Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
соглашусь. цена ремонта в данном случае превышает половинную стоимость этого "авто", а значит овчинка не стоит выделки. продать за 60, 100 добавить и можно уже купить машину в лучшем состоянии, чем ваша :008:
Ну ладно уж. Зачем оскорблять машинку. Она верой и правдой служила нам несколько лет. Пока не встал выбор - сбивать какого-то идиота или врезаться в столб. Муж выбрал столб...
соглашусь. цена ремонта в данном случае превышает половинную стоимость этого "авто", а значит овчинка не стоит выделки. продать за 60, 100 добавить и можно уже купить машину в лучшем состоянии, чем ваша :008:
Да. Буду дальше мужа обрабатывать. Такие доводы я не приводила...
Тутта Ларсон
12.03.2011, 11:37
Ну ладно уж. Зачем оскорблять машинку. Она верой и правдой служила нам несколько лет. Пока не встал выбор - сбивать какого-то идиота или врезаться в столб. Муж выбрал столб...
ну уж извините... никого не хотела обидеть... для меня вещь - это вещь. если она сломана серьезно, дорога ей одна и явно не в ремонт :008:
просто в вашем случае деньги вкладывать в авто всеравно придется. и лучше вложиться в то, что вас гарантированно довезет, а не развалится по дороге груженная вещами или детьми :008: эвакуация в этом случае вам дорого обойдется и в деньгах, и в нервах :ded:
ну уж извините... никого не хотела обидеть... для меня вещь - это вещь. если она сломана серьезно, дорога ей одна и явно не в ремонт :008:
просто в вашем случае деньги вкладывать в авто всеравно придется. и лучше вложиться в то, что вас гарантированно довезет, а не развалится по дороге груженная вещами или детьми :008: эвакуация в этом случае вам дорого обойдется и в деньгах, и в нервах :ded:
Это да....
Девочки, у меня сегодня в 15-00 собеседование...
Очень прошу кулачков :091::091::091:
Anik dok
12.03.2011, 13:28
удачи! могу и поругать если чо:073:
всем доброе ээээээээ день:)
KATI-OWA
12.03.2011, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!
Очень прошу кулачков :091::091::091:Ого,Лена,молодец!!!!!!Кулачки уже зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Расскажи потом как все прошло,кто с Никой сидеть будет?
Лена, все пройдет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
$ Чика $
12.03.2011, 13:59
Привет!!
Можно физ раствором нос промывать ??
удачи! могу и поругать если чо:073:
всем доброе ээээээээ день:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!
Ого,Лена,молодец!!!!!!Кулачки уже зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Расскажи потом как все прошло,кто с Никой сидеть будет?
Лена, все пройдет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки :flower:
можно и поругать :073:
сижу вся на нервах :065:
Привет!!
тока не переборщи... а так можно
$ Чика $
12.03.2011, 14:10
тока не переборщи... а так можно
продавец в аптеке напугала что нельзя
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Katy9999
12.03.2011, 14:42
продавец в аптеке напугала что нельзя
чтобы потратили больше денег и купили аквамарис или подобное ;)
Если тонны не заливать, то переборщить невозможно
ЯсчастливаЯ
12.03.2011, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Саша! У меня такая же ситуация (только не другая страна, а Краснодарский край). Сейчас "дочиниваем" нашу (по мелочам, но тыс.40 получится). Переезжаем, вещи перевозим и продаем. На Кубани наша Тойота Корола 2008 года не нужна. Купим чего по-проще.
musikpusik
12.03.2011, 15:02
Привет!!
я все время, когда у нас сопли, вместо аквамариса и т.д. использую физ.раствор.
Тутта Ларсон
12.03.2011, 15:09
Саша! У меня такая же ситуация (только не другая страна, а Краснодарский край). Сейчас "дочиниваем" нашу (по мелочам, но тыс.40 получится). Переезжаем, вещи перевозим и продаем. На Кубани наша Тойота Корола 2008 года не нужна. Купим чего по-проще.
хотите нашу волгу? ;)
хотите нашу волгу? ;)
мой грезит о волге, достал. Каждый день смотрит объявы о продаже:))
Ну вот, теперь еще и взрыв на АЭС в Японии :001:
Тутта Ларсон
12.03.2011, 15:15
:));):))
Купили жилье, где? :008:
А на юге очень любят японцев, даже праворульных!
Ну вот, теперь еще и взрыв на АЭС в Японии :001::010:Уже:001:.Все,точно кранты миру:(
ЯсчастливаЯ
12.03.2011, 15:35
хотите нашу волгу? ;)
А волга - это по-проще? Для меня, выросшей в СССР, это признак роскоши. :065:
Не, муж "буханку" покупать хочет.
ЯсчастливаЯ
12.03.2011, 15:38
Купили жилье, где? :008:
А на юге очень любят японцев, даже праворульных!
Не, Ир, сначала снимем на время, покатаемся - посмотрим варианты.
Аппетиты растут - уже даже в Ставропольский край заглядываю, там, за деньги, за которые в Краснодарском крае, только халупу можно купить, предлагают кирпичные дома. Но там страшнее - Чечня, Дагестан, Осетия рядом.
Nataha79
12.03.2011, 16:04
Уже 15-04,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Ир, сначала снимем на время, покатаемся - посмотрим варианты.
Аппетиты растут - уже даже в Ставропольский край заглядываю, там, за деньги, за которые в Краснодарском крае, только халупу можно купить, предлагают кирпичные дома. Но там страшнее - Чечня, Дагестан, Осетия рядом.
На мой взгляд, хорошее решение.
А работать есть?
Nataha79
12.03.2011, 16:10
А мой вот мне тут заявил,что для начала 15-тую купит, я уже плакать готова.Ну не лежит у меня к ней душа.А он грит,что учится ездить пока будет.А меня прям мондражь бьет при одной мысли о такой машине:001::0009::0009:
В общем тоже достал.
Я хочу иномарку,пусть пока попроще,да пусть самую простую,но не нашу:001:
Ну вот такое у меня предубеждение почему то:005:
Nataha79
12.03.2011, 16:12
Ну вот, теперь еще и взрыв на АЭС в Японии :001:
:010:Уже:001:.Все,точно кранты миру:(
Ну,после Чернобыля кранты не настали,надеюсь и после этого не настанет:091::091::091:
Тутта Ларсон
12.03.2011, 16:19
А мой вот мне тут заявил,что для начала 15-тую купит, я уже плакать готова.Ну не лежит у меня к ней душа.А он грит,что учится ездить пока будет.А меня прям мондражь бьет при одной мысли о такой машине:001::0009::0009:
В общем тоже достал.
может лучше на курсы подготовки водителей походить? у меня муж после получения прав ходил, очень доволен остался. а 15-ая, для семьи из 4х человек очень маленькая, по-моему... но для нас после волги много что "маленькое" :046: но мы ее покупали из соображений "на что хватило денег". нам тогда автокредит не одобрили из-за нашего летнего переезда в провинцию и мы сколько денег нашкрябали с теми и покупали машинку... :008:
Nataha79
12.03.2011, 16:28
может лучше на курсы подготовки водителей походить? у меня муж после получения прав ходил, очень доволен остался. а 15-ая, для семьи из 4х человек очень маленькая, по-моему... но для нас после волги много что "маленькое" :046: но мы ее покупали из соображений "на что хватило денег". нам тогда автокредит не одобрили из-за нашего летнего переезда в провинцию и мы сколько денег нашкрябали с теми и покупали машинку... :008:
вот и я так считаю, лучше потрать деньги на доп.занятия,к тому же 15-ая и правда маловата будет.
В общем буду уговаривать мужа на иномарку)))
Может к сентябрю сама на работу смогу выйти,легче станет и на более хорошую машинку накопить.
Просто с работой пока не определенность.Не знаю куда бы пойти:046:
Объявлений море,но мне надо чтоб с утра по-раньше и часов до 16(интересно есть такие:009:)
Чтоб совмещать работу свекрови и свою.Воть.
Тутта Ларсон
12.03.2011, 20:22
вот и я так считаю, лучше потрать деньги на доп.занятия,к тому же 15-ая и правда маловата будет.
В общем буду уговаривать мужа на иномарку)))
Может к сентябрю сама на работу смогу выйти,легче станет и на более хорошую машинку накопить.
Просто с работой пока не определенность.Не знаю куда бы пойти:046:
Объявлений море,но мне надо чтоб с утра по-раньше и часов до 16(интересно есть такие:009:)
Чтоб совмещать работу свекрови и свою.Воть.
в детском саду :)) первая смена с 7 до 13, вторая с 13 до 19. няня с 8 до 17 :004:
$ Чика $
12.03.2011, 20:23
:flower:
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже 15-04,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо :flower::flower::flower:
сходила, пока ничего не известно. Ответ скажут скорее всего завтра :(
в детском саду :)) первая смена с 7 до 13, вторая с 13 до 19. няня с 8 до 17 :004:
У меня девочка знакомая няней работает с 8 до 16:30 в садике рядом с домом, причём в одной группе со своим старшим сыном, просто мест в других группах не было. А младший у неё в другой садик ходит, так вышло, потому как они переехали из другого района и где были места туда и попали. Говорит получает 8 тыс.руб, и плюс в половину стоимости зарплаты каждый день еду мешками домой носит. Дети очень мало едят и весь персонал разбирает "остатки".
чтобы он был положительным! @@@@@@@@@@@@@@
а доча с кем будет в то время пока ты работать будешь?
Nataha79
12.03.2011, 21:02
Ясно,садик конечно хорошо,надо еще подумать над вариантами.Время еще терпит.Ну и ,с бабушкой еще не разговаривали,вдруг не согласится сидеть:005:
Хотя врядли:073:
@@@@@@@@@@@@@Чтоб был положительный ответ!!!!!
чтобы он был положительным! @@@@@@@@@@@@@@
а доча с кем будет в то время пока ты работать будешь?
Муж пока не работает :065:
Если устроится все же, то у него будет сменный график. Будем по очереди сидеть и 7 дней в месяце бабушка, либо няню буду искать... (хотя бабушке тоже надо будет платить, но думаю поменьше, чем няне) Как то так :010:
ЯсчастливаЯ
12.03.2011, 21:44
Муж пока не работает :065:
Если устроится все же, то у него будет сменный график. Будем по очереди сидеть и 7 дней в месяце бабушка, либо няню буду искать... (хотя бабушке тоже надо будет платить, но думаю поменьше, чем няне) Как то так :010:
Если бабушке платить надо, то это, наверное, свекровь. (Народная мудрость):065:
Мои знакомые по даче, платили бабушке (свекрови), размер оклада по работе (15000), которую она оставила ради внука. :010:
Мои знакомые по даче, платили бабушке (свекрови), размер оклада по работе (15000), которую она оставила ради внука. :010:
к сожалению тёще :073:
В общем тоже достал.
У нас такие же предубеждения.... Не могу спокойно сидеть в советском автопроме.
А я тут посмотрела стоимость машин туда, куда мы едем и точно решила продавать. Там мы наоборот получше машину возьмем. Как минимум помоложе лет на 10...:))
А что там - в Краснодарском крае? Кто-то есть или сами решили ехать? Почему именно туда?
А я зачем-то вчера отправила свои резюме на вакансии. Даже не знаю зачем, раз все равно уезжаем.:009: Но мало ли не уедем в этом году... Да и вообще - 3 вакансии и все рядом с домом (15 минут езды). Такого раньше не было. Прямо закон подлости какой-то. Вот где эти вакансии все раньше были?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
ЯсчастливаЯ
12.03.2011, 22:34
А я тут посмотрела стоимость машин туда, куда мы едем и точно решила продавать. Там мы наоборот получше машину возьмем. Как минимум помоложе лет на 10...:))
А что там - в Краснодарском крае? Кто-то есть или сами решили ехать? Почему именно туда?
Никого там нет.
С выбором места - длинная история. Сначала хотели на родину мужа в Псковскую (и мои допитерские корни, прабабушка, оттуда). Потом рассматривали среднюю Россию. Эти поиски уже с 2008 года длятся.
Хочу детям лучшей жизни в плане экологии, безопасности, суеты и т.п. Здесь квартира останется - вырастут, захотят жить в Питере, пожалуйста.
Ире - про работу - собираемся заниматься сначала ЛПХ, потом, если пойдет, то фермерством. Бухгалтером, больше быть не хочу. А муж у меня на все руки мастер, думаю не пропадем.
Ура, муж приехал :080:
и снова корюшки привёз :080:
Nataha79
12.03.2011, 22:40
Моя свекровь,если согласится(а думаю,ну надеюсь,что согласится),то бесплатно:065:
Nataha79
12.03.2011, 22:44
У нас такие же предубеждения.... Не могу спокойно сидеть в советском автопроме.
Да,у меня Леша говорит,что если он ее разобьет,то проще нашу сделать.На что я ему отвечаю,что если он разобьет,то он "баран" и без разницы,что он бить будет. Это раз!Во- вторых,если так думать,то вообще тогда без машины жить. Ни и в третьих,если не он разобьет, а ему разобьют машину,то пусть тот "баран",который разобьет и платит(его страховая,если будет такая, либо он сам,если ее нет).А иномарка она и в Африке иномарка:ded:
Может я не права,девочки?:009:Может зря я на него палкана спускаю??
ЯсчастливаЯ
12.03.2011, 22:53
Да,у меня Леша говорит,что если он ее разобьет,то проще нашу сделать.На что я ему отвечаю,что если он разобьет,то он "баран" и без разницы,что он бить будет. Это раз!Во- вторых,если так думать,то вообще тогда без машины жить. Ни и в третьих,если не он разобьет, а ему разобьют машину,то пусть тот "баран",который разобьет и платит(его страховая,если будет такая, либо он сам,если ее нет).А иномарка она и в Африке иномарка:ded:
У меня первая машина была не новая, чтобы царапать не страшно было. Не об чужие машины.:073:
Просто, первое время габаритов машины не чувствуешь.:016:
То на поребрик заехала, бампер оторвала. То на даче разворачивалась, об сетку-рабицу. Со стоянки выезжала - об столбик (для таких как я поставлен).
Если бы новая машина была - уже с ума бы сошла!
Но у меня VW Jetta (спортивная комплектация) была.
Потом, спустя года три, ездила на новых жигулях семерке, и поняла, что если начинала бы с них, то так хорошо водить не научилась бы - тяжелее и физически, и "интеллектуально".
Nataha79
12.03.2011, 23:07
У меня первая машина была не новая, чтобы царапать не страшно было. Не об чужие машины.:073:
Просто, первое время габаритов машины не чувствуешь.:016:
То на поребрик заехала, бампер оторвала. То на даче разворачивалась, об сетку-рабицу. Со стоянки выезжала - об столбик (для таких как я поставлен).
Если бы новая машина была - уже с ума бы сошла!
Но у меня VW Jetta (спортивная комплектация) была.
Потом, спустя года три, ездила на новых жигулях семерке, и поняла, что если начинала бы с них, то так хорошо водить не научилась бы - тяжелее и физически, и "интеллектуально".
Вот я и говорю,что лучше походить на доп.занятия по вождению.Нежели тратить деньги на две разные машины.
Тутта Ларсон
12.03.2011, 23:12
я первое время тоже парилась, пока он машину выбирал. а потом забила. он - мужик. ему водить. он заработал на нее. пусть покупает, что хочет :fifa: но когда в очередной раз у нее отваливается хвост или лапы ломит, я не примину напомнить, что "а я говорила :ded: " :))
Nataha79
12.03.2011, 23:16
я первое время тоже парилась, пока он машину выбирал. а потом забила. он - мужик. ему водить. он заработал на нее. пусть покупает, что хочет :fifa: но когда в очередной раз у нее отваливается хвост или лапы ломит, я не примину напомнить, что "а я говорила :ded: " :))
:046::046:ВОООТ!!! Я так же говорю,когда сил нет спорить,что он еще вспомнит мои слова!!!А оно так часто бывает,что я предупреждала,а он не послушал:015:
Блин, девочки, как же тут тоскливо.
Нет, детям классно, лес, мы гуляли сегодня в общей сложности 8 часов!
Но у меня прошел первый порыв оторваться от цивилизации, а сейчас так уже живого общения, не-скайпового, хочется..
Все надеялась вечером шведскоговорящего дедушку встретить, мы с ним пару раз общались вечерами, но не повезло :(
Свет, время быстро пролетит, вы ж там ненадолго.
Я знаю одно. Первую нашу машину муж разбил при ужасной аварии. Еле выжил. Если была бы наша - я бы уже 5 лет, как вдовой была. Даже врачи сказали, "скажите спасибо, что ваш муж на фольксвагене был, иначе его остатки соскабливали бы с дерева". С тех пор я не могу в наш автопром садится.
А на счет ремонта, да. Ремонт дешевле, но чаще. Вот наш этот 10-летний монька был. Кроме стандартных процедур (смены масле, замены ремня ГРМ и т.д.) мы практически ничего не делали. И отец моей подруги в тоже время взял новую 14 модель. Постоянно в ремонтных мастерских стоит, то одно заменить, то другое. И этот дешевый мелкий ремонт в общей сложности уже вышел больше, чем мы ремонтировали.
Но у меня прошел первый порыв оторваться от цивилизации, а сейчас так уже живого общения, не-скайпового, хочется..
Все надеялась вечером шведскоговорящего дедушку встретить, мы с ним пару раз общались вечерами, но не повезло :(
А я наоборот хочу уехать от суеты. Хоть на необитаемый остров!
А мы сегодня Никите купили на весну Рейму раздельную, шапку и ботиночки, в общем одели парня :) купила 80 размер, думаю, еще на осень хватит.
Nataha79
13.03.2011, 00:10
Свет,скоро это пройдет:flower:Привыкнешь и домой не захочется;)
Я знаю одно. Первую нашу машину муж разбил при ужасной аварии. Еле выжил. Если была бы наша - я бы уже 5 лет, как вдовой была. Даже врачи сказали, "скажите спасибо, что ваш муж на фольксвагене был, иначе его остатки соскабливали бы с дерева". С тех пор я не могу в наш автопром садится.
А на счет ремонта, да. Ремонт дешевле, но чаще. Вот наш этот 10-летний монька был. Кроме стандартных процедур (смены масле, замены ремня ГРМ и т.д.) мы практически ничего не делали. И отец моей подруги в тоже время взял новую 14 модель. Постоянно в ремонтных мастерских стоит, то одно заменить, то другое. И этот дешевый мелкий ремонт в общей сложности уже вышел больше, чем мы ремонтировали.
:001:Да уж,слава Богу,что был на иномарке!!!!
В общем то я всегда была только за иномарку,нашу машину я даже не рассматривала.
А Леха:015::015: все твердит,что сейчас денюх нет на иностранку:005:
Так я же говорю,что выйду на работу,в конце концов можно и на две(мужу) работы устроиться и ездить на Машине, а не платить за железо уму денег:ded:По крайней мере пока я не устроюсь.Потом можно будет устроиться на одну ,вместо двух,но более оплачиваемую:009:
А он прям ,как заведенный про 15-ху:010:
Прибью скоро,когда аргументы закончатся:wife:(Шутю ,конечно):))
Nataha79
13.03.2011, 00:13
А мы сегодня Никите купили на весну Рейму раздельную, шапку и ботиночки, в общем одели парня :) купила 80 размер, думаю, еще на осень хватит.
Мы тоже собираемся,но Лесси купить слитный,тоже 80+,смотрела в ЗМ,по 1700 висят,типа,как у нас Рейма сейчас.Надеюсь не пропадут.Ну и на весну/лето/осень ветровочный,чтоб не промокал в лужах.
Nataha79
13.03.2011, 00:18
Пошла я спать,а то Ванюха сегодня в восемь залег,завтра с утра по-раньше проснется)))
Всем спокойной ночи!!!!!
Наташ, а ты покажи мужу краш-тесты отечественных машинок :073:
Anik dok
13.03.2011, 00:37
скатались в Мегу, потратили кучу денег, все с обновками:080:
Мы тоже собираемся,но Лесси купить слитный,тоже 80+,смотрела в ЗМ,по 1700 висят,типа,как у нас Рейма сейчас.Надеюсь не пропадут.Ну и на весну/лето/осень ветровочный,чтоб не промокал в лужах.
Мы за 3200 купили в ДМ :010: как раз ветровочного типа, сначала с поддевой носить будет, а потом без, надеюсь не замерзнет.
Anik dok
13.03.2011, 01:10
Мы за 3200 купили в ДМ :010: как раз ветровочного типа, сначала с поддевой носить будет, а потом без, надеюсь не замерзнет.
а я денех пожалела. купила доче в фоксе куртейку.
А нам надо было подарочную карту потратить, подаренную на НГ на моей работе.
Мы собираемся летом ехать на юг на поезде. Вот я призадумалась, а как быть с туалетными делами? На горшок Никита отказывается пока ходить, хотя времени еще много. Да, и с горшком в поезде в туалете места не много, в тамбуре что ли ходить в туалет? Что скажете, девочки?
спасибо девочки :flower:
можно и поругать :073:
сижу вся на нервах :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!
А меня не взяли :( тоже ходила и кулачков не попросила :008:
Пожалели ребенка- типа такую крошку как без мамы оставить...
А такое место было :019:
Мы собираемся летом ехать на юг на поезде. Вот я призадумалась, а как быть с туалетными делами? На горшок Никита отказывается пока ходить, хотя времени еще много. Да, и с горшком в поезде в туалете места не много, в тамбуре что ли ходить в туалет? Что скажете, девочки?
На горшок со вставленным внутрь пакетом прямо в купет. потом пакет завязать и выкинуть.
Памперсы удобнее )))
не в грязном же тамбуре, фу:010:
Мы ездили с племянником- горшочек с крышкой нужно. И все. может к лету приучится!
На горшок со вставленным внутрь пакетом прямо в купет. потом пакет завязать и выкинуть.
Памперсы удобнее )))
не в грязном же тамбуре, фу:010:
Точно, с мешочком удобнее!
Тутта Ларсон
13.03.2011, 02:23
а чего ребенка мучать? пусть в подгузниках, будете менять почаще и все. лучше берите купе - с местом для ребенка - и никто вам не указ будет. а почему поезд выбрали? самолетом быстрее и почти, как купе по стоимости... :008:
Выкупить все купе и спокойно ехать.
А мой хулиган меня сегодня в 7 утра поднял. Решил, что хватит мне спать...:005:
А мой в 6. А за ним второй.
У меня дети почему-то в Финляндии оба резко жаворонками становятся каждый раз. И все раньше и раньше
А мой в 6. А за ним второй.
У меня дети почему-то в Финляндии оба резко жаворонками становятся каждый раз. И все раньше и раньше
Есчли у меня здесь в 7-7.30 встают, что что же тогда в Финке будет? Куда же еще раньше???:001:
Света. А вы в Финке надолго?
Мы до 2 апреля.
Аааа. Жалко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Спасибо
Никого там нет.
С выбором места - длинная история. Сначала хотели на родину мужа в Псковскую (и мои допитерские корни, прабабушка, оттуда). Потом рассматривали среднюю Россию. Эти поиски уже с 2008 года длятся.
Хочу детям лучшей жизни в плане экологии, безопасности, суеты и т.п. Здесь квартира останется - вырастут, захотят жить в Питере, пожалуйста.
Ире - про работу - собираемся заниматься сначала ЛПХ, потом, если пойдет, то фермерством. Бухгалтером, больше быть не хочу. А муж у меня на все руки мастер, думаю не пропадем.
Круто :flower:
Отец мужа нас все хочет куда-нить "заслать", я решиться не смогу :005:
Ура, муж приехал :080:
и снова корюшки привёз :080:
:065:
Девочки, всем привет!!!!
Вчера у меня что-то так ЛВ глючил, что ничего толком и прочитать-то не смогла, а написать вообще ничего не давал:010:
Про машины: я считаю, что лучше не новая иномарка, чем новая российская....ИМХО У нас первая машина была пятерка старенькая, через пол года мы на ней попали в аварию (въехали в Ниссан Патрол:073:), и она была сдана в утиль.
Потом купили новую семерку и через пол года отдали ее брату мужа (т.к. вовремя поняли, что не будем из ремонтов вылезать). Спихнули ее, в общем:073: (и правда, брат за 4 года столько уже в ней поменял:010:).
Потом пытались взять иномарку в кредит, не дали:( Взяли 10-летнюю нашу десятку:001: Прокатались правда на ней почти 2 года, НО и вложили в нее очень много.
Сейчас вот получилось взять новое Шевроле Авео:080: Вот уже пол года катаемся и проблем не знаем:091:
НАДЕЖДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!(лучше поздно, чем никогда:073:)
Nataha79
13.03.2011, 11:04
Наташ, а ты покажи мужу краш-тесты отечественных машинок :073:
Обязательно!!
Он у меня скоро прятаться будет,как только я начну о машинах говорить:046::046:
Охо:010: За такие денхи можно и теплый купить))))
Я боюсь куртка задираться постоянно будет.Ведь шило ж в попе(((
Всем доброе утро!
Мой тоже сегодня в 7 встал :010: а для меня это очень рано, чувствую себя разбитой, ещё бы часика полтора поспать. Так нет, давай играть. :065:
Прокусил снова мне грудь, около соска, всю ночь терпела, а под утро уже подёргивать начало, промыла, заложила лекарство, заклеила пластырем и сказала, что сегодня по минимуму Сиси будет. :005:
Nataha79
13.03.2011, 11:36
Девочки, всем привет!!!!
Вчера у меня что-то так ЛВ глючил, что ничего толком и прочитать-то не смогла, а написать вообще ничего не давал:010:
Про машины: я считаю, что лучше не новая иномарка, чем новая российская....ИМХО У нас первая машина была пятерка старенькая, через пол года мы на ней попали в аварию (въехали в Ниссан Патрол:073:), и она была сдана в утиль.
Потом купили новую семерку и через пол года отдали ее брату мужа (т.к. вовремя поняли, что не будем из ремонтов вылезать). Спихнули ее, в общем:073: (и правда, брат за 4 года столько уже в ней поменял:010:).
Потом пытались взять иномарку в кредит, не дали:( Взяли 10-летнюю нашу десятку:001: Прокатались правда на ней почти 2 года, НО и вложили в нее очень много.
Сейчас вот получилось взять новое Шевроле Авео:080: Вот уже пол года катаемся и проблем не знаем:091:
Да,иногда иномарка подержаная не лучше нашей машины.((У меня у друзей,если новые иномарки проблем не знают. а те кто купил далеко бу,тоже ремонтируют постоянно((((
Nataha79
13.03.2011, 11:41
Всем доброе утро!
Мой тоже сегодня в 7 встал :010: а для меня это очень рано, чувствую себя разбитой, ещё бы часика полтора поспать. Так нет, давай играть. :065:
Прокусил снова мне грудь, около соска, всю ночь терпела, а под утро уже подёргивать начало, промыла, заложила лекарство, заклеила пластырем и сказала, что сегодня по минимуму Сиси будет. :005:
:010::010::010::010: Бедная ты:001:
А мы сегодня в девять проснулись,Но зато вчера ,как только я собралась лечь спать,Ваня проснулся с температурой 39.9:010::010::010: до 4 ночи не спали:005:
Всю оставшуюся ночь нормально не спали:( С утра снова t,но 38,3- уже меньше, уже полегче.
Чтож такое то(((
Может перегуляли вчера,очень долго гуляли,может сырой воздух + длительная прогулка, вот и простыл:009:
Мы вчера на коляске по делам ходили много,думала ,пусть на улице постит,хотела,как лучше, получилось, как всегда:033:
Nataha79
13.03.2011, 11:57
Обалдеть! может зубы?
Кто знает.:009:
У нас и сопли появились сразу же, и кашель(он правда и был небольшой) ,но теперь чаще стал кашлять:005:
В общем снова дома сидим.Хорошо хоть на улице не совсем весна:065:Не так обидно дома сидеть:)
Тутта Ларсон
13.03.2011, 12:14
НАДЕЖДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!(лучше поздно, чем никогда:073:)
спасибо! :)
musikpusik
13.03.2011, 12:37
Всем привет!
У меня уже на протяжении недели периодически дергается веко правого глаза. Вроде не нервничала, устаю конечно немного.
а чего ребенка мучать? пусть в подгузниках, будете менять почаще и все. лучше берите купе - с местом для ребенка - и никто вам не указ будет. а почему поезд выбрали? самолетом быстрее и почти, как купе по стоимости... :008:
Денех много нет :( поэтому поедем в плацкарте. Стоит выбор, отдых 3 недели и поезд или 2 недели и самолет.
Тутта Ларсон
13.03.2011, 12:51
Денех много нет :( поэтому поедем в плацкарте. Стоит выбор, отдых 3 недели и поезд или 2 недели и самолет.
так ведь вы из той дополнительной недели будете ехать 4 дня :001: по жаре, вони, отсутствию нормального питания, в вагоне-ресторане сколько съедите, перекусы на станциях, вой ребенка от невозможности лезть куда хочется, косые взгляды соседей... оно вам надо? может лучше на недельку меньше, но с комфортом? или денег занять? или поехать в недорогую заграницу? отечественный отдых не дешев совершенно... особенно если брать равные по комфорту условия и не учитывать отечественное отношение к детям... :005:
Мне кажется, что лучше две недели и самолет....:005: Поскольку длительный переезд на поезде, тем более плацкартном, может выйти боком. У меня после последней поездке на поезде на юг, все лицо обметало герпесом - от жары и грязи:010::010::010:. И честно говоря, отдых был, мягко скажем, подпорчен... Но дело конечно ваше!:008:
так ведь вы из той дополнительной недели будете ехать 4 дня :001: по жаре, вони, отсутствию нормального питания, в вагоне-ресторане сколько съедите, перекусы на станциях, вой ребенка от невозможности лезть куда хочется, косые взгляды соседей... оно вам надо? может лучше на недельку меньше, но с комфортом? или денег занять? или поехать в недорогую заграницу? отечественный отдых не дешев совершенно... особенно если брать равные по комфорту условия и не учитывать отечественное отношение к детям... :005:
+10000000 Подпишусь под каждым словом. Если интересен недорогой отдых в Европе дикарями, могу подсказать как и где бронировать. На двоих Италия в сентябре 2009 года нам обошлась в 1600 Евро на двоих, с питанием, проживанием, перелетом из финки туда-обратно и авто напрокат. Я считаю, что для апартаментов со всеми удобствами, недалеко от моря - это недорого. :009:
Всем привет!!!
+10000000 Подпишусь под каждым словом. Если интересен недорогой отдых в Европе дикарями, могу подсказать как и где бронировать. На двоих Италия в сентябре 2009 года нам обошлась в 1600 Евро на двоих, с питанием, проживанием, перелетом из финки туда-обратно и авто напрокат. Я считаю, что для апартаментов со всеми удобствами, недалеко от моря - это недорого. :009:
А можно мне? Мы планируем за границу и рассматриваем разные варианты, чтоб побюджетнее получилось.
Тутта Ларсон
13.03.2011, 13:07
девочки, никто не смотрит проект Майорова на домашнем "бабье лето"? я тут увлеклась... посмотрела вчера и сегодня 8 из 20-ти выпусков... кому интересно, но по каким-то причинам по телеку не посмотреть , я выложу в контакте у себя на странице видео ;) или можно из кинозала выкачать ;)
Всем привет!!!
А можно мне? Мы планируем за границу и рассматриваем разные варианты, чтоб побюджетнее получилось.
Ответила в личку
Юля, а кинь тут ссылочку на бронирование, если можно, со звездочками.
Я в основном на букинге бронирую (сестру в Париж отправляля, обошлось в 50 евро в сутки одноместный номер!
Но моря там мне не нравится, выбор не большой. Там именно туризм с достопримечательностями удачен.
девочки, никто не смотрит проект Майорова на домашнем "бабье лето"? я тут увлеклась... посмотрела вчера и сегодня 8 из 20-ти выпусков... кому интересно, но по каким-то причинам по телеку не посмотреть , я выложу в контакте у себя на странице видео ;) или можно из кинозала выкачать ;)
Я смотрела про Касаткину и Васильеву. Они конечно очень хороши.....:008:
Саша, а почему ты расстроилась, что до 2 апреля мы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.