PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Alisija
09.03.2011, 12:07
Майя,не очень:(.
Мы к вам за кулачками-у Глебушки уже 6 дней температура,сегодня совсем плохо-38,7-39,вызывали неотложку-выписали антибиотик(горло плохое-как сказали алое).За весь день только 2 йогурта съел,пыталась покормить овощами-вырвало:(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления малышу!

Alisija
09.03.2011, 12:09
Мой тоже в последнее время стал с каждым днём всё раньше и раньше вставать :073: вчера в 7 утра. Это уж слишком для меня в выходной день. :065:

А мы сейчас постоянно в 7 встаем. И в будние дни и в выходные. А спать так хочеттссссяяяяяяя......

Lvitsa
09.03.2011, 13:14
Наташа, как здорово!!!
пусть и дальше романтИк продолжается!
Наслаждаюсь вместе с тобой мысленно:love: такое приятное время это, конфетно-букетное:love:

:love::love::love:Наташа я очень рада за тебя!!!!МолодцЫ!!!!
Так держать-пусть ваше РОМАНТИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
мы завтракать и гулять на солнышко))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::love:

Всем привет!
Спасибо, девочки :love: может со временем полюблю...пока не ёкает и не тянет...

Lvitsa
09.03.2011, 13:16
Кто-нибудь знает- может где найти инфу- как можно ли устроиться на работу не теряя пособие???

Hasta_la_vista
09.03.2011, 13:17
Аня, кулачков вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веснa
09.03.2011, 13:18
Кто-нибудь знает- может где найти инфу- как можно ли устроиться на работу не теряя пособие???
неофициально, думаю..

Аня, как Глеб?

Victoria’s Secret
09.03.2011, 13:52

по совместительству на полставки

Anik dok
09.03.2011, 13:53
привет, девочки!

поздравляю с прошедшим нашим праздником!!!!!!!!!!!!!

ездили на выходных к родителям. как же здорово, когда можно сходить куда-нибудь без детей))))

Anik dok
09.03.2011, 13:53

по договору

Snow Cherry
09.03.2011, 14:19
привет, девочки!

поздравляю с прошедшим нашим праздником!!!!!!!!!!!!!

ездили на выходных к родителям. как же здорово, когда можно сходить куда-нибудь без детей))))

Как же мне хочется без Даши.И с Женей хоть куда-нибудь сходить.На меня опять депрессия напала.Ничего не радует.Дети 8 го на соревнованиях порадовали меня -заняли последние места.До сих пор отойти не могу.

АннА Лу
09.03.2011, 14:34
Девочки,спасибо вам большое за сопереживание:flower:!
Температура пока так и поднимается,аппетита нет,но уже смеется по тихоньку:love:.Уже была врач(кстати направление на анализы так и не дала,а сама я спросить забыла-скорее всего завтра платно сдадим),диагноз фаринготонзелит(что-то вроде того).Сегодня насморк прорвался ужасный.

АннА Лу
09.03.2011, 14:36
Танюшка,поздравляю тебя с девочкой:love::flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!
Я о Катеньке уже восьмой год мечтаю(все знакомые и родственники спрашивают когда за Катюшей пойдем).

bolshak
09.03.2011, 14:41

На пол ставки или даже на 0,75 ставки. Тогда и з/п будет, и пособие до 1,5 лет будет)))
Я так хотела выйти на работу, но потом решила досидеть до 1,5 лет (правда все равно выйду уже в июне, в 1г.5мес.)

Nataha79
09.03.2011, 15:01
Девочки,спасибо вам большое за сопереживание:flower:!
Температура пока так и поднимается,аппетита нет,но уже смеется по тихоньку:love:.Уже была врач(кстати направление на анализы так и не дала,а сама я спросить забыла-скорее всего завтра платно сдадим),диагноз фаринготонзелит(что-то вроде того).Сегодня насморк прорвался ужасный.

Господи,бедняжка маленький((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!

Sunny)
09.03.2011, 15:08
Всем привет!!!!!

Танюша, с доченькой вас!!!:love::080: Как Дима отреагировал на то,что доченька будет?

Глебушке-зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,много-много! Поправляйтесь скорее!!!!

Девочки,кто спрашивал- Кукуси не будет на встрече..

у нас темпы нет 3 день,сегодня спала ужасно просто... даже Мишка проснулся,хотя обычно-Тая хоть искречись -он не слышит:065:

Таенок тоже встает 3 день в 8 утра,я думаю потому что светать раньше стало+ у нас зубы и на ночь раньше ложится,вот корректирую режим:073:

Hasta_la_vista
09.03.2011, 15:20
Девочки, еще раз спасибо за то, что со мной радуетесь)
Дима, на то и Дима, что эмоции проявляет редко.
Сказал, что сам факт то хороший, а вот вытекающие из этого всего проблемы пока не оставляют его. Я так живу по другой схеме, проблемы решаю по мере их поступления, не нахожусь в их ожидании.
Когда я спрашивала, кого он больше хочет - говорил, да, какая уже разница:)):)) как-будто я десятого рожаю.
Но зато бабушки очень радовались, дядя с тетей наши)) И я!
А папа потом уже, взяв малышку (очень надеюсь, что это не изменится) забудет всякие глупости.

*GOA*
09.03.2011, 15:38
Девочки всем привет!
Всех наших милых девушек поздравляю с праздником!!!!
Наконец то мы с интернетом! Буду вас догонять!

*GOA*
09.03.2011, 15:40

Тань, поздравляю с доченькой! :love:
Я очень рада, что у Надюшки будет сестренка!
Над именем еще не думали?:008:
Софья ?:)

Lelyaz
09.03.2011, 16:02
Тань, поздравляю с доченькой! :love:
Я очень рада, что у Надюшки будет сестренка!
Над именем еще не думали?:008:
Софья ?:)

Катенькой :love:

Snow Cherry
09.03.2011, 16:05
У Танюши-Катюша.:0076:

*GOA*
09.03.2011, 19:09
У Танюши-Катюша.:0076:

Надюша и Катюша :love:
здорово!

NotEasy
09.03.2011, 19:23
Девчата, привет!

Аня, наши кулачки Глебушке, поправляйтесь!

Мы сегодня на детской площадке встретились со Светой-Пупырлей (помните? давно она сюда не заходит). Оказывается, живем совсем рядом и детей вместе выгуливаем ))).

Nataha79
09.03.2011, 19:24
Зитишье)))))

ALена
09.03.2011, 19:47
Танюшка,девочки-это очень классно!!!!Поздравляем!!!!!!!

*GOA*
09.03.2011, 20:18
Девочки что то я запуталась с бодифлексом.
Сейчас смотрела видео которое Маруська здесь оставляла, там тетка говорит что при вдохе надо живот сразу в себя втягивать, а когда я Марину Корпан смотрела, она говорила при вдохе живот наоборот наполнить, как бы вздуться он должен. Так в итоге как делать то?
Кто как занимается?
Маш, как результаты?

yana-
09.03.2011, 21:45
Девочки всем привет.
Анютка Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь
Танюшка поздравляю с Катюшкой:flower:

а мы сегодня к стоматологу ходили, 2 часа в очереди просидели к дежурному врачу, ради записи в 1 строчку. Все хорошо.
Заодно к ортодонту с Дианкой зашла, не налазят нам пластинки. Не носили 2 недели и все. Никак не исправить теперь. Но зубы за год выровнялись, сказали осенью прийти если плохо дело то по ОМС сделают пластинки снова бесплатно. Странно почему тогда с самого начала за деньги только предлагают поставить.
Что со встречей у нас.?
Кстати я в похудюшках топ новый создала, если кто хочет худеть прошу:014:

Jakiss
09.03.2011, 21:58
Девочки что то я запуталась с бодифлексом.
Сейчас смотрела видео которое Маруська здесь оставляла, там тетка говорит что при вдохе надо живот сразу в себя втягивать, а когда я Марину Корпан смотрела, она говорила при вдохе живот наоборот наполнить, как бы вздуться он должен. Так в итоге как делать то?
Кто как занимается?
Маш, как результаты?

Оля, твой вариант правильный, я с инструктором занималась.

*GOA*
09.03.2011, 22:05
Оля, твой вариант правильный, я с инструктором занималась.

Спасибо Жень :flower:

$ Чика $
09.03.2011, 22:19
Мы весь день прогуляли на улице!!!

Резиновые сапоги каждой мамочке нужны!!!!
Вот такой вот стих.

И правда это спасение .

Сидели мы на песочнице и чужие детки обсыпали меня песком.
Я таких агрессивны девочек 3-х лет никогда не видела .
Прибежала мама , заставила извиниться ребенка , она так извинилась , столько злобы , что я просто не нашлась что сказать.
От песочницы пришлось отойти , так как она постоянно порывалась обсыпать меня песком еще раз.

- Я в шоке -

Это нормально для детской площадки ?

$ Чика $
09.03.2011, 22:20
Спасибо Жень :flower:

Оль , Грир ( она создательница бодифлекса )
тоже втягивать живот после выдоха.

Я так на улке хожу и дышу ( когда с Мишей гуляем ), пугаю прохожих=))

*GOA*
09.03.2011, 22:45
Оль , Грир ( она создательница бодифлекса )
тоже втягивать живот после выдоха.

Я так на улке хожу и дышу ( когда с Мишей гуляем ), пугаю прохожих=))

странно...

видимо 2 способа есть. спрошу у сестры короче. она то уж точно сильно похудела после него.

Sunny)
09.03.2011, 23:28
http://fashiony.ru/page.php?id_n=22686
вот эти люди супер-молодцы! хочу так встречать старость:love::020:)))) еще и в тихом городке ,в своем небольшом доме с садом где-нибудь в Европе...:051:

Marta31121978
09.03.2011, 23:30
Всем привет!
вчера не смогла вас дочитать.

ДЕВОЧКА!!!!!!!:080::080::080::080:

:support::support::support: Поздравляю:flower::flower::flower:

(А что, сейчас уже и на таком сроке можно пол определить:009:)

Спасибо, девочки большое за поздравление)) Надеюсь, наша Катюша через несколько месяцев пол не сменит))

мне девочку насмотрели в 12 неделек, хотя и врач не из суперпуперических была.

Майя,не очень:(.
Мы к вам за кулачками-у Глебушки уже 6 дней температура,сегодня совсем плохо-38,7-39,вызывали неотложку-выписали антибиотик(горло плохое-как сказали алое).За весь день только 2 йогурта съел,пыталась покормить овощами-вырвало:(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое, поправляйтесь скорее.

Настя тоже опять кашляет:(

Лизаветта
09.03.2011, 23:33
Всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower:Майя,не очень:(.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте!
Сказал, что сам факт то хороший, а вот вытекающие из этого всего проблемы пока не оставляют его. Я так живу по другой схеме, проблемы решаю по мере их поступления, не нахожусь в их ожидании.
Когда я спрашивала, кого он больше хочет - говорил, да, какая уже разница:)):)) как-будто я десятого рожаю.
Но зато бабушки очень радовались, дядя с тетей наши)) И я!
А папа потом уже, взяв малышку (очень надеюсь, что это не изменится) забудет всякие глупости.
Да конечно забудет!!!! По другому быть не может!

Marta31121978
09.03.2011, 23:38
Молодец,Настасья!!!!

Не,уборщица мну не по корману:005:

я ее вызываю 1 раз в месяц, а в перерыве поддерживаю чистоту.

Не поздно :)

Получила я в подарок свою помощницу panasonic sr-tmh10 на 2,5 литра. :) Теперь буду осваивать. Только делать это буду или в дневной сон или в ночной ребёнкин, потому как иначе он будет рваться мне помочь. :))

С полезным подарком:flower::flower::flower:

Молодец,Настасья!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!

Завтра идем к ортопеду и на узи. Надеюсь не будет неприятных сюрпризов!

Спасибо, девочки :love: может со временем полюблю...пока не ёкает и не тянет...

у меня так подружка встречалась с парнем, потом говорит - все, отворот-поворот ему даю, а потом раз и женятся - настойчивый оказался, все ок, двое принцесс ростят.

Танюшка,поздравляю тебя с девочкой:love::flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!
Я о Катеньке уже восьмой год мечтаю(все знакомые и родственники спрашивают когда за Катюшей пойдем).

мне тоже все этот вопрос задавали, в итоге - племяшку назвали Катюшкой, поэтому мы Настюшки.

Веснa
09.03.2011, 23:50
http://fashiony.ru/page.php?id_n=22686
вот эти люди супер-молодцы! хочу так встречать старость:love::020:)))) еще и в тихом городке ,в своем небольшом доме с садом где-нибудь в Европе...:051:
еще одна))) мы тут дня три назад уже эту тему обсуждали :)

Snow Cherry
10.03.2011, 00:17
Девочки всем привет.
Анютка Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь
Танюшка поздравляю с Катюшкой:flower:

а мы сегодня к стоматологу ходили, 2 часа в очереди просидели к дежурному врачу, ради записи в 1 строчку. Все хорошо.
Заодно к ортодонту с Дианкой зашла, не налазят нам пластинки. Не носили 2 недели и все. Никак не исправить теперь. Но зубы за год выровнялись, сказали осенью прийти если плохо дело то по ОМС сделают пластинки снова бесплатно. Странно почему тогда с самого начала за деньги только предлагают поставить.
Что со встречей у нас.?
Кстати я в похудюшках топ новый создала, если кто хочет худеть прошу:014:

Я худею,но в топ боюсь.Буду сама по-тихому.

Sunny)
10.03.2011, 00:29
еще одна))) мы тут дня три назад уже эту тему обсуждали :)
блиииин, а я где была? :)) думала,порадую вас:004:

а где топ худеющих новый?:fifa:

Sunny)
10.03.2011, 00:30
девочки,давайте определимся может хоть чуть-чуть по поводу встречи?

yana-
10.03.2011, 00:32
Я худею,но в топ боюсь.Буду сама по-тихому.
Ну и зря, так интересней худеется:fifa:
блиииин, а я где была? :)) думала,порадую вас:004:

а где топ худеющих новый?:fifa:

он не новый. Там все худеют а не только январята

АннА Лу
10.03.2011, 00:47
20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане(адрес уточняется):support:

1. Тутта Ларсон
2. NotEasy (предположительно, нужно согласовать с мужем )
3. Jakiss
4. Nataha79
5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?)
7.Покемоша
8.sunny ( все равно куда-единственное,может ,действительно пораньше часиков в 13-14?)
9. ziveleo (я за пораньше, часиков 13-14)
10.Snow Cherry(за бюджетный вариант)
11.yana?(13-14 часов)
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
14.Котка(мечтает о китайском
15. Зульфия ??? (Я под вопросом, у меня 19 ДР.......если получиться примчусь, но тоже хотелось бы часиков на 13-14)
16. L"venok(тож по-раньше)))
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день)
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support:

Lvitsa
10.03.2011, 01:01
На пол ставки или даже на 0,75 ставки. Тогда и з/п будет, и пособие до 1,5 лет будет)))
Я так хотела выйти на работу, но потом решила досидеть до 1,5 лет (правда все равно выйду уже в июне, в 1г.5мес.)

по договору

по совместительству на полставки

неофициально, думаю..

Аня, как Глеб?

Спасибо!!!!
Да мне предложили вариант хороший...на новую работу. Сегодня сходила на собеседование- сказали только по трудовой берут с потерей пособия :(

Orhidea2006
10.03.2011, 01:16
Всем привет, у меня мелочь чета такая капризная стала, постоянно на руках, иначе истерит и на сисе весь день, раз 10 сегодня кормила, бедные мои сиси!!! Зубов вроде не видно, уже весь рот вдоль и поперек облазила и пальцами и с фонариком - ничего похожего на зубы не выявила... че орет непонятно...

Victoria’s Secret
10.03.2011, 01:24
Спасибо!!!!
Да мне предложили вариант хороший...на новую работу. Сегодня сходила на собеседование- сказали только по трудовой берут с потерей пособия :(
в чем проблема то?
самое главное - оформлять тебя не на полную ставку (т.е. не на единицу).
им какая разница? будешь у них числиться по совместительству (это официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ) на 7,5 часов в день, например :009:

Lvitsa
10.03.2011, 01:32
в чем проблема то?
самое главное - оформлять тебя не на полную ставку (т.е. не на единицу).
им какая разница? будешь у них числиться по совместительству (это официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ) на 7,5 часов в день, например :009:

вот такие видимо у них специалисты!!! говорят- мы вас устроим, а налоговая увидит отчисления и лишит пособия...

Anik dok
10.03.2011, 08:33
Всем привет!!!!!

Танюша, с доченькой вас!!!:love::080: Как Дима отреагировал на то,что доченька будет?

Глебушке-зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,много-много! Поправляйтесь скорее!!!!

Девочки,кто спрашивал- Кукуси не будет на встрече..

у нас темпы нет 3 день,сегодня спала ужасно просто... даже Мишка проснулся,хотя обычно-Тая хоть искречись -он не слышит:065:

Таенок тоже встает 3 день в 8 утра,я думаю потому что светать раньше стало+ у нас зубы и на ночь раньше ложится,вот корректирую режим:073:

куда Саша пропала?

Anik dok
10.03.2011, 08:35
доброе утро!!!!!!!!!!!

пока мелкая спит наслаждаюсь завтраком и интернетом в одиночестве)))

вчера такая погода хорошая была, а сегодня вроде снег обещают(

Nataha79
10.03.2011, 09:27

Вот такой вот стих.

И правда это спасение .

Прибежала мама , заставила извиниться ребенка , она так извинилась , столько злобы , что я просто не нашлась что сказать.
От песочницы пришлось отойти , так как она постоянно порывалась обсыпать меня песком еще раз.

- Я в шоке -

У нас есть тоже такая девочка.правда она то снегом пытается Ваню и других деток засыпать(кстати,где у вас песок нашелся уже?),либо ударить кого то из детей.Мама ее постоянно одергивает,говорит,что так нельзя и ты пы.Фиолетово ребенку. По-моему -это у них возраст такой. Все мое , а вы тут в гостях. "Не играйте в мои игрушки и, не писайте в мой горшок":065:

Nataha79
10.03.2011, 09:32
Всем привет!

Anik dok
10.03.2011, 09:58
Как же мне хочется без Даши.И с Женей хоть куда-нибудь сходить.На меня опять депрессия напала.Ничего не радует.Дети 8 го на соревнованиях порадовали меня -заняли последние места.До сих пор отойти не могу.

Катюшь, не успеешь моргнуть, как Дашуля вырастет, пойдет в садик и у вас найдется время для себя.
когда Ваня пошел в сад и у нас с мужем совпадали графики, мы ходили в кино на утренние сеансы. :support:
хуже. когда совсем из дома не выйти-когда детки болеют или погода не гулятельная)
а теперь весна, солнышко, тепло, не время для депрессии)

bolshak
10.03.2011, 10:39
Всем привет, у меня мелочь чета такая капризная стала, постоянно на руках, иначе истерит и на сисе весь день, раз 10 сегодня кормила, бедные мои сиси!!! Зубов вроде не видно, уже весь рот вдоль и поперек облазила и пальцами и с фонариком - ничего похожего на зубы не выявила... че орет непонятно...

А у вас вообще зубов нет?
У нас всего одЫн, и меня начинает это напрягать потихоньку)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++

Всем привет!!!!!
Яна, тыкни в новый похудательный топ:091:

Тимоша сегодня проснулся в 7 утра и больше спать не захотел:010: Я промаялась до 9, тем временем сын залез на подоконник (наша кровать рядом с окном стоит) и наелся земли из цветочка)))

$ Чика $
10.03.2011, 10:41
У нас есть тоже такая девочка.правда она то снегом пытается Ваню и других деток засыпать(кстати,где у вас песок нашелся уже?),либо ударить кого то из детей.Мама ее постоянно одергивает,говорит,что так нельзя и ты пы.Фиолетово ребенку. По-моему -это у них возраст такой. Все мое , а вы тут в гостях. "Не играйте в мои игрушки и, не писайте в мой горшок":065:

У нас площадка рядом с тепло сетью так получилось что песочница на пути труб =))
Там даже качельки и лавочка есть.

Единственная такая площадка на весь р-он =))

FRUTO
10.03.2011, 11:21
Всем доброе утро :flower:

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$ Чика $
10.03.2011, 11:42
Доброе , Доброе , погодка не айс ((

Лизаветта
10.03.2011, 11:44
Всем привет!:flower::flower::flower:вот такие видимо у них специалисты!!! говорят- мы вас устроим, а налоговая увидит отчисления и лишит пособия...Во блин люди! Когда они последний раз Трудовой кодекс читали? Там всё ясно написано, что до полутора лет мама имеет право работать на неполной ставке с сохранением пособия.

Нина , а зачем Вы кресты плюсы ставите? Просто я на форуме их только со скорбью ассоциирую.

Snow Cherry
10.03.2011, 11:45
Доброе!Сос -Даша стала просыпаться в 7-8 утра.Но здорово,что около 10 вечера хоть спит.Сейчас попробовали омлет.Сначала не поняла что это такое за комочки а потом за обе щёки уплетала.

Snow Cherry
10.03.2011, 11:49
Я заметила что у меня Даша не растёт и вес не прибавляет -странно.Есть такое у кого.Мы до сих пор 74 размер носим.А комбез с осени 68 размера до сих пор хорошо.Уже его и носим.

Лизаветта
10.03.2011, 11:53
Я заметила что у меня Даша не растёт и вес не прибавляет -странно.Есть такое у кого.Мы до сих пор 74 размер носим.А комбез с осени 68 размера до сих пор хорошо.Уже его и носим.

Ну так она у тебя сейчас наверно много двигается? После года прибавки могут быть и не столь значительны, как хотелось бы:) А многие дети скачками растут.

Snow Cherry
10.03.2011, 11:55
Катюшь, не успеешь моргнуть, как Дашуля вырастет, пойдет в садик и у вас найдется время для себя.
когда Ваня пошел в сад и у нас с мужем совпадали графики, мы ходили в кино на утренние сеансы. :support:
хуже. когда совсем из дома не выйти-когда детки болеют или погода не гулятельная)
а теперь весна, солнышко, тепло, не время для депрессии)

Мы в сад только в 2и8.ещё огого сколько ждать.Вообще у нас как-то жизнь меняется и мы с мужем пока не можем приспособиться.Ему выпить ведь нельзя.Он не может отдохнуть даже иногда.Из-за этого ему голову разрывает,срывается иногда.Пойти с ребятами тоже бред.Что ему в кафе смотреть на них как они пивко пьют.Я тоже выпить не могу.Давление замучает да и что-то мне уже не хочется в поддержку к нему.Да и экономия без пива хорошая.Пойти в кино тоже никак.Погулять так ещё нормальной весны дождаться нужно.Короче сидим в выхи дома и сходим с ума.

Snow Cherry
10.03.2011, 11:57
Ну так она у тебя сейчас наверно много двигается? После года прибавки могут быть и не столь значительны, как хотелось бы:) А многие дети скачками растут.

много-много.Танцевать стала.носится постоянно.не сидит не играет а постоянно ходит.У нас уже брат четырёхмесячный носит 74.А нам год и два.

Hasta_la_vista
10.03.2011, 11:58
Нина , а зачем Вы кресты плюсы ставите? Просто я на форуме их только со скорбью ассоциирую.

да, я тоже все время пугаюсь, когда их вижу:005:

Надя тоже в 74;) я рада, что не пришлось новый комбез покупать с октября ходим в одном:))

а про вес не знаю - я давно не взвешивала.

Snow Cherry
10.03.2011, 11:59
Ну и зря, так интересней худеется:fifa:

он не новый. Там все худеют а не только январята

Ты понимаешь первые 4 ушли очень быстро.а сейчас стоит на месте а ещё 8 я ела что хотела.Так что у меня не равномерно а вы меня ругать будете.:010:

Snow Cherry
10.03.2011, 12:01
да, я тоже все время пугаюсь, когда их вижу:005:

Надя тоже в 74;) я рада, что не пришлось новый комбез покупать с октября ходим в одном:))

а про вес не знаю - я давно не взвешивала.

экономно правда?А мы так 10 и весим -уже почти три месяца.

bolshak
10.03.2011, 12:02
Всем привет!:flower::flower::flower:Во блин люди! Когда они последний раз Трудовой кодекс читали? Там всё ясно написано, что до полутора лет мама имеет право работать на неполной ставке с сохранением пособия.

Да, вообще я ставлю плюсики:005: Как бы отделяю одну мысль от другой:005:
Ко мне можно на ТЫ:flower:

Snow Cherry
10.03.2011, 12:02
Как Катюшка?Токсик ушёл?

$ Чика $
10.03.2011, 12:03
Думаю пельменей налепить =)
Если распогодится сходим за мяском =)

Лизаветта
10.03.2011, 12:04

:):flower:

yana-
10.03.2011, 12:09
Ты понимаешь первые 4 ушли очень быстро.а сейчас стоит на месте а ещё 8 я ела что хотела.Так что у меня не равномерно а вы меня ругать будете.:010:

у меня за 3 дня +2 кг:))

Hasta_la_vista
10.03.2011, 12:10

мы тебя за другое ругать будем.. как здоровье? к доктору сходила?

Как Катюшка?Токсик ушёл?

стало легче намного, но вечерами еще бывает находит)) надеюсь скоро совсем пройдет

Да, вообще я ставлю плюсики:005: Как бы отделяю одну мысль от другой:005:
Отделяйте, пожалуйста другими знаками:008: у плюсиков на форумах есть своею очень грустное обозначение

Snow Cherry
10.03.2011, 12:12
у меня за 3 дня +2 кг:))

Ты чего это?:015:

musikpusik
10.03.2011, 12:13

Кать, детки после года медленнее растут и вес наирают. Я вот даже не знаю сколько мы весим и какой рост)

yana-
10.03.2011, 12:14
кошмарная ночька. Опять нос потек и спать он первую ночь вообще не может так, плачет каждые 15-30 мин. Взяла уже к себе, но от этого еще не лучше. В итоге разбитая как корыто встала. Теперь и не погулять с соплями. У меня тоже чтото потек, вчера пока в поликлинике сидели 2 часа, что словили мож

yana-
10.03.2011, 12:15
Ты чего это?:015:

ну так праздники и в гости каждый день:)) даже шоколад позволяла себе, хотя не люблю его:))

Snow Cherry
10.03.2011, 12:15
Сходила.Всё ок.Сделала и узи.Только сбой с женскими делами.Сказала когда прооперируюсь отправит к эндокринологу.Хирургу звоню 17,он сейчас в командировке.Осталась неделя-становится страшно.

bolshak
10.03.2011, 12:16
Хорошо, больше не буду пугать;)

Snow Cherry
10.03.2011, 12:17
Кать, детки после года медленнее растут и вес наирают. Я вот даже не знаю сколько мы весим и какой рост)

Так повесь ростомер.А Даша вместе со мной каждый день любит на весы вставать.Уже привыкла что мама взвешивается каждое утро.:))

Anik dok
10.03.2011, 12:18
Мы в сад только в 2и8.ещё огого сколько ждать.Вообще у нас как-то жизнь меняется и мы с мужем пока не можем приспособиться.Ему выпить ведь нельзя.Он не может отдохнуть даже иногда.Из-за этого ему голову разрывает,срывается иногда.Пойти с ребятами тоже бред.Что ему в кафе смотреть на них как они пивко пьют.Я тоже выпить не могу.Давление замучает да и что-то мне уже не хочется в поддержку к нему.Да и экономия без пива хорошая.Пойти в кино тоже никак.Погулять так ещё нормальной весны дождаться нужно.Короче сидим в выхи дома и сходим с ума.

приезжайте в гости;)
у меня муж тоже не пьет. по убеждению:073: но в пьянках учавствует)) с пивом безалкогольным.

Anik dok
10.03.2011, 12:19
ну так праздники и в гости каждый день:)) даже шоколад позволяла себе, хотя не люблю его:))

я тоже за празники прибавила. на весы не встаю, по одежде видно:wife:

Snow Cherry
10.03.2011, 12:19

Ого.А я так спец не делала,если бы на второй день не угомонилась с едой то сорвалась бы окончательно.Вчера пришлось брать себя обратно в руки.

Snow Cherry
10.03.2011, 12:21
приезжайте в гости;)
у меня муж тоже не пьет. по убеждению:073: но в пьянках учавствует)) с пивом безалкогольным.

Спасибо.Вот и мой 8 марта с банкой нолёвки сидел.

Тутта Ларсон

Вот такой вот стих.

И правда это спасение .

- Я в шоке -

это нормально для трехлетки. вот ваш дорастет до трех лет и тоже даст всем прикурить :)) так что готовьте нервы заранее, на чужих лучше вообще внимание не обращать ;)
а почему сейчас нельзя погулять? всей семьей пройтись по парку приятно в любую погоду ;)
еще можно просто так в кафе сходить, выпивать не обязательно ;) мы 8-го съездили в икею. похлдили там, накупили мелочей - шетки, салфетки и пр. - посидели в ресторанчике - муж взял отварную картошку, я овощные медальоны, Нелли грибной суп, всем по чаю - отдохнули пока дети сами играли на детской площадке 40 минут. потратили минимум денег, т.к. пост и мы ничего не едим и не выпиваем. я не пишу и не думаю, что "нам нельзя", "мы не можем", мы сознательно от этого отказываемся, а настроение позитивное. одно то, что дома не надо готовить-убирать-мыть радует меня ;) у меня муж говорит "в любой плохой новости есть 2 хороших", обращайте внимание на хорошее, плохое не замечайте. ведь весна, вы все вместе, что еще нужно? все будет! :080:

Snow Cherry
Думаю пельменей налепить =)
Если распогодится сходим за мяском =)

Счастливая :019:

KATI-OWA
Всем привет!
И у нас ночка кошмарная была :( :( У Вовки, судя по всему, тройки лезут, одна так точно, уже все припухло, и белая точка видна. Он полночи хныкал и катался по кровати между мной и мужем, причем к папе-то он головой ложится, а ко мне ногами - которыми сучит и тычет мне в живот. Еще периодически садится, пытается на меня залезть. Ко всему прочему к 4 утрам он прописал весь подгузник и протек, пришлось переодевать (такого не было, наверно, месяцев с 3 его). Калгель помог ненадолго. В итоге дала нурофен (спросонья дала только половину дозы на его вес), после чего Вова заснул. Но проснулся в 8 утра и принялся менять изводить по новой.
А еще про магнитные бури по телеку сказали...

Snow Cherry
10.03.2011, 12:28
это нормально для трехлетки. вот ваш дорастет до трех лет и тоже даст всем прикурить :)) так что готовьте нервы заранее, на чужих лучше вообще внимание не обращать ;)

а почему сейчас нельзя погулять? всей семьей пройтись по парку приятно в любую погоду ;)
еще можно просто так в кафе сходить, выпивать не обязательно ;) мы 8-го съездили в икею. похлдили там, накупили мелочей - шетки, салфетки и пр. - посидели в ресторанчике - муж взял отварную картошку, я овощные медальоны, Нелли грибной суп, всем по чаю - отдохнули пока дети сами играли на детской площадке 40 минут. потратили минимум денег, т.к. пост и мы ничего не едим и не выпиваем. я не пишу и не думаю, что "нам нельзя", "мы не можем", мы сознательно от этого отказываемся, а настроение позитивное. одно то, что дома не надо готовить-убирать-мыть радует меня ;) у меня муж говорит "в любой плохой новости есть 2 хороших", обращайте внимание на хорошее, плохое не замечайте. ведь весна, вы все вместе, что еще нужно? все будет! :080:

Я тоже своему предлагала в Мегу просто так съездить.Даша бы на детской площадке поиграла с детьми.И мы бы немного развеялись но в ответ мне было сказано что там много народу и он хочет один выходной 8 просто посидеть дома и отдохнуть.а меня бесит сидеть дома.А гулять с Дашей это дурдом ,она не очень то в каляске сидит и просится на руки всё время.тоесть визжит.и нам не комфортно что на нас все смотрят как буд-то мы родители изверги и доводим ребёнка.Я вообще последнее время с ней не гуляю или выношу на руках на площадку без каляски.Она походит там минут 20 и домой Вот наши гуляния.Дальше на руки просится а таскать её я не в силах.

Anik dok
10.03.2011, 12:36
так мы отдыхаем
http://s41.radikal.ru/i092/1103/d4/a98e6b11a980t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/d4/a98e6b11a980.jpg.html)

http://i059.radikal.ru/1103/8c/af5396955a4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1103/8c/af5396955a4c.jpg.html)

http://s41.radikal.ru/i092/1103/33/970dbb319badt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/33/970dbb319bad.jpg.html)

Anik dok
10.03.2011, 12:38
сори за качество, фотки с телефона, но смысл понятен)

NotEasy
10.03.2011, 12:39
Всем привет!

У нас сегодня тоже ночь была не фонтан. Алешка крутился и на сисе висел. Встал в 7 утра. Конечно, я не выспалась. Да еще папа наш заболел, сопли текут... Эх, а я так надеялась хотя бы сегодня подольше поваляться!!! А придется и гулять самой, и нянчиться с тремя (сын, муж и племянник), и готовиться к вечернему приходу гостей...
Как-то совсем мне сегодня не празднично...:(

$ Чика $
10.03.2011, 12:46
Счастливая :019:

Я ж не себе =))

Миша вчера спал 2 раза , сегодня тоже к этому стремится =)

ferrum
10.03.2011, 12:49
Привет девочки!
Мы Сашку с рождения везде с собой таскаем, я по другому и не предстляю, бабушек у нас нет, дедушка только один и он постоянно на работе, так что оставлять не с кем. В пятницу мы все вместе ходили на выставку "тело человека", она вела себя прекрасно всё расматривала, слушала экскурсовода, а в кафешки так постоянно с нами ходит.

$ Чика $
10.03.2011, 12:56
Привет девочки!
Мы Сашку с рождения везде с собой таскаем, я по другому и не предстляю, бабушек у нас нет, дедушка только один и он постоянно на работе, так что оставлять не с кем. В пятницу мы все вместе ходили на выставку "тело человека", она вела себя прекрасно всё расматривала, слушала экскурсовода, а в кафешки так постоянно с нами ходит.

Там в другом проблема .
Катя же написала , что изменилась их жизнь.
В кино ребенка не возьмешь . А гулять не их стезя .

Тутта Ларсон
10.03.2011, 12:57
Я тоже своему предлагала в Мегу просто так съездить.Даша бы на детской площадке поиграла с детьми.И мы бы немного развеялись но в ответ мне было сказано что там много народу и он хочет один выходной 8 просто посидеть дома и отдохнуть.а меня бесит сидеть дома.А гулять с Дашей это дурдом ,она не очень то в каляске сидит и просится на руки всё время.тоесть визжит.и нам не комфортно что на нас все смотрят как буд-то мы родители изверги и доводим ребёнка.Я вообще последнее время с ней не гуляю или выношу на руках на площадку без каляски.Она походит там минут 20 и домой Вот наши гуляния.Дальше на руки просится а таскать её я не в силах.

сигнализируйте в другой раз, может за компанию прокатимся или в гости приезжайте ;)

Тутта Ларсон
10.03.2011, 12:59
Там в другом проблема .
Катя же написала , что изменилась их жизнь.
В кино ребенка не возьмешь . А гулять не их стезя .

если мы не можем изменить что-то, значит надо менять отношение к этому... значит надо начинать гулять. искать еще какие-то способы отдохнуть всем вместе ;)

ferrum
10.03.2011, 13:02
если мы не можем изменить что-то, значит надо менять отношение к этому... значит надо начинать гулять. искать еще какие-то способы отдохнуть всем вместе ;)

+1, У нас с появлением ребнка тоже жизнь круто изменилась и мы стараемся находить способы проводить время вместе и наслаждаться этим.

Snow Cherry
10.03.2011, 13:05
[QUOTE=БоГатая ЖЁнушКа;57786985]Я ж не себе =))

;)

АннА Лу
10.03.2011, 13:15
Леночка,с Днем Рождения!!!!!!!Желаю огромного здоровья,душевного равновесия и спокойствия,и быть всегда обожаемой своими мужчинами!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/764/32764399_3652528_file.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/764/32764399_3652528_file.jpg)

Snow Cherry
10.03.2011, 13:15
+1, У нас с появлением ребнка тоже жизнь круто изменилась и мы стараемся находить способы проводить время вместе и наслаждаться этим.

а мы пока вообще себя найти не можем.никакого отдыха-одно нытьё, которое уже двоих сводит с ума.Чего ноет-фиг знает.Редко когда она сидит сама и играет.Новая игрушка это на 5 минут.А дальше опять ходит за мной и ноет.Не плачет а ноет.Бесит.Скоро из дома сбегу.Гулять с ней тоже стыдно из-за нытья.В общем нету жизни никакой.Фильм вечером посмотреть так и то не даёт.Вчера начали так пришлось выключить-не даёт ничего послушать и посмотреть.Пошли спать все-так ноет сидит между нами-не уложить.Вот как жить а?Папа уже на пределе-не высыпается.В кроватке не засыпает.Вчера уже не выдержали поставили в кровать и сделали вид что спим.Не фига-стоит ноет.А Жене врач рекомендовала чтобы он высыпался не менее 8 часов.Ему тоже психи не в его пользу.

Snow Cherry
10.03.2011, 13:19
сигнализируйте в другой раз, может за компанию прокатимся или в гости приезжайте ;)
ок

надо.иначе нас ждёт дурдом на пару.Или может это мы нетерпеливые психи и плохие родители,но я уже и на работе начинаю срываться на детях и домой вообще не хочу идти опять слушать нытьё.Потому что если я войду и не успею спрятать ключи как фокусник будет рёв на весь дом.А если дашь то они будут во рту.А потом понос от грязи.У меня схожее желание с мужем побыть в тишине и спокойствии хоть не много..

АннА Лу
10.03.2011, 13:19
Девочки,напоминаю;)(у кого изменились планы,или кто-то еще созрел отметьтесь пожалуйста-надо видеть на сколько человек примерно столик заказывать)

20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане(адрес уточняется):support:

1. Тутта Ларсон
2. NotEasy (предположительно, нужно согласовать с мужем )
3. Jakiss
4. Nataha79
5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?)
7.Покемоша
8.sunny ( все равно куда-единственное,может ,действительно пораньше часиков в 13-14?)
9. ziveleo (я за пораньше, часиков 13-14)
10.Snow Cherry(за бюджетный вариант)
11.yana?(13-14 часов)
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
14.Котка(мечтает о китайском
15. Зульфия ??? (Я под вопросом, у меня 19 ДР.......если получиться примчусь, но тоже хотелось бы часиков на 13-14)
16. L"venok(тож по-раньше)))
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день)
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support:

Snow Cherry
10.03.2011, 13:21
Леночка с днём рождения!!!Желаю всего-всего самого приятного,красивого и нежного в твой день!

ferrum
10.03.2011, 13:22
а мы пока вообще себя найти не можем.никакого отдыха-одно нытьё, которое уже двоих сводит с ума.Чего ноет-фиг знает.Редко когда она сидит сама и играет.Новая игрушка это на 5 минут.А дальше опять ходит за мной и ноет.Не плачет а ноет.Бесит.Скоро из дома сбегу.Гулять с ней тоже стыдно из-за нытья.В общем нету жизни никакой.Фильм вечером посмотреть так и то не даёт.Вчера начали так пришлось выключить-не даёт ничего послушать и посмотреть.Пошли спать все-так ноет сидит между нами-не уложить.Вот как жить а?Папа уже на пределе-не высыпается.В кроватке не засыпает.Вчера уже не выдержали поставили в кровать и сделали вид что спим.Не фига-стоит ноет.А Жене врач рекомендовала чтобы он высыпался не менее 8 часов.Ему тоже психи не в его пользу.

Что делать с нытьём я даже не знаю, так как у нас такое бывает крайне редко, нверное нужно ждать, когда Даша подрастёт и станет более самостоятельной.