Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Hasta_la_vista
27.04.2011, 19:31
Девочки, SOS:102: моя перестала есть :( шестой день мне в неё не запихнуть суп, овощи и мясо(((( Сегодня сварила макарошек и потушила куринную печень, плюёться........Теперь мы с трудом в день сьедаем утром 180 гр. смеси, потом 300 гр. каши и 100 гр. фуктового пюре. Днём ничего:( перед сном 190 гр. ночного Хиппа. Девочки, я незнаю что делать:(она и так худая, а сейчас ещё худеет.
Утром она ест вполне прилично))))))))) Для нас это завтрак, обед и полдник:))
полкило еды ...
и стакан на ночь.. Ничего себе голодает.
Еще и перекусывает наверное?
Hasta_la_vista
27.04.2011, 19:36
Оль, у меня Тима знаешь как ест?
Утром или сырок глазированный + кофе,или кашу овсяную грамм 200, или коробочку творожка.
ПОтом в обед грамм 200 макарон, или супа. На полдник бутерброд.
Вечером хлопья с молоком тоже грамм 200. И все! Ну, яблочко, банан может быть.
И вырос же))
Сигнатюр
27.04.2011, 19:58
Утром она ест вполне прилично))))))))) Для нас это завтрак, обед и полдник:))
полкило еды ...
и стакан на ночь.. Ничего себе голодает.
Еще и перекусывает наверное?
Мало, мало:))
Ну ладно не буду переживать, наверное ПМС:)
Сигнатюр
27.04.2011, 20:02
Девочки,я сегодня первый раз печень куринную готовила, оказываеться так вкусно:019: сейчас себе потушила:019:что ж я раньше то обходила то её стороной:016:
У меня Никита сейчас тоже отказывается кушать человеческую еду, зато банку (только Семпер) берет и ходит: "Ням-ням, ням-ням", пока не дашь, не отстанет, а ведь ел уже с общего стола. Эх...
Заметила, что стала давать Пиковит и аппетит повысился:080:
Сигнатюр
27.04.2011, 20:07
У меня Никита сейчас тоже отказывается кушать человеческую еду, зато банку (только Семпер) берет и ходит: "Ням-ням, ням-ням", пока не дашь, не отстанет, а ведь ел уже с общего стола. Эх...
Заметила, что стала давать Пиковит и аппетит повысился:080:
Пиковит-сироп?
Пиковит-сироп?
Да, он такой вкусный сама бы пила :))
Девочки, что делать с ссадинами? Чем мазать?
Мы бегаем и падаем на асфальт. Уже все руки ободраны. :(
Nataha79
27.04.2011, 21:01
И, кстати, можете кидать в меня тапки и помидоры, мелкий иногда получает и жареное и соленое (от оливок и огурцов его аж трясет), по чуть чуть но получает. Ааааа, и кетчуп. Но тут совсем чуть чуть, для виду что "кладу"=)
Уф, я думала,что одна такая. И соленое , и жареное и всякое)))))
Кетчуп правда не давала, а вот майонез уже попробовал чуть-чуть.
Мой тоже сейчас ест только смесь,днем может съесть супа грамм 150 примерно и все,ничего больше. Ничего специально не готовлю. Есть захочет,попросит.Как правило тарелка супа всегда под рукой))))))
А так кукурзузные палорчки,фрукты, печеньки ,компоты и соки в течении дня....И ОЛЯ у меня тоже тот еще скелетик))))Все ребра торчат,но я не могу,да и не буду насильно впихивать или пытаться с нервами накормить ребзя))))
И, кстати, можете кидать в меня тапки и помидоры, мелкий иногда получает и жареное и соленое (от оливок и огурцов его аж трясет), по чуть чуть но получает. Ааааа, и кетчуп. Но тут совсем чуть чуть, для виду что "кладу"=)
мы тоже если видим оливки, лопаем пока не заберут, очень ему нравятся. Огурцы тоже смакуем только в гостях, свежие и дома даю. Кетчуп и майонез пару раз попробовал из моей тарелки. Да вообще все уже пробуем по капельке. Но у нас по расписанию завтрак обед и ужин. Перекус только фрукты и крекер с йогуртом а в гостях все подъедает:))
Надя тутта,подскажи пожалуйста к кому мне надо записаться,у меня защимило спину в области лопаток,слева сильнее,поворачиваться не могу,больно лежать и вдохнуть полной грудью очень больно.
Nataha79
27.04.2011, 21:07
Да, он такой вкусный сама бы пила :))
Согласна,вкусняшка)))
Но нам аппетит не повышает(((
Nataha79
27.04.2011, 21:09
мы тоже если видим оливки, лопаем пока не заберут, очень ему нравятся. Огурцы тоже смакуем только в гостях, свежие и дома даю. Кетчуп и майонез пару раз попробовал из моей тарелки. Да вообще все уже пробуем по капельке. Но у нас по расписанию завтрак обед и ужин. Перекус только фрукты и крекер с йогуртом а в гостях все подъедает:))
Какая квакша на аве смешная)))))))))))))))))))))))
Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:15
Надя тутта,подскажи пожалуйста к кому мне надо записаться,у меня защимило спину в области лопаток,слева сильнее,поворачиваться не могу,больно лежать и вдохнуть полной грудью очень больно.
я не Надя, но выпей-ка для начала корвалольчика, а? на всякий случай.
А так - я бы к остеопату пошла. Или мануальному терапевту.
Из традиционных врачей с защемлением нервов- невропатолог (невролог) Из первой помощи - мазь "диклак" например.. снимет боль.
Всем привет еще раз!!!
А у нас другая "проблема" с едой:)) Тимоша готов есть всегда, везде и все:010: Он съедает свои порции (надо сказать, что большие довольно таки:005:) и начинает попрошайничать у других. Пришел муж с работы, сын у него просит, потом приходит бабушка - ей спокойно поесть не дает:073: Мы уже закрываемся по очереди на кухне, чтобы поесть спокойно:010:
Он считает, что если кто-то пошел на кухню, значит нужно есть:065:. Идет следом и говорит "ням-ням":073:
Я, конечно, довольно, что у меня нет проблем заталкивания еды в ребенка, :091:Но иногда его поведение просто выводит из себя:073:
Сигнатюр
27.04.2011, 21:18
Всем привет еще раз!!!
А у нас другая "проблема" с едой:)) Тимоша готов есть всегда, везде и все:010: Он съедает свои порции (надо сказать, что большие довольно таки:005:) и начинает попрошайничать у других. Пришел муж с работы, сын у него просит, потом приходит бабушка - ей спокойно поесть не дает:073: Мы уже закрываемся по очереди на кухне, чтобы поесть спокойно:010:
Он считает, что если кто-то пошел на кухню, значит нужно есть:065:. Идет следом и говорит "ням-ням":073:
Я, конечно, довольно, что у меня нет проблем заталкивания еды в ребенка, :091:Но иногда его поведение просто выводит из себя:073:
:)):)):))давай наших сложим вместе и поделим пополам.
:)):)):))давай наших сложим вместе и поделим пополам.
:)):)):))
И при все при этом сын не пухлый))) При росте 84 см весит 11500))) (ну правда у нас и папа как говорят "не в коня корм". Высокий и худой) Вот сейчас хоть ляжки появились:) Такие милые ляжечки:love: А попка маааааленькая такая:love:
Сигнатюр
27.04.2011, 21:26
И при все при этом сын не пухлый))) При росте 84 см весит 11500))) (ну правда у нас и папа как говорят "не в коня корм". Высокий и худой) Вот сейчас хоть ляжки появились:) Такие милые ляжечки:love: А попка маааааленькая такая:love:
:0070::0070::0070::love::love::love:
Какая квакша на аве смешная)))))))))))))))))))))))
это я после ужина:046:
Сигнатюр
27.04.2011, 21:33
Как у тебя с весом? Худеешь?
я не Надя, но выпей-ка для начала корвалольчика, а? на всякий случай.
А так - я бы к остеопату пошла. Или мануальному терапевту.
Из традиционных врачей с защемлением нервов- невропатолог (невролог) Из первой помощи - мазь "диклак" например.. снимет боль.
Тан а зае корвалол и колко? ПРотите клава не раотает!:)
Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:40
Тан а зае корвалол и колко? ПРотите клава не раотает!:)
у некоторых так сердечко дает о себе знать таким образом. Хотя, конечно, вряд ли.. Но я бы перестраховалась (10 капелек на стопочку воды). Дядя мой жаловался на боль в области левой лопатки и тяжелый вздох, оказалось прединфарткное состояние.
Но ты не пугайся)) это скорее межреберная невралгия.
Блин, меня это уже конкретно напрягает. Мне уже надоело каждый день готовить и всё в унитаз сливать. Сегодня уже психую. Настя сейчас в истерике на кухне сидит. Блин, как же это надоело:0072::0072::0072:Оля,главное не психуй и не ругай ребенка-она то уж точно не виновата в отсутствии аппетита:ded:!!!!!
Я с аппетитом придерживаюсь другого мнения-всегда надо искать причину:ded:!Ну не может ребенок на ровном месте взять и не хотеть есть,не нормально это.
Nataha79
27.04.2011, 21:50
:046: Похудышечка ты наша))))
Тань,я всё таки думаю что это оттого что милаху с коляской подниаю на 5 этаж,но корвалол выпью,мужа в аптеку отправила.
Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:50
Я с аппетитом придерживаюсь другого мнения-всегда надо искать причину:ded:!Ну не может ребенок на ровном месте взять и не хотеть есть,не нормально это.
так она и не голодает)) ест же..
Есть такие люди. которые едят немного. Как меня в детстве мучили этим)) Я еду за шкаф прятала. правда у меня и мама такая.. Теперь я ее заставляю кушать в отместку. У меня только Даня и Дима хорошо едят. Остальные в нашу породу, нам бы росиночку и пыльцу с цветочка:))
Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:51
Тань,я всё таки думаю что это оттого что милаху с коляской подниаю на 5 этаж,но корвалол выпью,мужа в аптеку отправила.
вообще, в этом месте часто болит у тех, кто сидит скрючившись..з компом например:))
сходи к неврологу - пусть посмотрит, назначит чего-нибудь. Не запускай.
Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:52
У меня вопрос.. Моя зассыха - зассала весь диван.. как его отмыть? или теперь только выкидывать? он реально стал вонять. Хотя, я после этих дел - сразу впитывала салфеткой и затирала тряпочкой.
Hasta_la_vista
27.04.2011, 21:54
у кого-нить есть телефон Оли? может смс-нуть как там Коля???
Nataha79
27.04.2011, 21:58
А у меня вот как то наплывами,то аппетит зверский,то его нет вообще. В поведении вроде ничего не изменилось.Ничего не беспокоит судя по всему. Сидит вон играет,временами даже бесится. В общем если и есть причина отсутствия аппетита,то я ее не вижу:(
А переберать ,что он будет,что нет я с ума сойду. Не сочтите меня плохой мамашей,но готовить по 10 раз на дню,чтоб угодить любимому сынуле я не готова:005:У меня просто сил не хватит:(
у кого-нить есть телефон Оли? может смс-нуть как там Коля???
У меня есть. Не поздно смс скинуть?
вообще, в этом месте часто болит у тех, кто сидит скрючившись..з компом например:))
сходи к неврологу - пусть посмотрит, назначит чего-нибудь. Не запускай.
Завтра иду. паио!:)
У меня вопрос.. Моя зассыха - зассала весь диван.. как его отмыть? или теперь только выкидывать? он реально стал вонять. Хотя, я после этих дел - сразу впитывала салфеткой и затирала тряпочкой.
У на так ковер вонет!
Hasta_la_vista
27.04.2011, 22:11
У меня есть. Не поздно смс скинуть?
я кинула - нет ответа)) Но. по непроверенным данным - это может быть старый номер. Думаю от еще одной смс-ки не будет хуже))
напиши
Hasta_la_vista
27.04.2011, 22:13
Завтра иду. паио!:)
У на так ковер вонет!
ковры у меня уже два месяца живут на балконе..вернее как только начался токс:))
тк на диван то только одна наполивала, а на ковер у меня еще одна хулиганка писала.
Слава богу одна из них научилась делать свои дела на улице))
ковры у меня уже два месяца живут на балконе..вернее как только начался токс:))
тк на диван то только одна наполивала, а на ковер у меня еще одна хулиганка писала.
Слава богу одна из них научилась делать свои дела на улице))
Над на улицу! :))
Девочки завтра клаву куплю простите за такой язык)))
Hasta_la_vista
27.04.2011, 22:21
Оля ответила.. ставят капельницы,делают уколы. Не разрешают давать грудь. Оля по этому поводу сильно переживает (грудь налилась, Коля плачет(((( )
Мест нет - они в коридоре. Оля рядом на стуле
Бедняжки наши(((((мне прям плакать хочется..Держим за них крепкие кулачки@@@@@@@@@@@
Ольчик. сходи сперва к неврологу! А там может снимок сделают. А может обычная невралгия. Продула где нибудь)))
А я думала это только у меня дома весь ковер зассан))) Жду майских праздников, чтобы его на дачу отвезти и проветрить.
Тань, попробуй ваниш для ковров. Только потом долго проветрить надо будет комнату)
Оленьке с Кяолей от нас много @@@@@@@
Пы.Сы. Моя подруга тож лежала с реб в больнице, грудь не разрешали а она все равно дала.....я бы не выдержала и тоже дала.....я не могу когда реб мой плачет. действительно плачет, а не капризничает.
Девочки....зачем майонез и кетчуп? Это продукты первой необходимости?....
А я готовлю для ребенка 4 раза в день и еще для нас взрослых....главное спланировать день)
Оля ответила.. ставят капельницы,делают уколы. Не разрешают давать грудь. Оля по этому поводу сильно переживает (грудь налилась, Коля плачет(((( )
:( бедняжки
Ольчик. сходи сперва к неврологу! А там может снимок сделают. А может обычная невралгия. Продула где нибудь)))
Продуло
так она и не голодает)) ест же..
Есть такие люди. которые едят немного. Как меня в детстве мучили этим)) Я еду за шкаф прятала. правда у меня и мама такая.. Теперь я ее заставляю кушать в отместку. У меня только Даня и Дима хорошо едят. Остальные в нашу породу, нам бы росиночку и пыльцу с цветочка:))Это я не про Настю,а про то что ребенок голодным не останется(голодным да,а вот что делать когда аппетита нет это уже повод для беспокойства).
Танюш,все люди разные,потребности в еде то же разные и порции для всех разные.Привожу только свой пример-Глеб сейчас реально меньше ест(правда если бы написала сколько,многие бы ахнули-но для него это мало).Сдали кровь-опять чуть повышенно АЛТ и печень увеличена-все не критично,просто мы с диеты съехали,но результат не заставил себя ждать:005:)
Мест нет - они в коридоре. Оля рядом на стуле:( обычно к концу недели большая выписка,хоть бы в палаты их перевели:091:
Сигнатюр
27.04.2011, 22:44
Над на улицу! :))
Сигнатюр
27.04.2011, 22:45
Вот блин((((((
Пусть поправляються скорее.:091:
Девочки, SOS:102: моя перестала есть :( шестой день мне в неё не запихнуть суп, овощи и мясо(((( Сегодня сварила макарошек и потушила куринную печень, плюёться........Теперь мы с трудом в день сьедаем утром 180 гр. смеси, потом 300 гр. каши и 100 гр. фуктового пюре. Днём ничего:( перед сном 190 гр. ночного Хиппа. Девочки, я незнаю что делать:(она и так худая, а сейчас ещё худеет.
Оль, я бы не сказала, что она у тебя перестала есть: и смесь - порция, и каша - порция + фруктовая пюрешка, и еще перед сном. Если с нами сравнивать, то каши не ест вообще с года - Василису рвет от нее:(, фрукты - это редкость редкостная, только супчик, правда три раза в день, но вечером сегодня и половины порции не съела, на ночь смеси 120-150.
А йогурты - творожки ест? Я Василиске стала на прогулке давать пить йогурт, когда гуляем по три часа подряд.
Бедненькие!!!!ну хоть капельницы...сейчас лекарство попадет в организм и будет полегче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что делать с ссадинами? Чем мазать?
Мы бегаем и падаем на асфальт. Уже все руки ободраны. :(
И Василиса сегодня упала так, что разодрало ладошки, правда не сильно. Пришли домой с мылом помыла и все.
Сигнатюр
27.04.2011, 22:56
Оль, я бы не сказала, что она у тебя перестала есть: и смесь - порция, и каша - порция + фруктовая пюрешка, и еще перед сном. Если с нами сравнивать, то каши не ест вообще с года - Василису рвет от нее:(, фрукты - это редкость редкостная, только супчик, правда три раза в день, но вечером сегодня и половины порции не съела, на ночь смеси 120-150.
А йогурты - творожки ест? Я Василиске стала на прогулке давать пить йогурт, когда гуляем по три часа подряд.
Йогурты и творог, даю редко--попа цветёт:(
Я переживаю, что она перестала есть суп, овощи, мясо и рыбу.
А я сегодня почувствовала запах от паласа, хотя тоже всегда сразу впитывала тряпкой, потом протирала мокрой тряпкой и снова сухой. Но с паласом легче потом справиться - у нас недорогой, поменяем, а пока буду чистить пеной:))
Девочки завтра клаву куплю простите за такой язык)))
Просохнет и скорее вусего буквы будут хорошо пропечатываться, у меня телефон так просох и пульт от телека, хотя не надеялись даже.
А словечки смешные такие получаются:))
Nataha79
27.04.2011, 23:12
Господи,малышек((((Почему ж нельзя грудь давать? Чтоб не вырвало?
Я не могла ей написать смс ,у меня на счету остались 0.75 руб. А у мну безлимитка только на звонки((((
Так переживаю за Олю с Колей....Что ж такое то... Скорее бы поправился, малышок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и грудь нельзя давать...Чуть не плачу..
Nataha79
27.04.2011, 23:20
Девочки....зачем майонез и кетчуп? Это продукты первой необходимости?....
А я готовлю для ребенка 4 раза в день и еще для нас взрослых....главное спланировать день)
Зуля,ты герой!!!!Мне хватает и 1 раза в 2 дня, а то и в 3 дня. Я не балую своих каждодневной готовкой-увольте, я лучше работать пойду:))Правда не пускають)))Если я буду по 4 раза готовить отдельно для ребенка, еще и отдельно для взрослых,у меня будет жуткий срачь в квартире,куча не стиранного белья,и мумия вместо мамы дома. Дело каждого ,конечно,никто не спорит.Но лично для меня это перебор. Я очень люблю и детей и мужа,но и себя тоже люблю. Поэтому мои жуют второй день вчерашний суп и не пиликают)))))))
Майонез ,конечно ,специально не даю,но если ухватит из тарелки,трагедию не делаю.:017:
Я так понимаю, Оля всю ночь на стульчике сидеть будет?
Nataha79
27.04.2011, 23:30
Я так понимаю, Оля всю ночь на стульчике сидеть будет?
Ужас какой(((((:001:Бедненькая((((
А если платную палату? Может попробовать так,может хоть там место найдется?Все таки в коридоре больничном лежать хуже некуда:(
У меня слезы наворачиваются,думая о них,бедненьких,как представлю,каково им там.((((
Коленька бедняжечка,быстрее поправился бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зуля,ты герой!!!!Мне хватает и 1 раза в 2 дня, а то и в 3 дня. Я не балую своих каждодневной готовкой-увольте, я лучше работать пойду:))Правда не пускають)))Если я буду по 4 раза готовить отдельно для ребенка, еще и отдельно для взрослых,у меня будет жуткий срачь в квартире,куча не стиранного белья,и мумия вместо мамы дома. Дело каждого ,конечно,никто не спорит.Но лично для меня это перебор. Я очень люблю и детей и мужа,но и себя тоже люблю. Поэтому мои жуют второй день вчерашний суп и не пиликают)))))))
Майонез ,конечно ,специально не даю,но если ухватит из тарелки,трагедию не делаю.:017:
Нет, не герой) Взрослым суп варю на неделю, второе почти каждый день правда. Полы мою каждый день, стираю тоже))
Я не понимаю, зачем везут в больницу, если на отделении мест нет, тем более детей........
Nataha79
27.04.2011, 23:43
Нет, не герой) Взрослым суп варю на неделю, второе почти каждый день правда. Полы мою каждый день, стираю тоже))
Еще какой герой. Я тут делала Ване отдельно,несколько дней,ибо снова есть не хотел ничего,эксперементировала так сказать,он ничего не ел,ну я и бросила это неблагодарное дело))И при этом белье копилось,понимаю,что машинка и все такое,но реально ни сил ,ни желания после чуть ли не целого дня у плиты не было.
Так что ты вообще молодец!!!
Nataha79
27.04.2011, 23:44
Я не понимаю, зачем везут в больницу, если на отделении мест нет, тем более детей........
На сколько я понимаю,онии везут в дежурную, а там ,как правило с местами напряг постоянный в день дежурства...
На сколько я понимаю,онии везут в дежурную, а там ,как правило с местами напряг постоянный в день дежурства...
У нас огромный город и дежурит ни одна больница, а как правило 3........
Хотя раз на Ваську отвезли, то значит в больницу Св. Марии Магдалины. Хорошая больница у меня мама там работала.
Еще какой герой. Я тут делала Ване отдельно,несколько дней,ибо снова есть не хотел ничего,эксперементировала так сказать,он ничего не ел,ну я и бросила это неблагодарное дело))И при этом белье копилось,понимаю,что машинка и все такое,но реально ни сил ,ни желания после чуть ли не целого дня у плиты не было.
Так что ты вообще молодец!!!
Наташик, я тоже не понимала как я смогу все успеть, но научилась распределять свое время, правда твоя, что на себя времени не хватает. Но я не знаю как бы я себя вела, если бы у меня было двое и более деток)))))
Hasta_la_vista
27.04.2011, 23:54
Ужас какой(((((:001:Бедненькая((((
А если платную палату? Может попробовать так,может хоть там место найдется?Все таки в коридоре больничном лежать хуже некуда:(
У меня слезы наворачиваются,думая о них,бедненьких,как представлю,каково им там.((((
Коленька бедняжечка,быстрее поправился бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
платная завтра освободится. Оля плачет, Коля, говорит ее лижет и требует грудь. А ей запрещают. Я еще наверное, масла в огонь подлила, сказала, чтобы она дала грудь все равно.
А то там еще и и ругают ее, что она так долго кормит..
полный п...ц
Боже........... бедняжки, так хочется, чтобы все поскорей наладилось!!!!!!!!!!!!
Katy9999
28.04.2011, 00:01
платная завтра освободится. Оля плачет, Коля, говорит ее лижет и требует грудь. А ей запрещают. Я еще наверное, масла в огонь подлила, сказала, чтобы она дала грудь все равно.
полный п...ц
последняя фраза очень правильная... :(
Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:01
я вот не понимаю, почему у нас так страшно во многих детских больницах(( чтобы мамы спали на стульчиках, чтобы дети спали в коридоре.. чтобы врачи так запугивали и доводили до слез.
musikpusik
28.04.2011, 00:05
я вот не понимаю, почему у нас так страшно во многих детских больницах(( чтобы мамы спали на стульчиках, чтобы дети спали в коридоре.. чтобы врачи так запугивали и доводили до слез.
поэтому я очень боюсь этит детских больниц. очень переживаю за Олю с Коленькой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у них все хорошо было.
я вот чего-то видимо не понимаю, почему не разрешают давать грудь????
Snow Cherry
28.04.2011, 00:08
Оле с Колей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:09
поэтому я очень боюсь этит детских больниц. очень переживаю за Олю с Коленькой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у них все хорошо было.
я вот чего-то видимо не понимаю, почему не разрешают давать грудь????
типа..при рвоте нельзя молочное.
Полный бред, вообщем. Мы при ротовирусе только грудью и спасались. Все питательные вещества сразу вптываются стенками желудка. Не остаются перевариваться, как другая пища. Наоборот - это лучшее средство!
полный п...ц
:010:
Ну кормит до сих пор, это её личное дело. Запрещают и думают, что за несколько часов можно свернуть ГВ? Или это лечение такое. Бедная Оля.
Полный бред, вообщем. Мы при ротовирусе только грудью и спасались. Все питательные вещества сразу вптываются стенками желудка. Не остаются перевариваться, как другая пища. Наоборот - это лучшее средство!
:0007:
:0009::0009::0009:
Nataha79
28.04.2011, 00:12
Наташик, я тоже не понимала как я смогу все успеть, но научилась распределять свое время, правда твоя, что на себя времени не хватает. Но я не знаю как бы я себя вела, если бы у меня было двое и более деток)))))
:flower::flower:Ну, у тебя все впереди:)Сравнишь:flower:
полный п...ц
:010::001::0009::0009:Я не могу, у меня сердце разрывается:(
Боже, скорее бы завтра, чтоб палата им освободилась. Сил им!!
Скажи ей, чтоб обязательно грудь дала, если только это не от рвоты. В остальном грудное молоко не повредит ничем!!!!:ded:
Ну ,что же там за врачи то:015:вернее наверно медсестры:wife:Вот вообще не понимаю,какая их забота кормит она или нет:009:Их забота лечить. Господи, бедная Оля,она и сказать сейчас ничего не может им,вся на нервах. Надо ,чтоб муж приехал и навставлял им там,грамотным таким за "советы" на счет ГВ:015:Пусть к главному врачу идет ,или как минимум к зав. отделением. Что это такое....
Я не могу, прям так и чешутся руки шею намылить таким вот медикам:wife:Из-за таких вот в нашей стране и недоверие к медицине(((((
Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:12
Порылась на русмедсервере - там наоборот пишут увеличить ГВ и прикладывания
Учитывая, что усвоение грудного молока при диарее нарушается редко (лишь у 4% пациентов), то во время недомогания ребенка, находящегося на грудном вскармливании, следует продолжать кормить грудью
Nataha79
28.04.2011, 00:15
Но ведь это не обычное молоко,а грудное, есть же разница!!!!
Нет,я бы дала грудь и посмотрела на реакцию,думаю,что ничего страшного не произойдет, а ребенок успокоится!!!
а чехол не снимается? можно в химчистку попробовать отдать...
у нас тоже проссался весь ковер, сейчас мы уедем в июне - муж его выкинет, а осенью новый купим, благо у нас небольшой и недорогой, из икеи.
Танюш, напомни ей по возможности, чтобы феям позвонила, 9042151, круглосуточно, они же по таким делам спецы.
Ужас, что творится ... держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Ну кормит до сих пор, это её личное дело. Запрещают и думают, что за несколько часов можно свернуть ГВ? Или это лечение такое. Бедная Оля.
ага, простые такие - типа, сказали ей, что хватит кормить и бац - молока нету.
ТТТ, чтобы молочко сохранить ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:19
а чехол не снимается? можно в химчистку попробовать отдать...
у нас тоже проссался весь ковер, сейчас мы уедем в июне - муж его выкинет, а осенью новый купим, благо у нас небольшой и недорогой, из икеи.
Танюш, напомни ей по возможности, чтобы феям позвонила, 9042151, круглосуточно, они же по таким делам спецы.
Ужас, что творится ... держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
нет, не снимается.
Я написала ей про фей и про русмедсервер и вообще.
Nataha79
28.04.2011, 00:20
ага, простые такие - типа, сказали ей, что хватит кормить и бац - молока нету.
ТТТ, чтобы молочко сохранить ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после таких нервотрепок оно пропасть может:wife:
они на это и расчитывают небось:015:
Ой,Оля,сил тебе ,чтоб выдержать там !!!!!
Главное,чтоб Коленька скорее пошел на поправку!!!!!
Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:22
вот, специально нашла
http://www.gvinfo.ru/?q=rotavirus
жаль, что не послать целиком
Katy9999
28.04.2011, 00:23
Порылась на русмедсервере - там наоборот пишут увеличить ГВ и прикладывания
Учитывая, что усвоение грудного молока при диарее нарушается редко (лишь у 4% пациентов), то во время недомогания ребенка, находящегося на грудном вскармливании, следует продолжать кормить грудью
в детских больницах просто многие врачи очень консервативны. как выучились 100 лет назад .что кормить надо ребенка до года, так все. кормишь дольше - идиотка... :(
Я бы тоже кормила. ребенку и так плохо, еще и стресс к маме не присосаться.
А сервис в детских больницах на грани фантастики. XXi век на дворе. Мама на стуле, ребенок в коридоре. грустно все это
Katy9999
28.04.2011, 00:24
вот, специально нашла
http://www.gvinfo.ru/?q=rotavirus
жаль, что не послать целиком
Мужа бы с распечатанной статьей да к Главврачу завтра с утра...
Nataha79
28.04.2011, 00:25
Я через инет попробую ей перелсать.
Лизаветта
28.04.2011, 00:27
Всем привет!
Девочки мы уезжаем в больницу, жду скорую. Дело совсем плохо ((((((
:(:(:( Боже, помоги!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Много-много-много
Ваниш для ковров- только потом проветривать комнату долго придётся, очень навязчивый запах.
И Василиса сегодня упала так, что разодрало ладошки, правда не сильно. Пришли домой с мылом помыла и все.
Если несильно, то я тоже просто с мылом мою и всё. Ещё советуют бепантен в этом случае. А если сильно, то тогда промыть перекисью и зелёнкой.
Hasta_la_vista
28.04.2011, 00:27
да, я Олю наверное достала.. зря телефон взяла, нужно было кому-то другому писать. А то у меня еще беременные всплески очень активны в эту беременность.
Надеюсь, что она поверила мне, что можно покормить. И перестали они там плакать. Я бы тоже не слушала врачей даже. Но все мы разные.
Буду держать за них кулачки и как умею просить, чтобы все наладилось.
Не знаю, Тань. По-моему, ты молодец.
Nataha79
28.04.2011, 00:37
Я тоже так считаю!!!!!!
Отправила Оле верхнюю часть статьи.
Еще какая!
Nasten_ka
28.04.2011, 01:00
Девочки!
У кого детки с маленькой разницей...вам было тяжело? как жили? желеете или нет что родили? вам помогали? с мужем в каких отношениях были? И можно ли потом выйтии замуж с двумя детьми?
я просто в тяжелых раздумьях... очень...
Katy9999
28.04.2011, 01:04
Настенка, слушайте СВОЕ сердце. Женщины выходят замуж и с 3 детьми и бездетные остаются одинокими. Тут нет рецепта.
Какое бы вы решение не приняли, никто не имеет права вас осуждать.
Сигнатюр
28.04.2011, 01:11
Настенка, слушайте СВОЕ сердце. Женщины выходят замуж и с 3 детьми и бездетные остаются одинокими. Тут нет рецепта.
+ МУЛЬЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тутта Ларсон
28.04.2011, 01:15
у мужа завтра уточню, но, по-моему, к хирургу или неврологу... :008:
можно выпить немисулид\найз\мовалис. согревающие мази лучше не использовать без назначения врача
Тутта Ларсон
28.04.2011, 01:20
ванишем? или в химчистку сдать?
Девочки!
У кого детки с маленькой разницей...вам было тяжело? как жили? желеете или нет что родили? вам помогали? с мужем в каких отношениях были? И можно ли потом выйтии замуж с двумя детьми?
я просто в тяжелых раздумьях... очень...
Я думаю, с маленькой разницей просто не бывает... сложно это, как ни крути...
Жалеть, что родила - наверное, ни у одной нормальной мамы язык не повернется сказать, что жалеет... это же дети - желанные или нет, они нас любят такими, какие мы есть, и противиться их любви и искренности никак невозможно.
Про мужей.
Моя мама была замужем трижды - в первом браке родилась я (после меня была еще б-ть, но она не хотела больше детей от моего отца и понимала, что жить с ним не будет - сделала аборт), во втором - моя сестра. В третий раз она вышла замуж в 37, мне было 15, сестре 5. Сейчас она в разводе, но не одна и очень счастлива.
Она всегда говорит, что мужья приходят и уходят, а дети остаются и это самое важное.
Тебе сейчас сложно очень.... думай, слушай себя.
И главное - какое бы решение не приняла, ты все равно будешь права.
Mrs. Gold Stinker
28.04.2011, 02:42
Настен,ты главное не расстраивайся там, все так или иначе будет правильно.
Девочки, я чего-то не до понимаю видимо, что значит "врачи НЕ РАЗРЕШАЮТ кормить"? Они Вообще кто? Какое они имеют право разрешать или запрещать? Они могут ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЮ и не более того. Блин,была бы я на Олином месте,они б у меня уже по струнке бегали. Тут я в маму пошла. У нее врачи летали, если что-то шло не так. А кормила она меня до 2,4лет
Сижу - аж кулаки сжимаются от злости и бессилия... Ну почему я не в Питере:015:
Nataha79
28.04.2011, 09:12
Вот уж точно! У меня перед глазами несколько примеров,когда выходили замуж с детьми от 1 до 4!!!В основном ,конечно, 1-2 ребенка,но есть и 3-4.Кстати однин из примеров я(1 реб) и моя мама(4 реб)причем второй брак с 2 детьми,а 3 брак уже с 4-мя:))
А вообще,Настен все будет хорошо!! Так что не думай о грустном и уж тем более о другом замужестве!:flower:Нет у тебя пока поводов(я надеюсь).
Nataha79
28.04.2011, 09:16
Я думаю, с маленькой разницей просто не бывает... сложно это, как ни крути...
Жалеть, что родила - наверное, ни у одной нормальной мамы язык не повернется сказать, что жалеет... это же дети - желанные или нет, они нас любят такими, какие мы есть, и противиться их любви и искренности никак невозможно.
Про мужей.
Моя мама была замужем трижды - в первом браке родилась я (после меня была еще б-ть, но она не хотела больше детей от моего отца и понимала, что жить с ним не будет - сделала аборт), во втором - моя сестра. В третий раз она вышла замуж в 37, мне было 15, сестре 5. Сейчас она в разводе, но не одна и очень счастлива.
Она всегда говорит, что мужья приходят и уходят, а дети остаются и это самое важное.
Тебе сейчас сложно очень.... думай, слушай себя.
И главное - какое бы решение не приняла, ты все равно будешь права.
Золотые слова!!!!!:flower:
Девочки, я чего-то не до понимаю видимо, что значит "врачи НЕ РАЗРЕШАЮТ кормить"? Они Вообще кто? Какое они имеют право разрешать или запрещать? Они могут ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИЮ и не более того. Блин,была бы я на Олином месте,они б у меня уже по струнке бегали. Тут я в маму пошла. У нее врачи летали, если что-то шло не так. А кормила она меня до 2,4лет
Уххх,Сонь,я с тобой!!!:015:
Nataha79
28.04.2011, 09:16
Всем привет!
А я не знаю, как бы я себя вела.
Девочки, очень жаль, что вам приходится делать выбор по поводу ребенка. Так хочется, чтоб все мы были счастливы.
Да, к сожалению, не во всех детских больницах созданы условия для пребывания мамы с ребенком:( (ну не считая платных палат, за которые не каждый сможет заплатить)Да такие больницы можно по пальцам пересчитать:ded:. Вот одна находится у нас в Колпино.
Всем привет!!!!
Коленьке и его мамочке больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это, конечно, все ужасно:001:
$ Чика $
28.04.2011, 10:50
Напишите новости , как там у Коли и Оли дела.
И , пусть ей врачи обьясняют свои назначения.
Почему не кормить молоком.
И девушки , не надо быть категоричными , у Миши аллергия с моего молока началась.
Мне надо было на смесь переходить, но врачи не досмотрели ... я б наверное тоже не свернула .
Если доктор может обосновать свое назначение , можно сделать перерыв и сцедить.
И главное не нервничать , очень сложно , но именно это сейчас необходимо Коле.
Много много им кулачков , хороших врачей !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.