PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Hasta_la_vista
08.04.2011, 20:08
Если видно вот тут (http://vkontakte.ru/album101809_7021202) посмотри рецепты, там куча шедевров кулинарных. Альбомчик моей хорошей знакомой. Я уже в нем живу.

Jakiss
08.04.2011, 20:09
Женя,если там будет скидка типо крио сауны свистни пожалуйста:flower:.

Аня, там каждый день подобные предложения есть, ты зарегистрируйся и тебе на почту будут анонсы каждый день приходить. А еще есть Купибонус (http://www.kupibonus.ru/), там вообще только по косметологии/похуданию и т.п. процедуры.

Marus"ka
08.04.2011, 20:28
Маша,поздравляю:flower:!!!
Как с Дашулей вопрос решили?

С Дашей будет сидеть подруга (она тоже в отпуске по уходу за ребенком), и буду ей платить зп. Летом мама отпуск берет, муж,в общем до сада дотянем:) Сегодня она конечно соскучилась очень, и я тоже,прям пока домой ехала вся извелась:love:

АннА Лу
08.04.2011, 20:42
Аня, там каждый день подобные предложения есть, ты зарегистрируйся и тебе на почту будут анонсы каждый день приходить. А еще есть Купибонус (http://www.kupibonus.ru/), там вообще только по косметологии/похуданию и т.п. процедуры.Жень,а ты там покупала уже что-нибудь(на купибонус)?

С Дашей будет сидеть подруга (она тоже в отпуске по уходу за ребенком), и буду ей платить зп. Летом мама отпуск берет, муж,в общем до сада дотянем:) Сегодня она конечно соскучилась очень, и я тоже,прям пока домой ехала вся извелась:love:Хорошо что нашли выход!

Тутта Ларсон
08.04.2011, 20:49
я тоже хочу в Мегу... :)) могу затра часам к 10-00 сорваться... но с детьми :))

Hasta_la_vista
08.04.2011, 20:51
я тоже хочу в Мегу... :)) могу затра часам к 10-00 сорваться... но с детьми :))

о! в 10 утра я не могу)) я буду занята важными делами:)) спать!
Я бы часикам к двум

Зульфия
08.04.2011, 20:51
и я... кто бы меня в мегу свозил..
Зуля поехали завтра? на автобусе))

В нашей меге нет НМ, ты в Дыбенко сможешь? Я только ЗА!
А еще лучше в Галерею, там вроде детский отдел тоже есть))) Быстрее получиться)

Jakiss
08.04.2011, 20:54
Жень,а ты там покупала уже что-нибудь(на купибонус)?

Здесь еще нет. Наташа-Львица покупала по-моему.

Hasta_la_vista
08.04.2011, 20:55
В нашей меге нет НМ, ты в Дыбенко сможешь? Я только ЗА!
А еще лучше в Галерею, там вроде детский отдел тоже есть))) Быстрее получиться)

печально, что нет... на дыбенко физически то могу.. но лень. А прежде чем идти в галерею, нужно посетит салон красоты и купить навороченных шмоток?))
Я вообще, хочу тупо пожрать в Икее:)):)):))

Hasta_la_vista
08.04.2011, 20:58
Дима дал отбой моим мечтам..сказал, что получка через неделю, а сейчас лишних денег нет.
Может на след выходные?

Зульфия
08.04.2011, 21:01
печально, что нет... на дыбенко физически то могу.. но лень. А прежде чем идти в галерею, нужно посетит салон красоты и купить навороченных шмоток?))
Я вообще, хочу тупо пожрать в Икее:)):)):))

:)):)):)) Может, тогда не в мегу)))) А в гранд каньен, либо еще куда нить)))

Надя, ты как?

Честно никогда не ела в Ике:008:е

Victoria’s Secret
08.04.2011, 21:01
Спасибо, девочки!!
Сегодня был первый рабочий день, ну что могу сказать, приятно когда мозг в голове зашевелился:)) а то мне казалось я тупею..отпустили по-раньше и кормили пироженками:019:
Ну ты крутышка, так быстро решилась!!!
Молодец!!!!!

Hasta_la_vista
08.04.2011, 21:06

Надя, ты как?

Да, мне бы пособие получить, чтобы денег не клянчить у мужа.. Наде нужны кофточки и ботиночки. И Тимке тоже обновить обувь нужно.
Я вообще хочу выйти уже куда-нибудь. и поесть.
А в икее недорого и вкусно! я хочу картошку с фрикадельками в клюквенном соусе, миндальный тортик))
Мне еще там нужны рамочки для фото.. фрикаделек бы я купила пару пакетиков,дети любят их очень. И сбитень хочу очень..
А пособие у меня 15 числа приходит..и зарплата тогда же

Hasta_la_vista
08.04.2011, 21:09
я сейчас захлебнусь слюной.. чтобы вкусного съесть, чтобы быстро приготовить. Я уже поела суп гороховых и бутеры с салом.. и еще что-то хочу. Раздразнила себя Икеей.
Оля-Лёляз, пригласи меня в гости)))

Hasta_la_vista
08.04.2011, 21:14
А где вкусные суши можно заказать?

ταυ
08.04.2011, 21:14
я сейчас захлебнусь слюной.. чтобы вкусного съесть, чтобы быстро приготовить. Я уже поела суп гороховых и бутеры с салом.. и еще что-то хочу. Раздразнила себя Икеей.

Токс прошел, аппетит пришел :)

Зульфия
08.04.2011, 21:18
Да, мне бы пособие получить, чтобы денег не клянчить у мужа.. Наде нужны кофточки и ботиночки. И Тимке тоже обновить обувь нужно.
А в икее недорого и вкусно! я хочу картошку с фрикадельками в клюквенном соусе, миндальный тортик))
Мне еще там нужны рамочки для фото.. фрикаделек бы я купила пару пакетиков,дети любят их очень. И сбитень хочу очень..

Эхххх, я уже у мужа отпрашивалась))))) :028:
А я все же хочу в НМ, детские вещи прикупить, на лето....

Зульфия
08.04.2011, 21:20
Таня, а Надя как?
Вы гулять не ходите?

TWINKLE LITTLE STAR
08.04.2011, 21:22
Привет всем!
я жуть как хочу в какую-нибудь икею, парнас реальнее для меня.
Надя точно хочет по-моему, а Таня?
Покупки фиг знает, а просто поболтаться завтра могу.

Jakiss
08.04.2011, 21:23
А где вкусные суши можно заказать?

Я в Евразии заказывала. У них на ролы Филадельфия акция :019: http://evrasia-ex.ru/

Hasta_la_vista
08.04.2011, 21:23
Таня, а Надя как?
Вы гулять не ходите?

лучше. Гулять ходим)
Я тоже хочу прикупить.. (( но кошелек в нашей семье у мужа. Что и к лучшему

Hasta_la_vista
08.04.2011, 21:25
Привет всем!
я жуть как хочу в какую-нибудь икею, парнас реальнее для меня.
Надя точно хочет по-моему, а Таня?
Покупки фиг знает, а просто поболтаться завтра могу.

блин(( я так не умею((
у меня депрессия начинается, когда я хочу что-то.. а не на что. Но, посмотрим, может если соберетесь - тоже что-нить придумаю.

Hasta_la_vista
08.04.2011, 21:29
Я в Евразии заказывала. У них на ролы Филадельфия акция :019: http://evrasia-ex.ru/

Я вот в сушах не понимаю цену.. это за одну штучку 175 рублей? или за то кол-во, что на картинке?

Jakiss
08.04.2011, 21:53
Я вот в сушах не понимаю цену.. это за одну штучку 175 рублей? или за то кол-во, что на картинке?

За то, что на картинке :))

Hasta_la_vista
08.04.2011, 22:12
Я теперь в черном списке Евразии)))))))

ferrum
08.04.2011, 22:23
Я теперь в черном списке Евразии)))))))

Это как?

Hasta_la_vista
08.04.2011, 22:29
Это как?

Я сделала заказ, мне позвонили и сказали,что привезут не раннее, чем через 2.5 часа. Тк заказов много. Я согласилась.
Но тут же позвонила в Гинотаки и сразу уточнила за какое время доставят заказ. Там мне ответили, что час- полтора максимум. Ну, я там и заказала.
Тут же набрала Евразию (5 минут прошло). На телефоне провисела 10 минут, слушая, что мой звонок очень важен для них))
Когда взяли трубку и услышали, что я отказываюсь - сообщили, что мой заказ уже готов!!! и его передают уже курьеру! Т.е прошло всего 20 мин с момента заказа, у меня там куча запеченых суши, не смотря на кучу заказов, мне бы уже через полчаса их привезли..

Ну, в общем, сказали, что я в черном списке отныне..:010:

Jakiss
08.04.2011, 22:32
Я сделала заказ, мне позвонили и сказали,что привезут не раннее, чем через 2.5 часа. Тк заказов много. Я согласилась.
Но тут же позвонила в Гинотаки и сразу уточнила за какое время доставят заказ. Там мне ответили, что час- полтора максимум. Ну, я там и заказала.
Тут же набрала Евразию (5 минут прошло). На телефоне провисела 10 минут, слушая, что мой звонок очень важен для них))
Когда взяли трубку и услышали, что я отказываюсь - сообщили, что мой заказ уже готов!!! и его передают уже курьеру! Т.е прошло всего 20 мин с момента заказа, у меня там куча запеченых суши, не смотря на кучу заказов, мне бы уже через полчаса их привезли..

Ну, в общем, сказали, что я в черном списке отныне..:010:

Даааа... Они на самом деле все быстро делают. Нам сказали в течение часа, а привезли через 20 минут.

ferrum
08.04.2011, 22:33
Ну и ладно, они действительно долго возят, когда у них заказывали постоянно по 2-3 часа ждали, теперь в Сакуре заказываю и всегда быстро привозят.

Hasta_la_vista
08.04.2011, 22:34
Даааа... Они на самом деле все быстро делают. Нам сказали в течение часа, а привезли через 20 минут.

А я спрашивала - может ли быть быстрее, чем 2.5 часа... Мне строгим голосом сказали, что сейчас пятница! заказов много.. я не одна хочу суши. Не нужно было пугать:))

ferrum
08.04.2011, 22:34

видимо в разных районах по разному

Котка
08.04.2011, 22:46
Блин. Опять тут у вас еда.
А у меня -60!

*GOA*
08.04.2011, 22:57
Аха,девочки дразнитесь..а у меня плов и пицца с пивом. Как я тоже хочу икеевских фрикаделек..

Котка
08.04.2011, 22:58
блин, тоже что ли завтра на парнас поболтаться махнуть :)) муж как раз завтра с 10 до 4 будет на работе, и отвез бы и привез бы... блин.

Котка
08.04.2011, 22:59
Таня в лучших традициях беременных топиков пишет :))

Hasta_la_vista
08.04.2011, 23:02
Таня в лучших традициях беременных топиков пишет :))
:)) у меня просто сегодня разгрузочный от дел день)) все постирано, поглажено, уроки делать не нужно, Надя спала до 8 вечера, а тут уже и Дима дома.
Я на диване с ноутом)) вот и прорвало меня.

Где же мои суши..:091:

Тутта Ларсон
08.04.2011, 23:11
о! в 10 утра я не могу)) я буду занята важными делами:)) спать!
Я бы часикам к двум

я ступила, с утра тоже не могу - у Нелли лепка :)) давай к 14, если хочешь... только я там тогда мужа дожидаться с работы буду.... т. е. буду сидеть в меге до последнего, часов до 18, можем и тебя подвезти, скорее всего :008:

Sunny)
08.04.2011, 23:14
Девочки,привет!!!!!!!

очень соскучилась!!!!!! у нас все хорошо, Таенок сегодня первый день спала дома,на улице гуляем по 2 раза)))) обнимает увсех малышей,бегает и радуется всему,как в первй раз...
у меня какая-то весна,каждый день с улыбкой,хочется перкрасно выглядеть,улыбаться всем и наслаждаться всем-всем-всем:love:

малышам,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!
Мишка сейчас укладывает крошку первый раз:073:,а я пью вино и ем филадельфию:019:

Тутта Ларсон
08.04.2011, 23:14

Надя, ты как?

меня мега манит детской комнатой :))
там можно сесть в ресторанчике, а детей выпустить в игровую зону и минут на 40 забыть о них :073:

Лизаветта
08.04.2011, 23:42
Всем привет!:flower::flower::flower:Привет девочки.
Мы всей семьёй заболели, Сашке врач выписал антибиотики, мне сказали подождать 3 дня и если лучше не станет то тоже выпишут антибиотики. Нашу поездку в Турцию пришлось отложить, но может это судьба. Я вообщем то не особо растроилась, так как чувстую себя ужасно, горло болит, есть не могу нос забит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте!
Спасибо, девочки!!
Сегодня был первый рабочий день, ну что могу сказать, приятно когда мозг в голове зашевелился:)) а то мне казалось я тупею..отпустили по-раньше и кормили пироженками:019:
Поздравляю с первым рабочим днём!:flower:
Вот и я на работу хочу выйти, чтобы "мозг в голове зашевелился":)) В мае пойду:008:
меня мега манит детской комнатой :))
там можно сесть в ресторанчике, а детей выпустить в игровую зону и минут на 40 забыть о них :073:Я раньше старшую "сдавала" в игровые комнаты, а теперь что-то боюсь. Недавно (не в Питере) был случай с печальным исходом- кто-то из детей скакалку в горке-трубе бросил, а другой ребёнок поехал и на этой скакалке ... И девушка, которая должна была следить за детьми даже не заметила, что ребёнок застрял в горке. Спохватилась только когда другие дети стали жаловаться, что им на горке не покататься... Мальчику было лет 8.

АннА Лу
08.04.2011, 23:56
О какая движуха-все в Мегу засобирались:))(и все же есть у меня талант организатора:)):017:).
А мне муж суши не разрешает заказать(из-за радиации-говорит надо теперь отвыкать от рыбы:073:),пьем пиво с пиццей-прощай остатки фигуры:052:

Sunny)
09.04.2011, 00:07
О какая движуха-все в Мегу засобирались:))(и все же есть у меня талант организатора:)):017:).
А мне муж суши не разрешает заказать(из-за радиации-говорит надо теперь отвыкать от рыбы:073:),пьем пиво с пиццей-прощай остатки фигуры:052:80% рыбы к нам везут не из Японии;) так что заказывайте!

а мне вообще страшно,если Мэриесы сейчас перестанут возить,вообще не знаю,что жделать,у нас на все остальное реакция:(

Всем привет!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте!

Поздравляю с первым рабочим днём!:flower:
Вот и я на работу хочу выйти, чтобы "мозг в голове зашевелился":)) В мае пойду:008:
Я раньше старшую "сдавала" в игровые комнаты, а теперь что-то боюсь. Недавно (не в Питере) был случай с печальным исходом- кто-то из детей скакалку в горке-трубе бросил, а другой ребёнок поехал и на этой скакалке ... И девушка, которая должна была следить за детьми даже не заметила, что ребёнок застрял в горке. Спохватилась только когда другие дети стали жаловаться, что им на горке не покататься... Мальчику было лет 8.
:001::(

Лизаветта
09.04.2011, 00:10
80% рыбы к нам везут не из Японии;) так что заказывайте!

а мне вообще страшно,если Мэриесы сейчас перестанут возить,вообще не знаю,что жделать,у нас на все остальное реакция:(

:001::(

Сама в шоке. Так владельцы этого торгового центра где была игровая комната поначалу пытались доказать, что этот ребёнок специально туда со скакалкой полез чтобы уйти из жизни таким вот образом.

Jakiss
09.04.2011, 00:11
80% рыбы к нам везут не из Японии;) так что заказывайте!

Тоже слышала по телеку, что к нам везут рыбу из средиземного моря.
По поводу подгузов- есть стимул к горшку приучаться, правда мы сами с ним не дружим вообще...

Sunny)
09.04.2011, 00:21
Сама в шоке. Так владельцы этого торгового центра где была игровая комната поначалу пытались доказать, что этот ребёнок специально туда со скакалкой полез чтобы уйти из жизни таким вот образом.уроды...:(

Тоже слышала по телеку, что к нам везут рыбу из средиземного моря.
По поводу подгузов- есть стимул к горшку приучаться, правда мы сами с ним не дружим вообще...
мы тоже,я,конечно,особо пока не настаиваю..спрашиваю-куда ты должна писать?-показывает,но сама сесть не может,надо другой купить,а что-то забываю...:017:

Marta31121978
09.04.2011, 00:53
Девочки, кто знает телефон Милы-Аланель???

Lelyaz
09.04.2011, 01:08

:) я в купчино живу ;) приедешь?

Мы так чудесно сегодня вечер провели, прям романтик :love: муж купил мне платье+болеро, :fifa: шкатулку для драгоценностей и накормил сушами! :019::019::019:

Lelyaz
09.04.2011, 01:11

:)) конечно за то, что на картинке :)

Lelyaz
09.04.2011, 01:12
Ну и ладно, они действительно долго возят, когда у них заказывали постоянно по 2-3 часа ждали, теперь в Сакуре заказываю и всегда быстро привозят.

:) я тоже в сакуре. они мне ещё и 10% скидочную карту подарили. приятно.

Lelyaz
09.04.2011, 01:17
Я вот тоже не знаю как мы без меррисов будем. Они кстати уже подорожали на 100 руб за пачку в оноко.

Lelyaz
09.04.2011, 01:38
С Днем рождения, тебя,
Яна, с Днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное - чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!

Лизаветта
09.04.2011, 10:02
Яна,поздравляю с Днём Рождения!
http://cool-birthday.com/b/stixi/03.gif

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 10:41
Привет девочки!
Я вот вчера раскатала губу пошляться по Меге, а дочь проснулась с соплями опять. Было 8 дней счастья без лекарств и соплей и опять по новой. А завтра мы аж на два празднования дня рождения приглашены. Один в том самом Гранатике и другой в ресторане. Я в ресторане уже года два не была. Эх, погуляли и по Меге и на днях рождения...

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 10:42
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЯНА!!!

Тутта Ларсон
09.04.2011, 11:04
Привет девочки!
Я вот вчера раскатала губу пошляться по Меге, а дочь проснулась с соплями опять. Было 8 дней счастья без лекарств и соплей и опять по новой. А завтра мы аж на два празднования дня рождения приглашены. Один в том самом Гранатике и другой в ресторане. Я в ресторане уже года два не была. Эх, погуляли и по Меге и на днях рождения...

не расстраивайся. главное,чтобы детки выздоровели. давай пойдем сразу, как только все поправятся ;)

Джулс
09.04.2011, 11:48
Девочки, подскажите пожалуйста-что подарить МЧ чтобы прям покорить его сердце? Что то бы оригинальное, дешево и со вкусом...

ПОдари подарочный сертификат в музей кофе. Он должен включать экскурсию и дегустацию. Мы с мужем были в марте - МЕГАинтересно!!!!:019:

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 11:53
не расстраивайся. главное,чтобы детки выздоровели. давай пойдем сразу, как только все поправятся ;)
Давай, я не расстраиваюсь, просто это уже стиль жизни.

Джулс
09.04.2011, 12:01
ЯНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Джулс
09.04.2011, 12:04
Девочки, а у нас какая-то странность была.... Рита в среду чего-то ныла всю вторую половину дня, кушать вечером отказалась... Я ее уложила спать, а в двенадцатом часу ее вырвало, темпа поднялась, ночью пропоносила.... Весь четверг тряпочкой лежала, скулила.... Я ей давала Смекту, жаропонижающее и Энтерофурил... Вчера темпы уже не было, только стул жидковат. Сегодня тоже вроде норма, ттт. Что это было???????
Я думала, что ротовирус, но он же так быстро не проходит.....

Кстати, вы на улицу собираетесь в такой ветер?

Snow Cherry
09.04.2011, 12:07
:flower::flower::flower:Яночка поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю тебе здоровья,семейного благополучия,любви,удачи и финансового достатка!!!:063:

Snow Cherry
09.04.2011, 12:09
Всем привет!Поехала я на работу.Вечером к вам присоединюсь и почитаю.

Матрена ||
09.04.2011, 12:24
Девочки, доброе утро!
меня и вторую в баню послали :( теперь бы только сестру не отправили за львицей и той что хочет замуж :))
а меня уже приглашают к себе жить МЧ...и еще я худею! :support: пусть это не кончается никогда.... :love:

Котка
09.04.2011, 13:09
Девочки, а у нас какая-то странность была.... Рита в среду чего-то ныла всю вторую половину дня, кушать вечером отказалась... Я ее уложила спать, а в двенадцатом часу ее вырвало, темпа поднялась, ночью пропоносила.... Весь четверг тряпочкой лежала, скулила.... Я ей давала Смекту, жаропонижающее и Энтерофурил... Вчера темпы уже не было, только стул жидковат. Сегодня тоже вроде норма, ттт. Что это было???????

Юль, может, банально траванулась чем-то несильно?

Выглянула в окно - у нас нет ветра, гулять пойдем, вчера и так не гуляли - я тряпочкой лежала из-за кд, так что сегодня обязательно надо :)
Девочки, доброе утро!
меня и вторую в баню послали :( теперь бы только сестру не отправили за львицей и той что хочет замуж :))
а меня уже приглашают к себе жить МЧ...и еще я худею! :support: пусть это не кончается никогда.... :love:
ого, как все быстро... с Машей жить к себе зовет? :005:

знатная ты нарушительница :))

Матрена ||
09.04.2011, 13:14
ПОдари подарочный сертификат в музей кофе. Он должен включать экскурсию и дегустацию. Мы с мужем были в марте - МЕГАинтересно!!!!:019:
спасибо! :flower: а где его берут? на двоих?

ого, как все быстро... с Машей жить к себе зовет? :005:

знатная ты нарушительница :))

Да, с Машей конечно :) да, там конечно не всё так просто...к сожалению.
Пока буду просто приезжать и у него останавливаться. На пару дней по делам разным. А там посмотрим...
я уж не знаю, за что они так меня :(

А мы завтра к его другу едем в дом с бассейном, сауной и джакузи :)) с Машей конечно! :love:

Котка
09.04.2011, 13:14
А у нас еще новости :)
я Маруську отселила спать отдельно. Первые 2 ночи кайфовала, а сегодня меня накрыло - хочу обратно своего комфортера под бочок :0074:
причем она отселилась совершенно по собственному желанию и легко очень, теперь сама просится в кроватку, когда спать хочет - так что и обратно ее к себе забирать как-то неправильно, конечно... но мне грустно без нее, не хватает сопелочки рядом :( я так расстроена...

Котка
09.04.2011, 13:17
Да, с Машей конечно :) да, там конечно не всё так просто...к сожалению.
Пока буду просто приезжать и у него останавливаться. На пару дней по делам разным. А там посмотрим...
я уж не знаю, за что они так меня :(

А мы завтра к его другу едем в дом с бассейном, сауной и джакузи :)) с Машей конечно! :love:
ну, милая моя, просто бывает ооочень редко :))
хитренькая такая - и влюбиться, и чтоб просто :))
пусть у вас все сложится, и все трудности вы преодолеете вместе :flower:
тоже хочу в гости в дом с бассейном, сауной и джакузи :073: возьмите и меня с Машей :))

Котка
09.04.2011, 13:18
ой, нет, у меня муж завтра выходной, так что я пас в дом с бассейном, сауной и джакузи - буду сидеть в квартире с плитой, раковиной и шваброй :))

Зульфия
09.04.2011, 13:30
ой, нет, у меня муж завтра выходной, так что я пас в дом с бассейном, сауной и джакузи - буду сидеть в квартире с плитой, раковиной и шваброй :))

:046::)):)):))

Котка
09.04.2011, 13:43
Яна, с днем рождения тебя!
Мира в семье, еды в холодильнике, метров в квадрате!
http://animalworld.com.ua/images/2010/April/Foto/Buket/table-buket-05.jpg

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 14:06
я Маруську отселила спать отдельно. Первые 2 ночи кайфовала, а сегодня меня накрыло - хочу обратно своего комфортера под бочок :0074:
причем она отселилась совершенно по собственному желанию и легко очень, теперь сама просится в кроватку, когда спать хочет - так что и обратно ее к себе забирать как-то неправильно, конечно... но мне грустно без нее, не хватает сопелочки рядом :( я так расстроена...
Как быстро все получилось. Я пока своего комфортера не отселяю да и сисю он ест.
Вот так всегда, дети едят мамау, спать мешают, а когда все это заканчивается мы жалеем. Цени момент называется, все заканчивается и больше не повторяется. Но не грусти, в один прекрасный день ее еще и замуж отдать придется.

Lelyaz
09.04.2011, 14:14

:0017::0076:

Тутта Ларсон
09.04.2011, 14:49

может и пройти... особенно, если едой не пичкать, не перегревать и питьевой режим соблюдать... просто, организм быстро справился, может уже знакомый вирус был...

покемоша
09.04.2011, 14:49
Яночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!:support:

http://i063.radikal.ru/1104/a2/2a38b45d2204.jpg (http://www.radikal.ru)

Тутта Ларсон
09.04.2011, 14:51
Как быстро все получилось. Я пока своего комфортера не отселяю да и сисю он ест.
Вот так всегда, дети едят мамау, спать мешают, а когда все это заканчивается мы жалеем. Цени момент называется, все заканчивается и больше не повторяется. Но не грусти, в один прекрасный день ее еще и замуж отдать придется.

у меня муж переживал, что Нелли у нас отселилась. ходил к ней на верх спать, пока она его ночью сильно не лягнула, потому что ей жарко стало и места мало :046::046::046:

покемоша
09.04.2011, 14:56

Нам как раз такой сертификат подарили еще на Новый год, теперь сходим обязательно после твоих рекомендаций, а я сомневалась, стоит ли идти...

Погода нормальная, гулять, конечно. Мы 2 часа отгуляли..:)
Только я гуляла и материлась, сколько "мин" валяется...:015:
Почему зоны не выделить в каждом дворе - для детей и для собак?....:(
Эх...это извечная тема, можно долго возмущаться, все равно никогда ничего не изменится...

АннА Лу
09.04.2011, 14:58
Янчик,дорогая,с Днем Рождения!!!!!Желаю покорения всех возможных,а главное и не возможных вершин!!!!!!Цвети и дальше,красотуля наша!!!!!:love::flower::flower::flower:
http://i049.radikal.ru/0909/28/ef2b8178ce5d.jpg (http://i049.radikal.ru/0909/28/ef2b8178ce5d.jpg)

покемоша
09.04.2011, 15:00

Ты лучше сегодня с раковиной и шваброй разберись, а завтра, с мужем, будьте вместе с интересным фильмом, бутылочкой вина и бутебродами с икрой...:fifa::))

АннА Лу
09.04.2011, 15:01
Нам как раз такой сертификат подарили еще на Новый год, теперь сходим обязательно после твоих рекомендаций, а я сомневалась, стоит ли идти...

Эх...это извечная тема, можно долго возмущаться, все равно никогда ничего не изменится...У нас папа обычно очень радуется когда мы после таких прогулок в машину залезаем:015:.А все потому что низкий уровень культуры у людей,а уж про элементарное уважение к др. людям:(...

АннА Лу
09.04.2011, 15:02
Вот так всегда, дети едят мамау, спать мешают, а когда все это заканчивается мы жалеем. Цени момент называется, все заканчивается и больше не повторяется. Но не грусти, в один прекрасный день ее еще и замуж отдать придется.Маша,как грустно ты написала:(,но правильно,эх...

Jakiss
09.04.2011, 15:58
Яночка, с днем рождения тебя!
Женского и мамского счастья, семейного благополучия и достатка!
http://s12.rimg.info/e592597aea99e3ca36ebbfd572c7ba0a.gif (http://smajliki.ru/smilie-814654695.html)

Джулс
09.04.2011, 16:11

Эх...это извечная тема, можно долго возмущаться, все равно никогда ничего не изменится...

Обязательно сходите, потом напиши - понравилось вам или нет. У нас вообще получилась вип-программа - мы на дегустации были одни. И только нам 1,5 часа женщина-бариста рассказывала и показывала, как правильно варить кофе пяти разными способами!:019:

Зульфия
09.04.2011, 16:48
Яна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

http://s40.radikal.ru/i088/1104/1d/d6e6e8dca021.jpg

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 16:59
у меня муж переживал, что Нелли у нас отселилась. ходил к ней на верх спать, пока она его ночью сильно не лягнула, потому что ей жарко стало и места мало :046::046::046:
:014:
Наш пап тоже пытался.

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 17:00
Маша,как грустно ты написала:(,но правильно,эх...
И не говори,эх.

Тутта Ларсон
09.04.2011, 17:14
:014:
Наш пап тоже пытался.

а я так заколебалась спать со всеми... когда с мужем стали жить, начала плохо спать. не могу толком выспаться рядом с другим телом :008: просыпаюсь от каждого его поворота. мечтаю об отдельной ото всех комнате :fifa:

bolshak
09.04.2011, 17:32

Вчера ВК вычитала: Самая главная Питерская новость: закончились сосули, зато, появились бутыли и какули ))))))))))

Всем привет!!!!

ЯНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 20:33
а я так заколебалась спать со всеми... когда с мужем стали жить, начала плохо спать. не могу толком выспаться рядом с другим телом :008: просыпаюсь от каждого его поворота. мечтаю об отдельной ото всех комнате :fifa:
привяжи его чтобы не крутился:046::046::046:

Тутта Ларсон
09.04.2011, 21:21
привяжи его чтобы не крутился:046::046::046:

ага. привяжу. и пойду спать на кухню :004: :))

Snow Cherry
09.04.2011, 21:58
Девочки, доброе утро!

Ну ващеееееееееееее.Вперёд!!!!!!!!!!!:support:

lenaka
09.04.2011, 22:21
А на брелке гравировку сделать;)
Я за флешку или зажигалку с гравировкой

lenaka
09.04.2011, 22:23
Спасибо, девочки!!
:flower:

TWINKLE LITTLE STAR
09.04.2011, 22:26
ага. привяжу. и пойду спать на кухню :004: :))
на самом деле мой муж тоже вертится все время, храпит как рота солдат и скрежещет зубами. Я стреляюсь по ночам. сейчас его нет рядом и единственный плюс в этом, что мне не надо терпеть этот кошмар по ночам.

lenaka
09.04.2011, 22:26
А я еще к картошке беру сырный соус, а тортик миндальный мммм :019::019::019:

ταυ
09.04.2011, 22:44
Мы всей семьёй ходили в стокманн :065:
Это что-то. Анфиса бегает по территории центра, а мы с мужем пытаемся выбрать обувь для неё.
А потом друзья пригласили в Трес Амигос. Тоже ничего хорошего не вышло. Хоть там и есть детская комната, сидеть с Анфисой пришлось нам, ну оно и понятно. Ни поесть, ни пообщаться толком не удалось.

ταυ
09.04.2011, 23:00
Яночка! С Днем Рождения!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/122/2/380182443.gif

Тутта Ларсон
09.04.2011, 23:15
на самом деле мой муж тоже вертится все время, храпит как рота солдат и скрежещет зубами. Я стреляюсь по ночам. сейчас его нет рядом и единственный плюс в этом, что мне не надо терпеть этот кошмар по ночам.

мой очень редко храпит и бывает бит за это. а если бы это было на регулярной основе, то я бы его точно на кухню выгнала.... я спросонья злая :001:

ταυ
09.04.2011, 23:30
А я без мужа спать не могу. И если он рядом лежит и не спит, я тоже не сплю. У меня зависимость.

Тутта Ларсон
10.04.2011, 00:40
А я без мужа спать не могу. И если он рядом лежит и не спит, я тоже не сплю. У меня зависимость.

у меня был МЧ с которым я могла уснуть в любое время и проспать пока меня не разбудят :008:
но в целом, мне одной спать приятнее, чем с кем-то :fifa:

Katy9999
10.04.2011, 00:56

И мне одной не спится. Видимо тоже зависимость :)

Hasta_la_vista
10.04.2011, 01:27
http://www.cool-birthday.com/b/imena/wom/ya_02.gif