Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Hasta_la_vista
03.06.2011, 15:30
Таня, ну я же не ТЫ!!!!! :flower: Я с одним то не могу справиться, а ты говоришь, что со всеми везде ходила, для меня это из области фантастики! Ты молодец!!! :flower::flower::flower:
Ну, я не с тремя.. а С Надей, или Тимой. И ничего сложно нет в этом. Можешь попробовать и убедиться на своем примере. Голова боится..как говориться..
Не думаю, что я с помощью необычных способностей справляюсь.
Ну, я не с тремя.. а С Надей, или Тимой. И ничего сложно нет в этом. Можешь попробовать и убедиться на своем примере. Голова боится..как говориться..
Не думаю, что я с помощью необычных способностей справляюсь.
Уговорила :) :)) Он у меня только что улёгся, встанет через пару часиков и пойдём с ним. А то я думала до вечера мужа ждать и с ним под конец приёма врача ехать.
Сколько стоит нынче транспорт кто знает? Маршрутка или простой автобус.
Уговорила :) :)) Он у меня только что улёгся, встанет через пару часиков и пойдём с ним. А то я думала до вечера мужа ждать и с ним под конец приёма врача ехать.
Сколько стоит нынче транспорт кто знает? Маршрутка или простой автобус.
))) Смотря куда. Порядка 30 рублей, думаю ))).
А обычный автобус-троллейбус-трамвай - 21.
Всем привет!
Девочки, всем привет!!!
Ну и ветрище сегодня:001:
Вчера Тимоше купила вот такие бОксеры в Глория Джинс:))
http://i082.radikal.ru/1106/49/9ae034bfb798.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i193/1106/12/dff529ae9479.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет!!!
Ну и ветрище сегодня:001:
Вчера Тимоше купила вот такие бОксеры в Глория Джинс:))
Хороша попа! ;) :flower:
И Тимошка прелесть и трусишки клёвые!
Я сходила к гинекологу и мне повезло, я сделала узи, прям в кабинете с узистом договорилась за денежку. Вообщем у меня- воспаление придатков. Врач назначила свечки в обе дырки :)) и антибиотик амоксиклав. Правда это не есть хорошо для Коленьки после его обезвоживания, его недавнего антибиотика и вообще, но вариантов нет, мне надо лечиться.
Мне стало гораздо спокойнее, а то пребывала в неведении и сама себя накручивала.
Orhidea2006
03.06.2011, 21:34
наши сегодняшние прогулочные фотки с фотоаппарата - ну и ветрюган сегодня, прям сдувает!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1106/27/032f34e39275t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1106/27/032f34e39275.jpg.html)http://i035.radikal.ru/1106/b9/924a1f3e2565t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1106/b9/924a1f3e2565.jpg.html)http://i019.radikal.ru/1106/18/55bb23bbb20bt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/18/55bb23bbb20b.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i084/1106/88/b98020835849t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1106/88/b98020835849.jpg.html)http://i023.radikal.ru/1106/5b/ba4bcb8ba2d6t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1106/5b/ba4bcb8ba2d6.jpg.html)
Hasta_la_vista
03.06.2011, 21:41
Я сходила к гинекологу и мне повезло, я сделала узи, прям в кабинете с узистом договорилась за денежку. Вообщем у меня- воспаление придатков. Врач назначила свечки в обе дырки :)) и антибиотик амоксиклав. Правда это не есть хорошо для Коленьки после его обезвоживания, его недавнего антибиотика и вообще, но вариантов нет, мне надо лечиться.
Мне стало гораздо спокойнее, а то пребывала в неведении и сама себя накручивала.
Лечись теперь! Хорошо, когда есть ясность))
У моего мужа корпоратив на кораблике.. незапланированный.
Как я тоже хочу на кораблик, пить шампанское и хоть на время отключить голову от проблем, как телефон Димин.
А еще меня стало тоже раздражать, когда меня спрашивают, Надя мальчик или девочка. Кто-то уже писал. Ну, вся в стразах, бусинках, белой шапочке с цветочками. И спрашивают - кто это?
я уже говорю, а вы как считаете? Или.. а вы бы мальчика своего так одели? ррр.. второй день подряд спрашивают.
Девочки,привет!!!!!!
уже..эээ... как бы лето? может переедем?
вот мои варианты:
шампанское,шашлык,моря- летом январятам полтора:004:
лето,отдых - красота; январятам 2010 -полтора:support:,
январята загорают,солнце их в лучах купает.вот так летняя пора-январятам полтора.январята 2010
(но слишком длинное,наверное не получится)
мне больше всего первое нравится:065:
Как я тоже хочу на кораблик, пить шампанское и хоть на время отключить голову от проблем, как телефон Димин.
А еще меня стало тоже раздражать, когда меня спрашивают, Надя мальчик или девочка. Кто-то уже писал. Ну, вся в стразах, бусинках, белой шапочке с цветочками. И спрашивают - кто это?
я уже говорю, а вы как считаете? Или.. а вы бы мальчика своего так одели? ррр.. второй день подряд спрашивают.
А я думала корпоративы раз в год проводятся...
Хотя мой мне тоже говорил, что у них намечался тоже, но я так и не поняла чем дело закончилось- то что он не пошёл это факт.
Да, удивляюсь я тем людям, которые умудряются такие вопросы задавать, когда явно видно кто пред ним. :) Нас ещё ни разу не спрашивали.
Иннусь мне тоже первый вариант больше нравится.
Mrs. Gold Stinker
03.06.2011, 22:09
Привет Танюш)) Моего тут все девочкой называют:017: Хотя на лицо пацан пацаном
http://cs5248.vkontakte.ru/u985114/127904571/y_eea564f1.jpg
Как там у Стаса дела?
покемоша
03.06.2011, 22:26
Таня, пожимаю руку, Вероникин пол сегодня тоже не смогли определить. Это была мамочка с примерно восьмимесячной девочкой на руках. Ну там конечно, 100 процентов девочка, вся в Хеллоу Китти..:065:
Hasta_la_vista
03.06.2011, 22:38
Оля, сегодняшний корпоратив называется "сплочение команды"..
Инна, может без шампанского? )) Вот и лето, солнце светит. Январята 2010.
ИЛи что-то в этом духе.
Летнее солнце ласково светит вглаз январенку 2010.:))
Соня и Алена - люди странные, однозначно))
Соня, а вы почему возвращаетесь?
По-поводу брата уже боюсь писать))
Katy9999
03.06.2011, 22:50
Дураков хватает ;)
Мне кажется, так спрашивают не потому что не видят кто: мальчик или девочка, а потому что видеть очевидного не хотят...
Из непонятных для меня побуждений. Спросили бы что ли, я может тоже бы им какой вопрос провокационынй задала :))
Orhidea2006
03.06.2011, 22:56
Привет Танюш)) Моего тут все девочкой называют:017: Хотя на лицо пацан пацаном
Как там у Стаса дела?
А у меня сына все девочкой называли хотя одет по пацанячьи был всегда, а мелкую хоть и одеваю в гламурно розовое а все равно спрашивают это у вас мальчик? Блин ну какой мальчик с цветочком на голове????:016:
Orhidea2006
03.06.2011, 22:59
тож самое - бесит уже!!!!!
Katy9999
03.06.2011, 23:01
Таня, пожимаю руку, Вероникин пол сегодня тоже не смогли определить. Это была мамочка с примерно восьмимесячной девочкой на руках. Ну там конечно, 100 процентов девочка, вся в Хеллоу Китти..:065:
НАдо было тоже спросить: мальчик или девочка у нее :)
Тутта Ларсон
03.06.2011, 23:17
у меня всегда спрашивают мальчик или девочка. что Нелли вся в розовом и цветах. что Марк в черно-бежевом спортивном костюме с надписью ХОНДА... я уже забила :046:
Anik dok
03.06.2011, 23:18
мою Марусю тоже мальчиком обзывают. ну, да, джинсы с розовыми цветами, косынка, в ушах сережки-вылитый пацан)(
всем привет и доброй ночи!
ой, таня,как же я тебя понимаю, у нас тоже самое...все Ксюню мальчиком зовут)))))хотя всегда и платешки и даж сережки.....и бантики....и все розовенькое.....и всеравно мальчик!!!!А крестная моя вообще пришла первый раз смотреть.....заглянула в кроватку и говорит,а что мальчик чтоли,а я розовый костюмчик купила!!!!!Мы долго смеялись....:005:
Девочки,привет!!!!!!
уже..эээ... как бы лето? может переедем?
вот мои варианты:
шампанское,шашлык,моря- летом январятам полтора:004:
лето,отдых - красота; январятам 2010 -полтора:support:,
январята загорают,солнце их в лучах купает.вот так летняя пора-январятам полтора.январята 2010
(но слишком длинное,наверное не получится)
мне больше всего первое нравится:065:
иннусь красиво написала...все прикольные!!!!!Давай уже и создавай нам красоту-красотищу солнечную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!
Оля хорошо,что сходила к врачу и все прояснилось!!!!поправляйся!!!
И у меня Никиту часто девочкой называют )))
И мой вариант:"Лето, солнце, пляж, жара. Январятам полтора." )))
Январятам полтора, лету мы кричим :"Ура!"
Orhidea2006
04.06.2011, 00:09
И у меня Никиту часто девочкой называют )))
И мой вариант:"Лето, солнце, пляж, жара. Январятам полтора." )))
мне этот вариант нравится очень
Попробую и я себя в поэтическом жанре: :065:
Солнце носик пригревает - январята подрастают!
Январятам полтора - море ждет! Ура! Ура!
Январенку полтора - загорать идем! Пора!
Январята загорают и здоровья набирают!
))) Алешку тоже иногда за девочку принимают... Первая фраза акушерки в послеродовом: "Какая у Вас красивая девочка!" Хорошо, папа наш не слышал...
А я, к стыду моему, недавно девочку маленькую в поликлинике за мальчика приняла. Одета она была унисекс: джинсы и желтая кофтюля без половой :)) тематики. Я долго сомневалась, решающим фактором в моем выборе стала короткая стрижка...
Ни сережек, ни цветочков, ни рюшечек на ней не было...
Потом долго извинялась перед ее мамой...:010:
Хороша попа! ;) :flower:
И Тимошка прелесть и трусишки клёвые!
Спасибо, девочки!!!
Доброе утро!!!!
Мои мальчики еще спят, а вот мне что-то не спится))):005:
Всем привет!!!
Сессия окончена!
Сегодня муж купил билеты в деревню на 26 июня. Отпуск.
Девочки, в августе иду на свадьбу свидетельницей. Выкуп на мне. Хочется оригинальных заданий для жениха, а не стандартные как в интернете, типа угадать губки невесты, сплясать цыганочку, ответить на вопросы, поднимаясь по ступенькам и т.д. Может поможете? У кого как было на свадьбе или кто помнит, как у кого то на свадьбе как было?:008:
Темку создала в разделе свадьба, еще давно, че то там тишина......
Оля, сегодняшний корпоратив называется "сплочение команды"..
Инна, может без шампанского? )) Вот и лето, солнце светит. Январята 2010.
ИЛи что-то в этом духе.
Летнее солнце ласково светит вглаз январенку 2010.:))
Соня и Алена - люди странные, однозначно))
Соня, а вы почему возвращаетесь?
По-поводу брата уже боюсь писать))
ну как -то без шампанского,совсем скучно... все о детях,да о детях:)) себе-то тоже что-то надо:004:
вообщем,решайте,конечно:065:
а я вообще болею 2 день:( вчера вообще 39,3 было -ухххх:010::065: сегодня полдня нормальная, сейчас 37... Мишка с Таей на целый день практически на крестовский уехали гулять, я одна -скучно.... уже бошка болит от ноута и телека:005: и уснуть не могу, вот уже скоро должны приехать, а толку-то.. все равно к Тае нельзя,позавчера прививку ей сделали - корь\паротит\краснуху.. вообщем,ждала -ждала выходных и свалилась непонятно от чего...
это я так пожаловаться:065:
Mrs. Gold Stinker
04.06.2011, 19:43
Девочки, по вчерашней теме, с Баша цитата:
"yyy: Собрались мы с дочкой в поликлинику. На Ярусе была розовая кофточка, сарафанчик, колготочки, шапулька с розочкой, куртеха явно девчачья. Тут видим - стоит дедушка с внуком на руках. Мальчишка плачет, а дедушка ему и говорит: "Ну не плачь... Вот видишь, мальчик в колясочке (про нас) едет и не плачет!" И к чему надо было тратиться на шапочку с цветочком спрашивается?
zzz: Моя мама рассказывала, что когда я была маленькой и стояла как-то голышом на пляже, мне какой-то дядечка тоже сказал "Мальчик - отойди". Ну если уже когда стоишь без штанов люди пол определить не могут, что уж тут говорить про шапочку."
Иннусь - выздоравливай=)))
Девочки привет! А меня сегодня по повестке вызывали в комиссию по делам несовершеннолетних :010: К ним пришла телефонограмма из травмы о том, что Никита получил сотрясение мозга. Я должна была написать заявление с просьбой прекратить проверку, т.к. никаких противоправных действий против моего сына не было, и он упал сам. О как теперь...
Девочки привет! А меня сегодня по повестке вызывали в комиссию по делам несовершеннолетних :010: К ним пришла телефонограмма из травмы о том, что Никита получил сотрясение мозга. Я должна была написать заявление с просьбой прекратить проверку, т.к. никаких противоправных действий против моего сына не было, и он упал сам. О как теперь...
Да. Это всегда так. У меня Лиза в 2 года схватила таблетки и успела пару съесть, пока я увидела. Перепутала лекарства и витамины. Да еще сама без разрешения, с помощью стула залезла в сервант за ними. В итоге скорая, промывание, больница. Потом приходили из милиции, писала объяснение, что и как произошло. А то вдруг я специально ребенка отравить пыталась.
Женщина с ребенком вместе с нами лежала в палате. У нее ребенок добрался до глазных капель и выпил пузырек.Так они еще в больнице лежали, а уже из милиции звонили.
А вот когда милиция нужна - их никогда нет...
Манюня_Собесовна
05.06.2011, 02:49
Да.
А вот когда милиция нужна - их никогда нет...
Вот и я думаю...у нас соседи алкаши-наркоманы...по идее милиция должна жить у них дома, собирая справки и отписки по поводу здоровья и безопасного быта двоих детей...ан нет. Уж дети выросли, а милиции все нет.
Девочки, никто не заказывает еду на дом?
А то у меня купон на скидку пропадает :008: нахапала и не пригодился :(
вот сайт www.magiyavkusa.com
скидка по купону 50%. сегодня последний день...
Hasta_la_vista
05.06.2011, 21:47
что-то у нас тишина в топе.
Инна поправляйся!
кто топ заводить будет? выбирайте любое название.. какая разница. я вообще больше лаконичные люблю. Лето 2011 январят 2010.
или еще проще январята 2010.
все равно бы за лето много не напишем, чтобы и осенью название менять.. И с такими темпами можно раз в год открывать топик и не париться)
Всем привет :0001:
Мы вернулись из отпуска. Перед отъездом хотела написать, что уезжаем, но было некогда, бегали по дому и собирались в последний момент :026:
Анюта, спасибо за беспокойство обо мне. :008: Так приятно. :flower:
oneginal
06.06.2011, 10:56
всем привет)):flower:
Всем привет :0001:
Мы вернулись из отпуска. Перед отъездом хотела написать, что уезжаем, но было некогда, бегали по дому и собирались в последний момент :026:
Анюта, спасибо за беспокойство обо мне. :008: Так приятно. :flower:Потеряшка нашлась:080::080::080:!!!!!!!
Ну рассказывай-где были,как отдохнули,как Анфисик?
Всем доброе утро:flower:!!!
Как много у нас уже разъехалось народа,а мы все лето в городе будем.Мама только старшего забирает на дачу,а Глеб со мной будет куковать.
Snow Cherry
06.06.2011, 12:32
Всем привет!Мы были на даче.Приехали все искусанные комарами и погаревшие.
Snow Cherry
06.06.2011, 13:21
Как много у нас уже разъехалось народа,а мы все лето в городе будем.Мама только старшего забирает на дачу,а Глеб со мной будет куковать.
и мы в городе.может только на пару недель на дачу,но пока не знаю как будет живот заживать.смогу ли я хоть что-то делать.(если конечно прооперируюсь)А с начала августа я уже начинаю по полной сезон с фигуристами.У меня набралась целая группа из 8 человек.
и мы в городе.может только на пару недель на дачу,но пока не знаю как будет живот заживать.смогу ли я хоть что-то делать.(если конечно прооперируюсь)А с начала августа я уже начинаю по полной сезон с фигуристами.У меня набралась целая группа из 8 человек.Катюш,дату операции еще не назначали?
и еще,может пропустила,а Даша в ясли идет?
Snow Cherry
06.06.2011, 14:04
Катюш,дату операции еще не назначали?
и еще,может пропустила,а Даша в ясли идет?
Даша пойдёт в сентябре 12 года в детский садик.А с операцией уже прошла всех врачей и сдала все анализы.в среду иду к терапевту за результатами анализов и заключением и в четверг беру направление у местного хирурга в первый мед и звоню своему хирургу с определением даты.Но там уже тянуть нельзя,так как анализам по сроку давности уже останется одна неделя.только бы опять какую-нибудь фигню в анализах не нашли.иначе я точно операцию никогда не сделаю.даже уже говорить не хочу.эта тема уже вымораживает.
Даша пойдёт в сентябре 12 года в детский садик.А с операцией уже прошла всех врачей и сдала все анализы.в среду иду к терапевту за результатами анализов и заключением и в четверг беру направление у местного хирурга в первый мед и звоню своему хирургу с определением даты.Но там уже тянуть нельзя,так как анализам по сроку давности уже останется одна неделя.только бы опять какую-нибудь фигню в анализах не нашли.иначе я точно операцию никогда не сделаю.даже уже говорить не хочу.эта тема уже вымораживает.Катя,тогда много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Катя,а как ты думаешь справляться с Дашей и работой-муж будет сидеть,или ты с собой ее брать будешь?
Snow Cherry
06.06.2011, 14:32
Катя,тогда много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Катя,а как ты думаешь справляться с Дашей и работой-муж будет сидеть,или ты с собой ее брать будешь?
С собой иногда буду брать.может и её уже в сентябре поставлю на лёд.или пускай там с родителями пока сидит.я же и сейчас ещё работаю и иногда тоже её беру.
Лизаветта
06.06.2011, 15:35
Всем привет!:flower::flower::flower:Даша пойдёт в сентябре 12 года в детский садик.А с операцией уже прошла всех врачей и сдала все анализы.в среду иду к терапевту за результатами анализов и заключением и в четверг беру направление у местного хирурга в первый мед и звоню своему хирургу с определением даты.Но там уже тянуть нельзя,так как анализам по сроку давности уже останется одна неделя.только бы опять какую-нибудь фигню в анализах не нашли.иначе я точно операцию никогда не сделаю.даже уже говорить не хочу.эта тема уже вымораживает.
@@@@@@@@@@@@-пусть у тебя всё сложится как надо!
Моё семейство тоже пока в городе, только с 20-го начнут разъезжаться, сначала старшая с бабушкой, а потом муж с маленькой я может даже на какое-то время останусь в городе одна:073::028::090::0075::0028::054:
а мы в эти выходные едем на 3 дня на турслет колпинского р-на, будем жить в палатке:fifa: надеюсь погодка не подведет. После 15го планирую в кириши на пару недель а в июле в деревню к свекрови:)
а мы в эти выходные едем на 3 дня на турслет колпинского р-на, будем жить в палатке:fifa: надеюсь погодка не подведет. После 15го планирую в кириши на пару недель а в июле в деревню к свекрови:)
Яна,а почему колпинского района?
Эх,заразила меня Котка переездом-теперь тоже 2 варианта рассматриваем-Красное село и Колпино(поближе к завидной невесте Настене:)))
Яна,а почему колпинского района?
Эх,заразила меня Котка переездом-теперь тоже 2 варианта рассматриваем-Красное село и Колпино(поближе к завидной невесте Настене:)))
да просто друзья колпинские учавствуют, команду собирают своих. В том году не рискнула поехать, попробуем в этом:))
Snow Cherry
06.06.2011, 16:37
да просто друзья колпинские учавствуют, команду собирают своих. В том году не рискнула поехать, попробуем в этом:))
по меньше вам комариков:073:
по меньше вам комариков:073:
и не говори. На щеке пятый день кусы не проходят даже мажу когда. Правая сторона и руки и щека искусана а на левой нет:))
Snow Cherry
06.06.2011, 18:34
и не говори. На щеке пятый день кусы не проходят даже мажу когда. Правая сторона и руки и щека искусана а на левой нет:))
а ты чем мажешь?Даша у меня вообще атас.Бедное лицо и голова.
Katy9999
07.06.2011, 00:30
Девочки, что ваши комары по сравнению с нашей непонятно откуда выцепленной ветрянкой? :))
Девочки привет!
Оля, рада что у тебя ттт не вб...так что выздоравливай!!!
я слышала, что такое бывает при сердечно-сосудистых заболеваниях. А вообще, они при хгч 25 ед уже должны показывать полоску.
Может и так, но и хгч у меня медленно рос из-за этого и подозревали ВБ...
Танюш, у меня с самого начала при Б, такие диагнозы ставили, что я каждый день говорю спасибо Богу, за то что сберег нас и я выносила и родила сынулю.
Девочки, что ваши комары по сравнению с нашей непонятно откуда выцепленной ветрянкой? :))
ОГО! Кать, может на детской площадке.....все же как говорят ветряная оспа.....с ветерком прилетела бяка :001: поправляйтесь!
Про комаров, на нас на даче тоже контр атака производилась, но я купила детский москитол спрей и крем для деток от года....
На тело спрей, а на лицо крем, правда все равно парочку раз покусали :015:
а я опять в депрессии, у меня переоценка жизни семейной в частности наших отношений с мужем и в голову выводы дурацкие лезут...
Девочки всем доброй ночи.
Вот заглянула на минуточку к вам.
подумала, что может быть кому то будет интереса тема : калиточка на дверь, чтоб сокровище не убежало)
http://tatyana-mig29.narod.ru/kalitka.html
Девочки привет!
Оля, рада что у тебя ттт не вб...так что выздоравливай!!!
:091::091::091: я сама себя накрутила дурными мыслями.
Спасибо, Зуленька! :flower:
а я опять в депрессии, у меня переоценка жизни семейной в частности наших отношений с мужем и в голову выводы дурацкие лезут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гони дурные мысли прочь!
Девочки, доброе утро!!!
Вчера у Тимоши вечером ни с того ни с сего поднялась температура до 38,5:010: Капризный был:065: Дала Нурофен и уложила спать на ночь. Ночь прошла спокойно, он ни разу не просыпался, утром встал без темпы.:091:
Что такое было:009: Может на зубы? Хотя все наши 4 штуки без темпы вылезали:005:
Может и зубы. У нашего нос потёк ручьём уже третий день, и слюни. Плюс капризы и слёзы на ровном месте. Заглянула в рот- идут верхние дальние два, с одной стороны даже кусочек десны болтается. Вчера на ночь свечку поставила вибуркол, заснул после неё спокойно хоть.
Манюня_Собесовна
07.06.2011, 12:13
Девочки всем доброй ночи.
Вот заглянула на минуточку к вам.
подумала, что может быть кому то будет интереса тема : калиточка на дверь, чтоб сокровище не убежало)
http://tatyana-mig29.narod.ru/kalitka.html
Замечательная калитка! Я хотела что то подобное купить пока Маруся ползунком была, а теперь она приносит стул и перелезает через все неперелезаемое.:065:
Mrs. Gold Stinker
07.06.2011, 12:23
Замечательная калитка! Я хотела что то подобное купить пока Маруся ползунком была, а теперь она приносит стул и перелезает через все неперелезаемое.:065:
А мой открывает:065: Даже ключом научился, прада с десятой попытки:010: А уж ручки, задвижки и запоры - наше все=) Не покупайте детям доску с замочками разными:ded:
Всем добрый день:flower:!У меня сегодня дети до 12.00 проспали:010:.а я опять в депрессии, у меня переоценка жизни семейной в частности наших отношений с мужем и в голову выводы дурацкие лезут...Зуленька,переоценка это полезная вещь,вот только выводов поспешных делать не стоит:flower:!
У нас с мужем то же какой то не понятный кризис в отношениях:005:,так мы на выходные сплавили детей бабушке и 2 дня посвятили только нам:love:(пока любовь-морковь,но проблемы так и не решили:073:)
Snow Cherry
07.06.2011, 14:26
Всем добрый день:flower:!У меня сегодня дети до 12.00 проспали:010:.Зуленька,переоценка это полезная вещь,вот только выводов поспешных делать не стоит:flower:!
У нас с мужем то же какой то не понятный кризис в отношениях:005:,так мы на выходные сплавили детей бабушке и 2 дня посвятили только нам:love:(пока любовь-морковь,но проблемы так и не решили:073:)
морковь это хорошо.бывает так что не нужно прямо сейчас выяснять.бывает пройдёт время и вообще не вспомните об это ерунде.или по тихому поймёте сами свои ошибки.у нас лично так.а выяснять сразу так опять чемоданы собираться начнут.а уже надоело туда обратно вещи раскладывать.
Snow Cherry
07.06.2011, 14:28
поправляйтесь скорее!
Всем привет!
Больнюшкам и покусанным кулачки на выздоровление!
У Тимоши опять 38,5:110::(
Все утро ходил какой-то не нормальный. Пил много, 2 раза покакал (хотя с утра у него обычно этого не бывает). Ходит, ходит, подойдет ко мне, начинает пищать, на руки возьму, голову кладет на руку:005:
Сейчас покормила, дала нурофен и спать положила.
От чего лечить-то?:005:Кроме темпы ничего нет:009:
Hasta_la_vista
07.06.2011, 15:13
Взяла на себя смелость и открыла новый топ.
Приходите (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62732832#post62732832)
Надя доофрмить пока не дает. Табличку что-то я не нашла нашу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.