Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Hasta_la_vista
14.04.2011, 12:34
Таня-Хаста,давай мы тебе вещи завезём ,которые ты мне давала.И у меня мои остались ещё с беременности.Посмотришь,может что подойдёт.Тебе же нужно.
я то знаю,что у тебя за вещи мои. Мне сейчас джинсы и куртка нужна. Куртку я вчера купила)) А джинсы вот к девочке поеду.
Так что мне мои кофты вообще не горят
Hasta_la_vista
14.04.2011, 12:34
У какой ОЛи транспорт? что-то я не нашла. ))
В любом случае поздравляю! пошла рыться в топике.
Anik dok
14.04.2011, 12:43
Всем привет!
Маше @@@@@ когда мама доктор - это плюс. Ты, наверное, не так нервничаешь от незнания, что происходит, как мы, Ань.
Все будет хорошо.
Я тут посоветоваться. Нам звонит аллерголог, к которому я записалась. в период обструкции и корочек. Вот место освободилось.. А у Нади нет ни шелушек, ни кашля, ничего. Кожа стала чистая и гладкая. Анализ крови хороший и эозинофилы в нижней границе нормы.
А во время обострения были 5,тоже не очень высокие.
Я вот думаю, а с чем мы придем? нужно или нет? Результаты на аллергены только завтра будут готовы. Но педиатр уже говорит, что это было вирусное.. + после ротовируса кишечная флора была повреждена, отсюда и шелушки.
До этого дерматит был послеприема антибиоиков, она склоняется, что это все из-за этого.
ну да-ну да. паники, конечно, меньше. иногда, правда, накатит, такого нафантазируешь:001:.
к аллергологу сходите, новый взгляд, общая картина и тд. хорошо бы, чтобы с собачкой было никак не связано)
Anik dok
14.04.2011, 12:45
Маша, с новой работой:flower:. как у тебя быстро получилось))
Snow Cherry
14.04.2011, 12:45
я то знаю,что у тебя за вещи мои. Мне сейчас джинсы и куртка нужна. Куртку я вчера купила)) А джинсы вот к девочке поеду.
Так что мне мои кофты вообще не горят
Ясно.Будет время тогда закинем.
У какой ОЛи транспорт? что-то я не нашла. ))
В любом случае поздравляю! пошла рыться в топике.
У Кошечки :) муж ездить будет, он у неё скоро права получит. :080:
Anik dok
14.04.2011, 12:46
девочки, горки-песочницы можно купить по детской карте в ЗМ, Детях или ДМ.
Hasta_la_vista
14.04.2011, 12:47
ну да-ну да. паники, конечно, меньше. иногда, правда, накатит, такого нафантазируешь:001:.
к аллергологу сходите, новый взгляд, общая картина и тд. хорошо бы, чтобы с собачкой было никак не связано)
Аня, а что она посмотрит на Наде, если сейчас нет никаких симптомов? назначит только если кожные пробы..
А у нас отключили отопление и горячую воду, вот уже третий день. В объявлении написано было "до окончания срока испытаний". А когда они закончатся? :009:
Hasta_la_vista
14.04.2011, 12:48
так где-то там у вас прорвало трубу вроде бы.
Всем привет!
Маше @@@@@ когда мама доктор - это плюс. Ты, наверное, не так нервничаешь от незнания, что происходит, как мы, Ань.
Все будет хорошо.
Я тут посоветоваться. Нам звонит аллерголог, к которому я записалась. в период обструкции и корочек. Вот место освободилось.. А у Нади нет ни шелушек, ни кашля, ничего. Кожа стала чистая и гладкая. Анализ крови хороший и эозинофилы в нижней границе нормы.
А во время обострения были 5,тоже не очень высокие.
Я вот думаю, а с чем мы придем? нужно или нет? Результаты на аллергены только завтра будут готовы. Но педиатр уже говорит, что это было вирусное.. + после ротовируса кишечная флора была повреждена, отсюда и шелушки.
До этого дерматит был послеприема антибиоиков, она склоняется, что это все из-за этого.
А нельзя по телефону посоветоваться идти, не идти?
А у нас отключили отопление и горячую воду, вот уже третий день. В объявлении написано было "до окончания срока испытаний". А когда они закончатся? :009:
:099:
Anik dok
14.04.2011, 12:59
Аня, а что она посмотрит на Наде, если сейчас нет никаких симптомов? назначит только если кожные пробы..
я, наверно, пропустила, во время обострения вы аллергологу показывались?
кожные пробы сейчас уже наверно не сделают-весна
Hasta_la_vista
14.04.2011, 13:00
Она говорит, приходите посмотрим.. А на что смотреть? если честно у меня сейчас туговато с финансами, а прием за 2000 рублей. Боюсь,что сходим просто так.
У Кошечки :) муж ездить будет, он у неё скоро права получит. :080:
)))да! у меня тоже права есть,просто я их ещё не поменяла.
Она говорит, приходите посмотрим.. А на что смотреть? если честно у меня сейчас туговато с финансами, а прием за 2000 рублей. Боюсь,что сходим просто так.
Ого.
Помню, мы на Дундича ходили за 800 р к кмн вроде. Были один раз. Её рекомендации помогли нам сразу.
Я бы за 2 тр не пошла :008:
:)) :(
Anik dok
14.04.2011, 13:10
Таня, если не к спеху, можно пойти к бесплатному аллергологу районному, или в поликлинике взять направление в КДЦ.
Hasta_la_vista
14.04.2011, 13:11
Ого.
Помню, мы на Дундича ходили за 800 р к кмн вроде. Были один раз. Её рекомендации помогли нам сразу.
Я бы за 2 тр не пошла :008:
она хороший доктор.. Но просто, вот сейчас Надя не пьет от аллергии ничего почти неделю, и проблем то нет..Я вот хочу посмотреть, последить еще.
Если опять проявится дерматит, или не дай бог что еще.. то тогда пойду.
Я еще купила солевую лампу, может она и правда помогает. Мне посоветовали. Даже сопли прошли.
А результаты на аллергены сказали сегодня после двух уже будут! Так что посмотрю еще по ним.
Hasta_la_vista
14.04.2011, 13:13
Таня, если не к спеху, можно пойти к бесплатному аллергологу районному, или в поликлинике взять направление в КДЦ.
Ань, так я не понимаю пока - для чего? что я врачу покажу? расскажу, что был обструктивный бронхит? мне кажется, что нужно идти, когда что-то беспокоит. А так если даже анализы сейчас идеальные.
Вообщем, дождусь я результатов сегодняшних. А там посмотрю.
Оля поздравляю с транспортом!
спасибо Кать!
ну вот, у нас похоже краснуха. хотя старший привит.
ого. а как поставили? по крови? или как ее диагностируют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Прививка же не гарантирует, что не заболеет деть, но у привитых по идее в более легкой форме должно проходить все.
Да, Катюша это встроенные шкафы, сами дверцы покупали в Максидоме, а я их красила бесцветлым лаком, будучи на 7-м месяце беременности:046: на стремянке, а потолки у нас 3.20:))
то-то я и смотрю, что они мне знакомы - я их в к-рауте разглядывала долго на предмет куда бы пристроить :)
Девочки, я сегодня Тимура научила говорить КАР. Спрашиваю, как варона говорит, а он каркает)
Правда Кар у нас немного эстонское, букву ррр конечно он не произносит)))
Завтра буду учить ква-ква, раз у нас буква К хорошо получается)))))
еще ко-ко-ко можно, у нас это любимое :love:
Всем привет!! Скорее бы выходные, а точнее спокойные выходные:))
Отчитываюсь: вчера съездила посмотрела квартиру и оставила задаток, так что в пятницу идем договор заключать, на выходных переезжаем:080: Там есть балкон и кухня 11 метров!! (после 5,5м для меня это рай:046:) Конечно нужно будет сделать ремонт, но нам не привыкать, в каждой квартире делаем:)
Бегаю как ужаленная, утром на 2х маршрутках отвожу Дашку к подруге (к слову справляется она отлично), потом маршрутка+метро бегу на работу, работаю, обратно все тоже самое и потом весь вечер Дашка на мне висит и спать с ней иду,она просто не выпускает меня из рук, даже когда встаю в 6 утра, одна спит максимум 15-20 минут, а потом с плачем "Ма-Ма-ааа" бежит ко мне и я с ней на руках пытаюсь собраться и выглядеть нормально:)
Да, Маш, тяжеловато тебе сейчас... а муж не может Дашу отвозить утром?
Здорово, что квартиру нашли хорошую - это важно :support:
О, Олик, вас с машиной! Молодцы!
муж на работу устроился?
а это Маше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тань, я думаю к аллергологу лучше идти уже с результатами - потом с ними все равно придется идти еще раз :)
Victoria’s Secret
14.04.2011, 14:08
Я тут посоветоваться.
Таня, я правильно поняла, что вы с Аленой передоговорились, и тебе не нужна запись к Фролову?
Девочки, вы бы хоть предупредили :(
Anik dok
14.04.2011, 14:09
а это Маше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо))
Машка ходит, говорит -Пись-пись. с горшочными делами н связано:073:
а кошка у нас теперь -Котэ))
Всем привет!
У нас тоже ни горячей воды, ни отопления. Уже замучилась воду греть. Никита хочет купаться, но маленькая ванночка его повергла в шок. Пытался из нее вылезти, пришлось сворачивать все купание :(
Больнушкам на поправку @@@@@@@@@@@
Олю- с ценным приобретением!
О, Олик, вас с машиной! Молодцы!
муж на работу устроился?
Спасибо Катюш. Так работа у него и не пропадала, просто в недвижимости всегда нестабильно, то пусто то густо. Вот тогда в январе твои космические запросы к нам и пришли.
спасибо))
Машка ходит, говорит -Пись-пись. с горшочными делами н связано:073:
а кошка у нас теперь -Котэ))
И у нас недавно появилось пись пись, что значит пока не пойму)
Всем привет!
У нас тоже ни горячей воды, ни отопления. Уже замучилась воду греть. Никита хочет купаться, но маленькая ванночка его повергла в шок. Пытался из нее вылезти, пришлось сворачивать все купание :(
Больнушкам на поправку @@@@@@@@@@@
Олю- с ценным приобретением!
Спасибо! А мы из за мантушки не купаемся, а завтра после проверки прививка, опять не мыться, а мы так любим купаться....
Я вообще не представляю как в таком режиме жить:ребенок-работа-поиски квартиры-ребенок.Еще наверное и есть готовит Маша сама.
Ну главное что все отлично складывается, скоро устроятся в новой уютной норке (после долго и утомительного ремонта) и полегче будет.
МАш вот вам@@@@@@ чтобы легче все проходило. А ремонт вы вообще сами делать будете?
Hasta_la_vista
14.04.2011, 14:21
Я вообще не представляю как в таком режиме жить:ребенок-работа-поиски квартиры-ребенок.Еще наверное и есть готовит Маша сама.
Ну главное что все отлично складывается, скоро устроятся в новой уютной норке (после долго и утомительного ремонта) и полегче будет.
МАш вот вам@@@@@@ чтобы легче все проходило. А ремонт вы вообще сами делать будете?
так живет большая часть страны;)
Hasta_la_vista
14.04.2011, 14:22
Таня, я правильно поняла, что вы с Аленой передоговорились, и тебе не нужна запись к Фролову?
Девочки, вы бы хоть предупредили :(
Вика, ты поняла не правильно)) а вообще.. я тебе в контакт написала
Мы сейчас в адидас дисконт ездили, Миланке кроссовки покупать, а там такие скидки кайфовые, купили мне и миланке кроссы, и мужу и мне по куртке и всего завплатили 5 тыр (даже чуть меньше). Довольные вернулись как слоны)))
Батареи забулькали! Ура!!!
так живет большая часть страны;)
Очень жестко мне кажется... я бы предпочла чтобы муж занимался поисками жилья.
Спасибо Катюш. Так работа у него и не пропадала, просто в недвижимости всегда нестабильно, то пусто то густо. Вот тогда в январе твои космические запросы к нам и пришли.
:100:
сережки те выкупила?
Мы сейчас в адидас дисконт ездили, Миланке кроссовки покупать, а там такие скидки кайфовые, купили мне и миланке кроссы, и мужу и мне по куртке и всего завплатили 5 тыр (даже чуть меньше). Довольные вернулись как слоны)))
хм... тоже что ли сходить, у нас на Просвете есть....
а зачем детям кроссы?
у нас нету :)
только ботинки кожаные на время, когда теплее будет.
кроссы когда носить?
и они же не орто, да?
:046: поздравляю всех!!!
ЯсчастливаЯ
14.04.2011, 14:26
А у нас отопление и не отключали, а вот гор.воды не было с вечера вторника до 11 часов сегодня.
Очень жестко мне кажется... я бы предпочла чтобы муж занимался поисками жилья.
я бы все равно поехала пересматривать, что он выбирает :))
Hasta_la_vista
14.04.2011, 14:28
а я сама ездила.. а потом и еще и ремонт и Надя маленькая. Ходила каждый день,проверяла. Магазины..
Не знаю, мне даже нравилось
ЯсчастливаЯ
14.04.2011, 14:28
А у нас "кар" давно уже, мы "ворон считаем" с зимы.
А любимое "аф-аф"(слышится как "ах-ах") и "ммммууууу"
а зачем детям кроссы?
кроссы когда носить?
и они же не орто, да?
Мы сейчас ходим в адидасовских теплых ботинках, в них ножка уже потеет. Сейчас днем уже до 15 на солнце, и ходим мы мало. Так что сразу в кроссы перелезем, нет они не орто, но и ходить в них будем мало, в основном сидим. Для ходьбы дома куплены орто.
А ботинки детские я просто не люблю. У нас есть одни котофеевские, отдал ктото, мне они не нравятся.
а я сама ездила.. а потом и еще и ремонт и Надя маленькая. Ходила каждый день,проверяла. Магазины..
я хотела сказать, что все равно бы стала смотреть, прежде чем въезжать :))
как-то это общее дело все же ;)
Я конечные варианты поехала бы только смотреть.
Ну я просто еще учитываю что все это происходит после трудового дня. Мне кажется так еще тяжелей. А сама я тоже люблю заниматься ремонтными делами)
А у нас отопление и не отключали, а вот гор.воды не было с вечера вторника до 11 часов сегодня.
А воды у нас нет до сих пор, по крайней мере, пол часа назад не было.
А вообще конечно это такие приятные хлопоты, связанные с приобретением своего жилья. Наверное и усталости никакой не чувствуется.
Snow Cherry
14.04.2011, 14:34
Мы съездили неделю назад и тоже прикупили.И себе тоже взяла,тем более что вторая пара в 50%.В итоге Даше и мне всего обошлось в 1400.
еще ко-ко-ко можно, у нас это любимое :love:
а у нас кря-кря-кря, когда видит уточку свою :)
Мы сейчас ходим в адидасовских теплых ботинках, в них ножка уже потеет. Сейчас днем уже до 15 на солнце, и ходим мы мало. Так что сразу в кроссы перелезем, нет они не орто, но и ходить в них будем мало, в основном сидим. Для ходьбы дома куплены орто.
А ботинки детские я просто не люблю. У нас есть одни котофеевские, отдал ктото, мне они не нравятся.
а у меня Мария расходилась - теперь пополам ходим и ездим... думаю, у вас тоже не надолго Милашке сидеть осталось :))
пока еще гуляем в утепленных сапожках, потому что и вся одежка еще утепленная - в тени на ветру пронизывает нехило.
а попозже перейдем в более легкий комплект и тогда ботинки уже. У нас coolclub из СМИКА, симпатичные. Как-то мне кажется, кроссы задник не фиксируют или нет?
а у нас кря-кря-кря, когда видит уточку свою :)
точно, еще кря-кря и ква-ква :)) у Марьи это одно и то же получается - кяа-кяа :))
Hasta_la_vista
14.04.2011, 14:36
А вообще конечно это такие приятные хлопоты, связанные с приобретением своего жилья. Наверное и усталости никакой не чувствуется.
просто помню себя, Даньке год с небольшим, я работаю, учусь на вечернем, мы переезжали два раза (правда в съемные), но тоже бегала смотрела, на телефоне сидела.
Потом складывать, расскалдывать.
Со стороны сейчас кажется, что тяжело должно быть. Но вообще не думалось об этом..
А мы за свою жизнь так переезжали 6 раз))
Это правда приятные свои домашние хлопоты)) А учитывая, что своя квартира уже!
Катя- Котка, зашли в космос, чтобы нашелся покупатель на нашу комнату..... Уже на одобрение на ипотеку срок закончился, нужно заново документы подавать :(
Мы съездили неделю назад и тоже прикупили.И себе тоже взяла,тем более что вторая пара в 50%.В итоге Даше и мне всего обошлось в 1400.
О прикольно у вас еще дешевле вышло!А мы на акцию 50% не успели, там сейчас другая, в зависимости от кол-ва вещей проценты вычитаются.
Катя- Котка, зашли в космос, чтобы нашелся покупатель на нашу комнату..... Уже на одобрение на ипотеку срок закончился, нужно заново документы подавать :(
Женя, вы через агентство действуете?
просто помню себя, Даньке год с небольшим, я работаю, учусь на вечернем, мы переезжали два раза (правда в съемные), но тоже бегала смотрела, на телефоне сидела.
Потом складывать, расскалдывать.
Со стороны сейчас кажется, что тяжело должно быть. Но вообще не думалось об этом..
А мы за свою жизнь так переезжали 6 раз))
когда своя после кучи съемных - мне кажется, вообще можно горы свернуть и не заметить :))
эх. у нас своя. но маловато :073:
:(
Шлю вам покупателя в очках!!!!
А мы ходим в весенней Рейме с поддевой, Никита не мерзнет и весенних ботиночках Котофей.
а у меня Мария расходилась - теперь пополам ходим и ездим... думаю, у вас тоже не надолго Милашке сидеть осталось :))
пока еще гуляем в утепленных сапожках, потому что и вся одежка еще утепленная - в тени на ветру пронизывает нехило.
а попозже перейдем в более легкий комплект и тогда ботинки уже. У нас coolclub из СМИКА, симпатичные. Как-то мне кажется, кроссы задник не фиксируют или нет?
Неа, задник невысокий совсем. Вот в зимних нога была зафиксирована конкретно. Ну посмотрим, я просто думаю что мы в них будем ходить именно, ну от силы час в день. Надеюсь нестрашно.
А мы ходим в весенней Рейме с поддевой, Никита не мерзнет и весенних ботиночках Котофей.
:)):)):))
ну еще бы он с поддевой в рейме мерз :)):)):))
Да, я думаю я тоже летать буду когда своё жилье появится на горизонте:)
Hasta_la_vista
14.04.2011, 14:43
а мы одни видимо ходим еще в валенках (забыла название:008:) и зимнем кери:)) правда без поддевы
Правда, Надя только спит на улице.
Неа, задник невысокий совсем. Вот в зимних нога была зафиксирована конкретно. Ну посмотрим, я просто думаю что мы в них будем ходить именно, ну от силы час в день. Надеюсь нестрашно.
страшно навряд ли, конечно.
Это у меня пунктик :073:
а мы одни видимо ходим еще в валенках (забыла название:008:) и зимнем кери:)) правда без поддевы
мы без поддевы всю зиму ходили :)) одевала вниз просто футболку с длинным рукавом :))
Да, через риелтора.
Я в Питере 5 раз переезжала. Надеюсь, 6й будет в свою квартиру. Эх...
страшно навряд ли, конечно.
Это у меня пунктик :073:
ДА я так то тоже зациклена на стопе, у всех по линии мужа ноги "страшные". Мне бы не хотелось испортить Миланке также. Но вот все равно мне захотелось кроссовки ей купить.
Hasta_la_vista
14.04.2011, 14:47
мы без поддевы всю зиму ходили :)) одевала вниз просто футболку с длинным рукавом :))
не.. наша тонкая какая-то. Она больше осенняя. Без поддевы нельзя.
Да, через риелтора.
Я в Питере 5 раз переезжала. Надеюсь, 6й будет в свою квартиру. Эх...
Я в Питере жила в Автово. на Ленинском, Елизаровской, немного на парке Победы, на Лиговском, теперь все на севере, но я уже там не живу. Вот так поскакала)))
пусть у вас поскорее покупатель найдется!
Зимой без поддевы ходили. Колготки, боди и полукомбез с курткой. А Рейма ветровочная, поэтому без поддевы холодновато.
За покупателя в очках, заранее спасибо!
покемоша
14.04.2011, 14:56
А мы сегодня прошли всех специалистов, которых в год проходят, разом в 21 Веке. Сходили как на праздник, Верлника между приемами играла с детками в детской комнате, с врачами полный контакт, все продемонстрировала, наслушались массу комплиментов , к слову, она сегодня действительно хорошо выглядела:)), все у нас в порядке.
Вобщем, по сравнению с поликлиникой- день и ночь!
Ортопед экковские тапы наши одобрила, вполне ортопедические.
Арсенал наших слов: кар, мяу, аф, Га-Га, ммм (корова, кому непонятно:)), ежика беззвучно показывает-нос морщит, бабочки-руками машет.
мы еще ходим в куоме беби:)) при -10 в ней ноги мерзли как бы не расхваливали ее. Сейчас недельку доходим когда совсем земля прогреется:)
всем привет
мы заключили договор с садом, осенью пойдем:support:
Жень, а вы её себе не можете оставить, чтобы сдавать? Или вы вырученные за неё деньги хотите как первый взнос вложить в квартиру?
А мы сегодня прошли всех специалистов, которых в год проходят, разом в 21 Веке. Сходили как на праздник, Верлника между приемами играла с детками в детской комнате, с врачами полный контакт, все продемонстрировала, наслушались массу комплиментов , к слову, она сегодня действительно хорошо выглядела:)), все у нас в порядке.
Арсенал наших слов: кар, мяу, аф, Га-Га, ммм (корова, кому непонятно:)), ежика беззвучно показывает-нос морщит, бабочки-руками машет.
Мы вечером пойдем в поликлинику взвеситься/измериться для карты в детский сад и она у нас будет готова. В следующий четверг отнесу ее заведующей, и будем ждать сентября :)
Жень, а вы её себе не можете оставить, чтобы сдавать? Или вы вырученные за неё деньги хотите как первый взнос вложить в квартиру?
Как первый взнос.
а какой у вас метраж комнаты? в коммуналке?: и по цене сколько сейчас они стоят?
а какой у вас метраж комнаты? в коммуналке?: и по цене сколько сейчас они стоят?
В комуналке на Техноложке (5 мин. до метро), 17,8 м, мы выставили за 1,2 млн.
Всем привет! Давно совсем не заходила в топик, а тут уже новый весенний появился, спасибо Жене.
Мы очень соскучились, но времени на себя у меня совсем не было:(
У нас до сих пор ремонт в квартире, живем по прежнему в гостях. Не обошлось без огорчений, одного рабочего пришлось уволить, один ушел в запой, а еще один сбежал с деньгами... Вывод- не доверять мужу выбор рабочих. Прихожу к выводу, что нанимать рабочих надо только по знакомству. Муж с самого начала не стал меня слушать по поводу того, что нужна смета и четкий план. В результате перерасходовали планируемый бюджет в 2 раза+ видимо придется брать кредит для того что бы расплатиться с мастером, который переделывает и доделывает все за предыдущего сбежавшего.
Элишка меня только радует. так приятно замечать, что каждый день она становится сообразительней и сообразительней. Очень любит меня смешить: то из-за занавески выскакивает с визгом, то наряжается и приходит демонстрировать новый наряд, вчера одела на шею папины синие плавки и красную лаковую сумку сестры мужа и в таком виде деловито расхаживала по квартире:)) Врачей мы до сих пор всех не прошли т.к. жутко мучились с 8-ю одновременно вылезающими зубами. Еще нам все таки подтвердили дальнозоркость, так что мы теперь в очках:(
Ну вот как то так в краце рассказала:))
В комуналке на Техноложке (5 мин. до метро), 17,8 м, мы выставили за 1,2 млн.
так это не так и дорого, ну смотря еще сколько соседей. У нас так 28 комнат (общага) комната 16 с чемто и продают за 900
так это не так и дорого, ну смотря еще сколько соседей. У нас так 28 комнат (общага) комната 16 с чемто и продают за 900
У нас 7ми комнатная.....
Marus"ka
14.04.2011, 15:44
Маша, с новой работой:flower:. как у тебя быстро получилось))
Да, Ань, сама не ожидала, видимо за год моих мучений с пособиями привалило:))
Почему-то чем больше дел, тем больше успеваешь:) На самом деле я приняла решение, и сейчас плакаться не правильно с моей стороны, я знаю ради чего делаю все это, это деньги и комфорт моего ребенка (максимальный в данных условиях разумеется). Вчера готовили с мужем вместе, он у меня умничка, поддерживает. Но возить Дашку решила сама, потому что когда мы расстаемся она плачет, а в маршрутках с плачущим ребенком сложнее, у меня она в слинге спит как правило.
Ремонт конечно сами, квартира съемная, поэтому ремонт косметический (потолки, обои),с этим справимся, мы привыкли;) Мечтаю уже о своей квартирке, но до конца года думаю ничего не выйдет, надеюсь, что хотя бы в конце года получится что-нибудь:091:
Спасибо, девчонки за поддержку,вы моя отдушина, когда мозги закипают лезу к вам расслабиться:flower::flower:
Marus"ka
14.04.2011, 15:52
Алена, подскажи по стоимости? А то я чувствую мне будет не до поликлиники, а так бы разом..в общем куда безжать?:)) Или это по страховке?
Олечка, ты же уже поняла, что квартиру мы сняли, не купили;) Я видимо коряво написала:008:
Всем привет! Давно совсем не заходила в топик, а тут уже новый весенний появился, спасибо Жене.
Привет! Это Иришке за топ спасибо ;)
Ну, и дела у вас! Пусть дальше будет без приключений, и ремонт быстрее закончился!
Привет! Это Иришке за топ спасибо ;)
Ну, и дела у вас! Пусть дальше будет без приключений, и ремонт быстрее закончился!
Спасибо Женя. Что то я пока последние сообщения читала, решила, что автор топа ты:) Вам тоже желаю поскорее разрешить свой жилищный вопрос. Я помню так ждала, когда же найдется покупатель, хоть первые же просмотрщики и решили купить, но они так долго кредит через сбер оформляли:010: А я думала еще чуть-чуть и перееду:)) Вот до сих пор жду:020: Пусть у вас будет не так как у нас:flower:
покемоша
14.04.2011, 16:21
Алена, подскажи по стоимости? А то я чувствую мне будет не до поликлиники, а так бы разом..в общем куда безжать?:)) Или это по страховке?
Олечка, ты же уже поняла, что квартиру мы сняли, не купили;) Я видимо коряво написала:008:
Нет, не по страховке, иначе бы не знала, что такое поликлиники...(лучше бы не знала, конечно). 900 рублей- один специалист. Отделения 21 Века на сайте у них можно посмотреть, у нас недалеко от дома оно.
Marus"ka
14.04.2011, 16:23
Нет, не по страховке, иначе бы не знала, что такое поликлиники...(лучше бы не знала, конечно). 900 рублей- один специалист. Отделения 21 Века на сайте у них можно посмотреть, у нас недалеко от дома оно.
Спасибо, буду иметь в виду:flower:
Спасибо Женя. Что то я пока последние сообщения читала, решила, что автор топа ты:) Вам тоже желаю поскорее разрешить свой жилищный вопрос. Я помню так ждала, когда же найдется покупатель, хоть первые же просмотрщики и решили купить, но они так долго кредит через сбер оформляли:010: А я думала еще чуть-чуть и перееду:)) Вот до сих пор жду:020: Пусть у вас будет не так как у нас:flower:
Зато скоро будете жить в большой квартире!!:080:
И мне надо.
И мы в куоме гуляем :008: А что, многие детки на площадке в ней.
Мне наконец-то стало нравится гулять с ребенком. Анфиса бегает по площадке, играется в песочнице, а я следом хожу или на лавочек сижу, наблюдаю. Сегодня она залезла на качели и чуть не уснула :065:
Ой, спасибо! :flower:
И мне надо.
Мне наконец-то стало нравится гулять с ребенком. Анфиса бегает по площадке, играется в песочнице, а я следом хожу или на лавочек сижу, наблюдаю. Сегодня она залезла на качели и чуть не уснула :065:
У нас на площадке снег и очень грязно, поэтому, хожу за Никитой по пятам и смотрю, чтобы не упал и не влез в грязь, либо просто по тратуару ходим.
Зато скоро будете жить в большой квартире!!:080:
Спасибо! Вам желаю тоже, что бы поскорей была своя квартира! :flower:
И мне надо.
Ирина, спасибо за топик!
Мы тоже в куоме. Старшей жарко было в ней, ей уже обычные дутики переодели. Элишке попробовали одеть резиновые сапоги с меховым чулкой, но ей было холодновато, так что пока решили еще в куоме погулять. Да и ходить по снегу нам совсем не нравилось, так что в основном в кляоске или на руках гуляли.
А
Да Маш после твоего сообщения поняла только что вы снимать будете. Я почему то была уверена что вы покупаете.
musikpusik
14.04.2011, 18:01
привет всем! мы сегодня с Настиком герои)))) с утра сгоняли сдали анализы, в обед сходили к неврологу, а сейчас тока вернулись от ортопеда. все, теперь мы прошли всех врачей. а еще ждем когда списки в ясли будут готовы, надеемся, что попадем.
Hasta_la_vista
14.04.2011, 19:20
я сейчас получила результаты на аллергены по крови. Из того, что есть.. шерсть собаки 1, шерсть кошки 2, пух и перо, пыль,тополь и еже с ними слава богу ноль..
А вот молоко и козье и коровье тройка. Курица 2.
Все остальное по нулям (из того, что едим), даже шоколад, цитрусовые и рыбу. А я на рыбу грешила
я сейчас получила результаты на аллергены по крови. Из того, что есть.. шерсть собаки 1, шерсть кошки 2, пух и перо, пыль,тополь и еже с ними слава богу ноль..
Все остальное по нулям (из того, что едим), даже шоколад, цитрусовые и рыбу. А я на рыбу грешила
Как хорошо что на шерсть собаки 1:).Пробуйте теперь молочное исключить.
Женя, выходи на работу:), сотрудникам сейчас под 9 % дают
Таня, на молочку часто и накопительная, перерастет со временем @@@@@@@@@@
ЯсчастливаЯ
14.04.2011, 23:39
Ой, Таня-Tal!ka, какая подпись новая классная!
Marus"ka
14.04.2011, 23:42
Да Маш после твоего сообщения поняла только что вы снимать будете. Я почему то была уверена что вы покупаете.
Твои б слова, как говорится:)
Девочки,привет!!!
как же замечательно после спорта встретиться с подружкой,выпить холодного вкусного шампанского,поболтать обо всем на свете:love:Очень жестко мне кажется... я бы предпочла чтобы муж занимался поисками жилья. +10000 или бы контролировала,но очень-очень..
:100:
сережки те выкупила?
а зачем детям кроссы?
кроссы когда носить?
и они же не орто, да? Коточка,мы вчера целый день проходили в уггах,нам под образ подходили:073: ничего страшного,крошу даже очень понравилось по Стокманну гулять,а потом и на улице:008: правда теперь в химчистку сдавать надо:065:
ой,Аленочка,а сколько? сегодня в Сканди записалась -там около 4300-4100(это с анализами),может в 21 дешевле?
Да, Ань, сама не ожидала, видимо за год моих мучений с пособиями привалило:))
Почему-то чем больше дел, тем больше успеваешь:) На самом деле я приняла решение, и сейчас плакаться не правильно с моей стороны, я знаю ради чего делаю все это, это деньги и комфорт моего ребенка (максимальный в данных условиях разумеется). Вчера готовили с мужем вместе, он у меня умничка, поддерживает. Но возить Дашку решила сама, потому что когда мы расстаемся она плачет, а в маршрутках с плачущим ребенком сложнее, у меня она в слинге спит как правило.
Ремонт конечно сами, квартира съемная, поэтому ремонт косметический (потолки, обои),с этим справимся, мы привыкли;) Мечтаю уже о своей квартирке, но до конца года думаю ничего не выйдет, надеюсь, что хотя бы в конце года получится что-нибудь:091:
Спасибо, девчонки за поддержку,вы моя отдушина, когда мозги закипают лезу к вам расслабиться:flower::flower:
умнички!!!!!и все у вас обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!как же на работу хочется,правда не предстваляю,как без крошки буду:005:
чтобы все нормализовалось!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надо бы нам тоже сдать...:017:
У нас до сих пор ремонт в квартире, живем по прежнему в гостях. Не обошлось без огорчений, одного рабочего пришлось уволить, один ушел в запой, а еще один сбежал с деньгами... Вывод- не доверять мужу выбор рабочих. Прихожу к выводу, что нанимать рабочих надо только по знакомству. Муж с самого начала не стал меня слушать по поводу того, что нужна смета и четкий план. В результате перерасходовали планируемый бюджет в 2 раза+ видимо придется брать кредит для того что бы расплатиться с мастером, который переделывает и доделывает все за предыдущего сбежавшего.
Элишка меня только радует. так приятно замечать, что каждый день она становится сообразительней и сообразительней. Очень любит меня смешить: то из-за занавески выскакивает с визгом, то наряжается и приходит демонстрировать новый наряд, вчера одела на шею папины синие плавки и красную лаковую сумку сестры мужа и в таком виде деловито расхаживала по квартире:)) Врачей мы до сих пор всех не прошли т.к. жутко мучились с 8-ю одновременно вылезающими зубами. Еще нам все таки подтвердили дальнозоркость, так что мы теперь в очках:(
Ну вот как то так в краце рассказала:))
Таня, привет! Рада тебе! Скоро закончится эпопея с ремонтами. Будете у себя дома :080: Все неприятности временные неудобства!
Ох, ничего у вас 8 зубов сразу :001: А дальнозоркость, очки же временно? У меня у племяшки так было с возрастом все прошло!
Ольчик - кошечка, я проглядела! Поздравляю Вас с машиной! А почему ты сама не катаешься? Ты же вроде с правами?
Ольчик - кошечка, я проглядела! Поздравляю Вас с машиной! А почему ты сама не катаешься? Ты же вроде с правами?
спасибо,Зуль!
ой там всё сложно,машина будет на эстонских номерах,и сначала муж должен её оформить на себя,и только потом сможет меня в страховку вписать,так что ждём его права.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.