Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Сейчас открылся очень клевый клуб Джагер, хххх уже не те, очень много малолеток.
А там самый раз, очень публика приличная.
И музыка, в субботу сначала была живая- стилизованная под рок-н-рол, потом суперская- для жажечь!
Мож соберемся????????
А где территориально???:flower:
Лизаветта
25.05.2011, 15:34
АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/182.gif
Сигнатюр
25.05.2011, 15:34
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-12324
Лизаветта
25.05.2011, 15:36
Всем привет!:flower::flower::flower:
Кому нужны кулачки- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что бы все были здоровенькими, прошли успешно собеседования, и в личной жизни всё переменилось к лучшему!
А Танюшу забанили:005:
oneginal
25.05.2011, 15:56
а к нам в пятницу опека придет....я так волнуюсь...
Сигнатюр
25.05.2011, 15:57
:005:за что?
Сигнатюр
25.05.2011, 15:57
а к нам в пятницу опека придет....я так волнуюсь...
Зачем?
площадь Конституции ( это где Ленинский ближе к Московскому)
Всем привет!:flower::flower::flower:
Кому нужны кулачки- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что бы все были здоровенькими, прошли успешно собеседования, и в личной жизни всё переменилось к лучшему!
с чего ты взяла? это она сама написала так в адресе:))
Сигнатюр
25.05.2011, 17:06
:031: отдохнуть решила.
oneginal
25.05.2011, 17:23
Зачем?
в связи с удочерением ее моим мужем...
Сигнатюр
25.05.2011, 17:45
в связи с удочерением ее моим мужем...
ооооо как. Удачи вам:flower:всё пройдёт отлично.
Лизаветта
25.05.2011, 17:50
:031: отдохнуть решила.
Понятно:) А то я расстроилась, когда увидела:009:
АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/182.gif
Присоединяюсь!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Snow Cherry
25.05.2011, 23:27
Анечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:ЖЕЛАЮ ВСЕГО -ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!А ТАКЖЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!:support:
покемоша
25.05.2011, 23:28
Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!:flower:
С днём рождения, Анечка!!!
http://s02.radikal.ru/i175/1105/c2/c6673922bd25.jpg (http://www.radikal.ru)
Anik dok
26.05.2011, 08:29
доброе утро!
девочки, СПАСИБО за поздравления:flower::flower::flower:
у меня вчра телефо отключили, а люди, наверное, звонили, поздравляли))))))))
вечером подруги пришли-посидели, шампусика с клубничкой попили. вроде немного и выпили, а голова бо-бо:065:
Аня. Хоть и с опозданием, но поздравляю с днем рождения!
http://i012.radikal.ru/1105/e3/8041aa053ea2.gif (http://www.radikal.ru)
Orhidea2006
26.05.2011, 13:01
Девченки всем привет открыла закупку Нортонс (итальянская дет. одежка) сейчас у них летние скидки начались, приглашаю поучаствовать ;)
Orhidea2006
26.05.2011, 13:02
Давно мы не показывались ;) Вот такие мы сейчас (фоткала телефоном такчто качество не айс)
http://s013.radikal.ru/i322/1105/b7/a110a310d889.jpg
oneginal
26.05.2011, 13:42
ооооо как. Удачи вам:flower:всё пройдёт отлично.
спасибо....очень волнуюсь...придут не в нашу квартиру в коммунаре....а в питере к родителям, тк она там прописана.....у нее там как такового спального места нет((((что-то так переживаю....и удочерение это через суд бред полный....ведь все равно она с ним жить будет......с моим мужем((
Девочки, прелесть смотрите :love:
http://s006.radikal.ru/i215/1105/92/469747bb061e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2521691
Наташа, смотри мужа предлагают ;)
Девочки, всем привет! Я вся в бегах.
Вчера нам привезли нашего Нафаню-дети в восторге!!!! А я-то в каком!!! Все почистил,песок и крошки собрал, лапочка! Давно надо было его завести :) Старший ему указывает, мол тут убери :))
Надя, спасибо еще раз за рекомендацию!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1105/92/469747bb061e.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Вчера нам привезли нашего Нафаню-дети в восторге!!!! А я-то в каком!!! Все почистил,песок и крошки собрал, лапочка! Давно надо было его завести :) Старший ему указывает, мол тут убери :))
все. решено.
все. решено.
Если вы это о роботе-пылесосе, то я тоже задумалась о его приобретении. Уже начала обрабатывать мужа ))).
Если вы это о роботе-пылесосе, то я тоже задумалась о его приобретении. Уже начала обрабатывать мужа ))).
о нем- о нем ;)
у меня случились непредвиденные нетрудовые доходы - поэтому куплю :))
Orhidea2006
26.05.2011, 17:07
Девы у кого еще малявки плохо едят?
Я уже утомилась ее пытаться накормить!!!!!!!! Утром каши пару ложек от силы съедает, днем баночной пюрехи может 50 гр съесть, а может и того меньше, но зато то что я кушаю ей все надо - не дает чаю спокойно попить сразу дай-дай, а чай то я пью то с зефиркой то с конфеткой, то с шоколадкой - низя же!!!!!!!! ну или яблоки с помидорами таскает с подоконника (у нас малость нехватает места в холодильнике для хранения ) покусает и бросает. Вот как накормить ее??? Не растет деффка совсем ростом 75 и весом 10 кг
Да, мы еще на ГВ, но не думаю что оно может в таком возрасте заменять полноценное питание. Сися у нас 3 раза в день и всю ночь.
Лен, у меня Маша в последние дни ест хуже, чем обычно. Я не заставляю, но когда садимся есть - говорю, что киска будет смотреть, как Маша хорошо кушает и нужно киске показать, как есть ложечкой и как ротик хорошо открывать, а то киска совсем не умеет.
Под эту басню то полпорции съедает, то примерно 2/3, дальше уже все. Но я дальше и не настаиваю.
или попробуй делать вид, что садишься есть с ее едой - и тут-то ее и давай как свою ;)
Orhidea2006
26.05.2011, 17:16
Лен, у меня Маша в последние дни ест хуже, чем обычно. Я не заставляю, но когда садимся есть - говорю, что киска будет смотреть, как Маша хорошо кушает и нужно киске показать, как есть ложечкой и как ротик хорошо открывать, а то киска совсем не умеет.
Под эту басню то полпорции съедает, то примерно 2/3, дальше уже все. Но я дальше и не настаиваю.
или попробуй делать вид, что садишься есть с ее едой - и тут-то ее и давай как свою ;)
пыталась - не прокатывает, она уже научилась распознавать по виду где вкусно, а где нет:065:
Я уже утомилась ее пытаться накормить!!!!!!!! Утром каши пару ложек от силы съедает, днем баночной пюрехи может 50 гр съесть, а может и того меньше, но зато то что я кушаю ей все надо - не дает чаю спокойно попить сразу дай-дай, а чай то я пью то с зефиркой то с конфеткой, то с шоколадкой - низя же!!!!!!!! ну или яблоки с помидорами таскает с подоконника (у нас малость нехватает места в холодильнике для хранения ) покусает и бросает. Вот как накормить ее??? Не растет деффка совсем ростом 75 и весом 10 кг
Да, мы еще на ГВ, но не думаю что оно может в таком возрасте заменять полноценное питание. Сися у нас 3 раза в день и всю ночь.
Так может уже стоит сисю убирать??? Тогда и кушать начнет.... А так она знает, что получит грудь и отказывается от нормальной еды...:ded:
Orhidea2006
26.05.2011, 17:16
даже если ошибется и я засуну ложку ее еды она ее выплевывает
пыталась - не прокатывает, она уже научилась распознавать по виду где вкусно, а где нет:065:
Готовь сама, ВКУСНО!!!!! :019: Может тогда и не откажется?;)
Orhidea2006
26.05.2011, 17:19
Так может уже стоит сисю убирать??? Тогда и кушать начнет.... А так она знает, что получит грудь и отказывается от нормальной еды...:ded:
ой, это страшно - она ж орет, валяется по полу, рветна себе волосы, я незнаю как отлучать ее от груди, это надо мне уехать от нее на какоето время чтоли, тогда она сисю не видит и ведет себя нормально.
так зачем ты ей невкусное даешь? давай вкусное ;)
Orhidea2006
26.05.2011, 17:19
Готовь сама, ВКУСНО!!!!! :019: Может тогда и не откажется?;)
ээээээ...... вкусно для нее всякие сладости, а это не есть полезно :(
ой, это страшно - она ж орет, валяется по полу, рветна себе волосы, я незнаю как отлучать ее от груди, это надо мне уехать от нее на какоето время чтоли, тогда она сисю не видит и ведет себя нормально.
Лен, если у вас 3 раза в день+вся ночь, то не отлучай лучше так резко, сначала сократи до хотя бы только ночью. А лучше 1-2 раза в сутки.
Как? вариант 1 - не давать :)) и терпеть. Персен пить ;)
ээээээ...... вкусно для нее всякие сладости, а это не есть полезно :(
она их пробовала что ли?
моя знать не знает таких вкусов как конфетка или зефирка... самое сладкое-ушко слоеное иногда даю, оно сладкое очень.
не ещь тогда на виду у Юльки сладости, чтоб не искушать лишний раз.
Orhidea2006
26.05.2011, 17:24
Блин, лето на носу, вроде как летом не советуют отлучать... незнаю, я так надеюсь что она сама отлучится, у меня у 2 знакомых детки долго кормились сисей, потом сами заявили что хватит, но это уже годам к 3. Так долго не хочется затягивать.
Orhidea2006
26.05.2011, 17:28
она их пробовала что ли?
моя знать не знает таких вкусов как конфетка или зефирка... самое сладкое-ушко слоеное иногда даю, оно сладкое очень.
не ещь тогда на виду у Юльки сладости, чтоб не искушать лишний раз.
ой, знаешь, я б не давала никогда, так старший то киндер то еще что ест с молоком по утрам, а ей тоже надо, она как когдато стырила у него недоеденный киндер так теперь все - любофф на всю жизнь!!!!!!:ded: как видит что в руках что-то коричневого цвета сразу требует думает шоколад. А тут прикол такой был, увидела в пачке пластилина коричневый а он еще и по форме шоколадку напоминает она его цап и в рот, чувствует что-то не то подстава какаято и так разревелась с такой обидой в голосе. Мне и смешно и жалко ее было.
Коточка,фотку сохрани,нам пригодится потом на аватар:)
Блин, лето на носу, вроде как летом не советуют отлучать... незнаю, я так надеюсь что она сама отлучится, у меня у 2 знакомых детки долго кормились сисей, потом сами заявили что хватит, но это уже годам к 3. Так долго не хочется затягивать.
Ну свари ей овсянку, посласти, пюре фруктовое добавь.... Получается вкусненько, моя трескает за обе щеки.... Но мы от сиськи уже больше полугода как отказались....:008:
Насчет аппетита,у нас его никогда не было,а тут уже третий день милана ест все подряд,ходит за мной и говорит ням-ням,утром съела 250 гр.каши! В жизни столько не ела.наверное свежий воздух сказался(насколько он может быть свежим в сертолово))) зато мы тут познакомились с мальчиком,ему 2 года,он НИЧЕГО кроме молока не ест. И растет! Лен,не переживай,еще проснется аппетит!
И мы кстати тоже еще на сиське висим. Но я как то вообще не парюсь. А почему летом не стоит отлучать?
Девочки еще вопрос. Я так поняла ротовирус гуляет в питере,какие меры предпринять можно чтобы не заболеть?ну руки мыть это понятно,а что еще?
Мы сису едим 2 раза в день: засыпаем днем и засыпаем на ночь. Иногда ночью разок, если Алексей очень настаивает. Или с утра может подкрепиться, опять же, при большом желании. Итого получается едим грудь раза 3 в сутки.
У нас был период, когда Алексея невозможно было толком накормить ничем. Наверное, переросли, сейчас, слава Богу, ест хорошо. Но я стараюсь ему давать то, что ему нравится (из еды, не из лакомств, конечно). А еще он лучше ест, когда ест сам, своей ложкой. Может, вам тоже попробовать.
По поводу ночных кормлений... Месяца два назад Алешка висел на мне ночи напролет. То ли зубы лезли, то ли просто привык... В общем, в конце концов мой организм взбунтовался: я ночами отбивалась от ребенка, ложилась на живот, просто не могла проснуться и дать ему грудь... Хорошо, Алексей не плакал, он просто просыпался и ползал по мне и мужу. Потом засыпал сам. Недели через полторы-две сын перестал меня тиранить по ночам. И, по моим ощущения, прошло это "отлучение" довольно безболезненно.
При всем этом окончательно отучать Алешку от груди пока не планирую. Жду, когда сам будет готов. Не хочу доводить его до истерик...
Сигнатюр
26.05.2011, 18:25
Девочки еще вопрос. Я так поняла ротовирус гуляет в питере,какие меры предпринять можно чтобы не заболеть?ну руки мыть это понятно,а что еще?
Руки мыть, в скопление детей не находиться, песок в песочнице не есть.
http://www.lvrach.ru/1998/03/4526747/
Девули, привет! :support: :support: Что-то затишье в топе :)
06.radikal.ru/i215/1105/92/469747bb061e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
:love:
о нем- о нем ;)
у меня случились непредвиденные нетрудовые доходы - поэтому куплю :))
Ой, я тоже хочу пылесос, заикнулась мужу.
В ответ было сказано, что если он встретит преграду в виде порога, то не сможет ее перодолеть и потом поехать на базу и бла-бла -бла :065:
в общем, пока отказ, видимо, а так хооочется :)
У нас иногда вообще один раз в день может поесть :(
Весим мы тоже 10, но ростик то у нас где-то 82 , так, что не переживай )
ты за лето можешь сократить кормления, а отлучать по осени, если раньше все само не случится ;)
ой, знаешь, я б не давала никогда, так старший то киндер то еще что ест с молоком по утрам, а ей тоже надо, она как когдато стырила у него недоеденный киндер так теперь все - любофф на всю жизнь!!!!!!:ded: как видит что в руках что-то коричневого цвета сразу требует думает шоколад. А тут прикол такой был, увидела в пачке пластилина коричневый а он еще и по форме шоколадку напоминает она его цап и в рот, чувствует что-то не то подстава какаято и так разревелась с такой обидой в голосе. Мне и смешно и жалко ее было.
у нас для таких случаев есть фраза "для взрослых" - сначала ее папа говорил, когда в ванной ей нужны были все шампуни и гели. Потом на много еще чего разошлось - но только на то,что действительно для взрослых. Понимает, не лезет. Но у нас вообще Маруська послушная и достаточно спокойная.
Коточка,фотку сохрани,нам пригодится потом на аватар:)
я не уверена :))
Ну свари ей овсянку, посласти, пюре фруктовое добавь.... Получается вкусненько, моя трескает за обе щеки.... Но мы от сиськи уже больше полугода как отказались....:008:
у нас это тоже беспроигрышный вариант - даже без сахара, просто с пюре яблочным :019:
И мы кстати тоже еще на сиське висим. Но я как то вообще не парюсь. А почему летом не стоит отлучать?
наверное потому что тебе сложнее будет - по жаре таскаться с полными бидонами :073:
Мы сису едим 2 раза в день: засыпаем днем и засыпаем на ночь. Иногда ночью разок, если Алексей очень настаивает. Или с утра может подкрепиться, опять же, при большом желании. Итого получается едим грудь раза 3 в сутки.
У нас был период, когда Алексея невозможно было толком накормить ничем. Наверное, переросли, сейчас, слава Богу, ест хорошо. Но я стараюсь ему давать то, что ему нравится (из еды, не из лакомств, конечно). А еще он лучше ест, когда ест сам, своей ложкой. Может, вам тоже попробовать.
По поводу ночных кормлений... Месяца два назад Алешка висел на мне ночи напролет. То ли зубы лезли, то ли просто привык... В общем, в конце концов мой организм взбунтовался: я ночами отбивалась от ребенка, ложилась на живот, просто не могла проснуться и дать ему грудь... Хорошо, Алексей не плакал, он просто просыпался и ползал по мне и мужу. Потом засыпал сам. Недели через полторы-две сын перестал меня тиранить по ночам. И, по моим ощущения, прошло это "отлучение" довольно безболезненно.
При всем этом окончательно отучать Алешку от груди пока не планирую. Жду, когда сам будет готов. Не хочу доводить его до истерик...
Ленусь, ты не настраивайся на истерики ;)
я один раз показала, что груди нет - пластырем заклеила телесным, она больше и не вспомнила о ней.
плакала больше от того, что не умела засыпать без груди.
если Лешка засыпает сам, то подумай ;)
пройди еще раз тестик в мф ;)
Orhidea2006
27.05.2011, 00:16
у нас для таких случаев есть фраза "для взрослых" - сначала ее папа говорил, когда в ванной ей нужны были все шампуни и гели. Потом на много еще чего разошлось - но только на то,что действительно для взрослых. Понимает, не лезет. Но у нас вообще Маруська послушная и достаточно спокойная.
а у меня Юльца меня вообще не слушается :( зато папу слушает с пол слова, опасается сего ;) А мне и в нос дать может или подойти кусить или щипнуть или за волосы дернуть когда разозлится.
я один раз показала, что груди нет - пластырем заклеила телесным, она больше и не вспомнила о ней.
Катюш, кинь ссылочку, а то я что-то не нашла (
Кать а вы и без соски засыпаете?
Девочки, привет!!!!
А мы уже неделю на даче живем!!!!! Целый день на улице гуляем!!!!
Катюш, кинь ссылочку, а то я что-то не нашла (Не могу, я уже вышла из группы мф ;)
Кать а вы и без соски засыпаете?
у нас с рождения не было ни соски, ни бутылки :073:
когда отлучила - первые 1,5 месяца на руках не укачивала даже, а просто носила, минут по 5-7, ночью она 1 раз стабильно просыпалась - пила воду из бутылочки, днем из бутылочки не пила вообще.
Потом в какой-то момент перестала засыпать на руках - я стала ее просто класть на кровать и рядом лежать песенку петь.
Потом мы переселились в кроватку - теперь засыпает просто сама, я рядом сижу, могу спеть что-нибудь, могу сказку рассказать, погладить, ручку подержать, могу ничего не делать - засыпает за 5-10 минут. Не просыпается ни разу с 22 до 9 утра.
Девочки, привет!!!!
А мы уже неделю на даче живем!!!!! Целый день на улице гуляем!!!!
Здорово!
мы на чемоданах - готовимся в летнюю резиденцию отправляться :))
мы тоже легко от соски отучились...потеряли последнюю и все, даже не вспоминает, прекрасно без нее обходится и в саду чужие не нужны.
Orhidea2006
27.05.2011, 11:28
а у меня старший жуткий сосочник был, с роддома с соской, а вот Юльца соску не признала ;)
Сигнатюр
27.05.2011, 11:39
А у нас палец:( и незнаю как отучать.
А у нас палец:( и незнаю как отучать.
Палец - не очень хорошо... Наверное, надо постоянно руки чем-то занимать ;)
Алешка тоже иногда палец в рот пихает, видит мою реакцию и хохочет. Поэтому стараюсь очень ненавязчиво палец вытаскивать, не акцентируя внимания. Иначе получается своеобразная игра, которая Алексея очень забавляет.
Сигнатюр
27.05.2011, 12:29
Палец - не очень хорошо... Наверное, надо постоянно руки чем-то занимать ;)
Алешка тоже иногда палец в рот пихает, видит мою реакцию и хохочет. Поэтому стараюсь очень ненавязчиво палец вытаскивать, не акцентируя внимания. Иначе получается своеобразная игра, которая Алексея очень забавляет.
Сосёт только перед сном и когда расстроена, в это время ничем не занять. Так как палец взяла вместо соски в двух-трёх месячном возросте, боюсь, что будет очень проблематично отучить(((((
а унас пока проблема с соской. Никак прям, и днем ноет ходит и пальцем десна наяривает. Решила как поедем через пол месяца в деревню там и отучу, на улице целый день ведь будем. А от бутылки мы отучились недавно, йогурт правда плохо стал пить через поильник
Нам пустышка нужна для сна (вытаскиваю сису и засовываю сосу). Как только заснул крепко - забираю. Днем Алешка, если находит соску, пихает в рот, но я отнимаю и прячу, возмущения особого нет...
а унас пока проблема с соской. Никак прям, и днем ноет ходит и пальцем десна наяривает. Решила как поедем через пол месяца в деревню там и отучу, на улице целый день ведь будем. А от бутылки мы отучились недавно, йогурт правда плохо стал пить через поильникИ мы с соской все еще дружим-особенно по ночам,хотя стоматолог настоятельно рекомендует как можно быстрее отучать.
с соской момент нужен...оп и все
мы также к горшку приучились, моментом
И мы с соской все еще дружим-особенно по ночам,хотя стоматолог настоятельно рекомендует как можно быстрее отучать.
да они все рекомендуют, но пол ночи ныть и стонать. Это выше моих сил.
Ань вы как? температура спала?
да они все рекомендуют, но пол ночи ныть и стонать. Это выше моих сил.
Ань вы как? температура спала?Боле менее,температуры нет,рот обрабатываем,сегодня опять к врачу.
Девочки,а куда Иришка пропала?
Катюша,Котка,пока не уехала напиши хоть пару слов как наши Кукусики поживают:091:
Инна пропала,Фемочка то же:(:0009:
Катюша,Котка,пока не уехала напиши хоть пару слов как наши Кукусики поживают:091:
Тоже хотела про Иру спросить - она и в похудеях не отчиталась, чего за ней раньше не водилось ни разу :ded:
Анют, я с Сашей давненько не разговаривала, но у них точно все хорошо ;)
Фему вижу в контакте почти каждый день, только вот с вопросами к ней приставать неловко ;)
oneginal
27.05.2011, 13:48
всем привет)
мы тоже кушаем ужасно...раньше такого не было...но я думаю, что нас зубки мучают
Тоже хотела про Иру спросить - она и в похудеях не отчиталась, чего за ней раньше не водилось ни разу :ded:
Анют, я с Сашей давненько не разговаривала, но у них точно все хорошо ;)Очень рада за кукусиков!!!
А Ирин телефон есть у кого-нибудь?(вроде бы уезжать не собирались никуда:005:)
всем привет)
мы тоже кушаем ужасно...раньше такого не было...но я думаю, что нас зубки мучают
Как ваши дела с опекой?
oneginal
27.05.2011, 14:44
Как ваши дела с опекой?
спасибо)
вроде бы все нормально
приходили правда в неудобное время с 9-10....ну и объяснять было сложно все наши перипетии Питер-Коммунар....тут квартирка маленькая, а людей много...и при дочке тетенька ляпнула про усыновление...
30 суд...только муж будет в командировке, поэтому за раз все не решится....точно..
oneginal
27.05.2011, 14:48
как-то эмоционально мне тяжело было это все....такое ощущение было. что не мой муж хочет удочерить мою дочку, а меня хотят лишить родительских прав....да и тяжело показывать квартиру, в которую по сути мы приезжаем в гости и где нет тех удобств, которые есть там.....только их почему то не интересует где будет жить ребенок, а интересует где живет, хотя они уже по сути это смотрели, когда год назад мы лишали прав моего бывшего мужа...
с соской момент нужен...оп и все
мы также к горшку приучились, моментом
Как вот это "оп" с горшком у вас получилось?
Мы без соски с 9 месяцев -- потеряла на улице и все. Вот он "оп")))))))))))))))))))))
От бутылки отвыкаем - пьет из чашки с 10 месяцев, из бутылки тоько перед сном днем и на ночь. Сейчас днем без бутылки укладываю, на ночь пока с бутылей - пьет смесь. Через месяц - полтора хочу отвести от смеси и от бутылки насовсем. и забыть про них!!!!!
oneginal
27.05.2011, 15:07
Мы без соски с 9 месяцев -- потеряла на улице и все. Вот он "оп")))))))))))))))))))))
От бутылки отвыкаем - пьет из чашки с 10 месяцев, из бутылки тоько перед сном днем и на ночь. Сейчас днем без бутылки укладываю, на ночь пока с бутылей - пьет смесь. Через месяц - полтора хочу отвести от смеси и от бутылки насовсем. и забыть про них!!!!!
мы пока очень плохо пьем из чашки...из поильника так себе....
Как вот это "оп" с горшком у вас получилось?
"ОП" был по утрам, вставали и шли в туалетную комнату, садились на горшочек и сидели, каждый на своем :) Марик писал и какашал :) Потом начал вставать и ему так интересно стало, садился пусто, встал - ОГО!!!!!!! ну так и поймался момент, теперь подходит и говорит: "ой ооооо", ему в ответ: пойдем к горшочку и идет в сопровождении делать дела:073:
Тоже хочу "оп" и на горшок :))
Мы из бутылочки пьем только на ночь, а соску мы сразу не признали.
Днем пьем из поильника и из чашечки кофейной
Orhidea2006
27.05.2011, 15:43
мы пока очень плохо пьем из чашки...из поильника так себе....
а моя вообще не пьет из чашки :( не врубается абсолютно, язык засовывает туда и все льется :( поэтому у нас только поильник и рожок, ну еще из трубочки может пить.
как-то эмоционально мне тяжело было это все....такое ощущение было. что не мой муж хочет удочерить мою дочку, а меня хотят лишить родительских прав....да и тяжело показывать квартиру, в которую по сути мы приезжаем в гости и где нет тех удобств, которые есть там.....только их почему то не интересует где будет жить ребенок, а интересует где живет, хотя они уже по сути это смотрели, когда год назад мы лишали прав моего бывшего мужа...
Не переживай! Меня тоже общение со всеми этими службами вымораживает иногда.
oneginal
27.05.2011, 16:01
а моя вообще не пьет из чашки :( не врубается абсолютно, язык засовывает туда и все льется :( поэтому у нас только поильник и рожок, ну еще из трубочки может пить.
у нас так же, все мимо кассы)
но я припоминаю как я переживала, что он не жует, а давится, что теперь думаю, что скоро поймет тоже и как пить надо, даю ему по паре раз в день попить из кружки
oneginal
27.05.2011, 16:03
Не переживай! Меня тоже общение со всеми этими службами вымораживает иногда.
спасибо,
да, я уже успокоилась)скорей бы все завершилось)потом будем менять документы, если все пройдет хорошо
а кто-нить может знает тяжело ли менять фамилию жене, если при регистрации не меняли?
спасибо,
да, я уже успокоилась)скорей бы все завершилось)потом будем менять документы, если все пройдет хорошо
а кто-нить может знает тяжело ли менять фамилию жене, если при регистрации не меняли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам на скорейшее разрешение всех перипетий ;)
менять, думаю, так же, как и при регистрации - какая разница-то?
oneginal
27.05.2011, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам на скорейшее разрешение всех перипетий ;)
менять, думаю, так же, как и при регистрации - какая разница-то?
спасибо
ну не знаю....там меняют в органах загса.....
а так просто что ли заявление пишешь
musikpusik
27.05.2011, 16:30
мы из чашки пьем уже давно, бутылки выкинула еще месяцев в 10. а вот соску сосем, когда только засыпаем, потом она ее выплевывает и спит. днем щас соску не даю, прокатывает, а вот на ночь тут не дала, так она 2 часа стонала лежала, хотя обычно за 5 мин. засыпает. не стала мучать. позже попробую.
девочки а какао вы не даете? Я сегодня купила, сварила, вроде понравилось. Посмотрю реакцию. Хочу перед сном давать из трубочки. Кашу с ложки и пить какао т.к смесь он не будет пить без бутылки, поэтому покупать ее больше смысла нет
девочки а какао вы не даете? Я сегодня купила, сварила, вроде понравилось. Посмотрю реакцию. Хочу перед сном давать из трубочки. Кашу с ложки и пить какао т.к смесь он не будет пить без бутылки, поэтому покупать ее больше смысла нет
Яна, какао еще очень рано.... Его вообще не раньше трех лет рекомендуют. Не торопи события. Лучше все это сладкое позже вводить - зубы целее будут.:ded:
Сигнатюр
27.05.2011, 17:17
А почему все так яростно отказываються от бутылочки? Мы тоже пьём из чашки, но совсем понеможку, а вот утром как встанем выпеваем 180-210 гр. смеси и если окажусь от бутылки, то как её давать?
Яна, какао еще очень рано.... Его вообще не раньше трех лет рекомендуют. Не торопи события. Лучше все это сладкое позже вводить - зубы целее будут.:ded:
почему рано то? в яслях его дают чуть ли не каждый день. А мы осенью идем. Да и напитки с содержанием какао растворимые от года продают в ЗМ. Да и чем влияет какао на зубы? просто не крепкий делать и на 300 мл 1 ч.л сахара и 1 ч.л какао
KATI-OWA
27.05.2011, 17:24
спасибо,
вроде сначала в загс надо обратиться, чтоб поменяли в свидетельстве о браке. Ну а дальше - как обычно все меняют. Ничего сложного.
У меня на бывшей работе коллега себе отчество меняла. Сначала поменяла свидетельство о рождении (у нее мать была матерью-одиночкой, поэтому отчество сама назвала), а потом уже все остальные документы.
Всем добрый день!!!
Тимоша отказался от смеси и от бутылки в 8 месяцев:005:
С соской сейчас только засыпает, потом выплевывает. Ночью сам в кроватке ее находит и вставляет в рот:))
Тутта Ларсон
27.05.2011, 18:22
перед сном лучше компотик\морс\кисель или травяной чаек. какао возбуждающим эффектом обладает. его с утра лучше....
перед сном лучше компотик\морс\кисель или травяной чаек. какао возбуждающим эффектом обладает. его с утра лучше....
да я уже вычитала:))
KATI-OWA
27.05.2011, 21:08
почему рано то? в яслях его дают чуть ли не каждый день. А мы осенью идем. Да и напитки с содержанием какао растворимые от года продают в ЗМ. Да и чем влияет какао на зубы? просто не крепкий делать и на 300 мл 1 ч.л сахара и 1 ч.л какао
Яна, ну я вот тогда поинтересуюсь именно с этой точки зрения... хоть мы и не попали в ясли. Но я тоже смотрела меню в яслях и думала, что ребенку нужно будет дать попробовать.
Селедку и соленый огурец ты планируешь давать? и когда?
Яна, ну я вот тогда поинтересуюсь именно с этой точки зрения... хоть мы и не попали в ясли. Но я тоже смотрела меню в яслях и думала, что ребенку нужно будет дать попробовать.
Селедку и соленый огурец ты планируешь давать? и когда?
не уверена насчет селедки, но соленые огурцы Сюха точно ест и давно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.