PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Snow Cherry
20.04.2011, 14:51
Всем привет!
Мы сегодня все утро провели в ПК:010: Пришли в 10:30. Прием с 11. Были далеко не первые:005:Врачиха как всегда опоздала:015: Тимоша сначала бегал, а потом начал капризничать:010: Ну вот, наконец-то в 12 мы вошли в кабинет:091:
За 3,5 месяца сын прибавил в весе 1 кг (11655) и в росте 3 см (84). Потом пошли на АКДС и попали на кварцевание кабинета:010:Ждали еще до 12:30:005: М/с еще и опоздала:015:
В итоге всю обратную дорогу Тимоша ехал на мне (повезло еще, что автобус сразу подошел:091:) А встал он сегодня в 7 утра и по дороге домой почти заснул:065: У меня нет сил:065:
Надеюсь, что прививку перенесем без осложнений:091:

@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
20.04.2011, 14:53
Таня я же тебе говорила иди чай попей,а ты опять туда полезла.Оно тебе надо?Найди ты себе занятие другое.
Кать, я разберусь, ладно?

Hasta_la_vista
20.04.2011, 14:55
Таня,пошли их и удались,они теперь не успокоятся пока все не перетряхнут:005:.

Ань, спасибо за поддержку.
Все равно уже писать и нечего. Ощущение грязи все равно в голове будет долго сидеть.
Я долго перевариваю такие вещи.
Удалилась от туда.

Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 14:59
Ань, спасибо за поддержку.
Все равно уже писать и нечего. Ощущение грязи все равно в голове будет долго сидеть.
Я долго перевариваю такие вещи.
Удалилась от туда.

А меня такие вещи веселят)) Дают возможность попрактиковаться, не зря же я копирайтер:004:

Чупа
20.04.2011, 15:09
Танюш, у всех своя правда, не принимай их слова на свой счет.

Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 15:24
Танюш, у всех своя правда, не принимай их слова на свой счет.

С Песахом Юль=)

Чупа
20.04.2011, 15:34
и тебя
надеюсь не работаете :)

Anik dok
20.04.2011, 15:40
дозвонилась до РОНО. в те сады, которые записывалась Машка не попала. можно попробовать попасть в другие или ждать след года. муж сказал-забей-как-нибудь проживем. сижу думаю. расстроилась

Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 15:41
и тебя
надеюсь не работаете :)

Ты не поверишь)))) Приходится, ибо фриланс занимает больше времени чем нормальная работа=)

Nataha79
20.04.2011, 15:48
дозвонилась до РОНО. в те сады, которые записывалась Машка не попала. можно попробовать попасть в другие или ждать след года. муж сказал-забей-как-нибудь проживем. сижу думаю. расстроилась

Тут уже писали,что не делается,всё к лучшему!!!!!

Я сейчас наблюдала,как Ваня ест самостоятельно,уржалась втихоря:))Так забавно у него получается ложкой орудовать))))Жаль камеры под рукой не было(((

NotEasy
20.04.2011, 15:52

Я сейчас наблюдала,как Ваня ест самостоятельно,уржалась втихоря:))Так забавно у него получается ложкой орудовать))))Жаль камеры под рукой не было(((

А Алешка сам пока не ест. Может, и ел бы, да я не даю...

yana-
20.04.2011, 15:56

а у меня терпения не хватает ложку ему дать и сидеть наблюдать как будет есть. Только вилочкой хорошо орудует. Но сегодня с пола ковер убрала, решила приучать к горшку и ложке. Посмотрим что выйдет:046:

покемоша
20.04.2011, 16:24
да, я с тобой согласна.
Сама себе дала зарок не влезать уже в такие темы.

Это правильно, Таня. Обсуждать что- то не в рамках родного топа на ЛВ - портить себе настроение. Лишний раз в этом убеждаюсь.

Snow Cherry
20.04.2011, 16:25

+10000000Итак постоянно то подмести,то помыть.А так придётся и её целиком мыть и с себя одежду снимать и стирать.Пока тоже не мыслю о самостоятельном поедании.Итак дел хватает,всё не успеваю.

Nataha79
20.04.2011, 17:20

а у меня терпения не хватает ложку ему дать и сидеть наблюдать как будет есть. Только вилочкой хорошо орудует. Но сегодня с пола ковер убрала, решила приучать к горшку и ложке. Посмотрим что выйдет:046:

Ну,у меня он больше балуется.Еще ничего не получается толком....А так как нет ковров,то пущай учится))))

Nataha79
20.04.2011, 17:22
+10000000Итак постоянно то подмести,то помыть.А так придётся и её целиком мыть и с себя одежду снимать и стирать.Пока тоже не мыслю о самостоятельном поедании.Итак дел хватает,всё не успеваю.

У меня приходится мыть ему личико и руки,столик и тряпкой на швабру пол...все остальное не приходится мыть))))))))

Котка
20.04.2011, 17:31
В общем, девочки, почитала я все ваши вчерашние ответы-советы.
Добавила сегодня на завтрак кашу :)
бум есть 2 раза в день ее :)
но кто бы ее еще варил по утрам? :))

про самомтоятельную еду - у нас полдник это время самостоятельной еды, творожок из тарелки ест ложкой хорошо, мыть не приходится ничего, кроме подбородка, но его мы моем и когда я кормлю :065: в остальные приемы пищи едим через одну - ложку сама, ложку я :017:

Котка
20.04.2011, 17:35
Тань, никто не стоит твоих слез, кроме самых близких.
Отпусти их.
Пусть валят.

*GOA*
20.04.2011, 17:53
Это правильно, Таня. Обсуждать что- то не в рамках родного топа на ЛВ - портить себе настроение. Лишний раз в этом убеждаюсь.

А для меня ЛВ это вообще только вы :)

*GOA*
20.04.2011, 17:55

про самомтоятельную еду - у нас полдник это время самостоятельной еды, творожок из тарелки ест ложкой хорошо, мыть не приходится ничего, кроме подбородка, но его мы моем и когда я кормлю :065: в остальные приемы пищи едим через одну - ложку сама, ложку я :017:
А я уже приучилась. Встаю, иду варю кашу, потом умываться и т.д. пока она остывает. ПРавда съедаем мы ее только к обеду))) но варю утром. Чтобы привычка не отвыкалась)))
Тань, никто не стоит твоих слез, кроме самых близких.
Отпусти их.
Пусть валят.
:)

musikpusik
20.04.2011, 18:04

я покупаю специально кашу для утра)))) пшеничные хлопья, рисовые хлопья, 5 или 7 злаков и т.д. варить ее долго не надо, 3 мин. и все готово))))

Nataha79
20.04.2011, 18:25
я покупаю специально кашу для утра)))) пшеничные хлопья, рисовые хлопья, 5 или 7 злаков и т.д. варить ее долго не надо, 3 мин. и все готово))))

Я так же))) Закидываю хлопья еще в холодное молоко и после закипания пару минут еще варю.И вуаля)))

Nataha79
20.04.2011, 20:08
Девчата,кто подавал заявления в садики,вопрос к вам.№ так сказать очереди в уведомлении - это рег-ный номер?У нас номер какой то интересный 92-11.Что считать очередью????

yana-
20.04.2011, 20:32
Девчата,кто подавал заявления в садики,вопрос к вам.№ так сказать очереди в уведомлении - это рег-ный номер?У нас номер какой то интересный 92-11.Что считать очередью????

у нас второй номер это номер участка а что за первая цифра не знаю, может номер и очереди

yana-
20.04.2011, 20:34

у меня микруха варит:)) засыпаю хлопья в холодное молоко и сахарка пол ложечки. На 2 минуты пока закипит молоко, как закипело на 3 мин еще на мощность 10

Nataha79
20.04.2011, 20:38
у нас второй номер это номер участка а что за первая цифра не знаю, может номер и очереди

:050:Дя.... загадочно...Муж ездил записывать,а теперь толком сказать ничего не может..........

Hasta_la_vista
20.04.2011, 21:42
Да)) спасибо всем кто отписался.
Мне девушка эта- написала в личку извинение.. и потом как-бдуто все нормально мужду делом назадавала вопросов про ремонт и дом.
Т.е легко так переключилась она, сначала обвинить, затравить, а потом пообщаться в личке)))
Я видимо, правда ничего не понимаю в людях)))

Сегодня с Надюхой забирали Тимку из сада. Надя залетела в группу, села в игрушки. И ни в какую домой не хотела)) раскричалась так, когда я ее из группы выдернула. Воспитательница в шутку предложила их двоих приводить)) Жаль, что в шутку.

Katy9999
20.04.2011, 21:57
Таня, у меня подруга воспитателем работает. По знакомству "своих" детей так и водят, чтобы не разлучать и процесс адаптации легче проходил.
Я к свекрови тут тоже ездила в детский сад с Машей. ЕЙ там так понравилось. Столько игрушек. И все не свои.
Она аж обалдела от радости.
Жаль, когда отдавать буду, вести себя уже будет иначе :(

Аланель
20.04.2011, 22:04
Девочки, мы ходили в ПК... Рост 77,5 вес 9160 (хотя дома на взрослых весах показывает всегда около 10). Поставили нам гипотрофию... Сказали кормить смесью или велингом, чтобы вес набирать. Кормить под мультики нельзя, не вырабатываются ферменты (без них не накормить). Купила я сегодня велинг фрутоняня, не ест он его.
Чего делать, ума не приложу.

Женя, забить!
Вот кормить с мультиками действительно не не надо и развлекать тоже.
Не хочет- кухню закрываем!! А то всегда будет требовать зрелищ!
Наш педиатр инструктировала на этот счет.
У меня деть туту 2 дня ничего не ел, переживала, но не впихивала, сегодня стал , вроде есть.

Всем добрый вечер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем на поправку!

Кстати, у нас тоже сопли и кашель все вялотекущее- вызывала врача, сказали зубы- горло спокойное, хрипов нет.
Но чет кашляет как то - не верится, что это из-за слюней.
Капризный сил нет, как зомби на работу хожу.:(

покемоша
20.04.2011, 23:06
Да уж,Алена ,с медом повеселила.Где ж ты раньше была,можно было всех мужчин опадарить на 23 февраля:)).
Где, где, сами только вот нарыли на прилавках.
Вот, упаковку сфоткала, если кому понадобится на следующий 23 февраля..:))
http://s009.radikal.ru/i307/1104/0c/8f6381d17386.jpg (http://www.radikal.ru)

покемоша
20.04.2011, 23:34
Я сегодня была в Двух палочках. Кто любит супы типа мисо, рекомендую заказать Летающую тарелку за 260 рэ. Порция там такая, что можно всю семью накормить...а можно и самой съесть, если очень голодная...:))

Сидела там и размышляла...вот почему я, не курю, веду здоровый образ жизни, и для таких как я, в этом ресторане выделен самый неуютный мизерный закуток с несколькими столами около туалета, а для курящих , пожалуста - лучшие места в партере, еще и у окна, и зона для курящих в несколько раз больше. Несправедливо!:005:

Не борятся у нас совсем с курением, еще и поощряют. А в других странах все иначе..В Испании подруга две недели просто не курила, так как мы элементарно не могли найти, где купить сигареты для нее. В Тайланде на каждой пачке картинка, что бывает с легкими, зубами и прочими частями тела курильщика, а когда по ТВ человек курит, он размыт....

Nataha79
20.04.2011, 23:43

Зачод!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:Валяюсь под столом))))

АннА Лу
20.04.2011, 23:47
http://s009.radikal.ru/i307/1104/0c/8f6381d17386.jpg (http://www.radikal.ru):010:Мама дорогая:)),боюсь мужчины будут в шоке:065:

Nataha79
21.04.2011, 00:22
Ой,не могу,ржу,как лошадь)))))Муж уже у виска крутит))))Дите разбудить боюсь))))))))))))))))))))))))

ταυ
21.04.2011, 00:29

Я чо-то не хочу такой мед :046:

покемоша
21.04.2011, 00:33
А что так?....:))
Про эффект рассказать ничего не могу, мед съела сама, пока муж в командировке был.
У меня ничего не выросло....:))

ταυ
21.04.2011, 00:36
:046:

KATI-OWA
21.04.2011, 01:33
Про мед повеселили :)) :))

я вот долго думала, писать или нет, но так хреново, что хочется излить душу и попросить кулачков. У нас в семье несчастье: мой папа попал в милицию (полицию?) и сейчас находится под следствием. Дело там непонятное какое-то (соседи вообще в шоке, они были только свидетелями задержания, поэтому у них шок от того, как это было, а почему - сказать ничего не могут). Я сегодня ездила к бабушке, его маме, за которой он ухаживает... моя мама сегодня весь день сидела на телефоне у меня, заодно за внуком присматривала. Нашли адвоката (деньги пока на него тоже нашлись), завтра он едет все выяснять и главное - добиваться, чтоб папу выпустили под подписку о невыезде. Это нам очень-очень надо, иначе я не представляю, что будет с бабушкой...

Зульфия
21.04.2011, 01:58
Катюш, держись! Все будет хорошо. Главное не терять здравый смысл.
а в чем дело? Просто так, вам не сообщили?

KATI-OWA
21.04.2011, 02:06
Ну из того, что он быстренько успел маме сообщить, что подрался на улице (с кем, почему - неизвестно) и пырнул ножом нападавшего (говорит, что тот хотел его убить... откуда нож - не знаю, кстати, его так и не нашли, хотя даже бабушка в курсе, что искали нож). Но из того, что видели соседи при задержании, получается, что там не все так просто...

Зульфия
21.04.2011, 02:12
А нападавший жив?
Надо искать свидетелей самим, на милицию надежда небольшая. Знаю не по наслышки. Идти туда, где это все происходило и искать свидетелей! А адвокат пусть решает вопрос об освобождении.
Может помощь какая нужна?

KATI-OWA
21.04.2011, 02:28
Вроде жив, но в больнице. Больше ничего не известно.
Надеемся, что адвокат выяснит детали дела, т.к. ничего не знаем, ни где происходило, ни во сколько... у меня большое подозрение, что папа нарвался на тусовку гопоты (ну явно ж не милиция бросала камень в форточку, там окно разбито).
Помощь пока никакая не нужна... да и дело-то все в Ленобласти, хоть и недалеко от города.

Зульфия
21.04.2011, 02:38
Катя случайно не в Колпино? Просто если что есть знакомые там..... можно разузнать, что и как.....

ταυ
21.04.2011, 09:52
Катя, пусть у вас все будет хорошо.
Для меня все это так страшно.

bolshak
21.04.2011, 09:59
Я к свекрови тут тоже ездила в детский сад с Машей. ЕЙ там так понравилось. Столько игрушек. И все не свои.
Она аж обалдела от радости.
Жаль, когда отдавать буду, вести себя уже будет иначе :(

Сегодня с Надюхой забирали Тимку из сада. Надя залетела в группу, села в игрушки. И ни в какую домой не хотела)) раскричалась так, когда я ее из группы выдернула. Воспитательница в шутку предложила их двоих приводить)) Жаль, что в шутку.
Я позавчера забирала Алину из сада с Тимошей. Так пока ее ждали из лицея, Тимоша проник в группу. Надо было видеть его лицо, когда он увидел столько игрушек:)) Аж взвизгнул от восхищения!!!!

Просто отпад:046: Надо мужу показать:))

Всем доброе утро!!!
Тимоша сегодня проснулся в 6:50:010:

*GOA*
21.04.2011, 10:29
Катя держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
21.04.2011, 10:54
Катя,держитесь!!
Держу кулачки за самый лучший исход дела@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Anik dok
21.04.2011, 10:57
доброе утро!

Катя, надеюсь все обойдется

Nataha79
21.04.2011, 10:58
Всем привет!!!!

Ура,сегодня погода не кайф-не обидно дома на больняке сидеть))))

musikpusik
21.04.2011, 11:58
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KATI-OWA
21.04.2011, 13:04
Катя случайно не в Колпино? Просто если что есть знакомые там..... можно разузнать, что и как.....

нет, Отрадное. Но папа в Кировске, как выяснилось.

девочки, спасибо за кулачки, нам они нужны.

покемоша
21.04.2011, 13:09
Всем привет!!!!

Ура,сегодня погода не кайф-не обидно дома на больняке сидеть))))

Вы там лучше поправляйтесь и на погоду не смотрите.
Как Ваня себя чувствует сегодня?

покемоша
21.04.2011, 13:09
Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

KATI-OWA
21.04.2011, 13:16
Сходили сегодня в поликлинику, завтра пойдем делать Манту.
Может, я чего не понимаю уже... выскажите свое мнение, если не сложно. Пришли к нефрологу, мы у нее уже были из-за солей в мочей. Уже второй анализ подряд без солей, по осмотру - все нормально, поэтому направление на узи нам не дают и приходить велят еще через полгода. Это ладно. Нефролог осматривала Вову, у нас уже 13 зубов, 14 вот-вот вылезет. Я понимаю, что, может, наличие зубов не снимает подозрение на рахит, но мы, когда этим долбали в конце прошлого года, сдавали Сулковича, результат +++. Я так понимаю, нет рахита. А нефролог говорит, что есть, т.к. ножки кривоваты. И, внимание, рекомендует давать ребенку каждый день Актимель 90 г. И еще творожок Растишка. Я делаю сама кальцинированный творог, так она сказала, что не надо, Растишка лучше. Если не обращать внимания, что на упаковке может быть надпись "от 3 лет", я всегда считала, что и Актимель, и Растишка - чисто рекламно-маркетинговый ход, и ребенку давать такое не собиралась. Может, я заблуждаюсь на этот счет? Что касается источника кальция для Вовы, то у нас каждый день каша на молоке, кефир/йогурт Тема, на ночь смесь, ну и еще несколько раз в неделю делаю творог.
Потом пошли к педиатру, т.к. сегодня грудниковый день. Сдавали мы анализ на копрограмму, обнаружены лямблии. Видимо, это такое преступление, что педиатр прям с сожалением спросила, как же это мы умудрились... Это что, редкость у детей такого возраста? Выписала лечение - фуразолидон и вобэнзим. Кто скажет, вобэнзим необходим? Или у нас теперь врачи падки на рекламу: одна на Актимель с Растишкой, другая - на вобэнзим?

Котка
21.04.2011, 13:44
Девочки. привет!
Вы видели, как танцует Медведев (http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc&feature=player_embedded)? :))

Котка
21.04.2011, 13:45
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для папы - пусть все разрешится благополучно. Очень неприятная история, беда.

Hasta_la_vista
21.04.2011, 13:46
Может, я чего не понимаю уже... выскажите свое мнение, если не сложно. Пришли к нефрологу, мы у нее уже были из-за солей в мочей. Уже второй анализ подряд без солей, по осмотру - все нормально, поэтому направление на узи нам не дают и приходить велят еще через полгода. Это ладно. Нефролог осматривала Вову, у нас уже 13 зубов, 14 вот-вот вылезет. Я понимаю, что, может, наличие зубов не снимает подозрение на рахит, но мы, когда этим долбали в конце прошлого года, сдавали Сулковича, результат +++. Я так понимаю, нет рахита. А нефролог говорит, что есть, т.к. ножки кривоваты. И, внимание, рекомендует давать ребенку каждый день Актимель 90 г. И еще творожок Растишка. Я делаю сама кальцинированный творог, так она сказала, что не надо, Растишка лучше. Если не обращать внимания, что на упаковке может быть надпись "от 3 лет", я всегда считала, что и Актимель, и Растишка - чисто рекламно-маркетинговый ход, и ребенку давать такое не собиралась. Может, я заблуждаюсь на этот счет? Что касается источника кальция для Вовы, то у нас каждый день каша на молоке, кефир/йогурт Тема, на ночь смесь, ну и еще несколько раз в неделю делаю творог.
Потом пошли к педиатру, т.к. сегодня грудниковый день. Сдавали мы анализ на копрограмму, обнаружены лямблии. Видимо, это такое преступление, что педиатр прям с сожалением спросила, как же это мы умудрились... Это что, редкость у детей такого возраста? Выписала лечение - фуразолидон и вобэнзим. Кто скажет, вобэнзим необходим? Или у нас теперь врачи падки на рекламу: одна на Актимель с Растишкой, другая - на вобэнзим?

НЕФРОЛОГ! ставит диагноз Рахит??? И Нефролог рекомендует есть растишку)) смешно

Ты не задумывалась не ходить больше к ней? сменить доктора?

и кулаков вам для благоприятного разрешения истории с папой @@@@@@@@@@@

Котка
21.04.2011, 13:51
Про актимель и растишку - я бы не давала. что еще за новейшие методы профилактики рахита?! согласна с тобой про рекламно-маркетинговую продукцию. как это может врач назначить? бредятина. как лакомство давать еще куда ни шло, могу понять, кто на это ведется, но как лекарства... вообще я краем уха где-то зацепила, но могу и наврать об этом, что производители, в линейке которых есть товары "для детей" имею льготы по налогообложению, поэтому и заводят такие продукты.
про вобэнзим и лямблии ничего не знаю - я бы изучила сначала, потом только думала, давать или нет.

NotEasy
21.04.2011, 13:54
Катюш, наши кулачки папе вашему. Попробую порыть по нашим каналам (благо оба трудимся в доблестной милиции), есть ли какие-то связи в ЛО...

NotEasy
21.04.2011, 13:55
Всем привет! Алешка уже второй день встает до 5 утра и барагозит. Сегодня поднял папу на работу пораньше, проводил и развлекался сам до 7 часов, пока мама пыталась поспать. Улегся спать в 10 и до сих пор спит сном праведника ))).

Nataha79
21.04.2011, 14:18
Вы там лучше поправляйтесь и на погоду не смотрите.
Как Ваня себя чувствует сегодня?

Ты знаешь,Ален,мне кажется наша врач, ТТТ ЧНС , обладает чудесным даром исцеления.После ее ухода дите уснуло на ТРИ часа,это прри том,что он вообще плохо спал,встал без капризов,поел с аппетитом,еще до обработки ротика лекарствами и спала температура,которая больше не поднималась:091::091::091:Причем я жаропонижающее не давала.Я до 38 вообще не даю лекарства,только морс.
Вопчем сейчас,как будто и небыло ничего))))):091::091::091:Вот думаю помыть его сегодня...ничего страшного не будет надеюсь...ну,а к выходным,если погода позволит ,пойдем гулять..

я вот только думаю,что на развивалки вести не стоит в этот раз...мало ли...:009:

Nataha79
21.04.2011, 14:26

Про актимель и растишку - я бы не давала. что еще за новейшие методы профилактики рахита?! согласна с тобой про рекламно-маркетинговую продукцию. как это может врач назначить? бредятина. как лакомство давать еще куда ни шло, могу понять, кто на это ведется, но как лекарства... вообще я краем уха где-то зацепила, но могу и наврать об этом, что производители, в линейке которых есть товары "для детей" имею льготы по налогообложению, поэтому и заводят такие продукты.
про вобэнзим и лямблии ничего не знаю - я бы изучила сначала, потом только думала, давать или нет.

Поддержу девочек,что за глупость такая,кормить маленького ребенка не известно чем:009:
Понимаю дет. творожки типа "Тема",но не Растишку же и уж тем более не Актимель.
Пардон,но кривые ноги еще не повод подозревать рахит(у моей сестры они такие "прямые",но как то рахитичной ее не назовешь)у нее это наследство от папы:010:

Татьяна права,надо у другого доктора консультацию пройти. Я всегда считала,что такие диагнозы,как рахит ставит ортопед? Я не права?

По второму пункту ничего сказать не могу...

Jakiss
21.04.2011, 14:27
Катя, папе @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось хорошо!

Растишка- совсем не детский продукт, я бы и после 3х лет с опаской давала, а уж актимель, тем более... Ты достаточно молочки даешь и анализ нормальный, куда еще кальций?

Nataha79
21.04.2011, 14:28
Всем привет! Алешка уже второй день встает до 5 утра и барагозит. Сегодня поднял папу на работу пораньше, проводил и развлекался сам до 7 часов, пока мама пыталась поспать. Улегся спать в 10 и до сих пор спит сном праведника ))).

Бодрый малый))))

Tal!ka
21.04.2011, 14:29
Всем привет!
Катя, кулачков для папы, что бы все благополучно разрешилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу Ростишки и Актимеля.... Я бы не давала.... Где то темка была про Ростишку, что там ничего хорошего, скорее наоборот. Да и на продукте же стоит, что не раньше 3-х лет, наверное не просто так.
Да и я думаю, что тебе все равно придется идти на консультацию к другому специалисту.

Jakiss
21.04.2011, 14:31
Девочки, привет!

Я уже с утра яйца покрасила, сходили с Никитой на развивалку, проснется- буду куличами заниматься :)

Nataha79
21.04.2011, 14:34
Девочки, привет!

Я уже с утра яйца покрасила, сходили с Никитой на развивалку, проснется- буду куличами заниматься :)

Наверно сегодня контрольную закупку посмотрела???

Жень,дай рецепт простого,но вкусного кулича)))Есть такие??))))

Как у вас успехи на развивалках?

Я яйца буду завтра красить,или в субботу.Дочу от бабушки жду,ей это интереснее:))

musikpusik
21.04.2011, 14:36

я в шоке :010: какой растишка и актимель :wife: я б этому врачу сказала, что я о нем думаю. это ж надо такие рекомендации дать. у меня слов нет приличных, если напишу что думаю уйду в баню

musikpusik
21.04.2011, 14:39
а у меня мама в субботу будеть печь куличи а мы с Ксюшкой красить яйца. а еще у нас в воскресенье у Ксюшки конкурс в 5 вечера.

Katy9999
21.04.2011, 14:41
Я делаю сама кальцинированный творог, так она сказала, что не надо, Растишка лучше.

Привет девочки!
Я бы к заведующей сходила бы и попросила компетентность врача проверить. Большего бреда слышать не приходилось. Рахит может поставить, конечно, не только ортопед, но у нефролога специализация как бы совсем другая. Много кальция для почек ,кстати, тоже не полезно. Ну и в Растишке кальция кот наплакал. Так полезного для ребенка минимум... меняйте врача, правильно девочки советуют!

Tal!ka
21.04.2011, 14:42
Сейчас прочитала, что у многих детки капризничают и проявляют характер. Значит не одни мы такие:)) У меня Элинка просто жжет... Чуть что не так как ей надо сразу плюхается на пол, ложится и с дикими криками бьет руками и ногами по полу. Когда на это никто не реагирует сначала пробует кричать еще погромче, ну а когда понимает, что опять не сработало делает вид, что просто прилегла отдохнуть, качает ножками, а потом встает и идет заниматься чем то другим. Еще она постоянно грызет и рвет книги, меня это жутко раздражает, стараюсь ей объяснять, что так нельзя, она на меня смотрит и делает по своему... Еще на улице ей наконец то стало нравится гулять. Зимой она на отрез отказывалась вставать ногами на снег, то сейчас в коляску не усадить, а если беру на руки кричит и бьет меня головой... Сегодня у нее не было настроения есть кашу, так что она еее пыталась скинуть со стола, когда я ей не дала это сделать она обиделась и кинула свой рожок...
Ну в кого же она у меня такая вредина?

KATI-OWA
21.04.2011, 14:45

Поддержу девочек,что за глупость такая,кормить маленького ребенка не известно чем:009:
Понимаю дет. творожки типа "Тема",но не Растишку же и уж тем более не Актимель.
Пардон,но кривые ноги еще не повод подозревать рахит(у моей сестры они такие "прямые",но как то рахитичной ее не назовешь)у нее это наследство от папы:010:

Татьяна права,надо у другого доктора консультацию пройти. Я всегда считала,что такие диагнозы,как рахит ставит ортопед? Я не права?

По второму пункту ничего сказать не могу...

Поняла, что не я одна против Растишки с Актимелем :flower: Значит, не буду давать, как и собиралась.
Таня, да я понимаю, что смешно, что нефролог ставит рахит. Но у нас все такие из себя "специалисты", что, видимо, считают нормальным ставить диагнозы по смежным областям.
У хирурга и ортопеда (оба ноги смотрели) мы уже были, претензий нет. И предположений рахита тоже ;) Так что этот вопрос закрыт для меня.
Ну а нефролог как нефролог... я бы не ходила, если б педиатр не направила. Про почки я за свою жизнь с хр. пиелонефритом знаю достаточно. Не вижу оснований нам сейчас ходить по разным нефрологам. Просто проигнорирую ее замечания, которые не относятся к области ее компетенции. В остальном у меня к ней замечаний нет.

Katy9999
21.04.2011, 14:45
взрослеет и демонстрирует , что у нее тоже есть характер :)

Katy9999
21.04.2011, 14:46
а вобэнзим штука хорошая, только недешевая.

KATI-OWA
21.04.2011, 14:51
Сейчас прочитала, что у многих детки капризничают и проявляют характер. Значит не одни мы такие:)) У меня Элинка просто жжет... Чуть что не так как ей надо сразу плюхается на пол, ложится и с дикими криками бьет руками и ногами по полу. Когда на это никто не реагирует сначала пробует кричать еще погромче, ну а когда понимает, что опять не сработало делает вид, что просто прилегла отдохнуть, качает ножками, а потом встает и идет заниматься чем то другим. Еще она постоянно грызет и рвет книги, меня это жутко раздражает, стараюсь ей объяснять, что так нельзя, она на меня смотрит и делает по своему... Еще на улице ей наконец то стало нравится гулять. Зимой она на отрез отказывалась вставать ногами на снег, то сейчас в коляску не усадить, а если беру на руки кричит и бьет меня головой... Сегодня у нее не было настроения есть кашу, так что она еее пыталась скинуть со стола, когда я ей не дала это сделать она обиделась и кинула свой рожок...

у меня Вова почти так же себя ведет :)) ты не одинока :) В последнее время он отжигает во время еды: вываливает еду изо рта, размазывает обеими руками по столику, крошит хлеб, бросает его на пол и впадает в истерику, когда я отказываюсь кусочки поднимать. Рожок тоже бросает. Может рот не открыть, когда ложку подношу, при этом если тарелку отодвинуть и сказать, что еда закончилась, начинается дикий крик. Сам ложку берет упорно мало того, что левой рукой, так еще кончиками пальцев, пытается при этом что-то зачерпнуть и потом размахивает в разные стороны ложкой... Для меня кормежка стала просто пыткой...

Hasta_la_vista
21.04.2011, 14:52
Две недели назад купила Даньке кроссовки Найк беговые.Такие классные, легкие, красивые с желтой подошвой. У Дани как раз соревнования каждые выходные. И это единственная вещь из одежды и обуви, которая моему сыну понравилась. Снимать не хотел.. И стоили 2500, я обычно дорогую ему не покупаю обувь, тк носить не умеет.
И вот, он их потерял.. и где не знает. Говорит с тренировки забрал, видимо в маршрутке оставил(( Сам так расстроился((
И без кроссовок остался.

И я вчера еще Димин дорогущий одеколон разбила. Собрала платочками, чтобы запах остался)) ему в шкаф в карманы распихала. Дима без духов. Тк только их я переносить могла, Даня без кроссовок..
Сегодня пришла бумажка, что нам отключат свет 25, если мы задолженность по квартире не погасим..за то время, что мы тут и не жили. Но сумма приличная. Бегаем ищем((

Скорее бы закончилась эта страстная неделя чтоли((

KATI-OWA
21.04.2011, 14:53
а вобэнзим штука хорошая, только недешевая.

цена меня тоже смущает... но больше все-таки - для чего в нашем случае. Потому что мне казалось, что его в других случаях назначают. И взрослым.

Nataha79
21.04.2011, 14:55

У меня на пол не валится обычно,хотя и такое может устроить,просто орет,как будто его режут. Я ухожу из комнаты/кухни-зависит где он орать начал.Книги - это для нас тоже больная тема. Объяснения не помогают. Уже убрала все хорошие книжки,если смотрим их,то вместе,оставила то,что уже порвал и то,если начинает дорывать говорю,что нельзя ,что книжке больно и ты пы... Реакции никакой....
В общем жду подходящего возраста,когда начнет понимать(надеюсь ,что скоро),тогда и верну ему нормальные книги))))

А гулять мы люююбим. С улицы иногда с криками возвращаемся.Не утащить...

Nataha79
21.04.2011, 14:58
Две недели назад купила Даньке кроссовки Найк беговые.Такие классные, легкие, красивые с желтой подошвой. У Дани как раз соревнования каждые выходные. И это единственная вещь из одежды и обуви, которая моему сыну понравилась. Снимать не хотел.. И стоили 2500, я обычно дорогую ему не покупаю обувь, тк носить не умеет.
И вот, он их потерял.. и где не знает. Говорит с тренировки забрал, видимо в маршрутке оставил(( Сам так расстроился((
И без кроссовок остался.

И я вчера еще Димин дорогущий одеколон разбила. Собрала платочками, чтобы запах остался)) ему в шкаф в карманы распихала. Дима без духов. Тк только их я переносить могла, Даня без кроссовок..
Сегодня пришла бумажка, что нам отключат свет 25, если мы задолженность по квартире не погасим..за то время, что мы тут и не жили. Но сумма приличная. Бегаем ищем((

Да уж,скорее бы :091::091::091:
Что за напасти у вас?(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!
Жалко Даньку(((

АннА Лу
21.04.2011, 15:02
Привет девочки!
Я бы к заведующей сходила бы и попросила компетентность врача проверить. Большего бреда слышать не приходилось. Рахит может поставить, конечно, не только ортопед, но у нефролога специализация как бы совсем другая. Много кальция для почек ,кстати, тоже не полезно. Ну и в Растишке кальция кот наплакал. Так полезного для ребенка минимум... меняйте врача, правильно девочки советуют!
Полностью согласна!Я бы врачу прямо сказала что не доверяю ее компетентности:005:!Хотя подобный бред про Растишку я еще с Жорой слышала.

Катя,много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам-главное на удачу.Зная нашу милицию можно надеяться только на себя,главное чтобы вам нужные люди сейчас попались!

АннА Лу
21.04.2011, 15:09
У меня Глеб не истерит-все делает молча,но такого упрямства я еще не встречала:001:.У меня ощущения что ему что в лоб,что по лбу-не слышит он никого и все,просто танк не пробиваемый.Например он знает что нельзя трогать клетку с морской свинкой,что ругают за это-но это его нисколько не останавливает.Я могу пол часа стоять у клетки и внушать ему,убирать руки его от клетки,шлепать по рукам когда уже сил нет-не действует(пока ему не надоест не отойдет,а так еще и на меня руками машит.В итоге сегодня морская свинка выпала(а точнее выпрыгнула) из клетки от его домогательств,я наказала Глеба(первый раз так сильно)-ору было,но он НЕ ПОНЯЛ ничего:005:.

Jakiss
21.04.2011, 15:12
Наверно сегодня контрольную закупку посмотрела???

Жень,дай рецепт простого,но вкусного кулича)))Есть такие??))))

Как у вас успехи на развивалках?

Я яйца буду завтра красить,или в субботу.Дочу от бабушки жду,ей это интереснее:))

Не смотрела... А про что показывали :)

Я рецепт в контакте в группе искала, они все заморочные :(

На развивалке Никита стал более усидчив, внимателен. Ему нравится :)

Джулс
21.04.2011, 15:17

Катя, а чего там варить? У тебя есть микроволновка?
Меня друзья научили варить кашу в микроволновке. Я беру на глаз молока, три столовые ложки овсяных хлопьев Ясно солнышко №3, кусочек масла, соль-сахар и в микроволновку на 5-6 минут на самую большую темпу. Можно потом перемешать и еще на пару минут сунуть. Вообще отлично! Рекомендую.:019:

Jakiss
21.04.2011, 15:23
На сколько помню, у Котки микроволновки нет, но есть мультиварка. Я ставлю на ночь на таймер мультю с кащей и утром готовый завтрак для всей семьи обеспечен.

Джулс
21.04.2011, 15:27
На сколько помню, у Котки микроволновки нет, но есть мультиварка. Я ставлю на ночь на таймер мультю с кащей и утром готовый завтрак для всей семьи обеспечен.

Ну я, короче, к тому, что можно сварить кашу и в каком-нибудь кухонном дивайсе. Быстро и вкусно..:019:. Правда манную я варю на плите, минут двадцать мешая венчиком, чтобы комков не было....:046:

KATI-OWA
21.04.2011, 15:29

Жень, ну нормальный кулич - он в принципе все же заморочный... у меня изготовление куличей - это на весь день. Нет, не надо все время быть на кухне, но все же это не быстро. Тесто-то тяжелое, сдобное, пока оно там подойдет.
Я всегда делаю кулич по "Книге о вкусной и здоровой пище" + могу еще в порядке эксперимента по другому рецепту сделать. Мама всегда делает заварной кулич. Они разные получаются. Но возни что с тем, что с этим.

Jakiss
21.04.2011, 15:40
Жень, ну нормальный кулич - он в принципе все же заморочный... у меня изготовление куличей - это на весь день. Нет, не надо все время быть на кухне, но все же это не быстро. Тесто-то тяжелое, сдобное, пока оно там подойдет.
Я всегда делаю кулич по "Книге о вкусной и здоровой пище" + могу еще в порядке эксперимента по другому рецепту сделать. Мама всегда делает заварной кулич. Они разные получаются. Но возни что с тем, что с этим.

Я согласна на заморочный :) дай рецепт проверенный, пожалуйста. У меня такой книги нет :(

Джулс
21.04.2011, 15:42
Ой, какие вы молодцы, все собираетесь печь куличи....
А я вот решила ничего не делать, так как считаю, что раз не постимся, в церковь не ходим, то и праздновать особо нечего... Но это мое ИМХО. Правда я еще чего-то так устала, что заморачиваться банально лень....

Nataha79
21.04.2011, 15:43

Ну ,там рассказывали-показывали,как яйца красить натуральными красителями,типа шелухи,куркумы,красной капусты и ты пы....
Заморочно-это не для меня...терпения не хватит:005::005:
У меня Ваньку вроде тоже там хвалят,не пойму правда за что??)))Танцевать он там ,конечно,танцует и хорошо,но он это и дома делает,а вот всякие там лепки,рисовалки и т.д. - это мама за него.:005:Уже думаю,а стоит ли водить:009:Так мы и дома развится можем:073:

Я слышала про то,что куличи делать довольно не легко,особенно хорошие...Я надеялась,что есть "дешево и сердито"-быстро и вкусно:065:

Nataha79
21.04.2011, 15:45
Ой, какие вы молодцы, все собираетесь печь куличи....
А я вот решила ничего не делать, так как считаю, что раз не постимся, в церковь не ходим, то и праздновать особо нечего... Но это мое ИМХО. Правда я еще чего-то так устала, что заморачиваться банально лень....

Да я больше для детей как то решила заморочиться...но,судя по всему кулич будет покупной..:065:

Katy9999
21.04.2011, 15:45
цена меня тоже смущает... но больше все-таки - для чего в нашем случае. Потому что мне казалось, что его в других случаях назначают. И взрослым.

в вашем - не подскажу, но обычно он нейтрализует токсичность принимаемых лекарств и стимулирует собственные иммунные силы. Мне казалось, что так

Katy9999
21.04.2011, 15:47
И без кроссовок остался.

Таня, может позвонить в маршруточный парк и в автобусный для кучи, если он и автобусом пользуется? Там обычно складируются потерянные вещи. Какой у Дани размер, ходовой?
К весне дети устают, вот и забывают - теряют свои вещи

Katy9999
21.04.2011, 15:50
Ну ,там рассказывали-показывали,как яйца красить натуральными красителями,типа шелухи,куркумы,красной капусты и ты пы....
Заморочно-это не для меня...терпения не хватит:005::005:
:065:

НА самом деле куркумой и шелухой красить еще проще, чем красителями. Просто если куркуму можно также легко купить в магазине, то шелуху еще собирать надо. Наверное в натуральных красителях еще и полезнее... покрасить что-ли...

Джулс
21.04.2011, 15:56
Да я больше для детей как то решила заморочиться...но,судя по всему кулич будет покупной..:065:

Вот, я тоже решила, что если муж станет настаивать (в чем я лично сомневаюсь), то я тоже куплю готовый. В Окее в прошлом году были достаточно вкусные куличи. И потом, я все-таки считаю, что лишь малая толька нашего народа РЕАЛЬНО во что-то верит и следует традиции. А остальные просто отдают дань моде. Так что особого смысла я все-таки не вижу.:005:

Лизаветта
21.04.2011, 16:08
Всем привет!:flower::flower::flower:Про мед повеселили :)) :))

я вот долго думала, писать или нет, но так хреново, что хочется излить душу и попросить кулачков. У нас в семье несчастье: мой папа попал в милицию (полицию?) и сейчас находится под следствием. Дело там непонятное какое-то (соседи вообще в шоке, они были только свидетелями задержания, поэтому у них шок от того, как это было, а почему - сказать ничего не могут). Я сегодня ездила к бабушке, его маме, за которой он ухаживает... моя мама сегодня весь день сидела на телефоне у меня, заодно за внуком присматривала. Нашли адвоката (деньги пока на него тоже нашлись), завтра он едет все выяснять и главное - добиваться, чтоб папу выпустили под подписку о невыезде. Это нам очень-очень надо, иначе я не представляю, что будет с бабушкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы всё было хорошо!

Я смотрю в поликлиниках все кому не лень этот диагноз любят ставить не глядя.
Таня вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
21.04.2011, 16:09

Привет! Вы уже переехали? Я так понимаю, живете где-то рядом с нами ))). Куда ходите гулять?

Nataha79
21.04.2011, 16:12
НА самом деле куркумой и шелухой красить еще проще, чем красителями. Просто если куркуму можно также легко купить в магазине, то шелуху еще собирать надо. Наверное в натуральных красителях еще и полезнее... покрасить что-ли...
:016:В овощной отдел какого нить супермаркета прийти и набрать шелухи:065::065:
Это я шутю так...:073:

Вот, я тоже решила, что если муж станет настаивать (в чем я лично сомневаюсь), то я тоже куплю готовый. В Окее в прошлом году были достаточно вкусные куличи. И потом, я все-таки считаю, что лишь малая толька нашего народа РЕАЛЬНО во что-то верит и следует традиции. А остальные просто отдают дань моде. Так что особого смысла я все-таки не вижу.:005:

Я,не то,чтоб не верю....но и всех правил,традиций не соблюдаю...да в общем то мне ,если честно крашеные яйца не особо нужны,я их и не крашеные вареными не ем,только жареные...
Повторюсь-все это для детей больше,чем для меня))

Katy9999
21.04.2011, 16:29
Аналогично. У меня тоже старший обожает яйца расписывать, оклеивать бисером и проч. Не могу лишить ребенка радости!
НУ и уже как-то привычно: Пасха - крашеные яйца, кулич (мне что покупной, что свой, без разницы).

ταυ
21.04.2011, 16:31
А я люблю Пасху. Для меня это светлый семейный праздник.
Мама всегда печет куличи, пироги. Гости приходят. :019:

yana-
21.04.2011, 17:11

УЖАС вот загнула то про растишку и актимель, послала бы куда дальше. У нас тоже ноги кривые, спросил ортопед даю ли витамины. На Сулковича ни разу не сдавали, я не считаю этот анализ информативным. Я не парюсь особо, пройдет само все