Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Да,погодка сегодня не порадовала:005:
Наташ как долго у вас был кашель? У нас уже третий день сильный такой, даже рвет ее, но температуры нет, только сопли и кашель.
Муж говорит завтра снова врача вызвать, а я не знаю есть ли смысл, еще только 3 дня лечимся...
musikpusik
20.03.2011, 22:43
Наташ как долго у вас был кашель? У нас уже третий день сильный такой, даже рвет ее, но температуры нет, только сопли и кашель.
Муж говорит завтра снова врача вызвать, а я не знаю есть ли смысл, еще только 3 дня лечимся...
я бы вызвала, чтоб послушали ребенка. для собственного успокоения хотя бы
я бы вызвала, чтоб послушали ребенка. для собственного успокоения хотя бы
мы в пятницу слушались, думаешь могут быть ухудшения?
Как-то я рано ушла :(:(
Ира, да не очень и рано. Мы все почти вслед за тобой потянулись ))) Я дома уже в 5 часов вечера была и встречал меня обкаканный сынок ))))
Надо было с нами пива китайского;)оно веселящее:))
Да, у Вас пиво действительно какое-то веселящее было. А Аня из тарелки все грибы откладывала. Может надо было есть?
А вообще, я очень рада что состоялась встреча и я наконец-то на нее попала. Теперь бы с деткаи встретиться, а то одна Юля пришла, но и то рано убежала.
Оля, может все таки врача? Т.к. кашель и рвота могут быть симптомами разного.
А рвать еще может от спазмов при кашле. Нам врач прописывал фенистил капли - 5-7 капель 3 раза в день. Они же как противоаллергические и безопасные достаточно. И отек в горле снимают.
musikpusik
20.03.2011, 23:01
ттт чтоб никаких ухудшений. от того, что врач послушает, хуже точно не станет, зато тебе будет спокойнее.
А рвать еще может от спазмов при кашле. Нам врач прописывал фенистил капли - 5-7 капель 3 раза в день. Они же как противоаллергические и безопасные достаточно. И отек в горле снимают.
ттт чтоб никаких ухудшений. от того, что врач послушает, хуже точно не станет, зато тебе будет спокойнее.
Спасибо, девочки, да завтра вызову, а то она во сне кашляет до сих пор , может он еще что то пропишет нам, чтобы полегче стало.
Лена, увидела фотки в контакте. Вы сняли шину уже? Можно поздравить?
Nataha79
20.03.2011, 23:30
Кашель у нас только стал проходить:091:Был очень долго:010:
Держитесь!!!Нас тоже рвало((((Еще кашель может быть из-за большого количества сопелек.И мокроты.
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Nataha79
20.03.2011, 23:31
вызови,у маленьких все быстрее происходит.
Nataha79
20.03.2011, 23:33
И нам фенистил прописали,только по 10 капелек на 3 раза.
Девочки, я уже не знаю как сыночка отвлекать и что петь и рассказывать.... Проблема в том, что он не даёт ему стричь ногти :( Вырывается из моих рук, зажимает пальчики, пытается отобрать ножницы. Вообщем ужас. :010: Пытались с папой вдвоём, тоже безрезультатно. :005:
А раньше давал стричь, и терпеливо ждал. А как у вас?
Anik dok
21.03.2011, 00:19
Девочки, я уже не знаю как сыночка отвлекать и что петь и рассказывать.... Проблема в том, что он не даёт ему стричь ногти :( Вырывается из моих рук, зажимает пальчики, пытается отобрать ножницы. Вообщем ужас. :010: Пытались с папой вдвоём, тоже безрезультатно. :005:
я во сне стригу, по-другому никак:fifa:
Тутта Ларсон
21.03.2011, 00:26
стригу ногти без проблем.
по-моему, насильно стричь только хуже... пугается, протестует еще дольше не будет даваться... надо во сне, наверное, пробовать....
Девчатки, спасибо за китайцев и настроение :flower:
Мы такие все красивые :love:
Лизаветта
21.03.2011, 00:39
Всем привет!:flower::flower::flower:Всем привет!!!
Мы сегодня уже смотались на шоу Запашных "Камелот2":080: Я с Алиной и подруга с сыном. Очень понравилось. Дети, конечно, были в восторге от тигров и львов, а мне очень понравились канатоходцы и тетеньки на лентах качающиеся)))
Профессионалы, конечно, там работают, ничего не скажешь. Ни одной помарки, все четко, динамично.
Еще Алине вот такой аквагрим сделали (фоткала уже дома, поэтому немного стерся)
Хороша красотуля!:love:
Бедняжечка, как малышей жалко, когда они болеют- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лучше вызвать, пусть послушают.
Моя даёт стричь без проблем, ещё и смеётся при этом. В такой ситуации как у вас лучше всего это делать когда ребёнок спит.
Девочки,спасибо вам большое за встречу!!!!!:flower::flower::flower:
Прекрасный салат тройка;) все красотулечки!!!!! Как всегда-надо чаще встречаться!!!!!:support:
А раньше давал стричь, и терпеливо ждал. А как у вас? мы с мультиком стрижем и одеваемся на улицу с мультком:004:
2 день без второго сна.. как-то мне так непривычно...может погода?:008:
Девчатки, спасибо за китайцев и настроение :flower:
Мы такие все красивые :love: Коточка,как Америка?:fifa:
А мы уже давно только с одним дневным сном.
Девочки, у меня у Таенка в анализ мочи - ураты.. у кого-нибудь было?:005:
А мы, наконец, лося икеевского освоили.
Каждое утро теперь ровно в 7-00 вылезает из кроватки и идет к нам :))
Лен, а как у вас она вылезает из кроватки? Вы сняли одну стенку?
У нас на руках даёт, а на ногах и во сне не подстричь:(
У нас на руках даёт, а на ногах и во сне не подстричь:(
Саш,много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! Таюшка сильная!!!!!!!!!!!!!! все-все будет хорошо!!!!!!!
Саш,много-много вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! Таюшка сильная!!!!!!!!!!!!!! все-все будет хорошо!!!!!!!
Спасибо, Иннуля:flower:
Katy9999
21.03.2011, 01:27
Это к Свете-Весне за консультацией надо. У меня у самой во время беременности было. Канефрон пила.
Может анализ пересдать?
Девочки, а фотоотчёт вконтатке будет? ;)
Выложила!
Рада была всех увидеть и пообщаться! :flower::flower::flower:
Nataha79
21.03.2011, 09:45
Тоже самое:001:
Стараюсь стричь,когда мультики смотрит свои....Хоть не надолго отвлекается.
я во сне стригу, по-другому никак:fifa:
А мы бы проснулись:(
Nataha79
21.03.2011, 09:48
Всем привет!
Вот думаю Ваню на улочку вывести сегодня,тем-ры нет несколько дней,кашля тоже,сопельки правда еще есть,но думаю не страшно минут на 20???
покемоша
21.03.2011, 09:50
У нас в последний раз под мультики удачно прошло, а так тоже в последнее время не любит это дело, но пока худо-бедно справляюсь. На ногах вообще стриги не хочу...
покемоша
21.03.2011, 09:54
Вот блин.:( Пересдайте еще раз, действительно.
Кто? Лось?..:))
Плачу от смеха, утро ..... :023:
Два прутика вытащили :)
у нас также :005:
Инна, пересдайте попробуйте.
Всем доброе утро!
Фемочка @@@@@@@@@ малышке!!!!
Кукуська, ты молода и красива!!! У тебя замечательный сынок , наверное, это было лучшее, что мог он тебе дать!!!
Впереди новая жизнь, счастливая и мудрая!!!
Ты многое сейчас передумаешь и поймешь - главное оставайся собой, красивой женщиной и любящей мамой!!!
Саша Фемочка, это Таюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и поскорее вы все вместе дома заживете!
Космос с вами!
Про ногти - у нас обычно киска "приходила смотреть, как Маша хорощо стрижет ноготки", папа держал кошку и ее лапкой гладил Маню за каждый ноготь :) потом привыкла - спокойно стрижем сейчас, но если вдруг начинает вошкаться, я сразу "зову киску" :))
Мы сходили в Дети, купили сандали для дома. В наш размер (22, если верить таблице размеров, которая у них весит) мы смогли запихнуть только пальцы:010::073:. Дальше нога отказывалась пролезать:)) В 23 мы влезли, но он только-только, 3-4 мм в запасе. Это сын походит месяц и они будут малы. Да и ремешки как-то подозрительно врезались в ножку:073:
В итоге взяли 24:001:В них где-то сантиметр в запасе. Сделаю стельку и поносит их подольше. Стоят 650рублей. А сандали фирмы Тотто по 1000-1200:010: Но они тоже с низким подъемом.
Тимоша разбирает покупки. (Кстати, и новые сандали здесь видно)
http://s013.radikal.ru/i323/1103/c8/97c5378599d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы сегодня поняли, что лужи это клево.
Набегались, натопались и испачкали наш красивый розовый комбезик.
Ноги вымокли, конечно. Жаль, что куома воду пропускает.
Никита тоже вчера "открыл" для себя лужи :) топал, ходил по ним туда-сюда. Все время норовил сесть в лужу, но я так и не дала.
А еще я вчера была на спектакле Гришковца. Я в восторге!!!
Мы сходили в Дети, купили сандали для дома. В наш размер (22, если верить таблице размеров, которая у них весит) мы смогли запихнуть только пальцы:010::073:. Дальше нога отказывалась пролезать:)) В 23 мы влезли, но он только-только, 3-4 мм в запасе. Это сын походит месяц и они будут малы. Да и ремешки как-то подозрительно врезались в ножку:073:
В итоге взяли 24:001:В них где-то сантиметр в запасе. Сделаю стельку и поносит их подольше. Стоят 650рублей. А сандали фирмы Тотто по 1000-1200:010: Но они тоже с низким подъемом.
Мы сейчас носим скороходы 20 размера. В тотто не влезаем, а если влезаем, застегнуть не реально.
А мы пока носим еще 17 размер, как доросли. У нас ножка маленькая, подъем высокий -все в папу, у которого 39,5 сейчас. :)
Ох, нам тоже уже пора покупать для дома. Мы носим сандали с ремешками "скороход" 19 размер, но большой палец уже свисает, так что скоро будем покупать новые.
А мы пока носим еще 17 размер, как доросли. У нас ножка маленькая, подъем высокий -все в папу, у которого 39,5 сейчас. :)
17 какой фирмы?
Да, у разных фирм разные размеры:005:
В Детях сегодня прикладывала 2 ботинка разных фирм, но одного размера. Разница порядка 1 см:ded:
У Тимоши скороходовские боты на байке 23 размера еще большие, только с носком носить.
А у Алины Скороходовские туфли 31 размер, резиновые сапоги 32 (но еще носок шерстяной должен влезть), а куому сейчас донашивает 29 размера:005:
Orhidea2006
21.03.2011, 17:16
прикольно, а мы носим уже 19:010: при нашем то росточке 75 см:001:
Orhidea2006
21.03.2011, 17:17
сапоги (куому) носим 20 р-р, и они нам уже только-только, тоже самое со скандией,ее 19 р-р (он такойже как 20 куомы)
Orhidea2006
21.03.2011, 17:19
лапища уже почти 12 см :010::010::010::010:
лапища уже почти 12 см :010::010::010::010:
У нас уже давно больше 12 см. Носим 20 котофей. У нас тоже большая лапка.
Orhidea2006
21.03.2011, 17:21
ну ростом то вы наверно не как мы 75 см?
Victoria’s Secret
21.03.2011, 17:21
больше 12 сантиметров нога давно??? ты уверена?
У Тимоши нога 13-13,5 см.
Завтра поведу сына на АКДС последнюю. Надеюсь в малышковый день вероятность подхватить какую-нибудь бяку меньше:091:
Victoria’s Secret
21.03.2011, 17:24
ничего себе вы богатыри!!!!!!
ничего себе вы богатыри!!!!!!
Да, я сама в шоке. В добавок еще и подъем большой:010: А рост у нас в год был 81,5 см.
Сегодня еще взвесила его на своих весах. Вышло 11,2:)
Да, я сама в шоке. В добавок еще и подъем большой:010: А рост у нас в год был 81,5 см.
А мы в год 75 см :010:
У нас нога тоже 13,5 см, а вот рост маленький. Всего 76-77 см. А вес тоже около 11 кг. Одно сплошное ПУЗО!:001:
Прямо, как беременный ходит. Ест больше собственной сестры. :001:
Не, уже точно выше. Наверное 80. Кстати надо бы измериться.:)
больше 12 сантиметров нога давно??? ты уверена?
Вик 12, 5 уже была месяц назад. Да уверена, у нас она давно такая большая. даже на фото девочки заметили.
Orhidea2006
21.03.2011, 17:44
Не, уже точно выше. Наверное 80. Кстати надо бы измериться.:)
ну я к тому что нога у вас пропорциональна росту, а у нас на мой взгляд большевата для нашего росточка. Нам уже скоро год и 3 мес, а доросли только до 75 см :(
У нас тоже лапа большая - месяц назад была 13 см :))
кстати, размеры обуви разные даже у одной фирмы на разные модели - я первые Марусе купила 19й Скороход, оказался совсем впритык, пошла менять, а такой модели на 20й не было, взяла другую тоже Скороход - снова 19й, но этот получился с запасом около 3-4 мм и явно шире.
ДенежныйСундук
21.03.2011, 18:07
ну я к тому что нога у вас пропорциональна росту, а у нас на мой взгляд большевата для нашего росточка. Нам уже скоро год и 3 мес, а доросли только до 75 см :(
Мы 70 см ростом и 12 см лапка, мне кажется у нас все хорошо:))
Всем привет!!
17 какой фирмы?
Скороход:)
а росто у нас судя по одежке 81 см наверное
в год было 79 см
Nataha79
21.03.2011, 18:26
Ох, нам тоже уже пора покупать для дома. Мы носим сандали с ремешками "скороход" 19 размер, но большой палец уже свисает, так что скоро будем покупать новые.
Мы скороход носим сейчас 21 размера. Вот скоро будет впритык:010:Ну и лапища растет))))
Да, у разных фирм разные размеры:005:
В Детях сегодня прикладывала 2 ботинка разных фирм, но одного размера. Разница порядка 1 см:ded:
У Тимоши скороходовские боты на байке 23 размера еще большие, только с носком носить.
А у Алины Скороходовские туфли 31 размер, резиновые сапоги 32 (но еще носок шерстяной должен влезть), а куому сейчас донашивает 29 размера:005:
Дочка тоже куому носит 34,а так уже 35 точно,если не 36:073: Ей всего 9 лет:001:
Nataha79
21.03.2011, 18:32
И мы в год 75,и в 11 мес,и в 10 тоже.....Мы похоже не растем:046:
Сейчас не мерила,пойду поймаю к стенке приставлю)))))
Приставила-80,5,малявки мы :004:
Nataha79
21.03.2011, 18:41
А,забыла написать,лапка у нас 14-14.5 см))))
Мы скороход носим сейчас 21 размера. Вот скоро будет впритык:010:Ну и лапища растет))))
Дочка тоже куому носит 34,а так уже 35 точно,если не 36:073: Ей всего 9 лет:001:
Моей племяшке тоже 9 :) носит 37 :001: покупают обувь во взрослом магазине :))
COOkusinka
21.03.2011, 18:51
Спасибо, Девочки, всем-всем-всем!
Тасеньке масенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кукус 84 см, вес 11360, нога 12,8 носим 21 мега ортопедик.
Мы 78, но я лежа измеряла.
Девочки мне кажется нога сейчас совсем не показатель что она будет большой во взрослом возрасте.
Мы 78, но я лежа измеряла.
Девочки мне кажется нога сейчас совсем не показатель что она будет большой во взрослом возрасте.
Здесь еще надо учитывать данные родителей. Мой муж носит обувь 45 размера, так что сыну есть куда расти...
musikpusik
21.03.2011, 20:21
моей 8 лет, носит 30 :))
моей 11 только стукнуло носит 35:)) а у Сеньки нога 13 см. Но мы маленькие меньше 11 кг
Nataha79
21.03.2011, 20:44
:010:А ведь это еще не конец:001: Будет у моей принцессы нога,как у меня-лыжа:005:
Здесь еще надо учитывать данные родителей. Мой муж носит обувь 45 размера, так что сыну есть куда расти...
У меня у мужа не самый большой мужской,я бы сказала даже маленький 39-40,а вот у меня при росте 161 38/39, а то и 40 бывает:065:
Дюймовочка:love:
моей 11 только стукнуло носит 35:)) а у Сеньки нога 13 см. Но мы маленькие меньше 11 кг
Я тоже ношу 35-36 :))
:010:А ведь это еще не конец:001: Будет у моей принцессы нога,как у меня-лыжа:005:
У меня у мужа не самый большой мужской,я бы сказала даже маленький 39-40,а вот у меня при росте 161 38/39, а то и 40 бывает:065:
Дюймовочка:love:
Я лет 8 назад носила босоножки 40 размера, а сейчас- зимние сапоги-39, а осенние- 38. Усохла нога что ли :009::073::065:
Nataha79
21.03.2011, 20:57
Я лет 8 назад носила босоножки 40 размера, а сейчас- зимние сапоги-39, а осенние- 38. Усохла нога что ли :009::073::065:
:046::046:
Ну ты же похудела,от этого тоже может быть вроде:009:
я не похудела, а скорее наоборот, но вместо школьного 37-38 имею уже 35-36 :073:
при росте 168:005:
Что-то Вас всех на размеры потянуло ))) Матвей в год весил 9125 и рост 74 см. Носим дома Скороход 20р, но они нам на размер велики - просто в магазине ничего не было, а они как раз с мамой в больнице лежали и надо было что-то покупать Так и ходит - хорошо что сандалями с открытым носком. Экко носим тоже 20 размер, брали на вырост. Рейма тоже вроде 20-й лежит - пока не одевали - утепленные на весну ботиночки. А ножка вроде 12 см была.
Сейчас я далеко не похудевшая :)) У меня сейчас вес больше, чем до похудения, и тем более больше, чем 8 лет назад.
Orhidea2006
21.03.2011, 21:18
мы в год и 3 мес 75, в год мы были 68
Nataha79
21.03.2011, 21:57
я не похудела, а скорее наоборот, но вместо школьного 37-38 имею уже 35-36 :073:
Сейчас я далеко не похудевшая :)) У меня сейчас вес больше, чем до похудения, и тем более больше, чем 8 лет назад.
Тады не знаю,что происходит))))
Я тоже ношу 35-36 :))
везучка :)
потому как выбор огромнейший с таким размером! :fifa:
Катя Вишенка сегодня не появлялась. Значит она легла на операцию. Ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
везучка :)
потому как выбор огромнейший с таким размером! :fifa:
Шутишь? Купить обувь у меня всегда проблема :005:
Катя Вишенка сегодня не появлялась. Значит она легла на операцию. Ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром она мне смс прислала, что ждет приема у своего врача.
Завтра спишусь с ней.
Разве? Тогда сорри, мне казалось, что моделей маркировки меньше 40 полным-полно. :073:
Hasta_la_vista
21.03.2011, 22:56
Завтра спишусь с ней.
Странно, а мне все 35 попадается)) ношу тоже 36
Катя всем привет передает. Она просидела весь день в больнице в ожидании места. К вечеру положили, завтра начнутся обследования и анализы.
а как так может быть??:009:
Катя всем привет передает. Она просидела весь день в больнице в ожидании места. К вечеру положили, завтра начнутся обследования и анализы.
Ну что, держим кулачки.
@@@@@@@@@@!
Nataha79
21.03.2011, 23:17
Завтра спишусь с ней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай приветы и кулачки!!
Держу кулачки за Катюшу @@@@@@@@@@@@@@@@
Тутта Ларсон
22.03.2011, 00:10
У Тимоши нога 13-13,5 см.
у нас такая же лапа :008: рост около 80
Лизаветта
22.03.2011, 00:26
Всем привет!:flower::flower::flower:У Тимоши нога 13-13,5 см.
Завтра поведу сына на АКДС последнюю. Надеюсь в малышковый день вероятность подхватить какую-нибудь бяку меньше:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- что бы все хорошо.
Разве? Тогда сорри, мне казалось, что моделей маркировки меньше 40 полным-полно. :073:
ага, полно, но меньше 37 тоже не слишком популярны :005:
это закон подлости - мне все время 37 на глаз ложится :))
а как так может быть??:009:
волшебство :073:
Доброе утро, девочки!
Мы сходили сегодня в поликлинику взвеситься-измериться, потому как в год этого мы не сделали. В итоге: 12400 кг и 83 см. Сыночек в кабинете был очень разговорчив, рассказал всё, что знает :)) Его даже похвалили за болтливость, за пухленькие щёчки и за то, что помог порядок навести в бумажках. :065:
ага, полно, но меньше 37 тоже не слишком популярны :005:
это закон подлости - мне все время 37 на глаз ложится :))
волшебство :073:
или космос? :046:
Nataha79
22.03.2011, 11:13
Доброе утро, девочки!
Мы сходили сегодня в поликлинику взвеситься-измериться, потому как в год этого мы не сделали. В итоге: 12400 кг и 83 см. Сыночек в кабинете был очень разговорчив, рассказал всё, что знает :)) Его даже похвалили за болтливость, за пухленькие щёчки и за то, что помог порядок навести в бумажках. :065:
:))Вот это богатырь!!!!!! Мы и 10 еще не набрали:046: Тощие,низкие, с большой лапищей:065::073::love:
Nataha79
Доброе утро!!!!!
musikpusik
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Доброе утро, девочки!
Ничего себе, вы ранние пташки :) А мы встали только 9.20.
Мы пойдем замеряться 3го апреля, будем на мнооооого меньше вас.
Доброе утро, девочки!
Nataha79
22.03.2011, 11:36
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, вы ранние пташки :) А мы встали только 9.20.
Мы пойдем замеряться 3го апреля, будем на мнооооого меньше вас.
Доброе утро, девочки!
Наш товарищ теперь рано встаёт, сегодня встал в 7:15. Мне тяжело перестраиваться, поэтому теперь стараюсь с ним в дневной сон прилечь хоть минут на 30-40, а то к вечеру я уже никакая. :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.