Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Всем доброе утро!!!
Что-то на улице такой ветродуй сегодня:001:
musikpusik
10.04.2011, 13:04
А я без мужа спать не могу. И если он рядом лежит и не спит, я тоже не сплю. У меня зависимость.
и у меня зависимость. не могу спать, когда мужа рядом нет. он уезжает куда-нибудь и все, я как зомби :065:
Девочки, всем большое спасибо за поздравления:flower:
TWINKLE LITTLE STAR
10.04.2011, 15:33
Привет всем!
в топе сегодня тишина...
Я за советом. Не знаю как поступить. Летом мы наконец-то переедем в свою квартиру. Детский сад старшей останется здесь, надо будет ехать на машине минут 15 если нет пробки, а если есть то 30. Что делать, попробовать перевестись в сад ближе к дому или не рыпаться, ведь нет гарантии что дадут сад рядом с домом, или посмотреть что дадут и отказаться если не понравиться и остаться на нынешнем месте?Сейчас сад отличный, прям перед нашим поступлением был капитально отремонтирован. а если ехать домой, то пробка точно будет, это район Черной речки, надо будет через переезд двигаться.
Или попытаться все же другой сад выбить куда и Сашу потом отдать?
Привет всем!
в топе сегодня тишина...
Я за советом. Не знаю как поступить. Летом мы наконец-то переедем в свою квартиру. Детский сад старшей останется здесь, надо будет ехать на машине минут 15 если нет пробки, а если есть то 30. Что делать, попробовать перевестись в сад ближе к дому или не рыпаться, ведь нет гарантии что дадут сад рядом с домом, или посмотреть что дадут и отказаться если не понравиться и остаться на нынешнем месте?Сейчас сад отличный, прям перед нашим поступлением был капитально отремонтирован. а если ехать домой, то пробка точно будет, это район Черной речки, надо будет через переезд двигаться.
А сколько Соне еще в сад ходить? Год-два?
Думаю, лучше, когда оба ребенка в одном саду будут.
TWINKLE LITTLE STAR
10.04.2011, 16:07
А сколько Соне еще в сад ходить? Год-два?
Думаю, лучше, когда оба ребенка в одном саду будут.
Еще 2, конечно в два разных водить это самоубийство, на это я не пойду. Сашу еще не записывала никуда, куда Соня туда и Сашу должны взять.
Привет всем!
в топе сегодня тишина...
конечно попытаться. Прописка будет в этой квартире? должны сад предоставить всяко. Меня бы совсем не радовало ближайшие 4-5 лет изо дня в день стоять в пробках какой бы сад там не был
Лизаветта
10.04.2011, 18:40
Привет всем!
в топе сегодня тишина...
Лучше попытаться перевестись поближе. У меня было время, когда я возила ребёнка на двух маршрутках в сад:001: Никому не желаю, даже на машине возить, потеря времени и сил колоссальная.
Victoria’s Secret
10.04.2011, 21:55
Привет всем!
в топе сегодня тишина...
как человек, живущий в Приморском районе, я за поближе :065:
TWINKLE LITTLE STAR
10.04.2011, 22:29
Да, наш любимый Пртморский район, пойду добиваться, не знаю как, и с дочей не знаю как, друзья в саду, но двух детей таскать не знаю как.
ЯсчастливаЯ
11.04.2011, 00:32
Девочки, которые снимали по 12000 с МК, оказывается, индексируют только остаток.
Мне "Бумага" пришла из ПФ, цифры не сошлись. Вот, оказыватся, почему!
Девчатки, не могу не поделиться закупкой, приходите:
http://www.for**um.littleone.ru/showthread.php?t=4023007
не знаю, можно ли ссыль, поэтому со свездами она
я еще первый заказ не получила, но уже второй сделала :))
покемоша
11.04.2011, 10:26
Я скоро вживую пошоплюсь в тайских торговых центрах....:082:
Никогда раньше не обращала внимания на детскую одежду там, эти этажи мы всегда проезжали на лифте....:))
Центры там просто огроменные.....
$ Чика $
11.04.2011, 10:55
Всем привет!!!!!!!!!!
А нас доктор отправила в оздоровительный сад.
Завтра в роно поеду воевать.=)))
трам пам пам
мне витаминки порекомендовали что б быть энергичной ))
Я вас почитываю
Всем привет!!!!!!!!!!
трам пам пам
Я вас почитываю
Разве комиссиив оздоровительные ДС еще не прошли?
Всем привет!
$ Чика $
11.04.2011, 11:03
http://www.for**um.littleone.ru/showthread.php?t=4023007
не знаю, можно ли ссыль, поэтому со свездами она
я еще первый заказ не получила, но уже второй сделала :))
аррр для мальчиков как всегда ((((((
мало выбора (
Victoria’s Secret
11.04.2011, 11:52
Всем привет!!!!!!!!!!
трам пам пам
Я вас почитываю
в 43?
Оля, у Миши прошла аллергия, все в порядке?
на основе чего вас в оздоровит.?
Барбашутка
11.04.2011, 12:06
Всем привет:flower: Девочки, хочу поделиться информацией:ded: С мая будут меняться мед.полюса( будут пластиковые) Так вот, для этого будут требовать, что бы у ребёнка было пенсионное свидетельство. Пока об этом мало кто знает и поэтому очереди нет и делают 2 недели. Потом будет ажиотаж:001: Нужен мамин паспорт и свидетельство о рождении ребёнка.Документы нести в пенсионный( там где получали сертификат на материнский капитал).
Девочки, кто-нибудь делал моментальный загар? Ровно ложится? Долго держится? (на Биглионе (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piplgrill-60/) 480 руб)
Я скоро вживую пошоплюсь в тайских торговых центрах....:082:
Никогда раньше не обращала внимания на детскую одежду там, эти этажи мы всегда проезжали на лифте....:))
Центры там просто огроменные.....
Сыпь-сыпь соль на раны, сыпь, изверг :065:
Всем привет!!!!!!!!!!
трам пам пам
Я вас почитываю
Оль, а почему в оздоровительный?
Мне витаминки не помогают :))
аррр для мальчиков как всегда ((((((
мало выбора (
ты посмотри на сайте в новинках - там в закупке еще мало рядом открыли, она только началась, можешь открыть ряд на то, что понравится на сайте.
Всем привет:flower: Девочки, хочу поделиться информацией:ded: С мая будут меняться мед.полюса( будут пластиковые) Так вот, для этого будут требовать, что бы у ребёнка было пенсионное свидетельство. Пока об этом мало кто знает и поэтому очереди нет и делают 2 недели. Потом будет ажиотаж:001: Нужен мамин паспорт и свидетельство о рождении ребёнка.Документы нести в пенсионный( там где получали сертификат на материнский капитал).
Я спросила у себя на работе, сказали, что да, полисы менять будут, но не сразу и мгновенно, а постепенно, поэтому прям бежать за ним в мае не нужно будет ;)
это зелёная пластиковая карточка страховое свид-во госуд пенсионного страхования?
Hasta_la_vista
11.04.2011, 12:25
У Нади идут клыки. С таким кошмаром у нас не лезли ни одни зубы.
Сопли, десны набухшие, соску выплевывает, пальцами туда лезет, ночью спит с перебоями такими, по полтора-два часа посреди ночи гуляет.
Температура ночью поднималась. Жуть. Нижние уже вот-вот.. а верхними пока не пахнет.
это зелёная пластиковая карточка страховое свид-во госуд пенсионного страхования?
да, зеленая ламинированная карточка
Сопли, десны набухшие, соску выплевывает, пальцами туда лезет, ночью спит с перебоями такими, по полтора-два часа посреди ночи гуляет.
Температура ночью поднималась. Жуть. Нижние уже вот-вот.. а верхними пока не пахнет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
покемоша
11.04.2011, 12:34
Девочки, кто-нибудь делал моментальный загар? Ровно ложится? Долго держится? (на Биглионе (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/piplgrill-60/) 480 руб)
Я делала, держался ровно, хватило дней на 5, потом смылся. Минус есть существенный- от кожи исходит сладковатый запах, приятным его не назовешь.
Hasta_la_vista
11.04.2011, 12:35
Я делала, держался ровно, хватило дней на 5, потом смылся. Минус есть существенный- от кожи исходит сладковатый запах, приятным его не назовешь.
Алена, вы не поехали?
Барбашутка
11.04.2011, 12:41
Я спросила у себя на работе, сказали, что да, полисы менять будут, но не сразу и мгновенно, а постепенно, поэтому прям бежать за ним в мае не нужно будет ;)
;)Так никто сразу же бежать и не собираеться. Я написала это к тому, что кто нихочет тратить своё время в очереди в пенсионном, можно сейчас отнести документы на получение этого свидетельства.
А как и когда будут менять полюса, они ещё сами не в курсе( неделю назад общалась со страховой)
Девочки, кто просил криосауну?!?!?
Смотреть ЗДЕСЬ (http://bigbuzzy.ru/catalog/tivoliii/)
Барбашутка
11.04.2011, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
:091: держитесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
Барбашутка
11.04.2011, 12:46
Алён, ты спрашивала про сухофрукты. Я в магазине( где чаи и кофе на развес продают) покупаю смесь "Детская мечта " сосотав: Кусочки яблока, изюм, морковь, свёкла, малина, ченрая смородина, клубника. Завариваю и даю как компотик. Насте нравиться, а я потом все эти кусочки доедаю:)
Я в раздумьи, делать или нет... Мы в конце мая идем на свадьбу. Платье открытое, не хочется выглядеть бледной паганкой, в солярии мне не загореть при всем моем желании, кожа краснеет, а потом опять белеет :( Но запах настораживает, да и на вкус Никита, думаю, не оценит.
еще про сухофрукты - вчера покупала в Ленте курагу, лентовской марки 365 - там в составе написаны только абрикосы и все, а чернослив брала Daniel - сейчас посмотрела, там Е220 есть.
покемоша
11.04.2011, 14:34
Алена, вы не поехали?
Я сьездила, уже даже в аптеку сгоняла и горошки купила..:)
покемоша
11.04.2011, 14:36
Таня, я перед приемом с телефона на ЛВ паслась...:))
У нас полис получен в Архангельской области и менять на пластиковый будем там же))) Только вот нам сказали, что начнется с 2013 года....А страховое пенсионное у нас с самого рождения сделан!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б скорее уже
$ Чика $
11.04.2011, 16:29
в 43?
Оля, у Миши прошла аллергия, все в порядке?
на основе чего вас в оздоровит.?
Аллергия прошла , все хорошо.
НО молоко нельзя и еще долго будет нельзя
Да скорее всего в 43 .
Завтра еду в роно .
Аллерголог направила , буду еще кардиолога подключать.
Начиталась о том какой 43 замечательный сад.
Там есть хоз расчет .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что б скорее уже
Да , что б все нормализовалось и спали ночью хорошо.
Hasta_la_vista
11.04.2011, 16:31
Таня, я перед приемом с телефона на ЛВ паслась...:))
ясно)) я уже переживать начала:008:
Девочки, спасибо за сочувствие)) зубы, конечно вылезут в конце-концов, когда-нибудь:)
Да скорее всего в 43 .
Завтра еду в роно .
Там есть хоз расчет .
Да , что б все нормализовалось и спали ночью хорошо.
Оля, можно я обнаглею? :008:
совсем-совсем обнаглею и кое о чем тебя попрошу :))
ты же на новороссийскую поедешь?
$ Чика $
11.04.2011, 16:53
Оля, можно я обнаглею? :008:
совсем-совсем обнаглею и кое о чем тебя попрошу :))
ты же на новороссийскую поедешь?
Слушай, ты если наглеешь так наглей конкретно =))
А то не понятно , я на омскую еду , если ты про роно .
Victoria’s Secret
11.04.2011, 16:55
Да скорее всего в 43 .
Завтра еду в роно .
Там есть хоз расчет .
т.е. достаточно направления аллерголога?
Оля, по результатам поездки в РОНО поделись инфой, пож-та.
Меня очень интересует этот сад, хозрасчет мне был бы даже проще.
$ Чика $
11.04.2011, 16:58
т.е. достаточно направления аллерголога?
Оля, по результатам поездки в РОНО поделись инфой, пож-та.
Меня очень интересует этот сад, хозрасчет мне был бы даже проще.
Я могу и сейчас поделиться =))
Нужно направление врача .
Потом будет мед комиссия и на основе ее решения будет зачисление .
В 43 -ем есть ясли и хоз. расчет
Тут не вполне точно 3 тр в месяц 10 детей в группе.
Меня и хоз расчет бы устроил тоже .
В саду , массажи , коктели кислородные , диет стол.
Завтра дополню
Victoria’s Secret
11.04.2011, 20:16
Я могу и сейчас поделиться =))
Нужно направление врача .
Потом будет мед комиссия и на основе ее решения будет зачисление .
В 43 -ем есть ясли и хоз. расчет
Тут не вполне точно 3 тр в месяц 10 детей в группе.
Меня и хоз расчет бы устроил тоже .
В саду , массажи , коктели кислородные , диет стол.
Завтра дополню
мне хоть и дико неудобно, но для нас это будет решение вопроса с АД
я уже давно про него разузнала, но хочу еще доехать, посмотреть лично, м.б. пообщаться с руководителем.
А направление врача надо отдавать в РОНО?
Hasta_la_vista
11.04.2011, 20:19
Сегодня заполнила резюме брата на сайте работа.ру. Единственный сайт, на котором он не разместил. И решила посмотреть, какие сейчас вакансии предлагают и зарплаты))
Стас сказал, что ему только одни отказы приходят по резюме. А у меня одни приглашения..в итоге, на одно он уже сегодня сбегал - вообще рядом с домом, и то, что он искал.
И завтра уже на работу выходит.
Не понимаю, как он искал? я всего три часа потратила))
А предложения так и идут неплохие, кстати.
Вот, даже настроение у меня поднялось.
Victoria’s Secret
11.04.2011, 21:03
Сегодня заполнила резюме брата на сайте работа.ру. Единственный сайт, на котором он не разместил. И решила посмотреть, какие сейчас вакансии предлагают и зарплаты))
Стас сказал, что ему только одни отказы приходят по резюме. А у меня одни приглашения..в итоге, на одно он уже сегодня сбегал - вообще рядом с домом, и то, что он искал.
Я подозреваю, что то, куда он откликался, и то, куда ты - это две большие разницы.
Слушай, ты если наглеешь так наглей конкретно =))
А то не понятно , я на омскую еду , если ты про роно .
а, все, не буду наглеть :) я думала, мы в одном роно, а мое на новороссийской :flower:
Таня, здорово :)) опять брату помогла - пусть возит Тиму в садик теперь пока на этой работе работает :))
Anik dok
11.04.2011, 21:37
привет, девочки!!!!!!!!
Янчик, с прошедшим!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас вылезла нижняя двойка:support:
вчера ездили в лес, открыли, так сказать шашлычный сезон:080:
привет, девочки!!!!!!!!
Янчик, с прошедшим!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у нас вылезла нижняя двойка:support:
Ого вы отчаянные, вчера ветрюган такой был :010:
С двоечкой вас!
Барбашутка
11.04.2011, 22:31
Здорово:080::080::080:
А у меня сын уже 4 -й месяц устроиться не может:( говорила ему--учись:ded: нееееее........Вот теперь говорю теперь тебе одна дорога в армию,а он опять---нееееее..........
Marus"ka
11.04.2011, 23:00
привет, девочки!!!!!!!!
И я хочу на шашлык:)
Всем привет! Столько перемен, у меня голова кругом.. Решила все таки найти няню, которая домой будет приходить и вот с понедельника она придет, НО чтобы всем было удобно нам надо переехать в Московский район, потом в садик идем как раз в Московском. Даша конечно скучает, по утрам полчаса обнимаемся, целуемся, объясняем, что маме надо на работу. Но мне так нравится работа, если и дальше так пойдет, то мне крупно повезло:) Уже начинаю вникать, скорее бы этот период привыкания прошел и будет счастье:080:
Маш, как здорово!
Очень за тебя рада!
Когда работа нравится - она и денег больше приносит, и сил меньше отнимает!
Marus"ka
12.04.2011, 00:42
Маш, как здорово!
Очень за тебя рада!
Когда работа нравится - она и денег больше приносит, и сил меньше отнимает!
Да, надеюсь, что все так и будет,и все наши жертвы не зря:)
Кстати про бодифлекс, я ж дышу до сих пор, к тренеру хожу..ну что я сказать могу по видео совсем не то делала, и дело даже не в технике дыхания (в смысле где надувать живот или подбирать),а дело в том,что упражнения делаешь не правильно, так как видишь,как тебе легче..в итоге сейчас я делаю упражнение и чувствую напряжение не где попало, а где надо:) Приходите учиться:support: И все таки скучно дышать одной,в группе веселее:))
И я рада за Машу :)
Я уже сейчас представляю себе, как буду искать работу. :(
Привет:flower:
Машуль,рчень за тебя рада!!!!умничка!!!!!:080
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
Девочки,говорят,со среды по вс (могу ошибаться) в Стокманне большая распродажа,воть (http://www.crazydays.com/katalogit/57a42e9933920136cc03ae057920ac0b/index.html),рейма,непромокайки за какие-то копейки..;)
а еще хочу похвастаться чуть-чуть,у меня крошик уже неделю ночью не ест и спит не просыпаясь,может редко ко мне под утро перелезть ко мне:008:
Ох, а я засела за чтением различной литературы\статей о раннем развитие речи у малышей.
Меня одолевают страхи, что мой карапуз не говорит ни одного нормального слова. Хотя все понимает.
Может кому пригодиться вот что я нашла
1 (http://www.rebenok.com/info/library/oration/82094/zanjatija-po-razvitiju-rechi-s-detmi-rannego-vozrasta.html)
2 (http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/nemov2/02.php)
3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3990361&highlight=%F0%E0%E7%E2%E8%F2%E8%E5+%F0%E5%F7%E8)
Это еще не все.... пока осваиваю это)
Может кто поделиться, кто как и чем занимается с ребенком для развития речи?
Девочки, доброй ночи!
Машенька и Яночка, с прошедшими вас днями рождения!!!
Девочки будьте счастливы, здоровы и пусть сбудутся ваши мечты!!!
всем деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас только сегодня не было темпиратуры. Николаша кашляет как курильщик и даже вырвало((( сопли по колено. Завтра идти к врачу, боюсь как бы еще чего не подцепили в поликленнике((((
Ох, а я засела за чтением различной литературы\статей о раннем развитие речи у малышей.
Меня одолевают страхи, что мой карапуз не говорит ни одного нормального слова. Хотя все понимает.
1 (http://www.rebenok.com/info/library/oration/82094/zanjatija-po-razvitiju-rechi-s-detmi-rannego-vozrasta.html)
3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3990361&highlight=%F0%E0%E7%E2%E8%F2%E8%E5+%F0%E5%F7%E8)
Зуленька спасибо за такую полезную информацию!!! а то моё сокровище тоже говорит только на тарабарском(((
Девочки, доброй ночи!
у нас только сегодня не было темпиратуры. Николаша кашляет как курильщик и даже вырвало((( сопли по колено. Завтра идти к врачу, боюсь как бы еще чего не подцепили в поликленнике((((
Зуленька спасибо за такую полезную информацию!!! а то моё сокровище тоже говорит только на тарабарском(((
Пусть Коленька поскорей поправляется!!!!!!!! Что же это такое....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, да не за что!:flower:
Marus"ka
12.04.2011, 10:17
И я рада за Машу :)
Я уже сейчас представляю себе, как буду искать работу. :(
Спасибо, Ира!! Поиск работы был моим ночным кошмаром, так что пусть и у тебя все сложится само по себе и удачно!:flower:
Инна и тебе спасибо за ссылку и добрые слова:flower:
Девочки, доброй ночи!
Спасибо, Татьяна:008: Только не понимаю зачем в таком состоянии идти к врачу? надо позвонить и вызвать на дом,в крайнем случае соврать, что температура есть, а то и вы еще больше разболеетесь, и кто-то из малышей может заразиться:( Надо вызвать врача на дом!!!
Вот так у меня начинается рабочий день, с ЛВ:065: я на минутку, только вас проведать:love:
Девочки, доброй ночи!
Зуленька спасибо за такую полезную информацию!!! а то моё сокровище тоже говорит только на тарабарском(((Коленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я бы к врачу не пошла в таком состоянии однозначно:ded:-вызывай домой,пусть приходят слушать ребетенка.
Спасибо, Ира!! Поиск работы был моим ночным кошмаром, так что пусть и у тебя все сложится само по себе и удачно!:flower:
Инна и тебе спасибо за ссылку и добрые слова:flower:
Спасибо, Татьяна:008: Только не понимаю зачем в таком состоянии идти к врачу? надо позвонить и вызвать на дом,в крайнем случае соврать, что температура есть, а то и вы еще больше разболеетесь, и кто-то из малышей может заразиться:( Надо вызвать врача на дом!!!
Вот так у меня начинается рабочий день, с ЛВ:065: я на минутку, только вас проведать:love:Машка,какая же ты умничка:love:!Прям завидую тебе!Про няню это правильное решение;).А переезжать вы же и так планировали уже-квартиру то нашли?
Всем доброе утро:flower::love:!!!
Мы вчера наконец то купили коляску:080:!Правда не то что я хотела,но выбирал муж:073: и главным его критерием было удобство и максимальная безопасность для ребенка(на сколько могут обеспечит коляски трости).Купили http://www.detimag.ru/detskaya-progulochnaya-kolyaska-hoco-birdie-classic-navy.html
Инглезины он отмел сразу(все дело в том что Глеб терпеть не может ремни,в коляске может ехать долго,но только не пристегнутый).Еще понравились Пег перего-но это уже др. ценовая категория.
$ Чика $
12.04.2011, 10:36
мне хоть и дико неудобно, но для нас это будет решение вопроса с АД
я уже давно про него разузнала, но хочу еще доехать, посмотреть лично, м.б. пообщаться с руководителем.
А направление врача надо отдавать в РОНО?
мне так врач сказала сегодня узнаю точнее че па чем
Всем привет!!!!
Мы с Тимошей сейчас пойдем в ПФ, подавать доки на свидетельства.
Девочки, где купить качественную и не дорогую одежду для спорта?
Всем доброго утра и хорошего дня :flower:
$ Чика $
12.04.2011, 11:26
Всем привет!!!!
Мы с Тимошей сейчас пойдем в ПФ, подавать доки на свидетельства.
ну серьезно а что туда надо отнести ,
ТАКАЯ ЧУШЬ , вот там с больными бабульками мамочки с детками будут тусоваться.
НЕТ слов .......
помолчу
Marus"ka
12.04.2011, 11:36
Коленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я бы к врачу не пошла в таком состоянии однозначно:ded:-вызывай домой,пусть приходят слушать ребетенка.
Машка,какая же ты умничка:love:!Прям завидую тебе!Про няню это правильное решение;).А переезжать вы же и так планировали уже-квартиру то нашли?
Спасибо,Анюта!! Кваритру ищем, вчера смотрели один вариант,не подошел..подключила несколько агентов, надеюсь на них.
В Дисконтах? мне кажется в купчино должны быть..
Всем привет!!!!
Мы с Тимошей сейчас пойдем в ПФ, подавать доки на свидетельства.У нас старшему в саду делают,а Глебу надо самим делать.На самом деле лучше не тянуть-с января будет обязательным для всех(но я летом пойду-народа в городе меньше будет,детки и бабульки поразъедутся)
Hasta_la_vista
12.04.2011, 13:01
Катя-Котка... спасибо тебе за ссылочку)) вот зарекалась не ходить в ОЗ.. сейчас еще дозаказ сделала.
Конечно протупила сначала))
Аня, хорошая какая коляска)) Я тоже теперь такую хочу:008:
Katy9999
12.04.2011, 13:01
Очень много разных книг и пособий вот тут в разделе "логопедия": pedlib.ru
Привет всем
Я так рада за Машу! Как я буду искать работу...не представляю....резюме, собеседования...брррр
Мы от лора сегодня. Все комиссию проходим в сад. Василиса опять завизжала и стала выгибаться , как только врач стала ее смотреть, не трогая, просто смотреть.. Ну что ж такое, это ужас! Почему Василиса себя так ведет? А как только врач окончила прием, стала писать в карточке. Василиса тут же успокоилась. Что происходит??? Кто - нибудь так еще посещает врачей?:(
у нас дисконт тк Румба. Там спорт магазинов несколько
Катя-Котка... спасибо тебе за ссылочку)) вот зарекалась не ходить в ОЗ.. сейчас еще дозаказ сделала.
А Василиса теперь не любит сидеть в коляске((( Ходим ножками гулять, и в поликлинику так же, правда на ручках немного несем, а из коляски выползает, выгибается, пару минут и все. А сегодня мне к метро надо с ней идти, а это пешом минут 15...и как вот? Маршрутки она тоже не преемлет:091:
эх. хорошо у нас уже эта зелененькая карточка есть))))
Сегодня собираемся ехать в РОНО, узнавать попадаем ли мы в сад осенью
НЕТ слов .......
помолчу
Мне оставить Тимошу не с кем, и пока не работаю, нужно сделать все доки, чтобы потом не носиться, как в попу ужаленная.
И не с какими больными бабульками мы не общались, поскольку в нашем ПФ эта процедура проводится быстро, на первом этаже.
А с больными людьми можно и в магазине, и в поликлинике столкнуться))))
musikpusik
12.04.2011, 13:09
всем привет!
как на улице хорошо. мы уже погуляли 1,5 часика, Наська поспала в коляске.
Кстати про бодифлекс, я ж дышу до сих пор, к тренеру хожу..ну что я сказать могу по видео совсем не то делала, и дело даже не в технике дыхания (в смысле где надувать живот или подбирать),а дело в том,что упражнения делаешь не правильно, так как видишь,как тебе легче..в итоге сейчас я делаю упражнение и чувствую напряжение не где попало, а где надо:) Приходите учиться:support: И все таки скучно дышать одной,в группе веселее:))
Я бы не смогла в группе дышать - я и так-то стараюсь так расположиться, чтоб себя не видеть в зеркало и никому не видно меня было - иначе смех разбирает :)) а напряжение чувствовать - я чувтствую где надо, но я этому тоже училась, когда йогой занималась и пилатесом.
ты по вечерам ходишь?
Девочки,говорят,со среды по вс (могу ошибаться) в Стокманне большая распродажа,воть (http://www.crazydays.com/katalogit/57a42e9933920136cc03ae057920ac0b/index.html),рейма,непромокайки за какие-то копейки..;)
а еще хочу похвастаться чуть-чуть,у меня крошик уже неделю ночью не ест и спит не просыпаясь,может редко ко мне под утро перелезть ко мне:008:
Таська растет ;)
Что, в Стокманн собираемся? я там еще не была ни разу... но надо сначала постричься и покраситься, чтоб туда идти - а то фейсконтроль не пройду :))
Я ничем не занимаюсь, кроме того, что много говорю - на прогулке или по телефону говорю, или с мамой-компаньоном, или с Машей, но по-любому она речь-то слышит. Дома тоже бесконечно говорю, читаем много очень. Не переживаю, что козявочка пока тарабарит - придет ее время. Я заговорила в 1,7 - сразу предложениями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, не надо идти в поликлинику в таком состоянии - и других детей можете заразить, и свое ухудшить! Вызывайте домой врача!
Всем доброе утро:flower::love:!!!
Мы вчера наконец то купили коляску:080:!Правда не то что я хотела,но выбирал муж:073: и главным его критерием было удобство и максимальная безопасность для ребенка(на сколько могут обеспечит коляски трости).Купили http://www.detimag.ru/detskaya-progulochnaya-kolyaska-hoco-birdie-classic-navy.html
Инглезины он отмел сразу(все дело в том что Глеб терпеть не может ремни,в коляске может ехать долго,но только не пристегнутый).Еще понравились Пег перего-но это уже др. ценовая категория.
ОО, с покупочкой вас!
Я таких не видела даже - ты ее где-то в магазине купила или тут и заказывала, где ссылка?
Я таки решила, что все же покупаем прогулку - девочка у меня распробовала прогулки ножками, теперь усадить в Магнум стало очень сложно, она выгибается и орет, а поднять надо высоко и под бампер еще как-то впихнуть... в общем, прощаюсь с Магнумом :005: никому не надо, отдам по сходной цене? :))
Вчера купила ей собачку на колесах на веревочке - такая деловая с этой собакой разгуливала по Просвету :))
Ир, на Нарвской дисконт Спортмасера есть и в Румбе много спортивных дисконтов! :flower:
:)) да я видела уже тебя там :))
я в первом выкупе жду платюшко с болеро с короткими рукавами :073:
и племяхе еще заказала платьев больших - но там, боюсь, ряды не наберутся даже во второй выкуп :(
Мне оставить Тимошу не с кем, и пока не работаю, нужно сделать все доки, чтобы потом не носиться, как в попу ужаленная.
И не с какими больными бабульками мы не общались, поскольку в нашем ПФ эта процедура проводится быстро, на первом этаже.
А с больными людьми можно и в магазине, и в поликлинике столкнуться))))
кстати, да, надо тоже сделать, чтоб не делать потом....
Про полисы ОМС.
Инфа из первых рук, из отдела ОМС
Все полисы будут действовать до конца своего срока действия.
Конечно, если захотите менять раньше - пожалуйста, поменяют.
Очень много разных книг и пособий вот тут в разделе "логопедия": pedlib.ru
Катя, мерси :flower:
Я ничем не занимаюсь, кроме того, что много говорю - на прогулке или по телефону говорю, или с мамой-компаньоном, или с Машей, но по-любому она речь-то слышит. Дома тоже бесконечно говорю, читаем много очень. Не переживаю, что козявочка пока тарабарит - придет ее время. Я заговорила в 1,7 - сразу предложениями.
Ох, Катюш, а я уже в год калякала предложениями из 2-3 слов :004:
И с Тимуром у нас все дома болтают.
Но вот у меня бзик, хочу почитать литературу. Буду заниматься по чуть чуть, без фанатизма.
А беспокоюсь я по тому что у нас была сложная бер. и роды. Гипоксия и асфиксия. Как следствие возможна задержка речи. :001: Не хочу, чтобы Тимур в 3 годика мычал и мукал и бекал))) Хочу, чтобы уже поскорей сказал МАМА :love:
Hasta_la_vista
12.04.2011, 13:46
Но вот у меня бзик, хочу почитать литературу. Буду заниматься по чуть чуть, без фанатизма.
А беспокоюсь я по тому что у нас была сложная бер. и роды. Гипоксия и асфиксия. Как следствие возможна задержка речи. :001: Не хочу, чтобы Тимур в 3 годика мычал и мукал и бекал))) Хочу, чтобы уже поскорей сказал МАМА :love:
все дети разные, Зуль. Если ты говорила предложениями, не значит, что и Тима будет. Я то вот могу сравнить.
Заговорит попозже, даже нет смысла переживать в год и три, что ребенок не говорит. Начни переживать года в два, если так же и останется.
У нас Надя всех женщин Бабами зовет, только папу Папой. Одно слово знает хорошо - дай! все остальное стало больно похожим на японские наречия..
Я даже не волнуюсь по этому поводу. Даня до двух лет не говорил.
все дети разные, Зуль. Если ты говорила предложениями, не значит, что и Тима будет. Я то вот могу сравнить.
Заговорит попозже, даже нет смысла переживать в год и три, что ребенок не говорит. Начни переживать года в два, если так же и останется.
У нас Надя всех женщин Бабами зовет, только папу Папой. Одно слово знает хорошо - дай! все остальное стало больно похожим на японские наречия..
Я даже не волнуюсь по этому поводу. Даня до двух лет не говорил.
Танюш, ну бзик у меня....надо к врачу сходить))))
Думаю, от того, что я с ним буду чуть чуть заниматься, хуже не будет :))
НЕТ слов .......
помолчу
Я утром съездила, сказали через три недели приходить получать. Теперь в ПФ берёшь талончик и тебя приглашают к окошечку. Я просидела в очереди ровно час.
Мой меня в субботу назвал таки МАМА. Это ТАК приятно. :love:
А из остального только ПАПА, КАКА. Причем Кака это и каша и непосредственно его какахи... и вообще все вокруг него - КАКА:))
@@@@@@ Малышу на выздоровление!
Пусть Коленька поскорей поправляется!!!!!!!! Что же это такое....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я бы к врачу не пошла в таком состоянии однозначно:ded:-вызывай домой,пусть приходят слушать ребетенка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, не надо идти в поликлинику в таком состоянии - и других детей можете заразить, и свое ухудшить! Вызывайте домой врача!
Девочки спасибо всем!!!! я сделала как вы посоветовали. сказала что у Коляшки была темпиратура и что мне больничный не нужен и мы на прием не придем. Врач одобрила . спасибо еще раз всем за правильный совет!!!!!:flower::flower::flower:
Я утром съездила, сказали через три недели приходить получать. Теперь в ПФ берёшь талончик и тебя приглашают к окошечку. Я просидела в очереди ровно час.
Оля, а где наш ПФ? (самой не погуглить, совсем обленилась).
Девочки, спасибо за совет про дисконт-центры! Я забыла совсем о них.
Обалдеть:010:
У нас спец. окошко для оформления свидетельств и я все сделала за 5 минут)))
Katy9999
12.04.2011, 14:48
вот это сервис!
ЯсчастливаЯ
12.04.2011, 15:28
Зуля!
Лучше это почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3990361
В смысле, не лучше, а ещё....:008:
Мне очень понравилось
ЯсчастливаЯ
12.04.2011, 15:32
Этому "теперь" два года уже. :073:
Хорошо тем, кто раньше с ПФ не сталкивался.....:001:
ЯсчастливаЯ
12.04.2011, 15:34
Ир, на Расстанной, угол Днепропетровской. 74 и 54 автобусы(еще какой-то 76, кажись), 25 и 49 трамвай
Ир, на Расстанной, угол Днепропетровской. 74 и 54 автобусы(еще какой-то 76, кажись), 25 и 49 трамвай
:flower:
А чего ты не рассказываешь, как ваши дела? :)
покемоша
12.04.2011, 15:54
Таська растет ;)
Что, в Стокманн собираемся? я там еще не была ни разу... но надо сначала постричься и покраситься, чтоб туда идти - а то фейсконтроль не пройду :))
Это , похоже, синдромом "мамочки, сидящей дома с ребенком" ( и от того отвыкшей от мест массового скопления людей) называется, часто слышишь про то, что в Галерею и Стокманн надо приодеться...:) Самые обычные магазины.
Но все равно - подстригись и покрассья скорее! Для себя...:flower:
Я тоже пойду скоро красоту наводить перед отпуском....:0075:
На улице весна-весна, такое настроение хорошее!:support:
Marus"ka
12.04.2011, 16:10
Я бы не смогла в группе дышать - я и так-то стараюсь так расположиться, чтоб себя не видеть в зеркало и никому не видно меня было - иначе смех разбирает :)) а напряжение чувствовать - я чувтствую где надо, но я этому тоже училась, когда йогой занималась и пилатесом.
ты по вечерам ходишь?
Да, иногда и погагатываем над отражением в зеркале:)) Занимаюсь в 8 вечера,чтоб муж с Дашкой сидел (но я пошла еще будучи безработной, на данный момент мечтаю, чтоб побыстрее закончились занятия, а то покушать совсем некогда получаетя:046:)
Вы не думайте,что я бездельничаю:008: просто сделала все задания на сегодня,а новые дать некому, начальник уехал по делам:017:
Девочки, спасибо за совет про дисконт-центры! Я забыла совсем о них.
ул.Расстанная, д.20, литер А. Понедельник-четверг с 9:30 до 17:00 с 13 до 14 перерыв на обед. Пятница с 9:30 до 13:00.
Оля, как грудь? зажила?
ттт :091::091::091:
Этому "теперь" два года уже. :073:
Хорошо тем, кто раньше с ПФ не сталкивался.....:001:
:))
Для себя СНИЛС я получала на Энгельса стописят лет тому назад, а изменения из-за фамилии мне уже на работе делали. Я только свид-во о браке показывала.
покемоша
12.04.2011, 17:29
Девочки, хочу ссылкой поделиться, сегодня подруга подкинула, кому нужны горки, песочницы, домики на дачу, домой спортивные центры, качели и прочее. Цены здесь очень приятные говорят, сама не сравнивала.
http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=4
Я наглядела на дачу горку Немо с бассейном...:love:
А домой горку хочу взять, только попозже, после лета наверно.
Девочки,всем привет! Очень по вам соскучилась,не было интернета. Как без него хорошо))))столько времени!
Мы тоже сегодня гуляли ножками первый раз,но не из-за того что мы не любим сидеть в коляске,а из за котов сволочей,которые гадят в нашем подъезде и я так подозреваю в нашей коляске тоже,так как я 2 дня уже избавляюсь от запаха,вроде получилось.Больше оставлять её внизу не буду,а как поднимать на 5 этаж милашу с колясоном я не представляю.
Ещё мы манту сегодня поставили и даже заплакать не успели,я прям рада)))
Снилс у нас тоже давно на руках,сделали вообще без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.