Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Меня как то Василиса укусила за ногу....Да так больно! Искры из глаз, а вчера на ноге увидели вот что:
http://i027.radikal.ru/1104/32/6aea6dfb4a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Тутта Ларсон
06.04.2011, 22:52
Девочки, а кто нибудь сталкивался с работой на дому - наборщики текстов?
Лохотрон или нет?
И где можно посмотреть подобные вакансии?
я с сестренкой зарабатывала так в 90-е. и тексты набирали, и рефераты делали, и экзамены по чужим студакам сдавали... сейчас много на этом, по-моему, не заработаешь... :005:
Marus"ka
06.04.2011, 22:55
Меня как то Василиса укусила за ногу....Да так больно! Искры из глаз, а вчера на ноге увидели вот что:
Мне видится смайлик:))
Marus"ka
06.04.2011, 23:01
Да, это ОН!
Она видимо подумала, что маме скучно, надо как-то её порадовать:046:
Victoria’s Secret
06.04.2011, 23:04
Девочки, а кто нибудь сталкивался с работой на дому - наборщики текстов?
Лохотрон или нет?
И где можно посмотреть подобные вакансии?
Зуля, иди к нам сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3039814
Katy9999
06.04.2011, 23:11
я с сестренкой зарабатывала так в 90-е. и тексты набирали, и рефераты делали, и экзамены по чужим студакам сдавали... сейчас много на этом, по-моему, не заработаешь... :005:
Написание курсовиков и дипломов очень хорошо оплачивается и сейчас.
Точно знаю, т.к. пишу уже больше 5 лет. но ближе к сессии работы завал полный.
Все зависит от специальности и умения эту работу делать быстро и хорошо. А набор текстов действительно стоит копейки
Девчонки, а я похвастаюсь - мы уже месяц ходим на развивалки и Риту перевели в группу с двухлетками, потому что со своим возрастом ей скучно - она все быстрее делает... Я горда!!!!!:love::love::love:
Написание курсовиков и дипломов очень хорошо оплачивается и сейчас.
Точно знаю, т.к. пишу уже больше 5 лет. но ближе к сессии работы завал полный.
Все зависит от специальности и умения эту работу делать быстро и хорошо. А набор текстов действительно стоит копейки
Чтобы писать курсовые, дипломы нужна хорошая литература. Я писала их раньше, когда училась, т.к. и для себя учебники покупала. Могу продать свой диплом)))) А набор текстов подходит для тех у кого высокая скорость печати и владеет слепым 10-и пальцевым способом печати. Я им владею, почти в совершенстве.
Зуля, иди к нам сюда
:flower:
я вас иногда почитываю :008:
Тутта Ларсон
06.04.2011, 23:51
Чтобы писать курсовые, дипломы нужна хорошая литература. Я писала их раньше, когда училась, т.к. и для себя учебники покупала. Могу продать свой диплом)))) А набор текстов подходит для тех у кого высокая скорость печати и владеет слепым 10-и пальцевым способом печати. Я им владею, почти в совершенстве.
почти все, что нужно есть сейчас в интернете. то чего нет можно взять в библиотеке. я за все годы учебы в универе купила 3-4 книги и то не в восторге осталась, все остальное скачивала или брала в библиотеке. но столько сил сколько я вложила в свой диплом, сейчас вложить на продажу не хочу... есть, конечно, сумма за которую я повторю свой подвиг, но врядли кто-то мне столько заплатит :))
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое:flower:
Согласна и на мизер))) Пока деваться некуда))) Жить то на что-то надо))) Танечка, а где ты искала эту работу? Тыкни пальчиком. Буду рада :flower:
Зуленька, к сожалению я работала по набору текстов 2года назад и явки поменялись, потому что я сама хотела вернуться к этой работе(((
Зуля, иди к нам сюда
ОТ меня тоже большое мерси:flower:
Victoria’s Secret
06.04.2011, 23:58
Девы, по поводу написания курсовых и прочее - сейчас вроде бы вводят какие-то 2 суперсистемы по антиплагиату.
почти все, что нужно есть сейчас в интернете. то чего нет можно взять в библиотеке. я за все годы учебы в универе купила 3-4 книги и то не в восторге осталась, все остальное скачивала или брала в библиотеке. но столько сил сколько я вложила в свой диплом, сейчас вложить на продажу не хочу... есть, конечно, сумма за которую я повторю свой подвиг, но врядли кто-то мне столько заплатит :))
Надя, я тоже за свой диплом много хочу :)) Поэтому ни кто и не покупает :004: я вообще почему то свой труд люблю оценивать дорого :008: По бух. учету анализу и аудиту сложно что-то в нете толкового найти. Да и в библиотеках никогда не встречала. Да и сил на то чтобы сейчас это все писать нет. Повторюсь, мне проще было бы набрать текст.
Зуленька, к сожалению я работала по набору текстов 2года назад и явки поменялись, потому что я сама хотела вернуться к этой работе(((
:flower:
Девчонки, а я похвастаюсь - мы уже месяц ходим на развивалки и Риту перевели в группу с двухлетками, потому что со своим возрастом ей скучно - она все быстрее делает... Я горда!!!!!:love::love::love:
МОЛОДЦЫ!!!!!
А мы никуда не ходим(((
А что там вообще детки делают такие маленькие?
Девы, по поводу написания курсовых и прочее - сейчас вроде бы вводят какие-то 2 суперсистемы по антиплагиату.
если преподователь читает ваш реферат, курсовую-плагиат распознает
будучи аспирантом проверяла много рефератов и курсовых - всегда видно
Зуля, иди к нам сюда
Я тоже почитывать буду :flower:
Victoria’s Secret
07.04.2011, 00:49
Я тоже почитывать буду :flower:
Всегда пожалуйста :100:
Лизаветта
07.04.2011, 01:52
Всем привет!:flower::flower::flower:Ага...около 17000
:010:
Девочки спасибо большое!!
у Коляшки к темпиратуре прибавился кашель(( пока он спал сбегала в аптеку накупила лекарств - будем их кушать((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поправляйтесь!
Пузико растет, пузожителю 14 недель и похоже девочка:008:
Понятно, спасибо.:flower:
Как здорово!:love:
Молодец!!!
Всем привет!!!
Что-то солнышка нет второй день:( У нас даже туман сегодня был.
У меня муж сегодня на новую работу пошел:080: (не везет ему что-то с работами:(За последние 2 года сменил 3 или 4 места:010: Только устроится, месколько месяцев отработает и перестают платить:wife: И так-то з/п не большая,даже правильнее сказать мизерная, так еще и ее не платят. Сейчас вот сидел на 2/3 дома неделю. Когда пошел увольняться, его спросили, чего это он надумал уходить:005: Муж сказал, что с неработающей женой и 2 малолетними детьми не собирается дома на 2/3 сидеть, что ему семью нужно на что-то кормить:005: Решили, что нужно что-то новое искать. Вот нашли. Недалеко от дома, и з/п обещают выше, чем на старой:091::091::091:)
Вот, выговорилась.....
VikaZaJJa
07.04.2011, 10:35
Всем привет!)
Доброе утро.
Ещё одна девулька!:support:Как назовёте?
С именем пока не определились. Мне нравится Вероника, мужу Маргарита. Но его вариант мне не нравится, а мой ему:)) Да и с с его именем Марат мало что сочетается...
Думаем дальше:005:
Доброе утро.
С именем пока не определились. Мне нравится Вероника, мужу Маргарита. Но его вариант мне не нравится, а мой ему:)) Да и с с его именем Марат мало что сочетается...
у знакомой муж Марат и дочь Мария))
а вообще Гоша и Маргоша мило звучит.
oneginal
07.04.2011, 11:15
всем доброе утро
Лизаветта
07.04.2011, 11:16
Доброе утро!:flower::flower::flower:Всем привет!!!
У меня муж сегодня на новую работу пошел:080: (не везет ему что-то с работами:(За последние 2 года сменил 3 или 4 места:010: Только устроится, месколько месяцев отработает и перестают платить:wife: И так-то з/п не большая,даже правильнее сказать мизерная, так еще и ее не платят. Сейчас вот сидел на 2/3 дома неделю. Когда пошел увольняться, его спросили, чего это он надумал уходить:005: Муж сказал, что с неработающей женой и 2 малолетними детьми не собирается дома на 2/3 сидеть, что ему семью нужно на что-то кормить:005: Решили, что нужно что-то новое искать. Вот нашли. Недалеко от дома, и з/п обещают выше, чем на старой:091::091::091:)
Вот, выговорилась.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть на этой работе всё будет лучше-и зарплата, и условия!
С Благовещением поздравляю всех!
Nataha79
07.04.2011, 12:15
Машуля,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1104/35/0c4bba7e5de6.gif (http://www.radikal.ru)
Пусть сбываются мечты!!!!!!!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на собеседование!!!:flower:
Nataha79
07.04.2011, 12:18
Всем привет!!!
Вот, выговорилась.....
Удачи мужу с этой работой!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
07.04.2011, 12:19
Всем привет!!
а вообще Гоша и Маргоша мило звучит.
:))
Но как то меня смущает МАРгарита МАРатовна. Хотя я и Георгий не вязала с Маратом, а щас прям так нравится... Часто к нему по ИО обращаюсь:))
Машулька,с Днем Рождения!!!!!!!!Счастья,безумной любви,везения всегда и во всем!!!Спасибо за твой бесконечный позитив!!!!!!
http://img353.imageshack.us/img353/2391/62531799.jpg (http://img353.imageshack.us/img353/2391/62531799.jpg)
ДОРОГАЯ КРАСОТУЛЕЧКА МАШУЛЕЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1104/1e/12c0e8ea45f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Katy9999
07.04.2011, 12:54
если преподователь читает ваш реферат, курсовую-плагиат распознает
будучи аспирантом проверяла много рефератов и курсовых - всегда видно
Видны скачанные из интернета работы.
НУ и видно еще, что студент не сам писал, если сам "не очень" :)
А так - тот, кто пишет работы на заказ, не будет скачанные работы сдавать, в нормальных фирмах работы точно также проверяют на антиплагиат.
Да и любой заказчик может это сам сделать, эти программы общедоступны. Скачиваются бесплатно
Просто набирать тексты конечно проще.
Я когда-то в молодости еще и ноты набирала
Katy9999
07.04.2011, 12:55
Маша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Маша, с днем рождения!
Ярких дней, жарких ночей и хорошего настроения!
http://vremyatsvetov.ru/files/4er.jpg
Добрый ребёнок:))
ТТТ Мотик меня ни разу не кусил:091:
Умничка какая:flower:
Всем привет!!!
Вот, выговорилась.....
пусть повезёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
07.04.2011, 13:56
Машенька, с Днем Рождения!!
http://content.foto.********/mail/alenka.989/_animated/i-1388.gif
Всем привет!
Позвонил муж, хочет уволиться. Злой как собака. Начальство поручает ему работу комерческого отдела, хотя он к этому никакого отношения не имеет. Мало того, что платят 1\3 от з\п в связи с тем, что компания не приносит прибыль якобы, так еще и работу поручают непонятно какую. Т.к. комерческий отдел весь уволился. Аааааааа..........девочки меня аж трясет. Что делать? Увольнятся ему или терпеть за 20 тысяч. Если уволиться, работу ему не найти уже 3 месяца.
Поражаюсь как топливная компания не может приносить денег :009:
oneginal
07.04.2011, 14:01
девочки
тут говорили про книгу, кажется для неидеальных родителей, кто-то ее скачал..... подскажите где?
Всем привет :)
Сашенька, привет! Как у Вас дела? Как ты сама? Как доченька?
Hasta_la_vista
07.04.2011, 14:02
Всем привет!
Позвонил муж, хочет уволиться. Злой как собака. Начальство поручает ему работу комерческого отдела, хотя он к этому никакого отношения не имеет. Мало того, что платят 1\3 от з\п в связи с тем, что компания не приносит прибыль якобы, так еще и работу поручают непонятно какую. Т.к. комерческий отдел весь уволился. Аааааааа..........девочки меня аж трясет. Что делать? Увольнятся ему или терпеть за 20 тысяч. Если уволиться, работу ему не найти уже 3 месяца.
разместили резюме и нет звонков никаких?
Машуля С Днём Рождения!
Желаю тебе большого пребольшого ЧУДА!!!!!http://i013.radikal.ru/1104/af/3654089bf82c.jpg (http://www.radikal.ru)
oneginal
07.04.2011, 14:06
Всем привет!
удачи вам.....наверно лучше искать и хоть такие деньги получать, если нет каких-то сбережений
мы взяли машину в кредит и теперь будем жить на 20 тыс на 4-х, пока сама не понимаю как.....(
Snow Cherry
07.04.2011, 14:07
Всем привет!
Snow Cherry
07.04.2011, 14:07
Посетили сегодня стоматолога.Сказали чистить зубы утром и вечером.
Snow Cherry
07.04.2011, 14:09
Машенька поздравляю с днём рождения!Желаю здоровья,море финансов и океан любви!!!:flower::flower::flower:
Сашенька, привет! Как у Вас дела? Как ты сама? Как доченька?
Привет Зуля:)
Всё у нас хорошо, вернее двигаемся к этому.Тася спит и ест, сосёт так же плохо, 10-20 мл за 20 минут , а надо чтобы она съедала 80 мл. Вот здесь и борьба, грудь только мусолит, не хочет сосать:005: Вообщем ленивая и вредная!
разместили резюме и нет звонков никаких?
Таня, у него оч специфическая работа.
Сказал пойдет вагоны разгружать :))
Hasta_la_vista
07.04.2011, 14:11
Саша, ты небось еще и взвешиваешь после каждого кормления??))
Вспоминаю себя. ТОже писала и говорила, что она должна есть столько. А есть 20-30 грамм. Звонила феям, пыталась докармливать. ПОтом убрала весы и бутылочки.За месяц она у меня меньше кг не прибавляла. Молоко сытное, много дочка до сих пор не ест.
Snow Cherry
07.04.2011, 14:15
Доброе утро.
С именами как всегда.Мы всю мою беременность ломали голову и выбирали то одно имя,то другое.Даша уже пришло в голову мужу под конец.И я согласилась,так как к консенсусу мы бы так и не пришли.:)
А кто вас пристыдил? :005:
В каком смысле переписывают? Прописывают на его жилплощадь??
В данный момент дети выписаны от меня для прописки их к отцу. Недавно подала документы на загран.паспорт для детей. Вчера позвонили из ОВИРа и работник ОВИРа стала говорить, что из-за того, что дети в данный момент нигде не прописаны, загран.паспорт будет готов только через 4 месяца, а не через месяц. И стала спрашивать, почему я им не сказала, что дети сейчас нигде не прописаны. Я и объяснила, что по закону имею право подавать им документы и по своей прописке, откуда дети и были выписаны за 2 недели до подачи документов на паспорт. А к отцу дети до сих пор не прописаны, поэтому и подала документы в нашем районе. На что она мне стала говорить, что почему я им при подаче документов не сказала, что дети выписаны, что если мне стыдно за выписку детей, то могли бы и подождать... И т.д. и т.п... Вот я и задумалась,чего стыдиться того,что дети перепрописываются к отцу? Никаких законов я не нарушала, очередь была громадная и сидеть в ОВИРе, что-то объяснять, даже в голову не пришло.... А тут такие высказывания...
Девочки спасибо большое!!
у Коляшки к темпиратуре прибавился кашель(( пока он спал сбегала в аптеку накупила лекарств - будем их кушать((
@@@@@@ Малышу на выздоровление!
+10000000
тьфу,тьфу ,боюсь говорить
Деть не болел ни разу, ни насморка, ни кашля,ни темпы даже на зубы:091::091::091:
Всем добрый вечер!
Мой тоже не болеет (ТТТ). Один раз только темпа поднялась, да насморк был, когда сразу 4 зуба лезли, но и то пару дней и все закончилось. Дома бегает в основном голышом. Но мы, правда, еще и прививки не делаем. Поэтому, думаю, и не болеем. Как ни крути, а прививки сильно на здоровье малышей влияет...:(
Маша! С Днем Рождения!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/830/39830346_kb69.jpg
Здорово! :flower:
Всем привет!!!
Вот, выговорилась.....
@@@@@@@ Чтобы повезло с новой работой!
Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s015.radikal.ru/i333/1104/59/8a7ad3fb644c.gif (http://www.radikal.ru)
Маша! С Днем Рождения!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/830/39830346_kb69.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки для мужа:flower:
Victoria’s Secret
07.04.2011, 15:09
В данный момент дети выписаны от меня для прописки их к отцу. Недавно подала документы на загран.паспорт для детей. Вчера позвонили из ОВИРа и работник ОВИРа стала говорить, что из-за того, что дети в данный момент нигде не прописаны, загран.паспорт будет готов только через 4 месяца, а не через месяц. И стала спрашивать, почему я им не сказала, что дети сейчас нигде не прописаны. Я и объяснила, что по закону имею право подавать им документы и по своей прописке, откуда дети и были выписаны за 2 недели до подачи документов на паспорт. А к отцу дети до сих пор не прописаны, поэтому и подала документы в нашем районе. На что она мне стала говорить, что почему я им при подаче документов не сказала, что дети выписаны, что если мне стыдно за выписку детей, то могли бы и подождать... И т.д. и т.п... Вот я и задумалась,чего стыдиться того,что дети перепрописываются к отцу? Никаких законов я не нарушала, очередь была громадная и сидеть в ОВИРе, что-то объяснять, даже в голову не пришло.... А тут такие высказывания...
Саш, ну ты ж понимаешь :009::009::009:
Всем привет!
Зуля, понимаю твоего мужа, очень тяжело, НО - НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕТ НОВУЮ РАБОТУ. Хоть больничный, хоть отпуск, но не увольнение.
Victoria’s Secret
07.04.2011, 15:10
Машуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька,поздравляю с днём рождения! Не могу с телефона никакой красоты тебе сделать,но желаю чтобы все твои мечты осуществлялись легко и быстро!Оставайся такой же светлой,нежной и любимой!
Нина и Зуля,пусть вашим мужьям повезёт с работой! @@@@@@@@@@@
Marus"ka
07.04.2011, 15:42
Всем привет!!!
Вот, выговорилась.....
Пусть все сложится!!
Машуля,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются мечты!!!!!!!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на собеседование!!!:flower:
Машулька,с Днем Рождения!!!!!!!!Счастья,безумной любви,везения всегда и во всем!!!Спасибо за твой бесконечный позитив!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ДОРОГАЯ КРАСОТУЛЕЧКА МАШУЛЕЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!!!ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!!!!!!!
Маша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Спасибо, девочки!!! Сумасшедший день!
Меня взяли на работу!!!!!!:080::080::080:
Marus"ka
07.04.2011, 15:45
Маша, с днем рождения!
Ярких дней, жарких ночей и хорошего настроения!
Машенька, с Днем Рождения!!
Машуля С Днём Рождения!
Желаю тебе большого пребольшого ЧУДА!!!!!
Машенька поздравляю с днём рождения!Желаю здоровья,море финансов и океан любви!!!:flower::flower::flower:
Девочки спасибо, мне так приятно:flower::flower::flower::flower:
Marus"ka
07.04.2011, 15:52
[CENTER]Маша! С Днем Рождения!
Маша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки для мужа:flower:
Машуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька,поздравляю с днём рождения! Не могу с телефона никакой красоты тебе сделать,но желаю чтобы все твои мечты осуществлялись легко и быстро!Оставайся такой же светлой,нежной и любимой!
Спасибо,девочки! Я прям счастлива:love:
Orhidea2006
07.04.2011, 15:52
Всем привет, мелочь с утра пораньше встала в творческом расположении духа, притащила ко мне на кухню краску какимто образом смогла открутить крышечку и измазала все - кресло, стиралку, потом я ее раздела уже и дала бумажку - пока всю карску что была в баночке не измазюкала не успокоилась ;) потом полчаса отмывалась в ванной :)))
http://s60.radikal.ru/i169/1104/51/a01385c1e4eet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1104/51/a01385c1e4ee.jpg.html)http://i028.radikal.ru/1104/31/beb7167ac2a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1104/31/beb7167ac2a6.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/1104/1e/61d42f0de4d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/1e/61d42f0de4d9.jpg.html)
Привет Зуля:)
Всё у нас хорошо, вернее двигаемся к этому.Тася спит и ест, сосёт так же плохо, 10-20 мл за 20 минут , а надо чтобы она съедала 80 мл. Вот здесь и борьба, грудь только мусолит, не хочет сосать:005: Вообщем ленивая и вредная!
Как я тебя понимаю. У меня Тимура пока он был без меня тоже приучили к бутылочке. Так же сосал мало. Но я дотянула до 11,5 месяцев. Правда мы все равно были на СВ. Так как молока не хватало(((
Зуля, понимаю твоего мужа, очень тяжело, НО - НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕТ НОВУЮ РАБОТУ. Хоть больничный, хоть отпуск, но не увольнение.
Я его успокоила. Наверное... Сказала подумать хорошенько. Вроде как успокоился. Сказал, что наверное отпуск возьмет. Пока не звоню ему.... жду вечера.
Victoria’s Secret
07.04.2011, 16:01
Я его успокоила. Наверное... Сказала подумать хорошенько. Вроде как успокоился. Сказал, что наверное отпуск возьмет. Пока не звоню ему.... жду вечера.
правильно.
потому как можно в такую *опу вляпаться.
вагоны разгружать всегда пойти успеет, а вот выбраться потом из всего этого очень тяжко.
Зуля, я ж тебе предлагала, давай резюме посмотрю и откорректирую, если необходимо (а в 99 % необходимо еще как)
Маша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.ufaonline.ru/foto/data/501/faty.JPG
правильно.
потому как можно в такую *опу вляпаться.
вагоны разгружать всегда пойти успеет, а вот выбраться потом из всего этого очень тяжко.
Зуля, я ж тебе предлагала, давай резюме посмотрю и откорректирую, если необходимо (а в 99 % необходимо еще как)
Да,я понимаю. Он скорее тоже. Просто он оооочень терпеливый. Значит действительно его достали. И терпение длопнуло. И обидно ему, мужчине то не 20 лет...
Скинула в вконтакте:flower:
Marus"ka
07.04.2011, 16:21
Маша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо, Зуленька!:flower: Пусть у мужа все сложится с работой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша поздравляю с днём рождения! И с новой работой! Пусть и дальше твои желания так же легко сбываются!!! :flower::flower::flower:
ЯНА ты вступила в ряды мультиварочниц??? :fifa:
Обалдеть, этот горшочек затягивает! :)
ЯНА ты вступила в ряды мультиварочниц??? :fifa:
Обалдеть, этот горшочек затягивает! :)
Я:005: нет и не хочу:008:
просто не прочитала что это из мульти:))
Marta31121978
07.04.2011, 18:09
Девочки, всем привет!
Срочна нужна помощь тех кто у брал ипотеку (в личку) : где, какой процент, условия... Заранее спасибо!
Victoria’s Secret
07.04.2011, 18:11
Девочки, всем привет!
Срочна нужна помощь тех кто у брал ипотеку (в личку) : где, какой процент, условия... Заранее спасибо!
Так к Миле обратись, у нее наверняка инфа есть.
покемоша
07.04.2011, 18:14
Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день приносит только хорошее и в душе всегда будет весна!:flower::support:
Marus"ka
07.04.2011, 18:49
Маша поздравляю с днём рождения! И с новой работой! Пусть и дальше твои желания так же легко сбываются!!! :flower::flower::flower:
Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый день приносит только хорошее и в душе всегда будет весна!:flower::support:
Спасибо, девочки!
http://img353.imageshack.us/img353/2391/62531799.jpg (http://img353.imageshack.us/img353/2391/62531799.jpg)
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!! Сумасшедший день!
Меня взяли на работу!!!!!!:080::080::080:
Отличный подарок ко дню рождения ;)
Мне тоже перед др позвонили :support::support::support:
Мне тоже перед др позвонили :support::support::support:Лена,ты уже вышла на работу?
Машуля, с днем рождения!
Пусть тебе всегда сопутствует удача!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/22.gif
Marus"ka
07.04.2011, 19:34
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Машуля, с днем рождения!
спасибо, девочки! Вы мне прям настроение поднимаете, а то сижу одна,муж весь в работе..
Мне тоже перед др позвонили :support::support::support:
Лена,ты тоже вышла на работу?
oneginal
07.04.2011, 20:05
а нам сегодня 1.3)
были у врача......ничего мы не растем....74 см и 9кг....(((((и желудок плохо, ничего не усваивается и темечко плохо зарастает((((правда 12 зубов....воть(((вся в расстройствах((
oneginal
07.04.2011, 20:06
Машуля, с днем рождения!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/22.gif
И я присоединяюсь))):flower::flower::flower::flower::f lower:
Лена,ты уже вышла на работу?
Ага :008:
Я уже первую зп получила, небольшую, но все же :)
Я вас читаю, но писать не успеваю или забываю, я думала уже все в курсе :))
Ага :008:
Я уже первую зп получила, небольшую, но все же :)
Я вас читаю, но писать не успеваю или забываю, я думала уже все в курсе :))Молодец какая:flower:!Как Никуська твое отсутствие переживает?
а нам сегодня 1.3)
были у врача......ничего мы не растем....74 см и 9кг....(((((и желудок плохо, ничего не усваивается и темечко плохо зарастает((((правда 12 зубов....воть(((вся в расстройствах((:(Так а что делать сказали,может обследоваться надо как следует чтобы причины выявить:005:
Девочки, всем привет!
Это по моей части, пиши что интересует. Я работаю в этой сфере.
Ставка зависит от срока и первоначального взноса\
Всем добрый вечер!!
Так к Миле обратись, у нее наверняка инфа есть.
:)) это называется дочитай до конца
Дам и финансовую и юридическую консультацию:)
И я присоединяюсь))):flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower::flower::flower::flower: я тоже присоединяюсь
Я, наверное, последняя)))
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
а нам сегодня 1.3)
Т.е. такие же по параметрам в год были? И вообще ничего не прибавили?Отправили на какие-нибудь обследования/анализы? Или что, что сказали?
Кстати, нам сегодня в "Детях" дали детский бесплатный билет в ТРК "Планета Нептун", что на Пушкинской, на ИСТОРИЮ ИГРУШЕК: НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВУДИ И ДЖЕССИ(интерактивное представление). 10 апреля в 12.00. Сопровождающий ребенка проходит бесплатно.
Девочки, надо кому?
Молодец какая:flower:!Как Никуська твое отсутствие переживает?
Ники нормально, под вечер про меня вспоминает :004:
Девочки, нужно ваше мнение.
У Анфисы вторую неделю сопли. Белые, прозрачные. Когда спит, дышит носом, когда бегает - нос заложен. Два дня назад почти прекратились, сегодня опять рекой. Что это и что делать? :(
Snow Cherry
07.04.2011, 23:40
а нам сегодня 1.3)
были у врача......ничего мы не растем....74 см и 9кг....(((((и желудок плохо, ничего не усваивается и темечко плохо зарастает((((правда 12 зубов....воть(((вся в расстройствах((
И мы не растём и не поправляемся уже три месяца.мы 73-74 и 10 кг.Темечко тоже не зарастает и 6 зубов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.