Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Еще прочитала,что этот сумамед-сильнейший антибиотик и после него более слабые при необходимости могут уже не помочь,и что организм после него очень долго восстанавливается,чуть ли не год???
Что делать то,девочки???
Ведь надо принимать что-то,а то так и до больнички дотемпературим(((
Мы когда в больнице лежали, соседскому малышу (3 недели от роду) прописывали.
Доброе утро ,девочки!!!!!!
Мы снова с температурой((
Уже 4-ый день, то сбивается,то снова поднимается(((((
Блииин,так и до антибиотиков не далеко(((((
А еще мы не то,что плохо едим,мы воообще не едим. Только печеньки,ломтики молочные,фрукты иногда и пьем.
Раньше ,если боле ,так хоть смесь ел,а сейчас и ее не ест((((
Ваня уже ходить нормально не может,его шатает((((
Выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@
Victoria’s Secret
16.03.2011, 10:50
Блииин,девочки, я только сейчас прочитала,что выписала нам вчера врач.
Сумомед-это же уже!! антибиотик???
Еще прочитала,что Амброксол можно вместо Флавомеда старшей.Не хуже по крайней мере.
Еще Ване вместо стоптусина еще что-то можно(желательно наше,импортное что-то все реже помогает((()
Наташа, если ты не доверяешь врачу, надо пригласить другого.
Нормальный доктор просто так антибиотики не пропишет, основание будет серьезное и в таком случае надо соблюдать все условия приема, что доктор скажет. Совместимость лекарств, схема - имеют немаловажное значение.
Ориентироваться на интернет можно, но не так хотим - принимаем, хотим - нет. Если есть сомнения - или проговариваешь со своим врачом, или обращаешься к другому.
На всякий случай напишу. В вашем районе по МЦ 21 веку очень хвалили вроде бы Третьякову Д., на крайний случай можно ее вызвать на дом (ее видела и общалась Юля Чупа - у кого есть контакты, можно с ней связаться, вроде бы у Надежды).
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataha79
16.03.2011, 10:51
Сейчас на меня не надо равняться, я такая сейчас, после беременности, как ДО. Надо брать себя в руки :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малыш!
Выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо ,девочки!!!!!
Мы когда в больнице лежали, соседскому малышу (3 недели от роду) прописывали.
:001:
Всю имунную систему на корню убьют((((
:)) Вот (http://vkontakte.ru/album-2874362_47994989#/photo-2874362_119455062) и вот (http://vkontakte.ru/photo-2874362_119455062#/photo-2874362_126286586)
Женя, результат просто супер, тоже займусь бодифлексом
Еще прочитала,что этот сумамед-сильнейший антибиотик и после него более слабые при необходимости могут уже не помочь,и что организм после него очень долго восстанавливается,чуть ли не год???
Что делать то,девочки???
Ведь надо принимать что-то,а то так и до больнички дотемпературим(((
У меня как-то Алине его прописывали. Я давала, т.к. у нее кашель всегда очень не хороший. После него выписывали другие а/б, они помогали тоже)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем доброе утро!!!
Тимоша сегодня всю ночь хныкал:010: Но не просыпался. Видно, что-то снилось))
Nataha79
16.03.2011, 11:02
Наташа, если ты не доверяешь врачу, надо пригласить другого.
Нормальный доктор просто так антибиотики не пропишет, основание будет серьезное и в таком случае надо соблюдать все условия приема, что доктор скажет. Совместимость лекарств, схема - имеют немаловажное значение.
Ориентироваться на интернет можно, но не так хотим - принимаем, хотим - нет. Если есть сомнения - или проговариваешь со своим врачом, или обращаешься к другому.
На всякий случай напишу. В вашем районе по МЦ 21 веку очень хвалили вроде бы Третьякову Д., на крайний случай можно ее вызвать на дом (ее видела и общалась Юля Чупа - у кого есть контакты, можно с ней связаться, вроде бы у Надежды).
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!
Врачу я доверяю,она мне нравиться очень.Одна из самых толковых в нашей пол-ке. К ней ходят советоваться от других враче других пол-к.
У меня нет повода сомневаться в ее компетентности.
Просто начиталась и испугалась,что дите после антибиотика сильно иммунную систему подорвет.Потом вообще от болячек будет не избавиться(((
Или у меня паранойя???
Еще вроде для желудка надо еще что то принимать???Когда антибиотик принимаешь?
musikpusik
16.03.2011, 11:09
Спасибо большое!!
Врачу я доверяю,она мне нравиться очень.Одна из самых толковых в нашей пол-ке. К ней ходят советоваться от других враче других пол-к.
Просто начиталась и испугалась,что дите после антибиотика сильно иммунную систему подорвет.Потом вообще от болячек будет не избавиться(((
Или у меня паранойя???
нам вместе с антибиотиками прописывали аципол.
musikpusik
16.03.2011, 11:12
всем привет!
у мужа сегодня ДР. подарила ему машинку для стрижки, давно хотел купить. девчонки его с утра зацеловали, в Карусели торты покупал на работу, ему в подарок, как имениннику подарили пирог. смешной такой, довольный, как ребенок)
Девочки с Севера! На сайте Групон сейчас продается купон на 5 посещений криосауны всего за 980 руб.
http://vk.groupon.ru/piter/kriosayna (возможно, нужно зарегистрироваться)
Marus"ka
16.03.2011, 11:21
Доброе утро ,девочки!!!!!!
Мы снова с температурой((
Уже 4-ый день, то сбивается,то снова поднимается(((((
Блииин,так и до антибиотиков не далеко(((((
А еще мы не то,что плохо едим,мы воообще не едим. Только печеньки,ломтики молочные,фрукты иногда и пьем.
Раньше ,если боле ,так хоть смесь ел,а сейчас и ее не ест((((
Ваня уже ходить нормально не может,его шатает((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Блииин,девочки, я только сейчас прочитала,что выписала нам вчера врач.
Сумомед-это же уже!! антибиотик???
Еще прочитала,что Амброксол можно вместо Флавомеда старшей.Не хуже по крайней мере.
Еще Ване вместо стоптусина еще что-то можно(желательно наше,импортное что-то все реже помогает((()
Мы пили сумамед, когда месяц болели бронхитом, после этого пропили курс бифидумбактерина,а то животик болел сильно
нам вместе с антибиотиками прописывали аципол.
да, всегда с антибиотиком надо что-то для кишечника!
Олечка, а ты по какому видео занимаешься?
Nataha79
16.03.2011, 11:21
всем привет!
у мужа сегодня ДР. подарила ему машинку для стрижки, давно хотел купить. девчонки его с утра зацеловали, в Карусели торты покупал на работу, ему в подарок, как имениннику подарили пирог. смешной такой, довольный, как ребенок)
мужчины,как дети:046:
Nataha79
16.03.2011, 11:23
Спасибо ,девочки!!
Victoria’s Secret
16.03.2011, 11:24
Спасибо большое!!
Или у меня паранойя???
Наташа, советуйся с доктором!!!
Я понимаю, что я зануда, но лучше перебдеть, лекарства - не конфетки, и кому-то одно надо, кому-то другое.
Я, опять прошу кулачков. У мамы завтра операция, кронография . Врачи говорят ерундовая, но я все равно переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
musikpusik
16.03.2011, 11:25
мужчины,как дети:046:
это точно ;) поэтому я всегда говорю, что у меня 3 ребенка)))) а вобще у него просто в детстве ДР никогда не было. первый раз он отмечал день рождения, когда со мной познакомился, я каждый год стараюсь не обойти этот день стороной.
Что делать то,девочки???
Ведь надо принимать что-то,а то так и до больнички дотемпературим(((Ванюшке наши волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа,а почему врач не озвучивает свои назначения,почему не обосновала необходимость приема антибиотика(и почему именно сумамед,есть др. более щедящие антибиотики)?
Я очень критично отношусь к сумамеду.Мы пили его и он не помог,после него уехали по скорой в Педиатрическую академию,там врачи сказали что он никому не помогает,и подделок много:005:
Я понимаю, что я зануда, но лучше перебдеть, лекарства - не конфетки, и кому-то одно надо, кому-то другое.Вика,ну с этим по проще,сейчас практически всем аципол выписывают(или бифиформ);)
Девочки, привет!!!!!!!
Ванечке! @@@@@@@@@@@@@@@
У нас все почти прошло, приходила врач и подтвердила, что розеола, только называют врачи ее внезапная экзантема.
Олеся, какие ты красивые кофточки связала!!!!!!!! Для превого раза, даже и не скажешь)))))))
Про сумамед.... у меня у сестры двойня, девочки-припевочки))) Так вот болели часто, сумамед им не помогает...((((
Пошла изучать бодифлекс!!!!!! Женя, ты супер!
А еще, я на прошлой неделе успела 4 раза сходить на душ шарко, ездила к 8 утра. Подтянулись мои складочки, особенно заметила как по бочкам у груди ушло, бюстгалтер надо новый, а то этот большой теперь!
А еще заряд энергии от него на весь день!
Ну вот и я простудилась.
Как бы ребенка не заразить ((((.
musikpusik
16.03.2011, 12:02
Девочки, привет!!!!!!!
Ванечке! @@@@@@@@@@@@@@@
У нас все почти прошло, приходила врач и подтвердила, что розеола, только называют врачи ее внезапная экзантема.
Олеся, какие ты красивые кофточки связала!!!!!!!! Для превого раза, даже и не скажешь)))))))
Про сумамед.... у меня у сестры двойня, девочки-припевочки))) Так вот болели часто, сумамед им не помогает...((((
спасибо!)
нам кстати как-то давно Ксюшке сумамед выписали, так вот он нам тоже не помог. а Настене в 1,5 тоже антибиотик давала, т.к. абструктивный бронхит был, только вот название вспомнить не могу. знаю только, что уже на след. день приема нам стало гораздо лучше.
musikpusik
16.03.2011, 12:03
Ну вот и я простудилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Nataha79
16.03.2011, 12:04
Я понимаю, что я зануда, но лучше перебдеть, лекарства - не конфетки, и кому-то одно надо, кому-то другое.
Это понятно,что надо с врачем советоваться.
Но тут думаю надо принимать то.что восстанавливает флору кишечника. Тот же бифидумбактерин...
это точно ;) поэтому я всегда говорю, что у меня 3 ребенка)))) а вобще у него просто в детстве ДР никогда не было. первый раз он отмечал день рождения, когда со мной познакомился, я каждый год стараюсь не обойти этот день стороной.Так мило:love:
Ванюшке наши волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа,а почему врач не озвучивает свои назначения,почему не обосновала необходимость приема антибиотика(и почему именно сумамед,есть др. более щедящие антибиотики)?
Я очень критично отношусь к сумамеду.Мы пили его и он не помог,после него уехали по скорой в Педиатрическую академию,там врачи сказали что он никому не помогает,и подделок много:005:
Я когда пожаловалась,что температура уже три дня,почти постоянно,сбивается не на долго,она Ваню послушала,начала выписывать лекарства и сказала про сумамед. Надо было бы ее подробно распросить ,но Ваня так орал,что не до вопросов было. А сегодня я начиталась про него и мне че то так страшно стало(( Я вообще антибиотики не люблю детям давать:005:
Почему именно его,не знаю...Видимо посчитала это лучшим:009:
А я читала,что он помогает наоборот...
Nataha79
16.03.2011, 12:08
Девочки, привет!!!!!!!
Ванечке! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и инфу!
Nataha79
16.03.2011, 12:09
Ну вот и я простудилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай!
Nataha79
16.03.2011, 12:14
Надо у сестры спросить,как им.Они тоже его пили.
musikpusik
16.03.2011, 12:16
девчонки у кого есть пылесос томас моющий, скажите как он вам и какая у вас модель. а то я определиться не могу. мы как то уже тут их обсуждали, но искать долго.
Спасибо большое!!
Или у меня паранойя???
У меня такая же паника начинается, когда ребёнок заболевает. :(
всем привет!
:046: :)
С днём рождения мужа!
Сигнатюр
16.03.2011, 12:21
Мы в 2 месяца пропили Аугментие и неделю назад опять. Антибиотик пьём с Бифиформ беби, тттттттт всё нормально и с кишечником и с иммунной системой.
Всем привет
Nataha79
16.03.2011, 12:26
У меня такая же паника начинается, когда ребёнок заболевает. :(
У меня не столько паника,сколько отрицательное отношение к антибиотикам:005:
У меня Настя стооолько болела,что я стараюсь не особо паниковать...
Искусственно созданное отрицательное отношение к антибиотикам в обществе.
Назначенный по показаниям препарат принесет неизмеримо больше пользы, чем вреда.
А отрицательное отнощение СМИ пыталось сформировать к самолечению антибиотиками. Но получилось, что их просто не любит никто.
Примеры с уровнем смертности в доантибиотиковую эру почему-то никого не убеждают.
Иммунитет не препарат убивает, а болезнь и упущенные осложнения.
Мы пили сумамед в 3 недели, когда не смогли без А-б обойтись уже. И именно он минимально воздействует на печень и нормальную флору кишечника, в отличие от пенициллинового ряда. Кроме того, короткий курс.
Подделки - да. Это проблема.
Все сказанное - мое личное мнение.
musikpusik
16.03.2011, 12:55
Назначенный по показаниям препарат принесет неизмеримо больше пользы, чем вреда.
А отрицательное отнощение СМИ пыталось сформировать к самолечению антибиотиками. Но получилось, что их просто не любит никто.
Примеры с уровнем смертности в доантибиотиковую эру почему-то никого не убеждают.
Мы пили сумамед в 3 недели, когда не смогли без А-б обойтись уже. И именно он минимально воздействует на печень и нормальную флору кишечника, в отличие от пенициллинового ряда. Кроме того, короткий курс.
я лично не против антибиотиков, когда болезнь тяжелая, а не просто простуда какая-то. отношусь к ним, как ко всем лекарствам, если надо, значит надо.
KATI-OWA
16.03.2011, 12:55
а я тебя, Света, поддержу :099:
есть ситуации, когда без антибиотиков не обойтись. Другое дело, что, бывает, что врачи любят их для подстраховки назначить, но тут тогда надо искать врача, которому доверяешь. А сейчас я как ни послушаю, если врач назначил антибиотики - это плохой врач.
Да, именно из-за любви нашего народа к самолечению СМИ и сформировало такое отношение к антибиотикам. Еще когда в универе училась, нам на мед.подготовке несколько раз сказали, что ни в коем случае нельзя самому себе назначать антибиотики в надежде, что поможет. Это должен делать врач. И есть правила приема антибиотиков. Если их соблюдать, то и с иммунитетом все в порядке будет.
Nataha79
16.03.2011, 13:09
Спасибо ,Света за разъяснения!
В любом случае надо его купить. Тогда пойму помогает или нет он.
я лично не против антибиотиков, когда болезнь тяжелая, а не просто простуда какая-то. отношусь к ним, как ко всем лекарствам, если надо, значит надо.
Олесь у нас темпа почти не сбивается сегодня уже 4 день. Если сбить,то не надолго. Поэтому видимо антибиотик и назначили.Все таки не просто это простуда. В диагнозе врач правда написала ОРВИ,ринофаренгит-если правильно написала,мне не разобрать до конца.
а я тебя, Света, поддержу :099:
есть ситуации, когда без антибиотиков не обойтись. Другое дело, что, бывает, что врачи любят их для подстраховки назначить, но тут тогда надо искать врача, которому доверяешь. А сейчас я как ни послушаю, если врач назначил антибиотики - это плохой врач.
Да, именно из-за любви нашего народа к самолечению СМИ и сформировало такое отношение к антибиотикам. Еще когда в универе училась, нам на мед.подготовке несколько раз сказали, что ни в коем случае нельзя самому себе назначать антибиотики в надежде, что поможет. Это должен делать врач. И есть правила приема антибиотиков. Если их соблюдать, то и с иммунитетом все в порядке будет.
Врачу я доверяю.Поэтому выполняем все ее предписания.Просто ,когда начиталась про него,что он(сумамед) такой сякой,что испугалась давать ребенку.
Тут все таки хоть посоветоваться можно,вот и вы развееваете мои сомнения:flower:
Девочки, захвалили меня... Надо за себя браться. Сижу, облизываюсь на купон на криосауну, ну, почему на севере... Так далеко ехать. Почитала, что за один сеанс можно килограмм сбросить. И вообще, очень пользительно для организму :)
Ну вот и я простудилась.
Ириша, мажь Анфисе нос оксолинкой и выздоравливай!
musikpusik
16.03.2011, 13:29
Спасибо ,Света за разъяснения!
В любом случае надо его купить. Тогда пойму помогает или нет он.
Олесь у нас темпа почти не сбивается сегодня уже 4 день. Если сбить,то не надолго. Поэтому видимо антибиотик и назначили.Все таки не просто это простуда. В диагнозе врач правда написала ОРВИ,ринофаренгит-если правильно написала,мне не разобрать до конца.
Врачу я доверяю.Поэтому выполняем все ее предписания.Просто ,когда начиталась про него,что он(сумамед) такой сякой,что испугалась давать ребенку.
Тут все таки хоть посоветоваться можно,вот и вы развееваете мои сомнения:flower:
тем более, если врачу доверяешь. мне муж вобще говорит, чтоб я поменьше читала в интернете, а то он мне его отключит. говорит, что раньше его не было и все было хорошо, а тут чуть что сразу давай про это читать, а там чего только не напишут.
KATI-OWA
16.03.2011, 13:35
практически про любой препарат можно прочитать, какой он такой сякой. Это обычно в инструкции отражено, в самой страшной части - побочные эффекты ;)
Ну если там детский возраст не стоит в противопоказании, то зачем еще читать всякое? Особенно если врачу доверяешь...
(не применительно к этому, а вообще, почему-то больше всего сомнений вызывают назначения ребенку и беременным. Т.е. обычного человека можно "травить" лекарствами...)
спасибо!)
нам кстати как-то давно Ксюшке сумамед выписали, так вот он нам тоже не помог. а Настене в 1,5 тоже антибиотик давала, т.к. абструктивный бронхит был, только вот название вспомнить не могу. знаю только, что уже на след. день приема нам стало гораздо лучше.
Не Аугментин, случайно)))
Моим обоим он помогает буквально после первого приема))):091:
oneginal
16.03.2011, 13:38
всем привет)
давно вас не читала(
девочки, смотрю на себя в зеркало и бееее:091:
кто тут про похудательный топик говорил?я зашла, а там их столько....не есть не могу.....и так по весне голова кружится.....бодифлекс услышала....но на него пока сил не найти и не разобраться как заниматься....времени нет почти.....
Оля для тебя измерилась, итак за 16 дней в талии минус 1см, живот (ну этот противный валик, я его в принципе и хочу убрать)
Маш я честно говоря кроме талии ничего и не замеряла, так как мне не особо интересно похудею я в руках и ногах или нет, мне главное живот. Так что ждем 3 месяца)))
Спасибо большое!!
Или у меня паранойя???
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@ Ване!
Лишь бы поправился малыш!
всем привет!
Олесь мы едем к вам стричься :))
девчонки у кого есть пылесос томас моющий, скажите как он вам и какая у вас модель. а то я определиться не могу. мы как то уже тут их обсуждали, но искать долго.
якак раз на днях хотела приобрести- девушка продавала немного б/у за 5 тыщ. Так он мне всю ночь снился! Так и не купила :(
Девочки, захвалили меня... Надо за себя браться. Сижу, облизываюсь на купон на криосауну, ну, почему на севере... Так далеко ехать. Почитала, что за один сеанс можно килограмм сбросить. И вообще, очень пользительно для организму :)
Молодец, Женя!
Я вот подсела на купоны! Беру всё что надо и не надо!
взять чтоли... хотя ладно еще что на севере, так еще и от метро далеко ((
А еще, я на прошлой неделе успела 4 раза сходить на душ шарко, ездила к 8 утра. Подтянулись мои складочки, особенно заметила как по бочкам у груди ушло, бюстгалтер надо новый, а то этот большой теперь!
У меня как раз купон на 5 процедур Шарко есть! Только он где то на ветеранов что ли...Может надо кому??!!
musikpusik
16.03.2011, 13:50
ага, точно он)
Олечка, а ты по какому видео занимаешься?
Маш я занималась с телеканалом ЖИВИ, с Мариной Корпан.
Сейчас уже больше бодифлекса на канале нет, но я себе все упражнения записала, и то что нравится выбираю и делаю.
Жень, у тебя прям напротив дома строят новый фитнес-клуб с бассейном. Я хочу разузнать подробности, и с удовольствием туда бы ходила. :008: Бывает лень заниматься в зале или на групповых занятиях, тогда просто поплавать. :080:
Ещё там реклама висит, что скоро будет преждевременная продажа абонементов по низкой цене, до открытия. Может разузнаем и впишемся? :057::007:
И я очень хочу. НО мне кажется при ГВ его нельзя. да?
Ну вот и я простудилась.
Ириш поправляйся!
@@@@@@@@@@
нам тоже после первого приёма :) хотя у нас курс был 10 дней, аугментин 400 мг, два раза в день.
musikpusik
16.03.2011, 13:55
Олесь мы едем к вам стричься :))
якак раз на днях хотела приобрести- девушка продавала немного б/у за 5 тыщ. Так он мне всю ночь снился! Так и не купила :(
Оля, ждемс)))))
блин, я уже тоже только о пылесосе и думаю)))) это мои родители хотят нам подарить, сказали, чтоб выбирали. я остановилась на Томас твин т2
нам тоже после первого приёма :) хотя у нас курс был 10 дней, аугментин 400 мг, два раза в день.
Я не помню дозировки, но для Тимы и для Алины они были разные.
Пили вроде по 5 дней. Но результат уже был заметен сразу. Кашель намного легче и меньше был)))
Marus"ka
16.03.2011, 14:00
всем привет)
давно вас не читала(
кто тут про похудательный топик говорил?я зашла, а там их столько....не есть не могу.....и так по весне голова кружится.....бодифлекс услышала....но на него пока сил не найти и не разобраться как заниматься....времени нет почти.....
Так, берем себя в руки и находим 10-15 минут с утра!! Дышать есть подробное видео, форум почитать еще раз все описано..будем стройняшками к лету!!!:support:
Маш я честно говоря кроме талии ничего и не замеряла, так как мне не особо интересно похудею я в руках и ногах или нет, мне главное живот. Так что ждем 3 месяца)))
А я бы везде убрала,поэтому сделала подробные замеры:065: А ты конечно стройняшка, тебе поэтому сантиметры даются сложнее!:flower:
Маш я занималась с телеканалом ЖИВИ, с Мариной Корпан.
Сейчас уже больше бодифлекса на канале нет, но я себе все упражнения записала, и то что нравится выбираю и делаю.
У Корпан много болтовни, никак мне оптимальное занятие у нее не найти..Я сейчас с Грир занимаюсь, но вот думаю над на попу еще упражнений поделать, а то у меня она самая выдающаяся часть..
Женя, а криосауну можно с ГВ?
Я помню, в прошлое ГВ на нее облизывалась, но почему-то решила отложить (вроде шло к сворачиванию, что ли), в общем отложила, но сходить не успела - забеременела :)) Но я точно не помню, может и с ГВ можно. Только мне страааааашно, вдруг замерзну. Я теплолюбивая.
А ты к ним на Восстания ездила? Они же наверно не одни такие в городе. Ну не они, так другие в районе должны быть.
всем привет)
давно вас не читала(
Лен, бодифлекс хорошо тем что занимает всего 15 минут в день. Но! Его желательно делать утром на голодный желудок. Проснулась, закрылась в комнате, подышала, и все, можно сразу завтракать. Есть надо 5 раз в день небольшими порциями, обмен веществ улучшается и начинают быстро сгорать жиры. Главное научиться правильно дышать чтобы был эффект. Дышишь правильно - результаты уже через месяц увидишь.
Девочки, дайте прямые ссылки на видео для нулевых в бодифлексе толстух, желающих стать стройняшками, пожалуйста!
А то я весь инет тут в поисках и выборе потрачу.
А я бы везде убрала,поэтому сделала подробные замеры:065: А ты конечно стройняшка, тебе поэтому сантиметры даются сложнее!:flower:
Маш мне кажется мы с тобой примерно одной комплекции.
Ну убедила, сделаю все замеры, все таки интересно.
Болтает она много, но мне нравилось что занятия по телеку были в 8 утра. И каждый раз новые упражнения, ничего не приедалось. И занималась как бы не одна, что тоже для меня немаловажно. А теперь одной приходится дышать, мне скучно. Хотя нет, не одна))) Миланка со мной дышит. Ну как дышит...пыхтит сидит)))
Свет я ни одного видео в инете не смотрела, может девочки что то кинут.
Nataha79
16.03.2011, 14:11
тем более, если врачу доверяешь. мне муж вобще говорит, чтоб я поменьше читала в интернете, а то он мне его отключит. говорит, что раньше его не было и все было хорошо, а тут чуть что сразу давай про это читать, а там чего только не напишут.
практически про любой препарат можно прочитать, какой он такой сякой. Это обычно в инструкции отражено, в самой страшной части - побочные эффекты ;)
Ну если там детский возраст не стоит в противопоказании, то зачем еще читать всякое? Особенно если врачу доверяешь...
(не применительно к этому, а вообще, почему-то больше всего сомнений вызывают назначения ребенку и беременным. Т.е. обычного человека можно "травить" лекарствами...)
Спасибо, девочки.
Я уже сходила купила. Будем принимать.Буду надеяться,что поможет.
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@ Ване!
Лишь бы поправился малыш!
Спасибо,Оль!!!
Я не помню дозировки, но для Тимы и для Алины они были разные.
Пили вроде по 5 дней. Но результат уже был заметен сразу. Кашель намного легче и меньше был)))
мы почки лечили, кашля и насморка не было на тот момент :005:
Женя, а криосауну можно с ГВ?
Я помню, в прошлое ГВ на нее облизывалась, но почему-то решила отложить (вроде шло к сворачиванию, что ли), в общем отложила, но сходить не успела - забеременела :)) Но я точно не помню, может и с ГВ можно. Только мне страааааашно, вдруг замерзну. Я теплолюбивая.
А ты к ним на Восстания ездила? Они же наверно не одни такие в городе. Ну не они, так другие в районе должны быть.
Почитала, что при ГВ можно, даже от лактостаза помогает. И пишут, что холод не очень ощущается, тем более сеанс 3 минуты всего. Не поняла про Востания, это ты про что?
Лен, бодифлекс хорошо тем что занимает всего 15 минут в день. Но! Его желательно делать утром на голодный желудок. Проснулась, закрылась в комнате, подышала, и все, можно сразу завтракать. Есть надо 5 раз в день небольшими порциями, обмен веществ улучшается и начинают быстро сгорать жиры. Главное научиться правильно дышать чтобы был эффект. Дышишь правильно - результаты уже через месяц увидишь.
У меня с утра если дышать начну на голодный желудок, то голова закружится. :(
Nataha79
16.03.2011, 14:18
У меня как раз купон на 5 процедур Шарко есть! Только он где то на ветеранов что ли...Может надо кому??!!
Натуль,ты вроде говорила,что где то в Невском районе?
А у тебя в записи? Можешь в контакте выложить?
Миланкино пыхтение представила - супер :) Инструктором будет в качестве хобби :)
Ой, пока писала, вы уже тут написали столько. Предыдущее сообщение Олечке адресовалось)
Почитала, что при ГВ можно, даже от лактостаза помогает. И пишут, что холод не очень ощущается, тем более сеанс 3 минуты всего. Не поняла про Востания, это ты про что?
Про Восстания - это про бодифлекс.
Вернусь, тоже что ли в крио сходить, у нас в Окее она есть...
Тут у меня просто сауна есть, да как-то не умею я париться, да и скучно одной. И лень. Хотя кайф от выхода голышом под звезды на мороз ни с чем не сравнить. Пожалуй, единственное, что мне в сауне нравится.
девочки, у кого виза есть, приезжайте париться ко мне!
Про Восстания - это про бодифлекс.
Вернусь, тоже что ли в крио сходить, у нас в Окее она есть...
На Владимирскую.
Покупай купон на крио (980 руб. за 5 посещений, вместо 850р за одно!!!!!!) http://vk.groupon.ru/piter/kriosayna действует до 16 мая включительно.
Оля, ждемс)))))
блин, я уже тоже только о пылесосе и думаю)))) это мои родители хотят нам подарить, сказали, чтоб выбирали. я остановилась на Томас твин т2
А мне томас тт предлагали.
Отзывы почитала как то не очень (( много не хороших.
Девочки,напоминаю;)(у кого изменились планы,или кто-то еще созрел отметьтесь пожалуйста-надо видеть на сколько человек примерно столик заказывать)
20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане(адрес уточняется):support:
1. Тутта Ларсон
2. NotEasy (предположительно, нужно согласовать с мужем )
3. JakissИду в театр, жалко что с вами не встречусь
4. Nataha79
5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?)
7.Покемоша
8.sunny ( все равно куда-единственное,может ,действительно пораньше часиков в 13-14?)
9. ziveleo (я за пораньше, часиков 13-14)
10.Snow Cherry(за бюджетный вариант)
11.yana?(13-14 часов)
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
14.Котка(мечтает о китайском
15. Зульфия ??? (Я под вопросом, у меня 19 ДР.......если получиться примчусь, но тоже хотелось бы часиков на 13-14)
16. L"venok(тож по-раньше)))
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день)
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support:
Ну что со встречей то??? Я же специально еду в Питер! А вы все замолчали... :(
на Ал.Невского пойдем??
Оль, там техника несколько другая, чем при обычном дыхании, не закружется.
Жень, у тебя прям напротив дома строят новый фитнес-клуб с бассейном. Я хочу разузнать подробности, и с удовольствием туда бы ходила. :008: Бывает лень заниматься в зале или на групповых занятиях, тогда просто поплавать. :080:
Ещё там реклама висит, что скоро будет преждевременная продажа абонементов по низкой цене, до открытия. Может разузнаем и впишемся? :057::007:
Это я знаю, только мы ведь переезжать планируем, поэтому надолго вперед не планирую (правда все никак покупателя не найти нам на нашу комнату :()
Marus"ka
16.03.2011, 14:31
Девочки, дайте прямые ссылки на видео для нулевых в бодифлексе толстух, желающих стать стройняшками, пожалуйста!
Света, иди ко мне в друзья, я тебе все покажу:073: тырк (http://vkontakte.ru/video#/id2067535)
Маш мне кажется мы с тобой примерно одной комплекции.
Ну убедила, сделаю все замеры, все таки интересно.
Болтает она много, но мне нравилось что занятия по телеку были в 8 утра. И каждый раз новые упражнения, ничего не приедалось. И занималась как бы не одна, что тоже для меня немаловажно. А теперь одной приходится дышать, мне скучно. Хотя нет, не одна))) Миланка со мной дышит. Ну как дышит...пыхтит сидит)))
Дашка тоже дышит:))
:046: ну и насмешила
хотя и про меня!
Marus"ka
16.03.2011, 14:37
:046: ну и насмешила
хотя и про меня!
А вот тебя подбиваю, подбиваю, а ты ни в какую! Я кстати пока дышу ем по вечерам и сладкое,и не сладкое,а небольшие результаты все равно есть, так что давай;) Надо в скайпе видеоконференцию по утрам делать, чтоб группой дышать, и никто не отлынивал:))
oneginal
16.03.2011, 14:38
Так, берем себя в руки и находим 10-15 минут с утра!! Дышать есть подробное видео, форум почитать еще раз все описано..будем стройняшками к лету!!!:support:
.
хм...пока в интернете я нашла только рисунки с упражнениями, буду искать) надеюсь будем стройняшками
oneginal
16.03.2011, 14:39
не предполагала, что это в основном дыхание и 15 минут, буду искать дальше
спасибо большое)
oneginal
16.03.2011, 14:40
вот и я, и мне бы хотелось......
Marus"ka
16.03.2011, 14:41
хм...пока в интернете я нашла только рисунки с упражнениями, буду искать) надеюсь будем стройняшками
Я училась дышать вот по этому видео, убрала чтоб не путать народ:)
oneginal
16.03.2011, 14:43
Я училась дышать вот по этому видео (http://vkontakte.ru/video-22128121_157212917?noiphone)
спасибо большое) а кроме дыхания еще упражнения есть??
Она на любой желудок должна кружиться, значит правильно дышишь, а потом головокружение пройдет!
А у тебя в записи? Можешь в контакте выложить?
Миланкино пыхтение представила - супер :) Инструктором будет в качестве хобби :)
Не, у меня в уме всё))) я ж говорю училась с телевизором, в нете даже не искала ничего.
Милашка оч смешно пыхтит...так фффффффффффффф)))
Я училась дышать вот по этому видео (http://vkontakte.ru/video-22128121_157212917?noiphone)
Меня инструктор учила немного другой методике :005: На вдохе- живот надувается.
Victoria’s Secret
16.03.2011, 14:48
Вика,ну с этим по проще,сейчас практически всем аципол выписывают(или бифиформ);)
Анюта, не проще, к сожалению.
Эти препараты, как и бифидумбактерин, не подходят для деток, склонных к аллергии.
Врачи то выписывают, а потом мамы удивляются - ничего нового не вводила, а сыпет.
Поэтому и говорю, что все индивидуально и обязательно надо консультироваться с доктором, который вменяем и которому доверяешь, а не по примеру знакомых лечиться :(
А вот тебя подбиваю, подбиваю, а ты ни в какую! Я кстати пока дышу ем по вечерам и сладкое,и не сладкое,а небольшие результаты все равно есть, так что давай;) Надо в скайпе видеоконференцию по утрам делать, чтоб группой дышать, и никто не отлынивал:))
Дааа )) меня надо так наверное.
Тут у меня просто сауна есть, да как-то не умею я париться, да и скучно одной. И лень. Хотя кайф от выхода голышом под звезды на мороз ни с чем не сравнить. Пожалуй, единственное, что мне в сауне нравится.
девочки, у кого виза есть, приезжайте париться ко мне!
У меня сестра с мужем сегодня туда поехали) надо было сказать что ты там ждешь любых гостей)
Оль, там техника несколько другая, чем при обычном дыхании, не закружется.
А у меня кружилась Жень.
И вроде я читала что это нормально.
Света, иди ко мне в друзья, я тебе все покажу:073: тырк (http://vkontakte.ru/video#/id2067535)
Дашка тоже дышит:))
:046: скоро все наши детки задышат))))
точно))))
кстати насчет еды, я тоже ем как и раньше (а вот если бы чай пила без конфет быстрее бы живот ушел)
А у меня кружилась Жень.
И вроде я читала что это нормально.
Если честно, то я не помню :))
Меня тоже!!!!
http://la-dy.ru/content/view/39/4/ Лена, вот здесь самый основной комплекс упражнений, больше не надо, его выполняешь и стройнеешь день ото дня! :support:
Marus"ka
16.03.2011, 14:55
спасибо большое) а кроме дыхания еще упражнения есть??
Девочки скинули, но в контакте много видео для наглядности;)
Меня тоже!!!!
http://la-dy.ru/content/view/39/4/ Лена, вот здесь самый основной комплекс упражнений, больше не надо, его выполняешь и стройнеешь день ото дня! :support:
Тааааааак, подробнее на каком именно вдохе?
Выдох до конца - живот втянули
резкий вдох - живот наполнили воздухом
выход (пах) ртом
живот запихнули под ребра и начали упражнение
давай в скайпе покажу)))))))))
Девочки скинули, но в контакте много видео для наглядности;)
1. Выдох через рот.
2. Резкий вдох через нос, живот надувается.
3. Резкий выдох через рот (со звуком "Пах"), живот сдувается.
4. Задержка дыхания, живот под ребра.
5. Вдох через нос.
И еще мне не понравилось, что там говорят, что надо сидеть. Нас учили для начала (когда дышать учишься еще без упражнений) стоять, нагнувшись вперед, руки выше колен.
И еще мне не понравилось, что там говорят, что надо сидеть. Нас учили для начала (когда дышать учишься еще без упражнений) стоять, нагнувшись вперед, руки выше колен.
да, это основная поза, в ней сначала учатся дышать
Оля, у нас с тобой одна школа )))
Это я знаю, только мы ведь переезжать планируем, поэтому надолго вперед не планирую (правда все никак покупателя не найти нам на нашу комнату :()
т.е у вас переезд может случиться хоть завтра, если завтра вдруг продадите комнату?
А жильцам вашего же дома никому не надо?
Marus"ka
16.03.2011, 15:10
1. Выдох через рот.
2. Резкий вдох через нос, живот надувается.
3. Резкий выдох через рот (со звуком "Пах"), живот сдувается.
4. Задержка дыхания, живот под ребра.
5. Вдох через нос.
Выдох до конца - живот втянули
резкий вдох - живот наполнили воздухом
выход (пах) ртом
живот запихнули под ребра и начали упражнение
давай в скайпе покажу)))))))))
Я пересмотрела еще пару видео, поняла о чем речь, завтра попробую так:flower:хотя у Грир мне показалось по другому,но у нее такой плоский живот что фиг разберешь:))
oneginal
16.03.2011, 15:16
хммм....ничего не поняла
на видео вроде живот округляется только при последнем вдохе.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.