PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79

Mrs. Gold Stinker
29.05.2011, 23:49
мне хирург сказал,что мышцы то сошьют,но кожа будет висеть и поэтому через пару лет после этой операции можно сделать абдоминальную пластику-убрать кожу лишнюю.

эмммм... не, я лучше спортом....

Лизаветта
29.05.2011, 23:52
И Лизу с днём рождения!:flower::flower::flower:Здоровья,счастья, любви и всего самого наилучшего!!!
Спасибо!:flower:

Катюша, поздравляю с Днём Рождения!!!! Пусть все желания сбудуться!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/174.gif

Mrs. Gold Stinker
29.05.2011, 23:58
в город Бэршева, я даже не представлю,где это:))

Эммм... она Беэр-Шева.. Не самое лучшее место... Близко к Сектору, не у моря(центр страны) и расположена в северном Негеве(пустыня тут так называется) Там ОЧЕНЬ сухо.

Mrs. Gold Stinker
30.05.2011, 00:14
Вообщем вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%8D%D1%80-%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D0%B0

Но по мне лучше куда-нить к морю ближе... Т-А, Бат-Ям, Натания...

Зульфия
30.05.2011, 00:20
готовить отдельно сто пудов никто не будет. Если конечно садик не для аллергиков. В садике стандартное меню. И если говорят, что вашего ребенка кормить аллергичным продуктом не будут, значит он будет сидеть голодным и мама должна позаботиться сама о том чем накормят его дитя
У нас одна мама так сказала на собрании, что у ребенка аллергия на морковь, и что? в супе, в овощах, везде морковь есть. И отдельно никто ""выковыривать" ее не будет. У другой аллергия на молочное. Ей посоветовали завтраком кормить дома т.к на утро всегда каша

Яна, такого быт не может! Конечно особо стараться ни в каком саду не будут, но морковки, селедки и всякие аллергены ребенку давать не будут. Поэтому и лучше взят справку у аллерголога, чтобы он указал список не допустимых продуктов.

Зульфия
30.05.2011, 00:21
Катенька!!! С днем рождения!!!

http://s50.radikal.ru/i129/1003/07/3ba881ed60e5.jpg

Зульфия
30.05.2011, 00:24
А мы сегодня вернулись с 10 дневного отпуска на даче))) Я час отмокала в ванне)))))) Поскорей бы нам уже на дачу воду провели))
Как Тимурка радовался возвращению домой!! Час носился по квартире по всем комнатам, вытащил все свои игрушки, пересмотрел их со всем что можно и нельзя поиграл. Даже в ванной пока купался вытащил игрухи в которые не играл!

yana-
30.05.2011, 00:38
Яна, такого быт не может! Конечно особо стараться ни в каком саду не будут, но морковки, селедки и всякие аллергены ребенку давать не будут. Поэтому и лучше взят справку у аллерголога, чтобы он указал список не допустимых продуктов.

ну так воспитатели то конечно могут не давать если их предупредить. Но я про то, что отдельно готовить никто не будет для аллергиков в нашем саду. Про морковку не уверена т.к ею просто пичкают в садах, овощи каждый день. Закормили просто. Поднимали этот вопрос на собрании мед.сестра так и сказала мы не можем морковь исключить из меню если у вашего ребенка аллергия. А если на молочное то завтракать предложили дома:010: а если запеканка на полдник то приносить хоть печенье

Зульфия
30.05.2011, 00:45
ну так воспитатели то конечно могут не давать если их предупредить. Но я про то, что отдельно готовить никто не будет для аллергиков в нашем саду. Про морковку не уверена т.к ею просто пичкают в садах, овощи каждый день. Закормили просто. Поднимали этот вопрос на собрании мед.сестра так и сказала мы не можем морковь исключить из меню если у вашего ребенка аллергия. А если на молочное то завтракать предложили дома:010: а если запеканка на полдник то приносить хоть печенье

яна, а Сюши разве аллергия?

yana-
30.05.2011, 00:47
яна, а Сюши разве аллергия?

нет:)) раньше была на яйца, сейчас нет. И на рыбу "баночную" а самим приготовленную нет слава богу. Но на помидор краснеют щеки но не помню чтобы их в саду давали :)

Зульфия
30.05.2011, 00:49
ну тогда нечего тебе и переживать, а я вот переживаю..... правда мы дома до 3-х посидим)))

yana-
30.05.2011, 00:54
ну тогда нечего тебе и переживать, а я вот переживаю..... правда мы дома до 3-х посидим)))

да думаю перерастете аллергию к садику;)

АннА Лу
30.05.2011, 01:03
Аня, соглашусь, я американскую обувь не заказываю, то, что попадалось, качественным не назовешь...:)
Разве праздничный вариант какой..
А Экко заказывать где-то можно? Дешевле получается?На Амозоне;)

Зульфия
30.05.2011, 01:14
да думаю перерастете аллергию к садику;)

ооооооочень на это надеюсь :091:

Lelyaz
30.05.2011, 01:16
Катя-Котка с днём рождения!!!!

oneginal
30.05.2011, 11:08

всем доброе утро)
это наша больная тема
когда мы только пришли в садик, то было большое число деток с аллергией на молоко, поэтому для них был отдельный стол....а сейчас у нас одна моя доча, поэтому для нее отдельное меню никто писать не будет и предложили идти в оздоровительный сад или же кормить самим и носить с собой.

oneginal
30.05.2011, 11:28
Позвони им, там очень милые девочки-операторы, все посмотрят на все ответят=)

это значит, что их передали курьеру, скорее всего на днях позвонят. У меня такой статус был в пятницу и в понедельник мне все привезли....я писала, что доставка лучше вечером, мне позвонили в 18 часов и спросили можно ли заехать в течение часа.
Операторам звонила про статус, мне сказали ждите звонка от курьера

Anik dok
30.05.2011, 11:51
привет!

свернула ГВ. Маша переживает меньше мамы. титя бо-бо - все ясно. сильно не настаивает. а у меня порывы дать грудь, когда Маша плачет-привычка))).

вчера у старшего был первый экзамен по тхаеквондо. на белый пояс с желтой полоской)))). хорошо выступил, я не ожидала.

Jakiss
30.05.2011, 11:59
это значит, что их передали курьеру, скорее всего на днях позвонят. У меня такой статус был в пятницу и в понедельник мне все привезли....я писала, что доставка лучше вечером, мне позвонили в 18 часов и спросили можно ли заехать в течение часа.
Операторам звонила про статус, мне сказали ждите звонка от курьера

:flower: Сегодня позвонили, привезут после обеда )))

Чупа
30.05.2011, 12:09
Яна, ну я вот тогда поинтересуюсь именно с этой точки зрения... хоть мы и не попали в ясли. Но я тоже смотрела меню в яслях и думала, что ребенку нужно будет дать попробовать.
Селедку и соленый огурец ты планируешь давать? и когда?

Не знаю как Арсюша, но мы перешли уже на общий стол и проблем с питанием нет.
В саду тоже ест все. Единственное, что было, это после начала хождения в сад было незначительное изменение стула, как адаптация что ли к новой пищи, в смысле другими приготовленной.

Чупа
30.05.2011, 12:20
Всем привет!
Вчера у меня был отрыв - ходили в театр с подругами, а потом на дискотеку, а папа с дочей тусил, и очень даже неплохо справился.

Ходили на Ladies Night...Я хотела посмотреть этот спектакль несколько лет , ведь вокруг него столько ажиотажа и вчера на сцене его сыграли в 514 раз... Ну чтож...я была несколько разочарована, слишком много пошлятины, причем не шибко остроумной, во втором акте актриса со сцены в лоб озвучила главную идею спектакля, так что ни одна извилина не колыхнулась в моей голове, а потом актеры (Куценко, Красилов и другие) танцевали типа профессионально стриптиз в течение получаса, но мы с подругами решили, что за столько показов можно было бы и синхронно постраться двигаться и что-нибудь поинтересней изобразить..:004:

Потом посидели в довольно милом местечке - пивной бар Паберти, контингент взрослый (после работы народ приходит выпить, поболтать, расслабиться), очень хорошая музыкальная подборка на танцполе и довольно вкусно все было, вобщем, местом осталась довольна..:)

Смотрела это спектакль еще в пору дуэта Куценко Башаров, к концу спектаклю они реально упились:014: Увы, но у публики это зрелище вызывает какие то фиеричные чувства, Алена полностью согласна, но посмотреть один раз надо было.
Паберти люблю, правда давно там не была, а раньше очень часто, он в БЦ находится, прям под моим бывшим офисом :008:

Mrs. Gold Stinker
30.05.2011, 12:24
В саду тоже ест все. Единственное, что было, это после начала хождения в сад было незначительное изменение стула, как адаптация что ли к новой пищи, в смысле другими приготовленной.

А Вы дома кашерную еду готовите?:) Я вот так и не могу к этому привыкнуть...

KATI-OWA
30.05.2011, 12:41

мы почти перешли на общий стол, но у Вовки вылезла аллергия, и аллерголог посадила нас на диету. Уже 2-й месяц на ней. Но на руке пятно то почти пройдет, то опять появится :( я потому ему почти все отдельно готовлю, а что-то новое даже боюсь вводить.

Чупа
30.05.2011, 12:56
А Вы дома кашерную еду готовите?:) Я вот так и не могу к этому привыкнуть...

не всегда, у меня больное - это пасты со сливочным соусом...и так хочется туда индейки положить или курочки:008:

Марк очень любит пасту с зеленой фасолью индейкой в сливках с чесноком..:065:

Хлеб вообще перестали покупать, едим только лепешки,
из мясо теперь: редко курица, много рыбы, индейка и баранина
но едим или углеводы с овощами, или белки с овощами

стараемся не циклиться

меня муж все сильнее и сильнее напрягает с гражданством, его все более это беспокоит... походу я скоро сдамся

Чупа
30.05.2011, 12:58
мы начинали рано, я вообще была против детского питания, оно гуд, но только не в нашей стране
проблем не было, только пару раз когла я решила поставить эксперемент с Хайнц...
сейчас ест все и хорошо, очень любит рыбу

покемоша
30.05.2011, 13:05
Смотрела это спектакль еще в пору дуэта Куценко Башаров, к концу спектаклю они реально упились:014: Увы, но у публики это зрелище вызывает какие то фиеричные чувства, Алена полностью согласна, но посмотреть один раз надо было.
Паберти люблю, правда давно там не была, а раньше очень часто, он в БЦ находится, прям под моим бывшим офисом :008:
Я не жалею, что сходила. Приобщилась к массовой "культуре"...:)
Да, фееричные возгласы были не редки, но, надо отметить, что и троекратных вызовов на сцену артистов рукоплесканиями после спектакля и не было, как бывает при сильных постановках..:)

Чупа
30.05.2011, 13:07
сильно было все таки с Башаровым-Куценко, но со своими минусами :)

молодец, что развеялась!!!!!!!!!

Mrs. Gold Stinker
30.05.2011, 13:19
не всегда, у меня больное - это пасты со сливочным соусом...и так хочется туда индейки положить или курочки:008:

Марк очень любит пасту с зеленой фасолью индейкой в сливках с чесноком..:065:

Хлеб вообще перестали покупать, едим только лепешки,
из мясо теперь: редко курица, много рыбы, индейка и баранина
но едим или углеводы с овощами, или белки с овощами

стараемся не циклиться

меня муж все сильнее и сильнее напрягает с гражданством, его все более это беспокоит... походу я скоро сдамся

Ну вам это просто))) Про гражданство я имею ввиду))) Единственное - тут придется просидеть безвылазно минимум 3 месяца. Но человеку с мозгами везде хорошо по моему... Весны только не хватает:065:

а я обожаю бефстроганов:019:

Ребенку тут ххорошо, по крайней мере в приморских городах точно. Мы еще ни разу не болели, после акклиматизации.

yana-
30.05.2011, 13:33

ну вы то у нас самые ранние:)) помню баночки пюрех лопали уже с 2х мес:) мы тоже давно на общем столе. Только овощи иногда варю отдельно т.к сами их тушеные не едим

Чупа
30.05.2011, 13:55
Ну вам это просто))) Про гражданство я имею ввиду))) Единственное - тут придется просидеть безвылазно минимум 3 месяца. Но человеку с мозгами везде хорошо по моему... Весны только не хватает:065:

а я обожаю бефстроганов:019:

Ребенку тут ххорошо, по крайней мере в приморских городах точно. Мы еще ни разу не болели, после акклиматизации.

ох...чего только не сделаешь ради детей

Чупа
30.05.2011, 13:56
ну вы то у нас самые ранние:)) помню баночки пюрех лопали уже с 2х мес:) мы тоже давно на общем столе. Только овощи иногда варю отдельно т.к сами их тушеные не едим

фруктовые то, это да
:))

Jakiss
30.05.2011, 14:08
Всем привет!
Хотела поделиться своей радостью ))) Никита третий день кушает сам. Раньше я давала ему ложку и себе, своей он возился в тарелке, стучал ею, иногда зачерпывал еду, мог меня и всех вокруг покормить, но сам не ел. А тут, я еще не успела взять ложку, чтобы его покормить, он уже сам сидит ест, причем старается кушать очень аккуратно и съедает все до конца, что бывало редко, когда я его кормила.
А еще у нас подвижки с горшком. Если я сажаю Никиту на горшок, то он обязательно в него писает. Хоть 3 капли, но выдавит из себя ))) Но с покаками пока никик в горшок не хочет.

Lelyaz
30.05.2011, 14:37
Какой Никита молодец!!!!! :flower: И ты тоже, Женя! Занимаешься с ним!!! :)

oneginal
30.05.2011, 14:38
:flower: Сегодня позвонили, привезут после обеда )))

это хорошо))

Lelyaz
30.05.2011, 14:40
А я раскисла, вчера два раза скорую вызывали мне. Утром ещё на даче мы были, местная скорая приехала,два укола всадили- в плечо и в попу, а к вечеру мы вернулись в город и уже наш знакомый со скорой помощи приезжал мне капельницу ставил. Диагноз пока мне не понятен. Я температурила два дня, а вот болят у меня и почки и придатки, собираюсь сдать анализы, чтобы выяснить что конкретно я застудила....
Ребёнок меня жалеет, ходит, играет, потом подойдёт ко мне, прижмётся погладит- жалеет маму малыш. :love:

oneginal
30.05.2011, 14:47
А я раскисла, вчера два раза скорую вызывали мне. Утром ещё на даче мы были, местная скорая приехала,два укола всадили- в плечо и в попу, а к вечеру мы вернулись в город и уже наш знакомый со скорой помощи приезжал мне капельницу ставил. Диагноз пока мне не понятен. Я температурила два дня, а вот болят у меня и почки и придатки, собираюсь сдать анализы, чтобы выяснить что конкретно я застудила....
Ребёнок меня жалеет, ходит, играет, потом подойдёт ко мне, прижмётся погладит- жалеет маму малыш. :love:

скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@2
а малыш молодец:love:

irara
30.05.2011, 14:48
всем привет. Мне похоже вобще нельзя оставаться одной с детьми. В первый раз я вызывала скорую, во второй раз электриков, а сейцачу меня похоже трубу прервало. внешне ничего не видно,а стена мокрая.

*GOA*
30.05.2011, 16:55
Коточка! Хоть с опозданием но поздравляем с днем рождения!!!!

oneginal
30.05.2011, 17:09
Коточка! Хоть с опозданием но поздравляем с днем рождения!!!!

Присоединяюсь)))):flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

KATI-OWA
30.05.2011, 17:29
Всем привет!
Хотела поделиться своей радостью ))) Никита третий день кушает сам. Раньше я давала ему ложку и себе, своей он возился в тарелке, стучал ею, иногда зачерпывал еду, мог меня и всех вокруг покормить, но сам не ел. А тут, я еще не успела взять ложку, чтобы его покормить, он уже сам сидит ест, причем старается кушать очень аккуратно и съедает все до конца, что бывало редко, когда я его кормила.
А еще у нас подвижки с горшком. Если я сажаю Никиту на горшок, то он обязательно в него писает. Хоть 3 капли, но выдавит из себя ))) Но с покаками пока никик в горшок не хочет.

Поздравляю!!! :flower:
у меня Вова почти неделю ест сам, но это только со мной. Бабушка и папа его по-прежнему кормят, он не возражает.
А Никита у тебя в подгузниках ходит или без них? Я пока не могу ничего от Вовы в деле приучения к горшку добиться...

Джулс
30.05.2011, 18:39

О, я тоже смотрела в таком составе + еще Артемьва был на женской роли... Мне тогда очень понравилось:love:. А хотела в этот раз сходить - посмотрела, что состав изменен, и не пошла. Хорошо, что не пошла, разочаровалась бы....
Вообще, на мой взгляд, театр нынче обмельчал.... Вон мы с подружкой ходили в феврале на Аквитанскую львицу, с Чуриковой и Певцовым - Ленком, билеты по 2500 т - а впечатления самые спорные.... Не могу сказать, что осталась в восторге....:005:

Чупа
30.05.2011, 19:08
Юль, я вот ходила на "Бумажную свадьбу" несколько недель назад с Маковецким и Яковлевой, мы с мужем в конце даже заплакали, спектакль супер.

Джулс
30.05.2011, 19:12
Юль, я вот ходила на "Бумажную свадьбу" несколько недель назад с Маковецким и Яковлевой, мы с мужем в конце даже заплакали, спектакль супер.

Ну видишь, на что попадешь.... Мне что-то не везло последние разы. В Мариинку - зареклась ходить после двух премьер - балета Золушка и оперы Валькирия - я консерватор, не смогла оценить новомодных введений, типа танца принца с голубыми, в Золушке.... :010:

Чупа
30.05.2011, 19:15
:))

в Мариинку ходим на классику
посмотрим что изменится к тому времени как пора будет водить сына на балет

Лизаветта
30.05.2011, 19:58
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем привет!
Поздравляю вас!:flower:Молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте! Что-то у вас затянулась эта темная полоса с болезнями, пусть скорее она закончится!!!!

покемоша
30.05.2011, 21:52

Возьму на заметку.

Jakiss
30.05.2011, 21:57
Какой Никита молодец!!!!! :flower: И ты тоже, Женя! Занимаешься с ним!!! :)

Поздравляю!!! :flower:
у меня Вова почти неделю ест сам, но это только со мной. Бабушка и папа его по-прежнему кормят, он не возражает.
А Никита у тебя в подгузниках ходит или без них? Я пока не могу ничего от Вовы в деле приучения к горшку добиться...

Всем привет!:flower::flower::flower:
Поздравляю вас!:flower:Молодцы!

Спасибо! В памперсах дома :( У нас холодно очень, солнце на нашей стороне бывает в 9 вечера, до сих пор обогревателем пользуемся круглосуточно), поэтому на горшок только когда я вспомню.

покемоша
30.05.2011, 22:24
Девочки, кто-нибудь может посоветовать книжки по детской психологии, как с ребенком взаимодействовать, как воспитывать?....Решила все-таки изучить научную базу..

*GOA*
30.05.2011, 23:00
Девочки кто гуляет на севере в районе светлановский/просвещения?

Котка
30.05.2011, 23:17
Девочки, милые, спасибо за поздравления вчерашние и сегодняшние, я аж растрогалась, если честно.
Спасибо-спасибо-спасибо за такие теплые слова!
http://darudar.org/var/files/img/03/8e/038e20ac53429db7bd0f57b80a02e915_600.gif

Котка
30.05.2011, 23:18
Оля, это тебе космические на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что же за напасти-то у вас... эх. Поправляйся!

Котка
30.05.2011, 23:18
Девочки кто гуляет на севере в районе светлановский/просвещения?
мы гуляем в районе просвещения ;)
но не завтра :))

*GOA*
30.05.2011, 23:20
мы гуляем в районе просвещения ;)
но не завтра :))

да с вами то уже все понятно)))

bolshak
30.05.2011, 23:32
Девочки, всем добрый вечер!!!
Сегодня обнаружила у Тимоши на верхней десне справа, там где по идее будут 4-5 зубы такую дулину, нет ДУЛИЩУ темно-синюю, чуть ли не черную :001:Нажимаю на нее, сыну не больно:005:
Позвонила в РениДент в Колпино, там запись только на 15 июня:010: Поехали в городскую стоматологию, там такая очередь в дежурный кабинет:010: Нам сказали, что утром народу меньше. Вот поедем завтра с утра.
Неужели у него так зуб там лезет:001: Так у нас еще и передние не все вылезли :010::005:

Sunny)
30.05.2011, 23:52
Эммм... она Беэр-Шева.. Не самое лучшее место... Близко к Сектору, не у моря(центр страны) и расположена в северном Негеве(пустыня тут так называется) Там ОЧЕНЬ сухо.Сонь,у нас выбора нет,мы едем к Мишкиному папе и его родителям,которые живут там:)) так что даже при моем большом желание,я не смогу поселиться в другом городе:004: может все не так плохо?

Девочки, всем добрый вечер!!!
Сегодня обнаружила у Тимоши на верхней десне справа, там где по идее будут 4-5 зубы такую дулину, нет ДУЛИЩУ темно-синюю, чуть ли не черную :001:Нажимаю на нее, сыну не больно:005:
Позвонила в РениДент в Колпино, там запись только на 15 июня:010: Поехали в городскую стоматологию, там такая очередь в дежурный кабинет:010: Нам сказали, что утром народу меньше. Вот поедем завтра с утра.
Неужели у него так зуб там лезет:001: Так у нас еще и передние не все вылезли :010::005:
ой-ой,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

девочки(точно помню Алена и Вика),кто малышам делал загранпаспорта? долго проторчали на красных текстильщиках?

покемоша
31.05.2011, 00:07
Сонь,у нас выбора нет,мы едем к Мишкиному папе и его родителям,которые живут там:)) так что даже при моем большом желание,я не смогу поселиться в другом городе:004: может все не так плохо?

девочки(точно помню Алена и Вика),кто малышам делал загранпаспорта? долго проторчали на красных текстильщиках?

Я не торчала совсем на текстильщиках, так как оформляла паспорт в районном овире, где гораздо меньше людей. Очереди в начале лета год назад не было вообще. Делают 5 недель.

ferrum
31.05.2011, 00:11
Сонь,у нас выбора нет,мы едем к Мишкиному папе и его родителям,которые живут там:)) так что даже при моем большом желание,я не смогу поселиться в другом городе:004: может все не так плохо?

Я делала на красных текстильщиков и не торчала в очереди вообще, так как нас девушка которая талончики выдавала, без очереди провела сразу в кабинет и сказала что с малышами до года без очереди у них. Но нам было 8 месяцев на тот момент.

Snow Cherry
31.05.2011, 00:21
Всем привет!

Молодец!:flower:

Snow Cherry
31.05.2011, 00:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katy9999
31.05.2011, 00:32
Девочки, кто-нибудь может посоветовать книжки по детской психологии, как с ребенком взаимодействовать, как воспитывать?....Решила все-таки изучить научную базу..

Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" "Продолжаем общаться. ТАк?"
И. Млодик "Книга для неидеальных родителей"
М. Ибука "После трех уже поздно"
Е. Мурашова "Ваш непонятный ребенок" (про деток постарше, но очень хорошая книга)
В. Целуйко "Вы и ваши дети. Настольная книга для родителей о воспитании счастливых детей"
Г. Хоментаускас "Семья глазами ребенка"
Может позже еще чего вспомню

Lelyaz
31.05.2011, 00:51
Спасибо, девочки за поддержку! :flower:
Сегодня снова пришлось доктора нашего позвать, снова мне прокапал капельницу, сегодня не смогла сдать анализы, буду завтра стараться, чтобы уже понять что конкретно лечить.

покемоша
31.05.2011, 01:03
Ю. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" "Продолжаем общаться. ТАк?"
И. Млодик "Книга для неидеальных родителей"
М. Ибука "После трех уже поздно"
Е. Мурашова "Ваш непонятный ребенок" (про деток постарше, но очень хорошая книга)
В. Целуйко "Вы и ваши дети. Настольная книга для родителей о воспитании счастливых детей"
Г. Хоментаускас "Семья глазами ребенка"
Может позже еще чего вспомню
Вот спасибище!!!:flower:

Mrs. Gold Stinker
31.05.2011, 02:16

Ну как тебе сказать... Пляжа там нет:( Это город в пустыне. По паспортам, я делала старого образца(рассудив, что через 5 лет мелкий СИЛЬНО изменится на фото), так там его присутствие вообще не понадобилось. И т.к. мы делали ускоренно (за 4500 по моему), у нас были отдельные номерки без общей очереди, т.е. по телефону записываешься, приезжаешь, на ресепшене называешь фамилию, тебе дают талончик и в следующее освободившееся окошко идешь. В общем я там провела на сдаче пол часа и на получении минут 15=)

Котка
31.05.2011, 02:46
Алён, нам невропатолог рекомендовала эти:
Маниченко "10 законов обучения с пеленок"
Гиппенрейтер "Общаться с ребенком - как?" и "Продолжать общаться - как?"
Фромм "Азбука для родителей"

Я не читала :008:

L"venok
31.05.2011, 09:06

Ну,что же напасть такая на вас!!!!!!Олечка поправляйся скорее!!!!малышу нужна здоровая мамочка!!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
31.05.2011, 09:08
Всем доброе утро!!!!
погода замечательнейшая:080::080:
мы сейчас сдавать анализы, потом гулять,потом едем первый раз к остеопату(по рекомендации Светы), потом у меня зачет и опять гулять!!!!!
У нас все нормалек!
лечиммся, сдаем сессию....и ждем отпуска!!!!!!!
Всем хорошего дня!!!!!:support::support::support:

L"venok
31.05.2011, 09:09

Инна, я читала,что с детьми до 3-хлет без очереди!!

покемоша
31.05.2011, 11:28
Алён, нам невропатолог рекомендовала эти:
Маниченко "10 законов обучения с пеленок"
Гиппенрейтер "Общаться с ребенком - как?" и "Продолжать общаться - как?"
Фромм "Азбука для родителей"

Я не читала :008:

Катюшка, спасибо! Тоже прочту!

покемоша
31.05.2011, 11:35
Да, на улице сегодня лето!:080:
Гуляем уже час, я загораю:)

Сигнатюр
31.05.2011, 11:42
Алён, вопрос? ты видела описание вещей со штатов? или повторить( чувствую себя дурой) от этого вопроса.

покемоша
31.05.2011, 12:53
Алён, вопрос? ты видела описание вещей со штатов? или повторить( чувствую себя дурой) от этого вопроса.

Олечка, большое спасибо, все прочитала:flower:

Сигнатюр
31.05.2011, 13:00
Олечка, большое спасибо, все прочитала:flower:
Алён, ты мама доченьки с гражданством ЕС, как ты к этому относишься?

Mrs. Gold Stinker
31.05.2011, 13:45
Алён, ты мама доченьки с гражданством ЕС, как ты к этому относишься?

Можно я!!!*тяну руку

Я вот ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю мелкому гражданство ЕС, это же такие возможности:010: Но! Я четко знаю что мой муж не "взбрыкнет" в случае чего и шантажировать забором ребенка меня не будет. Ты в своем уверена? Извини что так вот прямо, но лучше подумать об этом заранее, чем ждать когда тебе вобьют розовые очки вглубь черепа.

0ksana
31.05.2011, 14:17

я делала через Госуслуги в ребенкины 1,3 года, но в очереди все равно просидели около часа. И так как мы с временной регистрацией паспорт нам готовили около 4 недель.

bolshak
31.05.2011, 15:24
Всем привет!!!
Мы сегодня утром сгоняли в стоматологию. Действительно, у Тимоши так страшно режется зуб :001:Он растет, давит на венку, а она-то и просвечивает таким страшным цветом сквозь десну:010: а так сказали, что все нормально. Только вот от того, что он прикусывает губы часто, может быть неправильный прикус:005: А как с этим бороться:009:

Сигнатюр
31.05.2011, 15:27
Можно я!!!*тяну руку

Я вот ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю мелкому гражданство ЕС, это же такие возможности:010: Но! Я четко знаю что мой муж не "взбрыкнет" в случае чего и шантажировать забором ребенка меня не будет. Ты в своем уверена? Извини что так вот прямо, но лучше подумать об этом заранее, чем ждать когда тебе вобьют розовые очки вглубь черепа.
Сон ь, написала, cтёрла, опять написала.....................не уверена. Муж вчера целовал, обнимал меня ,обещал.........а потом:010:не помнел.......................

Сигнатюр
31.05.2011, 15:29
Всем привет!!!
Мы сегодня утром сгоняли в стоматологию. Действительно, у Тимоши так страшно режется зуб :001:Он растет, давит на венку, а она-то и просвечивает таким страшным цветом сквозь десну:010: а так сказали, что все нормально. Только вот от того, что он прикусывает губы часто, может быть неправильный прикус:005: А как с этим бороться:009:
:001::001::001:мама родная. Кулалчки подержим за вас
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@

Лизаветта
31.05.2011, 15:43
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@- пусть зубки быстрее прорежутся и не будут мучить малыша!

Alisija
31.05.2011, 15:45
Девочки. А у меня Свят сегодня проснулся с распухшим глазом.Думаю туда песок вчера попал (ходили в магазин, а сильный ветер прямо песочные тучи нам в лицо кидал). Глаз красный, оплывший. Я его промываю - получше становится.Утром вообще щелочка была, а теперь уже наполовину открыт. Может еще что-то можно сделать?

Лизаветта
31.05.2011, 15:53
Наверно лучше специалисту показать. Капли-то легко посоветовать, но тут главное что бы роговица была в порядке, это должен спец посмотреть. Можно в оптику зайти попросить что бы посмотрели, объяснить ситуацию, я так делала когда в поликлинике врач не принимал, а у меня были сомнения- есть травма глаза или нет.

Orhidea2006
31.05.2011, 16:04
как сегодня тепло то!!!!!!!! Мы сегодня вот так гуляли
http://i076.radikal.ru/1105/04/0aa13e909248.jpg
http://i060.radikal.ru/1105/da/c6b5d5fcab5c.jpg

yana-
31.05.2011, 16:16

а завтра 28 обещают. Поражают мамашки которые на детей еще с начесом куртки надевают или бадлон а поверх кофту, а сами в маячке
всем привет:support:

Orhidea2006
31.05.2011, 16:25
а завтра 28 обещают. Поражают мамашки которые на детей еще с начесом куртки надевают или бадлон а поверх кофту, а сами в маячке
всем привет:support:
это еще что, я поражаюсь одной мамашке у нас на площадке у которой 2 годовалая примерно девочка еще в куоме ходит:010:

Orhidea2006
31.05.2011, 16:26
я все понимаю что может они бедные, но хотяб бу сандалики то купить можно, а не парить ребенка, это ж не есть хорошо для ног

yana-
31.05.2011, 16:43
я все понимаю что может они бедные, но хотяб бу сандалики то купить можно, а не парить ребенка, это ж не есть хорошо для ног

конечно можно, я сейчас купила сандалики за 390 руб с супинатором и кож.стелькой. Очень бюджетно

Alisija
31.05.2011, 16:48
Наверно лучше специалисту показать. Капли-то легко посоветовать, но тут главное что бы роговица была в порядке, это должен спец посмотреть. Можно в оптику зайти попросить что бы посмотрели, объяснить ситуацию, я так делала когда в поликлинике врач не принимал, а у меня были сомнения- есть травма глаза или нет.

Вот про Оптику я и не подумала. Спасибо. вечером сходим.

Mrs. Gold Stinker
31.05.2011, 17:13
Сон ь, написала, cтёрла, опять написала.....................не уверена. Муж вчера целовал, обнимал меня ,обещал.........а потом:010:не помнел.......................

Вот и отталкивайся от того что ты не знаешь. Просчитай возможные "вилки". Или сядь и составь схему, например:
1) все "+"
2) все известные "-"
3) все ВОЗМОЖНЫЕ "-"!!!!!!(это очень важный пункт)

Ну вообщем ты должна подходить к вопросу не с точки зрения эмоций "любит-не любит", а только с холодным расчетом. Ибо он показал уже себя неблагонадежным товарищем. Я бы вообще согласилась только с подписанием брачного контракта, с четко прописанными моментами типа места постоянного проживания ребенка в случае развода, и прибавила бы к этому твердую сумму в валюте положенную на мой счет в качестве доказательства "честных намерений". Ну и для того, чтоб в накладе не остаться. Если не согласен, значит уже были какие то не те планы. Но я - это я. Особой доверчивостью не страдаю и если иду на что-то всегда готова к этому.

Mrs. Gold Stinker
31.05.2011, 17:15
Вот про Оптику я и не подумала. Спасибо. вечером сходим.

в Оптиках врач сидит до 4-х только по моему=)

Hasta_la_vista
31.05.2011, 17:22
Всем привет!
выпустила я себя из бана временного. Зашла вас почитать.

В выходные впервые уезжала без Надюшки. Отвозила Тиму на дачу к бабушке. Надя с папой оставалась. Дала ему поспать не только всю ночь, но еще и до 12 дня!! Видимо, я ей спать мешаю ночью)))

Еще из удивительного.. Дима рассказывает. В тот вечер,когда я возвращалась с дачи - сидит Надя с папой и Даней на диване, вдруг, резко вскакивает бежит двери и кричит: "мама, мама" и показывает на домофон.. звонка нет. Дима ей ее говороит, "да нет, мама еще не приехала.." и я позвонила в домофон в эту минуту. Вот так она почувствовала.

Hasta_la_vista
31.05.2011, 17:32
Оля @@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!

Orhidea2006
31.05.2011, 17:48
Всем привет!

В выходные впервые уезжала без Надюшки. Отвозила Тиму на дачу к бабушке. Надя с папой оставалась. Дала ему поспать не только всю ночь, но еще и до 12 дня!! Видимо, я ей спать мешаю ночью)))

Еще из удивительного.. Дима рассказывает. В тот вечер,когда я возвращалась с дачи - сидит Надя с папой и Даней на диване, вдруг, резко вскакивает бежит двери и кричит: "мама, мама" и показывает на домофон.. звонка нет. Дима ей ее говороит, "да нет, мама еще не приехала.." и я позвонила в домофон в эту минуту. Вот так она почувствовала.
Надя вырастит и будет в битве экстрасенсов выступать ;)

Hasta_la_vista
31.05.2011, 17:49
:0072::0072: аааааааааааааааааааааааааааааа .................щааааааааааааааааааааааас меня осудят:010: короче............дочь моя выпила( я так думаю) грамм 30 виски...............чё делать? скорую вызывать..........................
следи за ней.. если что,действия как при отравлении

Orhidea2006
31.05.2011, 17:50
:0072::0072: аааааааааааааааааааааааааааааа .................щааааааааааааааааааааааас меня осудят:010: короче............дочь моя выпила( я так думаю) грамм 30 виски...............чё делать? скорую вызывать..........................
у меня сестра когда грудничком была у мамы хлебанула из рюмки глоток водки - скорую не вызывали, ничего с ней небыло ;)

L"venok
31.05.2011, 17:54
Всем привет!

:love::love::love:

*GOA*
31.05.2011, 18:02

:love:

Сигнатюр
31.05.2011, 18:11
Всем привет!

Офигеть........................Таня, я всё надеюсь и жду.........................

Hasta_la_vista
31.05.2011, 18:19
Офигеть........................Таня, я всё надеюсь и жду.........................
что ждешь?

Mrs. Gold Stinker
31.05.2011, 18:20

дай сорбент какой-нибудь, не думаю что что-то серьезное от такого количества случится... Спать будет хорошо:008:

Snow Cherry
31.05.2011, 18:26
Всем привет!Таня линейка обалдеть красивущая!Сегодня, пока я отвернулась Даша сама ложкой стала есть.УРА-УРА-долго я этого ждала.Завтра звоню хирургу и договариваюсь о дне.И завтра же сдаю все анализы.

L"venok
31.05.2011, 20:26
Всем привет!Таня линейка обалдеть красивущая!Сегодня, пока я отвернулась Даша сама ложкой стала есть.УРА-УРА-долго я этого ждала.Завтра звоню хирургу и договариваюсь о дне.И завтра же сдаю все анализы.

Катюша тебе много-много!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@