PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Hasta_la_vista
27.04.2011, 19:31
Девочки, SOS:102: моя перестала есть :( шестой день мне в неё не запихнуть суп, овощи и мясо(((( Сегодня сварила макарошек и потушила куринную печень, плюёться........Теперь мы с трудом в день сьедаем утром 180 гр. смеси, потом 300 гр. каши и 100 гр. фуктового пюре. Днём ничего:( перед сном 190 гр. ночного Хиппа. Девочки, я незнаю что делать:(она и так худая, а сейчас ещё худеет.

Утром она ест вполне прилично))))))))) Для нас это завтрак, обед и полдник:))
полкило еды ...
и стакан на ночь.. Ничего себе голодает.

Еще и перекусывает наверное?

Hasta_la_vista
27.04.2011, 19:36
Оль, у меня Тима знаешь как ест?
Утром или сырок глазированный + кофе,или кашу овсяную грамм 200, или коробочку творожка.

ПОтом в обед грамм 200 макарон, или супа. На полдник бутерброд.
Вечером хлопья с молоком тоже грамм 200. И все! Ну, яблочко, банан может быть.

И вырос же))

Сигнатюр
27.04.2011, 19:58
Утром она ест вполне прилично))))))))) Для нас это завтрак, обед и полдник:))
полкило еды ...
и стакан на ночь.. Ничего себе голодает.

Еще и перекусывает наверное?
Мало, мало:))
Ну ладно не буду переживать, наверное ПМС:)

Сигнатюр
27.04.2011, 20:02
Девочки,я сегодня первый раз печень куринную готовила, оказываеться так вкусно:019: сейчас себе потушила:019:что ж я раньше то обходила то её стороной:016:

Jakiss
27.04.2011, 20:05
У меня Никита сейчас тоже отказывается кушать человеческую еду, зато банку (только Семпер) берет и ходит: "Ням-ням, ням-ням", пока не дашь, не отстанет, а ведь ел уже с общего стола. Эх...

Заметила, что стала давать Пиковит и аппетит повысился:080:

Сигнатюр
27.04.2011, 20:07
У меня Никита сейчас тоже отказывается кушать человеческую еду, зато банку (только Семпер) берет и ходит: "Ням-ням, ням-ням", пока не дашь, не отстанет, а ведь ел уже с общего стола. Эх...

Заметила, что стала давать Пиковит и аппетит повысился:080:
Пиковит-сироп?

Jakiss
27.04.2011, 20:22
Пиковит-сироп?

Да, он такой вкусный сама бы пила :))

ταυ
27.04.2011, 20:50
Девочки, что делать с ссадинами? Чем мазать?
Мы бегаем и падаем на асфальт. Уже все руки ободраны. :(

Nataha79
27.04.2011, 21:01
И, кстати, можете кидать в меня тапки и помидоры, мелкий иногда получает и жареное и соленое (от оливок и огурцов его аж трясет), по чуть чуть но получает. Ааааа, и кетчуп. Но тут совсем чуть чуть, для виду что "кладу"=)

Уф, я думала,что одна такая. И соленое , и жареное и всякое)))))
Кетчуп правда не давала, а вот майонез уже попробовал чуть-чуть.

Мой тоже сейчас ест только смесь,днем может съесть супа грамм 150 примерно и все,ничего больше. Ничего специально не готовлю. Есть захочет,попросит.Как правило тарелка супа всегда под рукой))))))
А так кукурзузные палорчки,фрукты, печеньки ,компоты и соки в течении дня....И ОЛЯ у меня тоже тот еще скелетик))))Все ребра торчат,но я не могу,да и не буду насильно впихивать или пытаться с нервами накормить ребзя))))

yana-
27.04.2011, 21:05
И, кстати, можете кидать в меня тапки и помидоры, мелкий иногда получает и жареное и соленое (от оливок и огурцов его аж трясет), по чуть чуть но получает. Ааааа, и кетчуп. Но тут совсем чуть чуть, для виду что "кладу"=)

мы тоже если видим оливки, лопаем пока не заберут, очень ему нравятся. Огурцы тоже смакуем только в гостях, свежие и дома даю. Кетчуп и майонез пару раз попробовал из моей тарелки. Да вообще все уже пробуем по капельке. Но у нас по расписанию завтрак обед и ужин. Перекус только фрукты и крекер с йогуртом а в гостях все подъедает:))

*GOA*
27.04.2011, 21:07
Надя тутта,подскажи пожалуйста к кому мне надо записаться,у меня защимило спину в области лопаток,слева сильнее,поворачиваться не могу,больно лежать и вдохнуть полной грудью очень больно.

Nataha79
27.04.2011, 21:07
Да, он такой вкусный сама бы пила :))

Согласна,вкусняшка)))
Но нам аппетит не повышает(((

Nataha79
27.04.2011, 21:09
мы тоже если видим оливки, лопаем пока не заберут, очень ему нравятся. Огурцы тоже смакуем только в гостях, свежие и дома даю. Кетчуп и майонез пару раз попробовал из моей тарелки. Да вообще все уже пробуем по капельке. Но у нас по расписанию завтрак обед и ужин. Перекус только фрукты и крекер с йогуртом а в гостях все подъедает:))

Какая квакша на аве смешная)))))))))))))))))))))))

Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:15
Надя тутта,подскажи пожалуйста к кому мне надо записаться,у меня защимило спину в области лопаток,слева сильнее,поворачиваться не могу,больно лежать и вдохнуть полной грудью очень больно.

я не Надя, но выпей-ка для начала корвалольчика, а? на всякий случай.

А так - я бы к остеопату пошла. Или мануальному терапевту.

Из традиционных врачей с защемлением нервов- невропатолог (невролог) Из первой помощи - мазь "диклак" например.. снимет боль.

bolshak
27.04.2011, 21:15
Всем привет еще раз!!!
А у нас другая "проблема" с едой:)) Тимоша готов есть всегда, везде и все:010: Он съедает свои порции (надо сказать, что большие довольно таки:005:) и начинает попрошайничать у других. Пришел муж с работы, сын у него просит, потом приходит бабушка - ей спокойно поесть не дает:073: Мы уже закрываемся по очереди на кухне, чтобы поесть спокойно:010:
Он считает, что если кто-то пошел на кухню, значит нужно есть:065:. Идет следом и говорит "ням-ням":073:
Я, конечно, довольно, что у меня нет проблем заталкивания еды в ребенка, :091:Но иногда его поведение просто выводит из себя:073:

Сигнатюр
27.04.2011, 21:18
Всем привет еще раз!!!
А у нас другая "проблема" с едой:)) Тимоша готов есть всегда, везде и все:010: Он съедает свои порции (надо сказать, что большие довольно таки:005:) и начинает попрошайничать у других. Пришел муж с работы, сын у него просит, потом приходит бабушка - ей спокойно поесть не дает:073: Мы уже закрываемся по очереди на кухне, чтобы поесть спокойно:010:
Он считает, что если кто-то пошел на кухню, значит нужно есть:065:. Идет следом и говорит "ням-ням":073:
Я, конечно, довольно, что у меня нет проблем заталкивания еды в ребенка, :091:Но иногда его поведение просто выводит из себя:073:
:)):)):))давай наших сложим вместе и поделим пополам.

bolshak
27.04.2011, 21:23
:)):)):))давай наших сложим вместе и поделим пополам.

:)):)):))

И при все при этом сын не пухлый))) При росте 84 см весит 11500))) (ну правда у нас и папа как говорят "не в коня корм". Высокий и худой) Вот сейчас хоть ляжки появились:) Такие милые ляжечки:love: А попка маааааленькая такая:love:

Сигнатюр
27.04.2011, 21:26

И при все при этом сын не пухлый))) При росте 84 см весит 11500))) (ну правда у нас и папа как говорят "не в коня корм". Высокий и худой) Вот сейчас хоть ляжки появились:) Такие милые ляжечки:love: А попка маааааленькая такая:love:
:0070::0070::0070::love::love::love:

yana-
27.04.2011, 21:29
Какая квакша на аве смешная)))))))))))))))))))))))

это я после ужина:046:

Сигнатюр
27.04.2011, 21:33
Как у тебя с весом? Худеешь?

*GOA*
27.04.2011, 21:34
я не Надя, но выпей-ка для начала корвалольчика, а? на всякий случай.

А так - я бы к остеопату пошла. Или мануальному терапевту.

Из традиционных врачей с защемлением нервов- невропатолог (невролог) Из первой помощи - мазь "диклак" например.. снимет боль.

Тан а зае корвалол и колко? ПРотите клава не раотает!:)

Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:40
Тан а зае корвалол и колко? ПРотите клава не раотает!:)
у некоторых так сердечко дает о себе знать таким образом. Хотя, конечно, вряд ли.. Но я бы перестраховалась (10 капелек на стопочку воды). Дядя мой жаловался на боль в области левой лопатки и тяжелый вздох, оказалось прединфарткное состояние.
Но ты не пугайся)) это скорее межреберная невралгия.

АннА Лу
27.04.2011, 21:45
Блин, меня это уже конкретно напрягает. Мне уже надоело каждый день готовить и всё в унитаз сливать. Сегодня уже психую. Настя сейчас в истерике на кухне сидит. Блин, как же это надоело:0072::0072::0072:Оля,главное не психуй и не ругай ребенка-она то уж точно не виновата в отсутствии аппетита:ded:!!!!!

АннА Лу
27.04.2011, 21:47
Я с аппетитом придерживаюсь другого мнения-всегда надо искать причину:ded:!Ну не может ребенок на ровном месте взять и не хотеть есть,не нормально это.

Nataha79
27.04.2011, 21:50

:046: Похудышечка ты наша))))

*GOA*
Тань,я всё таки думаю что это оттого что милаху с коляской подниаю на 5 этаж,но корвалол выпью,мужа в аптеку отправила.

Hasta_la_vista
Я с аппетитом придерживаюсь другого мнения-всегда надо искать причину:ded:!Ну не может ребенок на ровном месте взять и не хотеть есть,не нормально это.

так она и не голодает)) ест же..

Есть такие люди. которые едят немного. Как меня в детстве мучили этим)) Я еду за шкаф прятала. правда у меня и мама такая.. Теперь я ее заставляю кушать в отместку. У меня только Даня и Дима хорошо едят. Остальные в нашу породу, нам бы росиночку и пыльцу с цветочка:))

Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:51
Тань,я всё таки думаю что это оттого что милаху с коляской подниаю на 5 этаж,но корвалол выпью,мужа в аптеку отправила.
вообще, в этом месте часто болит у тех, кто сидит скрючившись..з компом например:))
сходи к неврологу - пусть посмотрит, назначит чего-нибудь. Не запускай.

Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:52
У меня вопрос.. Моя зассыха - зассала весь диван.. как его отмыть? или теперь только выкидывать? он реально стал вонять. Хотя, я после этих дел - сразу впитывала салфеткой и затирала тряпочкой.

Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:54
у кого-нить есть телефон Оли? может смс-нуть как там Коля???

Nataha79
27.04.2011, 21:58

А у меня вот как то наплывами,то аппетит зверский,то его нет вообще. В поведении вроде ничего не изменилось.Ничего не беспокоит судя по всему. Сидит вон играет,временами даже бесится. В общем если и есть причина отсутствия аппетита,то я ее не вижу:(
А переберать ,что он будет,что нет я с ума сойду. Не сочтите меня плохой мамашей,но готовить по 10 раз на дню,чтоб угодить любимому сынуле я не готова:005:У меня просто сил не хватит:(

ταυ
27.04.2011, 22:07
у кого-нить есть телефон Оли? может смс-нуть как там Коля???

У меня есть. Не поздно смс скинуть?

*GOA*
27.04.2011, 22:11
вообще, в этом месте часто болит у тех, кто сидит скрючившись..з компом например:))
сходи к неврологу - пусть посмотрит, назначит чего-нибудь. Не запускай.
Завтра иду. паио!:)
У меня вопрос.. Моя зассыха - зассала весь диван.. как его отмыть? или теперь только выкидывать? он реально стал вонять. Хотя, я после этих дел - сразу впитывала салфеткой и затирала тряпочкой.

У на так ковер вонет!

Hasta_la_vista
27.04.2011, 22:11
У меня есть. Не поздно смс скинуть?
я кинула - нет ответа)) Но. по непроверенным данным - это может быть старый номер. Думаю от еще одной смс-ки не будет хуже))
напиши

Hasta_la_vista
27.04.2011, 22:13
Завтра иду. паио!:)

У на так ковер вонет!
ковры у меня уже два месяца живут на балконе..вернее как только начался токс:))
тк на диван то только одна наполивала, а на ковер у меня еще одна хулиганка писала.
Слава богу одна из них научилась делать свои дела на улице))

*GOA*
27.04.2011, 22:13
ковры у меня уже два месяца живут на балконе..вернее как только начался токс:))
тк на диван то только одна наполивала, а на ковер у меня еще одна хулиганка писала.
Слава богу одна из них научилась делать свои дела на улице))

Над на улицу! :))

*GOA*
27.04.2011, 22:14
Девочки завтра клаву куплю простите за такой язык)))

Hasta_la_vista
27.04.2011, 22:21
Оля ответила.. ставят капельницы,делают уколы. Не разрешают давать грудь. Оля по этому поводу сильно переживает (грудь налилась, Коля плачет(((( )
Мест нет - они в коридоре. Оля рядом на стуле

*GOA*
27.04.2011, 22:29
Бедняжки наши(((((мне прям плакать хочется..Держим за них крепкие кулачки@@@@@@@@@@@

Зульфия
27.04.2011, 22:32
Ольчик. сходи сперва к неврологу! А там может снимок сделают. А может обычная невралгия. Продула где нибудь)))

А я думала это только у меня дома весь ковер зассан))) Жду майских праздников, чтобы его на дачу отвезти и проветрить.
Тань, попробуй ваниш для ковров. Только потом долго проветрить надо будет комнату)

Оленьке с Кяолей от нас много @@@@@@@
Пы.Сы. Моя подруга тож лежала с реб в больнице, грудь не разрешали а она все равно дала.....я бы не выдержала и тоже дала.....я не могу когда реб мой плачет. действительно плачет, а не капризничает.

Девочки....зачем майонез и кетчуп? Это продукты первой необходимости?....

А я готовлю для ребенка 4 раза в день и еще для нас взрослых....главное спланировать день)

Tatika
27.04.2011, 22:32
Оля ответила.. ставят капельницы,делают уколы. Не разрешают давать грудь. Оля по этому поводу сильно переживает (грудь налилась, Коля плачет(((( )

:( бедняжки

Зульфия
27.04.2011, 22:33
Ольчик. сходи сперва к неврологу! А там может снимок сделают. А может обычная невралгия. Продула где нибудь)))

Продуло

АннА Лу
27.04.2011, 22:33
так она и не голодает)) ест же..

Есть такие люди. которые едят немного. Как меня в детстве мучили этим)) Я еду за шкаф прятала. правда у меня и мама такая.. Теперь я ее заставляю кушать в отместку. У меня только Даня и Дима хорошо едят. Остальные в нашу породу, нам бы росиночку и пыльцу с цветочка:))Это я не про Настю,а про то что ребенок голодным не останется(голодным да,а вот что делать когда аппетита нет это уже повод для беспокойства).

Танюш,все люди разные,потребности в еде то же разные и порции для всех разные.Привожу только свой пример-Глеб сейчас реально меньше ест(правда если бы написала сколько,многие бы ахнули-но для него это мало).Сдали кровь-опять чуть повышенно АЛТ и печень увеличена-все не критично,просто мы с диеты съехали,но результат не заставил себя ждать:005:)

Мест нет - они в коридоре. Оля рядом на стуле:( обычно к концу недели большая выписка,хоть бы в палаты их перевели:091:

Сигнатюр
27.04.2011, 22:44
Над на улицу! :))

Сигнатюр
27.04.2011, 22:45
Вот блин((((((
Пусть поправляються скорее.:091:

Юлюна
27.04.2011, 22:45
Девочки, SOS:102: моя перестала есть :( шестой день мне в неё не запихнуть суп, овощи и мясо(((( Сегодня сварила макарошек и потушила куринную печень, плюёться........Теперь мы с трудом в день сьедаем утром 180 гр. смеси, потом 300 гр. каши и 100 гр. фуктового пюре. Днём ничего:( перед сном 190 гр. ночного Хиппа. Девочки, я незнаю что делать:(она и так худая, а сейчас ещё худеет.

Оль, я бы не сказала, что она у тебя перестала есть: и смесь - порция, и каша - порция + фруктовая пюрешка, и еще перед сном. Если с нами сравнивать, то каши не ест вообще с года - Василису рвет от нее:(, фрукты - это редкость редкостная, только супчик, правда три раза в день, но вечером сегодня и половины порции не съела, на ночь смеси 120-150.

А йогурты - творожки ест? Я Василиске стала на прогулке давать пить йогурт, когда гуляем по три часа подряд.

L"venok
27.04.2011, 22:52

Бедненькие!!!!ну хоть капельницы...сейчас лекарство попадет в организм и будет полегче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлюна
27.04.2011, 22:53
Девочки, что делать с ссадинами? Чем мазать?
Мы бегаем и падаем на асфальт. Уже все руки ободраны. :(

И Василиса сегодня упала так, что разодрало ладошки, правда не сильно. Пришли домой с мылом помыла и все.

Сигнатюр
27.04.2011, 22:56
Оль, я бы не сказала, что она у тебя перестала есть: и смесь - порция, и каша - порция + фруктовая пюрешка, и еще перед сном. Если с нами сравнивать, то каши не ест вообще с года - Василису рвет от нее:(, фрукты - это редкость редкостная, только супчик, правда три раза в день, но вечером сегодня и половины порции не съела, на ночь смеси 120-150.

А йогурты - творожки ест? Я Василиске стала на прогулке давать пить йогурт, когда гуляем по три часа подряд.
Йогурты и творог, даю редко--попа цветёт:(
Я переживаю, что она перестала есть суп, овощи, мясо и рыбу.

Юлюна
27.04.2011, 23:05

А я сегодня почувствовала запах от паласа, хотя тоже всегда сразу впитывала тряпкой, потом протирала мокрой тряпкой и снова сухой. Но с паласом легче потом справиться - у нас недорогой, поменяем, а пока буду чистить пеной:))

Юлюна
27.04.2011, 23:08
Девочки завтра клаву куплю простите за такой язык)))

Просохнет и скорее вусего буквы будут хорошо пропечатываться, у меня телефон так просох и пульт от телека, хотя не надеялись даже.

А словечки смешные такие получаются:))

Nataha79
27.04.2011, 23:12

Господи,малышек((((Почему ж нельзя грудь давать? Чтоб не вырвало?
Я не могла ей написать смс ,у меня на счету остались 0.75 руб. А у мну безлимитка только на звонки((((

Юлюна
27.04.2011, 23:14
Так переживаю за Олю с Колей....Что ж такое то... Скорее бы поправился, малышок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и грудь нельзя давать...Чуть не плачу..

Nataha79
27.04.2011, 23:20
Девочки....зачем майонез и кетчуп? Это продукты первой необходимости?....

А я готовлю для ребенка 4 раза в день и еще для нас взрослых....главное спланировать день)

Зуля,ты герой!!!!Мне хватает и 1 раза в 2 дня, а то и в 3 дня. Я не балую своих каждодневной готовкой-увольте, я лучше работать пойду:))Правда не пускають)))Если я буду по 4 раза готовить отдельно для ребенка, еще и отдельно для взрослых,у меня будет жуткий срачь в квартире,куча не стиранного белья,и мумия вместо мамы дома. Дело каждого ,конечно,никто не спорит.Но лично для меня это перебор. Я очень люблю и детей и мужа,но и себя тоже люблю. Поэтому мои жуют второй день вчерашний суп и не пиликают)))))))

Майонез ,конечно ,специально не даю,но если ухватит из тарелки,трагедию не делаю.:017:

ταυ
27.04.2011, 23:25
Я так понимаю, Оля всю ночь на стульчике сидеть будет?

Nataha79
27.04.2011, 23:30
Я так понимаю, Оля всю ночь на стульчике сидеть будет?

Ужас какой(((((:001:Бедненькая((((
А если платную палату? Может попробовать так,может хоть там место найдется?Все таки в коридоре больничном лежать хуже некуда:(

У меня слезы наворачиваются,думая о них,бедненьких,как представлю,каково им там.((((
Коленька бедняжечка,быстрее поправился бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зульфия
27.04.2011, 23:37
Зуля,ты герой!!!!Мне хватает и 1 раза в 2 дня, а то и в 3 дня. Я не балую своих каждодневной готовкой-увольте, я лучше работать пойду:))Правда не пускають)))Если я буду по 4 раза готовить отдельно для ребенка, еще и отдельно для взрослых,у меня будет жуткий срачь в квартире,куча не стиранного белья,и мумия вместо мамы дома. Дело каждого ,конечно,никто не спорит.Но лично для меня это перебор. Я очень люблю и детей и мужа,но и себя тоже люблю. Поэтому мои жуют второй день вчерашний суп и не пиликают)))))))

Майонез ,конечно ,специально не даю,но если ухватит из тарелки,трагедию не делаю.:017:

Нет, не герой) Взрослым суп варю на неделю, второе почти каждый день правда. Полы мою каждый день, стираю тоже))

Зульфия
27.04.2011, 23:40
Я не понимаю, зачем везут в больницу, если на отделении мест нет, тем более детей........

Nataha79
27.04.2011, 23:43
Нет, не герой) Взрослым суп варю на неделю, второе почти каждый день правда. Полы мою каждый день, стираю тоже))
Еще какой герой. Я тут делала Ване отдельно,несколько дней,ибо снова есть не хотел ничего,эксперементировала так сказать,он ничего не ел,ну я и бросила это неблагодарное дело))И при этом белье копилось,понимаю,что машинка и все такое,но реально ни сил ,ни желания после чуть ли не целого дня у плиты не было.
Так что ты вообще молодец!!!

Nataha79
27.04.2011, 23:44
Я не понимаю, зачем везут в больницу, если на отделении мест нет, тем более детей........

На сколько я понимаю,онии везут в дежурную, а там ,как правило с местами напряг постоянный в день дежурства...

Зульфия
27.04.2011, 23:52
На сколько я понимаю,онии везут в дежурную, а там ,как правило с местами напряг постоянный в день дежурства...

У нас огромный город и дежурит ни одна больница, а как правило 3........
Хотя раз на Ваську отвезли, то значит в больницу Св. Марии Магдалины. Хорошая больница у меня мама там работала.

Зульфия
27.04.2011, 23:54
Еще какой герой. Я тут делала Ване отдельно,несколько дней,ибо снова есть не хотел ничего,эксперементировала так сказать,он ничего не ел,ну я и бросила это неблагодарное дело))И при этом белье копилось,понимаю,что машинка и все такое,но реально ни сил ,ни желания после чуть ли не целого дня у плиты не было.
Так что ты вообще молодец!!!

Наташик, я тоже не понимала как я смогу все успеть, но научилась распределять свое время, правда твоя, что на себя времени не хватает. Но я не знаю как бы я себя вела, если бы у меня было двое и более деток)))))

Hasta_la_vista
27.04.2011, 23:54
Ужас какой(((((:001:Бедненькая((((
А если платную палату? Может попробовать так,может хоть там место найдется?Все таки в коридоре больничном лежать хуже некуда:(

У меня слезы наворачиваются,думая о них,бедненьких,как представлю,каково им там.((((
Коленька бедняжечка,быстрее поправился бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

платная завтра освободится. Оля плачет, Коля, говорит ее лижет и требует грудь. А ей запрещают. Я еще наверное, масла в огонь подлила, сказала, чтобы она дала грудь все равно.
А то там еще и и ругают ее, что она так долго кормит..
полный п...ц

Зульфия
27.04.2011, 23:58
Боже........... бедняжки, так хочется, чтобы все поскорей наладилось!!!!!!!!!!!!

Katy9999
28.04.2011, 00:01
платная завтра освободится. Оля плачет, Коля, говорит ее лижет и требует грудь. А ей запрещают. Я еще наверное, масла в огонь подлила, сказала, чтобы она дала грудь все равно.
полный п...ц

последняя фраза очень правильная... :(

Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:01
я вот не понимаю, почему у нас так страшно во многих детских больницах(( чтобы мамы спали на стульчиках, чтобы дети спали в коридоре.. чтобы врачи так запугивали и доводили до слез.

musikpusik
28.04.2011, 00:05
я вот не понимаю, почему у нас так страшно во многих детских больницах(( чтобы мамы спали на стульчиках, чтобы дети спали в коридоре.. чтобы врачи так запугивали и доводили до слез.

поэтому я очень боюсь этит детских больниц. очень переживаю за Олю с Коленькой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у них все хорошо было.
я вот чего-то видимо не понимаю, почему не разрешают давать грудь????

Snow Cherry
28.04.2011, 00:08
Оле с Колей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:09
поэтому я очень боюсь этит детских больниц. очень переживаю за Олю с Коленькой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у них все хорошо было.
я вот чего-то видимо не понимаю, почему не разрешают давать грудь????
типа..при рвоте нельзя молочное.

Полный бред, вообщем. Мы при ротовирусе только грудью и спасались. Все питательные вещества сразу вптываются стенками желудка. Не остаются перевариваться, как другая пища. Наоборот - это лучшее средство!

ταυ
28.04.2011, 00:10
полный п...ц

:010:
Ну кормит до сих пор, это её личное дело. Запрещают и думают, что за несколько часов можно свернуть ГВ? Или это лечение такое. Бедная Оля.

ταυ
28.04.2011, 00:12

Полный бред, вообщем. Мы при ротовирусе только грудью и спасались. Все питательные вещества сразу вптываются стенками желудка. Не остаются перевариваться, как другая пища. Наоборот - это лучшее средство!

:0007:
:0009::0009::0009:

Nataha79
Наташик, я тоже не понимала как я смогу все успеть, но научилась распределять свое время, правда твоя, что на себя времени не хватает. Но я не знаю как бы я себя вела, если бы у меня было двое и более деток)))))
:flower::flower:Ну, у тебя все впереди:)Сравнишь:flower:
полный п...ц

:010::001::0009::0009:Я не могу, у меня сердце разрывается:(
Боже, скорее бы завтра, чтоб палата им освободилась. Сил им!!
Скажи ей, чтоб обязательно грудь дала, если только это не от рвоты. В остальном грудное молоко не повредит ничем!!!!:ded:
Ну ,что же там за врачи то:015:вернее наверно медсестры:wife:Вот вообще не понимаю,какая их забота кормит она или нет:009:Их забота лечить. Господи, бедная Оля,она и сказать сейчас ничего не может им,вся на нервах. Надо ,чтоб муж приехал и навставлял им там,грамотным таким за "советы" на счет ГВ:015:Пусть к главному врачу идет ,или как минимум к зав. отделением. Что это такое....

Я не могу, прям так и чешутся руки шею намылить таким вот медикам:wife:Из-за таких вот в нашей стране и недоверие к медицине(((((

Hasta_la_vista
Порылась на русмедсервере - там наоборот пишут увеличить ГВ и прикладывания
Учитывая, что усвоение грудного молока при диарее нарушается редко (лишь у 4% пациентов), то во время недомогания ребенка, находящегося на грудном вскармливании, следует продолжать кормить грудью

Nataha79
28.04.2011, 00:15

Но ведь это не обычное молоко,а грудное, есть же разница!!!!
Нет,я бы дала грудь и посмотрела на реакцию,думаю,что ничего страшного не произойдет, а ребенок успокоится!!!

Котка
28.04.2011, 00:15
а чехол не снимается? можно в химчистку попробовать отдать...
у нас тоже проссался весь ковер, сейчас мы уедем в июне - муж его выкинет, а осенью новый купим, благо у нас небольшой и недорогой, из икеи.

Танюш, напомни ей по возможности, чтобы феям позвонила, 9042151, круглосуточно, они же по таким делам спецы.
Ужас, что творится ... держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
28.04.2011, 00:18
:010:
Ну кормит до сих пор, это её личное дело. Запрещают и думают, что за несколько часов можно свернуть ГВ? Или это лечение такое. Бедная Оля.
ага, простые такие - типа, сказали ей, что хватит кормить и бац - молока нету.
ТТТ, чтобы молочко сохранить ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:19
а чехол не снимается? можно в химчистку попробовать отдать...
у нас тоже проссался весь ковер, сейчас мы уедем в июне - муж его выкинет, а осенью новый купим, благо у нас небольшой и недорогой, из икеи.

Танюш, напомни ей по возможности, чтобы феям позвонила, 9042151, круглосуточно, они же по таким делам спецы.
Ужас, что творится ... держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

нет, не снимается.

Я написала ей про фей и про русмедсервер и вообще.

Nataha79
28.04.2011, 00:20
ага, простые такие - типа, сказали ей, что хватит кормить и бац - молока нету.
ТТТ, чтобы молочко сохранить ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

после таких нервотрепок оно пропасть может:wife:
они на это и расчитывают небось:015:
Ой,Оля,сил тебе ,чтоб выдержать там !!!!!
Главное,чтоб Коленька скорее пошел на поправку!!!!!

Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:22
вот, специально нашла

http://www.gvinfo.ru/?q=rotavirus

жаль, что не послать целиком

Katy9999
28.04.2011, 00:23
Порылась на русмедсервере - там наоборот пишут увеличить ГВ и прикладывания
Учитывая, что усвоение грудного молока при диарее нарушается редко (лишь у 4% пациентов), то во время недомогания ребенка, находящегося на грудном вскармливании, следует продолжать кормить грудью

в детских больницах просто многие врачи очень консервативны. как выучились 100 лет назад .что кормить надо ребенка до года, так все. кормишь дольше - идиотка... :(
Я бы тоже кормила. ребенку и так плохо, еще и стресс к маме не присосаться.
А сервис в детских больницах на грани фантастики. XXi век на дворе. Мама на стуле, ребенок в коридоре. грустно все это

Katy9999
28.04.2011, 00:24
вот, специально нашла

http://www.gvinfo.ru/?q=rotavirus

жаль, что не послать целиком

Мужа бы с распечатанной статьей да к Главврачу завтра с утра...

Nataha79
28.04.2011, 00:25
Я через инет попробую ей перелсать.

Лизаветта
28.04.2011, 00:27
Всем привет!

Девочки мы уезжаем в больницу, жду скорую. Дело совсем плохо ((((((
:(:(:( Боже, помоги!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много-много-много

Ваниш для ковров- только потом проветривать комнату долго придётся, очень навязчивый запах.
И Василиса сегодня упала так, что разодрало ладошки, правда не сильно. Пришли домой с мылом помыла и все.
Если несильно, то я тоже просто с мылом мою и всё. Ещё советуют бепантен в этом случае. А если сильно, то тогда промыть перекисью и зелёнкой.

Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:27
да, я Олю наверное достала.. зря телефон взяла, нужно было кому-то другому писать. А то у меня еще беременные всплески очень активны в эту беременность.

Надеюсь, что она поверила мне, что можно покормить. И перестали они там плакать. Я бы тоже не слушала врачей даже. Но все мы разные.
Буду держать за них кулачки и как умею просить, чтобы все наладилось.

ταυ
28.04.2011, 00:34
Не знаю, Тань. По-моему, ты молодец.

Nataha79
28.04.2011, 00:37

Я тоже так считаю!!!!!!
Отправила Оле верхнюю часть статьи.

Зульфия
28.04.2011, 00:42

Еще какая!

Nasten_ka
28.04.2011, 01:00
Девочки!
У кого детки с маленькой разницей...вам было тяжело? как жили? желеете или нет что родили? вам помогали? с мужем в каких отношениях были? И можно ли потом выйтии замуж с двумя детьми?
я просто в тяжелых раздумьях... очень...

Katy9999
28.04.2011, 01:04
Настенка, слушайте СВОЕ сердце. Женщины выходят замуж и с 3 детьми и бездетные остаются одинокими. Тут нет рецепта.
Какое бы вы решение не приняли, никто не имеет права вас осуждать.

Сигнатюр
28.04.2011, 01:11
Настенка, слушайте СВОЕ сердце. Женщины выходят замуж и с 3 детьми и бездетные остаются одинокими. Тут нет рецепта.
+ МУЛЬЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тутта Ларсон
28.04.2011, 01:15

у мужа завтра уточню, но, по-моему, к хирургу или неврологу... :008:
можно выпить немисулид\найз\мовалис. согревающие мази лучше не использовать без назначения врача

Тутта Ларсон
28.04.2011, 01:20

ванишем? или в химчистку сдать?

Котка
28.04.2011, 02:10
Девочки!
У кого детки с маленькой разницей...вам было тяжело? как жили? желеете или нет что родили? вам помогали? с мужем в каких отношениях были? И можно ли потом выйтии замуж с двумя детьми?
я просто в тяжелых раздумьях... очень...
Я думаю, с маленькой разницей просто не бывает... сложно это, как ни крути...
Жалеть, что родила - наверное, ни у одной нормальной мамы язык не повернется сказать, что жалеет... это же дети - желанные или нет, они нас любят такими, какие мы есть, и противиться их любви и искренности никак невозможно.

Про мужей.
Моя мама была замужем трижды - в первом браке родилась я (после меня была еще б-ть, но она не хотела больше детей от моего отца и понимала, что жить с ним не будет - сделала аборт), во втором - моя сестра. В третий раз она вышла замуж в 37, мне было 15, сестре 5. Сейчас она в разводе, но не одна и очень счастлива.
Она всегда говорит, что мужья приходят и уходят, а дети остаются и это самое важное.

Тебе сейчас сложно очень.... думай, слушай себя.
И главное - какое бы решение не приняла, ты все равно будешь права.

Mrs. Gold Stinker
28.04.2011, 02:42
Настен,ты главное не расстраивайся там, все так или иначе будет правильно.

Девочки, я чего-то не до понимаю видимо, что значит "врачи НЕ РАЗРЕШАЮТ кормить"? Они Вообще кто? Какое они имеют право разрешать или запрещать? Они могут ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЮ и не более того. Блин,была бы я на Олином месте,они б у меня уже по струнке бегали. Тут я в маму пошла. У нее врачи летали, если что-то шло не так. А кормила она меня до 2,4лет

Сижу - аж кулаки сжимаются от злости и бессилия... Ну почему я не в Питере:015:

Nataha79
28.04.2011, 09:12

Вот уж точно! У меня перед глазами несколько примеров,когда выходили замуж с детьми от 1 до 4!!!В основном ,конечно, 1-2 ребенка,но есть и 3-4.Кстати однин из примеров я(1 реб) и моя мама(4 реб)причем второй брак с 2 детьми,а 3 брак уже с 4-мя:))

А вообще,Настен все будет хорошо!! Так что не думай о грустном и уж тем более о другом замужестве!:flower:Нет у тебя пока поводов(я надеюсь).

Nataha79
28.04.2011, 09:16
Я думаю, с маленькой разницей просто не бывает... сложно это, как ни крути...
Жалеть, что родила - наверное, ни у одной нормальной мамы язык не повернется сказать, что жалеет... это же дети - желанные или нет, они нас любят такими, какие мы есть, и противиться их любви и искренности никак невозможно.

Про мужей.
Моя мама была замужем трижды - в первом браке родилась я (после меня была еще б-ть, но она не хотела больше детей от моего отца и понимала, что жить с ним не будет - сделала аборт), во втором - моя сестра. В третий раз она вышла замуж в 37, мне было 15, сестре 5. Сейчас она в разводе, но не одна и очень счастлива.
Она всегда говорит, что мужья приходят и уходят, а дети остаются и это самое важное.

Тебе сейчас сложно очень.... думай, слушай себя.
И главное - какое бы решение не приняла, ты все равно будешь права.
Золотые слова!!!!!:flower:

Девочки, я чего-то не до понимаю видимо, что значит "врачи НЕ РАЗРЕШАЮТ кормить"? Они Вообще кто? Какое они имеют право разрешать или запрещать? Они могут ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЮ и не более того. Блин,была бы я на Олином месте,они б у меня уже по струнке бегали. Тут я в маму пошла. У нее врачи летали, если что-то шло не так. А кормила она меня до 2,4лет

Уххх,Сонь,я с тобой!!!:015:

Nataha79
28.04.2011, 09:16
Всем привет!

ταυ
28.04.2011, 10:22

А я не знаю, как бы я себя вела.

Девочки, очень жаль, что вам приходится делать выбор по поводу ребенка. Так хочется, чтоб все мы были счастливы.

bolshak
28.04.2011, 10:36

Да, к сожалению, не во всех детских больницах созданы условия для пребывания мамы с ребенком:( (ну не считая платных палат, за которые не каждый сможет заплатить)Да такие больницы можно по пальцам пересчитать:ded:. Вот одна находится у нас в Колпино.

Всем привет!!!!
Коленьке и его мамочке больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это, конечно, все ужасно:001:

$ Чика $
28.04.2011, 10:50
Напишите новости , как там у Коли и Оли дела.

И , пусть ей врачи обьясняют свои назначения.
Почему не кормить молоком.
И девушки , не надо быть категоричными , у Миши аллергия с моего молока началась.
Мне надо было на смесь переходить, но врачи не досмотрели ... я б наверное тоже не свернула .

Если доктор может обосновать свое назначение , можно сделать перерыв и сцедить.
И главное не нервничать , очень сложно , но именно это сейчас необходимо Коле.
Много много им кулачков , хороших врачей !