PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Nasten_ka
04.03.2011, 21:15
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Съездили в больницу, полежали одну ночь...взяли все анализы, сделали рентген...посмотрели и хирург и ортопед...вобщем ничего не нашли...поставили диагноз коксит, отпустили домой, будем ходить делать физиотерапию...или что то типо того...вобщем греть...и массаж, и поменьше ходит.

L"venok
04.03.2011, 21:21
Съездили в больницу, полежали одну ночь...взяли все анализы, сделали рентген...посмотрели и хирург и ортопед...вобщем ничего не нашли...поставили диагноз коксит, отпустили домой, будем ходить делать физиотерапию...или что то типо того...вобщем греть...и массаж, и поменьше ходит.

пусть все пройдет поскорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Мы завтра едем в турнера, только к другому врачу на 13:00!
Хотя бы к кому-то попадем, а там уже видно будет.....:)

yana-
04.03.2011, 21:31

а что такое коксит?
В тему, у соседки ребенок так раз в год вообще на ножки встать не может, лежат в больнице, у него жидкость где то в ногах скапливается, не знаю точно где. И отсасывают эту жидкость.

Jakiss
04.03.2011, 21:44
выдает ошибку это наверно в группу надо вступать

Вроде нет :009:

Хотя со страницы мужа не открывается, значит вступать.......

Nataha79
04.03.2011, 21:53
Чтоб всё прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Nataha79
04.03.2011, 21:54
а что такое коксит?
В тему, у соседки ребенок так раз в год вообще на ножки встать не может, лежат в больнице, у него жидкость где то в ногах скапливается, не знаю точно где. И отсасывают эту жидкость.

Бедный малыш(((

Mrs. Gold Stinker
04.03.2011, 22:30
Ну все, точно ее возьму)))
Дождусь еще ,когда Соня пришлет фото.

Решила на выходных по магазинам походить))

Наташ, прости, не отфоткала сегодня, скачем как савраски, квартиру ищем=) Завтра щелкну обязательно=) Тебе какие части?

Или из имеющихся найти могу)

Nataha79
04.03.2011, 22:34
Наташ, прости, не отфоткала сегодня, скачем как савраски, квартиру ищем=) Завтра щелкну обязательно=) Тебе какие части?

Слушай,Сонь,да в общем по вашим отзывам я уже поняла,что коляска для поездок например очень даже. ТАк что пойду в магазин смотреть. Я вообще хочу именно капеллу(она же жетем сейчас).
Спасибо тебе. Не заморачивайся!!!!:flower::flower:

Victoria’s Secret
04.03.2011, 22:37
Слушай,Сонь,да в общем по вашим отзывам я уже поняла,что коляска для поездок например очень даже. ТАк что пойду в магазин смотреть. Я вообще хочу именно капеллу(она же жетем сейчас).
Мне кажется, ты ее все равно, несмотря ни на что, купишь :)

ALена
04.03.2011, 22:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mrs. Gold Stinker
04.03.2011, 22:47

http://vkontakte.ru/album985114_128806343
вот тут в принципе все видно в основном=)

Victoria’s Secret
04.03.2011, 22:56
Девочки, я поддалась вашему весеннему настрою и тоже обновила шкурку :)

Я поменяла ник. Бывшая virinea80 :)

Джулс
04.03.2011, 23:01
Всем привет!
А мы вчера сделали прививку корь-краснуха-паротит, правда еще неделю назад кровь сдавали. Вот. Теперь, как говорится, сижу, жду прихода. Мне врач сказал, что у этой прививки может быть отложенный эффект - то есть через 5-6 дней может появиться температура... Но надеюсь, что все пройдет гладко.
А еще врач соблазнил меня на дополнителльную прививку от энцефалитного клеща. Нам актуально, мы в мае на дачу переедем. Так что через месяц пойдем колоться.

Всем болеющим - срочно на поправку!!!!!!!

Nataha79
04.03.2011, 23:09

:065:Ну если не приглянется что-то другое:073:
Хотя врядли.Вот если у Капеллы есть что-то такое же,но лучше(пусть и дороже) то может другое куплю...Главное,чтоб капелла:065:

Nataha79
04.03.2011, 23:09

О,ник сменила!!Классный!!!:flower:

Nataha79
04.03.2011, 23:10
http://vkontakte.ru/album985114_128806343
вот тут в принципе все видно в основном=)

Да,спасибо,Соня!!!! Я уже пересмотрела сто раз твои фотки.В целом я довольна)))

Nataha79
04.03.2011, 23:12
Всем привет!
А мы вчера сделали прививку корь-краснуха-паротит, правда еще неделю назад кровь сдавали. Вот. Теперь, как говорится, сижу, жду прихода. Мне врач сказал, что у этой прививки может быть отложенный эффект - то есть через 5-6 дней может появиться температура... Но надеюсь, что все пройдет гладко.
А еще врач соблазнил меня на дополнителльную прививку от энцефалитного клеща. Нам актуально, мы в мае на дачу переедем. Так что через месяц пойдем колоться.

Я тоже думаю от клеща делать прививку.Надо узнать все у врача.

Mrs. Gold Stinker
04.03.2011, 23:15
Да,спасибо,Соня!!!! Я уже пересмотрела сто раз твои фотки.В целом я довольна)))

Я тоже вполне довольна)) Правда сейчас у меня ребенок требует велосипед:065:

Nataha79
04.03.2011, 23:16
Я тоже вполне довольна)) Правда сейчас у меня ребенок требует велосипед:065:

Этот транспорт мы думаем к лету ближе купить))

Victoria’s Secret
04.03.2011, 23:17
:065:Ну если не приглянется что-то другое:073:
Хотя врядли.Вот если у Капеллы есть что-то такое же,но лучше(пусть и дороже) то может другое куплю...Главное,чтоб капелла:065:
я такой же маниак оказалась на капеллу :))

Lelyaz
04.03.2011, 23:23
Девочки, решили поучавствовать в конкурсе фотографий. Проголосуйте за нас, пожалуйста :091::091::091: Вот тут (http://vkontakte.ru/albums-5082167#/photo-5082167_230519000) Нужно под фото комент сделать. СПАСИБО!!!
Конкурс проводит студия в которой мы снимались.Думаю, для верности еще можно сердечко нажать.

Жень выдаёт ошибку доступа.

Marta31121978
04.03.2011, 23:37
ох уж эти мужики...
зостерина бы ему тоже.
наверняка е все вывелось из организма.

Всем-зостерина! Мне, Гене, Тане СПб777 :014: производитель нам уже доплачивать должен. хотя действительно, из крови выводит хорошо. Аналогов, чтоб через рот, и не знаю.

Майя, это мы сюда аденоиды лечить приехали на 6 недель, оздоравливаться, так сказать:073::065:

Насте тоже Зостерин гастроэнтеролог прописала - принимаем.

Вот уж оздоровились:(, будем надеяться, что все вы поправитесь и оздоровление на пользу пойдет:flower:

Я вчера Веронике такие вот резиночки заваяла..:)
Девочки,кому надо, обращайтесь, сделаю и вам (в смысле дочкам:))) под наряд. На безвозмездной основе, естессно...:)
http://s007.radikal.ru/i300/1103/4f/9bd7b2dc9dd3.jpg (http://www.radikal.ru)

хочу, хочу такие - розовые, красные, ярко голубые:fifa::008::008::008: (это я инвентаризацию вещей Настиных провела). Ну настоящая модница растет, вещи одевает, красует, а снимать не хочет.

У Веронички, юбка классная.

Я очень люблю имбирный напиток - тертый имбирь, мед и лимон заливаются кипятком и настаиваются немного, ням-ням....Я рецепт из сети кафе Троицкий Мост переняла, может, кто слышал о таких, вегетарианские.

Я тоже так хотела сделать, но на диете сладкое низя:(

Девоньки, есть у кого-нить знакомые в банке?
Мы визу в Болгарию делать хотим, а там надо справку о покупке валюты. Конечно же покупать я ее буду, но не в таком количестве, что требуют - аж 3700евро на троих:091:

Веснa
04.03.2011, 23:37
Всем привет!

уточните у врача, насколько я помню, для достаточной эффективности первая прививка под сезон должна быть в октябре предыдущего года, а потом ревакцинация. Но я не уверена, просто когда скалолазаньем занималась, часто в лес ездила,все хотела сделать тоже, но все забывала осенью, а мой прививочный доктор потом ругал, что прохлопала.

Веснa
04.03.2011, 23:42
Пью, но не особо помогает.
у меня такие фобии приступами тоже бывают, особенно когда неприятности одна за одной.
Помогает только одно - волевым усилием реально смотреть на вещи, застраховаться там, где можно, и думать, прежде чем что-то делать.

ну или тайм аут взять, расслабиться и дома денек посидеть, все пофих, хоть трава не расти, дети банками накормлены, не поели и ладно, бардак - по барабану..

Потом наутро все в порядке обычно после одного из таких подходов.

А успокоительные мне не помогают абсолютно. Все от сознания, а не от нервной системы.

Джулс
04.03.2011, 23:43
уточните у врача, насколько я помню, для достаточной эффективности первая прививка под сезон должна быть в октябре предыдущего года, а потом ревакцинация. Но я не уверена, просто когда скалолазаньем занималась, часто в лес ездила,все хотела сделать тоже, но все забывала осенью, а мой прививочный доктор потом ругал, что прохлопала.

Сейчас прививку от клеща можно делать круглогодично. В нашем возрасте (ребенкином) она делается два раза с перерывом в месяц, то есть у нас - начало апреля и начало мая, и потом ревакцинация через 9 месяцев:ded:

Джулс
04.03.2011, 23:45
у меня такие фобии приступами тоже бывают, особенно когда неприятности одна за одной.
Помогает только одно - волевым усилием реально смотреть на вещи, застраховаться там, где можно, и думать, прежде чем что-то делать.

ну или тайм аут взять, расслабиться и дома денек посидеть, все пофих, хоть трава не расти.

Потом все в порядке обычно после одного из таких подходов.

А успокоительные мне не помогают абсолютно. Все от сознания, а не от нервной системы.

у меня тоже страхи есть, даже не страхи, а тревожность. Но у меня нервы расшататны, буду Персен пить, уже куплен. Так что я думаю, что это не нормально конечно, но проходибельно... :008:

Victoria’s Secret
04.03.2011, 23:45
просто когда скалолазаньем занималась, часто в лес ездила
:010::010::010:
у меня скоро комплекс неполноценности обуяет :)
Света, ты супер!

Marta31121978
04.03.2011, 23:48
молотый имбирь пойдет???

не знаю, Наташа, я прямо корень и строгала.

Да, решила сейчас или никогда, а так за весну отрастут, шапочки пока, а летом уже думаю нормаьно будет, осенью в сад с хвостиками пойдем:017:

Я тебе не сказала???? ну я видимо была не в себе:)) Мы уже недельку то точно лысиками бегаем:support: Я правда подстригла под 9мм, сама машинкой, затылок она спокойно дала, а вот остальное пришлось заживать коленками и состригать:001: Первый день я была реально в состоянии шока, мне её так жалко было, прям обнять и плакать:( А сейчас нормально уже, заколочки ей перед этим заказала, придут, а надеть не на что:046: Зато волоски более жесткие, а то у нас совсем пух был и в колтуны скатывался, как у кошечки:065:

оооо, у меня муж бредит стрижкой, но наверное придется мне решиться, так как волосы у нас растут не равномерно, и еще успокаиваю себя - что пока шапку носим.
и дышать приедем и стричься, после праздников:)):008::008::008:

Глеб теперь говорит новое слово-не бду(не буду)-твердит его постоянно(во время еды,если прошу поцеловать,при укладывании спать).

а Настя, вместо Дай-Дай - говорит НА-НА-НА:046:

Веснa
04.03.2011, 23:49
Да, были времена... :)) бурной молодости :))

АннА Лу
04.03.2011, 23:50
Света,спасибо за подсказку про Зоостерин:flower:,завтра куплю.Вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Глеб лег спать абсолютно здоровым,проснулся с 38-час назад дала Нурофен,сейчас уже 39:001:,поставила свечку-надеюсь справимся без неотложки.

Victoria’s Secret
04.03.2011, 23:52
Да, были времена... :)) бурной молодости :))
какая же у тебя будет офигительная старость, Бог даст :019::019::019:

Веснa
04.03.2011, 23:53
А мой товарищ тут стал самостоятельно сгребать со всего дома либо пирамидки ( у нас две их тут), либо сортер и кусочки все от него и сам, по своему желанию, сортирует части пирамидок и надевает, в сортировщик по-настоящему играет, как производителем задумано, а не выкидвыает из него все :))

то ли дорос, то ли экология, то ли ему тут тоже посреди леса скучно :))

ходить пока не желает, но, смотрю, стал от опоры ручки отрывать, так элегантно бедрышком облокачивается и тянется, куда ему надо.:love:

Веснa
04.03.2011, 23:55
Света,спасибо за подсказку про Зоостерин:flower:,завтра куплю.Вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Глеб лег спать абсолютно здоровым,проснулся с 38-час назад дала Нурофен,сейчас уже 39:001:,поставила свечку-надеюсь справимся без неотложки.
ёк макарек....
что ж за напасть-то :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marta31121978
04.03.2011, 23:57
Мы завтра едем в турнера, только к другому врачу на 13:00!
Хотя бы к кому-то попадем, а там уже видно будет.....:)

Лена, на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже записалась к ортопеду, может и узи сразу сделаем, спасибо за наводку в ДГБ№1:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Гл ебушке на поправку.

ταυ
04.03.2011, 23:59
:010::010::010:
у меня скоро комплекс неполноценности обуяет :)
Света, ты супер!

+1 :flower:

Веснa
05.03.2011, 00:00
какая же у тебя будет офигительная старость, Бог даст :019::019::019:
да, я тут размышляла, после похода в госаптеку... и наблюдения за очередью из бабушек-дедушек, которые пришли туда огромной толпой, потому что в январе каких-то там бесплатных лекарств не выдавали, а всех они закончились, и вот как только их начали выдавать, все сразу туда и рванули... в минус 20 с чем-то градусов... толпа, реально, и наобщались (какое-никакое, а событие в их жизни - всем встретиться сразу), и переругались, не хватило там кому-то какого-то лекарства...

и вспомнила я бабушку в Гармиш-Партенкирхен, это в Баварии, где мы на лыжах катались. Она в своем домике живет, сдает туристам часть домика (нам в данном случае)
Бабушка лыжница, на Z-ке БМВ (кабриолет такой) рассекает за продуктами по горным дорожкам.
Бабушке 73 года.

Выбор за нами :017:

ταυ
05.03.2011, 00:04
да, я тут размышляла, после похода в госаптеку... и наблюдения за очередью из бабушек-дедушек, которые пришли туда огромной толпой, потому что в январе каких-то там бесплатных лекарств не выдавали, а всех они закончились, и вот как только их начали выдавать, все сразу туда и рванули... в минус 20 с чем-то градусов... толпа, реально, и наобщались (какое-никакое, а событие в их жизни - всем встретиться сразу), и переругались, не хватило там кому-то какого-то лекарства...

и вспомнила я бабушку в Гармиш-Партенкирхен, это в Баварии, где мы на лыжах катались. Она в своем домике живет, сдает туристам часть домика (нам в данном случае)
Бабушка лыжница, на Z-ке БМВ (кабриолет такой) рассекает за продуктами по горным дорожкам.
Бабушке 73 года.

Ну да, осталось только в Баварию переехать.

Веснa
05.03.2011, 00:10
ну знаешь ли Иришка, охота пуще неволи :)) Это пример, а плыть-то по течению и в Баварии можно... переехать и жить там на пособие, жалуясь на тяжелую судьбу эмигранта :))

Мне с подростковых лет очень помогало визуализировать себя через... некоторое количество времени.
Например, как я вижу себя в 25 лет. Что чувствую, чем живу, где живу..
афигенно совпадает, главное не стесняться и настоящие потребности и желания визуализировать.

Как кто-то сказал в какой-то книжке, каждый зарабатывает ровно столько, сколько ему нужно. Эту же фразу можно и на образ жизни спроецировать.

Hasta_la_vista
05.03.2011, 00:11

Бабушке 73 года.

Выбор за нами :017:\
Предлагаешь валить отсюда?;)

Веснa
05.03.2011, 00:19
\
Предлагаешь валить отсюда?;)
уже ответила постом выше :)

Hasta_la_vista
05.03.2011, 00:21
я просто думаю у бабушек в аптеке не было раньше выбора.
а сейчас им не до баварии.
Нам же повезло больше

я просто тормоз, пока отвечаю проходит уже куча времени))

Веснa
05.03.2011, 00:45
это крайне философский вопрос...
почему дед моего друга живет в Мюнхене? как он там оказался? Тогда, когда выбора не было.
Почему дед друга моей сестры живет здесь и в 75 лет организовал пейнтбольный клуб, от процесса занятий им реально в удовольствии?

Marus"ka
05.03.2011, 00:46
оооо, у меня муж бредит стрижкой, но наверное придется мне решиться, так как волосы у нас растут не равномерно, и еще успокаиваю себя - что пока шапку носим.
и дышать приедем и стричься, после праздников:)):008::008::008:

Давайте,давайте,будем только рады!!:flower: Мы на праздники уезжаем и чуток задержимся,но в слде.выходные уже вернемся:support:

Глебушке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну знаешь ли Иришка, охота пуще неволи :)) Это пример, а плыть-то по течению и в Баварии можно... переехать и жить там на пособие, жалуясь на тяжелую судьбу эмигранта :))

Мне с подростковых лет очень помогало визуализировать себя через... некоторое количество времени.
афигенно совпадает, главное не стесняться и настоящие потребности и желания визуализировать.

Как кто-то сказал в какой-то книжке, каждый зарабатывает ровно столько, сколько ему нужно. Эту же фразу можно и на образ жизни спроецировать.
Не думаю, что окажусь в Баварии на старости лет, но меня будет счастьем свой дом, недалеко от детей и внуков, и выходные когда они всей толпой приезжают в гости. И вообще хочу быть похожа на свою бабушку, она классная, и поймет, и поругает, и пожалеет:love:

Веснa
05.03.2011, 00:57
Вот это уже разговор! :))

Marta31121978
05.03.2011, 00:58
Давайте,давайте,будем только рады!!:flower: Мы на праздники уезжаем и чуток задержимся,но в слде.выходные уже вернемся:support:

мы тоже на праздники уезжаем.
в след. выходные ДР справляем, а там, можно и стричься.
созвонимся (напросилась таки:065:)

покемоша
05.03.2011, 01:07
хочу, хочу такие - розовые, красные, ярко голубые:fifa::008::008::008: (это я инвентаризацию вещей Настиных провела). Ну настоящая модница растет, вещи одевает, красует, а снимать не хочет.

С розовыми могу помочь - такие нитки есть:)

Marus"ka
05.03.2011, 01:10
мы тоже на праздники уезжаем.
в след. выходные ДР справляем, а там, можно и стричься.
созвонимся (напросилась таки:065:)

Ну ладно напросилась, я просто не предлагала, мы ж болели месяц..а так я только рада!!:flower:

Lena_D
05.03.2011, 01:54
Всем привет!

Ох какие вы молодцы!)
А у нас до сих пор только бцж в род доме сделали , и в 10 мес первый пентаксим поставили и все ( когда в Питер на недельку приезжали ) :001:

В том городе где мы сейчас жили только АКДС делали , уж очень не хотелось его первым делать:004:

Ничего сейчас наверстаем!)

Lena_D
05.03.2011, 01:57
Девочки, решили поучавствовать в конкурсе фотографий. Проголосуйте за нас, пожалуйста :091::091::091: Вот тут (http://vkontakte.ru/albums-5082167#/photo-5082167_230519000) Нужно под фото комент сделать. СПАСИБО!!!
Конкурс проводит студия в которой мы снимались.Думаю, для верности еще можно сердечко нажать.

Почемуто выдает ошибку :(

Лизаветта
05.03.2011, 02:33
Всем привет!:flower::flower::flower:Девочки, вернулись с Алешкой с улицы. Сегодня не день Бэкхема, судя по всему. Больше сегодня из дома никуда нос не высуну:001:.

Да, ужас:(Иногда вот думаю, неужели такие мужчины не думают о том, что в подобной ситуации могут оказаться и их жёны/матери/дочери....
Но есть и исключения, мне сегодня предложили помощь в спуске коляски с сугроба два молодых человека лет 9-ти:love: Мне их прямо расцеловать захотелось, думаю, какие умнички они и их родители!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё обошлось и без последствий.

а Настя, вместо Дай-Дай - говорит НА-НА-НА:046:
Наши Насти похоже вровень идут-моя вот уже второй день без поддержки ходит, и тоже вместо дай на-на-на говорит:))
У меня тоже

Nataha79
05.03.2011, 09:33
я такой же маниак оказалась на капеллу :))

О даааа,если даст Бог еще детей,то только эти коляски-месяцев с 4-х))))Мое сердце отдано ей:love::love::love::love:

Nataha79
05.03.2011, 09:36
у меня тоже страхи есть, даже не страхи, а тревожность. Но у меня нервы расшататны, буду Персен пить, уже куплен. Так что я думаю, что это не нормально конечно, но проходибельно... :008:

Только не увлекайся им.На меня он моментом действует,но если затянуть прием привет депресняк:005:

Nataha79
05.03.2011, 09:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
С ума сойти!!Чтож такое то:(

Nataha79
05.03.2011, 09:42

Бабушке 73 года.

Да,осталось перебраться куда то ,где так же мило протекает старость..

А у нас и правда посмотришь,плакать хочется:(

Nataha79
05.03.2011, 09:45

И все равно,Свет,мне кажется,что тут у нас так же вряд ли получится даже при желании:005:

Хотя,как в поговорке:хорошо там,где нас нет:))Вот и нам кажется,что там в Европе им лучше живется,чем нам тут....

Nataha79
05.03.2011, 09:49
Всем привет!!!!

yana-
05.03.2011, 10:19
Девы всем привет
Кто уже отучал от соски ребенка. Скажите что делали? мы зашвырнули 2 сосыча свои, не могу найти, самое время забыть про нее?. Но 3 дня как он сосет ее беспрестанно, меня не выпускает ни на шаг. Десна очень набухшие, он капризный. Я ж не вытерплю

Тутта Ларсон
05.03.2011, 10:37
Девы всем привет
Кто уже отучал от соски ребенка. Скажите что делали? мы зашвырнули 2 сосыча свои, не могу найти, самое время забыть про нее?. Но 3 дня как он сосет ее беспрестанно, меня не выпускает ни на шаг. Десна очень набухшие, он капризный. Я ж не вытерплю

с отучением не поделюсь опытом - оба соски не берут. но может быть попробовать заменить соску на прорезыватель? Марку, как и Нелли в свое время, нравятся щетки-прорезыватели. вроде таких http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/nuby317_15035.jpg Нелли вообще практически не расставалась с ними, Марк по настроению, но тоже любит погрызть их

Тутта Ларсон
05.03.2011, 10:40
ой! мы сейчас с Марком рисовали. я ему рисую геометрические фигуры и называю их. нарисовала круг, сказала что это и он повторил "тика куг", т.е. "это круг" ... интересно, надолго запомнит? :))

Lelyaz
05.03.2011, 10:42
О даааа,если даст Бог еще детей,то только эти коляски-месяцев с 4-х))))Мое сердце отдано ей:love::love::love::love:

Натуся я с тебя балдю :0092:

yana-
05.03.2011, 10:55
с отучением не поделюсь опытом - оба соски не берут. но может быть попробовать заменить соску на прорезыватель? Марку, как и Нелли в свое время, нравятся щетки-прорезыватели. вроде таких http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size1/nuby317_15035.jpg Нелли вообще практически не расставалась с ними, Марк по настроению, но тоже любит погрызть их

а ночь то как. Больше меня она волнует. Соску пришлось достать из-под дивана.
ты так и не поменяла линейку:))

Jakiss
05.03.2011, 10:55
Да, там группа закрыта, да ладно, перебьемся :))
ой! мы сейчас с Марком рисовали. я ему рисую геометрические фигуры и называю их. нарисовала круг, сказала что это и он повторил "тика куг", т.е. "это круг" ... интересно, надолго запомнит? :))
А мой не хочет говорить "по-человечески". На тарабарском- сколько угодно. А чтобы понятно было, нифига :009:

Всем привет!

Nataha79
05.03.2011, 10:59
Девы всем привет
Такая же проблема((Только соски не потяряны.Одну прогрыз(уже не то,не соссет:091:),осталось догрызть вторую:073: и фсё:065:будет мне небо в алмазах.Но если сам сейчас не отучится,то в мае-июне на даче постараюсь отучить,на даче пусть хоть оборется. Настюху у меня так отучили.Она потеряла соску у бабушки(на тот момент с дедом сидела) она поорала с пол часа и легла спать без соски,все больше их не сосали.Только иногда да спросит про нее.Буду надеяться,что и с Ванюхой так же получится:065:

Я мечтала,чтоб Ваня соску не взял...Мячта не сбылась:005:

Умничка какой!! С новыми достижениями:flower:

Хотела спросить, а как вы занимаетесь с детьми?
Я например если сяду с Ваней рисовать или читать,он просто напросто отберет у меня книгу или карандаши и все ,ничего не дает сделать.
Играть в машинки-тоже самое((
Показываю,что пирамиду надо собирать- эффект обратный,с сортером тоже самое(((
В общем я уж и не знаю,как заниматься с дитем,чтоб он заинтересовался :009:

Натуся я с тебя балдю :0092:
А я что,я ничего:006::006:

$ Чика $
05.03.2011, 11:00
я просто думаю у бабушек в аптеке не было раньше выбора.
а сейчас им не до баварии.
Нам же повезло больше

я просто тормоз, пока отвечаю проходит уже куча времени))

плюс мульен

Не было у бабушек выбора , а работали они , мне кажется , больше чем мы сейчас .
А сейчас их гос-во ставит в такие условия , у меня нет цензурных слов .

Nataha79
05.03.2011, 11:00
Да, там группа закрыта, да ладно, перебьемся :))

А мой не хочет говорить "по-человечески". На тарабарском- сколько угодно. А чтобы понятно было, нифига :009:

Всем привет!

У нас вроде как появилось новое слово.На площадке когда гулькаем,если идет к горке или качели говорит"кай-кай"- это я так понимаю кататься)))

$ Чика $
05.03.2011, 11:01

Ян , клевые у тебя буренки!

bolshak
05.03.2011, 11:11
Девочки, всем привет!!!!

Про прививку: я вот тоже думаю, сделать своим от энцефал. клеща или нет:009: Алина с бабушкой уже в мае на дачу собираются, а Тимошу в июне туда отправлю (т.к. на работу выхожу:()

Про соски: мой только засыпает и спит с ей.
Алину я сама приучила к соске еще в р/д:010: Зачем вот только, сейчас уже, конечно, не скажу:009:
А вот Тимошу в больнице сказали приучать:(, чтобы он на всяких обследованиях был спокойным. Он долго не хотел соску брать, но потом все таки приучился))

Nataha79
05.03.2011, 11:19
Девочки, всем привет!!!!

Про прививку: я вот тоже думаю, сделать своим от энцефал. клеща или нет:009: Алина с бабушкой уже в мае на дачу собираются, а Тимошу в июне туда отправлю (т.к. на работу выхожу:()

Про соски: мой только засыпает и спит с ей.
Алину я сама приучила к соске еще в р/д:010: Зачем вот только, сейчас уже, конечно, не скажу:009:
А вот Тимошу в больнице сказали приучать:(, чтобы он на всяких обследованиях был спокойным. Он долго не хотел соску брать, но потом все таки приучился))

Не заню,как на счет помощи соски на обследованиях,нам это точно не помогает.Если уж орет,так орет и соски не надо:005:
Я вот очень жалею,что дала соску:005:

Джулс
05.03.2011, 11:26

У меня с Ритой занимается моя мама, пока я на работе. Со следующей недели пойдут на развивалки. А так они любят разглядывать книги с картинами русских художников, бытовая живопись. Рита там всех кошечек-собачек находит. А еще очень любит картину Кустодиева Купчиха за чаем:)):)):))
Так что года в три пойдем на занятия в Русский музей!:love:

bolshak
05.03.2011, 11:26
Не заню,как на счет помощи соски на обследованиях,нам это точно не помогает.Если уж орет,так орет и соски не надо:005:
Я вот очень жалею,что дала соску:005:

Ну ему тогда только неделька от роду была:008: Было у нас какое-то обследование, на котором ребенок должен был вообще не шевелиться (в противном случае, либо повтор обследования, что не есть хорошо, либо какое-то обследование с введением контрастной жидкости, которое и для взрослых людей очень тяжелое:() Поэтому я уже была согласна на все, только чтобы сыну было легче:091:

А вот почему дочь к соске приучила:009: Молодая была, неопытная:073:

Веснa
05.03.2011, 11:28
а у нас соска только с няней на засыпание. А со мной может по нескольку дней обходиться, но правда, у нас грудь.
Но и на улице - у меня без соски засыпает прекрасно и спит по 2 часа, а у няни соску требует. Я подозревала, что ей самой так проще.

Сейчас вот мы уже больше недели одни, соска потребовалась, только когда мне совсем плохо было, а Гришун разрыдался на улице. И больше не нужна.

Надеюсь, когда вернемся, и с янней они без нее обойдутся. В принципе, такой полусосочный режим уже с полгода точно.
Старший в 9 мес ее потерял и забыл про нее.

Но, надо сказать, я к соске во время бодрствования не приучала с рождения обоих, не было необходиомости.

АннА Лу
05.03.2011, 11:29
Девы всем привет
Кто уже отучал от соски ребенка. Скажите что делали? мы зашвырнули 2 сосыча свои, не могу найти, самое время забыть про нее?. Но 3 дня как он сосет ее беспрестанно, меня не выпускает ни на шаг. Десна очень набухшие, он капризный. Я ж не вытерплюЯна,Глеба еще не отучала(раньше лета и не планирую,но мы только по ночам с ней).А сЖорой все делала очень постепенно-сначала соску исключила полностью во время бодрствования-только в момент засыпания давала,потом засыпали на дневной сон без нее,потом на ночной засыпали без нее(давала только если ночью проснется),а потом и ночью вместо соски давала чай в бутылке и где то через недельку мы уже не вспоминали про соску(кстати от чая ночью отказались еще раньше-дня 3 попил).

ой! мы сейчас с Марком рисовали. я ему рисую геометрические фигуры и называю их. нарисовала круг, сказала что это и он повторил "тика куг", т.е. "это круг" ... интересно, надолго запомнит? :))Ого,молодец какой:)!

Я например если сяду с Ваней рисовать или читать,он просто напросто отберет у меня книгу или карандаши и все ,ничего не дает сделать.
В общем я уж и не знаю,как заниматься с дитем,чтоб он заинтересовался :009::099:Мы такие же-книжки только сам читает,все остальное сразу пинать начинает,рисует то же сам-просто даю альбом и карандаш и все.

Веснa
05.03.2011, 11:30
А еще у нас лезут сразу 4 четверки, одна уже проклюнулась, а остальные мучают, ночью два раза мазала калгелем :(

Nataha79
05.03.2011, 11:32
У меня с Ритой занимается моя мама, пока я на работе. Со следующей недели пойдут на развивалки. А так они любят разглядывать книги с картинами русских художников, бытовая живопись. Рита там всех кошечек-собачек находит. А еще очень любит картину Кустодиева Купчиха за чаем:)):)):))
Так что года в три пойдем на занятия в Русский музей!:love:
Надо попробовать тоже. И развивалки надо посмотреть у нас тут.

Ну ему тогда только неделька от роду была:008: Было у нас какое-то обследование, на котором ребенок должен был вообще не шевелиться (в противном случае, либо повтор обследования, что не есть хорошо, либо какое-то обследование с введением контрастной жидкости, которое и для взрослых людей очень тяжелое:() Поэтому я уже была согласна на все, только чтобы сыну было легче:091:

А вот почему дочь к соске приучила:009: Молодая была, неопытная:073:

А я вот вроде и не совсем молода и точно не неопытная,а все равно дурында приуичила:005:

Смотрю первый-судя по их словам я вообще по идеи родить не могла:009:

musikpusik
05.03.2011, 11:40
Всем привет!
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки скорее прорезались и не мучали малыша.

у меня Настя соску дербанит только когда спать ложится. во время бодрствования никогда не давала ей ее. Собираюсь отучать сейчас, на дневной сон иногда обходимся без нее.

Nataha79
05.03.2011, 11:57
:099:Мы такие же-книжки только сам читает,все остальное сразу пинать начинает,рисует то же сам-просто даю альбом и карандаш и все.

:053:
А еще у нас лезут сразу 4 четверки, одна уже проклюнулась, а остальные мучают, ночью два раза мазала калгелем :(

А мне не дает в рот залезть-посмотреть(((Видно только 8 передних зубиков.

Nataha79
05.03.2011, 11:59
Всем привет!
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки скорее прорезались и не мучали малыша.

у меня Настя соску дербанит только когда спать ложится. во время бодрствования никогда не давала ей ее. Собираюсь отучать сейчас, на дневной сон иногда обходимся без нее.

У меня может даже без нее при желании уснуть днем,НО если захочет просто пососать будет скулить пока меня до кандратия не доведет.

bolshak
05.03.2011, 12:00
А я у Тимоши уже даже вижу под десной нашу вторую единичку:005: А она все никак не вылезает:010: Мучает детеныша:(

Lelyaz
05.03.2011, 12:01
Девочки кто-нить принимает чарозетту? Кто на ГВ.

Hasta_la_vista
05.03.2011, 12:32
это крайне философский вопрос...
почему дед моего друга живет в Мюнхене? как он там оказался? Тогда, когда выбора не было.
Почему дед друга моей сестры живет здесь и в 75 лет организовал пейнтбольный клуб, от процесса занятий им реально в удовольствии?

Свет, если лекарство пару раз не получишь, не придешь в назначенный день - то лекарство больше не будут тебе выписывать бесплатно. ПРи этом тем, кому назначено(порой жизненно важный препарат) гораздо больше, чем самого препарата. Почему так7

От того, что у дедушек и бабушек такое хреновое порой здоровье часто не они сами виноваты.. и то, что у них пенсия 5000 в месяц.. и порой не помогают дети.. а так они были бы рады "закинуть трости" и рвануть на горнолыжный склон куда-нибудь в европу.

Всех не выровняешь под одну историю, все очень зависит от многих обстоятельств. У меня очень-очень много примеров и положительных, и отрицательных.. Но я не сравниваю пожилых людей России (особенно окраин, не Питера и Москвы) и людей оттуда. К сожалению!

Веснa
05.03.2011, 12:41
Танюш, я, к сожалению, не могу изменить мир. И помочь миру тоже не в состоянии. Кому могу - помогу. Но и эту тему я коснулась только относительно себя. Вот такое вот сочетание эгоизма и альтруизма.

А сравнивать и правда не к чему.
Можно выбирать.

Snow Cherry
05.03.2011, 12:47
Всем привет!

Snow Cherry
05.03.2011, 12:59
Глебику на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
05.03.2011, 13:01
У нас соска больная тема.Слушать вопли я не хочу.Нервная сиситема у меня итак подкошена.Девы ,если кто узнает безболезненный уход от соски делитесь.

ЯсчастливаЯ
05.03.2011, 13:11
Всем привет!
От соски буду отучать, когда необходимость в ней отпадет у РЕБЕНКА. Старшая с ней засыпала почти до двух лет, зато в течение 3 - 5 минут. Потом на даче "мышка прогрызла" в ней дырку, и всё!

Nataha79
05.03.2011, 13:25
Всем привет!
От соски буду отучать, когда необходимость в ней отпадет у РЕБЕНКА. Старшая с ней засыпала почти до двух лет, зато в течение 3 - 5 минут. Потом на даче "мышка прогрызла" в ней дырку, и всё!

Мой сейчас спит,соску выплюнул и обратно не берет.Ну и пусть так спит.:))
А дача оооочень долго сосала больше двух лет:001:

Nataha79
05.03.2011, 13:28
Вот сестрам моим повезло у них дети соску сосали,но очень мало.
Сейчас племяшу 2.3г он уже в год ее не сосал.Вот счастье то.И засыпал уже тогда без проблем.Клался в кроватку и засыпал,а мама уходила из комнаты.
Вот мне бы так)))))

Snow Cherry
05.03.2011, 13:30
У меня даже сейчас сидит телек смотрит и соской.Орала пока не нашла.Куда она их все девает.

Nataha79
05.03.2011, 13:33
У меня даже сейчас сидит телек смотрит и соской.Орала пока не нашла.Куда она их все девает.

У нас лучшая "ищейка"-это папа)) Я не могу найти ,а он каким то чудесным образом отыскивает их)))

Тутта Ларсон
05.03.2011, 13:33

лень... :008:

Snow Cherry
05.03.2011, 13:38
У нас лучшая "ищейка"-это папа)) Я не могу найти ,а он каким то чудесным образом отыскивает их)))

Моя "ищейка" на работе.:)):)):)):046:

Snow Cherry
05.03.2011, 13:41
Как собраться на домашние дела.У меня сегодня выходной а в доме такое.......А так не хочется,всё равно через пару деньков будет тоже самое.А ещё сейчас вытащила из кроватки две палки.И засунула Дашуту в кровать---орёт и не понимает что можно вылезти:))

musikpusik
05.03.2011, 13:41
у меня старшую мама с папой отуччили быстро в 1,5 года! она ушла к ним ночевать, а утром пришла и сказала бабайка кака) они не дали ей соску, сказали, что бабайка пришел и забрал. видимо вовремя, т.к. она как-то спокойно это пережила.

Snow Cherry
05.03.2011, 13:42
у меня старшую мама с папой отуччили быстро в 1,5 года! она ушла к ним ночевать, а утром пришла и сказала бабайка кака) они не дали ей соску, сказали, что бабайка пришел и забрал. видимо вовремя, т.к. она как-то спокойно это пережила.

Можно и к нам бабайку эту пригласить.

Лизаветта
05.03.2011, 13:44
Всем привет!:flower::flower::flower:
У моей Насти соска только на дневной сон дома. Ночью она её яростно отпихивает, приходится грудь давать. Наверно уже и пора отказываться от неё совсем, раз она нужна только на 15 минут в сутки . А вообще слышала такой способ- отрезают у пустышки кончик, на следующий день ещё чуть-чуть отрезают, и так в течении нескольких дней, пока её совсем неудобно становится во рту держать, говорят ребёнок утрачивает к ней интерес без всяких истерик.

Nataha79
05.03.2011, 13:59
Как собраться на домашние дела.У меня сегодня выходной а в доме такое.......А так не хочется,всё равно через пару деньков будет тоже самое.А ещё сейчас вытащила из кроватки две палки.И засунула Дашуту в кровать---орёт и не понимает что можно вылезти:))

Лучше сейчас прибраться,а то потом еще хуже будет. У меня так, есть возможность делаю уборку каждый день,нет,то хотя бы раз в 3-4 дня .Пол конечно мыть бы каждый день,но и это иногда не получается. Все у меня зависит от настроения.....Иван Лексеича:))

Snow Cherry
05.03.2011, 13:59
Всем привет!:flower::flower::flower:
У моей Насти соска только на дневной сон дома. Ночью она её яростно отпихивает, приходится грудь давать. Наверно уже и пора отказываться от неё совсем, раз она нужна только на 15 минут в сутки . А вообще слышала такой способ- отрезают у пустышки кончик, на следующий день ещё чуть-чуть отрезают, и так в течении нескольких дней, пока её совсем неудобно становится во рту держать, говорят ребёнок утрачивает к ней интерес без всяких истерик.

интересная версия.

Snow Cherry
05.03.2011, 14:00
Лучше сейчас прибраться,а то потом еще хуже будет. У меня так, есть возможность делаю уборку каждый день,нет,то хотя бы раз в 3-4 дня .Пол конечно мыть бы каждый день,но и это иногда не получается. Все у меня зависит от настроения.....Иван Лексеича:))

Хуже уже некуда:))

Alisija
05.03.2011, 14:02
Девочки. Всем привет!
А вот мой фотоотчет "Заботливый сын".
Пока мама пошла пить чай в комнату заботливый сынок решил, что мама наверняка мало сахара в чай положила и ей надо помочь:

http://s58.radikal.ru/i161/1103/38/428c62f8cd8e.jpg (http://www.radikal.ru)

А сахар вкусный оказался. Даже Боня прибежала помогать...

http://s46.radikal.ru/i113/1103/ea/e15d8a6e183e.jpg (http://www.radikal.ru)

И когда мама по достоинству оценила заботу сына, сынок решил ее еще побаловать и стал за собой пол мыть:

http://s58.radikal.ru/i162/1103/b6/d35768d6cf18.jpg (http://www.radikal.ru)

Marus"ka
05.03.2011, 14:04
В общем я уж и не знаю,как заниматься с дитем,чтоб он заинтересовался :009:

Наверно все от ребенка опять же зависит, вот у Котки Маруся слушает книжки,моя не может и двух строк потерпеть, но если я начинаю это изображать, например мишку косолапого, или гуси лебеди, то это все, по 10 раз приходится выступать, очень ей нравится. Ну и переключаю часть игры на нее, топает Мишка в конце Дашиной ногой:)) Репка у нас вообще хит, каждый раз когда они тянут репку и я поднимаю Дашу вверх, ну и в итоге мышки с криками Ура-Ура вытягивает эту репку и сажает маме на руки:)) В общем как-то так у нас проходит чтение. Все остальное просто сажусь,делаю сама, а она отбирает и начинает повторять. Сейчас вообще ВСЕ повторяет, я бодифлексом занимаюсь, а Дарья рядом ходит дышит:046:
Можно и к нам бабайку эту пригласить.

:)):)):))

Всем привет!