Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
может мультю заказать на др))))
закажи :) Наши девочки, кто её имеет, все нахваливают. :019:
Я завтра всё-таки соберусь и попробую что-нить в ней приготовить, а то привезли её 7-го, уже четыре дня стоит, а надо за две недели опробовать, а мне всё некогда.
И у меня тяжелее всё проходит.
У меня всегда был ПМС, но щас всё по полной программе. :010:
Жор, депрессия и перепады настроения :001: + на колесах первые дни стабильно.
Может на гормональном фоне всё постепенно устаканится и полегче потом будет?
Девочки, у меня маркетинговый опрос.
Я хочу найти местечко, поставить кушетку, выбрать пару дней в неделю по 3-4 часа и зазвать знакомых на бесплатное остеопатическое обследование.
Мне нужно нарабатывать пальпаторную библиотеку.
От людей потребуется прийти и провести час-полтора в качестве пациента.
В результате я буду ставить диагноз, что-то корректировать (по первости практически по-минимуму), при необходимости рекомендовать нужного специалиста (как остеопата, так и врача)
В связи с этим вопрос - вы бы пришли? Отвечать можно в любой форме, хоть резко :)
думаю заняться этим с середины апреля, если сочту аудиторию потенциально возможной. А то на одних родственниках много не насобираешь навыков пальпации.
Свет, я бы без вопросов пришла ;)
Я хочу найти местечко, поставить кушетку, выбрать пару дней в неделю по 3-4 часа и зазвать знакомых на бесплатное остеопатическое обследование.
В результате я буду ставить диагноз, что-то корректировать (по первости практически по-минимуму), при необходимости рекомендовать нужного специалиста (как остеопата, так и врача)
В связи с этим вопрос - вы бы пришли? Отвечать можно в любой форме, хоть резко :)
думаю заняться этим с середины апреля, если сочту аудиторию потенциально возможной. А то на одних родственниках много не насобираешь навыков пальпации.Я бы пришла,и деток бы показала:008:.
Девочки, спасибо за поздравления! Уже нет сил сказать спасибо каждой персонально, вы уж простите...
Светик, конечно, я бы с удовольствием пришла. :flower:
А кто знает как у Фемочки дела? Они, наверное, уже дома все вместе?
И ещё у меня вопрос: а все детки уже на горшочек ходят? Как вы потом после покаков вытираете бумажкой или моете попку?
Девочки, спасибо за поздравления! Уже нет сил сказать спасибо каждой персонально, вы уж простите...
Лена, хвастайся что надарили тебе? ;)
Девочки, спасибо за поздравления! Уже нет сил сказать спасибо каждой персонально, вы уж простите...Лена,ну как настроение-разгулялось?
И ещё у меня вопрос: а все детки уже на горшочек ходят? Как вы потом после покаков вытираете бумажкой или моете попку?Мы после горшка всегда моемся.
У Саши Таечку еще не выписали,но скоро уже переведут из реанимации.
думаю заняться этим с середины апреля, если сочту аудиторию потенциально возможной. А то на одних родственниках много не насобираешь навыков пальпации.
Я готова :) могу мужа прихватить.
Ксю устает наверное от шины .
Хорошо что стала побольше спать.
В таком возрасте сложно , но еще раз повторюсь главное что это помогает и летом уже будет носится .
Да,она устает в них ужасно....а я ободрала себе уже все руки и ноги об эту железку....завтра пойду куплю паралона и обошью ее нафиг!
спасибо)
врач не наша.....сказала лечить кашель и нос.......в воскресенье придет смотреть.....прописала эреспал.....легкие чистые, горло пока вроде тоже ничего....но нос все хуже и хуже, а ингаляции не дает делать совсем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ходила в детский сад относить направление :) Сказали, приносить мед.карту и в сеньябре- в ясли :080:
как же вам хорошо,а мы пролетели в этом году...мест нет((((
Лен, вам @@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее чтобы пролетели 2 месяца!!!!
А у меня так и не приходят(( я даже не знаю нормально ли это..
может к гинекологу уже пора
Спасибо Ольчик!!!!
ну,если кормишь активно,то значит придут уже после окончания ГВ,ну а если есть сомнения,то сходи к врачу:))
У меня вот тож пришли первый раз в январе....но я тогда уже перешла только на ночные кормления...а после этого тишина.....но я думаю,это еще из-за того,что я как раз в то время,когда они должны были придти в феврале...закончила кормить....и организм мой не понял ничего,что надо делать....в общем пока их нет до сих пор....позавчера сделала тест....ничего....да и не может быть ничего,мы предохраняемся.....
так,что жду еще немного и пойду к врачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб вы поскорее справились с этой проблемой!!!!:flower:
спасибо большое!!!!
мы можем придти всей семьей:))
но тока в выходной,тк папа на неделе работает...
И ещё у меня вопрос: а все детки уже на горшочек ходят? Как вы потом после покаков вытираете бумажкой или моете попку?
Мы тока какаем на горшок всегда,ну а писаем,когда маман успевает поймать.....посе покаков всегда-купание в ванной происходит))))):))
Я ДА!!!
$ Чика $
11.03.2011, 00:15
ну не ужели и мы с садом пролетим а ?
Девочки, вы меня воодушевили еще больше!
Спасибо за доверие.
Буду прорабатывать варианты с местом, наметки есть, но надо узнавать. Постараюсь сделать это близко к станции метро.
TWINKLE LITTLE STAR
11.03.2011, 00:18
Мы прилетим только свистни
musikpusik
11.03.2011, 00:18
Я б точно пришла ;)
Насчет сада, вроде распихивают всех сейчас, близко-далеко от дома - другой вопрос.
У меня у подружки дочь 3,5 года катается из Коломяг в сад около нашего дома. А мальчик того же возраста из нашего подъезда катается на Байконурскую.
Из одного РОНО направлялись, один возраст - так почеум б коломяжскую на Байконурскую не отправить, а нашего в ближайший?
Все по-барабану там в РОНО, обязаны место предоставить - и предоставляют, не заботясь о конкретном дете.
Только вот, честно говоря, в регулярности посещений я не очень уверена :( по опыту со старшим.. и со знакомыми детками... но есть и такие, кто практически постоянно ходит и не болеет. Но их, к сожалению, намного меньше :(
musikpusik
11.03.2011, 00:23
ой, еще успеваю)
ЛЕНОК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
musikpusik
11.03.2011, 00:26
а у нас Настюшка на вопрос "как тебя зовут?" отвечает "Натя" :love:
Marta31121978
11.03.2011, 00:41
Всем привет!
Лена - с Днем рождения:flower::flower::flower:
Ну и зря, так интересней худеется:fifa:
он не новый. Там все худеют а не только январята
а ссылочку дашь?
Девочки, вы меня воодушевили еще больше!
Спасибо за доверие.
Буду прорабатывать варианты с местом, наметки есть, но надо узнавать. Постараюсь сделать это близко к станции метро.
И я тоже хочу!
Сходили мы сегодня к ортопеду - даже узи не стали делать - проблем видимых нет, на рентгене в 4 месяца сказали все-таки есть маленькие ядрышки, да и ходить мы все больше начинаем. Вот и думаю - идти еще к другому врачу или нет?
Лена, у вас как было?
ужас конечно, бедная Ксю, да и ты, как ты такая худышечка носишь ее:flower::flower::flower: чтобы скорее все закончилось:flower:
Marta31121978
11.03.2011, 00:53
:love::love::love:
наконец-то наша Настя вместо На-на на, говорить Дай.
сегодня куклу принесла на кухню (на коленках за волосы тащила:))) посадила кушать с собой, еще и показывала, что и куклу надо покормить.
Я еще со страшим заметила, как произойдет смена обстановки, так сразу скачек в развитии.
KATI-OWA
11.03.2011, 00:59
Я хочу найти местечко, поставить кушетку, выбрать пару дней в неделю по 3-4 часа и зазвать знакомых на бесплатное остеопатическое обследование
я б пришла в качестве эксперимента. Даже просто на обследование. Если я пойму суть остеопатии и проникнусь этим, то могу потом и платно ходить ;)
Насчет сада, вроде распихивают всех сейчас, близко-далеко от дома - другой вопрос.
У меня у подружки дочь 3,5 года катается из Коломяг в сад около нашего дома. А мальчик того же возраста из нашего подъезда катается на Байконурскую.
Из одного РОНО направлялись, один возраст - так почеум б коломяжскую на Байконурскую не отправить, а нашего в ближайший?
Все по-барабану там в РОНО, обязаны место предоставить - и предоставляют, не заботясь о конкретном дете.
Только вот, честно говоря, в регулярности посещений я не очень уверена :( по опыту со старшим.. и со знакомыми детками... но есть и такие, кто практически постоянно ходит и не болеет. Но их, к сожалению, намного меньше :(
В нашем районе распихивают всех 3-леток.
С яслями плохо :( поэтому в очереди можно стоять до 3 лет... Мы, похоже, пролетаем в этом году, муж сегодня был в роно :( :( Муж рад (он был против яслей для нашего малыша), я - нет. Я не представляю, как мне не деградировать умственно, если еще год просидеть дома...
$ Чика $
11.03.2011, 01:03
я б пришла в качестве эксперимента. Даже просто на обследование. Если я пойму суть остеопатии и проникнусь этим, то могу потом и платно ходить ;)
В нашем районе распихивают всех 3-леток.
С яслями плохо :( поэтому в очереди можно стоять до 3 лет... Мы, похоже, пролетаем в этом году, муж сегодня был в роно :( :( Муж рад (он был против яслей для нашего малыша), я - нет. Я не представляю, как мне не деградировать умственно, если еще год просидеть дома...
ай ай ай
прямо и не знаю ... Я так на сад надеялась ... чорд!
Тутта Ларсон
11.03.2011, 01:05
Дорогой фуфел.
Платное по .
У меня плеер ... мне не нравится абсалюдно.
Хорошо хоть не покупала - выграла =))
У меня нетбук я ток с ним сейчас .
Очень удобно .
что платное? мы ничего не покупали, все нужное уже стояло установленное. что-то докачивали официально бесплатное.
а то винда бесплатная ;) или все честные на линуксе сидят? ;) \мы честно сидим на бесплатном линуксе :008: \
Лена, хвастайся что надарили тебе? ;)
Ой, мы сегодня толком-то и не праздновали. Денег подарили, белье, завтра пойду получать посылку от мамы с любимым парфюмом. Еще ждем гостей в сб и на следующих выходных. Муж пока ничего не подарил, у него какие-то наполеоновские планы :))
Лена,ну как настроение-разгулялось?
Ань, более или менее, вы мне настроение подняли, подружка вечером приходила... А так целый день менялось :010:.
ой, еще успеваю)
ЛЕНОК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Лена - с Днем рождения:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Тутта Ларсон
11.03.2011, 01:09
я не очень верю в остеопатию, но как подопытный завещаю свое тело твоей лаборатории :)) \в смысле, я согласна\ могу мужа еще поспрашать его про согласие и детей подписать, если нужны они.
Я не представляю, как мне не деградировать умственно, если еще год просидеть дома...
Няня?
в нашем случае это оказалось надежнее сада. Но и дороже :( Но если очень захотеть, можно отыскать подходящую, тем более время есть.
(хотя я со старшим вообще не могла себе представить, как это - кому-то доверить эту крошечку, да и сейчас они идут гулять, а я прямо мысленно там с ними, но плюсов несравненно больше - то время, которое я провожу исключительно с ними, мне хочется верить, более искренне радостное и полноценное, чем когда я круглосуточно была только с ними и от шалостей и нытья порой готова была сбежать)
Тутта Ларсон
11.03.2011, 01:12
старшая ходит на унитаз. попу вытираю влажными салфетками. Марк отказывается садиться на унитаз сигнализирует, что собирается писать или какать и делает это в любом месте квартиры на пол. попу ему мою, если покакал в подгузник и вытираю влажными салфетками, если аккуратно покакал на пол :008:
Надя, а горшка нет?
Я чаще мою после покака, но он у нас в горшок, а так как после ночи и после писанья в подгузник, то как-то хочется помыть все хозяйство. Но иногда и салфеткой обхожусь.
Тутта Ларсон
11.03.2011, 01:35
Надя, а горшка нет?
Я чаще мою после покака, но он у нас в горшок, а так как после ночи и после писанья в подгузник, то как-то хочется помыть все хозяйство. Но иногда и салфеткой обхожусь.
Света, он такой хулиган, что боюсь его на горшок сажать - думаю, что будет валандать руками в испражнениях, переворачивать его с содержимым... :001: стоит мне отвернуться, забыв плоно закрыть дверь в туалет, как о уже там - полощет влажные салфетки и рулоны туалетной бумаги в унитазе, а потом еще ершиком сверху проходится :001: все это за секунды успевает провернуть :001:
Света, он такой хулиган, что боюсь его на горшок сажать - думаю, что будет валандать руками в испражнениях, переворачивать его с содержимым... :001: стоит мне отвернуться, забыв плоно закрыть дверь в туалет, как о уже там - полощет влажные салфетки и рулоны туалетной бумаги в унитазе, а потом еще ершиком сверху проходится :001: все это за секунды успевает провернуть :001:
телефоны берегите, у нас Кирюша так и норовил телефон в унитаз отправить, прямо брал, если плохо лежит, и чесал напрямую в туалет с крайне сосредоточенным видом :)) года в полтора :017:
тело принимаю))) всех-то уж не надо, давай с тебя начнем :)
KATI-OWA
11.03.2011, 01:57
Няня?
в нашем случае это оказалось надежнее сада. Но и дороже :( Но если очень захотеть, можно отыскать подходящую, тем более время есть.
(хотя я со старшим вообще не могла себе представить, как это - кому-то доверить эту крошечку, да и сейчас они идут гулять, а я прямо мысленно там с ними, но плюсов несравненно больше - то время, которое я провожу исключительно с ними, мне хочется верить, более искренне радостное и полноценное, чем когда я круглосуточно была только с ними и от шалостей и нытья порой готова была сбежать)
няня для нас не вариант :( боюсь, моей зарплаты на няню не хватит...
есть, наверно, вариант, как маму подключить к этому, но я с ней на эту тему не беседовала
что платное? мы ничего не покупали, все нужное уже стояло установленное. что-то докачивали официально бесплатное.
а то винда бесплатная ;) или все честные на линуксе сидят? ;) \мы честно сидим на бесплатном линуксе :008: \
я тоже начинаю заболевать таблеткой. Но пока держусь, пока мне больше вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=5150028)электровеник охота, зырьте отзывы:fifa: А сразу айпад и веник точно не получится заиметь :073:
инетресно, на ЛВ наверняка его уже обсудили.
Я его в местном супермаркет увидела, такй лекгий, взял, почистил, поставил.
Крошки по кухне собирать самое то.
как бы его теперь выпросить у родного:020:
Тутта Ларсон
11.03.2011, 02:25
я тоже начинаю заболевать таблеткой. Но пока держусь, пока мне больше вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=5150028)электровеник охота, зырьте отзывы:fifa: А сразу айпад и веник точно не получится заиметь :073:
инетресно, на ЛВ наверняка его уже обсудили.
Я его в местном супермаркет увидела, такй лекгий, взял, почистил, поставил.
Крошки по кухне собирать самое то.
как бы его теперь выпросить у родного:020:
а может лучше пылесос-робот? его и брать не надо, он сам проедется и все собирет? :020: дороже, конечно, но такая прелесть :love:
думаю как отомстить мужу... что просить пылесос-робот или ай-пад? или мультиварку с хлебопечкой... все хочу, но такого Щастья мне не привалит пока...
Ох, Надежда :)) Я полезла ж таки в наш дом, начитала про робот опять ( я его уже когда-то шибко хотела, но прошло)
И поняла, что его я тоже хочу, но этот сильнее. Мне ж именно вокруг стола и при входе собирать.
Вот смотри много видео (http://www.electrolux.fi/Innovaatio/Sisapuoli/Tekniset-innovaatiouutiset/Imurointi/Suorituskyky-on-taidetta-2/?topic=108) на их сайте, там когда досмотришь, еще всплывают.
Я ж его даже уже в руках в Призме подержала!:010::love:
(комбезик-то привезли вам?)
Nataha79
11.03.2011, 09:23
а я освоила тач пад =)
У стационарного компа по столу пальцем вожу и не понимаю чего курсор не двигается =))
:046:
Всем привет!
Сходили мы сегодня к ортопеду - даже узи не стали делать - проблем видимых нет, на рентгене в 4 месяца сказали все-таки есть маленькие ядрышки, да и ходить мы все больше начинаем. Вот и думаю - идти еще к другому врачу или нет?
Лена, у вас как было?
ужас конечно, бедная Ксю, да и ты, как ты такая худышечка носишь ее:flower::flower::flower: чтобы скорее все закончилось:flower:
Ну и хорошо,думаю не стоит больше беспокоится и зря делать рентген...все-таки это вредно как никак!!
У нас их не было вообще ни в 3,ни в 5,5 мес...(но и рентгена мы ни разу не делали)....ну а про визит к врачу в 9 мес...я уже писала.....и рентген вот первый раз сделали только сейчас в 1.1...
Вот нашла тут в ночи...но ни одного признака у нас не обнаружила...хотя я ведь не врач...:005:
Заподозрить у малыша патологию тазобедренных суставов родители могут и самостоятельно:
1. У здорового ребенка, лежащего на спине, разведение бёдер будет практически полным – до поверхности стола или кровати.
2. При разведении ножек не должно быть так называемого симптома «щелчка» – звука, которым сопровождается вправление вывиха.
3. В норме складочки на бедрах ровные и одинаковые. При дисплазии наблюдается асимметрия кожных складок, на стороне с дисплазией они могут располагаться выше и быть несколько глубже.
4. Насторожить родителей должен хорошо заметный во время сна разворот стопы снаружи, а также укорочение одной ножки.
Любой из симптомов – это повод для обращения к ортопеду.
Да,это покруче любого бодифлекса))))):001:
:love::love::love:
наконец-то наша Настя вместо На-на на, говорить Дай.
сегодня куклу принесла на кухню (на коленках за волосы тащила:))) посадила кушать с собой, еще и показывала, что и куклу надо покормить.
Я еще со страшим заметила, как произойдет смена обстановки, так сразу скачек в развитии.
Ой,какая же умница-Настена!!!!
Всем доброе утрое!!!!
Я сеня что-то с 6 не сплю...
Nataha79
11.03.2011, 09:32
Я бы точно пришла....
Может на гормональном фоне всё постепенно устаканится и полегче потом будет?
До первой Б, у меня перед М. так болел живот,что меня тошнило от боли:001::010:Состояние было полуобморочное.НО никаких ПМС,после родов живот болеть перестал,стала болеть поясница,но и ПМС не наступало,чему я несказанно радовалась:073: и тут примерно в 27 лет я поняла, что такое ПМС.В итоге я сейчас "счастливая " обладательница больной поясницы ,она кстати болит не хуже живота,просто вырви и выбрось:005:+ ПМС,:010:
Муж "счастлив" в эти дни :046:
Тутта Ларсон
11.03.2011, 09:36
Ох, Надежда :)) Я полезла ж таки в наш дом, начитала про робот опять ( я его уже когда-то шибко хотела, но прошло)
И поняла, что его я тоже хочу, но этот сильнее. Мне ж именно вокруг стола и при входе собирать.
Вот смотри много видео (http://www.electrolux.fi/Innovaatio/Sisapuoli/Tekniset-innovaatiouutiset/Imurointi/Suorituskyky-on-taidetta-2/?topic=108) на их сайте, там когда досмотришь, еще всплывают.
Я ж его даже уже в руках в Призме подержала!:010::love:
(комбезик-то привезли вам?)
мне все-таки нравится в роботе, что самой не надо ничего делать :046: он же может и под столом, и при входе собрать :008:
комбез привезли. спасибо, что помнишь. уже носим. купила айс-пик дышащий за 3 тыра
Nataha79
11.03.2011, 09:39
Умница какая!!!:love:
У нас Ваня Настю так же зовут.Особенно,когда ругаться начинает:046:
"Бла,бла,бла Натя нянисьтыньтысь" Что то в таком духе,я всегда ржу над ним:046:
Nataha79
11.03.2011, 09:50
Всем привет!
Я сегодня ходила в детский сад относить направление :) Сказали, приносить мед.карту и в сеньябре- в ясли :080:
Поздравляю :flower: а ты переживала :)
Круть! Поздравляю!
А я раньше так против яслей была, жалко деток как то было, а теперь посидев дома годик поменяла отношение))))) я бы не отказалась от яслей, но мы наверное не попадем.
я свою тоже записала в ясли через инет, попадем хорошо, нет - еще лучше :004:
Девочки прошу совета, у кого нетбуки, у Наташи по моему есть, удобны ли они?
У меня просто такое ощущение что там все так мелко, ни фильм на нем не посмотреть, ни фотки.
Я так понимаю они чисто для сидения в инете ну и для поездок удобны да?
Я заказала мужу на ДР а сейчас думаю нужен он мне?
у меня уже второй. первый убила вхлам, таскала с собой везде в сумке без чехла и т.д.
что такое ай-пад не знаю :016:
Anik dok
11.03.2011, 10:15
доброе утро, девочки!!!!!!!
сгодня будет солнышко)))))))))
oneginal
11.03.2011, 10:18
Нам очень помогает эреспал от кашля.
Поправляйтесь!!!@@@@
спасибо большое:flower:
надеюсь и нам поможет....у нас еще высыпания пошли....не понимаю на что даже
С удовольствием :flower: хотя бы ради любопытства :008:
закажи :)
Я завтра всё-таки соберусь и попробую что-нить в ней приготовить, а то привезли её 7-го, уже четыре дня стоит, а надо за две недели опробовать, а мне всё некогда.
у меня год стояла, ждала..... :046:
Няня?
Дороже, в том то и дело...
Nataha79
11.03.2011, 10:23
доброе утро, девочки!!!!!!!
сгодня будет солнышко)))))))))
Сейчас мочу носила, там хоть и солнышко,но ветер:001:
Anik dok
11.03.2011, 10:35
я то из окна смотрю:009::))
птицы, поющие за окном оказались синицами:))
а я себе ВМС поставила. надоело бояться:073:
ПМС-это ДА-ужас ужасный, хоть из дома беги
Я бы точно пришла....
До первой Б, у меня перед М. так болел живот,что меня тошнило от боли:001::010:Состояние было полуобморочное.НО никаких ПМС,после родов живот болеть перестал,стала болеть поясница,но и ПМС не наступало,чему я несказанно радовалась:073: и тут примерно в 27 лет я поняла, что такое ПМС.В итоге я сейчас "счастливая " обладательница больной поясницы ,она кстати болит не хуже живота,просто вырви и выбрось:005:+ ПМС,:010:
Муж "счастлив" в эти дни :046:
Да уж, я тоже рву и мечу в эти дни :015: :075::082: но пока их нет, наслаждаюсь :fifa:
мне все-таки нравится в роботе, что самой не надо ничего делать :046: он же может и под столом, и при входе собрать :008:
комбез привезли. спасибо, что помнишь. уже носим. купила айс-пик дышащий за 3 тыра
Это ты на весну для Марка купила? Раздельный?
[QUOTE=FRUTO;57845267
у меня год стояла, ждала..... :046:
.[/QUOTE]
:)) я сначала думала в ней борщ сварю, почитала, поняла, что пока мне запарнее вникать, проще на плите. Потом решила плов сделать, опять подумалось, что ждать полтора часа :073: опять думаю на плите. Вот решила простенькое бисквит в ней испечь, почитала- 65 минут. Пока на нём остановилась. Хотя, меня снова мучают сомнения, что в духовке у меня быстрее получится. :065: Чтоб такое приготовить, чтоб не долго ждать. С какой стороны к ней подойти не пойму. :046:
Да и пока хлебопечка у меня работает, боюсь если мультю сейчас включу- пробки вылетят. У нас если я духовку включаю и стиралку, то через 5-10 мин пробки вылетают.
Snow Cherry
11.03.2011, 10:45
Всем привет!
Да? А мне надо бы за картошкой сходить. Вчера были в магазине, я набрала овощей, а на кассе картошку отложили, штрих-код не прочитался, муж говорит, что сказал мне это, но я была Колькой увлечена, он ныл, и пропустила мимо ушей. :(
я то из окна смотрю:009::))
птицы, поющие за окном оказались синицами:))
а я себе ВМС поставила. надоело бояться:073:
ПМС-это ДА-ужас ужасный, хоть из дома беги
не я раньше, не то что бежать- лежала в лёжку. :001: а как теперь будет пока неизвестно. :))
Nataha79
11.03.2011, 10:53
Да? А мне надо бы за картошкой сходить. Вчера были в магазине, я набрала овощей, а на кассе картошку отложили, штрих-код не прочитался, муж говорит, что сказал мне это, но я была Колькой увлечена, он ныл, и пропустила мимо ушей. :(
Я пробежала от дома до пол-ки,брррр..Замерзла. Бежать две минуты.
а может лучше пылесос-робот? его и брать не надо, он сам проедется и все собирет? :020: дороже, конечно, но такая прелесть :love:
думаю как отомстить мужу... что просить пылесос-робот или ай-пад? или мультиварку с хлебопечкой... все хочу, но такого Щастья мне не привалит пока...
теперь и я хочу пылесос - робот....
а еще мне срочно нужен водогрей и новый диван :))
а муж так на работу и не устроился, хад :015:
Надя, расскажи. какой пылесос присмотрела :008:
Заподозрить у малыша патологию тазобедренных суставов родители могут и самостоятельно:
3. В норме складочки на бедрах ровные и одинаковые. При дисплазии наблюдается асимметрия кожных складок, на стороне с дисплазией они могут располагаться выше и быть несколько глубже.
Любой из симптомов – это повод для обращения к ортопеду.
У нас после вывиха в роддоме, через месяц одна нога стала короче другой на 1.5 см и складки конкретно изменились.
Ни хирург, ни ортопед, ни педиатр, ни физиотерапевт в поликлинике не заметили :015: мне их приходилось мордой тыкать в наши складки и потом начинались причитания :005:
Нам помогло 3 сеанса у мануальщика, но это было в 3 месяца.
Это я к чему, вы ренген шеи не делали, может у вас вывих, оттуда и дисплазия :008:
:)) я сначала думала в ней борщ сварю, почитала, поняла, что пока мне запарнее вникать, проще на плите. Потом решила плов сделать, опять подумалось, что ждать полтора часа :073: опять думаю на плите. Вот решила простенькое бисквит в ней испечь, почитала- 65 минут. Пока на нём остановилась. Хотя, меня снова мучают сомнения, что в духовке у меня быстрее получится. :065: Чтоб такое приготовить, чтоб не долго ждать. С какой стороны к ней подойти не пойму. :046:
Да и пока хлебопечка у меня работает, боюсь если мультю сейчас включу- пробки вылетят. У нас если я духовку включаю и стиралку, то через 5-10 мин пробки вылетают.
Мультя вроде очень мало потребляет энергии :017:
Я борщ раньше раз в год варила на плите, а теперь раз в месяц :073:
Тутта Ларсон
11.03.2011, 11:18
Это ты на весну для Марка купила? Раздельный?
нет, для Нелли. на погоду, как сейчас - чуть утепленный. раздельный. Марку хочу взять слитный ветровочный, утепленный у него есть... :008:
Тутта Ларсон
11.03.2011, 11:22
теперь и я хочу пылесос - робот....
а еще мне срочно нужен водогрей и новый диван :))
а муж так на работу и не устроился, хад :015:
Надя, расскажи. какой пылесос присмотрела :008:
пока не выбрала... только думаю... :008:
http://poseidonspb.ru/category/pylesosy-irobot/ какой-то такой.... лучше моющий :008:
Тутта Ларсон
11.03.2011, 11:44
http://www.robo-cleaner.net/
вот тут есть даже с ультрафиолетовой лампой пылесосы :))
Victoria’s Secret
11.03.2011, 11:48
Девочки, подскажите, пожалуйста:
Надо купить нам что-то на сейчас и остальную весну - комбез или раздельное что-то. Какой фирмы - не знаю...
Что лучше, удобнее для ребенка, чтобы комфортнее было на улице находиться?
Nataha79
11.03.2011, 12:05
Надо купить нам что-то на сейчас и остальную весну - комбез или раздельное что-то. Какой фирмы - не знаю...
Мы в рейме сейчас ходим,пока с поддевой,чуть позже будем без нее гулять.
Ваньке очень в ней удобно,лазает везде,ничего не сковывает движение.В общем мы довольны:019:
А на весну-осень я ветровочный хочу купить.Лессе,рейму или что-то в этом духе.
Тутта Ларсон
11.03.2011, 12:05
для улицы мне удобнее слитный - нигде не поддувает, не задирается. в машину\магазин\поликлинику\гости одеваю джинсы и куртку. на сейчас у нас с небольшим утеплителем комбез самый простой. хочу еще купить ветровочный слитный на теплую весну\дождливое лето с мембранкой уже, наверное :008: в рейме сейчас распродажа старой коллекции, но когда заходила на Марка не присматривала, так что по ценам не знаю.... но на Нелли ничего там не выбрала - то что по ценам гуманно страшненькое, а то что понравилось, даже со скидкой атомная цена :005: но мне не очень нравятся детские анималистические и флористические принты. да и от оттенков розового уже тошнит. купила Нелли черный комбез. носит с шапкой и шарфом цвета клубничного пралине. на мой вкус красиво :008:
Что лучше, удобнее для ребенка, чтобы комфортнее было на улице находиться?Я за слитный комбез однозначно(у нас сейчас раздельный-замучилась постоянно одергивать).А фирму брала бы что то типа лесси(сейчас в Детях выбор очень приличный),реймы.
Nataha79
11.03.2011, 12:32
Сейчас смотрю по НТВ "До суда".
Там кто-то такое замутил:010:хотят у одинокой мамы отнять ребенка, да не просто так, а как будто это кому то очень надо,отобрать именно этого ребенка:001:
Жесть,меня аж трясет.Сижу вяжу, а спицы ходуном ходят,петлю не зацепить:005:
И знаю,что все закончится хорошо,но прям так переживаю за эту мамочку,какая я стала черезчур чувствительная,с чего бы это:009:.
$ Чика $
11.03.2011, 12:39
Сейчас смотрю по НТВ "До суда".
Там кто-то такое замутил:010:хотят у одинокой мамы отнять ребенка, да не просто так, а как будто это кому то очень надо,отобрать именно этого ребенка:001:
Жесть,меня аж трясет.Сижу вяжу, а спицы ходуном ходят,петлю не зацепить:005:
И знаю,что все закончится хорошо,но прям так переживаю за эту мамочку,какая я стала черезчур чувствительная,с чего бы это:009:.
гормоны =))
Nataha79
11.03.2011, 12:40
гормоны =))
Наверно....
Быстрее, чем на/в плите не получится ничего, у нее принцип долговарки (как в русской печи)
Nataha79
11.03.2011, 12:56
Мы сегодня на улицу пожалуй не пойдем.И солнце пропало и ветер жуть какой. У нас по дорожкам всякие пакеты гоняет с такой скоростью,что думать страшно о выходе))
Доброе утро всем!
А я не буду весенний покупать.
Будем ходить в Рейме без поддевы.
А потом сразу на тряпочку перейдем.
Nataha79
11.03.2011, 13:00
Доброе утро всем!
В трояпочках в луже не поковыряешься.....а это такое счастье для детей:073::065:
KATI-OWA
11.03.2011, 13:00
я свою тоже записала в ясли через инет, попадем хорошо, нет - еще лучше :004:
Лена, ты в нашем Московском районе записала? будь готова к тому, что тебе позвонят и пригласят приехать в роно со всеми документами (паспорт + свидетельство о рождении с копией). Такое вот у нас роно :015: :015: эта электронная запись у нас на данный момент создана непонятно для чего.
Мы на очереди с мая прошлого года. И через инет я на всякий случай записала. Так эти гады по телефону пригласили за направлением в сад. :wife: Мы-то обрадовались... А по факту - типа принести все доки для очереди. Разумеется, там выяснилось, что мы уже в очереди стоим, получается, муж просто зря ходил. Ну и заодно сказали, что, скорее всего, в этом году мы не попадаем :(
Nataha79
11.03.2011, 13:05
Лена, ты в нашем Московском районе записала? будь готова к тому, что тебе позвонят и пригласят приехать в роно со всеми документами (паспорт + свидетельство о рождении с копией). Такое вот у нас роно :015: :015: эта электронная запись у нас на данный момент создана непонятно для чего.
Мы на очереди с мая прошлого года. И через инет я на всякий случай записала. Так эти гады по телефону пригласили за направлением в сад. :wife: Мы-то обрадовались... А по факту - типа принести все доки для очереди. Разумеется, там выяснилось, что мы уже в очереди стоим, получается, муж просто зря ходил. Ну и заодно сказали, что, скорее всего, в этом году мы не попадаем :(
Ничего себе, у вас такие напряги с садами ???:001:
У нас тут в Невском можно попасть даже если сейчас подать доки,но понятное дело,что не в желаемый.А в самый дальний.
Я все таки надеюсь попасть в следующем(2012) году в ближайший сад.Под окном. Подали заявление в начале февраля.Сказали ждать звонка в марте след. года.
Мы прогулялись за картошкой, чуть не унесло вместе с коляской :065: от ветра.
Девочки где можно документы отсканировать? В фото кодаке делают?
Hasta_la_vista
11.03.2011, 13:11
Надежда!!!
ПОздравляем тебя с Днем Рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/150.gif
Katy9999
11.03.2011, 13:12
спасибо большое:flower:
надеюсь и нам поможет....у нас еще высыпания пошли....не понимаю на что даже
Не пейте эреспал. Самый авторитетный пульмонолог Питера категорически не рекомендует его применять у детей до 6 лет.
Nataha79
11.03.2011, 13:20
Надежда!!!
ПОздравляем тебя с Днем Рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/150.gif
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Надя, с Днем Рождения!!!
Katy9999
11.03.2011, 13:28
Надя, С днем рождения!
Любви, удачи и крепкого здоровья!
KATI-OWA
11.03.2011, 13:34
Ничего себе, у вас такие напряги с садами ???:001:
У нас тут в Невском можно попасть даже если сейчас подать доки,но понятное дело,что не в желаемый.А в самый дальний.
Я все таки надеюсь попасть в следующем(2012) году в ближайший сад.Под окном. Подали заявление в начале февраля.Сказали ждать звонка в марте след. года.
да, многое от района зависит.
У меня знакомая в Невском районе в прошлом году без проблем в сад попала. Причем рядом с домом.
А у нас - проблема. Причем в роно официально говорят, что подавать заявление надо за год до того, как хочешь в сад. А по факту - чем раньше, тем лучше. Кто послушается и придет за год, тот, скорее всего, не попадет, особенно если ясли нужны. И это, кстати, тоже выясняется в роно, но уже после того, как подаешь документы. Так что у нас многие встают в очередь в ясли, а попадают только в садик :(
Hasta_la_vista
11.03.2011, 13:35
А мы вот так горшок используем
http://cs10585.vkontakte.ru/u342453/114831193/y_dc484508.jpg
Anik dok
11.03.2011, 13:37
прям ковбойка:))
на папу похожа да?
Тутта Ларсон
11.03.2011, 13:51
девочки, всем спасибо за поздравления!
Nataha79
11.03.2011, 13:51
да, многое от района зависит.
У меня знакомая в Невском районе в прошлом году без проблем в сад попала. Причем рядом с домом.
А у нас - проблема. Причем в роно официально говорят, что подавать заявление надо за год до того, как хочешь в сад. А по факту - чем раньше, тем лучше. Кто послушается и придет за год, тот, скорее всего, не попадет, особенно если ясли нужны. И это, кстати, тоже выясняется в роно, но уже после того, как подаешь документы. Так что у нас многие встают в очередь в ясли, а попадают только в садик :(
Кошмар конечно творится:005:
Nataha79
11.03.2011, 13:54
:046:Прикольно!!!
А я в очередной раз к Ване с горшком подошла,он опять истерит и сидеть на нем не хочет....:005:
Hasta_la_vista
11.03.2011, 13:56
прям ковбойка:))
на папу похожа да?
я то в ней некоторые свои черты вижу)) но почему-то только я:)) глазки папины
Очень интересно на кого будет похожа вторая дочка:008:
ЯсчастливаЯ
11.03.2011, 13:57
А я в очередной раз к Ване с горшком подошла,он опять истерит и сидеть на нем не хочет....:005:
А мы пока писаем в раковину (по команде мамы :008:). И присматриваемся к сестре на унитазе. Похоже, этап горшка пройдет мимо, уж больно ей унитаз нравится.
Надежда- тебя с рожденьем поздравляем,
Здоровья, счастья мы желаем,
Правдивых, умных, волевых,
Побольше бы стране таких!
Мой тоже не понимает для чего я его на горшок сажаю. И суёт руки в него. Я вот думаю, может купить горшок стульчик? У подруги музыкальный, пописал, музыка играет. Правда, привыкнуть может к такому музыкальному сопровождению....:065:
Очень интересно на кого будет похожа вторая дочка:008:
Танюша, на мой взгляд оба сына похожи на тебя. :love:
А дочка на папу, прости, но она реально копия Димы. :008:
Может и пузожительница Катюша тоже будет на папу похожа? :)
И я также горшок надеваю, Миланку развлекаю.:)
А писаем мы в ванну. Правда вчера пару раз подошли пописать к горшку, но написали рядом, может потихоньку и приучимся.
:046: ты как я, все время пытаюсь что то свое в Милашке найти, ну я то нахожу иногда, но только я:))
Nataha79
11.03.2011, 14:12
А мы пока писаем в раковину (по команде мамы :008:). И присматриваемся к сестре на унитазе. Похоже, этап горшка пройдет мимо, уж больно ей унитаз нравится.
Мой писает без команд и где попало:005:
Мой тоже не понимает для чего я его на горшок сажаю. И суёт руки в него. Я вот думаю, может купить горшок стульчик? У подруги музыкальный, пописал, музыка играет. Правда, привыкнуть может к такому музыкальному сопровождению....:065:
Не,я бы не стала. Мы уже тут несколько раз обсуждали эту тему.Не дай бог будет эффект,как при приучении с водой:001:
Я ,простите,до сих пор под звуки воды в туалет хотеть начинаю))(тоже уже писала тут про это)
Hasta_la_vista
11.03.2011, 14:13
Танюша, на мой взгляд оба сына похожи на тебя. :love:
А дочка на папу, прости, но она реально копия Димы. :008:
Может и пузожительница Катюша тоже будет на папу похожа? :)
Нет, Тима похож на моего брата. Детские фотографии - просто клоны. Не все различают где Тима, где он. Стас тоже был беленьким))
А сравнивая свои детские фотографии, я вижу, что у Нади мой носик и мои губки:004:
Katy9999
11.03.2011, 14:35
Тогда все по честному: Даня - похож на маму, Тима - на дядю, Надя - на папу, а Катюшка - пока засекретилась :)
Hasta_la_vista
11.03.2011, 14:44
Тима - на дядю,
Хочется почему-то добавить - на родного!!!:))
Тогда все по честному: Даня - похож на маму, Тима - на дядю, Надя - на папу, а Катюшка - пока засекретилась :)
на тётю Веру :073:
Victoria’s Secret
11.03.2011, 15:51
Девочки, вдруг кому пригодится.
Срочные анализы можно сдать в Поликлинническом комплексе на Московском 22 (у них, кстати, открылось семейное отделение). У них своя лаборатория. Результаты - через час.
Это недалеко от Садовой-Сенной.
Я туда скаталась в итоге.
Katy9999
11.03.2011, 15:56
В хеликсе на Сампсониевском срочный анализ вроде бы делают.
Ближе наверное только в больнице, но не представляю как их можно уговорить не привозя ребенка сделать срочный анализ...
Тутта Ларсон
11.03.2011, 16:14
девочки, кто-то знает, где можно сдать срочный анализ мочи поближе к Приморскому району?
хеликс, инвитро, ситилаб обзвонила
нужно что-то со своей лабораторией?
в поликлинике за деньги? они ж вроде сами делают мочу....
Надежда- тебя с рожденьем поздравляем,
Здоровья, счастья мы желаем,
Правдивых, умных, волевых,
Побольше бы стране таких!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Вот это в точку про Надежду!!!
Нет, Тима похож на моего брата. Детские фотографии - просто клоны. Не все различают где Тима, где он. Стас тоже был беленьким))
А сравнивая свои детские фотографии, я вижу, что у Нади мой носик и мои губки:004:
Таня, это на фотосессии мужчин- четвертый это и есть твой брат??
Доброе утро всем!
И мы рейму доносим весну, может и на осень еще хватит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.