PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79

NotEasy
19.05.2011, 17:41
Сонь, а твой муж по-польски говорит?)))
Я в универе год польский изучала, придется вспоминать, если что ))).

Вообще прикольно - получить второе гражданство, тем более если речь идет о ЕС.

Mrs. Gold Stinker
19.05.2011, 17:51
Сонь, а твой муж по-польски говорит?)))
Я в универе год польский изучала, придется вспоминать, если что ))).

Вообще прикольно - получить второе гражданство, тем более если речь идет о ЕС.

не не говорит)))
но у нас есть год на то чтоб подучить))

Katy9999
19.05.2011, 18:40
Сча, с эмоциями справлюсь - расскажу. Вкратце, через год-два мы уезжаем жить в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соня, тады стопудово надо с мужем интимные отношения налаживать ;)

покемоша
19.05.2011, 18:46
Да кто сказал, что обязательно там жить?О_О Тань - польское гражданство - это возможность ПОСТОЯННО жить и работать в ЛЮБОЙ стране евросоюза. 27 стран на минуточку:073::support:

Блин, у меня дочь уже может жить и работать:)) в любой стране евросоюза, а я вот не могу....:)

Mrs. Gold Stinker
19.05.2011, 18:55
Блин, у меня дочь уже может жить и работать:)) в любой стране евросоюза, а я вот не могу....:)

А почему не можешь?)))

*GOA*
19.05.2011, 20:35
Сонь,это хорошие новости! У меня Миланка тоже эстонка))

bolshak
19.05.2011, 21:42
Тимоша сегодня отказался от дневного сна:010: И до сих пор бодр и весел:073:
Утром проснулся в 6:30, но потом опять заснул и проснулись мы где-то в 9:30.
И вот до сих пор не спит:065:
У меня мама уже в шоке.:001:Говорит, что если он не будет спать днем на даче, то она с ума сойдет с двумя детьми и еще и бабушкой старенькой в придачу:073: Так хоть пару часов в день есть на отдых:065:

Hasta_la_vista
19.05.2011, 21:48
Нина, это не очень хорошо. Такой маленький должен спать. Еще и так рано проснулся.
Мы с Тимой такие проблемы решали у невролога, пили когитум. Он сильно перевозбуждался и отказывался от сна. ПОтом у него был срыв..даже скорую вызывала с перепугу.
После когитума - нормализовалось.
Так что сморите, чтобы не вошло такое в привычку.

*GOA*
19.05.2011, 22:31
А мы наоборот здесь отсыпаемся на свежем воздухе,ложимся в 9-10 просыпаемся в 9 и еще днем 2 сна по полтара часа. Я спокойна и довольна))вот что значит уехали от папы,никто спать ребенку не мешает,а дома она постоянно днем из за него мало спала.

*GOA*
19.05.2011, 22:33
Че то девочки совсем домой не хочется(( не скучаю ни по мужу ни по дому( плохо это..

yana-
19.05.2011, 23:03
Тимоша сегодня отказался от дневного сна:010: И до сих пор бодр и весел:073:
Утром проснулся в 6:30, но потом опять заснул и проснулись мы где-то в 9:30.
И вот до сих пор не спит:065:
У меня мама уже в шоке.:001:Говорит, что если он не будет спать днем на даче, то она с ума сойдет с двумя детьми и еще и бабушкой старенькой в придачу:073: Так хоть пару часов в день есть на отдых:065:

И мы сегодня днем не спали. Проснулся в 6,30 выпил бутылку йогурта, папу проводил и около 8 уснул снова, а так просто лежал. Проснулся в 11. в 3 часа в кровать положила вроде спать хотел но пришла Диана и вот тебе весь сон, зато после купания рубанулся за 1 минуту.
И мне чето не нравится что уже 4 дня он просыпается в начале 7го пьет йогурт провожает папу, крутится опять засыпает:))раньше в 10 вставал и завтракали
И до сих пор больная тема для него это волосы, если со мной утром лежит то я чуть ли не под подушку голову прячу, наглаживает по волосинке лежит брррр...

Jakiss
19.05.2011, 23:12
Соня, хорошие новости!

А у меня у мужа из иностранных, только китайские корни имеются :))...

Мы сегодня вечером 3 часа гуляли. Хорошо, что погода налаживается!

Кошечка, отдыхайте с Миланой, поскучать всегда успеете :)

Jakiss
19.05.2011, 23:17
У меня Никита стал наоборот днем дольше спать. Раньше, максимум 1,5 часа, а сейчас меньше 2х часов редко спит, рекорд был 2 часа 50 минут (правда, если рядом не будет сиськи, то только час, поэтому я всегда рядом лежу).

yana-
19.05.2011, 23:24
У меня Никита стал наоборот днем дольше спать. Раньше, максимум 1,5 часа, а сейчас меньше 2х часов редко спит, рекорд был 2 часа 50 минут (правда, если рядом не будет сиськи, то только час, поэтому я всегда рядом лежу).

кошмар. Ты сама то не устала?

покемоша
19.05.2011, 23:27
А почему не можешь?)))

Потому что она второе гражданство по линии отца своего получила, а женам не положено...Ну если только жить вместе за границей какое-то время, тогда мне дадут вид на жительство, а потом и гражданство.

*GOA*
19.05.2011, 23:51
Спасибо Жень)
это наши с тобой сисечники по ходу решили наверстать упущенное))дрыхнут как сурки. Мы тоже после часа с сиськой спим в дневной сон. Зато ночью стала редко сосать.

FRUTO
20.05.2011, 00:05
Катя, переезжайте к нам на Ржевку. Вон смотри, на втором плане мой дом, а дальше только такие, как на первом плане...:)) А через дорогу уже лесопарк-заповедник, его трогать не будут. У нас петухи тут все время поют, прям деревня..:)

http://s58.radikal.ru/i160/1105/f9/ad692f23594d.jpg (http://www.radikal.ru)
А небо какое, хочу к вам в район жить :)

Привет,девочки!!!!
Я за кулочками к вам завтра едем к Волошину:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОгода - мрак! Только сегодня поняла всю прелесть быть хозяйкой собаки))
Хочешь, не хочешь - а идти нужно!
Запихнула Надю в рюкзак, до этого боялась,а оказывается удобно! Совсем не давит на пуз. Зонтик в одну руку, поводок в другую и вперед))
У нас тут шторм..аж, зонт вывернуло. Хорошо,хоть Дейзи быстро сделала свои дела.

А еще рада, что мои дети поедут на море!! В Геленжик в санаторий. У мамы от станции льготные путевки, она выбила и Даньке. А Тима доп. грузом идет)) И получилось, что он дороже всех тк по полной стоимости))

А еще порадовалась, что Даню берут в спорт. лагерь тоже бесплатно, город оплачивает спортсменов. А он получил юношеский разряд в прошлые выхи, тренер говорит, что очень способный)) И я порадовалась.
:support: Дейзи молодец...
А Даньке прям завидую :008:

Да, вот поэтому я иногда и не хочу собаку. А у нас кран упал:001:сейчас около него бегают и руками машут.
Трындец, руки вырвать нафиг....

FRUTO
20.05.2011, 00:11
а пластыри - это что? заклеивать?:))

:))

Фарматекс в конце концов :004:

Тутта Ларсон
20.05.2011, 00:16

а я с удовольствием сплю с сыном днем. когда удается. я бы каждый день спала. да совесть не позволяет Нелли без внимания оставлять :008:

Mrs. Gold Stinker
20.05.2011, 00:16
Потому что она второе гражданство по линии отца своего получила, а женам не положено...Ну если только жить вместе за границей какое-то время, тогда мне дадут вид на жительство, а потом и гражданство.

Ааааааа=) Ну круто=) Такие перспективы для ребенка открываются - АбАлдеть:support:

Mrs. Gold Stinker
20.05.2011, 00:17
:))

Фарматекс в конце концов :004:

По рецептууууу:004::))

покемоша
20.05.2011, 00:20
А небо какое, хочу к вам в район жить :)

Небо в нашем районе не всегда такое...:))

покемоша
20.05.2011, 00:22
а я с удовольствием сплю с сыном днем. когда удается. я бы каждый день спала. да совесть не позволяет Нелли без внимания оставлять :008:
Надя, а ты Нелли в сад не водишь?

yana-
20.05.2011, 00:25

А я не могу, если вздерму хоть 15 мин то потом до 2х ночи не уснуть вообще:( да и это единственное время когда могу сходить на кухню и начать готовить ужин, а обед готовлю после завтрака когда мелкий сидит мультики смотрит, тогда позволяет мне выйти:073:

Аланель
20.05.2011, 01:01
Всем привет!

Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей!

Святославу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@

Мы 26го идем на свадьбу к Никиткиному кресному. В 13.00. регистрация в Пушкине, в 16.30. ресторан в Колпино. Я уже сейчас с ужасом думаю, как я с Никитой выдержу. Тем более регистрация совпадает с его сном :( Вот, думаю, может сразу в ресторан в ехать, папа наш хочет на регистрацию. Всю голову сломала...

Девы всем привет!!!
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам на поправку
Женя. я буду в отпуске
завози-с Даней поиграют
живу рядом :)

Jakiss
20.05.2011, 09:53

Когда 2 сна было, тогда было ощущение, что я весь день в постели лежу, а сейчас уже легче с одним-то сном. Готовлю я в мульте, закинул- и свободен. Убираюсь, когда муж дома.

Jakiss
20.05.2011, 10:10
Девы всем привет!!!
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам на поправку
Женя. я буду в отпуске
завози-с Даней поиграют
живу рядом :)

Мила, спасибо :) Боюсь, что Никита в не знакомом месте без меня капризничать будет, да и он такое шило у меня, что ты будешь не рада, что помощь предложила :))

Хотела поделиться. Когда муж сидит с Никитой, 3 часа- это придел. После 2х часов муж начинает мне звонить, торопить меня, говорить, что Никита капризничает и он ничего сделать не может. Когда я прилетаю домой, они уже ждут меня в коридоре, Никита со слезами на глазах лезет мне на руки.
В субботу мы оставляли Никиту с соседкой на 6!!! часов (сами клеили обои), я время от времени звонила, она отвечала, что все в порядке. Вернулись домой, ребенок довольный, меня увидел, сказал "мама" и продолжил играть, я еле его домой увела.
Вот что это? Он конечно любит соседку, но, думаю, не больше, чем папу. Или папа с ним ничем не занимается (хотя он отрицает это) и Никите скучно...

Тутта Ларсон
20.05.2011, 10:51
Надя, а ты Нелли в сад не водишь?

нас таки прокатили с садом. обещали к маю дать место для Нелли. муж вчера ездил, перенесли не август нас :\ чувствую, что и в августе нам не стоит ждать милости от роно... пойду в сад подтверждать свое желание там поработать с сентября - есть предварительная договоренность, что возьмут сразу и Нелли, и Марка в сад во дворе - муж в восторге :))

*GOA*
20.05.2011, 10:53
Женя,мне кажется это наши папы в силу неопытности не знают как отвлечь ребенка. Им то кажется что они играют с дитем,а дети так не думают. Не удивлюсь если мой еще и слово мама повторяет каждые 10 минут. Я ведь тоже с трудом уезжаю на 3 часа из дома.

Тутта Ларсон
20.05.2011, 10:55
А я не могу, если вздерму хоть 15 мин то потом до 2х ночи не уснуть вообще:( да и это единственное время когда могу сходить на кухню и начать готовить ужин, а обед готовлю после завтрака когда мелкий сидит мультики смотрит, тогда позволяет мне выйти:073:

я готовлю на три дня и дети мне в этом не мешают. сейчас делается три дела сразу :)) пылесосится пол после завтрака, варится мясо на суп и второе и я с вами сижу :)) а дети носятся сами по себе и за собакой :))

bolshak
20.05.2011, 10:58
Привет всем!!!!
У нас похоже папа заболел:( Вчера отпросился днем с работы, пришел домой с темпой 38,6:010: К вечеру сбили немножко. Сегодня утром была 38,5. Больше никаких респираторных и других проявлений нет:009: Даю при температуре парацетамол. Что еще давать? Или ничего?:009:

Тимоша что-то чихать начал:010: Может ему что-нибудь в нос покапать? гриппферон?

Сигнатюр
20.05.2011, 11:15
Сча, с эмоциями справлюсь - расскажу. Вкратце, через год-два мы уезжаем жить в Европу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня,здорово:080::080::080:поздравляю:flower::flow er::flower:
:016:надо бы связаться с папой сына и отправить его в Польшу.

Сигнатюр
20.05.2011, 11:16
Привет всем!!!!
У нас похоже папа заболел:( Вчера отпросился днем с работы, пришел домой с темпой 38,6:010: К вечеру сбили немножко. Сегодня утром была 38,5. Больше никаких респираторных и других проявлений нет:009: Даю при температуре парацетамол. Что еще давать? Или ничего?:009:

Тимоша что-то чихать начал:010: Может ему что-нибудь в нос покапать? гриппферон?
Блин, блин, блин.....не разболевайтесь:091::091::091:

Jakiss
20.05.2011, 11:40
Женя,мне кажется это наши папы в силу неопытности не знают как отвлечь ребенка. Им то кажется что они играют с дитем,а дети так не думают. Не удивлюсь если мой еще и слово мама повторяет каждые 10 минут. Я ведь тоже с трудом уезжаю на 3 часа из дома.

Да, но моей соседке 23 года и у нее нет детей...

Snow Cherry
20.05.2011, 12:24
Че то девочки совсем домой не хочется(( не скучаю ни по мужу ни по дому( плохо это..

Отдохни а там и видно будет.

Snow Cherry
20.05.2011, 12:24
Всем привет.

0ksana
20.05.2011, 12:49
я готовлю на три дня и дети мне в этом не мешают. сейчас делается три дела сразу :)) пылесосится пол после завтрака, варится мясо на суп и второе и я с вами сижу :)) а дети носятся сами по себе и за собакой :))

Как впечатления от робопылесоса после нескольких месяцев эксплуатации?

Тутта Ларсон
20.05.2011, 13:03
Как впечатления от робопылесоса после нескольких месяцев эксплуатации?

я счастлива :080: это супер-вещь. такая же нужная. как посудомойка. столько времени экономит. даже считать боюсь :fifa:
убирает чисто. можно не мыть пол пару месяцев точно - я не мыла ровно столько. через 2 месяца пришлось вымыть. т.к. белые футболки детей после ползанья на пропылесошенном полу не остались белыми. а собрали чуть серый налет. но теперь можно еще на 2 месяца забыть о мытье. :008: режим уборки у меня такой. что я каждый день убираю им всю квартиру + еще кусками иногда

*GOA*
20.05.2011, 14:10
Жень,я с 14 лет сидела с дочкой крестной мамы и справлялась))
Надя,я когда тебя читаю хочу этот пылесос:)потом забываю что хотела его))

Котка
20.05.2011, 14:14
я счастлива :080: это супер-вещь. такая же нужная. как посудомойка. столько времени экономит. даже считать боюсь :fifa:
убирает чисто. можно не мыть пол пару месяцев точно - я не мыла ровно столько. через 2 месяца пришлось вымыть. т.к. белые футболки детей после ползанья на пропылесошенном полу не остались белыми. а собрали чуть серый налет. но теперь можно еще на 2 месяца забыть о мытье. :008: режим уборки у меня такой. что я каждый день убираю им всю квартиру + еще кусками иногда
Надя, т.е. томас теперь у тебя простаивает?

Котка
20.05.2011, 14:15
Женя, ну что сказать... оставь папу на 6 часов без возможности тебе звонить ;)
пусть крутится ;)

Котка
20.05.2011, 14:16
Соня, вас с хорошими новостями!
А всем болячкам - вон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тутта Ларсон
20.05.2011, 14:22
Надя, т.е. томас теперь у тебя простаивает?

ага... бедняжка... :008:

Котка
20.05.2011, 14:24
ага... бедняжка... :008:
роботы атакуют :))
напиши, плиз, еще раз, какой он у тебя - знаю, что сто раз уже писала :)
поставлю, наконец, себе в вишлист :))

Тутта Ларсон
20.05.2011, 14:25
я уже потеряла ссылку... у Тани в виш-альбоме посмотри ;)

Котка
20.05.2011, 14:33
я уже потеряла ссылку... у Тани в виш-альбоме посмотри ;)
:flower:

0ksana
20.05.2011, 15:02

А его после каждой уборки надо чистить?

http://www.piter-elita.ru/goods/vacclean/2/?prod_id=180&cat_direct=detail
Вот, у меня он давно там лежит на очереди:))

Jakiss
20.05.2011, 15:14
Женя, ну что сказать... оставь папу на 6 часов без возможности тебе звонить ;)
пусть крутится ;)

Хорошее предложение, только мне ребенка жалко... Он после 3х часов моего отсутствия с рук не слезает, а что будет после 6ти, подумать страшно...

Lelyaz
20.05.2011, 15:34
Мне сегодня ужасно плохо(( Позвонил брат, сказал, что его жена его бросает.
Она съездила на свадьбу одна в другой город. 10 дней там была - вернулась и сообщила, что не любит больше.
еще и года после свадьбы не прошло. А он то ее очень любит, глупости говорит типа и жить незачем теперь.

Танечка, хочу поддержать тебя и Стаса! @@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь на то, что она ещё одумается, возможно это просто эмоции...:005:

АннА Лу
20.05.2011, 15:42
Девочки,у Глеба температура так и держится-поднимается 3 раза в сутки,правда после жаропонижающего сразу падает.Никаких др.признаков нет,врач говорит зубы,ну а я начинаю тихо паниковать(терпеть не могу температуру без др.симптомов-не знаешь на что и думать:().Анализы не сдавали.

yana-
20.05.2011, 15:43
Девочки,у Глеба температура так и держится-поднимается 3 раза в сутки,правда после жаропонижающего сразу падает.Никаких др.признаков нет,врач говорит зубы,ну а я начинаю тихо паниковать(терпеть не могу температуру без др.симптомов-не знаешь на что и думать:().Анализы не сдавали.

@@@@@@@@@@@@@@@ Глебушке

Тутта Ларсон
20.05.2011, 15:44
А его после каждой уборки надо чистить?

http://www.piter-elita.ru/goods/vacclean/2/?prod_id=180&cat_direct=detail
Вот, у меня он давно там лежит на очереди:))

нет. там лоток для мусора, его хватает на 4 уборки примерно, нужно просто вытряхнутть. есть еще место куда затягивается мелкодисперсная пыль, тоже просто вытряхнуть. ну и я тряпочкой протираю поверхность. иногда щетки нужно от намотавшихся волос почистить... :008:

Lelyaz
20.05.2011, 15:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
20.05.2011, 16:03
Она съездила на свадьбу одна в другой город. 10 дней там была - вернулась и сообщила, что не любит больше.
еще и года после свадьбы не прошло. А он то ее очень любит, глупости говорит типа и жить незачем теперь.
Ужас какой........ Может еще все наладится?......

ταυ
20.05.2011, 16:21
Лучше бы ребенка сделали.. чтобы фигней голова не забивалась.Но она ждет, когда у них будет стабильность.. финансово-материальная, а не душевная.
Простите, не куда излить свои мысли просто.

И попросила она Стаса съехать! сама осталась пожить одной какое-то время. Он согласился ее не трогать, чтобы было ей хорошо.

Пожить отдельно какое-то время....это начало конца их брака.
Очень жаль. Очень. :005:

Jakiss
20.05.2011, 16:34
Не зря есть поговорка, чем меньше женщину мы любим...... Вот он ее и избалывал....

Hasta_la_vista
20.05.2011, 16:36
Аня, может сдать анализы для твоего спокойствия? отнеси мочу в хеликс или инвитро, кровь можно и на дому сдать у них же.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
20.05.2011, 16:40
Не зря есть поговорка, чем меньше женщину мы любим...... Вот он ее и избалывал....
Вот, звонит он и говорит, что не может без нее жить ..и не хочет.
Еще 10 дней назад все было хорошо, что вдруг такое могло случится - не понятно.
А еще она уехала вчера к беременной подруге, которая в июле должна родить, и та,тоже посоветовала уходить, раз любовь ушла..
ну, что за детский сад. ПОдруга сама родит, у нее и муж будет и ребеночек. И такое советовать.

Как-будто все всю жизнь испытывают чувства как при влюбленности и страсть до старости((

Пожить отдельно какое-то время....это начало конца их брака.
Очень жаль. Очень. :005:
Вот и это понимаю.

Котка
20.05.2011, 16:51
Аня, это у вас какой день уже?
сдавайте анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marus"ka
20.05.2011, 16:58
А еще она уехала вчера к беременной подруге, которая в июле должна родить, и та,тоже посоветовала уходить, раз любовь ушла..
ну, что за детский сад. ПОдруга сама родит, у нее и муж будет и ребеночек. И такое советовать.

Как-будто все всю жизнь испытывают чувства как при влюбленности и страсть до старости((

Вот и это понимаю.

Жаль Стаса, не приятно..но в тоже время,а вдруг к лучшему? Может он встретит другую, с меньшими заморочками, и которая любить его будет до одури и т.д. Ведь у всех у нас была такая любовь, казалось жизни без него нет, а потом думаешь "Как хорошо,что расстались!" У меня так было, хотя мама месяц меня откачивала после разрыва..зато сейчас я так рада, и понимаю, что правда не то было..Может Стасу "отпустить" ситуацию и понять,что жизнь не вокруг нее вертится, а там глядишь и она одумается, тут точно правило "Чем меньше женщину мы любим..."

Snow Cherry
20.05.2011, 17:01
Таня ,ну и бареддддддддд.Я же видела Стаса-это действительно супер парень.молодой,красивый,интересный и характер у него действительно для мужика супер.чего ей надо.Вот так всегда-хорошим парням достаются такие девушки и наоборот.

Snow Cherry
20.05.2011, 17:02
Я по ходу заболеваю.Горло и сопли.наверно на лёд сегодня не пойду.

Котка
20.05.2011, 17:05
Я вот не могу никак не думать((
Он не пьет, не курит, не гуляет, все прихоти ее исполняет. Она очень капризный человек, он под нее подстраивается, кушать готовит, ото всюду встречает. У меня Дима так не делает..
Ну, были проблемы с работой - но он же уже работает.
Он правда добрый очень, детей любит,своих хочет.

Она меньше года назад,говоила "да" и слезы текли у обоих от счастья.
А теперь ее доводы - она не жила одна и не знает, что это такое и как.
Он у нее первый и единственный.. откуда она знает те это чувства или нет.
Она хочет, чтобы он был мужиком, а не она, тк она решает какие-то проблемы ( я не в курсе какие..но как она говорит - так оно и происходит, других мнений нет). Те и если он настоит на своем - стукнет по столу как мужик - ее не устраивает. И то, что она принимает решения - тоже не устраивает..
говорит, что любви нет (они 5 лет вместе) такой как раньше.
Живут в квартире.машина есть, не голодают, шмоток поолно. ОН ее обожает. Нет возможности уехать отдыхать, но будет..
что женщинам нужно еще?
И еще жалко родителей очень((( мама всю душу вкалдвает свадьбу им сделали, от армии отмазали, мы им жилье дали..

у меня скалдывается впечатление,что она жила для красивых фотокадров, которые очень любит..и свадьба для этого же была.Таня, вот космос...
у меня бессонница последнее время - я подолгу ночью тупо листаю инет
сегодня ночью не помню уже, почему заглянула на страничку твоего брата
и подумала, мол, как приятно смотреть на пару - молодые, красивые, счастливые...
а тут такое вот :(

В целом, я девочку понимаю.
Я также металась.
Мы с мужем когда встречаться начали - он сразу сказал, что это навсегда.
А я от скуки с ним встречаться стала - мозгов выкрутила ему капризами, закидонами и прочими - не счесть. Он терпел все, и меня это бесило еще больше.
Потом в один прекрасный момент он напился так, что хуже некуда, пришел ко мне и такой прочесон устроил - мне страшно было. Но после этого я его зауважала.
И стала считаться, хотя все равно все должно быть по-моему - и он думает, что это по его так выходит
И был период "не люблю", и развлечений на стороне находила, все сравнить хотела - он у меня тоже первый и единственный, в результате не смогла - из постелей чужих убегала..
он знал и ждал, пока я перебешусь.
И так 5 лет. Из них 4 мы жили вместе.
А потом я поняла, что это навсегда.
Успокоилась и замуж попросилась - через год поженились.

ИМХО, пусть отпустит ее, как бы сложно ни было. Девочка просто не нагулялась.
Скорее всего, на свадьбе с кем-то познакомилась, свежие эмоции, впечатления...
Если его - вернется.
Если нет - встретит свою.

ну или срочно ребеныша пусть сделает - хотя это не гарантирует, что когда он подрастет, ее не потянет снова на приключения.

Сигнатюр
20.05.2011, 17:06
Он не пьет, не курит, не гуляет, все прихоти ее исполняет. Она очень капризный человек, он под нее подстраивается, кушать готовит, ото всюду встречает. У меня Дима так не делает..

Она хочет, чтобы он был мужиком, а не она, тк она решает какие-то проблемы ( я не в курсе какие..но как она говорит - так оно и происходит, других мнений нет). Те и если он настоит на своем - стукнет по столу как мужик - ее не устраивает. И то, что она принимает решения - тоже не устраивает..
Живут в квартире.машина есть, не голодают, шмоток поолно. ОН ее обожает. Нет возможности уехать отдыхать, но будет..
что женщинам нужно еще?
И еще жалко родителей очень((( мама всю душу вкалдвает свадьбу им сделали, от армии отмазали, мы им жилье дали..

у меня скалдывается впечатление,что она жила для красивых фотокадров, которые очень любит..и свадьба для этого же была.
Зажралась она:wife:
А брата жалко:(

Сигнатюр
20.05.2011, 17:07
Блин, :005:
Что бы температура не поднималась и зубки вылезли.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Веснa
20.05.2011, 17:19
вот еще и такая система лечения насморка)))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167

Сопля – суть есть продукт слизистой оболочки носа. Сопля бывает от болезни, от аллергии, от слез и просто по случаю.
Сопля бывает двух видов – жидкая и густая. Поскольку нос - суть есть полость с обеих сторон открытая, то жидкая сопля из нее куда-нибудь, да вытечет, а густая нет.

Тактика
А. сопля жидкая течет наружу – вытираем платком, течет внутрь – ребенок кашляет - то, что вылетает – вытираем платком. Если стекающее по задней стенке глотки попадает в желудок, так значит так тому и быть – переварится. Вытираем платком. Что? Не знаю. Усталый лоб.

Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.

Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.

Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!

прелесть какая, Танюш - повеселила :)
Я со старшим уже пришла к выводу, что если ему ничего в нос не заливать и любой густоты сопли только отсмаркивать, ну когда ОЧЕНЬ много - то отсасывать - вылечивается быстрее, чем если что-либо туда заливать-промывать, в том числе Долфин. Как с Гришей -пока не знаю. Но вот у старшего вышло так, что только хуже от любой жидкости.

АннА Лу
20.05.2011, 17:20
За любовь и отношения надо бороться.У нас за 9 лет совместной жизни самые большие проблемы были именно в первый год.
И еще,от очень хороших жен-мужей и правда часто уходят,парадокс-но факт:ded:.

Веснa
20.05.2011, 17:26
Узнаю кое-кого в этой ситуации :(

Alisija
20.05.2011, 17:37

Вот и это понимаю.

Тань, извини,если грубо получиться, но я очень приземленный человек, не летающий в облаках, и первая мысль, которая закралась после твоих слов - а она его действительно когда-нибудь любила или просто использует? Очень интересная картина получается. Вы им квартиру, она за него замуж, а теперь ему же говорит, чтобы он уходил из квартиры... Хотя может это уже у меня сдвиг по поводу недвижимости? Мне уже везде коварные замыслы мерещатся. Извини, если не так...

Веснa
20.05.2011, 18:17
Cаша, как ваш переезд?

yana-
20.05.2011, 19:22

что женщинам нужно еще?

у меня скалдывается впечатление,что она жила для красивых фотокадров, которые очень любит..и свадьба для этого же была.

Не в обиду Но вот тут я ее понимаю. Мужик должен быть мужиком:009: а не подстраиваться под женщину, кушать постоянно готовить и прихоти исполнять. Ей по ходу нужен более властный мужчина
мне было тяжело жить с таким человеком

Alisija
20.05.2011, 20:05
Cаша, как ваш переезд?

Никак. Цену за землю загнули, почти в 4 раза больше от первоначальной... Летом будем ездить в другие муниципалитеты документы подавать. Может кто-то все-таки решит за реальную цену продать землю. Причем в инете видела объявления, где землю продают именно по запланированной нами цене. Видно здесь решили, раз русские покупают - можно цену загнуть.

Hasta_la_vista
20.05.2011, 20:13
прелесть какая, Танюш - повеселила :)
Я со старшим уже пришла к выводу, что если ему ничего в нос не заливать и любой густоты сопли только отсмаркивать, ну когда ОЧЕНЬ много - то отсасывать - вылечивается быстрее, чем если что-либо туда заливать-промывать, в том числе Долфин. Как с Гришей -пока не знаю. Но вот у старшего вышло так, что только хуже от любой жидкости.

У нас наоборот вышло. Две недели сопли не трогала.. За три потом прошли, как только очищать стали нос. Но! сморкаться она у меня не умеет, как еще очищать?
Ладно, главное, что сейчас ТТТ все нормально.
Долфином и Дане вылечила трехгодичный насморк. С сентября нет ни одной сопли ТТТ боюсь сглазить.
вообщем, тут нужно смотреть, что подходит конктрено. Ни у меня, ни у мальчиков проблем с ушами не было. И неприятных ощущений. А вот, у девочек - на уши дало,
но у нас и отитов не было ни у кого никогда ТТТ опять боюсь.

*GOA*
20.05.2011, 22:06
Милаша сказала Даня! Это первое имя у нас,любимый братик ее,так нежно говорит..))

*GOA*
20.05.2011, 22:09
Тань,мне тоже кажется что Стасу надо отпустить Веру. Если у нее нет любви,то ничего не получится. А Стас обязательно еще влюбится!он ведь такой молодой!пусть делает карьеру,а любовь сама придет!

*GOA*
20.05.2011, 22:12
Еще у меня миланка здесь постоянно падает(( сегодня вот со стула упала,перевернулась на полу прямо через шею,так страшно это видеть было,я уже думала все..трындец..но вроде обошлось..но меня до сих пор трясет.

$ Чика $
20.05.2011, 22:47
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я полька , самая настоящая , так что уже пакую чемоданы .

Надюща, расскажи как ты с детишками по долгу гуляешь.
Меня интересует как ты питание организуешь.

Лена , тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$ Чика $
20.05.2011, 22:49
Cоня держи плз в курсе как у вас с Польшей , в какой город поедете .
Я тоже буду работать в этом направлении.
М б встретимся уже там =)

Тутта Ларсон
20.05.2011, 23:09
Надюща, расскажи как ты с детишками по долгу гуляешь.
Меня интересует как ты питание организуешь.

у нас план обычно такой.
утром плотно завтракаем.
выезжаем. как можно раньше.
с собой беру кенгуру и коляску. смену одежды детям. сухой суп из коробки или кашу сухую или творожок. питьевой йогурт .печенье. соки. фрукты. воду. влажные и сухие салфетки. пластыри и перекись:))
гуляем часов до 13. потом идем обедать в кафе. Нелли у нас уже ест все подряд. Марку беру бульон и развожу в нем суп. или прошу кипятка и развожу в нем кашу или кормлю творогом. Нелли хорошо трескала баночную еду - для подрощенных сть и макарошки. и фрикадельки. и ризотто. и овощное рагу - Марк такое не ест. он в еде довольно консервативен.
потом Марк спит в коляске. а мы продолжам гулять. гуляем до 16-17 часов и едем домой. ужинаем уже дома.

*GOA*
20.05.2011, 23:14
Надя,вы каждыи день так гуляете?а где?а зачем?а где обедаете?а как с туалетом Марка и Нелли?

Hasta_la_vista
20.05.2011, 23:40
Узнаю кое-кого в этой ситуации :(
я тоже провела аналогию ((
и с Полиной пообщались..

Тутта Ларсон
20.05.2011, 23:54
Надя,вы каждыи день так гуляете?а где?а зачем?а где обедаете?а как с туалетом Марка и Нелли?
нет. не каждый день. стараюсь по возможности чаще. но у нас Нелли ходит на занятия лепкой. рисованием и на хор. поэтому чаще раза в неделю не получается.
выезжаем в разные парки. у нас ЦПКиО тут в прямой доступности. удельный парк тоже близко... вобщем. по настроению и если нас Артур может подбросить куда-то то туда и едем :)
зачем. мне кажется. что целый день на воздухе лучше чем выйти даже 2 раза по 1.5 часа. причем собрать мне всех можно не меньше. чем за полчаса + минут 20 раздеться. а эти 2 процесса меня вымораживают так. что я уже никуда не хочу идти... на прогулке я отдыхаю - дети заняты игрой с собой и другими детьми. все вокруг новое и она не трепят мне нервы. + я отдыхаю от готовки и уборки после еды. Нелли и я можем выбрать в кафе все что захотим. а не то что я приготовила.
обедаем мы в кафе. у нас есть практически возле каждого парка проверенная трапезная :)
общественные туалеты есть в каждом парке. Нелли уже большая девочка и если ее не поить беспрерывно водой. то ей достаточно сходить в туалет дома. потом в кафе в обед. и дома после прогулки. но если вдруг приспичит. то никакое кафе не откажет в услуге ребенку. если не поблизости общественных заведений. Марк обходится подгузником.

$ Чика $
21.05.2011, 00:29
нет. не каждый день. стараюсь по возможности чаще. но у нас Нелли ходит на занятия лепкой. рисованием и на хор. поэтому чаще раза в неделю не получается.
выезжаем в разные парки. у нас ЦПКиО тут в прямой доступности. удельный парк тоже близко... вобщем. по настроению и если нас Артур может подбросить куда-то то туда и едем :)
зачем. мне кажется. что целый день на воздухе лучше чем выйти даже 2 раза по 1.5 часа. причем собрать мне всех можно не меньше. чем за полчаса + минут 20 раздеться. а эти 2 процесса меня вымораживают так. что я уже никуда не хочу идти... на прогулке я отдыхаю - дети заняты игрой с собой и другими детьми. все вокруг новое и она не трепят мне нервы. + я отдыхаю от готовки и уборки после еды. Нелли и я можем выбрать в кафе все что захотим. а не то что я приготовила.
обедаем мы в кафе. у нас есть практически возле каждого парка проверенная трапезная :)
общественные туалеты есть в каждом парке. Нелли уже большая девочка и если ее не поить беспрерывно водой. то ей достаточно сходить в туалет дома. потом в кафе в обед. и дома после прогулки. но если вдруг приспичит. то никакое кафе не откажет в услуге ребенку. если не поблизости общественных заведений. Марк обходится подгузником.

А у Цпкио какие проверенные кафе ?? =)))
Можно там вместе погулять =))

irara
21.05.2011, 00:35

мы там тоже часто гуляем

Тутта Ларсон
21.05.2011, 00:44

мы выходим ко входу со стороны ст.м. Крестовский остров и справа (если стоять к парку спиной) кафе Ниндзя. приличная кухня. демократичные цены. всегда все вкусное и свежее. в рабочий день можно взять бизнес-ланч
можно и погулять ;)

*GOA*
21.05.2011, 01:04
A еще там есть ресторан марсельеза,у меня там сестра работает))
если получится мы бы тоже хотели присоединиться к прогулке после 28го мая,вернемся в город.

*GOA*
21.05.2011, 01:07
Таня,а Стас я так поняла сейчас у вас живет?и он уступит Вере вашу квартиру?

*GOA*
21.05.2011, 01:09
Мама приехала,говорит завтра конец света:-)

$ Чика $
21.05.2011, 01:09
мы там тоже часто гуляем

мы выходим ко входу со стороны ст.м. Крестовский остров и справа (если стоять к парку спиной) кафе Ниндзя. приличная кухня. демократичные цены. всегда все вкусное и свежее. в рабочий день можно взять бизнес-ланч
можно и погулять ;)

В будни. В понедельник ??

irara
21.05.2011, 01:14
В будни. В понедельник ??

в понедельник мы еще не придем, а если вторник?

$ Чика $
21.05.2011, 01:23
в понедельник мы еще не придем, а если вторник?

Можно!=))

Ну че забились =)));)

Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 01:39
Cоня держи плз в курсе как у вас с Польшей , в какой город поедете .
Я тоже буду работать в этом направлении.
М б встретимся уже там =)

Я склоняюсь к Вроцлаву пока=) Или Варшаве... вообщем не знаю, изучаю форумы, надо учить язык. Ибо обязательное условие - язык и знать и соблюдать традиции Польши:support:

$ Чика $
21.05.2011, 01:55
Я склоняюсь к Вроцлаву пока=) Или Варшаве... вообщем не знаю, изучаю форумы, надо учить язык. Ибо обязательное условие - язык и знать и соблюдать традиции Польши:support:

Я прочитала что они могут на курсы устроить .

$ Чика $
21.05.2011, 02:21
недвижимость у них как - то не дешева вашеее

Тутта Ларсон
21.05.2011, 09:02
Можно!=))

Ну че забились =)));)

да. во вт я могу ;)
во сколько и где встречаемся?

Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 11:17
недвижимость у них как - то не дешева вашеее

Да ты что=) Если не в центре Варшавы, то можно хорошую трешку взять 3 мульта рублей

Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 11:22
я правда все больше смотрю меблированные евро, вот например двушка за 2млн880тыс http://otodom.pl/wydanie-od-zaraz-niski-czynsz-z-garazem-id8913127.html

или вот 91 метр на 2-х уровнях с евро и мебелью 3,5 млн http://otodom.pl/ii-poziomowe-w-nowej-cegle-garaz-w-tym-samym-bu-id9454863.html

$ Чика $
21.05.2011, 11:55
да. во вт я могу ;)
во сколько и где встречаемся?

У входа в цпкио со стороны Старой Деревни .
Всем удобно ??
Я могу с самого утра как анализы сдадим и вперед=))

Да ты что=) Если не в центре Варшавы, то можно хорошую трешку взять 3 мульта рублей

я правда все больше смотрю меблированные евро, вот например двушка за 2млн880тыс http://otodom.pl/wydanie-od-zaraz-niski-czynsz-z-garazem-id8913127.html

или вот 91 метр на 2-х уровнях с евро и мебелью 3,5 млн http://otodom.pl/ii-poziomowe-w-nowej-cegle-garaz-w-tym-samym-bu-id9454863.html

Ну я как то посмотрела , ссылки не сохраняла в Гданьске однушка 30-45м2 от 3 000 злот студии да по 1200-1500 злот но там по 23 м2 .Или Гданьск дороже .

АннА Лу
21.05.2011, 13:02
Девочки,мы опять за кулачками:(.Была врач,в срочном порядке едем к стоматологу-что то ужасное у нас с нижней десной:001:,не то от зубов,не то воспаление(при нажатие все кровоточит:().Поехали мы к врачу,надеюсь резать не будут:091:

Mrs. Gold Stinker
21.05.2011, 13:12
У входа в цпкио со стороны Старой Деревни .
Всем удобно ??
Я могу с самого утра как анализы сдадим и вперед=))

Ну я как то посмотрела , ссылки не сохраняла в Гданьске однушка 30-45м2 от 3 000 злот студии да по 1200-1500 злот но там по 23 м2 .Или Гданьск дороже .

3000 злот это 30000 рублей, ты аренду смотрела. Сча посмотрю ссылки на Гданьск

зы вот Гданьск 63 метра 3 комнаты 3,2 мульта отечественных http://otodom.pl/mieszkanie-3-pokojowe-60-m2-id9105111.html