PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79

Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 16:38
Заслала мужа звонить в Екатеринбург. Жду ответа..........

Как у тебя то с твоим красавцем? Наладилось?

Сигнатюр
23.05.2011, 16:51
Как у тебя то с твоим красавцем? Наладилось?
С переменным успехом. Кажись, типо, усЁ нормально:016:

Сигнатюр
23.05.2011, 17:49
А я сегодня такая счастливая:080::080::080: купила Бегемота дочери( искала пол года).

$pb777
23.05.2011, 17:56
А я сегодня такая счастливая:080::080::080: купила Бегемота дочери( искала пол года).
и где такое чудо природы продается?) если не секрет)

Котка
23.05.2011, 18:02
Что-то сегодня все про мужиков - еле перечитала :))
Тань, вспомнила свою маму-скорпиона и папу-льва, мама от него ушла практически один-в-один - съездила в отпуск со мной к тетке своей, которую никогда не видела. Потом вернулась, а через неделю за ней приехал ее второй муж - в три дня собрала вещи и адьос.
Скорпионы они такие, скорые на расправу....
Ну ничего, все будет хорошо - в любом случае.
Мужчины-львы всегда хорошо страиваются - рано или поздно ;)

Котка
23.05.2011, 18:03
Оля, что делает-то этот гигантский бегемот? :))

Котка
23.05.2011, 18:06
И вообще - я вот вам про ребенка расскажу сейчас :))
у меня ребенок пьет :)) безостановочно :))
я ей сегодня поилку не даю - даю стакан, так ей таааааак это нравится, что она выпивает полстакана воды одним махом и еще просит. И еще. И еще. Короче, 1,5 литра уже выпила. И еще 800 гр.банку морса.
Пьет аккуратно, пролила только 1 раз.
писает много. очень.
Но я все равно чет очкую - это нормално, столько пить?!

Anik dok
23.05.2011, 18:07
оооооооо
у бегемота на каждую букву по стишку, песенки разные и пр. а на букву Ю - песенка про Юрка)))))))))

Сигнатюр
23.05.2011, 18:07
и где такое чудо природы продается?) если не секрет)
В Контакте нашла.:008:

Сигнатюр
23.05.2011, 18:08
Мягкая развивающая игрушка «Великолепный Тоша» в виде обаятельного бегемотика имеет оригинальные свойства: при помощи специальных электронных программ она может обучать малыша алфавиту и счету, читает считалочки и стихи, играет веселые мелодии.

Anik dok
23.05.2011, 18:08
я ей сегодня поилку не даю - даю стакан, так ей таааааак это нравится, что она выпивает полстакана воды одним махом и еще просит. И еще. И еще. Короче, 1,5 литра уже выпила. И еще 800 гр.банку морса.
писает много. очень.

жарко же сегодня и просто нравится:046:

Сигнатюр
23.05.2011, 18:09
оооооооо
у бегемота на каждую букву по стишку, песенки разные и пр. а на букву Ю - песенка про Юрка)))))))))
Ещё не пробовала. Муж везёт только.:)

Котка
23.05.2011, 18:09
Мягкая развивающая игрушка «Великолепный Тоша» в виде обаятельного бегемотика имеет оригинальные свойства: при помощи специальных электронных программ она может обучать малыша алфавиту и счету, читает считалочки и стихи, играет веселые мелодии.

ого, так его можно запускать вместо учителя в первом классе :))

Сигнатюр
23.05.2011, 18:11
писает много. очень.
Мне кажеться, что прикалываеться:)) Я думаю, не вредно, она же писает:)) вот только на подгузы попадёшь.:046::046::046:моя тоже пьёт пока есть, поэтому я наливаю немного и потом она видет, что больше нет и не просит.

Сигнатюр
23.05.2011, 18:11
ого, так его можно запускать вместо учителя в первом классе :))
Точно:ded:
Мягкая обучающая игрушка Мишка Великолепный Тоша 6 программ
Размер: 38см
Описание: Обучающая игрушка детям от 3 лет.
6 обучающих программ:
- учим буквы и цифры;
- слушаем стихотворения про буквы;
- совершенствуем навыки произношения;
- запоминаем последовательность букв в алфавите;
- 9 детских считалочек;
- 7 мелодий из мультфильмов

о как:073:

Котка
23.05.2011, 18:13
Мне кажеться, что прикалываеться:)) Я думаю, не вредно, она же писает:)) вот только на подгузы попадёшь.:046::046::046:моя тоже пьёт пока есть, поэтому я наливаю немного и потом она видет, что больше нет и не просит.
так и я по половинке или трети наливаю, но она требует еще - если я не на кухне, тащит за палец туда и требовательно стаканом трясет и мычит :))
про подгузы уже не думаю даже :)) все уссала :)

Сигнатюр
23.05.2011, 18:14
так и я по половинке или трети наливаю, но она требует еще - если я не на кухне, тащит за палец туда и требовательно стаканом трясет и мычит :))
про подгузы уже не думаю даже :)) все уссала :)
А я свою научила, что когда нет или спрячу, я говорю --улитела, улетело......и она не просит.

Anik dok
23.05.2011, 18:15
сначала мама с папой наиграются, потом Настена, а потом родители будут его прятать)))))))))))

есть у нас книжка музыкальная, прикольная, песенки душевные, но...... папа наш ее иногда за диван прячет))))))))))))

Сигнатюр
23.05.2011, 18:18
сначала мама с папой наиграются, потом Настена, а потом родители будут его прятать)))))))))))

есть у нас книжка музыкальная, прикольная, песенки душевные, но...... папа наш ее иногда за диван прячет))))))))))))
:)):)):))
а у нас три книжки и от коврика музыкальная фигня, так что я привыкла к музыкальному сопровождению.:004:

Сигнатюр
23.05.2011, 18:37
Девочки, у нас внучка что то слишком большая. :073: В 22 недели уже была 2 кг.:001:( мне кажеться это ненормально). Врач говорит, что всё ок, только крупная и если так дальше пойдёт, то будет к рождению киллограм 5-6 и будут делать КС. Чё то как то всё стрёмно((((

Katy9999
23.05.2011, 18:46
мне кажется, вес они обычно приблизительно определяют. Может у другого врача попытаться перепровериться?

Сигнатюр
23.05.2011, 18:51
мне кажется, вес они обычно приблизительно определяют. Может у другого врача попытаться перепровериться?
Блин, я посмотрела по параметрам, сейчас ребёнок должен быть 400-650 гр. 2 кг.это для 32 недель.:010: Она наблюдаеться в Перинаталке с кардиологическим уклоном в Екатеринбурге, так что думаю у них там аппаратура отличная.

Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 18:53
Довела в той темке что скидывала Г-на Маузера, он аж меня в игнор отправил:069:
:073:

Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 18:54
Блин, я посмотрела по параметрам, сейчас ребёнок должен быть 400-650 гр. 2 кг.это для 32 недель.:010: Она наблюдаеться в Перинаталке с кардиологическим уклоном в Екатеринбурге, так что думаю у них там аппаратура отличная.

А в сроке уверены?

Katy9999
23.05.2011, 18:57
Довела в той темке что скидывала Г-на Маузера, он аж меня в игнор отправил:069:
:073:

Соня, с кем теперь полемизировать будешь? :))

Сигнатюр
23.05.2011, 19:02
А в сроке уверены?
Уверены. Она нам уже 5 января позвонила и "обрадовала. ''

Mrs. Gold Stinker
23.05.2011, 19:03
Соня, с кем теперь полемизировать будешь? :))

Вот и я думаю- жизнь кончена:010:

ну так может попутала че со сроком?:073:

Hasta_la_vista
23.05.2011, 19:14
ну. и что)) срок то мог быть больше.

Alisija
23.05.2011, 19:57
:0072: Теперь 2 недели ожидания... Или не ожидания... Прошел собеседование в отделе кадров,собеседование с зам. начальника производством, осталось собеседование с нач. производства,который будет только через 2 недели. Я поседею от нервов... :0072:

musikpusik
23.05.2011, 20:25
писает много. очень.

Катя, и моя так же. пьет без остановки. все время кричит "ПИИИИИИТЬ".

*GOA*
23.05.2011, 20:39
Коточка и Олеся,просто ваши девочки запитухи!))слово смешное какое.
У нас осталось 4 дня дикой жизни!ура!милашка продолжает падать,вчера улетела с лестницы,4 ступени,я скоро седая буду.
Саша,держим кулачки за тебя и мужа!@@@@@

Hasta_la_vista
23.05.2011, 20:51

у нас такой же мишка есть. Он совсем не гиганский))
вот давнишняя фотка
http://cs10024.vkontakte.ru/u342453/114831193/y_fe044857.jpg

писает много. очень.
мы тоже много пьем. Главное что писает ее больше)) как мне кажется.
у меня все дети водохлебы

:0072: Теперь 2 недели ожидания... Или не ожидания... Прошел собеседование в отделе кадров,собеседование с зам. начальника производством, осталось собеседование с нач. производства,который будет только через 2 недели. Я поседею от нервов... :0072:

все будет хорошо!@@@@@@@@ спокойствие))
Стас позвонил радостный, сказал с июня на более высокую должно переводят! ТТТ чтоб не сглазить

Hasta_la_vista
23.05.2011, 20:56
у Надюхи с прошлой недели новые словарные достижения.
Теперь, когда ударяется или падает, приходит и говорит,что "упаа". Я говорю. где болит, дай поцелую. Она мне все время пальчики свои дает, показывает тут. Я целую - она убегает.

А любимая фраза "мама, то ето?".. на улице просто без умолку. На машины, на велосипеды, деревья, цветочки.
И книжки аналогично. Спрашивает на любую картинку.

Hasta_la_vista
23.05.2011, 21:00
мне кажется, просто кто-то что-то не так понял, или не так услышал...
Пусть посмотрит протокол, какие там размеры.

Lvitsa
23.05.2011, 21:19
Встретишь, обязательно встретишь:flower: и будешь самая счастливая:flower::flower::flower:
спасибо! верю :)) :flower:
У меня стрелец - тоже веселуха:support:

Я безумно люблю тельцов:love: Просто таю рядом с ними:love:

А жить совсем не могу с рыбами и раками, они для меня несколько вялые...
мой любимы телец... :(

Девочки, я собираюсь на выходные одна в Питер. Посоветуйте- куда сходить- на дискотеку имею ввиду. Чтоб контингент и музыка и чтобы хорошо отдохнуть и не очень дорого...Где водятся хорошие мужчины??? :love:

$ Чика $
23.05.2011, 21:41
Я скорпион , мы твари .

Верушка в раздрае , скорпы не изменяют .

Hasta_la_vista
23.05.2011, 21:59
Я скорпион , мы твари .

Верушка в раздрае , скорпы не изменяют .

скажешь тоже. У меня мама скорпион.
Когда папа ушел ( унего было потом еще 5 браков, он дева), мама так и не смогла ни с кем жить. Вообще скорприоны разные бывают, как и все знаки. Точный гороскоп зависит от всех планет, которые были при рождении в твоем созвездии и много еще чего.

$ Чика $
23.05.2011, 22:16
скажешь тоже. У меня мама скорпион.
Когда папа ушел ( унего было потом еще 5 браков, он дева), мама так и не смогла ни с кем жить. Вообще скорприоны разные бывают, как и все знаки. Точный гороскоп зависит от всех планет, которые были при рождении в твоем созвездии и много еще чего.

Я точно могу сказать , если Стасу будет очень нужно он ее вернет.
На сколько это правильно будет сказать не могу =)))

Посмотрела фоточки , Надюшка такая клевая .
Особенно Надя vs шашлыки =)))

yana-
23.05.2011, 22:46
спасибо! верю :)) :flower:

мой любимы телец... :(

Девочки, я собираюсь на выходные одна в Питер. Посоветуйте- куда сходить- на дискотеку имею ввиду. Чтоб контингент и музыка и чтобы хорошо отдохнуть и не очень дорого...Где водятся хорошие мужчины??? :love:

а какая музыка нравится? у нас на нарвской сразу у метро 2 клуба Тайфун и Триумф, можешь в инете про них посмотреть и в контакте группы есть. Но я себя там чувствую старой чтоли, мне уже такая музыка разонравилась:065:

Hasta_la_vista
23.05.2011, 22:49
я бы в иксы пошла, особенно на тематическую вечеринку.
даже бы компанию бы составила.. в свое время.

yana-
23.05.2011, 22:54
Привет девочки. В лицей мы не поступили, чему я даже и рада. так же с нами писали 2 отличницы круглые так поступила только одна!!! Встретила 2х знакомых мамашек чьи дети туда ходят. Критикуют. Да и там оценки натягивают, показала нашу программу и посмотрела их, так мы в том году это проходили. По математике мы прошли весь 5й класс только одну темку не затронув. Кто поступал в английскую школу там говорят наслышаны, что в нашей школе достаточно сильная программа и хороший уровень знаний, поэтому сидим и не рыпаемся. Пусть тут и учится, главное чтобы не расслабилась т.к их учительница нач.классов очень строго следила за учебой. Не помню говорила или нет что каждый день по 300 примеров задавала на дом, чтобы дети устный счет быстро освоили и таблицу множения

Сигнатюр
23.05.2011, 23:13
мне кажется, просто кто-то что-то не так понял, или не так услышал...
Пусть посмотрит протокол, какие там размеры.
Попросила что бы завтра ещё раз позвонил и всё точно узнал.

$pb777
23.05.2011, 23:13
Девочки всем добрый вечер. пошла вас почитаю)

Сигнатюр
23.05.2011, 23:14
Теперь, когда ударяется или падает, приходит и говорит,что "упаа". Я говорю. где болит, дай поцелую. Она мне все время пальчики свои дает, показывает тут. Я целую - она убегает.

А любимая фраза "мама, то ето?".. на улице просто без умолку. На машины, на велосипеды, деревья, цветочки.
А у нас --виии, увиии и ой.

Сигнатюр
23.05.2011, 23:17
вот давнишняя фотка

Ой, а у вас с цифирками. А где алфавит? Надя интересуеться вашим медведем?

Lvitsa
23.05.2011, 23:27
а какая музыка нравится? у нас на нарвской сразу у метро 2 клуба Тайфун и Триумф, можешь в инете про них посмотреть и в контакте группы есть. Но я себя там чувствую старой чтоли, мне уже такая музыка разонравилась:065:
О! Тайфун! недавно его вспоминала- забыла название :)
мне нужно чтобы не был бесконечный расколбас, чтобы были медляки и мужчины :love:
я бы в иксы пошла, особенно на тематическую вечеринку.
даже бы компанию бы составила.. в свое время.
про иксы возьму на заметку....спасибо

Котка
23.05.2011, 23:31
Коточка и Олеся,просто ваши девочки запитухи!))слово смешное какое.

:)):)) и записухи еще :))
вот давнишняя фотка

Как-то он на твоей фотке и правда поменьше :005:
на Олиной гигантский :)

мы тоже много пьем. Главное что писает ее больше)) как мне кажется.
у меня все дети водохлебы

и никто не лопается, да? ;)

все будет хорошо!@@@@@@@@ спокойствие))
Стас позвонил радостный, сказал с июня на более высокую должно переводят! ТТТ чтоб не сглазить
Ну вот, все правильно - тут убавилось, там прибавилось ;)
Мне кажется, оооочень вовремя это :support:

супер.
я тоже так хочу :)
а то у нас одни "ааааа?"
ну и имитации зверей, мама-папа-баба-да-ням-ням
дать и набор звуков, которые обозначают все остальное
любое слово - абнгабн :))

у меня все девочки в иксы ходят :)
не знаю, правда, как там с мужчинами, но девочкам весело ;)

Hasta_la_vista
23.05.2011, 23:43
Ой, а у вас с цифирками. А где алфавит? Надя интересуеться вашим медведем?
у нас на одной лапе - потешки, на другой - песни. На пузе - нотки и калькулятор)) на задней лапе одной - формы, а на другой - цвета.
Надя любит песенки слушать и танцевать. Изначально брали Тиме на два года - но у него не прокатило))

L"venok
24.05.2011, 00:05
Привет Девочки!!
прискакала с учебы....решила вас почитать...стока написали....не осилить...

Анечка пусть скорее у Глебушки все пройдет и ничего больше не болит!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-классная игруха....кажется просто огромным!!!!!

Таня какая Надя умничка, а мы как у Кати-Котки...все только ааа????:008:

yana-
24.05.2011, 00:10
мне нужно чтобы не был бесконечный расколбас, чтобы были медляки и мужчины :love:

у нас было такое что шли сперва в тайфун на расколбас:)) там до 24 вход бесплатный а позже с другой стороны триумф, там типо ретро дискотека. Очень даже программки интересные. Но вход платный, 2 или 3 этажа разная везде музыка и молодежная и постарше:016:

$pb777
24.05.2011, 00:13
Я тоже немного осилила в прочтении)) не так много конечно.
Глебу и мамулу @@@@@@@@@@ держитесь, зубов всего у нас слава богу не как у акулы, а то бы мы все посидели пока они у дитяти вылезут. Анечка сил Вам, а Глебушке терпения!!!!!

Про бегемотика и мишку скажу. что наверное пока это игруха больше для родителей))) но классная ничего не скажешь!!

Джулс
24.05.2011, 00:36

А как же легендарный клуб Метро?????? Там прошла вся моя молодость....:008:

Victoria’s Secret
24.05.2011, 00:45
Девчонки, всем привет!

К вопросу о дискотеках.
А там реально вообще познакомиться с нормальным мужчиной для вменяемых отношений?

У меня из моих знакомых дев все познакомились с мужьями никак не на диско.
Да и мужчины свободные и хорошие по клубам не зависают.

yana-
24.05.2011, 00:49
Девчонки, всем привет!

К вопросу о дискотеках.
А там реально вообще познакомиться с нормальным мужчиной для вменяемых отношений?

вот и я думаю, уже не реально. Если только на 1 ночь:046:

Mrs. Gold Stinker
24.05.2011, 00:50
Девчонки, всем привет!

К вопросу о дискотеках.

онЕ в интернетах зависают:))

Katy9999
24.05.2011, 00:54

правильно, говоришь
Обленились совсем, попу от компа отнимать не хотят :))

Victoria’s Secret
24.05.2011, 01:11
Ага, вот, кстати, в том числе инет очень был продуктивен в некоторых случаях.
У нас так брат мужа женился в итоге, безумно много работает, с будущей женой познакомился на сайте знакомств, шел туда, между прочим, с серьезными намерениями. Жених был ооочень завидный по всем параметрам. А жена там стала знакомиться, т.к. ее достали всякие выпендрежные придурки (она девушка очень красивая, да и вообще умница).

Также знаю реальный случай знакомства в инете с долларовым миллионером, знакомство закончилось тоже успешно ;)

Lelyaz
24.05.2011, 01:14

Наташ, до меня только сейчас дошло, что у нас свободный друг "пропадает" ;) 30 лет, брюнет, только вот невысокий он (по сравнению с нами)- 170-174 вроде.

Victoria’s Secret
24.05.2011, 01:17
Наташ, до меня только сейчас дошло, что у нас свободный друг "пропадает" ;) 30 лет, брюнет, только вот невысокий он (по сравнению с нами)- 170-174 вроде.
Главное - чтобы человек был хороший и мужчина стоящий, имхо :008:

Lelyaz
24.05.2011, 01:21
Главное - чтобы человек был хороший и мужчина стоящий, имхо :008:

Хороший. :008: Только сразу оговорюсь, что не ручаюсь за развитие отношений, а познакомить (устроить встречу) могу.
Сейчас он много работает, но не теряет надежду встретить ту единственную на всю жизнь. :)

Mrs. Gold Stinker
24.05.2011, 01:42
правильно, говоришь
Обленились совсем, попу от компа отнимать не хотят :))

Ага, вот, кстати, в том числе инет очень был продуктивен в некоторых случаях.
У нас так брат мужа женился в итоге, безумно много работает, с будущей женой познакомился на сайте знакомств, шел туда, между прочим, с серьезными намерениями. Жених был ооочень завидный по всем параметрам. А жена там стала знакомиться, т.к. ее достали всякие выпендрежные придурки (она девушка очень красивая, да и вообще умница).

Также знаю реальный случай знакомства в инете с долларовым миллионером, знакомство закончилось тоже успешно ;)

Был когда-то такой сайт "Дамочка.ру"...Ну вот я на нем лет 6 назад познакомилась с мальчиком... Молоооденьким... Все думала - чего ж ты от меня хочешь то? Опытным путем выяснилось - ребенка, вот результат рядом дрыхнет:)) Я тогда сисадмином в комп клубе работала:008:

Только лично я советую знакомиться не на сайтах знакомств, если нет опыта отличить...ээээ... онаниста вообщем, от нормального мужчины. А на форумах по интересам=)

Lvitsa
24.05.2011, 01:49
А как же легендарный клуб Метро?????? Там прошла вся моя молодость....:008:
Вот именно что молодость :) там одна молодежь! :))
Девчонки, всем привет!

К вопросу о дискотеках.

Да, а вдруг такой же отчаявшийся мужчина придет и меня встретит :) сама тусовщика не хочу конечно...
я и там тоже ищу :) да их там много но так не поймешь что за фрукт...
Хочу! :017:

Lelyaz
24.05.2011, 01:53

Да, а вдруг такой же отчаявшийся мужчина придет и меня встретит :) сама тусовщика не хочу конечно...

я и там тоже ищу :) да их там много но так не поймешь что за фрукт...

Хочу! :017:

Я ему завтра позвоню, спрошу через контакт общаться начнёте или емейл, телефон...ОК? :flower: Просто вконтакте он есть, но редко там бывает.
Если не понравитесь друг другу, то не обижайся на меня, я из лучших побуждений- а вдруг.....???!!!!

Lelyaz
24.05.2011, 01:55
ух, прочитала я темку, Соня, ну ты даёшь :)) молодец, вообщем. :flower:

Lvitsa
24.05.2011, 02:00
Был когда-то такой сайт "Дамочка.ру"...Ну вот я на нем лет 6 назад познакомилась с мальчиком... Молоооденьким... Все думала - чего ж ты от меня хочешь то? Опытным путем выяснилось - ребенка, вот результат рядом дрыхнет:)) Я тогда сисадмином в комп клубе работала:008:

Только лично я советую знакомиться не на сайтах знакомств, если нет опыта отличить...ээээ... онаниста вообщем, от нормального мужчины. А на форумах по интересам=)
Здорово!
Эх, был бы у меня интерес какой то...Не интересная я совсем :008:

Котка
24.05.2011, 02:01
Если не понравитесь друг другу, то не обижайся на меня, я из лучших побуждений- а вдруг.....???!!!!
:046::046::046::046:
мы тебя с позором выгоним из топа за неудачное сводничество :))
а в случае удачи - наградим медалью :))

Котка
24.05.2011, 02:02
Здорово!
Эх, был бы у меня интерес какой то...Не интересная я совсем :008:
Наташ, когда есть интерес - тоже не факт :))
у меня много вот интересов - но на тематических ресурсах одни такие же шарахнутые тетки, как я:))

Lelyaz
24.05.2011, 02:03
:046::046::046::046:
мы тебя с позором выгоним из топа за неудачное сводничество :))
а в случае удачи - наградим медалью :))

:))

Lvitsa
24.05.2011, 02:11
Наташ, когда есть интерес - тоже не факт :))
у меня много вот интересов - но на тематических ресурсах одни такие же шарахнутые тетки, как я:))
ну да :) вот была бы я байкером :008:
Я ему завтра позвоню, спрошу через контакт общаться начнёте или емейл, телефон...ОК? :flower: Просто вконтакте он есть, но редко там бывает.
СПАСИБО, Оля! :flower: :008:

Victoria’s Secret
24.05.2011, 02:13
Девчонки, да ладно. Кино, музыка, литература, машины, спорт (футбол, хоккей, формула...), туризм и т.п. и т.д.
Даже если нет явных пристрастий, многое можно полюбить.
Я вот теперь гораздо более ярый болельщик Зенита и Сборной по хоккею, чем муж :)) Причем искренне.
Слышали бы вы меня в беседах в мужицкой компании :))

Конечно, я стала интересоваться этим уже когда с мужем познакомилась, но это не значит, что нельзя влиться в тусовку ДО.

Котка
24.05.2011, 02:52
Девчонки, да ладно. Кино, музыка, литература, машины, спорт (футбол, хоккей, формула...), туризм и т.п. и т.д.
Даже если нет явных пристрастий, многое можно полюбить.
Я вот теперь гораздо более ярый болельщик Зенита и Сборной по хоккею, чем муж :)) Причем искренне.
Слышали бы вы меня в беседах в мужицкой компании :))

Конечно, я стала интересоваться этим уже когда с мужем познакомилась, но это не значит, что нельзя влиться в тусовку ДО.
чет мне кажется, мальчики не обсуждают кино,музыку и литературу :))
машины и спорт - да, но тут и самой надо хоть чуть-чуть ориентироваться.
туризм - сложная тема, каждому свое тут.

у нас с мужем недавно 9 лет было - он у меня ярый атомобилист, фанат своего дела. Я уже лет 7 пытаюсь запомнить, чем отличается универсал от хетчбека - слова выучила уже, как видите :)) хетчбек от седана отличать стала через года 3 :))

NotEasy
24.05.2011, 09:39

Я с мужем в чате познакомилась. Просто общались два года. А когда мы с БМ затеяли развод, приятельское общение внезапно переросло в роман))).

Mrs. Gold Stinker
24.05.2011, 10:29
ну да :) вот была бы я байкером :008:

СПАСИБО, Оля! :flower: :008:

НэНаДа!!!!!! :001:

Я нежно люблю своих байкеров, но замуж за байкера? нафиг-нафиг, врагу не пожелаю.

Лучше джипер=) ОнЕ более предрасположены к семье.

Эх былаб я в Питере... Там авто тусовка, мото тусовка, оффроад тусовка... Есть из чего выбрать.:fifa:

ПыСы У меня просто интересы исключительно мужские...:008:

Mrs. Gold Stinker
24.05.2011, 10:33
А вот роман с байкером... Аааааааааааа,хочу домой!!!!!!!!!!!!! Там сезоооон!!!!!

хнык хнык:0009:

Mrs. Gold Stinker
24.05.2011, 10:34
Я с мужем в чате познакомилась. Просто общались два года. А когда мы с БМ затеяли развод, приятельское общение внезапно переросло в роман))).

У меня из чата тож много знакомых=) Да и из контакта есть, в основном конечно из автолюбителей

oneginal
24.05.2011, 10:36

всем доброе утро!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления

я с мужем тоже в чате познакомилась, я тогда была с грудным ребенком и училась...а ночами занималась учебой и общалась по поводу музыки с ребятами....а потом стали вместе ходить на концерты. Но сейчас там уже новое поколение общается, поэтому мне кажется, что лет 30 там не найти почти....или очень редко

ferrum
24.05.2011, 14:09
всем доброе утро!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления

я с мужем тоже в чате познакомилась, я тогда была с грудным ребенком и училась...а ночами занималась учебой и общалась по поводу музыки с ребятами....а потом стали вместе ходить на концерты. Но сейчас там уже новое поколение общается, поэтому мне кажется, что лет 30 там не найти почти....или очень редко

И я со своим мужем в чате познакомилась, сначала просто общались как друзья года 2, а потом решили жить вместе.

yana-
24.05.2011, 14:15
Всем привет. У нас опять нет аппетита. Прорвало десну уже с другой стороны, ох уж эти зубы. 14й вылазит

oneginal
24.05.2011, 15:08
и мы плохо кушаем.....13-й вылез...и еще три нас мучают....

Hasta_la_vista
24.05.2011, 15:19
а у меня все знакомые мужчины (неженатые) вообще интернет не жалуют. Работа,работа,рыбалка, охота и тп.
Знакомятся во время отпуска на курортах, или случайно у друзей..или на работе, в командировках.

А вот некоторые женатые сайты знакомств облюбовали....

$pb777
24.05.2011, 15:29
Всем доброго дня.
Деточкам @@@@@@@@@@@@
мы тоже уже третий день с ума сходим. сегодня вторая ночь, которую почти не спим. лезет два задних зуба, руки по локоть во рту((( ночью тоже через 20 минут просыпается и плачет((( ох уж эти зубки((
а мы с Колей на сайте знакомств познакомились. он туда пришел именно за женой и матерью своего ребенка)

NotEasy
24.05.2011, 15:57
Всем зубастикам шлем наши кулачки!

Мы с Алешкой с утра прогулялись немного, теперь Алексей спит уже почти 3 часа ))). Я за это время окрошки тазик нарубала ))).

Тутта Ларсон
24.05.2011, 16:31

а можно спросить.... зачем вам отчаявшийся мужик? строить отношения должны два здоровых индивида. а то получится. что слепой ведет безногого... :073: для начала надо научиться жить с собой. одному. и в ладу. а уж потом и с другими жить можно...
еще. если вы не хотите заядлого тусовщика. то не надо искать мужчину на дискотЭке. да и вообще. по-моему. искать отношений не очень правильно. все должно быть органично. а горящее на лбу табло "хочу замуж" только отпугивает мужчин. а вот всякую шваль притягивает...
когда вы знакомитесь с мужчиной. а в глазах у вас боль. да вы еще прибавляете "мне так не везет по жизни". то сразу думается "на фиг- на фиг" или "вот под этим соусом я ее и разведу на пару ночей" . только мужикам с комплексом супермена захочется общаться с вами серьезно. он с таким жить тяжко. да и уйдет он в тот момент. когда у вас все будет в порядке.

ну. это мое мнение :008:

Katy9999
24.05.2011, 16:33
у нас с мужем недавно 9 лет было - он у меня ярый атомобилист, фанат своего дела. Я уже лет 7 пытаюсь запомнить, чем отличается универсал от хетчбека - слова выучила уже, как видите :)) хетчбек от седана отличать стала через года 3 :))

Ты просто не старалась,т.к. муж уже и так с тобой.
Никакой сложности в отличиях кузова, моделей автомобилей и проч. для человека с интеллектом нет.
А мужчины разные бывают. У меня муж и о кино с удовольствием пообщается, и еще много о чем.
В общем, увлечься можно почти всем. Все зависит от целей и степени интереса к тому или иному молодому человеку.
С Таней кстати тоже согласна. Женатых в Интернете очень много сидит, просто для развлчения, но и свободных полно. Просто найти свое не всегда просто и быстро. Но упорство и труд все перетрут :))

Katy9999
24.05.2011, 16:37
а можно спросить.... зачем вам отчаявшийся мужик? строить отношения должны два здоровых индивида. а то получится. что слепой ведет безногого... :073: для начала надо научиться жить с собой. одному. и в ладу. а уж потом и с другими жить можно...
еще. если вы не хотите заядлого тусовщика. то не надо искать мужчину на дискотЭке. да и вообще. по-моему. искать отношений не очень правильно. все должно быть органично. а горящее на лбу табло "хочу замуж" только отпугивает мужчин. а вот всякую шваль притягивает...
когда вы знакомитесь с мужчиной. а в глазах у вас боль. да вы еще прибавляете "мне так не везет по жизни". то сразу думается "на фиг- на фиг" или "вот под этим соусом я ее и разведу на пару ночей" . только мужикам с комплексом супермена захочется общаться с вами серьезно. он с таким жить тяжко. да и уйдет он в тот момент. когда у вас все будет в порядке.

ну. это мое мнение :008:

+100000
знакомиться надо с целью просто познакомиться, пообщаться, приобрести от этого общения какой-то опыт и получить удовольствие.
Выйти замуж - вторично. Мужчинки четко видят тех, у кого главная цель - замужество.
Если вы окажетесь интересной, душевной, подходящей по взгляда и проч., то вас и замуж взять захотят.
Люди вообще стараются притягивать к себе других счастливых, а не несчастых людей. Так что установку "не везет" надо изжить в себе

oneginal
24.05.2011, 16:40
у нас тут небольшой финансовый кризис....а на лето я так понимаю много шортиков надо будет))мы особо не просимся писать...заказала через интернет магазин союзтрикотажа....17 позиций за 2400, в том числе и комплекты...сегодня все перестирала и очень довольна...конечно это не что-то суперское, но вещи приятные и качество нормальное....а в закупках я так и боюсь...а там легче, заказ от 1000 и доставка по Питеру 60р..заказываешь...тебе счет высылают, оплачиваешь и через пару дней вещи твои))))

NotEasy
24.05.2011, 16:42
у нас тут небольшой финансовый кризис....а на лето я так понимаю много шортиков надо будет))мы особо не просимся писать...заказала через интернет магазин союзтрикотажа....17 позиций за 2400, в том числе и комплекты...сегодня все перестирала и очень довольна...конечно это не что-то суперское, но вещи приятные и качество нормальное....а в закупках я так и боюсь...а там легче, заказ от 1000 и доставка по Питеру 60р..заказываешь...тебе счет высылают, оплачиваешь и через пару дней вещи твои))))

А ссылочку в личку можно?;)

$pb777
24.05.2011, 16:47

и мне ссылочку, пожалуйста)

Hasta_la_vista
24.05.2011, 16:49
я думаю,что нужно ссылочку в топике опубликовать))))

yana-
24.05.2011, 16:49

и мне

oneginal
24.05.2011, 16:54
А ссылочку в личку можно?;)

вроде бы отправила)

oneginal
24.05.2011, 17:00
я думаю,что нужно ссылочку в топике опубликовать))))

у меня что-то с отправкой....я отправляю личные сообщения, а в отправленных их нет
я отправила ссылку, если придет, то можно и опубликовать, я не умею :008::008::008:

Котка
24.05.2011, 17:03
Ты просто не старалась,т.к. муж уже и так с тобой.
Никакой сложности в отличиях кузова, моделей автомобилей и проч. для человека с интеллектом нет.
А мужчины разные бывают. У меня муж и о кино с удовольствием пообщается, и еще много о чем.
В общем, увлечься можно почти всем. Все зависит от целей и степени интереса к тому или иному молодому человеку.
С Таней кстати тоже согласна. Женатых в Интернете очень много сидит, просто для развлчения, но и свободных полно. Просто найти свое не всегда просто и быстро. Но упорство и труд все перетрут :))
Нет, скорее, мне это просто неинтересно :))
А посему не вижу смысла себе этим голову забивать.
Мой про кино тоже любит поговорить, но я как-то не могу себе представить мужчину старше 25, который бы на форумах кино обсуждал... в компании или после сеанса, или к слову в разговоре - да, легко. Но прям на кинофоруммах... наверное, это любди по жизни как-то с этим связанные.
+100000
знакомиться надо с целью просто познакомиться, пообщаться, приобрести от этого общения какой-то опыт и получить удовольствие.
Выйти замуж - вторично. Мужчинки четко видят тех, у кого главная цель - замужество.
Если вы окажетесь интересной, душевной, подходящей по взгляда и проч., то вас и замуж взять захотят.
Люди вообще стараются притягивать к себе других счастливых, а не несчастых людей. Так что установку "не везет" надо изжить в себе
вот это точно!

yana-
24.05.2011, 17:03
пустая ссылка со звездами пришла

Котка
24.05.2011, 17:04
девочки, яндекс и гугл легко помогут вам в поисках союзтрикотажа ;)

Котка
24.05.2011, 17:07
тут (http://******.ru/)
(http://******.ru/)

oneginal
24.05.2011, 17:08
девочки, яндекс и гугл легко помогут вам в поисках союзтрикотажа ;)
www.******.ru))))

Котка
24.05.2011, 17:09
хм...
ну давайте вот так:
http://sou*ztr.ru/
звездочку убрать

oneginal
24.05.2011, 17:09
www.******.ru))))
что-то у меня с ноутом...

Котка