняла( читаю тебя и топик сентябрят). Почему нашей внучке уже ставят 2 кг.:016: или мужа попутал, или срок другой или не дай бог тьфу с ребёнком что то не то. Но врачи сказали, что плод крупный.:ded:
Mrs. Gold Stinker
И Йааааааа!!!!! И я желаю@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, можно вопрос, а как вы там жить собираетесь или у вас гражданство будет? У меня свекровь рвется в Финку, но ведь даже купив там землю она сможет проживать там 180 в году максимум:016:
Hasta_la_vista
:065:чёто я не поняла( читаю тебя и топик сентябрят). Почему нашей внучке уже ставят 2 кг.:016: или мужа попутал, или срок другой или не дай бог тьфу с ребёнком что то не то. Но врачи сказали, что плод крупный.:ded:
2 кг у моих детей было недели в 32.
Сигнатюр
23.05.2011, 16:15
2 кг у моих детей было недели в 32.
Заслала мужа звонить в Екатеринбург. Жду ответа..........
Сигнатюр
23.05.2011, 16:18
А чЁта я не поняла, почему все по домам сидят?????????? На улице такая погода:019: детей солнышка и воздуха лишаете:015::015::015: сама тихо курю в сторонке:103:
И Йааааааа!!!!! И я желаю@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, можно вопрос, а как вы там жить собираетесь или у вас гражданство будет? У меня свекровь рвется в Финку, но ведь даже купив там землю она сможет проживать там 180 в году максимум:016:
Мы по работе туда поедем + финские корни у моего мужа. Правда, чтобы по корням этим в Финку уехать - многолетнюю очередь ждать надо. Поэтому хотим там ферму создать... Давно мечтаем.Сначала хотели в России начать, но жадность наших чиновников меня убивает. Работать на то, чтобы кому-то взятки платить я не согласна. Лучше уж я буду большие налоги платить, чем взятки.
А чЁта я не поняла, почему все по домам сидят?????????? На улице такая погода:019: детей солнышка и воздуха лишаете:015::015::015: сама тихо курю в сторонке:103:
А мы только недавно с улицы. :)
Hasta_la_vista
23.05.2011, 16:21
мы уже погуляли, с 10 до часу. Надя поела и спит, а я хочу поесть, но не могу прогнать себя с ЛВ
Вот про вес - смотри. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354058&highlight=%EA%E0%EA%EE%E9+%E2%E5%F1+%F3%E7%E8+%ED% E5%E4%E5%EB%E8)
может у вас июленок? Или что-то перепутали
:) У меня Алексей спит. Уложила в 12, один раз проснулся, заснул и сопит до сих пор ))). Как проснется, поедим - и гулять. Пойдем на пруд в травке валяться ))).
И мы тоже с утра уже побывали на улице. Красота!
Сигнатюр
23.05.2011, 16:26
мы уже погуляли, с 10 до часу. Надя поела и спит, а я хочу поесть, но не могу прогнать себя с ЛВ
Вот про вес - смотри. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1354058&highlight=%EA%E0%EA%EE%E9+%E2%E5%F1+%F3%E7%E8+%ED% E5%E4%E5%EB%E8)
может у вас июленок? Или что-то перепутали
по весу, точно июлёнок:065:. сегодня чуть позЖе узнаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.