Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Nataha79
14.03.2011, 12:57
Всем доброе утро!Натуся,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мы сегодня закончили пить антибиотик,завтра анализы сдадим и надеюсь победили болезнь.
А я вчера сняла нарощенные волосы,сижу смотрю на себя и не понимаю что делать дальше-стричься не хочу,хочу длинные,но и так ходить невозможно:010:(тем более у мужа скоро юбилей).
Спасибо,Анют!!!!!
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошие анализы!!
Я тоже коротко стричь волосы не хочу..А с кудрявыми волосами(если их покороче обстричь,они виться начинают)много не напридумываешь...Хаос на голове тоже не хочется.
В общем буду надеяться на опыт мастера)))
Может кто знает сайт по подбору причесок? А то все платное попадается.
Nataha79
14.03.2011, 12:58
Всем доброе утро!(тем более у мужа скоро юбилей).
У моего Лешки тоже юбелей в этом году,35 лет.В июне.Что дарить,ума не приложу.Ну вообще никаких мыслей:005:
Nataha79
14.03.2011, 12:59
Всем привет!!!!
Всем болеющим - быстро на поправку!!!!!!! Весна - не время для болячек!!!!
Хорошо,что за окном не весенняя погода)))
Мы сегодня закончили пить антибиотик,завтра анализы сдадим и надеюсь победили болезнь.
А я вчера сняла нарощенные волосы,сижу смотрю на себя и не понимаю что делать дальше-стричься не хочу,хочу длинные,но и так ходить невозможно:010:(тем более у мужа скоро юбилей).
Ань тебе с короткими (каре) очень хорошо по мне так лучше чем длинные
покемоша
14.03.2011, 13:01
Надо-надо!!!Весна на дворе.Пора себя после зимы в порядок приводить.А то я на голову смотреть уже не могу.
Главное,чтоб не слишком коротко обкромсали,а то мужа инфаркт хватит)))
Наташа, не трогай свои прекрасные волосы....:015:
У моего Лешки тоже юбелей в этом году,35 лет.Что дарить,ума не приложу.Ну вообще никаких мыслей:005:У моего еще только 30:008:.Я уже заказала видео в подарок,и еще навигатор куплю(если успею заработать:065:).
У моего еще только 30:008:.Я уже заказала видео в подарок,и еще навигатор куплю(если успею заработать:065:).
а на чем ты зарабатываешь? :)) я уже не успею у моего сегодня д.р:046:
Ань, ты сама сняла? А кончики в хорошем состоянии? Может их чуть-чуть подровнять, освежить, чтобы лучше росли. :017:
Nataha79
14.03.2011, 13:08
Наташа, не трогай свои прекрасные волосы....:015:
Их надо подровнять,концы все секутся:001:В общем надо привести их в порядок.Ну и вдруг прическу какую нить надумаю))Не короткую.
а на чем ты зарабатываешь? :)) я уже не успею у моего сегодня д.р:046:Яна,я уже писала что продаю материалы для наращивания ресниц через контакт:008:.
Может кто знает сайт по подбору причесок? А то все платное попадается.
Я искала, не нашла, тоже хотела фотку свою повстовлять и поэксперементировать. :)
Nataha79
14.03.2011, 13:11
У моего еще только 30:008:.Я уже заказала видео в подарок,и еще навигатор куплю(если успею заработать:065:).
Что за видео??
Моему навигатор пока некуда ставить)))
Если только на него самого)))
Ань тебе с короткими (каре) очень хорошо по мне так лучше чем длинные:008: пойду наверное стричься.Девочки,у кого есть контакты хороших мастеров(можно и геев:))) поделитесь пожалуйста:091:.
Яна,ну ты то наверное тортик за бабахаешь и вкусняшек разных.У него то же юбилей?
Что за видео??
Под песню Любимый муж мой,трогательно получилось:0009:.Потом ссылку кину.
Ну подаришь чуть позже ;) а сегодня вкусняшками побалуешь :flower:
:008: пойду наверное стричься.Девочки,у кого есть контакты хороших мастеров(можно и геев:))) поделитесь пожалуйста:091:.
Яна,ну ты то наверное тортик за бабахаешь и вкусняшек разных.У него то же юбилей?
Хочешь у сестры узнаю координаты? Он на Стачек работает. От тебя недалеко вроде.
Что за видео??
:046:
:008: пойду наверное стричься.Девочки,у кого есть контакты хороших мастеров(можно и геев:))) поделитесь пожалуйста:091:.
Неа ниче печь не буду, надоело, обойдусь салатиками и горячим ему пока 28 а у меня любилей будет:))
Nataha79
14.03.2011, 13:31
Под песню Любимый муж мой,трогательно получилось:0009:.Потом ссылку кину.
Будем ждать0)
Сколько стоит?
Хочешь у сестры узнаю координаты? Он на Стачек работает. От тебя недалеко вроде.Оля,очень хочу-узнай пожалуйста:).
:046:
Неа ниче печь не буду, надоело, обойдусь салатиками и горячим ему пока 28 а у меня любилей будет:))ООО,то же 30:love:,копи деньги на празднование:))
Оля,очень хочу-узнай пожалуйста:).
ООО,то же 30:love:,копи деньги на празднование:))
это у мужа грандиозные планы а я не хочу. Хочу сама хоть раз в этот день отдохнуть от готовки и гостей наверно. Закажу по инету вкусняшек и буду сидеть кайфовать ну или с мужем в ресторан сходим и все
Оля,очень хочу-узнай пожалуйста:).
ООО,то же 30:love:,копи деньги на празднование:))
Я ей позвонила, она сейчас занята (своему мужу подарок на д.р выбирает :065: у него 20-го), обещала в течении часа смс прислать с номером, я тебе как только получу в личку кину. :)
Snow Cherry
14.03.2011, 13:52
Всем привет!
Мы сейчас с Тимошей гуляли на площадке. Так он мне сначала закатил истерику, что с качели слезать не хочет:010:, а потом вцепился в коляску, чтобы я ее не увозила, когда домой собрались:010: И постоянно идет в другую сторону от меня :))
ну вот, напомнили про торт, уже стоит в духовке:017:
А нам вчера тетя моя привезла с дачи 3-х литровую банку солененьких огурчиков:019:Вот пока муж на работе, я сейчас их наемся(не могу себя сдержать, уж очень я к ним не равнодушна:008:)..................потом обопьюсь:005:....................а потом отеку вся:001::010:
А нам вчера тетя моя привезла с дачи 3-х литровую банку солененьких огурчиков:019:Вот пока муж на работе, я сейчас их наемся(не могу себя сдержать, уж очень я к ним не равнодушна:008:)..................потом обопьюсь:005:....................а потом отеку вся:001::010:
и купи весы, чтобы отеки свои взвесить.
У меня так этих банок не одна, вчера наелась помидорчиков зелененьких маринованных:019:
Snow Cherry
14.03.2011, 14:55
Я по ходу заболела.Не понимаю что за фигня.В воскресенье ни с того ни с сего затрясло от холода.Померила т-38.Утром следующего 36.8,днём 37.2 вечером 37.6.Ночью опять было лихорадочное состояние.Сегодня температуры нет-лихорадит и болит голова.Что за бред?
Snow Cherry
14.03.2011, 14:57
А мне в четверг хирургу звонить.Я уже не могу откладывать операцию иначе никогда не прооперируюсь.
Nataha79
14.03.2011, 15:12
Я по ходу заболела.Не понимаю что за фигня.В воскресенье ни с того ни с сего затрясло от холода.Померила т-38.Утром следующего 36.8,днём 37.2 вечером 37.6.Ночью опять было лихорадочное состояние.Сегодня температуры нет-лихорадит и болит голова.Что за бред?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай!!
Катя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!!!!!
Snow Cherry
14.03.2011, 15:34
Спасибо девочки!Как-то странно да?Если уж грипп,то темпа не может на следующее утро быть в норме и сегодня в норме.
Nataha79
14.03.2011, 16:01
Спасибо девочки!Как-то странно да?Если уж грипп,то темпа не может на следующее утро быть в норме и сегодня в норме.
Может от нервов??? Такое тоже бывает.Перед операцией волнуешься ,вот и колбасит...
Аня, я аж прослезилась от видео! Красота какая!!! :love::love::love:
Snow Cherry
14.03.2011, 16:25
Может от нервов??? Такое тоже бывает.Перед операцией волнуешься ,вот и колбасит...
может:005:
Эх. Я сегодня обновила колясочный парк. Купила-таки Инглезину Зиппи (правда не новую, на новую денег нет, но в отличном состоянии). Выстирала ее, сейчас жду пока высохнет и пойдем обновлять. Складывается - супер (из-за этого и искала). Были бы деньги с удовольствием новую бы взяла. Коляска класс (хоть и тяжелая)!
Nataha79
14.03.2011, 16:37
Где видео?
Где видео?
у Ани на страничке :008:
Мой опять поролона наелся пока я в ноуте сидела :010::001: атас, :010:
Nataha79
14.03.2011, 16:42
у Ани на страничке :008:
:(Не нашла(((
МОжет Аня уже удалила,чтоб муж заранее не увидел?
Nataha79
14.03.2011, 16:43
Во дает!!!:046:
Snow Cherry
14.03.2011, 17:01
ого.мы тут браслет съели-но уже вышел:)
Я по ходу заболела.Не понимаю что за фигня.В воскресенье ни с того ни с сего затрясло от холода.Померила т-38.Утром следующего 36.8,днём 37.2 вечером 37.6.Ночью опять было лихорадочное состояние.Сегодня температуры нет-лихорадит и болит голова.Что за бред?Катюша,это вирус такой сейчас-у меня у мамы так же и у племянницы(день температура день нет,а потом сопли кашель вылезают).принимай противовирусные и поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(Не нашла(((
МОжет Аня уже удалила,чтоб муж заранее не увидел?Натусь,это наверное Оля посмотрела для свекрови видео,для мужа я не выкладываю чтоб сюрприз был.
Катюша,это вирус такой сейчас-у меня у мамы так же и у племянницы(день температура день нет,а потом сопли кашель вылезают).принимай противовирусные и поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь,это наверное Оля посмотрела для свекрови видео,для мужа я не выкладываю чтоб сюрприз был.
Я курица :006: в группе видео нашла.
Девочки привет!
Катюше и Наташиным деткам @@@@@@@@@ на поправку!
А у моего мужа тоже сегодня др)))
musikpusik
14.03.2011, 18:16
а у моего мужа в среду ДР а у меня 25)
какой март урожайный у нас:)
Nataha79
14.03.2011, 18:31
мой любит всякие коробочки из-под кремов,мазей грысть:010:Хлебом не корми.А еще любит лопать свою пасту,специально в ванну придет и давай там конючить,выпрашивать,чтоб я тюбик дала и щетку:010:. А если не дам,всё:001:тушите свет,орать будет,как резаный.....
Nataha79
14.03.2011, 18:32
Катюша,это вирус такой сейчас-у меня у мамы так же и у племянницы(день температура день нет,а потом сопли кашель вылезают).принимай противовирусные и поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусь,это наверное Оля посмотрела для свекрови видео,для мужа я не выкладываю чтоб сюрприз был.
Ааа,понятно тогда)
Nataha79
14.03.2011, 18:33
Девочки привет!
Спасибо!!:flower:
Дааа,у меня тоже у сестры и у двух зятьев тоже ДР:010:
Snow Cherry
14.03.2011, 18:38
у меня т 35.6. странный грипп.А вот у Даши 36.9.блин-блинский.
Snow Cherry
14.03.2011, 18:38
Девочки привет!
удачно отпраздновать:)
удачно отпраздновать:)
мы будем в конце недели праздновать, как то в понедельник не прикольно))
Девочки а у вас детки дают зубки чистить? моя открывает рот ровно на 1 секунду, что успела то и почистила
Victoria’s Secret
14.03.2011, 19:04
мой любит всякие коробочки из-под кремов,мазей грысть:010:Хлебом не корми.А еще любит лопать свою пасту,специально в ванну придет и давай там конючить,выпрашивать,чтоб я тюбик дала и щетку:010:. А если не дам,всё:001:тушите свет,орать будет,как резаный.....
читаю последние неск.сообщений - там все про мужей поминается.
читаю твое, Наташа, и в непонятках, думаю, ни фига себе у мужа заморочки :065::065::065:
только после "орать" поняла, что про ребзя :))
Мы сегодня гуляли 5 часов :004:
(на капелловской трости без бампера) ;)
Nataha79
14.03.2011, 19:39
у меня т 35.6. странный грипп.А вот у Даши 36.9.блин-блинский.
:010: У тебя упадок сил:005:
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю последние неск.сообщений - там все про мужей поминается.
читаю твое, Наташа, и в непонятках, думаю, ни фига себе у мужа заморочки :065::065::065:
только после "орать" поняла, что про ребзя :))
:046::046:
Nataha79
14.03.2011, 19:40
Мы сегодня гуляли 5 часов :004:
(на капелловской трости без бампера) ;)
Круто,а я еще и не купила даже)))
Жду,когда на карту деньги переведут:073:
Лизаветта
14.03.2011, 19:50
Всем привет!:flower:Всем доброе утро!!!
А у меня лазарет:005:
Теперь Настя заболела:010:
И у меня горло першить начинает...вот уж не думала,что от ребенка могу заразится:005:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на поправку!
Я в парикмахерскую уже 2 недели собираюсь и все никак не соберусь...
Может тебя послать;)? В смысле, в парикмахерскую?
Я по ходу заболела.Не понимаю что за фигня.В воскресенье ни с того ни с сего затрясло от холода.Померила т-38.Утром следующего 36.8,днём 37.2 вечером 37.6.Ночью опять было лихорадочное состояние.Сегодня температуры нет-лихорадит и болит голова.Что за бред?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!
Ничего себе! Большой? Ты не заметила как его Дашуля съела ?
Nataha79
14.03.2011, 19:56
Всем привет!:flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!
Спасибо!!!
Хорошее уточнение))):046:
:))
Меня надо за шкирятник поднимать и....:0035:
Лизаветта
14.03.2011, 20:04
:))
Меня надо за шкирятник поднимать и....:0035:
Меня тоже иногда так надо:))
Эх. Я сегодня обновила колясочный парк. Купила-таки Инглезину Зиппи (правда не новую, на новую денег нет, но в отличном состоянии). Выстирала ее, сейчас жду пока высохнет и пойдем обновлять. Складывается - супер (из-за этого и искала). Были бы деньги с удовольствием новую бы взяла. Коляска класс (хоть и тяжелая)!
мы тоже на ней с осени. Вот думаю легче трость покупать или эту на лето оставить:005:
У меня Милана спит с 5 часов, я сижу отдыхаю уже 3 часа. Делать ничего не надо так как мы не дома. Кайф))))
Яна покажи ваш топ похудательный, у меня не получается от животика избавиться, может вы мне поможете))))
У меня Милана спит с 5 часов, я сижу отдыхаю уже 3 часа. Делать ничего не надо так как мы не дома. Кайф))))
нам бы такой сон. Сегодня 40 мин и все:))
нам бы такой сон. Сегодня 40 мин и все:))
для меня это тоже праздник
ну я периодически ей грудь подсовываю тогда спит дальше
для меня это тоже праздник
ну я периодически ей грудь подсовываю тогда спит дальше
Я иак же, но у меня максимум 1,5 часа (((
у меня часто к вечеру как разоспится - не разбудить. (при условии что сиська рядом)
зато утром сон минут 40 - час максимум.
Victoria’s Secret
14.03.2011, 21:32
Женя, кто ты? :046::046::046:
мда...время засыпать на ночной сон а мы еще не просыпались...ну не знаю во сколько завтра подъем будет:073:
ЯсчастливаЯ
14.03.2011, 22:07
Девочки а у вас детки дают зубки чистить? моя открывает рот ровно на 1 секунду, что успела то и почистила
А у меня дочка настоящая обезьянка. Все повторяет за всеми. Я иду чистить утром зубы - и мелочь со мной. Я свои чищу и она щеткой наяривает свои четыре зуба. Пасту пока не даю.
Девочки, привет!
ХЭЛП МИ!!!!!!!!!
Мы заболели.
В пятницу Тимур проснулся с темпой. Температура была 3 дня от38 до 39
Сгодня прослулся и 36,6.
Весь день ни на мека на нее.
Врач приходила поставила ОРВИ. Хотя кроме тмпературы ничиге. Нос чистый, горло и уши так же.
Но утром проявилась сыпь на голове и лице.
Позвонила знакомому педиатору. Сказала бывает реакция на высокую температуру.
А сейчас перед сном все тело обсыпало до попы...и такие пятнышки уж ооочень красные...
Что делать? Помню Таня писала про розеолу... а что с ней делать? До утра терпит? Или все же неотложку вызвать?
Сыпь ни как не беспокоит...
Девочки, привет!
ХЭЛП МИ!!!!!!!!!
Мы заболели.
Сгодня прослулся и 36,6.
Врач приходила поставила ОРВИ. Хотя кроме тмпературы ничиге. Нос чистый, горло и уши так же.
А сейчас перед сном все тело обсыпало до попы...и такие пятнышки уж ооочень красные...
Что делать? Помню Таня писала про розеолу... а что с ней делать? До утра терпит? Или все же неотложку вызвать?
Зуль у нас такое было в 3 месяца. Все пройдет само.
А у меня дочка настоящая обезьянка. Все повторяет за всеми. Я иду чистить утром зубы - и мелочь со мной. Я свои чищу и она щеткой наяривает свои четыре зуба. Пасту пока не даю.
а! ну так мы тоже делаем))
я имею ввиду мне не дает залезть в рот щеткой
мы тоже на ней с осени. Вот думаю легче трость покупать или эту на лето оставить:005:
У нас трость есть, но не особо удобно в ней. Свят хочет ровно сидеть и по сторонам смотреть, а в трости он постоянно заваливается назад (там сиденье под углом). Вот и купила такую прогулку...
Девочки, привет!
ХЭЛП МИ!!!!!!!!!
Мы заболели.
Сгодня прослулся и 36,6.
Должна пройти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы уже неделю, как перешли на 1 дневной сон. Теперь режим такой:
7.30 - подъем
с 12 до 14 - сон
в 21.30 - отбой
Получается, что спит в сутки 12 часов (иногда чуть больше, иногда чуть меньше)...
ЯсчастливаЯ
14.03.2011, 22:47
а! ну так мы тоже делаем))
я имею ввиду мне не дает залезть в рот щеткой
Оль, а чем тебя это не устраивает? Думаешь, некачественно чистит?
У меня когда сын родился вообще про чистку зубов лет до трех разговоров не было. Интернета не было, врачи этот вопрос не поднимали. И все мои тогдашние приятельницы с детьми-ровесниками (человек 15, как минимум) до детского сада щетки и пасты не покупали. В детском саду тогда деток учили зубы чистить.
ИМХО - это как обязательное УЗИ беременных - раньше не было, а дети все равно рождались.
PS у сына (почти 22 года) до сих пор ни одной пломбы.
Hasta_la_vista
14.03.2011, 22:52
Оля, бывает, что с зубами очень везет.Особенно, если наследственность.
У свекрови моей нет пломб вообще. Зубы не болят - на счет кариеса не знаю.. Она к стоматологам не ходит.
Но, лучше не ставить это в пример. Мои родители нам чистили зубы марлечкой на палец наматывали. С годика. Сначала с содой.
С Тимой послушала тоже совета от свекрови и подруг, что детям до двух лет можно не чистить.. в полтора года мы потеряли верхние зубы.
Наде я чищу с появления первых зубов перед сном, потом только водичку даю. И утром после завтрака - пастой рокс от 0.
Уже отлично дает чистить зубки.
Hasta_la_vista
14.03.2011, 22:55
К слову сказать еще, у меня тоже ни одной пломбы)) но не думаю, что нет кариеса)) тк я уже лет 10 не была у стоматолога..почему-то боюсь жутко.А вот Тима уже не боится... открывает ротик, сверлят без наркоза.
всего 4 года ребенку, а столько уже лечили(((
ЯсчастливаЯ
14.03.2011, 23:10
Оля,
Но, лучше не ставить это в пример.
Да, ни в коем случае! :001:
Это я так успокаиваю :073:
Тутта Ларсон
14.03.2011, 23:10
Оль, а чем тебя это не устраивает? Думаешь, некачественно чистит?
У меня когда сын родился вообще про чистку зубов лет до трех разговоров не было. Интернета не было, врачи этот вопрос не поднимали. И все мои тогдашние приятельницы с детьми-ровесниками (человек 15, как минимум) до детского сада щетки и пасты не покупали. В детском саду тогда деток учили зубы чистить.
ИМХО - это как обязательное УЗИ беременных - раньше не было, а дети все равно рождались.
PS у сына (почти 22 года) до сих пор ни одной пломбы.
ага, мне вот мама тоже не чистила. я сама, как умела так и чистили лет с 5-ти, да и не особо она за этим следила.... как итог, к 18 годам потеряла первый зуб... дальше больше :005: и сейчас при первой возможности бегу к стоматологу... :( я не готова терять еще и детские зубы... наследственность е очень у них хорошая. Нелли когда мелкая была чего-то погрызла металлическое, тутже содрала эмаль с переднего зубика, с обратной стороны... сейчас там кариес начинает по-немногу появляться. стоматологи сказали, что пока не надо трогать зубы, но перейти на взрослые пасты... :005:
ЯсчастливаЯ
14.03.2011, 23:27
Да, девочки, не дискутируйте тут со мной на темы "как было раньше". :065:
Это я, так, ворчу по-стариковски.
Просто, сама не переживаю, если ребенок не так, как все что-то делает, и других пытаюсь, как могу успокоить. :ded:
musikpusik
15.03.2011, 00:14
Девочки, привет!
ХЭЛП МИ!!!!!!!!!
Мы заболели.
Сгодня прослулся и 36,6.
у нас такое было, очень похоже на розеолу. почитай в интернете. я тоже сначала перепугалась, все прошло очень быстро.
Женя, кто ты? :046::046::046:
:)) это слово "так"
Мне Никита сегодня после вечернего сна весь мозг вынес. Наконец-то заснул, я выжита, как лимон.
Розеола у нас тоже была, ее лечить не нужно, сама пройдет.
Victoria’s Secret
15.03.2011, 01:06
Девчонки, ну если это не розеола?
Только я маньяк на тему "перебдеть"? :008::008::008:
Victoria’s Secret
15.03.2011, 01:07
:)) это слово "так"
Мне Никита сегодня после вечернего сна весь мозг вынес. Наконец-то заснул, я выжита, как лимон.
да я поняла, просто прикольно читать было ;) повеселила :flower:
Вика, не одна ;)
Решила с утра позвоню врачу, пусть приходит.......
Даже если не она, то до утра точно терпит, скорую точно не нужно ИМХО.
Вика, не одна ;)
Решила с утра позвоню врачу, пусть приходит.......Поддерживаю,лучше пусть врач все посмотрит.
Всем доброе утро!(день закончила-день начинаю)
Что за жизнь-Глеб поправился так Жора проснулся с 37,3 и заложенным носом:010:.А все из-за того что дома парник-жара невозможная,все мокрые постоянно-открываешь окно и видимо продувает сразу.Вот зачем они так топят-до батарей не дотронутся:015:(все кто к нам приходят шутят,что все квитанции за дополнительное отопление кому пришли надо к нам перенаправить:073:).
покемоша
15.03.2011, 10:45
ага, мне вот мама тоже не чистила. я сама, как умела так и чистили лет с 5-ти, да и не особо она за этим следила.... как итог, к 18 годам потеряла первый зуб... дальше больше :005: и сейчас при первой возможности бегу к стоматологу... :( я не готова терять еще и детские зубы... наследственность е очень у них хорошая. Нелли когда мелкая была чего-то погрызла металлическое, тутже содрала эмаль с переднего зубика, с обратной стороны... сейчас там кариес начинает по-немногу появляться. стоматологи сказали, что пока не надо трогать зубы, но перейти на взрослые пасты... :005:
Мне тоже мама не чистила, я недавно интересовалась, раньше не принято это было, но у меня и сейчас ни одной пломбы (у стоматолога была:))... регулярно на ультразвуковую чистку). Во многом от генетики зависит я считаю. И наверно от питания ребенка тоже.
Надя, очень хорошо укрепляют эмаль аппликации из пасты Новый Жемчуг Кальций. Нелли ведь уже большая и сможет не глотать пасту и посидеть с ней немного на зубах?...
покемоша
15.03.2011, 11:02
у меня часто к вечеру как разоспится - не разбудить. (при условии что сиська рядом)
зато утром сон минут 40 - час максимум.
Оля, а во сколько вы на ночь укладываетесь и как, если Милана высыпается за вечер?...:)
Мне было бы уже Веронику не уложить.....
Я так рада, что перешли на один дневной сон, в 21 засыпает за 10 минут...:080:
Ох. Устала я ругаться в паспортном столе. Девочки, объясните мне, как такое может быть. Декабрь, январь, февраль - ничего, а в мартовской квитанции вдруг задолженность появляется. Пошла в паспортный стол - сказали за октябрь. Посмотрела - квитанций за октябрь и ноябрь найти не смогла - значит где-то в недрах квартиры валяются (у меня сейчас из-за переезда сплошной кавардак).
Если задолженность за октябрь, то где же она раньше была?
$ Чика $
15.03.2011, 11:13
Мне тоже мама не чистила, я недавно интересовалась, раньше не принято это было, но у меня и сейчас ни одной пломбы (у стоматолога была:))... регулярно на ультразвуковую чистку). Во многом от генетики зависит я считаю. И наверно от питания ребенка тоже.
Надя, очень хорошо укрепляют эмаль аппликации из пасты Новый Жемчуг Кальций. Нелли ведь уже большая и сможет не глотать пасту и посидеть с ней немного на зубах?...
Я тоже за генетику и питание .
Я вот никогда особо не чистила зубы.
Яблок много ем , они от яблочной кислоты белеют.
+ не курю и молочку ем Нет проблем с зубами.
Мне стоматологи говорят что я наверное понаехала ,у Питерских принципе таких зубов быть не может , у деда в 70 все зубы свои .
Я не агитирую зубы не чистить =))
А вот с содой!!! и выбором зубной пасты надо очень аккуратно!!!
Самое страшное это повредить эмаль.
Мне сказал знакомый стоматолог, что самое лучшее это наш жемчуг и хвойная паста с дубом раз в неделю для десен.
Всем деткам крепких зубов!!!
Всем доброе утро!(день закончила-день начинаю)
Что за жизнь-Глеб поправился так Жора проснулся с 37,3 и заложенным носом:010:.А все из-за того что дома парник-жара невозможная,все мокрые постоянно-открываешь окно и видимо продувает сразу.Вот зачем они так топят-до батарей не дотронутся:015:(все кто к нам приходят шутят,что все квитанции за дополнительное отопление кому пришли надо к нам перенаправить:073:).
У нас можно вентиль повернуть и будет не так жарко или вообще перекрыть в комнате. У вас нет такого?
$ Чика $
15.03.2011, 11:15
Ох. Устала я ругаться в паспортном столе. Девочки, объясните мне, как такое может быть. Декабрь, январь, февраль - ничего, а в мартовской квитанции вдруг задолженность появляется. Пошла в паспортный стол - сказали за октябрь. Посмотрела - квитанций за октябрь и ноябрь найти не смогла - значит где-то в недрах квартиры валяются (у меня сейчас из-за переезда сплошной кавардак).
Если задолженность за октябрь, то где же она раньше была?
Бери у них выписку за год .
Там есть поступление средств на счет.
У нас можно вентиль повернуть и будет не так жарко или вообще перекрыть в комнате. У вас нет такого?Оль,у нас все по старинке:(
$ Чика $
15.03.2011, 11:16
Оля, а во сколько вы на ночь укладываетесь и как, если Милана высыпается за вечер?...:)
Мне было бы уже Веронику не уложить.....
Я так рада, что перешли на один дневной сон, в 21 засыпает за 10 минут...:080:
Один сон это круто!!!
$ Чика $
15.03.2011, 11:16
Оль,у нас все по старинке:(
Можно поменять батареи =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.