PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Marta31121978
04.03.2011, 11:03
Доброе утро всем!
конечно прокомментируют, снимок и описание должны дать.

девочки, спасибо за кулачки, мне так худо как этой ночью давно не было
а я ж еще тут в лесу одна с детьми

мысль о скорой отмела только из-за того, что детей некуда деть, так бы откапываться надо было б, кто-то бы другой ТАК болел - отправила б в больницу точно
но ничего, отпилась..

Спасибо, Света!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
что ты там одна в лесу делаешь?

майя,привет!!!!рентген можно сделать платно в ДГБ№1 на авангардной...стоит 700р, узи 900, прием ортопеда 700
у них есть сайт http://www.!!!!dgb.spb.ru/omsdms/preys.htm
там оставляешь заявку и тебе перезванивают и записывают тебя платно на ближайшее время!!!!все четко и быстро-я довольна!
когда делают рентген....тебе отдают снимок+выписку подробную по этому ренгену!!!!
на турнера.....там не врач ....а медсестра(знакомая...через знакомых...)она сразу сказала.что особой возможности у нее нет...:(

Всем привет!!!!Солнышко сеня-ура!!!!пойдем вырабатывать вит Д:)

Спасибо, Лена!
Попробую сюда, тут мне ближе!

NotEasy
04.03.2011, 11:04
Всем доброго и бодрого утра!!!
Тем, кто приболел, желаем поскорее выздороветь!

У нас очередная ночка не из легких. Уже и не знаю, что делать...

Marta31121978
04.03.2011, 11:05
Девочки, подскажите телефон Почты ЕМС, курьера надо вызвать (в инете че то не могу найти, туплю наверное)

oneginal
04.03.2011, 11:19
Вот видишь,каждому свое. Хотя Мутси мне тоже понравилась,но я выберала такого плана,как капелла.

У меня доча в обычной нашей бесплатной стоматологии лечит.Довольна очень.Всегда идет туда без капали страха и т.д. У нас хорошие врачи.

рисковать не хочу, а нам надо срочно, было сказано в саду до 1 марта вылечить.....и вести ее сможем либо вечером, наверно обычная так долго не работает, либо в выходные.....думала в Дункан....но много плохих отзывов....

NotEasy
04.03.2011, 11:19
Девочки, подскажите телефон Почты ЕМС, курьера надо вызвать (в инете че то не могу найти, туплю наверное)

Единая справочная служба EMS Почты России- 8 800 2005 055 (звонок из любой точки России бесплатный)

NotEasy
04.03.2011, 11:21

Вызов курьера в Санкт-Петербурге (812) 334-01-06 (круглосуточно)

NotEasy
04.03.2011, 11:22

Майя, вот их официальный сайт: http://www.emspost.ru

FRUTO
04.03.2011, 11:23
Моя S802- тоже не идеальна,особенно ели перекидывать ручку-довольно не удобно,но нам так кататься и не приходилось часто,так что я эту коляску :love::love::love:нежно люблю.
Хе, а я за прогулку ручку туда-сюда несколько раз могу перекидывать, мне все удобно в этой коляске :065: Видишь, у каждого свое :))

Трость у вас 102????
у нас 802 и 102 (в машине)
Если бы в трости была перекидная ручка, то уже бы на ней рассекали еще с лета :004:

мысль о скорой отмела только из-за того, что детей некуда деть, так бы откапываться надо было б, кто-то бы другой ТАК болел - отправила б в больницу точно
но ничего, отпилась..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
04.03.2011, 11:35
Всем привет!Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
04.03.2011, 11:36
Доброе утро всем!
конечно прокомментируют, снимок и описание должны дать.

но ничего, отпилась..

Светик, ты чего это там? выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@

Mrs. Gold Stinker
04.03.2011, 11:39
Соня,расскажи,как она? Хотелось бы мнение знакомого человека,а не писульки в инете))))

Да вообщем как и пишут - узкая, пухляшу может быть не удобно, после 901 дребезжит)) защелкой постоянно руки прищемляю=) Бампер был жуть какой тугой, но мы его в Калининграде потеряли, так что без него ездим=) причем я ремень только на 3 точки пристегиваю, он у меня не имеет привычки прыгать из коляски=) Спинка раскладывается как у всех капелл, почти на 180` спать в ней милое дело=) Устойчивая, вешала на ручки много, не падала=) Складывается и раскладывается одним движением, оч удобно. Сбоку есть ручка для переноски в сложенном положении. Что еще рассказать?)) Могу просто пофоткать поближе=)

bolshak
04.03.2011, 11:43
Всем привет!!!
Вызвала опять Тиме врача:( Он так дохать стал:001: Чувствуется, что у него там ооооочень много мокроты, и ему не откашляться:001: Хрипит весь:001:
Причем, когда вызывала, мне говорят, что врач только во вторник у нас была, и чего это я гоняю врача за зря:010:. Я говорю, что врач сама сказала, что если что-то мне будет не нравиться, будут ухудшения, то вызывать ее. На что мне ответили, Ну так и должны быть ухудшения:010: Я даже ничего не успела ответить:005: Она быстро ляпнула, что врач придет и повесила трубку:015:

У Алины уже темпы нет 3 дня. Сегодня врач посмотрит ей горло, если нормальное, то попрошу справку в сад после праздников (чтобы в ПК не ходить потом за справкой)

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marus"ka
04.03.2011, 12:03
Всем привет!!!
Вызвала опять Тиме врача:( Он так дохать стал:001: Чувствуется, что у него там ооооочень много мокроты, и ему не откашляться:001: Хрипит весь:001:
Причем, когда вызывала, мне говорят, что врач только во вторник у нас была, и чего это я гоняю врача за зря:010:. Я говорю, что врач сама сказала, что если что-то мне будет не нравиться, будут ухудшения, то вызывать ее. На что мне ответили, Ну так и должны быть ухудшения:010: Я даже ничего не успела ответить:005: Она быстро ляпнула, что врач придет и повесила трубку:015:

У Алины уже темпы нет 3 дня. Сегодня врач посмотрит ей горло, если нормальное, то попрошу справку в сад после праздников (чтобы в ПК не ходить потом за справкой)

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак ребенок болеет, нервничаешь, а тут ТАКИЕ ДОБРЫЕ люди... Пусть Тима скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: :flower: :flower:

Marta31121978
04.03.2011, 12:05
Единая справочная служба EMS Почты России- 8 800 2005 055 (звонок из любой точки России бесплатный)

Вызов курьера в Санкт-Петербурге (812) 334-01-06 begin_of_the_skype_highlighting**************(812) 334-01-06******end_of_the_skype_highlighting (круглосуточно)

Майя, вот их официальный сайт: http://www.emspost.ru

:flower::flower::flower: Лена!
сайт я их нашла, а вот где найти телефон СПб, не смогла:wife:
еще раз спасибо:flower:

АннА Лу
04.03.2011, 12:08
Всем доброе утро:flower:!Аня, как у Гены дела, как себя чувствует?Свет,спасибо:flower:!Работает,не на что не жалуется(да он собственно никогда не жалуется),единственное горло сильно першит.В машине до сих пор запах ужасный(сегодня он нас в ней до сада подвозил).Переживаю за него жутко,но от работы к сожалению он ни за что не откажется(хотя я его умоляла просто):(

NotEasy
04.03.2011, 12:09
:flower::flower::flower: Лена!
сайт я их нашла, а вот где найти телефон СПб, не смогла:wife:
еще раз спасибо:flower:

:) Так курьера-то вызвала?
Там есть вкладка "Контакты", высвечивается "СПб" - и все телефоны перед тобой :support:

Marta31121978
04.03.2011, 12:21
:) Так курьера-то вызвала?
Там есть вкладка "Контакты", высвечивается "СПб" - и все телефоны перед тобой :support:

вызвала, спасибо!

Hasta_la_vista
04.03.2011, 12:45
рисковать не хочу, а нам надо срочно, было сказано в саду до 1 марта вылечить.....и вести ее сможем либо вечером, наверно обычная так долго не работает, либо в выходные.....думала в Дункан....но много плохих отзывов....
только не дункан!!!!

я лечу деткам в стоматологическом центре города. Стомцентр. Забей в яндексе. В центре хорошие кабинеты с мультиками и игрушками у них. ПРО юг не знаю. Очень советую!!!

oneginal
04.03.2011, 13:14
только не дункан!!!!

я лечу деткам в стоматологическом центре города. Стомцентр. Забей в яндексе. В центре хорошие кабинеты с мультиками и игрушками у них. ПРО юг не знаю. Очень советую!!!

да, я тут по возможности читаю....про него поняла, хотя, хотела сначала туда......одно место посоветовали, но запись только на 14...и время очень неудобное....пока еще ищу варианты....спасибо, посмотрю в яндексе....мужу кажется, что пульпита нет и сегодня хочет ее просто показать в обычную нашу пол-ку вечером.....чтоб знать мнение еще одно

а еще Темка третий денб ужас какой.....как только дела идет до одевания на улицу, жуткий ор и ничего не дает...это ужас....первый день на улице отвлекся....а вчера....не смогла забрать дочку из садика в школу....он орал везде и ничего не сделать, благо еще девочка из садика ходит с нами, я попросила ее родителей отвезти.....домой пришли его было не раздеть... Сегодня так же.....не одеть, вышли на улицу и там не простояли 10 минут, и какая-то пожилая женщина еще подпортила настроение, выходя за нами и сетуя, что у меня ребенок вечно орет....Пришлось идти домой((((как сегодня забирать будем дочку из сада и не знаю(((

Marta31121978
04.03.2011, 13:14
Вдруг кому-то полезно будет: КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ от 3-х недельного удушающего кашля

Пила чай с корнем имбиря - вкуснооооо, три дня и кашля нет:support::support::support::fifa:

Hasta_la_vista
04.03.2011, 13:20
да, я тут по возможности читаю....про него поняла, хотя, хотела сначала туда......одно место посоветовали, но запись только на 14...и время очень неудобное....пока еще ищу варианты....спасибо, посмотрю в яндексе....мужу кажется, что пульпита нет и сегодня хочет ее просто показать в обычную нашу пол-ку вечером.....чтоб знать мнение еще одно

(((
я ж говорю, в стомцентр позвоните. Там очень хорошие доктора детские. Тима теперь ЛЮБИТ лечить зубы.Думаю после обычной поликлиники вряд ли бы такое случилось)) лучше впервый раз идти туда, где не срашно, как мне кажется.

Веснa
04.03.2011, 13:22
Всем доброе утро:flower:!Свет,спасибо:flower:!Работает,не на что не жалуется(да он собственно никогда не жалуется),единственное горло сильно першит.В машине до сих пор запах ужасный(сегодня он нас в ней до сада подвозил).Переживаю за него жутко,но от работы к сожалению он ни за что не откажется(хотя я его умоляла просто):(
ох уж эти мужики...
зостерина бы ему тоже.
наверняка е все вывелось из организма.

Всем-зостерина! Мне, Гене, Тане СПб777 :014: производитель нам уже доплачивать должен. хотя действительно, из крови выводит хорошо. Аналогов, чтоб через рот, и не знаю.

Майя, это мы сюда аденоиды лечить приехали на 6 недель, оздоравливаться, так сказать:073::065:

NotEasy
04.03.2011, 13:24
ох уж эти мужики...
зостерина бы ему тоже.
наверняка е все вывелось из организма.

Всем-зостерина! Мне, Гене, Тане СПб777 :014: производитель нам уже доплачивать должен. хотя действительно, из крови выводит хорошо. Аналогов, чтоб через рот, и не знаю.

Майя, это мы сюда аденоиды лечить приехали на 6 недель, оздоравливаться, так сказать:073::065:

Алешка зостерин выплевывает и от меня отбивается:073:. И что ребенку не нравится, он же приятный, кисленький...:019:

Веснa
04.03.2011, 13:27
детки мои умнички, на веранде одни гуляют..

покемоша
04.03.2011, 13:28
Я вчера Веронике такие вот резиночки заваяла..:)
Девочки,кому надо, обращайтесь, сделаю и вам (в смысле дочкам:))) под наряд. На безвозмездной основе, естессно...:)
http://s007.radikal.ru/i300/1103/4f/9bd7b2dc9dd3.jpg (http://www.radikal.ru)

NotEasy
04.03.2011, 13:30
Девочки,кому надо, обращайтесь, сделаю и вам (в смысле дочкам:))) под наряд. На безвозмездной основе, естессно...:)
Алён, ты крючком вязала? Красота!!!
Эх, надо девочку рожать...:073:

Anik dok
04.03.2011, 13:33
КРАСИВО
а нам пока цеплять не на что. пока только ободки и повязки)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

покемоша
04.03.2011, 13:34
Вдруг кому-то полезно будет: КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ от 3-х недельного удушающего кашля

Пила чай с корнем имбиря - вкуснооооо, три дня и кашля нет:support::support::support::fifa:

Я очень люблю имбирный напиток - тертый имбирь, мед и лимон заливаются кипятком и настаиваются немного, ням-ням....Я рецепт из сети кафе Троицкий Мост переняла, может, кто слышал о таких, вегетарианские.

покемоша
04.03.2011, 13:35
Алён, ты крючком вязала? Красота!!!
Эх, надо девочку рожать...:073:
да, крючком...:)

Веснa
04.03.2011, 13:36
ЧТо-то давное не видно
Кукусиков,
Винни-Плюшки

Marus"ka
04.03.2011, 13:40

Красота! А я изверг, подстригла наши косы,теперь мы лысики:001:
ЧТо-то давное не видно
Кукусиков,
Винни-Плюшки

Винни вся в работе наверно, некогда, а вот Кукусинька куда подевалась..:(

NotEasy
04.03.2011, 13:41
да, крючком...:)

Я дочке друзей месяц назад вот такие варежки подарила:
5258548
Она у них модница, пришлось красоту наводить ;) :020:

Jakiss
04.03.2011, 13:41
Девочки, привет!

Читаю вас с телефона во время Никиткиного сна, пока не спит- не дает за комп сесть... Зубы..... Скорее бы прорезались (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем больеющим!

Jakiss
04.03.2011, 13:45
Все такие рукодельницы. А мне Никита не дает ничего делать. Жду когда в сад пойдет и начну делать альбом про первый год жизни, а пока материалом закупаюсь )))

Веснa
04.03.2011, 13:48
Я не знаю, что хвалить сильнее, конфетку ТТТТТ :)) или мамины резинки :))

NotEasy
04.03.2011, 13:49
Девочки, привет!

Читаю вас с телефона во время Никиткиного сна, пока не спит- не дает за комп сесть... Зубы..... Скорее бы прорезались (((

Алешка тоже беспокойный. Ночью на груди висит, уже болит все... А не дашь - плачет...

Jakiss
04.03.2011, 13:49
Я тоже хочу дочу, чтобы такую красоту ей вязать покупать :008:

Jakiss
04.03.2011, 13:51
Алешка тоже беспокойный. Ночью на груди висит, уже болит все... А не дашь - плачет...

Да, он не то чтобы беспокойный, "ревнует" меня к компьютору :)) А ночью сегодня ттт спал хорошо. И вообще последнее время намного лучше спать стал. Завтра идем на очередной сеанс к остеопату.

Hasta_la_vista
04.03.2011, 13:59
Мне сегодня сон приснился, что нам подкинули кошку,собаку, кролика и девочку)) и крыска еще была.
Я всех забрала, девочку назвала Катей. Единственная проблема была, что жить мы почему-то стали в комнате общежития, а не квартиры и место было только для 7 кроватей в ней. Больше ничего не было.

Nataha79
04.03.2011, 14:01
Всем доброго и бодрого утра!!!
Тем, кто приболел, желаем поскорее выздороветь!

У нас очередная ночка не из легких. Уже и не знаю, что делать...

:(:(Бедняжки!
Крепистесь!

Nataha79
04.03.2011, 14:03

Я тоже слышала,что о ней не лестные отзывы ходят.Но тут не попробуешь,не узнаешь. Наша пол-ка работает до 20-00 с 8-00(вроде,если не с 7-00). Я тоже хожу в обычную и только к одному врачу.

Nataha79
04.03.2011, 14:15
Хе, а я за прогулку ручку туда-сюда несколько раз могу перекидывать, мне все удобно в этой коляске :065: Видишь, у каждого свое :))

у нас 802 и 102 (в машине)
Если бы в трости была перекидная ручка, то уже бы на ней рассекали еще с лета :004:

Вот спасибо за отзыв!!Это с ней ты была тогда в ресторане японском???

Nataha79
04.03.2011, 14:18
Да вообщем как и пишут - узкая, пухляшу может быть не удобно, после 901 дребезжит)) защелкой постоянно руки прищемляю=) Бампер был жуть какой тугой, но мы его в Калининграде потеряли, так что без него ездим=) причем я ремень только на 3 точки пристегиваю, он у меня не имеет привычки прыгать из коляски=) Спинка раскладывается как у всех капелл, почти на 180` спать в ней милое дело=) Устойчивая, вешала на ручки много, не падала=) Складывается и раскладывается одним движением, оч удобно. Сбоку есть ручка для переноски в сложенном положении. Что еще рассказать?)) Могу просто пофоткать поближе=)

Вот если не трудно,можно фоток,можно в личку,я ею загорелась,аж слюнки текут))))

Как у Вас там в Израиле дела?

Nataha79
04.03.2011, 14:30
Всем привет!!!

Боже:010:Ну что за отношение к больным,особенно к детям:001:Кошмар:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь,выздоравли вайте !!:flower:
Всем доброе утро:flower:!Свет,спасибо:flower:!Работает,не на что не жалуется(да он собственно никогда не жалуется),единственное горло сильно першит.В машине до сих пор запах ужасный(сегодня он нас в ней до сада подвозил).Переживаю за него жутко,но от работы к сожалению он ни за что не откажется(хотя я его умоляла просто):(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Гене!!!

а еще Темка третий денб ужас какой.....как только дела идет до одевания на улицу, жуткий ор и ничего не дает...это ужас....первый день на улице отвлекся....а вчера....не смогла забрать дочку из садика в школу....он орал везде и ничего не сделать, благо еще девочка из садика ходит с нами, я попросила ее родителей отвезти.....домой пришли его было не раздеть... Сегодня так же.....не одеть, вышли на улицу и там не простояли 10 минут, и какая-то пожилая женщина еще подпортила настроение, выходя за нами и сетуя, что у меня ребенок вечно орет....Пришлось идти домой((((как сегодня забирать будем дочку из сада и не знаю(((
О,как я тебя понимаю!!!У нас тоже,как одеваться ,так истерика,как будто ребенка истязают:010:Правда,когда выходим,он уже спокойно гуляет,так что в этом нам повезло.А на женщину внимания не обращай(пусть за своими детьми следит:015:)Терпеть не могу этих"советчиков":wife:
детки мои умнички, на веранде одни гуляют..
Красотаааа.Быстрее бы нам на дачу:091:

Lvitsa
04.03.2011, 14:36
я хочу :love: прелесть какая!!!
Все такие рукодельницы. А мне Никита не дает ничего делать. Жду когда в сад пойдет и начну делать альбом про первый год жизни, а пока материалом закупаюсь )))
Женя, скрапбукинг???
Да, он не то чтобы беспокойный, "ревнует" меня к компьютору :)) А ночью сегодня ттт спал хорошо. И вообще последнее время намного лучше спать стал. Завтра идем на очередной сеанс к остеопату.
Жень, кинь пожалуйста остеопата- явки-пароли-цены...тоже надо...

молотый имбирь пойдет???

Nataha79
04.03.2011, 14:36

Красота!!!! И доча и резинки ,обе хороши!!:flower:

ЧТо-то давное не видно
Кукусиков,
Винни-Плюшки
Да,давненько не было их.
Я дочке друзей месяц назад вот такие варежки подарила:
5258548
Она у них модница, пришлось красоту наводить ;) :020:

Ох и ах!!!!Молодец!!!
Я вот тоже сижу и думаю,что бы связать доче. :009:
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@Чтоб зубки поскорее вылезли.
Ох уж эти зубы,у на стоже лезут. Я уже думаю,уж вылезли бы все разом:))

Вы все такие рукодельницы!! Молодцы ,девочки!!!

Lvitsa
04.03.2011, 14:39
а у нас после 3 дней температуры высыпали пятна....розеола???
сначала испугалась что краснуха, но лимфы нормальные. ждем в третий раз врача...вчера не углядела она пятен!

Jakiss
04.03.2011, 14:41
Женя, скрапбукинг???

Жень, кинь пожалуйста остеопата- явки-пароли-цены...тоже надо...

Да, он самый :) знал бы муж, сколько я уже денег потратила, а ничего еще не сделала...
А про остеопата, я тебе в контакте напишу.

Lena_D
04.03.2011, 14:42
Всем привет!))
Как хорошо что я вас нашла!):support:

Вы наверное меня уже и не помните ,последний раз я появлялась в топике когда нашим январятам было по 3 месяца ! :004:

Мы наконец вернулись домой! В родной и любимый Питер!):080:

Нас папа по работе увозил в Карелию на год в город Костомукша!))
Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше!)

С весной и новыми радостями вас девочки!))):flower:

Lena_D
04.03.2011, 14:46
сначала испугалась что краснуха, но лимфы нормальные. ждем в третий раз врача...вчера не углядела она пятен!

Если температуры после высыпаний ушла , то похоже на нее самую!)
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

покемоша
04.03.2011, 14:49

Все-таки решились?...:001:

Nataha79
04.03.2011, 14:54
Похоже на нее. У меня у старшей ,когда малявкой была,такое было,но название болячки врач написала как то на "Э..",нет карты под рукой,не помню названия. У нас по всему телу сыпь появилась,а три дня была температура не сбиваемая почти.

Всем привет!))

Вы наверное меня уже и не помните ,последний раз я появлялась в топике когда нашим январятам было по 3 месяца ! :004:

С возвращение!:flower:
Молодец,что нашла нас!

yana-
04.03.2011, 15:18
Похоже на нее. У меня у старшей ,когда малявкой была,такое было,но название болячки врач написала как то на "Э..",нет карты под рукой,не помню названия. У нас по всему телу сыпь появилась,а три дня была температура не сбиваемая почти.

С возвращение!:flower:
Молодец,что нашла нас!

при розеоле ничего не мажут у нас тоже была но врачи про нее не знаю толком поэтому такого диагноза не ставят:))

Nataha79
04.03.2011, 15:30
при розеоле ничего не мажут у нас тоже была но врачи про нее не знаю толком поэтому такого диагноза не ставят:))

Ну да,нам врач так и сказала,что сейчас температура будет,а потом высыпание и все, через несколько дней сойдет само,только жаропонижающее давайте при тем-ре больше 38.
Так и получилось.

Nataha79
04.03.2011, 16:27
Где все???

Nataha79
04.03.2011, 16:41
-Доктор,меня все игнорируют.
-Следующий......:046:

ταυ
04.03.2011, 16:52
Сегодня на площадке разыгралась драма из нас, т.е. из-за нашего мячика. :005:
В общем, с нашим мячиком играла девочка, годика три, наверное. Потом настала пора нам с Анфисой идти домой. Пришлось мячик забирать....Бедная девочка, у неё истерика была :(, проводила нас до подъезда, потом еще долго ревела. :(
Я вот думаю теперь, что в таких ситуация делать-то. Может, надо было нам погулять еще немного. :009:

NotEasy
04.03.2011, 16:53
В общем, с нашим мячиком играла девочка, годика три, наверное. Потом настала пора нам с Анфисой идти домой. Пришлось мячик забирать....Бедная девочка, у неё истерика была :(, проводила нас до подъезда, потом еще долго ревела. :(
Я вот думаю теперь, что в таких ситуация делать-то. Может, надо было нам погулять еще немного. :009:

Ир, я думаю, что в первую очередь думать тут родители девочки должны, донести до ребенка, что игрушку надо отдать...

Nataha79
04.03.2011, 16:59

Я думаю, что родители этой девочки должны были отвести ребенка от вас и объяснить,что мячик не ее и т.д. и т.п.
Мы тоже делимся игрушками,но когда надо домой,забираем их.И мамочки наоборот стараются нам помочь,говорят своим деткам,чтоб отдали нам игрушки,так как они не их....
А если эта девочка до вечера орать будет,чтож теперь ее домой к себе вести??

Katy9999
04.03.2011, 17:02

Это видимо от компетентности врача зависит. Нам писали "внезапная младенческая экзантема" (она же и есть розеола)
мазать действительно ничем не надо, само пройдет

NotEasy
04.03.2011, 17:04
Девочки, вернулись с Алешкой с улицы. Сегодня не день Бэкхема, судя по всему. Больше сегодня из дома никуда нос не высуну:001:.
По делам надо было добраться до ст.м. "Пр. Просвещения". Обычно езжу на трамвае, т.к. в маршрутку с коляской залазить не очень прикольно. А в новый трамвай с низкой подножкой - за милое дело. Стою я, значит, жду этот самый новый вагон, время поджимает, и как назло, все трамваи старые. В итоге пришлось корячиться и запихивать коляску на высокую ступеньку. За процессом моего раскорячиванья с интересом наблюдали двое мужчин. Помощь не предложил ни один. Ну правильно, они ж не обязаны... К слову, вес коляски с ребенком составляет порядка 20 кг...:010:
Сели, едем. На Просвете трамвай останавливается вне остановки и высаживает пассажиров в сугроб. Сами понимаете, мне с моей коляской это самое то. Хорошо, мужчина какой-то поддержал меня, когда я с коляской в зубах из трамвая выгребалась, иначе я бы точно упала бы...:091:
Вышли, идем. Дороги - страх и ужас. Каша. Идем по тротуару. Навстречу нам едет Газель. Ну правильно, где ж еще машинам ездить? Мы с Алешкой нашли небольшую очищенную площадку, встали на ней, пропускаем авто. Что делает Газель? Начинает буксовать. А проходу между ней и сугробом ровно столько, чтобы поместился один взрослый человек боком. Нам никак. Стоим, ждем. И только когда я начала складывать коляску, машина наконец-то поехала :010::010::010:
Финальным аккордом стала еще одна машина, которая парковалась на тротуаре и забуксовала, загородив ВЕСЬ тротуар, тут уж складывание коляски не помогло бы. Пришлось тащиться по сугробу.
Все, пошла кормить ребенка;)

L"venok
04.03.2011, 17:05
ЧТо-то давное не видно
Кукусиков,
Винни-Плюшки
Соглашусь полностью...сеня почему-то целый день про Сашу думаю....
Кукусики ауууууу???????

Винни вся в работе наверно, некогда, а вот Кукусинька куда подевалась..:(
и молчит главное!!!!!!!
ну и как????машинкой стригла,сама????не жалеешь???
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее лезут зубки и не беспокоят никитку!!!

ну. да похоже на нее!!
Всем привет!))

с возвращением!!

ταυ
04.03.2011, 17:06
Я думаю, что родители этой девочки должны были отвести ребенка от вас и объяснить,что мячик не ее и т.д. и т.п.
Мы тоже делимся игрушками,но когда надо домой,забираем их.И мамочки наоборот стараются нам помочь,говорят своим деткам,чтоб отдали нам игрушки,так как они не их....
А если эта девочка до вечера орать будет,чтож теперь ее домой к себе вести??

Ребенка жалко, у нас тоже такой этап будет. Вот, пытаюсь подготовиться.

ταυ
04.03.2011, 17:09
Света, поправляйся, пожалуйста.
Всем нашим болеющим малышам @@@@@@@@@@@@.

Nataha79
04.03.2011, 17:21
Это видимо от компетентности врача зависит. Нам писали "внезапная младенческая экзантема" (она же и есть розеола)
мазать действительно ничем не надо, само пройдет

ВОТ!!!!!!Вот оно как у нас называлось:))

Lvitsa
04.03.2011, 17:25
Да, он самый :) знал бы муж, сколько я уже денег потратила, а ничего еще не сделала...
А про остеопата, я тебе в контакте напишу.
спасибо! :flower:
я тоже хотела, но не покупать а из подручных средств )) не так красиво, но по карману :))
Если температуры после высыпаний ушла , то похоже на нее самую!)
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!!!
да я немного в шоке...это заболевание в просторах интернета...а врачи ни бум-бум :009:
нам выписали:
нурофен, парацетамол, анальгин- при темпе, виферон
супрастин или фенистил, лазолван -для горла, толзилгон, фенистил-гель- мазать...
но я только нурофен давала, виферон и тонзилгон.
им лишь бы запичкать детей и разорить родителей! :wife:
Девочки, вернулись с Алешкой с улицы. Сегодня не день Бэкхема, судя по всему.
дурдом!!! сама бывала не раз в таких ситуациях!!! начинаешь всех ненавидеть... :015:

я тоже об этом думаю...

Nataha79
04.03.2011, 17:30
Девочки, вернулись с Алешкой с улицы. Сегодня не день Бэкхема, судя по всему. Больше сегодня из дома никуда нос не высуну:001:.
По делам надо было добраться до ст.м. "Пр. Просвещения". Обычно езжу на трамвае, т.к. в маршрутку с коляской залазить не очень прикольно. А в новый трамвай с низкой подножкой - за милое дело. Стою я, значит, жду этот самый новый вагон, время поджимает, и как назло, все трамваи старые. В итоге пришлось корячиться и запихивать коляску на высокую ступеньку. За процессом моего раскорячиванья с интересом наблюдали двое мужчин. Помощь ни предложил ни один. Ну правильно, они ж не обязаны... К слову, вес коляски с ребенком составляет порядка 20 кг...:010:
Сели, едем. На Просвете трамвай останавливается вне остановки и высаживает пассажиров в сугроб. Сами понимаете, мне с моей коляской это самое то. Хорошо, мужчина какой-то поддержал меня, когда я с коляской в зубах из трамвая выгребалась, иначе я бы точно упала бы...:091:
Вышли, идем. Дороги - страх и ужас. Каша. Идем по тротуару. Навстречу нам едет Газель. Ну правильно, где ж еще машинам ездить? Мы с Алешкой нашли небольшую очищенную площадку, встали на ней, пропускаем авто. Что делает Газель? Начинает буксовать. А проходу между ней и сугробом ровно столько, чтобы поместился один взрослый человек боком. Нам никак. Стоим, ждем. И только когда я начала складывать коляску, машина наконец-то поехала :010::010::010:
Финальным аккордом стала еще одна машина, которая парковалась на тротуаре и забуксовала, загородив ВЕСЬ тротуар, тут уж складывание коляски не помогло бы. Пришлось тащиться по сугробу.
Ужас!!! И про помощь и про машины на тратуаре.Последнее вообще вымораживает,так и хочется шины проколоть и стекла побить.Нашли ,блин, парковку.Я конечно понимаю,мест припаркаваться мало,но не на газоне или пешеходной части же!!!!!:wife::wife:

Nataha79
04.03.2011, 17:33

Ребенка конечно жалко,но надо и о себе думать.Вот подготовить ребенка надо.Настя у меня ни разу не устроила истерику на площадке и уж тем более в магазинах(как часто бывает).

Nataha79
04.03.2011, 17:38
да я немного в шоке...это заболевание в просторах интернета...а врачи ни бум-бум :009:
нам выписали:
нурофен, парацетамол, анальгин- при темпе, виферон
супрастин или фенистил, лазолван -для горла, толзилгон, фенистил-гель- мазать...
но я только нурофен давала, виферон и тонзилгон.
им лишь бы запичкать детей и разорить родителей! :wife:

я тоже об этом думаю...

Ужас сколько прописали:001:
Виферон если что меняй на интерферон.

Учите детей понимать,что чужое ,если взяли,надо отдавать,коль потребуется.
Нельзя допускать такое.И самим будет легче и другие в напряге не будут.ИМХО!!!!только ИМХО:ded:

FRUTO
04.03.2011, 18:01
Красота :008:
Жаль нам еще цеплять не к чему :(

Вот спасибо за отзыв!!Это с ней ты была тогда в ресторане японском???
Да, с ней :008:

Nataha79
04.03.2011, 18:08
У меня сейчас голова взорвется:065:Доча сидит на флейте типа играет:065:Господи,кто у них там в школе решил,что мне нужен муз. инструмент в доме???:110::110:
Соседи наверно думают,что мы тут кота за то самое тянем:065::0019::0019:

Nataha79
04.03.2011, 18:09
Красота :008:
Жаль нам еще цеплять не к чему :(

Да, с ней :008:

Ну все, точно ее возьму)))
Дождусь еще ,когда Соня пришлет фото.

Решила на выходных по магазинам походить))

Marus"ka
04.03.2011, 18:11
Все-таки решились?...:001:

Да, решила сейчас или никогда, а так за весну отрастут, шапочки пока, а летом уже думаю нормаьно будет, осенью в сад с хвостиками пойдем:017:

и молчит главное!!!!!!!
ну и как????машинкой стригла,сама????не жалеешь???

Я тебе не сказала???? ну я видимо была не в себе:)) Мы уже недельку то точно лысиками бегаем:support: Я правда подстригла под 9мм, сама машинкой, затылок она спокойно дала, а вот остальное пришлось заживать коленками и состригать:001: Первый день я была реально в состоянии шока, мне её так жалко было, прям обнять и плакать:( А сейчас нормально уже, заколочки ей перед этим заказала, придут, а надеть не на что:046: Зато волоски более жесткие, а то у нас совсем пух был и в колтуны скатывался, как у кошечки:065:

Lvitsa
04.03.2011, 18:11
Ну все, точно ее возьму)))
Дождусь еще ,когда Соня пришлет фото.

Решила на выходных по магазинам походить))

Наташ, Соня же кидала уже тут ссылку на свой альбом! Найти?

Nataha79
04.03.2011, 18:14
Наташ, Соня же кидала уже тут ссылку на свой альбом! Найти?

Не,спасибо, я там посмотрела. Поближе хочу,до магазина то не дойти...Ну и не факт,что там есть.. Я щас на телефон сяду звонить узнавать стоимость))

Nataha79
04.03.2011, 18:16
Я тебе не сказала???? ну я видимо была не в себе:)) Мы уже недельку то точно лысиками бегаем:support: Я правда подстригла под 9мм, сама машинкой, затылок она спокойно дала, а вот остальное пришлось заживать коленками и состригать:001: Первый день я была реально в состоянии шока, мне её так жалко было, прям обнять и плакать:( А сейчас нормально уже, заколочки ей перед этим заказала, придут, а надеть не на что:046: Зато волоски более жесткие, а то у нас совсем пух был и в колтуны скатывался, как у кошечки:065:
Мы собираемся когда потеплее будет обриться)))А с осени будем стрижку делать.

Marus"ka
04.03.2011, 18:16
Как я боюсь таких ситуаций, ведь в них надо изначально поступать правильно,чтобы у ребенка была четкая схема поведения. В этом плане почитываю раздел Приемные дети, очень там мамы основательно подходят к таким моментам, продумывают ЧТО и КАК сказать, чтобы ребенок понял, не обиделся, и не отстранился.

Лена, а я теперь всегда говорю мужчинам, чтобы помогли/уступили место и т.п. Надеется на их сознательность бесполезно:(

Marus"ka
04.03.2011, 18:18
Мы собираемся когда потеплее будет обриться)))А с осени будем стрижку делать.

Мальчикам проще, а нам вот со своими косами было расстаться нелегко:)

NotEasy
04.03.2011, 18:26

Да, косы у вас были шикарные!!! Будем ждать, когда новые отрастут :fifa:

irara
04.03.2011, 18:27
Всем привет. можно я вам пожалуюсь, больше некому. Последнее время мне кажется, что я схожу с ума. я стала всего бояться. я боюсь выходить на улицу, можно попасть под машину, сосулька может упасть на голову. Дома тоже много чего может случится – пожар, потоп, можно просто упасть и сильно об что нибудь удариться. Я постоянно жду, чего– то нехорошего. Я даже ночью не могу нормально спать, вдруг с мальчишками что– то случится, а я посплю. Что то с этим надо делать, а что ?

Marus"ka
04.03.2011, 18:33
Всем привет. можно я вам пожалуюсь, больше некому. Последнее время мне кажется, что я схожу с ума. я стала всего бояться. я боюсь выходить на улицу, можно попасть под машину, сосулька может упасть на голову. Дома тоже много чего может случится – пожар, потоп, можно просто упасть и сильно об что нибудь удариться. Я постоянно жду, чего– то нехорошего. Я даже ночью не могу нормально спать, вдруг с мальчишками что– то случится, а я посплю. Что то с этим надо делать, а что ?

Бывает, я вот всегда когда иду по лестнице представляю как упаду на ней, но надо с этим бороться, плохие мысли они притягивают плохое, надо как-то переключаться учиться:flower: Может в отпуск? расслабиться?
Да, косы у вас были шикарные!!! Будем ждать, когда новые отрастут :fifa:

Да, густые и длинные:love:

Nataha79
04.03.2011, 18:39

Ир,может успокоительного попить?

Nataha79
04.03.2011, 18:40

Даа, косы были,что надо!!!!

irara
04.03.2011, 18:43
Ир,может успокоительного попить?

Пью, но не особо помогает.

Lvitsa
04.03.2011, 18:45
Девочки! Кто живет на большивиков и хочет ходить на душ шарко??? у меня есть купон на 50% скидку!! я взяла но врятли смогу ходить! отдам с удовольствием!

Nataha79
04.03.2011, 18:55
Девочки! Кто живет на большивиков и хочет ходить на душ шарко??? у меня есть купон на 50% скидку!! я взяла но врятли смогу ходить! отдам с удовольствием!

Что за зверь?

L"venok
04.03.2011, 19:02
Да, решила сейчас или никогда, а так за весну отрастут, шапочки пока, а летом уже думаю нормаьно будет, осенью в сад с хвостиками пойдем:017:

правильно!!!ничего к лету будете косы плести!!!!у нас тож ежик жесткий растет))))
мне кажется надо отвлечся и отдохнуть хорошенько!!!
я когда себя ловлю на плохой мысли о чем-то...сразу запрещаю себе об этом думать!!!!:ded:
И переключаюсь на Ксюню!!!!

Lvitsa
04.03.2011, 19:15
Что за зверь?

вот тут http://www.menton.ru/
вместо 2000 за 5 сеансов 1000р

АннА Лу
04.03.2011, 20:17
Глеб теперь говорит новое слово-не бду(не буду)-твердит его постоянно(во время еды,если прошу поцеловать,при укладывании спать).

bolshak
04.03.2011, 20:26

Ничего себе, так коротко:010:
Я Тимошу подстригла под 12 мм, и то кажется, что лысый совсем:))

yana-
04.03.2011, 20:29
Глеб теперь говорит новое слово-не бду(не буду)-твердит его постоянно(во время еды,если прошу поцеловать,при укладывании спать).

а у нас новое слово. Тёэто (что это) и несколько раз говорил пиет (привет):046:

ALена
04.03.2011, 20:35
Девочки привет!.Прочитала,что очень полезна морская капуста.Из нее можно супы варить.Много полезных веществ.Кто-нибудь пробовал давать малявкам?

musikpusik
04.03.2011, 20:41
а у нас новое слово. Тёэто (что это) и несколько раз говорил пиет (привет):046:

у нас "тёэто" любимое слово) а еще "атета" (вот это) и привет мы также говорим "пиет")

Marus"ka
04.03.2011, 20:51
Ничего себе, так коротко:010:
Я Тимошу подстригла под 12 мм, и то кажется, что лысый совсем:))

Я изверг:073:

yana-
04.03.2011, 20:51
у нас "тёэто" любимое слово) а еще "атета" (вот это) и привет мы также говорим "пиет")

и у нас, особенно когда телефон найдет и с таким невинным видом теэто, умора

Jakiss
04.03.2011, 20:54
Девочки, решили поучавствовать в конкурсе фотографий. Проголосуйте за нас, пожалуйста :091::091::091: Вот тут (http://vkontakte.ru/albums-5082167#/photo-5082167_230519000) Нужно под фото комент сделать. СПАСИБО!!!
Конкурс проводит студия в которой мы снимались.Думаю, для верности еще можно сердечко нажать.

Victoria’s Secret
04.03.2011, 21:01
а как думаешь, почему?

yana-
Девочки, решили поучавствовать в конкурсе фотографий. Проголосуйте за нас, пожалуйста :091::091::091: Вот тут (http://vkontakte.ru/albums-5082167#/photo-5082167_230519000) Нужно под фото комент сделать. СПАСИБО!!!
Конкурс проводит студия в которой мы снимались.Думаю, для верности еще можно сердечко нажать.

выдает ошибку это наверно в группу надо вступать

Nataha79
вот тут http://www.menton.ru/
вместо 2000 за 5 сеансов 1000р

Вещь хорошая,но на перепады температуры я не готова))

Nataha79
04.03.2011, 21:02

:))С новым словом вас)))