Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Всем привет!!!!!
Девочки, а вы ходите улять с мелкими, если у них сопли, кашель, но нет температуры???? Я в замешательстве.... Вроде погода хорошая, но Рита дохает и сопли прозрачные до колен. Я правда думаю, что это зубы - у нас лезут все четверки, но как-то стремно.... Хотя Комаровский пишет, что гулять нужно.... Вы как?
Всем привет!!!!!
Девочки, а вы ходите улять с мелкими, если у них сопли, кашель, но нет температуры???? Я в замешательстве.... Вроде погода хорошая, но Рита дохает и сопли прозрачные до колен. Я правда думаю, что это зубы - у нас лезут все четверки, но как-то стремно.... Хотя Комаровский пишет, что гулять нужно.... Вы как?
Мы с соплями дома сидим.Проветриваем и сидим.Я бы пошла гулять,да муж не пускает.
Всем привет! :))
Наконец-то мой запасной ник ативировали! Я вас читала, а написать не могла.
Олесю, с опозданием, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Мы с Никитой пошли в развивалку (абонимент на 9 занятий 2500 руб. 2 раза в неделю).
И еще я приболела (цистит), сижу сейчас с горячей бутылкой.
Привет :)
Жень, а в какую развивалку вы ходите?
Поправляйся!
Мы с Никитой пошли в развивалку (абонимент на 9 занятий 2500 руб. 2 раза в неделю).
Поправляйся!!!!!!!
Всем привет!!!!!
С соплями бы пошла и ходили, но вот с кашлем нет, это уже явно не зубы. Если кашель! Посмотри горлышко, как доктор смотрит, только при дневном свете, а не под лампой. Можно ромашку заварить, для профилактики :flower:
Всем привет!!!
Как же непривычно опять с этим переводом времени((( :wife:
Привет :)
Жень, а в какую развивалку вы ходите?
Поправляйся!
На Димитрова 14, в библиотеке. Называется "наша умничка". Группа с года до 1,5. Вторник-четверг (мы так ходим) в 11.30 и среда-суббота, время не помню.
С соплями бы пошла и ходили, но вот с кашлем нет, это уже явно не зубы. Если кашель! Посмотри горлышко, как доктор смотрит, только при дневном свете, а не под лампой. Можно ромашку заварить, для профилактики :flower:
Всем привет!!!
Как же непривычно опять с этим переводом времени((( :wife:
Зуля, я думаю, что кашель сама спровоцировала - она вчера подкашливала, и я дала ей Геделикс. Думаю, что он и вызвал более сильный кашель.... Но я решила сегодня посидеть дома, так как во вторник хочется на развивалку ее отвести, надеюсь поправимся...:008:
Тутта Ларсон
27.03.2011, 14:47
Всем привет!!!!!
кашель может быть на зубы... от того, что сопли стекают по задней стенке или воспаление десен перешло в воспаление горла
если уверена, что кашель не симптом бронхита, то гулять хожу с детьми
Ира, еще есть развивалка рядом с 16 р/д "наша семья", тебе ближе будет, наверное. Я читала отзывы, там хвалят ритмопластику (для нас рано пока), а про развивалки как-то не очень отзывы. Но, думаю, на пробное занятие нужно сходить, чтобы понять что к чему.
Katy9999
27.03.2011, 15:10
может монурал принять и не мучаться?
Nataha79
27.03.2011, 15:26
Мы тоже начали ходить.Но выбрали группу "мама и малыш",а там только 4 занятия в месяц по субботам.Но думаю,пока и этого хватит.А когда постарше станем ,будем два раза в неделю ходить))
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
27.03.2011, 15:28
Всем привет!!!!!
Мы ходим если погода хорошая и ,если кашель не сильный.Не простудный.
Nataha79
27.03.2011, 15:34
А мы сегодня трость купили:080::080:.Так удобно. Купила не совсем то,что хотела,но той же фирмы:love::love::love:)))
А мы сегодня трость купили:080::080:.Так удобно. Купила не совсем то,что хотела,но той же фирмы:love::love::love:)))
Так хвастайтесь,что за трость?
Nataha79
27.03.2011, 16:03
Так хвастайтесь,что за трость?
Jetem London,мне очень понравилась.Ручки регулируются по высоте,спинка полностью опускается в лежачее положение,капюшон полностью закрывается до бампера,сам бампер отстегивается легко,корзина для трости довольна вместительная,в сложенном виде можно нести,а можно нести,как удобнее)) В общем я в восторге от нее. И идет легко,по асфальту так прям ,как по маслу:019: Колеса с фиксаторами.
Вот такая,+ чехол на ножки и цвет больше к хаки
http://s013.radikal.ru/i323/1103/f2/e80faef44fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, еще есть развивалка рядом с 16 р/д "наша семья", тебе ближе будет, наверное. Я читала отзывы, там хвалят ритмопластику (для нас рано пока), а про развивалки как-то не очень отзывы. Но, думаю, на пробное занятие нужно сходить, чтобы понять что к чему.
Спасибо за информацию :flower:
Я кажется знаю о чем ты. Мы туда ходили, когда искали занятия для беременных. Мне там вообще не понравилось :005:
Я планирую в развивалки ходить, когда потеплеет и снег растает.
musikpusik
27.03.2011, 16:43
Всем привет!!!!!
с кашлем не пошла бы. а с сопплями ходим. да и погода сейчас не айс, ветрюган такой брррр
Victoria’s Secret
27.03.2011, 16:48
Jetem London,мне очень понравилась.Ручки регулируются по высоте,спинка полностью опускается в лежачее положение,капюшон полностью закрывается до бампера,сам бампер отстегивается легко,корзина для трости довольна вместительная,в сложенном виде можно нести,а можно нести,как удобнее)) В общем я в восторге от нее. И идет легко,по асфальту так прям ,как по маслу:019: Колеса с фиксаторами.
Вот такая,+ чехол на ножки и цвет больше к хаки
http://s013.radikal.ru/i323/1103/f2/e80faef44fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
А почему ты не ту, что хотела, купила?
Сколько эта весит и что с амортизацией?
Всем добрый день. Может быть кому интересно, купила сандалики (б/у), нам не подошли, размер 20, 21
musikpusik
27.03.2011, 17:16
спасибо)
может монурал принять и не мучаться?
Сегодня на ночь выпью. Днем себя нормально чувствую, а вот с утра накрывает.
Mrs. Gold Stinker
27.03.2011, 20:16
Всем привет=)
Вот вам немножко лета, отмерзайте там:flower:
http://cs9849.vkontakte.ru/u985114/130988029/x_746bca10.jpg
http://cs9849.vkontakte.ru/u985114/130988029/x_f799d565.jpg
http://cs9849.vkontakte.ru/u985114/130988029/x_6a0e1541.jpg
http://cs9849.vkontakte.ru/u985114/130988029/x_897a1af0.jpg
Anik dok
27.03.2011, 20:36
:010:оооооооооооооооооооооооооо, Соня!
детеныш загорелый такой:080:
Nataha79
27.03.2011, 21:38
А почему ты не ту, что хотела, купила?
Сколько эта весит и что с амортизацией?
Та хоть и дешевле получалась,но мне тяжело было бампер с той снять,а у этой кнопочки нажимаешь и вуаля))))
По весу пишут 6.5 кг.
Всем привет=)
Вот вам немножко лета, отмерзайте там:flower:
]
Ох,кравотаааа :010:
musikpusik
28.03.2011, 00:44
Сооооняяяя, что ж ты издеваешься так над нами))))) блин, как здорово!
а у нас метели метут,бррррр
Девочки, всем привет!!!
В выходные было не добраться до сюда.
В субботу с мамой сначала по магазинам ходили, а во второй половине дня разбирали наши запасы посуды, хрусталя, сервизов и т.д. Устала как собака:010:
А вчера тоже все уборкой занималась:010:
Алину сегодня с соплями оставила дома:010: Пока отпросила в саду на 3 дня, а там видно будет)))
У Тимы тоже сопли прозрачные такие потекли:010: Может на зубы:016: У него сверху такие бугры на десне:001: Похоже сразу 2 зуба лезет.:001:
Anik dok
28.03.2011, 12:18
доброе утро!
ну и погодка((( а мне старшего на секцию вести
Что Тимоше можно подавать, чтобы не разболелся?
Мажь оксолиновой мазью нос (у нас от нее даже сопли прошли, хотя в доме болели все, а Никита не разболелся).
оцилококцинум
oneginal
28.03.2011, 13:52
всем привет:flower:
покемоша
28.03.2011, 16:13
Соня, красота то какая!! Я подумываю тож в Израиль с детем этим летом слетать по тур путевке..
Женя, не терпи до вечера, прими монурал, но надо 2 часа до и после ничего не есть, обязательное условие.
Соня, красота то какая!! Я подумываю тож в Израиль с детем этим летом слетать по тур путевке..
Женя, не терпи до вечера, прими монурал, но надо 2 часа до и после ничего не есть, обязательное условие.
Я вчера уже выпила :) Сегодня легче.
А мы в Севастополь думаем поехать. Кто там был?
Девочки, статья (http://vadimb.livejournal.com/1161704.html) про прописку у вас дома незнакомых вам граждан :010:
Тутта Ларсон
28.03.2011, 19:43
tau, без обид. мне кажется, что это очередное промывание мозгов - не первое и не последнее - перед усилением паспортного режима, когда обещали обратное. мы вот живем без регистрации вообще. у нас ее нет никакой. хотели временно зарегистрироваться в квартире, которую снимаем, но упрощенную систему, так и не запустили. и эта упрощенка не так проста, как малюют. там не просто паспортные даные владельца квартиры надо было бы вносить, а указывать ОСНОВАНИЕ по которому ты имеешь право зарегистрироваться. потом твое заявление проверяют и выносят решение - могут и отказать. так что, люди, не паникуйте зря ;)
покемоша
28.03.2011, 21:08
Девочки, у Вероники после БЦЖ на плече ничего не осталось, есть еще такие?......:008:
Это значит, что она не переболела и иммунитета нет, да?...
Девочки, у Вероники после БЦЖ на плече ничего не осталось, есть еще такие?......:008:
У нас тоже нет ничего.....
И у нас ничего, я у врача спрашивала говорит это нормально
y нас на каждом осмотре смотрят. Вообще должно остаться. Если нет то в 7 лет повторно делают. У Дианки нет, в 7 лет ходили нам рукой махали типо не надо. Их не поймешь. еще смотря какая манту
Всем привет
musikpusik
28.03.2011, 21:54
и у нас ничего нет :005:
ЯсчастливаЯ
28.03.2011, 23:29
Девочки!
У меня через два дня "закончится" интернет (апрель уже не буду оплачивать). Боюсь в последний момент не успеть написать здесь.:039:
Мы уезжаем, если получится, то надолго или насовсем.
Недалеко - на юг нашей Родины. Но, по опыту предыдущей поездки, интернет там далеко не везде! А где есть, то по рабочим дням с 9 до 17 на почте :010:
Да, скорее всего, первое время не до интернета будет. КОРОЧЕ.
Всем желаю всего самого хорошего. Здоровья вам и вашим близким. Удачи в делах. Исполнения желаний. Если перемен, то только к лучшему. :flower:
Не поминайте лихом.:008:
Девочки!
У меня через два дня "закончится" интернет (апрель уже не буду оплачивать). Боюсь в последний момент не успеть написать здесь.:039:
Недалеко - на юг нашей Родины. Но, по опыту предыдущей поездки, интернет там далеко не везде! А где есть, то по рабочим дням с 9 до 17 на почте :010:
Всем желаю всего самого хорошего. Здоровья вам и вашим близким. Удачи в делах. Исполнения желаний. Если перемен, то только к лучшему. :flower:
Оля, пусть у вас всё сложится. Искренне желаю удачи.
Девочки!
У меня через два дня "закончится" интернет (апрель уже не буду оплачивать). Боюсь в п
Оля, удачи ! Пусть все получится ! :flower:
Девочки!
Ни пуха, ни пера! @@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас срослось и устроилось на новом месте! :flower:
Девочки!
Не поминайте лихом.:008:Оля,пусть все задуманное обязательно получится!!!Если будет возможность напиши как вы там устроитесь-будем переживать за вас!
Ну и попутного ветра вам:008:
Девочки!
Оля, удачи вам на новом месте! Пусть все задуманное сбудется!
Девочки,я опять стала тетей:080::080::080:-сестра только что родила нашу Лизоньку:love:.Правда ЭКС и говорят малышка пострадала немного.
Anik dok
29.03.2011, 00:32
Девочки!
удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,я опять стала тетей:080::080::080:-сестра только что родила нашу Лизоньку:love:.Правда ЭКС и говорят малышка пострадала немного.
поздравляю, надеюсь не все так плохо@@@@
Anik dok
29.03.2011, 00:34
что-то тут у нас совсем не многолюдно)))))))))
хде все. ау)))))))
как дела у Саш, Тань и Кати??????????????? сори, если кого забыла
Тутта Ларсон
29.03.2011, 00:45
Оля, удачи. что-то быстро вы собрались, думала позже поедете
Лизе кулачков много-много!
Поздравляю тетя Аня, теперь еще на 1 подарок больше покупать к празднику:))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Барбашутка
29.03.2011, 01:01
Поздравляю:flower::flower::flower:
Лизочке, много много @@@@@@@@@@@@@@@, всё обязательно будет хорошо.
Девочки,спасибо за кулачки и поздравления:flower:!Поздравляю тетя Аня, теперь еще на 1 подарок больше покупать к празднику:))И не говори,а главное вчера только Генкин день рождения отметили и теперь сразу Лизин(Гена сказал что круто-теперь на его день рождение пьем,а на Лизин опохмеляемся:)))
Ну я то лучше постаралась-родила Глеба прямо в день рождение мужа сестры:fifa:.
Аня научилась залазеть на стол.Теперь на столах я чистота)))))
Сегодня утром одеа ребенка в трусики и носочки.Пока я мыла посуду и плиту Аня мирно сидела на полу и рвала журнал.Я о чем-то замечталась.Поворачиваюсь к ребенку,а она уже какахи размазывает по полу.Пока тащила ее до ванны части каках выпадали на пол.Аня хватала меня руками-вся одежда в стирку.Намыла дочечку,включила ей мультик и еще час вымывала последствия своих мечтаний за мытьем посуды)))))
ЯсчастливаЯ
29.03.2011, 01:09
Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания.
Теперь точно все будет хорошо.
Оля, попутного вам ветра и перемен только к лучшему!
Будьте здоровы и берегите друг друга!
Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания.
Теперь точно все будет хорошо.
И мы желаем успехов во всех начинаниях!!!! И скорейшего возвращения к нам на форум с рассказами, что у вас все замечательно!!!!!
Оля, попутного вам ветра и перемен только к лучшему!
Будьте здоровы и берегите друг друга!
Катюш, привет! Как Ваши дела? Как Маруся?
Вишенке звонили? Как у нее дела?
musikpusik
29.03.2011, 01:26
Девочки!
Удачи вам и пусть все сложится так, как вы задумали!!!!!
Поздравляем!!!! и пусть у малышки все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Orhidea2006
29.03.2011, 09:58
Девочки, всем привет, открыла закупку датской мембраны Т2Н, также есть возможность поучаствовать в предзаказе зимы 2012, москвичи пищат от этой марки одежды, многим нравится больше реймы, ценовой диапазон такойже как и у рейм. В общем приглашаю в закупку.
Девочки!
:love: Удачи :flower:
:support::support::support::support::support:
Наташа, а где ты коляску купила?
Оля, удачи вам на новом месте!!!
Аня, поздравляю с рождением племяшки! @@@@@@ малышке.
Никто не звонил Кате? как у нее дела?
Всме привет!!!!
Оля, удачи на новом месте:flower:У вас все обязательно получится:flower:
Маленькой Лизавете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас лазарет начинается
Алина с заложенным носом, но уже, ТТТ, намного лучше, чем в воскресенье было:091:. Надеюсь, отделаемся малой кровью, так сказать.:091:
А вот Тимоша:001: Сопли ручьем:010: Незнаю, толи это зубные сопли (наверху сразу единичка и двойка лезут. Уже видны в десне, но никак не вылезти им. Да у нас этот процесс вообще очень долгий), толи простудные сопли:009: Вчера вечером выдал темпу 37,9. Вставила Вибуркол. Всю ночь булькал соплями, вертелся. Я взяла его к нам на кровать, он горячий был:(
С утра темпы нет пока.
И муж еще носом хлюпает
Nataha79
29.03.2011, 11:42
Девочки!
Удачи вам там!! Чтоб устроились,как можно лучше!!:flower:Будет возможность,заглядывай к нам!:flower:
Nataha79
29.03.2011, 11:43
Поздравляем!!
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
29.03.2011, 11:50
Наташа, а где ты коляску купила?
в Здоровом малыше
Nataha79
29.03.2011, 11:51
Всме привет!!!!
У нас лазарет начинается
Алина с заложенным носом, но уже, ТТТ, намного лучше, чем в воскресенье было:091:. Надеюсь, отделаемся малой кровью, так сказать.:091:
А вот Тимоша:001: Сопли ручьем:010: Незнаю, толи это зубные сопли (наверху сразу единичка и двойка лезут. Уже видны в десне, но никак не вылезти им. Да у нас этот процесс вообще очень долгий), толи простудные сопли:009: Вчера вечером выдал темпу 37,9. Вставила Вибуркол. Всю ночь булькал соплями, вертелся. Я взяла его к нам на кровать, он горячий был:(
С утра темпы нет пока.
И муж еще носом хлюпает
Лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поаправку:flower:
oneginal
29.03.2011, 11:52
Всме привет!!!!
У нас лазарет начинается
С утра темпы нет пока.
И муж еще носом хлюпает
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,если малышка 46см и 2600 это какой лучше размер одежды брать-48 или 50-52???(все приготовлено на рост 56,а из этого она точно вывалится)
musikpusik
29.03.2011, 11:59
что-то о Катюшке тишина
musikpusik
29.03.2011, 12:00
всем привет!
Hasta_la_vista
29.03.2011, 12:03
КАте не сделали операцию, она очень расстроена.. Обнаружили увеличенную селезенку и внутри инфекцию. Сейчас будут обследовать селезенку. Операция отложилась на неопределенный срок. Катюшка паникует, конечно же..
Hasta_la_vista
29.03.2011, 12:07
Девочки!
Пусть все будет легко и исполнится задуманное!!! Ты как-нить на почту то зайди в интернет! Или смс -ки кидай, как добрались и тп, пожалуйста!!! мы будем за вас переживать))
Ну, и куда в гости потом ехать:073:
Оля,пусть все задуманное обязательно получится!!!Если будет возможность напиши как вы там устроитесь-будем переживать за вас!
Ну и попутного ветра вам:008:
АНЯ, кулачков племяшке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОздравляю со званием тети!!!:flower:
VikaZaJJa
29.03.2011, 12:09
Всем Доброе утро!
Девочки, а когда планируете ребенка перекладывать после кроватки? Я после лета хочу купить что нибудь, но кровать не получиться, мне надо что нибудь компактное складывающиеся, т.к. ребенок живет с нами в комнате.
Мы то же пока спим в общей кровати....надеюсь что когданибудь Стаська переедет в детскую, которая стоит рядом)))
У меня муж мечтает о двухэтажной кровати.
Сверху дите, снизу - мы.
ИМХО но такая кровать НЕТ СЕКАСУ)))))))
Зуля, я думаю, что кашель сама спровоцировала - она вчера подкашливала, и я дала ей Геделикс. Думаю, что он и вызвал более сильный кашель.... Но я решила сегодня посидеть дома, так как во вторник хочется на развивалку ее отвести, надеюсь поправимся...:008:
Юля, а куда вы ходите?
КАте не сделали операцию, она очень расстроена.. Обнаружили увеличенную селезенку и внутри инфекцию. Сейчас будут обследовать селезенку. Операция отложилась на неопределенный срок. Катюшка паникует, конечно же..
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Девочки,если малышка 46см и 2600 это какой лучше размер одежды брать-48 или 50-52???(все приготовлено на рост 56,а из этого она точно вывалится)
Анюта, с племянницей ! :flower: Пусть все хорошо будет у малышки.
Может, все же 50 р-р ?
Всем доброе утро!
Анют, берите 50..... мы тож маленькие были, хорошо было у нас 3 слипика 50 р-ра, носили их 2 месяца)))))) Очень спасли нас!
musikpusik
29.03.2011, 13:57
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Тань а селезенку как лечить?
Это долгий процесс? После нее только можно на операцию?
Hasta_la_vista
29.03.2011, 14:23
Тань а селезенку как лечить?
Это долгий процесс? После нее только можно на операцию?
я не знаю как))
будут обследовать, пункцию брать, искать. что за инфекция. Катя, написала, что операция как минимум летом.
А мы кажется долечиваемся наконец то. Кашель остался еще, но в основном с утра и почему то стал сухим. Сопельки уже не текут. Сегодня сходим на прием, послушаем что нам доктор скажет.
Мне кажется что у нас все таки вылезли 5ки. Так как от второго зуба до последнего там точно еще места для 2 зубов хватит.
Женя, я хотела тебя спросить вы как будете в садик ходить: "с грудью" или отучишь к сентябрю? Мы просто пока очень много едим сисю, я даже не представляю как отучаться будем. Но мы в принципе и в ясли не собираемся, если что можно и кормиться.
я не знаю как))
будут обследовать, пункцию брать, искать. что за инфекция. Катя, написала, что операция как минимум летом.
Бедняжка. Ну ничего, до лета уже близко, главное набраться терпения и вылечить все болячки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще я решила снова светлой стать. Нам с мужем не привыкнуть никак к темной мне:)
Буду ходить с вечно отмершими волосами:065:
покемоша
29.03.2011, 15:20
Приветики!
Сегодня у нас была первая отлучательная ночь.....Прошла на удивление более-менее: Вероника просыпалась, плакала с минутку, устраивалась поудобнее рядом со мной и засыпала...и так раз 10..:)) Молока у меня не скопилось, видать, и нету его уже...:065:
Алёна, Вероника прелесть как и всегда!!! :))
Коляска крутая! Надеюсь и я такую добуду когда-нибудь ))
Женя, я хотела тебя спросить вы как будете в садик ходить: "с грудью" или отучишь к сентябрю? Мы просто пока очень много едим сисю, я даже не представляю как отучаться будем. Но мы в принципе и в ясли не собираемся, если что можно и кормиться.
Очень я сомневаюсь, что Никита к сентябрю перестанет меня кушать. Ну, никак ему без груди не заснуть, даже если сильно спать хочет :( Самой отучать у меня нервов не хватит.
Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Я и сама чего-то засопливила :(
Приветики!
Сегодня у нас была первая отлучательная ночь.....Прошла на удивление более-менее: Вероника просыпалась, плакала с минутку, устраивалась поудобнее рядом со мной и засыпала...и так раз 10..:)) Молока у меня не скопилось, видать, и нету его уже...:065:
Небольшая фотосессия вполне жизнерадостного ребенка, не очень страдающего от отлучения::)
Вероника красотка!
А на дневной сон у вас грудь раньше была или только ночью? У меня с грудью сегодня раз 10 просыпался... Представляю, что бы было без...
Вероничка прелестница такая:love:,Глеб аж ОООЙ крикнул когда фотки увидел:008:
покемоша
29.03.2011, 15:58
Вероника красотка!
А на дневной сон у вас грудь раньше была или только ночью? У меня с грудью сегодня раз 10 просыпался... Представляю, что бы было без...
ТОлько ночью была грудь, она всегда так и просыпалась в последнее время...:(
Сегодня ни больше, ни меньше.
покемоша
29.03.2011, 16:02
Очень я сомневаюсь, что Никита к сентябрю перестанет меня кушать. Ну, никак ему без груди не заснуть, даже если сильно спать хочет :( Самой отучать у меня нервов не хватит.
Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Я и сама чего-то засопливила :(
Я последний месяц укладывала укачиванием под телек на ручках на фитболе.
Вероника просто прелесть:love::love::love:
Я последний месяц укладывала укачиванием под телек на ручках на фитболе.
Раньше я тоже укачивала, сейчас он категорически отказывается. Нужно что-то придумать :009:
Алён, ну до чего Вероничка у вас обаятельная!:008:Красотка!
покемоша
29.03.2011, 18:13
Вероничка прелестница такая:love:,Глеб аж ОООЙ крикнул когда фотки увидел:008:
Вспомнил воздыхательницу свою..:))
Мое любимое фото с годовасия:
http://s14.radikal.ru/i187/1103/cd/f88785c29ddd.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероника красотка!
Без груди, может, и вообще бы не просыпался ;)
У нас так было - с грудью просыпалась по несколько раз, сейчас спит по 10-11 часов не просыпаясь:080: даже сейчас - болеет, носом хлюпает, кшляет, хнычет, но СПИТ - я только руку на нее кладу, когда хнычет и все - тишина.
У нас тоже лазарет - папа только отболел, Маша пошла кашлять жутко - сегодня педиатр сказала, что хрипит, но пока нестрашно, если до четверга не пойдет на улучшение, пропишет атибиотики, пока проспан капли+эреспал сироп и нос лечить - сопли рекой текут, т. до 37,7 вчера была. Я за не булайзером метнулась ланью - это такая истерика с ребенком была... мультики не помогают - кто как удерживает маску? Марусий весь крутится, руками машет и орет :010:
Ах, глаза у синеглазки,
вы у неба взяли краски
и небесной красотой
синий взор сияет мой!
Вижу Вероничку, сразу эта песня сама поется :)
Алёна, Вероничка очаровательная охотница :))
Мне так ваши хвостики нравятся - чудесница такая:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.