PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Котка
29.03.2011, 19:09
Ах, глаза у синеглазки,
вы у неба взяли краски
и небесной красотой
синий взор сияет мой!
Вижу Вероничку, сразу эта песня сама поется :)
Света!! Это наша песня! Я Машке ее пою :ded:

Хотя ее много кому у нас в топике можно спеть :love:

ДенежныйСундук
29.03.2011, 19:23
Без груди, может, и вообще бы не просыпался ;)
У нас так было - с грудью просыпалась по несколько раз, сейчас спит по 10-11 часов не просыпаясь:080: даже сейчас - болеет, носом хлюпает, кшляет, хнычет, но СПИТ - я только руку на нее кладу, когда хнычет и все - тишина.

У нас тоже лазарет - папа только отболел, Маша пошла кашлять жутко - сегодня педиатр сказала, что хрипит, но пока нестрашно, если до четверга не пойдет на улучшение, пропишет атибиотики, пока проспан капли+эреспал сироп и нос лечить - сопли рекой текут, т. до 37,7 вчера была. Я за не булайзером метнулась ланью - это такая истерика с ребенком была... мультики не помогают - кто как удерживает маску? Марусий весь крутится, руками машет и орет :010:

Катюша у нас первые 3 раза тоже самое было, а потом Дашка засыпала с маской, я так радовалась:)

oneginal
29.03.2011, 19:25
У нас так было - с грудью просыпалась по несколько раз, сейчас спит по 10-11 часов не просыпаясь:080: даже сейчас - болеет, носом хлюпает, кшляет, хнычет, но СПИТ - я только руку на нее кладу, когда хнычет и все - тишина.

У нас тоже лазарет - папа только отболел, Маша пошла кашлять жутко - сегодня педиатр сказала, что хрипит, но пока нестрашно, если до четверга не пойдет на улучшение, пропишет атибиотики, пока проспан капли+эреспал сироп и нос лечить - сопли рекой текут, т. до 37,7 вчера была. Я за не булайзером метнулась ланью - это такая истерика с ребенком была... мультики не помогают - кто как удерживает маску? Марусий весь крутится, руками машет и орет :010:

мы тоже не любим небулайзер..сидим меньше минуты, а потом выкручиваемся и вырываемся

*GOA*
29.03.2011, 21:06

ОЙ Кать, лечитесь!@@@@@@@
мы только что от такой же заразы избавились. Но с антибиотиками так как хрипы начались в итоге и температура подскочила. Эреспал тоже долго пили.

Котка
29.03.2011, 21:31
Катюша у нас первые 3 раза тоже самое было, а потом Дашка засыпала с маской, я так радовалась:)
Будем надеяться, и у нас так будет... а то ж это блин блинский тогда...
мы тоже не любим небулайзер..сидим меньше минуты, а потом выкручиваемся и вырываемся
у меня вообще не сидела ни секунды - сразу в рев, мгновенно :005:
ОЙ Кать, лечитесь!@@@@@@@
мы только что от такой же заразы избавились. Но с антибиотиками так как хрипы начались в итоге и температура подскочила. Эреспал тоже долго пили.
Спасибо, бум лечиться.
Надеюсь, справимся без антибиотиков, но даже если и с ними - все равно справимся :)

покемоша
29.03.2011, 21:33
Спасибо, бум лечиться.
Надеюсь, справимся без антибиотиков, но даже если и с ними - все равно справимся :)

Катя, поправляйтесь скорее!!
Покемошкин космос с вами...:))

покемоша
29.03.2011, 21:37
Девочки ,спасибо всем за теплые слова! Так приятно!...:love::flower:

А я сегодня наконец-то себе сделала скраб-массаж из кофейной гущи...
Ощущения - класс!:fifa:
Всем любителям кофе (кто его варит), рекомендую..
Кофеин еще очень хорош в борьбе с целлюлитом, кожу подтягивает, и еще питает какао-маслами.

Jaki$$
29.03.2011, 21:57

Давно сама хотела спросить, как у вас со сном. Нам бы заснуть без груди... Я ему даже в машине грудь даю, чтобы заснул, иначе никак... Будет истерить и все тут :(

У Никиты тоже сопли появились, прозрачная водичка. Пока никак не лечу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе на поправку!

Nataha79
29.03.2011, 22:07
КАте не сделали операцию, она очень расстроена.. Обнаружили увеличенную селезенку и внутри инфекцию. Сейчас будут обследовать селезенку. Операция отложилась на неопределенный срок. Катюшка паникует, конечно же..

:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ей,пусть не нервничает,все будет ХОРОШО!!!!!

АннА Лу
29.03.2011, 22:14

У нас тоже лазарет - папа только отболел, Маша пошла кашлять жутко - сегодня педиатр сказала, что хрипит, но пока нестрашно, если до четверга не пойдет на улучшение, пропишет атибиотики, пока проспан капли+эреспал сироп и нос лечить - сопли рекой текут, т. до 37,7 вчера была. Я за не булайзером метнулась ланью - это такая истерика с ребенком была... мультики не помогают - кто как удерживает маску? Марусий весь крутится, руками машет и орет :010:Маше @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Катюш,мы первые дни без маски дышали-просто держала перед личиком,а потом Глеб привык.

*GOA*
29.03.2011, 22:16

Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим!!!
Жень и я в машине даю грудь, чтобы уснула, иначе будет прыгать и скакать, в кресле не сидит, так как с рождения не приучили.
Ночью тоже очень часто просыпается,скорее всего из за того что папа рядом, постоянно ее будит, когда спим с ней вдвоем, просыпается пару раз всего за ночь. Так что нам надо скорее себе диван покупать а миланку одну откладывать.

Но все равно как отучить я не представляю :010:
муж мне точно не помощник в этом деле. он ее таскать ночью не будет.

*GOA*
29.03.2011, 22:19
Девочки, кто отдыхал в Севастополе? Можно вас немного помучить вопросами?
Мне никто не отвечает =)

L"venok
29.03.2011, 22:47
Жень и я в машине даю грудь, чтобы уснула, иначе будет прыгать и скакать, в кресле не сидит, так как с рождения не приучили.
Ночью тоже очень часто просыпается,скорее всего из за того что папа рядом, постоянно ее будит, когда спим с ней вдвоем, просыпается пару раз всего за ночь. Так что нам надо скорее себе диван покупать а миланку одну откладывать.

Оля!я тож не представляла себе...как Ксю будет без груди,но на мое удивление.....все прошло просто замечательно!мы плакали только одну ночь,а на следующую даж и не вспомнили)))))))главное решится,понять для себя готова ли ты и готова ли Миланка!
Положительным результатом стало то,что мы стали хорошо кушать+хорошо спать!!!!:support:

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Мы тож болеем,у меня кашель сильный,у Ксю сопельки рекой....
Приветики!
Сегодня у нас была первая отлучательная ночь.....Прошла на удивление более-менее: Вероника просыпалась, плакала с минутку, устраивалась поудобнее рядом со мной и засыпала...и так раз 10..:)) Молока у меня не скопилось, видать, и нету его уже...:065:
Небольшая фотосессия вполне жизнерадостного ребенка, не очень страдающего от отлучения::) (прошу не копировать фотки)

Ален,поздравляю с отлучение!!!!
и Вероничка-БЕСПОДОБНА!!!!КРАСОПЕТОЧКА!!!!!!

Всем привет!!!!
Держу крепкие за Катюшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
29.03.2011, 22:52
Девочки, спасибо всем за хорошие пожелания.
Теперь точно все будет хорошо.
Оля!!!Удачи вам!!!!!У вас все получится!!!!!!УРА!!!!
Всме привет!!!!
Оля, удачи на новом месте:flower:У вас все обязательно получится:flower:

Маленькой Лизавете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас лазарет начинается
Алина с заложенным носом, но уже, ТТТ, намного лучше, чем в воскресенье было:091:. Надеюсь, отделаемся малой кровью, так сказать.:091:
А вот Тимоша:001: Сопли ручьем:010: Незнаю, толи это зубные сопли (наверху сразу единичка и двойка лезут. Уже видны в десне, но никак не вылезти им. Да у нас этот процесс вообще очень долгий), толи простудные сопли:009: Вчера вечером выдал темпу 37,9. Вставила Вибуркол. Всю ночь булькал соплями, вертелся. Я взяла его к нам на кровать, он горячий был:(
С утра темпы нет пока.
И муж еще носом хлюпает
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я опять стала тетей:080::080::080:-сестра только что родила нашу Лизоньку:love:.Правда ЭКС и говорят малышка пострадала немного.

Аня!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мног о-много малышке и мамочке!!!!!!!

ταυ
29.03.2011, 22:58
Наташа, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.gifzona.ru/i/happy/156.gif

Katy9999
29.03.2011, 23:18

Кофеин еще очень хорош в борьбе с целлюлитом, кожу подтягивает, и еще питает какао-маслами.

Алена, делись рецептом!

Katy9999
29.03.2011, 23:20
Именинницу Наташу ,с днем рождения!
Кате (Вишенке):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

*GOA*
29.03.2011, 23:21
Оля!я тож не представляла себе...как Ксю будет без груди,но на мое удивление.....все прошло просто замечательно!мы плакали только одну ночь,а на следующую даж и не вспомнили)))))))главное решится,понять для себя готова ли ты и готова ли Миланка!
Положительным результатом стало то,что мы стали хорошо кушать+хорошо спать!!!!:support:

Лен, ты сама ее качала в ту ночь когда она плакала?

Cadabra
29.03.2011, 23:29
Девочки!...Мы уезжаем, если получится, то надолго или насовсем...
Оля, удачи тебе и всей твоей семье на новом месте! А инет найдется и мы тебя и о тебе еще услышим.:flower:
Девочки,я опять стала тетей:080::080::080:-сестра только что родила нашу Лизоньку:love:.Правда ЭКС и говорят малышка пострадала немного.
Аня, поздравляю со званием тети! Да, теперь точно на один подарок больше покупать )))
А размер лучше купить 50. Даже если будет великоват, то ведь она не ходит в нем сейчас, а лежит. Так что нормально будет Главное чтобы не жало. мне конечно очень ползунки на лямках нравятся или слитки комбезы.

Наташа, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://www.gifzona.ru/i/happy/156.gif

Именинницу Наташу ,с днем рождения!
Кате (Вишенке):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!:love:
Всем деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы у Кати все было хорошо! А она в больнице или же дома? Как у нее Дашута с папой поживает?

*GOA*
29.03.2011, 23:29
мне так выпить хочется....жуть:073:

Jaki$$
29.03.2011, 23:32

У меня муж тоже еще тот "помощник". Только и слышу: "когда ты собираешься к горшку приучать?", "ты с ним занимаешься?", "когда ты будешь от груди отлучать?" Единственное, что он мне предложил, это то, что он переедет в другую комнату, если мы соберемся отлучаться, т.к. мы ему спать мешать будем... Если он остается с Никитой, то смотрит телевизор, а ребенок сам по себе, а когда Никите становится скучно, то просто носит его на руках, даже не догадается с ним поиграть.

Котка
29.03.2011, 23:33
Катя, поправляйтесь скорее!!
Покемошкин космос с вами...:))
:)) Мерси!

Давно сама хотела спросить, как у вас со сном. Нам бы заснуть без груди... Я ему даже в машине грудь даю, чтобы заснул, иначе никак... Будет истерить и все тут :(

У Никиты тоже сопли появились, прозрачная водичка. Пока никак не лечу.

У нас первый день тож были прозрачные, а на второй желтые полились. Эх. Пусть это будет не ваш случай ;)

По поводу сна. Первые полтора месяца после отлучения я МАшу укачивала на руках - благо она засыпала сначала за 10-15 минут, потом минуты за 2-3. Потом в какой-то момент я поняла, что ей некомфортно стало, на руках возится и уснуть не может - теперь мы просто ложимся вместе, читаем книжку, выключаем свет и все - минут 10 я шепотом пою песенку, она засыпает. Бывает, что повозится минут 10-15, похнычет, потом уляжется, я не тороплю - как уснет, так и уснет. В общем, со сном кайф :073:

Маше @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Катюш,мы первые дни без маски дышали-просто держала перед личиком,а потом Глеб привык.
Кстати, да, надо было мне так и сделать с самого начала... но ладно - перед сном поингалировалась спокойно - я ей видео включила где коты всяко-разно под музыку падают, аж смеялась в маске :))

Олик, как решишься - так быренько представишь все :))
Мне муж тоже не помогал ночью - Маша с ним орала, только со мной засыпала. Было больно - она к груди прижимается, а до груди и просто дотронуться-то невозможно было... Но ничего - все проходит.
А вам с Женей в любом случае надо бы по-хорошему сначала сократить количество прикладываний до 1 (макс.2 в сутки).

Jaki$$
29.03.2011, 23:41
1-2 раза для нас сейчас из области фантастики... Днем 1 раз на сон прикладывается и второй раз- вместо 2го сна, пососет и опять бодрячком. А ночью, в лучшем случае раз 5, а в худшем- больше 10.

Котка
29.03.2011, 23:45
Жень, тогда я бы тебе не советовала резко заканчивать - сначала сокращайтесь, если решишься. Тебя ж зальет иначе....

Котка
29.03.2011, 23:47
у меня к завегшению было 2 коротких раза стабильно (1 раз на днейвной сон, 1 раз на ночной)+2-3 раза ночью не знаю какой продолжительности.

Лизаветта
29.03.2011, 23:52
Всем доброго!:flower::flower::flower:
Кате-вишенке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И всем больнушечкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже детки болеют:( У старшей температура, у младшей насморк небольшой и кашель:(
Я готова уже :065::065::065::010: В такие моменты ловлю себя на мысли- может мне и не нужен третий малыш, как муж хочет... Смотрю на семью мужа- там пятеро детей, моим свекрови и свёкру памятник нужно поставить...

Jaki$$
29.03.2011, 23:54
у меня к завегшению было 2 коротких раза стабильно (1 раз на днейвной сон, 1 раз на ночной)+2-3 раза ночью не знаю какой продолжительности.

Вот я и жду, когда примерно так будет. Эх...

*GOA*
30.03.2011, 00:06
Вот я и жду, когда примерно так будет. Эх...

ну,Жень,мы с тобой в одной команде))))
другое дело что я пока не парюсь,хочет грудь пусть сосёт,я ещё не устала. но всё равно мне кажется что днём надо бы урезать сисю,есть нормальную еду и пить чаи,соки,воду..а мы кроме сиси ничего не пьём.

АннА Лу
30.03.2011, 00:08
Наташа,с Днем Рождения!!!!!!!Желаю чтобы детки только радовали,на работе все удавалось и все задуманное сбывалось!!!!!:flower::flower::flower:
http://i064.radikal.ru/0908/54/61512c3cc1c7.jpg (http://i064.radikal.ru/0908/54/61512c3cc1c7.jpg)

Jaki$$
30.03.2011, 00:14
ну,Жень,мы с тобой в одной команде))))
другое дело что я пока не парюсь,хочет грудь пусть сосёт,я ещё не устала. но всё равно мне кажется что днём надо бы урезать сисю,есть нормальную еду и пить чаи,соки,воду..а мы кроме сиси ничего не пьём.

А мы и еду нормальную едим, практически общий стол, не считая творожка и фруктового пюре. И чай пьет, и воду, и сок из кружки и поильника. Но титя- это наше все! Я больше переживаю, как он в яслях засыпать будет, а так бы тоже не парилась.

Jaki$$
30.03.2011, 00:18
Наташа,с Днем Рождения!!!!!!!Желаю чтобы детки только радовали,на работе все удавалось и все задуманное сбывалось!!!!!:flower::flower::flower:
http://i064.radikal.ru/0908/54/61512c3cc1c7.jpg (http://i064.radikal.ru/0908/54/61512c3cc1c7.jpg)

Наташа, присоединяюсь! С днем рождения!!!

Котка
30.03.2011, 00:35
Наташа, с днем рождения!
Здоровья, энергии, хорошего настроения!
http://cards.meta.ua/img/cards/5/f2.jpg

*GOA*
30.03.2011, 00:38
А мы и еду нормальную едим, практически общий стол, не считая творожка и фруктового пюре. И чай пьет, и воду, и сок из кружки и поильника. Но титя- это наше все! Я больше переживаю, как он в яслях засыпать будет, а так бы тоже не парилась.

мне кажется привыкнет засыпать,у нас когда меня нет миланка за 2 минуты у папы на плече засыпает,а когда я есть ни за что не уснёт.думаю привыкнет!

Lvitsa
30.03.2011, 01:34
Привет, девочки!
А я уже вторую ночь грудь не давала, как то постепенно свелось почти на нет...и грудь практически не наполняется.
А сегодня днем Машу укладывала, так дала её грудь! Она так посмотрела...присосалась, а там видимо ничего нет, она опять так на нее посмотрела- типа- мама, что за фигню ты мне подсунула!
Вобщем надеюсь что всё закончилось...Хотя я тоже не собиралась особо сворачивать. Но раз так получается, то и хорошо.
Мне кажется она стала лучше спать, правда!

Котка
30.03.2011, 01:41
О, Наташ, у вас идеальный вариант, на мой взгляд :)

Lvitsa
30.03.2011, 01:51
Ну да, я довольна пока )) надеюсь грудь не подведет! А Маша как я поняла уже практически отлучилась.
Да, я перестала днем давать давно.

Alisija
30.03.2011, 10:03
КАте не сделали операцию, она очень расстроена.. Обнаружили увеличенную селезенку и внутри инфекцию. Сейчас будут обследовать селезенку. Операция отложилась на неопределенный срок. Катюшка паникует, конечно же..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Катенька! Все будет хорошо!!!!!

Alisija
30.03.2011, 10:11
Наталья!
С Днем рождения!
Счастья, здоровья,любви!!!

http://i041.radikal.ru/1103/38/fc9b0b053e0f.gif (http://www.radikal.ru)

Alisija
30.03.2011, 10:13
Девочки!
У меня через два дня "закончится" интернет (апрель уже не буду оплачивать). Боюсь в последний момент не успеть написать здесь.:039:
Мы уезжаем, если получится, то надолго или насовсем.
Недалеко - на юг нашей Родины. Но, по опыту предыдущей поездки, интернет там далеко не везде! А где есть, то по рабочим дням с 9 до 17 на почте :010:
Да, скорее всего, первое время не до интернета будет. КОРОЧЕ.

Всем желаю всего самого хорошего. Здоровья вам и вашим близким. Удачи в делах. Исполнения желаний. Если перемен, то только к лучшему. :flower:
Не поминайте лихом.:008:

Удачи!!!!

Alisija
30.03.2011, 10:15
Всем заболевшим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!

Alisija
30.03.2011, 10:17

Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с новым статусом ТЕТИ!:flower:
Я вот, по-моему, никогда этого статуса не дождусь.... Скорее всего я бабушкой раньше стану, чем тетей:))

Alisija
30.03.2011, 10:19
Всем привет=)

Вот вам немножко лета, отмерзайте там:flower:

Класс! Солнышко, пляж... Красота!:flower:

Alisija
30.03.2011, 10:20
С утра пораньше разговариваю сама с собой.... :065:

Alisija
30.03.2011, 10:22
А у меня уже второй день Свят плохо спит. Опять стал посреди ночи просыпаться. Сегодня гулял с 4 до5.15 утра.:005: Вроде и зубы уже все выросли и что с ним опять - не понимаю. Может из-за сдвинутого режима дня? Он же не знает, что часы переводили и надо жить по новому времени :))

Alisija
30.03.2011, 10:29
А из новых достижений у нас - научился убирать игрушки (сам в мешок складывает кубики, картинки и т.д.). Требует есть ложкой! Стоит мне его начать кормить - ор! Стоит ему ложку отдать - сам начинает есть. Вот правда половина на полу, но главное, что процесс пошел.
А вот с горшком никак. Использует его исключительно как стул:)). Может сесть на него и в игрушки начать играть. А вот все дела делает рядом на полу! :015: Ну, действительно, нельзя же на собственный трон в туалет ходить :065:
Научился слезать с кровати (у меня убрана одна палка). По утрам может сам слезть с кровати и начать играть в комнате. Вчера поднял маму именно грохотом падающих игрушек...
Новый способ, изобретенный Святом, для привлечения маминого внимания, если она долго сидит у компьютера и не обращает внимания на маленького мальчика. Свят залезает ко мне на стул сзади, за спину, и начинает дергать меня за волосы. Эффект моментальный. Мама кричит и внимания сыну уделяется уйма :046:

Nataha79
30.03.2011, 10:31

поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataha79
30.03.2011, 10:42
А из новых достижений у нас - научился убирать игрушки (сам в мешок складывает кубики, картинки и т.д.). Требует есть ложкой! Стоит мне его начать кормить - ор! Стоит ему ложку отдать - сам начинает есть. Вот правда половина на полу, но главное, что процесс пошел.
А вот с горшком никак. Использует его исключительно как стул:)). Может сесть на него и в игрушки начать играть. А вот все дела делает рядом на полу! :015: Ну, действительно, нельзя же на собственный трон в туалет ходить :065:
Научился слезать с кровати (у меня убрана одна палка). По утрам может сам слезть с кровати и начать играть в комнате. Вчера поднял маму именно грохотом падающих игрушек...
Новый способ, изобретенный Святом, для привлечения маминого внимания, если она долго сидит у компьютера и не обращает внимания на маленького мальчика. Свят залезает ко мне на стул сзади, за спину, и начинает дергать меня за волосы. Эффект моментальный. Мама кричит и внимания сыну уделяется уйма :046:

Сообразительный малыш)))))

Hasta_la_vista
30.03.2011, 10:45
Сашенька, с Днем Рождения!!!

пусть скорее же уже твой главный подарочек этого года будет дома!! Пусть радуют Тасечка и Мотик, пусть балует и любит муж! Женского и мамского счастья тебе!!

http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/a_09.gif

bolshak
30.03.2011, 10:46

А как этот скраб делать? Я слышала, что нужно кофе смешать с гелем:016:

Всем привет!!!!

bolshak
30.03.2011, 10:46
НАТАЛЬЮ И АЛЕКСАНДРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Hasta_la_vista
30.03.2011, 10:47
И с небольшим опозданием поздравляю Наташу!!

Любви и Счастья!!!

http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/n_03.gif

Nataha79
30.03.2011, 11:03
Всем привет!!
А мы все горшок"мучаем"-Ваня ходит дома без памперсов,а мама пытается поймать момент ,чтоб он в горшок пописал))
Получается крайне редко,обычно мама не успевает)) Ну меня это не напрягает. Почему-то, сменить описаные трусики и колготки для меня на много проще,чем памперс))))Я тут статью читала про приучение. Вот по ней и буду пытаться приучить....

bolshak
30.03.2011, 11:05
Всем привет!!
А мы все горшок"мучаем"-Ваня ходит дома без памперсов,а мама пытается поймать момент ,чтоб он в горшок пописал))
Получается крайне редко,обычно мама не успевает)) Ну меня это не напрягает. Почему-то, сменить описаные трусики и колготки для меня на много проще,чем памперс))))Я тут статью читала про приучение. Вот по ней и буду пытаться приучить....

Я вчера бегала за сыном с горшком. Один раз он пописал стоя, я держала горшок. Второй раз половину в него, половину на пол))) А потом все дул в штаны:010:

Nataha79
30.03.2011, 11:05
Сашенька, с Днем Рождения!!!

пусть скорее же уже твой главный подарочек этого года будет дома!! Пусть радуют Тасечка и Мотик, пусть балует и любит муж! Женского и мамского счастья тебе!!

http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/a_09.gif

И с небольшим опозданием поздравляю Наташу!!

Любви и Счастья!!!

http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/n_03.gif

Присоеденюсь к Татьяненым поздравлениям!!
Всего наилучшего вам,девочки!!!!

Nataha79
30.03.2011, 11:08
Я вчера бегала за сыном с горшком. Один раз он пописал стоя, я держала горшок. Второй раз половину в него, половину на пол))) А потом все дул в штаны:010:

У нас почти так же,но я не настаиваю на горше,если не хочет в него писать. И да, писает в большенстве случаев стоя(в горшок если),сидя что-то не очень хочет...
Если хочешь скину тебе в личку ссылку.Я просто тут не умею вставлять правильно,чтоб правила не нарушить.Мне понравилось,как там описывается приучение.В-принципе я такого мнения и придерживалась раньше0))

Alisija
30.03.2011, 11:11
Сашенька!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю скорейшего воссоединения счастливой семьи дома, чтобы умненькие, здоровенькие, красивые дети радовали тебя, а муж всю жизнь носил на руках!

bolshak
30.03.2011, 11:11
У нас почти так же,но я не настаиваю на горше,если не хочет в него писать. И да, писает в большенстве случаев стоя(в горшок если),сидя что-то не очень хочет...
Если хочешь скину тебе в личку ссылку.Я просто тут не умею вставлять правильно,чтоб правила не нарушить.Мне понравилось,как там описывается приучение.В-принципе я такого мнения и придерживалась раньше0))

Скинь, пожалуйста:flower:
А в общем-то тоже не настаиваю. просто как почитаю здесь, у половины девочек дети уже на горшок ходят:005:

bolshak
30.03.2011, 11:15
Наташа, благодарю:flower: Буду изучать))

Nataha79
30.03.2011, 11:17
А в общем-то тоже не настаиваю. просто как почитаю здесь, у половины девочек дети уже на горшок ходят:005:

Ну, это не показатель))
Это все равно,что сравнивать,когда дети ходить начинают. У Яны вон в 8 мес. пошел, у меня в 10, а у моей подруги в 1г.4м. даже за руки очень плохо ходит,только вдоль чего нить держась перемещается,а она даже не волнуется по этому поводу. Так что не стоит на всех ориентироваться))

Nataha79
30.03.2011, 11:17
Наташа, благодарю:flower: Буду изучать))

Не за что!!
Там вообще интересные статьи))

АннА Лу
30.03.2011, 11:21
Сашуля,с Днем Рождения тебя!!!!!Желаю главное здоровья всей твоей семье!!!Исполнения всех желаний!!!
http://i069.radikal.ru/1007/57/a7e0c3d00fc0.gif (http://i069.radikal.ru/1007/57/a7e0c3d00fc0.gif)

Nataha79
30.03.2011, 11:22
Аня, красота то какаяяяяяя!!!!

покемоша
30.03.2011, 11:38
А как этот скраб делать? Я слышала, что нужно кофе смешать с гелем:016:

Всем привет!!!!
Я не смешивала, просто на себя намазала и 5 минут подержала. Кофе из фильтра в кофеварке беру.:)

bolshak
30.03.2011, 11:43
Я не смешивала, просто на себя намазала и 5 минут подержала. Кофе из фильтра в кофеварке беру.:)

Понятно.
Нужно и мне свои филейные части помазюкать:)) как раз сегодня кофе собиралась себе варить)))

ALена
30.03.2011, 11:46
Всем привет!!

Наташ,скинь и мне ссылочку,пожалуйста:073:

ДенежныйСундук
30.03.2011, 11:59

А мы из той половины у которых горшок и не куплен еще:))

Сходила вчера на первое занятие по бодифлексу, пока дышать не научили, обещали на след.занятии:) Что за погода..фу:(

Nataha79
30.03.2011, 12:01
А мы из той половины у которых горшок и не куплен еще:))

Сходила вчера на первое занятие по бодифлексу, пока дышать не научили, обещали на след.занятии:) Что за погода..фу:(

Совсем фууу?

oneginal
30.03.2011, 12:34
Всем привет!!

а можно и мне ссылочку...?

всем привет, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра день рождения....а настроение ужаснейшее(((

*GOA*
30.03.2011, 12:45
привет,девочки.я с телефона,у нас нет света. Наташ,скинь и мне плиз ссылку про горшки,мне вообще не удаётся даже одного пописа поймать. соглашусь что мокрые трусы проще менять чем памперс)))да и не преет ничего.
Маша,а что вы делали на первом занятии тогда?
Лена,быстро настроение поднимай!)))

и Сашулю с Наташей с днём рождения!Девочки,счастья вам!Здоровья вашим деткам и вам!

ταυ
30.03.2011, 13:00
А на первой странице есть ссылки полезные.
В том числе и про горшок :flower:

*GOA*
30.03.2011, 13:07
Ира,я читала. но у меня не получается по той методике,мы вообще на нем не сидим.

ДенежныйСундук
30.03.2011, 13:25
Совсем фууу?
Снег в конце марта разве не фуу?:))
привет,девочки.я с телефона,у нас нет света. Наташ,скинь и мне плиз ссылку про горшки,мне вообще не удаётся даже одного пописа поймать. соглашусь что мокрые трусы проще менять чем памперс)))да и не преет ничего.

и Сашулю с Наташей с днём рождения!Девочки,счастья вам!Здоровья вашим деткам и вам!

Оля делали замеры, слушали теорию, показала как дышать,но я это и по книге знаю, подышали с ней персонально каждый по разику, но пока у всех не получается, поэтому сказала это нормально и в след.раз все будет более подробно, а пока дома тренироваться:)

Котка
30.03.2011, 13:43
Блин блинский, у нас полный лазарет - с утра с температурой и я, и сестра. И Маша дохает. Один папа отболевший уже - не поехал на работу сегодня, обещал лечить, а сам лежит телек смотрит :))

oneginal
30.03.2011, 13:51

спасибо)буду пытаться):flower:

Котка
30.03.2011, 13:56
САша Фемочка, с днем рождения тебя!!!
Пусть жизнь играет яркими красками и каждый день приносит радости!
Будь счастлива - так, как сама этого хочешь!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/66/1091052.jpg

Котка
30.03.2011, 13:58
А это тем, кто грустит, и тем, кому не нравится снег в конце марта :))
Девочки, скоро лето!
Лена, завтра день рождения!
http://img-fotki.**********/get/3505/kaory-x.7/0_a0ec_c0387c96_L

АннА Лу
30.03.2011, 13:58
Блин блинский, у нас полный лазарет - с утра с температурой и я, и сестра. И Маша дохает. Один папа отболевший уже - не поехал на работу сегодня, обещал лечить, а сам лежит телек смотрит :))Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папка молодец у вас:))

Котка
30.03.2011, 14:00
Про горшок.
Я не пытаюсь даже - ленюсь ловить, а сообразить, что надо себя контролировать и проситься, детю еще рано.
Так что я решила оставить это до лета - пусть бабушки приучают :))

Nataha79
30.03.2011, 14:03
А на первой странице есть ссылки полезные.
В том числе и про горшок :flower:

А я на первую страничку и не заглянула.

oneginal
30.03.2011, 14:04
А это тем, кто грустит, и тем, кому не нравится снег в конце марта :))
Девочки, скоро лето!
Лена, завтра день рождения!
http://img-fotki.**********/get/3505/kaory-x.7/0_a0ec_c0387c96_L

какая прелесть)
поправляйтесь!:flower:

bolshak
30.03.2011, 14:07
Про горшок.
Я не пытаюсь даже - ленюсь ловить, а сообразить, что надо себя контролировать и проситься, детю еще рано.

Вот и у нас, я думаю, так будет. Тиму планирую на лето на дачу с бабушкой отправить:073:

oneginal
30.03.2011, 14:10
я к горшку пытаюсь приучить....с утра еще получается, а днем писаемся и какаемся обычно куда придется...редко получается поймать момент. Но он стал у нас юморить....тут как-то вечером он голопопил после мытья и резко слез с дивана (накакал стоя пока мы не видели) и сел на книжку и стал елозить попой, только потом я поняла, что он вытирал попку. И теперь он частенько хватает газетку с журнального столика, кладет ее на пол и писает на нее. Вот такие у нас причуды)

Nataha79
30.03.2011, 14:10
Про горшок.

А мне просто памперсы поднадоели(( Так что даже если он писается я не горюю,потому ,что тоже считаю,что соображать им еще рановато по этому поводу. В общем то в той статье так и написано,что пока дети не смогут нормально понимать речь,они не сообразят,чего же от них хотят:009:А то,что у некоторых мамочек есть удачный опыт в этом деле,то это скорее не правило,а исключение,так как раньше полутора годиков у деток,которые приучались с 6-8 и далее мес. процесс происходит интуитивно,мол посадили,значит надо писать,какать.....ИМХО конечно же!!!!!:ded:
Надеюсь не очень коряво написала))

Веснa
30.03.2011, 14:40
Мой надудонит в трусы, спрашиваю - куда писать надо? показывает на горшок - Туда, говорит. И через 15 минут смотрю, снова фонтанчик. Ручками размазывает по полу, плещется - весело ему:065:

девочки, кто делал фото- или лазерную эпиляцию?

ταυ
30.03.2011, 15:04
Саша-Фемочка, поздравляю!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/264/48264487_S_Dnem_Rozhdeniya_26.png

АннА Лу
30.03.2011, 16:00
Девочки,где вы находите развивалки по нормальным ценам???-позвонила в Крошку ру-цены:010:(толком не сказали,но что то около 7000 за месяц+еще вступительный взнос,единоразово платить нельзя).Позвонила в Беби клуб-600р. занятие+всупительный взнос.

Nataha79
30.03.2011, 16:14
Мой надудонит в трусы, спрашиваю - куда писать надо? показывает на горшок - Туда, говорит. И через 15 минут смотрю, снова фонтанчик. Ручками размазывает по полу, плещется - весело ему:065:

:046::046:Мы такие же)) Любим по полу размазать все))
Уже все полы перемыты пописами нашими))
Девочки,где вы находите развивалки по нормальным ценам???-позвонила в Крошку ру-цены:010:(толком не сказали,но что то около 7000 за месяц+еще вступительный взнос,единоразово платить нельзя).Позвонила в Беби клуб-600р. занятие+всупительный взнос.

у нас рядом с домом)
1400-4 занятия в месяц,без вступительных взносов и ты.пы...

Тутта Ларсон
30.03.2011, 16:44

попробуйте обзвонить ближайшие муниципальные центры. там обычно есть занятия от года по понятным ценам, да и за педагогами там следят лучше, мен кажется, еще у нас делают перерасчет а следующий месяц, если занятия пропускаешь по болезни - надо принести справку.

про горшок. у нас Марк наконец-то согласился писать и какать сидя на унитазе. раньше кряхтел и писал на пол или рядом с унитазом, а теперь соглашается сесть на сидушку. с ночи переодически бывает сухой подгузник. так что, пока полет нормальный ;)

Тутта Ларсон
30.03.2011, 16:46
:046::046:Мы такие же)) Любим по полу размазать все))
Уже все полы перемыты пописами нашими))

у нас рядом с домом)
1400-4 занятия в месяц,без вступительных взносов и ты.пы...
у нас занятия от года "мать и дитя" от года 1400-1600, не помню точно, 8 занятий в месяц :004:

Тутта Ларсон
30.03.2011, 16:49
не делала, но почитала на форуме, поняла, что это реальная разводка на деньги. т.е. волосы-то удаляются, но не исчезают на всегда даже постепенно.... одна дама писала, что 4 года ходила с какими-то зонами на фото, с другими на лазерную, бабла кучу оставила, а растут, как новые, даже не поредели... :005:
реально работает электро, но так над собой издеваться, я не буду... :008:

Jaki$$
30.03.2011, 17:29
Всем привет!
Я сегодня купила мужу в подарок на ДР абонемент в ExstraSport с бассейном. У них до 31.03. акция безлимитка 10 000. А на 104 занятия (2-3 раза в неделю) 8 500. Правда ДР у него 6го апреля, но хотелось в акцию попасть. Муж доволен :))

Nataha79
30.03.2011, 17:35
у нас занятия от года "мать и дитя" от года 1400-1600, не помню точно, 8 занятий в месяц :004:

У Вас вообще шикарно,у нас 8 занятий есть,но там группа постарше стоит 3600,но у нас тут развивалка ближайшая только эта.....Я правда не узнавала есть ли в детских центрах,надор бы узнать:016:

$ Чика $
30.03.2011, 17:41
Саша с Днем Рождения!!!!
Пусть детишки радуют , здоровья , любви .

Оля , пусть на новом месте все будет удачно!!!!
И мечты воплотятся в жизнь.

Всем болеющим поправиться!!

*GOA*
30.03.2011, 18:26
а нам надо к лету научиться ходить в горшок.мы планируем опять на дачу ехать в питер,а там везде ковры,мы их просто загадим все.

Hasta_la_vista
30.03.2011, 18:53
Заранее извиняюсь.. зла.

Вот представьте, вы не работаете, детей нет, есть машина. В двух кварталах от вас живет родная сестра беременная с тремя детьми. Муж в другом городе. Ну, хоть раз можно спросить нужна ли помощь? в магазин съездить, например.. ИЛи в аптеку, когда дети болеют.
Или забрать отвезти из сада.. что на машине займет минут 20-30 максимум..

Ну, вот никогда..ниразу сам не спросил нужно ли. Я еще ищу человека, кто за деньги сможет забирать Тиму.

А тут попросила о помощи.. Не успеваю я Тиму завтра отвезти в сад, Даня стал раньше в школу выезжать. И Надю с собой не взять.. во первых она спит, а во вторых она вся в соплях второй день.. Да, и на руках мне тяжело ее носить уже.

Так блин..аж, тошно уговаривать.. ответ, ну. посмотрим.. я вас итак сегодня в поликлинику отвез и целый час потерял.. пипец. Эта вся помощь была за долгое время.

Вот, почему я в детстве его водила и забирала из сада, сидела с ним целыми днями, гуляла с ним.. на все каникулы к себе в питер забирала.. всегда ему жилье готово. Живут в нашей комнате только за квартплату. Я все детство и юность с ним возилась, чисто же по человечески..ну, можно помочь и мне

Hasta_la_vista
30.03.2011, 18:59
может в этот раз тоже залезут в мои сообщения и прочтут..

сори за офф оффный.

Lvitsa
30.03.2011, 19:04
может в этот раз тоже залезут в мои сообщения и прочтут..

сори за офф оффный.
Сочувствую :(
Недопонимает просто я думаю.

Jaki$$
30.03.2011, 19:08
Таня, как я тебя понимаю! Мы 2 года прожили с мужем у его бабушки и дедушки в 9 метровой комнате, платили им каждый месяц по 9 тысяч и + продукты. Причем, когда они нас к себе звали жить, мы снимали комнату 20 м за 7000, а они "переживали" за нас, что мы такие деньги за жилье платим...

Jaki$$
30.03.2011, 19:19
У него же нет детей. Он считает, что ты не работаешь, сидишь дома. Какая тебе помощь нужна? Не понятно...

Hasta_la_vista
30.03.2011, 19:22
У него же нет детей. Он считает, что ты не работаешь, сидишь дома. Какая тебе помощь нужна? Не понятно...
да, нет, он видит какая я запаренная сейчас.. они сочувствуют:073:

да, вообщем-то, конечно - это мой выбор. Мне никто ничего не должен и не обязан. Я же выбирая ребенка - не думала, что все кинутся мне помогать.. Но просто, у нас в семье все как-то близки друг другу.. и я всегда все делала для брата, как могла.

видимо легче жить эгоистом, проще. Я и просить стала реже что-либо, тк вижу, как его это напрягает..