PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Lelyaz
10.03.2011, 13:24
сори за качество, фотки с телефона, но смысл понятен)

Здорово! :flower: Отличный отдых! :)

NotEasy
10.03.2011, 13:25
Леночка,с Днем Рождения!!!!!!!Желаю огромного здоровья,душевного равновесия и спокойствия,и быть всегда обожаемой своими мужчинами!!!!

Леночка с днём рождения!!!Желаю всего-всего самого приятного,красивого и нежного в твой день!

Спасибо, девочки! :flower:
Пока не очень радостно, но, надеюсь, разгуляюсь...

Lelyaz
10.03.2011, 13:27
Лена, с днём рождения!!!!

Пусть день рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные.
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!!!

Snow Cherry
10.03.2011, 13:27
Что делать с нытьём я даже не знаю, так как у нас такое бывает крайне редко, нверное нужно ждать, когда Даша подрастёт и станет более самостоятельной.

я тоже так думаю.или когда начнёт что либо понимать и с ней можно будет договориться по хорошему.

Snow Cherry
10.03.2011, 13:29
:057::007::0005::0028::0096:

это тебе на разгулянее.

Джулс
10.03.2011, 13:29
а мы пока вообще себя найти не можем.никакого отдыха-одно нытьё, которое уже двоих сводит с ума.Чего ноет-фиг знает.Редко когда она сидит сама и играет.Новая игрушка это на 5 минут.А дальше опять ходит за мной и ноет.Не плачет а ноет.Бесит.Скоро из дома сбегу.Гулять с ней тоже стыдно из-за нытья.В общем нету жизни никакой.Фильм вечером посмотреть так и то не даёт.Вчера начали так пришлось выключить-не даёт ничего послушать и посмотреть.Пошли спать все-так ноет сидит между нами-не уложить.Вот как жить а?Папа уже на пределе-не высыпается.В кроватке не засыпает.Вчера уже не выдержали поставили в кровать и сделали вид что спим.Не фига-стоит ноет.А Жене врач рекомендовала чтобы он высыпался не менее 8 часов.Ему тоже психи не в его пользу.

Катя, а может у нее зубы? Моя тоже периодически ноет... И меня это просто выводит из себя, но я держу себя в руках. ибо понимаю, что зубы - это больно. У нас лезет 5-ка, вся десна в клочья, яблоко вчера ела - все в крови... Жесть! Вот сейчас гулять ходили, так просто невозможно - шла и выла... Пришла домой и вырубилась.:004:
А мужа нельзя в другую комнату, чтобы высыпался?:016:

Джулс
10.03.2011, 13:31
:flower::flower:Лена, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе сбычи всех мечт!!!!:flower::support:

$ Чика $
10.03.2011, 13:34
Катя, а может у нее зубы? Моя тоже периодически ноет... И меня это просто выводит из себя, но я держу себя в руках. ибо понимаю, что зубы - это больно. У нас лезет 5-ка, вся десна в клочья, яблоко вчера ела - все в крови... Жесть! Вот сейчас гулять ходили, так просто невозможно - шла и выла... Пришла домой и вырубилась.:004:
А мужа нельзя в другую комнату, чтобы высыпался?:016:

Тяжело , но надо как то стремиться договариваться с ребенком .
Если Миша ноет , значит устал , пора спать.
Его укладываешь он еще поорет , а когда поспит нормально становится.
Но что б он сам чем то занимался , такого не бывает .
Или это плохие занятия =))

Тоже не дает ничего делать , бегает хвостом , если чем то занялся ... то или губку для обуви нашел , или дверцы где мусорка открыл , или на кухне добывает кошачий корм , или в ванне машинку стиральную разбирает ...

NotEasy
10.03.2011, 13:34
:057::007::0005::0028::0096:

это тебе на разгулянее.

:)) Я сейчас себе ослика Иа напомнила из советского мультфильма. Он так же депрессировал в свой ДР :))

Оля, спасибо!

Nataha79
10.03.2011, 13:36
У нас площадка рядом с тепло сетью так получилось что песочница на пути труб =))
Там даже качельки и лавочка есть.

Единственная такая площадка на весь р-он =))
Круто там у вас)))

Доброе , Доброе , погодка не айс ((
У нас сейчас иногда солнышко проглядывает.хорошо бы разгулялась погодка:091:

Доброе!Сос -Даша стала просыпаться в 7-8 утра.Но здорово,что около 10 вечера хоть спит.Сейчас попробовали омлет.Сначала не поняла что это такое за комочки а потом за обе щёки уплетала.
Что-то малышне не спится последнее время. МОй в 7 вскочил сегодня:065:Уже спит вот.
Интересно во сколько вечером завалится:009:

Я заметила что у меня Даша не растёт и вес не прибавляет -странно.Есть такое у кого.Мы до сих пор 74 размер носим.А комбез с осени 68 размера до сих пор хорошо.Уже его и носим.

Мы донашиваем 80,то бишь с осени подросли.А вес не знаю.давно не взвешивала.

Джулс
10.03.2011, 13:39
Мы носим Керри 80, и я думаю, что к следующей зиме он нам будет уже мал.... Рита на голову выше своих сверстников на площадке. Так что думаю, придется разоряться на новый Керри.

Nataha79
10.03.2011, 13:40
кошмарная ночька. Опять нос потек и спать он первую ночь вообще не может так, плачет каждые 15-30 мин. Взяла уже к себе, но от этого еще не лучше. В итоге разбитая как корыто встала. Теперь и не погулять с соплями. У меня тоже чтото потек, вчера пока в поликлинике сидели 2 часа, что словили мож

Лечитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Nataha79
10.03.2011, 13:46
Сходила.Всё ок.Сделала и узи.Только сбой с женскими делами.Сказала когда прооперируюсь отправит к эндокринологу.Хирургу звоню 17,он сейчас в командировке.Осталась неделя-становится страшно.
Все будет хорошо!!!!!Настраивай себя на позитив!!!!! :flower:
Всем привет!
И у нас ночка кошмарная была :( :( У Вовки, судя по всему, тройки лезут, одна так точно, уже все припухло, и белая точка видна. Он полночи хныкал и катался по кровати между мной и мужем, причем к папе-то он головой ложится, а ко мне ногами - которыми сучит и тычет мне в живот. Еще периодически садится, пытается на меня залезть. Ко всему прочему к 4 утрам он прописал весь подгузник и протек, пришлось переодевать (такого не было, наверно, месяцев с 3 его). Калгель помог ненадолго. В итоге дала нурофен (спросонья дала только половину дозы на его вес), после чего Вова заснул. Но проснулся в 8 утра и принялся менять изводить по новой.
А еще про магнитные бури по телеку сказали...

:010::010:Бедняги(((((
Пусть зубки поскорее проклюнутся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Тутта Ларсон
10.03.2011, 13:59
а мы пока вообще себя найти не можем.никакого отдыха-одно нытьё, которое уже двоих сводит с ума.Чего ноет-фиг знает.Редко когда она сидит сама и играет.Новая игрушка это на 5 минут.А дальше опять ходит за мной и ноет.Не плачет а ноет.Бесит.Скоро из дома сбегу.Гулять с ней тоже стыдно из-за нытья.В общем нету жизни никакой.Фильм вечером посмотреть так и то не даёт.Вчера начали так пришлось выключить-не даёт ничего послушать и посмотреть.Пошли спать все-так ноет сидит между нами-не уложить.Вот как жить а?Папа уже на пределе-не высыпается.В кроватке не засыпает.Вчера уже не выдержали поставили в кровать и сделали вид что спим.Не фига-стоит ноет.А Жене врач рекомендовала чтобы он высыпался не менее 8 часов.Ему тоже психи не в его пользу.

Катя, а что вы делаете, чтоб дочь не ныла? у меня Нелли не могла играть одна совсем до 1,5 - 1,8 лет. и вообще одна находиться не могла, не ныла, а орала, как резанная. я сидела с ней на полу все время. ничего не делала по дому. готовила в ее сон. что успела, то приготовила, что не успела, то заменено на сосиски и пельмени. убиралась в ее ночной сон. гулять она любила в кенгуру. потом когда совсем не в моготу стало ее таскать, приучили к коляске - просто не замечали ее плача, потом плач сменился на выбрасывание половины тела из коляски с жертвенным видом и скорбным молчанием, а потом она спокойно стала доезжать от магазина или от площадки домой. отучилась протестовать дня за 3 ;) сейчас, дай ей волю, она из коляски всю прогулу не вылезет :046: и потом, начиная с теплой весны и до холодной осени мы выходим переодически гулять на весь день в парк, тут уж против коляски е по протестуешь, устанешь и сядешь, как миленькая ;) на весь день мы стали выходить с ее полугода :fifa:

спать берите к себе, все будете высыпаться. или мужа временно отселить в другую комнату, а вам спать с Дашей. к мужу приходить на романтическое свидание в другую комнату и возвращаться спать к Даше под бочек :love:

Nataha79
10.03.2011, 14:04
Всем привет!

У нас сегодня тоже ночь была не фонтан. Алешка крутился и на сисе висел. Встал в 7 утра. Конечно, я не выспалась. Да еще папа наш заболел, сопли текут... Эх, а я так надеялась хотя бы сегодня подольше поваляться!!! А придется и гулять самой, и нянчиться с тремя (сын, муж и племянник), и готовиться к вечернему приходу гостей...
Как-то совсем мне сегодня не празднично...:(
Ооой,я тоже последнее время не высыпаюсь ни сколько. Ибо ложусь поздно, а вставать приходится рано:005:
@@@@@@@@@@@Мужу на поправку!!
Держись!!!:flower:

ок

надо.иначе нас ждёт дурдом на пару.Или может это мы нетерпеливые психи и плохие родители,но я уже и на работе начинаю срываться на детях и домой вообще не хочу идти опять слушать нытьё.Потому что если я войду и не успею спрятать ключи как фокусник будет рёв на весь дом.А если дашь то они будут во рту.А потом понос от грязи.У меня схожее желание с мужем побыть в тишине и спокойствии хоть не много..
У меня тоже может в истерику кинуться ,иногда ходит ноет,но я не обращаю на это внимания,проорется и играет дальше. А то иногда подай ему например чашку,или тарелку,или нож и ты пы.
Ага,сейчас :015: Ори сколько влезет.Все равно не получит желаемое!!
Иногда приходится так делать,не давать же то,что нельзя.
По гулянку.Тоже бывает вопит(особенно раньше было так),как будто его режут.На руки просится.Очень редко беру.Мало ли что там прохожие думают-своих пусть воспитывают,а к чужим не лезут.
Так что сейча в основном гуляем без коляски,на площадке и в общем скандалов минимум.
Даша просто на вас ездит-поняла,что стоит ей только завопить,как все будет по ее.Вот и пользуется.Дети хитрые в этом отношении!
Так что берите себя в руки(ты и Женя) и старайтесь переломить эту ее настырность вместе.

Nataha79
10.03.2011, 14:08
Спасибо, девочки! :flower:
Пока не очень радостно, но, надеюсь, разгуляюсь...
Леночка,с днем рождения!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1103/85/dceb4b2efb58.jpg (http://www.radikal.ru)

Nataha79
10.03.2011, 14:10
Тяжело , но надо как то стремиться договариваться с ребенком .
Если Миша ноет , значит устал , пора спать.
Его укладываешь он еще поорет , а когда поспит нормально становится.
Но что б он сам чем то занимался , такого не бывает .
Или это плохие занятия =))

Тоже не дает ничего делать , бегает хвостом , если чем то занялся ... то или губку для обуви нашел , или дверцы где мусорка открыл , или на кухне добывает кошачий корм , или в ванне машинку стиральную разбирает ...

Не ,у меня бывают просто истерики ,если ему что-то надо, а нельзя.Вот тогда просто тушите свет.Орет,да так обиженно.слезы крокодильи,в общем :010::001:

ταυ
10.03.2011, 14:10
Лена!
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif

Hasta_la_vista
10.03.2011, 14:13
Лена, с Днем Рождения!!!

http://toyskids.ru/file/1355.jpg

Victoria’s Secret
10.03.2011, 14:19
вот такие видимо у них специалисты!!! говорят- мы вас устроим, а налоговая увидит отчисления и лишит пособия...
http://www.garant.ru/consult/work_law/8648/
сама позвони и потом предложи им - в ФСС

Веснa
10.03.2011, 14:25
Леночка, с днем Рождения!
http://www.sibdating.ru/forum/files/thumbs/t_1212334343_birthday_11_249.jpg

Nataha79
10.03.2011, 14:46
4-ый день без сигарет-пока никакого напряга)))))

Hasta_la_vista
10.03.2011, 14:49
4-ый день без сигарет-пока никакого напряга)))))
да не считай ты дни)) живи всю жизнь без сигарет))

кстати, первый месяц обычно считается легким, хочется закурить на третий)) или после распития:014:

Jakiss
10.03.2011, 14:49
Девочки,напоминаю;)(у кого изменились планы,или кто-то еще созрел отметьтесь пожалуйста-надо видеть на сколько человек примерно столик заказывать)

20 марта-14.00 встреча в китайском ресторане(адрес уточняется):support:

1. Тутта Ларсон
2. NotEasy (предположительно, нужно согласовать с мужем )
3. JakissИду в театр, жалко что с вами не встречусь
4. Nataha79
5. VikaZaJJa
6.АннА Лу(насчет времени не уверенна,может все же пораньше?)
7.Покемоша
8.sunny ( все равно куда-единственное,может ,действительно пораньше часиков в 13-14?)
9. ziveleo (я за пораньше, часиков 13-14)
10.Snow Cherry(за бюджетный вариант)
11.yana?(13-14 часов)
12.Tatika(13-14 часов)
13.Джулс
14.Котка(мечтает о китайском
15. Зульфия ??? (Я под вопросом, у меня 19 ДР.......если получиться примчусь, но тоже хотелось бы часиков на 13-14)
16. L"venok(тож по-раньше)))
17.Anik dok (китайский, бюджетный, день)
18. Чупа
19. tau - я за китайцев, ибо у них можно заказать большой стол и всем разместиться с комфортом, время - 14 :support:

Jakiss
10.03.2011, 14:51
Лена, с Днем рождения!!!

http://s50.radikal.ru/i130/1103/d8/44fc35974863.jpg (http://www.radikal.ru)

FRUTO
10.03.2011, 15:24
Лена, С Днем Рождения!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/114/2/197851137.gif

NotEasy
10.03.2011, 15:33
:flower::flower:Лена, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе сбычи всех мечт!!!!:flower::support:

Леночка,с днем рождения!!!

Лена!

Лена, с Днем Рождения!!!

Леночка, с днем Рождения!

Лена, с Днем рождения!!!

Девчата, спасибо!

NotEasy
10.03.2011, 15:34
Лена, спасибо за поздравлялку )))

Anik dok
10.03.2011, 15:35
Лена, С Днем Рождения!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/114/2/197851137.gif

присоединюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
счастья, любви:flower:

Nataha79
10.03.2011, 15:40
да не считай ты дни)) живи всю жизнь без сигарет))

кстати, первый месяц обычно считается легким, хочется закурить на третий)) или после распития:014:

Во,после :014: тянет.....
Да я не особо считаю,просто вспомнилось))))
А вообще я во время беременности и кормления не напрягалась об этом, не тянуло вовсе...

Victoria’s Secret
10.03.2011, 15:52
Леночка, с днем рождения!!!
пусть все-все будет ХОРОШО!!!!!

oneginal
10.03.2011, 15:52
всем привет)
всех с прошедшим праздничком)))любви, тепла и больше сил!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@
мы что-то тоже засопливили и немного подкашливать стали.....на праздниках началось...думали зубы....вот что-то не проходит и хуже стало....вызвала врача...жду.....

Лизаветта
10.03.2011, 16:07
Лена, с Днём Рождения!
http://cool-birthday.com/b/stixi/06.gif

Snow Cherry
10.03.2011, 16:10
Катя, а что вы делаете, чтоб дочь не ныла? у меня Нелли не могла играть одна совсем до 1,5 - 1,8 лет. и вообще одна находиться не могла, не ныла, а орала, как резанная. я сидела с ней на полу все время. ничего не делала по дому. готовила в ее сон. что успела, то приготовила, что не успела, то заменено на сосиски и пельмени. убиралась в ее ночной сон. гулять она любила в кенгуру. потом когда совсем не в моготу стало ее таскать, приучили к коляске - просто не замечали ее плача, потом плач сменился на выбрасывание половины тела из коляски с жертвенным видом и скорбным молчанием, а потом она спокойно стала доезжать от магазина или от площадки домой. отучилась протестовать дня за 3 ;) сейчас, дай ей волю, она из коляски всю прогулу не вылезет :046: и потом, начиная с теплой весны и до холодной осени мы выходим переодически гулять на весь день в парк, тут уж против коляски е по протестуешь, устанешь и сядешь, как миленькая ;) на весь день мы стали выходить с ее полугода :fifa:

спать берите к себе, все будете высыпаться. или мужа временно отселить в другую комнату, а вам спать с Дашей. к мужу приходить на романтическое свидание в другую комнату и возвращаться спать к Даше под бочек :love:

То же сакмое сама не играет и без меня не может.С трудом выхожу из квартиры.Тоже иногда сижу с ней на полу.А иногда ноет и извивается и на руки не идёт и пить не хочет и спать не уложить и игрушки швыряет.Вот тогда мы и сходим с ума.А про коляску та же песня.Выкидывается и орёт,чтобы на руки взяли,а если уж взяла то фиг потом обратно посадишь.Так и вот как мне тащить её и коляску?Вот я и не хожу.Это не гуляния-это мучения.Вот будет наверно потеплее и чистый асфальт,тогда и пойдём.Чтобы если что,хоть коляску не тяжело тащить.А с мужем так хочется вместе обняться и заснуть и постоянный облом.А если пойти в другую комнату,Даша слышит что мы встали и бежит за нами.Или если оставить в кроватке будет орать.Муж так тоже не может.А по отдельности не хочется спать.Нас это отдаляет.И он тогда пол ночи будет сидеть в интернете.А так легли все в другой комнате и всё.Хочется быстрее переехать в свою комнату,а Дашу оставлять одну на ночь в детской.Но её постоянные просыпы,соки и просьбы к нам в кровать уже:010:

Snow Cherry
10.03.2011, 16:13
Юля в том то и дело что сейчас не зубы.У нас все вылезли которые намечались.Когда зубы она плачет и темперетурит,это я уже знаю,а тут нытьё.Притом ноет -ноет,что-то задумается на несколько секунд помолчит и опять ноет.АААААААААААААА

Snow Cherry
10.03.2011, 16:14
Дашке нравится реклама всё тип-том ,каблучки-макияж и этот день наш.Начинает танцевать.Вчера смеялись над ней.

ταυ
То же сакмое сама не играет и без меня не может.С трудом выхожу из квартиры.Тоже иногда сижу с ней на полу.А иногда ноет и извивается и на руки не идёт и пить не хочет и спать не уложить и игрушки швыряет.Вот тогда мы и сходим с ума.А про коляску та же песня.Выкидывается и орёт,чтобы на руки взяли,а если уж взяла то фиг потом обратно посадишь.Так и вот как мне тащить её и коляску?Вот я и не хожу.Это не гуляния-это мучения.Вот будет наверно потеплее и чистый асфальт,тогда и пойдём.Чтобы если что,хоть коляску не тяжело тащить.А с мужем так хочется вместе обняться и заснуть и постоянный облом.А если пойти в другую комнату,Даша слышит что мы встали и бежит за нами.Или если оставить в кроватке будет орать.Муж так тоже не может.А по отдельности не хочется спать.Нас это отдаляет.И он тогда пол ночи будет сидеть в интернете.А так легли все в другой комнате и всё.Хочется быстрее переехать в свою комнату,а Дашу оставлять одну на ночь в детской.Но её постоянные просыпы,соки и просьбы к нам в кровать уже:010:

Кать, прочитай про кризис первого года (на первой странице) :)

Snow Cherry
всем привет)
всех с прошедшим праздничком)))любви, тепла и больше сил!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@
мы что-то тоже засопливили и немного подкашливать стали.....на праздниках началось...думали зубы....вот что-то не проходит и хуже стало....вызвала врача...жду.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
10.03.2011, 16:15
Дашке нравится реклама всё тип-том ,каблучки-макияж и этот день наш.Начинает танцевать.Вчера смеялись над ней.

А мы когда свою красавицу наряжаем, она к зеркалу бегает любоваться :))

ταυ
10.03.2011, 16:16
Девочки, кто разбирается в закупках, подскажите, где можно сумку прикупить :008:

Snow Cherry
10.03.2011, 16:19
Кать, прочитай про кризис первого года (на первой странице) :)

Правильно там написано,это когда уже всю семью колбасит.значит у нас кризис.

Snow Cherry
10.03.2011, 16:20
А мы когда свою красавицу наряжаем, она к зеркалу бегает любоваться :))

соображает:))

Nataha79
10.03.2011, 16:33
Девочки, кто разбирается в закупках, подскажите, где можно сумку прикупить :008:

Я в контакте в ОЗ закупаюсь. Там есть сумки, смотря что ты хочешь?

ταυ
10.03.2011, 16:39
Я в контакте в ОЗ закупаюсь. Там есть сумки, смотря что ты хочешь?

Хочу качественную кожаную сумку.

Nataha79
10.03.2011, 16:41

Давай я тебе сейчас в личку скину группы, ты сама посмотри. По картинкам не определишь конечно.
Я прикупила,только кож.зам(лак),мне нравится.

Victoria’s Secret
10.03.2011, 16:47
Давай я тебе сейчас в личку скину группы, ты сама посмотри. По картинкам не определишь конечно.
и мне, пожалуйста :flower:

yana-
10.03.2011, 16:47

Ир я тут закупала тырк (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3815247) брала за 3тыщи а в магазине она лежит за 5200:005:

ταυ
10.03.2011, 16:48

:flower:

Nataha79
10.03.2011, 16:54
Ой, девочки, сейчас влезла в летние шорты, а они мне велики оказались:080::080:Аж на целый размер, а может и по-больше:support:.А были просто впритык:073:
Ля-ля-ля....:007:
Худей,Наташа,дальше так же:046::046:

Nataha79
10.03.2011, 16:55
и мне, пожалуйста :flower:
ВОт например))))
Яна тут на ЛВ закупается.
Ир я тут закупала тырк (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3815247) брала за 3тыщи а в магазине она лежит за 5200:005:

yana-
10.03.2011, 16:56
:flower:

Ира как твоя диета?:))

ταυ
10.03.2011, 16:58

Как раз к этой закупке присматриваюсь :flower:

Ой, девочки, сейчас влезла в летние шорты, а они мне велики оказались:080::080:Аж на целый размер, а может и по-больше:support:.А были просто впритык:073:
Ля-ля-ля....:007:
Худей,Наташа,дальше так же:046::046:

Знаешь почему так?
Потому что курить бросила. Да-да-да. :))

ταυ
10.03.2011, 16:59
Ира как твоя диета?:))

Смешно тебе? :015:
Сижу втихаря. :))

покемоша
10.03.2011, 17:00
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Семейного благополучия и любви!!!:flower::support:

Nataha79
10.03.2011, 17:00
Как раз к этой закупке присматриваюсь :flower:

Знаешь почему так?
Потому что курить бросила. Да-да-да. :))

Тык всего 4 дня не того)))))
Обычно ,когда бросают ,начинают набирать вес. У мну мама так начала набирать,

KATI-OWA
10.03.2011, 17:27
Лена, с Днем рождения!!!

KATI-OWA
10.03.2011, 17:30
у нас продолжаются страдания :( к 2 часам Вова выдал температуру в 38,5, он уже у меня к этому времени на руках притих. Дала нурофен, положила спать. Через 40 минут проснулся, температуры нет, зато плачет и плачет... всхлипывает... есть небольшие перерывы, потом - по новой. Ничего этим зубкам уже не помогает :( есть не хочет, пить тоже. Насасывает яростно соску, слюни текут...

Nataha79
10.03.2011, 17:33
у нас продолжаются страдания :( к 2 часам Вова выдал температуру в 38,5, он уже у меня к этому времени на руках притих. Дала нурофен, положила спать. Через 40 минут проснулся, температуры нет, зато плачет и плачет... всхлипывает... есть небольшие перерывы, потом - по новой. Ничего этим зубкам уже не помогает :( есть не хочет, пить тоже. Насасывает яростно соску, слюни текут...

:0009:Бедненький:(
Держитесь!!:flower:

*GOA*
10.03.2011, 17:57
Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всех благ!!!
:flower::flower::flower:

oneginal
10.03.2011, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасбо...дождались врача....заболели мы

L"venok
10.03.2011, 18:44
чтоб зубки скорее вылезли и не мучали!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасбо...дождались врача....заболели мы

поправляйтесь!!!что врач сказал??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!девулечки времени совсем не хватает!!!!
вот сейчас спит...пишу....
поставили шину....носим третий день....руки отваливаются....
передвигаться она в ней не может....поэтому мы всегда на руках...
ночью тож не снимаем....сеня папа перекочевал на пол,тк ксю спит в позе звезды!!!!!!!и места нам не хватает теперь:))
Снимаю только когда переодеваемся,купаемся, ну и когда я чем сильно занята(например готовлю ей покушать,умываюсь...и т.д.)
Вчера гуляли 5 часов(3 и 2).....так мне проще......в коляске сидит хорошо,ну а мои рученьки отдыхают!!!
сеня вот тока 3 часа отгуляли днем-прохладно!!!

L"venok
10.03.2011, 18:45
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!:flower:

$ Чика $
10.03.2011, 19:05

ночью тож не снимаем....сеня папа перекочевал на пол,тк ксю спит в позе звезды!!!!!!!и места нам не хватает теперь:))
Снимаю только когда переодеваемся,купаемся, ну и когда я чем сильно занята(например готовлю ей покушать,умываюсь...и т.д.)
Вчера гуляли 5 часов(3 и 2).....так мне проще......в коляске сидит хорошо,ну а мои рученьки отдыхают!!!

Что б эти два месяца быстро быстро пролетели!!!

$ Чика $
10.03.2011, 19:06
А я себя плохо чувствую и бедро болит сильно очень ((
Миша нудит , стал спать два раза в день к чему б это ?

L"venok
10.03.2011, 19:11
Что б эти два месяца быстро быстро пролетели!!!
спасибо большое!!!
А я себя плохо чувствую и бедро болит сильно очень ((
Миша нудит , стал спать два раза в день к чему б это ?

Мы тоже опять на 2 раза перешли!!!но стали вставать в 9....вот с 12 до 2 спим...и с 5 до 6 спим....
Пусть все пройдет!!!

FRUTO
10.03.2011, 19:34
А наша красотка, когда слышит заставку сериала Реальные пацаны :))

$ Чика $
10.03.2011, 19:56
спасибо большое!!!

Мы тоже опять на 2 раза перешли!!!но стали вставать в 9....вот с 12 до 2 спим...и с 5 до 6 спим....
Пусть все пройдет!!!

Ксю устает наверное от шины .
Хорошо что стала побольше спать.

В таком возрасте сложно , но еще раз повторюсь главное что это помогает и летом уже будет носится .

$ Чика $
10.03.2011, 19:57
Я что так вымоталась сегодня ....

И еще пришли монстриллы . Хвост отваливается.

$ Чика $
10.03.2011, 20:09
Девочки , я не знаю почему но теперь красные дни календаря очень тяжело переношу (((
И страдаю от ПМС , никогда не было такого (((

oneginal
10.03.2011, 20:18

спасибо)
врач не наша.....сказала лечить кашель и нос.......в воскресенье придет смотреть.....прописала эреспал.....легкие чистые, горло пока вроде тоже ничего....но нос все хуже и хуже, а ингаляции не дает делать совсем

Jakiss
10.03.2011, 21:25
Я сегодня ходила в детский сад относить направление :) Сказали, приносить мед.карту и в сеньябре- в ясли :080:

yana-
10.03.2011, 21:31
Я сегодня ходила в детский сад относить направление :) Сказали, приносить мед.карту и в сеньябре- в ясли :080:

а мы уже почти сделали мед карту осталось манту сделать и с картой идти за направлением уже

*GOA*
10.03.2011, 21:45
Лен, вам @@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее чтобы пролетели 2 месяца!!!!
Девочки , я не знаю почему но теперь красные дни календаря очень тяжело переношу (((
А у меня так и не приходят(( я даже не знаю нормально ли это..
может к гинекологу уже пора

*GOA*
10.03.2011, 21:46
спасибо)
врач не наша.....сказала лечить кашель и нос.......в воскресенье придет смотреть.....прописала эреспал.....легкие чистые, горло пока вроде тоже ничего....но нос все хуже и хуже, а ингаляции не дает делать совсем

Нам очень помогает эреспал от кашля.
Поправляйтесь!!!@@@@

*GOA*
10.03.2011, 21:47

Круть! Поздравляю!
А я раньше так против яслей была, жалко деток как то было, а теперь посидев дома годик поменяла отношение))))) я бы не отказалась от яслей, но мы наверное не попадем.

*GOA*
10.03.2011, 21:49
Девочки прошу совета, у кого нетбуки, у Наташи по моему есть, удобны ли они?
У меня просто такое ощущение что там все так мелко, ни фильм на нем не посмотреть, ни фотки.
Я так понимаю они чисто для сидения в инете ну и для поездок удобны да?
Я заказала мужу на ДР а сейчас думаю нужен он мне?

Jakiss
10.03.2011, 22:18
а мы уже почти сделали мед карту осталось манту сделать и с картой идти за направлением уже
А почему так? Для направления мед.карта не нужна, только справка, что может посещать сад. Или вы в оздоровительный :016:

У нас тоже уже все оформлено, только я ее с собой не взяла.

А у меня так и не приходят(( я даже не знаю нормально ли это..
может к гинекологу уже пора

И у меня нет.....

*GOA*
10.03.2011, 22:22
И у меня нет.....

У нас с тобой видимо придут только с окончанием ГВ

Тутта Ларсон
10.03.2011, 22:24
У меня просто такое ощущение что там все так мелко, ни фильм на нем не посмотреть, ни фотки.

у меня есть. стоит на кухне - быстренько что-то глянуть, если что-то вдруг нужно или мультик Нелли поставить, если на детском канале нет ничего, а она просит. взять с собой удобно, но для полноценно почитать книжку или посмотреть фильм использую ноуты с большей диагональю. когда работала с фотографиями был спец. монитор. вместо нет-бука заказала бы ай-пад \можно взять за 18-19 тыров\, по-моему, удобнее нет-бука :008:

Тутта Ларсон
10.03.2011, 22:25
И у меня нет.....
и у меня :008:

*GOA*
10.03.2011, 22:34
у меня есть. стоит на кухне - быстренько что-то глянуть, если что-то вдруг нужно или мультик Нелли поставить, если на детском канале нет ничего, а она просит. взять с собой удобно, но для полноценно почитать книжку или посмотреть фильм использую ноуты с большей диагональю. когда работала с фотографиями был спец. монитор. вместо нет-бука заказала бы ай-пад \можно взять за 18-19 тыров\, по-моему, удобнее нет-бука :008:

муж тоже предложил его вместо нетбука, я подумаю.

*GOA*
10.03.2011, 22:35
может мультю заказать на др))))

Тутта Ларсон
10.03.2011, 22:47
муж тоже предложил его вместо нетбука, я подумаю.

айпад! даже не раздумывайте! хватайте пока дают! :)) никаких вирусов. никаких глюков. маки умеют делать супер-вещи! :ded: это я, как пользователь мака говорю :fifa:

Nataha79
10.03.2011, 22:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб вы поскорее справились с этой проблемой!!!!:flower:

Nataha79
10.03.2011, 22:53
А наша красотка, когда слышит заставку сериала Реальные пацаны :))

Наш любит и Реальных и Счастливы вместе:046:Тоже жопкой крутит:046:

Nataha79
10.03.2011, 22:55

А мы просто записались на 2012 год....Ждем звонка в марте 12-го))

ALена
10.03.2011, 22:56

А у меня все еще печальнее-месяц не кормлю,а их все нет.АУУУУУУУ?????

Nataha79
10.03.2011, 22:58

У меня нэт...Я довольна.Фотки смотришь конечно не так,как на обычном,но привыкаешь.Немного прокручивать надо,чтоб всю посмотреть.Но меня это не напрягает.Да и удобно,маленький на колешках лежит,а я щелкаю по нему:love:Я его лав:love::love::love::love:

Nataha79
10.03.2011, 23:01
А у меня все еще печальнее-месяц не кормлю,а их все нет.АУУУУУУУ?????

У меня спустя полтора месяца появились,чтоб им...лучше б не являлись)))))

Nataha79
10.03.2011, 23:02
айпад! даже не раздумывайте! хватайте пока дают! :)) никаких вирусов. никаких глюков. маки умеют делать супер-вещи! :ded: это я, как пользователь мака говорю :fifa:

Это что?? Наладонник или что??
Читается почти,как -отпад:))

$ Чика $
10.03.2011, 23:04

Дорогой фуфел.
Платное по .

У меня плеер ... мне не нравится абсалюдно.
Хорошо хоть не покупала - выграла =))

У меня нетбук я ток с ним сейчас .
Очень удобно .

$ Чика $
10.03.2011, 23:06
Это что?? Наладонник или что??
Читается почти,как -отпад:))

Это нетбук без клавиатуры , привет от эппел.
Айфон переросток

Nataha79
10.03.2011, 23:08
Дорогой фуфел.
Платное по .

Очень удобно .
Я тоже везде с нетбуком.
Ток мышку прикупила к нему и довольна,как слон:))

Это нетбук без клавиатуры , привет от эппел.
Айфон переросток

Ясно)

$ Чика $
10.03.2011, 23:16
Я тоже везде с нетбуком.
Ток мышку прикупила к нему и довольна,как слон:))

Ясно)

а я освоила тач пад =)
У стационарного компа по столу пальцем вожу и не понимаю чего курсор не двигается =))

ταυ
10.03.2011, 23:17

И у меня тяжелее всё проходит.
У меня всегда был ПМС, но щас всё по полной программе. :010:
Жор, депрессия и перепады настроения :001: + на колесах первые дни стабильно.

$ Чика $
10.03.2011, 23:18
И у меня тяжелее всё проходит.
У меня всегда был ПМС, но щас всё по полной программе. :010:
Жор, депрессия и перепады настроения :001: + на колесах первые дни стабильно.

до Б у меня ничего не было , я была так рада .

А теперь и пмс , и противно и все бесит и поливает как из ведра ...
ужас ...хочу обратно в 11 лет

ταυ
10.03.2011, 23:19
Дорогой фуфел.
Платное по .

Очень удобно .

Это да. Большущий минус.

Веснa
10.03.2011, 23:40
Девочки, у меня маркетинговый опрос.
Я хочу найти местечко, поставить кушетку, выбрать пару дней в неделю по 3-4 часа и зазвать знакомых на бесплатное остеопатическое обследование.

Мне нужно нарабатывать пальпаторную библиотеку.
От людей потребуется прийти и провести час-полтора в качестве пациента.

В результате я буду ставить диагноз, что-то корректировать (по первости практически по-минимуму), при необходимости рекомендовать нужного специалиста (как остеопата, так и врача)

В связи с этим вопрос - вы бы пришли? Отвечать можно в любой форме, хоть резко :)

думаю заняться этим с середины апреля, если сочту аудиторию потенциально возможной. А то на одних родственниках много не насобираешь навыков пальпации.

$ Чика $
10.03.2011, 23:43
Девочки, у меня маркетинговый опрос.
Я хочу найти местечко, поставить кушетку, выбрать пару дней в неделю по 3-4 часа и зазвать знакомых на бесплатное остеопатическое обследование.

Мне нужно нарабатывать пальпаторную библиотеку.
От людей потребуется прийти и провести час-полтора в качестве пациента.

В результате я буду ставить диагноз, что-то корректировать (по первости практически по-минимуму), при необходимости рекомендовать нужного специалиста (как остеопата, так и врача)

В связи с этим вопрос - вы бы пришли? Отвечать можно в любой форме, хоть резко :)

думаю заняться этим с середины апреля, если сочту аудиторию потенциально возможной. А то на одних родственниках много не насобираешь навыков пальпации.

хоть на этой неделе =))

Lelyaz
10.03.2011, 23:44

и у меня тоже их нет :)

Я купила сегодня наконец-таки чарозетту! в аптеке "озерки" дешевле всего 1790 р на три месяца. :)

в другом месте она была за 2300р. :005: