PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

musikpusik
03.04.2011, 19:55
Ой, прости пожалуйста:flower:. Знаю, что ты Олеся, отвлёк Мотик, а я уже О написала вот и дописала на автомате:))
А разве это государственная страховая? Я вроде слышала, что есть адвокаты которые за часть денег берутся за ткаие дела. Может не опускать руки?:015:

у нас был шикарный адвокат, мы судились с ними, но проиграли( я даже не вдавалась в подробности, муж сам всем занимался.

Snow Cherry
03.04.2011, 21:45
Всем привет!Можно похвастаться?Я похуделя с января на 7.5 кг.Правильно девочки заметили.Но это ещё не то чтобы мне хотелось.Буду дальше по-тихоньку двигаться к мечте.

Snow Cherry
03.04.2011, 21:47
Не знаю что за выкидоны,но Даша второй день после завтрака ничего не ест.Не впихнуть-такая истерика.Только соками упивается.

Jaki$$
03.04.2011, 22:16
Всем привет!Можно похвастаться?Я похуделя с января на 7.5 кг.Правильно девочки заметили.Но это ещё не то чтобы мне хотелось.Буду дальше по-тихоньку двигаться к мечте.

Катя, ты- молодец!!!!! Так держать :support::support::support:

ταυ
03.04.2011, 22:20

Умничка! :flower:

ταυ
03.04.2011, 22:20
Не знаю что за выкидоны,но Даша второй день после завтрака ничего не ест.Не впихнуть-такая истерика.Только соками упивается.

Зубы не лезут?

Snow Cherry
03.04.2011, 23:41
Спасибо девочки!А зубы вроде нет.Завтра гляну ещё.Пока у нас 6 вылезли и всё.

Лизаветта
04.04.2011, 00:06
Молодец!!!!

Lvitsa
04.04.2011, 02:45
Девочки, привет.
Что-то все притихли...как то не активно тут...
Можно поделюсь? Только тссс, не сглазить!! (ттт)
Я приехала сегодня в Питер с Машутой. Нас всретил парень (новый знакомый по интернету).
По фотам и голосу- не очень. Но вживую...мммм :love: (высокий, здоровый, мужчина прям почти мечты) я даже по сравнению с ним малявка :073:
довез нас до сестры...вечером заехал- сходили в кино в Галерею...я довольна как слон :))
Хочется влюбиться, но боюсь :008: вдруг с его стороны не будет...у меня же всё наперекосяк.
Но верю в лучшее конечно. :support:

musikpusik
04.04.2011, 09:54
Девочки, привет.
Я приехала сегодня в Питер с Машутой. Нас всретил парень (новый знакомый по интернету).
По фотам и голосу- не очень. Но вживую...мммм :love: (высокий, здоровый, мужчина прям почти мечты) я даже по сравнению с ним малявка :073:
довез нас до сестры...вечером заехал- сходили в кино в Галерею...я довольна как слон :))
Хочется влюбиться, но боюсь :008: вдруг с его стороны не будет...у меня же всё наперекосяк.

всегда надо верить в лучшее!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было так, как тебе хочется!!!! :flower:

Tatika
04.04.2011, 10:08
Девочки, привет.

Наташа, пошли гулять :support:

bolshak
04.04.2011, 10:22
Всем привет!!!
Тимоша сегодня проснулся с какой-то фигней на подбородке:005: Красное и когда я провела пальцем, то полопались маленькие пузырьки:001: Не знаю, что это такое.:009: Вчера из нового только виноград 5 ягодок слопал:005: Он не чешет, когда я трогаю, не плачет, значит не больно:005: Не может же так простуда вылезти:009:

musikpusik
04.04.2011, 10:25
Всем привет!!!
Тимоша сегодня проснулся с какой-то фигней на подбородке:005: Красное и когда я провела пальцем, то полопались маленькие пузырьки:001: Не знаю, что это такое.:009: Вчера из нового только виноград 5 ягодок слопал:005: Он не чешет, когда я трогаю, не плачет, значит не больно:005: Не может же так простуда вылезти:009:

ттт, чтоб все хорошо было. у меня пузырьки были за ухом и оказались герпесом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bolshak
04.04.2011, 10:34
ттт, чтоб все хорошо было. у меня пузырьки были за ухом и оказались герпесом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой:001:
Вчера еще ничего не было. Его это не беспокоит:005:

lenaka
04.04.2011, 10:39
Девочки, привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
04.04.2011, 10:53
Ой:001:
Вчера еще ничего не было. Его это не беспокоит:005:

я не хотела тебя пугать. ты знаешь, у знакомой у ребенка тоже была простуда такая и его не беспокоило. я б показала врачу. просто сама очень боюсь этого герпеса. у меня он был страшный.

Lelyaz
04.04.2011, 11:03

Не попробуешь и не узнаешь ;)
Ты молодец! Ходишь в кино, отдыхаешь от домашних забот! :)

*GOA*
04.04.2011, 11:41
Привет!всех с весной! Тимоше кулачков,а Наташе букет цветов от нас!Наташа умничка! а и Катюша большая молодчина!вот и белая полоса началась!

Котка
04.04.2011, 11:49
Девочки, привет.
Наташка, не бойся :support:
Отрицательный результат - тоже результат :073:
Главное, серьезно не относись раньше времени :flower:

Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы врачу показала - как-то пузырьки настораживают

Котка
04.04.2011, 11:59
Девочки, мне нужен коллективный разум и совет бывалых мам.
Насчет коляски.
Я надумала продавать свой Магнум - в основном потому, что когда в нем ре сидит спиной к маме (а мы вот только-только начали так гулять), смещается центр тяжести и из-за этого не очень удобно рулить - по сравнению с положением лицом к маме.
Ну и на лето удобнее, конечно, коляска полегче.
Вчера были в магазе, присмотрела себе Инглезину Трип (http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php) - я лойал кастомер Инглезины :)

Допустим, я продала Магнум и купила Трип (две одновременно коляски не вариант - хранить негде)
В начале июня мы уезжаем опять на все лето к бабушке, там на коляске ездить особо не будем, а если куда и поедем, то там есть простейший вариант, на котором мы прошлое лето откатались - т.е. Трип в общем-то не необходимость на лето, можно его даже не брать с собой.
Осенью мы возвращаемся - можем кататься на Трипе.
Зима - Трип не зимний вариант, снова нужна коляска зимняя. Или уже не нужна?

Или не продавать Магнум? ТОгда летом на бабушкиной коляске, а осень и зиму снова на Магнуме - рулить не настолько неудобно, что это критично.

В общем, не могу сообразить, что делать-то :))

Tatika
04.04.2011, 12:23
Насчет коляски.

У нас сейчас два колясона, одна из них летняя - трип )))), как раз таки, но мы ее еще прошлым летом брали.
И в общем-то, я планировала все таки продать зимнюю и оставить только трип, т.к. следующей зимой снова санки в ход пойдут, я думаю.

musikpusik
04.04.2011, 12:29
а моя мадам на отрез отказывается в коляске сидеть, только ногами топать хочет. а сейчас так мокро и грязно. вчера домой пришли как поросята)))

Lelyaz
04.04.2011, 12:43
Насчет коляски.

Я на след зиму буду санки покупать. И будем или в санках или ножками топать.

Tatika
04.04.2011, 12:49
а моя мадам на отрез отказывается в коляске сидеть, только ногами топать хочет. а сейчас так мокро и грязно. вчера домой пришли как поросята)))

Так и мы от силы полчаса в коляске выдерживаем, поэтому и решила не оставлять зимний колясон

Lelyaz
04.04.2011, 12:51
Так и мы от силы полчаса в коляске выдерживаем, поэтому и решила не оставлять зимний колясон

+1 :) Мы и в трости долго ехать не можем, интереснее ножками идти. ;)

Anik dok
04.04.2011, 12:54
у нас ТРип и санки на зиму и еще велосипед 3-х колесный, хватит наверное транспорта))))))

добрый день!

АннА Лу
04.04.2011, 12:59
Всем привет:flower:!!!Девочки, привет.
Но верю в лучшее конечно. :support::0010::0028::0028::0028:

АннА Лу
04.04.2011, 13:01
Мы то же транспорт выбираем,хочу трость,ну по проще какую-нибудь-не дороже 3000-3500:008:-ничего пока не приглядела.Может посоветуете чего;)

Snow Cherry
04.04.2011, 13:05
У нас сейчас два колясона, одна из них летняя - трип )))), как раз таки, но мы ее еще прошлым летом брали.
И в общем-то, я планировала все таки продать зимнюю и оставить только трип, т.к. следующей зимой снова санки в ход пойдут, я думаю.

Я также думаю.

Snow Cherry
04.04.2011, 13:05
Всем привет!

Snow Cherry
04.04.2011, 13:07

и мы не очень-то сидим.Хотим везде носиться как сумашедшие.А поймаешь будет истерить.Типа я сама и ты меня не трогай.

Snow Cherry
04.04.2011, 13:08
МАША:flower:-бери бери быка за рога и дерзай.:)

покемоша
04.04.2011, 13:18
Насчет коляски.
Я надумала продавать свой Магнум - в основном потому, что когда в нем ре сидит спиной к маме (а мы вот только-только начали так гулять), смещается центр тяжести и из-за этого не очень удобно рулить - по сравнению с положением лицом к маме.
Ну и на лето удобнее, конечно, коляска полегче.
Вчера были в магазе, присмотрела себе Инглезину Трип (http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip.php) - я лойал кастомер Инглезины :)

Допустим, я продала Магнум и купила Трип (две одновременно коляски не вариант - хранить негде)
В начале июня мы уезжаем опять на все лето к бабушке, там на коляске ездить особо не будем, а если куда и поедем, то там есть простейший вариант, на котором мы прошлое лето откатались - т.е. Трип в общем-то не необходимость на лето, можно его даже не брать с собой.
Осенью мы возвращаемся - можем кататься на Трипе.
Зима - Трип не зимний вариант, снова нужна коляска зимняя. Или уже не нужна?

Или не продавать Магнум? ТОгда летом на бабушкиной коляске, а осень и зиму снова на Магнуме - рулить не настолько неудобно, что это критично.

Я, конечно, не бывалая мама, но выскажусь...
Я думаю, что коляска следующей зимой будет не нужна, максимум, санки.
До лета осталось пару месяцев, так покатайтесь...:)) Сама говоришь, неудобство в целом не критично.
И еще, лично мое - мне уже жалко деньги на коляски тратить....:)) Все больше и больше Вероника гуляет ножками, и думаю, после лета совсем там не захочет сидеть, потому что гораздо веселее на площадке с другими детками играть.
Вообще у нас тут в парке пример для подражания гуляет - дедушка с внучкой. ТАк он ее с 2 х лет вообще-то на лыжи уже поставил, вот это круто!

ταυ
04.04.2011, 13:19
Мы то же транспорт выбираем,хочу трость,ну по проще какую-нибудь-не дороже 3000-3500:008:-ничего пока не приглядела.Может посоветуете чего;)

Мы тоже решили трость взять. На зиму мутси есть, громоздкая конечно для прогулки, но новую покупать не будем.
А по поводу трости, из того, что мы видели, ну ничего не приглянулось :(

Котка
04.04.2011, 13:20
Я бы с удовольствием 2 коляски заимела - оставила бы магнум до след. хзимы и там бы уже смотрела, нужен он нам на зиму или нет. Но мне некуда 2 поставить :005:
Насчет санок я как-то не подумала, да :)
Есть же санки :)
А если нет снега?

Мы наоборот - катаемся в коляске, хоть 3 часа может сидеть, лишь бы периодически птички и собачки были в зоне видимости :))
Пешком ходить заставляю - ходит с удовольствием тоже, но сама не просится из коляски.

Hasta_la_vista
04.04.2011, 13:26
ВСем привет..
девочки, делитесь контактами аллергиков. У Нади все серьезно похоже..мало того, что по коже вторая волна. Уже не шелушек, а именно атопического дерматита..корочками.
так она еще второй день задыхается, дышим беродуалом. Жду врача, чтобы опровергла, и сказала, что это какой-нибудь аденоидит или ларинго-фарингит.. Но мало верится.
Буду сдавать на аллергены и в первую очередь на собачью шерсть.ТТТ не дай бог. Но боюсь, что так и будет..
проблемы начались с Нового года, как появилась Дейзи

Tatika
04.04.2011, 13:44
Я бы с удовольствием 2 коляски заимела - оставила бы магнум до след. хзимы и там бы уже смотрела, нужен он нам на зиму или нет. Но мне некуда 2 поставить :005:
Насчет санок я как-то не подумала, да :)
Есть же санки :)
А если нет снега?

Мы наоборот - катаемся в коляске, хоть 3 часа может сидеть, лишь бы периодически птички и собачки были в зоне видимости :))
Пешком ходить заставляю - ходит с удовольствием тоже, но сама не просится из коляски.

А если нет снега, то и трип пройдет везде :))

Зульфия
04.04.2011, 13:49
ВСем привет..
девочки, делитесь контактами аллергиков. У Нади все серьезно похоже..мало того, что по коже вторая волна. Уже не шелушек, а именно атопического дерматита..корочками.
так она еще второй день задыхается, дышим беродуалом. Жду врача, чтобы опровергла, и сказала, что это какой-нибудь аденоидит или ларинго-фарингит.. Но мало верится.
Буду сдавать на аллергены и в первую очередь на собачью шерсть.ТТТ не дай бог. Но боюсь, что так и будет..

Танюш, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Сильно не переживай.
У нас в 26 пол-е есть аллерго центр. От многих мамочек слышала, что там хорошие врачи.
Но либо ехать на О. Дундича.

покемоша
04.04.2011, 14:01
ВСем привет..

Таня, может , к Илье Фролову попробовать?....

Orhidea2006
04.04.2011, 14:07
Всем привет, пойду почитаю вас...
покажемся - примерка обновок на весну (шапуля и повязочка)
http://s016.radikal.ru/i334/1104/7a/3efd96cac192.jpghttp://i081.radikal.ru/1104/d0/8b4b9e3d881a.jpg
а тут мелочь меня поборола и радуется
http://s61.radikal.ru/i174/1104/24/745ada7a334b.jpg

покемоша
04.04.2011, 14:13
Ой, девочки, а я в расстройстве....
В субботу плотно изучала информацию про прививку БЦЖ и МАНТУ в частности..
Оказывается, БЦЖ от туберкулеза не защищает (иначе не делали бы манту каждый год и не было бы заболеваний). Вводят бычью палочку, а не человеческую. Вдобавок, если привитый человек заболевает Т. , его уже полонстью не вылечить, так как задействован уже не весь иммунитет, а первично зараженных можно вылечить до конца.
Сама манту - отрава. В качестве консерванта используют фенол - соль ртути. В развитых странах уже отказались и от бЦЖ (особенно в роддоме), и от манту. НИИ, которые занимаются изучением этой болезни, пишут письма в правительсвто с просьбой отменить ежегодное манту. Только их никто не слушает. На другие анализы нужны деньги, а деньги никто не хочет выделять.
Но самое главное - мы обязаны будем ее сделать, иначе детей не возьмут в сад.:(
Есть еще альтернативные способы проверки инфицирования через анализ крови, но я так не поняла еще, кажется, он не прокатывает пока в качестве отмазы от манту.

Так грустно стало, что я должна собственными руками бесполезно травить ребенка....:005:

Может, у кого есть еще информация по этому вопросу?

покемоша
04.04.2011, 14:22
Всем привет, пойду почитаю вас...
покажемся - примерка обновок на весну (шапуля и повязочка)

Красотка!!! Орхидеи - мои любимые цветы....:love:

Котка
04.04.2011, 14:25
Лена, как Юляшка подросла - по личику видно прямо, как повзрослела!! Хорошенькая :love: кур вам стайку :))

а мне вот как-то не нра с искуственными цветами... не знаю даже, почему... вязаные цветочки лучше на мой взгляд :008:

Orhidea2006
04.04.2011, 14:26
Красотка!!! Орхидеи - мои любимые цветы....:love:
и мои тож, только не умею я их выращивать, а еще это цветок то ли моего имени то ли моего знака задиака непомню уже ;)

Котка
04.04.2011, 14:26
Таня Хаста, ты Вике в личку напиши - думаю, тогда она тебе точно ответит про аллерголога, они же много дорог исходили со Златой. Она есть у тебя вконтакте?

Orhidea2006
04.04.2011, 14:29
Лена, как Юляшка подросла - по личику видно прямо, как повзрослела!! Хорошенькая :love: кур вам стайку :))

а мне вот как-то не нра с искуственными цветами... не знаю даже, почему... вязаные цветочки лучше на мой взгляд :008:
я както раньше тож к ним равнодушно относилась, а тут прям торкнуло и накупила, мало того я еще и закупь открыла :065::065::065: а еще купила сарафан и юбку себе, тож чегото вдруг захотелось, хотя я с 5 или 6 класса не ношу юбки-платья-сарафаны, вот незнаю буду носить или только примерю и будут в шкафу висеть:016:

oneginal
04.04.2011, 14:35
Всем привет! Мне сегодня Андрюша помог постирать, положил в стиралку одноразовую пеленку, теперь все белье в белых катышках. помощник )))

всем привет
а мой ручку гелевую положил....теперь все вежи с синими пятнами

Victoria’s Secret
ВСем привет..
Таня, я перешерстив КУЧУ всего, теперь сторонник гомеопатии.
В традиционное лечение всего этого, а не дай Бог, бронх.астмы, я не верю.
Если надумаешь, именно тебе я готова уступить нашу запись к Фролову, у нас на 15-е апреля.
Если что - пиши.

Я манту делать не буду скорее всего. Будем сдавать анализы крови, плюс повзрослее - рентген.
Алена, кстати, пошерсти - в Латвии (в РФ не делают, а из Европы они самые близкие) делают анализ крови, который считается на данный момент наиболее достоверным.
Вы же все равно в Прибалтику поедете, так что можно съездить как раз.

Котка
Лен, а эти цветы они из чего? как обычные иск. цветы-из жесткой то ли ткани, то ли бумаги?

Hasta_la_vista
04.04.2011, 14:37
Девочки, сижу реву.. я не знаю как я вообще отдам Дейзи. И какая трагедия у детей будет.
Они с Надей две подружки неразлучные..друг за другом хвостиком ходят.

Сейчас посидели вдвоем и Надя опять задыхаться начала.. нам предложили скорую вызывать уже. Доктор сказала, что корочки эти - контакт с шерстью. Завтра сдаем на аллергены. Но это уже просто как констатация факта. Итак все ясно

Victoria’s Secret
04.04.2011, 14:38
Таня Хаста, ты Вике в личку напиши - думаю, тогда она тебе точно ответит про аллерголога, они же много дорог исходили со Златой. Она есть у тебя вконтакте?
я уже здесь :))

Таня, но если все-таки тебя мои слова не убедили, могу дать контакты нашего традиционного аллерголога, мне не жалко :008:

Victoria’s Secret
04.04.2011, 14:39
Девочки, сижу реву.. я не знаю как я вообще отдам Дейзи. И какая трагедия у детей будет.
Они с Надей две подружки неразлучные..друг за другом хвостиком ходят.

Сейчас посидели вдвоем и Надя опять задыхаться начала.. нам предложили скорую вызывать уже. Доктор сказала, что корочки эти - контакт с шерстью. Завтра сдаем на аллергены. Но это уже просто как констатация факта. Итак все ясно
Таня, напиши в топ Фролову.

Hasta_la_vista
04.04.2011, 14:39
Таня, я перешерстив КУЧУ всего, теперь сторонник гомеопатии.
В традиционное лечение всего этого, а не дай Бог, бронх.астмы, я не верю.
Если надумаешь, именно тебе я готова уступить нашу запись к Фролову, у нас на 15-е апреля.
Если что - пиши.

Вика, именно астму уже и ставят предварительно.. даже не обструкция:(

Hasta_la_vista
04.04.2011, 14:40
Таня, напиши в топ Фролову.
что написать? что делать с собакой? можно ли совмещать аллергика с астмой и собаку?
что он мне ответит..

Hasta_la_vista
04.04.2011, 14:41
я уже здесь :))

Таня, но если все-таки тебя мои слова не убедили, могу дать контакты нашего традиционного аллерголога, мне не жалко :008:
да, на счет гомеопатии - я за! я сама знаю, в мартятах две девочки вылезли из этого именно у Ильи. Но очередь его.. нам пока препараты то нужны.. Смешно фенистил и беродуал.. они не помогают

*GOA*
04.04.2011, 14:45
Таня,ну как же так((((а нет лекарств от такой аллергии?выход только расставаться с Дейзи?..

Котка,тебе уже все всё написали,но я бы на твоём месте продала магнум и купила трип,тем более маша любит ездить в колюсках,я думаю мы лет до 3 будем в прогулке.а если путешествовать захотите?она незаменима,в петергоф опять же съездить да много куда..а места много не займет. я ЗА покупкт трипа и санок!

Victoria’s Secret
04.04.2011, 14:50
Вика, именно астму уже и ставят предварительно.. даже не обструкция:(
Тогда тем более стоит сразу к гомеопату.
Пока все на начальном этапе, избавиться от бяки будет проще.

что написать? что делать с собакой? можно ли совмещать аллергика с астмой и собаку?
что он мне ответит..
опиши всю свою ситуацию, спроси совета и какие перспективы.

Таня, в общем ты мне конкретно вконтакте напиши, что тебе нужно: традиц.аллерголог, очередь к Фролову...

Orhidea2006
04.04.2011, 14:52
Лен, а эти цветы они из чего? как обычные иск. цветы-из жесткой то ли ткани, то ли бумаги?
из ткани жесткой

покемоша
04.04.2011, 14:58
Я манту делать не буду скорее всего. Будем сдавать анализы крови, плюс повзрослее - рентген.
Алена, кстати, пошерсти - в Латвии (в РФ не делают, а из Европы они самые близкие) делают анализ крови, который считается на данный момент наиболее достоверным.
Вы же все равно в Прибалтику поедете, так что можно съездить как раз.

Вика, хорошая мысль, спасибо!
У нас тоже делают анализ крови, ПЦР и еще один, но их по-моему, у нас не признают в качестве замены. Может, действительно, в Европе другие , более точные анализы делают, мы же все равно летом там живем. Тем более, у Вероники и паспорт эстонский есть, может сделают...:008:

А я к Илье, похоже, вместо Вероники пойду, так как пока ждали очереди, у нее все прошло ттт и даже сон нормализовался после отлучения от груди. Один раз всего просыпается третий день подряд.:080:

Lelyaz
04.04.2011, 15:04
Оказывается, БЦЖ от туберкулеза не защищает (иначе не делали бы манту каждый год и не было бы заболеваний). Вводят бычью палочку, а не человеческую. Вдобавок, если привитый человек заболевает Т. , его уже полонстью не вылечить, так как задействован уже не весь иммунитет, а первично зараженных можно вылечить до конца.
Сама манту - отрава. В качестве консерванта используют фенол - соль ртути. В развитых странах уже отказались и от бЦЖ (особенно в роддоме), и от манту. НИИ, которые занимаются изучением этой болезни, пишут письма в правительсвто с просьбой отменить ежегодное манту. Только их никто не слушает. На другие анализы нужны деньги, а деньги никто не хочет выделять.
Есть еще альтернативные способы проверки инфицирования через анализ крови, но я так не поняла еще, кажется, он не прокатывает пока в качестве отмазы от манту.

Так грустно стало, что я должна собственными руками бесполезно травить ребенка....:005:

Мы вместо манту сдавали кровь из вены. Я принесла результат нашему педиатру и она в сертификат сделала отметку, что мы делали манту и написала размер манту сколько-то в мм, сейчас уже не помню норму. Так что никто тебя, думаю, не заставит насильно делать манту.

Lelyaz
04.04.2011, 15:09
Таня, какой кошмар! :(
Ну надо же так, а...

Lvitsa
04.04.2011, 15:11
Наташа, пошли гулять :support:
УРА! Пошли!! :014: только завтра...сегодня сестру провожаю.
всегда надо верить в лучшее!!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было так, как тебе хочется!!!! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! очень надо кулачков и космических сил :flower::flower::flower::love:

покемоша
04.04.2011, 15:21
Мы вместо манту сдавали кровь из вены. Я принесла результат нашему педиатру и она в сертификат сделала отметку, что мы делали манту и написала размер манту сколько-то в мм, сейчас уже не помню норму. Так что никто тебя, думаю, не заставит насильно делать манту.
Здорово! спасибо за информацию!
А у вас педиатр из поликлиники или по страховой?

Ну все, я теперь снова спокойна и довольна, пошла в магазин...:))

Hasta_la_vista
04.04.2011, 15:28
Таня, какой кошмар! :(
Ну надо же так, а...
я всю жизнь, как себя помню мечтала о собаке. Я выпрашивала ее у ДИмы пять лет.
Я не представляю уже как дети без нее

Nataha79
04.04.2011, 15:30
Всем привет!!!!
Катюшка,ты молодец!!Так держать!!!
Болеющим на поправку,срочно!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик!!!Это так здорово!!!!Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на исполнение желаний!!!!

Nataha79
04.04.2011, 15:30
Лена,ты опять в бане? Мыться не надоело??:):)

Lelyaz
04.04.2011, 15:33
Здорово! спасибо за информацию!
А у вас педиатр из поликлиники или по страховой?

Ну все, я теперь снова спокойна и довольна, пошла в магазин...:))

Я к педиатру хожу в обычную поликлинику. :) А вот специалистов мы проходим в другом месте.

Lelyaz
04.04.2011, 15:34
я всю жизнь, как себя помню мечтала о собаке. Я выпрашивала ее у ДИмы пять лет.
Я не представляю уже как дети без нее

а то! член семьи! Вот интересно это может проявиться у ребёнка в любом возрасте или до определённого возраста?

Lelyaz
04.04.2011, 15:36
Мой сегодня встал в 8, глаза натирает,а до сих пор не может улечься. Я ему пообещала после сна-прогулку и гости, а он понял что ли? :)) и хочет без сна сразу в гости??? :065: :046:

Котка
04.04.2011, 15:37
а то! член семьи! Вот интересно это может проявиться у ребёнка в любом возрасте или до определённого возраста?
в любом, думаю.
Я вот до 20 лет жила без аллергии, а потом как накрыло :001: с отеками квинке, крапивницей на все тело и полной невозможностью дышать :010:

Котка
04.04.2011, 15:38
Таня, очень сочувствую... очень грустно... может, для достоверности попробовать Дейзи временно отдать кому-то? если будет у Нади улучшение, то тогда уже думать про насовсем?

Котка
04.04.2011, 15:40
У нас сегодня 2 полета с диванов=2 шишки на лбу :)) буду вечером от папы огребать - он почему-то уверен, чтое сли ре упал, то это я виновата :)) хотя с ним она падала сильнее, чем со мной - так он ходил самобичеванием неделю занимался.

Nataha79
04.04.2011, 15:42
ВСем привет..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надюшеньке!!!!

Victoria’s Secret
04.04.2011, 15:44
Вика, хорошая мысль, спасибо!
У нас тоже делают анализ крови, ПЦР и еще один, но их по-моему, у нас не признают в качестве замены. Может, действительно, в Европе другие , более точные анализы делают, мы же все равно летом там живем. Тем более, у Вероники и паспорт эстонский есть, может сделают...:008:

А я к Илье, похоже, вместо Вероники пойду, так как пока ждали очереди, у нее все прошло ттт и даже сон нормализовался после отлучения от груди. Один раз всего просыпается третий день подряд.:080:
Я тоже у него сама сейчас.

Про МАНТУ, ПЦР и т.п.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58640977&postcount=4

Victoria’s Secret
04.04.2011, 15:46

В любом.
Поэтому очень важно вести здоровый образ жизни и максимально позитивный (есть много людей, у который БА проявилась на фоне сильного стресса).

ταυ
04.04.2011, 15:50
Мы прогулялись. Вернулись домой все в грязюке.

Котка
04.04.2011, 15:51
Мой сегодня встал в 8, глаза натирает,а до сих пор не может улечься. Я ему пообещала после сна-прогулку и гости, а он понял что ли? :)) и хочет без сна сразу в гости??? :065: :046:
а пойдешь в гости - уснет по дороге :))
мы уже поспали - у нас подъем в 2-9:30, в 11:30-12 сон уже.

Orhidea2006
04.04.2011, 15:52
а моя хрючит уже 3 часа - пойду будить, завтрак проспала, теперь обедать будем :))

yana-
04.04.2011, 15:53
в любом, думаю.
Я вот до 20 лет жила без аллергии, а потом как накрыло :001: с отеками квинке, крапивницей на все тело и полной невозможностью дышать :010:

Вот как и у меня, только с 25 лет началось. И на кошек даже лысых и на собак и на холод:010:
Все привет

Orhidea2006
04.04.2011, 15:56
а у меня так интересно, во время учебы в институте была аллергия причем каждый год на разное, то на тополь, то на сирень, а теперь прошло. Что за хрень была до сих пор не понимаю...

Nataha79
04.04.2011, 16:00
аллергия может проявиться в любом возрасте:(

А мой вот сейчас проснулся ,три часа продрых))))

Nataha79
04.04.2011, 16:04
Про проснулся,я поторопилась))))Поворчал и снова спать))))
Вот хорёк то)) Только и спит))) Ночью бы так же))

Nataha79
04.04.2011, 16:05
Танюш, я очень сочувствую!!!
Жаль,очень жаль((

ταυ

Алена, в вакцинах вообще много всякой гадости. Типа формальдегидов и ртути.
Я манту ставить не буду. Не понимаю просто, как иммунитет можно измерять линейкой.

в любом, думаю.

Началось, когда в Питер переехала?

У нас сегодня 2 полета с диванов=2 шишки на лбу :)) буду вечером от папы огребать - он почему-то уверен, чтое сли ре упал, то это я виновата :)) хотя с ним она падала сильнее, чем со мной - так он ходил самобичеванием неделю занимался.

Правильно. Жена всегда виновата.

yana-
а у меня так интересно, во время учебы в институте была аллергия причем каждый год на разное, то на тополь, то на сирень, а теперь прошло. Что за хрень была до сих пор не понимаю...

проблемы с ЖКТ

Orhidea2006
04.04.2011, 16:06
проблемы с ЖКТ
а как жкт с дыханием связано? Я задыхалась от запахов...

Фемочка
04.04.2011, 16:11
Саш, как Тасенька?

Всем привет!
Спит, кушает, рассматривает своё новое жильё:) споконая, но постоянно кряхтит, потягивается опять кряхтит. что то не помню за мотиком такого.

у нас был шикарный адвокат, мы судились с ними, но проиграли( я даже не вдавалась в подробности, муж сам всем занимался.
Ясно:(

Девочки, привет.
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, пусть у вас с малышкой появится муж и папа, пусть может быть и не этот!

ВСем привет..
Как жалко:(
Вы так сильно все хотели собаку и так получилось:(

Lelyaz
04.04.2011, 16:11
Ну наконец-то заснул! :091:
пойду и я на часик прилягу, а то уже голова кругом. :065:

yana-
04.04.2011, 16:14
а как жкт с дыханием связано? Я задыхалась от запахов...

не знаю. Но многие связывают аллергию с проблемами с жкт, дисбактериозы, печень и желудок чистить проверять и тд. Я когда до Б ходила по врачам чтобы вылечить аллергию на холод, понавыписывали всякой ерунды для восстановления жкт. Сейчас дома "вонючка" освежитель стоит а я соплями под утро облеваюсь и чихаю. Так же пришлось избавиться от кошаков и собаки так как доходило до астмы уже

Snow Cherry
04.04.2011, 16:57
Таня не хочу тебя расстраивать,но если выяснится что это на собаку НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.ВСЯ ГОМЕОПАТИЯ и ОСТЕОПАТИЯ и ВСЕ ДРУГИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СРЕДСТВА ОБЛЕГЧАТ НА НЕДЕЛЮ,ДВЕ.ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ И НАЧНЁТСЯ ВСЁ В ПРОГРЕССИИ ПОКА ДО АСТМЫ НЕ ДОЙДЁТ,ГОВОРЮ ТЕБЕ ЭТО КАК АЛЛЕРГИК НА ЖИВОТНЫХ,КОТОРАЯ ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ И ВСЁ-ТАКИ ДОЖДАВШАЯСЯ астмы.Теперь у меня нет животных и астмы тоже.В гостях у кого есть животные меня хватает на пару часов.А дальше либо уходить либо баллончик.

Snow Cherry
04.04.2011, 17:06
Таня, очень сочувствую... очень грустно... может, для достоверности попробовать Дейзи временно отдать кому-то? если будет у Нади улучшение, то тогда уже думать про насовсем?

Можно попробовать и так сделать.И при этом намывать и намывать все места где была собака.И если у Нади всё пройдёт то аллергия была на собаку.А проще сдать аллерго пробы как можно быстрее и не травить ребёнка всякими препаратами.Так если аллерген будет убран то лечить будет нечего.

Orhidea2006
04.04.2011, 17:09
думаю че мелочь притихла, захожу, а она остатки от вчерашнего песка сняла со стола, причем аккуратно не просыпав и сыплет его на ковер как вчера на картинку сыпали :065::065::065:
http://s015.radikal.ru/i332/1104/1e/7eec80453ac2.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1104/64/5eeed7859782.jpg

Тутта Ларсон
04.04.2011, 17:11
девочки, звонила Татьяне - спб777 - у нее все, относительно хорошо. времени катастрофически нет - старается больше вязать. всем вам передает привет.

yana-
04.04.2011, 17:13
Таня не хочу тебя расстраивать,но если выяснится что это на собаку НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.ВСЯ ГОМЕОПАТИЯ и ОСТЕОПАТИЯ и ВСЕ ДРУГИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СРЕДСТВА ОБЛЕГЧАТ НА НЕДЕЛЮ,ДВЕ.ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ И НАЧНЁТСЯ ВСЁ В ПРОГРЕССИИ ПОКА ДО АСТМЫ НЕ ДОЙДЁТ,ГОВОРЮ ТЕБЕ ЭТО КАК АЛЛЕРГИК НА ЖИВОТНЫХ,КОТОРАЯ ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ И ВСЁ-ТАКИ ДОЖДАВШАЯСЯ астмы.Теперь у меня нет животных и астмы тоже.В гостях у кого есть животные меня хватает на пару часов.А дальше либо уходить либо баллончик.

вот и я так к свекрови приезжаю 3 дня валяюсь как рыба без воды, пока от шерсти все не уберу и собаку на улицу не выгоню. Вот и в НГ не вздохнуть было:(

Anik dok
04.04.2011, 17:52
Девочки кто искал плавки для дочи? Даша-Ферум, кажется...
сейчас зашла вЗМ-есть симпатичные плавки, насколько купальников р-р80-86, цены от 200до700 руб. сижу вот, думаю, может и моей надо?)))

покемоша
04.04.2011, 18:16
Алена, в вакцинах вообще много всякой гадости. Типа формальдегидов и ртути.
Я манту ставить не буду. Не понимаю просто, как иммунитет можно измерять линейкой

Да, я теперь догадываюсь......
Но есть прививки, которые защищают от болезни, в смысле, что человек не заболеет, а есть бесполезные...как эта.... БЦЖ...:005:
Нафиг ее делать, если можно заболеть все равно?

Фемочка
04.04.2011, 18:26
Да, я теперь догадываюсь......
Но есть прививки, которые защищают от болезни, в смысле, что человек не заболеет, а есть бесполезные...как эта.... БЦЖ...:005:
Нафиг ее делать, если можно заболеть все равно?
Что то ты меня ввела в ступор. Я теперь задумалась делать ли мне её Тасе:016: у Мотика только БЦЖ и сделана.

покемоша
04.04.2011, 18:36
Девочки кто искал плавки для дочи? Даша-Ферум, кажется...
сейчас зашла вЗМ-есть симпатичные плавки, насколько купальников р-р80-86, цены от 200до700 руб. сижу вот, думаю, может и моей надо?)))
Я только что оттуда, подтверждаю - классные плавки!..:))
И не только на девочек, между прочим. Наши 280 рэ стоили.
http://s51.radikal.ru/i134/1104/4a/560689aabb8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatika
04.04.2011, 19:17
Я только что оттуда, подтверждаю - классные плавки!..:))
И не только на девочек, между прочим. Наши 280 рэ стоили.
http://sg (http://www.radikal.ru)

Красивые ))
Значит и на мальчуганов есть ? надо наведаться :073:

Anik dok
04.04.2011, 19:33

Алена, извини, но инфа какая-то однобокая...
консерванты есть и в вакцинах, но в малых дозах. фенол и соли ртути разные в-ва. больше вероятность встретиться с фенолом в игрушках.

на Западе не делают БЦЖ, потому что там так не болеют туберкулезом как у нас. помните, неск лет назад показывали репортаж из США-сбежал какой-то чел, больной туберкулезом-его там ловили с мигалками и вертолетами. а у нас такие ходят спокойно, половина вообще не знает, что больны.

у ребенка привитого больше шансов побороть болезнь, чем у непривитого. и даже если заболеет-это будут так называемые малые формы-т-з внутригрудных лимфоузлови пр. илиотграниченный т-з. у непривитых чаще возникают распространеные формы, которые труднее поддаются лечению и следы остаются в легких на всю жизнь.

коряво написала, но вот как-то так...

а в сад теперь без прививок принимают)