PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Котка
23.04.2011, 03:03
Я раньше 2х не ложусь - бестолку это, все равно не уснуть :(

Mrs. Gold Stinker
23.04.2011, 03:07
Я раньше 2х не ложусь - бестолку это, все равно не уснуть :(

А ты этих двух укладывай пораньше и спаааааать:)) Будешь ложиться позже двух, но раньше:004:

ПыСы Не отсыплю:004:

ferrum
23.04.2011, 09:54
Девочки, прочтите. У кого детки постарше будьте бдительны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4075819

Это как раз наша поликлиника.

Котка
23.04.2011, 13:34
А ты этих двух укладывай пораньше и спаааааать:)) Будешь ложиться позже двух, но раньше:004:

ПыСы Не отсыплю:004:
ниче не поняла :))
каких двух укладывать? у меня одна только :))
так она в 10 самое позднее укладывается, а я потом колоброжу :005:

и что у тебя есть отсыпать?

Mrs. Gold Stinker
23.04.2011, 13:49
ниче не поняла :))
каких двух укладывать? у меня одна только :))
так она в 10 самое позднее укладывается, а я потом колоброжу :005:

и что у тебя есть отсыпать?

Да анекдот есть такой старый)))

Приходит студентка на лекцию, опаздывает на пол часа. Профессор - "Ну милочка, и что же мы так опоздали?", студентка - "Понимаете, я вчера легла около трех", профессор - "В следующий раз ложитесь около одного и не опаздывайте больше!"

Отсыпать нечего, все скурила:065:

(Это из сленгового "что ты такое курил?? отсыпь", когда кто-то несет откровенную чушь):008:

Котка
23.04.2011, 14:47
Да анекдот есть такой старый)))

Приходит студентка на лекцию, опаздывает на пол часа. Профессор - "Ну милочка, и что же мы так опоздали?", студентка - "Понимаете, я вчера легла около трех", профессор - "В следующий раз ложитесь около одного и не опаздывайте больше!"

Отсыпать нечего, все скурила:065:

(Это из сленгового "что ты такое курил?? отсыпь", когда кто-то несет откровенную чушь):008:
это слишком сложная конструкция мысли, чтобы мой мозг был в состоянии ее переварить в 2 часа :))

*GOA*
23.04.2011, 20:54
куда все пропали?мы на улице весь день,загораем,шашлыки первый раз ели,ножками топаем.

Hasta_la_vista
23.04.2011, 21:08
куда все пропали?мы на улице весь день,загораем,шашлыки первый раз ели,ножками топаем.

Ты сама спросила, сама ответила))))))))))
Всем привет

Nataha79
23.04.2011, 22:17
Всем привет!!Соня,повеселила.Взяла себе в заметки)))

Мы тоже на улице весь день...

Мы Ванька обрили под 3-ку))Такой прикольный))

Alisija
23.04.2011, 23:15
Всем привет. Смотрю,тут все уже к Пасхе готовы. А я все пытаюсь куличи сделать. Уже 4 часа тесто стоит... Долгий рецепт какой-то получился. Благо уже финишная прямая... Пасха в холодильнике стоит, а яйца завтра буду красить...

bolshak
24.04.2011, 10:22
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yana-
24.04.2011, 14:11
Девули всех с праздничком! :flower:Яиц наелись. Сеня все разбил, желтки по полу размазаны:)). Куличей наелись. Но про завтрешний отчет не забываем:015:

Nasten_ka
24.04.2011, 14:32
Христов Воскрес!
Сижу рыдаю.... опять апрель опять беременна....

Mrs. Gold Stinker
24.04.2011, 15:10
Христов Воскрес!

Я тоже почти каждый апрель залетаю... Один раз через таблетки+месячные+презерватив(который порвался)... Как кошка, ей богу. Эрик у меня 5-я беременность:005:

Alisija
24.04.2011, 15:46
http://s58.radikal.ru/i162/1104/dc/012fd486f0f8.jpg (http://www.radikal.ru)

Nataha79
24.04.2011, 17:02
С праздником всех!!!!!!

Tatika
24.04.2011, 17:49
С праздником, девочки!
Христос Воскрес!

Привет всем :flower:

Katy9999
24.04.2011, 17:50
Христов Воскрес!

С праздником!
Рыдать точно не надо...

Nataha79
24.04.2011, 18:06
Христов Воскрес!

От счастья надо полагать???

Hasta_la_vista
24.04.2011, 18:31
От счастья надо полагать???
я тоже надеюсь..

Anik dok
24.04.2011, 20:41
привет!

с праздником Светлой Пасхи! ХВ!

Victoria’s Secret
24.04.2011, 21:20
Христов Воскрес!
Воистину Воскрес!
Не плачь! Все будет хорошо!

musikpusik
24.04.2011, 22:52
Всем привет! Всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Jakiss
24.04.2011, 23:35
С праздником, девочки!

Котка
24.04.2011, 23:35
Как кошка, ей богу.
Соня, меняй ник :))

*GOA*
25.04.2011, 00:00
может мне тоже на всякий случай кошечку то сменить?))))

Mrs. Gold Stinker
25.04.2011, 00:55
Соня, меняй ник :))

Не=) На этот раз вроде прокатило))))) ТТТ, пока не готова второго, а аборт сейчас мне почему то сложнее будет делать:008:

Лизаветта
25.04.2011, 01:12
Всем привет!:flower::flower::flower:Христов Воскрес!
Воистину воскресе!

:005:НЕ ПЛАЧЬ!

Tal!ka
25.04.2011, 09:45
Всем привет! Я наверное опять пропаду из интернета:( Сегодня переезжаю к маме т.к. сестры мужа, у которых мы живем, эту квартиру снимают, а хозяин квартиры проезжая мимо увидел, что у них на балконе разбито одно из стекол и очень разозлился и должен завтра приехать смотреть квартиру. По правде сказать балкон здесь жутко развальный, самодельная крыша проломилась уже давно, сами рамы уже прогнившие, даже не понятно, что он так разозлился.... Ну в общем мы решили, что бы лишних поводов не давать, по быстрому уехать. У мамы не знаю как будет с интернетом.... Вообще не представляю как и что будет, ведь там живет и моя сестра с двумя детьми и гражданским мужем... А с сестрой у нас мирно жить получается только на расстоянии...Ну надеюсь выживем недельку-полторы. А там уже и переедем:080:
Так что не забывайте:support: Я еще вернусь;)
P.S.: Девочки всем желаю сил и терпения, все обязательно будет хорошо! Мы сильные и со всем справимся!!! Ведь мы не одни, с нами рядом всегда будет наше маленькое волшебство:105:

bolshak
25.04.2011, 10:28
Всем привет!!!!
Мы вчера тоже много гуляли.
Тимоша смотрит на самолет:))
http://i056.radikal.ru/1104/96/87fd6338f241.jpg (http://www.radikal.ru)

*GOA*
25.04.2011, 11:07
Девочки,привет. У кого была реакция на корь паротит краснуху?температура долго держится?

Nataha79
25.04.2011, 13:24
Всем привет!

Lelyaz
25.04.2011, 13:32
Всем привет!
Нас на выходные из больницы домой отпустили. Сделали Коленьке цистографию и внутривенную урографию. С субботы у него температура 38,2, а сегодня ещё и понос начался. Нефрологи не смогли решить что с нами делать, обратились к урологам. Консилиум профессуры решил, что нужно ещё сделать динамическую цистографию, чтобы понять нужно ли оперировать. Я в ужасе. Колька сейчас температурит, а для этого обследования надо быть здоровым.

Lelyaz
25.04.2011, 13:34
Я вчера вызывала врача из поликлиники (чтобы горлышко посмотрел и послушал: появились сопли и температура), узнав об этом лечащий врач из больницы (нефролог) ужасно разозлилась, т.к числимся мы в больнице и сказала, что выпишет нас пятничным числом. Муж сейчас у них, не знаю как договорятся.

АннА Лу
25.04.2011, 13:36
Добрый день!Всем привет!
Нас на выходные из больницы домой отпустили. Сделали Коленьке цистографию и внутривенную урографию. С субботы у него температура 38,2, а сегодня ещё и понос начался. Нефрологи не смогли решить что с нами делать, обратились к урологам. Консилиум профессуры решил, что нужно ещё сделать динамическую цистографию, чтобы понять нужно ли оперировать. Я в ужасе. Колька сейчас температурит, а для этого обследования надо быть здоровым.Оля,держитесь!Коленьке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Snow Cherry
25.04.2011, 13:49
Всем привет!Только с соревнований приехала с Дашутой.Надо поспать,а то глючу.А ещё Дашеньки конёчки подарили мои ученики.Мы в счастье.

Snow Cherry
25.04.2011, 13:50
может мне тоже на всякий случай кошечку то сменить?))))

:))))))))

Snow Cherry
25.04.2011, 13:51
Всем привет!
Нас на выходные из больницы домой отпустили. Сделали Коленьке цистографию и внутривенную урографию. С субботы у него температура 38,2, а сегодня ещё и понос начался. Нефрологи не смогли решить что с нами делать, обратились к урологам. Консилиум профессуры решил, что нужно ещё сделать динамическую цистографию, чтобы понять нужно ли оперировать. Я в ужасе. Колька сейчас температурит, а для этого обследования надо быть здоровым.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatika
25.04.2011, 13:54
Всем привет!

пусть скорее выздоравливает Колюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Tatika
25.04.2011, 13:54
Всем привет!Только с соревнований приехала с Дашутой.Надо поспать,а то глючу.А ещё Дашеньки конёчки подарили мои ученики.Мы в счастье.

Ну и когда же Дашуля на лед ? )))))

musikpusik
25.04.2011, 13:57
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
25.04.2011, 14:06
Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Nataha79
25.04.2011, 14:07
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кленьке на поправку и на бысрейшее выяснения причин!!!

Snow Cherry
25.04.2011, 14:21
Ну и когда же Дашуля на лед ? )))))

Вот думаю теперь.Может в сентябре попробовать?Посмотрю короче.Может рано будет,тогда ближе к зиме.

Snow Cherry
25.04.2011, 14:22
Я вот теперь думаю ,раз коньки есть,то теперь наряд надобно сшить.:)))

musikpusik
25.04.2011, 14:27
Я вот теперь думаю ,раз коньки есть,то теперь наряд надобно сшить.:)))

Ну Дашулька тогда вобще затмит всех фигуристок)

Lelyaz
25.04.2011, 14:28
Ну вот, позвонил муж, больного ребёнка выписали :066: ну и ладно, что там лежать- за палату платить по 1600 руб в сутки, что дома- за бесплатно :)) Дальнейшие действия- вылечиться и сделать динамическую цистографию. Может кто знает чем она от обычной отличается???
На сегодня они поставили нам: гидронефроз почки, вторичный пиелонефрит и пузырно-мочеточниковый рефлюкс 1-2 степени.

Lelyaz
25.04.2011, 14:31
Я снова вызвала врача из поликлиники, чтоб посмотрела и сказала, что от поноса то дать. Да и температура третий день, может это какая-то бяка так начинается... Потому как после обследований он нормално себя чувствовал, только после цистографии сутки были болезненные мочеиспускания- он весь трясся и орал когда писал. :001: Но это мы делали в среду.

Lelyaz
25.04.2011, 14:33
А ещё, у него в больничке пропал аппетит, и вот он уже вторую неделю только грудь сосёт. :( Один раз в день что-нибудь муж запихнёт в него и всё. Или баночку фруктов или макароны. Я в растерянности когда же к нам аппетит вернётся? :005:

Lelyaz
25.04.2011, 14:33
Спасибо за кулачки! :flower:\
Всё, ушла, снова капризничает.

Snow Cherry
25.04.2011, 14:37
Ну Дашулька тогда вобще затмит всех фигуристок)

:)):)):))

oneginal
25.04.2011, 14:44
всем привет_))
всех с прошедшим светлым праздником!
всем болеющим @@@@@@@@@@@2
погодка конечно просто )))):)

Юлюна
25.04.2011, 14:46
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб температура скорее ушла:091:

Что бы все было хорошо!!!!!!!!

АннА Лу
25.04.2011, 15:10
Я снова вызвала врача из поликлиники, чтоб посмотрела и сказала, что от поноса то дать. Да и температура третий день, может это какая-то бяка так начинается... Потому как после обследований он нормално себя чувствовал, только после цистографии сутки были болезненные мочеиспускания- он весь трясся и орал когда писал. :001: Но это мы делали в среду.Оля,а вам антибиотики не порписывали при цистографии(мы 3 дня пили-чтобы заражения никакого не было),и еще могли в больницы какую-нибудь бяку подцепить:(

Lelyaz
25.04.2011, 15:21
Оля,а вам антибиотики не порписывали при цистографии(мы 3 дня пили-чтобы заражения никакого не было),и еще могли в больницы какую-нибудь бяку подцепить:(

Нам сказали 7 дней после цистографии принимать фурандин. Про антибиотики не сказали. Муж привезёт вечером выписку, снимки и назначения. Я почитаю, он запомнил только слово "канефрон" :))
А то, что могли в больнице что-то подцепить, так это сто пудов :005: хоть и лежали мы в отдельном боксе, но на процедуры и на анализы ходили по общему коридору.

ταυ
25.04.2011, 15:26
Всем привет!

Оля, а это больно? :(

Ну вот, позвонил муж, больного ребёнка выписали :066: ну и ладно, что там лежать- за палату платить по 1600 руб в сутки, что дома- за бесплатно :)) Дальнейшие действия- вылечиться и сделать динамическую цистографию. Может кто знает чем она от обычной отличается???
На сегодня они поставили нам: гидронефроз почки, вторичный пиелонефрит и пузырно-мочеточниковый рефлюкс 1-2 степени.

:010:

А ещё, у него в больничке пропал аппетит, и вот он уже вторую неделю только грудь сосёт. :( Один раз в день что-нибудь муж запихнёт в него и всё. Или баночку фруктов или макароны. Я в растерянности когда же к нам аппетит вернётся? :005:

Наверное, когда поправиться, малыш. Скорей бы @@@@@@@@@@@@.
А вы в какой больнице лежали?

Hasta_la_vista
25.04.2011, 16:02
Всем привет!
ОЛечка миллион кулачков Колюне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*GOA*
25.04.2011, 16:05
Бедный малыш..Оль,очень много кулачков вам,пусть скорее Коленька поправится!А насчёт груди не переживай,аппетит обязательно вернётся!

АннА Лу
25.04.2011, 16:05
Сейчас послушала песню у Кукусеньки на странице-прям до слез.
Сашуля,как же вас не хватает...

Hasta_la_vista
25.04.2011, 16:11

+ много

Lelyaz
25.04.2011, 16:38
Оля, а это больно? :(

:010:

Наверное, когда поправиться, малыш. Скорей бы @@@@@@@@@@@@.
А вы в какой больнице лежали?

В Педиатрической медицинской академии. Недалеко от метро Лесная.
Цистография- больно: ему наживую ввели через мочеиспускательный канал в мочевой пузырь длинную трубочку, слили мочу, и ввели контрастное вещество. Затем все убежали, а он остался лежать на столе, а я его держала, чтоб не шевельнулся, сделали два снимка- один просто, а второй во время пописа. Он орал и трясся. И потом до след утра трясся и орал когда писал. :(
А на внутривенную урографию меня не хотела пускать медсестра с нашего отделения! :wife: Я устроила истерику прямо в коридоре :008: выбежали врачи из операционной (она там за соседней дверью) и пустили меня к нему. Мотивировала тем, что при мне он начнёт ещё больше орать. :( А мой сынок наоборот успокоился, когда я вошла, он обнял меня за шею, а я его поцеловала. :love:

АннА Лу
25.04.2011, 16:52
Девочки,во что детей одеваете?На солнце жарко,в тени прохладно-я не знаю,куртку на флисt еще рано одевать?
У нас с шапками прям проблема-стаскивает и хоть ты тресни:005:,а на завязках нет.

Джулс
25.04.2011, 16:53
[QUOTE=Lelyaz;60564596]В Педиатрической медицинской академии. Недалеко от метро Лесная.
Цистография- больно: ему наживую ввели через мочеиспускательный канал в мочевой пузырь длинную трубочку, слили мочу, и ввели контрастное вещество. Затем все убежали, а он остался лежать на столе, а я его держала, чтоб не шевельнулся, сделали два снимка- один просто, а второй во время пописа. Он орал и трясся. И потом до след утра трясся и орал когда писал. :(
А на внутривенную урографию меня не хотела пускать медсестра с нашего отделения! :wife: Я устроила истерику прямо в коридоре :008: выбежали врачи из операционной (она там за соседней дверью) и пустили меня к нему. Мотивировала тем, что при мне он начнёт ещё больше орать. :( А мой сынок наоборот успокоился, когда я вошла, он обнял меня за шею, а я его поцеловала. :love:[/QUOTE

Бедный ребенок!!! Как же страшно, когда они болеют..... Сразу думаешь, уж лучше бы я..:(.
ПОправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулс
25.04.2011, 16:53
А на внутривенную урографию меня не хотела пускать медсестра с нашего отделения! :wife: Я устроила истерику прямо в коридоре :008: выбежали врачи из операционной (она там за соседней дверью) и пустили меня к нему. Мотивировала тем, что при мне он начнёт ещё больше орать. :( А мой сынок наоборот успокоился, когда я вошла, он обнял меня за шею, а я его поцеловала. :love:

Бедный ребенок!!! Как же страшно, когда они болеют..... Сразу думаешь, уж лучше бы я...
ПОправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yana-
25.04.2011, 16:55
Бедненький, столько пришлось терпеть эту боль. У меня Арсений ночью просыпается и плачет когда писать хочет, крутится ноет, потом пописает и дальше спит. Может ему тоже больно и сходить к врачу надо?. Но днем то нормально. Сегодня закончились все памперсы, в ближ.магазине их тоже нет. рискну положить на ночь в трусах и на клеенку, посмотрим что получится

yana-
25.04.2011, 16:57
Девочки,во что детей одеваете?На солнце жарко,в тени прохладно-я не знаю,куртку на флисt еще рано одевать?
У нас с шапками прям проблема-стаскивает и хоть ты тресни:005:,а на завязках нет.

я думаю куртку в самый раз уже такую носить. Смотрю некоторые в ветровках уже гуляют

Hasta_la_vista
25.04.2011, 17:07
мы кофточку одеваем и ветровку сверху. На солнышке сегодня сняли ветровку.

покемоша
25.04.2011, 17:07
Я снова вызвала врача из поликлиники, чтоб посмотрела и сказала, что от поноса то дать. Да и температура третий день, может это какая-то бяка так начинается... Потому как после обследований он нормално себя чувствовал, только после цистографии сутки были болезненные мочеиспускания- он весь трясся и орал когда писал. :001: Но это мы делали в среду.

Олечка, пусть Коля быстрее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко малышика очень...:(

Tatika
25.04.2011, 17:15
Вот думаю теперь.Может в сентябре попробовать?Посмотрю короче.Может рано будет,тогда ближе к зиме.
Будущая чемпионка :support:

:( бедный зая

мы ходим в ветровочном комбезе, вниз колготки и трикотажная кофта с длинным рукавом и флисовая шапка

Tatika
25.04.2011, 17:17
я думаю куртку в самый раз уже такую носить. Смотрю некоторые в ветровках уже гуляют

а чего-то боюсь, что продует и погода , кажется обманчивой )))

$ Чика $
25.04.2011, 17:56
Девочки напомните ресторан в центре там суши и итальянская кухня , встречались там девочки , на невском

$ Чика $
25.04.2011, 18:03
Кать , я тебя по рекламировала чуть-чуть своей знакомой .
Она у тебя что-то хочет из вещей купить.

musikpusik
25.04.2011, 18:04
мы ходим в ветровочном комбезе, вниз колготки и трикотажная кофта с длинным рукавом и флисовая шапка

и мы в ветровочном комбезе, вниз колготки и кофточка с дл. рукавом, шапочка вязаная но тоненькая.

musikpusik
25.04.2011, 18:06

и я послушала и прослезилась

Lelyaz
25.04.2011, 18:13
Похоже у нас ротовирус, понос уже 11раз был. Врач выписал смекту на 1 день и энтерофурил на 4 дня.

musikpusik
25.04.2011, 18:16
Похоже у нас ротовирус, понос уже 11раз был. Врач выписал смекту на 1 день и энтерофурил на 4 дня.

да что ж такое. скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

*GOA*
25.04.2011, 18:18
и я послушала и прослезилась

и я послушала до мурашек

покемоша
25.04.2011, 18:22

11 раз за какой период?..если за сутки, то нам при таком раскладе при кишечном растройстве врач рекомендовала Энтерол все же, а если не поможет, тогда уже энтерофурил...Второе - сильное лекарство довольно.

yana-
25.04.2011, 18:23
Девочки напомните ресторан в центре там суши и итальянская кухня , встречались там девочки , на невском
иль патио или олива?

Jakiss
25.04.2011, 18:28
Мы в ветровочном комбезе, внизу колготки и боди х/б, и в шапке ( сегодня даже шапку снимала, но одела, когда бабауля на площадке переживать начала, но мне самой тааааак жарко было, и Никита носится, как угорелый).

иль патио или олива?

Иль Патио

musikpusik
25.04.2011, 18:39
а я вот похоже раздетая доходилась, расклеиваюсь. нос заложило, глаза слезятся, чихаю

Lelyaz
25.04.2011, 19:04
11 раз за какой период?..если за сутки, то нам при таком раскладе при кишечном растройстве врач рекомендовала Энтерол все же, а если не поможет, тогда уже энтерофурил...Второе - сильное лекарство довольно.

За 3 часа. Ему никакое лекарство не впихнуть, я ещё не успеваю шприц в рот засунуть, как он уже плюётся :( Не ест, ни пьёт- за день 40 мл воды и всё время грудь.

$ Чика $
25.04.2011, 19:44
иль патио или олива?

Мы в ветровочном комбезе, внизу колготки и боди х/б, и в шапке ( сегодня даже шапку снимала, но одела, когда бабауля на площадке переживать начала, но мне самой тааааак жарко было, и Никита носится, как угорелый).

Иль Патио

спасибо.

Девочки что делать.
У меня не ребенок у меня землеройка .
Копает везде , все собирает с земли , тянет в рот .
Совок не признает .....

как у вас ?? как с этим ужиться ??

musikpusik
25.04.2011, 20:00
спасибо.

Девочки что делать.
Совок не признает .....

мы тоже копаемся в песке, но в рот ттт ничего не тянет. совочком нравится копать и граблями грести. а еще нравится расковыривать куличики, которые мама только успевает делать)

$ Чика $
25.04.2011, 20:03
мы тоже копаемся в песке, но в рот ттт ничего не тянет. совочком нравится копать и граблями грести. а еще нравится расковыривать куличики, которые мама только успевает делать)

да тоже крушит.

роет везде , даже асфальт ((((((((((

Alisija
25.04.2011, 20:11
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Alisija
25.04.2011, 20:13
А мы одеваемся:джинсовый полукомбез, футболка с длинным рукавом и джинсовая куртка с подкладкой.

Alisija
25.04.2011, 20:14
А у нас другая проблема - везде лезет наверх. Ужас какой-то. Прямо скалолаз. До чего не достанет - обязательно надо залезть на самый верх.. А я только стою и страхую...

Jakiss
25.04.2011, 20:18
спасибо.

Девочки что делать.
Совок не признает .....

У меня тоже все руками, я показываю, как совком копать, но ему совок не интересен.

$ Чика $
25.04.2011, 20:22
У меня тоже все руками, я показываю, как совком копать, но ему совок не интересен.

и как ты решаешь эту проблему ??

Зульфия
25.04.2011, 20:31
Коленьке милион кулачков!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя, спасибо за тел. мастера)))))))))))) Я опять кайфую......машинка стирает!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у нас вообще прикол, Тимур берет маленькую лопатку, ковырнет землю\песок и в рот....как будто ложкой ест. Вот как с этим бороться....
А мы ходим в колготках, боди х\б и ветровочный комбез.

покемоша
25.04.2011, 20:44
За 3 часа. Ему никакое лекарство не впихнуть, я ещё не успеваю шприц в рот засунуть, как он уже плюётся :( Не ест, ни пьёт- за день 40 мл воды и всё время грудь.

Ух ничего себе...:(
Тогда конечно энтерофурил....
Хорошо, что грудь у вас еще присутствует, прямо спасение.

Jakiss
25.04.2011, 20:45
и как ты решаешь эту проблему ??

Никак, жду когда дорастет.

Jakiss
25.04.2011, 20:46
Коленьке милион кулачков!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя, спасибо за тел. мастера)))))))))))) Я опять кайфую......машинка стирает!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у нас вообще прикол, Тимур берет маленькую лопатку, ковырнет землю\песок и в рот....как будто ложкой ест. Вот как с этим бороться....
А мы ходим в колготках, боди х\б и ветровочный комбез.

Зуля, на здоровье!

Nataha79
25.04.2011, 20:49

:001::001::001:Господи,бедный малыш:(
Много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крошка:love:

Nataha79
25.04.2011, 20:50

колготки,футболка,флиска и комбез летний(из серии ленне,керре и т.д...)
Сегодня без флиса были..

Nataha79
25.04.2011, 20:58
У меня тоже все подряд копает,правда больше совочком,но и руками тоже можем.
Иногда в рот кладет,иногда успеваю не допустить этого))))

Тутта Ларсон
25.04.2011, 21:40

я одеваю тонкий бодик, сверху комбез без утеплителя - непродувайка, непромокайка - тонкая шапка, ботинки на байке. все :004: Нелли сегодня вообще без куртки гуляла, в одном бадлоне и брючках :004:

Тутта Ларсон
25.04.2011, 21:47
спасибо.

Девочки что делать.
Совок не признает .....

с помощью валерьянки для мамы :)) чем больше запрещаете, тем больше будет в рот тянуть. а так, сунет разок, поймет, что не вкусно и больше не будет... :008: просто мягко и настойчиво объяснять, что это мусор, грязь, что нужно это в урну выкидывать... выкидывать понравится больше, чем тянуть в рот. потом протрете руки салфеткой, а дома с мылом и все... :fifa: берите на улицу машинки-коляски-каталки, мячики, мыльные пузыри, шары, вертушки, чтобы переключать внимание. копайте вместе, показываете, как насыпать песок в ведро\формочку, как из этого получить кулич и сломать его

Lelyaz
25.04.2011, 21:56
Надя-Тутта, ты ещё тут?
Подскажи, пож-та, а по узи можно печень посмотреть? У нас по крови не очень хорошие показатели по ней. А узи почек и мчс нам назначено через месяц повторно сделать. Я бы очень хотела к твоему мужу попасть на московский. Как лучше: сейчас записываться через регистратуру или за недельку тебя попросить нам местечко оставить? И за наличный расчёт рассчитаться? Мне второй вариат больше нравится.