Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010
Сонь, а твой муж по-польски говорит?)))
Я в универе год польский изучала, придется вспоминать, если что ))).
Вообще прикольно - получить второе гражданство, тем более если речь идет о ЕС.
Mrs. Gold Stinker
19.05.2011, 17:51
Сонь, а твой муж по-польски говорит?)))
Я в универе год польский изучала, придется вспоминать, если что ))).
Вообще прикольно - получить второе гражданство, тем более если речь идет о ЕС.
не не говорит)))
но у нас есть год на то чтоб подучить))
Katy9999
19.05.2011, 18:40
Сча, с эмоциями справлюсь - расскажу. Вкратце, через год-два мы уезжаем жить в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня, тады стопудово надо с мужем интимные отношения налаживать ;)
покемоша
19.05.2011, 18:46
Да кто сказал, что обязательно там жить?О_О Тань - польское гражданство - это возможность ПОСТОЯННО жить и работать в ЛЮБОЙ стране евросоюза. 27 стран на минуточку:073::support:
Блин, у меня дочь уже может жить и работать:)) в любой стране евросоюза, а я вот не могу....:)
Mrs. Gold Stinker
19.05.2011, 18:55
Блин, у меня дочь уже может жить и работать:)) в любой стране евросоюза, а я вот не могу....:)
А почему не можешь?)))
Сонь,это хорошие новости! У меня Миланка тоже эстонка))
Тимоша сегодня отказался от дневного сна:010: И до сих пор бодр и весел:073:
Утром проснулся в 6:30, но потом опять заснул и проснулись мы где-то в 9:30.
И вот до сих пор не спит:065:
У меня мама уже в шоке.:001:Говорит, что если он не будет спать днем на даче, то она с ума сойдет с двумя детьми и еще и бабушкой старенькой в придачу:073: Так хоть пару часов в день есть на отдых:065:
Hasta_la_vista
19.05.2011, 21:48
Нина, это не очень хорошо. Такой маленький должен спать. Еще и так рано проснулся.
Мы с Тимой такие проблемы решали у невролога, пили когитум. Он сильно перевозбуждался и отказывался от сна. ПОтом у него был срыв..даже скорую вызывала с перепугу.
После когитума - нормализовалось.
Так что сморите, чтобы не вошло такое в привычку.
А мы наоборот здесь отсыпаемся на свежем воздухе,ложимся в 9-10 просыпаемся в 9 и еще днем 2 сна по полтара часа. Я спокойна и довольна))вот что значит уехали от папы,никто спать ребенку не мешает,а дома она постоянно днем из за него мало спала.
Че то девочки совсем домой не хочется(( не скучаю ни по мужу ни по дому( плохо это..
Тимоша сегодня отказался от дневного сна:010: И до сих пор бодр и весел:073:
Утром проснулся в 6:30, но потом опять заснул и проснулись мы где-то в 9:30.
И вот до сих пор не спит:065:
У меня мама уже в шоке.:001:Говорит, что если он не будет спать днем на даче, то она с ума сойдет с двумя детьми и еще и бабушкой старенькой в придачу:073: Так хоть пару часов в день есть на отдых:065:
И мы сегодня днем не спали. Проснулся в 6,30 выпил бутылку йогурта, папу проводил и около 8 уснул снова, а так просто лежал. Проснулся в 11. в 3 часа в кровать положила вроде спать хотел но пришла Диана и вот тебе весь сон, зато после купания рубанулся за 1 минуту.
И мне чето не нравится что уже 4 дня он просыпается в начале 7го пьет йогурт провожает папу, крутится опять засыпает:))раньше в 10 вставал и завтракали
И до сих пор больная тема для него это волосы, если со мной утром лежит то я чуть ли не под подушку голову прячу, наглаживает по волосинке лежит брррр...
Соня, хорошие новости!
А у меня у мужа из иностранных, только китайские корни имеются :))...
Мы сегодня вечером 3 часа гуляли. Хорошо, что погода налаживается!
Кошечка, отдыхайте с Миланой, поскучать всегда успеете :)
У меня Никита стал наоборот днем дольше спать. Раньше, максимум 1,5 часа, а сейчас меньше 2х часов редко спит, рекорд был 2 часа 50 минут (правда, если рядом не будет сиськи, то только час, поэтому я всегда рядом лежу).
У меня Никита стал наоборот днем дольше спать. Раньше, максимум 1,5 часа, а сейчас меньше 2х часов редко спит, рекорд был 2 часа 50 минут (правда, если рядом не будет сиськи, то только час, поэтому я всегда рядом лежу).
кошмар. Ты сама то не устала?
покемоша
19.05.2011, 23:27
А почему не можешь?)))
Потому что она второе гражданство по линии отца своего получила, а женам не положено...Ну если только жить вместе за границей какое-то время, тогда мне дадут вид на жительство, а потом и гражданство.
Спасибо Жень)
это наши с тобой сисечники по ходу решили наверстать упущенное))дрыхнут как сурки. Мы тоже после часа с сиськой спим в дневной сон. Зато ночью стала редко сосать.
Катя, переезжайте к нам на Ржевку. Вон смотри, на втором плане мой дом, а дальше только такие, как на первом плане...:)) А через дорогу уже лесопарк-заповедник, его трогать не будут. У нас петухи тут все время поют, прям деревня..:)
http://s58.radikal.ru/i160/1105/f9/ad692f23594d.jpg (http://www.radikal.ru)
А небо какое, хочу к вам в район жить :)
Привет,девочки!!!!
Я за кулочками к вам завтра едем к Волошину:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОгода - мрак! Только сегодня поняла всю прелесть быть хозяйкой собаки))
Хочешь, не хочешь - а идти нужно!
Запихнула Надю в рюкзак, до этого боялась,а оказывается удобно! Совсем не давит на пуз. Зонтик в одну руку, поводок в другую и вперед))
У нас тут шторм..аж, зонт вывернуло. Хорошо,хоть Дейзи быстро сделала свои дела.
А еще рада, что мои дети поедут на море!! В Геленжик в санаторий. У мамы от станции льготные путевки, она выбила и Даньке. А Тима доп. грузом идет)) И получилось, что он дороже всех тк по полной стоимости))
А еще порадовалась, что Даню берут в спорт. лагерь тоже бесплатно, город оплачивает спортсменов. А он получил юношеский разряд в прошлые выхи, тренер говорит, что очень способный)) И я порадовалась.
:support: Дейзи молодец...
А Даньке прям завидую :008:
Да, вот поэтому я иногда и не хочу собаку. А у нас кран упал:001:сейчас около него бегают и руками машут.
Трындец, руки вырвать нафиг....
а пластыри - это что? заклеивать?:))
:))
Фарматекс в конце концов :004:
Тутта Ларсон
20.05.2011, 00:16
а я с удовольствием сплю с сыном днем. когда удается. я бы каждый день спала. да совесть не позволяет Нелли без внимания оставлять :008:
Mrs. Gold Stinker
20.05.2011, 00:16
Потому что она второе гражданство по линии отца своего получила, а женам не положено...Ну если только жить вместе за границей какое-то время, тогда мне дадут вид на жительство, а потом и гражданство.
Ааааааа=) Ну круто=) Такие перспективы для ребенка открываются - АбАлдеть:support:
Mrs. Gold Stinker
20.05.2011, 00:17
:))
Фарматекс в конце концов :004:
По рецептууууу:004::))
покемоша
20.05.2011, 00:20
А небо какое, хочу к вам в район жить :)
Небо в нашем районе не всегда такое...:))
покемоша
20.05.2011, 00:22
а я с удовольствием сплю с сыном днем. когда удается. я бы каждый день спала. да совесть не позволяет Нелли без внимания оставлять :008:
Надя, а ты Нелли в сад не водишь?
А я не могу, если вздерму хоть 15 мин то потом до 2х ночи не уснуть вообще:( да и это единственное время когда могу сходить на кухню и начать готовить ужин, а обед готовлю после завтрака когда мелкий сидит мультики смотрит, тогда позволяет мне выйти:073:
Всем привет!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей!
Святославу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Мы 26го идем на свадьбу к Никиткиному кресному. В 13.00. регистрация в Пушкине, в 16.30. ресторан в Колпино. Я уже сейчас с ужасом думаю, как я с Никитой выдержу. Тем более регистрация совпадает с его сном :( Вот, думаю, может сразу в ресторан в ехать, папа наш хочет на регистрацию. Всю голову сломала...
Девы всем привет!!!
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам на поправку
Женя. я буду в отпуске
завози-с Даней поиграют
живу рядом :)
Когда 2 сна было, тогда было ощущение, что я весь день в постели лежу, а сейчас уже легче с одним-то сном. Готовлю я в мульте, закинул- и свободен. Убираюсь, когда муж дома.
Девы всем привет!!!
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам на поправку
Женя. я буду в отпуске
завози-с Даней поиграют
живу рядом :)
Мила, спасибо :) Боюсь, что Никита в не знакомом месте без меня капризничать будет, да и он такое шило у меня, что ты будешь не рада, что помощь предложила :))
Хотела поделиться. Когда муж сидит с Никитой, 3 часа- это придел. После 2х часов муж начинает мне звонить, торопить меня, говорить, что Никита капризничает и он ничего сделать не может. Когда я прилетаю домой, они уже ждут меня в коридоре, Никита со слезами на глазах лезет мне на руки.
В субботу мы оставляли Никиту с соседкой на 6!!! часов (сами клеили обои), я время от времени звонила, она отвечала, что все в порядке. Вернулись домой, ребенок довольный, меня увидел, сказал "мама" и продолжил играть, я еле его домой увела.
Вот что это? Он конечно любит соседку, но, думаю, не больше, чем папу. Или папа с ним ничем не занимается (хотя он отрицает это) и Никите скучно...
Тутта Ларсон
20.05.2011, 10:51
Надя, а ты Нелли в сад не водишь?
нас таки прокатили с садом. обещали к маю дать место для Нелли. муж вчера ездил, перенесли не август нас :\ чувствую, что и в августе нам не стоит ждать милости от роно... пойду в сад подтверждать свое желание там поработать с сентября - есть предварительная договоренность, что возьмут сразу и Нелли, и Марка в сад во дворе - муж в восторге :))
Женя,мне кажется это наши папы в силу неопытности не знают как отвлечь ребенка. Им то кажется что они играют с дитем,а дети так не думают. Не удивлюсь если мой еще и слово мама повторяет каждые 10 минут. Я ведь тоже с трудом уезжаю на 3 часа из дома.
Тутта Ларсон
20.05.2011, 10:55
А я не могу, если вздерму хоть 15 мин то потом до 2х ночи не уснуть вообще:( да и это единственное время когда могу сходить на кухню и начать готовить ужин, а обед готовлю после завтрака когда мелкий сидит мультики смотрит, тогда позволяет мне выйти:073:
я готовлю на три дня и дети мне в этом не мешают. сейчас делается три дела сразу :)) пылесосится пол после завтрака, варится мясо на суп и второе и я с вами сижу :)) а дети носятся сами по себе и за собакой :))
Привет всем!!!!
У нас похоже папа заболел:( Вчера отпросился днем с работы, пришел домой с темпой 38,6:010: К вечеру сбили немножко. Сегодня утром была 38,5. Больше никаких респираторных и других проявлений нет:009: Даю при температуре парацетамол. Что еще давать? Или ничего?:009:
Тимоша что-то чихать начал:010: Может ему что-нибудь в нос покапать? гриппферон?
Сигнатюр
20.05.2011, 11:15
Сча, с эмоциями справлюсь - расскажу. Вкратце, через год-два мы уезжаем жить в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня,здорово:080::080::080:поздравляю:flower::flow er::flower:
:016:надо бы связаться с папой сына и отправить его в Польшу.
Сигнатюр
20.05.2011, 11:16
Привет всем!!!!
У нас похоже папа заболел:( Вчера отпросился днем с работы, пришел домой с темпой 38,6:010: К вечеру сбили немножко. Сегодня утром была 38,5. Больше никаких респираторных и других проявлений нет:009: Даю при температуре парацетамол. Что еще давать? Или ничего?:009:
Тимоша что-то чихать начал:010: Может ему что-нибудь в нос покапать? гриппферон?
Блин, блин, блин.....не разболевайтесь:091::091::091:
Женя,мне кажется это наши папы в силу неопытности не знают как отвлечь ребенка. Им то кажется что они играют с дитем,а дети так не думают. Не удивлюсь если мой еще и слово мама повторяет каждые 10 минут. Я ведь тоже с трудом уезжаю на 3 часа из дома.
Да, но моей соседке 23 года и у нее нет детей...
Snow Cherry
20.05.2011, 12:24
Че то девочки совсем домой не хочется(( не скучаю ни по мужу ни по дому( плохо это..
Отдохни а там и видно будет.
Snow Cherry
20.05.2011, 12:24
Всем привет.
я готовлю на три дня и дети мне в этом не мешают. сейчас делается три дела сразу :)) пылесосится пол после завтрака, варится мясо на суп и второе и я с вами сижу :)) а дети носятся сами по себе и за собакой :))
Как впечатления от робопылесоса после нескольких месяцев эксплуатации?
Тутта Ларсон
20.05.2011, 13:03
Как впечатления от робопылесоса после нескольких месяцев эксплуатации?
я счастлива :080: это супер-вещь. такая же нужная. как посудомойка. столько времени экономит. даже считать боюсь :fifa:
убирает чисто. можно не мыть пол пару месяцев точно - я не мыла ровно столько. через 2 месяца пришлось вымыть. т.к. белые футболки детей после ползанья на пропылесошенном полу не остались белыми. а собрали чуть серый налет. но теперь можно еще на 2 месяца забыть о мытье. :008: режим уборки у меня такой. что я каждый день убираю им всю квартиру + еще кусками иногда
Жень,я с 14 лет сидела с дочкой крестной мамы и справлялась))
Надя,я когда тебя читаю хочу этот пылесос:)потом забываю что хотела его))
я счастлива :080: это супер-вещь. такая же нужная. как посудомойка. столько времени экономит. даже считать боюсь :fifa:
убирает чисто. можно не мыть пол пару месяцев точно - я не мыла ровно столько. через 2 месяца пришлось вымыть. т.к. белые футболки детей после ползанья на пропылесошенном полу не остались белыми. а собрали чуть серый налет. но теперь можно еще на 2 месяца забыть о мытье. :008: режим уборки у меня такой. что я каждый день убираю им всю квартиру + еще кусками иногда
Надя, т.е. томас теперь у тебя простаивает?
Женя, ну что сказать... оставь папу на 6 часов без возможности тебе звонить ;)
пусть крутится ;)
Соня, вас с хорошими новостями!
А всем болячкам - вон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тутта Ларсон
20.05.2011, 14:22
Надя, т.е. томас теперь у тебя простаивает?
ага... бедняжка... :008:
ага... бедняжка... :008:
роботы атакуют :))
напиши, плиз, еще раз, какой он у тебя - знаю, что сто раз уже писала :)
поставлю, наконец, себе в вишлист :))
Тутта Ларсон
20.05.2011, 14:25
я уже потеряла ссылку... у Тани в виш-альбоме посмотри ;)
я уже потеряла ссылку... у Тани в виш-альбоме посмотри ;)
:flower:
А его после каждой уборки надо чистить?
http://www.piter-elita.ru/goods/vacclean/2/?prod_id=180&cat_direct=detail
Вот, у меня он давно там лежит на очереди:))
Женя, ну что сказать... оставь папу на 6 часов без возможности тебе звонить ;)
пусть крутится ;)
Хорошее предложение, только мне ребенка жалко... Он после 3х часов моего отсутствия с рук не слезает, а что будет после 6ти, подумать страшно...
Мне сегодня ужасно плохо(( Позвонил брат, сказал, что его жена его бросает.
Она съездила на свадьбу одна в другой город. 10 дней там была - вернулась и сообщила, что не любит больше.
еще и года после свадьбы не прошло. А он то ее очень любит, глупости говорит типа и жить незачем теперь.
Танечка, хочу поддержать тебя и Стаса! @@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь на то, что она ещё одумается, возможно это просто эмоции...:005:
Девочки,у Глеба температура так и держится-поднимается 3 раза в сутки,правда после жаропонижающего сразу падает.Никаких др.признаков нет,врач говорит зубы,ну а я начинаю тихо паниковать(терпеть не могу температуру без др.симптомов-не знаешь на что и думать:().Анализы не сдавали.
Девочки,у Глеба температура так и держится-поднимается 3 раза в сутки,правда после жаропонижающего сразу падает.Никаких др.признаков нет,врач говорит зубы,ну а я начинаю тихо паниковать(терпеть не могу температуру без др.симптомов-не знаешь на что и думать:().Анализы не сдавали.
@@@@@@@@@@@@@@@ Глебушке
Тутта Ларсон
20.05.2011, 15:44
А его после каждой уборки надо чистить?
http://www.piter-elita.ru/goods/vacclean/2/?prod_id=180&cat_direct=detail
Вот, у меня он давно там лежит на очереди:))
нет. там лоток для мусора, его хватает на 4 уборки примерно, нужно просто вытряхнутть. есть еще место куда затягивается мелкодисперсная пыль, тоже просто вытряхнуть. ну и я тряпочкой протираю поверхность. иногда щетки нужно от намотавшихся волос почистить... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она съездила на свадьбу одна в другой город. 10 дней там была - вернулась и сообщила, что не любит больше.
еще и года после свадьбы не прошло. А он то ее очень любит, глупости говорит типа и жить незачем теперь.
Ужас какой........ Может еще все наладится?......
Лучше бы ребенка сделали.. чтобы фигней голова не забивалась.Но она ждет, когда у них будет стабильность.. финансово-материальная, а не душевная.
Простите, не куда излить свои мысли просто.
И попросила она Стаса съехать! сама осталась пожить одной какое-то время. Он согласился ее не трогать, чтобы было ей хорошо.
Пожить отдельно какое-то время....это начало конца их брака.
Очень жаль. Очень. :005:
Не зря есть поговорка, чем меньше женщину мы любим...... Вот он ее и избалывал....
Hasta_la_vista
20.05.2011, 16:36
Аня, может сдать анализы для твоего спокойствия? отнеси мочу в хеликс или инвитро, кровь можно и на дому сдать у них же.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
20.05.2011, 16:40
Не зря есть поговорка, чем меньше женщину мы любим...... Вот он ее и избалывал....
Вот, звонит он и говорит, что не может без нее жить ..и не хочет.
Еще 10 дней назад все было хорошо, что вдруг такое могло случится - не понятно.
А еще она уехала вчера к беременной подруге, которая в июле должна родить, и та,тоже посоветовала уходить, раз любовь ушла..
ну, что за детский сад. ПОдруга сама родит, у нее и муж будет и ребеночек. И такое советовать.
Как-будто все всю жизнь испытывают чувства как при влюбленности и страсть до старости((
Пожить отдельно какое-то время....это начало конца их брака.
Очень жаль. Очень. :005:
Вот и это понимаю.
Аня, это у вас какой день уже?
сдавайте анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marus"ka
20.05.2011, 16:58
А еще она уехала вчера к беременной подруге, которая в июле должна родить, и та,тоже посоветовала уходить, раз любовь ушла..
ну, что за детский сад. ПОдруга сама родит, у нее и муж будет и ребеночек. И такое советовать.
Как-будто все всю жизнь испытывают чувства как при влюбленности и страсть до старости((
Вот и это понимаю.
Жаль Стаса, не приятно..но в тоже время,а вдруг к лучшему? Может он встретит другую, с меньшими заморочками, и которая любить его будет до одури и т.д. Ведь у всех у нас была такая любовь, казалось жизни без него нет, а потом думаешь "Как хорошо,что расстались!" У меня так было, хотя мама месяц меня откачивала после разрыва..зато сейчас я так рада, и понимаю, что правда не то было..Может Стасу "отпустить" ситуацию и понять,что жизнь не вокруг нее вертится, а там глядишь и она одумается, тут точно правило "Чем меньше женщину мы любим..."
Snow Cherry
20.05.2011, 17:01
Таня ,ну и бареддддддддд.Я же видела Стаса-это действительно супер парень.молодой,красивый,интересный и характер у него действительно для мужика супер.чего ей надо.Вот так всегда-хорошим парням достаются такие девушки и наоборот.
Snow Cherry
20.05.2011, 17:02
Я по ходу заболеваю.Горло и сопли.наверно на лёд сегодня не пойду.
Я вот не могу никак не думать((
Он не пьет, не курит, не гуляет, все прихоти ее исполняет. Она очень капризный человек, он под нее подстраивается, кушать готовит, ото всюду встречает. У меня Дима так не делает..
Ну, были проблемы с работой - но он же уже работает.
Он правда добрый очень, детей любит,своих хочет.
Она меньше года назад,говоила "да" и слезы текли у обоих от счастья.
А теперь ее доводы - она не жила одна и не знает, что это такое и как.
Он у нее первый и единственный.. откуда она знает те это чувства или нет.
Она хочет, чтобы он был мужиком, а не она, тк она решает какие-то проблемы ( я не в курсе какие..но как она говорит - так оно и происходит, других мнений нет). Те и если он настоит на своем - стукнет по столу как мужик - ее не устраивает. И то, что она принимает решения - тоже не устраивает..
говорит, что любви нет (они 5 лет вместе) такой как раньше.
Живут в квартире.машина есть, не голодают, шмоток поолно. ОН ее обожает. Нет возможности уехать отдыхать, но будет..
что женщинам нужно еще?
И еще жалко родителей очень((( мама всю душу вкалдвает свадьбу им сделали, от армии отмазали, мы им жилье дали..
у меня скалдывается впечатление,что она жила для красивых фотокадров, которые очень любит..и свадьба для этого же была.Таня, вот космос...
у меня бессонница последнее время - я подолгу ночью тупо листаю инет
сегодня ночью не помню уже, почему заглянула на страничку твоего брата
и подумала, мол, как приятно смотреть на пару - молодые, красивые, счастливые...
а тут такое вот :(
В целом, я девочку понимаю.
Я также металась.
Мы с мужем когда встречаться начали - он сразу сказал, что это навсегда.
А я от скуки с ним встречаться стала - мозгов выкрутила ему капризами, закидонами и прочими - не счесть. Он терпел все, и меня это бесило еще больше.
Потом в один прекрасный момент он напился так, что хуже некуда, пришел ко мне и такой прочесон устроил - мне страшно было. Но после этого я его зауважала.
И стала считаться, хотя все равно все должно быть по-моему - и он думает, что это по его так выходит
И был период "не люблю", и развлечений на стороне находила, все сравнить хотела - он у меня тоже первый и единственный, в результате не смогла - из постелей чужих убегала..
он знал и ждал, пока я перебешусь.
И так 5 лет. Из них 4 мы жили вместе.
А потом я поняла, что это навсегда.
Успокоилась и замуж попросилась - через год поженились.
ИМХО, пусть отпустит ее, как бы сложно ни было. Девочка просто не нагулялась.
Скорее всего, на свадьбе с кем-то познакомилась, свежие эмоции, впечатления...
Если его - вернется.
Если нет - встретит свою.
ну или срочно ребеныша пусть сделает - хотя это не гарантирует, что когда он подрастет, ее не потянет снова на приключения.
Сигнатюр
20.05.2011, 17:06
Он не пьет, не курит, не гуляет, все прихоти ее исполняет. Она очень капризный человек, он под нее подстраивается, кушать готовит, ото всюду встречает. У меня Дима так не делает..
Она хочет, чтобы он был мужиком, а не она, тк она решает какие-то проблемы ( я не в курсе какие..но как она говорит - так оно и происходит, других мнений нет). Те и если он настоит на своем - стукнет по столу как мужик - ее не устраивает. И то, что она принимает решения - тоже не устраивает..
Живут в квартире.машина есть, не голодают, шмоток поолно. ОН ее обожает. Нет возможности уехать отдыхать, но будет..
что женщинам нужно еще?
И еще жалко родителей очень((( мама всю душу вкалдвает свадьбу им сделали, от армии отмазали, мы им жилье дали..
у меня скалдывается впечатление,что она жила для красивых фотокадров, которые очень любит..и свадьба для этого же была.
Зажралась она:wife:
А брата жалко:(
Сигнатюр
20.05.2011, 17:07
Блин, :005:
Что бы температура не поднималась и зубки вылезли.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
вот еще и такая система лечения насморка)))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167
Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.
Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.
Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.
Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.
Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!
прелесть какая, Танюш - повеселила :)
Я со старшим уже пришла к выводу, что если ему ничего в нос не заливать и любой густоты сопли только отсмаркивать, ну когда ОЧЕНЬ много - то отсасывать - вылечивается быстрее, чем если что-либо туда заливать-промывать, в том числе Долфин. Как с Гришей -пока не знаю. Но вот у старшего вышло так, что только хуже от любой жидкости.
За любовь и отношения надо бороться.У нас за 9 лет совместной жизни самые большие проблемы были именно в первый год.
И еще,от очень хороших жен-мужей и правда часто уходят,парадокс-но факт:ded:.
Узнаю кое-кого в этой ситуации :(
Вот и это понимаю.
Тань, извини,если грубо получиться, но я очень приземленный человек, не летающий в облаках, и первая мысль, которая закралась после твоих слов - а она его действительно когда-нибудь любила или просто использует? Очень интересная картина получается. Вы им квартиру, она за него замуж, а теперь ему же говорит, чтобы он уходил из квартиры... Хотя может это уже у меня сдвиг по поводу недвижимости? Мне уже везде коварные замыслы мерещатся. Извини, если не так...
что женщинам нужно еще?
у меня скалдывается впечатление,что она жила для красивых фотокадров, которые очень любит..и свадьба для этого же была.
Не в обиду Но вот тут я ее понимаю. Мужик должен быть мужиком:009: а не подстраиваться под женщину, кушать постоянно готовить и прихоти исполнять. Ей по ходу нужен более властный мужчина
мне было тяжело жить с таким человеком
Cаша, как ваш переезд?
Никак. Цену за землю загнули, почти в 4 раза больше от первоначальной... Летом будем ездить в другие муниципалитеты документы подавать. Может кто-то все-таки решит за реальную цену продать землю. Причем в инете видела объявления, где землю продают именно по запланированной нами цене. Видно здесь решили, раз русские покупают - можно цену загнуть.
Hasta_la_vista
20.05.2011, 20:13
прелесть какая, Танюш - повеселила :)
Я со старшим уже пришла к выводу, что если ему ничего в нос не заливать и любой густоты сопли только отсмаркивать, ну когда ОЧЕНЬ много - то отсасывать - вылечивается быстрее, чем если что-либо туда заливать-промывать, в том числе Долфин. Как с Гришей -пока не знаю. Но вот у старшего вышло так, что только хуже от любой жидкости.
У нас наоборот вышло. Две недели сопли не трогала.. За три потом прошли, как только очищать стали нос. Но! сморкаться она у меня не умеет, как еще очищать?
Ладно, главное, что сейчас ТТТ все нормально.
Долфином и Дане вылечила трехгодичный насморк. С сентября нет ни одной сопли ТТТ боюсь сглазить.
вообщем, тут нужно смотреть, что подходит конктрено. Ни у меня, ни у мальчиков проблем с ушами не было. И неприятных ощущений. А вот, у девочек - на уши дало,
но у нас и отитов не было ни у кого никогда ТТТ опять боюсь.
Милаша сказала Даня! Это первое имя у нас,любимый братик ее,так нежно говорит..))
Тань,мне тоже кажется что Стасу надо отпустить Веру. Если у нее нет любви,то ничего не получится. А Стас обязательно еще влюбится!он ведь такой молодой!пусть делает карьеру,а любовь сама придет!
Еще у меня миланка здесь постоянно падает(( сегодня вот со стула упала,перевернулась на полу прямо через шею,так страшно это видеть было,я уже думала все..трындец..но вроде обошлось..но меня до сих пор трясет.
$ Чика $
20.05.2011, 22:47
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я полька , самая настоящая , так что уже пакую чемоданы .
Надюща, расскажи как ты с детишками по долгу гуляешь.
Меня интересует как ты питание организуешь.
Лена , тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
$ Чика $
20.05.2011, 22:49
Cоня держи плз в курсе как у вас с Польшей , в какой город поедете .
Я тоже буду работать в этом направлении.
М б встретимся уже там =)
Тутта Ларсон
20.05.2011, 23:09
Надюща, расскажи как ты с детишками по долгу гуляешь.
Меня интересует как ты питание организуешь.
у нас план обычно такой.
утром плотно завтракаем.
выезжаем. как можно раньше.
с собой беру кенгуру и коляску. смену одежды детям. сухой суп из коробки или кашу сухую или творожок. питьевой йогурт .печенье. соки. фрукты. воду. влажные и сухие салфетки. пластыри и перекись:))
гуляем часов до 13. потом идем обедать в кафе. Нелли у нас уже ест все подряд. Марку беру бульон и развожу в нем суп. или прошу кипятка и развожу в нем кашу или кормлю творогом. Нелли хорошо трескала баночную еду - для подрощенных сть и макарошки. и фрикадельки. и ризотто. и овощное рагу - Марк такое не ест. он в еде довольно консервативен.
потом Марк спит в коляске. а мы продолжам гулять. гуляем до 16-17 часов и едем домой. ужинаем уже дома.
Надя,вы каждыи день так гуляете?а где?а зачем?а где обедаете?а как с туалетом Марка и Нелли?
Hasta_la_vista
20.05.2011, 23:40
Узнаю кое-кого в этой ситуации :(
я тоже провела аналогию ((
и с Полиной пообщались..
Тутта Ларсон
20.05.2011, 23:54
Надя,вы каждыи день так гуляете?а где?а зачем?а где обедаете?а как с туалетом Марка и Нелли?
нет. не каждый день. стараюсь по возможности чаще. но у нас Нелли ходит на занятия лепкой. рисованием и на хор. поэтому чаще раза в неделю не получается.
выезжаем в разные парки. у нас ЦПКиО тут в прямой доступности. удельный парк тоже близко... вобщем. по настроению и если нас Артур может подбросить куда-то то туда и едем :)
зачем. мне кажется. что целый день на воздухе лучше чем выйти даже 2 раза по 1.5 часа. причем собрать мне всех можно не меньше. чем за полчаса + минут 20 раздеться. а эти 2 процесса меня вымораживают так. что я уже никуда не хочу идти... на прогулке я отдыхаю - дети заняты игрой с собой и другими детьми. все вокруг новое и она не трепят мне нервы. + я отдыхаю от готовки и уборки после еды. Нелли и я можем выбрать в кафе все что захотим. а не то что я приготовила.
обедаем мы в кафе. у нас есть практически возле каждого парка проверенная трапезная :)
общественные туалеты есть в каждом парке. Нелли уже большая девочка и если ее не поить беспрерывно водой. то ей достаточно сходить в туалет дома. потом в кафе в обед. и дома после прогулки. но если вдруг приспичит. то никакое кафе не откажет в услуге ребенку. если не поблизости общественных заведений. Марк обходится подгузником.
$ Чика $
21.05.2011, 00:29
нет. не каждый день. стараюсь по возможности чаще. но у нас Нелли ходит на занятия лепкой. рисованием и на хор. поэтому чаще раза в неделю не получается.
выезжаем в разные парки. у нас ЦПКиО тут в прямой доступности. удельный парк тоже близко... вобщем. по настроению и если нас Артур может подбросить куда-то то туда и едем :)
зачем. мне кажется. что целый день на воздухе лучше чем выйти даже 2 раза по 1.5 часа. причем собрать мне всех можно не меньше. чем за полчаса + минут 20 раздеться. а эти 2 процесса меня вымораживают так. что я уже никуда не хочу идти... на прогулке я отдыхаю - дети заняты игрой с собой и другими детьми. все вокруг новое и она не трепят мне нервы. + я отдыхаю от готовки и уборки после еды. Нелли и я можем выбрать в кафе все что захотим. а не то что я приготовила.
обедаем мы в кафе. у нас есть практически возле каждого парка проверенная трапезная :)
общественные туалеты есть в каждом парке. Нелли уже большая девочка и если ее не поить беспрерывно водой. то ей достаточно сходить в туалет дома. потом в кафе в обед. и дома после прогулки. но если вдруг приспичит. то никакое кафе не откажет в услуге ребенку. если не поблизости общественных заведений. Марк обходится подгузником.
А у Цпкио какие проверенные кафе ?? =)))
Можно там вместе погулять =))
мы там тоже часто гуляем
Тутта Ларсон
21.05.2011, 00:44
мы выходим ко входу со стороны ст.м. Крестовский остров и справа (если стоять к парку спиной) кафе Ниндзя. приличная кухня. демократичные цены. всегда все вкусное и свежее. в рабочий день можно взять бизнес-ланч
можно и погулять ;)
A еще там есть ресторан марсельеза,у меня там сестра работает))
если получится мы бы тоже хотели присоединиться к прогулке после 28го мая,вернемся в город.
Таня,а Стас я так поняла сейчас у вас живет?и он уступит Вере вашу квартиру?
Мама приехала,говорит завтра конец света:-)
$ Чика $
21.05.2011, 01:09
мы там тоже часто гуляем
мы выходим ко входу со стороны ст.м. Крестовский остров и справа (если стоять к парку спиной) кафе Ниндзя. приличная кухня. демократичные цены. всегда все вкусное и свежее. в рабочий день можно взять бизнес-ланч
можно и погулять ;)
В будни. В понедельник ??
В будни. В понедельник ??
в понедельник мы еще не придем, а если вторник?
$ Чика $
21.05.2011, 01:23
в понедельник мы еще не придем, а если вторник?
Можно!=))
Ну че забились =)));)
Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 01:39
Cоня держи плз в курсе как у вас с Польшей , в какой город поедете .
Я тоже буду работать в этом направлении.
М б встретимся уже там =)
Я склоняюсь к Вроцлаву пока=) Или Варшаве... вообщем не знаю, изучаю форумы, надо учить язык. Ибо обязательное условие - язык и знать и соблюдать традиции Польши:support:
$ Чика $
21.05.2011, 01:55
Я склоняюсь к Вроцлаву пока=) Или Варшаве... вообщем не знаю, изучаю форумы, надо учить язык. Ибо обязательное условие - язык и знать и соблюдать традиции Польши:support:
Я прочитала что они могут на курсы устроить .
$ Чика $
21.05.2011, 02:21
недвижимость у них как - то не дешева вашеее
Тутта Ларсон
21.05.2011, 09:02
Можно!=))
Ну че забились =)));)
да. во вт я могу ;)
во сколько и где встречаемся?
Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 11:17
недвижимость у них как - то не дешева вашеее
Да ты что=) Если не в центре Варшавы, то можно хорошую трешку взять 3 мульта рублей
Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 11:22
я правда все больше смотрю меблированные евро, вот например двушка за 2млн880тыс http://otodom.pl/wydanie-od-zaraz-niski-czynsz-z-garazem-id8913127.html
или вот 91 метр на 2-х уровнях с евро и мебелью 3,5 млн http://otodom.pl/ii-poziomowe-w-nowej-cegle-garaz-w-tym-samym-bu-id9454863.html
$ Чика $
21.05.2011, 11:55
да. во вт я могу ;)
во сколько и где встречаемся?
У входа в цпкио со стороны Старой Деревни .
Всем удобно ??
Я могу с самого утра как анализы сдадим и вперед=))
Да ты что=) Если не в центре Варшавы, то можно хорошую трешку взять 3 мульта рублей
я правда все больше смотрю меблированные евро, вот например двушка за 2млн880тыс http://otodom.pl/wydanie-od-zaraz-niski-czynsz-z-garazem-id8913127.html
или вот 91 метр на 2-х уровнях с евро и мебелью 3,5 млн http://otodom.pl/ii-poziomowe-w-nowej-cegle-garaz-w-tym-samym-bu-id9454863.html
Ну я как то посмотрела , ссылки не сохраняла в Гданьске однушка 30-45м2 от 3 000 злот студии да по 1200-1500 злот но там по 23 м2 .Или Гданьск дороже .
Девочки,мы опять за кулачками:(.Была врач,в срочном порядке едем к стоматологу-что то ужасное у нас с нижней десной:001:,не то от зубов,не то воспаление(при нажатие все кровоточит:().Поехали мы к врачу,надеюсь резать не будут:091:
Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 13:12
У входа в цпкио со стороны Старой Деревни .
Всем удобно ??
Я могу с самого утра как анализы сдадим и вперед=))
Ну я как то посмотрела , ссылки не сохраняла в Гданьске однушка 30-45м2 от 3 000 злот студии да по 1200-1500 злот но там по 23 м2 .Или Гданьск дороже .
3000 злот это 30000 рублей, ты аренду смотрела. Сча посмотрю ссылки на Гданьск
зы вот Гданьск 63 метра 3 комнаты 3,2 мульта отечественных http://otodom.pl/mieszkanie-3-pokojowe-60-m2-id9105111.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.