PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

lenaka
18.04.2011, 10:33
Всем привет!!! :flower:
Я на работе :)
Где же солнышко.....

АннА Лу
18.04.2011, 11:05
Ну и мы за кулачками-вторую ночь не спим,кашель одалевает,температура постоянно,не ест толком.Неужели опять антибиотик(1,5 месяца прошло как мы пили:().

Jakiss
18.04.2011, 11:05
А мы завтра в больницу ложимся. Тоже надеюсь на ваши кулачки. Буду без инета.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
18.04.2011, 11:07
Ну и мы за кулачками-вторую ночь не спим,кашель одалевает,температура постоянно,не ест толком.Неужели опять антибиотик(1,5 месяца прошло как мы пили:().

Да что же такое(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lenaka
18.04.2011, 11:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чупа
18.04.2011, 11:34
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anik dok
18.04.2011, 11:40
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нам тоже))). валяемся со старшим с температурой(.

lenaka
18.04.2011, 12:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Епидемия прям какая-то :(

0ksana
18.04.2011, 13:13
Девочки,привет!!!!!!!

Как же здорово ехать с утра,когда город полупостой,слушать диск Крутого и пить вкусный капуччино:017: вот бы почаще таких дней:fifa:

девочки,подержите кулачки,пожалуйста,у меня у Мишани завтра собеседование:008:

а еще о грустном,может кто узнает?:005::(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4049947

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем на выздоровление!!!

yana-
18.04.2011, 13:49
Сегодня с нами приключилась такая история. Я была ошарашена и Тимур не понял, что случилось.

Значит гуляем мы с Тимуром у нас во дворе. Он ходит с машинкой на веревочке, катает ее туда сюда, а я за ним. Мимо идет Мальчик годика 3 с папой. В руках у него мелок. Он начинает рисовать на асфальте. Тимур к нему подошел, пытался так же присесть на корточках, как мальчик. Мальчик встал и стоит, Тимур к нему поближе подошел и пальчиком дотронулся до его щеки. И в этот момент папа этого мальчика, хватает его за руку и громко так Тимуру:"ТАК НЕЛЬЗя!!!!!" и второпях уводит ребенка.

Я честно так и не поняла, зачем надо было так орать и уводить своего ребенка.

Девочки, у вас детки дотрагиваются до малышей, до лица? Вот Тимуру во время знакомства с ребенком надо его потрогать за лицо, по визжать от радости.
Как реагировать на такие выпады со стороны других родителей? Все же для меня дико так кричать на незнакомого ребенка, да и на своего, когда можно объяснить.
И что говорить ребенку, когда уводят малыша и не дают общаться?
нас несколько раз пытались потрогать за лицо но я только разрешаю дотрагиваться до одежды. А так говорю ласково ребенку что так делать нельзя и Сенька головой машет типо не надо. Мало ли ткнет в глаз или нос, за руки тоже не позволяю трогать а то потом в рот потянет

L"venok
18.04.2011, 14:09
Девочки,привет!!!!!!!

Как же здорово ехать с утра,когда город полупостой,слушать диск Крутого и пить вкусный капуччино:017: вот бы почаще таких дней:fifa:

девочки,подержите кулачки,пожалуйста,у меня у Мишани завтра собеседование:008:

а еще о грустном,может кто узнает?:005::(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4049947
господи-вот люди!!!ужас!!!!

Иннулька рада за тебя)))))
Держу за Мишу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!
Да.чтож это такое....кошмар какой-то!!анют вам обязательно надо греться на моречко ехать с детками!Я тож в детстве постоянно бронхитами болела,а как стала на море ездить ттт....а вот в том году не ездила на море....так 3 недели отболела с сильнейшим кашлем и Ксю еще вдобавок заразила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтес ь!

Мы с утра сходили сдали кучу анализов.....сделали электрофорез....сейчас дрыхнем!!!
Сдавали повторно Сулковича опять отрицательный!:(

Hasta_la_vista
18.04.2011, 14:24
Девочки, всем привет!
И кулачков на выздоровление болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@
НА собеседование @@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@

Лизаветта
18.04.2011, 14:52
Привет!:flower::flower::flower:
Всем кому нужны волшебные-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-много-много-много!

АннА Лу
18.04.2011, 14:55
Девочки,спасибо за кулачки:flower:!
Лена,на море мы каждое лето ездим-не особо помогает:(.

В этот раз я сама виновата,поехала с ним на метро в Стокман,там толком не раздела(только комбез спустила и шапку сняла),долго там шатались,потом на метро и за Жорой в сад и еще 1,5 часа прогуляли(а Глеб был явно вспотевший):009:,вот где были мозги:015:.

L"venok
18.04.2011, 15:10

В этот раз я сама виновата,поехала с ним на метро в Стокман,там толком не раздела(только комбез спустила и шапку сняла),долго там шатались,потом на метро и за Жорой в сад и еще 1,5 часа прогуляли(а Глеб был явно вспотевший):009:,вот где были мозги:015:.

Ничего,Ань,не переживай!!!скоро попраятся мужички и надеюсь без антибиотиков!!!:flower:

ταυ
18.04.2011, 15:14
Оле с Колей,
Ане с Глебушкой @@@@@@@@@@@@@@@@!
Ань, не вини себя. :( Поправляйтесь.

Мише на собеседование @@@@@@@@@@@@.

Katy9999
18.04.2011, 16:48
Сдавали повторно Сулковича опять отрицательный!:(

А кровь из вены на кальций вы сдавали? Сулкович - не самый информационный анализ, как пишет Комаровский

Katy9999
18.04.2011, 16:49

Аня, вы могли и не только от вспотения заболеть, но и выцепить там что-нибудь. Там же такое скопление народа.
поправляйтесь!

L"venok
18.04.2011, 17:42
А кровь из вены на кальций вы сдавали? Сулкович - не самый информационный анализ, как пишет Комаровский

ага, сеня вот сдали кровь на все,что тока можно...:005:

Jakiss
18.04.2011, 17:57
Мамин пеньюар, легко превращаеться в платье:)))))):))

Какая красота!!!!!!!:love:

Katy9999
18.04.2011, 19:52
удобно. И мама поносит пеньюар и доча принарядится

ταυ
18.04.2011, 20:11
Мамин пеньюар, легко превращаеться в платье:)))))):))

Ой, ну прям королевна :)) :flower:

Anik dok
19.04.2011, 11:10
доброе утро!))

у сына ветрянка. намазала, ходит леопердовый)))))))))

Snow Cherry
19.04.2011, 11:23
доброе утро!))

у сына ветрянка. намазала, ходит леопердовый)))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
19.04.2011, 11:24
Всем привет.

Snow Cherry
19.04.2011, 11:24
Всем болеющим на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
19.04.2011, 12:07
всем привет! давно тут не писала, т.к. с инетом была жуткая проблема. но читала периодически. всем кому на до кулачков вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
19.04.2011, 13:57
Девули, привет! Долго пропадала, вязала крупную и сложную вещь на заказ, вчера наконец-то отчиталась перед заказчицей ))). Соскучилась очень ))).

bolshak
19.04.2011, 14:00
Девочки, привет!!!!
На улице хорошо, только ветер такой сильный и холодный:001: У меня даже голова разболелась от него:010:

У нас возникла проблема: Тимоша рвет все книжки, которые ему попадаются:015: Если Алина вовремя не уберет свои книги, или бабушка журналы свои забудет, то он тут как тут:073: Уже все книжки заклеены:(
Как с этим бороться?

0ksana
19.04.2011, 15:15
Девочки, привет!!!!
На улице хорошо, только ветер такой сильный и холодный:001: У меня даже голова разболелась от него:010:

У нас возникла проблема: Тимоша рвет все книжки, которые ему попадаются:015: Если Алина вовремя не уберет свои книги, или бабушка журналы свои забудет, то он тут как тут:073: Уже все книжки заклеены:(
Как с этим бороться?

У нас то же самое. Мы по максимуму убираем подальше и повыше книги. Больше никак, слово НЕЛЬЗЯ для него призыв к действию:009:

Katy9999
19.04.2011, 15:16
Мы рвем салфетки, рекламные издания и проч. Книги не рвет, но я их стараюсь убирать.
Рвать бумагу - это тоже способ познаняи мира, так что совсем запрещать рвать тоже неправильно.
Надо искать золотую середину

Лизаветта
19.04.2011, 15:57
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, привет!!!!

Как с этим бороться?
Моя тоже рвет. Просто то что жалко стараемся убирать, ну и говорим что нельзя так делать. А что ещё можно сделать? Подрастёт- поймёт.

Лизаветта
19.04.2011, 15:58
Девули, привет! Долго пропадала, вязала крупную и сложную вещь на заказ, вчера наконец-то отчиталась перед заказчицей ))). Соскучилась очень ))).Привет! Недавно думала о тебе. Как дела?

покемоша
19.04.2011, 16:18
Так, народ, вы там где все?!...
Второй день выхожу почитать вас, а читать-то - НЕЧЕГО!...:))

Как наши болюшечки поживают? Аня, как Глеб себя чу?

У Вероники 7 зуб наконец-то вылез , не прошло и 3 месяцев...:073:
Вчера ввела отварного судака, оцень понравился ей с пюрешкой и яичком...:019:

Сходила в салон красоты, намарафетилась вся, сижу довольная, как слон.
Эх, красота пропадает, пойти некуда, муж в командировке, и сфоткать даже некому запечатлеть меня в веках...:015::))

bolshak
19.04.2011, 16:59
Мы тоже стараемся книги убирать повыше, но вот Алина не всегда это делает:015:

Nataha79
19.04.2011, 17:12
ПРивет,девочньки!!
Давно меня тут не было.Как потеплело,так мы с улицы не вылезали.

А теперь вот болеем(((СТОМАТИТ где-то подхватили:001:Будь он неладен(((((
Бедное дитё-не есть,спит ужасно,тем-ра хоть и сбивается,но позже все равно снова поднимается:005:Постоянно плачет,только на руках сидит((((Заболел вчера, а я уже ,как зомби...Краше в гроб кладут,ей-богу!!!:005:СИл никаких нет((((

У кого - нить из деток был стоматит??
Я тут инет почитала и опечалилась еще больше,узнала,что это вирус герписа,который теперь в организме на всю жизнь:001:
У самой постоянно под носом ,стоит простыть "красота",теперь и сыну достанется:009:
Ааааа,плакать хочется уже.. столько болеем,что не передать......

Всем ,кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!!

И нам подкиньте,чтоб не затянулась эта болячка. А то врач сказала,что если тем-ра не спадет окончательно снова антибиотик пить придется((((

Jakiss
19.04.2011, 17:18
ПРивет,девочньки!!

Бедное дитё-не есть,спит ужасно,тем-ра хоть и сбивается,но позже все равно снова поднимается:005:Постоянно плачет,только на руках сидит((((Заболел вчера, а я уже ,как зомби...Краше в гроб кладут,ей-богу!!!:005:СИл никаких нет((((

Я тут инет почитала и опечалилась еще больше,узнала,что это вирус герписа,который теперь в организме на всю жизнь:001:
У самой постоянно под носом ,стоит простыть "красота",теперь и сыну достанется:009:

И нам подкиньте,чтоб не затянулась эта болячка. А то врач сказала,что если тем-ра не спадет окончательно снова антибиотик пить придется((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Наташ, выздоравливайте скорее!!!!!

И Глебушке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
19.04.2011, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Наташ, выздоравливайте скорее!!!!!

И Глебушке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Жень!!!
Очень надеюсь,что удастся быстро победить эту гадость:091:Прочитала,что если болезнь обнаружена на начальной стадии,как у нас,то есть шанс за неделю вылечить :091::091:

Jakiss
19.04.2011, 17:30
Спасибо,Жень!!!
Очень надеюсь,что удастся быстро победить эту гадость:091:Прочитала,что если болезнь обнаружена на начальной стадии,как у нас,то есть шанс за неделю вылечить :091::091:

Я помню, что у меня в детстве был стоматит один раз. Больше его не было и герпеса тоже.

Nataha79
19.04.2011, 17:39
Я помню, что у меня в детстве был стоматит один раз. Больше его не было и герпеса тоже.

:091::091::091:Буду надеяться на лучшее!!Спасибо!:flower:

покемоша
19.04.2011, 17:55
+1
и темпертуры при этом тоже не было

Наташа, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@

*GOA*
19.04.2011, 17:59
Эх, красота пропадает, пойти некуда, муж в командировке, и сфоткать даже некому запечатлеть меня в веках...:015::))

Срочно подругу зови выпейте по бокальчику и сфоткаетесь)))

*GOA*
19.04.2011, 18:00

@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
А насчет герпеса, так он во всех живет по моему, только не у всех вылезает наружу.

Nataha79
19.04.2011, 18:18
+1
и темпертуры при этом тоже не было

Наташа, поправляйтесь скорее!@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
А насчет герпеса, так он во всех живет по моему, только не у всех вылезает наружу.

Спасибки!!!!
У нас вот такой противный с тем-рой((((

Нам вот такой стоматит поставили... Афтозный (герпетический) стоматит.

NotEasy
19.04.2011, 18:27
Привет! Недавно думала о тебе. Как дела?

Привет! Да все хорошо, Алешка активно растет, умнеет на глазах :)).

Hasta_la_vista
19.04.2011, 19:11
ПРивет,девочньки!!

Наташа, сколько раз уж был стоматит у Тимки, но никогда мы не пили антибиотики... Они же наоборот всю нужную флору убьют.
Вы чем мажете его? я и каметоном прыскала и синькой мазала и мазью не помню название. За неделю все проходило

Nataha79
19.04.2011, 19:37
Наташа, сколько раз уж был стоматит у Тимки, но никогда мы не пили антибиотики... Они же наоборот всю нужную флору убьют.
Вы чем мажете его? я и каметоном прыскала и синькой мазала и мазью не помню название. За неделю все проходило

мне она прописала фукорцин,сказала можно гексоралом мазать(не пшикать) камистадом смазывать.
Она сказала,что антибиотик пропишет,если через три дня не пройдет тем-ра.
А так сказала мазать этими лекарствами. Полость промывать травяным раствором,я так поняла ромашкой или фурацелиновым,гриппферон в нос от насморка(я купила интерферон),ну и нурофен,как жаропонижающее,он же болеутоляющее и еще какое то ...а и фенистил прописала...Во сколько...надеюсь после этого всего через неделю,как огурчик будет...:091:

Hasta_la_vista
19.04.2011, 19:44
мне она прописала фукорцин,сказала можно гексоралом мазать(не пшикать) камистадом смазывать.
Она сказала,что антибиотик пропишет,если через три дня не пройдет тем-ра.
А так сказала мазать этими лекарствами. Полость промывать травяным раствором,я так поняла ромашкой или фурацелиновым,гриппферон в нос от насморка(я купила интерферон),ну и нурофен,как жаропонижающее,он же болеутоляющее и еще какое то ...а и фенистил прописала...Во сколько...надеюсь после этого всего через неделю,как огурчик будет...:091:

ну, да)) такое же примерно лечение.

Nataha79
19.04.2011, 20:13

:) Ну вот.Значит через неделю будем молодцами))))

Nataha79
19.04.2011, 20:14

Ой,Танюш,смотрю на твою линеечку уже почти 19 недель.Как время то летиииит.....

musikpusik
19.04.2011, 21:56
я вся в расстройстве.... в сад мы в этом году не попадаем(((((((((((((( че делать, фиг знает, сидеть дома еще год :010: я за это время свихнусь :065:

lenaka
19.04.2011, 22:19
ПРивет,девочньки!!

musikpusik
19.04.2011, 22:24
кулачки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
19.04.2011, 22:39
Всем привет!

Что-то опять эпидемия...
а ну-ка, все болячки прочь!!!!
Малышам не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамам тоже ;)

Котка
19.04.2011, 22:39
Лена, приятно тебя видеть снова :)

Котка
19.04.2011, 22:43
Наташ, у меня стоматит с подросткового возраста наверное, не с теми целовалась
каждую весну и осень вылезает и при каждом переезде (вода меняется и усе, готово), я уже привыкла...
мажу пастой метрогил дента (не знаю, можно ли ее малышам) и маслом Витаон (он же бальзам Караваева) - это масляный "настой" кучи трав, он есть детский витаон бэби, им мазать можно абсолютно все, но вот со стоматитом он мне помогает исключительно - сразу боль снимает и язвочка за пару дней проходит, мажу им 2 раза в день и метрогилом 2 раза.

Котка
19.04.2011, 22:44
я вся в расстройстве.... в сад мы в этом году не попадаем(((((((((((((( че делать, фиг знает, сидеть дома еще год :010: я за это время свихнусь :065:
:014:не переживай, ты не одна такая, будем вместе куковать с тобой да с Катявовой :support: ну и Таня еще в декрете будет :))

NotEasy
19.04.2011, 22:46
Лена, приятно тебя видеть снова :)

:) Спасибо, Катюш!:flower:

NotEasy
19.04.2011, 22:47
А мы вроде как попали в сад. По крайней мере, мне так сказали по телефону. Осталось за направлением съездить.

Hasta_la_vista
19.04.2011, 22:48
:014:не переживай, ты не одна такая, будем вместе куковать с тобой да с Катявовой :support: ну и Таня еще в декрете будет :))
вечном:))

Котка
19.04.2011, 22:50
А мы вроде как попали в сад. По крайней мере, мне так сказали по телефону. Осталось за направлением съездить.
везууууунчики :)
:046::046::046:
сплюнь

АннА Лу
19.04.2011, 22:51
Всем привет:flower:!Мы по лучше-температуры нет,вроде без антибиотиков выкарабкаемся!:091::014:не переживай, ты не одна такая, будем вместе куковать с тобой да с Катявовой :support: ну и Таня еще в декрете будет :))И мы еще с Олей Кошечкой:014:

musikpusik
19.04.2011, 22:51

:046::046::046:

Котка
19.04.2011, 22:52
А мы сегодня были в поликлинике, сделали манту, Маруся даже не пикнула - гордая такая вышла на своих ногах из кабинета одна, я даже обувь не успела нацепить, догоняла потом :)) там в коридоре все обалдели :))
еще гуляли сегодня в песочнице - каааайф, я на лавочке сижу, а деть копается :) я чуть не уснула там на солнышке :)

Nataha79
19.04.2011, 22:52

МОжет оно и к лучшему? Кто знает:009:

АннА Лу
19.04.2011, 22:53
вечном:)):0010:Танюш,у меня мама сейчас очень жалеет что пятого не родила-и льготы,и пенсия раньше;)

Nataha79

кулачки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Что-то опять эпидемия...
а ну-ка, все болячки прочь!!!!
Малышам не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамам тоже ;)

Спасибо,девочки!:flower:

Котка
Всем привет:flower:!Мы по лучше-температуры нет,вроде без антибиотиков выкарабкаемся!:091:И мы еще с Олей Кошечкой:014:
а давайте, девчонки, того... снова по декрету - все равно дома сидеть :))

Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
19.04.2011, 22:55

ку-ку ку-ку))))))) я точно скоро начну куковать, мозг уже атрофировался)

NotEasy
19.04.2011, 22:56
А мы сегодня были в поликлинике, сделали манту, Маруся даже не пикнула - гордая такая вышла на своих ногах из кабинета одна, я даже обувь не успела нацепить, догоняла потом :)) там в коридоре все обалдели :))
еще гуляли сегодня в песочнице - каааайф, я на лавочке сижу, а деть копается :) я чуть не уснула там на солнышке :)

Мы еще ни на манту, ни на прививку не ходили. Записались к аллергологу, 26 апреля прием, а уж там посмотрим.
А на улице за Алешкой глаз да глаз! Его в самые опасные места тянет:001:

NotEasy
19.04.2011, 22:57

Я тоже хочу в декрет!!!
Но пока не могу...
Года через полтора-два...

Аня, Наташа, кулачков вашим малышам. И всем остальным, кто приболел.

Nataha79
19.04.2011, 22:59
Наташ, у меня стоматит с подросткового возраста наверное, не с теми целовалась
каждую весну и осень вылезает и при каждом переезде (вода меняется и усе, готово), я уже привыкла...
мажу пастой метрогил дента (не знаю, можно ли ее малышам) и маслом Витаон (он же бальзам Караваева) - это масляный "настой" кучи трав, он есть детский витаон бэби, им мазать можно абсолютно все, но вот со стоматитом он мне помогает исключительно - сразу боль снимает и язвочка за пару дней проходит, мажу им 2 раза в день и метрогилом 2 раза.

Спасибо,Катюш!Записала себе.

musikpusik
19.04.2011, 23:00

я пока пас))))))))))) хочу годика через 3. хотя если так пойдет, достанет все ииииии ....))))) боюсь правда муж не поймет:))

Nataha79
19.04.2011, 23:01

Меня забыли:))Я тоже еще годик думаю посижу дома))))По крайней мере в садик мы точно не собираемся)))

Nataha79
19.04.2011, 23:06
Всем привет:flower:!Мы по лучше-температуры нет,вроде без антибиотиков выкарабкаемся!:091:И мы еще с Олей Кошечкой:014:
Это хорошо,что без антибиотиков!!!
А мы сегодня тоже не капризничаем:091::091::091:Проспал днем,как не странно три часа,как обычно,потом я ему все обработала в ротике,больше вроде не жалуется(не плачет).Только вот не кушает ничего(((Ну ,если не считать кусочек огурца стыреного у папки)))

Ой,ляпота то какая!!Маруся молодчинка ТТТ!!!!
Я тоже теперь кайфую сидя на площадке,Ванюха с другими детками сидит,играет,песок пересыпает....Вопчем КАЙФ!!!!Правда иногда из песочницы делает ночи в сторону ближайших луж.....иногда даже добегает))))

Котка
19.04.2011, 23:07
:0010:Танюш,у меня мама сейчас очень жалеет что пятого не родила-и льготы,и пенсия раньше;)
Анют, так давай, не повторяй маминых ошибок :))

Мы еще ни на манту, ни на прививку не ходили. Записались к аллергологу, 26 апреля прием, а уж там посмотрим.
А на улице за Алешкой глаз да глаз! Его в самые опасные места тянет:001:
эт правильно, мы тоже долго выжидали, пока болячки отступят, все никак было, а тут наконец звезды сложились в кучку :017:

Я тоже хочу в декрет!!!
Но пока не могу...

я готова подумать о декрете года через 4.. ... или 5 :)
а то я только спать ночами начала и вообще горааааздо все легче стало - не зря говорят, что первый год самый сложный... я прям отдыхаю :love:
но если не попадем в сад и на 12й год, то тогда рожу :))

я пока пас))))))))))) хочу годика через 3. хотя если так пойдет, достанет все ииииии ....))))) боюсь правда муж не поймет:))
:046: ты спиши на атрофированный мозг все :)
Меня забыли:))Я тоже еще годик думаю посижу дома))))По крайней мере в садик мы точно не собираемся)))
ну вот, нас уже много :support:

Nataha79
19.04.2011, 23:09

Не,я пока подожду.......На вас посмотрю))))
ку-ку ку-ку))))))) я точно скоро начну куковать, мозг уже атрофировался)
:065::065::065:

Я тоже хочу в декрет!!!
Но пока не могу...

Спасибо,Ленуль!

Котка
19.04.2011, 23:11
а еще у нас травма сегодня - Мария написала, поскользнулась и поцарапала разодрала попу, царапина длиннющая - на всю попу сбоку, ужас. А поцарапалась об чуть выкрутивший шурупчик, которым прикручен порожек в комнате - причем я на выходных мужу говорила, что его надо закрутить, а он отмахнулся, мол, ерунда, вот выкрутится побольше (они почему-то постоянно у нас выкручиваются), тогда вкручу, и я сказала, что это не ерунда, а безопасность ребенка - может запнуться и пальчиком удариться. Вот и получила. В след. раз сама умнее буду - не буду даже говорить, отвертку в зубы и вперед.

Nataha79
19.04.2011, 23:14
а еще у нас травма сегодня - Мария написала, поскользнулась и поцарапала разодрала попу, царапина длиннющая - на всю попу сбоку, ужас. А поцарапалась об чуть выкрутивший шурупчик, которым прикручен порожек в комнате - причем я на выходных мужу говорила, что его надо закрутить, а он отмахнулся, мол, ерунда, вот выкрутится побольше (они почему-то постоянно у нас выкручиваются), тогда вкручу, и я сказала, что это не ерунда, а безопасность ребенка - может запнуться и пальчиком удариться. Вот и получила. В след. раз сама умнее буду - не буду даже говорить, отвертку в зубы и вперед.

:(:(Бедная Манюня..
@@@@@@@@@@@@@ много,чтоб попочка скорее зажила!!
А папе:015:

Котка
19.04.2011, 23:17
:(:(Бедная Манюня..
@@@@@@@@@@@@@ много,чтоб попочка скорее зажила!!
А папе:015:
вот и жду сижу папу, будет ему :wife:сегодня...

девчонки, еще хотела слить инфу - вдруг кому надо :))
в окее клубника 250 гр. греческая по 39,9.
Я вчера от жадности хватанула 4 пачки...
в общем, одну мы съели, три видимо выкинем :073:
хрустит клубничка - на любителя такая :073:

Котка
19.04.2011, 23:19
я, конечно, понимаю, что сама лох и нет в апреле нормальной клубники, но она пахла вкусно :))

Hasta_la_vista
19.04.2011, 23:25
Анют, так давай, не повторяй маминых ошибок :))

:support:

ага, Анют! не повторяй!!!:ded:

NotEasy
19.04.2011, 23:28
А мы наконец-то собрались съездить к моей маме, 8 выезжаем. Жду не дождусь!

Юлюна
19.04.2011, 23:31

узнали уже точно?

Котка
19.04.2011, 23:31
А мы наконец-то собрались съездить к моей маме, 8 выезжаем. Жду не дождусь!
здорово! это она первый раз внука увидит?

мы тоже уже пакуемся потихоньку - 2 июня летим к свекрови на все лето снова :065: эээххх. и вроде хорошо, и вроде неохота :073:

musikpusik
19.04.2011, 23:34
узнали уже точно?

да, сегодня узнала. мы в очереди были 153, сейчас вдруг оказались 186. зато они с др.поселка и с города детей набрали, а куда нам деваться никто не знает. а почему очередь сдвинулась, так это якобы льготники нарисовались.

musikpusik
19.04.2011, 23:37

мы тоже уже пакуемся потихоньку - 2 июня летим к свекрови на все лето снова :065: эээххх. и вроде хорошо, и вроде неохота :073:

а у меня все рядышком. с одной стороны здорово, а с другой, так было б летом куда податься) хотя может в Киев к родственникам поедем в августе, смотря по финансам.

покемоша
19.04.2011, 23:38
Фуф...я морально опустошена - Веронику час укладывала спать....:091:
И че такое с детем случилось? Орет, вертится, сама на себя не похожа...

L"venok
19.04.2011, 23:42
Так, народ, вы там где все?!...
Второй день выхожу почитать вас, а читать-то - НЕЧЕГО!...:))

Как наши болюшечки поживают? Аня, как Глеб себя чу?

У Вероники 7 зуб наконец-то вылез , не прошло и 3 месяцев...:073:
Вчера ввела отварного судака, оцень понравился ей с пюрешкой и яичком...:019:

с ЗУБИКОМ вас!!!!:flower:
мы уже тож давненько тока рыбку кушаем и треску и судачка))):019:
ПРивет,девочньки!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!!
И мы тож домашние))))):support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее на поправку!!!

Бедненькая пухленькая попочка:008:пусть скорее пройдет а папе АТА-та!!:015:

Всем привет!!!!
Мы все сдаем свои анализы, ходим на электрофорез....на следующей неделе все дни расписаны...проходить будем врачей.....:091::091::091:

NotEasy
19.04.2011, 23:42

Да нет, мама Алешку уже видела, она приезжала сюда в феврале и июле. А вот друзья мои его еще не знают)))

L"venok
19.04.2011, 23:43

А это,Ален, шторм!!!!
мы тож час укладывались...тока не орали, а песни валялись пели, сама чуть не вырубилась....а она мне все сказки рассказывала!!:010:

Котка
19.04.2011, 23:44
а у меня все рядышком. с одной стороны здорово, а с другой, так было б летом куда податься) хотя может в Киев к родственникам поедем в августе, смотря по финансам.
у нас все далеко - вот и мечемся, зимой на север, летом на юг :))
я еще надеюсь летом на недельку с мужем вдвоем куда-нить поехать отдохнуть романтически :008:
так может, зубки?
у нас уже 2 ночи последние явно зубы - плачет не просыпаясь... мажу камистадом - успокаивается мгновенно.

Котка
19.04.2011, 23:53
Девочки, мне кажется, я катастрофически неправильно кормлю ребенка. Посоветуйте хорошую статью про рацион для нашего возраста, плиз!

Nataha79
19.04.2011, 23:54

А я просто жду,когда школа закончится и сразу на дачу...Чтоб города этого не видеть...Надоел до чертиков...

NotEasy
19.04.2011, 23:54

Алён, может, перевозбудилась? У меня Алешка, если слишком активно играет перед сном, тоже потом засыпает плохо. Или беспокоит что-то Вероничку:009:

NotEasy
19.04.2011, 23:56
А это,Ален, шторм!!!!
мы тож час укладывались...тока не орали, а песни валялись пели, сама чуть не вырубилась....а она мне все сказки рассказывала!!:010:

Лен, как Ксюша? Я столько пропустила...

NotEasy
19.04.2011, 23:56
Катюш, Марусе кулачков на скорейшее и бесшрамовое заживление попки )))

Nataha79
19.04.2011, 23:57
Девочки, мне кажется, я катастрофически неправильно кормлю ребенка. Посоветуйте хорошую статью про рацион для нашего возраста, плиз!

А что не правильного ты даешь детю???
Почему такие мысли?

yana-
19.04.2011, 23:58

мы так вчера уснули в десятом часу в 3 проснулся и 1,5 часа не давал нам спать, пришлось взять к себе, так он и на папе сидел и в окно стоял таращился, под конец слез с дивана и включил телевизор, не знаю сколько бы еще это продолжалось я его в кровать положила он побарахтался и уснул.

Еще девочки он больной до моих волос, руку запустут туда и лежит или по волосинке гладит. Меня это так бесит, когда под утро к себе беру и спать хочу а он по голове бам бам. У Дианы были любимые уши, она за мочку мою держалась и засыпала. А у Сюхи вот волосы:))

Nataha79
20.04.2011, 00:00
мы так вчера уснули в десятом часу в 3 проснулся и 1,5 часа не давал нам спать, пришлось взять к себе, так он и на папе сидел и в окно стоял таращился, под конец слез с дивана и включил телевизор, не знаю сколько бы еще это продолжалось я его в кровать положила он побарахтался и уснул.

Еще девочки он больной до моих волос, руку запустут туда и лежит или по волосинке гладит. Меня это так бесит, когда под утро к себе беру и спать хочу а он по голове бам бам. У Дианы были любимые уши, она за мочку мою держалась и засыпала. А у Сюхи вот волосы:))

Ванька тоже стал проявлять сильный интерес к моим волосам. Оседлает меня(если я на полу рядом с ним лежу или на диване) и давай мне наглаживать волосы))))Я прям млею:love: