Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Все, ушла спать ))). Всем сладких снов!
Девочки, мы ходили в ПК... Рост 77,5 вес 9160 (хотя дома на взрослых весах показывает всегда около 10). Поставили нам гипотрофию... Сказали кормить смесью или велингом, чтобы вес набирать. Кормить под мультики нельзя, не вырабатываются ферменты (без них не накормить). Купила я сегодня велинг фрутоняня, не ест он его.
Чего делать, ума не приложу.
Ванька тоже стал проявлять сильный интерес к моим волосам. Оседлает меня(если я на полу рядом с ним лежу или на диване) и давай мне наглаживать волосы))))Я прям млею:love:
он днем очень любит обниматься, так обнимет и по голове ладошкой тук тук ну как бы успокаивает:))
И еще по ходу началась ревность к папе, как только мы вместе рядом лежим Сенька на меня залазит и накрывает своим телом, типо моя маме, не трогать. Сколько раз так замечала:017:
Девочки, мы ходили в ПК... Рост 77,5 вес 9160 (хотя дома на взрослых весах показывает всегда около 10). Поставили нам гипотрофию... Сказали кормить смесью или велингом, чтобы вес набирать. Кормить под мультики нельзя, не вырабатываются ферменты (без них не накормить). Купила я сегодня велинг фрутоняня, не ест он его.
зачем велинг ума не приложу. Уж лучше кашей полноценной корми. фелинги фрутоняня я не встречала, видела только каши жидкие это наверно они и есть? А едим мы тоже под мультики т.к с зубами аппетита итак нет
Девочки, мне кажется, я катастрофически неправильно кормлю ребенка. Посоветуйте хорошую статью про рацион для нашего возраста, плиз!
я тож так думаю, с удовольствием почитаю!!:)
А по вам и не скажешь,что вы худенькие!!!Не переживай!!!Женя...вы же еще на ГВ?
А ты веллинг из бутылочки даешь?я тож завтра хочу прикупить.... попробовать с утра давать вместо молока ......
и если честно.....стыдно,конечно, но мы тож только под мультики едим!!:008::(
не понимаю только...что значит не вырабатываются ферменты....:008:?
мы вчера измерялись рост 75 и весим 11кг..
Полноценную кашу Никита ест 2 раза в день. Велинг из стакана давала просто, бутылку он только с водой воспринимает.
А что не правильного ты даешь детю???
Почему такие мысли?
я даю в целом-то правильную еду.
но как-то мне кажется что мало и в течение дня плохо распределено у нас (утром мало, а вечером много - так и привыкнет наедаться на ночь, спасибо мне не скажет потом)
вот и хочу умных мыслей почерпнуть и переделать все, пока не поздно :017:
Еще девочки он больной до моих волос, руку запустут туда и лежит или по волосинке гладит. Меня это так бесит, когда под утро к себе беру и спать хочу а он по голове бам бам. У Дианы были любимые уши, она за мочку мою держалась и засыпала. А у Сюхи вот волосы:))
:love: нежности какие :love:
Жень, так зачем смесь-то с веллингами? давай каши побольше :019:
под телек есть не гуд, это да
может, не кормить, если не ест? и кормить, когда сам захочет?
но без телека
еще многие писали, что после отлучения дети лучше начинают есть остальную еду.
хотя я такого не заметила - у нас проблем с накормить не было никогда, ттт.
это не агитация к завершению, конечно, это я размышляю :flower:
Ну для начала возьми справку для собеса, что у вас гипотрафия, отнеси в собес и получишь сразу за пол года по 2115,86р (12695,16 руб.) а дальше забей:flower: я уже давно забила. Кормлю, кормлю, а вес и ныне там.
классный совет!
Жень, врач про это тебе не говорила?
Лен, как Ксюша? Я столько пропустила...
Ксю нормалек!!!Спасибо,Лен!вот сейчас будем обследование проходить....а 18 мая к Волошину повторно поедем...
покемоша
20.04.2011, 00:26
так может, зубки?
у нас уже 2 ночи последние явно зубы - плачет не просыпаясь... мажу камистадом - успокаивается мгновенно.
Может, зубки, может, на погоду, действительно, она метеозависимая у меня пока, родничок еще не закрылся.. Играли как обычно.
Всхлипывает во сне до сих пор периодически, бедный ребеночек.
Сижу пью чай с медом. Мед называется: Добрый мишка - Крепкая шишка...
В показаниях написано для улучшения потенции....:))
Да...не мой сегодня день, меда наелась волшебного, в салон сходила, а мужа то и нет....
Ну для начала возьми справку для собеса, что у вас гипотрафия, отнеси в собес и получишь сразу за пол года по 2115,86р (12695,16 руб.) а дальше забей:flower: я уже давно забила. Кормлю, кормлю, а вес и ныне там.
Мы как малоимущие получаем :))
Да, Ален, мы еще на ГВ.
Вообще Никита очень активный, ну откуда вес будет задерживаться, когда он ни минуты на месте не сидит...
musikpusik
20.04.2011, 00:27
у меня Ксюша в 5 лет весила 13 кг. и ничего, нормально))) не всем быть богатырями и щекастиками)
покемоша
20.04.2011, 00:29
Девочки, мне кажется, я катастрофически неправильно кормлю ребенка. Посоветуйте хорошую статью про рацион для нашего возраста, плиз!
Катя, расскажи, чем кормишь Марусю и что вызывает сомнения.
Я вот подумываю наведаться к детскому диетологу (есть ведь наверно такие), хочу консультацию получить специалиста, какие продукты когда вводить (что еще не вводила), какой рацион должен быть у ребенка нашего возраста сейчас и все такое.....
До отпуска не успею, наверно, сразу после схожу.
но как-то мне кажется что мало и в течение дня плохо распределено у нас (утром мало, а вечером много - так и привыкнет наедаться на ночь, спасибо мне не скажет потом)
:love: нежности какие :love:
но без телека
классный совет!
От нее дождешься :))
Так, когда я кормлю, Никита есть хочет, только привык, чтобы его развлекали. Вот сегодня, вместо мультиков я песни пела.
покемоша
20.04.2011, 00:35
Оля, сколько сейчас Настя весит?
Katy9999
20.04.2011, 00:42
Может, зубки, может, на погоду, действительно, она метеозависимая у меня пока, родничок еще не закрылся.. Играли как обычно.
Да...не мой сегодня день, меда наелась волшебного, в салон сходила, а мужа то и нет....
Ален, потенция для мужчин. Тебе надо искать мед для повышения либидо. Ну, если надо конечно. А этот - мужу оставь ;)
покемоша
20.04.2011, 00:44
Месяц назад была 8.300. Но сейчас заметила, что Меррисы(6-10) стали жать и Аня Лу сказала, что у нас щёчки появились. Склонна считать, что поправилась:073:
Мы вас тогда переросли уже, переступили черту в 9 кг недавно...:)
покемоша
20.04.2011, 00:47
Ален, потенция для мужчин. Тебе надо искать мед для повышения либидо. Ну, если надо конечно. А этот - мужу оставь ;)
Ну мы мужу и взяли (взяли ради прикола название понравилось), а так как это единственная сладкая вещь в доме оказалась, а открыла баночку...:019:
Там просто мед с тыквенными семечками.
:046::046::046:
Катя, расскажи, чем кормишь Марусю и что вызывает сомнения.
Я вот подумываю наведаться к детскому диетологу (есть ведь наверно такие), хочу консультацию получить специалиста, какие продукты когда вводить (что еще не вводила), какой рацион должен быть у ребенка нашего возраста сейчас и все такое.....
До отпуска не успею, наверно, сразу после схожу.
утром 200 мл йогурта+печенье+сыр+чай, потом еще могут пойти в ход кукурузные шарики или подобная фигня, если она уже все слопала, а я еще не позавтракала
потом игры и сон
обед: блюдо и мяса/рыбы и овощей (обычно это катошка+морковь+кабачок/цв. капуста/брокколи), когда не забуду купить перепелиные яйца, то через день еще 2 желтка кидаю, иногда масло оливковое добавляю, если бульоном несильно жидко развела - хотя чаще получается жидко, типа суп-пюре.
овощи на пару, мясо-рыбу варю, этим же бульоном развожу, мну вилкой
сколько нам в тарелке - фиг знает
съедает свою порцию и все, больше не даю
но она и не просит, даже если рот нормально открывала до последней ложки
пить даю воду или сок+вода пополам
потом гуляем
полдник 100 гр творога+1/3 банана+печенье+чай или сок с водой (если в обед не пила сок)
где-то через 1,5 часа ужин
каша (5 столовых ложек крупы сухой или готовой - например, елси у меня есть готовая гречка как гарнир, я ее молоком заливаю и до кипения)
фрутовое пюре - 100 гр, это единственная наша банка - фрукты уберу баночные только когда сезонные пойдут уже
чай
усе.
спит через часа полтора после ужина
вот я как-то и думаю, что может, на завтрак что-то нормальное надо?
Теперь я к этому спокойно очень отношусь,а вот раньше............
:flower::flower::flower:
я помню, как ты переживала... хорошо, что ты больше этого не делаешь :flower:
От нее дождешься :))
Так, когда я кормлю, Никита есть хочет, только привык, чтобы его развлекали. Вот сегодня, вместо мультиков я песни пела.
песни лучше, однозначно
как привык к развлечениям, так и отвыкнет, если их лишить ;)
:))Ну тогда первая часть совета вам не подходит.:flower:
несправедливо так
что, в малоимущих семьях не нужно доппитание при нехватке веса?!! :005:
Девочки, привет!!!!
Все болнкшуам @@@@@@@@@@@@@ скорее детки поправляйтесь!!!!
Девочки, а у нас диагноз атопический дерматит. Если я возьму справку у аллерголога или участкового педиатра, то нам тоже за пол года деньги положены? А то смесь и молочко козье денег стоят ого-го, а у нас как известно в семье денежный кризис)
Привет. Положены и получишь за пол года:ded: вот только по 2115,86р дают только до 1, 5 лет, а потом копейки:(
:flower::flower::flower:
Спасибо! а у кого справку просить? У аллерголога?
Завтра пойду!
покемоша
20.04.2011, 01:07
утром 200 мл йогурта+печенье+сыр+чай, потом еще могут пойти в ход кукурузные шарики или подобная фигня, если она уже все слопала, а я еще не позавтракала
потом игры и сон
обед: блюдо и мяса/рыбы и овощей (обычно это катошка+морковь+кабачок/цв. капуста/брокколи), когда не забуду купить перепелиные яйца, то через день еще 2 желтка кидаю, иногда масло оливковое добавляю, если бульоном несильно жидко развела - хотя чаще получается жидко, типа суп-пюре.
потом гуляем
полдник 100 гр творога+1/3 банана+печенье+чай или сок с водой (если в обед не пила сок)
каша (5 столовых ложек крупы сухой или готовой - например, елси у меня есть готовая гречка как гарнир, я ее молоком заливаю и до кипения)
фрутовое пюре - 100 гр, это единственная наша банка - фрукты уберу баночные только когда сезонные пойдут уже
чай
усе.
А кашу не хочешь на завтрак ввести вместо всего по чуть-чуть?
Мне кажется, это была бы правильная пищевая привычка.
Мы тоже пока баночные фрукты едим, ждем свежих. Но банан, грушу, яблоко даю погрызть в перерывах между едой.
У нас
9 00 - каша самодельная на детской смеси - 350 грамм (овсянка, греча, кукурузная)
13 00 - обед - овощи блендерные (желточек через день) + мясо - 300 + 100 гр
16 00 - полдник - кефир, творожок без наполнителей + фруктовое пюре - 100 + 100 гр
20 00 - ужин - либо суп на курином бульоне с картошечкой, детской вермишелькой Хайнс, либо овощи второй раз - 350 грамм или 3 поварежки супа.
21 00 - сон
В перерывах между едой - питье (компот, сок малышковый) и печенье Агуша, очень его любит.
:073:и в кого у нас детки? Кашают за троих, а вес.......
Оль, а разве вы не так едите? Я помню ты писала, что вы хорошо кушаете?
Victoria’s Secret
20.04.2011, 01:14
Девочки, привет!!!!
Все болнкшуам @@@@@@@@@@@@@ скорее детки поправляйтесь!!!!
Девочки, а у нас диагноз атопический дерматит. Если я возьму справку у аллерголога или участкового педиатра, то нам тоже за пол года деньги положены? А то смесь и молочко козье денег стоят ого-го, а у нас как известно в семье денежный кризис)
у аллерголога
в диагнозе должен стоять что-то типа рецидивирующий АД
потом зав.поликлинники выдает заключение комиссии для собеса (как правило, надо бороться, а то они делают морду кирпичом)
деньги будут перечисляться на карту Детская
алгоритм был где-то на ЛВ
Тутта Ларсон
20.04.2011, 01:16
я вся в расстройстве.... в сад мы в этом году не попадаем(((((((((((((( че делать, фиг знает, сидеть дома еще год :010: я за это время свихнусь :065:
а пойти работать в сад?
у аллерголога
в диагнозе должен стоять что-то типа рецидивирующий АД
потом зав.поликлинники выдает заключение комиссии для собеса (как правило, надо бороться, а то они делают морду кирпичом)
деньги будут перечисляться на карту Детская
алгоритм был где-то на ЛВ
Вик, а что значит рицидивирующий?
Hasta_la_vista
20.04.2011, 01:26
потом игры и сон
потом гуляем
чай
усе.
! :005:
Надя ест раза в два-три меньше:))
А мы весим 11800 в памперсе рост 79.
Кушаем так:
9-00 Каша (греча, овсянка, рис, кукуруза), сыр, водичка либо компот
12-00 суп овощной либо рисовый, либо домашнюю лапшу (съедает где-то поварешку)
Сон
14-15 Овощи с мясом (цв.капуста, кабачок, картошка)
17-18 Молоко 180-210 мл., печенье либо хрустики, либо кукурузные палочки
19-00 овощи, либо греча с мясом
21-00 Молоко 50-60 мл.
Hasta_la_vista
20.04.2011, 01:31
я не буду писать, что и как мы кушаем. ПОнимаю, что мой ребенок просто голодает))
У меня Тимур вообще вечный двигатель. Он столько энергии тратит. Но порции у нас маленькие, он ест часто но по чуть чуть. Еще в перерывах может съесть яблоко, др. фрукты он наотрез не ест.
KATI-OWA
20.04.2011, 01:41
:014:не переживай, ты не одна такая, будем вместе куковать с тобой да с Катявовой :support: ну и Таня еще в декрете будет :))
да, много нас набирается кукующих :)) :support:
а давайте, девчонки, того... снова по декрету - все равно дома сидеть :))
Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот как-то хотела все же выйти на работу, у меня и зарплата должна увеличиться (буду отстаивать свое право на надбавку за степень)...
но главное - муж сегодня сам предложил года через 2-3 еще малыша
Девочки, я тож ку-ку))
А я взялась писать курсовую..... как говорит кукусинька......отвал бошки.......
KATI-OWA
20.04.2011, 01:47
еще гуляли сегодня в песочнице - каааайф, я на лавочке сижу, а деть копается :) я чуть не уснула там на солнышке :)
везет :)
мы только недавно стали гулять на площадке, до этого как выходили на улицу - так Вова начинал засыпать уже по пути к площадке. Но у меня шустряк, сидеть в песочнице он не будет, он ходит постоянно, перестакивает формочки с лопаткой, потом оставляет их, лезет в грязь, потом на качели - и это повторяется и повторяется всю прогулку.
потом игры и сон
потом гуляем
чай
усе.
я бы поменяла местами завтрак и ужин... :008: у нас на завтрак каша обязательно. А вот на ужин - как и что получится.
Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 02:15
Всем привет=) Часто не пишу - работу работаю=)
Девочки, а вы еще блендерите еду? Мы своими 7-ю зубами кусками все давно едим... Причем пюре он ест только если к нему мясо кусочками или рыба. И я не готовлю ему почти ничего отдельно, ест все тоже что и мы, кроме разве что супа, просто потому что себе я его редко готовлю. А так сегодня например все дружно обедали курицей с макаронами=) Ужинали тушеными овощами, на завтрак я ему и себе кашу варю, геркулес, манка, пшеничка, гречка... Вообщем стараюсь каждый раз разную. Какао пьем. Естественно фрукты всегда в свободном доступе, печеньки всякие=) Ну и сися до сих пор. Вес в итоге 12 кг, рост 85. У нас друг Ники, на 1,5 года старше - 14 кг))
Тутта Ларсон
20.04.2011, 09:16
Оль, а разве вы не так едите? Я помню ты писала, что вы хорошо кушаете?
мы точно едим меньше... а вес больше. пару недель назад весил 12 кг 84 рост... но за 2 недели прибавил точно - я его уже с трудом поднимаю - а рацион еще уменьшился, наверное, зуб идет.
мы едим так
с утра каша с фруктами или без - не больше 200 гр, чаще 100-150. может еще печеньку съесть или кусочек фрукта
в обед 100 гр творога + половинка банана или пара печенья
на ужин овощи\каша с мясом\яйцом или омлет - максимум 200 гр, но чаще тоже 100-150
:008:
Лизаветта
20.04.2011, 10:17
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, мы ходили в ПК... Рост 77,5 вес 9160 (хотя дома на взрослых весах показывает всегда около 10). Поставили нам гипотрофию... Сказали кормить смесью или велингом, чтобы вес набирать. Кормить под мультики нельзя, не вырабатываются ферменты (без них не накормить). Купила я сегодня велинг фрутоняня, не ест он его.
Я уже забила на показатель веса. Опыт показывает, что после года откормить ребёнка ооочень сложно, так как много калорий уходит на движение.
Да...не мой сегодня день, меда наелась волшебного, в салон сходила, а мужа то и нет....:046::046::046:
Девочки, у меня такая проблема- мне Настю сначала утром не раздеть(пижаму не снять), а потом не одеть, орёт так как будто её режут, на меня скоро в ЮЮ пожалуются:065:.
Оставляю ходить голышком- ну не целый же день так ходить!
КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Может у кого так было, а ?
Чего делать, ума не приложу.Женя,попробуй семперовский веллинг,или из финки-они вкуснее!
Про то что каша лучше велинга-не правда,многие диетологи вообще против каши на цельном молоке в рационе у детей:ded:(почему толком не объясню)
Marus"ka
20.04.2011, 10:24
Девочки,всем привет!
Пришла отчитаться, чтоб не забыли :)
У нас уже 3й день няня, я прямо не нарадуюсь, такая она хорошая! Во-первых она через знакомых, поэтому я изначально ей доверяла, во-вторых когда она пришла знакомиться я убедилась, что она и правда очень хорошая:))
Она провела у нас час (когда знакомилась), при этом не просто села и стала рассказывать о себе, а наоборот основной упор сделала на Дашкиных привычках, её режиме, её капризах (т.е. на что реагировать, а на что не надо, понаблюдала за Дашкиными истериками без повода и мое поведение при этом), чтобы ребенку было комфортно и в его жизни резко ничего не изменилось. Типа мама не разрешала,а няня разрешает, и наоборот.
Ребенок вечером довольный, сытый, конечно радуется когда я прихожу, но и к няне утром идет спокойно,без истерик (когда ухожу немного плачет все таки). В общем все у нас хорошо, обживаемся по-тихоньку, скучаю по вам!:flower:
Всем доброе утро:flower:
Про питание-я многие продукты еще не ввела-рыба только баночная(семперовская семгаи треска:019:),творог только в банках(яблоко,абрикос,черника с творогом),яйцо.Зато уже многое ест с общего стола-и вообще я заметила что к питанию второго ребенка отношусь гораздо спокойнее чем первого(первому до 3 лет все отдельно готовила,на пару:010:).
Вывод- всем по второму ребенку:))!
Всем привет:flower:!Мы по лучше-температуры нет,вроде без антибиотиков выкарабкаемся!:091:И мы еще с Олей Кошечкой:014:
аха,котятки дома сидят)))))
о,это мне надо,а что реально такой есть?
Женя,попробуй семперовский веллинг,или из финки-они вкуснее!
Про то что каша лучше велинга-не правда,многие диетологи вообще против каши на цельном молоке в рационе у детей:ded:(почему толком не объясню)
Я хотела семперовский купить, но в Детях была только фруто-няня... (3 упаковки стоят, кто есть будет, не понятно, я конечно попытаюсь еще раз его накормить этим) А молоко для каши разбавляю водой. Ест кашу с удовольствием.
Девочки,всем привет!
Маш, вы переехали?
Хорошо что няня вам попалась хорошая!
Приходи к нам по возможности!:flower:
Snow Cherry
20.04.2011, 11:27
Всем привет!Делюсь счастьем-10 кг убрано.Осталось ещё 4-5.О космос,дай же мне ещё терпения.Осталось не так много.
Всем привет!Делюсь счастьем-10 кг убрано.Осталось ещё 4-5.О космос,дай же мне ещё терпения.Осталось не так много.
Катя, это здорово!!! Ты умница! У тебя все получится :flower::flower::flower:
Marus"ka
20.04.2011, 11:55
Маш, вы переехали?
Хорошо что няня вам попалась хорошая!
Приходи к нам по возможности!:flower:
Ага, переехали, вещи разбираем, мебель расставляем, хотим Дашке свой уголок сделать.:)
Катюша, ты молодец!!!:flower::flower:
Marus"ka
20.04.2011, 11:56
Здорого, как же это классно.:flower:Поздравляю с отличной няней:flower:
Snow Cherry
20.04.2011, 12:09
:)Спасибо Девочки!
Лизаветта
20.04.2011, 12:12
Катюша, молодец:007:
Snow Cherry
20.04.2011, 12:17
Катюша, молодец:007:
Спасибо Лиза!Но надо ещё,уж очень много лишнего набралось.
Лизаветта
20.04.2011, 12:20
У меня со старшим такое было:( само как то прошло,НО НАПРЯГАЛО............ С Настей тттттт пока нет( очень этого боюсь).
А у меня другая проблема,мы на пол кидаемся:010: Никто у нас в семье ( я,брат,сестра) не было. Что делать, тоже ума не приложу.:065:Пока не обращаю внимания и ухожу из комнаты.
Дааа, чувствую что с нашими Козерожками придётся ещё повоевать...
У меня со старшим такое было:( само как то прошло,НО НАПРЯГАЛО............ С Настей тттттт пока нет( очень этого боюсь).
А у меня другая проблема,мы на пол кидаемся:010: Никто у нас в семье ( я,брат,сестра) не было. Что делать, тоже ума не приложу.:065:Пока не обращаю внимания и ухожу из комнаты.
У нас тоже такое было, тоже не обращаю внимания, сейчас гораааздо реже.
Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 12:27
Гы) Мой тоже любитель, причем театрально, с разворотом лицом от меня и всплескиванием руками:)) Вообще не реагирую, повизжит на ультразвуке и встает как ни в чем не бывало:fifa:
Snow Cherry
20.04.2011, 12:41
Мы тоже пару раз по полу катались,но потом сама как-то перестала.Теперь прросто визжим и машем руками.
Hasta_la_vista
20.04.2011, 12:56
Блин, вчера увидела тему, где наезжают на многодетных за то, что некоторые могут получить или получают от государства жилье.. Конечно же, все там наезжают на них, как на халявщиков.
Мне это жилье не светит, но я с дуру отписалась.. Написала, что раньше было легче получить жилье нашим родителям, сейчас хорошо, что хоть кому-то помогают.
ну и теперь наезжают на меня, что я зажралась - что мои родители получили жилье..у меня есть доля.. Типа умрут 0 и мне достанется.
Вы представляете?
Вот люди пишут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4042458&page=8
как вообще так можно? я не представляю,чтобы я кому-то сказала, что у его мамы есть квартира, значит и у него будет..она ведь умрет типа когда-нибудь..
Katy9999
20.04.2011, 12:59
Блин, вчера увидела тему, где наезжают на многодетных за то, что некоторые могут получить или получают от государства жилье.. Конечно же, все там наезжают на них, как на халявщиков.
Мне это жилье не светит, но я с дуру отписалась.. Написала, что раньше было легче получить жилье нашим родителям, сейчас хорошо, что хоть кому-то помогают.
ну и теперь наезжают на меня, что я зажралась - что мои родители получили жилье..у меня есть доля.. Типа умрут 0 и мне достанется.
Вы представляете?
как вообще так можно? я не представляю,чтобы я кому-то сказала, что у его мамы есть квартира, значит и у него будет..она ведь умрет типа когда-нибудь..
Таня, дураков везде хватет. И ЛВ - не исклчючение.
я вот тоже бывает напишу, а потом думаю, на фиг пускаться в дискуссии, если люди тебя не слышат, слышать не хотят и понимают все исключительно так, как им это представляется.
Забей на них!
PS: считаю, что лучшее решение демографической проблемы - это как раз предоставление квартиры.
А все эти рассуждения - просто зависть
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:01
Таня, дураков везде хватет. И ЛВ - не исклчючение.
я вот тоже бывает напишу, а потом думаю, на фиг пускаться в дискуссии, если люди тебя не слышат, слышать не хотят и понимают все исключительно так, как им это представляется.
Забей на них!
PS: считаю, что лучшее решение демографической проблемы - это как раз предоставление квартиры
Катя, там даже нашлась тетечка, которая вспомнила ремонт квартиры нашей..уточнив, как мы можем не в своей квартире забабахивать такие ремонты.
Честно, вот как-то не это сообщение..а о родительской квартире.. ну, так глубоко уже в душе, что и не забить.
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:07
Я вообще сейчас почитав не понимаю, у меня родители куда ни приезжали работать - везде давали сначала общежитие, потом квартиру. Мы не жили в крупных городах, мотались по всяким ТЭЦ, АЭС.
И деды у меня энергетики, так же получали жилье. И все знакомые дедов и родителей)) Не ужели это была такая редкость, и мы зажрались?
Просто у нас в семье ну никто не жил никогда с родителями, все всегда уезжали осваивать целину)))
Mrs. Gold Stinker
20.04.2011, 13:08
Я вообще сейчас почитав не понимаю, у меня родители куда не приезжали работать - везде давали сначала общежитие, потом квартиру. мы не жили в крупных городах, мотались по всяким ТЭЦ, АЭС.
И деды у меня энергетики, так же получали жилье. И все знакомые дедов и родителей)) Не ужели это была такая редкость, и мы зажрались?
Просто у нас в семье ну никто не жил никогда с родителями, все всегда уезжали осваивать целину)))
Тань я там отписалась... Это мое ИМХО.
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:10
Тань я там отписалась... Это мое ИМХО.
да, я с тобой согласна.
Сама себе дала зарок не влезать уже в такие темы.
Nataha79
20.04.2011, 13:14
Ну мы примерно такие же сейчас. И нормуль..врач пока ничего не ставит.
он днем очень любит обниматься, так обнимет и по голове ладошкой тук тук ну как бы успокаивает:))
И еще по ходу началась ревность к папе, как только мы вместе рядом лежим Сенька на меня залазит и накрывает своим телом, типо моя маме, не трогать. Сколько раз так замечала:017:
У нас такая же история)) Ревнует ко всем)))
Во!!!!!!Вот это совет,так совет!!!!!:flower:
:
но без телека
классный совет!
Понятно,у нас питание вроде как распределено нормально:009:...Утром каша,днем овощи и суп,вечером каша или творог,правда вот вечером не всегда накормить удается...:005:
Мы часто стали на кухни лопать,там нет телека,смотрим в онко на машинки:019:
Ага,щас ,так они и сказали,что что-то положено...Еще наверно справку получить проблемой будет((((
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:26
:(ещё раз убеждаюсь, что на ЛВ лучше молчать, нервы не испортишь и не забанят:)
Тань, забей:flower: завидуют они, ЗАВИДУЮТ:ded:
Оль, это уже не зависть, это что-то хуже..
Привет девочки, ну вот и мы в соплях. Поэтому и спит плохо вторую ночь. Еще у нас такая фигня, даже соплей еще нет просто дышет носом тяжело, если кормлю перед сном то ночью его тошнит, вот так и сегодня. Ночью вырвало значит на утро будут сопли. И так у нас постоянно. Хоть голодным спать укладывай
Nataha79
20.04.2011, 13:38
Всем привет=) Часто не пишу - работу работаю=)
Девочки, а вы еще блендерите еду? Мы своими 7-ю зубами кусками все давно едим... Причем пюре он ест только если к нему мясо кусочками или рыба. И я не готовлю ему почти ничего отдельно, ест все тоже что и мы, кроме разве что супа, просто потому что себе я его редко готовлю. А так сегодня например все дружно обедали курицей с макаронами=) Ужинали тушеными овощами, на завтрак я ему и себе кашу варю, геркулес, манка, пшеничка, гречка... Вообщем стараюсь каждый раз разную. Какао пьем. Естественно фрукты всегда в свободном доступе, печеньки всякие=) Ну и сися до сих пор. Вес в итоге 12 кг, рост 85. У нас друг Ники, на 1,5 года старше - 14 кг))
Давно уже не мелю ничего в блендере.Мну только немного и все.
Всем привет!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня такая проблема- мне Настю сначала утром не раздеть(пижаму не снять), а потом не одеть, орёт так как будто её режут, на меня скоро в ЮЮ пожалуются:065:.
Оставляю ходить голышком- ну не целый же день так ходить!
КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Может у кого так было, а ?
У нас такая же история. Я внимания не обращаю. Переодеваю и точка!!!
Девочки,всем привет!
У нас уже 3й день няня, я прямо не нарадуюсь, такая она хорошая! Во-первых она через знакомых, поэтому я изначально ей доверяла, во-вторых когда она пришла знакомиться я убедилась, что она и правда очень хорошая:))
Она провела у нас час (когда знакомилась), при этом не просто села и стала рассказывать о себе, а наоборот основной упор сделала на Дашкиных привычках, её режиме, её капризах (т.е. на что реагировать, а на что не надо, понаблюдала за Дашкиными истериками без повода и мое поведение при этом), чтобы ребенку было комфортно и в его жизни резко ничего не изменилось. Типа мама не разрешала,а няня разрешает, и наоборот.
Ребенок вечером довольный, сытый, конечно радуется когда я прихожу, но и к няне утром идет спокойно,без истерик (когда ухожу немного плачет все таки). В общем все у нас хорошо, обживаемся по-тихоньку, скучаю по вам!:flower:
Рада за вас!!Молодцы !!!!
Вот Катюха молодец какая!!!!Так держать!!Осталось чуть-чуть!Космос с тобой !!!
Snow Cherry
20.04.2011, 13:40
Таня забей!Пойди чайку попей:)
Snow Cherry
20.04.2011, 13:41
Спасибо Наташа!А я ещё блендерю,но не сильно.Не глотается ей чёт.
Девочки, я тож ку-ку))
А я взялась писать курсовую..... как говорит кукусинька......отвал бошки.......
курсовая твоя?
мы точно едим меньше... а вес больше. пару недель назад весил 12 кг 84 рост... но за 2 недели прибавил точно - я его уже с трудом поднимаю - а рацион еще уменьшился, наверное, зуб идет.
мы едим так
с утра каша с фруктами или без - не больше 200 гр, чаще 100-150. может еще печеньку съесть или кусочек фрукта
в обед 100 гр творога + половинка банана или пара печенья
на ужин овощи\каша с мясом\яйцом или омлет - максимум 200 гр, но чаще тоже 100-150
:008:
ого, как мало. Мы месяц назад были 10,850 и 79 см но едим больше:)
утром каша на молоке овсянка или пшенка, греча 300-350 гр если меньше то еще творог агуша
Обед суп с мясом или овощи. 300 точно. Рыбу мы очень давно не ели т.к на банки была аллергия а такую свежую сколько раз не ходила в магазин так и не нравится ничего, и сами без рыбки. Яйца я не даю тоже
полдник йогурт, сыр, печеньки, яблоко или макарочки вилкой потыкает:))
Ужин 280 каши или молока
вот ты молодец, больше плакалась а тут раз и столько скинула
Nataha79
20.04.2011, 13:49
Вы представляете?
Ой,Тань,больше на них внимания обращай,тк они тебя с потрохами съедят!!ЛВ - это та еще помойка((
Katy9999
20.04.2011, 13:51
к счастью, на ЛВ есть и много замечательных людей!
Иначе тут было бы делать нечего...
Nataha79
20.04.2011, 13:56
к счастью, на ЛВ есть и много замечательных людей!
Иначе тут было бы делать нечего...
Точно!!!!
Всем привет!
Snow Cherry
20.04.2011, 13:57
курсовая твоя?
ого, как мало. Мы месяц назад были 10,850 и 79 см но едим больше:)
утром каша на молоке овсянка или пшенка, греча 300-350 гр если меньше то еще творог агуша
Обед суп с мясом или овощи. 300 точно. Рыбу мы очень давно не ели т.к на банки была аллергия а такую свежую сколько раз не ходила в магазин так и не нравится ничего, и сами без рыбки. Яйца я не даю тоже
полдник йогурт, сыр, печеньки, яблоко или макарочки вилкой потыкает:))
Ужин 280 каши или молока
вот ты молодец, больше плакалась а тут раз и столько скинула
Ну это не в раз.Это со середины января началось.А ты на сколько?Я просто очень захотела.Мы с Таней-Хастой когда-нибудь попозже собиральсь в иксах на барной стойке в юбках поплясать.Вот я и готовлюсь.Как раз когда она сможет ,я и похудею до нужной кондиции.Ещё операцию сделать нужно.Тогда вообще хоккей.А то похудела,а живот то всё равно остался.
Anik dok
20.04.2011, 14:04
привет!
читаю как детки кушает, моя явно не доедает. каждый прием пищи с боем. зато титю- всегда пожалуйста. сейча уговорилась на 5 ложек рассыпчатой гречки, остальное сидит по столику размазывает. я ее уже собралась от груди отлучать, но с грядущей ветрянкой откладывается все.
Snow Cherry
Это я только вернулась к добеременному весу.А я ,ещё хочу не много скинуть.
Anik dok
Катя, так держать, молодец)))))))
Snow Cherry
20.04.2011, 14:06
привет!
читаю как детки кушает, моя явно не доедает. каждый прием пищи с боем. зато титю- всегда пожалуйста. сейча уговорилась на 5 ложек рассыпчатой гречки, остальное сидит по столику размазывает. я ее уже собралась от груди отлучать, но с грядущей ветрянкой откладывается все.
Мы тоже очень мало едим,зато пьём постоянно.А на еду любую лицо руками закрываем и отворачиваемся.Это у нас теперь новая мода пошла:(((
да, сегодня узнала. мы в очереди были 153, сейчас вдруг оказались 186. зато они с др.поселка и с города детей набрали, а куда нам деваться никто не знает. а почему очередь сдвинулась, так это якобы льготники нарисовались.
Обидно..Почему вот так?
Но мы то вообще в нашем Калининском 13204:010: Сейчас только 12200 рассмотрены... Еще год дома и я просто сойду с ума, и финансы, ой как запели романсы....Тяжко....
Snow Cherry
20.04.2011, 14:08
Катя, так держать, молодец)))))))
Спасибо.Специально давно не писала про вес,чтобы не сглазить.Поставила себе цель,что когда до 10 дойду тогда напишу.Теперь как слон довольная.
привет!
И мы почти ничего кроме сиси не едим. Если суп то 3 ложки, каша ложки 2, вчера правда пюре хорошо поела, но это исключение. Пьет воды много и ест сисю. Тоже наверное отучаться надо.
Это я только вернулась к добеременному весу.А я ,ещё хочу не много скинуть.
Кать, молодчина!!!
Мы тоже на пол укладываемся в моменты горя))). Но я или не обращаю внимания, или поднимаю ребенка и провожу разъяснительную беседу глаза в глаза, или переключаю его внимание. Все завист от причины горя ))) . Главное при этом - не психовать самой))).
Девочки, привет!
Катерина, ты молодец!
Snow Cherry
20.04.2011, 14:12
Спасибо девочки!!!Хоть в одежду стала влезать,а то чёрте в чём ходила.
Спасибо девочки!!!Хоть в одежду стала влезать,а то чёрте в чём ходила.Катя,молодец!!!!Все берем равнение на тебя:036:
:046: Расхохоталась вслух. Не видала такого мёду))))
Обидно..Почему вот так?
Но мы то вообще в нашем Калининском 13204:010: Сейчас только 12200 рассмотрены... Еще год дома и я просто сойду с ума, и финансы, ой как запели романсы....Тяжко....
Мы тоже в Калининском, нам повезло. Папа в прошлом году подсуетился, мы были 10917, говорят, попали. Вот только не знаю, в какой садик...
Snow Cherry
20.04.2011, 14:19
Катя,молодец!!!!Все берем равнение на тебя:036:
Принимаю в свои ряды.:))
Я когда Глеба ругаю(например когда к плите подходит и камфорки крутит-у меня теперь вся еда либо сгорает,либо по 3-4 часа делается,когда в розетку лезит,ну и всякие такие моменты связанные с опасностью) он сразу на ручке лезит и голову мне в плечо прячет и потихоньку так искоса на меня подглядывает-сразу весь воспитательный момент на нет сходит.
Да уж,Алена ,с медом повеселила.Где ж ты раньше была,можно было всех мужчин опадарить на 23 февраля:)).
Hasta_la_vista
20.04.2011, 14:27
все я не могу.. меня уже до слез довели
Всем доброе утро:flower:
Про питание-я многие продукты еще не ввела-рыба только баночная(семперовская семгаи треска:019:),творог только в банках(яблоко,абрикос,черника с творогом),яйцо.Зато уже многое ест с общего стола-и вообще я заметила что к питанию второго ребенка отношусь гораздо спокойнее чем первого(первому до 3 лет все отдельно готовила,на пару:010:).
Вывод- всем по второму ребенку:))!
я уже к питанию первого спокойнее отношусь;)
Тань, ты из-за форума? Да забей, мне иногда кажется, что многие на ЛВ поругаться приходят. Наплюй, нормальные люди не затеют свару с незнакомым человеком.
Я когда Глеба ругаю(например когда к плите подходит и камфорки крутит-у меня теперь вся еда либо сгорает,либо по 3-4 часа делается,когда в розетку лезит,ну и всякие такие моменты связанные с опасностью) он сразу на ручке лезит и голову мне в плечо прячет и потихоньку так искоса на меня подглядывает-сразу весь воспитательный момент на нет сходит.
Вот хитруля))
Да Тань, там действительно жестко народ пишет, я бы на твоем месте наверное послала их прямым текстом и пусть бы меня забанили и ушла оттуда.
Я вообще сейчас почитав не понимаю, у меня родители куда ни приезжали работать - везде давали сначала общежитие, потом квартиру. Мы не жили в крупных городах, мотались по всяким ТЭЦ, АЭС.
И моим дали жилье. Домик в деревне.
Ну это не в раз.Это со середины января началось.А ты на сколько?Я просто очень захотела.Мы с Таней-Хастой когда-нибудь попозже собиральсь в иксах на барной стойке в юбках поплясать.Вот я и готовлюсь.Как раз когда она сможет ,я и похудею до нужной кондиции.Ещё операцию сделать нужно.Тогда вообще хоккей.А то похудела,а живот то всё равно остался.
Катя, это просто супер! Я за полгода 10 кг сбросила, а ты за несколько месяцев, умница!
Тань, ну ты знаешь этих людей? Кто они тебе? Не обращай внимания.
Мы тоже в Калининском, нам повезло. Папа в прошлом году подсуетился, мы были 10917, говорят, попали. Вот только не знаю, в какой садик...
А мы сами ступили: пошли только в июле в РОНО, надо было раньше, где-нибудь в марте.....Честно, почему то думали, что так как мы без прописки здесь нам сразу пинка...
Nataha79
20.04.2011, 14:41
привет!
Мой сейчас вообще есть отказывается,только смесь,или вкусняшку какую..А вот овощи по столику тоже размазывает.Иногда правда и в рот несет,но чаще просто из тарелки на столик перекладывает))
Snow Cherry
20.04.2011, 14:41
Таня я же тебе говорила иди чай попей,а ты опять туда полезла.Оно тебе надо?Найди ты себе занятие другое.
Катя, это просто супер! Я за полгода 10 кг сбросила, а ты за несколько месяцев, умница!
и я тоже за пол года. Просто она во время Б и после много набрала. Я так скинула с добеременного веса 9 кг:))
все я не могу.. меня уже до слез довелиТаня,пошли их и удались,они теперь не успокоятся пока все не перетряхнут:005:.
Привет, девочки!
Почитала про еду деток, мы, наверное, где то средне. Едим все.
Завтрак в саду ( каша, чай, бутерброд булка,масло, сыр)
Второй завтрак сок, булочки
Обед суп, второе ( каждый день все разное) и компот.
Полдник как фрукты, творожная запеканка или что ниить в этом роде.
Порции стандаотные детские, иногда с добавкой.
Ужин дома мясное или рыба с гарниром и салат овощной, попить кисель или кефир.
Snow Cherry
20.04.2011, 14:50
Молодец Яна.И я собираюсь ещё с добеременного сбросить.
Всем привет!
Мы сегодня все утро провели в ПК:010: Пришли в 10:30. Прием с 11. Были далеко не первые:005:Врачиха как всегда опоздала:015: Тимоша сначала бегал, а потом начал капризничать:010: Ну вот, наконец-то в 12 мы вошли в кабинет:091:
За 3,5 месяца сын прибавил в весе 1 кг (11655) и в росте 3 см (84). Потом пошли на АКДС и попали на кварцевание кабинета:010:Ждали еще до 12:30:005: М/с еще и опоздала:015:
В итоге всю обратную дорогу Тимоша ехал на мне (повезло еще, что автобус сразу подошел:091:) А встал он сегодня в 7 утра и по дороге домой почти заснул:065: У меня нет сил:065:
Надеюсь, что прививку перенесем без осложнений:091:
Nataha79
20.04.2011, 14:50
Да уж,Алена ,с медом повеселила.Где ж ты раньше была,можно было всех мужчин опадарить на 23 февраля:)).
:023::023::023:
Господи,Танюш,оно тебе надо? Ну дуры там ,прости Господи,сидят. И слышат они только себя и никого больше!!!!
Не лезь ты туда больше. Напиши что-то прощально типа"бесполезно разговаривать с курицами,которых гложет зависть и они не хотят слышать никого,кроме себя,так что сидите тут и кудахтайте - вы ведь на одной волне" как то так!!!
А сама успокойся. Устроили там птицеферму, теперь квохчут!!!:015:
Snow Cherry
20.04.2011, 14:51
Таня,пошли их и удались,они теперь не успокоятся пока все не перетряхнут:005:.
поддерживаю.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.