PDA

Просмотр полной версии : Весну встречают вместе январята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Snow Cherry
05.03.2011, 14:10
Саша,а счастья то сколько от сахара.Я вот заметила стырят что-нибудь и рады до ушей.

musikpusik
05.03.2011, 14:10
Девочки. Всем привет!
А вот мой фотоотчет "Заботливый сын".
Пока мама пошла пить чай в комнату заботливый сынок решил, что мама наверняка мало сахара в чай положила и ей надо помочь:

И когда мама по достоинству оценила заботу сына, сынок решил ее еще побаловать и стал за собой пол мыть:

какой помощник)

Nataha79
05.03.2011, 14:15
Хуже уже некуда:))
Тады ой...
швабру в зубы:004:

Девочки. Всем привет!
А вот мой фотоотчет "Заботливый сын".
Пока мама пошла пить чай в комнату заботливый сынок решил, что мама наверняка мало сахара в чай положила и ей надо помочь:

А сахар вкусный оказался. Даже Боня прибежала помогать...

И когда мама по достоинству оценила заботу сына, сынок решил ее еще побаловать и стал за собой пол мыть:

]
Умничка мамина!

Наверно все от ребенка опять же зависит, вот у Котки Маруся слушает книжки,моя не может и двух строк потерпеть, но если я начинаю это изображать, например мишку косолапого, или гуси лебеди, то это все, по 10 раз приходится выступать, очень ей нравится. Ну и переключаю часть игры на нее, топает Мишка в конце Дашиной ногой:)) Репка у нас вообще хит, каждый раз когда они тянут репку и я поднимаю Дашу вверх, ну и в итоге мышки с криками Ура-Ура вытягивает эту репку и сажает маме на руки:)) В общем как-то так у нас проходит чтение. Все остальное просто сажусь,делаю сама, а она отбирает и начинает повторять. Сейчас вообще ВСЕ повторяет, я бодифлексом занимаюсь, а Дарья рядом ходит дышит:046:

Весело:046:
У меня вообще не на что внимания не обращает((((((((((

Alisija
05.03.2011, 14:18
Саша,а счастья то сколько от сахара.Я вот заметила стырят что-нибудь и рады до ушей.

Это точно! Счастью нет предела. А стаскивает из таких мест, что просто удивляешься. Даже эту сахарницу посреди стола взял. И как только достал? Наверное бонька у стола лежала и он на нее встал, иначе не достал бы...
В этом плане плохо иметь крупных собак :)) Они очень хорошо подходят в качестве подставки, если до чего-то не дотянутся :))

Snow Cherry
05.03.2011, 14:24
Это точно! Счастью нет предела. А стаскивает из таких мест, что просто удивляешься. Даже эту сахарницу посреди стола взял. И как только достал? Наверное бонька у стола лежала и он на нее встал, иначе не достал бы...
В этом плане плохо иметь крупных собак :)) Они очень хорошо подходят в качестве подставки, если до чего-то не дотянутся :))

:))

Katy9999
05.03.2011, 14:42
Девочки кто-нить принимает чарозетту? Кто на ГВ.

Я принимаю. с ней сейчас перебои :(

$ Чика $
05.03.2011, 15:02
Метель

Nataha79
05.03.2011, 15:03
Метель

А у нас иногда солнышко проглядывает:004:

$ Чика $
05.03.2011, 15:05
А у нас иногда солнышко проглядывает:004:

у нас тоже было солнышко а теперь ничего не видно за окном ...

Nataha79
05.03.2011, 15:06
у нас тоже было солнышко а теперь ничего не видно за окном ...

Наверно и к нам придет такое,только к вечеру:005:

АннА Лу
05.03.2011, 15:11
Наверно и к нам придет такое,только к вечеру:005:У нас метель началась внезапно и уже и закончилась-так же внезапно-всего минут 10 мело.

АннА Лу
05.03.2011, 15:12
Девочки,спасибо за кулачки:flower:!!!!!
Была врач,поставили Глебу фарингит-будем теперь лечится все праздники.

Nataha79
05.03.2011, 15:18
Пришло даже раньше:005:

ЯсчастливаЯ
05.03.2011, 15:18
15 минут назад было солнце, а сейчас даже дом напротив не виден :001:

Nataha79
05.03.2011, 15:19
У нас метель началась внезапно и уже и закончилась-так же внезапно-всего минут 10 мело.
Будем надеяться и у нас так же будет.

Девочки,спасибо за кулачки:flower:!!!!!
Была врач,поставили Глебу фарингит-будем теперь лечится все праздники.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь!!:flower:

$ Чика $
05.03.2011, 15:27
Солнце ....... оно победило ура!!!!!!!

Lelyaz
05.03.2011, 15:32
Я принимаю. с ней сейчас перебои :(

Вот и я обзвонила уже все аптеки, а муж объездил. Нет у поставщиков. :(

Nataha79
05.03.2011, 15:34
Соооолнышкооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Lelyaz
05.03.2011, 15:34
Хочу ребёнку готовить на пару. Мультиварочницы, скажите это возможно делать в мульти, а не в пароварке?
А то муж спрашивает про подарок на 8 марта. Вот думаю, может мульти заказать ему...

ταυ
05.03.2011, 15:47
Хочу ребёнку готовить на пару. Мультиварочницы, скажите это возможно делать в мульти, а не в пароварке?
А то муж спрашивает про подарок на 8 марта. Вот думаю, может мульти заказать ему...

Я так понимаю, мультя - это для тех, кто не любит заморачиваться с готовкой.
Эт не про тебя явно :):flower:

Тутта Ларсон
05.03.2011, 15:59
Как собраться на домашние дела.У меня сегодня выходной а в доме такое.......А так не хочется,всё равно через пару деньков будет тоже самое.А ещё сейчас вытащила из кроватки две палки.И засунула Дашуту в кровать---орёт и не понимает что можно вылезти:))
почитай про систему www. flylady точка ru
если понравится, то на форуме есть топик начинающих флай-леди ;)

Katy9999
05.03.2011, 16:01
Вот и я обзвонила уже все аптеки, а муж объездил. Нет у поставщиков. :(

Она проходит перерегистрацию. Обещали, что скоро появится, но я не сильно верю, т.к. деситин, например, с ноября так и не появился.
Вот тут смотрите, где есть:
http://111www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F7%E0%F0%EE%E7%E5%F2%F2%E0&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1466&respag= (единички убрать!)
самой надо то еж покупать. Завтра видимо поеду куда-нибудь.
НА этом сайте можно отложить, но мне не очень нравится эта система. Проще в эти аптеки позвонить и отложить по телефону.
Кстати, и на сайте "Первой помощи" он есть. Можно заказать с доставкой на дом. Но не проверяла.

Еще нашла, что можно лактинет принимать, состав тот же, но и он есть мало где. Экслютона вообще нет.
Видимо, правительство хочет поправить демографическую ситуацию :))

Alisija
05.03.2011, 16:04

Можно. Там есть специальный вкладыш. Но много в мульте на пару не приготовишь. Я, в основном, только что-то ребенку на пару делаю.

Lelyaz
05.03.2011, 16:31
Я так понимаю, мультя - это для тех, кто не любит заморачиваться с готовкой.
Эт не про тебя явно :):flower:

гы ) :))

Просто мне надоело ставить ковш над кастрюлькой с кипящей водой, есть же новые технологии- пароварка. Но, почитав отзывы, что за два года многие её раза два-три пользовались, я задумалась, а надо ли?! А если в мульти есть функция пароварки, а саму мультю все так нахваливают, то вот думаю её заказать. Девчонки, кто-нить в мульти для ребёнка делает паровые котлетки, тефтельки, омлет?

Lelyaz
05.03.2011, 16:36
Она проходит перерегистрацию. Обещали, что скоро появится, но я не сильно верю, т.к. деситин, например, с ноября так и не появился.
Вот тут смотрите, где есть:
http://111www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F7%E0%F0%EE%E7%E5%F2%F2%E0&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1466&respag= (единички убрать!)
самой надо то еж покупать. Завтра видимо поеду куда-нибудь.
НА этом сайте можно отложить, но мне не очень нравится эта система. Проще в эти аптеки позвонить и отложить по телефону.
Кстати, и на сайте "Первой помощи" он есть. Можно заказать с доставкой на дом. Но не проверяла.

Еще нашла, что можно лактинет принимать, состав тот же, но и он есть мало где. Экслютона вообще нет.
Видимо, правительство хочет поправить демографическую ситуацию :))

Спасибо! В "Первой помощи" чарозетты нет. :( За две недели муж объездил- фрунзенский, петроградский и район ладожской (забыла название), нигде нет. А сегодня сестра моя в районе стачек поездила, поискала. Увы. Хотя в инете на остатке в Балт-Меде числится 4 упаковки, а в наличии нет. Как так...

Завтра озадачу своего гинеколога, чтоб замену придумала.

Lelyaz
05.03.2011, 16:39
Можно. Там есть специальный вкладыш. Но много в мульте на пару не приготовишь. Я, в основном, только что-то ребенку на пару делаю.

Так мне собственно только для ребёнка и надо паровую еду. :073:
Чую я отстаю от новых технологий. Муж месяц назад купил себе айфон, а я всё никак освоить его не могу. Понимаю, что телефон с обычными кнопочками мне понятнее и привычнее. :))

yana-
05.03.2011, 16:44
Всем привет!:flower::flower::flower:
У моей Насти соска только на дневной сон дома. Ночью она её яростно отпихивает, приходится грудь давать. Наверно уже и пора отказываться от неё совсем, раз она нужна только на 15 минут в сутки . А вообще слышала такой способ- отрезают у пустышки кончик, на следующий день ещё чуть-чуть отрезают, и так в течении нескольких дней, пока её совсем неудобно становится во рту держать, говорят ребёнок утрачивает к ней интерес без всяких истерик.

о как интересно. Попробовать чтоли, осталось найти вторую соску:))

Nataha79
05.03.2011, 16:45
Девочки,а какие таблеточки лучше принимать без врача?Ну нет у меня желания за две недели записываться,а потом еще и очередину стоять часа полтора после своего времени(а оно так и будет)!!!!
Сейчас их такое множество,что глаза разбегаются,а голова пухнет от названий))))

musikpusik
05.03.2011, 16:49
а у нас вчера дорогу замело, вобще не проехать к нам было. машины позастревали и копец. чистить сказали не поедут к нам т.к. метет. муж с другом 4 часа лопатами разгребали снег, а больше никому ничего не надо.

Katy9999
05.03.2011, 16:50
Девочки,а какие таблеточки лучше принимать без врача?Ну нет у меня желания за две недели записываться,а потом еще и очередину стоять часа полтора после своего времени(а оно так и будет)!!!!

При грудном вскармливании список таблеток очень ограничен: экслютон,чарозетта, лактинет и микролют (но про него надо уточнить, точно не помню).
Беда в том, что со всеми ними сейчас перебои с поставками из-за перерегистрации :(
НУ и проверьте, чтобы противопоказаний не было.
Мне после первых родов врач рекомендовал экслютон, пила его. После вторых сама выбрала чарозетту. РАзницы не заметила.

Nataha79
05.03.2011, 16:55
При грудном вскармливании список таблеток очень ограничен: экслютон,чарозетта, лактинет и микролют (но про него надо уточнить, точно не помню).
Беда в том, что со всеми ними сейчас перебои с поставками из-за перерегистрации :(
НУ и проверьте, чтобы противопоказаний не было.
Мне после первых родов врач рекомендовал экслютон, пила его. После вторых сама выбрала чарозетту. РАзницы не заметила.

Мы уже давно сисю забросили.
Я просто решила,что надо бы таблетки прикупить.Только хотелось бы без консультаций врача обойтись.ну и чтоб они были как можно более безвредны для организма.Ну например не гормональные(есть ведь такие?)

покемоша
05.03.2011, 17:02
Спасибо! В "Первой помощи" чарозетты нет. :( За две недели муж объездил- фрунзенский, петроградский и район ладожской (забыла название), нигде нет. А сегодня сестра моя в районе стачек поездила, поискала. Увы. Хотя в инете на остатке в Балт-Меде числится 4 упаковки, а в наличии нет. Как так...

Завтра озадачу своего гинеколога, чтоб замену придумала.

А в 003 звонила? Они дают справку по лекарствам в городе.

покемоша
05.03.2011, 17:04
Мы уже давно сисю забросили.
Я просто решила,что надо бы таблетки прикупить.Только хотелось бы без консультаций врача обойтись.ну и чтоб они были как можно более безвредны для организма.Ну например не гормональные(есть ведь такие?)

Наташка - выдумщица!:046: Негормональные противозачаточные таблетки придумала..:))
И без врача лучше никакие не принимать...:flower:

покемоша
05.03.2011, 17:07
Так мне собственно только для ребёнка и надо паровую еду. :073:
Чую я отстаю от новых технологий. Муж месяц назад купил себе айфон, а я всё никак освоить его не могу. Понимаю, что телефон с обычными кнопочками мне понятнее и привычнее. :))

Пусть тебе купит, сразу освоишь...;)

АннА Лу
Девочки-вопрос-поставила Глебу свечку-минут через 15 он покакал:008:,поставила еще одну-через 5 мин. повторение истории-третью поставить можно(конечно есть нурофен еще,но он не очень то помогает)?

Nataha79
Наташка - выдумщица!:046: Негормональные противозачаточные таблетки придумала..:))

:008::008:Просто это первые таблетки такого плана в моей жизни.Вот даже не знаю,что таких нет:005:
А эта резина,простите, надоела уже.Тем более на некоторую реальное раздрожение:001:

Nataha79
05.03.2011, 17:09
Девочки-вопрос-поставила Глебу свечку-минут через 15 он покакал:008:,поставила еще одну-через 5 мин. повторение истории-третью поставить можно(конечно есть нурофен еще,но он не очень то помогает)?

Думаю какая то часть лекарства в организм попала.Мне врач говорила,когда я ей на такое же жаловалась,что надо хотя бы 10-15 минут,чтоб успело лекарство немного попасть.
Думаю не стоит третью ставить.

покемоша
05.03.2011, 17:15
:008::008:Просто это первые таблетки такого плана в моей жизни.Вот даже не знаю,что таких нет:005:
А эта резина,простите, надоела уже.Тем более на некоторую реальное раздрожение:001:

Наташ, доберись все-таки до врача, могу своего врача порекомендовать , территориально недалеко от ТЦ Июнь, приходишь к назначенному времени и если и ждешь, то совсем недолго. Зато ты будешь уверена, что принимаешь то, что именно тебе подходит (у каждого свой гормональный фон, возраст учитывется и другие факторы). Первиччный прием 550 руб

L"venok
05.03.2011, 17:18
привет девочки!!!
приехали мы из турнера, были все-таки у супер доктора Волошина С.Ю.:091::091::091:
осмотрел Ксюню от кончиков пальцев до макушки(первый раз за все это время видела как по-настоящему осматривает доктор))))
Сказал,что у нас на лицо запущенная Дисплазия ТБС,а следствием отсюда задержка оссификации хгб(очень сильно удивился,что наш врач+ортопед в пол-ке(в нашей)....не увидели Дисплазии.....+еще много всего сказал:ded:
назначил нам шину виленского:041:пока на 2 месяца+электрофорез 2 курса-через два месяца к нему на осмотр!
В общем очень рада, что смогли попасть сейчас и именно к нему!!!:091::091::091:
Будем лечится, и надеюсь, что скоро будем по подиуму ходить)):)

L"venok
05.03.2011, 17:21

Анечка!нам врач говорила,если какает, то надо сироп!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть глебушка поправляется!!!

Snow Cherry
05.03.2011, 17:24

Я чередовала сироп и свечи.И то и другое имеет хороший эффект.2-3 дня и всё.

Nataha79
Наташ, доберись все-таки до врача, могу своего врача порекомендовать , территориально недалеко от ТЦ Июнь, приходишь к назначенному времени и если и ждешь, то совсем недолго. Зато ты будешь уверена, что принимаешь то, что именно тебе подходит (у каждого свой гормональный фон, возраст учитывется и другие факторы). Первиччный прием 550 руб
550 ,не много. А вторичный и последующие приемы сколько?
Я ведь так понимаю,что с ходу он мне не подберет таблетки :009:
Нужно наверно будет несколько раз появиться?
привет девочки!!!
приехали мы из турнера, были все-таки у супер доктора Волошина С.Ю.:091::091::091:
осмотрел Ксюню от кончиков пальцев до макушки(первый раз за все это время видела как по-настоящему осматривает доктор))))
Сказал,что у нас на лицо запущенная Дисплазия ТБС,а следствием отсюда задержка оссификации хгб(очень сильно удивился,что наш врач+ортопед в пол-ке(в нашей)....не увидели Дисплазии.....+еще много всего сказал:ded:
назначил нам шину виленского:041:пока на 2 месяца+электрофорез 2 курса-через два месяца к нему на осмотр!

Слава Богу,что сейчас съездили и все узнали.Теперь будите лечится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

NotEasy
привет девочки!!!

Кулачков вам!!! Теперь будете лечиться, значит, все наладится!

yana-
05.03.2011, 17:26
привет девочки!!!

@@@@@@@ все будет хорошо.

Я соску обрезала, дала посасать он в руках покрутил не понимая что к чему. Буду дальше ее пихать ему:))

Nataha79
05.03.2011, 17:29

Я соску обрезала, дала посасать он в руках покрутил не понимая что к чему. Буду дальше ее пихать ему:))

Мой сам одну прогрыз,теперь ее сосать отказывается:))

АннА Лу
05.03.2011, 17:29
привет девочки!!!
Будем лечится, и надеюсь, что скоро будем по подиуму ходить)):)Лена,главное что к хорошему специалисту попали,а 2 месяца пролетят быстро;).Ксюне много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.А тебе по больше сил и терпения!

Snow Cherry
05.03.2011, 17:30
привет девочки!!!

хорошо что во время заметили дисплазию-это очень серьёзно.У меня одной девочке подающей надежды запретили физические нагрузки комментировав ,что если она не бросит фигурное катание то со временем будет вообще больно ходить и даже может дойти до инвалидной каляски.Родители конечно приняли решение об уходе из спорта.Так что лучше как можно быстрее выявить и начать лечение.И конечно по жизни теперь не насиловать суставы нагрузками и не отдавать в спорт где эта нагрузка потребуется.По подиуму-самое то!:)

Nataha79
05.03.2011, 17:35
А что такое задержка оссификации хгб?Сорри,не сталкивалась с этими терминами.

ταυ
05.03.2011, 17:40
привет девочки!!!

Лена, удаче Ксюне и @@@@@@@@@@@!
Хороший у тебя настрой, молодец.
Всё будет хорошо.

Вот вам и врачи в поликлинике :(
Как жаль, что такие "специалисты" работают с детьми.

Nataha79
05.03.2011, 17:50
Что то я кофе перепила,аж тошнит(((((
Пора с ним вообще завязывать,а то последнее время вообщше,как наркоман сталаего пить постоянно.

bolshak
05.03.2011, 17:53
привет девочки!!!

Хорошо, что вовремя заметили:ded:
Все будет хорошо;) Время быстро пролетит, и дочка будет бегать))))

покемоша
05.03.2011, 17:54
550 ,не много. А вторичный и последующие приемы сколько?
Я ведь так понимаю,что с ходу он мне не подберет таблетки :009:
Нужно наверно будет несколько раз появиться?

Вторичный 500 вроде был.
Если анализы какие надо будет для этого сдавать, то вторичный понадобится, наверно. Я отдельно по этой теме не обращалась, а так когда врач тебя ведет, у него есть досье на уже на тебя, из которого он может назначить препарат..:)

Alisija
05.03.2011, 17:54
привет девочки!!!

@@@@@@@@@

Alisija
05.03.2011, 17:56
гы ) :))

Просто мне надоело ставить ковш над кастрюлькой с кипящей водой, есть же новые технологии- пароварка. Но, почитав отзывы, что за два года многие её раза два-три пользовались, я задумалась, а надо ли?! А если в мульти есть функция пароварки, а саму мультю все так нахваливают, то вот думаю её заказать. Девчонки, кто-нить в мульти для ребёнка делает паровые котлетки, тефтельки, омлет?

Я практически все в мульте делаю. На плите мало стала готовить. Она меня реально спасает. Люблю все забросить и забыть.

L"venok
05.03.2011, 18:16
Слава Богу,что сейчас съездили и все узнали.Теперь будите лечится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо большое!!!

спасибо,Ян!!!про соску супер!
Кулачков вам!!! Теперь будете лечиться, значит, все наладится!
спасибо большое!
Лена,главное что к хорошему специалисту попали,а 2 месяца пролетят быстро;).Ксюне много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.А тебе по больше сил и терпения!
спасибо,Анют!!!Да уж силы и терпения мне потребуются как никогда....но я все выдержу-я ведь МАМА!!!
хорошо что во время заметили дисплазию-это очень серьёзно.У меня одной девочке подающей надежды запретили физические нагрузки комментировав ,что если она не бросит фигурное катание то со временем будет вообще больно ходить и даже может дойти до инвалидной каляски.Родители конечно приняли решение об уходе из спорта.Так что лучше как можно быстрее выявить и начать лечение.И конечно по жизни теперь не насиловать суставы нагрузками и не отдавать в спорт где эта нагрузка потребуется.По подиуму-самое то!:)

самое обидное,что мы эту дисплазию с месяца уже лечим,лечим,лечим...а результата ноль....надо было сразу шины ставить...
а нам вместо этого сняли диагноз в 9мес!!!Сказав,что все хорошо!!
спасибо!!

L"venok
05.03.2011, 18:18
@@@@@@@@@
спасибо!!!складываю в карман))
Хорошо, что вовремя заметили:ded:
Все будет хорошо;) Время быстро пролетит, и дочка будет бегать))))
очень надеюсь!!!
А что такое задержка оссификации хгб?Сорри,не сталкивалась с этими терминами.
ядра оссификации не окостенели до сих пор!!
Лена, удаче Ксюне и @@@@@@@@@@@!
Хороший у тебя настрой, молодец.
Всё будет хорошо.

Вот вам и врачи в поликлинике :(
Как жаль, что такие "специалисты" работают с детьми.

спасибо большое!

Nataha79
05.03.2011, 18:27
с

ядра оссификации не окостенели до сих пор!!

!

Понятно,вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веснa
05.03.2011, 18:31
Лена, не забудь про Ласовецкую!
Скажи, пожалуйста, а кем ты работаешь?
Чем занималась во время беременности, особенно вначале - недель до 12?

Я объясню, по результатам одного альтернативного гистохимического исследования, задержка кальцификации происходит в результате массивного замещения ионов кальция в костях тазового кольца на сроке беременности, кажется, могу соврать, 10-11 недель, что ли, ионами тяж. металлов. Их вокруг в выхлопных газах полно, но при специфической работе их, конечно, в разы больше.

И тогда пока эти штуки обратно не заместятся кальцием, окостеневать они будут очень и очень медленно. Поэтому зубы не показатель.

Но на этот процесс можно повлиять, обеспечив гармоничное положение тазовому поясу и снизив нагрузку на основные точки приложения силы.
Один из способов - шина. Но она не все разгружает.
Поэтому я и настаиваю на посещении Ларисы Анатольевны в дополнение к классическому лечению.

вот вам в кармашек еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katy9999
05.03.2011, 18:40
И без врача лучше никакие не принимать...:flower:

Было бы здорово, если бы такие были. Но оральные контрацептивы все гормональные

Nataha79
05.03.2011, 18:44
У меня Ваня похоже заболевает:010:Проснулся ,капризничает, жмется ко мне,вялый очень((((((Дома сейчас только нурофен:(И Виферон еще с прошлого раза остался.Что ж делать то,чтоб не расхворался сильно? И так уже месяц почти из болезни окончательно не можем вылезти:005:
Все из-за того,наверно,что хватанул сегодня на прогулке снега:015:Вот как они все умудряются делать с такой скоростью,что порой не успеваешь среагировать:009:

Nataha79
05.03.2011, 18:48
Было бы здорово, если бы такие были. Но оральные контрацептивы все гормональные

Да,я уже почитала про таблетки,поняла,что глупость сморозила.:046:
Все таки надо идти к врачу.
Хоспидяяя,как не хочется тооо...
Но и беременеть вне плана тоже нет желания))))
Все таки нужно подождать малость)))

$ Чика $
05.03.2011, 18:49
Что то я кофе перепила,аж тошнит(((((
Пора с ним вообще завязывать,а то последнее время вообщше,как наркоман сталаего пить постоянно.

Я завязала пью чаек =))

У меня Ваня похоже заболевает:010:Проснулся ,капризничает, жмется ко мне,вялый очень((((((Дома сейчас только нурофен:(И Виферон еще с прошлого раза остался.Что ж делать то,чтоб не расхворался сильно? И так уже месяц почти из болезни окончательно не можем вылезти:005:
Все из-за того,наверно,что хватанул сегодня на прогулке снега:015:Вот как они все умудряются делать с такой скоростью,что порой не успеваешь среагировать:009:

У меня такой же вопрос , мне порой кажется что у ребенка руки 2 метра и их 22

L"venok
05.03.2011, 18:49
Лена, не забудь про Ласовецкую!
Скажи, пожалуйста, а кем ты работаешь?
Чем занималась во время беременности, особенно вначале - недель до 12?

ох,Светочка!!!!Волошин сеня меня о том же спросил!!!;)
работала я управляющим 2-х магазинов одежды!!!работала много,много нервничала....
с 6 недели начался жуткий токсикоз и до 20-ти недель он длился!
в 9 недель лежала на сохранении...с угрозой(((
в общем он сказал,что все отсюда и растет,ну и соответственно +ко всему тяжелые роды,длительностью в 20часов!!
Да,я помню....в среду буду звонитть туда, я звонила,сказали после праздников!

$ Чика $
05.03.2011, 18:50
Да,я уже почитала про таблетки,поняла,что глупость сморозила.:046:
Все таки надо идти к врачу.
Хоспидяяя,как не хочется тооо...
Но и беременеть вне плана тоже нет желания))))
Все таки нужно подождать малость)))

Потом расскажи чего назначили =)
Мне в прошлый раз за один прием назначили.

$ Чика $
05.03.2011, 18:52
ох,Светочка!!!!Волошин сеня меня о том же спросил!!!;)
работала я управляющим 2-х магазинов одежды!!!работала много,много нервничала....
с 6 недели начался жуткий токсикоз и до 20-ти недель он длился!
в 9 недель лежала на сохранении...с угрозой(((
в общем он сказал,что все отсюда и растет,ну и соответственно +ко всему тяжелые роды,длительностью в 20часов!!
Да,я помню....в среду буду звонитть туда, я звонила,сказали после праздников!

Что б поправилась и носилась как метеор!! @@

Nataha79
05.03.2011, 19:00
Я завязала пью чаек =))

У меня такой же вопрос , мне порой кажется что у ребенка руки 2 метра и их 22
А я так не могу даже думать о чае сейчас((Не знаю почему. А от кофе уже воротит:005:

Дааа,детки порой уж больно шустры:010:

Потом расскажи чего назначили =)
Мне в прошлый раз за один прием назначили.

Мне что-то кажется за один раз наверно нереально правильно подобрать:009:Ведь надо наверно какие то анализы сдавать,чтоб не навредить?
Вот ведь,ни фига не знаю про них,как ,что:005:

L"venok
05.03.2011, 19:02
Что б поправилась и носилась как метеор!! @@

спасибо,мы и так уже носимся как метеоры!!:005:

NotEasy
05.03.2011, 19:29
Ходила сегодня по магазинам. Хотела себе наряд ко дню рождения присмотреть. В итоге накупила Алешке штанишек и футболок :))

NotEasy
05.03.2011, 19:30

Лен, а в чем ваши жалобы заключаются? Внешне как все проявляется?
(если тема болезненная и неприятная, не отвечай)

L"venok
05.03.2011, 19:32
Лен, а в чем ваши жалобы заключаются? Внешне как все проявляется?
(если тема болезненная и неприятная, не отвечай)

вообще никак!!!!ходим, даж бегаем))))

L"venok
05.03.2011, 19:34
Ходила сегодня по магазинам. Хотела себе наряд ко дню рождения присмотреть. В итоге накупила Алешке штанишек и футболок :))

:love::))

NotEasy
05.03.2011, 19:34
вообще никак!!!!ходим, даж бегаем))))

А на осмотре? Неполное разведение или еще что-то в этом роде есть?
Я к тому спрашиваю, что нам УЗИ ТС не делали...

L"venok
05.03.2011, 19:58
А на осмотре? Неполное разведение или еще что-то в этом роде есть?
Я к тому спрашиваю, что нам УЗИ ТС не делали...

нет, наружных признаков нет никаких(ну мне так кажется)
сделали УЗИ-все стало видно, потом сразу же рентген для полной картины!
вы в 1месяц делали узи?
Дисплазия -это врожденное....
если в 1 мес нет проблем...значит все ок!!!и видимо сейчас незачем делать узи!

Hasta_la_vista
05.03.2011, 19:58
Лена,и от нас кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Hasta_la_vista
05.03.2011, 20:02
у меня сегодня давление 80 на 60, померила потому что состояние полуобморочное и морозит.
поела, попила горячего чаю - вроде начала согреваться. Хуже всего то, что пожаловаться некому)) свекрови только скажешь, что мне нехорошо, так ту же слушаю насколько ей еще хуже)) прямо как соревнование устраивает
А Дима вообще не интересуется последнее время моим здоровьем. Ну ни разу не спросил за 12 недель, как я себя чувствую...
может послезавтрашнее узи на него как-нибудь подействует.

L"venok
05.03.2011, 20:02
Лена,и от нас кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,таня!!!

$ Чика $
05.03.2011, 20:07

вы в 1месяц делали узи?

Я м б не так поняла , шина это ограничение ходьбы ?

Что б 2 месяца быстро пролетели и все было хорошо !!!

$ Чика $
05.03.2011, 20:08
у меня сегодня давление 80 на 60, померила потому что состояние полуобморочное и морозит.
поела, попила горячего чаю - вроде начала согреваться. Хуже всего то, что пожаловаться некому)) свекрови только скажешь, что мне нехорошо, так ту же слушаю насколько ей еще хуже)) прямо как соревнование устраивает
А Дима вообще не интересуется последнее время моим здоровьем. Ну ни разу не спросил за 12 недель, как я себя чувствую...

Тань ,@@@

Расскажешь потом как прошло .

NotEasy
05.03.2011, 20:15
вы в 1месяц делали узи?

Нет, нам вообще его не делали...

L"venok
05.03.2011, 20:18
Танечка!!!Отдыхай побольше!!Передавали,что штурмовое предупреждение на 2 дня-ну и результат погода на улице ужаснейшая!!!
Очень ждем рассказика о пузожителе вашем!!!:love::love::love:
Я м б не так поняла , шина это ограничение ходьбы ?

Что б 2 месяца быстро пролетели и все было хорошо !!!

"обеспечивающая постепенное и дозированное разведение нижних конечностей при сохранении движений в суставах ног"
Да, она будет ограничивать движение,но она всеравно сможет ходить(но не так конечно,как сейчас((((),просто как распорка будет стоять
http://s51.radikal.ru/i133/1103/a1/eebcefcb3000.jpg (http://www.radikal.ru)

L"venok
05.03.2011, 20:19
Нет, нам вообще его не делали...

вообще это обязательно в 1мес узи ТБС и узи ГМ(головного мозга)(ну по крайней мере у нас в пол-ке)

NotEasy
05.03.2011, 20:22
вообще это обязательно в 1мес узи ТБС и узи ГМ(головного мозга)(ну по крайней мере у нас в пол-ке)

Нам УЗИ ГМ назначили только после моего душещипательного рассказа о сложных родах (в карточке об этом ни гу-гу, т.к. роддомовские не дураки, за косяки свои отвечать не хотят).
Поинтересуюсь у педиатра, что насчет УЗИ ТС :015:

$ Чика $
05.03.2011, 20:23
Танечка!!!Отдыхай побольше!!Передавали,что штурмовое предупреждение на 2 дня-ну и результат погода на улице ужаснейшая!!!
Очень ждем рассказика о пузожителе вашем!!!:love::love::love:

"обеспечивающая постепенное и дозированное разведение нижних конечностей при сохранении движений в суставах ног"
Да, она будет ограничивать движение,но она всеравно сможет ходить(но не так конечно,как сейчас((((),просто как распорка будет стоять

А ночью? Снимать?

Зато к лету уже снимите и поправитесь!
Не расстраивайся, надо придумать чем занимать Ксю.

ЯсчастливаЯ
05.03.2011, 20:25

Лена, а где ты будешь эту шину заказывать? Там, в Турнера?
Там очень хорошая протезистка есть. У меня есть тел. Нам она делала эту шину (старшей).
Не хочу тебя расстривать заранее, но раз вы уже бегаете, будет очень трудно первое время в шине. И тебе тоже - и морально и физически. И материально - одежда верхняя не вся подходит.
Мы-то в ней ходить научились, а потом, когда после года сняли, дочка заново училась держать равновесие. С горшком тоже сложно, из-за этой шины в памперсах долго ходили.
Будут вопросы, пиши в личку.

Nataha79
05.03.2011, 20:32
@@@@@@@@Держись,Танюшка!!!

Nataha79
05.03.2011, 20:37

О,Господи!!!!!:010:Вид жуткий у этой штуки.
У моей знакомой врожденый порок кости был у ребеночка,стопа очень не правильно стояла(криво),держали ребенка в подобной,только с ботиночками.Но они тогда не ходили, так как ему и пол года не было(где то 4 мес).
Так жалко малыша было(((
Чтоб вам помогло это поскорее и два месяца пролетели не заметно.
@@@:flower:

L"venok
05.03.2011, 20:37
Нам УЗИ ГМ назначили только после моего душещипательного рассказа о сложных родах (в карточке об этом ни гу-гу, т.к. роддомовские не дураки, за косяки свои отвечать не хотят).
Поинтересуюсь у педиатра, что насчет УЗИ ТС :015:
а у ортопеда вы были??сейчас в год?это ортопед вообще назначает....
А ночью? Снимать?

Зато к лету уже снимите и поправитесь!
Не расстраивайся, надо придумать чем занимать Ксю.
нет ночью тож носить(ну понятное дело,что по-тихоньку приучать), лечение в нашем случае...90%-это ношение шины!!!не будем носить-будем дольше лечится!
очень надеюсь, верю в лучшее!
Лена, а где ты будешь эту шину заказывать? Там, в Турнера?
Там очень хорошая протезистка есть. У меня есть тел. Нам она делала эту шину (старшей).
Не хочу тебя расстривать заранее, но раз вы уже бегаете, будет очень трудно первое время в шине. И тебе тоже - и морально и физически. И материально - одежда верхняя не вся подходит.
Мы-то в ней ходить научились, а потом, когда после года сняли, дочка заново училась держать равновесие. С горшком тоже сложно, из-за этой шины в памперсах долго ходили.
Будут вопросы, пиши в личку.

я с одной стороны понимаю, что это КОШМАР!Но с другой стороны-я пока НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЭТОГО!!!!!!!:010:
мы уже сегодня заказали там-ксю померили,сказали,что в среду позвонить и вечером будет можно забрать.
Спасибо,Оля!если.что я конечно же все буду спрашивать!!
Нам назначили еще 2 курса электрофореза с разными лекарствами,а вот массаж категорически запретил!

L"venok
05.03.2011, 20:38
У моей знакомой врожденый порок кости был у ребеночка,стопа очень не правильно стояла(криво),держали ребенка в подобной,только с ботиночками.Но они тогда не ходили, так как ему и пол года не было(где то 4 мес).
Так жалко малыша было(((

да, жутко,НО самое главное-это все во благо!!!!
Спасибоооо!!!

АннА Лу
05.03.2011, 20:39
может послезавтрашнее узи на него как-нибудь подействует.Танюш,сейчас погода такая-у меня 2 беременные сестры мучаются последние 2 дня.
А Дима наверное еще не до конца осознал твое положение;)-послезавтра точно должен проникнуться:love:.
Вот вам с пузожителем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.С нетерпением будем ждать новостей!

NotEasy
05.03.2011, 20:42
а у ортопеда вы были??сейчас в год?это ортопед вообще назначает....

У ортопеда были 2 раза, месяца в 3 и в год. Говорят, что все в порядке.

L"venok
05.03.2011, 20:50
У ортопеда были 2 раза, месяца в 3 и в год. Говорят, что все в порядке.

значит все в порядке у вас!:flower:

Nataha79
05.03.2011, 20:57
да, жутко,НО самое главное-это все во благо!!!!
Спасибоооо!!!

Да! Это самое главное!!!

Lelyaz
05.03.2011, 20:58

Я стописят лет тому назад пила "Ярину".

Nataha79
05.03.2011, 21:03

Я почитала про таблетки и,все таки решила пообщаться с врачом.

NotEasy
05.03.2011, 21:13

А я до беременности на "Диане-35" сидела. Мне гинеколог моя ставила гиперандрогению, а эти таблетки как раз уровень мужских гормонов контролируют.
А теперь пока и не знаю... Даже и не задумывалась пока об этом...

$ Чика $
05.03.2011, 21:15
Так жалко малыша было(((

Главное , что сын у нее поправился и ножка стала прямая!
Я поняла о ком ты говоришь =)

Nataha79
05.03.2011, 21:16
Главное , что сын у нее поправился и ножка стала прямая!
Я поняла о ком ты говоришь =)

Это точно,хорошо,что без операции обошлось.

NotEasy
05.03.2011, 21:16
значит все в порядке у вас!:flower:

Лен, я надеюсь.
Почему переживаю:
1. я вообще мнительный товарищ :001:
2. у меня после родов стало сильно болеть бедро, хирург предварительно поставила дисплазию. Это при том, что у меня в детстве такого диагноза не стояло. Но лет 10 назад на аналогичные жалобы ортопед сделал заключение о недоразвитости головки ТС. Получается, в детстве врачи это дело проворонили???

$ Чика $
05.03.2011, 21:19
Лен, я надеюсь.
Почему переживаю:
1. я вообще мнительный товарищ :001:
2. у меня после родов стало сильно болеть бедро, хирург предварительно поставила дисплазию. Это при том, что у меня в детстве такого диагноза не стояло. Но лет 10 назад на аналогичные жалобы ортопед сделал заключение о недоразвитости головки ТС. Получается, в детстве врачи это дело проворонили???

В нашем детстве на это не обращали пристального внимания а про узи я вообще молчу

Nataha79
05.03.2011, 21:26
Ну вапчееее,малой сейчас подошел к дивану,облокотился на него головой,во рту печенька(минутка),стоит и смотрит,как капают слюни,потом садится и растирает их по полу:046::010: