PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79

KATI-OWA
27.05.2011, 22:47
не уверена насчет селедки, но соленые огурцы Сюха точно ест и давно :))

не знала :)
мой как-то выпросил соленый огурец, дала половинку кружочка: вкус явно не оправдал ожидания :)) это даже по лицу было видно, пожевал и выплюнул

Tatika
27.05.2011, 22:51
Яна, ну я вот тогда поинтересуюсь именно с этой точки зрения... хоть мы и не попали в ясли. Но я тоже смотрела меню в яслях и думала, что ребенку нужно будет дать попробовать.
Селедку и соленый огурец ты планируешь давать? и когда?

:010: а зачем в ясельках селедка и соленые огурцы?

Это что стандартно входит в меню ?

Sunny)
27.05.2011, 23:07
Девочки,привет!!!!!:flower:

у нас все отлично,вот сделали карточку в Сканди - наконец я знаю вес и рост своего ребенка за последние 4 мес- итак: 11 кг и 83 см:support: растет какой-то бандит,а не принцесса:065: .только когда нежность у нее проявляется- девочка:love:

у Кукусиньки все отлично,скоро уезжают на дачу:017:

по поводу Веры и Стаса;риторический вопрос- а кому бы из нас не снесло голову от мимолетного романа,когда у нее был всего 1 мужчина и отношения долгое время :017:больше не было:008: думаю,только единицам... вот я положа руку на сердце знаю,что мне при таком раскладе-точно снесло бы:017: ну это так: просто высказаться:065:

Глебушке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!поправляйся,ма лыш!!!!!!:flower:

мы идем в садик с 1 сентября,а не с конца октября - так лучше будет сказали,даже то что малыши,но все равно коллектив+ Тая будет самая маленькая..:017: в общем,посмотрим.. девочки,а кто сколько на спонсорский взнос собирается в садик нести?:016::073:

Sunny)
27.05.2011, 23:15
а еще у Таи первые отношения с противоположным полом:love::017:

Alisija
27.05.2011, 23:15

у нас все отлично,вот сделали карточку в Сканди - наконец я знаю вес и рост своего ребенка за последние 4 мес- итак: 11 кг и 83 см:support: растет какой-то бандит,а не принцесса:065: .только когда нежность у нее проявляется- девочка:love:

по поводу Веры и Стаса;риторический вопрос- а кому бы из нас не снесло голову от мимолетного романа,когда у нее был всего 1 мужчина и отношения долгое время :017:больше не было:008: думаю,только единицам... вот я положа руку на сердце знаю,что мне при таком раскладе-точно снесло бы:017: ну это так: просто высказаться:065:

Глебушке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!поправляйся,ма лыш!!!!!!:flower:

мы идем в садик с 1 сентября,а не с конца октября - так лучше будет сказали,даже то что малыши,но все равно коллектив+ Тая будет самая маленькая..:017: в общем,посмотрим.. девочки,а кто сколько на спонсорский взнос собирается в садик нести?:016::073:

Размер спонсорского взноса они обычно сами говорят. У меня с дочкой первый сад обошелся в 20тыс., второй в 5 тыс. :082:

Mrs. Gold Stinker
27.05.2011, 23:27
девочки а какао вы не даете? Я сегодня купила, сварила, вроде понравилось. Посмотрю реакцию. Хочу перед сном давать из трубочки. Кашу с ложки и пить какао т.к смесь он не будет пить без бутылки, поэтому покупать ее больше смысла нет

Какао даю только НЕ перед сном:ded: Ибо действует он как кофе, шоколад и чай, т.е. возбуждает ЦНС. Девочки врачи - поправьте если я не права.

Sunny)
27.05.2011, 23:28
Размер спонсорского взноса они обычно сами говорят. У меня с дочкой первый сад обошелся в 20тыс., второй в 5 тыс. :082:
нееее, мне в конвертике надо принести:065: цитирую "по возможности,в пределах разумного"..вот ломаем голову с Мишкой -где он это этот предел:073:

Mrs. Gold Stinker
27.05.2011, 23:29
не знала :)
мой как-то выпросил соленый огурец, дала половинку кружочка: вкус явно не оправдал ожидания :)) это даже по лицу было видно, пожевал и выплюнул

а моего трясет от малосольных, реально причем - отбирает, как будто вообще его не кормлю=)
селедка не понравилась=)

Mrs. Gold Stinker
27.05.2011, 23:31

:010:

Sunny)
27.05.2011, 23:35
девочки а какао вы не даете? Я сегодня купила, сварила, вроде понравилось. Посмотрю реакцию. Хочу перед сном давать из трубочки. Кашу с ложки и пить какао т.к смесь он не будет пить без бутылки, поэтому покупать ее больше смысла нет я постраюсь не давать,как можно дольше: соленое(чипсы и т.д.),маринованное,копченное,сладкое (шоколад,конфеты,чупа-чупсы),просто реально не вижу в этом смысла:004:

Tatika
27.05.2011, 23:36
[QUOTE=Sunny);а еще у Таи первые отношения с противоположным полом:love::017:[/QUOTE]

какая прелесть :love:

yana-
27.05.2011, 23:46
Яна, ну я вот тогда поинтересуюсь именно с этой точки зрения... хоть мы и не попали в ясли. Но я тоже смотрела меню в яслях и думала, что ребенку нужно будет дать попробовать.
Селедку и соленый огурец ты планируешь давать? и когда?

в наших яслях не дают селедку а соленый огурец только в рассольнике. Я пока такой суп и солянку с огурцами не давала, но пару раз Сюха стырил огурец соленый, все нормально. Но такие супы варят раз в неделю поэтому давать не собираюсь специально пока

yana-
27.05.2011, 23:48
я постраюсь не давать,как можно дольше: соленое(чипсы и т.д.),маринованное,копченное,сладкое (шоколад,конфеты,чупа-чупсы),просто реально не вижу в этом смысла:004:

Ин, какао это же не шоколад вовсе. Я тоже не даю ни чипсы не сухарики и шоколадки. Печеньки только марию или детские. Сладкое как я поняла он не особо любит, даже чупик пару раз лизнет и спокойно. Поэтому не сладкоежка ка и мы все. Просто надо потихоньку приучать к продуктам которые дают в яслях, чтобы потом сюрпризов не было. Какао выпил глотка 3, остальное вылила:(

NotEasy
27.05.2011, 23:49
нееее, мне в конвертике надо принести:065: цитирую "по возможности,в пределах разумного"..вот ломаем голову с Мишкой -где он это этот предел:073:

Мы носили не в конверте, а отдавали по договору об оказании благотворительной помощи на общем собрании...
Поскольку мы сильно потратились на поездку к маме, а садик у нас самый обычный, я отдала всего 500 руб. (кстати, по моим наблюдениям, другие наши родители тоже ограничились суммой в 500-1000 руб.). В принципе, я готова потом еще дать ;).

NotEasy
27.05.2011, 23:50
Ин, какао это же не шоколад вовсе.

;) Ну вообще шоколад изготовляют из какао-бобов.

yana-
27.05.2011, 23:52

кое где да, а еще сосиски есть:010: но в наших яслях не часто, я узнала. У нас мед.сестра перестраховывается поэтому эти продукты не заказывает совсем. Но помню раньше давали салат из соленых огурцов, вот это вообще жесть.Зачем в таком возрасте?

yana-
27.05.2011, 23:53
;) Ну вообще шоколад изготовляют из какао-бобов.

так объясните что вредно само какао или сахар?:008: в какао ничего плохого не вижу совершенно а в шоколаде да, но это разное:065:

yana-
27.05.2011, 23:54
У нас родители спросили есть ли взнос в садике. Нам сказали НЕТ, что хорошо

NotEasy
27.05.2011, 23:54
По поводу меню: я специально Алешку ни к чему приучать не буду (хотя свекровь мне уже весь мозг вынесла по поводу того, что ребенок большой, должен есть все, как же он в садик пойдет и ты пы). После визита к аллергологу я еще раз убедилась в правильности нашего пищевого режима (меня врач даже хвалила ))) ), а с заведующей садика уже достигнута договоренность о том, что ребенка запрещенными продуктами пичкать не будут.
Так что нам ни какао, ни соленых огурцов, ни селедки пока нельзя ))).

KATI-OWA
27.05.2011, 23:55

:031: входит, правда, не знаю, насколько стандартно
я где-то в разделе про сады видела тему про меню. Знаю, что сейчас вроде как введено 10-дневное меню в садах и типа у всех все должно быть одинаково. Но это не так.
Мы вот в бассейн в садик ходим, наш путь проходит мимо кухни, я каждый раз специально читаю меню и конкретно ясли. Уж раз в неделю там есть селедка и соленый огурец (не помню, оба или что-то одно).
Ну и у меня сестра работает в компании, которая занимается поставками продуктов в детские сады. Селедку они точно возят, она мне сама сказала, что селедка хорошая (у нас просто как-то был разговор, так она сказала, что если Вова пойдет в сад, пусть масло там не ест).

Юлюна
27.05.2011, 23:55

Я еще раз пойду в пн в сад к заведующей, т.к. не все доки были с собой. Там и побеседуем ,сказала она. Но намекнула ,что помощь нужна будет, в виде помощи покрасить потолки, принести баночку краски...вот посмотрим ,что еще в понедельник скажет. Но планирую максимум- максимум 1000.

NotEasy
27.05.2011, 23:58
так объясните что вредно само какао или сахар?:008: в какао ничего плохого не вижу совершенно а в шоколаде да, но это разное:065:

Подозреваю, что какао просто оказывает возбуждающее действие, как и кофе. А в шоколаде детей ограничивают, скорее всего, из-за сахара. Они же едят молочный шоколад, а самым полезным считается горький, в котором большое содержание какао-масла.
Ну вот как-то так :))
О пользе и вреде какао:
http://www.diet-time.ru/polza-i-vred-kakao

Tatika
28.05.2011, 00:23
кое где да, а еще сосиски есть:010: но в наших яслях не часто, я узнала. У нас мед.сестра перестраховывается поэтому эти продукты не заказывает совсем. Но помню раньше давали салат из соленых огурцов, вот это вообще жесть.Зачем в таком возрасте?
:010:

:031: входит, правда, не знаю, насколько стандартно
я где-то в разделе про сады видела тему про меню. Знаю, что сейчас вроде как введено 10-дневное меню в садах и типа у всех все должно быть одинаково. Но это не так.
Мы вот в бассейн в садик ходим, наш путь проходит мимо кухни, я каждый раз специально читаю меню и конкретно ясли. Уж раз в неделю там есть селедка и соленый огурец (не помню, оба или что-то одно).
Ну и у меня сестра работает в компании, которая занимается поставками продуктов в детские сады. Селедку они точно возят, она мне сама сказала, что селедка хорошая (у нас просто как-то был разговор, так она сказала, что если Вова пойдет в сад, пусть масло там не ест).
жуууть

Зульфия
28.05.2011, 01:49
По поводу меню: я специально Алешку ни к чему приучать не буду (хотя свекровь мне уже весь мозг вынесла по поводу того, что ребенок большой, должен есть все, как же он в садик пойдет и ты пы). После визита к аллергологу я еще раз убедилась в правильности нашего пищевого режима (меня врач даже хвалила ))) ), а с заведующей садика уже достигнута договоренность о том, что ребенка запрещенными продуктами пичкать не будут.
Так что нам ни какао, ни соленых огурцов, ни селедки пока нельзя ))).

Девочки, привет!

Лена, лучше справку а аллерголога возьми по поводу вашего стола! Чтобы вам готовили отдельно)))

yana-
28.05.2011, 02:12
Девочки, привет!

Лена, лучше справку а аллерголога возьми по поводу вашего стола! Чтобы вам готовили отдельно)))
готовить отдельно сто пудов никто не будет. Если конечно садик не для аллергиков. В садике стандартное меню. И если говорят, что вашего ребенка кормить аллергичным продуктом не будут, значит он будет сидеть голодным и мама должна позаботиться сама о том чем накормят его дитя
У нас одна мама так сказала на собрании, что у ребенка аллергия на морковь, и что? в супе, в овощах, везде морковь есть. И отдельно никто ""выковыривать" ее не будет. У другой аллергия на молочное. Ей посоветовали завтраком кормить дома т.к на утро всегда каша

Тутта Ларсон
28.05.2011, 09:53

ничего себе :001: ни 20. ни 5 я бы не дала. дочке в садике. когда еще ходила. давали квитки на благотворительный взнос и на быт. химию. я взяла. сказала. что оплатила. а корешки потеряла. но ни копейки не платила. вот еще :fifa:
мы были согласны купить кроватку для Нелли в сад. нужно было 2 тыра. я сказала. что когда будет на сон оставаться. тогда и купим. через полгода пришла за квитком. а заведующая сделала большие испуганные глаза и сказала. что у них все есть. все дадут. ничего не надо. видимо. кто-то в РОНО стукнул :))
на нужды группы 2 раза по 1тыру сдавала и все. больше ни копейки больше положенного :ded:

Тутта Ларсон
28.05.2011, 10:00
готовить отдельно сто пудов никто не будет. Если конечно садик не для аллергиков. В садике стандартное меню. И если говорят, что вашего ребенка кормить аллергичным продуктом не будут, значит он будет сидеть голодным и мама должна позаботиться сама о том чем накормят его дитя
У нас одна мама так сказала на собрании, что у ребенка аллергия на морковь, и что? в супе, в овощах, везде морковь есть. И отдельно никто ""выковыривать" ее не будет. У другой аллергия на молочное. Ей посоветовали завтраком кормить дома т.к на утро всегда каша

есть алергостол в каждом саду. не отдельно для каждого. конечно. но готовят отдельно для всех аллергиков. исключая самые частые аллергены - молочное. рыбу. орехи. яйца. какао. цитрусовые и пр. + можно попросить воспитателей не давать блюда содержащие конкретный продукт. конечно. ребенок будет урезан в меню. но если аллергия. то следить за питанием нужно. у нас в садике разрешали приносить что-то для аллегриков к столу. оставляли в шкавчике. они доставали во время еды.

Alisija
28.05.2011, 10:07
Везет. А мы сейчас в саду, кроме 5 тыс.взноса еще ежемесячно по 500 руб на нужды группы сдаем. правда у нас действительно в группе уйма всего стало. Ремонт тем летом всей группы сделали на эти деньги,окна поменяли. Теперь прямо цивилизованная группа стала. А что там было, когда мы туда в первый раз на родит. собрание сходили :001:окна кривые, из них дуло,как... На полках пара сломанных игрушек. Стены непонятно какого цвета, да еще с облезлой краской... А теперь входишь - красота. Свежий красивый ремонт. Уйма игровой мебели, буквально заваленной новыми игрушками с разной тематикой. Одна мама на швейной фабрике работает,так она еще в подарок всем детям сшила шикарные комплекты в кровати.Детские,яркие. Дети все в восторге были. В итоге стала одна из самых лучших групп в детском саду.

Jakiss
28.05.2011, 13:11
Всем привет!
В нашем саду никаких взносов нет вообще, даже на бытовую химию. Платить только ежемесячную плату по квитанции и все.
Заведующая меня спрашивала про алергию, сказала, что отдельно готовят.

Девочки, кто заказывал вещи в союзтрикотаж (ссылка недавно здесь была), как быстро после оплаты вещи приходят. Я оплатила, мне пришло сообщение, что вещи отправлены... Куда отправлены, если я доставку курьером выбирала, не понятно...

Jakiss
28.05.2011, 13:26
Сходили мы в четверг на свадьбу, брали Никиту с собой, не стали ни с кем оставлять (я бы переживала, не до веселья бы было), на регистрацию только папа наш ездил, а мы с Никитой после дневного сна сразу в ресторан приехали. Никита себя вел очень хорошо, там еще 2 девочки были лет 3х, он с ними бегал. В общем, все прошло хорошо.

Mrs. Gold Stinker
28.05.2011, 13:54
Всем привет!
В нашем саду никаких взносов нет вообще, даже на бытовую химию. Платить только ежемесячную плату по квитанции и все.
Заведующая меня спрашивала про алергию, сказала, что отдельно готовят.

Девочки, кто заказывал вещи в союзтрикотаж (ссылка недавно здесь была), как быстро после оплаты вещи приходят. Я оплатила, мне пришло сообщение, что вещи отправлены... Куда отправлены, если я доставку курьером выбирала, не понятно...

Позвони им, там очень милые девочки-операторы, все посмотрят на все ответят=)

Jakiss
28.05.2011, 14:06
Позвони им, там очень милые девочки-операторы, все посмотрят на все ответят=)

:flower:

покемоша
28.05.2011, 15:08
Всем привет!
Вчера у меня был отрыв - ходили в театр с подругами, а потом на дискотеку, а папа с дочей тусил, и очень даже неплохо справился.

Ходили на Ladies Night...Я хотела посмотреть этот спектакль несколько лет , ведь вокруг него столько ажиотажа и вчера на сцене его сыграли в 514 раз... Ну чтож...я была несколько разочарована, слишком много пошлятины, причем не шибко остроумной, во втором акте актриса со сцены в лоб озвучила главную идею спектакля, так что ни одна извилина не колыхнулась в моей голове, а потом актеры (Куценко, Красилов и другие) танцевали типа профессионально стриптиз в течение получаса, но мы с подругами решили, что за столько показов можно было бы и синхронно постраться двигаться и что-нибудь поинтересней изобразить..:004:

Потом посидели в довольно милом местечке - пивной бар Паберти, контингент взрослый (после работы народ приходит выпить, поболтать, расслабиться), очень хорошая музыкальная подборка на танцполе и довольно вкусно все было, вобщем, местом осталась довольна..:)

Sunny)
28.05.2011, 16:00
Всем привет!
Вчера у меня был отрыв - ходили в театр с подругами, а потом на дискотеку, а папа с дочей тусил, и очень даже неплохо справился.

Ходили на Ladies Night...Я хотела посмотреть этот спектакль несколько лет , ведь вокруг него столько ажиотажа и вчера на сцене его сыграли в 514 раз... Ну чтож...я была несколько разочарована, слишком много пошлятины, причем не шибко остроумной, во втором акте актриса со сцены в лоб озвучила главную идею спектакля, так что ни одна извилина не колыхнулась в моей голове, а потом актеры (Куценко, Красилов и другие) танцевали типа профессионально стриптиз в течение получаса, но мы с подругами решили, что за столько показов можно было бы и синхронно постраться двигаться и что-нибудь поинтересней изобразить..:004:

Потом посидели в довольно милом местечке - пивной бар Паберти, контингент взрослый (после работы народ приходит выпить, поболтать, расслабиться), очень хорошая музыкальная подборка на танцполе и довольно вкусно все было, вобщем, местом осталась довольна..:)

я ходила очень давно,одни из первых спектаклей , ( я тебе говорила), было инетересно ,странно,может со временем что-то изменилось:005:... а Паберти -моя любовь из заведений увеселительного типа:065:,уже не была ночью там,как Тая родилась...только днем покушать заезжали,да пару раз футбол посмотреть, я его очень люблю:love: и там правда ооочень вкусно:019: эх,Паберти,жди меня, скоро Таю с ночевкой с мамой оставлю и приеду:080::073:

покемоша
28.05.2011, 16:46
я ходила очень давно,одни из первых спектаклей , ( я тебе говорила), было инетересно ,странно,может со временем что-то изменилось:005:... а Паберти -моя любовь из заведений увеселительного типа:065:,уже не была ночью там,как Тая родилась...только днем покушать заезжали,да пару раз футбол посмотреть, я его очень люблю:love: и там правда ооочень вкусно:019: эх,Паберти,жди меня, скоро Таю с ночевкой с мамой оставлю и приеду:080::073:

Возможно , я слишком долго хотела его посмотреть и ждала уже чего-то невероятного...:)

У моего мужа офис недалеко от Паберти, он ходит туда с коллегами обедать, пару раз посидели вечером, так и открыли это местечко...:065:

АннА Лу
28.05.2011, 16:52
я ходила очень давно,одни из первых спектаклей , ( я тебе говорила), было инетересно ,странно,может со временем что-то изменилось:005:... а Паберти -моя любовь из заведений увеселительного типа:065:,уже не была ночью там,как Тая родилась...только днем покушать заезжали,да пару раз футбол посмотреть, я его очень люблю:love: и там правда ооочень вкусно:019: эх,Паберти,жди меня, скоро Таю с ночевкой с мамой оставлю и приеду:080::073:Я ходила на этот спектакль года два назад-помню что осталась очень довольна(тогда еще Башаров был как раз на пике популярности),Красилова не было точно-у них состав уже не один раз поменялся..

yana-
28.05.2011, 18:54
есть алергостол в каждом саду. не отдельно для каждого. конечно. но готовят отдельно для всех аллергиков. исключая самые частые аллергены - молочное. рыбу. орехи. яйца. какао. цитрусовые и пр. + можно попросить воспитателей не давать блюда содержащие конкретный продукт. конечно. ребенок будет урезан в меню. но если аллергия. то следить за питанием нужно. у нас в садике разрешали приносить что-то для аллегриков к столу. оставляли в шкавчике. они доставали во время еды.

В нашем саду этого стола нет;)

Тутта Ларсон
28.05.2011, 19:26
В нашем саду этого стола нет;)
быть такого не может. что же в ваш сад аллергиков не берут?

yana-
28.05.2011, 23:40
быть такого не может. что же в ваш сад аллергиков не берут?

да, у нас такой сад. С одним поваром. Я сама там долго отработала поэтому знаю, что там один стол

Sunny)
28.05.2011, 23:54
Возможно , я слишком долго хотела его посмотреть и ждала уже чего-то невероятного...:)

У моего мужа офис недалеко от Паберти, он ходит туда с коллегами обедать, пару раз посидели вечером, так и открыли это местечко...:065:
а у нас там друг работает по вечерам,ведет- Антон Воронцов,может попадали на него;) мы узнали о нем,года 3 назад...так что с тех пор Паберти у меня в 5 лидеров любимых мест:019: так что надеюсь,встретимся там:004:

Девочки, а кто еще у нас топ не создавал-пора бы в лето уже:028::080:

Sunny)
28.05.2011, 23:55
мамы девочек,смотрите,какие классные (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445986758&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246164&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1306577737235&productSizeSelected=0&fit_type=):love: я бы и себе такие взяла:017:

Манюня_Собесовна
29.05.2011, 00:41
мамы девочек,смотрите,какие классные (http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445986758&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306246164&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1306577737235&productSizeSelected=0&fit_type=):love: я бы и себе такие взяла:017:

О дааааа! :) Я на Крейзи уже назаказывала. Теперь бы доехать и забрать :):):)

Всем привет! Я все еще потерянный для общества человек - вяжу:))
Мам школьников поздравляю с началом каникул!!!:support:

volkovaK
29.05.2011, 00:52
Доброй ночи!

Лизаветта
29.05.2011, 00:54
Доброй ночи!

Привет:flower:!

Sunny)
29.05.2011, 01:23
все футбол смотрят?:))
я тоже:support: пью вино и ем креветки:019:

Sunny)
29.05.2011, 01:25
О дааааа! :) Я на Крейзи уже назаказывала. Теперь бы доехать и забрать :):):)

Всем привет! Я все еще потерянный для общества человек - вяжу:))
Мам школьников поздравляю с началом каникул!!!:support:

вот и у меня уже счет на олд неви,гэп и крейзи:010: как бы Мишке сказать:073:
девочки,кто с малышами уже на море ездил,что на ноги на пляж покупали? я вот думаю что-то такое (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51656&vid=1&pid=811143)

Snow Cherry
29.05.2011, 01:25
Всем привет.Сегодня у нас был поход в океанариум.Завтра едем с братиком нашим в зоопарк.правда он ещё мелкий но решили что вместе поедем.сейчас наелась суши и вообще довольная как слон.надо и отдыхать наконец а то работа без конца и по выходным уже задолбала.

Snow Cherry
29.05.2011, 01:26
все футбол смотрят?:))
я тоже:support: пью вино и ем креветки:019:

мой у друга смотрит.какой счёт?

Sunny)
29.05.2011, 01:34
КОТОЧКУ,НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МАРУСИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:love:

Sunny)
29.05.2011, 01:37
мой у друга смотрит.какой счёт?

закончился, счет 3\1 в пользу Барселоны:support: крутой матч был:004:

Snow Cherry
29.05.2011, 01:54
Ой!Точно-точно же:support: Катюша с ДНЁМ ВАРЕНЬЕЦА ТЕБЯ!!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!А также тебе и МАРУСИКУ- ВСЕГДА БЫТЬ ТАКИМИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ!!!:flower::flower::flower:

Mrs. Gold Stinker
29.05.2011, 02:12
девочки,кто с малышами уже на море ездил,что на ноги на пляж покупали? я вот думаю что-то такое (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51656&vid=1&pid=811143)

я правда не езжу, а хожу, но все равно скажу:)) мы в кроксах рассекаем, классные и ни где ничего не трет=)

Всем привет.Сегодня у нас был поход в океанариум.Завтра едем с братиком нашим в зоопарк.правда он ещё мелкий но решили что вместе поедем.сейчас наелась суши и вообще довольная как слон.надо и отдыхать наконец а то работа без конца и по выходным уже задолбала.

видела фотки:010: ты еще худеешь? по моему уже хватит, самое то получилось:flower:

Mrs. Gold Stinker
29.05.2011, 02:18
о как=)
http://dailyillustration.ru/p/18_03_katya.jpg

Sunny)
29.05.2011, 02:21
я правда не езжу, а хожу, но все равно скажу:)) мы в кроксах рассекаем, классные и ни где ничего не трет=)

видела фотки:010: ты еще худеешь? по моему уже хватит, самое то получилось:flower:Сонь,не жарко? я-то как раз про Ихраиль и думаю.. в чем мы там будем ходить?

Mrs. Gold Stinker
29.05.2011, 02:36
Сонь,не жарко? я-то как раз про Ихраиль и думаю.. в чем мы там будем ходить?

Жарко шо пипец:010: Кроксы только на пляж. Куда едете?=)

Котка
29.05.2011, 03:01
Иннуська, Соня, Катюшка, спасибо!!

Котка
29.05.2011, 03:01
санни, а босиком не катит? ;)

Котка
29.05.2011, 03:02
я сегодя получила сандальки Маше из ОЗ зебровские - прелестные :love:

Котка
29.05.2011, 03:02
ох, простите.
я пьяна :)

Anik dok
29.05.2011, 08:58
Катюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:

Alisija
29.05.2011, 10:08
Катя! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://s49.radikal.ru/i125/1105/3b/41d5bb09f012.gif (http://www.radikal.ru)

bolshak
29.05.2011, 10:54
КОТОЧКА, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FRUTO
29.05.2011, 10:58
о как=)
http://dailyillustration.ru/p/18_03_katya.jpg

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Сигнатюр
29.05.2011, 11:51
КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТЬСЯ ВСЁ ТО,ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ И ПОЖЕЛАЕШЬ!!!!!!

Сигнатюр
29.05.2011, 11:52
Всем привет!!!!

Сигнатюр
29.05.2011, 11:54
:love::love::love: классные. Я дня три назад такие заказала и ещё..................:010:( мужу боюсь сумму озвучить)

АннА Лу
29.05.2011, 12:06
:love::love::love: классные. Я дня три назад такие заказала и ещё..................:010:( мужу боюсь сумму озвучить)А у меня потерялась посылка из Америки,а в ней 7 пар обуви Тимберленд и Джимбори для Глеба(как раз тапочки для пляжа,панамы крутые):010:-муж пока не в курсе:073:,ну а я продолжаю верить что она дойдет до меня:091:.

И еще,про Крейзи-имейте в виду-очень большемерит(Глеб носит вещи на 12м,а Жора в свои 7,5л. на 5-6 лет).

Сигнатюр
29.05.2011, 12:11
А у меня потерялась посылка из Америки,а в ней 7 пар обуви Тимберленд и Джимбори для Глеба(как раз тапочки для пляжа,панамы крутые):010:-муж пока не в курсе:073:,ну а я продолжаю верить что она дойдет до меня:091:.

И еще,про Крейзи-имейте в виду-очень большемерит(Глеб носит вещи на 12м,а Жора в свои 7,5л. на 5-6 лет).
Ой, ой, ой:001: как жалко то:( Но давай надеяться вместе, найдёться, обязательно найдёться:091::091::091:
Такс:016: задумалась, это получаеться, что моя кнопка вещи на 18-24 будет следующим летом носить? Но и фиХ с ним, на это лето вещей уже и так хватит.
Аня, а обувь как идёт?

АннА Лу
29.05.2011, 12:13
Коточка,Катюшка,с Днем Рождения!!!!!!!!Море удачи,улыбок и везения!!!!!!!Много,много здоровья и счастья всей вашей семье!!!!!!!!Спасибо за то что ты с нами:love::love::love:!!!!!!!!!!Удачно отдохнуть вам,мы будем скучать:0009:!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1005/78/ddbf7cb7e706.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1005/78/ddbf7cb7e706.jpg)

АннА Лу
29.05.2011, 12:16
Ой, ой, ой:001: как жалко то:( Но давай надеяться вместе, найдёться, обязательно найдёться:091::091::091:
Такс:016: задумалась, это получаеться, что моя кнопка вещи на 18-24 будет следующим летом носить? Но и фиХ с ним, на это лето вещей уже и так хватит.
Аня, а обувь как идёт?
Я на Крейзи не заказывала-пишут что качество не ах:(,на Джимбори первый раз пляжн.тапки заказала-так и те не могут дойти(я сторонник правильной обуви для детей-на осень заказала им Экко,Геох и Примиджи)

Сигнатюр
29.05.2011, 12:21
Я на Крейзи не заказывала-пишут что качество не ах:(,на Джимбори первый раз пляжн.тапки заказала-так и те не могут дойти(я сторонник правильной обуви для детей-на осень заказала им Экко,Геох и Примиджи)
Я выбрала с супинаторами и твёрдой пяткой, а сапожки для красоты:love: только вот теперь с размером не понятно.

Сигнатюр
29.05.2011, 12:24
А сейчас мужа за сапожками резиновыми отправила.Красатень:love:

Jakiss
29.05.2011, 12:35
Коточка, с днем рождения тебя!!!!!!!

http://s003.radikal.ru/i201/1105/ff/9f892954b623.gif (http://www.radikal.ru)

ferrum
29.05.2011, 12:35

Мы вот такие шлёпки для пляжа покупали

NotEasy
29.05.2011, 14:23
Катюша!
Поздравляем!
5588425

Tatika
29.05.2011, 14:31
Коточка,Катюшка,с Днем Рождения!!!!!!!!Море удачи,улыбок и везения!!!!!!!Много,много здоровья и счастья всей вашей семье!!!!!!!!Спасибо за то что ты с нами:love::love::love:!!!!!!!!!!Удачно отдохнуть вам,мы будем скучать:0009:!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1005/78/ddbf7cb7e706.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/1005/78/ddbf7cb7e706.jpg)

Присоединюсь к такому красивому поздравлению ! Катюша, с Днем Рождения!

покемоша
29.05.2011, 17:12
Я не Пушкин и даже не Есенин,
Но ведь сегодня в день весенний
У одной девчонки День рожденья,
Я не могла не написать стихотворенья:

В твой праздник, Катя, я тебе желаю
Крепкого здоровья и любви большой,
Пусть исполнится всё, о чем мечтаешь,
Точно знаю, у тебя всё будет хорошо!

Эти незабудки для тебя!

http://s42.radikal.ru/i095/1105/4f/a5834f3b2fbd.jpg (http://www.radikal.ru)

покемоша
29.05.2011, 17:19

Аня, соглашусь, я американскую обувь не заказываю, то, что попадалось, качественным не назовешь...:)
Разве праздничный вариант какой..
А Экко заказывать где-то можно? Дешевле получается?

покемоша
29.05.2011, 17:21

Как Даше океанариум понравился? Мы тоже собираемся сходить...

Сигнатюр
29.05.2011, 18:22
Аня, соглашусь, я американскую обувь не заказываю, то, что попадалось, качественным не назовешь...:)
Разве праздничный вариант какой..
А Экко заказывать где-то можно? Дешевле получается?
Вот , что девочка асс по закупкам с иностранных сайтов пишет.
ОБУВЬ.
1.К Джимовской обуви у меня отдельный разговор. Она делится на 2 ряда: настоящую и нет. Первая стоит ДОРОГО и выполнена из натуральной кожи. Вторая - красивая и яркая, и даже с суппинаторами в туфельках Мэри Джейн, но... это синтетика. И рассчитана она на эффектный выход, а не повседневную носку. Как отличить? Очень просто: слово FAUX - означает что это подделка, т.е. иск. материал, так же как и Man Made material.

2.Обувь - вся обувь на ОН - искусственные материалы. Она так сказать - одноразовая и парадно-выходная. Одевать ее часто вы не сможете.

3.Лично я очень довольна ОБУВЬЮ ГАП, особенно сапожками из кожи для девочек, на теплой подкладке, и натуральной замши и кожи туфельками.

4.Крейзи и Дженни - это как зеркало от Джимбори.

bolshak
29.05.2011, 19:39
Ну наконец-то у нас ТРЕТИЙ ЗУБ:080::080::080::080::080::080: Левая верхняя единичка:073:

Измучили эти зубы уже мальчика:010:
Сегодня утром стучала ложкой, ничего не было. А сейчас думаю дай еще постучу:016: Так он уже такой большой:065: Да еще и с кровоподтеком:001: Видимо уже внутри рос-рос, а все никак верхняя пленочка не прорывалась:010:
Еще 2 на подходе, тоже дулями висят:001:

И всем привет!!!!

Манюня_Собесовна
29.05.2011, 19:56
Да да.....парочка кофтень на 18-24 месяца нам велика о-го-го как... А вот Кольс 18 месяцев леггинсы как раз. http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantgirlsapparel/PRD~766351/Carters+Lace+Capri+Leggings.jsp

Манюня_Собесовна
29.05.2011, 19:58
Коточка, с Днем Рождения тебя!!!
http://s53.radikal.ru/i141/0902/fc/8efbbf72c0be.jpg

покемоша
29.05.2011, 20:30
Вот , что девочка асс по закупкам с иностранных сайтов пишет.
ОБУВЬ.
1.К Джимовской обуви у меня отдельный разговор. Она делится на 2 ряда: настоящую и нет. Первая стоит ДОРОГО и выполнена из натуральной кожи. Вторая - красивая и яркая, и даже с суппинаторами в туфельках Мэри Джейн, но... это синтетика. И рассчитана она на эффектный выход, а не повседневную носку. Как отличить? Очень просто: слово FAUX - означает что это подделка, т.е. иск. материал, так же как и Man Made material.

2.Обувь - вся обувь на ОН - искусственные материалы. Она так сказать - одноразовая и парадно-выходная. Одевать ее часто вы не сможете.

3.Лично я очень довольна ОБУВЬЮ ГАП, особенно сапожками из кожи для девочек, на теплой подкладке, и натуральной замши и кожи туфельками.

4.Крейзи и Дженни - это как зеркало от Джимбори.

Ух ты! Как подробно! Спасибо, Оля!

Katy9999
29.05.2011, 21:43
Коточка, с Днем Рождения тебя!!!
http://s53.radikal.ru/i141/0902/fc/8efbbf72c0be.jpg

Катя, с Днем Рождения!
Чтобы Космос всегда был с тобой ;)

Snow Cherry
29.05.2011, 22:09
Как Даше океанариум понравился? Мы тоже собираемся сходить...

понравился,но от зоопарка впечатлений в три раза больше.зоопарк и мне очень понравился.океанариум даже по сравнению с зоопарком отдыхает.а ещё не оправданно дорогие билеты в океанариум и хотелось чего-то большего.а взоо ещё и развлекаловки за компанию.

Snow Cherry
29.05.2011, 22:11
И Лизу с днём рождения!:flower::flower::flower:Здоровья,счастья, любви и всего самого наилучшего!!!

Snow Cherry
29.05.2011, 22:13
А сейчас мужа за сапожками резиновыми отправила.Красатень:love:

они красотень,то красотень но очень узкие вверху.штаны практически не впихнуть сапоги.только с колготками влезают.как-то не продумано.

Snow Cherry
29.05.2011, 22:15

видела фотки:010: ты еще худеешь? по моему уже хватит, самое то получилось:flower:

больше не идёт.11.5 и замкнуло .да и я не очень стараюсь.сейчас ем что хочу и не набираю.

Mrs. Gold Stinker
29.05.2011, 23:07
больше не идёт.11.5 и замкнуло .да и я не очень стараюсь.сейчас ем что хочу и не набираю.

Еще похудеешь и усе - жертва Освенцима:004: По моему как раз самый твой вес, и формы есть и ничего лишнего:)

Сигнатюр
29.05.2011, 23:08
Ух ты! Как подробно! Спасибо, Оля!
Хочешь я тебе скину всё, что она про вещи штатовские пишет?

Snow Cherry
29.05.2011, 23:09
Еще похудеешь и усе - жертва Освенцима:004: По моему как раз самый твой вес, и формы есть и ничего лишнего:)

есть ещё лишнее.скоро выложу фотки с зоопарка там на некоторых конкретно жирки вылезают.:008:

Mrs. Gold Stinker
29.05.2011, 23:15
есть ещё лишнее.скоро выложу фотки с зоопарка там на некоторых конкретно жирки вылезают.:008:

У меня вот нет жирков вообще... Зато шкуры:001: Как убрать? Стоя не видно - ка сяд:001:у - на пузе складки:(

покемоша
29.05.2011, 23:21

Ага, мне будет очень интересно!..:flower:

Snow Cherry
29.05.2011, 23:23
У меня вот нет жирков вообще... Зато шкуры:001: Как убрать? Стоя не видно - ка сяд:001:у - на пузе складки:(

мне хирург сказал,что мышцы то сошьют,но кожа будет висеть и поэтому через пару лет после этой операции можно сделать абдоминальную пластику-убрать кожу лишнюю.

0ksana
29.05.2011, 23:28

Можно мне тоже?

KATI-OWA
29.05.2011, 23:35
Коточка, с днем рождения тебя!!!!!!!

http://s003.radikal.ru/i201/1105/ff/9f892954b623.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!
Катя, с Днем рождения! Здоровья, счастья и гармонии с Космосом! И чтоб была красивой-красивой и самой стройной и дальше нас, худеющих, держала в тонусе и вдохновляла на подвиги :love: :love:

Сигнатюр
29.05.2011, 23:37
Ага, мне будет очень интересно!..:flower:

Можно мне тоже?
Тогда сюда скину, может ещё кому интересно.;)
1. Джимбори.

АКСЕССУАРЫ. Ничего похожего по форме и содержанию я не нахожу в наших магазинах. Даже НЕКСТ своим подобием не радует, выпуская сплошную синтетику. На Джиме же шапки варежки и шарфы - хлопковые. Часто в зимней коллекции с флисовой подкладкой (fleece lining).
Качество - превосходное. Не боятся стирок и грязи. Размеры - размеры впринципе соотвествуют возрасту, указанному в заказе. Но конечно, параметры головы ребенка разнятся, поэтому это индивидуально очень, сядет или нет.
Шарфы с кармашками, яркие вышивки и флисовые аппликации, варежки с открывающимися пальчиками, коллекции в тон - это не может не радовать как Вас так и прохожих. :)

Куртки и пальто.
На Джиме велликолепные куртки и пальто. Теплые, дутые, на хорошем синтепухе (это синтепон такими ватными коллечками). С флисовой подкладкой = теплые зимние вещи. Но самое главное их отличие от того же ОН - это водостойкая пропитка сверху. т.е. мокрый снег - а куртка на вашем ребенке остается сухой! Ну и меховая опушка, хоть и из иск меха, выполнена так, чтобы защитить глазки от метели. Молнии надежные, защищены сверху кулиской, горловины застегиваются так, чтобы не поддувало шею.

Свитера и кардиганы.
К сожалению для нас, и к счастью мам детей аллергиков - все свитера на Джиме не содержат ни грамма шерсти. Очень редко попадаются некоторые экземпляры с доп. содержанием синтетики. В остальном же яркие и красивые вязанные вещи у Джима - это ХЛОПОК. Что приятно, они не садятся после стирки, не тянутся, не меняют своей формы и очертаний. Но... все БОЛЬШЕМЕРЯТ. Поэтому при заказе ориентируясь на сетку, учтите, что вы берете вещь с запасом на годик-другой. И цена оправдана поэтому ;)

Флисовые вещи.
Флис на Джиме хороший, теплый и толстый. Качественный. Как правило рукава чуть короче, чем ожидаешь. Так что имеет смысл брать с запасом. Для сравнения в ОН флис раза в 2 тоньше. Обратите внимания на АКЦИИ типа 2 вещи по 1 цене или с 50% скидкой вторая. Это действительно выгодная покупка. В такой кофте на замерзнете ни зимой под курткой в качестве поддевы в сильный мороз, ни летом на футболку в качестве уличной куртки ;)

ЖИЛЕТЫ.
Жилетки на Джиме делятся на 2 категории: дутые синтепоновые и вязанные. Первые - это уличная одежда, ее удобно носить весной и осенью, одевая поверх флисовой кофты или толстовки. Она не требует теплых рукавов и куртки, сама по себе являясь очень теплой одеждой, при этом не стесняющей движений.
Они большимерят у мальчиков, я бы брала на р-р меньше.
Вязанные жилетки - это отдельная песня. В таком модном аксессуаре под рубашку Ваш ребенок не останется не замеченным! И даже несмотря на то, что это ХЛОПОК, она действительно утепляет

Бадлоны - это такая редкая вещь для Джима. Не носят они закрытые горловины из-за трудностей с одеванием. НО, на мальчиков там есть кофточки с горловиной на молнии или пуговицах, из французского трикотажа - т.е. с начесиком с обратной стороны. Это незаменимая вещь в нашем гардеробе. Определяется как Sherpa Tee или Half-zip pullover

Кофточки.
Весь трикотаж на Джибори отменного качества. Особенно хочется отметить, что он не садится от стирок. (И прекрасно выводятся пятна с него без линяния тем же Ванишом).
Трикотаж делится на обычный, и франчузский или риббон - в рубчик. Несколько большемерит, поэтому кофточки и леггинсы могут быть вам чуть велики. Производится он в 10 странах мира, поэтому отследить - какой именно большемерит - не представляется возможным.
Выбирая двойной рукав - будьте готовы, что ребенок будет его пачкать. Т.к рукава в основном светлые.
Обозначения sherpa fleece ribbon velur - могут означать более теплую версию, с начесиком
Юбки, шорты, и юбко-шорты.
Этот отдел на Джимбори разделен на 3 категории:
Skirts, skOrts. shorts - дословно Юбки, юбко-шорты, шорты. С первыми и последними - все ясно. А средние - представляют собой коротенькие юбочки с вшитыми шортиками под цвет. Американцы носят такие зимой на колготки для утепления. Так же защищает девочек от всяких неприятностей.
Юбки в основном шьются в трех вариантах: прямы джинсовые и вельветовые, трехволланные разлетайки, и пышные.
Первые идут с трусиками во всех моделях с маркировкой Т. Вторые более удобны в носке и отлично сидят. Ну а третьи - безусловный ХИТ - нарядные и красивые, не имеют аналогов по пошиву, идет с сатиновыми трусиками в цвет отделки, шьются по косой как минимум из 5 слоев мягкой сетки хорошего качества.
Шорты - все шорты идут с утяжкой по талии, кроме тех, что трикотажные с кулиской спереди.

Купальники и плавательные аксессуары.
Купальники на Джиме особенные. Все они идут с защитой от солнечного излучения, т.е. ребенок в них не сгорает, и так же с подкладом - от неожиданностей. Слитные купальники идут в размер, и даже с запасом, сидят великолепно. Раздельные - имеют сложный для одевания верх - узкая горловина, и широкие на пышные формы низ.
Жаль что на мальчиков нет плавок в стандартном понимании, а лишь шорты для купания, внутри которых сеточкой вшиты трусики. Но зато они моментально сохнут. Футболки так же с защитой от УВ лучей.

Рубашки.
Рубашки - это моя любовь в Джимбори. Они столь очаровательны! Очень радует что в коллекции этого года рубашки появились и у девочек тоже. Плотный высокого качества хлопок, ноские, яркие полоски и клетка, очень НАРЯДНЫЕ!

ПЛАТЬЯ.
Отдельно хочется отметить прекрасный выбор платьев на Джимбори. Повседневных и выходных, праздничных из изящных тканей и теплых вязанных и трикотажных.
Обращайте внимание на материал: у нарядных это ШЕЛК или САТИН, с Велюровым верхом часто. У повседневных - Хлопок.
Слова Smoked и Cuffed - означают присборенный, подбитый.
Из раздела Т платья довольно широкие, сзади обычно на пуговках и задрапированы бантом.

Носки и колготки.
Носки, особенно мальчиковые, на Джиме великолепны. Они прочные и яркие и удобные.
Для девочек носочки из менее плотного трикотажа, с всякими украшениями в виде доп. элементов - на мой взгляд чуть большемерят.
Носки до р-р 2т имеют силиконовые покрытия антискользящие для носки босиком.
Колготки я бы поделила на 2 категории: с пяткой вязанные - хорошего качества но маломерки, рассчитаны на худышек. И капроновые - качество среднее, но зато яркие и подойдут плотным девочкам тоже.

ОБУВЬ.
К Джимовской обуви у меня отдельный разговор. Она делится на 2 ряда: настоящую и нет. Первая стоит ДОРОГО и выполнена из натуральной кожи. Вторая - красивая и яркая, и даже с суппинаторами в туфельках Мэри Джейн, но... это синтетика. И рассчитана она на эффектный выход, а не повседневную носку. Как отличить? Очень просто: слово FAUX - означает что это подделка, т.е. иск. материал, так же как и Man Made material.

2.
ОЛД НЕВИ.

Марка OLd Navy представляет собой стандартный повседневный американский стиль одежды. Это простота, удобство, носкость, и не маркость.
Эта одежда особенно хороша она для средних мальчиков, часто пачкающихся и требующих постоянной смены одежды.
Обратите особе внимание на ТРИКОТАЖ. Он не столь ярок и красив, но удобен, мягок и в зимних коллекциях очень ТЕПЛЫЙ!!!

Великолепные спорт. костюмы, флисовые вещи - тонкие и удобные в качестве поддев под плотные куртки. Тоненькие как НМ по качеству.

Хорошие недорогие комбенизоны, очень популярые из-за соотношения цены и качества.
Куртки на флисовой подкладке - идеальны для нашей ранней зимы и поздней осени. Материал верха без пропитки.

Жилетки. Очень популярны на ОН, они не такие толстые и теплые как на Джимбори, но зато их можно одеть под куртку даже зимой.

Обувь - вся обувь на ОН - искусственные материалы. Она так сказать - одноразовая и парадно-выходная. Одевать ее часто вы не сможете.

Джинсы - на олд.неви хорошего качества недорогие Джинсы. Особенно интересны зимой варианты на хлопковой, флисовой и фланелевой подкладках. Такие джинсы есть еще на ГАП, но по другой цене. На ОН вы найдете джинсы даже вашему мужу для долгих зимних прогулок!

Пальто - очень нравятся мне ОН пальто, разные, и по фасону и по теплоте - весенние на сатиновой подкладке, осенние шерстяные, зимние на синтепоне. Я сама ношу их пальто пол зимы.

Платья. Платья скорее повседневные, теплые зимние варианты из велюра и пряжи, составы хлопок с акрилом. Либо если просто трикотаж - то хлопок 100%.

Пижамы. Пижамы пожалуй попросторней чем Джимосвские, другого кроя, не такие ярки расцветки, но вполне хорошего качества и с добавлением небольшого % синтетики.

Рубашки - на ОН не праздничные, они в основном фланелевые или плотные, часто двойные.
__________________________________________________ ____________
Единственное, на что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обратить внимание - это МАЛОМЕРНОСТЬ ОН. Все вещи, что мы покупаем - на размер больше чем Джимбори. Т.е. в 2 года - на 3... в 4 на 5 и т.д.
Особенно это касается курток на малышей - рукава короткие и узкие по застежке

Сигнатюр
29.05.2011, 23:40
3.
ГАП.

Гап это известная марка, скоро у нас будет открытие магазина ГАП в Питере. Туда собирается весь бомонд... почему-то ГАП для России - символ американской мечты... может поэтоум цены там - кусаются.

Для американцев же ГАП это качественная модная одежда, часто создаваемая с помощью дизайнеров. Ограниченного выпуска коллекции.

На ГАПе бывают великолепные идейные коллекции, как например ПИЛОТ и РУССКАЯ МАТРЕШКА в прошлом году.

Из зимнего стоит обратить внимание на их ПУХОВИКИ - они идут с настоящим пуховым наполнением. При этом довольно тонкие, стильные и хорошо сидят. Но опять же МАЛОМЕРЯТ.

Так же на ГАП хороший выбор теплых вязанных свитеров, с добавлением шерсти и синтетики; Джинс - разного покроя, под любую фигуру; пальто - из шерсти, нарядных платьев и аксессуаров.

Лично я очень довольна ОБУВЬЮ ГАП, особенно сапожками из кожи для девочек, на теплой подкладке, и натуральной замши и кожи туфельками.

Вафельные куртки так же надолго стали символом ГАП для модных малявок - удобны в носке, особенно весной, и стильно смотрятся.

Ну и конечно же ГАП - это великолепные тематические ПРИНТЫ на футболках и кофточках с длинным рукавом. В них никто не останется незамеченным!

Леггинсы, пижамы, и остальной трикотаж от ГАП хорошо тянется, т.к. идет с небольшим % синтетики.
4.
КРЕЙЗИ и ДЖЕННИ:

Крейзи и Дженни - это как зеркало от Джимбори.
Только первое - чуть простит, а второе - придает ЛОСК.

На крейзи вещи и коллекции очень схожи с тем, что мы видим на Джимбори. Иногда они даже повторяют наиболее удачные варианты прошлых лет. Но... все вещи там Уже, и с более длинным рукавом, и из более дешевых материалов. Потому и цена ниже.

Наиболее удачные покупки: джинсы, куртки, аксессуары. Неплохие, но узкие пижамы.

Трикотаж от Крейзи возможно подсядет и закатается со временем. А пышная юбка окажется на трикотажной подкладке и в 1-2 слоя сетки.

Я бы рассматривала Крейзи как вариант для повседневной одежды.

Дженни и Джек.

Это ВЕЛИКОЛЕПИЕ ПРАЗДНИКА!
Неповторимые очаровательные коллекции, высокого качества материалы, шелковые платья, сатиновые топы, шерстяные жилеты и пальто, все что вы купите на Дженни - будет выше всяческих похвал!
Цены - соответствующие.Это безусловно не повседневная, а парадно-выходная

Sunny)
29.05.2011, 23:42
Всем привет!

Жарко шо пипец:010: Кроксы только на пляж. Куда едете?=) в город Бэршева, я даже не представлю,где это:))

санни, а босиком не катит? ;) что-то как-то не знаю,например, дойти до пляжа.. и может на пляже, я же не знаю,какие они там;)

Мы вот такие шлёпки для пляжа покупали ооо, мы вот сегодня в Галлерее видели что-то похожее, я решила не через инет покупать, а в магазине.. :fifa:

и мне,пожалуйста:008: