Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Hasta_la_vista
18.05.2011, 12:25
Пришёл ответ на анализ----у нас ротовирус:001::( блин, мне теперь страшно, может быть вторая волна, он в кишечнике месяц живёт.
Я, если честно впервые слышу, что он живет месяц в кишечнике.. Вообще - 7 дней.
Но "ходить" может от человека к человеку - при хорошей профилактике его можно избежать - МЫТЬ РУКИ! часто, особенно после туалета, тк вирус передается фекально-оральным путем. ПОмыть квартиру, ручки дверей, холодильника, не давать молочные продукты. Воду только фильтровать и кипятить. Все это поможет уберечься.
А вот, что может проявиться..так это больничные инфекции.Имунитет ослаблен, в больничная инфекция живучая.. она в антибиотикам и антибактериальным средствам уже выработала свой иммунитет(( Многие через недельку проявляются..
Мы так с Тимой после инфекционки заболели мононуклеозом..
Но ТТТ, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
берегите себя, пейте витаминки, проветривайтесь
Snow Cherry
18.05.2011, 12:26
Всем доброе утро. А я вчера чуть ребенка не потеряла. пришли домой. Старший предложил помощь, вытащишь продукты из коляски, которая стояла на площадке. Хорошо. Потом подходит им мне и спрашивает "а где Андрюша?" Все дружно ищем Андрюшу по квартире. Нет нигде. Оказывается он его на площадке забыл. Хорошо что у нас дверь между площадкой и лестницей стоит.
дааааааааааа.с этими малышами глаз да глаз.
Пришёл ответ на анализ----у нас ротовирус:001::( блин, мне теперь страшно, может быть вторая волна, он в кишечнике месяц живёт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
18.05.2011, 12:31
а еще меня врачи поражают тем,что при ротавирусных симптомах анализ берут в последнюю очередь, если вообще берут.
Но диагноз ставят и лечат чуть ли не антибиотиками..При этом запугивая чуть ли не гепатитом.
я уже сама отношу анализы в лабораторию сразу.
Сигнатюр
18.05.2011, 12:32
Я, если честно впервые слышу, что он живет месяц в кишечнике.. Вообще - 7 дней.
Но "ходить" может от человека к человеку - при хорошей профилактике его можно избежать - МЫТЬ РУКИ! часто, особенно после туалета, тк вирус передается фекально-оральным путем. ПОмыть квартиру, ручки дверей, холодильника, не давать молочные продукты. Воду только фильтровать и кипятить. Все это поможет уберечься.
А вот, что может проявиться..так это больничные инфекции.Имунитет ослаблен, в больничная инфекция живучая.. она в антибиотикам и антибактериальным средствам уже выработала свой иммунитет(( Многие через недельку проявляются..
Мы так с Тимой после инфекционки заболели мононуклеозом..
Но ТТТ, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
берегите себя, пейте витаминки, проветривайтесь
Нам так врач сказала:(
Руки теперь моем постоянно, перед выпиской, муж всё перемыл и перестирал, я полы мою по два раза в день. Вода у нас фильтрованная и отдельный чайник для Насти.
Таня, а можно витамины Пиковит давать?
И может ли быть этот ротовирус от кошек?
Hasta_la_vista
18.05.2011, 12:36
Кому интересно, вот медицинская статья на тему.. Клинические аспекты ротавирусной инфекции
Н. М. Грачева, доктор медицинских наук, профессор А. А. Аваков, кандидат медицинских наук Т. А. Блохина И. Т. Щербаков НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского, Москва (http://www.lvrach.ru/1998/03/4526747/)
Сигнатюр
18.05.2011, 12:36
а еще меня врачи поражают тем,что при ротавирусных симптомах анализ берут в последнюю очередь, если вообще берут.
Но диагноз ставят и лечат чуть ли не антибиотиками..При этом запугивая чуть ли не гепатитом.
я уже сама отношу анализы в лабораторию сразу.
А у них видители проблемы с тендером. Раньше анализ этот делали в больничной лаборатории, а теперь в Боткино везут, а там их копят до 100 шт. и только тогда всем скопом делают:001:поэтому так долго и получаеться. И ещё я не понимаю как так может быть:009: я когда в Хеликсе узнавала, про этот анализ, так мне сказали, что хранить его нельзя и в лабораторию его нужно доставить в течении трёх часов. Вот и думаю как так?
Hasta_la_vista
18.05.2011, 12:37
Нам так врач сказала:(
Руки теперь моем постоянно, перед выпиской, муж всё перемыл и перестирал, я полы мою по два раза в день. Вода у нас фильтрованная и отдельный чайник для Насти.
Таня, а можно витамины Пиковит давать?
И может ли быть этот ротовирус от кошек?
может быть в воде, в молочке, у зараженного человека.. про кошек не слышала)))
Оля, Аня, у нас такие же симптомы были. Температура прошла за день, была 38.
Сейчас вот сопли пришли и капризы :010:
Сигнатюр
18.05.2011, 12:44
Кому интересно, вот медицинская статья на тему.. Клинические аспекты ротавирусной инфекции
Н. М. Грачева, доктор медицинских наук, профессор А. А. Аваков, кандидат медицинских наук Т. А. Блохина И. Т. Щербаков НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского, Москва (http://www.lvrach.ru/1998/03/4526747/)
:flower::flower::flower:
Почитала, принеприятшейшая бяка:(
Hasta_la_vista
18.05.2011, 12:45
ПОгода - мрак! Только сегодня поняла всю прелесть быть хозяйкой собаки))
Хочешь, не хочешь - а идти нужно!
Запихнула Надю в рюкзак, до этого боялась,а оказывается удобно! Совсем не давит на пуз. Зонтик в одну руку, поводок в другую и вперед))
У нас тут шторм..аж, зонт вывернуло. Хорошо,хоть Дейзи быстро сделала свои дела.
А еще рада, что мои дети поедут на море!! В Геленжик в санаторий. У мамы от станции льготные путевки, она выбила и Даньке. А Тима доп. грузом идет)) И получилось, что он дороже всех тк по полной стоимости))
А еще порадовалась, что Даню берут в спорт. лагерь тоже бесплатно, город оплачивает спортсменов. А он получил юношеский разряд в прошлые выхи, тренер говорит, что очень способный)) И я порадовалась.
Hasta_la_vista
18.05.2011, 12:46
Всем болеющим детишкам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
18.05.2011, 12:51
Запихнула Надю в рюкзак, до этого боялась,а оказывается удобно! Совсем не давит на пуз. Зонтик в одну руку, поводок в другую и вперед))
У нас тут шторм..аж, зонт вывернуло. Хорошо,хоть Дейзи быстро сделала свои дела.
.
Да, вот поэтому я иногда и не хочу собаку. А у нас кран упал:001:сейчас около него бегают и руками машут.
oneginal
18.05.2011, 12:52
А еще рада, что мои дети поедут на море!! В Геленжик в санаторий. У мамы от станции льготные путевки, она выбила и Даньке. А Тима доп. грузом идет)) И получилось, что он дороже всех тк по полной стоимости))
А еще порадовалась, что Даню берут в спорт. лагерь тоже бесплатно, город оплачивает спортсменов. А он получил юношеский разряд в прошлые выхи, тренер говорит, что очень способный)) И я порадовалась.
всем доброе утро
хотела узнать про собачку)а вы ей дома пеленочку стелите? она сама уже только на улице ходит?
Мне муж тоже предлагает дочку в лагерь от РЖД.....но я дико боюсь....ей только 7 в июле, наверно это рано....
Сигнатюр
18.05.2011, 12:52
:080::080::080:здорого, поздравляю:flower:!!!!! А Даня какой молодец, будущий спортсмен:008:
Hasta_la_vista
18.05.2011, 13:03
всем доброе утро
хотела узнать про собачку)а вы ей дома пеленочку стелите? она сама уже только на улице ходит?
Мне муж тоже предлагает дочку в лагерь от РЖД.....но я дико боюсь....ей только 7 в июле, наверно это рано....
Мы с 4 месяцев без пеленочек, только на улицу.
всем доброе утро
если дочка более менее самостоятельная то почему бы и нет? Мы ездили после 1го класса, все ок.
Девочки мы сегодня идет пробовать поступить в лицей. Очень маленькая вероятность, что попадем, большой конкурс. Там по математике пишут и по английскому. А у нас по анг. 3ка, единственная:( поэтому думаю не напишет. Но попытка не пытка. Посмотрим
Сигнатюр
18.05.2011, 13:09
Совсем упал:010:
кошмар, хорошо хоть огорожено все
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 13:32
Всем привет девочки...
А меня тошнит уже неделю, по вечерам... Вчера билась в истерике, сделал тест - отрицательный. Вот что это может быть? Ничего такого не ела, сразу скажу. И сейчас подташнивает...
Сигнатюр
18.05.2011, 13:42
Всем привет девочки...
А меня тошнит уже неделю, по вечерам... Вчера билась в истерике, сделал тест - отрицательный. Вот что это может быть? Ничего такого не ела, сразу скажу. И сейчас подташнивает...
:0019: сказать ничего не могу.
привет:flower:
Всем привет девочки...
Может гемоглобин понижен у тебя? У меня так было тоже одно время, потом врач выписал препараты железа, пропила и тошнота прекратилась
Snow Cherry
18.05.2011, 14:13
Всем привет девочки...
меня тож подташниваеи и тест отрицательный.фиг знает что это.меня уже полтора месяца подташнивает иногда.спасаюсь пирогом с лимоном.прямо как в беременность.
Snow Cherry
18.05.2011, 14:13
Даня-молодец!
Яна, удачи Дианке твоей!
спасибо Ир, мы пошли:))
:(Главное диета сейчас,ничего нового,ничего сомнительного;).
если дочка более менее самостоятельная то почему бы и нет? Мы ездили после 1го класса, все ок.
Девочки мы сегодня идет пробовать поступить в лицей. Очень маленькая вероятность, что попадем, большой конкурс. Там по математике пишут и по английскому. А у нас по анг. 3ка, единственная:( поэтому думаю не напишет. Но попытка не пытка. ПосмотримЯна,а чего это вы надумали?На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в больнице пока с Колей лежала сама переболела ротовирусом, а муж дома тоже лежал с ним. :(
Яна, вам в догонку НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
Да, собаки это такое дело. Хочешь-не хочешь, на улицу идти придется по-любому....
Даня молодец!
Всем привет девочки...
у меня так ротовирус начинался, просто тошнило поначалу.
:001:
Хорошо, что хоть не на людей и не на дома....
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня как вы сегодня???
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 14:29
:0019: сказать ничего не могу.
привет:flower:
с
Привет привет=)
Может гемоглобин понижен у тебя? У меня так было тоже одно время, потом врач выписал препараты железа, пропила и тошнота прекратилась
у меня пока страховка тока туристическая, сильно дорого обойдутся анализы:(
меня тож подташниваеи и тест отрицательный.фиг знает что это.меня уже полтора месяца подташнивает иногда.спасаюсь пирогом с лимоном.прямо как в беременность.
я тут почитала пока. это может быть печень, желчный пузырь и давление. вот ягрешу на давление, потому что последние несколько дней хамсин - давление низкое на улице, и у меня, как у гипотоника, падает еще ниже... полуобморочное состояние такое.
ЗЫ Устроила вчера Славке скандал на тему "ты кАзел, обо мне не думаешь!!!":)) Был просто случай как раз 8 недель назад. Так он мне - "Ну так я же знаю, что сразу после критических дней забеременнеть нельзя!". Знаток,блин. Пришлось показать ему статью, в которой русским по белому написано, что женщина у которой цикла нет как такового может залететь в любой день, включая сами месячные... Видели бы Вы как у него вытягивалось лицо в процессе чтения=) А я сказала, что если беременность, я поеду делать аборт в Россию и оттуда уже не вернусь.
Всем доброе утро. А я вчера чуть ребенка не потеряла. пришли домой. Старший предложил помощь, вытащишь продукты из коляски, которая стояла на площадке. Хорошо. Потом подходит им мне и спрашивает "а где Андрюша?" Все дружно ищем Андрюшу по квартире. Нет нигде. Оказывается он его на площадке забыл. Хорошо что у нас дверь между площадкой и лестницей стоит.
Ого :)
Не теряйтесь больше :))
Таня, здорово как! Мальчишек отправишь - и сама, считай, в отпуске :)
Данька молодчина у тебя!
Лен, я была вожатой на младшем отряде - с 7 до 12 лет. Мелким таким не особо еще в лагере - и большинство обычно постарше детей, лет с 8, и программы все на деток постарше идут, мелким и скучно, и грустно, и к маме хочется, и самостоятельности в самообслуживании еще не хватает - конечно, обычно вожатые помогают или просят более старших детей помогать, но это тоже не очень хорошо, потому что они из-за этого себя еще больше чувствуют маленькими.
Я бы не спешила - на следующий год вам как раз будет уже ехать ;)
Еще и от характера зависит - если дочка тихая и не слишком общительная, то ей сложнее будет в более старшем окружении.
Девочки мы сегодня идет пробовать поступить в лицей. Очень маленькая вероятность, что попадем, большой конкурс. Там по математике пишут и по английскому. А у нас по анг. 3ка, единственная:( поэтому думаю не напишет. Но попытка не пытка. Посмотрим
Ян, удачи вам!!!
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 14:31
у меня так ротовирус начинался, просто тошнило поначалу.
В Питере видимо сейчас вообще эпидемия ротовируса... Тут в Израиле ТТТ пока нет.
Жесть :001:
Оля, чет у вас там новостройки какие-то в Колпино... где маленькие домики и тихие дворики?!!
Всем привет девочки...
это у тебя на Израиль реакция :))
я тут почитала пока. это может быть печень, желчный пузырь и давление. вот ягрешу на давление, потому что последние несколько дней хамсин - давление низкое на улице, и у меня, как у гипотоника, падает еще ниже... полуобморочное состояние такое.
ЗЫ Устроила вчера Славке скандал на тему "ты кАзел, обо мне не думаешь!!!":)) Был просто случай как раз 8 недель назад. Так он мне - "Ну так я же знаю, что сразу после критических дней забеременнеть нельзя!". Знаток,блин. Пришлось показать ему статью, в которой русским по белому написано, что женщина у которой цикла нет как такового может залететь в любой день, включая сами месячные... Видели бы Вы как у него вытягивалось лицо в процессе чтения=) А я сказала, что если беременность, я поеду делать аборт в Россию и оттуда уже не вернусь.
если давление - коньяку с шоколадкой хряпни и черным хлебом закуси, хорошо помогает ;) у меня дома всегда есть коньяк и я часто его пью, потому что атас тоже с давлением.
И чего ты мужику скандалы-то закатываешь? сама думай об этом;)
Hasta_la_vista
18.05.2011, 14:37
Сонь, да, может все, что угодно - гастрит, давление и пр..даже адаптация
И тонометра нет с собой?
попробуй есть что-то полегче, не пить на голодный желудок кофе, утром кушать кашу. Заваривай каркаде - он от пониженного давления хорошо горячим.
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 14:37
Оля, чет у вас там новостройки какие-то в Колпино... где маленькие домики и тихие дворики?!!
это у тебя на Израиль реакция :))
если давление - коньяку с шоколадкой хряпни и черным хлебом закуси, хорошо помогает ;) у меня дома всегда есть коньяк и я часто его пью, потому что атас тоже с давлением.
И чего ты мужику скандалы-то закатываешь? сама думай об этом;)
Ага, точно, на Израиль... Домой хочуууууууу:005:
Мужику скандалы закатываю, т.к. "в презервативе ему не аллё", сделал он это вполне осознанно, а чтоб таблетки купить нужен рецепт от врача. Тут все только по рецептам, как думать?
Hasta_la_vista
18.05.2011, 14:38
Мужику скандалы закатываю, т.к. "в презервативе ему не аллё", сделал он это вполне осознанно, а чтоб таблетки купить нужен рецепт от врача. Тут все только по рецептам, как думать?
давай, мы тебе посылку отправим:))
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 14:39
Сонь, да, может все, что угодно - гастрит, давление и пр..
И тонометра нет с собой?
попробуй есть что-то полегче, не пить на голодный желудок кофе, утром кушать кашу. Заваривай каркаде - он от пониженного давления хорошо горячим.
Кашу по уттрам завсегда=)))Ибо Эрик все не съедает:))
А вот кофе ага, первое что хватаю:( Надо прекращать:009:
Hasta_la_vista
18.05.2011, 14:39
Надя спит, я думала пол помыть,обед приготовить..так лень(( села на диван и не пошевелиться.
раз в презервативе не алё и с таблетками напряг, то воздержание спасет мир :))
через неделю-другую презервативы станут вполне алё :))
А пластыри и новаринг там не продаются тоже?
Надя спит, я думала пол помыть,обед приготовить..так лень(( села на диван и не пошевелиться.
вот и я сижу...
надо курсовик писать мужу...
уже в пн надо было сдать...
а я сижуууууууу
Hasta_la_vista
18.05.2011, 14:40
а пластыри - это что? заклеивать?:))
Деткам, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Таня, какие у тебя детки молодцы! Пусть дальше только радуют тебя!!!!
а лучше сами привезем :))
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 14:41
Хм...:009: А думаешь медикаменты можно почтой? Блин, вот я тупень, а... Не додумалась сама... У меня ребята в гости приехали позавчера, они б привезли... Ну я дебииииил...Блин.
Hasta_la_vista
18.05.2011, 14:41
ох, я бы с удовольствием:073::))
Сигнатюр
18.05.2011, 14:42
;)
С другой стороны;)
Мы наконец-то закончили ремонт в комнате. Уфффф... В субботу завезем мебель и будем сдавать (хоть поменьше за свою аренду платить нужно будет).
Еще сегодня себе купили новый холодильник (свой в сдаваемую комнату поставим).
Hasta_la_vista
18.05.2011, 14:42
Хм...:009: А думаешь медикаменты можно почтой? Блин, вот я тупень, а... Не додумалась сама... У меня ребята в гости приехали позавчера, они б привезли... Ну я дебииииил...Блин.
а почему нельзя то? по России точно можно, а что там в Израиле - не знаю:009:
мы их замаскируем:))
ага :))
это тоже гормональные штуки - на попу клеишь раз в неделю вроде. У меня так подружака предохранялась 2,5 года - без осечек. Сама не пробовала - я на таблах сидела плотно.
oneginal
18.05.2011, 14:43
Мы с 4 месяцев без пеленочек, только на улицу.
здорово!!!!наша мечта
Mrs. Gold Stinker
Почему, тут вс продается, кроме зеленки... но по рецепту.
Так не вопрос=) Прыезжайте=) Надо только бронь оформиь какую-нить, хоть липовую, ибо мы пока туристы, приглашать права не имеем.
Сигнатюр
:046::046::046::)):)):))
Hasta_la_vista
18.05.2011, 14:44
Мы наконец-то закончили ремонт в комнате. Уфффф... В субботу завезем мебель и будем сдавать (хоть поменьше за свою аренду платить нужно будет).
здорово! поздравляю!!!!
как я хочу закончить уже ремонт. О спаленке мечтаю... о детской.. задолбал диван уже((
еще бы тыщ 100-200 найти - и все.
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 14:46
Ага, в порошочек растолочь и мелкими пакетиками:))
Сейчас решу, чем предохранятся - попрошу свекровь DHLем отправить.Там точно можно
спасибо вам за мысль девочки, я тут ваааще отупела=)
Жень, я чет запуталась... вы ж ее вроде продать хотели?
тогда точно тормознут - подумают, наркоту переправляем :))
Почему, тут вс продается, кроме зеленки... но по рецепту.
Так не вопрос=) Прыезжайте=) Надо только бронь оформиь какую-нить, хоть липовую, ибо мы пока туристы, приглашать права не имеем.
Вы к следующему году уже граждане будете?
вот мы тогда и поедем :))
а пока денег нет :(
:046::046::046:
здорово! поздравляю!!!!
как я хочу закончить уже ремонт. О спаленке мечтаю... о детской.. задолбал диван уже((
еще бы тыщ 100-200 найти - и все.
Мы мнеого не вкладывали, только для того чтобы сдать не стыдно было :)
А вам для себя конечно хорошо хочется!
Кать, совсем не продается :( Только к/у 3500 платим за пустую комнату
Кать, совсем не продается :( Только к/у 3500 платим за пустую комнату
:0007: мы за однуху меньше платим :073:
:0007: мы за однуху меньше платим :073:
О том и речь..... Ппц, одно раззорение...
Жень, так у вас две комнаты? :009:
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 14:54
тогда точно тормознут - подумают, наркоту переправляем :))
Вы к следующему году уже граждане будете?
вот мы тогда и поедем :))
а пока денег нет :(
по идее мы гражданами уже через пару месяцев будем=) Если б Слава так не поторопился с отъездом и меня слушал - мы б уже ими были)
oneginal
18.05.2011, 14:59
Ого :)
Не теряйтесь больше :))
Таня, здорово как! Мальчишек отправишь - и сама, считай, в отпуске :)
Данька молодчина у тебя!
Лен, я была вожатой на младшем отряде - с 7 до 12 лет. Мелким таким не особо еще в лагере - и большинство обычно постарше детей, лет с 8, и программы все на деток постарше идут, мелким и скучно, и грустно, и к маме хочется, и самостоятельности в самообслуживании еще не хватает - конечно, обычно вожатые помогают или просят более старших детей помогать, но это тоже не очень хорошо, потому что они из-за этого себя еще больше чувствуют маленькими.
Я бы не спешила - на следующий год вам как раз будет уже ехать ;)
Еще и от характера зависит - если дочка тихая и не слишком общительная, то ей сложнее будет в более старшем окружении.
Ян, удачи вам!!!
Ой, спасибки большое за совет!!!я тоже так думаю...просто муж на мой характер сваливает, беспокойная очень я)да еще про педофилов наслушалась....сама в лагере не была никогда..Но он говорит, что все сотрудники очень довольны...
вот и я думаю, что после школы уже можно будет подумать
Она у нас правда не очень тихая и активна, но как она проявит себя там неизвестно
Жень, так у вас две комнаты? :009:
Нет, у нас одна комната на Техноложке, мы ее будем сдавать. А сами снимаем 2 комнаты в Купчино.
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 15:00
Блин, а Новаринг мне низзя:(
Всем спасибо за кулачки:flower:,температура держится,начались капризы:(,из еды пока только 2 мандаринки(((
Блин, а Новаринг мне низзя:(
При ГВ мало что можно...
Всем спасибо за кулачки:flower:,температура держится,начались капризы:(,из еды пока только 2 мандаринки(((
Аня, вот вам свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При ГВ мало что можно...
ой, точно... Соня, ты ж кормишь. Тебе и пластыри нельзя.
Чарозетта и те, которые не алё - или воздержание ;)
Сигнатюр
18.05.2011, 15:12
:( вот блин((((
Свеженьких
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Мой вот тоже не любит презики, но я дала понять, что аборт делать не буду, теперь он сам без них ни-ни.
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 15:14
Аня, вот вам свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, точно... Соня, ты ж кормишь. Тебе и пластыри нельзя.
Чарозетта и те, которые не алё - или воздержание ;)
Я за воздержание, муж протЕв:)) Мне вообще мало хочется пока почему-то. Ощущение что в постели присутствуют все его бабы, ну вы помните эти приколы:)) Но это психологический аспект конечно.
Посмотрела ценник на чарозетту-это пипец какой-то:010:
Мой вот тоже не любит презики, но я дала понять, что аборт делать не буду, теперь он сам без них ни-ни.
мне повезло - муж спокойно относится. даже ничего не говорит про то, что я уже 3,5 месяца не кормлю и до сих пор не начала пить таблы и к врачу не сходила :))
перед летом уже не буду начинать - все равно летом он наездами будет приезжать, регулярного секаса не будет. Осенью уже все сделаю, как вернусь :)
Я за воздержание, муж протЕв:)) Мне вообще мало хочется пока почему-то. Ощущение что в постели присутствуют все его бабы, ну вы помните эти приколы:)) Но это психологический аспект конечно.
Посмотрела ценник на чарозетту-это пипец какой-то:010:
не, про воздержание это шутка.
Секас надо-надо.
Анюта, Глебушке еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
18.05.2011, 15:22
А нам ничего не оплачивают. И разряды есть, и спортшкола лучшая в городе, а 45000 каждый год уходит на летний лагерь.
И никому спортсмены не нужны. хотя и учатся в спортклассе :(
Вот такой у нас олимпийский резерв,общедоступный...
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 15:24
мне повезло - муж спокойно относится. даже ничего не говорит про то, что я уже 3,5 месяца не кормлю и до сих пор не начала пить таблы и к врачу не сходила :))
перед летом уже не буду начинать - все равно летом он наездами будет приезжать, регулярного секаса не будет. Осенью уже все сделаю, как вернусь :)
не, про воздержание это шутка.
Секас надо-надо.
Мне не надо, мне и так хорошо))) Мелкий съедает всю без остатка, сил никаких не остается:(
Я к врачу пойду 31 мая, но думаю, что он мне даже Чарозетту не пропишет (он гомеопат), так что резиновые изделия для нас остануться актуальными. Да, и не хочу я гармоны, я на них толстею.
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 15:26
Хочу подкожный имплант в качестве контрацептива, о как=)
Еще меня накрыло, хочу варить мыло=) Даже нашла тут магазин, где все для мыловарения продается=) Надо доехать, он в другом городе=)
Hasta_la_vista
18.05.2011, 15:27
А нам ничего не оплачивают. И разряды есть, и спортшкола лучшая в городе, а 45000 каждый год уходит на летний лагерь.
я сама удивилась очень! Это спорт ориентирование.
Mrs. Gold Stinker
А чего й то вы все разболелись тут??? Вот вообще вас не оставить, стоило уехать и все распоясались!!!! Нука выздоравливать быстро, АТЬ ДВА!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
Мне не надо, мне и так хорошо))) Мелкий съедает всю без остатка, сил никаких не остается:(
Соня, с твоей жизнерадостностью и энергией на твое обычное состояние это непохоже.
Точняк надо самочувсвтвие проверять
:(
странно так.
вроде ж в одном городе....
Я последние 3 года в школе ездила по лагерям как призер и победитель олимпиад - по 2 смены за лето в Артеке 2 года подряд, после 9 и 10 классов, и 2 смены в Болгарии после 11 класса. все бесплатно было - округ оплачивал. С огромной радостью вспоминаю эти поездки :love:
Сонь, это для укрепления семейственности надо ;)
Хотя я тебя понимаю - у нас наоборот, муж за воздержание, так что я тебе как потерпевшая сторона говорю ;)
Katy9999
18.05.2011, 15:29
я сама удивилась очень! Это спорт ориентирование.
Значит, пора плавание бросать ;)
Жаль, сын не одобрит.
Он похоже без 2500 - 3500 км плавания в день жИсть свою не представляет... :))
А ведь скоро придется и в Машино образование вкладываться...
Я к врачу пойду 31 мая, но думаю, что он мне даже Чарозетту не пропишет (он гомеопат), так что резиновые изделия для нас остануться актуальными. Да, и не хочу я гармоны, я на них толстею.
Жень, их подобрать нужно... я одни пила - за 3 месяца на 8 кг поправилась. а потом 6 лет пила другие - не толстела.
Хочу подкожный имплант в качестве контрацептива, о как=)
Еще меня накрыло, хочу варить мыло=) Даже нашла тут магазин, где все для мыловарения продается=) Надо доехать, он в другом городе=)
давай-давай! мылки оооочень приятно варить :love: и дарить :love: и самой пользоваться :love:
Katy9999
18.05.2011, 15:32
:(
странно так.
вроде ж в одном городе....
Я последние 3 года в школе ездила по лагерям как призер и победитель олимпиад - по 2 смены за лето в Артеке 2 года подряд, после 9 и 10 классов, и 2 смены в Болгарии после 11 класса. все бесплатно было - округ оплачивал. С огромной радостью вспоминаю эти поездки :love:
Странно, меня саму удивляет, но факт.
Все поездки - за деньги родителей. И в Ленобласть и за границу. Поскольку в Ленобласти цены как на море (с учетом аренды воды в бассейне), у нас все родители предпочитают вывести детей на море за границу.
И поездка в летний лагерь - не единственная в году. В течение года они ездят то в Финляндию, то в Германию, то еще куда.
Хорошо хоть сами занятия бесплатные. 6 раз в неделю плавает в Центре плавания
Katy9999
18.05.2011, 15:34
Жень, их подобрать нужно... я одни пила - за 3 месяца на 8 кг поправилась. а потом 6 лет пила другие - не толстела.
толстеют обычно от эстрогенсодержащих. В Чарозетте эстрогенов нет
Я тоже пила разные. Мне повезло, на весе никак не отразилось.
Ела больше, была чуть толще, меньше - оставалась неизменной
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 15:35
Значит, пора плавание бросать ;)
Жаль, сын не одобрит.
Он похоже без 2500 - 3500 км плавания в день жИсть свою не представляет... :))
А ведь скоро придется и в Машино образование вкладываться...
ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ?:065:
По поводу настроения - ностальгия мучает + давление + кормление + скучнооооооо....
А так я ничего,бодрячком пацанчик:))
А мужа просто видимо не хочу, простить измены не могу:wife: может пройдет, может нет... Отношусь к ентому вопросу философски, мы сейчас скорее друзья/партнеры. и меня это более чем устраивает. Еще бы с секасом не лез:008:
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 15:38
давай-давай! мылки оооочень приятно варить :love: и дарить :love: и самой пользоваться :love:
А правда при варке апах очень сильный специфический? Боюсь как бы меня соседи не побили:073: У нас очень милая молодая русская парочка за стенкой, а стенки тут картонные=)
кстати, хотите на мое нынешнее а-ля хобби глянуть? мы с мужем информационный сайт сделали, пишу туда всякое о том как и что в Израиле, для будущих репатриантов. Правда последние пару дней не пишу ибо тошнит:))
в-израиль-из.рф
Katy9999
18.05.2011, 15:43
ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ?:065::
2,5 - 3,5 км :))
Mrs. Gold Stinker
18.05.2011, 15:47
2,5 - 3,5 км :))
Уффф=))) ну ты напугала))) Я уж думаю, что ж за терминатор у тебя там растет))))
Hasta_la_vista
18.05.2011, 15:55
А мне запретили все таблетки, варикоз уже последней стадии - просто ужас.. Буду после родов и кормления заниматься ногами, операцию делать, если можно еще что-то исправить.
А еще аллергия у нас на латекс. Остается спираль - которая мне ужасно не нравится методом контрацепции и низким процентом предохранения.
Ну, еще трубы перевязать ..мне..или Диме..
А правда при варке апах очень сильный специфический? Боюсь как бы меня соседи не побили:073: У нас очень милая молодая русская парочка за стенкой, а стенки тут картонные=)
кстати, хотите на мое нынешнее а-ля хобби глянуть? мы с мужем информационный сайт сделали, пишу туда всякое о том как и что в Израиле, для будущих репатриантов. Правда последние пару дней не пишу ибо тошнит:))
в-израиль-из.рф
Я где-то читала, что запах не очень сильный, терпимый:)
Соня, вы с мужем молодцы:flower:. Мне, конечно, переезд в Израиль не грозит, но почитала с интересом)))) Очень полезная информация))
Katy9999
18.05.2011, 16:00
Ну, еще трубы перевязать ..мне..или Диме..
Я над этим думала. У мужчин проще и операция обратимая. Но мой муж панически боится врачей. Хотя вроде и предлагал, но с таким видом, что я сказала, что мне такой жертвы не нужно... я как-то шутя предложила обоим сразу, чтобы все по-честному ;)
но пока не решилась. Спираль мне совсем не нравится...
Katy9999
18.05.2011, 16:01
А мне запретили все таблетки, варикоз уже последней стадии - просто ужас.. ..
Ни на одной фотке визуально варикоза не видела. Где он прячется?
Лизаветта
18.05.2011, 16:05
Всем привет!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это всем кому нужно, выздоравливайте поскорее!
Hasta_la_vista
18.05.2011, 16:06
Ни на одной фотке визуально варикоза не видела. Где он прячется?
на ногах)) на икрах и выше. Да и фоток с голыми ногами сзади - у меня нет.
С Надей влезли венки. Я дура, копрессионное белье игнорировала. Сейчас вылезло еще куча и уже две лопнули:001: нога левая- черная.. я рыдала неделю. Ужасный вид
Katy9999
18.05.2011, 16:07
на ногах)) на икрах и выше. Да и фоток с голыми ногами сзади - у меня нет.
С Надей влезли венки. Я дура, копрессионное белье игнорировала. Сейчас вылезло еще куча и уже две лопнули:001: нога правая черная.. я рыдала неделю. Ужасный вид
Не плакай. У меня свекровь прооперировалась и ножки опять как конфетки ;)
А вообще беременности здоровья не добавляют :( У меня кое-где тоже сеточки появились, надо бы убрать их, да все не досуг, как обычно :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.